Ню ню...
Не знавала ты введение дренажа в брюшную полость БЕЗ НАРКОЗА
Папкины санитары (папка зав. пат. анатомии был) как то трупы перепутали.
А семейка, которая забирала была бухаю в зюзю и похоронила бабульку.
Когда всё выяснилось шорохуу было не мало.
Но папанька договорился с тем сельским прокурором (договорился литра за два спирта) и тихонько ночью бабульку откопали и похоронили какую надо.
Last edited by Feropont; 12-21-2008 at 07:06 AM.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Как то меня позвали на консультацию в приемное отделение (еще там) на острую боль в шее. Ну разумееца доктор в ЭР настаивал на госпитализации, но пациент был молодой мужик, и я сказал что фигушки - засандалил ему шейно-затылочную блокаду, велел посидеть чуток и пошёл писать ноут. Через минуту из комнады раздался гулкий и громкий "Боооом" и звук падения тела. Он бедняга потерял сознание (вазo-вагальная реакция), упал и ударился по дороге головой об чугунную батерею. Все равно пришлось госпитализировать, но уже с сотрясением мозга (о шее он и думать забыл).:teufel::17:
One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:
ну што вам сказать...
их есть уменя...
только не веселые совсем :(
похожее было ...
приходит мужик с кишечной непроходимостью [bowel obstruction]. Пальпируем живот, что-то твердое. Все в догадках. Ректал без особенностей, только мужик совсем не морщится на экзамине, и молчит.
Сделали рентген живота [obstructive series], оказался вибратор в прямой кишке.
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|