Thread: насколько важно?

Default Re: насколько важно?

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Да, перевираешь. Посылка правильная, но выделенное - есть вывод. Не мое. Я никого ни к чему не призываю, и не пытаюсь прокрутить фарш обратно лет на 50 назад.
    Понятна...но была ба ниплоха, да жы? я же не гаварю, шта ты активнай боец с феминизмам

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Механизмы торможения????????????????? серьёзно? докажите...
    Google it
    Так мозг вобще-то работает.
    У кого-то желание находится рядом с человеком пропадет от неприятного запаха,"порепаных" пяток, а у кого-то от факта, что кредитная история не та.
    Что удивительного?

...Потомучта нет такова, невозможна разлюбить по собственному желанию, невазможна
    можно себя немножко уговорить :17:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Quote Originally Posted by easy View Post
    Гоогле ит
    Так мозг вобще-то работает.
    У кого-то желание находится рядом с человеком пропадет от неприятного запаха,"порепаных" пяток, а у кого-то от факта, что кредитная история не та.
    Что удивительного?
    Ребяты, вы меня конешна извинити....Но ето ето жы проста полная необразованность в половом вопроси. Я же вам не гаварю, как вы решаете жить с кем или нет, я вам про любовь в чистом виде....Вооот вообще, извините конешна ещё рас, но ето просто антинаучную отсибятину вы туд нисёте...Моск работает по разному, и даже разными палавинами, логика в другой палавине, в отличии от отвечающей за эмоции...Люди, нет на свете сознательной любови, любовь ето эмоция, она происходит подсознтельна...А вот жить с зарабатывающей, аккуратнай и образованной мидсистрой все решают осознанно....ааааа необразовщина и винигрет в головах, о собвственных процессах , происходящих в ваших телах...япона мать, но скока упора и пафоса, впрочим ето всигда так - чем знают меньшы, тем больше возмущаюццо, глотакй берут чта называеццо...Пакимоны, япона мать

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by счастлива View Post
    здесь вообще разговор надо вести, не кто дурак, а кто умный, а кто прав, кто виноват, и о порядочности действий, по моему в таком разрезе все и без слов ясно
    Сорри за непрошенный совет - "прав/виноват" - не самые хорошие критерии. IMHO.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Видишь ли Петенька, многих женщин не устраиваит маструбация, пусть и с жывым фуим...А на хороших мужчин всигда очередь, их всегда мала, так чта не будет врать в очиродной рас
    Я не вру. Я кокетничаю ;))
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

...Мне первый муж конкретна мне голаву встряхнул и на свой лад перекроил, так что всё риальна на самом дели...
    Это многое объясняет... :kos:
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Сорри за непрошенный совет - "прав/виноват" - не самые хорошие критерии. ИМХО.
    ничего, ничего. все ж привыкли уже

Понятна...но была ба ниплоха, да жы? я же не гаварю, шта ты активнай боец с феминизмам
    Ну мало ли что было бы ниплоха?

Максимально я могу себя убеждать в реальности надежды шанса на успех в перекрое одной-двух отдельно взятых бап в отдельно взятом доме в Нью Джерси )

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Существует гипотеза, чта ва время поцелуя женщина на подкорке делаит химический анализ слюны и определяет какое родиццо потомство - zdorovoe ili net...
    Ага, а некоторые ещё и сперму берут на анализ, чтоб уже быть уверенной наверняка. :kos:
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Page 98 of 230 FirstFirst ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)