Page 95 of 230 FirstFirst ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... LastLast
Results 941 to 950 of 2293

Thread: насколько важно?

Default Re: насколько важно?

Quote Originally Posted by Google View Post
    Ну и что что уговаривал. Тебя никто никогда в молодости не уговарила чтб поипаца. Что такого в уговорх. Абалдеть, чужой муж её уговаривает видители, и он ей есчо что то должен?
    Я НЕ ПРО ПОИБАЦЦА!
    всё жирик, иди к чёрту.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    Я НЕ ПРО ПОИБАЦЦА!
    всё житрик, иди к чёрту.
    ЙЕто самый хороший аргумент сегодня. Ты не в духе, я с тобой, обычно, согласен, сегодня тушите свет какой бред :-)

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Ага, опять жена виновата

Питер, читаю тебя как хороший анек. Спасибо. Ты мне часто поднимаешь настроение (если что, я без подёпок)
    1. НЕ ДЕЛАЙ ВЫВОДОВ.
    2. Если ты меня читаешь внимательно, ты увидишь что я не оперирую понятиями "виновата". И никогда не ищу "виновных". Люди ОТВЕТСТВЕННЫ за свои поступки. Или за бездействие. Понятия "прав-виноват" - нельзя использовать конструктивно, только для "наказания виновных". В жизни - это полный бред.

Дело не в вине. Мужчины на 99.99% уходят НЕ изза того, что новая 314зда слаще. Мужчины уходят ОТ а не к. Хороший секс на стороне - далеко не повод оставить жену или даже гф.

Не важно, кто "виноват" в разрушении связи "муж-жена". Но всегда один или оба из НИХ. 3-й человек - следствие разрухи.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Forum Hero

Конечно, я бы написал так: плохому танцору всегда что то мешает, дурам женщинам мешают умные мужики :-)
    а где в этой истории умные мужики, хорошо подвешенная метла и умение вешать лапшу на уши, это далеко не ум, эххх Жирик да откуда тебе это знать

Quote Originally Posted by Malishka View Post

Тоесть я не писатель вообщем то, значит я фантазёр? Где ты увидел фантазию? в том что я считаю что мы в ответе за свои поступки, решения и действия???????????? Йопть. Если не мы так кто? Боженька? Дядя Вася????
    Поетому я ещё рас хочу спросить вас, как вы, пропагандирущее сознательную любовь, наступает осознанно...как вы етова добились, решили , механизм спрашиваю...Ни у ково возбудилось на моск, у ково на руку, у ково на алкоголика...я не спрашиваю вас сколько времени на ето надо и критарерии вас каждого в отдельности...Я просто прошу описать механизм, етова сознательного решения -ЛЮБИТь...Можна не научна, можна на эмоциях описать...но описать черт вазьми, если ето возможна

Quote Originally Posted by счастлива View Post
    а где в этой истории умные мужики, хорошо подвешенная метла и умение вешать лапшу на уши, это далеко не ум, эххх Жирик да откуда тебе это знать
    Мужики умные в том что они поипались на стороне и вернулись домой а бабы с кем они ипались остались у разбитого корыта. Кто же тут умный а кто дурак?

ЙЕто самый хороший аргумент сегодня. Ты не в духе, я с тобой, обычно, согласен, сегодня тушите свет какой бред :-)
    мужики козлы и неипёт. всё.

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Поетому я ещё рас хочу спросить вас, как вы, пропагандирущее сознательную любовь, наступает осознанно...как вы етова добились, решили , механизм спрашиваю...Ни у ково возбудилось на моск, у ково на руку, у ково на алкоголика...я не спрашиваю вас сколько времени на ето надо и критарерии вас каждого в отдельности...Я просто прошу описать механизм, етова сознательного решения -ЛЮБИТь...Можна не научна, можна на эмоциях описать...но описать черт вазьми, если ето возможна
    Она, етого ПОКА не понимает. Слишком хорошая девочка была в детстве и выросла в вакуме.

Forum Hero

Мужики умные в том что они поипались на стороне и вернулись домой а бабы с кем они ипались остались у разбитого корыта. Кто же тут умный а кто дурак?
    здесь вообще разговор надо вести, не кто дурак, а кто умный, а кто прав, кто виноват, и о порядочности действий, по моему в таком разрезе все и без слов ясно

Quote Originally Posted by счастлива View Post
    Женщины существа ранимые и порой очень наивны, по природе видно заложено верить мужчине и следовать за ним и его желаниями хоть на край света, а вот уж мужчины знают чего хотят и как хотят и следуют скорее инстинктам, при том голову они редко теряют, так что мужики виноваты, если женщине плохо.
    если мужчина состоятелен, забыла ты дабавить

Page 95 of 230 FirstFirst ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)