Поддайтесь искушению: оно может больше не повториться...(c)
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Пересмотрел фильм ... поставленный по В Распутину " Живи и помни" ... классно всё таки снято ... деревенская жизнь ... сибирский говорок ... Молодец Дарья Мороз ... и Надя Михалкова ... Окали ... по - настоящему ...
Что? Каренину или фильм что здесь обсуждался?
Если об обсуждаемом фильме, то я бы и не рекомендовала, т.к. была разочарована . Драма высосана из пальца, горя они не знали...:D. перцу не хватает...и соли.:34:
Я бы с удовольствием обсудила "Юрьев День" что гораздо сильнее и противиречивее. Правда, бьющая поддых, для тех кто способен думать. Сегодня из-за этого фильма чуть с подругой не поссорились (а ведь уже 13 лет душа-в-душу!). Но, подозреваю, народ здесь не очень любит такие фильмы.
да, фильм хорош, но концовка печальная. Вы посмотрите "Свои", там Михалкова ещё лучше играет (А музыка какая в фильме!!! ). Они, кстати, с Наталье Сурковой (которой дали премию за лучшую роль в "Свои"(х) в фильмах так похожи что не различишь. Я сначала думала что это была Суркова в"живи и помни".
"Стиляги" хороший фильм, красивый, яркий, Гармаш конечно жжет.
"Любовь-морковь-2" не лучше и не хуже первой части.
"Обитаемый остров" фильм Ф.Бондарчука, мне лично понравился главный герой, фильм на троечку.
"Семь жизней" фильм очень понравился, советую посмотреть.
"Сказки на ночь" хороший фильм для семейного просмотра, смешной и очень добрый.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|