всем 5 баллов, за стихи, Птицу особенно. :grum:
всем 5 баллов, за стихи, Птицу особенно. :grum:
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Этт точна ... (С) Сухов Белое солнце пустыни.Originally Posted by Птиц
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
неа...коррупции нет...если отдельные несознательные елементы...
Станция скорой помощи Челябинска обратилась в городскую прокуратуру с требованием проверить телефонную и радиосвязь на предмет незаконного прослушивания сотрудниками похоронных организаций. Как сообщила в пятницу газета «Коммерсантъ», подозрения у медиков возникли в связи с тем, что в считаные минуты после сообщений в скорую о смерти пациентов на место приезжают представители ритуальных салонов.
Однако, по данным издания, участники похоронного рынка отрицают, что прослушивают линии 03, но признаются, что покупают информацию у сотрудников скорой помощи, а также у дежурных в районных отделениях милиции.
Гыыыыыыыыыыыыы (прастити, скробно наклонила голаву)
Слушай Чувак! Хорошо там сидет и пи-ть, не вдаваясь в подробности. У тебя есть хоть один знакомый криминал? У меня их много, щас они бизнесменами зовутся. А в 90 -е, творили ого-го. Но так таких много в России. Я тебе так скажу. В 93-96, юг России был одной из самых криминализированных территорий, в плане расстрелов, наездов, захватов. Сейчас такого нет. Всё поделили. Все тихо. Менты, администрация, все дружат с "бывшими", а многие и работают в вышеуказанных структурах. Так не выходит ли, что многие из губернаторв имеют темное прошлое. чему тогда удивляться? Моего крестного убили в 95, по пути на работу, в центре города расстреляли из "Калаша". Был он директором НПЗ. Ну так он за год до этого уже знал. что следят за ним. Он знал чем он занимается, чем зарабатывает на жизнь, и что деньги эти априори не могут быть честнозаработанными, тк они нефтяные, а в те годы данный бизнес был ОЧЕНЬ тёмным... Да будет известно, если вы откроете старый таможенный кодекс РФ, там написанно, что с 1994 года, указом Ельцина, были официально отменены вывозные таможенные пошлины на нефть. Посчитать не трудно как обогатились наши нефтянники. Они просто оборзевшие рожи. И сейчас-то хоть эти пошлины соответствуют действительности.
Так вот далее... как ты думаешь, где сейчас живет семья моего крестного? Страна с абревиатурой из трёх букв.... На те деньги естественно
Свастика, это зачастую детское хулиганство... Будучи пионером, я сотоварищами рисовал в школе немецких орлов и свастику. А был председателем совета отряда. Наказывали... мы снова рисовали...
но нацистами не выросли. Просто любили эту тему, о войне. я и щас интересуюсь ей. могу продать рюкзачок 1940 года, дивизиии СС "Эдельвейс", с крышкой из шкуры коровы, чтобы дождь не мочил.
Или значки какие? Эдельвейс, Мертвая голова... У меня на куртке на рукаве череп с костями, но никто не может сказать , что я фашист?
Свастики то нет. Значит я Пират.:rolleyes: ЗА ПРАПАГАНДУ ФАШИСТКОЙ СИМВОЛИКИ В РОССИИ ДАЮТ 3 ГОДА!
Но повторюсь, у нас на Юге, нацизма нет... шесть лет назад приезжали чеченцы и пытались на пляже брать дань с кафе и ресторанов. Они словно из глубины 90х вынырнули. О таком уже забыли. У на с ведь владельцев малого и среднего бизнеса не стреляют, до и крупного редко. Только разборки с властьимущими. Так вот чеченов избивали как свиней у кромки воды - русские, армяне, евреи, адыги. Все вместе. менты стояли и смотрели, и были правы. такие мрази понимают только силу. Потом они сказали , что это город шайтанов и его они взорвут. пока тихо:rolleyes:
Last edited by Orca; 12-12-2008 at 02:00 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|