Page 85 of 183 FirstFirst ... 35757677787980818283848586878889909192939495135 ... LastLast
Results 841 to 850 of 1825

Thread: Девальвация рубля неизбежна

Default Re: Девальвация рубля неизбежна

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Кстати, какие новости с фронтов борьбы против коррупции/взяточничества милиции/ГАИ и чиновников?
    Шалят у нас ещё порой? Есть новые успехи? Или уже победили согласно Степашкину?
    Вчера каково-та лысова мужика в новостях показали, я ещё подумала, как с такой глупой рожей, он вообще осмеливался брать взятки...счас поищу

Патриот смешно's Avatar

Сейчас новый сериал крутят про ментов, так там берут, по нескольку раз...
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Бывший модератор справочник's Avatar

Default Re: Кажется ещё не всё потеряно

Quote Originally Posted by DenisAbro View Post
    1. Слушай Чувак! Хорошо там сидет и пи-ть, не вдаваясь в подробности. У тебя есть хоть один знакомый криминал? У меня их много,
    2. Моего крестного убили в 95, по пути на работу, в центре города расстреляли из "Калаша". Был он директором НПЗ.
    3. как ты думаешь, где сейчас живет семья моего крестного? Страна с абревиатурой из трёх букв.... На те деньги естественно
    1. Криминал - это - криминальное дело, уголовное преступление, уголовщина. (С) Ушаков, а не человек.
    2. Хе-хе. Так вашим крёстным Саша Василенко был?
    3. Завидно?
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

С ментами и так всё понятно - зарплата 300 баксов - остальное - крутитесь, разбирайтесь с братвой, латайтесь кто как может. Кто почмыреватее - будет тянуть мзду с работяг и пенсионеров на Жигулях.

Сейчас вот за преподавателей ВУЗов взялись - та же история. У меня жена приятеля - доцент МГУ - живут за счет приемных экзаменов... прикрывают лавочку, кажыся.

Не нашла мужыка, но мужик был натуральный свинушко, тоись вот глянуть - свинушко - Ростехнадзор по Сибирскому федеральному округу Леонид Белицкий

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    С ментами и так всё понятно - зарплата 300 баксов - остальное - крутитесь, разбирайтесь с братвой, латайтесь кто как может. Кто почмыреватее - будет тянуть мзду с работяг и пенсионеров на Жигулях.

Сейчас вот за преподавателей ВУЗов взялись - та же история. У меня жена приятеля - доцент МГУ - живут за счет приемных экзаменов... прикрывают лавочку, кажыся.

"взялись" это ладно, а вот как поменять менталитет, что "нельзя брать", "нельзя давать"...
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions

Quote Originally Posted by смешно View Post
    "взялись" это ладно, а вот как поменять менталитет, что "нельзя брать", "нельзя давать"...
    да нет никакого менталитета. как только экономическая база из-под явления убрана - таки весь менталитет за одну ночь и улетучится. и не надо с этими старыми пестнями, "Россия - воровская страна".

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    да нет никакого менталитета. как только экономическая база из-под явления убрана - таки весь менталитет за одну ночь и улетучится. и не надо с этими старыми пестнями, "Россия - воровская страна".
    надо, надо. Если что плохо лежит, то спиздят, даже не моргнут.
    Если народ в течении десятилетий (или столетий?) давал и брал, то никакая база за один день не поможет. Мне и то пришлось отучиваться здесь лет 5 не меньше, а многие так и не отучились....
    Про откаты слышал? Это ещё то воровство.

У меня тесть по приезду, смотрит лежит мячик, кто-то забыл на плейграунде, так сразу мол "давай возьмём?"...Мля...совковость долго вышибал.

Да и я...мля..вот на той неделе поплавал в бассейне, иду в душ, а там кто-то из пацанов пловцов очки оставил, мля...по совковой привычке мысли нехорошие в мозгу зашевелились, детство вспомнил (я был пловцом), когда пиздили очки регулярно.... но сработал разум, американский. Потом смотрю через несколько минут паренёк подбегает, уже одетый, свои забытые очки нашёл... Во как Птиц! а когда я подбегал в России, то уже ничего небыло, НИКОГДА.
    Last edited by смешно; 12-12-2008 at 09:44 AM.

Quote Originally Posted by смешно View Post
    Мне и то пришлось отучиваться
    вот я и грю - начинать всё же надо с рынков.

Forum Hero

Default Re: Кажется ещё не всё потеряно

Quote Originally Posted by DenisAbro View Post
    ... щас они бизнесменами зовутся. А в 90 -е, творили ого-го. Но так таких много в России. Я тебе так скажу. В 93-96, юг России был одной из самых криминализированных территорий, в плане расстрелов, наездов, захватов. Сейчас такого нет. Всё поделили. Все тихо. Менты, администрация, все дружат с "бывшими", а многие и работают в вышеуказанных структурах. Так не выходит ли, что многие из губернаторв имеют темное прошлое. чему тогда удивляться? ....
    Так ведь от таких изменений "сейчас", преступники не перестали быть преступниками, или как? :confused:

Page 85 of 183 FirstFirst ... 35757677787980818283848586878889909192939495135 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)