View Full Version : Россия вторглась на Украину!
Skylight
04-29-2023, 11:59 AM
"Мариуполь разрушен на 90%": Зеленский показал кадры оккупированного города
РОМАН ПЕТРЕНКО — СУББОТА, 29 АПРЕЛЯ 2023, 11:32
https://img.pravda.com/images/doc/4/2/4219569----------------2023-04-29t114127.956.jpg
Президент Владимир Зеленский обнародовал кадры из оккупированного и уничтоженного россиянами Мариуполя.
Источник: Зеленский в Facebook
Прямая речь Зеленского: "Мариуполь.
Когда-то там жило почти полмиллиона человек. А сейчас почти не осталось целых домов.
Государство-террорист сделало все, чтобы убить этот город.
Более чем на 90% Мариуполь разрушен".
https://www.facebook.com/zelenskiy.official/videos/902362901031673/?t=13
Skylight
04-29-2023, 12:00 PM
Значит скора ВСУ будут в Мариуполе. :110:
Так быстро чтобы орки не успели скрыть следов преступлений...
Iteky
04-29-2023, 12:07 PM
ну что за дебил:119:
Не то слово , ПАДЛА БАНДЕРОВСКАЯ и ТУПАЯ! Силёнок не хватит у ВСУ . Пупокк развяжется , - ФАНТАЗЕРЫ с манией величия... :104:
https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRrg-A8QFktxIjuJtrdTPJ0w
Давно пора вот завязывать - ЧЁС ПРОГОНЯТЬ , ведь если ВСУ такие крутые , пусть покажут РЕЗУЛЬТАТ ........................... - нет ? :188: Вот к чему этот публичный ПИЗ**** ёшь ?
Кузька
04-29-2023, 12:50 PM
"Правоохранительные органы направили международное поручение в Объединенные Арабские Эмираты для подтверждения наличия у них в стране имущества Блиновской, которое может пойти в счет компенсации причиненного ею ущерба государству", - сказал собеседник агентства Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/starlife/50654247/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
видела? Самойлову будут проверять :261:
Сиамчик
04-29-2023, 01:17 PM
видела? Самойлову будут проверять :261:
надеюсь посадят:313:
Кузька
04-29-2023, 01:50 PM
надеюсь посадят:313:
Не должны. Щас на сво нужны бабки, вот и будут трясти всех подряд, дань собирать :116:
Сиамчик
04-29-2023, 01:53 PM
Не должны. Щас на сво нужны бабки, вот и будут трясти всех подряд, дань собирать :116:
ну не побираться же как Зеля попрошайка по всему миру:235:
Кузька
04-29-2023, 01:58 PM
ну не побираться же как Зеля попрошайка по всему миру:235:
а шо ему делать :188:?
Сиамчик
04-29-2023, 02:04 PM
https://ranchcreekrecovery.com/wp-content/uploads/2021/08/bigstock-Junkie-Man-Snorting-Cocaine-Po-331508296-1.jpg
Кузька
04-29-2023, 02:09 PM
Вишь, а он не о себе, а о стране заботится:188:
crazy-mike
04-29-2023, 04:10 PM
https://ranchcreekrecovery.com/wp-content/uploads/2021/08/bigstock-Junkie-Man-Snorting-Cocaine-Po-331508296-1.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=0gJ-p80Zmt4
Сиамчик
04-29-2023, 04:58 PM
https://pbs.twimg.com/media/Fu4uHSVWcAU27tG?format=jpg&name=large
Сиамчик
04-29-2023, 06:46 PM
Абрыдаца
В Днепре прошлой ночью от российской ракеты погибла 2-летняя Вероника и ее мать Ольга. Родители Ольги и ее муж остались живы, так как спали в соседних комнатах, но наверное каждый из них сейчас думает, что лучше бы погиб. В Умани ракета попала в многоэтажку, более 20 погибших, среди них 5 детей - два мальчика полутора и 16 лет, три девочки - 8, 11 и 14. Кто-то из этих детей погиб сразу, а кто-то медленно и мучительно умирал под завалами, придавленный плитами, задыхаясь от пыли, с глазами и ртом, засыпанными бетонной крошкой.
Ответственность за это преступление несет не только путин. Это чудовище уже давно заслужило себе вип-ложу в аду по соседству с Гитлером, Пол Потом и прочими чикатилами. Но есть миллионы безвестных россиян, чьими руками ведется эта война. Ракеты запускают с истребителей. Это конвейер массовых убийств. Высококлассные летчики управляют самолетом, наводчики-программисты программируют цель, офицеры отдают команды. Выпущенная над акваторией Каспийского моря ракета летит более 1000 километров на запад, чтобы поразить цель в Украине. Естественно, пуляя по военным целям с такого расстояния устаревшими советскими ракетами (новые стремительно заканчиваются), нельзя гарантировать попадание. После Винницы, Кременчуга, Краматорска, Одессы, Днепра, Славянска каждый в этой цепочке прекрасно понимает, что любая ракета может убить, покалечить, принести чудовищные страдания невинным людям, среди которых окажутся дети и женщины. И все равно выполняют приказ: взлетают, наводят, стреляют. Кто они? Просто офицеры, живущие по принципу "верность - моя честь"? Неужели после разгрома германского нацизма не стало очевидно, что этот принцип преступен?
Подчинение преступным приказам калечит и разрушает личность. Это то, что происходит с российскими военными. Многие наверное слышали запись телефонного разговора с летчиками из 52 тяжелого бомбардировочного авиационного полка - именно они нанесли ракетный удар по многоэтажке в Днепре. Это один из самых страшных документов войны. Прослушав его, я понял, что шансов на то, что у российских военных проснется совесть и они прозреют, нет. Это убежденное в своей правоте, идеологически заряженное, фашистское отребье. Не знаю, что с ними там делают, но они идейные. Наверное, по другому и быть не может. Чтобы получать зарплату за убийства детей, мало любить деньги. Нужно думать, что ты творишь некое высшее благо - как видимо думали нацисты из айнзац-групп, расстреливавшие жителей еврейских местечек. Иначе нормальный человек просто сойдет с ума, как это произошло с одним из летчиков, сбросивших атомную бомбу на Хиросиму. Журналистка "Важных дел" спрашивает, что они думают по поводу 40 мирных людей, погибших от выпущенной ими ракеты. Офицер и еще несколько человек, которые слышат разговор и участвуют в нем, реагируют крайне агрессивно, сходу записав журналистку в украинки, - ведь русский человек жалеть украинцев не станет.
- Спроси ее шкуру че она с нами по-русски говорит? Если ты украинская шкура, вот и говори с нами на украинском. Свинья, блядь.
- Крым все равно наш. И все остальное тоже наше, бля. Че ты хочешь от нас?
- Вам лично не жалко 40 погибших людей?
- Еще раз: какие люди? Про что ты говоришь?
- Украина - регион России. Один единственный регион. Вы даже разными регионами не будете. Будете как Камчатка или Якутия блять.
Потом эти офицеры начинают хором орать:
- Россия! Россия!" Росия!
- Все остальное будет наше. До свидания, девушка!
- Якутия, пока, блять!
И это - армейская элита. Очевидно, что у них не стоят кровавые мальчики в глазах. Ночные кошмары не мучают. Какая-то страшная порода вывелась в России, а может быть она всегда была. Ведь именно ее селекцией занималось российское государство на протяжении сотен лет. Деревянные солдаты Урфина Джюса. На таких и стоит путинская Россия. Они будут убивать и гибнуть до тех пор, пока существует империя. Мой дед был военным летчиком. Я им всегда очень гордился, не раз писал тут про его подвиги на фронте. Он освобождал родину от фашистов. Моральные уроды из 52 полка оскверняют память моего деда. Так что у меня к ним еще и личные счеты.
Надеюсь, всех, кто участвовал во вчерашней атаке на Умань и Днепр поименно установят. Сегодня их дети гордо разгуливают в шапочках с буквой "Z", но когда-нибудь они будут сгорать от стыда за своих отцов. Это то, чего я сегодня искренне желаю своей родине: поражения, национального унижения, публичного суда над военными преступниками, стыда и покаяния (вместо очередной волны ресентимента). Только пройдя полный цикл самоочищения, Россия сможет наконец исцелиться. Очень хочется дожить до этих времен
linde
04-30-2023, 03:33 AM
Альпийское нищенство, святое дело.
https://www.youtube.com/watch?v=oozqIvcCLxA
Peter1
04-30-2023, 06:48 AM
Здравствуйте. По радио брякнули следующее.
В Москве за 2023 год единственный человек кто купил официально Microsoft Windows, сейчас ведётся проверка или следствие!
Обращаю внимание на следующие.
Этот человек законопослушный пользователь Microsoft Windows так как официально купил лицензию, естественно была совершена банковская операция. Очевидно в не благополучно роси заинтересовались этим человеком.
Получается что был денежные перевод в фирму Microsoft! Эта фирма находиться очевидно в США.
На даны момент страна +7 (даже противно называть эту страну нормально) "не дружит" с США..
Как результат получается сложная ситуация:
1.Использовать не лицензионную Microsoft Windows это грубейшей нарушение закона.
2.Покупать лицензию официально у Microsoft это измена родины так как финансовая операция с "врагом"
3. Использовать отечественное программное обеспечение. И где его взять когда оно на 100% ещё не сделано.
4. Задать вопрос Пуху как быть в такой ситуации и спросить как он свой патриотизм превращает в идиотизм.
5. Его спросить ноутбуки которые продаются с предустановленной операционной системой эта лицензионная или Китайская или пиратская?
6. Если страна +7 так ведёт пропаганду так пусть проведет акцию сдать свой ноутбук и получи мощный современный со всеми программами отечественный!
Видимо получается так:
На не определенный срок выкинуть компьютерную технику и ждать пока будет отечественное дерьмо!
Только Пуху сам этого не сделает так как он не сможем показывать всем свою морду и другие части тела, а также не сможет показывать не приличные жесты пальцами рук!
Так что страна +7 это просто территория для сбора лиц которые рвутся во власть и хотятьс удовлетворить свои дебильные потребности!
Более расширенная версия в разделе без ограничений!
Peter1
04-30-2023, 07:03 AM
https://pbs.twimg.com/media/Fu4uHSVWcAU27tG?format=jpg&name=large
Да вообще кто такой Медведев это учитель которому хочется по издеваться над учениками.
Вообще чего он указывает людям как жить? У многих жителей страны +7 были родственники в Польше и если бы не войнушка страны +7 с Укрой проблем не было! Не удивлюсь что страна +7 специально хотела начать войну!
Мишка брякает что в Польше у власти нет людей, что за бред. Люди живут без чиновников, без президента, а кто же дал указ на захват руска школы в Варшаве или это роси специально смонтировала событие?
Он утверждает что в укре полно Польских наемников что он сам проводил перепись по головам или как все журналюги в роси хочет себе рейтинг накрутить?
Надо их бежалостно истреблять как вонючих крыс! А что же Мишка не ответил за свой поступок как Лужкова убрал с поста мэра города Москвы, хотя Пуху поддерживал Лужкова?
Мишка польских наемников сам лично нюхал что так говорит о них? Лично он демонстрировал как надо истреблять? Пуху демонстрировал как надо мочить в сортире?
Получается, что порядочные люди как Лужков, Гаев роси становятся жертвами политических разборок!
Зато плохие парни цветут и продолжают жить и издеваться над мирными людьми!
crazy-mike
04-30-2023, 07:56 AM
Альпийское нищенство, святое дело.
а ты пробовал хоть раз ? :111:
linde
04-30-2023, 08:15 AM
а ты пробовал хоть раз ? :111:
пробовал на одном форуме - тысячу рублей дали.
Я тогда без работы сидел без пенсии.
Skylight
04-30-2023, 09:20 AM
Буданов: каждый, совершивший военные преступления в Украине, будет найден и уничтожен в любой части мира
15:08 30.04.2023
https://media.interfax.com.ua/media/thumbs/images/2023/01/vMinYvPLTxl6.jpg
Все ответственные за совершение военных преступлений и преступлений против человечности в Украине понесут ответственность, заявил начальник Главного управления разведки Министерства обороны Украины Кирилл Буданов в интервью американскому телеканалу PBS, сообщает пресс-служба ГУР МО.
"Каждый, кто совершил военные преступления или преступления против человечности в Украине, в том числе очень вопиющие, например, групповое изнасилование или убийство гражданских и детей, будет найден и уничтожен в любой части мира", – заявил Буданов, добавив, что для этого у Украины достаточно собственных сил и средств.
Комментируя заявления представителей США и НАТО о поставках обещанного Украине для контрнаступления оружия, в том числе 2000 единиц бронетехники, Буданов отметил важное значение контрнаступательной операции, основная цель которой – освобождение всех украинских территорий.
В то же время он согласился с оценками официальных лиц США, которые надеются, что Украина, по меньшей мере, сможет улучшить свои позиции вдоль линии фронта для поражения военной логистики россиян на территории оккупированного Крыма и в глубине Донбасса.
Также Буданов сообщил, что сейчас РФ стремится взять под контроль многочисленные российские военизированные группировки. По его словам, новая структура, которую пытается создать РФ, будет иметь целью поставить так называемые ЧВК под управление российского генерального штаба:
"Россияне стремятся создать определенную главную организацию, которая будет руководить и командовать всеми этими парамилитарными формированиями, потому что, очевидно, сейчас среди них нет единства", - отметил он, подтвердив, что сейчас Россия способна ежемесячно мобилизовать от 20 до 22 тысяч солдат.
Буданов
он очень сильно гремит боталом.
его могут заподозрить в претендентстве на пост будущего президента, отправить на передовую, хлопнуть вражеской гранатой.
crazy-mike
04-30-2023, 02:30 PM
пробовал на одном форуме - тысячу рублей дали.
Я тогда без работы сидел без пенсии.
я имел ввиду не на форуме , а если уже не на Военно-Грузинской дороге , то хотя бы на Волоколамском шоссе ...
Peter1
04-30-2023, 04:07 PM
Вот вам очередной факт.
Есть закон о запрете курения и распития спиртных напитков в общественных места криминальной роси (далее поясню).
И кто этот закон соблюдает?
Далее уже сами жильцы поделились на курящих и пьющих и не курящих и не пьющих естественно между ними скандалы, драки и пускание крови.
Звонишь в полицию а там спрашивают убийство было, отвечаешь что только драка.
Полиция говорит будет убийство тогда приедем, а так отвлекать не надо.
Или пропал школьник так не понятно поиски идут или нет. Или видимо в течении года не нашли значит можно считать погибшим.
И как вам такая информация в криминальной уголовной роси?
Whoever
04-30-2023, 06:03 PM
Вот вам очередной факт.
Есть закон о запрете курения и распития спиртных напитков в общественных места криминальной роси (далее поясню).
И кто этот закон соблюдает?
Далее уже сами жильцы поделились на курящих и пьющих и не курящих и не пьющих естественно между ними скандалы, драки и пускание крови.
Звонишь в полицию а там спрашивают убийство было, отвечаешь что только драка.
Полиция говорит будет убийство тогда приедем, а так отвлекать не надо.
Или пропал школьник так не понятно поиски идут или нет. Или видимо в течении года не нашли значит можно считать погибшим.
И как вам такая информация в криминальной уголовной роси?
Странно.
Ведь, как минимум, 4 комбинации:
-курящие и пьющие
-не курящие и не пьющие
-курящие, но не пьющие
-не курящие, но пьющие
Whoever
04-30-2023, 06:09 PM
Он утверждает что в укре полно Польских наемников что он сам проводил перепись по головам или как все журналюги в роси хочет себе рейтинг накрутить?
Надо их бежалостно истреблять как вонючих крыс!
А когда этот Медведев успел понюхать крыс?:120:
Iteky
04-30-2023, 06:11 PM
Как по мне , адекватные люди вот " не собачится " , а смотрят на факты и карту боевых действий и это так просто , понятно и .... логично. :113:
А то тутошние бандерлоги прям живут жизнью РФ , их интересует что там таковое и как там граждане РФ живут и типа какие они " стрёмные " и хреновые. Во как! :169: Вы бы собой занимались и не лезли в чужую жизнь. ДЭБИЛЛЫ ! :260:
Я , вот , к примеру , смотрю один Юкраинский канал простой семейной пары и даже денежку им перевёл на хавчик. Простые и приятные люди , показывают как живут люди и всё. Люблю их и уважаю , просто замечательная семья без шума , пыли , политики и пропаганды. :250:
Whoever
04-30-2023, 06:15 PM
Как по мне , адекватные люди вот " не собачится " , а смотрят на факты и карту боевых действий и это так просто , понятно и .... логично. :113:
А то тутошние бандерлоги прям живут жизнью РФ , их интересует что там таковое и как там граждане РФ живут и типа какие они " стрёмные " и хреновые. Во как! :169: Вы бы собой занимались и не лезли в чужую жизнь. ДЭБИЛЛЫ ! :260:
Я , вот , к примеру , смотрю один Юкраинский канал простой семейной пары и даже денежку им перевёл на хавчик. Простые и приятные люди , показывают как живут люди и всё. Люблю их и уважаю , просто замечательная семья без шума , пыли , политики и пропаганды. :250:
Что-то там дядя Вова за две недели снял то ли двух, то ли трёх генералов.
