Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
В бытность мою студентом и фельдшером скорой помощи, у меня были закадычные друзья (один сейчас в НЙ, другой в Израиле). Они снимали двухкомнатную квартиру недалеко от меня (я был местный, они приезжие), ну и разумеется круговорот девочек и вечеринок был обалденный. Один из вечеров я занимался дома, вдруг звонок по телефону и меня срочно зовёт один из них к себе, но с моим чемоданчиком (я уже имел медицинский саквояжик с самым необходимым). Матерюсь, но мужская дружба -есть мужская дружба. Беру чемоданчик и к ним. Они оказывается позвали девочек из музучилища (т.к. мы были на разных потоках и в разных группаха, они уже оттарабанили, и отмечали сдачу). Короче они решили девчонок что называется "сексуально растормозить". Дали им пентонал натрия и догнали водкой. Одна была здоровая и в общем-то держалась, зато другая слетела с катушек - упало давление, плюс серьёзное угнетение ЦНС - короче картинка та ещё. Скорую они вызывать боятся, везти домой тоже - остается палочка выручалочка - Инквизитор. Как же я матерился, когда налаживал ей внутриванную систему, капал глюкозу, колол коффеин... Часа 2 провозился, но девочку в чувство привел. Они мне после этого квартиру по первому требованию бес писка и визга давали - патамушта мужская дружба!:teufel:
One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|