Page 63 of 91 FirstFirst ... 13535455565758596061626364656667686970717273 ... LastLast
Results 621 to 630 of 907

Thread: О жизненном успехе. И неуспехе

Default Re: О жизненном успехе. И неуспехе

Странный народ. Вечно хотят что-то на халяву. У американцев есть хороший бампер стыкер по этому поводу:
    "Cash, ass or grass. Nobody rides for free."

;)

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by IKIKO View Post
    По-моему "возраст согласия" был 14, но я могу ошибаться.
    16 - http://www.avert.org/aofconsent.htm
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Ага.
    В Эстонии зато 14, а в Швеции - 15:D
    Не знаю, но у меня в классе к 14 было только 2 девственницы (или так считалось).
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    убьёт?
    Да нет - засудит нафиг...за харасмент или принуждение к проституции, или ещё что-нибудь...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by Luck7 View Post
    ну сегодня женшина не так уж и нуждается в успехе мужчины
    Знаю многих кто зарабатывает...не каждый мужчина мечтает о таком заработке. А если бы ты была успешной сама, ты бы все равно искала мужчину кто успешней тебя?
    Встречаются и такие женщины, богатые. Обычно - как в первом посте, в принципе, она права. Но это в случае холодного вычисления оптимального варианта. Но вообще-то на таких мужчинах просто не останавливается женское внимание, зачем этот вариант рассматривать. А если всё же мужик чем-то заинтересовал, как вариант - считает, что раз она может купить любую вещь, ментов, судей, то может себе купить и любого мужчину. Тут ещё женская психология накладывается - мол, главное, что она согласна, подразумевается, что мужик в таком случае должен быть согласен чисто автоматически.

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Странный народ. Вечно хотят что-то на халяву. У американцев есть хороший бампер стыкер по этому поводу:
    "Cash, ass or grass. Nobody rides for free."

;)
    "Наличность, жеппа или трава. Никто не едет бесплатно."? Я правильно перевёл? Если правильно, то смысла не уловил...

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by mpredby View Post
    "Наличность, жеппа или трава. Никто не едет бесплатно."? Я правильно перевёл? Если правильно, то смысла не уловил...
    каждый чем-то расплачивается за проезд.
    Если подвозить местных дамочек, я бы брал кешаком или травой. ;)
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    каждый чем-то расплачивается за проезд.
    Если подвозить местных дамочек, я бы брал кешаком или травой. ;)
    Трава о семи лепестках? :14: :kos:

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by NOTaVIRGIN View Post
    Я никогда не давала никаких подробностей своего лайфстаила, поэтому сложившиеся представляния могут быть только спекуляциами на тему. Мой лайфстаил и моя личная жизнь не предмет обсуждения и является исключительно приватным делом.

О "коллеге" могу расказать. Молодой человек 33 лет. Приехал в Америку в возрасте 25 лет из крупного города, по окончании медициского института.
    Избалованый единственный сын из интеллигентной еврейской семьи, помешаной на образовании. Жены и детей у него нет и небыло. Приехав, однако не спешил подтверждать свой диплом, под теми или инными предлогами учиться не шел. Все время было какие-то отмазки. Потом познакомился с женщиной на 2-3 года старше, не красавицей, но зато с деньгами и хорошим бизнесом. У нее на шее он просидел пару лет. Вел себя так, как будто делал ей одолжение и вскоре с шеи его скинули. Вернулся к маме. Папа поставил ультиматум и он закончил какие-то быстрые курсы ставить неврологические тесты. Ездит по медицинским офисам и проделывает эти манипуляции. Жалуется на жизнь и нелюбовь девушек. Коллегой я его назвала потому, что мы оба работаем в медикал филд, но в совершенно разных направлениях и позициях.
    Знакомый типаж.

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Он, может, не хочет быть врачём, хоть это и является здесь одним из показателей "успеха". Он, может, чувствует в себе нечто иное, что ему хотелось бы сказать или сделать, но не хочет/боится обидеть родителей. У родителей, помешанных на образовании и успехе детей, у этих самых детей психика довольно часто бывает надломленной, да, так, что даже во взрослом возрасте человек чувствует себя либо не в силах что-либо изменить в своей жизни, либо при малейшем давлении со стороны мира внешнего испытывает душевный надлом...
    Психологически очень достоверно. Родительский гнёт с самого детства. Поэтому в качестве компенсации - высокомерное поведение, хотя на самом деле он не испытывает уверенности в себе.

Page 63 of 91 FirstFirst ... 13535455565758596061626364656667686970717273 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)