Кстати, какие новости с фронтов борьбы против коррупции/взяточничества милиции/ГАИ и чиновников?Originally Posted by wlass
Шалят у нас ещё порой? Есть новые успехи? Или уже победили согласно Степашкину?
Кстати, какие новости с фронтов борьбы против коррупции/взяточничества милиции/ГАИ и чиновников?Originally Posted by wlass
Шалят у нас ещё порой? Есть новые успехи? Или уже победили согласно Степашкину?
цирк с конями
нет, нет...коррупция осталась только на уровне рядовых продавцов полосатых палочек с которыми, собснно, власс и борется...коррупцию же в высших ешелонах власти степашин уже победилOriginally Posted by Nabludatel'
Осталась коррупция, кто же спорит. Нет, я понимаю, конечно. Призвать к порядку оборзевшего мента - это мелочь. Гораздо масштабнее в Интернете огульно обвинить всю милицию (и напрасно) в коррупции. И безопасно, и масштаб каков...Сахаров отдыхает.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
а как ты предлагаешь бороться с коррупцией если российский коммисар каттани официально заявляет что коза ностра уже повергнута?Originally Posted by wlass
Чо-то тебя в крайности бросает неподецки. Смешно отдыхает.Originally Posted by wlass
Кто именно "огульно обвиняеть всю милицию (и напрасно) в коррупции" (с)?.
цирк с конями
Я в его речах увидел только самовосхваление. Он обязан бороться с расхищениями - он доложил об успехах.Originally Posted by Elric
А я предлагаю каждого отдельного коррупционера, возжелавшего моих денег, оставлять с носом. Это выполнимо.
Где ты увидел "новости с фронтов борьбы против коррупции/взяточничества милиции/ГАИ и чиновников?"Originally Posted by Nabludatel'
Власс, ты правда на Марсе живешь. Покажи мне честного мента (ППС исключим), я тебе денег дам.Originally Posted by wlass
I'm #1 so why try harder
Nobody dies a virgin... Life f**ks us all
Отвечаю...ты же вчера сказал, что вот мол, еммигранты уехали на всё готовенькое, а ты остался и в индивидуальном порядке борешься с коррупцией местных чиновников, и даже рассказал как выйграл дело против ГАИ.Originally Posted by wlass
Ну я и поинтерсовался - есть ли новости с передовой?
Так кто у нас "огульно обвинял всю милицию (и напрасно) в коррупции."?
цирк с конями
Тебе имена, что ли , назвать? Или достаточно пальцем показать?Originally Posted by Карлсон
Лучше расскажи Наблюдателю, что никто и никогда милицию огульно не обвиняет.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|