Page 84 of 183 FirstFirst ... 34747576777879808182838485868788899091929394134 ... LastLast
Results 831 to 840 of 1825

Thread: Девальвация рубля неизбежна

Патриот смешно's Avatar

Default Re: Девальвация рубля неизбежна

всем 5 баллов, за стихи, Птицу особенно. :grum:
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц
    И жена чуть было не прибила
    Не стирает маек и носков
    Не сыскать подобного дебила
    Даже между полных дураков

:kos:
    Этт точна ... (С) Сухов Белое солнце пустыни.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

VIP Elric's Avatar

неа...коррупции нет...если отдельные несознательные елементы...

Станция скорой помощи Челябинска обратилась в городскую прокуратуру с требованием проверить телефонную и радиосвязь на предмет незаконного прослушивания сотрудниками похоронных организаций. Как сообщила в пятницу газета «Коммерсантъ», подозрения у медиков возникли в связи с тем, что в считаные минуты после сообщений в скорую о смерти пациентов на место приезжают представители ритуальных салонов.
    Однако, по данным издания, участники похоронного рынка отрицают, что прослушивают линии 03, но признаются, что покупают информацию у сотрудников скорой помощи, а также у дежурных в районных отделениях милиции.

Гыыыыыыыыыыыыы (прастити, скробно наклонила голаву)

Forum Hero Orca's Avatar

Default Re: Кажется ещё не всё потеряно

Quote Originally Posted by справочник View Post
    В Москве на Новом Арбате из пистолета с глушителем убит губернатор Магаданской области Валентин Цветков.

Во Владивостоке в ночь с четверга на пятницу убит бывший вице-губернатор Приморья Евгений Краснов

Председатель комитета по управлению имущества Камчатской области, вице-губернатор Алексей Котляр был убит в подъезде собственного дома в поселке Елизово

убит вице-губернатор Санкт-Петербурга Михаил Маневич

Убит смоленский вице-губернатор Владимир Прохоров.

............

А сколько из них были связаны с криминалом, не подскажите? С Цветковым до сих пор не все ясно... "Рыбные" деньги может не поделили?

Forum Hero Orca's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    А кашки нет? пшенной?
    Может лучше конопляной? :rolleyes: На маслице с сахарком?:rolleyes:

Forum Hero Orca's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Кадет, get your head out of your ass. Посмотри, что происходит вокруг. Там меняются только цены на нефть и на недвижимость. Всё остальное - на уровне 1913 года. Стадо останется стадом. Во главе со своими пастухами.

Слушай Чувак! Хорошо там сидет и пи-ть, не вдаваясь в подробности. У тебя есть хоть один знакомый криминал? У меня их много, щас они бизнесменами зовутся. А в 90 -е, творили ого-го. Но так таких много в России. Я тебе так скажу. В 93-96, юг России был одной из самых криминализированных территорий, в плане расстрелов, наездов, захватов. Сейчас такого нет. Всё поделили. Все тихо. Менты, администрация, все дружат с "бывшими", а многие и работают в вышеуказанных структурах. Так не выходит ли, что многие из губернаторв имеют темное прошлое. чему тогда удивляться? Моего крестного убили в 95, по пути на работу, в центре города расстреляли из "Калаша". Был он директором НПЗ. Ну так он за год до этого уже знал. что следят за ним. Он знал чем он занимается, чем зарабатывает на жизнь, и что деньги эти априори не могут быть честнозаработанными, тк они нефтяные, а в те годы данный бизнес был ОЧЕНЬ тёмным... Да будет известно, если вы откроете старый таможенный кодекс РФ, там написанно, что с 1994 года, указом Ельцина, были официально отменены вывозные таможенные пошлины на нефть. Посчитать не трудно как обогатились наши нефтянники. Они просто оборзевшие рожи. И сейчас-то хоть эти пошлины соответствуют действительности.
    Так вот далее... как ты думаешь, где сейчас живет семья моего крестного? Страна с абревиатурой из трёх букв.... На те деньги естественно

Forum Hero Orca's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Ты прав!
    В этом году у меня была возможность посмотреть, так сказать, на настенную живопись в одном небольшом городе РФ, и послушать случайные тирады народных представителей, обращенные к согражданам несколько другого цвета кожи.
    Я нахожусь там, где я этого гавна не вижу и не слышу. По крайней мере, за 15 лет пребывания в Америке у меня не возникло впечатление, что широкие слои населения в Штатах больны расизмом и ксенофобией, такие проявления считаются в некоторых ситуациях противозаконными, и во всех– очень и очень дурным тоном, полным разрушением репутации.
    Я–то пришел, а куда идет твоя страна? Ты, наверное, осознаешь, не раньше, чем половина людей на улице будет приветствовать друг друга словом "хайль". :(
    Зайди и погуляй в негритянских кварталах... Там тебе напомнят, что ты Белоснежка... Не надо втирать, мы этой мазью не мажемся....;)

Forum Hero Orca's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    O, такие вещи, желай–не желай, очень хорошо слышны, пробьются через любые зашоренности. Нет, я просто не вижу и не слышу этого.

Конечно, в курсе. Но это маргиналы, они не проводят акции по массовому расписыванию городских зданий свастиками и ксенофобскими лозунгами (как делают у вас), и их мировоззрение не делят массы. Стоит прочитать комментарии читателей к любой статье на национальную тему в кп.ру, хотя бы, и любой американской онлайн–газете, чтобы увидеть пропасть между уровнем принятия людей с другим цветом кожи и профилем лица.

Свастика, это зачастую детское хулиганство... Будучи пионером, я сотоварищами рисовал в школе немецких орлов и свастику. А был председателем совета отряда. Наказывали... мы снова рисовали...
    но нацистами не выросли. Просто любили эту тему, о войне. я и щас интересуюсь ей. могу продать рюкзачок 1940 года, дивизиии СС "Эдельвейс", с крышкой из шкуры коровы, чтобы дождь не мочил.
    Или значки какие? Эдельвейс, Мертвая голова... У меня на куртке на рукаве череп с костями, но никто не может сказать , что я фашист?
    Свастики то нет. Значит я Пират.:rolleyes: ЗА ПРАПАГАНДУ ФАШИСТКОЙ СИМВОЛИКИ В РОССИИ ДАЮТ 3 ГОДА!
    Но повторюсь, у нас на Юге, нацизма нет... шесть лет назад приезжали чеченцы и пытались на пляже брать дань с кафе и ресторанов. Они словно из глубины 90х вынырнули. О таком уже забыли. У на с ведь владельцев малого и среднего бизнеса не стреляют, до и крупного редко. Только разборки с властьимущими. Так вот чеченов избивали как свиней у кромки воды - русские, армяне, евреи, адыги. Все вместе. менты стояли и смотрели, и были правы. такие мрази понимают только силу. Потом они сказали , что это город шайтанов и его они взорвут. пока тихо:rolleyes:
    Last edited by Orca; 12-12-2008 at 02:00 AM.

Forum Hero Orca's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Нет, я терпеть не могу негров, мексов и Гарлем. Я, правда, с трудом переношу всех остальных людей тоже, за редким исключением.

Так ты нацист! А хрена лечишь тогда?:teufel:

Page 84 of 183 FirstFirst ... 34747576777879808182838485868788899091929394134 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)