Page 97 of 230 FirstFirst ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... LastLast
Results 961 to 970 of 2293

Thread: насколько важно?

Default Re: насколько важно?

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Я просто прошу описать механизм, етова сознательного решения -ЛЮБИТь...Можна не научна, можна на эмоциях описать...но описать черт вазьми, если ето возможна
    Это несложно описать, кстати. Возникает не любовь сознательно. Любовь может возникнуть и спонтанно.
    Сознательно включаются механизмы торможения, не позволяющие этой любви развиться до всепоглощающих масштабов. У кого-то эти механизмы могут быть очень сильными.
    И это никакие не новости в физиологии. Сто лет уже известно. очаги торможения, доминанты и все такое

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    ????
    "ты недавно прослушала песню "и лишь одна меня тревожит, унося покой и сон"?
    Откуда ты это взяла? Мне самому уже интересно )
    Интересна , что и я взяла..Петя, ты нам доказываешь всё время, что брак ето святое, что одинокие мамы, ето скуки, всех в семью вернуть и заставить слушаццо мужикоф и не работатаь...Скажы, чта я перевираю твои слова

Я, конечно, могу злобно доказывать, что ни одна из моих экс не нашла еще даже подобие меня, ;)
    Зачем? Не надо. В этом никто и не сомневается

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    нет. ты просто не обьективен.
    Ну как же необьяктивен, когда из 4 виновных 3 козла и вде несчастные невиности :-)
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Кассандр peterburger's Avatar

Конешна, потмушта Петька на самом дели страшный ритрпоград, домостроивиц и вообще замшелый симьянин в душе...тока он протиф синг мам
    Я шовинист и консерватор. Я бы жил в семье - если бы это было возможно в реале на моих условиях.

Много баб думали, что могут мне навесить лапши, типа они согласны с моими взглядами, чтобы потом тихо-тихо постепенно меня воспитывать и подкаблучить. Ни у одной не получилось пока.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by easy View Post
    Это несложно описать, кстати. Возникает не любовь сознательно. Любовь может возникнуть и спонтанно.Сознательно включаются механизмы торможения, не позволяющие этой любви развиться до всепоглощающих масштабов. У кого-то эти механизмы могут быть очень сильными.
    И это никакие не новости в физиологии. Сто лет уже известно. очаги торможения, доминанты и все такое
    Что значит и......Да только спонтанно, нед в точнасти не спонтанно, просто как ето происходит, челу не видна. Существует гипотеза, чта ва время поцелуя женщина на подкорке делаит химический анализ слюны и определяет какое родиццо потомство - zdorovoe ili net...а потом типо - а он мне просто неприятин...а на самом дели всё куды сложнее. Механизмы торможения????????????????? серьёзно? докажите...Потомучта нет такова, невозможна разлюбить по собственному желанию, невазможна

Quote Originally Posted by Google View Post
    Ну как же необьяктивен, когда из 4 виновных 3 козла и вде несчастные невиности :-)
    2 козла, 2 . не путай.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    2 козла, 2 . не путай.
    он себя еще посчитал:rolleyes:

Кассандр peterburger's Avatar

Интересна , что и я взяла..Петя, ты нам доказываешь всё время, что брак ето святое, что одинокие мамы, ето скуки, всех в семью вернуть и заставить слушаццо мужикоф и не работатаь...Скажы, чта я перевираю твои слова
    Да, перевираешь. Посылка правильная, но выделенное - есть вывод. Не мое. Я никого ни к чему не призываю, и не пытаюсь прокрутить фарш обратно лет на 50 назад.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Я шовинист и консерватор. Я бы жил в семье - если бы это было возможно в реале на моих условиях.

Много баб думали, что могут мне навесить лапши, типа они согласны с моими взглядами, чтобы потом тихо-тихо постепенно меня воспитывать и подкаблучить. Ни у одной не получилось пока.
    О.....а настоящий самец (к которым очередь) он втюхивает баби свои правила и они кажуццо ей как родные, так чта Петя не к бабам протензии, а к себе.Мне первый муж конкретна мне голаву встряхнул и на свой лад перекроил, так что всё риальна на самом дели...А что тебе в семье жить надо с твои представлениями, так и так ясно как белый день уже давно

Page 97 of 230 FirstFirst ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)