это не Россия (пока).Originally Posted by Dantik
это не Россия (пока).Originally Posted by Dantik
В Москве на Новом Арбате из пистолета с глушителем убит губернатор Магаданской области Валентин Цветков.Originally Posted by Птиц
Во Владивостоке в ночь с четверга на пятницу убит бывший вице-губернатор Приморья Евгений Краснов
Председатель комитета по управлению имущества Камчатской области, вице-губернатор Алексей Котляр был убит в подъезде собственного дома в поселке Елизово
убит вице-губернатор Санкт-Петербурга Михаил Маневич
Убит смоленский вице-губернатор Владимир Прохоров.
............
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
скока народу застряло в прошлом... убицца веником.Originally Posted by справочник
18 октября 2002 г. 09:51
В Москве убит губернатор Магаданской области
Я не в курсе, где Вы застряли, в прошлом или где ещё ...Originally Posted by Птиц
Впрочем это не имеет отношения к тому, что в России убивают и губернаторов.
Причём, не в довореволюционной России (до 1917), когда такие случаи тоже имели место быть, а в современной. При правлении Владимира Красныя Сольничко ...
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Конешна, конешна...ето зверство, я согласна. В цивилизованном обществе политический расстрел - мужик выходит на трибуну и говорит : мол, я гей, всё такое тыры-пыры или у меня есть любовница
...мдааа...сейчас с трибун любят хвастаться...Originally Posted by nat123
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
А в Америке - президентов...Originally Posted by справочник
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
А у вас негров вешают ... (С)Originally Posted by Kadet
Разве?Originally Posted by справочник
Я думал хахлоф![]()
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Правда штоли?Originally Posted by справочник
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|