Я тебе скажу на полном серьезе.
Я вырос в Америке. Не теперяшней стране политкора и фашизма, а другой. Мне претит совковый снобизм бывших "парикмахерш" возомнивших себя королевами, только потому что за них платит муж, а сами они в своей жизни ничего не добились ни в какой области.
Любой человек зарабатывающий деньги своим трудом, а не паразитирующий на обществе, вызывает у меня уважение. Особенно если он выполняет свою работу честно, на совесть и тем более если тут участвует фантазия и художественный талант.
У моих детей давно была одна няня - она не кичилась своими "совковыми заслугами" и "там я была министром". А делала свое дело - с уважением к себе. Мыла готовила и т.п. Моя экс (всеми тут уже любимая) относилась к ней, как ты. "Прислуга". Я и моя мамаша относились к ней, как к приятному интеллигентному человеку, невзирая на ее низкий соц.уровень НА ТОТ МОМЕНТ. Потом я ее выдал замуж на нормального устроенного мужика (ей было 45 ему 60). Теперь она фифочка такая, радуется полноценной жизни и приходит в гости на праздники.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Па пунктам:
1. Канешна, лучше - никто мозг не насилует!
2. А кто сказал, что я - без красивой и умной женщины?
3. при этом - без багажа и взаимных обязательств/упреков...
4. Хай лошадь думает - у нее голова больше!
5. Даже если сегодня я начну писать мемуары о своей жизни - воспоминаний хватит томов на 15!
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|