PDA

View Full Version : Ясные Очи

Pages : [1] 2 3 4

linde
12-16-2024, 12:12 AM
Я Будда Лекарь Объектов.

Я долго искал как правильно построить свои цели в жизни и в Духовной Игре.

Я выше Аллаха по своему достоинству. У меня много Духовных заслуг, я Король планеты Земля и Машиах.

Я нашел ответ как Искатель Истины. Надо служить всем людям Всеобщему Счастью, Всеобщей Гармонии и Всеобщему Совершенству.

Строй называется Ясные Очи. При этом строе все Игроки занимаются Дизайном Игры с красивым Дизайном. У меня 4 Пути Дизайна Игры - Сабля, Кортик, Свеча и Тантра вкуса.

И проводятся духовные реформы для Верха, Низа и Середины - более миллиарда реформ.

Это будущее человечества на миллионы лет вперед.

crazy-mike
12-16-2024, 05:14 AM
Да - истина где-то рядом. Теперь тебе поможет разове что Дейна Скалли в роли патологоанатома :111:

crazy-mike
12-16-2024, 05:16 AM
Можешь смотреть ясным взором на пролетающие дроны -:и пусть они поливают квасом "Никола" кактусы у тебя на балконе.

Whoever
12-16-2024, 07:45 AM
Не совсем понял, о чём эта тема: об успехах в лечении катаракты?

Whoever
12-16-2024, 07:46 AM
Можешь смотреть ясным взором на пролетающие дроны -:и пусть они поливают квасом "Никола" кактусы у тебя на балконе.

Дроны придумали анунахи.

STYLE
12-16-2024, 08:36 AM
Не совсем понял, о чём эта тема: об успехах в лечении катаракты?

Щас придет еще один пророк Чацкий и напишет, что истина в русалках, офицерах НКВД и англосаксах. :235:

Птиц
12-16-2024, 09:08 AM
Не совсем понял

тебе нечем.

crazy-mike
12-16-2024, 10:32 AM
Не совсем понял, о чём эта тема: об успехах в лечении катаракты?и глаукомы тоже :111:

Птиц
12-16-2024, 10:40 AM
и глаукомы тоже
хуйенй-т не страдай-т глаукома и каратакта -две разные болезн

Птиц
12-16-2024, 11:02 AM
и глаукомы тоже я

ты, Майки, хуй знашеь. у меня не скажу кому делали замену хрустраликов

crazy-mike
12-16-2024, 11:14 AM
ты, Майки, хуй знашеь. у меня не скажу кому делали замену хрустраликовкогда внутриглазное давление падеет - там замена хрусталика не поможет. :111:

Whoever
12-16-2024, 11:25 AM
когда внутриглазное давление падеет - там замена хрусталика не поможет. :111:

Пригласил сюда Чадского.
Пусть он нам расскажет, как чудо-хирурги заменяют 100 хрусталиков в рекордно короткое время, а потом переходят к полостным операциям на время.
Многоборье, так сказать!:110:

Птиц
12-16-2024, 11:25 AM
когда внутриглазное давление паде

ты хуй знае я выписал чек на 5 тысяч долларов

linde
12-17-2024, 01:56 AM
У Инопланетян есть Роботы и Роботы в том числе есть не материальные.

У нас шли войны как в фильме терминатор.

Нибиру К на основе моего предложения создало спецслужбу под названием "Гармония Роботов и Природы".

Роботы уничтожали не материальную Природу и Бога из другого Игрового пространства. Убили в том числе 1,2 млрд Песчаных Червей.

В итоге Мы договорились с Роботами о совместном будущем. У Роботов будут последующие Воплощения как Объекты Природы.

linde
12-17-2024, 03:30 AM
Про Вечную жизнь.

Многие люди человечества думают, что можно верою получить право на Вечную жизнь и после этого продолжить безобразия человечества.

А вечная жизнь это тяжелая ноша, которая требует постоянных усилий и постоянного старания.

Chatsky
12-17-2024, 05:41 AM
У Инопланетян есть Роботы

Буквально в эти дни НЛО над США летают как у себя дома. Вся Омерига на ушах (сам Трамп крипует), а старые говна в иммиграции до сих пор не верят в "чудеса".

Даже если эти тарелки земного происхождения, мы все равно вынуждены признать, что засекреченная база в Неваде скрывает от нас свои технологии. Это еще раз доказывает, что нет никаких "теорий" заговора, а вот практика заговора на лицо. Если же тарелки внеземные, то как на всем этом фоне можно отрицать русалок... причем неоднократно пойманных видеокамерой.

STYLE
12-17-2024, 07:23 AM
Буквально в эти дни НЛО над США летают как у себя дома. Вся Омерига на ушах (сам Трамп крипует), а старые говна в иммиграции до сих пор не верят в "чудеса".

Даже если эти тарелки земного происхождения, мы все равно вынуждены признать, что засекреченная база в Неваде скрывает от нас свои технологии. Это еще раз доказывает, что нет никаких "теорий" заговора, а вот практика заговора на лицо. Если же тарелки внеземные, то как на всем этом фоне можно отрицать русалок... причем неоднократно пойманных видеокамерой.

"Кирби: за загадочные беспилотники в США приняли самолеты и звезды
Большинство загадочных дронов оказались коммерческими и любительскими беспилотниками, самолетами и даже звездами, объяснил представитель Белого дома Джон Кирби"
Ну раз нет внеземных тарелок, то нет и русалок. :235:
Редкостный конечно идиот. А еще Линде называл сумасшедшим.
Сам такой. :235:

Chatsky
12-17-2024, 07:49 AM
Большинство загадочных дронов оказались коммерческими и любительскими беспилотниками

1. Покажите лица "любителей/коммерсантов" по чьим "дронам" пуляли напуганные полицейские :111: :237: Не говоря о тех "любительских" и "коммерческих" дронах, которые даже опускались под воду в океане :120:

2. Интересное слово "большинство"... то есть за ВСЕ дроны он ответить не может, а точнее не хочет :)

STYLE
12-17-2024, 08:18 AM
1. Покажите лица "любителей/коммерсантов" по чьим "дронам" пуляли напуганные полицейские :111: :237: Не говоря о тех "любительских" и "коммерческих" дронах, которые даже опускались под воду в океане :120:

2. Интересное слово "большинство"... то есть за ВСЕ дроны он ответить не может, а точнее не хочет :)

1. Бред какой-то. Ты хоть научись внятно выражать свои мысли.
2. Трудности перевода.
Вот тут читай.
https://thehill.com/homenews/administration/5043728-john-kirby-public-safety-threats-drones/
Никаких инопланетных дронов нет, а значит нет и русалок.
Тебе нравится когда тебя постоянно ебут из-за русалок што ЛЭ? :235:

Chatsky
12-17-2024, 08:59 AM
Бред какой-то.

Очередной слив засчитан. Аптекай :8:

Whoever
12-17-2024, 09:26 AM

Понял.
Если летят неопознанные беспилотники - значит, есть русалки.
Логично! :110:

crazy-mike
12-17-2024, 09:28 AM
Понял.Если летят неопознанные беспилотники - значит, есть русалки.Логично! :110:беспилотники - это доставка рождественских ёлок могла быть. Да и просто мешков с подарками. :111:( А товарищ Молотов пробовал это при помощи бомбардировщиков ТБ-3 делать. )

STYLE
12-17-2024, 09:31 AM
Очередной слив засчитан. Аптекай :8:

Ты пишешь дичь. Тебе отвечают, что это очередной твой бред, который ничего не доказывает. И ты записываешь слив себе.
Логично. :235:
В фильме показаны только отрицательные качества Гражданкина. Но так как он не исправлен и, по моему мнению, не наказан, то автоматически все его отрицательные качества становятся положительными. :8:

Whoever
12-17-2024, 09:31 AM
беспилотники - это доставка рождественских ёлок могла быть. Да и просто мешков с подарками. :111:( А товарищ Молотов пробовал это при помощи бомбардировщиков ТБ-3 делать. )

Молотов говорил осенью 1939 года, что советские самолёты доставляют хлеб голодающим трудящимся Финляндии.
Чадский любит и ценит как Молотова, так и его дружка Риббентропа! :110:

STYLE
12-17-2024, 09:32 AM
Понял.

:237::237::237:

Chatsky
12-17-2024, 12:43 PM
Понял.

Конечно, логично. Если в мире происходит дичь над Землей, то она будет происходить и под Землей (в воде).

STYLE
12-17-2024, 02:51 PM
Конечно, логично. Если в мире происходит дичь над Землей, то она будет происходить и под Землей (в воде).

Если Чацкий несет дичь, то он её будет нести постоянно. (Русская народная примета) :235:
Вызываю тебя на честный бой по русалкам. :235:
Примешь ли ты его героически с гордо поднятым забралом, как настоящий англосакс. Или убежишь, поджав хвост, как глупая россиянская чикса. :235:

Whoever
12-17-2024, 06:24 PM
Если Чацкий несет дичь, то он её будет нести постоянно. (Русская народная примета) :235:
Вызываю тебя на честный бой по русалкам. :235:
Примешь ли ты его героически с гордо поднятым забралом, как настоящий англосакс. Или убежишь, поджав хвост, как глупая россиянская чикса. :235:

У меня дополнительный вопрос к Чадскому по информации убитого генерала Кириллова.
Тот утверждал, что в Украине есть биологические лаборатории Пентагона, что в Россию через границу шли зараженные мыши, летели заражённые птицы и комары, и разносили опасные вирусы, бактерии и трихоманады.

Как считает викинг: правда это, или нет?

Whoever
12-17-2024, 06:33 PM

"На дубу зеленом,
Да над тем простором
Два сокола ясных
Вели разговоры.

А соколов этих
Люди все узнали:
Первый сокол – Ленин
Второй сокол – Сталин.

А другом летали
Соколята стаей…

Ой как первый сокол
Со вторым прощался,
Он с предсмертным словом
К другу обращался.

Сокол ты мой сизый,
Час пришел расстаться,
Все труды, заботы
На тебя ложатся.

А другой ответил:
Позабудь тревоги,
Мы тебе клянемся –
На свернем с дороги!

И сдержал он клятву,
Клятву боевую.
Сделал он счастливой
Всю страну родную!"

:110:

Chatsky
12-18-2024, 02:46 AM
У меня дополнительный вопрос к Чадскому по информации убитого генерала Кириллова.
Тот утверждал, что в Украине есть биологические лаборатории Пентагона, что в Россию через границу шли зараженные мыши, летели заражённые птицы и комары, и разносили опасные вирусы, бактерии и трихоманады.

Как считает викинг: правда это, или нет?

Не вникал, но интуичу, что российская пропаганда сам факт наличия таких разработок выдает за уже готовые разработки. То есть сильно преувеличивают, хотя вряд ли врут на пустом месте.

Возможно, это некий упреждающий информационный удар. Лучше в профилактических целях произнести бред, чем ждать когда этот бред материализуется... Ну а потом ищи виновного.

STYLE
12-18-2024, 07:19 AM
Не вникал, но интуичу, что российская пропаганда сам факт наличия таких разработок выдает за уже готовые разработки. То есть сильно преувеличивают, хотя вряд ли врут на пустом месте.

Возможно, это некий упреждающий информационный удар. Лучше в профилактических целях произнести бред, чем ждать когда этот бред материализуется... Ну а потом ищи виновного.

Три раза перечитал, но так и не понял.
Лучше самим написать бред, чем ждать когда этот бред материализуется. Это было сильно. :8:
Ладно, с русалками ты опять слил.
Почему сейчас я поднял тему про русалок, которую ты многократно сливал раньше?
Потому что прошло много времени, могло что-то измениться, ученые могли найти русалку, как ты раньше бредил. Я дал тебе очередной шанс показать нам, что твой бред, который ты нес раньше в надежде, что он материализуется, материализовался.
Но ты опять слил. :235:
Теперь тебе вопрос по Гейкутии, как коренному гейкутянину. Знаешь ли ты свой край.
Русалок мы выяснили не существует, а существует ли чучуна? :235:

Chatsky
12-18-2024, 10:00 AM
Ладно, с русалками опять слил.

На переживай, это твоя основная функция на форуме. Что вчера ты слил, что пару лет назад. Ничего же не меняется :224:

Whoever
12-18-2024, 10:17 AM

Так за это Штрейхера повесили, по приговору Нюрнбергского трибунала.
Он же в концлагере не служил.
Так, газету антисемитскую издавал - но суд определил, что его пропаганда повлияла на судьбу европейских евреев, в частности, на мораль исполнителей "окончательного решения".

А пропаганда Кириллова повлияла на антиукраинские настроения российского общества.

Стало быть, правильно генерaльчика вчера прикончили. :110:

crazy-mike
12-18-2024, 10:19 AM
Так за это Штрейхера повесили, по приговору Нюрнбергского трибунала.Он же в концлагере не служил.Так, газету антисемитскую издавал - но суд определил, что его пропаганда повлияла на судьбу европейских евреев, в частности, на мораль исполнителей.А пропаганда Кириллова повлияла на антиукраинские настроения российского общества.Стало быть, правильно генерaльчика вчера прикончили. :110:"Штюрмер" - газета , которую сам Гитлер запретил за антисемитизм :111:

Whoever
12-18-2024, 10:24 AM
"Штюрмер" - газета , которую сам Гитлер запретил за антисемитизм :111:

Да не за это.
Штрейхер же писал гадости про Геринга. Пришлось их разделить. ;111:

crazy-mike
12-18-2024, 10:38 AM
Да не за это.Штрейхер же писал гадости про Геринга. Пришлось их разделить. ;111:но жена Геринга ведь "помогала" евреям бежать в Швецию :111:

Chatsky
12-18-2024, 10:55 AM
пропаганда Кириллова повлияла на антиукраинские настроения российского общества.

Если честно, всем похуй.

Whoever
12-18-2024, 10:59 AM
но жена Геринга ведь "помогала" евреям бежать в Швецию :111:

Может, и помогла двум или трём, за большие деньги, и пока отъезд не был запрещён.
Даже полицейские Берлина помогли довольно большому числу евреев - фальшивые документы выдавались иногда просто из принципа: полицейские считали, что Гитлер ведёт себя с евреями не в соответствии с прусскими традициями.

Whoever
12-18-2024, 11:03 AM
Если честно, всем похуй.

Ложь.
Полное непонимание концепции тотальной войны и мобилизации общества.
Путин готовил вас, лохов, к войне в течение 20 + лет.

Все эти "заражённые птицы", якобы летящие в Россию, тоже появились не случайно, а в период пандемии.

Плюс, откуда тебе знать, если ты ни с кем не общаешься.

STYLE
12-18-2024, 11:09 AM
На переживай, это твоя основная функция на форуме. Что вчера ты слил, что пару лет назад. Ничего же не меняется :224:

У тебя почему то все наоборот.
Белое - черное, ложь - правда, правда - ложь.
Меня теперь терзают смутные сомнения: смог ли ты в Таиланде отличить мальчика от девушки?

STYLE
12-18-2024, 11:14 AM
Так за это Штрейхера повесили, по приговору Нюрнбергского трибунала.
Он же в концлагере не служил.
Так, газету антисемитскую издавал - но суд определил, что его пропаганда повлияла на судьбу европейских евреев, в частности, на мораль исполнителей "окончательного решения".

А пропаганда Кириллова повлияла на антиукраинские настроения российского общества.

Стало быть, правильно генерaльчика вчера прикончили. :110:

Понимаешь в чем разница?
Штрейхера повесили по приговору суда, а генерала убили в следствии террористического акта.

Whoever
12-18-2024, 11:25 AM
Понимаешь в чем разница?
Штрейхера повесили по приговору суда, а генерала убили в следствии террористического акта.

Суд над ним бы был менее вероятным, чем взятие Москвы. :111:

И потом, про террористический акт: Украина на уровне спецслужб говорит одно, на уровне правительства - другое, что это "не их методы".
То есть прямо противоположные вещи.
Еcли бы я был Кирило Будановым, я бы тоже приписывал себе всё подряд.
Истина же в том, что мы не можем исключить, что это внутримосковские разборки.

В любом случае, скорбить по дерьму я не буду - и то же самое заявили вчера британцы на вполне официальном уровне.

STYLE
12-18-2024, 11:56 AM
Суд над ним бы был менее вероятным, чем взятие Москвы. :111:

И потом, про террористический акт: Украина на уровне спецслужб говорит одно, на уровне правительства - другое, что это "не их методы".
То есть прямо противоположные вещи.
Еcли бы я был Кирило Будановым, я бы тоже приписывал себе всё подряд.
Истина же в том, что мы не можем исключить, что это внутримосковские разборки.

В любом случае, скорбить по дерьму я не буду - и то же самое заявили вчера британцы на вполне официальном уровне.

Я и не утверждал, что в следствии украинского террористического акта.
Я лишь призывал тебя, если ты считаешь себя цивилизованным человеком, то оставайся таким до конца.
А если тебе любые методы не чужды , то нечего тогда на других пенять.

Whoever
12-18-2024, 12:04 PM
Я и не утверждал, что в следствии украинского террористического акта.
Я лишь призывал тебя, если ты считаешь себя цивилизованным человеком, то оставайся таким до конца.
А если тебе любые методы не чужды , то нечего тогда на других пенять.

Что такое цивилизованный человек?
Это который использует цивилизованные методы против нецивилизованного соперника?
Не согласен с таким подходом.

В той же второй мировой: разве не было партизанской войны против Германии?
Или осудить надо?

И как только пытались использовать методы "через суд", в полoвине случаев зaкaнчивалось конфузом.
Как вон с немецкими промышленниками: международный суд организовать не удалось.
Американская сторона не слишком хотела огласки определённых аспектов сотрудничества американского и германского бизнеса, советская - наоборот, хотела устроить над ними показательный суд с целью "разоблачения классовой сущности нацизма".
В итоге - американский суд, с мягкими приговорами.

И только мудрый Черчилль сказал, как нужно было с ними поступить: political disposition, то есть ликвидация в спокойной обстановке:111:

STYLE
12-18-2024, 12:12 PM
Что такое цивилизованный человек?
Это который использует цивилизованные методы против нецивилизованного соперника?
Не согласен с таким подходом.

В той же второй мировой: разве не было партизанской войны против Германии?
Или осудить надо?

