Не знаю детали, но посадить не должны, если первый раз.
Чеки от компании были у тебя на руках, чтобы расплачиваться с работниками. Значит ты мог выписать чеки сам себе, по идее. Скажем если ты расплатился с рабочими наличными, а чек выписал себе.
Я криминала не вижу особого, вот я в своё время пользовался кредиткой от компании, и покупал для себя товары, потом деньги возвращал.
Но деньги нужно отдать конечно хозяину отдать, тут ничего не сделаешь. А остановленный чек выписанный на твоё имя можно оспорить в суде, или жаловаться прямо Attorney General.
Чего то я сомневаюсь, что рапорт подан в полицию, тебя что вызывали?
А копию чека ты же себе оставишь. Ты кстати тоже можешь рапорт в полицию подать, я бы даже сходил в полицию и спросил как он поступают в таких ситуациях.
некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
Мы не знаем детали, получается так что хозяин доверял madison_ выполнять коммерческие трансакции. Конечно он не разрешал выписывать чеки самому себе, однако всегда можно оправдаться производственной необходимостью.
В идеале, чтобы решить эту проблему, необходима консультация с юристом, специалистом по криминальным делам.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|