Стало быть, ему не так понятно.
А вы, Итэка - умнее Путина?:120:
Iteky
04-30-2023, 06:22 PM
Что-то там дядя Вова за две недели снял то ли двух, то ли трёх генералов.
Стало быть, ему не так понятно.
А вы, Итэка - умнее Путина?:120:
Послушайте , мне вот " ПОРОВНУ " :109: , для меня и моей приватной жизни " СОЛО " таки не заключается в СВО РФ на Юкрайне и что там сделал Президент РФ и иметь сравнение с ним мне , не гражданину РФ , - вот не моё дело. :122:
Со стороны смотрю и гафкаю только на форуме , а так молчу в кулачок и не быкую против моего правительства , я умею подчинятся и признавать власть и её решения в стране где я проживаю. Да такая у меня приватная политика. :313:
" .... Торжество разума иммигранта заключается в том, чтобы суметь ужиться с людьми, не имеющими его. " :148:
Franсois Marie Arouet Voltaire.
Whoever
04-30-2023, 06:26 PM
Послушайте , мне вот " ПОРОВНУ " , для меня и моей приватной жизни " СОЛО " не заключается в СВО РФ на Юкрайне и что там сделал Президент РФ вот не моё дело. :122:
Со стороны смотрю и гафкаю только на форуме , а так молчу в кулачок и не быкую против моего правительства , я умею подчинятся и признавать власть и её решения в стране где я проживаю. Да такая у меня приватная политика. :313:
" .... Торжество разума* иммигранта*заключается в том, чтобы суметь ужиться с людьми, не имеющими его. " :148:
François Marie Arouet Voltaire.
Ну так правительство роиси не есть моё правительство:111:
Iteky
04-30-2023, 06:29 PM
Ну так правительство роиси не есть моё правительство:111:
Слушайте , это ваше дело. В чём у вас проблема то? :188:
https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRkab5FZ1jHYMQ0-5-pXq8TQ
Whoever
04-30-2023, 06:32 PM
Слушайте , это ваше дело. В чём у вас проблема то? :188:
В понимании:
смотрят на факты и карту боевых действий и это так просто , понятно и .... логично. :113:
:111:
Iteky
04-30-2023, 07:33 PM
https://emigrating.ru/wp-content/uploads/2023/04/9-2.jpg
Вот как бы так , просто и понятно , как по мне. :313: Главное то , вот сильно не переживать и не втягиваться , а то вся жизнь в этом и в гальюн вот не сходить , всё о России беспокойство , прям в самое бандеровское сердечко живя в США , к примеру... :104:
Вот , если Президент Зеленский таки ПРОФЕССИОНАЛ , то уже сейчас надо было бы забубенить с Кремлём , - ДОГОВОРНЕЧЁК ! Отдать 4 области и Крым РФ , признать НЕЙТРАЛЬНЫЙ СТАТУС СТРАНЫ , отказаться от ВСУ , Признать Федеративный состав государства , признать государственными языками Юкрайны как то :
Русский , Польский , Венгерский , Румынский и Крымско Татарский , Белорусский. заключить с РФ мир и признание всех новых границ. Вот как бы , так. :240:
Если нет , тогда вот СО ВРЕМЕНЕМ , в состав РФ войдут : Николаевская и Одесская области и Харьковская тоже... Ага! :104:
https://userpic.fishki.net/2021/06/23/461729/562b6129a3ca78996236e9242b5e6e41.jpg
-Helena-
05-01-2023, 07:38 AM
Вот , если Президент Зеленский таки ПРОФЕССИОНАЛ ,
то уже сейчас надо было бы забубенить с Кремлём ДОГОВОРНЕЧЁК! Отдать 4 области и Крым РФ заключить с РФ мир и признание всех новых границ.
в состав РФ войдут : Николаевская и Одесская области и Харьковская тоже... Ага! :104:
https://userpic.fishki.net/2021/06/23/461729/562b6129a3ca78996236e9242b5e6e41.jpg
- поздно уже договариваться...мне карта нравится :182:
:139:
Iteky
05-01-2023, 07:47 AM
- поздно уже договариваться...мне карта нравится :182:
Согласен , вся шайка -лейка Зеленского стала миллионерами в долларах США и будут доить страну и людей вот по ситуации их нахождения у власти. А молодые мужчины , - хохлы , будут в могилах кайфовать и инвалидами те кто выжил и это вот по факту. ДЭБИЛЛЫ. :260:
И это всё за бабло жида Зеленского и его банды воров и пизд*** болов. :124:
Iteky
05-01-2023, 05:09 PM
10 часов назад, источник: © РИА Новости
ВС России ракетными ударами нарушили выпуск вооружения для украинских войск
МОСКВА, 1 мая — РИА Новости.
Вооруженные силы нанесли групповой ракетный удар высокоточным оружием большой дальности воздушного и морского базирования по объектам военно-промышленного комплекса Украины, сообщили в Минобороны.
«Цель удара достигнута. Все назначенные объекты поражены», — указали в ведомстве. :124:
В Минобороны подчеркнули, что «нарушена работа предприятий, осуществлявших выпуск боеприпасов, вооружений и военной техники» для ВСУ.
Сегодня ночью на всей территории Украины объявляли воздушную тревогу. Взрывы прогремели в трех регионах: Днепропетровской и Киевской областях, а также в столице страны.
Отдельно сообщалось, что повреждения получило промышленное предприятие в Павлограде.
Российская армия регулярно наносит удары по объектам оборонной промышленности, военного управления, связи и энергетики Украины с 10 октября.
Как указывал Владимир Путин, это ответ на теракт на Крымском мосту и другие нападения на объекты гражданской инфраструктуры в России. :112:
Peter1
05-01-2023, 06:29 PM
Я вот удивляюсь что нельзя было украм предоставить подводную лодку которая могла бы пока не поздно разхреначить к примеру мост между Крымом и Кавказом. А так на территории укры есть заводы где военную технику готовят, а почему нельзя не заметно проводить поставки оружия в укру?
Да и зачем оружие, лучше взять да распылить со стороны укры бактериологическое оружие или чтобы туристы это делали. Гораздо эффективнее и безшумнее.
А так получается, что в войнушку не наигрались еще.
-Helena-
05-02-2023, 07:14 AM
10 часов назад, источник: © РИА Новости
ВС России ракетными ударами нарушили выпуск вооружения для украинских войск
МОСКВА, 1 мая — РИА Новости.
«Цель удара достигнута. Все назначенные объекты поражены», — указали в ведомстве. :124:
В Минобороны подчеркнули, что «нарушена работа предприятий, осуществлявших выпуск боеприпасов, вооружений и военной техники» для ВСУ.
Сегодня ночью на всей территории Украины объявляли воздушную тревогу. Взрывы прогремели в трех регионах: Днепропетровской и Киевской областях, а также в столице страны.
Как указывал Владимир Путин, это ответ на теракт на Крымском мосту и другие нападения на объекты гражданской инфраструктуры в России. :112:
:224: :182:
5 часов назад, источник: РБК
Шольц заявил, что у Украины нет права атаковать территорию России
Украина не может наносить удары по территории России из западного оружия, таково правило, заявил канцлер ФРГ Олаф Шольц.
Он подчеркнул, что помощь Киеву не должна повлечь за собой эскалацию между НАТО и Москвой.
- испугались таки, гейропейцы... :139:
Сиамчик
05-02-2023, 07:20 AM
Ох дебилка 🤦🏻
Iteky
05-02-2023, 08:02 AM
Украина не может наносить удары по территории России из западного оружия, таково правило, заявил канцлер ФРГ Олаф Шольц.
Он подчеркнул, что помощь Киеву не должна повлечь за собой эскалацию между НАТО и Москвой.
Лена , душегубы и сволочи они - бандерлоги Юкрайны , наши деды их мочили вот не жалея жизни и здоровья все люди Великого СССР бились с этой нацистской гадиной.
Сам бы вот сиганул на передок , да быт налажен уже в моей стране и присягу давал , вот не могу нарушить. Но бабло перевожу в фонд Мистера Сергея Михиева для помощи детям сиротам - инвалидам Донбасса... :148:
https://www.youtube.com/watch?v=E9pcvs_s3So
Iteky
05-02-2023, 08:15 AM
Трагедия 2 мая в Одессе. Страшные кадры массового убийства.
Десятки людей погибли и заживо сгорели восемь лет назад в одесском Доме профсоюзов.
2 мая 2014 года сторонники Евромайдана на Куликовом поле разгромили лагерь активистов, несогласных с политикой украинских властей. Люди пытались спастись в Доме профсоюзов, но были заблокированы и погибли в огне. Страшные кадры массового убийства.
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSmLfkW0EHaPMQ1U6GtYjjcYSHmOj1eN s18Ag&usqp=CAU
Пожар в Доме профсоюзов начался вечером 2 мая 2014 года. Ему предшествовали столкновения сторонников и противников Евромайдана, которые произошли в Одессе в тот же день.
Во время стычек в центре города погибли шесть человек, а при пожаре в здании Дома профсоюзов, по официальной версии, 42 человека.
Незадолго до трагедии в Одессу прибыли члены радикальных промайданных националистических группировок, а также футбольные фанаты "ультрас", они устроили марш "За единство Украины", который закончился столкновениями, разгромом и поджогом палаточного городка "куликовцев".
Активисты антимайдановского движения попытались защититься, заняв Дом профсоюзов. Радикалы блокировали выход из здания. Вскоре начался пожар.
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e6/04/1d/1786136946_0:0:2048:2730_600x0_80_0_1_bfdab8a5b644 67e9c71cd538414b3b3f.jpg.webp
Следствие так и не назвало виновных, никто не наказан до сих пор. :188:
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e6/04/1d/1786137880_0:0:3072:2048_600x0_80_0_1_514151b42ff9 9229296742637ca54f8c.jpg.webp
https://ria.ru/20220501/odessa2may-1786142820.html
https://www.intermonitor.ru/wp-content/uploads/2015/05/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D 0%BE%D0%B2-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%BA-%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D1%8E-%D0%B2-%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%B8-%D0%B6%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B2-%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8-2-%D0%BC%D0%B0%D1%8F-2014-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0.jpg
robson
05-02-2023, 08:32 AM
ФСБ постаралось, срежиссировали и сразу же спрятали в Россию главных актеров этого театра, Боделана и Фучиджи.
robson
05-02-2023, 08:34 AM
Идиотка, откуда ты взяла эту туфту?
Сиамчик
05-02-2023, 08:36 AM
дебилка в вашй хохлохрюнской группе:111:
DW на русском
9 ч. ·
Украина может получить боеприпасы к поставленным Германией САУ Gepard с августа - дополнительное производство боеприпасов для них налаживается, но это займет некоторое время, заявил канцлер ФРГ Олаф Шольц, выступая перед немецкой общественностью.
Во время обсуждения Шольц также подчеркнул, что Украина не должна применять поставленное ФРГ оружие для обстрелов российской территории. По его словам, такие же требования озвучивали и другие страны Запада, которые предоставляют Украине вооружения.
Whoever
05-02-2023, 11:06 AM
Как это не имеет право атаковать РФ?
Имеет, конечно.
Там вообще должно быть "око за око", по идее, просто не хватит всё равно снарядов на десятки миллионов идиотов, да и зачем.
Peter1
05-02-2023, 02:46 PM
Трагедия 2 мая в Одессе. Страшные кадры массового убийства.
Десятки людей погибли и заживо сгорели восемь лет назад в одесском Доме профсоюзов.
2 мая 2014 года сторонники Евромайдана на Куликовом поле разгромили лагерь активистов, несогласных с политикой украинских властей. Люди пытались спастись в Доме профсоюзов, но были заблокированы и погибли в огне. Страшные кадры массового убийства.
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSmLfkW0EHaPMQ1U6GtYjjcYSHmOj1eN s18Ag&usqp=CAU
Пожар в Доме профсоюзов начался вечером 2 мая 2014 года. Ему предшествовали столкновения сторонников и противников Евромайдана, которые произошли в Одессе в тот же день.
Во время стычек в центре города погибли шесть человек, а при пожаре в здании Дома профсоюзов, по официальной версии, 42 человека.
Незадолго до трагедии в Одессу прибыли члены радикальных промайданных националистических группировок, а также футбольные фанаты "ультрас", они устроили марш "За единство Украины", который закончился столкновениями, разгромом и поджогом палаточного городка "куликовцев".
Активисты антимайдановского движения попытались защититься, заняв Дом профсоюзов. Радикалы блокировали выход из здания. Вскоре начался пожар.
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e6/04/1d/1786136946_0:0:2048:2730_600x0_80_0_1_bfdab8a5b644 67e9c71cd538414b3b3f.jpg.webp
Следствие так и не назвало виновных, никто не наказан до сих пор. :188:
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e6/04/1d/1786137880_0:0:3072:2048_600x0_80_0_1_514151b42ff9 9229296742637ca54f8c.jpg.webp
https://ria.ru/20220501/odessa2may-1786142820.html
https://www.intermonitor.ru/wp-content/uploads/2015/05/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D 0%BE%D0%B2-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%BA-%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D1%8E-%D0%B2-%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%B8-%D0%B6%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B2-%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8-2-%D0%BC%D0%B0%D1%8F-2014-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0.jpg
Все это ужасно.
А вы думаете что в роси все идеально когда водители самокатов в Москве сбивают насмерть людей, когда роси не может обеспечить безопасность в приграничной области к примеру в Брянской. Зато как роси любит кукарекать он трупах и скольких замочила на территории укры.
Где же между народная организация которая будет физически ликвидировать нацизм, фашизм, рашизм.
Почему у криминала все самое современное и они остаются без наказаны за зверские преступления.
Лично я за мир и любые противоправные действия должны быть ликвидированы. А так получается если ты родственники политической шишки то ты делаешь все что угодно и тебе ничего не будет. Более подробно в разделе без ограничений.:120::120::120::120::120::120::120::12 0::120::120::120::120::120::120::120:
Skylight
05-02-2023, 03:21 PM
Зашел на Твитер-экаунт Вaрламова, я думал он лучче...
Начинал как "личный блогер" Пуйла - ну так замараться то уже трудно отмыться...
https://twitter.com/varlamov
Начинал как "личный блогер" Пуйла
тебе реально крышку сшибло.
Skylight
05-02-2023, 07:36 PM
руссо-патриоты на форуме
С баламбоном Сеямка, Черри в очках, рыжий лохматый Птиц, астально Чацкич наверное...
http://youtu.be/XfKD4l6t3Og
Ну просто Благодетеятель или переобуваешься .Несешь пургу тута сам и такой нежный пушистый .У нас в Таше среди пацанов дворовых , говорили про таких,называя- Хуепутоло
Iteky
05-02-2023, 08:17 PM
14 часов назад, источник: © РИА Новости
Шойгу: ВСУ в апреле потеряли более 15 тысяч человек :120:
МОСКВА, 2 мая — РИА Новости.
Украинские войска потеряли в апреле более 15 тысяч человек, сообщил министр обороны России Сергей Шойгу на совещании с командованием армии.
«Вооруженные силы России ведут активные действия по всей линии боевого соприкосновения. Несмотря на беспрецедентную военную помощь со стороны западных стран, противник несет значительные потери. Только за прошедший месяц они потеряли более 15 тысяч человек», :169:
— сказал глава оборонного ведомства.
Российские военные за прошедший месяц уничтожили восемь украинских самолетов, 277 дронов, 430 танков и других боевых бронированных машин, 18 реактивных систем залпового огня, 225 орудий полевой артиллерии и минометов. :124:
Шойгу подчеркнул, что действия российских войск во многом зависят от своевременного пополнения запасов вооружения и техники.
«По сравнению с началом 2022 года количество закупаемых основных образцов вооружения возросло в 2,7 раза, а особо востребованных — в семь раз.
В этом году в Вооруженные силы уже поставлено достаточное количество боеприпасов для нанесения эффективного огневого поражения противнику», — отметил глава Минобороны.
https://ichef.bbci.co.uk/news/640/cpsprodpb/48D0/production/_125404681_gettyimages-1396491932.jpg
Сиамчик
05-02-2023, 08:55 PM
Абрыдаца
Зеленский раскритиковал Белый дом Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/50669805/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Сиамчик
05-02-2023, 08:55 PM
У правительства в настоящий момент нет планов передавать Украине вертолеты Apache», — указала заместитель главы оборонного ведомства баронесса Аннабель Голди, отвечая на соответствующий вопрос Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/50669870/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
-Helena-
05-02-2023, 11:08 PM
Как это не имеет право атаковать РФ?
