[Seven Pounds]
не впечатлил
накручено, переиграно, натянуто
идея хорошая, но не задело, ожидала большего
[Seven Pounds]
не впечатлил
накручено, переиграно, натянуто
идея хорошая, но не задело, ожидала большего
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
там еще Бероев присоединился. Из тайных агентов в морские офицеры поступил. (правда форму одежды нарушает по-прежнему: шинель нараспашку. Погоны - непонятные...и это в присутствии старших по званию;))
Собственно адмирал - тоже хорош! Привел "Славу" в бухту и отдал команду- отдать якорь!(или даже- спустить! не помню точно, но резануло ухо) Который? Матросики и спустили в воду самый маленький (судя по толщине нечищеной, в лохмотьях водорослей, цепи, вдоль которой плавал связист , разыскивая оторванный провод)
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Нет. идиотом его делает умственная отсталость, диагностированная в фильме. Вы фильм смотрели или так просто по-ляля зашли?
А вам естессно интереснее обуждать меня на уровне "сам дурак".
Если вы не в состоянии анализировать произведения искуйства - проходите мимо. Мучас грасиес.
Есть выбор в эти выходные - пойти на Кюриос Кейс, Слимдог милионер или Революсйионари роад..
Какой посоветуете? Вроде по рецензиям все три хороши:confused:
Я не была бы так категорична. Сначала он согласился. Но потом, вдруг на работе повышение на работе с гораздо большей зарплатой.
Другое дело - его слова насчет аборта: сначала он предлагает подумать, время пока есть, (до 12 недель), потом, когда находит в ванной приспособление для самоаборта, он возмущен, называет ее даже не женщиной, а монстром за одну только мысль слить ребенка в унитаз. Затем, когда они ссорятся, он опять обвиняет ее: "Какого черта ты не сделала аборт?"
Вообще, вся ситуация невероятно сложная, а тут еще и сын риалоторши с его обвинениями их обоих, с той жестокой правдой, в которой они боялись признаться самим себе.
Фильм сложный, как сама жизнь. Жестокий и беспощадный, как сама жизнь.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
нет и нет!
когда ему захотелось романтического приключения с той девушкой - он не думал много! а признаца чесно жене - которую он претендует - сильно любит - што он сомневаеца в правильности решения уехать - он думает и ему страшно?
сволочь и всё. да ещё трусливый и не увереный в себе сволочь!
она не для себя самой счастья и новых ощущений во франции хотела - а для нево в первую очередь! разве нет? ето он стрдал от однообразия и надоедливой работы. не так всё запутано в жизни как многим бы хотелось - тем кто может оправдать всё! всё - даже предательства и измены.
у меня нет оправданий для него. он - предатель и сам разрушил всё.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|