И как только пытались использовать методы "через суд", в полoвине случаев кончалось конфузом.
Как вон с немецкими промышленниками: международный суд организовать не удалось.
Американская сторона не слишком хотела огласки определённых аспектов сотрудничества американского и германского бизнеса, советская - наоборот, хотела устроить над ними показательный суд с целью "разоблачения классовой сущности нацизма".
В итоге - американский суд, с мягкими приговорами.

И только мудрый Черчилль сказал, как нужно было с ними поступить: political disposition, то есть ликвидация в спокойной обстановке:111:
Сейчас другие времена.
Понимаю тебя. Я тоже за то, чтобы педофила, задушившего девочку, застрелили при задержании, но закон есть закон. Он требует суда над этой мерзостью. И ей еще положен адвокат.

Whoever
12-18-2024, 12:33 PM
Сейчас другие времена.
Понимаю тебя. Я тоже за то, чтобы педофила, задушившего девочку, застрелили при задержании, но закон есть закон. Он требует суда над этой мерзостью. И ей еще положен адвокат.

В твоём примере педофила задержали.
Конечно, суд.

А как ты генерала задержишь.
Ты, получается, лишаешь его малейшего шанса понести наказание.
Несправедливо по отношению к генералу. :111:

STYLE
12-18-2024, 12:48 PM
В твоём примере педофила задержали.
Конечно, суд.

А как ты генерала задержишь.
Ты, получается, лишаешь его малейшего шанса понести наказание.
Несправедливо по отношению к генералу. :111:

Тут возникает вопрос: А судьи кто?
С точки зрения законов страны проживания, он их не нарушал, поэтому и судить его некому.
А если ты хочешь применить к нему законы другой страны, то так любая страна может уничтожать любого человека таким способом. Это называется терроризм.

Whoever
12-18-2024, 12:56 PM
Тут возникает вопрос: А судьи кто?
С точки зрения законов страны проживания, он их не нарушал, поэтому и судить его некому.
А если ты хочешь применить к нему законы другой страны, то так любая страна может уничтожать любого человека таким способом. Это называется терроризм.

Пардон, две страны в состоянии войны, де-факто.

Хоть как угодно называй, от этого суть не изменится.
Мы можем даже написать, что заслуженного воина диверсанты убили подло, из бессильной злобы:111:

STYLE
12-18-2024, 01:38 PM
Пардон, две страны в состоянии войны, де-факто.

Хоть как угодно называй, от этого суть не изменится.
Мы можем даже написать, что заслуженного воина диверсанты убили подло, из бессильной злобы:111:

Де-юре нет.

И я опять же говорю, что смотря с какой точки смотреть на это.
Если Израиль убьет какого-нибудь политика или еще кого в Иране, ты будешь считать это правильным. Если наоборот, то терроризмом.

Whoever
12-18-2024, 01:44 PM
Де-юре нет.

И я опять же говорю, что смотря с какой точки смотреть на это.
Если Израиль убьет какого-нибудь политика или еще кого в Иране, ты будешь считать это правильным. Если наоборот, то терроризмом.

Даже и думать не буду на эту тему.
И почему в Израиле.
После ликвидации генерала Сулеймани у нас в Америке куча народа охраняется из-за иранских угроз в адрес планировавших и одобривших операцию.

Разница в том, "кто первый начал".
Сулеймани планировал операции против цивилизованного человечества - его ликвидировали.
Кириллов занимался действиями против суверенетета Украины - его ликвидировали.

Как-то так.

Chatsky
12-19-2024, 05:54 AM
У тебя почему то все наоборот.

Наоборот может быть только у спортсмена, которому нужно разжевывать, что такое вопросительные знаки и где они прячутся в тексте :237:

Ложь.
Полное непонимание концепции тотальной войны и мобилизации общества.
Путин готовил вас, лохов, к войне в течение 20 + лет.

Все эти "заражённые птицы", якобы летящие в Россию, тоже появились не случайно, а в период пандемии.

Плюс, откуда тебе знать, если ты ни с кем не общаешься.

Ты вообще неправильно понимаешь Россию (потому что глупый приземленный хазарин).

Поверь мне: в Курской области, в Якутии, Москве и Питере всем похуй от слова СОВСЕМ. Более того, в России есть даже такие (очень много), кто сел в тюрьму из-за поддержки укруины... на укруине в пользу России никто ничего не говорил (по крайней мере громко), как до 24 февраля 2022 года, так и после 24 февраля 2022 года...

Поэтому сколько бы ты не пытался поливать грязью российский плюрализм, он всегда на порядок выше так называемых "демократичных" стран.

В России может жестить государство, однако одним лишь государством Россия НЕ ограничивается, ибо представляет из себя цивилизацию... а вот как раз таки говно-укруина это просто страна (точнее неуклюжее государственное образование). Ты пойми, есть страны, а есть цивилизации:

1. Русская

2. Англосаксонская (в том числе лично моя)

3. Азиатская

4. Мусульманская

5. Цивилизация аборигенных народов со всех концов земного шара

Русская значительно скукожилась и в совей основе находится лишь в одной стране (России), но НЕ перестает быть цивилизацией. Она широко представлена миллионами эмигрантов по всей планете + Белоруссий, Казахстаном и частично Украиной с Прибалтикой.

Поэтому "приготовить нас лохов к войне" (с) чисто технически невозможно. Мы для этого чересчур многообразны... мы вчерашняя Империя, а не просто обычная страна. Любая Империя (даже вчерашняя) слишком мощна, чтобы выделить ее во что-т одно - плохое или хорошее/черное или белое.

Whoever
12-19-2024, 07:25 AM
Ты вообще неправильно понимаешь Россию (потому что глупый приземленный хазарин).

Поверь мне: в Курской области, в Якутии, Москве и Питере всем похуй от слова СОВСЕМ. Более того, в России есть даже такие (очень много), кто сел в тюрьму из-за поддержки укруины... на укруине в пользу России никто ничего не говорил (по крайней мере громко), как до 24 февраля 2022 года, так и после 24 февраля 2022 года...

Поэтому сколько бы ты не пытался поливать грязью российский плюрализм, он всегда на порядок выше так называемых "демократичных" стран.
.

Так вот он какой, знаменитый российский плюрализм!:110:

Whoever
12-19-2024, 07:26 AM
То ли дело у нас: вчера соседа забрали только за то, что он похож на Берию.

STYLE
12-19-2024, 07:53 AM
Наоборот может быть только у спортсмена, которому нужно разжевывать, что такое вопросительные знаки и где они прячутся в тексте :237: Опять бредишь.
С каждым временем твои посты несут все меньше и меньше информации и часто откровенную ложь.

Ты пойми, есть страны, а есть цивилизации:

1. Русская

2. Англосаксонская (в том числе лично моя)

3. Азиатская

4. Мусульманская

5. Цивилизация аборигенных народов со всех концов земного шара

"Якуты относятся к североазиатскому типу монголоидной расы."
"Русские — восточнославянский народ"
Это факты.
Вопрос:
Как от смешения славянки и монголоида появился англосакс?
Ответ:
Англосакс не появился. Но у одного из детей на фоне бреда величия развился синдром этнического самозванца.

Chatsky
12-19-2024, 07:54 AM

Ну да. Плюрализм - вопреки, а НЕ благодаря... это самая высшая степень плюрализма.

STYLE
12-19-2024, 07:59 AM

Это уже продолжение его теории, когда он соглашался с очевидными фактами, что репрессивные законы в России есть, но выполнять их необязательно, потому что он не платит налоги за сдачу квартиры.
Если же тарелки внеземные, то как на всем этом фоне можно отрицать русалок... (с) :8:

STYLE
12-19-2024, 08:01 AM
Ну да. Плюрализм - вопреки, а НЕ благодаря... это самая высшая степень плюрализма.

Ты же говорил, что в шахматы играл.
Как же ты совсем утратил логическое мышление?

Whoever
12-19-2024, 08:04 AM
Опять бредишь.
С каждым временем твои посты несут все меньше и меньше информации и часто откровенную ложь.

"Якуты относятся к североазиатскому типу монголоидной расы."
"Русские — восточнославянский народ"
Это факты.
Вопрос:
Как от смешения славянки и монголоида появился англосакс?
Ответ:
Англосакс не появился. Но у одного из детей на фоне бреда величия развился синдром этнического самозванца.

Тут хуже. чем ты предположил.
Как бы понятно тем, кто внимательно читал Чадского, что он имеет в виду "англосакса" или "викинга" в культурном отношении, не в расовом.
Например, современным скандинавам он в значительной мере отказал в праве быть викингами.

Но в других своих постах он проводит разграничение чисто по этническим или расовым линиям, почти как бесноватый фюрер.
Он отказал евреям в праве называться европейцами, и даже итальянцы у него не европейцы.

Иначе говоря, разграничение у Чадского происходит не в зависимости от реальности, а в зависимости от того, какую мысль он пытается донести в споре.
Вот какой манипулирующий, хитроватый монголоид этот Чадский! :110:

STYLE
12-19-2024, 08:09 AM
Тут хуже. чем ты предположил.
Как бы понятно тем, кто внимательно читал Чадского, что он имеет в виду "англосакса" или "викинга" в культурном отношении, не в расовом.
Например, современным скандинавам он в значительной мере отказал в праве быть викингами.

Но в других своих постах он проводит разграничение чисто по этническим или расовым линиям, почти как бесноватый фюрер.
Он отказал евреям в праве называться европейцами, и даже итальянцы у него не европейцы.

Иначе говоря, разграничение у Чадского происходит не в зависимости от реальности, а в зависимости от того, какую мысль он пытается донести в споре.
Вот какой манипулирующий, хитроватый монголоид этот Чадский! :110:

Я бы с тобой согласился, что в культурном отношении, но ведь в культурном отношении он ведет себя совсем не как англосакс.
Он не отвечает прямо на вопросы, хотя сам описывал это как чисто англосакскую черту. Постоянно врет, труслив и жуликоват.
Нет, такие англосаксы нам не нужны. :235:

Chatsky
12-19-2024, 08:15 AM
этнического самозванца.

этнического...

1. Да нет же... этнически йа сахаляр. Во-первых, никогда этого не отрицал. Во-вторых, сам же гордо об этом сообщил... задолго до того как Птиц узнал мое место работы и потом нашлась моя фотография.

А вот англосакс йа по своему духу, который заложен во мне "капризами" вселенной. Это так же как Сталин... Только идиот скажет, что он грузин, осетин, русский или кто либо ищо. Вселенная так устроена, что иногда она ставит человека выше его происхождения, ибо ей нужны свои медиаторы внутри биологической "расцветки".

2. Ты по своей натуре дикое животное, такое же как и Хуевер. Поэтому даже если временно (временно) можешь уловить отличие между духом англосакса и этническим англосаксом, все равно будучи животном ты рано или поздно возвращаешься к идентификации личности по ее внешним признакам (обращаешься к слову - этнос).

Вот видит зебра льва и для нее это 100% лев, ибо об этом ей говорят внешние признаки. В своем животном мире зебра абсолютно права... а вот ты животное в мире людей (людей) постоянно путаешься. Точнее временно (временно) что-то понимаешь, но потом снова путаешься... таковы твои природные рефлексы.

3. То что ты животное, йа понял сразу же по твоей ПЕРВОЙ реакции на мои ПЕРВЫЕ посты о Скандинавии. Сразу как только ты запостил сюда фестиваль норвежской культуры в Петербурге и написал что-то в стиле "сможешь ли ты драться как эти ребята на мечах?", йа быстро понял с кем имею дело...

То есть с таким же полудурком как Гнилой Шуркин, который даже в телефонном разговоре не мог понять какое отношение Якутия имеет к Скандинавии... вот искренне не мог понять. Потому что точно такой же зверь как ты.

Whoever
12-19-2024, 08:22 AM
Я бы с тобой согласился, что в культурном отношении, но ведь в культурном отношении он ведет себя совсем не как англосакс.
Он не отвечает прямо на вопросы, хотя сам описывал это как чисто англосакскую черту. Постоянно врет, труслив и жуликоват.
Нет, такие англосаксы нам не нужны. :235:

Так у него и посты совершенно разные - то "англосакс" употребляется в плане культурном, то в расовом.
Потому я и назвал его хитрым, манипулирующим монголоидом, чьи определения легко меняются, в зависимости от направления дискуссии.

И да, жуликоват. Например, эти его постоянные ссылки на христианские ценности в вопросе, кто платит на свидании с девушкой.
Мол, если она богаче, то она должна за него заплатить.
А вот если бы он после таких постов подошёл ко мне и попросил бы дать денег в долг до получки в доме пионэров - одолжил ли бы я ему?
Конечно, нет: когда придёт срок отдавать, он сошлётся на те же "христианские ценности":111:

Whoever
12-19-2024, 08:24 AM
То есть с таким же полудурком как Гнилой Шуркин, который даже в телефонном разговоре не мог понять какое отношение Якутия имеет к Скандинавии... вот искренне не мтг понять. Потому что точно такой же зверь как ты.

:111:

Он хотел добиться от тебя анального секса, а может и просто разобрать тебя на органы - а ты ему голову морочил:111:

Chatsky
12-19-2024, 08:26 AM
Ты же говорил, что в шахматы играл.
Как же ты совсем утратил логическое мышление?

Животное заговорило о логике? :237:

ИНОГДА ему это тоже бывает понятно... пока не победит животное начало. Ничего не может он с собой поделать :)

Еще бы не отказать, там сейчас столько педерастии и морального разложения... Но при этом в своем топе скандинавских стран йа поставил Норвегию на второе место после России, т.к. даже с вычетом их измененного менталитета, мы НЕ может отрицать:

1. Их историю.

2. Определенное материальное наследие и некоторую культуру с этим наследием свезённую... мне кажется логичным, что такая конкретная, сложная и одновременно простая игра как Lego изобретена скандинавами (точнее датчанами, но все равно географически близко).

3. Спортивные достижения в зимних видах спорта (при том, что конкуренция с другими сеерными странами огромна).

4. Здоровые социал-капиталистические отношения.

По духу это от конкретно взятого еврея зависит. Но если мы говорим о внешности (о внешности), то вы хазары точно азиаты. Если не на 100%, то как минимум на 80%... как минимум.

Ты тоже сперва вроде бы кое-что понимаешь, но чуть попозже начинаешь склоняться к животному... никак не можешь отличить понятия внешности от духи и менталитета.

PS: Когда йа говорю, что ты глупый хазарин, йа имею ввиду, что ты так и НЕ адаптировался в белую культуру... хотя теоретически (теоретически) НЕ отказываю тебе в этом.

Whoever
12-19-2024, 08:30 AM
Это уже продолжение его теории, когда он соглашался с очевидными фактами, что репрессивные законы в России есть, но выполнять их необязательно, потому что он не платит налоги за сдачу квартиры.
Если же тарелки внеземные, то как на всем этом фоне можно отрицать русалок... (с) :8:

Немного другое.
Как я понял из ответа, Чадский имеет в виду, что несмотря на риск тюремного заключения, и случаев, когда людей реально посадили за поддержку Украины - плюрализм в мозгах в РФ сохраняется.

А на западе, по его же мнению, пусть и не сажают за мнение - плюрализма нет: люди мыслят однообразно.

Поэтому интересно послушать Чадского, каким образом он прочитал мысли западного человека!:110: :1:

Chatsky
12-19-2024, 08:31 AM
Так у него и посты совершенно разные - то "англосакс" употребляется в плане культурном, то в расовом.

Ну так смотря о чем говорим... :120:

Например, эти его постоянные ссылки на христианские ценности в вопросе, кто платит на свидании с девушкой.

Йа не понимаю в чем ты дикарь тут видишь несправедливость... вот реально в чем? :239:

когда придёт срок отдавать, он сошлётся на те же "христианские ценности":111:

Дураг что лэ... за неотдачу долга даже каются перед батюшками. Грехом считается. Обманом.

Whoever
12-19-2024, 08:33 AM
Дураг что лэ... за неотдачу долга даже каются перед батюшками. Грехом считается. Обманом.

Так я не сомневаюсь в том, что ты потом покаешься перед батюшкой.
Сначала не отдашь, а потом покаешься. :111:

Chatsky
12-19-2024, 08:39 AM
Немного другое.
Как я понял из ответа, Чадский имеет в виду, что несмотря на риск тюремного заключения, и случаев, когда людей реально посадили за поддержку Украины - плюрализм в мозгах в РФ сохраняется.

А на западе, по его же мнению, пусть и не сажают за мнение - плюрализма нет: люди мыслят однообразно.

Поэтому интересно послушать Чадского, каким образом он прочитал мысли западного человека!:110: :1:

А хули читать эти мысли, если их по большому счету нет... пожрать, поспать да поссать. В остальном сплошной конформизм "лишь бы чего не вышло". Есть, конечно, обостренный патриотизм у реднеков (они даже отдавали жизни при захвате Капитолия), но нас тру-реднеков (особенно интеллектуалов) в США не так уж много.

Chatsky
12-19-2024, 08:40 AM
Так я не сомневаюсь в том, что ты потом покаешься перед батюшкой.
Сначала не отдашь, а потом покаешься. :111:

Ты на всё смотришь с позиции своих хазарских "приемчиков". Мы простые американские парни из Олобамы НЕ из вашего мира.

STYLE
12-19-2024, 08:48 AM
этнического...

1. Да нет же... этнически йа сахаляр. Во-первых, никогда этого не отрицал. Во-вторых, сам же гордо об этом сообщил... задолго до того как Птиц узнал мое место работы и потом нашлась моя фотография.

А вот англосакс йа по своему духу, который заложен во мне "капризами" вселенной. Это так же как Сталин... Только идиот скажет, что он грузин, осетин, русский или кто либо ищо. Вселенная так устроена, что иногда она ставит человека выше его происхождения, ибо ей нужны свои медиаторы внутри биологической "расцветки".

2. Ты по своей натуре дикое животное, такое же как и Хуевер. Поэтому даже если временно (временно) можешь уловить отличие между духом англосакса и этническим англосаксом, все равно будучи животном ты рано или поздно возвращаешься к идентификации личности по ее внешним признакам (обращаешься к слову - этнос).

Вот видит зебра льва и для нее это 100% лев, ибо об этом ей говорят внешние признаки. В своем животном мире зебра абсолютно права... а вот ты животное в мире людей (людей) постоянно путаешься. Точнее временно (временно) что-то понимаешь, но потом снова путаешься... таковы твои природные рефлексы.