Имеет, конечно.
Там вообще должно быть "око за око", по идее, просто не хватит всё равно снарядов на десятки миллионов идиотов, да и зачем.
- Моня, ты не вкурсе...но по законам войны то, что хххлов снабжают таким количеством далнобойого оружия, страны НАТО - говорит о том,
что НАТО нынче воюет с Россией - руками хххов - говорит о том, что
это уже не война с хххлами, а война с НАТО, получается 3-я мировая война!
НО! НАТО не хочет в этом признаваться
потому как боится ответки РФ сам сказал - должно быть "око за око"
потому и юлит, как уж на сковородке...
потому и делает такие заявления! :116:
Сиамчик
05-02-2023, 11:12 PM
Дурко:139:
robson
05-02-2023, 11:48 PM
- Моня, ты не вкурсе...но по законам войны то, что хххлов снабжают таким количеством далнобойого оружия, страны НАТО - говорит о том,
что НАТО нынче воюет с Россией - руками хххов - говорит о том, что
это уже не война с хххлами, а война с НАТО, получается 3-я мировая война!
НО! НАТО не хочет в этом признаваться
потому как боится ответки РФ сам сказал - должно быть "око за око"
потому и юлит, как уж на сковородке...
потому и делает такие заявления! :116:
Когда Америку бомбить-обстреливать будут сказал? Германию уже бомбят. :155:
Я на тебя удивляться не перестаю - с таким умищем и сидишь в какой-то дыре. Почему не в сенате до сих пор? На международную арену поря. На крайний случай цирковую.
Iteky
05-03-2023, 07:09 AM
16 минут назад, источник: ТАСС
Украина ночью пыталась нанести удар по Кремлю :120:
МОСКВА, 3 мая. /ТАСС/.
Президент России Владимир Путин не пострадал и продолжает работать в обычном режиме после попытки Киева нанести удар по Кремлю с помощью беспилотников. Об этом сообщает пресс-служба главы государства в среду.
«В результате террористического акта президент Российской Федерации не пострадал. График его работы изменений не претерпел, продолжается в обычном режиме», — говорится в сообщении.
Пресс-служба президента РФ добавила, что российские военные и спецслужбы вывели из строя два атаковавших беспилотника. Пострадавших в результате украинской атаки нет.
Кремль расценивает попытку удара киевским режимом как спланированную террористическую акцию и покушение на президента РФ накануне Дня Победы.
Россия оставляет за собой право ответить на попытку удара по Кремлю где и когда посчитает нужным. :260:
https://img2.joyreactor.cc/pics/post/%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BB-%D1%81%D0%B0%D0%BC-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D 0%B5-1203408.jpeg
Iteky
05-03-2023, 09:43 AM
Да , таки вот ждём ОТВЕТКИ ВКС РФ ! Ха- Ха , ДЭБИЛЛЫ! :111:
Удар в 120 гипер звуковых ракет по военным объектам Юкрайны ! Ку -Ку! :104:
https://static1-repo.aif.ru/1/f0/2101519/d1bc2b69b115f6dbd4c5b2492c4b3a3b.png
Когда Америку бомбить-обстреливать будут сказал?
Америка зарежет себя тем же ножом, который мы преподнесем ей (~~ старик Крупский)
Whoever
05-03-2023, 01:16 PM
Да , таки вот ждём ОТВЕТКИ ВКС РФ ! Ха- Ха , ДЭБИЛЛЫ! :111:
"А в ответ - тишина....РФ вчера не вернулась из боя":111:
Iteky
05-03-2023, 01:23 PM
Они ответят , месть это холодное блюдо , вот пусть Зеленский щас посидит на сраке ровно на очке в - бункере , да толку мало гиперзвуковая ракета " Циркон" его и в сортире замочит , как сказал дядя Вова. АГА! :124:
https://posredi.ru/wp-content/uploads/2017/04/63636.jpg
Peter1
05-03-2023, 02:36 PM
Они ответят , месть это холодное блюдо , вот пусть Зеленский щас посидит на сраке ровно на очке в - бункере , да толку мало гиперзвуковая ракета " Циркон" его и в сортире замочит , как сказал дядя Вова. АГА! :124:
https://posredi.ru/wp-content/uploads/2017/04/63636.jpg
Рашисты даже здесь по нормальному не могут написать правильные характеристики!
Пункт Range дальность полета написано 300 км и вы в это верите, что ровно 300, а не 301 или 299. (В технических характеристиках обычно пишут максимальные параметры) но у военных (матерное слово) __в все по дебильному! Должна быть четкая цифра и если перелитит 300 км значит цель не поражена и можно делать самоликвидацию!
Пункт Speed указали число Маха равная 7. Это какая скорость маршевая или крейсерская ? Если маршевая то вообще полная (матерное слово). Ракеты не летают с маршевой скоростью, а если это крейсерская скорость то вообще х (матерное слово) так как на испытаниях была достигнут скорость в 8,8 числа Маха. (Отношение скорости полета, к скорости звука).
А если разобраться то рашисты без бутылки водки и мата вообще не собирают ракеты, а зная руско халатность и как кувалдой забивают болты. То вообще это не ракета а погремушка!
Рашисты даже по нормальному не могут отследить траекторию движения беспилотник и этот беспилотник когда подлетел к Кремлю только тогда смогли сбить! Просто круто что рашисты военные (матерное слово) брякают что мирное население у нас под защитой а по факту они сами не могут себя защитить. Конечно Пуху спрятался в своей конуре и ему все по (матерное слово) главное свою морду показать на параде и (матерное слово) речь толкнуть на параде и крикнуть так чтобы весь мир слышал что роси может использовать ядерное оружие!
Рашисты даже здесь по нормальному не могут написать правильные характеристики!
Пункт Range дальность полета написано 300 км и вы в это верите, что ровно 300, а не 301 или 299. (В технических характеристиках обычно пишут максимальные параметры) но у военных (матерное слово) __в все по дебильному! Должна быть четкая цифра и если перелитит 300 км значит цель не поражена и можно делать самоликвидацию!
Пункт Speed указали число Маха равная 7. Это какая скорость маршевая или крейсерская ? Если маршевая то вообще полная (матерное слово). Ракеты не летают с маршевой скоростью, а если это крейсерская скорость то вообще х (матерное слово) так как на испытаниях была достигнут скорость в 8,8 числа Маха. (Отношение скорости полета, к скорости звука).
А если разобраться то рашисты без бутылки водки и мата вообще не собирают ракеты, а зная руско халатность и как кувалдой забивают болты. То вообще это не ракета а погремушка!
Рашисты даже по нормальному не могут отследить траекторию движения беспилотник и этот беспилотник когда подлетел к Кремлю только тогда смогли сбить! Просто круто что рашисты военные (матерное слово) брякают что мирное население у нас под защитой а по факту они сами не могут себя защитить. Конечно Пуху спрятался в своей конуре и ему все по (матерное слово) главное свою морду показать на параде и (матерное слово) речь толкнуть на параде и крикнуть так чтобы весь мир слышал что роси может использовать ядерное оружие!
сеита ерунда, Пит. Зеленского скоро отправят в отставку, власть в свои руки возьмет израильская военщина.
Iteky
05-03-2023, 03:04 PM
Петя не гони бредятину , будь объективным и честным исходя из фактов и РЕАЛЬНОСТИ. Ненависть к РФ не должна застилать твои поросячьи бельма , падла бандеровская. :113:
Реальность и факты таковы , что армия РФ имеет вот конкретные успехи в СВО , да они медлительны и где то непрофессиональны и это так тем не менее у них вот конкретный резалт в виде территорий юкрайны и это 23% , скажу я вам , шо это вот ДОФФИГГА! :104:
А взрыв над Кремлём дрона , якобы ВСУ это вообще , анехдотт ! :182: Прям развязал руки РФ для ударов по тому шо ранее не принималось и это так , как по мне . вот оч умная и своевременная провокация разведки РФ. :110: В Киеве просто АХРЕНЕЛИ от такой вот наглости РФ! :188:
Понятно , шо Киеву это нахренн не надо ! Там мост рвануть или какого-нибудь " борзого сеппара " замочить - это понятно , но Кремль ,...... вот нахрен надо! :250: Не было печали да черти накачали...:150:
Вот так без шума и пыли , тихо и красиво , это вам не трупы в Буче разбрасывать , это совсем другой уровень , - КОЛХОЗНИКИ ХОХЛЯДСКИЕ. АГА ! :124:
Iteky
05-03-2023, 08:31 PM
12 часов назад, источник: © РИА Новости
В Киеве утверждают, что не имеют отношения к атаке на Кремль
МОСКВА, 3 мая — РИА Новости.
Советник главы офиса Владимира Зеленского Михаил Подоляк утверждает, что Киев не имеет отношения к атаке дронов на Кремль, передает агентство Франс Пресс. :111:
Ранее в пресс-службе Кремля рассказали, что в ночь на среду киевским режимом совершена попытка нанесения удара БПЛА по кремлевской резиденции президента РФ Владимира Путина.
«Украина не имеет отношения к атакам дронов на Кремль», — приводит агентство слова Подоляка.
Пресс-секретарь Зеленского Сергей Никифоров также отрицает причастность Украины к атаке на Кремль. :250:
«У нас нет информации о так называемых ночных атаках на Кремль, но, как неоднократно заявлял президент Зеленский, все имеющиеся силы и средства Украина направляет на освобождение собственных территорий, а не на атаку чужих», — :167:
приводит слова Никифорова издание «Страна.ua» в своем Telegram-канале.
Whoever
05-03-2023, 08:40 PM
Ранее в пресс-службе Кремля рассказали, что в ночь на среду киевским режимом совершена попытка нанесения удара БПЛА по кремлевской резиденции президента РФ Владимира Путина.
.
Весь мир знает, что этот бездельник после 5 вечера не работает:111:
Iteky
05-03-2023, 08:50 PM
7 часов назад, источник: Коммерсантъ
Медведев призвал физически устранить Зеленского в ответ на атаку Кремля :250:
Заместитель председателя Совета безопасности Дмитрий Медведев заявил о необходимости «физического устранения» президента Украины Владимира Зеленского и его «клики» в ответ на атаку беспилотников на кремлевскую резиденцию Владимира Путина.
«После сегодняшнего теракта не осталось никаких вариантов, кроме физического устранения Зеленского и его клики. Он не нужен даже для подписания акта безоговорочной капитуляции»,—написал Дмитрий Медведев в своем Telegram-канале.
Сегодня, 3 мая, пресс-служба президента России сообщила, что ночью украинские беспилотники пытались атаковать резиденцию Владимира Путина в Кремле. БПЛА, согласно сообщению пресс-службы, были сбиты. Российский президент в момент инцидента находился в резиденции в Ново-Огарево.
Кремль назвал атаку беспилотников террористической акцией и покушением на Владимира Путина.
Президент Украины Владимир Зеленский, комментируя обвинения российской стороны, заявил: «Мы не атаковали Путина или Москву, мы сражаемся на своей собственной территории». :104:
Экспортёр
05-03-2023, 09:18 PM
Ну как же?! Они разве не увеличили толщину очередной красной линии?! :111:
Whoever
05-03-2023, 09:52 PM
Ну как же?! Они разве не увеличили толщину очередной красной линии?! :111:
они пока смотрят, поверил ли им в мире хотя бы кто-то:111:
Droog
05-04-2023, 02:17 AM
Устранить КВНщека это конешно хороший план но это немного посложнее чем пиздеть в Телеграме или пулять по жилым домам издалека.
Кузька
05-04-2023, 02:18 AM
они пока смотрят, поверил ли им в мире хотя бы кто-то:111:
robson
05-04-2023, 04:42 AM
Медведев призвал физически устранить Зеленского в ответ на атаку Кремля :250:
И что на это ответили тому алкашу, не припомнишь?
Сегодня, 3 мая, пресс-служба президента России сообщила, что ночью украинские беспилотники пытались атаковать резиденцию Владимира Путина в Кремле. БПЛА, согласно сообщению пресс-службы, были сбиты. Российский президент в момент инцидента находился в резиденции в Ново-Огарево.
Хоть ОДНО доказательство украинского происхождения предъявили? Нет, ни единого. Даже обломков нет.
Зато на следующий день опубликовали запрет на запуск беспилотников на территории Московской области.
Iteky
05-04-2023, 07:24 AM
И что на это ответили тому алкашу, не припомнишь?
Хоть ОДНО доказательство украинского происхождения предъявили? Нет, ни единого. Даже обломков нет.
Зато на следующий день опубликовали запрет на запуск беспилотников на территории Московской области.
Роби , вот не тупи! :250: Какое такое к бессу ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!? :188:
Войнушка идёт полным ходом , солдаты убиваю друг друга и это вот галимый факт. :281: Нужен был повод для вот персональных атак на объекты Юкрайны и ОН уже есть в глазах тех кто именно поддерживают СВО в мире. :313:
" Клоуна " решили таки ЗАМОЧИТЬ ! Уж оч ядовит ПАДЛА ЖИДОВСКАЯ! :104:
robson
05-04-2023, 07:36 AM
Роби , вот не тупи! :250: Какое такое к бессу ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!? :188:
Вот и все. ИтЭка, как ты живешь в таком правовом государстве, как United Kingdom? Для тебя же это муки мученические - соблюдение закона и отказ от произвола! Просто интересно, что заставляет терпеть эти муки?
Iteky
05-04-2023, 07:55 AM
Вот и все. ИтЭка, как ты живешь в таком правовом государстве, как United Kingdom? Для тебя же это муки мученические - соблюдение закона и отказ от произвола! Просто интересно, что заставляет терпеть эти муки?
Слухай , но что ты вот ПЕРЕДЁРГИВАЕШЬ ! Запомни у меня всё в порядке и я вот оч доволен своей жизнью " СОЛО " и мне не надо спать с какой-нибудь тёлкой которая пердит по ночам ! :260:
У меня совсем другие вкусы и принципы и понятия жизни и счастья и это МОИ вот ПРИВАТНЫЕ принципы и вкусы... :313:
https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRhGoLVpm_I_K-5OnkeigTpg
Это вам на память НЕУЧ : :104:
Абсолютные права личности для общения с другими людьми...
1. Вы не обязаны никому объяснять вашу жизненную ситуацию.
2. Вы не обязаны никому объяснять ваши жизненные приоритеты.
3. Вы не обязаны извиняться, если вам не жаль.
4. Вы не обязаны никому помогать, если вы не хотите.
5. Вы не обязаны ни перед кем оправдываться за то как вы живёте.
6. Вы не обязаны соглашаться ни с чьими личными убеждениями и мнениями.
7. Вы не обязаны говорить никому «Да».
8. Вы не обязаны оправдываться за свою внешность и предпочтения во всём вашем выборе по жизни.
9. Вы не обязаны никому объяснять ваши предпочтения в еде и вообще в чём бы то ни было это ваше приватное право.
10. Вы не обязаны никому отчитываться о вашей сексуальной жизни или обсуждать её.
11. Вы не обязаны никому объяснять ваш карьерный или личный выбор.
12. Вы не обязаны объяснять ваши политические или религиозные взгляды.
13. Вы не обязаны ни с кем встречаться только потому, что вас попросили.
15. Вы не обязаны никому объяснять свое решение о браке или разводе.
16. Вы не обязаны объяснять ваш выбор в отношениях.
17. Вы не обязаны никому объяснять свое решение не вступать в полемику или вообще в любые отношения ни с кем и это ваше законное и абсолютное право никому и ничего не объяснять ... :148:
Droog
05-04-2023, 07:58 AM
Ох и долбоеб :281:
Ох и долбоеб
чья б корова мычала :217:
Сиамчик
05-04-2023, 08:10 AM
чья б корова мычала :217:
спать иди убогий:235:
спать иди
разговаривать в повелительном наклонении будешь со своим мужиком, когда он у тебя появится.
Сиамчик
05-04-2023, 08:16 AM
разговаривать в повелительном наклонении будешь со своим мужиком, когда он у тебя появится.
спать (пнула)
Droog
05-04-2023, 08:26 AM
Какого зароссеянца ни возьми - то или пьянь или долбоеб. Но есть один случай когда и то и другое сразу.
или пьянь или долбоеб
или лузер-отщепенец типа тебя.
Droog
05-04-2023, 08:34 AM
Я еще даже не сказал, што это за случай, но пьяны долбоеб уже понял, о ком речь
Сиамчик
05-04-2023, 08:34 AM
Я еще даже не сказал, што это за случай, но пьяны долбоеб уже понял, о ком речь
:111::111::111::111:
Сиамчик
05-04-2023, 08:35 AM
или лузер-отщепенец типа тебя.
тебя вообще надо занести в книгу рекордов как самого наилузера:111:
тебя вообще надо занести в книгу рекордов как самого наилузера
это еще почему? я ж не ты, дырой на жизнь не зарабатываю.
