View Full Version : Ясные Очи
Сиамчик
12-22-2024, 11:02 AM
Погода в Якутске сегодня
-31
По ощущению −31
У вас с Капри много общего. Ты тоже архив собираешь.
может, никто ничего и не собирает. просто бывает у людей такое, фотографическая память. я вот точно помню день и час, 9 мая 12-го года, когда ты влез в мою перепалку с Набом.
Chatsky
12-22-2024, 11:04 AM
Итак.
Разве мог бы товарищ Сталин напрашиваться на ночлег к этим неприглядным персонажам? :120:
Во-первых, для этого ему сперва нужно было оценить степень их неприглядности... чего мне до осени 2022 года сделать НЕ удалось (твой пример с борцом-гомосеком уж очень нелепый).
Во-вторых, строго в глобально стратегических целях, йа уверен, что Сталин мог напроситься к кому угодно... даже к Гитлеру :)
Chatsky
12-22-2024, 11:05 AM
может, никто ничего и не собирает. просто бывает у людей такое, фотографическая память. я вот точно помню день и час, 9 мая 12-го года, когда ты влез в мою перепалку с Набом.
А в какой день вы пришли к компромиссу о норме жилой площади при СССР? Не слишком сильно ты его отпиздячил?
STYLE
12-22-2024, 11:08 AM
Порции маленькие. :110:
Зато их много. :8:
Желтого супа нет. Это минус.
Я заказал лобстер Бенедикт. Конечно не желтый суп, но есть можно. :237:
А в какой день вы пришли к компромиссу о норме жилой площади при СССР? Не слишком сильно ты его отпиздячил?
дета летом-осенью 2014-го.
отпиздячил - Стайл де-та весной-летом слил мне спор про 30 миллионов квартир, построенных при Брежневе. и честно начал писать рекомендованные мной 50 постов.
STYLE
12-22-2024, 11:13 AM
Напомни, что за перепалка.
Я понимаю, что ты пиздишь, но все же интересно.
Сиамчик
12-22-2024, 11:14 AM
Напомни, что за перепалка.
Я понимаю, что ты пиздишь, но все же интересно.
:197:
STYLE
12-22-2024, 11:14 AM
Чурка пиздаглазая ищет поддержки после того, как я его жестко опустил в масс-медиа. :237:
Chatsky
12-22-2024, 11:15 AM
Стайл слил мне
Традиции форума неизменны (и нейросеть с Хуевером видимо опять не помогли) :237:
Сиамчик
12-22-2024, 11:16 AM
Что одна что второй. Собирают фотки форумчян и помнят переписки столетней давности
Оба одинокие убогие старые :197:
Напомни, что за перепалка
перепалка о том, как жилось советским людям при Сталине. я ставил ссылки о том, что простой колхозник мог построить себе дом за сущие копейки, всё остальное дотировало государство.
STYLE
12-22-2024, 11:22 AM
дета летом-осенью 2014-го.
отпиздячил - Стайл де-та весной-летом слил мне спор про 30 миллионов квартир, построенных при Брежневе. и честно начал писать рекомендованные мной 50 постов.
Я же тебе показал, что 9 млн.чел. в год по 9 кв.м. – это не достижение, это убожество.
Ты до сих пор не понял?
Chatsky
12-22-2024, 11:22 AM
я ставил ссылки о том, что простой колхозник мог построить себе дом за сущие копейки, всё остальное дотировало государство.
Корочи при Сталине старшую школу начали переводить на платную основу всё с тем же нацелом, чтобы если не сразу, так позже за нее платили простые колхозники... Хрущев все вернул на бесплатку. Но ебанутый борец-гомосек и тут дичайше слил, сделав вид, что не узрел признаков социал-капитализма при Сталине.
STYLE
12-22-2024, 11:27 AM
Традиции форума неизменны (и нейросеть с Хуевером видимо опять не помогли) :237:
Ты уже готов у Птица отсосать, лишь бы хоть кто-то как-то поддержал тебя.
Редкостный ты все же пиздаглазый пидарас. :237:
STYLE
12-22-2024, 11:35 AM
перепалка о том, как жилось советским людям при Сталине. я ставил ссылки о том, что простой колхозник мог построить себе дом за сущие копейки, всё остальное дотировало государство.
Не помню такого.
Вообще-то звучит конечно очень интересно. Жаль только, что пиздеж.
9 млн.чел. в год по 9 кв.м. – это не достижение
за 17 лет (1965-1982) построили 30 млн. квартир, обеспечили жильем 160 млн. ч. (по данным Госстата). при Хрущеве норма жилья была 6 м, при Сталине от 3,5 до 5,5.
ты сам себя перевираешь
STYLE
12-22-2024, 11:39 AM
Корочи при Сталине старшую школу начали переводить на платную основу всё с тем же нацелом, чтобы если не сразу, так позже за нее платили простые колхозники... Хрущев все вернул на бесплатку. Но ебанутый борец-гомосек и тут дичайше слил, сделав вид, что не узрел признаков социал-капитализма при Сталине.
Только такой прдарас, как ты, узрел социал-капитализм при Сталине.
Я предлагал тебя жестко отъебать дрыном в твое раздолбленное очко, но ты испугался и предпочел слить без обсуждения. :237:
Chatsky
12-22-2024, 11:40 AM
за 17 лет (1965-1982) построили 30 млн. квартир, обеспечили жильем 160 млн. ч. (по данным Госстата). при Хрущеве норма жилья была 6 м, при Сталине от 3,5 до 5,5.
ты сам себя перевираешь
А что там было при Брежневе? А то мне тут chat GPT кое что выдал :)
Не помню такого
хотя бы свою ссылку на то, какая была норма жилья в Минске не помню в какой году, ты помнишь?
Chatsky
12-22-2024, 11:42 AM
ты помнишь?
инпассибл по множеству причин (где деменция основная) :237:
при Брежневе была куча нештяков, мне покупали игрушки по 10 рублей, это две с половиной дневные зарплаты тогдашнего олобамского рабочего
STYLE
12-22-2024, 11:44 AM
ты сам себя перевираешь
Мы же уже обсудили, что верить Госстату нельзя из-за приписок в СССР.
Но я рад, что ты понял, что норма жилья была 6 кв.м.
Значит не прошло зря то время, что я тебе это объяснял.
А вот гейкуту ничего объяснить нельзя. Все бесполезно.
Он идиот.
Chatsky
12-22-2024, 11:45 AM
при Брежневе была куча нештяков, мне покупали игрушки по 10 рублей, это две с половиной дневные зарплаты тогдашнего олобамского рабочего
Йа говорю про норму жилплощади при Брежневе.
STYLE
12-22-2024, 11:46 AM
При Брежневе у твоих родителей было двое нормальных детей.
Красавица дочка и настоящий мужчина сын.
Потом родилось такое пидаристическое недоразумение, как ты.
норма жилья была 6 кв.м.
9 кв. м.
STYLE
12-22-2024, 11:47 AM
хотя бы свою ссылку на то, какая была норма жилья в Минске не помню в какой году, ты помнишь?
Ну да. Нашел для тебя.
Зря ты конечно упорствовал.
Но при чем тут Сталин?
Нашел для тебя.
что-то не верится. ты нашел ссылку на свой пост 12-летней давности?
скопируй сюда, будь ласка.
STYLE
12-22-2024, 11:50 AM
9 кв. м.
Это норма, по которой выдавали квартиры. От 9 до 12.
А чтоб поставить на очередь надо было, чтоб было 6 кв.м.
Я же прошлый раз тебе объяснял это.
STYLE
12-22-2024, 11:52 AM
что-то не верится. ты нашел ссылку на свой пост 12-летней давности?
скопируй сюда, будь ласка.
Я нашел для тебя ссылку в интернете на то постановление минского исполкома.
Ты до сих пор помнишь.
Молодец.
Это норма, по которой выдавали квартиры. От 9 до 12.
А чтоб поставить на очередь надо было, чтоб было 6 кв.м.
Я же прошлый раз тебе объяснял это.
у тебя плохо с математикой. тем, у кого было меньше 6-и метров на морду летса, давали 6 метров.
Chatsky
12-22-2024, 11:54 AM
9 кв. м.
При ком 9 кв. м.? При Брежневе?
STYLE
12-22-2024, 11:56 AM
у тебя плохо с математикой. тем, у кого было меньше 6-и метров на морду летса, давали 6 метров.
Очень интересно.
Жаль, что пиздеж.
при Брежневе. обсуждали на XXIV съезде КПСС, ты хуй врубисся в такое.
STYLE
12-22-2024, 11:59 AM
Тебе то что, чурка пиздаглазая?
пиздеж.
старичок, я никогда не вру. и не врал никогда в жизни. и всё что я говорю и пишу на форуме, - апсалютна чистая правда.
и мне нет дела ни до тебя, ни до хуе, тот вообще конченый ублюдок, но, когда вы вдвоем касаетесь Капри, вы касаетесь меня
Сиамчик
12-22-2024, 12:04 PM
будь ласка.
ёбнутый
Сиамчик
12-22-2024, 12:05 PM
но, когда вы вдвоем касаетесь Капри, вы касаетесь меня
ёбнутый :169::237:
STYLE
12-22-2024, 12:05 PM
старичок, я никогда не вру. и не врал никогда в жизни. и всё что я гооворю или пишу на форуме, - апсалютна чистая правда.
и мне нет дела ни до тебя, ни до хуе, тот вообще конченый ублюдок, но, когда вы вдвоем касаетесь Капри, вы касаетесь меня
Ты можешь не врать, но можешь ошибаться, как тогда с нормами жилья.
При чем тут Капри, я не понял, но честно сказать вы мене оба по хуй.
При чем тут Капри
при том, что если ты пишешь хуйню о ней, то пишешь хуйню обо мне.
STYLE
12-22-2024, 12:11 PM
Никогда не писал хуйню про нее. Только по делу.
Chatsky
при Брежневе.
Мейби даже на один кв. метр больше (в крупных городах еще больше)
https://i.ibb.co/WVdXNQ4/norma-1.jpg
https://i.ibb.co/YfLhq0V/norma-2.jpg
https://i.ibb.co/Jy9GHnJ/norma-3.jpg
:281:
Whoever
Ты можешь не врать, но можешь ошибаться, как тогда с нормами жилья.
При чем тут Капри, я не понял, но честно сказать вы мене оба по хуй.
По-моему, он просто выпил дешёвого алкоголя, и закусил обильной порцией якутской еды.
Chatsky
12-22-2024, 12:13 PM
Минимус писал, что она ставила слишком много условий для ее присутствия на его форуме. Ты ушел ради солидарности с ней?
Chatsky
12-22-2024, 12:22 PM
порцией якутской еды
Кстати, сплошны деликатесы (разумеется, кроме "кровавой колбасы" и супа из потрохов). Якутская еда не может быть якутской едой вдалеке от своих морозов... та же строганина будет НЕ того вкуса, если ее просто положить в морозильник или заморозить где-то еще вдалеке от Якутии.
Когда ешь якутскую еду, вкушаешь именно географическое пространство вокруг себя. Любая другая еда (даже если она лучше якутской) этого принципа НЕ имеет. Всегда можно сделать аналог в других частях света.
В Москве на ВДНХ есть кисок с якутскими блюдами... смотрится как-то нелепо.
Сиамчик
12-22-2024, 12:27 PM
:111::169:
Юзер Piker наделяется статусом "Птиц" по причине неоднократного проявления немотивированного хамства.
https://yopez.com/index.php/topic,38.msg111040.html#new
Ты ушел ради солидарности с ней?
просто разошлись пути. как в виртуале, так и в реале. "дороги наши разошлись" (ц Никольский)
Whoever
12-22-2024, 01:01 PM
Кстати, сплошны деликатесы (разумеется, кроме "кровавой колбасы" и супа из потрохов). Якутская еда не может быть якутской едой вдалеке от своих морозов... та же строганина будет НЕ того вкуса, если ее просто положить в морозильник или заморозить где-то еще вдалеке от Якутии.
Когда ешь якутскую еду, вкушаешь именно географическое пространство вокруг себя. Любая другая еда (даже если она лучше якутской) этого принципа НЕ имеет. Всегда можно сделать аналог в других частях света.
В Москве на ВДНХ есть кисок с якутскими блюдами... даже смотрится как-то нелепо.
Ты хорошо описал, и даже критично к якутской кухне - предположив, что бывает кухня и лучше.
Уверен, однако, что в якутской кухне есть пара уникальных деликатесов, которые стоит попробовать.
Если бы я приехал в Якутск, то первым делом вычеркнул из списка все пафосные рестораны из интернетных реклам "с большими люстрами и умопомрачительными видами на Якутский океан", или куда там у вас виды.
В таких местах качество цене слишком часто не соответствует.
А вторым шагом бы спросил у тебя рекомендаций, и тоже вычеркнул бы те рекомендованные тобой места из списка.
Ты своими фотографиями еды подорвал моё доверие:1:
Whoever
12-22-2024, 01:06 PM
А вот, к примеру, тех симпатичных молодых докторш из ютюба, которых Чадский ставил, или их кавалеров - я бы спросил более серьёзных рекомендаций хороших кафе с национальными деликатесами.
Самого Чадского - нет: он чужой на этом празднике жизни. :110:
Chatsky
12-22-2024, 01:26 PM
Если бы я приехал в Якутск, то первым делом вычеркнул из списка все пафосные рестораны из интернетных реклам
Правильно. Самая трушная якутская еда в улусах... либо в ресторане "Тыгын-Дархан" (но он очень дорогой). Может и не дорогой, но как и во всяком ресторане, нормально там никого не накормят. Разве что Дюймовочек.
симпатичных молодых докторш
Мои гуглы на такие слова реагируют моментально:
https://www.amsa.org/leader-spotlight-mary-ella-wood-alabama-college-of-osteopathic-medicine-chapter-president-global-health-advocacy-coordinator/ :281:
Whoever
12-22-2024, 01:34 PM
Мои гуглы на такие слова реагируют моментально:
https://www.amsa.org/leader-spotlight-mary-ella-wood-alabama-college-of-osteopathic-medicine-chapter-president-global-health-advocacy-coordinator/ :281:
Скорее всего, давно, безнадёжно и счастливо замужем.
Но мне интереснее стало другое.
И я получил подтверждение своих слов.
Эта девушка практикует в Чикаго.
В Алабаме она только училась. :111:
Chatsky
12-22-2024, 01:36 PM
Скорее всего, давно, безнадёжно и счастливо замужем.
Но мне интереснее стало другое.
И я получил подтверждение своих слов.
Эта девушка практикует в Чикаго.
В Алабаме она только училась. :111:
Ничего страшного. Олобама ее Альма-матер.
Whoever
12-22-2024, 01:37 PM
Ничего страшного. Олобама ее Альма-матер.
Ты полагаешь, что она "матерь" выбирала?
Куда попала по конкурсу, там и осталась. :111:
Whoever
12-22-2024, 01:42 PM
А выбор - это после медицинской школы (в её случае, остеопатической школы, но не суть) и резидентуры.
Chatsky
12-22-2024, 01:42 PM
Ты полагаешь, что она "матерь" выбирала?
Куда попала по конкурсу, там и осталась. :111:
Коли космические нити связали ее с Олобамой, значит это хороший доктор... знаешь ли, эти ледис с чистым светлым взглядом (на грани ангельского) тоже не из Олобамы, однако волею судеб поют песни про Олобаму:
https://www.youtube.com/watch?v=nW_3A3N4qos
а вот и сама песня:
https://www.youtube.com/shorts/EQ7SfqB7EHo
Ибо везде, где появляется слово "Алабама" там всегда знак качества :110:
Whoever
12-22-2024, 01:45 PM
Коли космические нити связали ее с Олобамой, значит это хороший доктор...
Это уже очень странное умозаключение.
Chatsky
12-22-2024, 01:45 PM
Это уже очень странное умозаключение.
Ты продолжишь нудить или хотя бы под старость лет включишь тру-мужика и полюбишь американских женщин?
Whoever
12-22-2024, 01:53 PM
Ты продолжишь нудить или хотя бы под старость лет включишь тру-мужика и полюбишь американских женщин?
У неё интернатура (первый год) в хирургической резидентуре.
А резидентура по семейной медицине.
Что означает, что она не попала в программу по хирургии.
Потому что так устроены хирургические программы.
Не её вина, скорее всего: там всё субъективно при отборе.
И резидентура была тоже рядом с Чикаго, не в Алабаме.
Её, кстати, есть за что уважать: доктор с интересом к административной деятельности.
Без таких нас бы затёрли всякие администраторы низкого уровня.
STYLE
12-22-2024, 01:56 PM
У неё интернатура (первый год) в хирургической резидентуре.
А резидентура по семейной медицине.
Что означает, что она не попала в программу по хирургии.
Потому что так устроены хирургические программы.
Не её вина, скорее всего: там всё субъективно при отборе.
И резидентура была тоже рядом с Чикаго, не в Алабаме.
Её, кстати, есть за что уважать: доктор с интересом к административной деятельности.
Без таких нас бы затёрли всякие администраторы низкого уровня.
Ты пытаешься пиздаглазой чурке объяснить прописные истины?
