Thread: Какой последний фильм вы посмотрели и понравился ли он вам?

VIP untamed's Avatar

Default Re: Какой последний фильм вы посмотрели и понравился ли он вам?

Quote Originally Posted by fan_ta View Post
    нет и нет!
    когда ему захотелось романтического приключения с той девушкой - он не думал много! а признаца чесно жене - которую он претендует - сильно любит - што он сомневаеца в правильности решения уехать - он думает и ему страшно?
    сволочь и всё. да ещё трусливый и не увереный в себе сволочь!
    она не для себя самой счастья и новых ощущений во франции хотела - а для нево в первую очередь! разве нет? ето он стрдал от однообразия и надоедливой работы. не так всё запутано в жизни как многим бы хотелось - тем кто может оправдать всё! всё - даже предательства и измены.

у меня нет оправданий для него. он - предатель и сам разрушил всё.
    Меня разражало в нем то, что он слишком много говорил. сначала жаловался, что он ходит на работу, которую ненавидит. После неудачного спектакля он трещит и трещит, а она просит его перестать говорить...
    Кроме того, женщины в большинстве своем сильнее духом, чем мужчины.
    Из моих четырех мужей только один, четвертый, был настоящим мужчиной, но его уже нет в живых, а все остальные, живые, которые ходят вокруг, улыбаются не идут в сравнение с ним.
    Может быть, такой мужчина встречается только один раз в твоей жизни?

Что-то все это меня вгоняет в депрессию. Надо посмотреть комедию. СРОЧНО!!!!!
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

девочка-припевочка domovushka's Avatar

нет и нет!
    когда ему захотелось романтического приключения с той девушкой - он не думал много! а признаца чесно жене - которую он претендует - сильно любит - што он сомневаеца в правильности решения уехать - он думает и ему страшно?
    она не для себя самой счастья и новых ощущений во франции хотела - а для нево в первую очередь! разве нет? ето он стрдал от однообразия и надоедливой работы. не так всё запутано в жизни как многим бы хотелось - тем кто может оправдать всё! всё - даже предательства и измены.

я согласна с каждым сказанным словом на 100%!!
    No problem can withstand the assault of sustained thinking. ~Voltaire

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    Есть выбор в эти выходные - пойти на Кюриос Кейс, Слимдог милионер или Революсйионари роад..
    Какой посоветуете? Вроде по рецензиям все три хороши:цонфусед:
    Иди на Слимдог.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Спасибо всем! Теперь я точно знаю, на какой фильм идти :grum:

VIP untamed's Avatar

Спасибо всем! Теперь я точно знаю, на какой фильм идти :grum:
    Я иду на Сламдог.:leader:
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Я иду на Сламдог.:леадер:
    я хочу все три посмотреть.. я тут даже ваши комментарии не читаю, чтобы не портить впечатление от фильмов:leader:

VIP untamed's Avatar

я хочу все три посмотреть.. я тут даже ваши комментарии не читаю, чтобы не портить впечатление от фильмов:leader:
    Не читай! Потом обсудим, когда посмотришь.

Другое дело - его слова насчет аборта: сначала он предлагает подумать, время пока есть, (до 12 недель), потом, когда находит в ванной приспособление для самоаборта, он возмущен, называет ее даже не женщиной, а монстром за одну только мысль слить ребенка в унитаз. Затем, когда они ссорятся, он опять обвиняет ее: "Какого черта ты не сделала аборт?"
    Героиня оказалась нереализованной натурой. Не задалась актерская карьера (с этого начался фильм). Муж её оказался более практичным человеком, трезво осознающим, что семью надо обеспечивать и, чтоб они ни в чем не нуждались. Она же, как жила грёзами, так несколько лет спустя и продолжала ими жить. Я бы романтичной её не назвала, скорее сумбурной, точно не знающей своего места в жизни. Туда же она пыталась утянуть свою семью - в никуда. Думаю на том конце их тоже ждала бы трагедия. Такие люди не находят себя в жизни. По фильму не понятно какая она мать, т.к. её общение с детьми на экране очень лимитировано. Но, по тому поступку, который она совершила, убив в себе уже сформировавшегося человечка, потятно, что никакая. Ведь если трезво оценить ситуацию, уехать в Париж можно было бы и годом, двумя позже. Но, муж ей такую идею не подкинул, потому что понял, что её натуру это не изменит.

нет и нет!

Она же тоже в машине пошалила с соседом.

Его поступок очень типичен. Так поступали и поступают, к сожалению, многие семейные мужчины. Вероятно ему это помогло снять стресс. А она свой стресс снять не смогла (даже с соседом), а взяла и убила ребёнка и себя. Если она и пыталась изменить жизнь ради мужа, то как она, как любящая жена и тонкая натура, не смогла заметить, что новое бизнес предложение таки заинтересовало её мужа. Они спокойно бы могли принять решение: она рожает ребёнка, даёт ему немного подрасти, а он тем самым в конец определяется со своей работой, а потом совместно и принимают окончательное решение.

Затем, когда они ссорятся, он опять обвиняет ее: "Какого черта ты не сделала аборт?"
    Вот если бы мне такое муж сказал, я бы послала его на хутор бабочек ловить, забрала бы детей и сама бы без него уехала. Здравый смысл диктует мне не убить в себе самое дорогое, что может иметь женщина в жизни + свою собственную жизнь + со мной рядом человек, который меня не заслуживает.

Page 851 of 2416 FirstFirst ... 35175180184184284384484584684784884985085185285385485585685785885986086190195113511851 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)