Сиамчик
05-04-2023, 08:51 AM
это еще почему? я ж не ты, дырой на жизнь не зарабатываю.
ты вообще ничем не зарабатываешь. на пенсию мамаши живешь и бутылки собираешь:313:
уже понял, о ком речь
вот смотри, ты пишешь обо мне, что я понял. значит, у меня есть когнитивная функция. ацуда, у тебя нет.
Droog
05-04-2023, 08:54 AM
https://i.ibb.co/gyh8LfQ/E8473-AA2-81-C8-4-A21-B961-73656-AEF47-AF.gif (https://imgbb.com/)
Droog
05-04-2023, 08:56 AM
вот смотри, ты пишешь обо мне, что я понял. значит, у меня есть когнитивная функция. ацуда, у тебя нет.
Чота на "нашем форуме" последнюю неделю мертвая тишина. Походу ево ждет судьба твоей пеписьки - завянуть.
ты вообще ничем не зарабатываешь.
не нуди. у меня работа не то што у тебя. у тебя - брать в рот за возможность пользоваться чужими деньгами.
Сиамчик
05-04-2023, 09:03 AM
не нуди. у меня работа не то што у тебя. у тебя - брать в рот за возможность пользоваться чужими деньгами.
ты б хотел брать в рот. но вряд ли есть на столько не брезгливые люди:111:
ты б хотел брать в рот.
это к дрюку. он хотел бы брать в рот сам у себя, но надо делать липосакцию, вырезать ребра. геморрой, короче.
Iteky
05-04-2023, 10:25 AM
Юзер Дружок , вообще то вот ПИДОР ГАЛИМЫЙ - бандеровский и это так ... :111:
Армия РФ уничтожает солдат ВСУ вот каждый день и ночь и то ладно , чем больше , тем вот лучшее и веселее , как по мне... :104:
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=ef1f6d96e1d7f636c381e41a4d8b761d_sr-7937305-images-thumbs&n=13
Экспортёр
05-04-2023, 10:26 AM
Ох и баклан из туманного Альбиона...
Iteky
05-04-2023, 11:03 AM
Хочу вот скромно заметить , что есть миллиарды людей в мире кто ненавидит националистов - нацистов бандеровцев Юкрайны и это факт. :109:
МЫ ненавидим режим в Киеве и тех кто любит Бандеру и Шухевича и желаем ПОРАЖЕНИЯ в войне с армией РФ. :110:
Мы выступаем против дружбы и поддержки Киевской националистической хунты правительств стран в которых мы проживаем и будем голосовать против этих правительств на выборах всех мастей за расход народных денег их бюджета стран и резкое падение жизненного уровня граждан. :188:
Что бы вас УПЫРЕЙ бандеровских поубивали и наступил мир в нашей Украине ! :148:
https://stalingrad-battle.ru/projects/v-exhibitions/posters-in-funds/images/stories/vistavki/plakati_vistavka/kp__1198.jpg
Экспортёр
05-04-2023, 11:07 AM
Феерический баклан! :281:
Whoever
05-04-2023, 11:09 AM
[B]
МЫ ненавидим режим в Киеве и тех кто любит Бандеру и Шухевича
Подозреваю, что Бандера, Шухевич и режим в Киеве никогда не проявляли интереса к носатому пользователю Итэкe.
Droog
05-04-2023, 11:12 AM
Ох и дебил этот юзер Ишаки. И это факт. :281:
Iteky
05-04-2023, 11:15 AM
Посмотрел репортаж от людей которые спаслись из Артемовска , как они сидели в подвале дома и жена родила там ребёночка , так солдаты ВСУ взорвали дом с людьми в подвале , я был в шоке от этого злодейства. Вот такие солдаты ВСУ. УПЫРИ и НЕГОДЯИ !
Ох и дебил этот юзер Ишаки. И это факт.
он хотя бы знает без гугла, что такое "фазоинвертор", а ты нет, лешак ты тупорылый.
Whoever
05-04-2023, 11:17 AM
Посмотрел репортаж от людей которые спаслись из Артемовска , как они сидели в подвале дома и жена родила там ребёночка , так солдаты ВСУ взорвали дом с людьми в подвале , я был в шоке от этого злодейства. Вот такие солдаты ВСУ. УПЫРИ и НЕГОДЯИ !
Вам напомнить, когда был приказ правительства Украины об эвакуации Донбасса?
Экспортёр
05-04-2023, 11:19 AM
Ох и дебил этот юзер Ишаки. И это факт. :281:
Не, у дебилов ещё есть шанс на ассимиляцию в общество. На самом деле там всё гораздо хуже... :169:
у дебилов ещё есть шанс на ассимиляцию в общество
Итеки знает без гугла, что такое "разрядность", "частота дискретизации", я пытался подловить его на этом.
а вы два тупорылых колхозника не знаете.
Iteky
05-04-2023, 11:35 AM
Вам напомнить, когда был приказ правительства Украины об эвакуации Донбасса?
Простой вопрос ; Люди ( Граждане Юкрайны ) которые вот не захотели эвакуироваться из Донбасса , так их можно убивать ? Можно взрывать дома при отступлении ВСУ с людьми в подвалах? :188:
Ну ка Юзер Хуевер , расскажи какой ты чел , вот ГУТТАПЕРЧИВЫЙ и христианин.... Ну ка , - ну ка ! Поведай , падла бандеровская и пиздли **** вая .. :113:
Вот простой пример , армия РФ покинула Херсон и люди которые остались там не подверглись такому подлому и преступному уничтожению , что сделало ВСУ в Артёмовске , взрывая дома с людьми в подвалах. Это военные преступление !
Это против Всевышнего и его Заповедей это ЗЛОДЕЙСТВО !
Будьте вы прокляты ВСУ и ваши власти нацистов в Киеве. СВОЛОЧИ !
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ______________________________________
ТАСС: ВСУ при отступлении из Артёмовска взорвали четыре многоэтажных дома вместе с мирными жителями
АРТЕМОВСК, 19 апреля 2023, 13:29 — REGNUM
Подразделения Вооружённых сил Украины во время отступления из посёлка Цветмет, расположенного на окраине Артёмовска, взорвали четыре многоэтажных дома, в подвалах которых прятались мирные жители. Об этом в среду, 19 апреля, сообщили агентству ТАСС в силовых структурах ДНР.
«Два дня назад Вооружённые силы Украины (ВСУ), покидая посёлок Цветмет, взорвали четыре девятиэтажки. В подвалах укрывались минимум 20 человек, в том числе трое детей. Все погибли», — рассказал собеседник агентства.
Также собеседник отметил, что свидетелями этой трагедии стали жители находящегося рядом частного сектора, которым российские бойцы помогли эвакуироваться из зоны боевых действий.
Накануне один из российских бойцов рассказал, что военнослужащие ВСУ заминировали большинство домов в Артёмовске.
По его словам, украинские военные подрывали их при отходе или просто перед приближением штурмовых групп, чтобы затруднить последующее продвижение российских подразделений.
Подробности: https://regnum.ru/news/russia/3799185.html
Whoever
05-04-2023, 11:55 AM
Простой вопрос ; Люди ( Граждане Юкрайны ) которые вот не захотели эвакуироваться из Донбасса , так их можно убивать ?
Специально нельзя, а в ходе боевых дейстий - дело другое: они давали письменнoе заявление, что отказываются эвакуироваться, и знают о возможных последствиях.
Это всё равно что вы бы отказались эвакуироваться из Чернобыльской зоны.
На ваш страх и риск.
Iteky
05-04-2023, 01:43 PM
Знать , что в подвале дома прячутся люди , вот СУККА , ГРАЖДАНСКИЕ ! И УМЫШЛЕНО взорвать дом и похоронить стариков , детей , женщин и мужчин - ЖИВЫХ ! Это как так то? :188: Юзер Хуевер , - Ты слабоумный!? :188: Ты бы смог взорвать дом с людьми? А - ДЭБИЛЛ...:109:
https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRTgNNLvdvBA5zxWtGYFUlRQ
К примеру , если бы я воевал на стороне армии РФ в штурмовиках и мне мой командир дал бы приказ взорвать дом с людьми !? Во как ! Я бы его банально пристрелил на месте , вот не отходя от кассы. Ага! :110:
И пюлевать я хотел , на то , что будет со мной и людей только граждан Украины спас бы и глазом не моргнул. Так то , вот. ЕСЛИ БЫ! :148:
robson
05-04-2023, 02:08 PM
Знать , что в подвале дома прячутся люди , вот СУККА , ГРАЖДАНСКИЕ ! И УМЫШЛЕНО взорвать дом и похоронить стариков , детей , женщин и мужчин - ЖИВЫХ ! Это как так то? :188: Юзер Хуевер , - Ты слабоумный!? :188: Ты бы смог взорвать дом с людьми? А - ДЭБИЛЛ...:109:
https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRTgNNLvdvBA5zxWtGYFUlRQ
Взрывали их русские. Я не хотела, чтобы погиб мой внучок - выехала даже без эвакуации. А те люди на что рассчитывали? Что русские с пирогами пришли?
Iteky
05-04-2023, 02:12 PM
Взрывали их русские. Я не хотела, чтобы погиб мой внучок - выехала даже без эвакуации. А те люди на что рассчитывали? Что русские с пирогами пришли?
Не пиз*** ди , УПЫРЬ БАНДЕРЛОЖНЫЙ,,, :153:
Peter1
05-04-2023, 06:42 PM
Юзер Дружок , вообще то вот ПИДОР ГАЛИМЫЙ - бандеровский и это так ... :111:
Армия РФ уничтожает солдат ВСУ вот каждый день и ночь и то ладно , чем больше , тем вот лучшее и веселее , как по мне... :104:
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=ef1f6d96e1d7f636c381e41a4d8b761d_sr-7937305-images-thumbs&n=13
Допустим вы так себе это представляете.
А как вам то, что даже идет издевательство на мирными гражданскими лицами.
Итак представьте магазин находится в подвале дома есть только единственный вход и нет запасного выхода идет группа гражданских мирных покупателей с тележками по коридору шириной не больше ширины легкового автомобиля, выбирает товар среди полок с продуктами и если не успел то заходи на второй круг. Дальше в конце коридора всего одна касса работает из двух (сделано специально), а кассир работает медленно. Рядом есть служебное помещение из которого идет табачный дым.
Естественно после такого магазина у человека крыша съедет, так как вентиляция отсутствует, стиральный порошек находится рядом с фруктами, мясо и курица лижат чуть ли не на полу.
Разве это на фашизм которые устраивают уже рашисты на мирными гражданами в Москве?
Peter1
05-04-2023, 06:51 PM
Хочу вот скромно заметить , что есть миллиарды людей в мире кто ненавидит националистов - нацистов бандеровцев Юкрайны и это факт. :109:
МЫ ненавидим режим в Киеве и тех кто любит Бандеру и Шухевича и желаем ПОРАЖЕНИЯ в войне с армией РФ. :110:
Мы выступаем против дружбы и поддержки Киевской националистической хунты правительств стран в которых мы проживаем и будем голосовать против этих правительств на выборах всех мастей за расход народных денег их бюджета стран и резкое падение жизненного уровня граждан. :188:
Что бы вас УПЫРЕЙ бандеровских поубивали и наступил мир в нашей Украине ! :148:
https://stalingrad-battle.ru/projects/v-exhibitions/posters-in-funds/images/stories/vistavki/plakati_vistavka/kp__1198.jpg
Поддерживаю. Только не много добавлю. "Зачистку" надо провести и в роси уж слишком много не хороший парней во власти пригрелось которые придумывают дебильные идеи:
1. У кого дома обнаружатьс наличные больше 1 миллион рублей это уже уголовник.
2. Сократить рабочую неделю с пяти дней на четыре. Когда и так Пятницу подготовка организма для водки, А понедельник подготовка организьма для работы и только среда остается когда организьм работает на форсажном режиме.
3. В образовании сделать не два семестра, а три.
Если такой дебилизм продолжиться, то проще издать закон давайте всей страной будем отдыхать и не работать а полезные ископаемые будут нам приносить прибыль.
Похожее уже происходитьс когда раздавали участки земли на Дальнем Востоке. Только необходимое условие на этой территории должно быть "движени" и к сожалению только несколько представителей рускага человечества согласилось взять на халяву. Кто-то устроил сафари для любителей по охотиться на движущиеся мишени, только перестарался несколько групп оказались на этом участке и не знали друг о друге. Зато все честно охота состоялась, а кто выживет это не важно ведь по бумагам все чисто.
Peter1
05-04-2023, 07:01 PM
Да это просто нацисты. Только не понятно если началась военная операция то чего рашисты двигаются как черепаха или без бутылки водки не могут или нет нормальной силы или это не мужики а какие то живые организмы которых заставили играть в войнушку. Тогда зачем русня вообще начинала если не готова была на 100%.
К примеру Израиль действует сразу и согласованно, а в роси были противоречивые приказы. И как результат очень юные мужчины (возраст которого 26 лет) были вынуждены исправлять ситуацию не обдуманых приказов их командиров, правда этих командиры сдохли по своей глупости так уже не найдешь виновных.
Или же военкомат загнал призывников которые мягко говоря не проходили подготовку, через некоторое время вернули в тыл.
Вообще что укро-нацы, что рашисты одинаковы это группа людей которые решили удовлетворить свои амбиции за счет мирного населения.
Если такой криминал произошел при действующем призиденте, то его надо сразу переизбирать. С ужасом думаю когда будут выборы в 2024 и Пуху останется тогда роси будет катиться по наклонной в пропасть или болото.
Iteky
05-04-2023, 07:29 PM
Да это просто нацисты. Только не понятно если началась военная операция то чего рашисты двигаются как черепаха или без бутылки водки не могут или нет нормальной силы или это не мужики а какие то живые организмы которых заставили играть в войнушку. Тогда зачем русня вообще начинала если не готова была на 100%.
К примеру Израиль действует сразу и согласованно, а в роси были противоречивые приказы. И как результат очень юные мужчины (возраст которого 26 лет) были вынуждены исправлять ситуацию не обдуманых приказов их командиров, правда этих командиры сдохли по своей глупости так уже не найдешь виновных.
Или же военкомат загнал призывников которые мягко говоря не проходили подготовку, через некоторое время вернули в тыл.
Вообще что укро-нацы, что рашисты одинаковы это группа людей которые решили удовлетворить свои амбиции за счет мирного населения.
Если такой криминал произошел при действующем призиденте, то его надо сразу переизбирать. С ужасом думаю когда будут выборы в 2024 и Пуху останется тогда роси будет катиться по наклонной в пропасть или болото.
Петя 1 , да ты чёкнулся вот в натуре. :260: Какую ты здесь БРЕДЯТИНУ ГОНИШЬ ! Это я тебе как психиатр, вот по секрету говорю и вот доказательство против твоей бредятины ;
Отказ выполнить " Минские Соглашения " и регулярные обстрелы ДНР и ЛНР ВСУ и есть основания войны между РФ и Киевской хунтой и это вот галимый факт. :124: Всё просто и понятно , а не тот вот " птичий язык " , что ты гонишь в своих постах , одни ТВОИ ДУМКИ и пиздо *** больства. ДЭБИЛЛ! :177:
https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRAfebOpghrBe1gNq1JwJF4A
Экспортёр
05-04-2023, 09:24 PM
Он тупой как валенок. Там же бесполезно ему ссылки ставить как раисся по плошадям артой по городу отрабатывает... Он забыл как было в Грозном... По другому ваеффать товарищ Жюков их не научил... :281:
-Helena-
05-04-2023, 09:36 PM
Он тупой как валенок. Там же бесполезно ему ссылки ставить как раисся по плошадям артой по городу отрабатывает... Он забыл как было в Грозном... По другому ваеффать товарищ Жюков их не научил... :281:
Сам ты валенок... :305:
https://www.youtube.com/watch?v=J_pxQ8dY0vo
Экспортёр
05-04-2023, 09:42 PM
Сам ты валенок... :305:
А эти на каком участке фронта?! Откуда в Артёмовске лес?! Тебя итеки покусал и ты тоже страдаешь слабоумием?! :281:
И в ролике твоём - какая лживая показуха... Чё ноль то не показали даже?! :111:
Сиамчик
05-04-2023, 11:33 PM
Валенок татарский:139:
robson
05-05-2023, 01:37 AM
А эти на каком участке фронта?! Откуда в Артёмовске лес?! Тебя итеки покусал и ты тоже страдаешь слабоумием?! :281:
И в ролике твоём - какая лживая показуха... Чё ноль то не показали даже?! :111:
Нет, все-таки, Леночку в США не оценили. Наверно из-за ее скромности. Такой умище зря пропадает! Она не только в экономике специалист, в международном праве, политике, но, оказалось, и в военном деле эксперт. Ну, география - это мелочи. Нас с детским садом водили гулять в чахлую лесополосу недалеко от шахты. Но то, что детям казалось чахлым кустарником, на самом деле во какой лес!
