Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 21 to 30 of 58

Thread: Около 70 процентов россиян считают центральное телевидение правдивым

АТо(а)С! Лена ДАД's Avatar

Default Re: Около 70 процентов россиян считают центральное телевидение правдивым

Quote Originally Posted by borispetrov View Post
    Обычная российская глубинка

Думается что для жителей западной Украины не секрет что "Тарелка" способна не только кремлевское ТВ ловить.

Хотя возможно у вас только "Чесные новины" на мово тв кажут
    тогда у меня серьйозные опасения, что 70% высосаны из чьего-то пальца
    (если, конечно, жители глубинок ловят тарелками не только кремлевское ТВ ;) )
    Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
    http://www.lviv-menestreli.lviv.ua

Level 1 User

Default Re: Около 70 процентов россиян считают центральное телевидение правдивым

Banned Forever EmPrEsS's Avatar

Quote Originally Posted by Lukonya View Post
    Да Дмитрия можно вообще не слушать. Так любоваться, без звука.
    Ага, его мешками под глазами.

Forum Hero borispetrov's Avatar

Quote Originally Posted by Лена ДАД View Post
    тогда у меня серьйозные опасения, что 70% высосаны из чьего-то пальца
    ;) )
    Это так по женски Хотя некоторым девушкам это не нравиться

Quote Originally Posted by смешно View Post
    для меня смотреть ИХ выступления это комедия :priv:
    Всё жду недождусь, когда они краснеть начнут, одновременно.
    Редко вы смотрите.

Там на телевидении есть один оператор, который всегда переводит камеру на лицо Путина, когда Медведев говорит, ЧТО народ давно ждал и что все МЫ ждали этих изменений.

Потому что Путин, когда был президентом говорил, что ОН этого не может допустить и не допустит (чего все ждали с таким вожделением, но он клятвенно заверял, что конституцию не нарушит). Что означает, что он СОЗНАТЕЛЬНО лгал о далеко идущих -СВОИХ- планах, а речь шла о том, что он не пойдет на третий срок. И я даже поспорила с одной знакомой, которая была убеждена, что он сдержит свое слово. Я сказала -...значит он станет премьер министром, но он НЕ СВАЛИТ никуда с этой кормушки. И этот "bet" состоялся когда фамилию Медведева еще ни разу не произносили и никто его никогда не видел до этого - где-то за больше чем год до новых т.н. "выборов".

То же самое было когда в Италии какая-то журналистка(?) сочно и подробно задала Путину вопрос насчет его любовницы. Зрелище было. КАК Путин кривил лицо и сводил брови, откровенного нервного тика только не было. Но вся его мимика говорила о том, что именно с нервным тиком он и боролся. Но он не справился (я еще удивилась - как этот человек мог быть разведчиком???)

В последний раз то же самое с его лицом происходило, когда Медведев "озвучивал" - это не изменение конституции, это лишь её корректировка.

Очень интересно - чем так СИЛЬНО отличаются эти два слова.

Quote Originally Posted by EmPrEsS View Post
    Редко вы смотрите.

Там на телевидении есть один оператор, который всегда переводит камеру на лицо Путина, когда Медведев говорит, ЧТО народ давно ждал и что все МЫ ждали этих изменений.

Потому что Путин, когда был президентом говорил, что ОН этого не может допустить и не допустит (чего все ждали с таким вожделением, но он клятвенно заверял, что конституцию не нарушит). Что означает, что он СОЗНАТЕЛЬНО лгал о далеко идущих -СВОИХ- планах, а речь шла о том, что он не пойдет на третий срок. И я даже поспорила с одной знакомой, которая была убеждена, что он сдержит свое слово. Я сказала -...значит он станет премьер министром, но он НЕ СВАЛИТ никуда с этой кормушки. И этот "bet" состоялся когда фамилию Медведева еще ни разу не произносили и никто его никогда не видел до этого - где-то за больше чем год до новых т.н. "выборов".

То же самое было когда в Италии какая-то журналистка(?) сочно и подробно задала Путину вопрос насчет его любовницы. Зрелище было. КАК Путин кривил лицо и сводил брови, откровенного нервного тика только не было. Но вся его мимика говорила о том, что именно с нервным тиком он и боролся. Но он не справился (я еще удивилась - как этот человек мог быть разведчиком???)

В последний раз то же самое с его лицом происходило, когда Медведев "озвучивал" - это не изменение конституции, это лишь её корректировка.

Очень интересно - чем так СИЛЬНО отличаются эти два слова.
    Ну в общем вы проиграли своей знакомой. На третий срок он не пошёл.
    А уж насчет мимики и бровей, это перл.
    Более глупого вопроса журналистка и не могла задать.
    Как говориться "У кого о чем болит"
    Конституцию страны изменять или дополнять, не российское изобретение. Этим балуются практически все страны мира.
    Кстати поинтересуйтесь как это происходило во Франции

Ну в общем вы проиграли своей знакомой. На третий срок он не пошёл.
    А уж насчет мимики и бровей, это перл.
    Более глупого вопроса журналистка и не могла задать.
    Как говориться "У кого о чем болит"
    Конституцию страны изменять или дополнять, не российское изобретение. Этим балуются практически все страны мира.
    Кстати поинтересуйтесь как это происходило во Франции
    Однако я выиграла, вы плохо читаете. Я сказала, что всё сделают по заявкам трудящихся - как всегда.

Они сейчас яростно убеждают всех, что они это не под себя придумали - 6 лет президентский срок. Как вы думаете - под кого? Про план 2020 слышали?

Первое, что меня поразило, хоть математика у меня и хромает - что чё-т они слишком далеко замахнулись. Дело было в конце 2007- начале 2008. Как вы думаете кого "изберет народ" на следующих выборах??? Очередного "преемника"???

Однако я выиграла, вы плохо читаете. Я сказала, что всё сделают по заявкам трудящихся - как всегда.

Они сейчас яростно убеждают всех, что они это не под себя придумали - 6 лет президентский срок. Как вы думаете - под кого? Про план 2020 слышали?

Первое, что меня поразило, хоть математика у меня и хромает - что чё-т они слишком далеко замахнулись. Дело было в конце 2007- начале 2008. Как вы думаете кого "изберет народ" на следующих выборах??? Очередного "преемника"???
    Насчет приемника, это тоже забавно. Всеголиш перенимаем опыт самого демократического общества в мире. Буши практически все были презиками. Наверно это выбор? Может они генетически предрасположены быть президентами? :cool:
    Но не будим мучать америку, там это считается нормой.
    Ну а у нас конечно нужно менять. Ну типа по принципу провозглашенным одним из весьма известных людей "каждая кухарка может ​управлять государство".
    О проблемах возникших в связи с этим, можно рассказывать очень и очень долго

Насчет приемника, это тоже забавно. Всеголиш перенимаем опыт самого демократического общества в мире. Буши практически все были презиками. Наверно это выбор? Может они генетически предрасположены быть президентами? :cool:
    Но не будим мучать америку, там это считается нормой.
    Ну а у нас конечно нужно менять. Ну типа по принципу провозглашенным одним из весьма известных людей "каждая кухарка может ​управлять государство".
    О проблемах возникших в связи с этим, можно рассказывать очень и очень долго
    А вам - лишь бы из крайности в крайность.

Я говорю про то, как "выбирают". Типа НАРОД выбирает. Тоже традиция.

Собчака думаете - почему убрали. Слишком много знал про Путина. И т.д., стоит посмотреть статистику убийств известных журналистов.

А вам - лишь бы из крайности в крайность.

Я говорю про то, как "выбирают". Типа НАРОД выбирает. Тоже традиция.

Собчака думаете - почему убрали. Слишком много знал про Путина. И т.д., стоит посмотреть статистику убийств известных журналистов.
    Ну почему крайность?
    Медведева народ и выбрал, также как и Путина, по крайне мере на второй срок. Это вобщем даже всякие бла-бла признают.
    Ну а Собчак ? Странно , как то он быстро коньки отбросил когда начали интересоваться его "Честно заработанным". Здоровье подкачало, видимо как представил что придеться растаться с наворованным.
    Жаль что у Чубайса железное здоровье. Но этот персонаж видимо очень удачно продал совесть и честь черту:cool:

Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)