я вот теперь задумалась - Калифорния это белоу 86ой или нет?
я вот теперь задумалась - Калифорния это белоу 86ой или нет?
oмайгад
Я никогда не давала никаких подробностей своего лайфстаила, поэтому сложившиеся представляния могут быть только спекуляциами на тему. Мой лайфстаил и моя личная жизнь не предмет обсуждения и является исключительно приватным делом.Originally Posted by Бракованый Буратино
О "коллеге" могу расказать. Молодой человек 33 лет. Приехал в Америку в возрасте 25 лет из крупного города, по окончании медициского института.
Избалованый единственный сын из интеллигентной еврейской семьи, помешаной на образовании. Жены и детей у него нет и небыло. Приехав, однако не спешил подтверждать свой диплом, под теми или инными предлогами учиться не шел. Все время было какие-то отмазки. Потом познакомился с женщиной на 2-3 года старше, не красавицей, но зато с деньгами и хорошим бизнесом. У нее на шее он просидел пару лет. Вел себя так, как будто делал ей одолжение и вскоре с шеи его скинули. Вернулся к маме. Папа поставил ультиматум и он закончил какие-то быстрые курсы ставить неврологические тесты. Ездит по медицинским офисам и проделывает эти манипуляции. Жалуется на жизнь и нелюбовь девушек. Коллегой я его назвала потому, что мы оба работаем в медикал филд, но в совершенно разных направлениях и позициях.
Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать
If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little
Спасибо за уточнение, вопросов больше не имею. Судя по описанию, да: лузер и инфантильный бездельникOriginally Posted by NOTaVIRGIN
Воскурил фиам зловонный Капица, профессор странный (с)
ППКС! :cheer:Originally Posted by NOTaVIRGIN
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Ну и откуда такие далековперёдзаскакивающие выводы. Люди, подчас, такие толстокожие, когда касается чужих душ..Originally Posted by Бракованый Буратино
![]()
Он, может, не хочет быть врачём, хоть это и является здесь одним из показателей "успеха". Он, может, чувствует в себе нечто иное, что ему хотелось бы сказать или сделать, но не хочет/боится обидеть родителей. У родителей, помешанных на образовании и успехе детей, у этих самых детей психика довольно часто бывает надломленной, да, так, что даже во взрослом возрасте человек чувствует себя либо не в силах что-либо изменить в своей жизни, либо при малейшем давлении со стороны мира внешнего испытывает душевный надлом.. Это ещё не значит, что он достоин всех тех неутешительных эпитетов, коими Вы его одарили.
Он лузер потому что за 8 лет ничего из себя не сделал пока папа не поставил ультиматум. Он лузер потому что жил за счёт другой женщины. Он лузер потому что считал что она ему за это должнаOriginally Posted by zvizda
/естественно мы судим только по однобокому описанию, но на форуме как то 2 стороны не увидишь/
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
К 33 годам можно уже как-то разобраться с тем, какое место в жизни занимает соответствие родительским ожиданиям, а какое - собственные желания.Originally Posted by zvizda
Собственно, то, что этого не произошло - главное, что сделало для меня возможным сделать подобный вывод
Воскурил фиам зловонный Капица, профессор странный (с)
Потому что он - хороший самец. Некоторым женщинам ничего больше и не надо.Originally Posted by fan_ta
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Я люблю очкариков. :D Мой покойный муж таким был.Originally Posted by Vrag
Malishka, Бракованый Буратино,
Не мне вам рассказывать, что в этой стране далеко не все могут реализовать свои потребности. И быть посредственным врачом или инженером, испытывая призвание к чему-то другому, что, скажем, не всегда платит биллы, а если и платит, то не все -- это не редкость. Сама лично знакома с несостоявшимися (финансово) геологом, океанологом, поэтом, музыкантом, и всяким прочим "сбродом"..сама несостоявшийся антрополог. Так бывает. Такова реальность.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|