Бесполезно.
Он идиот. :235:
Whoever
12-22-2024, 01:56 PM
..............полюбишь американских женщин?
Любить можно лишь одну конкретную женщину.
После рассставания можно полюбить другую.
И так далее.
Любить всю группу я оставил тебе.
STYLE
12-22-2024, 01:57 PM
И так далее.
Но дрочить, как это делает пиздаглазая чурка, можно же на разных.
Выбор, однако. :235:
Whoever
12-22-2024, 01:58 PM
Ты пытаешься пиздаглазой чурке объяснить прописные истины?
Бесполезно.
Он идиот. :235:
А вдрyг он уже нашёл какую-то контактную информацию, и уже признался ей в любви в электронной почте? :111:
STYLE
12-22-2024, 02:01 PM
А вдрыг он уже нашёл какую-то контактную информацию, и уже признался ей в любви в электронной почте? :111:
Тут он правильно делает, надо признать.
Не пишет алабамкам писем.
Ведь те сразу пошлют это пиздаглазое чмо на хуй, даже не смотря на экзотику, как это сделали все без исключения девушки с кем он пытался контачить.
А так в его больном мозгу живет миф о его совместимости с алабамками.
Хитрый пиздаглазый ебанат. :8:
Whoever
12-22-2024, 02:02 PM
Помню, в России был наш ровесник по имени Валера.
Мы знали, что он девственник: он и не скрывал.
Какого же было моё удивление, когда я узнал, что ещё в восьмом классе средней школы он смело написал письмо той девочке, которая исполняла роль Красной Шапочки, и признался ей в своих чувствах!:110:
Chatsky
12-22-2024, 02:02 PM
Её, кстати, есть за что уважать
Ну вот-вот... начинаешь наконец уважать американских женщин?
И так далее.
Ты же прекрасно понимаешь, что йа говорю образно - любить как набор ментальных качеств в сочетании с прелестной внешностью (которая год от года на душу населения становится всё лучше и лучше)... а уже потом можно рассматривать индивидуальные варианты.
Whoever
12-22-2024, 02:04 PM
Тут он правильно делает, надо признать.
Не пишет алабамкам писем.
Ведь те сразу пошлют это пиздаглазое чмо на хуй, даже не смотря на экзотику, как это сделали все без исключения девушки с кем он пытался контачить.
А так в его больном мозгу живет миф о его совместимости с алабамками.
Хитрый пиздаглазый ебанат. :8:
Мой долг - хотя бы предупредить его, что там "алабамка" чисто на временной основе.
Но он не понял.
Похоже, возбудился.
"Пишу я тебе, моя милая, а строки сами ложатся на бумагу". :1:
STYLE
12-22-2024, 02:04 PM
Какого же было моё удивление, когда я узнал, что ещё в восьмом классе средней школы он смело написал письмо той девочке, которая исполняла роль Красной Шапочки, и признался ей в своих чувствах!:110:
Пиздаглазый гомосек не такой.
Это ссыкливое чмо может только прятаться в игноре. :313:
STYLE
12-22-2024, 02:06 PM
а уже потом можно рассматривать индивидуальные варианты.
СУУУУУКА...
Какие для тебя пидараса варианты, если от тебя все девушки убегают, как только ты открываешь свой вонючий рот?
Варианты он рассматривает :237:
До чего же ты жалкое пиздаглазое чмо. :237:
Chatsky
12-22-2024, 02:07 PM
Короче делаем так... встречаемся на нейтральной территории в Европе (Польша, например)... йа подгоняю тебе якуток-сахалярок... заманиваю их твоей американской зарплатой... правда мне придется постараться, ибо сейчас далеко не все в Якутске поведутся на такой дешевый понт... но попробовать можно.
Ты взамен приводишь мне американских девушек... Даешь им отрывки из моей книги, мое фото и посты на форуме о них... ну и корочи все счастливы. У тебя любовь за деньги, у меня любовь по искренней взаимной симпатии.
Whoever
12-22-2024, 02:09 PM
Ты же прекрасно понимаешь, что йа говорю образно - любить как набор ментальных качеств в сочетании с прелестной внешностью (которая год от года на душу населения становится всё лучше и лучше)... а уже потом можно рассматривать индивидуальные варианты.
Девушка заканчивала колледж в Калифорнии, медицинскую школу - в Алабаме, резидентуру - в Иллинойсе, работает в Чикаго.
И какие именно ментальные качества ты предлагаешь мне любить?
С большой долей вероятности я лишь могу предположить, что можно было бы направлять к ней больных.
Даже тебя.
Но она тебя лечить не будет. :119:
STYLE
12-22-2024, 02:09 PM
Мой долг - хотя бы предупредить его, что там "алабамка" чисто на временной основе.
Но он не понял.
Похоже, возбудился.
"Пишу я тебе, моя милая, а строки сами ложатся на бумагу". :1:
Мамка его иногда спрашивает:
- Что ж ты, сыночек, все один? Никогда тебя с девушкой не видела.
А сама думает: Вот несчастье то. Младшенький то гомосек по всем признакам. :8:
Жалко старушку. :235:
Chatsky
12-22-2024, 02:10 PM
Девушка заканчивала колледж в Калифорнии, медицинскую школу - в Алабаме, резидентуру - в Иллинойсе, работает в Чикаго.
И какие именно ментальные качества ты предлагаешь мне любить?
Йа уже даже не про нее говорю, а в целом про американских женщин... но уже вижу, что ты боишься их как огня.
STYLE
12-22-2024, 02:10 PM
Короче делаем так... встречаемся на нейтральной территории в Европе (Польша, например)... йа подгоняю тебе якуток-сахалярок... заманиваю их твоей американской зарплатой... правда мне придется постараться, ибо сейчас далеко не все в Якутске поведутся на такой дешевый понт... но попробовать можно.
Ты взамен приводишь мне американских девушек... Даешь им отрывки из моей книги, мое фото и посты на форуме о них... ну и корочи все счастливы. У тебя любовь за деньги, у меня любовь по искренней взаимной симпатии.
СУУУУКА...
Он же все это пишет на полном серьезе. :237:
Chatsky
12-22-2024, 02:12 PM
Значит как там выглядит полный вариант:
чмо
Да нет же, чмо это тот, кто любит (точнее просит) чтобы о его родне вспоминали в одном конкретном ключе.
Ну раз просит, значит периодически будем это делать.... при этом технически оставив в игноре :237:
…
хронический сифилис
………. у тебя сынок болеет ей, подцепив от своего дружка, ты же как то говорил, что он представитель лгбт, пидор другими словами. Вот семейка то весёлая, сын пидор
Потом будут сокращения в разных вариациях :8:
Whoever
12-22-2024, 02:14 PM
А ты уважаешь суверенитет Польши?
Я не смогу тебе "подогнать". Могу попробовать, однако, дать почитать твою книгу знакомым через гугл - переводчик.
Скажу, что это восходящая звезда современной российской литературы.
И если одна из них заинтересуется автором, то остальное между вами.
Но предупреждаю: может быть неожиданный результат.
Например, после прочтения главы про НКВД она может позвонить своему конгрессмену, и потребовать, чтобы он голосовал за значительное увеличение помощи Украине! :110:
Chatsky
12-22-2024, 02:16 PM
Я не смогу тебе "подогнать". Могу попробовать, однако, дать почитать твою книгу знакомым через гугл - переводчик.
Например, после прочтения главы про НКВД она может позвонить своему конгрессмену, и потребовать, чтобы он голосовал за значительное увеличение помощи Украине! :110:
Ерунда... достаточно одной главы, где Глеб рассуждает про Олобаму.
Chatsky
12-22-2024, 02:17 PM
Ну естественно... там же каждый гражданин не шпрехает на русском как на родном.
STYLE
Значит как там выглядит полный вариант:
…
Потом будут сокращения в разных вариациях :8:
Гнилой пиздаглазый пидарас цитирует выдумки гнилого Алексмира, на которого настучал в полицию за то, что тот хотел его въебать за его гнилой базар на его детей. :237:
Ну какая же ты пидаристическая тупая скатина. :111:
Whoever
Мамка его иногда спрашивает:
- Что ж ты, сыночек, все один? Никогда тебя с девушкой не видела.
А сама думает: Вот несчастье то. Младшенький то гомосек по всем признакам. :8:
Жалко старушку. :235:
Зачем ты так.
С мужчиной же его тоже не видели! :110:
STYLE
12-22-2024, 02:19 PM
Не понимаю почему он мамке не даст прочитать свой шедевр.
Она бы оценила.
Наверняка же спрашивала почитать книгу, которую она много лет спонсировала из своей пенсии. :237:
Chatsky
12-22-2024, 02:21 PM
Зачем ты так.
Ну что ты еще хочешь от чела, который полжизни промацал мужиков за жопы и прочие места :8:
https://www.youtube.com/shorts/2cJYO-IbLBw
Вон что у них в кубинских баньках происходит :237:
STYLE
12-22-2024, 02:22 PM
Зачем ты так.
С мужчиной опасно из-за местных нравов.
Приходится ездить за этим в Тайланд.
Но сейчас нет работы - нет Тайланда. :8:
А мамка денег на Тайланд не дает. Понимает старушка чем там сынок занимается. :8:
Chatsky
12-22-2024, 02:23 PM
Вот семейка то весёлая, сын пидор
Интересно, а там были признаки мужского воспитания, типа "Сын, пошли я обучу тебя мужской борьбе"? :235:
STYLE
12-22-2024, 02:25 PM
Ну что ты еще хочешь от чела, который полжизни промацал мужиков за жопы и прочие места :8:
https://www.youtube.com/shorts/2cJYO-IbLBw
Вон что у них в кубинских баньках происходит :237:
Ты бы хоть почитал чем вольная от классической борьбы отличается. :8:
Но я уверен, что среди борцов тоже есть гомосексуалисты, как ты. Не удивлен, что ты находишь родственные души. :237:
STYLE
12-22-2024, 02:27 PM
Интересно, а там были признаки мужского воспитания, типа "Сын, пошли я обучу тебя мужской борьбе"? :235:
Зачем ты оскорбляешь моих родственников цитатами гнилого?
Я же не оскорбляю твоих.
Хотя, если ты будешь настаивать я много могу придумать про твоих родственников. :8:
STYLE
12-22-2024, 02:32 PM
Пиздаглазый ублюдок, ты где?
Чего молчишь то?
Хуй во рту мешает говорить? :237:
Chatsky
12-22-2024, 02:33 PM
………. сынок.... ты же как то говорил, что он представитель лгбт, пидор другими словами.
"он может придумать".... :102:
как-будто раньше ничего подобного (или коло подобного) он ПЕРВЫМ не говорил :)
https://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=83791&page=1636&p=8334494&viewfull=1#post8334494
+
https://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=83791&page=1617&p=8320260&viewfull=1#post8320260
Все таки до чего не хороший человек этот Говно-мир... выносит личку тока так. Ему со всей душой раскрываюцца, а он вон как... бежит сразу с инфой на форум.
Ну что ж... если борец-гомосек так любит играть в эту игру и ему не жалко свою родню, то по-прежнему не выходя из игнора он будет получать по полной ... один хуй мой удар ответный :)
Буду отвечать реже... но метко... Ведь просит же... очень просит... видимо обидела его жена не на шутку :8:
STYLE
12-22-2024, 02:51 PM
"он может придумать".... :102:
как-будто раньше ничего подобного (или коло подобного) он ПЕРВЫМ не говорил :)
https://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=83791&page=1636&p=8334494&viewfull=1#post8334494
+
https://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=83791&page=1617&p=8320260&viewfull=1#post8320260
Все таки до чего не хороший человек этот Говно-мир... выносит личку тока так. Ему со всей душой раскрываюцца, а он вон как... бежит сразу с инфой на форум.
Ну что ж... если борец-гомосек так любит играть в эту игру и ему не жалко свою родню, то по-прежнему не выходя из игнора он будет получать по полной ... один хуй мой удар ответный :)
Буду отвечать реже... но метко... Ведь просит же... очень просит... видимо обидела его жена не на шутку :8:
Ты можешь оскорблять сколько хочешь, но если это правда.
Вот твои родственники все пиздаглазые, кроме мамки твоей.
Это оскорбление? Да.
Но это же правда.
Ты тоже можешь писать, что все мои родственники белозадые, к примеру, или еще что-то, но если это правда.
Ты же выдумываешь небылицы или цитируешь такие же небылицы человека, которого сам считаешь гнилым.
Если ты хочешь посоревноваться в выдумках, ты можешь продолжить.
Я без удовольствия, но вынужден буду поддержать тебя.
Это ж сколько можно сочинить про тебя и твою мамку. :8:
Whoever
12-22-2024, 03:29 PM
Не понимаю почему он мамке не даст прочитать свой шедевр.
Она бы оценила.
Наверняка же спрашивала почитать книгу, которую она много лет спонсировала из своей пенсии. :237:
Молодец, что не дал.
Тонкий, деликатный человек этот Чадский - когда захочет!
STYLE
12-22-2024, 03:35 PM
Молодец, что не дал.
Тонкий, деликатный человек этот Чадский - когда захочет!
Если бы он это понимал, то я бы с тобой согласился.
А так, он считает эту муру шедевром, но родне не дает читать.
Ладно матушка-старушка, ее стошнит от сексуальных сцен, что описывает ее родной сыночек. Но есть же еще сестра и брат.
Примерно того возраста, на который рассчитана его писанина. Мог бы послушать отзывы.
Но стесняется. Понимает, что бред и родственники будут над ним смеяться, да еще могут и финансирование урезать, если такое есть.
Whoever
12-22-2024, 03:42 PM
Если бы он это понимал, то я бы с тобой согласился.
А так, он считает эту муру шедевром, но родне не дает читать.
Ладно матушка-старушка, ее стошнит от сексуальных сцен, что описывает ее родной сыночек. Но есть же еще сестра и брат.
Примерно того возраста, на который рассчитана его писанина. Мог бы послушать отзывы.
Но стесняется. Понимает, что бред и родственники будут над ним смеяться, да еще могут и финансирование урезать, если такое есть.
Он же кому-то из них давал прочитать.
Не реакцию не описывал.
Скорее всего, прочитавший или прочитавшая чужды высокой литературе.
STYLE
12-22-2024, 03:49 PM
Не реакцию не описывал.
Скорее всего, прочитавший или прочитавшая чужды высокой литературе.
Спроси его.
Он же со мной как бы не разговаривает. :8:
Обиделся, что слил в масс-медиа. :235:
Whoever
12-22-2024, 04:16 PM
Спроси его.
Он же со мной как бы не разговаривает. :8:
Обиделся, что слил в масс-медиа. :235:
Мне кажется, он оставил в кругу общения только двух представителей старой русской интеллигенции.
Из иммигрантов - меня.
Из россиян - Птица! :111:
Whoever
12-22-2024, 04:28 PM
Это ты как бы отвечаешь человеку, на которого подал заявление в милицию, в тоне дружеской беседы? А было ли заявление - и если было, то что скажет милиционэр? :120:
linde
12-23-2024, 01:18 AM
Строй Ясные очи это пятый строй Проекта Кухня Бога. Сам проект рассчитан на 550 тысяч лет.
Каждые 11 тысяч лет надо менять строй, всего надо сменить 50 строев.
Первый строй называется Царство Догм. Догмы это игровые мудрости.
Chatsky
12-23-2024, 05:28 AM
Ты же выдумываешь небылицы
Ты, конечно, не психолог, а колхозный идиот и примитивный подонок, но йа уверен, что ты прекрасно понимаешь базовые вещи... как раз таки в слове ВЫДУМЫВАЕШЬ самая суть...
Тебе около десяти раз (в буквальном смысле около десяти раз) объяснили, что не стоит как прозрачными так и полупрозрачными намеками указывать на тот состав моей семьи, который тебе кажется верным... то есть попросили НЕ выдумывать... Даже Кузька с Хуе заметили, насколько настойчиво йа об этом прошу.
Ты же продолжаешь это делать, добавляя ехидные смайлики, мол - я что-то сказал, но формально ничего такого не сказал (хотя дважды запалил себя ПРЯМО, о чем был разговор)... то есть тебе прекрасно известно, что ВЫДУМКОЙ в своей голове считаю я (именно я)... соответственно ты должен учитывать мое мнение, а не свои формальные оправдания...
Но нет же... тебе предпочтительнее выдумывать.... а когда я ссылаюсь на знакомого тебе человека, то здесь видите ли он не потерпит выдумок... многого просишь :)
Это оскорбление? Да.
Ну вот и заткнись значит пока не поздно :) Мы зафиксили, что ты ПЕРВЫМ оскорбляешь чужих родственников. На такие гнилые выпади ответ всегда должен быть не просто адекватным, а БОЛЕЕ чем адекватным... особенно учитывая, что ты любишь В ТОМ ЧИСЛЕ и выдумывать...
Любой нормальный человек знает, что тема родственников (оскорбление родственников) - табу. При наличии модерации это всегда отдельный жирный пункт.
Но гнилой совершенно не уважающий свою же родню этого не знает... мол, якобы если у тебя мозг релаксирует на гнилом базаре, а у оппонента наоборот напрягается, то у тебя преимущество и ты этим гнилым преимуществом можешь пользоваться...