Да, а привет этот уже с того света.
Экспортёр
05-05-2023, 06:34 AM
Валенок татарский:139:
А ты вот сейчас вообще то на чьей стороне?! :111::111::111:
Iteky
05-05-2023, 07:06 AM
А ты вот сейчас вообще то на чьей стороне?! :111::111::111:
- Нет , она будет на стороне Юкраинских националистов - нацистов которые взрывают дома в Артёмовске с гражданскими в подвалах этих домов. :188:
ДЭБИЛЛ - бандерложный совсем мозги то пропил...:111:
Skylight
05-05-2023, 07:20 AM
Могет эти войска помогут роисси?
https://pbs.twimg.com/media/FvWoxOGWwAAeWXl?format=jpg&name=large
Экспортёр
05-05-2023, 07:35 AM
- Нет , она будет на стороне Юкраинских националистов - нацистов которые взрывают дома в Артёмовске с гражданскими в подвалах этих домов. :188:
ДЭБИЛЛ - бандерложный совсем мозги то пропил...:111:
итЭки, а где тебя так топорно врать учили?! :281:
Yurcha
05-05-2023, 10:32 AM
Вопрос:
https://i.ibb.co/ThQcq1h/57-E5-EF8-A-543-A-4370-9-A9-A-5901-BD2-DDA78.jpg (https://ibb.co/88yM4b8)
Общественное мнение:
https://i.ibb.co/d7cDNJx/43-A9-D932-A2-A8-4955-898-B-9981709-A4879.jpg (https://ibb.co/x3s6n8d)
https://i.ibb.co/0KrKfRB/2571988-F-878-F-4341-960-C-2-A48-F6-D0-BE3-A.jpg (https://ibb.co/DYQY7HG)
https://i.ibb.co/tYpkF4q/FC4-E1-DB8-43-D2-45-C7-88-DE-97-B24-C0-C5-FA0.jpg (https://ibb.co/kq2kvx4)
https://i.ibb.co/XpSvvKd/4-C648-DDF-032-C-4-F6-D-9753-EF94518281-C4.jpg (https://ibb.co/K7F33fQ)
https://i.ibb.co/s3NT3cZ/2977-E050-9370-4-FD6-A071-C3-D36-D6674-AF.jpg (https://ibb.co/C0Yj04f)
https://i.ibb.co/YZBY5St/5-D0-A102-D-633-C-4-DDF-92-DE-CE991-B51-ACCD.jpg (https://ibb.co/TLMpQGH)
А вы как думаете?
Whoever
05-05-2023, 10:42 AM
Вопрос:
А вы как думаете?
Думаю, что вести дискуссию о русской культуре в контексте последней войны, развязанной РФ, не совсем корректно.
У СССР (включая РСФСР) есть огромная заслуга в победе над нацистской Германией.
Но всё остальное в многовековой истории России - в минусе: агрессия против всех соседних стран без исключения, нарушение международных договоров, распространение и спонсирование марксизма, ГУЛАГ, погромы, подавление любого инакомыслия внутри страны - и тоже на протяжении веков.
Поэтому если их и показывать, то с перечислением всех этих фактов. И да, с фотографиями разрушений и смертей последней войны, развязанной Россией.
Как в Бельведерском дворце висят картины отдельных талантливых художников времён рейха с комментарием" активный нацист, член НСДАП".
Yurcha
05-05-2023, 10:47 AM
Думаю, что вести дискуссию о русской культуре в контексте последней войны, развязанной РФ, не совсем корректно.
У СССР (включая РСФСР) есть огромная заслуга в победе над нацистской Германией.
Но всё остальное в многовековой истории России - в минусе: агрессия против всех соседних стран без исключения, нарушение международных договоров, распространение и спонсирование марксизма, ГУЛАГ, погромы, подавление любого инакомыслия внутри страны - и тоже на протяжении веков.
Поэтому если их и показывать, то с перечислением всех этих фактов. И да, с фотографиями разрушений и смертей последней войны, развязанной Россией.
Как в Бельведерском дворце висят картины отдельных талантливых художников времён рейха с комментарием" активный нацист, член НСДАП".
Русский язык - это часть русской культуры. Почему ты не отказываешься от него?
Whoever
05-05-2023, 10:55 AM
В смысле.
На работе у меня практически нет русскоговорящих сотрудников, а пациентов и вовсе нет.
С друзьями и в семье разговариваю чисто из удобства.
На нём разговаривают даже знакомые и друзья, официально вышедшие из гражданства РФ, а также проводятся заседания кафедр во многих вузах восточной Украины ради функционального удобства: преподавание давно на украинском и использование русского на уроках запрещено, но ряду старых сотрудников русский на заседаниях кафедр удобнее.
Остаётся форум - да, это моё активное использование языка. А зачем забывать - может, в будущем меня пригласят переводчиком на допрос Какапри.:111:
Yurcha
05-05-2023, 10:58 AM
В смысле.
На работе у меня практически нет русскоговорящих сотрудников, а пациентов и вовсе нет.
С друзьями и в семье разговариваю чисто из удобства.
На нём разговаривают даже знакомые и друзья, официально вышедшие из гражданства РФ, а также проводятся заседания кафедр во многих вузах восточной Украины ради функционального удобства: преподавание давно на украинском и использование русского на уроках запрещено, но ряду старых сотрудников русский на заседаниях кафедр удобнее.
Остаётся форум - да, это моё активное использование языка. А зачем забывать - может, в будущем меня пригласят переводчиком на допрос Какапри.:111:
Штирлиц ) понятно
Skylight
05-05-2023, 11:01 AM
Не хочется обижать русскоязычных офицеров и солдат ВСУ, полковник в отставке Роман Свитан заслужил чтобы выступать на русском в эфире, его пытали в плену в 2014, калечили...
Или теже русские в Легионе Свобода россии - на каком им языке разговаривать когда свергнут режим пуйла?
Оправдания удобства породолжать коверкать русскую грамнматику в пабликах... :182:
Но танцам леблядей русского балета в Вене, кагда бомбили жилые раены русскоязычного Харькова, следовало бы ноги повыдыргынать - русская культура в большом долгу перед нами...
Но вот так можно, валяйте...
http://youtu.be/yIyBZFFCrtg
Whoever
05-05-2023, 11:01 AM
Штирлиц ) понятно
Это оскорбление, между прочим: ты представляешь, что он натворил для получения звания штандартенфюрера СС.
Это тоже часть понимания "русской культуры".
А ты почему не отказываешься от русского?
Skylight
05-05-2023, 11:05 AM
Это оскорбление, между прочим: ты представляешь, что он натворил для получения звания штандартенфюрера СС.
плюс к таму шо Штирлиц - любимый сказочный герой Пуйла... :116:
Yurcha
05-05-2023, 11:07 AM
Я не отказываюсь от русской культуры тоже. Я в той теме молчу как рыба об лед.
Но в последнее время, мне все сны снятся на английском языке…возможно русская культура отказывается от меня.
Whoever
05-05-2023, 11:10 AM
Не хочется обижать русскоязычных офицеров и солдат ВСУ, полковник в отставке Роман Свитан заслужил чтобы выступать на русском в эфире, его пытали в плену в 2014, калечили...
Или теже русские в Легионе Свобода россии - на каком им языке разговаривать когда свергнут режим пуйла?
Оправдания удобства породолжать коверкать русскую грамнматику в пабликах... :182:
Но танцам леблядей русского балета в Вене, кагда бомбили жилые раены русскоязычного Харькова, следовало бы ноги повыдыргынать - русская культура в большом долгу перед нами...
Но вот так можно, валяйте...
http://youtu.be/yIyBZFFCrtg
Я уже давно понял, что этническое происхождение не играет никакой роли.
Все эти рассуждения о "финско-угорской" или "монголо-татарской" примеси в генетическом составе русских откровенно вредны.
Русские Украины - это украинские граждане. В Украине до сих пор есть есть и лица пророссийских взглядов, но они часто именно украинцы.
Зло заключается в самом существовании российского государства. Ошибкой прошлого было всё списывать на марксизм.
Yurcha
05-05-2023, 11:10 AM
Good point)
Whoever
05-05-2023, 11:15 AM
Но в последнее время, мне все сны снятся на английском языке…возможно русская культура отказывается от меня.
Так я в своём посте о публичных презентациях русской культуры так и написал: не обязательно запрещать, просто рядом должен стоять стенд с информацией об историческом контексте русской культуры, и фотографии преступлений и разрушений, нанесённых российской армией в Украине.
А если лично обо мне, то это как-то гармонично произошло: много лет профессиональная литература, а потом - фильмы и книги американских и британских авторов, когда время появилось.
Активно не отказывался. Зачем.
Whoever
05-05-2023, 11:17 AM
плюс к таму шо Штирлиц - любимый сказочный герой Пуйла... :116:
У него, возможно, есть и менее сказочные герои, а реально существовавшие нацисты - в героях.
Вопрос:
А вы как думаете?
ты думаешь, кто-нибудь в здравом уме и твёрдой памяти будет читать эти побредки? хотя тебе нечем.
Сиамчик
05-05-2023, 11:29 AM
ты думаешь, кто-нибудь в здравом уме и твёрдой памяти будет читать эти побредки? хотя тебе нечем.
Если Юрче нечем,то чем тогда тебе:111:
Skylight
05-05-2023, 11:42 AM
Меня от волнует Шендерович - куда он котиццо?
Ис прогрессивной оппозиции скотился до базарного торговца какимта ново-русо-анти-незнаю-шо воздуха в эфире.
Какбы и против пуйла но поругивает "укро-нацистов", мол с ними нам непапути.
А какому пути, хтро ему платить станет за его опусы в разваливаюсчейся на княжества роисси? Рогозин, Пригожин, Кадыров?
Меня от волнует Шендерович
о нём здесь забыли давно и надолго. с тех по как прикрыли краник Йэху Мацы.
Кузька
05-05-2023, 11:47 AM
Во-первых, никакой ребенок не виноват в том, где он родился и вырос. Вследствие чего, язык, даже без привязки к культуре (можно представить ребенка деревенского пастуха, живущего в горах без телевизора для чистоты эксперимента) является неотъемлемой частью человека. Во-вторых, никаким образом русский язык не приватизирован путеным! Почему некий условный Сахаров должен отказываться от русского языка?!
Во-первых, никакой ребенок не виноват в том, где он родился и вырос. Вследствие чего, язык, даже без привязки к культуре (можно представить ребенка деревенского пастуха, живущего в горах без телевизора для чистоты эксперимента) является неотъемлемой частью человека. Во-вторых, никаким образом русский язык не приватизирован путеным! Почему некий условный Сахаров должен отказываться от русского языка?!
всё это очень относительно.
у нас в музыкальном магазине Рондо в Нью-Джерси был чувак по имени Ларри Энгель, работал завхозом-кладовщиком. его привезли в Америку дета в 18 лет, тогда ему было под полтинник. разговаривал только на английском, я даже не знал, что он из бСССР, пока кто-то не сказал мне. мы долгое время разве что обменивались парой фраз на английском, потом его пробило, в обеденный перерыв она начал говорить по-русски, рассказал, что он с Западной Украины, в общем, обо всей своей истории, чем занимается.
у него даже был мелкий бизнес, дискотеки в Нью-Джерси. даже нанял меня один раз, я ездил с ним фиг знает куда, помогал разгружать фургон со всякой звуковой и световой техникой, потом загружать обратно. за сто долларов. тогда впервые в жизни я понял, какой это тяжкий груз, пробивать себе путь в Америке.
Сиамчик
05-05-2023, 12:07 PM
У нас :111:
У нас
у вас на жопе глаз.
Whoever
05-05-2023, 01:28 PM
Вот это был комплимент (почти что мне).
Не то что как этот известный эсэсовец Штирлиц.:111:
Peter1
05-05-2023, 03:27 PM
Приведу только факты, более подробно в разделе без ограничений. Из-за политических разборок. Начались проблемы с информационными технологиями.
Роси захотела показать что она в IT технологиях крутая, а по факту (матерные слова).
Роси пытается всеми способами "ликвидировать" Google приложения и все что с этим связано! Это противозаконно и издевательство на пользователями, так как благодаря таким фашистским поступкам пользователи мобильных устройств не смогут использовать эти устройства даже на 25%.
Роси заставляет мобильные приложения размещать на RuStore кто не делает это то нарушение закона расийскага!
Для мобильный государственных приложений как банковские, гос услуги, горадскай транспорт это обязательно. А другие ресурсы любыми путями стараются не размещать на RuStore.
Теперь установка приложений через Google Play
Проверка на наличие вредоносного программного кода есть. +++++++
Установка приложений без проблем. +++++++++++
Обновление приложений без проблем в автоматическом режиме +++++++++
Система не капризна если приложение было установлено через другой ресурс +++++++++
Гарантирована стабильная работа приложений при выходе из аккаунта или отсутствие его +++++++++++
Теперь установка приложений через RuStore (роси .....)
Проверка на наличие вредоносного программного кода отсутствует. ------------
Установка приложений не всегда удачная периодически выдает ошибку. --------------
Обновление приложений в с проблемами в автоматическом режиме, приходится скачивать приложение и устанавливать ========
Система капризна если приложение было установлено через другой ресурс ------------
Приложение может не запуститься если нет оболочки RuStore. -------------------
Теперь установка приложений через интернет страницу и файл apk
Проверка на наличие вредоносного программного кода отсутствует. -----------
Ответственность полностью лежит на пользователи. ================
Обновление приложений не возможно в автоматическом режиме ------------
Системе без различно так как тут нет оболочки ========
Стабильность приложения не гарантирована, но оно запуститься и будет работать =========
Итого Google Play набрал 5 баллов, RuStore 0.5, а простая интернет страница 1,5 балла.
Продолжая рассматривать фашистские преступления роси. Роси планирует любыми путями блокировать Google приложения и одновременно пропагандирует тарифный план интернет+телевидение (Приставка на операционной системе Android)!
Получается что пользователь сможет смотреть только дебильные ТВ каналы которая разрешит власть, а тот же Youtube и Google Movie будет не доступна, а если войти в аккаунт на приставке то сразу будет видно кто нарушает!
И как вы считаете это правильно! И как вы считаете законно ограничивать людей от информации которая находиться в интернете?
Более подробно в разделе без ограничений!
эсэсовец Штирлиц
Штирлиц служил в SD, не в SS. учи матчасть.
Кузька
05-05-2023, 03:37 PM
Вот это был комплимент (почти что мне).
Не то что как этот известный эсэсовец Штирлиц.:111:
:110:
Iteky
05-05-2023, 03:45 PM
Штирлиц служил в SD, не в SS. учи матчасть.
Откуда ему бандерлогу знать то? :188: Образование то у него вот - ПТУ в Житомере и коридор... Ага! :109:
Iteky
05-05-2023, 03:49 PM
7 часов назад, источник: Известия
ВСУ потеряли до 300 военных и наемников на донецком направлении за сутки.... :169:
За минувшие сутки Вооруженные силы Украины (ВСУ) лишились до 300 военных и наемников на донецком направлении, сообщил в пятницу, 5 мая, официальный представитель Минобороны России генерал-лейтенант Игорь Конашенков на брифинге.
«На донецком направлении штурмовые отряды продолжали вести наступательные действия в западной части города Артемовск (украинское название — Бахмут. — Ред.). нанесено поражение живой силе и технике противника в районах населенных пунктов Калиновка и Красное Донецкой Народной Республики», — сказал он.
В районе населенного пункта Часов Яр ДНР уничтожен мост, по которому военные Украины хотели провезти боеприпасы и перебросить резервы в Артемовск.
«Авиацией на данном направлении совершено семь самолетовылетов. Артиллерией группировки выполнено 69 огневых задач», — сообщил Конашенков.
Он добавил, что в районах населенных пунктов Краматорск и Авдеевка ДНР ликвидированы два склада боеприпасов 54-й и 110-й механизированных бригад ВСУ.
На купянском российские силы поразили подразделения ВСУ в районах населенных пунктов Двуречная, Ивановка и Крахмальное Харьковской области.
«В районах населенных пунктов Синьковка, Тимковка и Берестовое Харьковской области пресечены действия трех украинских диверсионно-разведывательных групп.
За сутки на данном направлении уничтожено до 95 украинских военнослужащих, восемь автомобилей, самоходная артиллерийская установка “Акация”, а также одна артиллерийская система М777 производства США», — отметил представитель МО РФ.
Днем ранее Конашенков сообщил об уничтожении ВС России хранилища топлива украинской группировки войск в районе города Кропивницкий (бывший Кировоград). Как он добавил, в районе Славянска был уничтожен склад боеприпасов 66-й механизированной бригады украинских военных.
В Запорожской и Херсонской областях, а также в Луганской Народной Республике (ЛНР) российские войска поразили командно-наблюдательные пункты двух украинских бригад и центра сил спецопераций ВСУ «Юг».
