Page 19 of 39 FirstFirst ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... LastLast
Results 181 to 190 of 386

Thread: Мущины - вам, допустим, за 40...

Default Re: Мущины - вам, допустим, за 40...

что ж такое.. прямо какое то сообщество обиженнных женщинами и жизнью мужичков. ну фубля и всё тут.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Кста у меня такая же. :D
    о, Згорыныч отгребает баллов

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    о, Згорыныч отгребает баллов
    "Куплет из пестни не выкинешь" (с)

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Я тебе скажу на полном серьезе.

Я вырос в Америке. Не теперяшней стране политкора и фашизма, а другой. Мне претит совковый снобизм бывших "парикмахерш" возомнивших себя королевами, только потому что за них платит муж, а сами они в своей жизни ничего не добились ни в какой области.

Любой человек зарабатывающий деньги своим трудом, а не паразитирующий на обществе, вызывает у меня уважение. Особенно если он выполняет свою работу честно, на совесть и тем более если тут участвует фантазия и художественный талант.

У моих детей давно была одна няня - она не кичилась своими "совковыми заслугами" и "там я была министром". А делала свое дело - с уважением к себе. Мыла готовила и т.п. Моя экс (всеми тут уже любимая) относилась к ней, как ты. "Прислуга". Я и моя мамаша относились к ней, как к приятному интеллигентному человеку, невзирая на ее низкий соц.уровень НА ТОТ МОМЕНТ. Потом я ее выдал замуж на нормального устроенного мужика (ей было 45 ему 60). Теперь она фифочка такая, радуется полноценной жизни и приходит в гости на праздники.
    я тебе тоже скажу на полном серьезе

парикмахерша - это работа руками, а не головой , это ремесло, которое неплохо кормит, но умственных затрат оно не требует. Поэтому и в парикмахерскую хожу редко, у меня от разговоров этих высокоинтеллигентных девиц уши в трубочку сварачиваются - главная тема где снять крутого мужика и че он мне подарит и сколько это стоит

так что, Петя, продолжай завидовать хорошозарабатывающим девочкам

для меня деньги ой как пахнут
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Это библейский Вооз женился на Руфи, которая не оставила старую, никому не нужную женщину. Нынешние мужчины на это не пойдут. Они хотят "сытости, удобств и тишины". (с) А.М.Горький
    :(На мягких подушках нне вьедешь в вечность(ц):34:

Forum Hero

Quote Originally Posted by cosmopolit View Post
    скармливала твою пайку голодающим детям африки?

святая женщина, наверняка полька или украинка :34:
    Если бы выделенное было правдой, то гораздо раньше расстались бы-я же не такой идеалист.
    Вы эту зацикленность на нациoнальностях забывайте. Сразу видно, приехали из мононационального государства. Я же вам много раз писал, что оцениваю людей сугубо индивидуально. И тем более женщин

Quote Originally Posted by cosmopolit View Post
    я тебе тоже скажу на полном серьезе

парикмахерша - это работа руками, а не головой , это ремесло, которое неплохо кормит, но умственных затрат оно не требует. Поэтому и в парикмахерскую хожу редко, у меня от разговоров этих высокоинтеллигентных девиц уши в трубочку сварачиваются - главная тема где снять крутого мужика и че он мне подарит и сколько это стоит

так что, Петя, продолжай завидовать хорошозарабатывающим девочкам

для меня деньги ой как пахнут
    да?
    а я хожу в салон где все парикмахеры мужчины. никакой трепатни. встретили, пальто сняли, усадили, таааакой массаж головы- это что то, и через 30 минут [i am out]. рекомендую.

Я от них излечился

:
    Вы ошибаетесь.

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    да?
    а я хожу в салон где все парикмахеры мужчины. никакой трепатни. встретили, пальто сняли, усадили, таааакой массаж головы- это что то, и через 30 минут [i am out]. рекомендую.
    мне Коша подсказала хорошего мастера-мужчину , очень хорошего
    но далеко,
    а в моем районе одни бабы
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Forum Hero

Это типичный пример "доброты". Когда детям в Африку 100дол не жалко а как при разводе так за каждую чашку истерики устраивают. :(
    К счастью, без этого обошлось. Зато в самом браке изрядно испытал от её требовательности

Page 19 of 39 FirstFirst ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)