Thread: Какой последний фильм вы посмотрели и понравился ли он вам?

VIP untamed's Avatar

Default Re: Какой последний фильм вы посмотрели и понравился ли он вам?

Quote Originally Posted by Дуня Китаева View Post
    Героиня оказалась нереализованной натурой. Не задалась актерская карьера (с этого начался фильм). Муж её оказался более практичным человеком, трезво осознающим, что семью надо обеспечивать и, чтоб они ни в чем не нуждались. Она же, как жила грёзами, так несколько лет спустя и продолжала ими жить. Я бы романтичной её не назвала, скорее сумбурной, точно не знающей своего места в жизни. Туда же она пыталась утянуть свою семью - в никуда. Думаю на том конце их тоже ждала бы трагедия. Такие люди не находят себя в жизни. По фильму не понятно какая она мать, т.к. её общение с детьми на экране очень лимитировано. Но, по тому поступку, который она совершила, убив в себе уже сформировавшегося человечка, потятно, что никакая. Ведь если трезво оценить ситуацию, уехать в Париж можно было бы и годом, двумя позже. Но, муж ей такую идею не подкинул, потому что понял, что её натуру это не изменит.
    В этом тоже много правды, но в данном случае нельзя не умалять его слов. Мы забываем, что словом можно убить.
    Вообще, в этой ситуации, как и в жизни, виноваты оба. Нельзя списывать всю вину только на одного, или другого.
    Да, можно найти ее поведение неразумным для взрослой замужней женщины. Можно также назвать и его поведение бесчувственным.
    Для этого и существуют marriage counselors, которые помогут паре решить свои проблемы. Людям нужны профессионалы.
    Когда у нас возникает легальный вопрос мы идем к адвокату, когда что-то болит, мы идем к врачу. Почему же мы боимся обратиться к психоаналитику? почему такое предубеждение? Сколько браков было спасено!
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Когда у нас возникает легальный вопрос мы идем к адвокату, когда что-то болит, мы идем к врачу. Почему же мы боимся обратиться к психоаналитику? почему такое предубеждение? Сколько браков было спасено!
    Потому, что когда коса нашла на камень каждый считает себя правым. Люди встают в стойку и начинают друг другу что-то доказывать. Это всё таки не имущество делить (легальный вопрос), а чувства + чувство собственного достоинства. Не каждый считает, что это излечимо. Человеческие обиды чаще всего сильнее здравого смысла. Кто его знает почему так.

Я его (героя фильма) не оправдываю, но как сказала раньше, будь я в такой ситуации к психоаналитику бы не пошла. Собрала бы монатки и адью.

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Дуня Китаева View Post
    Потому, что когда коса нашла на камень каждый считает себя правым. Люди встают в стойку и начинают друг другу что-то доказывать. Это всё таки не имущество делить (легальный вопрос), а чувства + чувство собственного достоинства. Не каждый считает, что это излечимо. Человеческие обиды чаще всего сильнее здравого смысла. Кто его знает почему так.

Я его (героя фильма) не оправдываю, но как сказала раньше, будь я в такой ситуации к психоаналитику бы не пошла. Собрала бы монатки и адью.
    Поэтому, я высказала свою точку зрения о том, чтобы прибегнуть к помощи профессионалов.
    Last edited by untamed; 01-15-2009 at 05:49 PM.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Forum Hero Bambolina's Avatar

вчера еще раз смотрела Мемуары Гейши. нравится!

и позавчера смотрела burn it after you read ..

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Bambolina View Post
    и позавчера смотрела [burn it after you read] ..
    В смысле [Burn after reading]?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Hero Bambolina's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    В смысле [Burn after reading]?
    в смысле да...я только проснулась..мне думать лень:rolleyes::D

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Bambolina View Post
    в смысле да...я только проснулась..мне думать лень:rolleyes::D
    Ну и как?

девочка-припевочка domovushka's Avatar

самый последний их диалог вобще улетный:lol:
    No problem can withstand the assault of sustained thinking. ~Voltaire

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Поэтому, я высказала свою точку зрения о том, чтобы прибегнуть к помощи профессионалов.
    А Вы считаете, что помогут? по-моиму их задача просто сформулировать чёдко вопросы человека к себе и трезво оценить ситуацию...а не исправлять, помагать.

Непокобелимый Инквизитор's Avatar

Сламдог просто обалденный фильм... Очень рекомендую. Показана реальная жизнь - причем ВЕЛИКОЛЕПНО!!! :34:
    One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:

Page 852 of 2416 FirstFirst ... 35275280284284384484584684784884985085185285385485585685785885986086186290295213521852 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)