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ _______________________________________
Так то , вот... :112:
Whoever
05-05-2023, 07:05 PM
Откуда ему бандерлогу знать то? :188: Образование то у него вот - ПТУ в Житомере и коридор... Ага! :109:
Признаюсь, не знал.
Птицу я в этом вопросе верю: он тоже служил в SD!:110:
Iteky
05-05-2023, 08:41 PM
Признаюсь, не знал.
Птицу я в этом вопросе верю: он тоже служил в SD!:110:
Ну чё ты вот злобствуешь ! :281:
Юзер Птиц как и я просто не раз смотрели фильм , где кайфовали от ВЕЛИКИХ СОВЕТСКИХ АКТЁРАХ ! Это же легенды нашей юности , ну и экскурс в историю и в частности служб безопасности нацистского Рейха их методов работы , ну и структуры их секретных служб. :104:
Ну тебе то только галушки поедать с салом и горилкой запивать , таки вот нахренн тебе история , когда ясен пень , что типа - ХОХЛЫ - это АРИЙЦЫ и родоначальники человеческой цивилизации по утверждениям холядских " учёных" ... Ну , шо взять с невежественных ДЭБИЛЛОВ !? :260:
https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRE31NhkUOkp3JESr_sZjk6g
Iteky
05-06-2023, 08:30 AM
16 часов назад, источник: РБК
Минобороны опубликовало данные о зарплатах военных в зоне спецоперации
Минобороны опубликовало информацию о зарплатах военных-контрактников в зоне военной операции на Украине, данные приводятся в телеграм-канале ведомства. Минимальная сумма выплат военным составляет 204 тыс. руб. в месяц. :109:
Зарплата зависит от того, на какой должности военный:
заместитель командира взвода — командир отделения — от 242 тыс. руб. в месяц; :110:
командир отделения — от 232 тыс. руб. в месяц;
инструктор штаба — от 226 тыс. руб. в месяц;
начальник радиостанции командно-штабной машины — от 226 тыс. руб. в месяц;
старший сапер — от 216 тыс. руб. в месяц;
старший телефонист — от 219 тыс. руб. в месяц;
гранатометчик — от 211 тыс. руб. в месяц;
водитель — от 211 тыс. руб. в месяц;
повар — от 211 тыс. руб. в месяц;
стрелок — от 204 тыс. руб. в месяц;
старший водитель-электрик — от 216 тыс. руб. в месяц;
пулеметчик — от 211 тыс. руб. в месяц.
В середине апреля президент Владимир Путин поддержал инициативу уравнять жалование всех участников военной операции на Украине.
Первый вице-спикер Совета Федерации Андрей Турчак в разговоре с главой государства говорил, что мобилизованный доброволец получает 195 тыс. руб. вне зависимости от места нахождения — «на передке, в тылу», тогда как контрактник — только если находится «непосредственно на передовой».:120:
Путин уточнил, что нужно обеспечить «равные условия для всех, кто с оружием в руках борется за Россию». Единовременную выплату военным в размере 195 тыс. руб. Путин утвердил в ноябре 2022 года, она полагается контрактникам, заключившим договор о службе на год и больше. :313:
Экспортёр
05-06-2023, 08:56 AM
242 тыщи руплёф по нынешнему курсу 1.00 US Dollar =
76.770667 Russian Rubles
это же выходит пенсия итЭки по инвалидности голофного моСка, которую он получает в Англии?!
NatashaR
05-06-2023, 09:19 AM
У дочери в Универе есть русский клуб. Занятия ведёт украинка из Одессы. Они там стараются политику не обсуждать чтоб не ругаться. Например у них там есть какой то мальчишка -американец, у него подружка еврейка из России,она сбежала недавно в Израиль вместе с мамой и папой. , но в Америку им визу не дают. Ну естественно
современная Россия у этого мальчишки восторга не вызывает, но русский все таки учит
Skylight
05-06-2023, 09:39 AM
Русская культура уже уехала из роисси вначале прошлого года,
осела в Казахстане, Израиле,Прибалтике, Монголии, Киргизии, Узбекистане, Армении, Грузии, Азейбарджане, Польше, Финляндии, Франции, Англии, Германии, Турции, Китае...
Iteky
05-06-2023, 09:50 AM
Спрашивается , у вас шо других забот нема , как о России трындеть на мутном форуме ? :188:
Юзер Экспортёр , у тебя много внимание к скромному Юзеру Iteky , ты шо собираешься книгу писать или фильм снимать обо мне ... или ... ты , - скабрезный пидор , хочешь вот отсосать у меня !? :111: ДЭБИЛЛ! :104:
https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRhGoLVpm_I_K-5OnkeigTpg
Экспортёр
05-06-2023, 10:27 AM
Спрашивается , у вас шо других забот нема , как о России трындеть на мутном форуме ? :188:
Юзер Экспортёр , у тебя много внимание к скромному Юзеру Iteky , ты шо собираешься книгу писать или фильм снимать обо мне ... или ... ты , - скабрезный пидор , хочешь вот отсосать у меня !? :111: ДЭБИЛЛ! :104:
Ха ха! Ти или слищком смелый, или слищком тупой... Сосать у тебе скорее будут северные олени где-нить под Воркутой. Или ты наивно полагаешь, что не вычислен и многочисленные доносы на твои пасквили от птицев с якутамЭ остались БЕЗ внимания от эфэсбЭ?! Дебил, плеат! (почти с) :111::111::111:
Iteky
05-06-2023, 11:02 AM
Во ДУРАК , запевай горилкой галоперидол ( Формула: C21H23ClFNO2 ) ШИЗОИД...:111:
https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRWCooNmI9mZbQ0P9QveD-EA
Экспортёр
05-06-2023, 11:19 AM
Во ДУРАК , запевай горилкой галоперидол ( Формула: C21H23ClFNO2 ) ШИЗОИД...:111:
Угу! А ты пока носочки шерстяные начинай из кота твоего вязать! Они тебе очень пригодяЦЦо... :281::111:
https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRWCooNmI9mZbQ0P9QveD-EA
)))
STYLE
05-06-2023, 12:34 PM
Угу! А ты пока носочки шерстяные начинай из кота твоего вязать! Они тебе очень пригодяЦЦо... :281::111:
Iteky
05-06-2023, 02:35 PM
3 часа назад, источник: Коммерсантъ
Орбан: Венгрия заинтересована в мире на Украине, так как «часть Украины — это древняя венгерская земля» :124:
Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан назвал часть Украины древней венгерской землей. По его словам, в связи с этим Будапешт вдвойне заинтересован в установлении там мира. Об этом он заявил в интервью радио Kossuth 5 мая.
Та часть интервью, где речь идет о том, что часть Украины является древней венгерской землей, была вырезана из итогового материала, который также был загружен на YouTube.
Об этом сообщает венгерское издание 444 со ссылкой на пост в Facebook (принадлежит Meta, признана в РФ экстремистской и запрещена) журналистки Риты Беньо. Издание Media1 пишет, что произошедшее связано с техническим сбоем.
Орбан заявил, что часть Украины — это «древняя венгерская земля :169: , которая сейчас принадлежит Украине», :153: и венгры существуют там как коренная община (цитата по венгерскому изданию 168).
Страдания Украины — это и страдания проживающих там венгров, отметил он. Вот почему, подчеркнул премьер, венгры вдвойне мотивированы, сильнее, чем любой другой народ в Европе, принести мир на Украину.
Закарпатские венгры — одно из национальных меньшинств, проживающих на территории современной Украины. В марте Венгрия пообещала блокировать вступление Украины в НАТО, пока в стране действуют законы, нарушающие права меньшинств на использование родного языка. :109:
https://aif-s3.aif.ru/images/031/134/626557e29b1854fa48c1292f73f62ecf.jpg
Skylight
05-06-2023, 02:39 PM
Россияне пришли убивать миллион украинцев на юге, чтобы спасти 70 тысяч коллаборантов - Подоляк
Виталий Саенко
21:40, 06.05.23
https://images.unian.net/photos/2022_12/1671030958-8042.jpg?r=485246
Российские захватчики пришли убивать миллион украинцев на юге Украины, чтобы эвакуировать оттуда 70 тысяч коллаборантов.
Об этом сообщил советник руководителя Офиса президента Украины Михаил Подоляк в эфире информационного марафона. "Я считаю, что вряд ли и там будут среди этих людей, которых они хотят эвакуировать, уже наши граждане, кроме детей, потому что они продолжат программу этнического геноцида против Украины", - сказал Подоляк.
Он добавил, что нет сомнений, что факты похищения украинских детей будут доказаны в судах. По его словам, юридически и практически уже установлено, что 20 тысяч детей российскими захватчиками были украдены.
Подоляк уточнил, что оккупанты планируют эвакуировать из Запорожской области 70 тысяч человек, которые являются коллаборантами.
"Это и есть коллаборантская масса, ради которой они убивали и разрушали всю нашу восточную и южную Украину. Эти 70 тысяч - это и есть, ради кого они (оккупанты - Ред.) зашли, чтобы убивать миллион. Это и есть суть Российской Федерации", - сказал Подоляк.
Как сообщил мэр Мелитополя Иван Федоров в эфире информационного телемарафона, до 24 февраля 2022 года в городе проживало более 150 тыс. граждан, но по меньшей мере половина из них выехали из временной оккупации.
В то же время, он сказал, что во временно оккупированный Мелитополь российские оккупанты завезли огромное количество спецслужб, полицейских, спасателей, фейковых учителей и т.д.
Федоров уверен, что в рамках так называемой эвакуации, россияне будут "спасать своих гастролеров".
"Та частичная эвакуация, которую они объявили, идет слишком быстро, и есть версия, что они могут готовиться к провокациям - делать это среди гражданских. Можем это увидеть на примере Токмака, где они со вчерашнего дня массово эвакуируют людей. Можно сказать, что раз в 20-30 минут отъезжает оттуда автобус или колонна автобусов. Но что интересно, в этих автобусах гражданских только треть, а остальные - это переодетые военные", - сказал Федоров.
Он сказал, что в основном эти автобусы едут в Бердянск, где оставляют гражданских, а военных везут в Мариуполь. людей - военных, спецслужб, полицейских, спасателей, фейковых учителей и т.д.
Федоров уверен, что в рамках так называемой эвакуации, россияне будут "спасать своих гастролеров".
"Та частичная эвакуация, которую они объявили, идет слишком быстро, и есть версия, что они могут готовиться к провокациям - делать это среди гражданских. Можем это увидеть на примере Токмака, где они со вчерашнего дня массово эвакуируют людей. Можно сказать, что раз в 20-30 минут отъезжает оттуда автобус или колонна автобусов. Но что интересно, в этих автобусах гражданских только треть, а остальные - это переодетые военные", - сказал Федоров.
Он сказал, что в основном эти автобусы едут в Бердянск, где оставляют гражданских, а военных везут в Мариуполь.
Федоров добавил, что в Токмаке наблюдаются большие очереди за хлебом, а на большинстве заправочных станций уже нет горючего.
"Также предупредили всех о том, что как только услышат звуки выстрелов... то ли того, что они боятся - наступления наших Вооруженных сил, то ли сразу полностью обесточат город, а значит - полностью исчезнет водоснабжение. То есть путем эвакуации... враг собирается прикрываться нашим гражданским населением как "живым щитом" и совершать провокации", - сказал Федоров.
Я считаю, что вряд ли и там будут среди этих людей, которых они хотят эвакуировать, уже наши граждане, кроме детей, потому что они продолжат программу этнического геноцида против Украины", - сказал Подоляк
реткасная безграмотность, отсутствие не только связи слов, но и простейшей грамматической связи
Сиамчик
05-06-2023, 02:54 PM
Реткасная пьянь
мышь, спать иди. вот же зануда
Skylight
05-06-2023, 03:03 PM
реткасная безграмотность, отсутствие не только связи слов, но и простейшей грамматической связи
на антиросийска суть та усиливается,
кроме того я испытываю острую неприязнь к российской граматике с 2014 года...
Skylight
05-06-2023, 03:09 PM
Иосиф Виссарионович тоже на партийном сьесде путал в речи Гоголя с Гегелем,
но понимание роли рабочего класса в мировой революции в нем сидело крепко, и гнилой интеллигенции трудно было сбить его с правильнога пути буржуазными грамматическиме под**ками...
на антиросийска суть та усиливается,
я испытываю острую неприязнь к российской граматике с 2014 года
ты и до этого проявлял себя не лучшим образом, еще в 2009-ом году, как только появился. но тогда ты был в масштабах форума РА мелким шкетом, на тебя не обращали внимание.
Iteky
05-06-2023, 03:39 PM
ты и до этого проявлял себя не лучшим образом, еще в 2009-ом году, как только появился. но тогда ты был в масштабах форума РА мелким шкетом, на тебя не обращали внимание.
Казлиной он был бандеровской вот , СУККА , с рогами и копытами ПАДДЛА... :111:
Казлиной он был бандеровской вот , СУККА , с рогами и копытами ПАДДЛА... :111:
тогда, в 2009-ом, на ракомъе не было такого засилья бандерложья, как сейчас.
когда если появлялись, то давили как клопов.
Iteky
05-06-2023, 08:34 PM
тогда, в 2009-ом, на ракомъе не было такого засилья бандерложья, как сейчас.
когда если появлялись, то давили как клопов.
Адекватные люди не могут быть бандерлогами , это вот галимый СТРЁММ ! :314:
Все тут на форуме кто " топит " за бандеровскую Юкрайну и нацистский ВСУ просто вот СЛАБОУМНЫЕ НЕГОДЯИ !
Это говорить публично , что в Юкрайне должны жить только хохлы , а все остальные люди , граждане Украине таки по их философии , - НАВОЗ. Во как! :239: Это сама суть бандеровщины , АГА , Бандера , - наш батько! Это их РЕЛИГИЯ. :177:
Тут Юзер Хуевер гавкнул , шо типа убивать в Артёмовске тех кто не эвакуировался , типа НОРМАЛЁК , ну подорвали пятиэтажку где в подвале прятались люди , ну убили " ИЗМЕННИКОВ " , да и вообще , ОНИ вот РУССКИЕ по национальности. Таких убивать в кайф националистам -нацистам Юкрайны!
Вот кто такие любители бандеровской Юкрайны. ДУШЕГУБЫ , ПРЕСТУПНИКИ и ПИДОРАСЫ , а бабы их бляди конченные и как их терпят поляки ? :188:
Ещё год жизни хохлов в Эвропе и их начнут вот банально пиз*** деть местные. Достали они уже всех , оч много людей не говорят об этом публично , но мои соседи мне постоянно и с раздражением говорят как их уже НЕНАВИДЯТ... АГА! :124:
Этот Юзер Экспортер бредятину лютую гонит ПАДЛА. Ничё вот скоро тебя - ПИДОРА поймают и сделают тебе приятно , на кол посадют ИЗВРАЩЕНЦА бандерложного.... :111:
https://img2.joyreactor.cc/pics/post/%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BB-%D1%81%D0%B0%D0%BC-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D 0%B5-1203408.jpeg
Экспортёр
05-06-2023, 09:09 PM
Этот Юзер Экспортер бредятину лютую гонит ПАДЛА. Ничё вот скоро тебя - ПИДОРА поймают и сделают тебе приятно , на кол посадют ИЗВРАЩЕНЦА бандерложного.... :111:
И шарфик, шарфик шерстяной не забудь из кота связать, нащ люпитель кожаного шприца по гнилой вене! :111::111::111:
Droog
05-06-2023, 10:05 PM
Слушайте, этот юзер Ишаки он жеж или БОЛЬНОЙ или НАРКОМАН :110:
Экспортёр
05-06-2023, 10:07 PM
Слушайте, этот юзер Ишаки он жеж или БОЛЬНОЙ или НАРКОМАН :110:
Под Воркутой вмиг вылечат. :111::111::111:
Skylight
05-07-2023, 09:27 AM
Но стале замечать, када я послал нах пару форумских старожилов за откровенную укрофобию.
И всегота, отделался однодневным баном ат Капри.
Сиамчик
05-07-2023, 09:53 AM
Послезавтра контрнаступление да?
Экспортёр
05-07-2023, 09:55 AM
Послезавтра контрнаступление да?
Завтра! :281: Надо ж 9е мая окончательно испортить некоторым...
стале замечать
когда вас четверых долбодятлов отправили в полугодичный бан за флуд такой, что аж сервер полетел.
Iteky
05-07-2023, 10:52 AM
Завтра! :281: Надо ж 9е мая окончательно испортить некоторым...
Ага , тебе ПИДОРУ испортит вожделения , очко твоё волосатое требует бандеровского трезубца - ПАДЛА ! :111:
https://www.eg.ru/wp-content/uploads/2021/04/9-02-15083156.jpg
https://cdn.news-front.info/uploads/2021/07/37d4dccfde9994f14a6083c2e42cf476.jpg
Откуда фраза Батько наш Бандера?
— «Отец наш — Бандера, Украина — мать») — украинская патриотическая военная песня о тяжело раненном бойце УПА, которого оплакивает мать. О как! :177:
STYLE
05-07-2023, 10:53 AM
Ага , тебе ПИДОРУ испортит вожделения , очко твоё волосатое требует бандеровского трезубца - ПАДЛА ! :111:
И этот человек так интересно пишет про музыку. :169:
Iteky
05-07-2023, 11:53 AM
И этот человек так интересно пишет про музыку. :169:
Не люблю бандеровцев типа тебя и если встречу таки вот дам справа по твоей нацистской печени. ПАДЛА... :148:
https://i.imgur.com/qZwvgeV.jpg
https://ic.pics.livejournal.com/ronin_077/71197526/296665/296665_900.jpg
17. КОСТЕНКО Анна Евгеньевна, 13.02.2012 - 13.08.2014, г. Зугрэс, погибла в результате авиационного налета на детском пляже вместе с отцом, КОСТЕНКО Евгением Сергеевичем;
STYLE
05-07-2023, 12:13 PM
Не люблю бандеровцев типа тебя и если встречу таки вот дам справа по твоей нацистской печени. ПАДЛА... :148:
Тебя душили когда-нибудь? :111:
https://www.youtube.com/watch?v=ZKMm_PeBMHc
Сиамчик
05-07-2023, 12:31 PM
Птица душили в колыбели
Но недодушили к сожалению
Peter1
05-07-2023, 12:46 PM
Постараюсь предельно культурно описать ситуацию!
Роси начала войну видимо специально, чтобы свое население сделать рабами и оно не могло высказывать свое мнение и даже мирных россиян во всем мире считали убийцами или агрессорами. Хотя и так их считают отбросами общества за их поведение: пью алкоголь и не контролируют себя, кидают окурки от сигарет.
Итак все по порядку.
1. Начала войны и агрессия роси.
2. Прекращение всех мирных взаимоотношений с порядочными странами.
3. Порядочные страны перекрыли связь для агрессивной роси банковскую мировую систему. В итоге пострадали порядочные мирные люди в роси.
4. Роси перекрыла воздушный коридор, сняла ограничение на пиратское программное обеспечение и одновременно приказала использовать только отечественное, перекрыла подачи нефте продуктов и тем самым появилась экологическая катастрофа так как периодически нефте попадает на окружающую среду.
5. Порядочные страны по возможности переходят на другой вид энергии (электричество) да это тяжело сразу.
6. Росия чтобы не захлебнуться ухудшает экологию в Китае скидывая туда нефте продукты.
7. Порядочные страны приглашают россиян на работу и даже к себе, чтобы спасти от фашизма и принудительной отправки молодое поколение в зону боевых действий.
8. Роси открывает военные заводы увеличивает заработную плату, всех студентов заставляет подписывать документ о том что задница студентов принадлежит агрессивной роси и те должны ее лизать несколько лет после окончания университета.
А вот интересный случай.
В офис компании требуются инженеры которые умеют работать в проге Solid Works, AutoCad.
Я спросил а почему вы используете эти проги ведь говорили что надо отечественное ПО использовать типа Компас, NanoCad
Ответ был в виде матерных слов.
И этот офис компании принадлежит военной промышленности!
И как после этого можно дальше сотрудничать? Когда ты заранее отдаешь свою задницу военной промышленности и уже не сможешь трудоустроиться в другую фирму в другой стране. Лучше продолжать поиск в гражданской области и плевать что ты инженер и знаешь все эти программы!
Получается что лучше идти обычным водителем городского гражданского транспорта где все "открыто" и нет секретности!
Я вот удивляюсь зачем роси начала войну. Что нельзя была поставить противо ракетные установки в Донецке и Лугански. Или роси захотела показать свою агрессию так как Пуху захотелось удовлетворить свою значимость в мире?
Ах да роси даже на это не способна когда безпилотные летательные аппараты смогли долететь до КРЕМЛЯ! А теперь начну даже птицы мира - голубей убивать думая что они несут на себе бактериологическое оружие!
Iteky
05-07-2023, 02:54 PM
Юзер Петя 1 , бандеровская ПАДЛА , всё дует нам в ухи , а ответ уже дан Президентом РФ от Февраль 24 , 2022 , там всё понятно и логично или нема образование это просто выслушать? :188:
https://www.youtube.com/watch?v=taYTXHsUU5w
Всем , кто ещё не знает почему армия РФ атаковала ВСУ в феврале 2022 года есть ответ в этом видео документе... :148:
Экспортёр
05-07-2023, 04:23 PM
Этот баклан уже всех форумчан обозвал бандеровцамЭ или ещё какапри осталась?! :111:
Сиамчик
05-07-2023, 06:01 PM
Рогов сообщил о*мощном наступлении «Вагнера» в*Артемовске Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/50698144/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Whoever
05-07-2023, 06:10 PM
Здравствуйте, Итеки.
Эти не вы покушались на русского писателя Захара Прилепина?
Iteky
05-07-2023, 08:37 PM
Здравствуйте, Итеки.
Эти не вы покушались на русского писателя Захара Прилепина?
А шо таки было покушение ? Я не в курсах. :188: Если он выжил , тогда яркий пример , что он родился в бронежилете. :110:
А вообще то достали эти вылазки ВСУ на территории РФ и явно , что безответка властей РФ сильно обесценивает их рейтинг особо Полковника КГТ Президента РФ Путина и это факт. :153:
Россия что то мямлит типа какие агенты ВСУ плохие и шо ..... ? Языками почесали и ладно , спрашивается вот нахрена спецслужбы РФ ? Они же явно дискредитированы и просто НЕПРОФЕССИОНАЛЫ и это так. Где ответные акты разведки РФ ! :281:
Почему не ликвидированы убийцы Мисс Дугиной и Татарского? Где результаты работы ? И за шо они получают вот немалую зарплату от народов РФ ? Это просто ВОЗМУТИТЕЛЬНО и это явный СКАНДАЛ. Может поменять глав ФСБ и всех разведслужб , вот по факту их САБОТАЖА ИХ работы! :104:
robson
05-07-2023, 09:09 PM
Почему не ликвидированы убийцы Мисс Дугиной и Татарского? Где результаты работы ? И за шо они получают вот немалую зарплату от народов РФ ? Это просто ВОЗМУТИТЕЛЬНО и это явный СКАНДАЛ. Может поменять глав ФСБ и всех разведслужб , вот по факту их САБОТАЖА ИХ работы! :104:
Ну да, ФСБ само провернуло свои делишки и само своих же "поймает" и посОдит? Было бы странно. :116:
Iteky
05-07-2023, 09:17 PM
Ну да, ФСБ само провернуло свои делишки и само своих же "поймает" и посОдит? Было бы странно. :116:
Юзер Робсон , достала ты со своей маньякальной БРЕДЯТИНОЙ ! :153: Завязывай дуть нам в ухи после прокуренного бамбука. ДУРА! :109:
Экспортёр
05-07-2023, 09:57 PM
Я тоже возмущён! Плохо работают они - юзер итЭки всё ешё на свободе несмотря на многочисленные доносы за дискредитацию так сказать?! :281:
robson
05-08-2023, 01:11 AM
Юзер Робсон , достала ты со своей маньякальной БРЕДЯТИНОЙ ! :153: Завязывай дуть нам в ухи после прокуренного бамбука. ДУРА! :109:
Excusez-moi, s'il vous plaіt, а забыли, кто организовал и осуществил бойню с пожаром в Одессе 2 мая? Кто моментально спрятал и до сих пор не выдает для суда виновных организаторов - Боделана, не разрешавшего выезд пожарных машин и Фучеджи, зам. начальника Главного управления МВД? ФСБ сразу же забрало своих ставленников, защитило.
linde
05-08-2023, 02:41 AM
Постараюсь предельно культурно описать ситуацию!
А вот интересный случай.
В офис компании требуются инженеры которые умеют работать в проге Solid Works, AutoCad.
Я спросил а почему вы используете эти проги ведь говорили что надо отечественное ПО использовать типа Компас, NanoCad
Ответ был в виде матерных слов.
И этот офис компании принадлежит военной промышленности
Какой кад использовать диктует рынок труда и работодатель.
Я например работаю в Аутокад, Солид воркс и Катиа в5.
Переучиваться сложно.
CAPRI
05-08-2023, 04:15 AM
Excusez-moi, s'il vous plaіt, а забыли, кто организовал и осуществил бойню с пожаром в Одессе 2 мая? Кто моментально спрятал и до сих пор не выдает для суда виновных организаторов - Боделана, не разрешавшего выезд пожарных машин и Фучеджи, зам. начальника Главного управления МВД? ФСБ сразу же забрало своих ставленников, защитило.
Заглохни, гнида.
robson
05-08-2023, 05:44 AM
Заглохни, гнида.
Что такое? НерЬвы сдают? Правда глаза колет? Можете опровергнуть и сказать, что ФСБ ни при чем и эти особи совсем не в России и вообще приехали туда только вчера вечером.
Izolda
05-08-2023, 06:58 AM
Робсон, ты забыла, что внаукраине запретили говорить на русском языке? Или ты не знешь мовы?? Пиши нa ней, а то заберут тебя, ох, заберут...
CAPRI
05-08-2023, 07:00 AM
Что такое? НерЬвы сдают? Правда глаза колет? Можете опровергнуть и сказать, что ФСБ ни при чем и эти особи совсем не в России и вообще приехали туда только вчера вечером.
Пасть закрой, тварь.
Вали отсюда к своим хохлоботам, мразь вонючая.
CAPRI
05-08-2023, 07:02 AM
Робсон, ты забыла, что внаукраине запретили говорить на русском языке? Или ты не знешь мовы?? Пиши н ней, а то заберут тебя, ох, заберут...
Да какого она вообще сюда лезет, на русский форум?
К полякам пусть пиздует. В польском пусть практикуется - пригодится.
Izolda
05-08-2023, 07:06 AM
Не, ну правда, сидит среди клятых москалей, пишет.. Уверена, что она шпион Путина.. Ну что ей ещё делать здесь? Сидит, сведения собирает, читает.. Внаукраине запретили же инакомыслие, там один кaнал на всю страну, сажают всех, кто думает иначе.. Ну что она здесь делает, только работает на врага.... В Миротворец её...
CAPRI
05-08-2023, 07:09 AM
Не, ну правда, сидит среди клятых москалей, пишет.. Уверена, что она шпион Путина.. Ну что ей ещё делать здесь? Сидит, сведения собирает, читает.. Внаукраине запретили же инакомыслие, там один кaнал на всю страну, сажают всех, кто думает иначе.. Ну что она здесь делает, только работает на врага.... В Миротворец её...
Ей лавры Зеленского покоя не дают: он из каждого унитаза вещает, вот и этой вонючке тоже хочется "кусочек славы".
robson
05-08-2023, 07:20 AM
Робсон, ты забыла, что внаукраине запретили говорить на русском языке? Или ты не знешь мовы?? Пиши нa ней, а то заберут тебя, ох, заберут...
Есть какие-то подтверждения запрета русского языка? Если есть, то, пожалуйста, приведите законодательные акты, определяющие это. (Чтобы избавить от длительного и напрасного труда, сразу скажу, что таких не существует в природе и никогда не существовало). В восточных областях только 4% учеников обучались на украинском языке.
Есть ответ? Если возразить нечего - пустопорожний треп бабки-сплетницы на лавочке.
robson
05-08-2023, 07:22 AM
Пасть закрой, тварь.
Вали отсюда к своим хохлоботам, мразь вонючая.
О, поперла российская интеллигенция, выучка МГУ. (Или недоработка наркодиспансера? :239:)
CAPRI
05-08-2023, 07:34 AM
Смотрите "Yan Frenkel - Grullas MARITA ARQUER COVER - Especial 9 de Mayo - Ян Френкель - Журавли | ARGENTINA" на YouTube
https://youtu.be/qrfhF90x-uM
CAPRI
05-08-2023, 07:35 AM
О, поперла российская интеллигенция, выучка МГУ. (Или недоработка наркодиспансера? :239:)
Пошла вон, мразота хохлоботская.
linde
05-08-2023, 07:50 AM
Есть какие-то подтверждения запрета русского языка? Если есть, то, пожалуйста, приведите законодательные акты, определяющие это. (Чтобы избавить от длительного и напрасного труда, сразу скажу, что таких не существует в природе и никогда не существовало). В восточных областях только 4% учеников обучались на украинском языке.
Есть ответ? Если возразить нечего - пустопорожний треп бабки-сплетницы на лавочке.
Запрет на русский язык в сфере образования
5 сентября 2017 года парламент Украины принял новую редакцию закона "Об образовании" (подписан президентом 25 сентября, вступил в силу 28 сентября 2017 года). Документ предусматривает поэтапное запрещение использования в образовательной системе русского и языков других национальных групп Украины. Обучение в средней школе и в высших учебных заведениях должно проходить исключительно на украинском языке. С 2018 года классы с преподаванием предметов на русском и других языках сохранялись только в начальной школе. С 1 сентября 2020 года школы, в которых преподавание ведется не на украинском, должны были фактически полностью прекратить существование. С 1 сентября 2023 года на украинский язык должны перевести школы с обучением на языках национальных меньшинств стран Евросоюза.
Закон вызвал негативную реакцию в Венгрии, Румынии, Болгарии и других восточноевропейских государствах, выходцы из которых образуют диаспоры на Украине. В частности, в Будапеште заявили, что Венгрия будет блокировать все международные инициативы Киева до того момента, пока не будет достигнуто соглашение по языковым вопросам между украинской властью и венграми Закарпатья. 27 сентября 2017 года Государственная дума РФ приняла заявление "О недопустимости нарушения фундаментального права коренных народов и национальных меньшинств Украины обучаться на родных языках". Российские парламентарии указали на то, что новый документ не соответствует принципам и нормам Международного пакта о гражданских и политических правах, Конвенции ООН о правах ребенка и другим международным соглашениям и является "актом этноцида" русского народа на Украине.
13 марта 2020 года президент Украины Владимир Зеленский (избран в 2019 году) подписал закон "О полном общем среднем образовании", который вступил в силу 18 марта того же года. Документ предусматривает постепенное сокращение преподавания на языках национальных меньшинств, в том числе на русском. Нацменьшинствам, язык которых относится к родственным украинскому языкам, а также проживающим преимущественно в речевой среде родного языка, разрешено обучаться в начальной школе на своем языке, но наряду с изучением украинского. С 5 класса не менее 80% учебного времени должно быть отдано преподаванию на государственном языке.
С 1 сентября 2020 года русскоязычные школы на Украине, в соответствии с нормами закона "Об образовании", перешли на государственный язык обучения. Возможность продолжить обучение на русском на начальной ступени образования сохранена только для тех учеников, которые пошли в школу до 1 сентября 2018 года.
Принятие закона о языке
25 апреля 2019 года Верховная рада Украины приняла закон "Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного", который значительно ограничил возможность использования в стране русского языка и языков национальных меньшинств. 15 мая 2019 года Петр Порошенко, чьи полномочия на посту президента истекали через пять дней, подписал документ. 16 июля 2019 года закон вступил в силу, за исключением отдельных положений.
https://tass.ru/info/11907705
robson
05-08-2023, 08:10 AM
А что, в государстве Украина (не федерация, а унитарная держава) государственным должен быть какой-то другой язык?
linde
05-08-2023, 08:15 AM
А что, в государстве Украина (не федерация, а унитарная держава) государственным должен быть какой-то другой язык?
Конечно должна быть федерация и разные языки.
Например в Швейцарии 4 языка.
Skylight
05-08-2023, 08:29 AM
Меня позабавило какоето российское пропагандистское шоу, где ведущий стенает обращаясь к аудитории - ведь эти украинци нас ненавидят, прост-о-о нена-ви-и-дят!
Все как у классика.
- Вот поеду на войну, зарублю турка и заберу его коня и богатсыво.
- А если он тебя зарубит?
- А меня то за что-о-о???
Тоесть хотели взять Киев за 3 дня, ожидали быстро подавить кучки боевиков-нацистов, искренне ожидали чта большинство украинцев встретит цветами и воплями, заказали на Крещатике по инету столики в ресторанах уже на 1 марта...
Тут бац, получили жестко по зубам. Армия и народ украинский едины получается, дают отпор захватчикам.
Обозлились, ухода от Киева начали расстреливать мирных жителей просто так, по злобе, насиловать женщин и детей, расстреливать из танков школы и больници.
Потом получив украинское наступление в Харьковской и Херсонской вообще начали бомбить энергетику, надеясь заморозить населения. Целенаправленно бомбили склады продовольствия, рассеивали по аграрным площадям кассетные боеприпасы с тысячами пластиковых мин чтобы подорвать сельское хозяиство во время посевной...
Твари, российское государство нужно разрушить, россиян выгнать в Монголию в пустыню Гоби.