3. То что ты животное, йа понял сразу же по твоей ПЕРВОЙ реакции на мои ПЕРВЫЕ посты о Скандинавии. Сразу как только ты запостил сюда фестиваль норвежской культуры в Петербурге и написал что-то в стиле "сможешь ли ты драться как эти ребята на мечах?", йа быстро понял с кем имею дело...

То есть с таким же полудурком как Гнилой Шуркин, который даже в телефонном разговоре не мог понять какое отношение Якутия имеет к Скандинавии... вот искренне не мог понять. Потому что точно такой же зверь как ты.

Ну первый шаг сделан.
Наконец то ты хоть по этносу признал, что внешне являешься монголоидной чуркой со взглядом испуганного аленя, а не викинга.
Теперь твое неанглосакское поведение.
Разве англосаксы не отвечают на прямые вопросы? Убегают трусливо, когда им кидают вызов в лицо? Ведут себя по пидаристически, как ты?
Нет, конечно.
Поэтому пока не исправишься, не смей себя называть англосаксом. :235:

STYLE
12-19-2024, 08:52 AM
Потому я и назвал его хитрым, манипулирующим монголоидом, чьи определения легко меняются, в зависимости от направления дискуссии.

И да, жуликоват. Например, эти его постоянные ссылки на христианские ценности в вопросе, кто платит на свидании с девушкой.
А вот если бы он после таких постов подошёл ко мне и попросил бы дать денег в долг до получки в доме пионэров - одолжил ли бы я ему?
Конечно, нет: когда придёт срок отдавать, он сошлётся на те же "христианские ценности":111:
Он думает, что он самый хитрый и все вокруг не видят этого.
Хорошо, что на форуме у него есть настоящие друзья, которые вот так открыто в лицо могут ему высказать все его недостатки.

STYLE
12-19-2024, 08:59 AM
Кто-нибудь объяснит этой монголоидной чурке, что Лего не игра, а конструктор. :237:

Whoever
12-19-2024, 09:05 AM
Он думает, что он самый хитрый и все вокруг не видят этого.
Хорошо, что на форуме у него есть настоящие друзья, которые вот так открыто в лицо могут ему высказать все его недостатки.

Это да.
Вопрос, однако, в его способности к бескорыстной дружбе.

Нас он недолюбливает.
Но его постоянно тянет к форумским персонажам, которые, по его мнению, могут ему помочь.
Например, к Птицу он тянулся из-за возможного продвижения его книги, возможной публикации.
От алекссмира он ожидал размещения в Москве для себя и членов семьи.
Одно время он даже интересовался Изольдой: он думал, что раз они оба почитают Сталина, то секс почти гарантирован.

Во-первых, он ошибался, конечно же.
А во-вторых, те люди чувствовали потребительское к себе отношение, и отказали ему в дружбе!

Chatsky
12-19-2024, 09:11 AM
Наконец то ты хоть по этносу признал

Слово "наконец-то" означает, что как будто бы я раньше это отрицал и ты типа мое отрицание в состоянии процитировать. Снова брешет и не краснеет :8: Вроде наоборот я даже ПЕРВЫМ всё рассказал задолго до моей фотки на форуме.

этносу.... монголоидной чуркой

Ну знаешь ли, йа еще мог буквально понимать твое объяснение, мол "Ксына тут никто не обзывает, потому что дело не во внешности, а в том что ты неправильно себя ведешь... поэтому и отца я твоего никогда не оскорблял, все дело только в тебе"...

Это как бы одна аргументация... но когда говорят "чурка" в контексте "этнос" (т.е. биологическое происхождение), то как бы понятно о ком идет речь.... так что теперь ты попадаешь в игнор. Варись в своем дерьме самостоятельно без меня.

И никой возврат к прежней аргументации, мол "дело НЕ в этносе, а в твоем поведении", конечно же, больше НЕ принимается... По слову "этнос" прекрасно понятно о чем (и даже о ком) ты говоришь.

Мы англосаксы на всё смотрим буквально... строго по последовательности произнесенных слов.

PS: Не путать со всякими Птицами, тот сам это называет "формой трллинга"... у тебя это другое, нечто более животное с более реальными эмоциями + стремлением залезть в какую-то аргументацию. Ты омерзителен. И твои оскорбления матери (на которые йа на цитатах публично жаловался модеру) я тоже не забуду... поэтому никогда и не признавал тебя другом, несмотря ни на какие твои просьбы и новые аватарки. Ты животное.

Chatsky
12-19-2024, 09:35 AM
Например, к Птицу он тянулся из-за возможного продвижения его книги, возможной публикации.

Вац проблем? Чел обозначил себя как помощника в этом вопросе. Почему йа должен был отказываться от возможной помощи? По простому по-американски понял его буквально... но все время забываю, что буквально с вами никак нельзя.

От алекссмира он ожидал размещения в Москве для себя и членов семьи.

Тоже самое. Мудаг ложно обозначил себя сверхбогатым и вообще сверхкрутым + еще не успел проявить себя негативно:

1. Аватарки Ленина по тем временам еще не было.

2. И даже на других форумчан он не успел наговорить всякого откровенно непростительного говнеца. То есть у меня тогда НЕ было аргументации в стиле "ну ладно, Робсон он пожелал побыстрее сдохнуть вместе с ее сыном, но ведь меня это НЕ касается"... все подобные посты уже ПРО ВЕСЬ ФОРУМ я прочитал гораздо позже (позже).

3. Проще говоря, ничего кроме неприязни к укруине и даже здравой критики Омериги НА ТОТ МОМЕНТ Гнилой из себя не выдавил... Почему бы и не попросить помощи у сверхбогатого, особенно по роду его деятельности? Это ж потом стало ясно, что про свое невероятное богатство он откровенно пиздит.

В последнем диалоге так и вообще взбесился от того, что ему напомнили насколько он далек от так называемых "коллекционеров элитной недвижимости" Москвы. Как будто по больному месту ударил.

4. Его гилой друг борец-гомосек увидел негатив в том, что тот не стремиться таскать меня по ресторанам. На что йа, конечно же, НЕ обращал никакого внимания... ибо реально глупость и совковость.

Одно время он даже интересовался Изольдой: он думал, что раз они оба почитают Сталина, то секс почти гарантирован.

Такого НЕ помню. Возможно, искренне хвалил за сталинизм.

те люди чувствовали потребительское к себе отношение

Возможно. У россиянцев принято "начинать издалека"... сперва продемонстрировать какие-то чувства, потом о чем-то хитро просить, дескать "теперь это тело мне ни в чем не откажет... йа его приватизировал своей дружбой".

Да, мы англосаксы тоже любим когда нам помогают, но мы более бесхитростные и прямые... особенно простые американские парни из Олобамы. Мысль типа "Кажется, мы с тобой в хороших отношениях, не мог бы ты мне помочь?" мы англосаксы выражаем гораздо прямее...

Фпрочем не мне тебе рассказывать... ты сам помнишь как прямо американка просила тебя о перевозке лошадей (точнее просила разузнать поподробнее)... :281:

STYLE
12-19-2024, 09:53 AM
Слово "наконец-то" означает, что как будто бы я раньше это отрицал и ты типа это отрицание в состоянии процитировать. Снова брешет и не краснеет :8: Вроде наоборот я даже ПЕРВЫМ всё рассказал задолго до моей фотки на форуме.

Ну знаешь ли, йа еще мог буквально понимать твое объяснение, мол "Ксына тут никто не обзывает, потому что дело не во внешности, а в том что ты неправильно себя ведешь... поэтому и отца я твоего никогда не оскорблял, все дело только в тебе"...

Это как бы одна аргументация... но когда говорят "чурка" в контексте "этнос" (т.е. биологическое происхождение), то как бы понятно о ком идет речь.... так что теперь ты попадаешь в игнор. Варись в своем дерьме самостоятельно без меня.

И никой возврат к прежней аргументации, мол "дело НЕ в этносе, а в твоем поведении", конечно же, больше НЕ принимается"... По слову "этнос" прекрасно понятно о чем (и даже о ком) ты говоришь.

Мы англосаксы на всё смотрим буквально... строго по последовательности произнесенных слов.

PS: Не путать со всякими Птицами, тот сам это называет "формой трллинга"... у тебя это другое, нечто более животное с более реальными эмоциями + стремлением залезть в какую-то аргументацию. Ты омерзителен. И твои оскорбления матери (на которые йа на цитатах публично жаловался модеру) я тоже не забуду... поэтому никогда и не признавал тебя другом, несмотря ни на какие твои просьбы и новые аватарки. Ты животное.
Обиделся за этнос. :235:
А ведь настоящая причина в другом. Это лишь повод.
Настоящая твоя обида, что ты слил тему масс-медиа.
Про отца все правильно. А вот про мать ты опять брешешь.
Но раз ты сам подтверждаешь, что сторонние люди (модераторы) послали тебя на хуй, то эта проблема не во мне, а в твоем ебанутом восприятии окружающего мира.
Про Ксына он вспомнил. Ксын - мужчина, а ты тряпка.
Нашел с кем сравниваться. :235:

Whoever
12-19-2024, 09:56 AM
Вац проблем? Чел обозначил себя как помощника в этом вопросе. Почему йа должен был отказываться от возможной помощи? По простому по-американски понял его буквально... но все время забываю, что буквально с вами никак нельзя.

Ты же постоянно льстил Птицу, и я это точно помню.
А когда сделка сорвалась, ты снова стал его называть "Тупицем".
Это не дружба, а потребительское отношение к человеку. :110:

Chatsky
12-19-2024, 10:01 AM
Ты же постоянно льстил Птицу, и я это точно помню.
А когда сделка сорвалась, ты снова стал его называть "Тупицем".
Это не дружба, а потребительское отношение к человеку. :110:

Льстил? Как? Когда книга уже была написана (или почти написана, уже не помню), максимум что йа позволил себе из "лести" это просто сказать "книга вот-вот будет дописана, но подробности только Птицу"... вот и всё :120:

Whoever
12-19-2024, 10:04 AM
Тоже самое. Мудаг ложно обозначил себя сверхбогатым и вообще сверхкрутым + еще не успел проявить себя негативно:

1. Аватарки Ленина по тем временам еще не было.

2. И даже на других форумчан он не успел наговорить всякого откровенно непростительного говнеца. То есть у меня тогда НЕ было аргументации в стиле "ну ладно, Робсон он пожелал побыстрее сдохнуть вместе с ее сыном, но ведь меня это НЕ касается"... все подобные посты уже ПРО ВЕСЬ ФОРУМ я прочитал гораздо позже (позже).

3. Проще говоря, ничего кроме неприязни к укруине и даже здравой критики Омериги НА ТОТ МОМЕНТ Гнилой из себя не выдавил... Почему бы и не попросить помощи у сверхбогатого, особенно по роду его деятельности? Это ж потом стало ясно, что про свое невероятное богатство он откровенно пиздит.

По выделенному - :111: :111: :111:

У меня тоже её нет, и вряд ли будет, но ты меня недолюбливаешь - а у и STYLE вовсе Гуталин на аватарке.

Получается, что если у алекссмира не было индивидуального против конкретных пользователей, но постоянно писались неимоверные гадости, включая пожелание смертей, в адрес украинского народа в целом (как и в адрес евреев) - это была "неприязнь к укруине"?
Разъясни здесь, потому что мне нужно знать, идиот ли ты, или просто выкручиваешься.

Картна выглядит крайне нериглядно: тебе алекссмир показался сверхбогатым, по его постам, и ты попытался с ним подружиться, а затем ты понял, что тебе от него ничего не перепадёт, и дружить перестал!:110:

STYLE
12-19-2024, 10:11 AM

У меня тоже её нет, и вряд ли будет, но ты меня недолюбливаешь - а у и STYLE вовсе Гуталин на аватарке.

Получается, что если у алекссмира не было индивидуального против конкретных пользователей, но постоянно писались неимоверные гадости, включая пожелание смертей, в адрес украинского народа в целом (как и в адрес евреев) - это была "неприязнь к укруине"?
Разъясни здесь, потому что мне нужно знать, идиот ли ты, или просто выкручиваешься.

Картна выглядит крайне нериглядно: тебе алекссмир показался сверхбогатым, по его постам, и ты попытался с ним подружиться, а затем ты понял, что тебе от него ничего не перепадёт, и дружить перестал!:110:
Не Гуталин, а Style in.
Когда я выбирал ник себе, то уже тогда неосознанно чувствовал духовную связь с товарищем Сталиным. :313:
Это неоспоримый факт, а не какие-то сказки про викингов и англосаксов. :235:

Whoever
12-19-2024, 10:13 AM
Да, мы англосаксы тоже любим когда нам помогают, но мы более бесхитростные и прямые... особенно простые американские парни из Олобамы. Мысль типа "Кажется, мы с тобой в хороших отношениях, не мог бы ты мне помочь?" мы англосаксы выражаем гораздо прямее...

Фпрочем не мне тебе рассказывать... ты сам помнишь как прямо американка просила тебя о перевозке лошадей (точнее просила разузнать поподробнее)... :281:

Начнём с того, что с той девушкой я был больше, чем в хороших отношениях, и речь шла о её возможном трудоустройстве в мой госпиталь.
Ты же пытаешься набиться в друзья с корыстными целями - к виртуальным персонажам.:111:

Кроме того, она просила, причём в шутку, узнать о перевозке лошадей - я лишь развил шутку ещё дальше.
Ты, как почти всегда, ни хера не понял.

И, наконец, помощь тебе, конечно же, нужна - психологическая, социальная, материальная, и куча другой. :111:
И ты мог бы открыть отдельную тему, где просил бы у участников форума помощи.
У всех.
Ты же, считая себя самым хитрым, идентифицировал пользователей, от которых тебе что-то могло перепасть, и индивидуально с ними связывался (вне форума), а когда твоя затея разоблачалась - снова становился хамоватым россиянцем.
Более того, ты предал Друууга, выставив личную переписку.! :110:

crazy-mike
12-19-2024, 10:19 AM
Начнём с того, что с той девушкой я был больше, чем в хороших отношениях, и речь шла о её возможном трудоустройстве в мой госпиталь.Ты же пытаешься набиться в друзья с корыстными целями - к виртуальным персонажам.:111:Кроме того, она просила, причём в шутку, узнать о перевозке лошадей - я лишь развил шутку ещё дальше.Ты, как почти всегда, ни хера не понял.И, наконец, помощь тебе, конечно же, нужна - психологическая, социальная, материальная, и куча другой. :111:И ты мог бы открыть отдельную тему, где просил бы у участников форума помощи.У всех.Ты же, считая себя самым хитрым, идентифицировал пользователей, от которых тебе что-то могло перепасть, и индивидуально с ними связывался (вне форума), а когда твоя затея разоблачалась - снова становился хамоватым россиянцем.Более того, ты предал Друууга, выставив личную переписку.! :110:Это уже Flying over Chadsky Nest какое-то. :111: Правда Чадский всё рано не поменяет ник на Несси. И даже на Единорог не поменяет. :111:

Chatsky
12-19-2024, 10:22 AM

У меня тоже её нет

Речь была о том, что он усугубил и без того плохое впечатление о себе.

а) Как ни странно йа помню хронологию... желать всем сдохнуть он начал в начале 2024 года (январь-февраль)... мой с ним разговор по телефону был летом 2022 года. Лично мне побыстрее спиться и сдохнуть он пожелал в сентября-октябре 2022 года, когда меня смутила мобилизация.

б) Йа говорю о том как он персонально начал желать всем сдохнуть, а всякие там "хохлов мочат под Херсоном" это же просто фигура речи, причем в пользу своей армии. Что тут плохого? Иной вопрос, когда он начал писать "вас ВСЕХ уничтожат, надеюсь и тебя...."... то есть даже включая мирных... вот это уже другое.

1. Ты подменяешь самую суть. НЕ попытался подружиться в вашей хитрой манере, йа к нему обратился исходя из того, что судя по постам на форуме, мы УЖЕ в хороших отношениях. Этого достаточно.

2. а) Обратился йа к нему как раз таки потому, что он выдавал себя за сверхбогатого. Чем богаче человек, тем проще ему оказать ту или иную помощь обычному ПРИЯТЕЛЮ... то есть ему это должно было бы быть НЕ в напряг. И только хорошим друзьям можно помогать в ущерб какому-то своему комфорту.

б) Например, Киану Ривз часто оказывает материальную помощь совершенно незнакомым людям... не только потому что он буддист "со странностями", но и потому что он НЕ чувствует на себе что сильно разорится. То есть к нему в силу его достатка можно обратиться и люди реально обращаются.

Что же касается Гнилого, то его даже ни о чем не просили в плане помощи... речь шла о гостинице, и как мне казалось, она реально у него есть... там даже не нужно было что-то тратить. Ведь всё по роду его деятельности (в сто раз преувеличенной деятельности).

Потом его просили просто узнать где снять квартиру за 80 тысяч без риэлтора на два месяца... уж тут-то крутому человеку достаточно было сделать один двухминутный звонок... но и здесь "крутой" оказался обычным обывателем, которому для решения таких вопросов, нужно потратить гораздо больше времени и энергии.

crazy-mike
12-19-2024, 10:25 AM
Кто-нибудь объяснит этой монголоидной чурке, что Лего не игра, а конструктор. :237:А домино - это игра или конструктор ? :111:

Chatsky
12-19-2024, 10:26 AM
Начнём с того, что с той девушкой я был больше, чем в хороших отношениях, и речь шла о её возможном трудоустройстве в мой госпиталь.
Ты же пытаешься набиться в друзья с корыстными целями - к виртуальным персонажам.:111:

Йа уже объяснил почему необязательно быть другом, если человек реально (реально) богат, но ты уже с ним в нормальных отношениях.

Кроме того, она просила, причём в шутку, узнать о перевозке лошадей - я лишь развил шутку ещё дальше.
Ты, как почти всегда, ни хера не понял.

Аа, так она пошутила? Ну ты же об этом ни слова НЕ сказал. Ни слова!

ты предал Друууга

1. Строго по последовательности действий на форуме это он меня предал :8:

2. Второй раз эта скотина предала меня совместно с Минимусом, когда йа снова собрал их всех вместе, но вместо обсуждения моей книги, они снова развели свое россиянское тупилово.

Whoever
12-19-2024, 10:26 AM
Это уже Flying over Chadsky Nest какое-то. :111: Правда Чадский всё рано не поменяет ник на Несси. И даже на Единорог не поменяет. :111:

Потому что Чадский словно вобрал в себя всё аморальное и порочное, что было в истории - древних якутов, царской России, СССР, РФ.

/и при этом переспал лишь с одной проституткой за всю жизнь/:111:

Whoever
12-19-2024, 10:29 AM
2. Второй раз эта скотина предала меня совместно с Минимусом, когда йа снова собрал их всех вместе, но вместо обсуждения моей книги, они снова развели свое россиянское тупилово.

Находи в жизни положительные стороны.
Например, представь себе, что они занялись бы обсуждением твоей книги.
Это был бы кошар: ведь это очень вульгарные люди, ничего не смыслящие в литературе!:110:

Chatsky
12-19-2024, 10:35 AM
Находи в жизни положительные стороны.
Например, представь себе, что они занялись бы обсуждением твоей книги.
Это был бы кошар: ведь это очень вульгарные люди, ничего не смыслящие в литературе!:110:

Книга писалась в том числе для таких, иначе б я не верил в ее успех :110:

Chatsky
12-19-2024, 10:42 AM
Потому что Чадский вобрал в себя всё

Все самые мощные ментальные сущности: Скандинавию, русский интеллектуализм, англосаксонство, германо-саксонство и дух офицеров НКВД :313:

/и при этом переспал лишь с одной проституткой за всю жизнь/:111:

Зачем врешь? В Якутске было пару раз... в Таиланде аж с тремя поочередно (в Таиланде лучше и душевнее). Йа же дважды ездил в Таиланд. Сперва в Паттаю, потом в Пхукет. В Паттае с двумя, а фанатеет по мне Пхукетская.

crazy-mike
12-19-2024, 10:43 AM
Потому что Чадский словно вобрал в себя всё аморальное и порочное, что было в истории - древних якутов, царской России, СССР, РФ./и при этом переспал лишь с одной проституткой за всю жизнь/:111:Если он такой радикальныый скрепный , то ему надо писать "азъ" вместо это-то "йа". Азъ есмь то , что ащъ есмь :111:

Птиц
12-19-2024, 10:45 AM
домино - это игра или конструктор ?

это песня

https://www.youtube.com/watch?v=i8skmpMi1Xs

crazy-mike
12-19-2024, 10:57 AM
это песняhttps://www.youtube.com/watch?v=i8skmpMi1XsЯ из детского конструктора "Юный архитектор" умудрился когда-то концлагерь построить. :111:

Птиц
12-19-2024, 11:02 AM
Я из детского конструктора "Юный архитектор" умудрился когда-то концлагерь построить

из детского конструктора "Юный химик" умудрился сваять чо-нить? у нас так и не получилось. зато на уроке в девятом классе с одноклассником синтезировали такой жестокий компаунд с запахам сероводорода, Альбине пришлось всех эвакуировать.

crazy-mike
12-19-2024, 11:12 AM
из детского конструктора "Юный химик" умудрился сваять чо-нить? у нас так и не получилось. зато на уроке в девятом классе с одноклассником синтезировали такой жестокий компаунд с запахам сероводорода, Альбине пришлось всех эвакуировать.У меня около четырёх разных конструкторов было и две железных дороги ( игрушечных - одна Pico Junior и одна советская ). Конструкторы - один такой металлический и три "архитектурных". Из металлического танк можно было свинтить. Ну даже самолёт ( совсем нелетающих ). Но танк довольно суровый получался - пожий на что-то из WW1 :111:

Птиц
12-19-2024, 11:24 AM
игрушечных - одна Оico Junior

Пико Джуниор. у меня была железная дорога Пико Джуниор 16 мм с одним паровозом и двумя вагонами де-та в первом классе.

де-та в пятом шестом у меня была железная дорога ТТ 12 мм, 42 вагона. 4 локомотива, автоматические стрелки, готовые собранные здания, - станции, платформы, пакгаузы. мой покойный папаша покупал их у коллекционеров и приносил их мне.

crazy-mike
12-19-2024, 11:37 AM
Пико Джуниор. у меня была железная дорога Пико Джуниор 16 мм с одним паровозом и двумя вагонами де-та в первом классе. де-та в пятом шестом у меня была железная дорога ТТ 12 мм, 42 вагона. 4 локомотива, автоматические стрелки, готовые собранные здания, - станции, платформы, пакгаузы. мой покойный папаша покупал их у коллекционеров и приносил их мне.Но я ту железную дорогу приспособил - у меня поезд и двух вагонов к концлагерю из "Юного архитектора" подвозил пластмасовых солдатиков. :111:

Птиц
12-19-2024, 11:44 AM
к концлагерю ... подвозил пластмасовых солдатиков.

у тебя warped mind, это и так известно. у меня состав подвозил пластмассовых ковбоев, мы были индейцами, стреляли их из луков, сделанных из стержней шариковых ручек, довольно меткое было оружие.

crazy-mike
12-19-2024, 11:46 AM
у тебя warped mind, это и так известно. у меня состав подвозил пластмассовых ковбоев, мы были индейцами, стреляли их из луков, сделанных из стержней шариковых ручек, довольно меткое было оружие.лучше этого кошмара не вспоминать - но дома я даже в термоядерную войну умудрялся играть :111:

Птиц
12-19-2024, 11:59 AM
дома я даже в термоядерную войну умудрялся играть

дома я всё больше играл в хоккей, песядчил в нижнюю деку нашего пианино Quandt 1896-го года выпуска хоккейной шайбой хоккейной клюшкой.

бросок! гол!

Chatsky
12-19-2024, 12:36 PM
Ща Линде за флуд в его ветке даст всем анунакских писдюлей.

Whoever
12-19-2024, 12:51 PM
Ща Линде за флуд в его ветке даст всем анунакских писдюлей.

Он же не такой злой, как ты.
Он просто откроет новую ветку! :110:

crazy-mike
12-19-2024, 02:46 PM
Он же не такой злой, как ты.Он просто откроет новую ветку! :110:Мы можем для него специльно открыть тему Ночные Очи Толстого Лори :) :)https://www.rodyna.in.ua/wp-content/uploads/2019/05/%D0%A2%D0%BE%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%96-%D0%BB%D0%BE%D1%80%D1%96_6.jpg

STYLE
12-19-2024, 06:40 PM
Зачем врешь? В Якутске было пару раз... в Таиланде аж с тремя поочередно (в Таиланде лучше и душевнее). Йа же дважды ездил в Таиланд. Сперва в Паттаю, потом в Пхукет. В Паттае с двумя, а фанатеет по мне Пхукетская.

Пиздец, дебилу четвертый десяток, а у него проституток, не девушек, а проституток было можно пересчитать по пальцам одной руки. :237:

Whoever
12-19-2024, 07:13 PM
Пиздец, дебилу четвертый десяток, а у него проституток, не девушек, а проституток было можно пересчитать по пальцам одной руки. :237:

А я вот даже уважаю его.
За правдивость и умение прямо сказать, что у него в жизни почти не было женщин.
Другие бы хвастались, умножили всё испытанное на любовном фронте на десять.
А он не такой.

Помню, как он честно признался, что с немецкой туристкой на Кипре у него секса не было.

Правда, это единственная добродетель, которую я в нём обнаружил пока.:111:

STYLE
12-19-2024, 07:22 PM
А я вот даже уважаю его.
За правдивость и умение прямо сказать, что у него в жизни почти не было женщин.
А он не такой.

Помню, как он честно признался, что с немецкой туристкой на Кипре у него секса не было.

Правда, это единственная добродетель, которую я в нём обнаружил пока.:111:

Если он до понедельника не будет исправлен или наказан, то все его отрицательные качества станут положительными. :237:

Whoever
12-19-2024, 08:30 PM
Если он до понедельника не будет исправлен или наказан, то все его отрицательные качества станут положительными. :237:

Правда, вот именно по части хвастовства у меня сохранился вопрос.
Помнишь, конечно, была такая Хелена?
Когда Чадский долго не писал, она несколько раз утверждала, что у него свой блог с несколькими сотнями тысяч подписчиков, что у него есть девушка, и что он занимается спортом.
Потом и сама куда-то пропала - может, пошла искать блог Чадского. :111:

Всё же интересно, откуда у Хелены такое мнение было - она сама по себе так считала, или же ей рассказал в переписке Чадский? :111:

STYLE
12-19-2024, 10:41 PM
Правда, вот именно по части хвастовства у меня сохранился вопрос.
Помнишь, конечно, была такая Хелена?
Когда Чадский долго не писал, она несколько раз утверждала, что у него свой блог с несколькими сотнями тысяч подписчиков, что у него есть девушка, и что он занимается спортом.
Потом и сама куда-то пропала - может, пошла искать блог Чадского. :111:

Всё же интересно, откуда у Хелены такое мнение было - она сама по себе так считала, или же ей рассказал в переписке Чадский? :111:

Сама. Чацкий там ни при чем.
Я строг, но справедлив. :313:

Chatsky
12-20-2024, 03:59 AM
и умение прямо сказать

Ну дык ты все-таки общаешься с простым американским парнем из Олобамы. Давно пора понять.

А он не такой.

Еще как умножают... причем думают, что делают это ради себя, хотя наоборот пиздят в пользу баб. Бабы молчат и довольно думают: "ну да, да... вы кобели, а мы скромные.... конечно, трахаемся в три-четыре раза чаще мужиков, но вам об этом лучше не думать".

PS: В три-четыре раза это так называемые скромные девушки... то что принято называть "шлюхами" там без преувеличений в раз десять-пятнадцать чаще... причем все равно не без элементов проституции. Есть и такие, кто ебецца меньше мужиков (подавляющее МЕНЬШИНСТВО), но тут четко нужно понимать, что это лишь из-за слабого темперамента. В их меньшинстве просто природа такая своеобразная.

А когда мы простые американские парни врали? Можем, конечно, но только ради какой-то конкретной стратегической выгоды. Никакой выгоды в том, чтобы потакать бабам йа не вижу. Если они насилуют мужское население России, об этом нужно прямо говорить.

Правда, это единственная добродетель

Это не отсутсвие добродетели. Это не состыковка политических взглядов. Потому что ты либераст и даже ненавистник реднек мира.

Chatsky
12-20-2024, 04:25 AM
Бля, если так вдуматься, бабы реально управляют этой страной... Все природные ресурсы работают исключительно на них:

https://www.youtube.com/watch?v=-XEO5clSVwg

Все коррупционеры из других сфер жизни точно так же работают конкретно в их пользу:

https://www.youtube.com/watch?v=wfM_0va2EHY

И самое, что ужасное, они на всём этом фоне умудряются быть начальницами (на свой выбор - либо содержанка либо начальница, зачастую два в одном)... очень строгими начальницами от топовых бизнесменш до политиков и даже носят БОЛЬШИЕ погоны.... но и это еще не всё... будучи орущими на подчинённых начальницами, они все равно предпочитают быть "слабыми женщинами", особенно когда дело касается свиданий.

До банкротства обдерут любого мужика (бедного, богатого... им похуй), а сами ПРИНЦИПИАЛЬНО не дадут НИ КОПЕЙКИ. Мужики с них ничего и не просят... только беспрерывно толкают в начальницы.

Как у россиянцев в одной голове умещаются все эти противоречивые схемы, мне реально НЕ понятно. Подобное безобразие есть только в русскоязычном мире (максимум еще в Китае). Мы реднеки от такого просто в ахуе.

Вот на констрасте какие у нас женщины:

https://www.youtube.com/watch?v=bh6KyYgBWz0

https://www.youtube.com/watch?v=RXtgT6QqYxg

Не просто женщины, а мечта.... настоящая мечта :64: :64: :64:

Chatsky
12-20-2024, 04:58 AM
Что особо удручает, о сталинских Ночных Ведьмах на 9 мая никто не вспоминает (разве что в частных случаях)... помимо Дня Победы, йа бы сделал этот праздник ОТДЕЛЬНЫМ днём памяти о ночных ведьмах...

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSrDPthtnC-mwFbMB7d3I0e06zvPfh3osPq1EjuRm7LKefG2kpTlickZIwppW pTRx6aJ5Q&usqp=CAU

https://www.mam4.ru/resize/1280x-/https/www.mam4.ru/media/upload/user/16051/2b/1529430831465.jpg?h=R6XS5xgPkHtE9Rhz07GwfA

Не зря сталинский фильм "Цирк" пиарил американских женщин... прям как в воду глядели, что в далеком будущем так оно лучше будет :102:

STYLE
12-20-2024, 08:22 AM
Прочитал вчера в интернете:
В декабре вышло интервью журналистки Саши Сулим с москвичом Иваном Суховым, который заявил, что у него три жены и 14 детей. Мужчина сообщил, что его семья живет в Некрасовке в квартире площадью 70 кв. м. По признанию Сухова, он тратит на нужды семьи всего 75 тыс. руб. в месяц.

И вспомнил о неудачнике Чацком, который только и делает, что ноет и ноет, рассказывая как все женщины мира хотят ограбить его.
У чувака 3 жены. И живут они с ним не из-за денег.
Женщины ведь тоже люди. Конечно же каждой наверное хочется встретить принца на белом коне. Но где на всех набрать принцев? Да и конь потом может почернеть в процессе взаимоотношений.
Поэтому многие находят просто нормального мужчину.
Пусть у него нет денег заплатить за ресторан. Стихи не умеет читать. Выпивает иногда даже, но все же веселый и душевный. С ним можно говорить до утра, ощутить что-то новое и неизвестное. Почувствовать себя нужной и привлекательной.
На самом деле, женщина влюбляется не по критерию "есть деньги-нет денег". Она влюбляется в мужчину, рядом с которым тепло и нестрашно. К которому есть влечение, симпатия, физическое притяжение. А это можно сделать и без денег.
Ебанутый Чацкий щас скажет, что я ему это одно и то же годами говорю. Но ведь ничего у него не меняется. Он так и остается одиноким дебилом, трясущимся за свой кошелек с тремя монетами.

Whoever
12-20-2024, 09:04 AM
Еще как умножают... причем думают, что делают это ради себя, хотя наоборот пиздят в пользу баб. Бабы молчат и довольно думают: "ну да, да... вы кобели, а мы скромные.... конечно, трахаемся в три-четыре раза чаще мужиков, но вам об этом лучше не думать".

PS: В три-четыре раза это так называемые скромные девушки... то что принято называть "шлюхами" там без преувеличений в раз десять-пятнадцать чаще... причем все равно не без элементов проституции. Есть и такие, кто ебецца меньше мужиков (подавляющее МЕНЬШИНСТВО), но тут четко нужно понимать, что это лишь из-за слабого темперамента. В их меньшинстве просто природа такая своеобразная.

.

А какая вот тебе разница?
Ну хорошо, в десять раз чаще тебя (во что, пожалуй, можно поверить - без обид, могу поверить и в десять раз чаще меня).
Что это меняет.

Если тебе нужно лишь стать одним из тех десяти.
Всё лучше, чем одним из тысячи у тайской проститутки.

Или же ты опасаешься, что будешь жениться, или вступать в серьёзные отношения, а девушка умолчит о былых ппхождениях?
Ну так верь в себя как в психолога: ты же педагог, должен и в психологии понимать.
И даже если ошибёшься: в таких случаях важно лишь, чтобы девушки прекратили дальнейший поиск после начала отношений.
Или я в чём не прав?
Расскажи мне, у меня довольно скромный опыт отношений, и сексуальный опыт в целом! :110:

Whoever
12-20-2024, 09:23 AM
они на всём этом фоне умудряются быть начальницами (на свой выбор - либо содержанка либо начальница, зачастую два в одном)... очень строгими начальницами от топовых бизнесменш до политиков и даже носят БОЛЬШИЕ погоны.... но и это еще не всё... будучи орущими на подчинённых начальницами, они все равно предпочитают быть "слабыми женщинами", особенно когда дело касается свиданий.

До банкротства обдерут любого мужика (бедного, богатого... им похуй), а сами ПРИНЦИПИАЛЬНО не дадут НИ КОПЕЙКИ. Мужики с них ничего и не просят... только беспрерывно толкают в начальницы.

Как у россиянцев в одной голове умещаются все эти противоречивые схемы, мне реально НЕ понятно. Подобное безобразие есть только в русскоязычном мире (максимум еще в Китае). Мы реднеки от такого просто в ахуе.

Даже вот взять мой российский этап жизни.
С другом моего соседа произошла реальная неприятность: развод.
Когда ему было около 40, у него случился роман с 17-летней девушкой.
Она забеременела, и они поженились.
Как это часто бывает в таких случаях, вскоре развелись, хотя он её и любил.

Мы с ним близкими друзьями не были, но я ценил, как он хорошо исполнял песни "Битлов" на гитаре - особено, когда был пьян.
Иногда он спускался ко мне, благодарному слушателю, пожаловаться на жизнь.
"Представляешь, я стал снова спать с женщинами, но им всем 35 - 37 лет".
"Что же в этом плохого?" - спрашивал его я.
"Подожди, это ещё не все. Они все работают в конторах, некоторые на руководящих позициях: в налоговой инспекции, налоговой полиции, районной администрации, паспортном столе...."

Не те ли это "начальницы и содержанки", о которых ты пишешь? :111:

Chatsky
12-20-2024, 11:43 AM
А какая вот тебе разница?

Большая. Это значит, что мужиком манипулируют. Особенно с учетом того, что в обществе почему-то закрепилось ровно противоположное мнение, дескать - мужик кобель. С чем согласны как мужики, так и бабы. Это очень странно. Хотя бы честно говорили, что бабы имеют кого хотят и когда хотят...

Но никто так не говорит, ибо тогда за бабами закрепиться ответственность... например, писать первой, а не выбирать из десятков предложений от "кобелей". Сами бабы (россиянские) ответственности боятся как огня, а мужики любят, когда их имеют как лохов. Что-то типа мазохизма.

Это же элементарно: чем больше за ней бегают (потому что она якобы скромнее и меньше хочет трахацца), тем больше у нее возможностей для сексуальных утех.... а если бы она бегала сама (как это было ДО второй половины 20 века), то таких возможностей сразу же становится меньше...

Ведь когда ты затащила мужика в постель, сразу понятно кто ты такая (и как бы сразу тащить второго уже не прилично) .... а когда он тебя "добивался" то вообще ни хуя непонятно... ведь это ему нужно было ебацца, а ты просто стояла в сторонке, думала о любви и семье... потом второй тебя "добивался", третий, четвертый, пятый, десятый, двадцатый, и всегда ответственность на мужике.... а баба всегда скромна.

Или же ты опасаешься, что будешь жениться, или вступать в серьёзные отношения, а девушка умолчит о былых ппхождениях?

Этого уже никто не опасается и я даже не помню когда опасались. Все смирились, что каждая баба "ебырь-террорист" (для самой себя... в зависимости от своего тщательного выбора), просто говорить об этом не принято. Принято говорить какие плохие мужики... причем с подачи самих мужиков.

Или я в чём не прав?

Ты не прав в том, что призываешь закрывать глаза на бабскую ложь и мужские понты, которые прикрывают эту ложь. Мол, "пусть будет как есть, ведь главное не прошлое, а только настоящее и будущее". Нет... ибо в этом случае за мужиком остается всё та же самая ответственность - он должен быть инициативен и показывать себя со всех сторон, ведь ему трахаться надо, а женщине вообще ничего не надо. Она лишь спускает на мужика свою милость.

Более того, по России бродит феерически тупая фраза в стиле "Я родила ему ребенка", "Она родила мне ребенка"... йа как бы с этим НЕ спорю, но все таки остается вопрос: "А себе она ребенка не родила?" :120: С каких это пор материнский инстинкт стал слабее отцовского? Вроде бы в случае развода дети всегда (почти всегда) остаются с матерью... разве нет?

Chatsky
12-20-2024, 11:45 AM
Они все работают в конторах, некоторые на руководящих позициях: в налоговой инспекции, налоговой полиции, районной администрации, паспортном столе...."

Не те ли это "начальницы и содержанки", о которых ты пишешь? :111:

Они самые... ведь несмотря на свои высокие должности, еще и требуют, чтобы за ними "ухаживали".

Whoever
12-20-2024, 12:06 PM
а если бы она бегала сама (как это было ДО второй половины 20 века)

Я не совсем понял, как они бегали - как в письме Татьяны к Онегину, что ли?
Так ей и тогда было неловко даже писать, я уже не говорю о том, что без брака Онегину ничего бы не светило в те времена!

Whoever
12-20-2024, 12:08 PM
Но никто так не говорит, ибо тогда за бабами закрепиться ответственность... например, писать первой, а не выбирать из десятков предложений от "кобелей". Сами бабы (россиянские) ответственности боятся как огня, а мужики любят, когда их имеют как лохов. Что-то типа мазохизма.

И что было бы?
Написала бы тебе девушка первая.
Ты ей ответил - на её послание.

"А в ответ тишина":111:

Whoever
12-20-2024, 12:14 PM
Большая. Это значит, что мужиком манипулируют. Особенно с учетом того, что в обществе почему-то закрепилось ровно противоположное мнение, дескать - мужик кобель. С чем согласны как мужики, так и бабы. Это очень странно. Хотя бы честно говорили, что бабы имеют кого хотят и когда хотят...

Ты же не обязан верить женщине.
Это не значит, что нужно ей в лоб говорить, что она лжёт, и сексуального опыта у неё было намного больше.
Просто взять её за руку и сказать: "зачем нам говорить о прошлом? У нас обоих оно было - давай оставим его позади!" :1:

Пусть думает, что она тобой проманипулировала! :110:

Кроме того, ты можешь её обезоружить правдой.
А не как те хвастуны.
Скажи ей: "До тебя у меня было три с половиной проститутки, иных девушек не было вовсе. Я занимался литературным творчеством, но теперь, когда написана книга, появилось время, и я решил изменить свою жизнь!":110:

Whoever
12-20-2024, 12:19 PM
Ведь когда ты затащила мужика в постель, сразу понятно кто ты такая (и как бы сразу тащить второго уже не прилично) .... а когда он тебя "добивался" то вообще ни хуя непонятно... ведь это ему нужно было ебацца, а ты просто стояла в сторонке, думала о любви и семье... потом второй тебя "добивался", третий, четвертый, пятый, десятый, двадцатый, и всегда ответственность на мужике.... а баба всегда скромна.

Скромность - понятие относительное.
Допустим, отказала она половине кандидатов из ста - уже можно говорить о "зачатках скромности".
Ну вот как ты - "о зачатках стиляг":111:

Поэтому применительно к тебе, получается, все девушки на свете скромные - по факту:111:

Whoever
12-20-2024, 12:22 PM
Ты не прав в том, что призываешь закрывать глаза на бабскую ложь и мужские понты, которые прикрывают эту ложь. Мол, "пусть будет как есть, ведь главное не прошлое, а только настоящее и будущее". Нет... ибо в этом случае за мужиком остается всё та же самая ответственность - он должен быть инициативен и показывать себя со всех сторон, ведь ему трахаться надо, а женщине вообще ничего не надо. Она лишь спускает на мужика свою милость.

Так что тебе говорить, выбираешь ты сам.

Разберись, что ты хочешь от женщины: отношений, секса, поцелуев, совместного досуга, брака - или ты всему вышеперечисленному выбираешь честность в рассказе о её былом опыте:111:

Whoever
12-20-2024, 12:29 PM
Они самые... ведь несмотря на свои высокие должности, еще и требуют, чтобы за ними "ухаживали".

Не знаю, как он мог ухаживать.
Он, вроде, не был сильно богатым.
Правда, хорошо играл на гитаре и пел.

Пил ещё.
Скорее всего, приносил те же две бутылки алкоголя, что и ты, но не уходил до тех пор, пока они не были выпиты - закуска её:111:

Chatsky
12-20-2024, 12:33 PM
Я не совсем понял, как они бегали - как в письме Татьяны к Онегину, что ли?
Так ей и тогда было неловко даже писать, я уже не говорю о том, что без брака Онегину ничего бы не светило в те времена!

Конкретно в реальной жизни бегали... чаще всего это было через подруг, когда они подходили к пацану и грили типа "моя подруга хочет с тобой познакомиться", а пацан РАЗДУМЫВАЛ... знакомиться или отказать, ведь не сегодня так завтра поступит второе предложение. Можно будет повыбирать...

https://www.youtube.com/watch?v=XZW3VMzWmlk

"А парни важности полны, придирчивы ужасно" (с)

И что было бы?
Написала бы тебе девушка первая.
Ты ей ответил - на её послание.

"А в ответ тишина":111:

Ну дык это по современным меркам "а в ответ тишина"...

Пойми, ты из поколения так называемого "переходного периода" (как я это называю). На вас уже начали отрабатывать НОВУЮ схему "мужской инициативности" и ты сразу покорно ее проглотил... но ты НЕ замечаешь, точнее не задумываешься, что относишься к представителям именно "переходного периода".

Сегодня он завершен. Эксперимент прошел удачно... всё! У мужика больше нет прав. Он раб на побегушках. Зато ты придурок успел поймать СТАРЫЙ вайб здоровых гендерных отношений, поэтому у тебя каша к в голове, мол "О чем говорит Чацкий? Я всегда проявлял инициативу (ухаживал) и девушки всегда были хорошими"...

Ты же не обязан верить женщине.
Это не значит, что нужно ей в лоб говорить, что она лжёт, и сексуального опыта у неё было намного больше.
Просто взять её за руку и сказать: "зачем нам говорить о прошлом? У нас обоих оно было - давай оставим его позади!" :1:

Пусть думает, что она тобой проманипулировала! :110:

Кроме того, ты можешь её обезоружить правдой.
А не как те хвастуны.
Скажи ей: "До тебя у меня было три с половиной проститутки, иных девушек не было вовсе. Я занимался литературным творчеством, но теперь, когда написана книга, появилось время, и я решил изменить свою жизнь!":110:

Я пытаюсь вывести тебя на ГЛОБАЛЬНЫЙ уровень понимания, но это никак невозможно, ты все время уходишь в частности... Когда мы глобально (то есть массово) закрываем на это глаза это становится общественной нормой... а когда это общественная норма, то даже в своем частном случае ты должен оставаться в подчинении... ибо она по-прежнему остается скромненькой, значит именно ТЫ должен ее добиваться и всячески доказывать, что заслуживаешь ее...

Но если бы мы честно на общественном уровне раскрыли карты, тогда спроса с тебя нет... баба сама должна бегать, а ты как более хорошенький должен выбирать между женщинами... говорю же - вам подменили понятия. Но вы не успели разобраться в том, что вам их подменили.

Были порядки викингов (никакой возни с бабами), а стали порядки рыцарей - подкаблучников и педерастов.

Скромность - понятие относительное.
Допустим, отказала она половине кандидатов из ста - уже можно говорить о "зачатках скромности".

Ну вот видишь как им удобно: можно переспать с пятью десятками мужиков и при этом остаться скромненькой за которой все должны бегать.

зачатках стиляг

Зачатки стиляг это еще ДО войны... после войны Сталин разошелся не на шутку.

Так что тебе говорить, выбираешь ты сам.

Очередной пиздеж и подмена понятий. Мужик в современной России никогда (никогда!) НЕ выбирает. Он лишь ПРЕДЛАГАЕТ себя, а выбирает (из разных вариантов) только женщина... Мужик выбирал ДО второй половины 20 века... вот тогда он РЕАЛЬНО выбирал.

Выбрать кому бы себя предложить ты, конечно, можешь.... но неужели это делает тебя счастливее? :237:

Разберись, что ты хочешь от женщины: отношений, секса, поцелуев, совместного досуга, брака

Это от мужика (пацана) давно НЕ зависит. Он лишь предлагает всего себя без остатка, а дальше как женщина (девушка) решит так и будет... говорю же - из всей страны сделали подкаблучников.

Chatsky
12-20-2024, 12:34 PM
Он, вроде, не был сильно богатым.

Тогда времена были другие (выше объяснил). Еще сохранялись отголоски первой половины 20 века.

STYLE
12-20-2024, 02:34 PM
Сууука, ну какой же он задрот. Это што -то.
И ведь пидарас все за всех знает. Даже жизнь этого идиота ничему не учит. :237:

Whoever
12-20-2024, 02:41 PM
Конкретно в реальной жизни бегали... чаще всего это было через подруг, когда они подходили к пацану и грили типа "моя подруга хочет с тобой познакомиться", а пацан РАЗДУМЫВАЛ... знакомиться или отказать, ведь не сегодня так завтра поступит второе предложение. Можно будет повыбирать...

Такое и сейчас есть.
Чаще, правда, "хочешь, познакомлю тебя с подругой?", но не суть.
Просто с некоторыми мужиками подруги знакомиться не хотят, или даже непосредственные знакомые таких мужиков не хотят связываться. :111:

STYLE
12-20-2024, 02:42 PM
Такое и сейчас есть.
Просто с некоторыми мужиками подруги знакомиться не хотят, или даже непосредственные знакомые таких мужиков не хотят связываться. :111:
Фигня. Задрот выше же объяснил. :237:

Птиц
12-20-2024, 05:29 PM
Не совсем понял

тебе нечем

Chatsky
12-21-2024, 04:19 AM
Такое и сейчас есть.

Сейчас это бывает ОЧЕНЬ редко. Мужики сами как собачки бегают за всеми подряд... за разведенками с детьми, за толстыми, за тощими без сисек, за страшными, вообще ЗА ВСЕМИ!

Жалко Наты нет на форуме. Она вопреки твоему тупилову о советских девушках в НЕ советской России, подтверждала всё, что йа тут говорю... Видимо потому и сьебала обратно на родину, пока еще не успела окончательно состариться. Здесь будучи бабой она на коне.

Но природа не терпит пустоты. Если всё запущено в России, скандинавский женский дух должен сохраняться где-то в других местах:

Вот на констрасте какие у нас женщины:

https://www.youtube.com/watch?v=bh6KyYgBWz0

https://www.youtube.com/watch?v=RXtgT6QqYxg

Не просто женщины, а мечта.... настоящая мечта :64: :64: :64:

STYLE
12-21-2024, 07:31 AM
Сейчас это бывает ОЧЕНЬ редко. Мужики сами как собачки бегают за всеми подряд... за разведенками с детьми, за толстыми, за тощими без сисек, за страшными, вообще ЗА ВСЕМИ!

Жалко Наты нет на форуме. Она вопреки твоему тупилову о советских девушках в НЕ советской России, подтверждала всё, что йа тут говорю... Видимо потому и сьебала обратно на родину, пока еще не успела окончательно состариться. Здесь будучи бабой она на коне.

Но природа не терпит пустоты. Если всё запущено в России, скандинавский женский дух должен сохраняться где-то в других местах:

Редкостная конечно тупая скатина.
Жаль Наты ему нет. Она бы подтвердила, что он идиот.
Все девушки плохие, один пиздаглазый Буратино Д’Артаньян. :237:
Никак у дебила на четвертом десятке в голове не щелкнет, что если в композиции все девушки плохие - один я хороший помпнять только одного долбоеба, то все девушки сразу станут нормальными. А этот все ждет, когда все девушки поменяются. :8:
Ну никто никак не может ему объяснить, что это он идиот. Идиот не понимает, что он идиот, потому что идиот.
Замкнутый круг. И это навсегда. :111:

Whoever
12-21-2024, 09:25 AM
Я пытаюсь вывести тебя на ГЛОБАЛЬНЫЙ уровень понимания, но это никак невозможно, ты все время уходишь в частности... Когда мы глобально (то есть массово) закрываем на это глаза это становится общественной нормой... а когда это общественная норма, то даже в своем частном случае ты должен оставаться в подчинении... ибо она по-прежнему остается скромненькой, значит именно ТЫ должен ее добиваться и всячески доказывать, что заслуживаешь ее...

Но если бы мы честно на общественном уровне раскрыли карты, тогда спроса с тебя нет... баба сама должна бегать, а ты как более хорошенький должен выбирать между женщинами... говорю же - вам подменили понятия. Но вы не успели разобраться в том, что вам их подменили.

Были порядки викингов (никакой возни с бабами), а стали порядки рыцарей - подкаблучников и педерастов.

.

Я застал только порядки рыцарей.

И то, что я знаю: из-за женщин устраивали дуэли, и погибали люди (например, Пушкин А.С.); генерал Людендорф женился на "разведёнке с детьми" (а это был второй человек в германской военной иерархии во время первой мировой); и что и в те времена женились как на полных женщинах, так и на худых без грудей - и при этом жили счастливо в браке.

по сравнению со старыми временами - с девственностью до брака, дуэлями с потерей жизни и (в случае СССР) партсобраний с осуждением супружеской неверности - мы ещё дёшево отделались ухаживаниями путём покупки девушке чашки кофе с пирожным, или рестораном:111:

Whoever
12-21-2024, 09:47 AM
Жаль Наты ему нет.

Какой этот Чадский сексуально озабоченный мальчик - это что-то.
Он всерьёз предположил, что причиной возвращщения из Америки в Россию - было желание nat123 стать "бабой на коне" :111:

Птиц
12-21-2024, 10:39 AM
то, что я знаю

из того что я знаю, если судить по описанию, сделанном Бен Довером, любая нормальная женщина скорее переспала бы с трупом, с крокодилом (Собчак, молчи), с трупом крокодила, чем с тобой.

Chatsky
12-21-2024, 10:42 AM
Я застал только порядки рыцарей.

И то, что я знаю: из-за женщин устраивали дуэли, и погибали люди (например, Пушкин А.С.); генерал Людендорф женился на "разведёнке с детьми" (а это был второй человек в германской военной иерархии во время первой мировой); и что и в те времена женились как на полных женщинах, так и на худых без грудей - и при этом жили счастливо в браке.

по сравнению со старыми временами - с девственностью до брака, дуэлями с потерей жизни и (в случае СССР) партсобраний с осуждением супружеской неверности - мы ещё дёшево отделались ухаживаниями путём покупки девушке чашки кофе с пирожным, или рестораном:111:

Ты сути не понимаешь. Это были мужские порядки с мужскими вкусами на женщин, актуальными на тот момент... Когда дуэли закончились, мужские порядки все равно продолжились (только уже без дуэлей).

Сейчас мы живем с женскими порядками. Правила игры устанавливают бабы. Как им выгодно, так мужики себя и ведут.

Система очень хитра. Чисто для прикрытия есть несколько альфа-самцов в виде топовых политиков и олигархов... А вся остальная многомиллионная масса людей живет по правилам женщин.

Внешне на экране телевизора рулят мужики (в лице топовых представителей), но по сути главенствуют бабы.

Chatsky
12-21-2024, 10:46 AM
Какой этот Чадский сексуально озабоченный мальчик - это что-то.
Он всерьёз предположил, что причиной возвращщения из Америки в Россию - было желание nat123 стать "бабой на коне" :111:

Имелось ввиду, что она тут крутит вертит мужиками как хочет. Любая ее просьба закон (по крайней мере в те времена, когда еще не успела состариться).

PS: А вот ты реально озабоченный.

Whoever
12-21-2024, 11:25 AM
Имелось ввиду, что она тут крутит вертит мужиками как хочет. Любая ее просьба закон (по крайней мере в те времена, когда еще не успела состариться).

Тебе задача на логическое мышление.
У человека были эмоциональные и материальные проблемы в Америке.
Материальные вплоть до того, что не хватало денег на возвращение в РФ.
Об этом писалось на открытом форуме.

Когда ты пишешь:

потому и сьебала обратно на родину, пока еще не успела окончательно состариться. Здесь будучи бабой она на коне.

Ты имел в виду несколько другие причины возвращения.
Как ты думаешь, где истина?

Птиц
12-21-2024, 11:33 AM
Имелось ввиду

в виду. в виду - наречие, чурка бестолковая. ввиду - союз.

Сиамчик
12-21-2024, 11:53 AM
любая нормальная женщина скорее переспала бы с трупом, с крокодилом (Собчак, молчи), с трупом крокодила, чем с тобой.

что уш про тебя тогда говорить :111::237:

Птиц
12-21-2024, 11:57 AM
что уш про тебя тогда говорить

ты ш перлась с меня, ставила по 15 плюсов за сутки. да и сейчас прёсся, тока дуру гонишь, хочешь, чтобы я называл тебя дурой и тупой песдой.

Сиамчик
12-21-2024, 11:59 AM
ты ш перлась с меня, ставила по 15 плюсов за сутки. да и сейчас прёсся, тока дуру гонишь, хочешь, чтобы я называл тебя дурой и тупой песдой.

что уш про тебя тогда говорить:111::237:

Птиц
12-21-2024, 12:01 PM

а и не надо ничего говорить. засунь язык в жопу и отъебись от меня. тупая песда.

STYLE
12-21-2024, 12:02 PM
Ты сути не понимаешь. Это были мужские порядки с мужскими вкусами на женщин, актуальными на тот момент... Когда дуэли закончились, мужские порядки все равно продолжились (только уже без дуэлей).

Сейчас мы живем с женскими порядками. Правила игры устанавливают бабы. Как им выгодно, так мужики себя и ведут.

Система очень хитра. Чисто для прикрытия есть несколько альфа-самцов в виде топовых политиков и олигархов... А вся остальная многомиллионная масса людей живет по правилам женщин.

Внешне на экране телевизора рулят мужики (в лице топовых представителей), но по сути главенствуют бабы.Сууука, ну какой же дебил эта пиздаглазая скатина. :237:
Все же правильно, что этому идиоту ни одна баба не дала и судя по всему не даст. :111:

STYLE
12-21-2024, 12:04 PM

СУУУУУУКА... :111:

Сиамчик
12-21-2024, 12:07 PM
а и не надо ничего говорить. засунь язык в жопу и отъебись от меня. тупая песда.

что уш про тебя тогда говорить :111::237:

STYLE
12-21-2024, 12:07 PM
Тебе задача на логическое мышление.
На что? :237:
Он же идиот. :237:

Об этом писалось на открытом форуме.

Когда ты пишешь:

Ты имел в виду несколько другие причины возвращения.
Как ты думаешь, где истина?
С ним надо как-то по другому.
Он не понимает обычного русского языка.

Chatsky
12-21-2024, 12:08 PM

А, да? Йа об этом не знал... Но это же не отменяет того факта, что по приезду в Россию она почувствовала в себе бабскую суперпавэ, которой в Омериге у нее не было. Просто мне все причины ее возвращения не были известны... Выходит, очередная жертва Омериги.

Птиц
12-21-2024, 12:16 PM

ты хоть Юльку родила через кесарево или чирис жопу?

и вообще, Ян, атыбысь, я к тебе хорошо отношусь не смотря ни на что. фдул бы тебе в твое сухое после МПС ное отверстие

Сиамчик
12-21-2024, 12:16 PM

и вообще, Ян, атыбысь, я к тебе хорошо отношусь не смотря ни на что. фдул бы тебе в твое сухое после МПС ное отверстие

Птиц
12-21-2024, 12:20 PM

говорить - сначала надо вынуть самотык изо рта, из жопы тоже

Whoever
12-21-2024, 12:20 PM
А, да? Йа об этом не знал... Но это же не отменяет того факта, что по приезду в Россию она почувствовала в себе бабскую суперпавэ, которой в Омериге у нее не было. Просто мне все причины ее возвращения не были известны... Выходит, очередная жертва Омериги.

Не жертва, а где-то пошло не так.
Такое случается.
Она решила, что в РФ для неё будет лучше.
Однако внимание мужчин - не причина отъезда.

Как ты можешь знать, что она чувствовала в России?
По её описанием "мента" и "корейца" на форуме, наверное.
Во-первых, это была очевидная бравада с её стороны.
Во-вторых, чтобы доказать свою гипотезу, ты должен с уверенностью сказать, что nat123 была единственной как у мента, так и у корейца, и что им приходилось за ней бегать. :110:

Chatsky
12-21-2024, 12:21 PM

Она хоть мало-мальски симпатичная?

Сиамчик
12-21-2024, 12:26 PM
говорить - сначала надо вынуть самотык изо рта, из жопы тоже

Chatsky
12-21-2024, 12:27 PM
это была очевидная бравада с её стороны.

Когда ты находишься в России (современной), то понимаешь, что эта жертва Омериги говорит абсолютную правду.

nat123 была единственной как у мента, так и у корейца, и что им приходилось за ней бегать. :110:

Ну почему прямо-таки единственной? Они люди более старшего поколения. Поэтому у них легко могло быть 8-10 женщин (советских)... А у нее 28 мужиков (ибо продолжила свои похождения уже в современной России).

А то что они за ней бегали, в этом сомнений нет. Очень сильно удивлюсь, если выяснится обратное.

Whoever
12-21-2024, 12:29 PM
СУУУУУУКА... :111:

Ему сложно.
С самого начала он категорически отказался от попыток близости с CAPRI.
Список расширялся с каждым днём.
К нему добавились разведёнки с детьми; толстые; худые без грудей; корыстные женщины; женщины, манипулирующие мужиками (а это почти все).
Пусть попытает счастья с квадроёберами: у них чистые, светлые отношения - и без лишних слов и затрат. :110:

Птиц
12-21-2024, 12:32 PM
Она хоть мало-мальски симпатичная?

получурбанка. у меня была кактарас, отец азерайджанец, мать украинка. научил ее сдуру брать в рот, она потом звонила мне, еле отбоярился

STYLE
12-21-2024, 12:32 PM
Ему сложно.
С самого начала он категорически отказался от попыток близости с CAPRI.
Список расширялся с каждым днём.
К нему добавились разведёнки с детьми; толстые; худые без грудей; корыстные женщины; женщины, манипулирующие мужиками (а это почти все).
Пусть попытает счастья с квадроёберами: у них чистые, светлые отношения - и без лишних слов и затрат. :110:

Он же не понимает иронии.
Ты забыл? :237:

Whoever
12-21-2024, 12:33 PM
Когда ты находишься в России (современной), то понимаешь, что эта жертва Омериги говорит абсолютную правду.

Ну почему прямо-таки единственной? Они люди более старшего поколения. Поэтому у них легко могло быть 8-10 женщин (советских)... А у нее 28 мужиков (ибо продолжила свои похождения уже в современной России).

А то что они за ней бегали, в этом сомнений нет. Очень сильно удивлюсь, если выяснится обратное.

У неё могло быть и 108, но мы оперируем тем, о чём она нам писала.
Двое.
Мент.
И кореец.

То ли один из них, то ли оба были женаты.
Дальше доходит до тебя, или нет?:111:

STYLE
12-21-2024, 12:36 PM
Двое.
Мент.
И кореец.

До него хоть что- то хоть когда-нибудь дошло? :111:
Я не уверен, что у тебя столько терпения, как у меня. :8:

Whoever
12-21-2024, 12:38 PM
Он же не понимает иронии.
Ты забыл? :237:

Утверждал, что понимает:111:

Просто мышление другое.
Ты слушаешь / читаешь/ смотришь - и делаешь выводы.
Он приходит с готовыми заключениями - и подгоняет под них реальность.
Прикольный Чадский. :111:

Whoever
12-21-2024, 12:40 PM
До него хоть что- то хоть когда-нибудь дошло? :111:
Я не уверен, что у тебя столько терпения, как у меня. :8:

Подожди, спугнёшь его.
Я хочу прочитать, что и женатым людям в России приходится бегать за женщинами!:110:

STYLE
12-21-2024, 12:43 PM
Утверждал, что понимает:111:

Просто мышление другое.
Ты слушаешь / читаешь/ смотришь - и делаешь выводы.
Он приходит с готовыми закллючениями - и подгоняет под них реальность.

И еще он не понимает, что происходит вокруг, что ему говорят, что ему пишут, и потом делает выводы не на основании реальности, а на основании того, как он неправильно понял.
А переубедить его невозможно.
Точно так же как невозможно переубедить психа, что чертей или русалок, которых он видит, не существует. :8:

STYLE
12-21-2024, 12:48 PM
Подожди, спугнёшь его.
Я хочу прочитать, что и женатым людям в России приходится бегать за женщинами!:110:

Женатые не бегают, они уже в рабстве. Все подкаблучники и отдают все деньги женам.
Идиот знает, ему все его знакомые рассказывали.
Он же чмо и круг общения у него чмошный. :237:

Chatsky
12-21-2024, 12:49 PM
Двое.
Мент.
И кореец.

Это она писала типа про серьезные отношения... У ее мужиков НЕсерьезных раз-два и обчёлся, а она по-любому со счету сбилась. Дураку же понятно.

Chatsky
12-21-2024, 12:56 PM
Подожди, спугнёшь его.

Среднестатистическому женатому мужчине в России вообще не до секса. Вся его сущность подчинена работе. Бабы, конечно, требуют, чтобы мужья их ебли получше и почаще, но если мужья от усталости и депрессии не справляются, то женщины в одиночестве никогда не останутся... В России уж точно.

Мне летом прошлого года знакомая говорила типа "С подругами я тебя познакомить не могу, они все замужем, и если парочка из них потрахивается на стороне, то за деньги"

Ну короче они умудряются не просто на стороне, но еще и в привычной манере проституток. А ежели захотят бесплатно, то там вообще проблем нет.

STYLE
12-21-2024, 01:08 PM
Среднестатистическому женатому мужчине в России вообще не до секса. Вся его сущность подчинена работе. Бабы, конечно, требуют, чтобы мужья их ебли получше и почаще, но если мужья от усталости и депрессии не справляются, то женщины в одиночестве никогда не останутся... В России уж точно.

Мне летом прошлого года знакомая говорила типа "С подругами я тебя познакомить не могу, они все замужем, и если парочка из них потрахивается на стороне, то за деньги"

Ну короче они умудряются не просто на стороне, но еще и в привычной манере проституток. А ежели захотят бесплатно, то там вообще проблем нет.

Редкостный идиот, хоть и занятный, как говорит Хуевер. :237:

Chatsky
12-21-2024, 01:12 PM
подгоняет под них реальность.

Нет, ну что значит подгоняет реальность? Вот, например, твой друг борец-гомосек телом пребывает в Маями. Однако каждую минуту в своих мозгах живёт родиной... Скучает по друзьям, охоте, рыбалке, русскоязычному окружению, ну короче стандартный набор.

Кто-то же ему строго настрого сказал, что несмотря на все твои "хочу/скучаю" мы остаемся в Маями, а тебе, если ты так хочешь, я разрешаю жить на форуме...

Ну ты сам хорошо подумай, кто ему так сказал (или жёстко дал понять). Даю подсказку: он тоже входит в глобальную секту под названием "я все сделаю для своей женщины" :281:

STYLE
12-21-2024, 01:33 PM
Нет, ну что значит подгоняет реальность? Вот, например, твой друг борец-гомосек телом пребывает в Маями. Однако каждую минуту в своих мозгах живёт родиной... Скучает по друзьям, охоте, рыбалке, русскоязычному окружению, ну короче стандартный набор.

Кто-то же ему строго настрого сказал, что несмотря на все твои "хочу/скучаю" мы остаемся в Маями, а тебе, если ты так хочешь, я разрешаю жить на форуме...

Ну ты сам хорошо подумай, кто ему так сказал (или жёстко дал понять). Даю подсказку: он тоже входит в глобальную секту под названием "я все сделаю для своей женщины" :281:

Как сказал один товарищ: Я не пользовался услугами тайских девушек я слишком молод и красив, чтобы платить за секс.
Но ты тупое чмо не можешь познакомиться с девушкой. Ты слишком жалок и ублюдочен для знакомства с девушкой.
Поэтому вынужден был копить на проститутку и к сорока годам смог скопить только на 5 штук. :237:

Whoever
12-21-2024, 01:42 PM

Форум там тоже под контролем.
Иногда она читает твои посты, и думает: "Ещё немного, и этот Чадский посеет семена сомнения в голову STYLE"
А вслух строго говорит ему: "Значит, так. Ответь на пост этого идиота!"
Он иногда отвечает: "Может, этот пост всё же не совсем глупый?"
И тут она смотрит на него так, что он понимает: придётся снова тебе писать.:110:

crazy-mike
12-21-2024, 01:46 PM
Какой этот Чадский сексуально озабоченный мальчик - это что-то.Он всерьёз предположил, что причиной возвращщения из Америки в Россию - было желание nat123 стать "бабой на коне" :111:сегодня День Зимнего Солнцестояния - праздник настоящих йа-викингов. Чадский должен открыть столетнюю банку мухоморов , которые сам Сталин купил на толкучке в Вене :111:

Whoever
12-21-2024, 01:48 PM

Скорее всего, не хочет брать на себя ответственность, даже и косвенную, за знакомство девушки с тобой.
Деликатно сказала, кстати: учла, что ты жадный - чтобы тебе было не так обидно:111:

Whoever
12-21-2024, 01:52 PM
сегодня День Зимнего Солнцестояния - праздник настоящих йа-викингов. Чадский должен открыть столетнюю банку мухоморов , которые сам Сталин купил на толкучке в Вене :111:

Сто лет назад Гуталин уже не просто жил в Москве, но даже уже не подавал судно умершему недавно Владимиру Ильичу Ленину :111:

crazy-mike
12-21-2024, 01:54 PM
Нет, ну что значит подгоняет реальность? Вот, например, твой друг борец-гомосек телом пребывает в Маями. Однако каждую минуту в своих мозгах живёт родиной... Скучает по друзьям, охоте, рыбалке, русскоязычному окружению, ну короче стандартный набор. Кто-то же ему строго настрого сказал, что несмотря на все твои "хочу/скучаю" мы остаемся в Маями, а тебе, если ты так хочешь, я разрешаю жить на форуме... Ну ты сам хорошо подумай, кто ему так сказал (или жёстко дал понять). Даю подсказку: он тоже входит в глобальную секту под названием "я все сделаю для своей женщины" :281:Ты День Зимнего Солнцесточния празднуешь ? :111: Все йа-викиги должны это праздновать !

crazy-mike
12-21-2024, 01:55 PM
Сто лет назад Гуталин уже не просто жил в Москве, но даже уже не подавал судно умершему недавно Владимиру Ильичу Ленину :111:ему погли посылку из Вены прислать :111:

Whoever
12-21-2024, 01:56 PM
Ты День Зимнего Солнцесточния празднуешь ? :111: Все йа-викиги должны это праздновать !

Откуда ему знать разницу.
У него уже который месяц полярная ночь. :111:

crazy-mike
12-21-2024, 02:00 PM
Откуда ему знать разницу.У него уже который месяц полярная ночь. :111:настоящий йа-викинг - да у него кровь должна бурлить без всяких мухоморов даже.Он весь ягель вокруг своей яранги должне обгрызть. И выкатить из погреба бочку со спиртом , которая осталась то ли от кригсмарине , то ли от метеорологов. :111:

STYLE
12-21-2024, 02:00 PM
Иногда она читает твои посты, и думает: "Ещё немного, и этот Чадский посеет семена сомнения в голову STYLE"
А вслух строго говорит ему: "Значит, так. Ответь на пост этого идиота!"
Он иногда отвечает: "Может, этот пост всё же не совсем глупый?"
И тут она смотрит на него так, что он понимает: придётся снова тебе писать.:110:

Какая проницательная эта пиздаглазая этническая чурка. Ты заметил? :237:

STYLE
12-21-2024, 02:01 PM
Скорее всего, не хочет брать на себя ответственность, даже и косвенную, за знакомство девушки с тобой.
Деликатно сказала, кстати: учла, что ты жадный - чтобы тебе было не так обидно:111:

:237:

crazy-mike
12-21-2024, 02:03 PM
Какая проницательная эта пиздаглазая этническая чурка. Ты заметил? :237:да - если не празднует Winter Solstice - то настоящая чурка ( почти полено - из которого папа Карло пробовал сделать Буратино ):111:

Whoever
12-21-2024, 02:08 PM
Какая проницательная эта пиздаглазая этническая чурка. Ты заметил? :237:

Однако каждую минуту в своих мозгах живёт родиной... Скучает по друзьям, охоте, рыбалке, русскоязычному окружению, ну короче стандартный набор.

Я с ним согласен.
У Атлантического океана ты скучаешь именно по рыбалке.
Ведь вся рыба осталась в Якутске! :110:

STYLE
12-21-2024, 02:10 PM
Я с ним согласен.

Это самый безобидный его бред. :8:

crazy-mike
12-21-2024, 02:11 PM
Я с ним согласен.У Атлантического океана ты скучаешь именно по рыбалке.Ведь вся рыба осталась в Якутске! :110:вся рыба - на ферме в Алабаме :111:лучшая рыба - баварские колбаски с соусом из мухоморов !

Whoever
12-21-2024, 02:14 PM
настоящий йа-викинг - да у него кровь должна бурлить без всяких мухоморов даже.Он весь ягель вокруг своей яранги должне обгрызть. И выкатить из погреба бочку со спиртом , которая осталась то ли от кригсмарине , то ли от метеорологов. :111:

Ему лучше всё же алкоголь в бутылке.
Он приносит её на квартиру понравившейся ему девушки, а потом, если интима не происходит - уносит бутылку обратно домой.
То есть практически всегда.

Теперь представь себе, каково бы ему было катить так и нераскупоренную бочку со спиртом через весь город:111:

Chatsky
12-21-2024, 02:19 PM
Иногда она читает твои посты

Скорее всего по инициативе борца-гомосека такое и правда иногда происходит. Ведь у него эмоциональная от меня зависимость.

Chatsky
12-21-2024, 02:20 PM
сегодня День Зимнего Солнцестояния - праздник настоящих йа-викингов. Чадский должен открыть столетнюю банку мухоморов , которые сам Сталин купил на толкучке в Вене :111:

Вроде бы ты говорил, что викинги праздновали два новых года... Еще и летний. Летний до сих пор отмечают в Якутии (Новой Скандинавии).

Whoever
12-21-2024, 02:21 PM
Это самый безобидный его бред. :8:

Даже и не его, а стандартный бред российских пропагандонов.
И я скучаю по рыбалке.
Хотя не был на ней ни разу в жизни:111:

crazy-mike
12-21-2024, 02:21 PM
Ему лучше всё же алкоголь в бутылке.Он приносит её на квартиру понравившейся ему девушки, а потом, если интима не происходит - уносит бутылку обратно домой.То есть практически всегда.Теперь представь себе, каково бы ему было катить так и нераскупоренную бочку со спиртом через весь город:111:Диоген по Афинам катал пустую бочку. ( правда никто не объясняет выпил ли он всё содержимое ). Поэтому Чадский бы запрыгнул бы на бояку и орал "Heil Dir im SiegerКranz!" . Но его крик бы оборвался , как только бы он заметил высовывающийся из бочки перископ.

crazy-mike
12-21-2024, 02:23 PM
Вроде бы ты говорил, что викинги праздновали два новых года... Еще и летний. Летний до сих пор отмечают в Якутии (Новой Скандинавии).но сегодня ты , йа-викинг , должен восславить Локи ! :111:

STYLE
12-21-2024, 02:23 PM
Даже и не его, а стандартный бред российских пропагандонов.
И я скучаю по рыбалке.
Хотя не был на ней ни разу в жизни:111:

Так и пиздаглазое чмо ни разу не было не на рыбалке, ни на ебалке, но тоже скучает. :237:

Chatsky
12-21-2024, 02:30 PM
Я с ним согласен.

Одно дело бездуховная рыбалка в говно-Маями... Там не рыбалка, а какие-то покатушки на моторной лодочке, где всю рыбу за тебя может поймать специально обученный человек.

Другое дело в России у родной речушки неподалеку от березок, с разведением костра и песенками под гитару... Еще и корефаны выпить нальют под запеченную картошечку с огурчиком... Эх, родина, родина... На этом фоне рыбалка в Маями это не просто скучно, а даже духовно больно... Возможно, вредно для здоровья. Ибо сердце болит, когда сравниваешь это говно с Россией.

Ведь так и тянет... прямо таки тянет укрыться от этого вонючего знойного солнца и посидеть в тени берёзок у родной освежающей душу и тело речушки... Ты даже можешь поймать мало рыбы, зато насытишь душу.

Неа... Маями это наказание. Я бы даже сказал пытка.

Whoever
12-21-2024, 02:32 PM
Так и пиздаглазое чмо ни разу не было не на рыбалке, ни на ебалке, но тоже скучает. :237:

Кстати, не ясно - почему он не ходит на рыбалку.
У вас там не то.
Океан. Тепло. Рыба клюёт сразу.

А у них там - речка, лёд.
Буришь дыру во льду.
Сидишь на берегу в трёх тулупах, трёх парах толстых штанов, под штанами - кальсоны.
И где-то чэрез час ловится рыбка:111:

STYLE
12-21-2024, 02:32 PM
Одно дело бездуховная рыбалка в говно-Маями... Там не рыбалка, а какие-то покатушки на моторной лодочке, где всю рыбу за тебя может поймать специально обученный человек.

Другое дело в России у родной речушки неподалеку от березок, с разведением костра и песенками под гитару... Еще и корефаны выпить нальют под запеченную картошечку с огурчиком... Эх, родина, родина... На этом фоне рыбалка в Маями это не просто скучно, а даже духовно больно... Возможно, вредно для здоровья. Ибо сердце болит, когда сравниваешь это говно с родиной.

Ведь так и тянет... прямо таки тянет укрыться от этого вонючего знойного солнца и посидеть в тени берёзок у родной освежающей душу и тело речушки... Ты даже можешь поймать мало рыбы, но ты насытишь душу.

СУУУУУКА, какая же ты тупая пидаристическая скатина.
Он и о рыбалке, на которой никогда не был все знает.
Редкостный пидор. :237:

Whoever
12-21-2024, 02:33 PM

Другое дело в России у родной речушки неподалеку от березок, с разведением костра и песенками под гитару... Еще и корефаны выпить нальют под запеченную картошечку с огурчиком... Эх, родина, родина... На этом фоне рыбалка в Маями это не просто скучно, а даже духовно больно... Возможно, вредно для здоровья. Ибо сердце болит, когда сравниваешь это говно с Россией.

Ведь так и тянет... прямо таки тянет укрыться от этого вонючего знойного солнца и посидеть в тени берёзок у родной освежающей душу и тело речушки... Ты даже можешь поймать мало рыбы, зато насытишь душу.

Ты поёшь песни под гитару, у костра? :120:
Не знал.

STYLE
12-21-2024, 02:34 PM
Кстати, не ясно - почему он не ходит на рыбалку.
У вас там не то.
Океан. Тепло. Рыба клюёт сразу.

А у них там - речка, лёд.
Буришь дыру во льду.
Сидишь на берегу в трёх тулупах, трёх парах толстых штанов, под штанами - кальсоны.
И где-то чэрез час ловится рыбка:111:
Летом же ловится у них.
Ты разве забыл его рассказ про гейкутских карасей?
Правда он их на рынке покупает на мамкину пенсию. :237:

STYLE
12-21-2024, 02:36 PM
Не знал.
Маями это наказание. Я бы даже сказал пытка. :237:
А в Гейкутске сейчас -36, прямо праздник для аленей. :237:

Whoever
12-21-2024, 02:36 PM
Еще и корефаны выпить нальют под запеченную картошечку с огурчиком... Эх, родина, родина... .

Так ты когда вернёшься на родину?
А то тебе не наливают корефаны!:110:

Chatsky
12-21-2024, 02:37 PM
Откуда ему знать разницу.
У него уже который месяц полярная ночь. :111:

Якутск это тайга, а не тундра. Тут нет полярных ночей. Есть белые ночи.

Chatsky
12-21-2024, 02:39 PM
Так ты когда вернёшься на родину?
А то тебе не наливают корефаны!:110:

Ты про Олобаму? Застрял йа тут, даже не знаю когда... Постараюсь как-нибудь выбраться хоть на пару месяцев. Поедем с девчонкамэ на рыбалку... Понимаешь, родина, она ведь у каждого своя...

Chatsky
12-21-2024, 02:41 PM
Не знал.

Ну... В Олобаме такое возможно.

STYLE
12-21-2024, 02:41 PM
Ты про Олобаму? Застрял йа тут, даже не знаю когда... Постараюсь как-нибудь выбраться хоть на пару месяцев. Поедем с девчонкамэ на рыбалку... Понимаешь, родина, она ведь у каждого своя...

Ты не излечим. Ты застрял навсегда. :235:

Whoever
12-21-2024, 02:44 PM

С алабамскими девчонками - и на рыбалку.
Понятно.
Что с ними ещё делать.

А на индейцев пойдёшь с ними смотреть?

Chatsky
12-21-2024, 02:45 PM
Чем больше йа попадаю в точку о жизни борца-гомосека, тем больше он склоняется к гнилому базару :237: Но тщетно постарался сделать перед Хуевером вид, что его мои проницательные слова ничем не задели :111:

Whoever
12-21-2024, 02:46 PM
Летом же ловится у них.
Ты разве забыл его рассказ про гейкутских карасей?
Правда он их на рынке покупает на мамкину пенсию. :237:

Там на фотографии рыб было слишком много льда.
Даже для Якутска:111:

Chatsky
12-21-2024, 02:47 PM
С алабамскими девчонками - и на рыбалку.
Понятно.
Что с ними ещё делать.

С олобамскими девчонками можно делать много чего... Это очень одухотворенные и культурно насыщенные девушки.

Whoever
12-21-2024, 02:48 PM
Чем больше йа попадаю в точку о жизни борца-гомосека, тем больше он склоняется к гнилому базару :237: Но тщетно постарался сделать перед Хуевером вид, что его мои проницательные слова ничем не задели :111:

А меня самого как задели.
Сидишь, бывает в ресторане.
И думаешь: как же всё бездуховно.

Chatsky
12-21-2024, 02:55 PM
А меня самого как задели.
Сидишь, бывает в ресторане.
И думаешь: как же всё бездуховно.

Нет, его задели мои проницательные слова о его сущности подкаблучника. Постарался спрятаться от них, но не смог :8:

Что же касается ресторанов, то в чем духовность, когда тебе продают одну картошку по цене пяти килограмм, а потом еще настойчиво просят чаевые (хотя цена и без того ужасно дорога)? :120:

Whoever
12-21-2024, 02:56 PM
Диоген по Афинам катал пустую бочку. ( правда никто не объясняет выпил ли он всё содержимое ). Поэтому Чадский бы запрыгнул бы на бояку и орал "Heil Dir im SiegerКranz!" . Но его крик бы оборвался , как только бы он заметил высовывающийся из бочки перископ.

У Диогена было больше свободы.
Он жил в этой бочке, с целью проповеди аскетизма.
Даже мастурбировал публично, для демонстрации независимости удовлетворения - от наличия женщины.

А Чадский так не может.
Во-первых, в России не принято, и даже наказуемо.
Во-вторых, не по-сталински.
В третьих, Чадский верит в свою алабамскую звезду!:110:

Chatsky
12-21-2024, 03:01 PM
Чадский верит в свою алабамскую звезду!:110:

Нет, ты не подумай, что йа ебнулся... Олобама это просто идилия. Мне вполне подойдут и немецкие девушки, и норвежские, и английские, да много какие...

И йа уже раза три говорил, что даже верю в исключения (исключения) на территории России. Просто если, например, немецких девушек мне подойдет где-то 50-60%, то российских около 1-3%. Вряд ли больше.

STYLE
12-21-2024, 03:09 PM

Да мы с Хуевером просто хуеем над твоей проницательностью. :237:
А вот над твоей дибильностью мы просто опиздеваем. :237:

STYLE
12-21-2024, 03:14 PM
Нет, ты не подумай, что йа ебнулся... Мы все давно так не думаем.
Мы думаем ты просто опиздинел. :237:

Олобама это просто идилия. Мне вполне подойдут и немецкие девушки, и норвежские, и английские, да много какие... Они то тебе подойдут.
Но вот ты им не подходишь.
Ты идиот.

И йа уже раза три говорил, что даже верю в исключения (исключения) на территории России. Просто если, например, немецких девушек мне подойдет где-то 50-60%, то российских около 1-3%. Вряд ли больше.
Не верь. Нет исключения для тебя. И не только в России, а на всей планете Земля.
Может тебе Линде попросить и попробовать знакомиться на других планетах? :8:
Ну если мамка разрешит, конечно. :235:

Сиамчик
12-21-2024, 03:23 PM
Пиздоглазое чмо

Whoever
12-21-2024, 03:26 PM
Нет, его задели мои проницательные слова о его сущности подкаблучника. Постарался спрятаться от них, но не смог :8:

Его твои слова о "подкаблучнике" задели ещё задолго до того, как ты даже их произнёс.
Вот почему он постоянно срывается на грубость! :110:

Chatsky
12-21-2024, 03:29 PM
чмо

Да нет же, чмо это тот, кто любит (точнее просит) чтобы о его родне вспоминали в одном конкретном ключе:

хронический сифилис

Надо же какую древнюю болезнь вспомнил из 90-х, удивительно. Или у тебя сынок болеет ей, подцепив от своего дружка, ты же как то говорил, что он представитель лгбт, пидор другими словами. Вот семейка то весёлая, сын пидор

PS: Ну раз просит, значит периодически будем это делать.... при этом технически оставив в игноре (а то тут Хуевер не понял, откуда пошла вся эта байка в другой ветке) :237:

Chatsky
12-21-2024, 03:30 PM
Его твои слова о "подкаблучнике" задели

Неженка какой :)

Whoever
12-21-2024, 03:31 PM
Что же касается ресторанов, то в чем духовность, когда тебе продают одну картошку по цене пяти килограмм, а потом еще настойчиво просят чаевые (хотя цена и без того ужасно дорога)? :120:

В некоторых странах не особо просят - это если там официанты достойно получают.
В других можно дать, а можно и не дать.
В третьих, это основной компонент дохода официанта.

Америка в последней группе.
Если ты пойдёшь с девушкой из Алабамы в ресторан и не оставишь чаевых, она с тобой дружить больше никогда не будет. :110:

Whoever
12-21-2024, 03:35 PM
например, немецких девушек мне подойдет где-то 50-60%.

Кто бы мог подумать, что там столько нестандартных людей.

Chatsky
12-21-2024, 03:42 PM
это основной компонент дохода официанта.

Тебя как бабы разводят словно лоха, так и капиталисты. Они сами-то платить зарплату не хотят, а всё сваливают на тебя... но ты тока рад :8:

Если ты пойдёшь с девушкой из Алабамы в ресторан и не оставишь чаевых, она с тобой дружить больше никогда не будет

К сожалению, это так. Поэтому конкретно в данном вопросе нужно заниматься перевоспитанием... ознакомить с лучшими российскими практиками в этом вопросе :110:

Chatsky
12-21-2024, 03:44 PM
Кто бы мог подумать, что там столько нестандартных людей.

Что значит нестандартных? Вполне понятных и конкретных:

https://www.youtube.com/shorts/_VVEXOiC7rE

Вот это наши девушки :313:

STYLE
12-21-2024, 03:46 PM
Да нет же, чмо это тот, кто любит (точнее просит) чтобы о его родне вспоминали в одном конкретном ключе:

PS: Ну раз просит, значит периодически будем это делать.... при этом технически оставив в игноре (а то тут Хуевер не понял, откуда пошла вся эта байка в другой ветке) :237:

Пиздаглазое чмо цитирует бред своего тупого друга, которого он еще тупее.
У вас с Капри много общего. Ты тоже архив собираешь. :8:
Ну и чем ты, пиздаглазый уродец, лучше гнилого? Такой же гнилой. :237:

Whoever
12-21-2024, 03:54 PM
..................а то тут Хуевер не понял, откуда пошла вся эта байка в другой ветке) :237:

Чадский - не очень хороший мальчик. Вот ты сослался на пост алекссмира от августа 2022 года:

Надо же какую древнюю болезнь вспомнил из 90-х, удивительно. Или у тебя сынок болеет ей, подцепив от своего дружка, ты же как то говорил, что он представитель лгбт, пидор другими словами. Вот семейка то весёлая, сын пидор, сам импотент, а жена бегает к любовнику подальше от гнилого вована. :111::111:

То есть когда он писал мерзости про STYLE, ты радовался, или, как минимум, находил объяснения.
А когда он уже стал желать тебе лично - это резко изменило твою оценку алекссмира.
Нe так ли?

а) Как ни странно йа помню хронологию... желать всем сдохнуть он начал в начале 2024 года (январь-февраль)... мой с ним разговор по телефону был летом 2022 года. Лично мне побыстрее спиться и сдохнуть он пожелал в сентября-октябре 2022 года, когда меня смутила мобилизация.

б) Йа говорю о том как он персонально начал желать всем сдохнуть, а всякие там "хохлов мочат под Херсоном" это же просто фигура речи, причем в пользу своей армии. Что тут плохого? Иной вопрос, когда он начал писать "вас ВСЕХ уничтожат, надеюсь и тебя...."... то есть даже включая мирных... вот это уже другое.
.

Chatsky
12-21-2024, 04:01 PM
Чадский - не очень хороший мальчик. Вот ты сослался на пост алекссмира от августа 2022 года:

То есть когда он писал мерзости про STYLE, ты радовался, или, как минимум, находил объяснения.
А когда он уже стал желать тебе лично - это резко изменило твою оценку алекссмира.
Нe так ли?

Ты идиот... йа же НАОБОРОТ до последнего умалчивал о том диалоге. Хотя бы вникни в контекст прежде чем чушь писать. Первый раз йа вспомнил об этом посте, чтобы напомнить, что НЕ стоит заступаться за Гнилого (хотя там по их переписке видно, что они оба с гнильцой). Второй раз (сегодня) вспомнил уже по настоятельной просьбе второго гнилого... неоднократной просьбе.

STYLE
12-21-2024, 04:10 PM
Что значит нестандартных? Вполне понятных и конкретных:

https://www.youtube.com/shorts/_VVEXOiC7rE

Вот это наши девушки :313:

Пиздец.
Ну думаю вот оно, дно. Но нет, это пиздаглазая скатина опять стучит снизу. :237:

STYLE
12-21-2024, 04:15 PM

Нe так ли?

Ну как гнилому можно объяснить, что он гнилой?
Прошлый раз искренне посоветовал ему спросить мнение свой мамки про фильм, тем белее мнение ее он уважает. А эта пиздаглазая мразь стал мне про сына свои пидаристические намеки писать.
Ну гнилой же. :8:
А потом еще на Алексмира пеняет. От жеж гомосек латентный. :237:

STYLE
12-21-2024, 04:16 PM
Ты идиот... йа же НАОБОРОТ до последнего умалчивал о том диалоге. Хотя бы вникни в контекст прежде чем чушь писать. Первый раз йа вспомнил об этом посте, чтобы напомнить, что НЕ стоит заступаться за Гнилого (хотя там по их переписке видно, что они оба с гнильцой). Второй раз (сегодня) вспомнил уже по настоятельной просьбе второго гнилого... неоднократной просьбе.

Вот поэтому у тебя и нет друзей. :237:

Chatsky
12-21-2024, 04:25 PM
Прошлый раз (лет 10-12 назад) его просили пояснить почему гей-парады он называет преимуществом США? Типа "В США можно гей-парады проводить. 1:0 в пользу США" (с)... правды он не сказал, спустя пару лет назвал это некой "затравкой" (с) Хотя понятно чье мнение он уважает :237:

PS: Конечно, йа без всякого намека имею ввиду мнение его соседей по кубинской баньке (или других дружественных ему борцов-гомосеков), а то потом еще будет обвинять меня в намеках на его семью :235:

STYLE
12-21-2024, 04:31 PM
Прошлый раз (лет 10-12 назад) его просили пояснить почему гей-парады он называет преимуществом США? Типа "В США можно гей-парады проводить. 1:0 в пользу США" (с)... правды он не сказал, спустя пару лет назвал это некой "затравкой" (с) Хотя понятно чье мнение он уважает :237:

PS: Конечно, йа без всякого намека имею ввиду мнение его соседей по кубинской баньке (или других дружественных ему борцов-гомосеков), а то потом еще будет обвинять меня в намеках на его семью :235:

Бедненький, тебя жестко подъебнули с гей-парадами, ты не понял и до сих пор тупишь. :237:

А как ты смотришь, если я передам твой телефонный номер, а он же известен, и твои ФИО дружественным борцам-гомосекам Якутска?
Ты прям в лицо им это скажешь? :111:

Whoever
12-21-2024, 05:16 PM

Контекст - это контекст.
А есть временные рамки. Хронология.
Совсем нетрудно понять, какой перед тобой человек, если тебе желают смерти.

Понять о том же пользователе, когда он пишет гадости о неприятном тебе STYLE и его семье, сложнее.
Но не намного.

Получается, между августом 2022 года (когда был написан гнусный пост алекссмира) и "сентябрём-октябрём" 2022 года ты продолжал радостно общаться с одним из самых неприятных персонажей форума алекссмиром, закрыв глаза на его гнусность, и (возможно) в надежде пожить на халяву в его роскошной гостинице в Москве! :110:

Сиамчик
12-21-2024, 05:51 PM
Пиздец.
Ну думаю вот оно, дно. Но нет, это пиздаглазая скатина опять стучит снизу. :237:

Chatsky
12-22-2024, 04:50 AM
Контекст - это контекст.
А есть временные рамки. Хронология.
Совсем нетрудно понять, какой перед тобой человек, если тебе желают смерти.

Понять о том же пользователе, когда он пишет гадости о неприятном тебе STYLE и его семье, сложнее.
Но не намного.

Получается, между августом 2022 года (когда был написан гнусный пост алекссмира) и "сентябрём-октябрём" 2022 года ты продолжал радостно общаться с одним из самых неприятных персонажей форума алекссмиром, закрыв глаза на его гнусность, и (возможно) в надежде пожить на халяву в его роскошной гостинице в Москве! :110:
Почему ты все время стремишься культурный уровень викинга уравнять со всяким колхозным биомусором вроде борца-гомосека? :120:

Пойми, когда один гнилой отвечает другому гнилому (который уже давно проявляет свою сущность), ты поневоле придешь к выводу, что за кем-то из них чуть больше правды. Особенно с учетом того, что первый гнилой в таких тонах больше ни с кем не общался (на тот момент). Еще раз повторю, что под "такими тонами" нужно понимать что-то конкретное + воистину аморальное, а не обобщенные обзывалки в пользу своей страны.

Я публично кидал модеру ряд цитат второго гнилого, одна из которых недвусмысленная "Пиздаглазые родственники" (с):

https://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=84999&page=2&p=8614006&viewfull=1#post8614006

Щас он проснется в своей пропуканой каморке полной пиздаглазых родственников

Ты серьезно думаешь, что после этого (хотя там больше цитат) я должен был твёрдо занять одну из сторон? Мол, этот не прав, а тот хороший... :120:

Кстати, вот тебе предыстория их перепалки:

на проститутке и женился.

Да не оправдывайся ты так.
Ну проститутка тоже же человек.

ПРЕДШЕСТВУЮЩИЙ ПОСТ:

Не удивлюсь если она нашла уже давно себе любовника для души, абстрагироваться от этой гниды.

По сути выродки оба, НО разберем детальнее:

Мы видим, что Гнилой решил задеть тему жены в контексте измены. Однако ответ напрашивался в стиле "уж тебя твоя точно не терпит и ушла куда следует... поэтому ты так заговорил и бла бла бла".

Если первый будучи хоть и морально сгнившим, но более образованным, прикрыл его супругу положительной характеристикой (типа "для души" + "чтобы абстрагироваться"), то гомосек сразу перешел на понятные для колхоза материи - "проститутка".

Иными словами, первый используя супружескую тему (что тоже плохо), постарался объяснить какая гнида второй. А второй сразу обрадовался, что теперь у него якобы есть право помимо обзывательств оппонента, перейти на прямые оскорбления его семьи... То есть оказался в своей родной стихии.

Ты реально склонен занять одну из сторон? Типа один из них не прав, а другой пиздец какой хорошенький, да? :120:

С точки зрения беспристрастной модерации, в той ситуации ДО поста о сыне, бан Говно-мира вопрос спорный (хотя желательный), тогда как бан гомосека процедура неизбежная. Как минимум должен был разниться срок их бана.

Отмечу, что никакой предыстории их перепалка не имела (какая была в моем конфликте с Гнилым). Обычный спонтанный срач двух обычных животных.

он пишет гадости о неприятном тебе STYLE и его семье

Подробно в диалог двух друзей я вник только сейчас. На тот момент мне было достаточно бегло прочитанного слова "проститутка" и прошлых 'заслуг" борца-гомосека. Не говоря о том, что базар спортсмена - беспочвенный колхозный выпад, а базар Говно-мира о сыне хоть и мерзок, но мог быть спровоцирован их общением за пределами публичных постов на форуме.

Например, Гнилой тут писал, что 'Вован торгует фильтрами для воды". Обзывательство - одна история, а обзывательство с предполагаемым фактом - немного другое. За факты (если это факты) меньше спроса. Вопрос лишь в том по какой причине и в каких интонациях они упоминаются.

"сентябрём-октябрём" 2022 года ты продолжал радостно общаться с одним из самых неприятных персонажей форума алекссмиром.... в надежде пожить на халяву в его роскошной гостинице в Москве! :110:

Придурок и не лечицца... Йа к тому времени уже давно вернулся в Якутск... Ты определённо точно предвзят ко мне и наоборот лоялен ко всяким колхозникам. Видимо потому что сам являешься таким же, просто чуть более образован, чтобы прикрыть свое хабальство :)

После этого еще смеешь называть себя моим другом... "с такими "друзьями" врагов не надо" (с) Не исключено, что ты даже скучаешь по Говно-миру :8:

Chatsky
12-22-2024, 05:25 AM

Ну отличаешься ты от немок... зачем сразу эмоционировать? :237:

STYLE
12-22-2024, 09:18 AM
Что это тут за плач пиздаглазого гомосека?
Если раньше только я знал какой он гнилой пидарас, то теперь знают все. :237:

Whoever
12-22-2024, 09:42 AM
Например, Гнилой тут писал, что 'Вован торгует фильтрами для воды". Обзывательство - одна история, а обзывательство с предполагаемым фактом - немного другое. За факты (если это факты) меньше спроса. Вопрос лишь в том по какой причине и в каких интонациях они упоминаются.

Видишь ли, факт о твоей бывшей работе в доме юных пионэров, или бывшей работы Какапри в библиотеке имени дедушки Ленина, или моей работе врачом - был на форуме.
"Фильтры для воды" я не припоминаю. Но предполагаю вынос информации из переписки.
Гнусный был изначально, твой бывший дружок алекссмир.

Whoever
12-22-2024, 09:46 AM
Ты реально склонен занять одну из сторон? Типа один из них не прав, а другой пиздец какой хорошенький, да? :120:

Это не то, что я пытаюсь до тебя донести.
Оба плохо себя вели в переписке.
Но ты продолжал общаться с одним из них (алекссмиром) с корыстными целями.

Я понимаю, если бы ты был склонен прощать людей, в целом, в силу религиозных взглядов.
Но ты закрыл глаза на поведение одного из хамоватых персонажей - в надежде на его бесплатные гостиничные услуги, скорее всего:110:

Whoever
12-22-2024, 09:49 AM
ты поневоле придешь к выводу, что за кем-то из них чуть больше правды. Особенно с учетом того, что первый гнилой в таких тонах больше ни с кем не общался (на тот момент).

Как минимум, животный антисемитизм за владельцем сети роскошных гостиниц был всегда.

"Правда" - в потенциале пожить на халяву?:120:

Whoever
12-22-2024, 09:54 AM
Придурок и не лечицца... Йа к тому времени уже давно вернулся в Якутск... Ты определённо точно предвзят ко мне и наоборот лоялен ко всяким колхозникам. Видимо потому что сам являешься таким же, просто чуть более образован, чтобы прикрыть свое хабальство :)

После этого еще смеешь называть себя моим другом... "с такими "друзьями" врагов не надо" (с) Не исключено, что ты даже скучаешь по Говно-миру :8:

Других друзей у тебя нет.
Может, ещё crazy-mike.

Твоё возвращение в Якутск вообще не в тему: ты проявил себя экономным, запасливым и предусмотрительным, и мог "беречь" подонка алекссмира для своего следующего приезда на "большую землю". :110:

Chatsky
12-22-2024, 09:58 AM
"Фильтры для воды" я не припоминаю.

Так он постов успел написать дохуя и больше. Ты же не робот за всем следить.

Гнусный был изначально, твой бывший дружок алекссмир.

Еще раз по пунктам:

1. Твой друг борец-гомосек не менее гнусный (просто такой же как и ты либераст в иммиграции).

2. Другом Говно-мира я себя ни разу не называл... и он меня так тоже не называл. В том числе во время тех двух-трех дней наших телефонных разговоров (по 20-30 минут... а то подумаешь, что буквально дней).

3. Мое обращение к нему было спровоцировано как раз тем, что ему НЕ обязательно было быть моих другом для той просьбы (которая по стыковке поездов все- таки оказалась НЕ нужной). Ибо изначально создавалось впечатление, что он невероятно крут... а для такой крутизны нужно было приложить МИНИМУМ усилий, чтобы выполнить мою просьбу (если бы она мне понадобилась).

Минимум усилий выполняют для приятелей, а максимум усилий для друзей (я рассчитывал на минимум). Более того, мы с ним ни разу (ни разу!) не поднимали тему какой либо другой моей выгоды... в то время как ты навязываешь самому себе "правду" о том, что йа уж больно рассчитывал на выгоду.

Или если ты считаешь, что сообщение в вацапе "мог бы ты узнать, где снять на пару месяцев квартиру без риэлтора?" это корысть, то можешь оставаться при своем мнении.

4. На выгоду йа прямым текстом (прямым текстом) рассчитывал от Кузьки... потому что она женщина и в этом могло быть определенное мессианство... некий взлом системы. Но христианские ценности оказались ей чужды.

5. Корочи все что йа говорю и делаю нужно воспринимать буквально без домыслов. Мне ваши россиянское тупилово НЕ понятно.

Chatsky
12-22-2024, 10:02 AM
Как минимум, животный антисемитизм за владельцем сети роскошных гостиниц был всегда.

1. Роскошных гостиниц блеать :111: :237:

2. Как йа и сказал... начало 2024 года (животный антисемитизм на лицо):

https://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=84736&page=13884&p=8779657&viewfull=1#post8779657 :281:

"Правда" - в потенциале пожить на халяву?:120:

Нет, именно в том, что йа расписал на несколько абзацев.

Whoever
12-22-2024, 10:03 AM
Если первый будучи хоть и морально сгнившим, но более образованным, прикрыл его супругу положительной характеристикой (типа "для души" + "чтобы абстрагироваться"), то гомосек сразу перешел на понятные для колхоза материи - "проститутка".

"Более образованным"? - МГИМО, что ли:111:

У тебя наличие сети роскошных гостиниц - критерий образованности, что ли? :111:

Лично я предполагаю твой ход мышления так: "Эти двое - старые говна в иммиграции, врач, фильтры для воды - нах.
А вот у этого - сеть гостиниц в Москве, может пригодиться". :110:

Chatsky
12-22-2024, 10:06 AM
Других друзей у тебя нет.
Может, ещё crazy-mike.

С ним невозможно дружить чисто технически... он слишком на своей волне и выдает совершенно непредсказуемые по своему содержанию посты... слишком зачитан книгами... прямо таки слишком.

Конечно, он распознал во мне англосакса и это меня приятно удивило, но никогда не знаешь на какой комментарий его замкнет в следующий раз... говорю же, у себя на уме.

Твоё возвращение в Якутск вообще не в тему: ты проявил себя экономным, запасливым и предусмотрительным, и мог "беречь" подонка алекссмира для своего следующего приезда на "большую землю". :110:

Во-первых, слишком хазарская схема... во-вторых, ты думаешь я на него рассчитывал даже когда стало понятно, что он обычный обыватель совсем чуточку выше среднего? Или ты все-таки веришь в его роскошные гостиницы? :237:

Chatsky
12-22-2024, 10:08 AM
критерий образованности, что ли?

Йа вроде на цитатах двух гнилых объяснил какой там критерий образованности и наоборот колхозности... а тебя по-прежнему глючит на неких роскошных гостиницах :237:

STYLE
12-22-2024, 10:11 AM
"Более образованным"? - МГИМО, что ли:111:

У тебя наличие сети роскошных гостиниц - критерий образованности, что ли? :111:

Лично я предполагаю твой ход мышления так: "Эти двое - старые говна в иммиграции, врач, фильтры для воды - нах.
А вот у этого - сеть гостиниц в Москве, может пригодиться". :110:

Приеду с бранча отъебу этого пиздаглазого гомосека дрыном в его раздолбленное очко. :235:

Chatsky
12-22-2024, 10:17 AM
Но ты закрыл глаза на поведение одного из хамоватых персонажей

Вот скажи мне, была ли в истории человеческих взаимоотношений ситуация, когда хамят откровенно гнилому (в данном случае борцу-гомосеку) и субъект, который видит хамство в адрес гнилого, решает осудить хама... Ведь тот хам дальше самого гнилого НЕ ушел (что йа доказал своим анализом их цитат)...

Ты конструируешь в своей голове какие-то фантастические поведенческие схемы... при том, что за своего дружка борца-гомосека несмотря ни на что пасть порвешь... йа-то хотя бы ни с кем из них не дружу, а вот ты подлец еще и нотации мне читаешь :237:

Chatsky
12-22-2024, 10:30 AM
ты думаешь я на него рассчитывал даже когда стало понятно, что он обычный обыватель совсем чуточку выше среднего? Или ты все-таки веришь в его роскошные гостиницы? :237:

Если совсем точно, их перепалка датирована августом 2022 года, а с "роскошными гостиницами" всё стало ясно то ли в середине июня, то ли в начале июля 2022 года... 100% НЕ в августе... :8:

Whoever
12-22-2024, 10:42 AM
2. Другом Говно-мира я себя ни разу не называл... и он меня так тоже не называл. В том числе во время тех двух-трех дней наших телефонных разговоров (по 20-30 минут... а то подумаешь, что буквально дней).

3. Мое обращение к нему было спровоцировано как раз тем, что ему НЕ обязательно было быть моих другом для той просьбы (которая по стыковке поездов все- таки оказалась НЕ нужной). Ибо изначально создавалось впечатление, что он невероятно крут... а для такой крутизны нужно было приложить МИНИМУМ усилий, чтобы выполнить мою просьбу (если бы она мне понадобилась).

.

Стало быть, интуиция тебе уже тогда подсказывала, что алекссмир - подонок?

Скажи.
Ты представляешь товарища Сталина, просящего о ночлеге у мясника, великогo князя Николая Николаевича, погнавшего сотни тысяч русских солдат на смерть в первую мировую? Или у богатенького иудушки Троцкого? Или у Зиновьева с Каменевым?

STYLE
12-22-2024, 10:48 AM
Сидим в ресторане на берегу океана. Погода супер, 21 градус.
Пьем шампанское.
Еда сумасшедшая.
Как же хорошо, что пиздаглазый гомосек никогда не попробует такого кайфа. :237:

Whoever
12-22-2024, 10:52 AM
Ты конструируешь в своей голове какие-то фантастические поведенческие схемы... при том, что за своего дружка борца-гомосека несмотря ни на что пасть порвешь... йа-то хотя бы ни с кем из них не дружу, а вот ты подлец еще и нотации мне читаешь :237:

Что это - фантастические.
По факту.
У меня со STYLE разногласия по взглядам на нашу первую страну.
Кроме того, я не одобряю хамства, к примеру, как в тех приведённых тобой цитатах (но ты его хамству по-своему должен радоваться, кстати, иначе ты бы остался совсем одинок). :111:

Я тебе точно так же написал бы, если бы ты просил его о ночлеге.
Но ведь ты просил только алекссмира, тем самым наглядно продемонстрировав свою беспринципность и хитроватость. :110:

Whoever
12-22-2024, 10:53 AM
Сидим в ресторане на берегу океана. Погода супер, 21 градус.
Пьем шампанское.
Еда сумасшедшая.
Как же хорошо, что пиздаглазый гомосек никогда не попробует такого кайфа. :237:

Порции маленькие. :110:

Chatsky
12-22-2024, 10:56 AM
Стало быть, интуиция тебе уже тогда подсказывала, что алекссмир - подонок?

Тут скорее не интуиция, а последовательность диалога. Ничего мировоззренчески значимого он из себя не выдавил... хотя по телефону мне показалось, что его неприязнь к хохлам рациональна... и вот здесь как раз таки интуитивно я решил пока что не делать выводы о рациональности той неприязни...

Позже по постам на форуме стало ясно, что он и правда ненавидит хохлов чисто на животном уровне. Причем в глубине души его ненависть не такая уж яростная, но все равно животная без рационализма...

Он вообще против любых проявлений дружбы народов, даже в ущерб русским... Может ты не помнишь, однажды он тут сказал "Был бы я якутом, ни за что не дал бы своему ребенку русское имя"... Одна эта фраза говорит о том, что в нем нет национального патриотизма, есть просто животная тяга к "национальной чистоте"... как в пользу русских, так и против русских.

То есть для него самоценен сам нацизм, но никак не русские. Я четко это понял. Просто в силу славянской наружности ему проще ЧАЩЕ проявлять нацизм со стороны русских... когда же он видит некоторую "логику" против русских, то с удовольствием ее озвучит.

Кстати, у борца гомосека было тоже самое... он говорил что-то типа "Якуты, конечно, аборигены и бла бла бла.... но блеать... как можно было прогнуться под царя? Индейцы воевали до последнего, а якуты отдались русским"...

То же самое... самоценна национальная чистота, а не русские. Они оба животные. С тем только нюансом, что ЧАЩЕ им удобнее проявлять нацизм с одной стороны... хотя самоценен сам по себе нацизм.

Скажи.
Ты представляешь товарища Сталина, просящего о ночлеге у мясника, великогo князя Николая Николаевича, погнавшего сотни тысяч русских солдат на смерть в первую мировую? Или у богатенького иудушки Троцкого? Или у Зиновьева с Каменевым?

Как раз таки Сталина я очень даже представляю... или ты думаешь он в лоб шел на врага, ни разу не мимикрировал, но каким-то чудом пробился в Кремль? :237:

Chatsky
12-22-2024, 10:57 AM
Порции маленькие. :110:

Уверен, что так :110:

Whoever
12-22-2024, 10:58 AM
Если совсем точно, их перепалка датирована августом 2022 года, а с "роскошными гостиницами" всё стало ясно то ли в середине июня, то ли в начале июля 2022 года... 100% НЕ в августе... :8:

То есть ты был согласен даже на общежитие, лишь бы в Москве, и лишь бы бесплатно? :120:

Сиамчик
12-22-2024, 11:00 AM
пиздоглазые очи апщаеца

Whoever
12-22-2024, 11:01 AM
Как раз таки Сталина я очень даже представляю... или ты думаешь он в лоб шел на врага, ни разу не мимикрировал, но каким-то чудом пробился в Кремль? :237:

В политике - безусловно.
Но ты ушёл от ответа на вопрос о ночлеге.
Итак.
Разве мог бы товарищ Сталин напрашиваться на ночлег к этим неприглядным персонажам? :120:

Chatsky
12-22-2024, 11:01 AM
То есть ты был согласен даже на общежитие, лишь бы в Москве, и лишь бы бесплатно? :120:

Вот именно, что нет... сам Говно-мир тут писал всякую поеботу, мол "на всё готовенькое хочешь гнида со всеми условиями, не оценил моей доброты принять тебя в гостиничной капсуле" :237:

PS: Йа бы может и оценил (чисто на уровне оценки)... если бы о той "капсуле" он прямо говорил на форуме :)