мне кажется что отпуском Эйприл не удовлетворилась бы.
мы вчера с мужем чуть не поссорились из-за этого фильма. Он говорит что она была больная, и муж ни в чем не виноват. А я на ее стороне. Муж мало того что разрушил ее мечту, так еще и в землю втоптал морально, за желание счастья.
No problem can withstand the assault of sustained thinking. ~Voltaire
нууу....она и правда очень 'сильная' женщина - а он - не говорил ей правду. сказал бы чесна -
"не...любимая. не поедем. может позже."
информацию бы вместе собрали. ну какая работа для англоязычной в Париже? и не просто - работа - а работа, штоб содержать всю семью! и сейчас ето невозможно. разве нет?
Муж был бы крайним так или иначе , поедь он в Париж , так был бы виноват ,если б они там нищенствовали.Она вскоре приходя усталая с работы ,стала бы пилить и ненавидеть мужа за его "поиск себя" ,а в ее глазах просто безделие..
Проигрышная ситуация,сам был в такой , знаю...Единственный выход , сейчас понимаю, это мгновенный развод, чем рубить хвост по частям...мучаясь и мучая...свихнулась-иди лечись!
Last edited by Драгоценный; 01-14-2009 at 05:24 PM.
Тогда, господи, сотри нас с лица земли и создай заново более совершенными... или еще лучше, оставь нас и дай нам идти своей дорогой (c)
www.vcisafety.org. www.washerdryercovers.com
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Она узнала, что секретарям в НАТО платят очень хорошо. Дети, конечно, связыают по рукам и ногам. Надо было им поехать в Париж до того, как появились дети.
Вспомните, как плакала соседка, когда узнала, что они уезжают. Почему она плакала? Как вы думаете? Потому, чтоон она похоронила свою мечту?
Быт заедает, разрушает мечты. Сначала мечтай, а потом заводи семью.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|