Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 11 to 20 of 55

Thread: Кидалово с зп, что делать ?

(^_^) madison_'s Avatar

Default Re: Кидалово с зп, что делать ?

Quote Originally Posted by cosmopolit View Post
    вот он его и хочет сейчас получить назад, чтобы никаких следов не осталось
    Он хочет получить не "пустой" чек а чек нормальный, который он выписал полноценно и который оказался стап пеймент, и хочет получить деньги с какрас таки того пустого чека , а пустой чек сейчас в банке.

Т.е. я отдаю деньги отдаю нормальный не работающий чек и остаюсь только с пустым который в банке, и что мне ето дает, и что мешает ему опять таки не пойти в полицию и подать репорт.
    некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
    Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by madison_ View Post
    Он хочет получить не "пустой" чек а чек нормальный, который он выписал полноценно и который оказался стап пеймент, и хочет получить деньги с какрас таки того пустого чека , а пустой чек сейчас в банке.

Т.е. я отдаю деньги отдаю нормальный не работающий чек и остаюсь только с пустым который в банке, и что мне ето дает, и что мешает ему опять таки не пойти в полицию и подать репорт.
    ему ничего не мешает

кто выписывал чеки на временных работников- ты?
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Пойти в полицию он собирается через 3 часа если я не верну ему чек старый и деньги.

?
    Шо-та я сомневаюсь, что он пойдёт в полицию. Попсихует и успокоится. Но за невыплату зарплаты стоило бы на него подать в суд.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

(^_^) madison_'s Avatar

Quote Originally Posted by cosmopolit View Post
    ему ничего не мешает

кто выписывал чеки на временных работников- ты?
    я.

Так к сведению, он также кинул с зп. американца который опять же пложил самописный чек себе на счет, другого парня с СНГ, одного временного работника зп на месяц с лишним.

я.

Так к сведению, он также кинул с зп. американца который опять же пложил самописный чек себе на счет, другого парня с СНГ, одного временного работника зп на месяц с лишним.
    ну и что тебе мешает отписать ему что ты поступил так в отношении себя согласно его устного распоряжения
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Совет на будущее: не занимайтесь саморешением таких проблем. Если работодатель не заплатил зарплату, для этого в каждом штате есть [Department of Labor], который во всём разберётся и заставить работодателя заплатить. Вот к ним и нужно обращаться. А выписать (без разрешения) самому себе чек от имени работодателя - преступление.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Настоящий Индеец

Привет , нужна ваша помощь по одному вопросу .
    Работодатель задолжал зп XXXX$, но недавно выписал чек на XXX$ который как сказали в банке оказался stop payment т.е. не возможно ни на акк положить ни раскешить, он нам давал чеки фирмы для расплаты с временными работниками, я после того как узнал что чек не кешится выписал себе другой на такую же сумму, работодатель не отвечал солько я ему не пытался позвонить, теперь он мне звонит и говорит что подаст репорт в полицию за кражу чеков или просит что бы я вернул XXX$ и отдал ему чек который он сам выписал мне, который оказался stop payment.
    Как поступить, если я верну деньги и чек то у меня не останится доказательства того что деньги эти он мне всетаки выписал, деньги вернув ему я больше не увижу я в этом уверен, я не первый кого он кидает с зарплатой.
    У меня есть контракты работ, другие чеки его, знаю его номер.
    Пойти в полицию он собирается через 3 часа если я не верну ему чек старый и деньги.

?
    А какой чек ты сам себе выписал? У тебя были чеки компании?
    Если хозяин тебе доверял операции с чеками компании, это не может быть воровством.
    Если как ты говоришь он кидал ещё кого-то таким образом, то тут уже похоже дело для ФБР.
    Он не может просто так заявить на тебя в полицию, так как сильно рискует.

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Lev Kobrin View Post
    А он нарушил, выписав "пустой" чек. Это, между прочим, федеральное преступление.
    Нет. Он выписал чек, а потом сделал нa него "стоп-пэймент". Это не является федеральным преступлением.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Нет. Он выписал чек, а потом сделал нa него "стоп-пэймент". Это не является федеральным преступлением.
    и так в отношени нескольких работников,

это разве не мошенничество?

(^_^) madison_'s Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    А какой чек ты сам себе выписал? У тебя были чеки компании?
    Если хозяин тебе доверял операции с чеками компании, это не может быть воровством.
    Если как ты говоришь он кидал ещё кого-то таким образом, то тут уже похоже дело для ФБР.
    Он не может просто так заявить на тебя в полицию, так как сильно рискует.
    Как стало известно репорт он все-таки подал, что дальше кого ждать ?
    Он говорит что мыл посадят на год, что прямо таки возьмут и посадят и не спросят, а если я его знать не знаю кто он есть ?

Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)