Quote Originally Posted by Neron View Post
Ценный спец -- потому и ценный, что его заменить нелегко. Я не говорю "невозможно", а нелегко. Поэтому чем ценнее специалист, тем больше предел дозволенного для него. Лишь бы работу делал.

Хотя... Есть два стиля менеджмента. Первый: "делайте что хотите, но должен быть результат; если результата не будет, то будут сделаны оргвыводы". Второй стиль: "работать от сих до сих, выполнять четко все инструкции и указания; кто не делает -- увольняется". Правильно и первое, и второе. Это просто разные стили. Хотя лично я всегда был сторонником первого стиля -- сам так управлял и предпочитал работать в коллективах, управляемых в таком стиле.
На мой взгляд, ценный специалист тот который добывает для компании деньги. То есть он может написать грант и получить под него деньги или еше каким то образом привлечь инвесторов, такого действительно не легко найти, но тоже можно. Все остальные варианты, типа мастер-золотые руки не так уж и востребовано. Руками работать можно научить, но вложить в голову знания и плюс умение писать, гораздо сложнее и требует много времени.