Originally Posted by Sarochka здрасти, по-моему этим славятся мужчины :roll: значит ты сам решил, что самый умный :lol: What's your point?
"... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.
Originally Posted by peterburger Еще раз. Я не слушаю то, что говорят женщины. Слова для женщины - средство достижения своих целей. Это ж тривиально. А слова мужчины, это средство достижения чьей цели?
:72: "NASA потеряло 90 резиновых уточек."(c)
Originally Posted by nat123 Вооот вообще, извините конешна ещё рас, но ето просто антинаучную отсибятину вы туд нисёте Могу тоже самое и вам сказать. :rtyu:
Originally Posted by zvizda А слова мужчины, это средство достижения чьей цели? Ни чьей. Мы просто так трепемся. Цели мы другим местом достигаем. :17:
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Originally Posted by easy Могу тоже самое и вам сказать. :rtyu: Не, ну ты зря. Мне понравилось гипотеза про химический анализ слюны на подкорке. :kos:
Originally Posted by zvizda А слова мужчины, это средство достижения чьей цели? Слова мущины - это информационное средтво борьбы с женскими целями? НУ как контр-разведка
Originally Posted by Dantik Не, ну ты зря. Мне понравилось гипотеза про химический анализ слюны на подкорке. :kos: Медицинские новости откуда-нибудь с правды.ру
Originally Posted by zvizda А слова мужчины, это средство достижения чьей цели? слово мужчин закон, ты чё? сказал как отрезал.
Originally Posted by Dantik Ага, а некоторые ещё и сперму берут на анализ, чтоб уже быть уверенной наверняка. :кос: Ето уже сознательные действия, а мы про бессознатильный выбар
Originally Posted by nat123 Ето уже сознательные действия, а мы про бессознатильный выбар Поцелуй это бессознательное действие?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules