Ну что ж. Птиц, ты доказал, что как был треплом, так и остался.
Как это происходит со всяким пустобрехом, ты начинаешь переходить на личности и плеваться, когда припёрт к стенке.
Я думаю, что не ошибусь, если скажу, что твоим идолом является ваш российский шизофреник Жериновский - большей пакости я не видал.
Тебя к интеллектуальному барьеру вызывать бессмысленно, потому что в твоём "нравственном" коде отсутствует элементарное понятие Порядочность.
Не сомневаюсь, что в следующем твоём опусе в мой адрес будет столко визга, грязных слюней и злобной бессмыслицы...
Надеюсь на рекорд, Птиц!
Говночистку пока вызывать воздержусь - может обойдусь шваброй.
Не совсем. Это только одна из версий. Даже Адам Смит не ратовал за "беспринципную и абсолютную свободу бизнеса". Традиционно западный бизнес именно и держался на "морали" и посему саморегулировался (худо-бедно). Как только мораль ослабела то и понадобились коммиссии, надзоры, проверки, гос. контроль и т.п. заполнить образовавшийся вакуум.
Last edited by Анфиса_Скукотищева; 12-26-2008 at 05:22 PM.
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|