Где как Моисей евреев вас будет водить какойта Навальный с безногим Прилепиным и похудевшим Рогозиным на батуте, все 40 лет водить по пустыне, пока не умтрет последний с рабской психологией. Оставшиеся и их дети сделают из Гоби цветущий город-сад. Все ка завесчали строители коммунизьма в 30е...
robson
05-08-2023, 08:39 AM
Конечно должна быть федерация и разные языки.
Например в Швейцарии 4 языка.
Кто сказал, что должна быть? Население, которое спрашивали, другого мнения. Даже в южных и восточных регионах 72-75% против. В остальных процент еще выше.
linde
05-08-2023, 08:39 AM
Тоесть хотели взять Киев за 3 дня, ожидали быстро подавить кучки боевиков-нацистов, искренне ожидали чта большинство украинцев встретит цветами и воплями, заказали на Крещатике по инету столики в ресторанах уже на 1 марта...
Тут бац, получили жестко по зубам. Армия и народ украинский едины получается, дают отпор захватчикам.
Обозлились, ухода от Киева начали расстреливать мирных жителей просто так, по злобе, насиловать женщин и детей, расстреливать из танков школы и больници.
Потом получив украинское наступление в Харьковской и Херсонской вообще начали бомбить энергетику, надеясь заморозить населения. Целенаправленно бомбили склады продовольствия, рассеивали по аграрным площадям кассетные боеприпасы с тысячами пластиковых мин чтобы подорвать сельское хозяиство во время посевной...
Твари, российское государство нужно разрушить, россиян выгнать в Монголию в пустыню Гоби.
Где как Моисей евреев вас будет водить какойта Навальный с безногим Прилепиным и похудевшим Рогозиным на батуте, все 40 лет водить по пустыне, пока не умтрет последний с рабской психологией. Оставшиеся и их дети сделают из Гоби цветущий город-сад. Все ка завесчали строители коммунизьма в 30е...
классика дураков.
Обещали при первом президенте Украины что будут жить как во Франции.
И где ваша житуха, нищие побирушки укры?
robson
05-08-2023, 08:40 AM
классика дураков.
А вам, россиянам, какое дело? Хотите кого-то осчастливить насильно?
linde
05-08-2023, 08:41 AM
Кто сказал, что должна быть? Население, которое спрашивали, другого мнения. Даже в южных и восточных регионах 72-75% против. В остальных процент еще выше.
У вас один народ - бандеровцы с Львова и другие народы с юго востока требуют разного.
А власть бесстыжая и жулики плевать хотели на требования народов и не создали федерацию.
robson
05-08-2023, 08:45 AM
У вас один народ - бандеровцы с Львова и другие народы с юго востока требуют разного.
А власть бесстыжая и жулики плевать хотели на требования народов и не создали федерацию.
Результаты:
Суммарная доля тех, кто связывает победу с восстановлением границ по состоянию на январь 2014 года или уничтожением российской армии и содействием восстанию/распаду внутри РФ составляет подавляющее большинство во всех регионах: 71% — на Юге, 76% — на Востоке, 75% – в Центральном регионе и 86% – в Западном.
Подавляющее большинство украинцев поддерживают полный разрыв всех отношений с россией вплоть до полного запрета на въезд россиян в Украину после победы и деоккупации украинской территории. С августа 2022 года доля сторонников такого мнения даже выросла с 76% до 82%.
linde
05-08-2023, 08:49 AM
Результаты:
Суммарная доля тех, кто связывает победу с восстановлением границ по состоянию на январь 2014 года или уничтожением российской армии и содействием восстанию/распаду внутри РФ составляет подавляющее большинство во всех регионах: 71% — на Юге, 76% — на Востоке, 75% – в Центральном регионе и 86% – в Западном.
Подавляющее большинство украинцев поддерживают полный разрыв всех отношений с россией вплоть до полного запрета на въезд россиян в Украину после победы и деоккупации украинской территории. С августа 2022 года доля сторонников такого мнения даже выросла с 76% до 82%.
Это результат того, что закрыли почти все каналы тв.
В тоталитарном государстве всегда так - 80 процентов за.
robson
05-08-2023, 08:56 AM
:111::111::111:
STYLE
05-08-2023, 09:03 AM
классика дураков.
Тебе напомнить, что обещал Путин? :237:
STYLE
05-08-2023, 09:05 AM
А в России по другому. :237:
Ты же шизик, но не дурак. Должен хоть немного отдуплять. :235:
linde
05-08-2023, 09:15 AM
А в России по другому. :237:
Ты же шизик, но не дурак. Должен хоть немного отдуплять. :235:
Везде так кроме Швейцарии.
crazy-mike
05-08-2023, 09:30 AM
https://tsn.ua/ru/ukrayina/zelenskiy-obyasnil-pochemu-ukraincy-9-maya-budut-prazdnovat-den-evropy-zlo-vernulos-2323891.html
Зеленский объяснил, почему украинцы 9 мая будут праздновать День Европы: "Зло вернулось"
16:36, 08.05.23
Сиамчик
05-08-2023, 09:33 AM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/345455420_909227303497496_4193894530137645186_n.jp g?_nc_cat=100&ccb=1-7&_nc_sid=5b7eaf&_nc_ohc=mhmEqHmxCmQAX8uF9Rh&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AfCtrLc0dEZVHpb12EcnsHUW6D2rIWOwUPEZRLBxo1uw YQ&oe=645D0CDB
Сиамчик
05-08-2023, 09:33 AM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/345064827_3107404942897647_5929852327761128976_n.j pg?_nc_cat=107&ccb=1-7&_nc_sid=5b7eaf&_nc_ohc=eoqLohcWs3IAX9nmOcB&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AfDgheEbI0JOl-587hLUDVKfO5EMqIWPQ0Mapbg9l3G0Bg&oe=645DC847
linde
05-08-2023, 09:42 AM
2100 гривен размер пенсии по инвалидности для инвалидов 2 группы 2100 гривен.
Это 4200 рублей в Месяц.
А я 26 тысяч получаю как инвалид второй группы в Москве.
Это как же надо презирать инвалидов на УКРАИНЕ ЧТОБЫ ПЛАТИТЬ ТАКИЕ ПЕНСИИ?
Размер пенсии в УКРАИНЕ по инвалидности I, II и III групп – как начисляются выплаты
Автор
Дата публикации
16:24, 08.05.23
Просмотры
4140
Время на прочтение
3 мин
Поделиться:
Размер пенсии по инвалидности I, II и III групп – как начисляются выплаты
Как начисляются пенсии по инвалидности I, II и III групп / Фото: УНИАН
В Пенсионном Фонде рассказали, какое пособие по инвалидности получают люди трех групп.
Условия назначения, порядок исчисления и размеры пенсий по инвалидности зависят от закона, согласно которому назначается такая денежная выплата от государства.
Об этом в интервью ТСН.ua рассказал глава правления Пенсионного фонда Украины Евгений Капинус.
Advertisement: 3:47
Так, размер "страховой" пенсии по инвалидности из солидарной системы исчисляется в процентах размера пенсии по возрасту в зависимости от группы инвалидности:
100% пенсии по возрасту – лицам с инвалидностью I группы;
90% пенсии по возрасту – лицам с инвалидностью II группы;
50% пенсии по возрасту – лицам с инвалидностью III группы.
Минимальные размеры пенсионных выплат по инвалидности:
для лиц с инвалидностью I группы – 2300 грн;
для лиц, не работающих, с инвалидностью ІІ и ІІІ групп – 2 100 грн;
для лиц, работающих, с инвалидностью ІІ и ІІІ групп – 2093 грн.
Размер пенсии по инвалидности военнослужащим устанавливается в процентах к их денежному обеспечению и зависит от причины инвалидности.
Лицам с инвалидностью в результате войны пенсия назначается в размерах:
I группа – 100% сумм денежного довольствия;
II группа – 80% сумм денежного довольствия;
III группа – 60% сумм денежного довольствия.
Другим лицам с инвалидностью пенсия назначается в размерах:
I группа – 70% сумм денежного довольствия;
II группа – 60% сумм денежного довольствия;
III группа – 40% сумм денежного довольствия.
Минимальная пенсионная выплата для лиц с инвалидностью в результате войны не может быть меньше:
І группа – 650% прожиточного минимума (ПМ) для лиц, потерявших трудоспособность, от 01.01.2023 – 13604,50 грн (2093х650%);
ІІ группа – 525% ПМ, с 01.12.2022 – 10 988,25 грн (2093 х 525%);
ІІІ группа – 360% ПМ, с 01.12.2022 – 7534,80 грн (2093 х 360%).
https://51.159.111.24/ru/exclusive/razmer-pensii-po-invalidnosti-i-ii-i-iii-grupp-kak-nachislyayutsya-vyplaty-2323873.html?__cpo=aHR0cHM6Ly90c24udWE
Skylight
05-08-2023, 10:32 AM
Оккупанты в Мариуполе начали мобилизацию − мэр
ИРИНА БАЛАЧУК — ПОНЕДЕЛЬНИК, 8 МАЯ 2023, 16:51
https://img.pravda.com/images/doc/3/1/31adc45-mobilizaciya690.jpg
Российские захватчики начали мобилизацию во временно оккупированном Мариуполе.
Источник: Мариупольский городской совет в Telegram
Прямая речь официального мэра города Вадима Бойченко: "В Мариуполе начали работать призывные комиссии. Оккупанты уже ищут граждан, которые не выполняют "военные обязательства". Враг планирует призывать мужчин до августа".
Детали: Горсовет также опубликовал так называемое "направление на медкомиссию от военкомата", которое получил один из жителей Мариуполя.
Сообщается, что первыми на обследование попали работники "бюджетной" сферы.
Бойченко отметил, что теперь мужчин во временно оккупированном Мариуполе могут отправить умирать за российских захватчиков, которые уничтожили их город.
Yurcha
05-08-2023, 10:52 AM
Робсон, какая разница что они хотят сказать или опровергнуть? Все что они говорят - это вранье. Во всем и всегда.
WASHINGTON, May 5 - The drones that crashed over the Kremlin earlier this week probably evaded an extensive number of defenses in and around Moscow, suggesting they might have been launched from inside Russia, U.S.-based drones experts said.
U.S.-based drones experts said.
угу, да. знаем, плавали. U.S.-based experts в свое время объясняли, что Саддам Хуссейн закупал биологическое оружие в Нигерии, оказалось полная туфта.
тот бывший министр обороны США, ныне померший, со слезами на глазах говорил: "Нас неправильно информировали".
Peter1
05-08-2023, 11:03 AM
Вот по смеемся когда наступит 9 Мая и какую речь будет держать Пуху. Я специально не акцентирую какое именно мероприятие будет.
Что брякнет вождь день победы или день когда наступил мир?
Что брякнет вождь ветераны сражались за победу или за мир? От этого зависит уважает ли роси другие страны или нет!
Брякнет ли вождь следующие слова давайте почтим память ветеранов за то что они сделали победу или мир?
Будет ли демонстрировать всему миру свое оружие или нет или у него мозги совсем заполнены мочей!
Будет ли обеспечена безопасность во время проведения мероприятия по всей Москве или как всегда главное чтобы его задница была прикрыта?
Правильнее это день посвятить лицам кто сражался за мир и с криминалом и не акцентировать что это день Победы. Но этого не будет к сожалению, а будет демонстрация крутости!
robson
05-08-2023, 11:12 AM
Оккупанты в Мариуполе начали мобилизацию − мэр
ИРИНА БАЛАЧУК — ПОНЕДЕЛЬНИК, 8 МАЯ 2023, 16:51
Российские захватчики начали мобилизацию во временно оккупированном Мариуполе.
Источник: Мариупольский городской совет в Telegram
Прямая речь официального мэра города Вадима Бойченко: "В Мариуполе начали работать призывные комиссии. Оккупанты уже ищут граждан, которые не выполняют "военные обязательства". Враг планирует призывать мужчин до августа".
Детали: Горсовет также опубликовал так называемое "направление на медкомиссию от военкомата", которое получил один из жителей Мариуполя.
Сообщается, что первыми на обследование попали работники "бюджетной" сферы.
Бойченко отметил, что теперь мужчин во временно оккупированном Мариуполе могут отправить умирать за российских захватчиков, которые уничтожили их город.
Батюшки-святы, кого ж там мобилизовывать?! Там людей не осталось!
Whoever
05-08-2023, 11:29 AM
Остались, может, какие-нибудь из числа ждавших "русский мир".
Дождались.
бандерлоги всех разбомбили?
https://www.youtube.com/watch?v=eumHWLXrrvs
Skylight
05-08-2023, 12:09 PM
Понаехавшие мисковские и питерские театры наверное,
таго же Переченкова поймают, када он нитрезвый за рулем иле ссыт в парке под ленина - и под Бахмут, на консерву "бахмутка"...
Skylight
05-08-2023, 12:15 PM
Вот по смеемся когда наступит 9 Мая и какую речь будет держать Пуху. Я специально не акцентирую какое именно мероприятие будет.
Что брякнет вождь день победы или день когда наступил мир?
Что брякнет вождь ветераны сражались за победу или за мир? От этого зависит уважает ли роси другие страны или нет!
Брякнет ли вождь следующие слова давайте почтим память ветеранов за то что они сделали победу или мир?
Будет ли демонстрировать всему миру свое оружие или нет или у него мозги совсем заполнены мочей!
Будет ли обеспечена безопасность во время проведения мероприятия по всей Москве или как всегда главное чтобы его задница была прикрыта?
Правильнее это день посвятить лицам кто сражался за мир и с криминалом и не акцентировать что это день Победы. Но этого не будет к сожалению, а будет демонстрация крутости!
как думаете, профессор, скока дрона-вылетов нада на то шоб обезвредить 5 представителей азиатских республик у падножья мавзолея, учитывя розу ветров и прилет птицов с теплых краев?
Всетаки вы по птицам и биомеханике...
Skylight
05-08-2023, 12:21 PM
угу, да. знаем, плавали. U.S.-based experts в свое время объясняли, что Саддам Хуссейн закупал биологическое оружие в Нигерии, оказалось полная туфта.
тот бывший министр обороны США, ныне померший, со слезами на глазах говорил: "Нас неправильно информировали".
пока весь мир предостерегает Кетай шоб не дал роиссе ни одного патрона, все дальние дроно-бомбардировки ВСУ по роисси делаюцца на модифицированных китайских дронах Mugin-5 Pro за $9500...
бггггггггггггггггггг
https://focus.ua/static/storage/thumbs/740x375/7/ae/6d605a74-a20d38d04248f16aebb533b0ccdbbae7.jpg?v=3925_1
все дальние дроно-бомбардировки ВСУ по роисси делаюцца на модифицированных китайских дронах
тю йопть, смотри, какая вас ожидает карара
https://www.youtube.com/watch?v=aAj51s8r8bY
Сиамчик
05-08-2023, 12:31 PM
карара
вот же дебил
дифпезду, проблядь трипперная
Сиамчик
05-08-2023, 12:36 PM
Карара 😂
иди спать, чурка бестолковая.
Сиамчик
05-08-2023, 12:54 PM
карара:192:
Iteky
05-08-2023, 12:57 PM
дифпезду, проблядь трипперная
Ну то , что Юзер Сиамчик типа , - " ПРОБЛЯДЬ " , это как бы не ясно , а вот насчёт " триппера " есть сомнения потому что лечится быстро и эффективно , а вот сифон таки да , - проблема! :281:
Whoever
05-08-2023, 12:58 PM
Ну то , что Юзер Сиамчик типа , :
Я вот про неё не пойму, бандеровка она, или нет.
не пойму
ну ты идиот патамушта. и на тебя никто не обращает внимания кроме такого же припещенного мудака как ты ник Майки
Сиамчик
05-08-2023, 01:12 PM
ну ты идиот патамушта. и на тебя никто не обращает внимания кроме такого же припещенного мудака как ты ник Майки
Заткнись ты уже, творжок из под залупы:197:
творжок из под залупы
Ян, ты правда занималась попрошайничеством?
У меня есть сотни твоих имэйлов, мне скидывали их твои "подруги", потому что ты в то время слетала с катушек
Сиамчик
05-08-2023, 01:24 PM
Ян, ты правда занималась попрошайничеством?
У меня есть сотни твоих имэйлов, мне скидывали их твоии "подруги", потому что ты в то время слетала с катушек
занималась занималась. что дальше.:111:
:111::111::111:
Сиамчик
05-08-2023, 01:25 PM
Янкает еще мразь
не смей меня по имени называть гнида обосанная
что дальше
ну как минимум я напишу Игорю, что у нас на форуме как минимум один сумасшедищй, подозреваемый в уголовным убийстве?
Сиамчик
05-08-2023, 01:30 PM
ну как минимум я напишу Игорю, что у нас на форуме как минимум один сумасшедищй, подозреваемый в уголовным убийстве?
напиши..
слабо?:111: