Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
Редко вы смотрите.
Там на телевидении есть один оператор, который всегда переводит камеру на лицо Путина, когда Медведев говорит, ЧТО народ давно ждал и что все МЫ ждали этих изменений.
Потому что Путин, когда был президентом говорил, что ОН этого не может допустить и не допустит (чего все ждали с таким вожделением, но он клятвенно заверял, что конституцию не нарушит). Что означает, что он СОЗНАТЕЛЬНО лгал о далеко идущих -СВОИХ- планах, а речь шла о том, что он не пойдет на третий срок. И я даже поспорила с одной знакомой, которая была убеждена, что он сдержит свое слово. Я сказала -...значит он станет премьер министром, но он НЕ СВАЛИТ никуда с этой кормушки. И этот "bet" состоялся когда фамилию Медведева еще ни разу не произносили и никто его никогда не видел до этого - где-то за больше чем год до новых т.н. "выборов".
То же самое было когда в Италии какая-то журналистка(?) сочно и подробно задала Путину вопрос насчет его любовницы. Зрелище было. КАК Путин кривил лицо и сводил брови, откровенного нервного тика только не было. Но вся его мимика говорила о том, что именно с нервным тиком он и боролся. Но он не справился (я еще удивилась - как этот человек мог быть разведчиком???)
В последний раз то же самое с его лицом происходило, когда Медведев "озвучивал" - это не изменение конституции, это лишь её корректировка.
Очень интересно - чем так СИЛЬНО отличаются эти два слова.
Ну в общем вы проиграли своей знакомой. На третий срок он не пошёл.
А уж насчет мимики и бровей, это перл.
Более глупого вопроса журналистка и не могла задать.
Как говориться "У кого о чем болит"
Конституцию страны изменять или дополнять, не российское изобретение. Этим балуются практически все страны мира.
Кстати поинтересуйтесь как это происходило во Франции![]()
Однако я выиграла, вы плохо читаете. Я сказала, что всё сделают по заявкам трудящихся - как всегда.
Они сейчас яростно убеждают всех, что они это не под себя придумали - 6 лет президентский срок. Как вы думаете - под кого? Про план 2020 слышали?
Первое, что меня поразило, хоть математика у меня и хромает - что чё-т они слишком далеко замахнулись. Дело было в конце 2007- начале 2008. Как вы думаете кого "изберет народ" на следующих выборах??? Очередного "преемника"???
Насчет приемника, это тоже забавно. Всеголиш перенимаем опыт самого демократического общества в мире. Буши практически все были презиками. Наверно это выбор? Может они генетически предрасположены быть президентами? :cool:
Но не будим мучать америку, там это считается нормой.
Ну а у нас конечно нужно менять. Ну типа по принципу провозглашенным одним из весьма известных людей "каждая кухарка может управлять государство".
О проблемах возникших в связи с этим, можно рассказывать очень и очень долго
Ну почему крайность?
Медведева народ и выбрал, также как и Путина, по крайне мере на второй срок. Это вобщем даже всякие бла-бла признают.
Ну а Собчак ? Странно , как то он быстро коньки отбросил когда начали интересоваться его "Честно заработанным". Здоровье подкачало, видимо как представил что придеться растаться с наворованным.
Жаль что у Чубайса железное здоровье. Но этот персонаж видимо очень удачно продал совесть и честь черту:cool:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|