что ж такое.. прямо какое то сообщество обиженнных женщинами и жизнью мужичков. ну фубля и всё тут.
да нее, все гораздо проще оказалось = шея, бля, одноместная! ;)
это примерно как картина вирус=антибиотик. Чем больше пичкаешь, тем меньше реагирует. А дальше будет еще хуже и страшнее, эт я вам точно говорю. сорри за придикшн.
парикмахерша - это работа руками, а не головой , это ремесло, которое неплохо кормит, но умственных затрат оно не требует. Поэтому и в парикмахерскую хожу редко, у меня от разговоров этих высокоинтеллигентных девиц уши в трубочку сварачиваются - главная тема где снять крутого мужика и че он мне подарит и сколько это стоит
так что, Петя, продолжай завидовать хорошозарабатывающим девочкам
для меня деньги ой как пахнут
Женщина зарабатывающая умом? У тебя высоко интеллектуальная работа? Может поделишься, если не секрет? Не смеши меня.
Деньги МУЖА - да пахнут.
Я никому не завидую. Тем более материально. "The best things in life are free" (c)
"... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музонмыслиfotki
Это библейский Вооз женился на Руфи, которая не оставила старую, никому не нужную женщину. Нынешние мужчины на это не пойдут. Они хотят "сытости, удобств и тишины". (с) А.М.Горький
Здесь Руфь только ты и я вспомнили,а остальные, я полагаю,забыли :cool:. А написано,между прочим, задолго до появления христинаства. Истинная,бескорыстнай любовь, без бенефитов. "Куда ты пойдёшь, туда и я пойду.."
что ж такое.. прямо какое то сообщество обиженнных женщинами и жизнью мужичков. ну фубля и всё тут.
я ни на кого больше не обижена. С того момента - с Июня прошлого года - как я начала заниматься Турбо-Сусликом,я переосмыслила свою жинь, и поняла - более чем в 90 процентах своих несчастий виновата я сама. "Никтониказёл".
Здесь Руфь только ты и я вспомнили,а остальные, я полагаю,забыли :cool:. А написано,между прочим, задолго до появления христинаства. Истинная,бескорыстнай любовь, без бенефитов. "Куда ты пойдёшь, туда и я пойду.."
Не забывай так же как тогда относились к бросившим мужа женщин. Синглмамство в почёте точно уж не было. Недаром брат умершего должен был брать его вдову в очередную жену. ;)