Page 81 of 183 FirstFirst ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... LastLast
Results 801 to 810 of 1825

Thread: Девальвация рубля неизбежна

Default Re: Девальвация рубля неизбежна

Мне за что должно быть стыдно-то?

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Default Re: Кажется ещё не всё потеряно

Quote Originally Posted by nat123
    Вижу?, нет, маршей не вижу, а всякую фикню слышу...Дело ведь не в маршах и разговорах, есть белая Америка, а есть не белая и они живут так параллельна уже 300 лет и так жы и дальше жить будут...я могу вспомнить Зураба, подружкиного кавалера, могу вспомнить азербайджанку, с которой в больнице лежали и подружились, да я вообще могу вспомнить корейского мужа...Они не могут, у них нет и не будет такова опыта
    Нет, просто наделён здравым смыслом и умею абстрагироваться от подружкиного кавалера, азербайджанки из больницы и корейского мужа.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Бес Dantik's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц
    Ну да. В которой торгуют местами в сенате, расстреливают на улицах президентов, высшие должностные чины врут под присягой и их потом отмазывают - и эта страна при этом пытается учить других жить...
    "Так похоже на Россию, только всё же не Россия-ааааа..." :crz:

Quote Originally Posted by Dantik
    Нет, просто наделён здравым смыслом и умею абстрагироваться от подружкиного кавалера, азербайджанки из больницы и корейского мужа.
    И поетому у тебя жена негритянка, друганы мексы и сам ты живёшь в Харлими, понятно. Но ето я так, абстрактно - на самом дели все конешна белыы

Бес Dantik's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    И поетому у тебя жена негритянка, друганы мексы и сам ты живёшь в Харлими, понятно. Но ето я так, абстрактно - на самом дели все конешна белыы
    Нет, я терпеть не могу негров, мексов и Гарлем. Я, правда, с трудом переношу всех остальных людей тоже, за редким исключением.

VIP Elric's Avatar

МОСКВА, 10 дек - РИА Новости. В России отсутствуют факты воровства бюджетных средств, заявил председатель Счетной палаты РФ Сергей Степашин.

"Сегодня я могу официально сказать, что таких фактов нет. Есть факты нецелевого использования, но то, что он (бюджет) разворовывается, этого нет", - сказал Степашин, выступая в среду на парламентских слушаниях, посвященных теме развития контроля за использованием средств федерального бюджета.

Степашин также полагает, что к настоящему времени в нашей стране сложилась эффективная система контроля расходования бюджетных средств.

http://www.rian.ru/economy/20081210/156897786.html

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Elric
    МОСКВА, 10 дек - РИА Новости. В России отсутствуют факты воровства бюджетных средств, заявил председатель Счетной палаты РФ Сергей Степашин.

"Сегодня я могу официально сказать, что таких фактов нет. Есть факты нецелевого использования, но то, что он (бюджет) разворовывается, этого нет", - сказал Степашин, выступая в среду на парламентских слушаниях, посвященных теме развития контроля за использованием средств федерального бюджета.

Степашин также полагает, что к настоящему времени в нашей стране сложилась эффективная система контроля расходования бюджетных средств.

http://хттп://щщщ.риан.ру/ецономы/20...156897786.хтмл
    Всё....сверх-патриоты победили...Им официально по ТВ, обьявили что у них не воруют и взяток не берут.
    Остальные разговоры даже как-то неуместны. Ура.
    цирк с конями

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Elric
    В России отсутствуют факты воровства бюджетных средств, заявил председатель Счетной палаты РФ Сергей Степашин
    Жжот аццки этот Степашин.

Actual Quotes From the Iraqi Information Minister
    (aka 'Baghdad Bob')

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Всё....сверх-патриоты победили...Им официально по ТВ, обьявили что у них не воруют и взяток не берут.
    Остальные разговоры даже как-то неуместны. Ура.
    Неужели? Один факт, что шеф Счетной палаты к концу года рассказал о личных успехах...
    Глобально, глобально мыслишь :ladush: Млею...
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

VIP Elric's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef
    Жжот аццки этот Степашин.

УРЛ]
    ну, смотря на щёки степашина можно быть уверенным что закрома родины находятся в надёжных руках

Page 81 of 183 FirstFirst ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)