Какой, нах, крупнейший корупционный скандал?!! :rofl:Originally Posted by Птиц
Какой, нах, крупнейший корупционный скандал?!! :rofl:Originally Posted by Птиц
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Вот красивая картинка...
![]()
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Кадет, ты просто от стада отбился. Но менталитет остался.Originally Posted by Kadet
Ты прав!Originally Posted by Kadet
В этом году у меня была возможность посмотреть, так сказать, на настенную живопись в одном небольшом городе РФ, и послушать случайные тирады народных представителей, обращенные к согражданам несколько другого цвета кожи.
Я нахожусь там, где я этого гавна не вижу и не слышу. По крайней мере, за 15 лет пребывания в Америке у меня не возникло впечатление, что широкие слои населения в Штатах больны расизмом и ксенофобией, такие проявления считаются в некоторых ситуациях противозаконными, и во всех– очень и очень дурным тоном, полным разрушением репутации.
Я–то пришел, а куда идет твоя страна? Ты, наверное, осознаешь, не раньше, чем половина людей на улице будет приветствовать друг друга словом "хайль". :(
Газеты почитай.Originally Posted by Dantik
Я это немного по другому называю....Originally Posted by Dantik
К сожалению, у многих "отбившихся" не осталось ничего - ни менталитета, ни чести, ни совести... ни даже мозга...
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
А мне так не кажiццо, мне наоборот кажеццо, что в Штатах больше тихого непериваривания по цвету кожи (не по газетам, по высказываниям в риальной жизни)
Выделенное - ключевые слова во всей тираде...Нежелание видеть и слышать...Originally Posted by In2HiDef
Ну а по поводу "Хайль" - ты в курсе о существовании нацисткой партии Америки? Нет? Да?
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
Ты про губернатора Иллинойса, что-ли? Тоже мне скандал.Originally Posted by Птиц
А. Типо для тебя это в порядке вещей, когда губернатoра штата винтит ФБР? Тада всё наман... :kos:Originally Posted by Dantik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|