Я на ставке в iТ отделе. Наш новый начальник типичный говнюк - нас петрушит, а начальству лижет попу. На днях он попросил меня остаться поработать овертайм. И это при том, что неделю назад у меня родился ребёнок! Я сказал, что я не могу, у меня планы. Он "но это же твоя задача!" (моя задача в связи с дибильностью тех задания и неправильно посчитанным (им) вермени на выполнения действительно задерживалась).
В общем подумав, на след. день я вышел на час раньше о чём ему доложил (решил не воевать).
Сегодня он собрал весь отдел на внезапное собрание и начал вталкивать, как это важно всем приходить не позднее 8:30, уходить не позднее 5:30, делать минимум 8 часов в день, выразил недовольство по поводу обедов более часа и т.д. Заявил "это не проходит аннотисед!" В общем мин 15 на тему о дисциплине. При этом спрашивал народ, можно ли свалить на 2 часа по делам, а на след день на 2 часа больше - нельзя, мол берите из отпуска.
Вот я и думаю, что делать? Как это часто случается? Есть ли у вас такое? Может менять работу? Этот гавнюк действительно отбивает мотивацию! И у высшего начальства он похоже на хорошем счету..

Reply With Quote