нет уж... по твоей настоятельной просьбе йа тоже порелаксирую на этой теме, никаких преимуществ тут у тебя не будет, гнида совковая... пукан тебе подорвем похлеще, чем Говно-миру (ведь ты ДАВНО просишь) :116:
Если ты хочешь посоревноваться в выдумках
Что-то с Говно-миром ты НЕ стал соревноваться в выдумках, а сразу же как выебанная собака дал заднюю (и даже попозже простил его)... :8:
Вот тут ты сразу же соскакиваешь с темы его родни (хотя казалось бы, он начал первым, хоть и в гораздо менее гнилой интонации, чем у тебя):
https://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=84736&page=6089&p=8650960&viewfull=1#post8650960
Его это вполне устраивает и он шлет тебя на хуй своим молчанием... Всё же более чем очевидно :116:
В связи с твоей реакцией на его пост, не заставляй меня развивать тему о правдивости либо не правдивости его выдумок... есть у тебя еще такой шанс... йа все-таки более благородный, чем ты, колхозная гнилая собака, которая хотя бы призналась, что любит оскорблять чужую родню и вообще смаковать эти темы с любых сторон :116:
PS: Кстати, по поводу пиздаглазого... вспомнил твое носатое отражение в бытулке вина... что-то мне подсказывает (хотя йа не настаиваю), что если по миллиметрам сравнить наши глаза, твои еще и поуже будут :237:
У тебя же примерно такой типаж лица (у этих глаза всегда узкие): https://w7.pngwing.com/pngs/155/516/png-transparent-bald-head-bald-patch-bald-man-person-face-male-adult-head-thumbnail.png :)
Chatsky
12-23-2024, 05:36 AM
матушка-старушка
И кстати пока еще продолжается "разбор полетов" (несмотря на то что ты давно заслуживаешь песды), отметим, что слово "старушка" (абсолютно в любой другой нейтральной интонации) ни для кого и никогда неприемлемо. Я думаю нет смысла это отдельно объяснять... ну или если попросишь объяснить, я сделаю это иначе....
Короче не заставляй меня вспоминать молодость твоей матушки пока это не поздно. Йа могу раз в полгода легко проигнорировать слово Хуе типа "бабушка"... потому что он его произносит НЕ на фоне всего остального гнилого базара, который исходит от тебя... это что называется - другое.
Chatsky
12-23-2024, 05:41 AM
Это ты как бы отвечаешь человеку, на которого подал заявление в милицию, в тоне дружеской беседы? А было ли заявление - и если было, то что скажет милиционэр? :120:
На кого подал заявление? В IRS на Стайла? Нет... до этого пока что не доходило. Несмотря на то, что подозрительно, когда человек торгующий фильтрами для воды, публично хвастает на форуме, что у него нет моргиджа... Причем свою тотальную анонимность объясняет тем, что "у него есть для этого причины".
Вот такой йа добрый и не связался с IRS даже после его карикатур на меня. Благородство и честь.
Chatsky
12-23-2024, 05:48 AM
Мне кажется, он оставил в кругу общения только двух представителей старой русской интеллигенции.
Из иммигрантов - меня.
Из россиян - Птица! :111:
Йа вчера расширил свой круг общения и по рекомендации Сиамки зарегистрировался в самом логове врага на https://yopez.com/... хотя я понимаю, что если врага не исправить на RA, то там это тем более невозможно... так что буду предельно лоялен к их мировосприятию (хотя часто на том форуме сидеть на получится... все таки логово врага).
Chatsky
12-23-2024, 05:52 AM
Значит есть форумы:
1.Ra
2. Минимуса
3. Дрюка
4. Yopez
Мне кажется или я даже НЕ будучи иммигрантом, пока что единственный кто есть ВЕЗДЕ? :8:
Chatsky
12-23-2024, 05:59 AM
Это ж сколько можно сочинить про тебя и твою мамку. :8:
100% всё это легко переведется в воспоминания о твоей в период твоего воспитания, а также о мамке и папке твоего сынка (и даже кое что дополнительное... ибо меня уже ничто не остановит после всех моих разъяснений) :235:
Chatsky
12-23-2024, 06:31 AM
Строй Ясные очи это пятый строй Проекта Кухня Бога. Сам проект рассчитан на 550 тысяч лет.
Каждые 11 тысяч лет надо менять строй, всего надо сменить 50 строев.
Первый строй называется Царство Догм. Догмы это игровые мудрости.
90% постов Линде звучат как краткая цитата из аннотации к какой-то книге.
linde
12-23-2024, 06:36 AM
90% постов Линде звучат как краткая цитата из аннотации к какой-то книге.
Я планирую написать книгу вместе с Коллективом нечеловеческих цивилизаций и назвать книгу Сказка о Боге и Любви.
Chatsky
12-23-2024, 07:01 AM
Я планирую написать книгу вместе с
Книгу надо писать вместе маркетологом и издателем... если ты заранее их не знаешь, то остается только надежда на ее публикацию... но даже для надежды нужно, чтобы книга была на уровне (форумчане знают о такой).
linde
12-23-2024, 07:16 AM
Книгу надо писать вместе маркетологом и издателем... если ты заранее их не знаешь, то остается только надежда на ее публикацию... но даже для надежды нужно, чтобы книга была на уровне (форумчане знают о такой).
Это смотря какую книгу.
Я новую библию планирую написать.
Chatsky
12-23-2024, 07:19 AM
Но реакцию не описывал.
Мда... стареешь ты. Конкретно же сказал, что со смехом была реакция, мол "приколист". Задорность этого смеха очередной раз говорит о читабельности моей книги... ибо в том числе такие эмоции важны для определенной части аудитории. Многие читают для фана...
Это ж прикинь, как круто написано... хочешь фана - тогда роман "Над Землей" для тебя. Хочет о высоких материях - роман "Над Землей" тоже для тебя... соскучился по "Гарри Поттеру" - роман с головой заново погрузит тебя в тот мир... запутался в перипетиях сталинской эпохи - у романа "Над Землей" есть все ответы... не знаешь как разнообразить сексуальную жизнь - роман "Над Землей" нашел решение и этих вопросов (хотя это переплетается с фаном) :110:
Chatsky
12-23-2024, 07:20 AM
Я новую библию планирую написать.
Ты, конечно, планируй, но и писать не забывай :)
linde
12-23-2024, 07:28 AM
Ты, конечно, планируй, но и писать не забывай :)
Обо мне с 2010 года Инопланетяне снимают телесериал.
Уже снято 5 тысяч серий.
Два процента от прибыли от массовых показов сериала по тв Инопланетян пойдут моей дочери.
Whoever
12-23-2024, 07:29 AM
На кого подал заявление? В IRS на Стайла?
Ты же отвечал на пост алексмира во вполне дружественном ключе, и возник естественный вопрос: а было ли заявление в полицию на него.
При чём здесь STYLE.
Whoever
12-23-2024, 07:30 AM
........ не знаешь как разнообразить сексуальную жизнь - роман "Над Землей" нашел решение и этих вопросов (хотя это переплетается с фаном) :110:
Я предпочитаю однообразную, или даже её отсутствие.
Chatsky
12-23-2024, 07:34 AM
Обо мне с 2010 года Инопланетяне снимают телесериал.
Уже снято 5 тысяч серий.
Два процента от прибыли от массовых показов сериала по тв Инопланетян пойдут моей дочери.
Зря время теряешь. На делулу вайбах можно хайповать результативнее, чем на форуме. Постарайся создать блог.. это нам интеллектуалам сложно, а на вас клюют только так. Тебе только осталось внести в свой бред чуть больше логически понятной систематизации, и аудитория твоя.... правда не знаю насколько часто ты способен себя контролировать.
Chatsky
12-23-2024, 07:36 AM
Ты же отвечал на пост алексмира во вполне дружественном ключе, и возник естественный вопрос: а было ли заявление в полицию на него.
При чём здесь STYLE.
Хватит нести чушь... йа кидал мысли вслух. Гнилой тут ни при чем. Йа даже сразу не понял о чем ты бредишь.
Chatsky
12-23-2024, 07:37 AM
Я предпочитаю однообразную, или даже её отсутствие.
Старость, че тут скажешь.
Whoever
12-23-2024, 07:38 AM
............... подозрительно, когда человек торгующий фильтрами для воды, публично хвастает на форуме, что у него нет моргиджа... Причем свою тотальную анонимность объясняет тем, что "у него есть для этого причины".
Вот такой йа добрый и не связался с IRS ..................
Ты пал жертвой своих же заскорузлых и косных взглядов на Америку, почерпнутых из российской пропаганды.
Во-первых, не хвастал, а, скорее всего, отвечал тебе же на твои глупые предположения, что он весь в долгах.
Во-вторых, в его финансовой ситуации есть масса неизвестных для тебя, но в целом: не он один купил дом без мортгиджа, и огромное большинство купивших ничего противозаконного не делали.
В третьих, "налоговикам", по определению, известно о наличии домов, и если брать историю налоговых деклараций в течение лет - то и факт отсутствия у владельца мортгиджа (нет определённых списаний).
Анонимность - теоретическая черта форума.
Ты тоже раскрыл своё имя не просто так, а в погоне за литературной славой.
Делать вывод из анонимности, что это из-за IRS - может лишь недалёкий, косный человек. :110:
Whoever
12-23-2024, 07:40 AM
Старость, че тут скажешь.
И в период юношеской гиперсексуальности я не додумался бы до изысков, описанных в твоём литературном труде. :110:
Chatsky
12-23-2024, 07:42 AM
не хвастал, а, скорее всего, отвечал тебе же на твои глупые предположения, что он весь в долгах.
Не мне, а Птицу.
Во-вторых, в его финансовой ситуации есть масса неизвестных для тебя, но в целом: не он один купил дом без мортгиджа, и огромное большинство купивших ничего противозаконного не делали.
В третьих, "налоговикам", по определению, известно о наличии домов, и если брать историю налоговых деклараций в течение лет - то и факт отсутствия у владельца мортгиджа (нет определённых списаний).
Не указывай ежовскому НКВД (IRS) как им работать... главное, чтобы был человек, а статья найдецца :235:
Ты тоже раскрыл своё имя не просто так
На имени все и закончилось... это Птиц полез шпионить.
Chatsky
12-23-2024, 07:43 AM
И в период юношеской гиперсексуальности я не додумался бы до изысков, описанных в твоём литературном труде. :110:
Да ты зацепился за этих крыс... там вся книга пропитана сексом.
Whoever
12-23-2024, 07:48 AM
Не указывай ежовскому НКВД (IRS) как им работать... главное, чтобы был человек, а статья найдецца :235:
Ну хорошо, напиши: "Я, пользователь Чадский, безработный из Якутска, обратил внимание, что у владельца бизнеса из Флориды ***** есть свой, уже выплаченный дом. А также, он постоянно ходит в дорогие рестораны, и публично издевается над жёлтым супом. Откуда у него такие деньги?"
/Копия для московского участкового алекссмира прилагается/
Chatsky
12-23-2024, 07:50 AM
напиши
неа, пока что (пока что) мне лень... даю волю благородству.
Whoever
12-23-2024, 07:52 AM
неа, пока что (пока что) мне лень... даю волю благородству.
Тебе и на алекссмира былo лень писать, и ты придумал историю с заявлением в полицию, как придумал свою книгу! :110:
Chatsky
12-23-2024, 08:00 AM
Тебе и на алекссмира былo лень писать, и ты придумал историю с заявлением в полицию, как придумал свою книгу! :110:
Нет... на него я написал сразу в несколько инстанций... результат на лицо... :313:
PS: Якутское МВД спустя долгое время ответило, что не видят причин для разбирательств (что-то в этом роде на более сложном языке юристов), но в Москве как минимум (как минимум) явно был какой-то звонок с вопросом типа "Что там у вас происходит? Дайте краткие пояснения"... Этого оказалось достаточно, чтобы Гнилой исчез :)
Мое заявление у себя в Москве они где-то там зарегистрировали (о чем сообщили в том числе по НЕ электронной почте). Регистрация в любом случае подразумевает как минимум звонок Гнилому... а уж ходил ли он давать письменные пояснения, я не знаю... мне написали, что о ходе разбирательств по делу, мне сообщат, но че-то сообщать не торопятся... ну и ладно. Уже лень об этом думать... в сентябре было не лень.
STYLE
12-23-2024, 08:01 AM
Пока с утра прочитал все простыни пиздаглазого ебаната, чуть от смеха не уписался. :237:
STYLE
12-23-2024, 08:02 AM
Нет... на него я написал сразу в несколько инстанций... результат на лицо... :313:
PS: Якутское МВД спустя долгое время ответило, что не видят причин для разбирательств (что-то в этом роде на более сложном языке юристов), но в Москве как минимум (как минимум) явно был какой-то звонок с вопросом типа "Что там у вас происходит? Дайте краткие пояснения"... Этого оказалось достаточно, чтобы Гнилой исчез :)
Мое заявление у себя в Москве они где-то там зарегистрировали (о чем сообщили в том числе по НЕ электронной почте). Регистрация в любом случае подразумевает как минимум звонок Гнилому... а уж ходил ли он давать письменные пояснения, я не знаю... мне написали, что о ходе разбирательств по делу, мне сообщат, но че-то сообщать не торопятся... ну и ладно. Уже лень об этом думать... в сентябре было не лень.
Скажи мне, пиздаглазое уебище, что из этого не соответствует тому, что я тебе идиоту сразу написал как будет? :237:
linde
12-23-2024, 08:04 AM
Зря время теряешь. На делулу вайбах можно хайповать результативнее, чем на форуме. Постарайся создать блог.. это нам интеллектуалам сложно, а на вас клюют только так. Тебе только осталось внести в свой бред чуть больше логически понятной систематизации, и аудитория твоя.... правда не знаю насколько часто ты способен себя контролировать.
Это не бред.
Слишком логично и связано.
Chatsky
12-23-2024, 08:08 AM
Это не бред.
Слишком :237:
Whoever
12-23-2024, 08:09 AM
Это не бред.
Значит, так.
Когда такой маститый литератор, как Чадский, тебе советует, как писать книги, а затем успешно продвигать их для публикации - тебе лучше прислушаться, и даже делать для себя заметки! :110:
Chatsky
12-23-2024, 08:11 AM
Значит, так.
Когда такой маститый литератор, как Чадский, тебе советует, как писать книги, а затем успешно продвигать их для публикации - тебе лучше прислушаться, и даже делать для себя заметки! :110:
Как ни странно, у него больше шансов. В таком мире живем.
Whoever
12-23-2024, 08:11 AM
Пока с утра прочитал все простыни пиздаглазого ебаната, чуть от смеха не уписался. :237:
Я разочарован.
Он повторяет банальности российской пропаганды об IRS.
Я думал, Чадский интеллектуал, мыслитель....
Whoever
12-23-2024, 08:12 AM
Как ни странно, у него больше шансов. В таком мире живем.
На мой взгляд потребителя литературы, примерно одинаковый.
STYLE
12-23-2024, 08:21 AM
Нет
Про родственников.
Есть разные уровни оскорбления. В России оскорблять черножопые, узкоглазые, или как Друууг говорил желтая обезьяна, чурки, хазары и т.п. все это по национальному признаку, это как бы общепринятое дело.
Твой гнилой брат Алексмир любил переходить на детей, но очень обиделся, когда другой гнилой пиздаглазый идиот ему ответил в той же форме про его детей.
Я ему сделал замечание, он понял, потому что из вас двух он тот, что тупой. Но ты тупее его и тут я не уверен поймешь ли ты.
Про его жену я конечно зря написал, но это ты виноват. Все же по твоей ебанутой теории.
Алексмир хвастался, что у него было много баб. У его бабы, которая чуть старше тебя, по твоей ебанутой теории, мужиков должно быть в разы больше, он же не олигарх, как ты выяснил. А в России, как мы знаем от тебя ебаната, все бабы в подавляющем большинстве трахаются только за деньги.
Ну вывод ты сам сделаешь.
Все строго по твоей теории.
Ты или откажись от своего бреда про российских баб или согласись, что это ты виноват. :111:
Про состав твоего семейства.
Ты писал про мать, сестру и брата. Про них тут и пишут.
Про отца, дядей, тетей и т.д. ты ничего не писал. Про них никто и не пишет.
Ты если хочешь озвуч сам количественный состав своей семьи, тогда и можешь выдвигать претензии кому-либо.
Твою мать я никогда не оскорблял. Ты просто напиздил.
Я понимаю, что тебе снесло крышу, когда я тебя в жесткой форме выебал в масс-медиа, но это никак не извиняет тебя.
Надеюсь ты меня понял.
STYLE
12-23-2024, 08:27 AM
Я разочарован.
Ничего. Вернется его друг Алексмир, я ему напомню, что Чацкий сдает квартиру и не платит налогов.
Узнать какая еще квартира оформлена на кого-то из семьи, зная его фамилию и имя, плевое дело.
Ну а там участковый идет по адресу и проверяет договор сдачи квартиры.
Уверен, что эта информация Алексмира очень заинтересует. :8:
Whoever
12-23-2024, 08:28 AM
Чацкий сдает квартиру
лучше бы он водил туда баб! :110:
Chatsky
12-23-2024, 08:29 AM
Я разочарован.
Ты лишь лишний раз выдаешь страх перед своим американским НКВД.... мол, "нет, нет... не напоминай... ничего такого в этом нет". Ты жалок.
То есть ты будешь смаковать его книгу так же как мою? В моей тебя остановили всего лишь две вещи:
1. Элементы жанра фантастика (который тебе никогда не нравился).
2. Политически неправильные с твоей точки зрения измышления.
Но даже если ты через призму иронии выдавливаешь из себя фразы типа "судя по этой книге мир Чацкого весьма своеобразен", по современным меркам это уже комплимент... Спроси у Птица, он знает какую чушь сейчас публикуют в России без всякого смущения (хотя смущение должно быть). Не вижу препятствий для моей книги... Кроме того препятствия, что жадный издатель хочет ЖЕЛЕЗНЫХ гарантий ее успеха...
Поскольку йа НЕ блогер с сотнями тысяч подписчиков, именно ЖЕЛЕЗНЫХ гарантий издатель НЕ видит.
Есть правда второе препятствие - целая глава посвященная миру Гарри Поттера. Но это уже зависит от смелости издателя. Йа для кого такой грамотный дисклеймер написал? Не говоря о том, что помимо дисклеймера, внутри художественного текста содержится упоминание правообладателя Warner Bros. С учетом изоляции России, издательство всегда может "рискнуть".
Дисклеймер можно почитать тут: https://ficbook.net/readfic/0190b2a4-1b9a-7dd7-885b-14362589d466 :281:
STYLE
12-23-2024, 08:32 AM
А я, как потребитель, с тобой не согласен.
Линде на много талантливее пишет, если можно так сказать, чем алень.
Chatsky
12-23-2024, 08:43 AM
Про отца, дядей, тетей и т.д. ты ничего не писал. Про них никто и не пишет.
Зато написал замечание (около десяти раз, в том числе со скандалом) в какой форме мою семью лучше НЕ упоминать. Если ты не понимаешь (хотя ты понимаешь) пеняй на себя. Мне надоело возюкаться с таким уебком как ты. Больше дерьма ты все равно не напишешь (лишь сменишь интонацию), а йа напишу гораздо больше, чего раньше себе не позволял... намного больше. И буду ловить от этого дикий фан.
Вопрос закрыт.
Твою мать я никогда не оскорблял.
https://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=83791&page=1636&p=8334494#post8334494
Мне этого достаточно. Своих оправданий можешь не писать. Мы оба понимаем, что ты гнилой.... просто ты настолько моральный урод, что еще и гордишься этим... мол, я всегда формально сошлюсь на то, что никого не оскорблял, но продолжу оскорблять... Нет, не продолжишь. Будешь получать в ответ. Сперва адекватно, затем более чем адекватно...
Вопрос закрыт.
Whoever
12-23-2024, 08:48 AM
Ты лишь лишний раз выдаешь страх перед своим американским НКВД.... мол, "нет, нет... не напоминай... ничего такого в этом нет". Ты жалок.
:
Моя налоговая ситуация настолько примитивна, что уже довольно много лет мне даже не нужен бухгалтер для декларации.
Когда она была посложнее, то мне помогал за деньги бухгалтер, но и тогда там не было ничего, наводящего страх.
Но если тебе хочется думать, что я боюсь IRS, то думай: лишь бы тебе было хорошо.
Ещё я боюсь русалок, домовых и пользователя бдамса: он публично на форуме пообещал мне приехать в Америку и разобраться со мной за то, что я не люблю родину роиссю. :110:
Chatsky
12-23-2024, 08:51 AM
Но если тебе хочется думать, что я боюсь IRS
Нет... ты просто понимаешь систему, но защищаешь ее... бояцца лучше кому-то другому, пока во мне не иссякло благородство... честные люди в Омеригу попадают редко (ну в смысле, чтобы без моргиджа будучи иммигрантом) и американская система прекрасно это понимает. Только не до всех руки доходят :)
Whoever
12-23-2024, 08:56 AM
Нет... ты просто понимаешь систему, но защищаешь ее... бояцца лучше кому-то другому, пока во мне не иссякло благородство... честные люди в Омеригу попадают редко (ну в смысле, чтобы без моргиджа будучи иммигрантом) и американская система прекрасно это понимает. Только не до всех руки доходят :)
Только я не понял: ты о нарушении законов страны, из которой уехал человек в Америку?
Так IRS пох (и в случае, если это роисся, то и остальным ведомствам тоже :111:)
Chatsky
12-23-2024, 09:01 AM
Только я не понял: ты о нарушении законов страны, из которой уехал человек в Америку?
Так IRS пох (и в случае, если это роисся, то и остальным ведомствам тоже :111:)
IRS всегда найдет чего не так уже в самой Омериге :235:
STYLE
12-23-2024, 09:14 AM
лучше бы он водил туда баб! :110:
Лучше бы он за ум взялся, тогда бы и бабы, которые от души, а нее за деньги, появились бы.
Но он идиот и ума у него нет, поэтому браться не за что.
Whoever
12-23-2024, 09:16 AM
Если ты такой специалист, то расскажи - что.
Как пример.
А то я и в самом деле не знаком ни с ними, ни с алабамскими девушками. :111:
Whoever
12-23-2024, 09:20 AM
Лучше бы он за ум взялся, тогда бы и бабы, которые от души, а нее за деньги, появились бы.
Но он идиот и ума у него нет, поэтому браться не за что.
Он же всегда может сказать девушкам, что он талантливый, но IRS высосала из него последние рубли!:110:
STYLE
12-23-2024, 09:20 AM
То есть ты будешь смаковать его книгу так же как мою? В моей тебя остановили всего лишь две вещи:
1. Элементы жанра фантастика (который тебе никогда не нравился).
2. Политически неправильные с твоей точки зрения измышления.
Но даже если ты через призму иронии выдавливаешь из себя фразы типа "судя по этой книге мир Чацкого весьма своеобразен", по современным меркам это уже комплимент... Спроси у Птица, он знает какую чушь сейчас публикуют в России без всякого смущения (хотя смущение должно быть). Не вижу препятствий для моей книги... Кроме того препятствия, что жадный издатель хочет ЖЕЛЕЗНЫХ гарантий ее успеха...
Поскольку йа НЕ блогер с сотнями тысяч подписчиков, именно ЖЕЛЕЗНЫХ гарантий издатель НЕ видит.
Есть правда второе препятствие - целая глава посвященная миру Гарри Поттера. Но это уже зависит от смелости издателя. Йа для кого такой грамотный дисклеймер написал? Не говоря о том, что помимо дисклеймера, внутри художественного текста содержится упоминание правообладателя Warner Bros. С учетом изоляции России, издательство всегда может "рискнуть".
Дисклеймер можно почитать тут: https://ficbook.net/readfic/0190b2a4-1b9a-7dd7-885b-14362589d466 :281:
Об этих книгах можно спорить, но их можно читать.
Твоя чушь нечитабельна.
Whoever
12-23-2024, 09:23 AM
Об этих книгах можно спорить, но их можно читать.
Твоя чушь нечитабельна.
Он же как написал:
Кроме того препятствия, что жадный издатель хочет ЖЕЛЕЗНЫХ гарантий ее успеха...
Даже если он эту книгу отредактирует и сделает читаемой, я бы не дал "жадному издателю" таких гарантий:111:
Chatsky
12-23-2024, 09:54 AM
Если ты такой специалист, то расскажи - что.
Как пример.
А то я и в самом деле не знаком ни с ними, ни с алабамскими девушками. :111:
Йа стратег (аналитик всех сфер жизни), а не тактик. Мне понятно, что из себя представляет IRS и что прийти можно ПОЧТИ за кем угодно... а уж на основании каких законов, американские Ежово-НКВДшники сами разберуцца... там этих законов тьма тьмущая и один опаснее другого :)
Так же и с олобамскими девушками... дураку понятно, что девушки разные и к каждой не подкатишь... и даже хорошая девушка смутится плохим знанием английского языка (точнее вообще НЕ знанием)...
Однако СТРАТЕГИЧЕСКИ йа понимаю, что даже эти фундаментальные проблемы, преодолимы на уровне общей англосаксонской энергетики.... просто нужно выделить на это время и свести жизненные обстоятельства так, чтобы американские женщины оказались рядом :102:
Вот, например, ты... очень близок американским женщинам (твои обстоятельства более благоприятные), НО общая энергетика отсутствует... на этом и спотыкаешься... йа же как только будет случай, НЕ споткнусь... опять же повторю, что просто нужно уделить этому время и свести обстоятельства :313:
Chatsky
12-23-2024, 10:03 AM
Даже если он эту книгу отредактирует
Ты же вроде сказал, что она НЕ читаема лично для тебя в силу своего жанра... Или есть какие-то более существенные факты? Перечисляй, мне нужно знать...
Например, йа вижу некоторый пробелы в пятой главе... там старательно описывается комический аэропорт (порталиуем), но по итогу пустая трата времени читателя, т.к. локация больше нигде НЕ повторяется и как бы получаются описание ради описания...
С другой стороны, йа не стал это редактировать, потому при первом прочтении создается впечатление, что будет продолжение... разочарование наступает ПОЗЖЕ. А ежели позже, то почему бы не "схалтурить", причем не каждый читатель обратит на это внимание + хотя бы короткое упоминание порталиума есть в 22 главе... полностью он НЕ забыт.
Также допускаю, что описание порталиума в отличие от того же Нью-Йорка в 9 главе как-то такое.... не то чтобы плохое, но и не очень художественное.
Ну вот это как бы объективная критика лично от меня как от читателя своего труда... ты-то какие видишь минусы и где? Йа больше нигде не вижу (ну кроме тех, которые уже описал с характеристикой главного героя) :217:
Whoever
12-23-2024, 10:03 AM
Йа стратег (аналитик всех сфер жизни), а не тактик. Мне понятно, что из себя представляет IRS и что прийти можно ПОЧТИ за кем угодно... а уж на основании каких законов, американские Ежово-НКВДшники сами разберуцца... там этих законов тьма тьмущая и один опаснее другого :)
Так же и с олобамскими девушками... дураку понятно, что девушки разные и к каждой не подкатишь... и даже хорошая девушка смутится плохим знанием английского языка (точнее вообще НЕ знанием)...
Однако СТРАТЕГИЧЕСКИ йа понимаю, что даже эти фундаментальные проблемы, преодолимы на уровне общей англосаксонской энергетики.... просто нужно выделить на это время и свести жизненные обстоятельства так, чтобы американские женщины оказались рядом :102:
Вот, например, ты... очень близок американским женщинам (твои обстоятельства более благоприятные), НО общая энергетика отсутствует... на этом и спотыкаешься... йа же как только будет случай, НЕ споткнусь... опять же повторю, что просто нужно уделить этому время и свести обстоятельства :313:
Видишь ли, Америка в том традиционном виде - страна первооткрывателей, иногда даже авантюристов.
И всё же смелых людей.
Ведь ты же к традиционным ценностям у алабамских девушек апеллируешь, не правда ли.
Так где у тебя с ними общая энергетика?
У тебя энергетика труса, который, не имея ни доходов, ни денег, ни знания о том, как их заработать - уже боится IRS, и призываешь бояться людей, которые десятилетиями в стране.
Труса, который бежал от боевиков из Курской области - при том, что боевики были в сотнях километрах от тебя.
Труса, который желал пожить бесплатно в шикарных отелях алекссмира, но при этом после приглашения потребовал, чтобы с ним были размещены члены семьи.
Не Колумб, короче.
Whoever
12-23-2024, 10:09 AM
Ты же вроде сказал, что она НЕ читаема лично для тебя в силу своего жанра... Или есть какие-то более существенные факты? Перечисляй, мне нужно знать...
Бывают книги писателей, у которых в начале скучновато, а к середине и к концу книги сюжет разыгрывается так, что не оторвёшься.
У тебя не так.
В твоей книге после первых десяти страниц возникает вопрос: "о чём здесь? что это?"
Chatsky
12-23-2024, 10:20 AM
Ведь ты же к традиционным ценностям у алабамских девушек апеллируешь, не правда ли.
Истинно так... но НЕ только... там еще патриотизм и даже интеллект... ты, конечно, подумаешь что йа придумываю себе миры... но НЕ соглашусь... ведь ты сам писал, что в тех краях "теоретики заговора"... что уже говорит о том, что они умнее тебя если не в деталях, то в понимании общего хода вещей :) Теперь добавь к этому не просто реднеков, а тех реднеков, которых НЕ обошло образование.. ты там вообще рядом не стоял :)
труса....
Даже если бы это было так (если бы), тебе не понять американских женщин... Они могут полюбить тебя за то, что ты стимулируешь ИХ смелость, а НЕ затмеваешь эту смелость своей альфа-самцовостью... Американским женщинам нужна самореализация и мужчина рядом, который в этом поспособствует...
Да, если их самореализации способствует твоя-альфа-самцовость - это тоже хорошо... Но если ты просто наделяешь их своими скандинавскими энергиями, то и это НЕ хуже :313:
шикарных отелях алекссмира
У меня складывается впечатление, что все-таки ты веришь в наличие тех шикарных отелей... поэтому даже мое якобы подахлимство к нему, описываешь ПОСЛЕ того как йа его лучше узнал :8: То есть я с ним нормально общался не потому что викинг культурный человек (и как раз таки вообще ничего у него особо не просил), а именно потому что до последнего стремился в те самые отели? :237:
Или может быть ты думаешь, что НЕ он, а наоборот йа первый начал грубить ему, как только узнал, что там нет никаких отелей? Говори конкретно что ты думаешь (точнее выдумываешь):237:
Chatsky
12-23-2024, 10:24 AM
Бывают книги писателей, у которых в начале скучновато, а к середине и к концу книги сюжет разыгрывается так, что не оторвёшься.
У тебя не так.
В твоей книге после первых десяти страниц возникает вопрос: "о чём здесь? что это?"
Хмм... без шуток, бывшая ученица говорила ровно противоположное. То же самое, что ученица говорила Утопия, но разочаровалась НЕ после десяти страниц, а только ближе к концу (уже рассказывал).
Видимо тебя просто сбил с толку момент про гороскопы и связь биологической материи с космосом... слишком глубокомысленно для тебя. Ведь судя по цитатам ты жаловался именно на тот момент. И как бы дальше не читал (если верить тебе).
Whoever
12-23-2024, 10:24 AM
Даже если бы это было так (если бы), тебе не понять американских женщин... Они могут полюбить тебя за то, что ты стимулируешь ИХ смелость, а НЕ затмеваешь эту смелость своей альфа-самцовостью... Американским женщинам нужна самореализация и мужчина рядом, который в этом поспособствует...
Да, если их самореализации способствует твоя-альфа-самцовость - это тоже хорошо... Но если ты просто наделяешь их своими скандинавскими энергиями, то и это НЕ хуже :313:
То есть ты хочешь своей трусостью затюканного пропагандой россиянца - простимулировать их смелость?
Неожиданно! :110:
Whoever
12-23-2024, 10:30 AM
У меня складывается впечатление, что все-таки ты веришь в наличие тех шикарных отелей... поэтому даже мое якобы подахлимство к нему, описываешь ПОСЛЕ того как йа его лучше узнал :8: То есть я с ним нормально общался не потому что викинг культурный человек (и как раз таки вообще ничего у него особо не просил), а именно потому что до последнего стремился в те самые отели? :237:
Или может быть ты думаешь, что НЕ он, а наоборот йа первый начал грубить ему, как только узнал, что там нет никаких отелей? Говори конкретно что ты думаешь (точнее выдумываешь):237:
Я не верю даже в наличие у него больше пары сараев для самых обездоленных мигрантов.
Я не провожу хронологии, когда ты именно с ним поругался.
Я лишь помню, что ты был согласен и на угол в сарае, лишь бы бесплатно, и лишь бы с тобой допустили и кого-то из семьи.
В этой истории всё видно: и лживость алекссмира, и твоя трусость, и твоя же жадность. :11:
Chatsky
12-23-2024, 10:39 AM
То есть ты хочешь своей трусостью затюканного пропагандой россиянца - простимулировать их смелость?
Неожиданно! :110:
Какая трусость? Ты хоть вникни в душу американской женщины... даже фильм "Титаник" американки и россиянки смотрят по-разному... Для россиянок главное, что он везде протягивал ей ручку (что естественно, ведь он чисто физически сильнее), а для американок главное, что он помог ей раскрыться и почувствовать себя человеком в обычном человеческой обществе, а не среди зажравшейся аристократии, которая ее раздражала.
То есть она начала находить себя... вот что нужно американкам от мужика - помощь найти себя. А всякая там симпатичность и харизма просто как приятное приложение.
Chatsky
12-23-2024, 10:43 AM
Я лишь помню, что ты был согласен и на угол в сарае, лишь бы бесплатно, и лишь бы с тобой допустили и кого-то из семьи.
Как раз таки это полный пиздеж и сам Говно-мир тут пестрил гнилым базаром, что йа НЕ оценил его милости заселиться в говно-капсуле... ну до чего же ты врунишка, это что-то... :120:
Whoever
12-23-2024, 10:44 AM
Какая трусость? Ты хоть вникни в душу американской женщины... даже фильм "Титаник" американки и россиянки смотрят по-разному... Для россиянок главное, что он везде протягивал ей ручку (что естественно, ведь он чисто физически сильнее), а для американок главное, что он помог ей раскрыться и почувствовать себя человеком в обычном человеческой обществе, а не среди зажравшейся аристократии, которая ее раздражала.
То есть она начала находить себя... вот что нужно американкам от мужика - помощь найти себя. А всякая там симпатичность и харизма просто как приятное приложение.
То есть ты понял фильм так, что эрекция Леонардо ди Каприо для американской женщины важнее, чем маленькие порции в изысканном ресторане?
Я, пожалуй, соглашусь.
Но ты - не Леонардо ди Каприо!:110:
Whoever
12-23-2024, 10:46 AM
Как раз таки это полный пиздеж и сам Говно-мир тут пестрил гнилым базаром, что йа не оценил его милости заселиться в говно-капсуле... ну до чего же ты врунишка, это что-то... :120:
Ньюансы выкинул.
Ты отказался - один.
Если бы он допустил в сарай членов семьи вместе с тобой - ты бы согласился! :110:
Chatsky
12-23-2024, 10:47 AM
То есть ты понял фильм так, что эрекция Леонардо ди Каприо для американской женщины важнее
Не про эрекцию шла речь... тебе лишь бы отшутицца, чтобы не признавать насколько ты далек от понимания американского менталитета... который, кстати, меня во многом раздражает, но НЕ во всем... далеко НЕ во всем.
Chatsky
12-23-2024, 10:48 AM
Ньюансы выкинул.
Ты отказался - один.
Если бы он допустил в сарай членов семьи вместе с тобой - ты бы согласился! :110:
Нет... это твои домыслы и откровенный пиздеж :)
Whoever
12-23-2024, 11:00 AM
Нет... это твои домыслы и откровенный пиздеж :)
Если и пиздёж, то не мой, а владельца отелей.
Но давай по пунктам.
Ты просил его о размещениии, помимо тебя, ещё и кого-то из семьи?
Whoever
12-23-2024, 11:03 AM
Не про эрекцию шла речь... тебе лишь бы отшутицца, чтобы не признавать насколько ты далек от понимания американского менталитета... который, кстати, меня во многом раздражает, но НЕ во всем... далеко НЕ во всем.
Хорошо.
А как "он помог ей раскрыться и почувствовать себя человеком в обычном человеческой обществе" до такой степени, что россиянки так и не оценили этого в фильме?
STYLE
12-23-2024, 11:04 AM
Зато написал замечание (около десяти раз, в том числе со скандалом) в какой форме мою семью лучше НЕ упоминать. Если ты не понимаешь (хотя ты понимаешь) пеняй на себя. Мне надоело возюкаться с таким уебком как ты. Больше дерьма ты все равно не напишешь (лишь сменишь интонацию), а йа напишу гораздо больше, чего раньше себе не позволял... намного больше. И буду ловить от этого дикий фан.
Вопрос закрыт.
В какой форме? Давай выясним. А то вдруг ты имеешь ввиду что-то доугое?
Когда пишут, что ты живешь на мамкину пенсию, то это говорит о твоей ублюдочности и больше ни о чем. Никакого состава семьи тут никто не касается.
Неважно из каких частей состоит ваш семейный бюджет. Можно только гадать. Но мамкина пенсия входит в него на 100%.
Поэтому выражение "ты живешь на мамкину пенсию" верное.
Про мою семью ты уже много чего написал. Напомнить или сам помнишь? Память на гадости у тебя хорошая.
Про твою семью я написал только, что они пиздаглазый родственники. И уже объяснил, что такие оскорбления общеприняты в России.
Твоя мама - святая женщина, я считаю, в этот круг не входит. Про нее единственное, что я некультурно написал так это назвал её мамашкой, за что потом извинился.
Поэтому, как сказали Гражданкину, чья б корова мычала, а твоя бы молчала.
Chatsky
12-23-2024, 11:08 AM
Но давай по пунктам.
Ты просил его о размещениии, помимо тебя, ещё и кого-то из семьи?
По пунктам (последовательно):
1. Просил.
2. Еще в Якутске выяснилось, что "услуга" не нужна (поезда состыковались удачно).
3. Продолжил с ним общение.
4. В процессе общения попросил выяснить, где можно на пару месяцев снять хату в Москве без риэлтора... не допросился. Можешь записать это в "корысть" с моей стороны :8:
5. По пункту №4 понял, что он НЕ просто обыватель чуть выше среднего, а еще и мало авторитетный... потому что для реального авторитета, даже если ему будет лень возицца, он легко попросит тех, кто выяснит.
6. Несмотря на то, что его реальный статус стал мне понятен, продолжил с ним общацца (казалось - ну все таки патриот страны, как никак)
7. Начинается мобилизация... меня она смущает (хоть мы и продолжаем оба пидарасить бандеровцев).
8. Гнилого жестко триггерит, что меня она смутила (сперва ЛОЯЛЬНО по телефону, затем уже далеко НЕ лояльно на форуме)...
9. Пару моих постов он терпит, затем неожиданно (как нож в спину) начинает всяческие грубости в мою сторону.
10. Йа отвечаю.
Ну вот и всё :281:
Chatsky
12-23-2024, 11:09 AM
В какой форме? Давай выясним.
Вопрос закрыт (с)
STYLE
12-23-2024, 11:11 AM
https://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=83791&page=1636&p=8334494#post8334494
Мне этого достаточно. Своих оправданий можешь не писать. Мы оба понимаем, что ты гнилой.... просто ты настолько моральный урод, что еще и гордишься этим... мол, я всегда формально сошлюсь на то, что никого не оскорблял, но продолжу оскорблять... Нет, не продолжишь. Будешь получать в ответ. Сперва адекватно, затем более чем адекватно...
Вопрос закрыт.
Дебила кусок, этот комментарий писал не я, а твой читатель твоей дичи про белого человека.
Я лишь ткнул тебя твоим желтым носом в него.
Я даже представить не мог до чего извращено твое понимание, что ты это отнесешь к своей матери.
Ты конечно редкостный пидарас, не перестаю этому удивляться.
Вешаешь на меня свои домыслы, при этом прямо оскорбляешь мою семью.
Гнилым тебя даже трудно назвать. Тут блядско-пидаристическая субстанция.
Chatsky
12-23-2024, 11:14 AM
этот комментарий писал не я
Вопрос закрыт (с)
Whoever
Вообще, какой-то совок этот Чадский.
Например, я прямо пишу, что в настоящий момент живу один.
Стайл живёт с женой. У него взрослый сын, который учится в другом городе. И он тоже об этом писал.
Если мне кто-то напишет, даже и с издёвкой: "ты же живёшь один" - ну так я об этом писал, что тут возмущаться.
Стоит напомнить Чадскому, с кем он живёт - как начинается возмущение с его стороны.
Всё-таки он не англосакс.
STYLE
Моя налоговая ситуация настолько примитивна, что уже довольно много лет мне даже не нужен бухгалтер для декларации.
Когда она была посложнее, то мне помогал за деньги бухгалтер, но и тогда там не было ничего, наводящего страх.
Но если тебе хочется думать, что я боюсь IRS, то думай: лишь бы тебе было хорошо.
Ещё я боюсь русалок, домовых и пользователя бдамса: он публично на форуме пообещал мне приехать в Америку и разобраться со мной за то, что я не люблю родину роиссю. :110:
Ты пытаешься объяснить прописные истины идиоту?
Не получится. :235:
STYLE
12-23-2024, 11:21 AM
Редкостный идиот.
Объясняю тебе идиоту. Когда ты приезжаешь сюда, то никто не спрашивает у тебя откуда у тебя деньги, если они перечислены с твоего банковского счета.
Ты не платишь с них никаких налогов. Наоборот, это приветствуется властями, потому что ты инвестируешь в местную экономику. Такие деньги называются накоплениями.
Так что успокой свои пидаристические фантазии по гнилому кому-нибудь нагадить тут.
А вот твоей квартиркой Алексмир займется. Поверь мне.
Ты допиздился.
Я даже уверен, что ты сейчас испугаешься. Но не побежишь регистрировать договор найма в налоговую, потому что ты патологически жаден и жадность перевесит.
А когда вас поймают на неуплате налогов, Алексмир сообщит твоим родственникам из-за кого они так попали. :8:
Chatsky
12-23-2024, 11:23 AM
Стоит напомнить Чадскому, с кем он живёт
Так не известно же с кем: с одной только мамой, с мамой и папой или еще с кем-то кроме них. Борец-гомосек всегда уменьшает состав моей семьи и говорит что в этом нет ничего такого, ибо как минимум про одного члена семьи он знает, на остальное ему плевать...
Йа отвечаю, что разница есть, меня это смущает чисто по логике... борец-гомосек дает понять, что ему похуй, что меня смущает и какая у меня логика, главное как видит это он... обтекаемых формулировок он писать не собирается зато будет повторять одно и то же (в сопровождении вот такого ехидного смайлика - :235:)
За что отныне будет получать по полной. Ну и в конце концов он наконец признал сегодня, что оскраюляет родсвтенников и говорит -ты можешь оскорбить моих... вот же уебище лесное :)
PS: Так же ему дали понять, что обзывать меня и указывать на слово "этническая" это значит упоминать конкретно отца.... он спорить НЕ стал... зато продолжил это делать после того как ему объяснили насколько он подкаблучник (как будто это равнозначная реакция)...
Всё... то есть сказать что-то более гнилое он уже не может. Сможет лишь изменить интонацию и добавить вымыслов (сам заранее назвал это вымыслами)... Я же буду говорить именно НОВОЕ. Пусть терпит.
STYLE
12-23-2024, 11:25 AM
Редкостный идиот.
Пиздаглазая чурка из тьмы-таракании учит граждан Америки про IRS.
Ему все объясняют, что это бред, но он ничего, как всегда, не понимает и продлжает нести дичь. :237:
Chatsky
12-23-2024, 11:26 AM
Бля, вот бы послушать телефонный разговор этих двух уебков: "здорово корефан... тут короче тема есть с налогами, щам мы его накажем... напишешь куда следует?"
:237:
STYLE
12-23-2024, 11:26 AM
Он же как написал:
Даже если он эту книгу отредактирует и сделает читаемой, я бы не дал "жадному издателю" таких гарантий:111:
Зато он уже учит других как надо писать и издавать книгу. :237:
Whoever
12-23-2024, 11:27 AM
1. Просил.
2. Уже в Якутске выяснилось, что "услуга" не нужна (поезда состыковались удачно).
.................................................. .....
6. Несмотря на то, что его реальный статус стал мне понятен, продолжил с ним общацца (казалось - ну все таки патриот страны, как никак)
7. Начинается мобилизация... меня она смущает (хоть мы и продолжаем оба пидарасить бандеровцев).
8. Гнилого жестко триггерит, что меня она смутила (сперва ЛОЯЛЬНО по телефону, затем уже далеко НЕ лояльно на форуме)...
9. Пару моих постов он терпит, затем неожиданно (как нож в спину) начинает всяческие грубости в мою сторону.
.............................
Вот этот "нож в спину" - ключевые слова.
А также твоё "продолжил общение, всё же он патриот".
Моя версия, хоть алекссмир и вонючий пидарас - он своим звериным нутром почувствовал, что твоё с ним общение после ключевых разногласий на вопрос мобилизации продиктовано твоими потенциально корыстными мотивами (для будущего).
Как он это мог почувствовать? Да актёр ты плоховатый.
Вот и решил тебя отсечь.
Chatsky
12-23-2024, 11:30 AM
Вот этот "нож в спину" - ключевые слова.
А также твоё "продолжил общение, всё же он патриот".
Так ко мне какие претензии? Йа что, заранее что ли знал какая это гнида? С ним по-хорошему, а он...
корыстными мотивами (для будущего).
Будушего :237:
Так йа ж о том и говорю, что ты веришь в некое будущее, то есть веришь в существование этих гостиниц или чего-то еще... не знаю откуда у тебя такая железная вера, но почему йа должен быть в ответе за твои фантазии? :)
Chatsky
12-23-2024, 11:34 AM
Видел бы Говно-мир... тут все пытались опустить его, мол "ты просто выебываешься и не тот за кого себя выдаешь", но оказывается в душе думают (как минимум Хуе), что это весьма богатый и влиятельный человек в Москве :8:
Whoever
12-23-2024, 11:36 AM
Бля, вот бы послушать телефонный разговор этих двух уебков: "здорово корефан... тут короче тема есть с налогами, щам мы его накажем... напишешь куда следует?"
Шанс маловероятен, со стороны говорю.
Всё же чуть более вероятен. чем твой бред с IRS.
Хотя бы потому, что "налоговикам" о его доме, по определению, известнo.
Он же платит налог на собственность.
А на сдаваемую квартиру вы вряд ли платите налог.
Всё думаете, что роисся добренькая.
Может и так, но мне об этом неизвестно.
Whoever
12-23-2024, 11:40 AM
в душе думают (как минимум Хуе), что это весьма богатый и влиятельный человек в Москве :8:
Ты издеваешься?
Неужели STYLE прав, что тебе понятие "сарказм" - не знакомо?
Не может быть:111:
STYLE
12-23-2024, 11:40 AM
Йа стратег (аналитик всех сфер жизни), а не тактик. Мне понятно, что из себя представляет IRS и что прийти можно ПОЧТИ за кем угодно... а уж на основании каких законов, американские Ежово-НКВДшники сами разберуцца... там этих законов тьма тьмущая и один опаснее другого :) Опять очередное бла-бла-бла пиздаглазого аналнытика. :237:
Как бы я кайфанул, когда тебя уебка послали бы на хуй в Алабаме, точно так же, как посылают в России.
Но к сожалению это невозможно.
Просто у тебя нет ни одного шанса попасть в Алабаму. :237:
Whoever
12-23-2024, 11:42 AM
Так ко мне какие претензии? Йа что, заранее что ли знал какая это гнида? С ним по-хорошему, а он...
Будушего :237:
Так йа ж о том и говорю, что ты веришь в некое будущее, то есть веришь в существование этих гостиниц или чего-то еще... не знаю откуда у тебя такая железная вера, но почему йа должен быть в ответе за твои фантазии? :)
Хорошо.
Как ты объясняешь внезапность "удара в спину", нанесённого тебе известным отельером? :111:
STYLE
12-23-2024, 11:43 AM
Например, йа вижу некоторый пробелы в пятой главе... там старательно описывается комический аэропорт (порталиуем), но по итогу пустая трата времени читателя, т.к. локация больше нигде НЕ повторяется и как бы получаются описание ради описания...
С другой стороны, йа не стал это редактировать, потому при первом прочтении создается впечатление, что будет продолжение... разочарование наступает ПОЗЖЕ. А ежели позже, то почему бы не "схалтурить", причем не каждый читатель обратит на это внимание + хотя бы короткое упоминание порталиума есть в 22 главе... полностью он НЕ забыт.
Также допускаю, что описание порталиума в отличие от того же Нью-Йорка в 9 главе как-то такое.... не то чтобы плохое, но и не очень художественное.
Ну вот это как бы объективная критика лично от меня как от читателя своего труда... ты-то какие видишь минусы и где? Йа больше нигде не вижу (ну кроме тех, которые уже описал с характеристикой главного героя) :217:
У меня есть реальная стратегия как продвинуть твое творчество.
Если интересует, дай знать, обсудим. :235:
Когда сработает, приедешь сюда и поведешь меня в лучший ресторан. Это и будет моя плата. :235:
STYLE
12-23-2024, 11:44 AM
Видишь ли, Америка в том традиционном виде - страна первооткрывателей, иногда даже авантюристов.
И всё же смелых людей.
Так где у тебя с ними общая энергетика?
У тебя энергетика труса, который, не имея ни доходов, ни денег, ни знания о том, как их заработать - уже боится IRS, и призываешь бояться людей, которые десятилетиями в стране.
Труса, который бежал от боевиков из Курской области - при том, что боевики были в сотнях километрах от тебя.
Труса, который желал пожить бесплатно в шикарных отелях алекссмира, но при этом после приглашения потребовал, чтобы с ним были размещены члены семьи.
Не Колумб, короче.
Чацкий, а ты не задумывался почему все люди в принципе пишут тебе одно и то же? :237:
STYLE
12-23-2024, 11:47 AM
Хмм... без шуток, бывшая ученица говорила ровно противоположное. То же самое, что ученица говорила Утопия, но разочаровалась НЕ после десяти страниц, а только ближе к концу (уже рассказывал).
Видимо тебя просто сбил с толку момент про гороскопы и связь биологической материи с космосом... слишком глубокомысленно для тебя. Ведь судя по цитатам ты жаловался именно на тот момент. И как бы дальше не читал (если верить тебе).
Я честно прочел первую главу.
Дальше не смог себя заставить.
Каюсь.
Но из тех цитат, что постил тут Хуевер, я понял, что дальше в принципе ничего не поменялось.
Whoever
12-23-2024, 11:49 AM
Чацкий, а ты не задумывался почему все люди в принципе пишут тебе одно и то же? :237:
А был бы не лохом - там, в Курской области, мог бы совершить гнусный поступок.
На половину денег купил бы приличную одежду и туфли.
Ещё на половину из оставшихся - портфель.
И на оставшиеся - снял номер в гостинице на пару недель.
И предлагал помощь бежавшим от бандеровцев курянкам. Под видом представителя гуманитарной организации.
Правда, они бы ему и тогда отказали.
Но я бы глубоко уважал его за смелую попытку! :110:
STYLE
12-23-2024, 11:49 AM
Мало тебе слива мне по "Аттестату зрелости", ты теперь хочешь и по "Титанику" Хуеверу слить. :237:
STYLE
12-23-2024, 11:56 AM
1. Просил.
2. Еще в Якутске выяснилось, что "услуга" не нужна (поезда состыковались удачно).
3. Продолжил с ним общение.
4. В процессе общения попросил выяснить, где можно на пару месяцев снять хату в Москве без риэлтора... не допросился. Можешь записать это в "корысть" с моей стороны :8:
5. По пункту №4 понял, что он НЕ просто обыватель чуть выше среднего, а еще и мало авторитетный... потому что для реального авторитета, даже если ему будет лень возицца, он легко попросит тех, кто выяснит.
10. Йа отвечаю.
Ну вот и всё :281:
Почему ты на конкретный вопрос или не отвечаешь по существу, или начинаешь разводить вот такую пургу?
Достаточно было первого пункта, чтоб ответить на вопрос Хуевера.
Дальше жди, что он спросит еще.
4. Как ты себе это представляешь? У него нет знакомых, кто бы сдавал хату, он так тебе и ответил. А выяснить он мог только по интернету, но ты и сам мог это сделать.
Поэтому он тебе все правильно ответил.
9.10. Вот тут и зарыта собака. Он начал грубости в твою сторону, а ты в сторону его детей.
Я его не выгораживаю, потому что я первым понял, что он гнилой и так назвал его, но факт есть факт.
У тебя много возмущения бывает, но за своим базаром ты не следишь.
STYLE
12-23-2024, 11:58 AM
Вопрос закрыт (с)
Я не против.
Только надеюсь, что мы друг-друга поняли.
Если ты увидишь в моих словах оскорбления твоих родственников, то скажи мне во избежании недоразумения. Ты часто не понимаешь о чем речь.
Whoever
12-23-2024, 11:59 AM
Мало тебе слива мне по "Аттестату зрелости", ты теперь хочешь и по "Титанику" Хуеверу слить. :237:
По "Титанику" он мне не сольёт.
Пусть как хочет воспринимает.
Разница в том, что он его смотрел в своей ставшей легендарной квартире в "лучшем городе мира" Якутске, а потом пописал, и пошёл спать, видя во сне алабамских девушек.
При этом сон был, скорее всего, зеркальным отражением фильма: после секса он разжимает руки, и девушка идёт на дно, а не наоборот, как в фильме. :1:
А я смотрел его на английском с реальной российской девушкой (дело было ещё в РФ, но в одном из кинотеатров показывали фильмы на английском).
После фильма она плакала минут пять, а потом прижалась ко мне, и сказала: "Хочу в ночной клуб" - и мы шли туда по ночному городу.
В отличие от выдуманного сна Чадского, это было в реале.
STYLE
12-23-2024, 12:00 PM
Вообще, какой-то совок этот Чадский.
Например, я прямо пишу, что в настоящий момент живу один.
Стайл живёт с женой. У него взрослый сын, который учится в другом городе. И он тоже об этом писал.
Если мне кто-то напишет, даже и с издёвкой: "ты же живёшь один" - ну так я об этом писал, что тут возмущаться.
Стоит напомнить Чадскому, с кем он живёт - как начинается возмущение с его стороны.
Всё-таки он не англосакс.
У меня не один сын. А тот, про которого ты пишешь, уже не учится, а работает.
В копилку Чацкого в мое досье. :8:
Whoever
12-23-2024, 12:02 PM
У меня не один сын. А тот, про которого ты пишешь, уже не учится, а работает.
В копилку Чацкого в мое досье. :8:
Разве его такое интересует.
Его только твоя собственность, и твои деньги.
Ты подозрительно богат.
Книг не пишешь, а в рестораны - ходишь. :110:
Chatsky
12-23-2024, 12:08 PM
Если ты увидишь в моих словах оскорбления твоих родственников
Не прикидывайся ангелочком, уебищная гнида. Ты их увидишь сам вперед меня, перед тем как публиковать свои посты, ибо "вопрос закрыт" (с) и мы всё уже обсудили.... я всё сказал (причем не в первый раз).
Ну а дальше выбор за тобой. Я за себя больше не отвечаю. Конечно, сперва ответ будет адекватен... ну а когда ты в конец ничего не поймешь, я создам небывалый прцедент БОЛЕЕ ЧЕМ АДЕВАТНОГО ответа.... это будет реально гнилой, но справедливый базар, на который ты напрашиваешься уже очень давно :116:
PS: Всё, возвращайся в игнор. Захочешь вывести себя из игнора гнилыми подходами, пиняй на себя, мразота.
Chatsky
12-23-2024, 12:10 PM
Всё же чуть более вероятен. чем твой бред с IRS.
Не пытайся выкручивацца... меня сдерживат только лень и благородство :313:
Ты издеваешься?
То есть ты НЕ на полном серьезе по десять раз на день пишешь тупилово о том, что йа просто НЕ мог ничего НЕ хотеть от Говно-мира при общении с ним... даже тогда, когда понял, что там и невозможно ничего хотеть :8:
Хорошо.
Как ты объясняешь внезапность "удара в спину", нанесённого тебе известным отельером? :111:
Ну дык гнилая скотина очень капризной оказалась... не терпит, когда кто-то с ним не согласен... ему и так тяжело пидарасить хохлов, а тут еще главный ненавистник бандеровцев (я) признал какие-то проблемы России. Вот и дал волю своей гнильце... мол, либо будет как он скажет, либо проявит всю свою сучность.
Chatsky
12-23-2024, 12:13 PM
Его только твоя собственность, и твои деньги.
Как-то он был единственным человеком, который мог выслать мне одну игру... думаешь йа согласился что-то брать с его грязных рук? :)
Chatsky
12-23-2024, 12:15 PM
Разница в том, что
В том что ты смотрел на него по-россиянски, а йа по-англосаксонски.
STYLE
12-23-2024, 12:16 PM
Так не известно же с кем: с одной только мамой, с мамой и папой или еще с кем-то кроме них. Борец-гомосек всегда уменьшает состав моей семьи и говорит что в этом нет ничего такого, ибо как минимум про одного члена семьи он знает, на остальное ему плевать...
Йа отвечаю, что разница есть, меня это смущает чисто по логике... борец-гомосек дает понять, что ему похуй, что меня смущает и какая у меня логика, главное как видит это он... обтекаемых формулировок он писать не собирается зато будет повторять одно и то же (в сопровождении вот такого ехидного смайлика - :235:)
За что отныне будет получать по полной. Ну и в конце концов он наконец признал сегодня, что оскраюляет родсвтенников и говорит -ты можешь оскорбить моих... вот же уебище лесное :)
PS: Так же ему дали понять, что обзывать меня и указывать на слово "этническая" это значит упоминать конкретно отца.... он спорить НЕ стал... зато продолжил это делать после того как ему объяснили насколько он подкаблучник (как будто это равнозначная реакция)...
Всё... то есть сказать что-то более гнилое он уже не может. Сможет лишь изменить интонацию и добавить вымыслов (сам заранее назвал это вымыслами)... Я же буду говорить именно НОВОЕ. Пусть терпит.
СУУУКА тупая.
Мне вообще похую сколько у тебя родственников. Я никогда не писал с кем ты блядина тупая живешь.
Пиздаглазая скатина, вот на хуя ты пиздишь, ебланище гнилое?
Мне по хую, что ты дмаешь, мне важно, что я имею ввиду, когда пишу.
Уже тебе дебилу сто раз объяснили, что выражение "пиздаглазый ублюдок живет на мамкину пенсию" никак не указывает на состав твое семьи, потому что мамкина пенсия входит в бюджет этой семьи, на который ты пиздаглазый ублюдок и живешь, на сто прцентов.
Когда тебе пишут: пиздаглазый ублюдок живет на мамкину пенсию, а это пишу тебе не я один, то хотят подчеркнуть твою ублюдочность и твою никчемность, а не указать тебе пидарасу с кем ты, еблан пиздаглазый, живешь.
Неужели так трудно это понять?
Chatsky
12-23-2024, 12:23 PM
9.10. Вот тут и зарыта собака. Он начал грубости в твою сторону, а ты в сторону его детей.
факт есть факт.
Факт в том, что я лично тебе спокойно пояснил свою правоту двумя раздельными по абзацам аргументами. Ты на мое пояснение ничего не ответил... Но спустя некоторое время, как обычно, повторил свое изначальное тупилово, словно тебе ничего не объяснили (причем в том числе задолго до того инцидента). И продолжаешь по сто раз по кругу тупить, как будто этот круговорот тупилова + игнорирование моих пояснений, прибавляет тебе аргументов.
Я настаиваю, что я прав. Если тебе по приколу демонстративно по несколько раз напоминать, что в этом вопросе ты на его стороне (без контраргументации, а просто лишь бы повторить), стало быть, вы в одной команде и отношение у меня к тебе такое же.
Chatsky
12-23-2024, 12:33 PM
Мне по хую, что ты удмаешь, мне важно, что я имею ввиду, когда пишу.
О том и речь... тебе похую, что думая я. Ну коли тебе похуую, что думаю я, тогда будешь получать сполна... Как-будто в русском языке нет других технических возможностей выражать свои мысли (кстати, на которые уже давно перешел Хуе, хотя раньше выражался так же как и ты).
Вообще уебок, конечно, редкостный.... ему еще в начале дня написали, что суть в том, что ты НЕ ориентируешься на МОИ мысли... а он на голубом глазу пишет "а мне похуй что думаешь ты". Как можно быть такой гнидой? :239:
PS: При том, что кода йа обвинил его в склонности к свингерству на базе именно гомосексуализма с четкой фразой "гей-свингер", он начал ныть, что речь точно о его жене... Ну йа как бы учел, что думает этот придурок и благородно забыл про фразу "гей-свингер"... а этой скотине на мои замечания по хую.... ну раз тебе по хую на меня, с меня-то какой спрос, гнида? :)
STYLE
12-23-2024, 12:40 PM
Ну мы и так знаем, что ты дебил. Зачем ты это каждый раз напоминаешь?
Это звучит как:
- Братан, пошли водку пить.
- Не могу. Я еще с медведем не погулял. :237:
Ладно, ты все равно не поймешь. Оставайся идиотом. :235:
STYLE
12-23-2024, 12:41 PM
Видел бы Говно-мир... тут все пытались опустить его, мол "ты просто выебываешься и не тот за кого себя выдаешь", но оказывается в душе думают (как минимум Хуе), что это весьма богатый и влиятельный человек в Москве :8:
Не пизди.
Только Кузя ему так писала.
STYLE
12-23-2024, 12:42 PM
Ты издеваешься?
STYLE
12-23-2024, 12:45 PM
Разница в том, что он его смотрел в своей ставшей легендарной квартире в "лучшем городе мира" Якутске, а потом пописал, и пошёл спать, видя во сне алабамских девушек.
При этом сон был, скорее всего, зеркальным отражением фильма: после секса он разжимает руки, и девушка идёт на дно, а не наоборот, как в фильме. :1:
А я смотрел его на английском с реальной российской девушкой (дело было ещё в РФ, но в одном из кинотеатров показывали фильмы на английском).
После фильма она плакала минут пять, а потом прижалась ко мне, и сказала: "Хочу в ночной клуб" - и мы шли туда по ночному городу.
В отличие от выдуманного сна Чадского, это было в реале.
Чацкий многое отдал бы за такое.
Но не свои малые деньги и не свою говно-книгу. :8:
Whoever
12-23-2024, 12:46 PM
В том что ты смотрел на него по-россиянски, а йа по-англосаксонски.
Смелое высказывание.
Я смотрел его на английском.
С девушкой, которая вскоре после меня эмигрировалa в Америку.
Ты - на русском языке в Якутске.
Ты точно ничего не путаешь? :111:
Whoever
12-23-2024, 12:47 PM
Как-то он был единственным человеком, который мог выслать мне одну игру... думаешь йа согласился что-то брать с его грязных рук? :)
Заподозрил что-то неладное, и испугался.
Ты слишком трусоват.
Chatsky
12-23-2024, 12:47 PM
Смелое высказывание.
Конечно, не путаю. Причем тут язык, если у тебя энергетические импульсы россиянские.
Chatsky
12-23-2024, 12:49 PM
Ты слишком трусоват.
Что заподозрил? Отраву? :237: У тебя я либо трусоват, либо жаден/корыстен... если что-то не клеится, то одна характеристика обязана заменить другую :8:
Whoever
12-23-2024, 12:50 PM
То есть ты НЕ на полном серьезе по десять раз на день пишешь тупилово о том, что йа просто НЕ мог ничего НЕ хотеть от Говно-мира при общении с ним... даже тогда, когда понял, что там и невозможно ничего хотеть :8:
Много "не" с "двойным отрицанием" : тяжело читать.
Это для будущих книг.
"понял, что там и невозможно ничего хотеть" - почему это.
Сарай можно.
Это же московский сарай:111:
Whoever
12-23-2024, 12:59 PM
Что заподозрил? Отраву? :237: У тебя я либо трусоват, либо жаден/корыстен... если что-то не клеится, то одна характеристика обязана заменить другую :8:
Ну так он тебя чморил, чморил, чморил - потом предложил игру.
Ты не поверил, что так бывает. :111:
STYLE
12-23-2024, 01:01 PM
Не прикидывайся ангелочком, уебищная гнида. Ты их увидишь сам вперед меня, перед тем как публиковать свои посты, ибо "вопрос закрыт" (с) и мы всё уже обсудили.... я всё сказал (причем не в первый раз).
Ну а дальше выбор за тобой. Я за себя больше не отвечаю. Конечно, сперва ответ будет адекватен... ну а когда ты в конец ничего не поймешь, я создам небывалый прцедент БОЛЕЕ ЧЕМ АДЕВАТНОГО ответа.... это будет реально гнилой, но справедливый базар, на который ты напрашиваешься уже очень давно :116:
PS: Всё, возвращайся в игнор. Захочешь вывести себя из игнора гнилыми подходами, пиняй на себя, мразота.
Я мог бы послать тебя на хуй, но я выше этого. :313:
Тебя мразоту размазали по асфальту, тебе не нашлось что ответить на мои веские и объективные доводы и ты опять спрятался. :237:
Ты понимаешь, что с пидарасами надо поступать только по пидараски, иначе они не понимают.
Так вот, блядина пиздаглазая, если ты сочинишь что-нибудь про мою семью (про меня можешь сочинять все, что угодно :111:), то узнаешь много интересных сочинений. Ведь мама и сынок, живущие вместе, сестренка и братик еще, это же какая почва для фантазий.
Даже сочинять ничего не надо самому. Набираешь в интернете эти слова сам знаешь с какой приставкой и там... :301:
Так что, пиздаглазая блядина, выбор за тобой.
А я продолжу чмырить тебя, что ты живешь за мамкину пенсию и сидишь у нее на шее.
Поистине святая женщина, что терпит такого паразита, как ты.
Ты привык сидеть на шее у родителей и в жизни ищешь к кому-нибудь прилипнуть, чтоб содержала такое чмо. Но дур, к счастью, не находится. :235:
STYLE
12-23-2024, 01:03 PM
Ну и что в итоге?
Пидарасом ты так и остался, но без игры. :237:
Whoever
12-23-2024, 01:03 PM
Конечно, не путаю. Причем тут язык, если у тебя энергетические импульсы россиянские.
А причём тогда, бля, разговорный русский язык в твоём непризнании суверенитета Украины - или тебе, когда надо, язык определает, а когда тебе удобнее - то "энергетические импульсы"?
Твоя хитрожопость видна всем:111:
Chatsky
12-23-2024, 01:04 PM
У него нет знакомых, кто бы сдавал хату, он так тебе и ответил. А выяснить он мог только по интернету, но ты и сам мог это сделать.
Кстати, надо внести ясность, а то Хуе 100% подумает, что так и было (хотя гомосек брешет на постоянной основе) :8:
На самом деле он ответил мне "Хорошо" или "Ладно" (не важно)... ну и всё... на том и замолчал. Я культурно не обратил на это внимания (подумал, что чел не так уж крут, а я не разобравшись в этом, отвлекаю его от своей жизни). А уже потом после его гнилого базара на форуме, йа написал, что он какой-то либо не конкретный либо не имеет достаточно крутизны как понтовался.
На что он отписался, мол "Ты ебонат и бла бла бла... Кстати... я в тот раз выяснил и таких условий не нашлось" Причем ответил в контексте НЕ у него не нашлось, а вообще не нашлось.... ну получается всю Москву перерыл :8:
Спрашивается: если не нашлось, хули мне НЕ сообщил, когда это было актуально? :)
PS: Дело НЕ только в том есть ли лично у него знакомые, а в том, что при наличии крутизны (реальной крутизны) он бы легко по двухминутному звонку нашел знакомых своих знакомых и всё такое прочее... в Интернете был НЕ вариант. В Москве много мошенников, я ему так и написал, что боюсь связываться с Москвой самостоятельно. Не знаешь где и как наебут.
Chatsky
12-23-2024, 01:15 PM
А причём тогда, бля, разговорный русский язык в твоём непризнании суверенитета Украины - или тебе, когда надо, язык определает, а когда тебе удобнее - то "энергетические импульсы"?
Причем тут глобальная политика о взаимоотношении целых стран и стратегии их дальнейшего развития (завязанных в том числе на многовековую историю) и частные случаи старых гомен в иммиграции, которые в Омериге с конца 20 века... вот реально в чем логика? :8:
Йа как раз таки наоборот ЖДУ от вас адаптации в американское общество (все таки язык знаете) и диву даюсь, что дождаться никак невозможно, несмотря на вашу многомиллионную армию :120:
Если вы до сих пор НЕ американцы, с какого хуя Украина это уже НЕ русский мир? :237:
STYLE
12-23-2024, 01:22 PM
Факт в том, что я лично тебе спокойно пояснил свою правоту двумя раздельными по абзацам аргументами. Ты на мое пояснение ничего не ответил... Но спустя некоторое время, как обычно, повторил свое изначальное тупилово, словно тебе ничего не объяснили (причем в том числе задолго до того инцидента). И продолжаешь по сто раз по кругу тупить, как будто этот круговорот тупилова + игнорирование моих пояснений, прибавляет тебе аргументов.
Я настаиваю, что я прав. Если тебе по приколу демонстративно по несколько раз напоминать, что в этом вопросе ты на его стороне (без контраргументации, а просто лишь бы повторить), стало быть, вы в одной команде и отношение у меня к тебе такое же.
Ничего ты не объяснил.
Объяснение должно основываться на реальных, проверенных фактах и быть логичным.
Ни первого, ни второго у тебя нет.
А вот у меня все четко.
Он писал про тебя. Ты начал желать смертельных болезней его детям.
У него сорвало крышу и он стал тебе угрожать. Я его не оправдываю, но понять могу.
Если что не так, скажи. Но ты же не возражаешь, а начинаешь писать так как ты думаешь. Но твои думки ничего не имеют общего с реальностью.
Chatsky
12-23-2024, 01:27 PM
Ничего ты не объяснил.
Объяснение должно основываться на реальных, проверенных фактах и быть логичным.
Всё логично и было... не йа же виноват, что ты демонстративно игноришь то, что тебе пишут, но продолжаешь по кругу одно и то же гнилое тупилово :)
STYLE
12-23-2024, 01:29 PM
О том и речь... тебе похую, что думая я. Ну коли тебе похуую, что думаю я, тогда будешь получать сполна... Как-будто в русском языке нет других технических возможностей выражать свои мысли (кстати, на которые уже давно перешел Хуе, хотя раньше выражался так же как и ты).
Вообще уебок, конечно, редкостный.... ему еще в начале дня написали, что суть в том, что ты НЕ ориентируешься на МОИ мысли... а он на голубом глазу пишет "а мне похуй что думаешь ты". Как можно быть такой гнидой? :239:
PS: При том, что кода йа обвинил его в склонности к свингерству на базе именно гомосексуализма с четкой фразой "гей-свингер", он начал ныть, что речь точно о его жене... Ну йа как бы учел, что думает этот придурок и благородно забыл про фразу "гей-свингер"... а этой скотине на мои замечания по хую.... ну раз тебе по хую на меня, с меня-то какой спрос, гнида? :)Гнида из присутствующих тут ты один.
Заруби себе на носу.
Что за гей-свингерства ты сейчас выдумал?
Ты так свято веришь в свои фантазии, что потом забываешь и начинаешь откровенно пиздить.
Да, ты писал про свингерство мне, тем самым оскорбляя мою жену. Если ты понимаешь о чем пишешь и понимаешь значение слова свингерство.
Я не писал ни про кого из твоих родственников ничего плохого.
Ты попытался притянуть к своему пиздаглазию батю, но я тебе объяснил, что это касается только тебя, пиздаглазого гомосека, приведя пример про Ксына.
А вот свингерство без жены быть никак не может. :237:
Вряд ли ты поймешь всю гнилость своего гнилого поступка, потому что ты законченный идиот. :235:
STYLE
12-23-2024, 01:30 PM
Смелое высказывание.
Ты разве забыл как выглядят англосаксы?
Это такие щуплые людишки с раскосыми глазами, которые говорят по-русски. :237:
STYLE
12-23-2024, 01:31 PM
Ты слишком трусоват.
:111:
STYLE
12-23-2024, 01:33 PM
Ты сочетаешь в себе уйму отрицательных характеристик.
Но если у Гражданкина они стали положительными, потому что он не раскаялся и не наказан к концу фильма, то ты наказан жизнью на все 100. :237:
STYLE
12-23-2024, 01:35 PM
Ну так он тебя чморил, чморил, чморил - потом предложил игру.
Ты не поверил, что так бывает. :111:
Он не мог поверить, что на свете бывают нежадные и бескорыстные люди. :313:
STYLE
12-23-2024, 01:36 PM
Чацкий, почему тебе разные люди говорят одно и то же? То же, что говорю тебе я. :235:
STYLE
12-23-2024, 01:41 PM
Кстати, надо внести ясность, а то Хуе 100% подумает, что так и было (хотя гомосек брешет на постоянной основе) :8:
На самом деле он ответил мне "Хорошо" или "Ладно" (не важно)... ну и всё... на том и замолчал. Я культурно не обратил на это внимания (подумал, что чел не так уж крут, а я не разобравшись в этом, отвлекаю его от своей жизни). А уже потом после его гнилого базара на форуме, йа написал, что он какой-то либо не конкретный либо не имеет достаточно крутизны как понтовался.
На что он отписался, мол "Ты ебонат и бла бла бла... Кстати... я в тот раз выяснил и таких условий не нашлось" Причем ответил в контексте НЕ у него не нашлось, а вообще не нашлось.... ну получается всю Москву перерыл :8:
Спрашивается: если не нашлось, хули мне НЕ сообщил, когда это было актуально? :)
PS: Дело НЕ только в том есть ли лично у него знакомые, а в том, что при наличии крутизны (реальной крутизны) он бы легко по двухминутному звонку нашел знакомых своих знакомых и всё такое прочее... в Интернете был НЕ вариант. В Москве много мошенников, я ему так и написал, что боюсь связываться с Москвой самостоятельно. Не знаешь где и как наебут.
Ты реально ебанутый.
Это же не говно город Гейкутск, где все так и могло быть. Это Москва. Там никто никого не знает.
Спроси у Птица.
И я тебя сразу предупредил, что ты охуеешь от москвича. Так и оказалось.
Потому что они все там такие.
Посмотри до конца. Может хоть что-то поймешь. :8:
https://vk.com/video316495745_456239039
STYLE
12-23-2024, 01:45 PM
Всё логично и было... не йа же виноват, что ты демонстративно игноришь то, что тебе пишут, но продолжаешь по кругу одно и то же гнилое тупилово :)
Ну так ты же никак не отрицаешь того, что я написал. Просто стер и все.
А твои доводы я не могу отрицать, потому что ты их не приводишь сейчас. А искать их тоже не вариант.
Повторить ты их не можешь, потому что сам не можешь вспомнить, что ты наплел прошлый раз.
Я свои могу, потому что это правда и ее легко запомнить. Поэтому ты и пишешь, что они одни и те же идут по кругу. :235:
Chatsky
12-23-2024, 01:54 PM
Повторить ты их не можешь
...
Ты был бы прав, если бы я дважды (нет... скорее всего трижды) не писал ему (и тебе) следующее:
Ты НЕ знаешь живу ли йа с мамой либо с мамой и папой (а возможно еще с кем-то), всего лишь предполагаешь по каким-то своим соображениям. Поэтому не владея информацией лично от меня, так уверенно писать, что у меня в семье по прописке никого не осталось кроме матери это та еще гнусность...
И что самое интересное он на это мое возмущение ни разу не ответил, но продолжает гнуть свою линию...
Короче падла не понимает русских слов (и ты не понимаешь судя по всему)... поэтому я и дальше буду отвечать соответствующим образом...
PS: По поводу основного посыла (не считая моей претензии), он уже это несколько раз писал, йа несколько раз проигнорировал, но ему по приколу писать и дальше (особенно в те моменты когда я ему чем-то не понравился... в данном случае обсуждением его говно-Куркино)... соответственно могила его мамаши не иначе как заросла мхом. Тут же все логично.
Chatsky
12-23-2024, 01:55 PM
Это ж сколько можно сочинить про тебя и твою мамку.
Ведь мама и сынок, живущие вместе, сестренка и братик еще, это же какая почва для фантазий. Даже сочинять ничего не надо самому. Набираешь в интернете эти слова сам знаешь с какой приставкой и там... :301:
Так что выбор за тобой.... я продолжу
"Почва для фантазий" (с) :237:
Интересно, что за мамка была у борца-гомосека, которая провоцирует в нем такое сочинительство... семейка, конечно, тот еще подарок... мамка очевидно на личном примере в своих крепких объятиях обучала борьбе (что его прямо таки тянет на сочинения определенного жанра) ну и дальше пошло поехало наследственное :8:
………. у тебя сынок представитель лгбт, ты же как то говорил... пидор другими словами.
.... а мамка его сыночка борьбой занимается? :235:
"гей-свингер"
тем самым оскорбляя мою жену.
То есть я наверное уже в десятый раз (ну минимум в восьмой) делаю акцент на его ГЕЙ-свинегрстве, а он говорит 100% жена... Раньше думал: "ну ладно - коли есть такие странные ассоциации, забуду эту фразу"...
Нет же, гнилой говорит, что он в отличие от меня, забывать ничего не будет, а продолжит писать, то что пишет... При этом еще раз напомнив, что в контексте "гей" может быть только его жена.
Выходит там еще и "женушка" тот еще "подарок"... а то йа думаю хули его так на трансгендерах в Таиланде глючит... говорю - бабу выебал, а он мне в ответ - нет, точно трансгендера какого-то...
Это оказывается тоже семейное... его "женушка" точно занимается борьбой... правда он говорил японский язык учит от нехуй делать. Скорее всего борьбой суммо :8:
Chatsky
12-23-2024, 01:59 PM
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT_6-eRfWDnxHvGdZfkzzHDK3aobcS-_N5qMg&s
STYLE
12-23-2024, 02:09 PM
..
Ты был бы прав, если бы я дважды (нет... скорее всего трижды) не писал ему (и тебе) следующее:
Ты НЕ знаешь живу ли йа с мамой либо с мамой и папой (а возможно еще с кем-то), всего лишь предполагаешь по каким-то своим соображениям. Поэтому не владея информацией лично от меня, так уверенно писать, что у меня в семье по прописке никого не осталось кроме матери это та еще гнусность...
И что самое интересное он на это мое возмущение ни разу не ответил, но продолжает гнуть свою линию...
Короче падла не понимает русских слов (и ты не понимаешь судя по всему)... поэтому я и дальше буду отвечать соответствующим образом...
PS: По поводу основного посыла (не считая моей претензии), он уже это несколько раз писал, йа несколько раз проигнорировал, но ему по приколу писать и дальше (особенно в те моменты когда я ему чем-то не понравился... в данном случае обсуждением его говно-Куркино)... соответственно могила его мамаши не иначе как заросла мхом. Тут же все логично.
Вот вообще никаких фактов ты не привел.
Только твои домыслы про то, что кто-то опять тебе пишет про состав семьи, хотя раз 100 тебе уже объяснили, что ты понимаешь это неверно. Но ты продолжаешь упорно гнуть свою линию.
И при этом утверждая, что ты не получил моих возражений по этому поводу.
И так, получается следующее. Поправь меня, если я где-то ошибся.
1. Ты написал про Куркино или еще про что-то, это вообще неважно.
2. Алексмир начал писать про тебя, что ты живешь за счет матери.
3. Ты это понял неверно как то, что это он пишет про состав твоей семьи.
4. Ты стал желать смертельной болезни его детям.
5. У него сорвало крышу и он начал угрожать тебе убийством.
Так или где-то не совсем так?
STYLE
12-23-2024, 02:14 PM
"Почва для фантазий" (с) :237:
Интересно, что за мамка была у борца-гомосека, которая провоцирует в нем такое сочинительство... семейка, конечно, тот еще подарок... мамка очевидно на личном примере в своих крепких объятиях обучала борьбе (что его прямо таки тянет на сочинения определенного жанра) ну и дальше пошло поехало наследственное :8:
.... а мамка его сыночка борьбой занимается? :235:
То есть я наверное уже в десятый раз (ну минимум в восьмой) делаю акцент на его ГЕЙ-свинегрстве, а он говорит 100% жена... Раньше думал: "ну ладно - коли есть такие странные ассоциации, забуду эту фразу"...
Нет же, гнилой говорит, что он в отличие от меня, забывать ничего не будет, а продолжит писать, то что пишет... При этом еще раз напомнив, что в контексте "гей" может быть только его жена.
Выходит там еще и "женушка" тот еще "подарок"... а то йа думаю хули его так на трансгендерах в Таиланде глючит... говорю - бабу выебал, а он мне в ответ - нет, точно трансгендера какого-то...
Это оказывается тоже семейное... его "женушка" точно занимается борьбой... правда он говорил японский язык учит от нехуй делать. Скорее всего борьбой суммо :8:
Ну видишь, ты прямо оскорбляешь мою семью.
А я нет. Я выше и чише тебя гнилого пидараса. :313:
Что и требовалось доказать. :235:
STYLE
12-23-2024, 02:28 PM
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT_6-eRfWDnxHvGdZfkzzHDK3aobcS-_N5qMg&s
Дебил, а при чем тут сумоист?
Которые в Японии кстати очень уважаемые люди. Многие стройные, красивые девушки считают за честь познакомиться с ними.
А вот с тобой вонючим, пиздаглазым пиздунишкой, никто из них не хочет иметь никаких дел. :235:
Кстати, портрет, который ты поставил, не имеет ничего общего со мной.
Вот тут программа фоторобота.
https://soft.sibnet.ru/soft/12864-fotorobot/get/
Попробуй составить мой портрет.
Интересно. Если получится похож, честно скажу.
Только не полагайся на отражение в кривом зеркале. Совсем не похоже. :8:
Whoever
12-23-2024, 05:24 PM
Причем тут глобальная политика о взаимоотношении целых стран и стратегии их дальнейшего развития (завязанных в том числе на многовековую историю) и частные случаи старых гомен в иммиграции, которые в Омериге с конца 20 века... вот реально в чем логика? :8:
Йа как раз таки наоборот ЖДУ от вас адаптации в американское общество (все таки язык знаете) и диву даюсь, что дождаться никак невозможно, несмотря на вашу многомиллионную армию :120:
Если вы до сих пор НЕ американцы, с какого хуя Украина это уже НЕ русский мир? :237:
У тебя рассуждения сталинского тюремщика: "были советскими, и будете навсегда".
Что про иммигрантов, что про целую страну - Украину.
Но ты не тюремщик, а так, демагог.
Проще было бы привести нас двоих к любой девушке интересующего тебя возраста в Америке, и спросить, кто из нас двоих более похож на американца.
Ответ тебя не обрадует:111:
/И кто из нас двоих больше похож на европейца, тоже не обрадует/:111:
Whoever
12-23-2024, 05:39 PM
Ты разве забыл как выглядят англосаксы?
Это такие щуплые людишки с раскосыми глазами, которые говорят по-русски. :237:
Так выглядят "англосаксы", готовые отдаться участнику форума мужского пола, чтобы въехать в заветную Алабамy.
Где собираются проповедовать гомобию и, как недавно выяснилось, проводить "воспитательную работу" на тему отказа от оставления чаевых в ресторане.
Мол, это "капиталисты должны платить".
И это после того, как ему объяснили, что такая здесь система, капиталисты не заплатят, и при приёме на работу объясняют официантам зависимость дохода от чаевых.
Получается, что эта сука якобы хочет "наказать капиталистов", а на самом деле хочет оставить официанта без зарплаты.
Хорошо, что он никогда не пойдёт в американский ресторан.
Настоящий воришка. :110:
STYLE
12-23-2024, 05:58 PM
Так выглядят "англосаксы", готовые отдаться участнику форума мужского пола, чтобы въехать в заветную Алабамy.
Где собираются проповедовать гомобию и, как недавно выяснилось, проводить "воспитательную работу" на тему отказа от оставления чаевых в ресторане.
И это после того, как ему объяснили, что такая здесь система, капиталисты не заплатят, и при приёме на работу объясняют официантам зависимость дохода от чаевых.
Получается, что эта сука якобы хочет "наказать капиталистов", а на самом деле хочет оставить официанта без зарплаты.
Ты забыл историю, когда он с такими же ублюдками убегал из пиццерии кажется в Черногории, чтоб не платить чаевые. А потом приходили в другую смену официантов, чтоб сбежать снова.
И речь шла о сущих копейках.
Раньше бы я удивился: Это до какой степени надо пасть?
Но сейчас я видел как он падал гораздо ниже.
Все же правильно его выгнали из дома пионеров, игнорируют девушки, а издатели не печатают его рукопись. :235:
Whoever
12-23-2024, 07:15 PM
Ты забыл историю, когда он с такими же ублюдками убегал из пиццерии кажется в Черногории, чтоб не платить чаевые. А потом приходили в другую смену официантов, чтоб сбежать снова.
И речь шла о сущих копейках.
Раньше бы я удивился: Это до какой степени надо пасть?
Но сейчас я видел как он падал гораздо ниже.
Все же правильно его выгнали из дома пионеров, игнорируют девушки, а издатели не печатают его рукопись. :235:
Неужели и такое было?
Мне кажется, ты придумал это.
Там их целая группа! Не может быть:111:
Но если только это правда, то их надоумил Чадский.
Видишь, с каким уверенным видом он говорит чушь.
Думает, что "старые говны в иммиграции" испугаются IRS, и будут дрожать всю жизнь.
Хорошо хоть, все эти люди в его компашке были не славянской, и даже не еврейской внешности.
Как он опозорил Россию за рубежом!:111:
Whoever
12-23-2024, 07:25 PM
У меня просто не получается визуализировать компанию, где евреи сбегают без чаевых.
И русских славянской внешности тоже не получается.
И японцев не получается.
Даже китайцев с корейцами.
С "англосаксами" (реальными) вообще недавно был ужин, так меня заставили взять часть денег обратно со словами: "ты много положил" - когда мы складывались.
А вот этническую команию из Якутии, или Чукотки - почему-то запросто. :111:
Whoever
12-23-2024, 07:27 PM
Но они не виноваты.
С ними был Чадский.
Уверен, потом им было горько об этом опыте вспоминать.
STYLE
12-23-2024, 07:47 PM
Неужели и такое было?
Мне кажется, ты придумал это.
Там их целая группа! Не может быть:111:
Но если только это правда, то их надоумил Чадский.
Видишь, с каким уверенным видом он говорит чушь.
Думает, что "старые говны в иммиграции" испугаются IRS, и будут дрожать всю жизнь.
Хорошо хоть, все эти люди в его компашке были не славянской, и даже не еврейской внешности.
Как он опозорил Россию за рубежом!:111:
Этот идиот считает себя умным. И если он умный не смог заработать денег и живет в нищете, то сосед, который имеет деньги, точно вор.
Вот такая у него идеология.
А я с тоски по России пошел опять в ресторан, где большие порции.
Калифорнийские артишоки на гриле были просто замечательные. Каберне из Наппа Вале просто изумительным.
А вот стейк меня разочаровал. Заказал, как обычно мидиум, а принесли вел дан.
Менять не стал, потому что не хотел ждать, но осадочек остался.
Чацкий меня понимает. :235:
STYLE
12-23-2024, 07:51 PM
Но они не виноваты.
С ними был Чадский.
Уверен, потом им было горько об этом опыте вспоминать.
По-моему он этим бравировал.
Мол вот какой я хитрый пиздаглазый англосакс. :8:
Whoever
12-23-2024, 08:00 PM
Этот идиот считает себя умным. И если он умный не смог заработать денег и живет в нищете, то сосед, который имеет деньги, точно вор.
Вот такая у него идеология.
А я с тоски по России пошел опять в ресторан, где большие порции.
Калифорнийские артишоки на гриле были просто замечательные. Каберне из Наппа Вале просто изумительным.
А вот стейк меня разочаровал. Заказал, как обычно мидиум, а принесли вел дан.
Менять не стал, потому что не хотел ждать, но осадочек остался.
Чацкий меня понимает. :235:
За такое я обычно снижаю чаевые.
Даю им знать, что принесли не совсем то.
Чадскому как раз легче.
Он просто не даёт никогда - независимо от исполнения заказа. :111:
Whoever
12-23-2024, 08:06 PM
По-моему он этим бравировал.
Мол вот какой я хитрый пиздаглазый англосакс. :8:
Да.....
Стоит ли потом удивляться, что Черногория вступает в НАТО:111:
STYLE
12-23-2024, 08:20 PM
За такое я обычно снижаю чаевые.
Даю им знать, что принесли не совсем то.
Чадскому как раз легче.
Он просто не даёт никогда - независимо от исполнения заказа. :111:
Можно же просто заменить.
Я не захотел ждать, поэтому и не попросил заменить.
Официантка тут вообще ни при чем. За что ей снижать чаевые?
Она подошла и поинтересовалась как у вас еда? Я сказал ок.
STYLE
12-23-2024, 08:23 PM
Пиздаглазый проснется утром, прочитает и пойдет гуглить: артишоки, Наппа Валле, вел дан, мидиум. :237:
Whoever
12-23-2024, 08:25 PM
Можно же просто заменить.
Я не захотел ждать, поэтому и не попросил заменить.
Официантка тут вообще ни при чем. За что ей снижать чаевые?
Она подошла и поинтересовалась как у вас еда? Я сказал ок.
В каждом случае по-разному.
Она могла неправильно ввести в компьютер.
А может, повар переборщил.
Вообще, я тут пошёл в один из лучших рыбных ресторанов Бостона.
И тоже с главным блюдом были проблемы.
То ли сезон такой, то ли что.
Но да, чаевые оставлял.
"За себя и за Чадского":111:
Whoever
12-23-2024, 08:28 PM
Пиздаглазый проснется утром, прочитает и пойдет гуглить: артишоки, Наппа Валле, вел дан, мидиум. :237:
Ты лучше уточни свой начальный пост, что размер порции был не большой, а просто чуть больше маленькой.
Иначе ему будет обидно:111:
STYLE
12-23-2024, 08:33 PM
Ты лучше уточни свой начальный пост, что размер порции был не большой, а просто чуть больше маленькой.
Иначе ему будет обидно:111:
Стейк большой был. Да и порции другие тоже не маленькие.
Приедешь, спроси адрес, сходи, не пожалеешь.
Мы там часто бываем.
Chatsky
12-24-2024, 08:16 AM
домыслы
"Домыслы" о предыстории которой, как Гнилой №1, так и Гнилой №2 прекрасно осведомлены (в чем и был мой аргумент)... При том, что, например, Гнилой №2 прямо таки ныл, чтобы его домыслы (в буквальном смысле домыслы) о гей-свингерстве были учтены... на что я в свое время благородно пошел ему на встречу.
Гнилой №1 прекрасно знал, что йа не отвечаю на эти вопросы (которые по-моему мнению не вписываются в формат данного форума)... ему приятнее всего их задавать именно в момент его раздражения, зная, что ответа он в очередной раз НЕ получит (на тот момент - прямо таки 100% не получит).
Ему важен НЕ сам вопрос, а именно та оболочка, в которую его вопрос был завернут на фоне его негативного настроя.... Негативный настрой это тоже "оболочка". То есть он просто как бы намеренно "стимулировал" мои "домыслы"... ну вот и я кое в чем "простимулировал" его.... все же справедливо.
Заранее предвижу тупилово в стиле "ты не знаешь что такое дети..." Прекрасно знаю, но еще я знаю, что такое гнилой базар с позиции нормального человека... а за гнилой базар адекватного ответа мало... исключительно БОЛЕЕ ЧЕМ адекватный... вплоть до выпизживания с форума и разговоров с полицией.
Такова наша логика офицеров НКВД... это вы всякую либерастию развели о лояльности к человеку. Мы этого не терпим. Никакой лояльности. Исключительно жесткая реакция. Человека - говно, мораль выше человека.
Всякий гнилой заслуживает еще более "гнилой" реакции (за невозможностью всадить пулю в лоб). Так и строилась страна... так и летели в космос.
Chatsky
12-24-2024, 08:20 AM
У тебя рассуждения сталинского тюремщика: "были советскими, и будете навсегда".
Что значит советскими? До советских еще история какая была... то есть задолго ДО более менее внятного укруинского языка с польскими примесями в половине слов :237:
Проще было бы привести нас двоих к любой девушке интересующего тебя возраста в Америке, и спросить, кто из нас двоих более похож на американца.
Дык йа ж с этим и НЕ спорю. Это первичное восприятие (шелуха), а что потом? А потом перед ней один из миллионов россиянцев, среди которых по тем или иным причинам до сих пор нет ни одной по-настоящему (по-настоящему) медийной личности. Вот она и прочухает "те или иные причины".
PS: Чекитаут, ща придурок скажет "а зачем мне быть медийной личностью?" совершенно не поняв о чем ему говорят :8:
На какой гей-парад тебя опять поперло? :237:
Где хотя бы поверхностная логическая связь? Да - работодатель должен платить полноценную зарплату. Как ты это оспорил? :120: Словом "система"? Ну так мы викинги ломаем все несправедливые системы, а не подчиняемся.
Чаевые в любом нормальном обществе это КОМПЛИМЕНТ. Йа уже рассказывал как в одном ресторане один раз дал чаевые 200 рублей (по тем временам хорошие), потому что на 80-90% заподозрил, что девочка официантка из детского дома. Взгляд у них такой своеобразный. При том, что даже какой-то сексуальной тяги она НЕ вызывала.
Сделал ей комплимент, мол "работай, всё у тебя получится"... Ну и вообще разные бывают комплименты.
А когда чаявые это правило, то тут уже включается капиталистическое свинство... вот и твой друг сидит с такими же свинотами как ты в Маямских говно-ресторанах, и платит чаявые... тем самым поддерживая ублудочную систему, ибо сам ублюдок (не лучше тебя). Вас лохов легко развести, вы же стадо, вам лишь бы быть как все и вместе со всеми. Животные.
Да и не надо дрожать... надо просто знать, что Омерига в любой момент может ебануть НЕ только медициной...
У IRS даже есть свой спецназ для неожиданных визитов (к любым категориям граждан) :) Так что сидите тише воды, ниже травы и не высовывайтесь особо :8:
внешности.
Хазары прежде, чем заплатить чаявые, перво-наперво на этих же чаявых постараюцца заработать (ну или на любой другой взаимодополняющей системе)... а если не заработают, то как миленькие побегут в фудбанк, чтобы не привлекать внимание IRS. Не мне тебе рассказывать чего стоит шекель в Израиле :8:
У меня просто не получается визуализировать компанию, где евреи сбегают без чаевых.
Дык куда они побегут без чаевых-то... они сперва их выпросят, а потом побегут в другое место выпрашивать... ну не знаю, например, в стоматологии или адвокатуре :)
Вообще, я тут пошёл в один из лучших рыбных ресторанов Бостона.
Блеать... это же реально какой-то пиздец... рестораны, рестораны, рестораны, рестораны,... Йа понимаю в 90-х ебашили за колбасой. В начале 2000-х, возможно, было какой-то переходный период между колбасой и интеграцией в США... Но на дворе почти 2025 год, мудаков нет ни в одном по-настоящему значимом медийном проекте США, зато их до сих пор вайбят рестораны :237:
Понимаешь ли, вы этими тошниловками забиваете отсутствие духовности в вашей жизни... есть альтернатива - познать настоящую Омеригу (что было бы неким аналогом духовности)... такая альтернатива вам недоступна, и вы всё продолжаете и продолжаете ебать свое нутро ценностями прошлого века.
Позор и просто стыд. Шейм он ю :305:
PS: Йа те говорю, пожрал бы ты просто картохи с соленым огурчиком и молочком... Возможно, ненадолго отпустило бы... полегчало на душе. А еще можно угостить этим блюдом реднек-женщин, включить им звон колокалов, показать фото березовых аллей...
Whoever
12-24-2024, 08:20 AM
"Домыслы" о предыстории которой, как Гнилой №1, так и Гнилой №2 прекрасно осведомлены (в чем и был мой аргумент)... При том, что, например, Гнилой №2 прямо таки ныл, чтобы его домыслы (в буквальном смысле домыслы) о гей-свингерстве были учтены... на что я в свое время благородно пошел ему на встречу.
Гнилой №1 прекрасно знал, что йа не отвечаю на эти вопросы (которые по-моему мнению не вписываются в формат данного форума)... ему приятнее всего их задавать именно в момент его раздражения, зная, что ответа он в очередной раз НЕ получит (на тот момент - прямо таки 100% не получит).
Ему важен НЕ сам вопрос, а именно та оболочка, в которую его вопрос был завернут на фоне его негативного настроя.... Негативный настрой это тоже "оболочка". То есть он просто как бы намеренно "стимулировал" мои "домыслы"... ну вот и я кое в чем "простимулировал" его.... все же справедливо.
Заранее предвижу тупилово в стиле "ты не знаешь что такое дети..." Прекрасно знаю, но еще я знаю, что такое гнилой базар с позиции нормального человека... а за гнилой базар адекватного ответа мало... исключительно БОЛЕЕ ЧЕМ адекватный... вплоть до выпизживания с форума и разговоров с полицией.
Такова наша логика офицеров НКВД... это вы всякую либерастию развели о лояльности к человеку. Мы этого не терпим. Никакой лояльности. Исключительно жесткая реакция. Человека - говно, мораль выше человека.
Всякий гнилой заслуживает еще более "гнилой" реакции (за невозможностью всадить пулю в лоб). Так и строилась страна... так и летели в космос.
Не понял, о чём ты, это ваше.
Обратил лишь внимание на слово "мораль", и вспомнил, что ты хочешь оставить без дохода простую официантку, т.к. не оставляешь чаевых. :110:
Chatsky
12-24-2024, 08:21 AM
ты хочешь оставить без дохода простую официантку, т.к. не оставляешь чаевых. :110:
Йа выше ответил :)
Whoever
12-24-2024, 08:30 AM
Йа выше ответил :)
Где хотя бы поверхностная логическая связь? Да - работодатель должен платить полноценную зарплату. Как ты это оспорил? :120: Словом "система"? Ну так мы викинги ломаем все несправедливые системы, а не подчиняемся.
.................................................. ..................
А когда чаявые это правило, то тут уже включается капиталистическое свинство... вот и твой друг сидит с такими же свинотами как ты в Маямских говно-ресторанах, и платит чаявые... тем самым поддерживая ублудочную систему, ибо сам ублюдок (не лучше тебя). Вас лохов легко развести, вы же стадо, вам лишь бы быть как все и вместе со всеми. Животные.
.
Расскажи, как, не оставив чаевых, ты поборолся с системой.
Официантка бегала, выполняла свою работу.
А ты не оставил.
Я вижу две вещи: что ты жадный (о чём я тебе уже писал, но это твоё право), и что ты, по сути, заставил её работать на базовую оплату, что есть сущие копейки.
Считай, проэксплуатировал её хуже капиталиста. Что просто мерзко.
Как изменилась система - владелец ресторана прослезился, и отдал ей сумму, которую она расчитывала получить от тебя?
Whoever
12-24-2024, 08:37 AM
Дык куда они побегут без чаевых-то... они сперва их выпросят, а потом побегут в другое место выпрашивать... ну не знаю, например, в стоматологии или адвокатуре :)
...
Вот если не знаешь, то лучше и не выставляй себя на посмешище.
Врачи или дантисты берут деньги с пациентов и/ или страховых компаний по тарифу.
У адвокатов своя этика, никаких чаевых у них нет.
Чаевые - это в сфере услуг.
Рестораны, такси (убер), можно оставить в гостинице уборщице.
Whoever
12-24-2024, 08:41 AM
Да и не надо дрожать... надо просто знать, что Омерига в любой момент может ебануть НЕ только медициной...
У IRS даже есть свой спецназ для неожиданных визитов (к любым категориям граждан) :) Так что сидите тише воды, ниже травы и не высовывайтесь особо :8:
...
Ты меня, действительно, напугал: у меня сегодня так не прибрано в квартире, даже не удобно.
Скажи им, чтобы несколько дней подождали, прямо неловко даже. И конфет к чаю не купил.
Chatsky
12-24-2024, 08:41 AM
Как изменилась система - владелец ресторана прослезился, и отдал ей сумму, которую она расчитывала получить от тебя?
Это дело каждого. Йа отвечаю лишь за свой участок "фронта" на "карте" боевых действий за справедливость. Тем самым очищаю свою совесть и не пачкаюсь правилами свиней капиталистов.
Расскажи, как, не оставив чаевых, ты поборолся с системой.
Официантка бегала, выполняла свою работу.
А ты не оставил.
Не оставил йа и вместе со мной еще масса викингов и офицеров НКВД... по итогу работодатель начал платить зарплату за счет цены за блюда, которые и без того у вас дорогие. Также остаются чаевы как КОМПЛИМЕНТ... только комплимент и ничего больше.
Совсем уже оборзели буржуины.... вы совки боитесь справедливых советских возмущений (хотите быть якобы выше этого), а ведь эти возмущения и лозунги зачастую были справедливы... Нужно отделять мух от котлет.