View Full Version : Россия вторглась на Украину!
Экспортёр
12-07-2022, 09:48 PM
Да, можешь просто Чадского почитать - он постоянно пишет о любви россиянoк к иностранцам:111:
Чацкий вечно как то прав бывает иногда! :111:
Экспортёр
12-07-2022, 09:49 PM
Неужели они там уже и таких берут?:111:
Ты новости их не смотришь что лЭ?! На перепротезирование - и снова на фронт! :111:
Cherry29
12-07-2022, 09:49 PM
Так тем более! Но почему то за Гану ты тут так не переживаешь... :281::111::111::111:
А я переживаю за Россию?:239:
Экспортёр
12-07-2022, 09:50 PM
А я переживаю за Россию?:239:
А за Гану когда ты нам тут писала?! :111: Я вот писал!
robson
12-07-2022, 09:51 PM
Ысчо раз, специально для вас
Я не уезжала из России
Я не жила в России..:217:
-Но ее патриотка. Защищаешь ее. Во всяком случае, все посты говорят об этом.
Whoever
12-07-2022, 09:51 PM
И что вам мешает это сделать?:217:
Допрашивать на каком языке пленных кацапов нужно?
То-то и оно.
Они там академиев не заканчивали:111:
Miguel
12-07-2022, 09:52 PM
И что вам мешает это сделать?:217:
неодномоментность процессов нейропластичности.:117:
Cherry29
12-07-2022, 09:52 PM
А за Гану когда ты нам тут писала?! :111: Я вот писал!
Я переживаю за Украину:217:
Whoever
12-07-2022, 09:53 PM
Чацкий вечно как то прав бывает иногда! :111:
Если бы он ещё в зеркало посмотрел, а ещё лучше перечитал свои посты - то смог бы понять, почему ему предпочитают иностранцев.
Хотя нет, не поймёт.
Он тогда бы писал совсем по-другому:111:
Whoever
12-07-2022, 09:55 PM
Ты новости их не смотришь что лЭ?! На перепротезирование - и снова на фронт! :111:
Ну, держитесь, Резников и Залужный, если алексмир попадёт на фронт.
Очень грозный кацап.
Патриот.
"Переживает за Россию".:111:
Cherry29
12-07-2022, 09:55 PM
-Но ее патриотка. Защищаешь ее. Во всяком случае, все посты говорят об этом.
Я люблю Россию, да( это я уже говорила, все знают)
Спросила знакомого своего как там дела на фронте ( он из Украины)
Говорит дела плохо, мои братья друг друга убивают..
:102:
Cherry29
12-07-2022, 09:57 PM
неодномоментность процессов нейропластичности.:117:
Понятно..
Да, тяжело вам:217:
Whoever
12-07-2022, 10:00 PM
Это уже было:
"Было у отца три сына.
Старший умный был детина.
Средний сын и так, и сяк.
Младший вовсе был дурак".
Ты же помнишь, что Киевская Русь намного старше Московии?:111:
robson
12-07-2022, 10:12 PM
Кто-то лукавит. Или ты, или твой друг. Поскольку я живу в Украине, знаю проблему изнутри, у меня и моих друзей есть родные, близкие на фронте, то, судя по твоим словам, получается, что твой друг лукавит. Или он не на фронте. Там нет людей с такими мыслями. Да и не на фронте таких людей малые единицы.
С большим трудом можно найти человека, который сейчас считает русских братьями. Разве что, какой-то колаборант. Но они о таком вслух не говорят потому, что их люди разорвут.
linde
12-07-2022, 10:17 PM
Кто-то лукавит. Или ты, или твой друг. Поскольку я живу в Украине, знаю проблему изнутри, у меня и моих друзей есть родные, близкие на фронте, то, судя по твоим словам, получается, что твой друг лукавит. Или он не на фронте. Там нет людей с такими мыслями. Да и не на фронте таких людей малые единицы.
С большим трудом можно найти человека, который сейчас считает русских братьями. Разве что, какой-то колаборант. Но они о таком вслух не говорят потому, что их люди разорвут.
Это результат двух майданов.
Поели печенушек, попрыгали и пошли воевать с братьями.:313:
Это что такое? Отвечай, мразь.
https://www.youtube.com/watch?v=jj1MTTArzPI
Whoever
12-07-2022, 10:20 PM
Это результат двух майданов.
Поели печенушек, попрыгали и пошли воевать с братьями.:313:
Это что такое? Отвечай, мразь.
https://www.youtube.com/watch?v=jj1MTTArzPI
Не понял, о чём ты.
Пошли воевать россиянцы.
А девушка просто рассказала стихотворение.
linde
12-07-2022, 10:22 PM
Не понял, о чём ты.
Пошли воевать россиянцы.
А девушка просто рассказала стихотворение.
Россияне пошли воевать после того, как Украина официально отказалась исполнять минские договоренности.
И решила готовиться к войне в ЛДНР.
А девушка агент ЦРУ.:110::313::313::313::313:
robson
12-07-2022, 10:30 PM
Россияне пошли воевать после того, как Украина официально отказалась исполнять минские договоренности.
Ой дурко неграмотное! Даже букв не знаещь, чтобы прочитать те соглашения. А пишешь о том, чего сам не знаешь.
Выключи телевизор и пользуйся независимыми источниками информации, а не только российскими.
linde
12-07-2022, 10:43 PM
Ой дурко неграмотное! Даже букв не знаещь, чтобы прочитать те соглашения. А пишешь о том, чего сам не знаешь.
Выключи телевизор и пользуйся независимыми источниками информации, а не только российскими.
Да видел я это соглашение.
Украина его не выполнила кроме частично - режима прекращения огня.
Miguel
12-07-2022, 10:48 PM
Что такое ЛДНР?
linde
12-07-2022, 10:51 PM
Что такое ЛДНР?
это наши русские ребята.:116:
Miguel
12-07-2022, 10:53 PM
это наши русские ребята.:116:
то есть это Украина как ты говоришь решила готовиться к войне с какими то вашими так называемыми русскими ребятами?
а чего решила то?
linde
12-07-2022, 10:55 PM
то есть это Украина как ты говоришь решила готовиться к войне с какими то вашими так называемыми русскими ребятами?
а чего решила то?
Потому что Украина не признает права русского меньшинства.
Это тоталитарная система нарушения прав человека.
robson
12-07-2022, 10:57 PM
Да видел я это соглашение.
Украина его не выполнила кроме частично - режима прекращения огня.
Минскими соглашениями был предусмотрен отвод российских ВС за границу Украины. Выполнили?
Покажите официальную карту с какими-то мифическими ЛНР, ДНР. Ничего такого нет и быть не может Есть территория Украины, на которую вперлись российские войска, нарушив все мкждународные законы и соглашения.
Погятно, что в России закон - понятие смехотворное. Но только в России.
robson
12-07-2022, 11:01 PM
Уже сто раз документально доказывали, что ничего Украиной нарушено не было.
Выход из состава страны возможен (относительно_ по результатам ВСЕУКРАИНСКОГО референдума. Был такой референдум?
Чечня тоже хотела независимости. Получила?
linde
12-07-2022, 11:09 PM
Уже сто раз документально доказывали, что ничего Украиной нарушено не было.
Выход из состава страны возможен (относительно_ по результатам ВСЕУКРАИНСКОГО референдума. Был такой референдум?
Чечня тоже хотела независимости. Получила?
А когда Косово отделялось был всеобщий референдум в Сербии?
Чечня получила независимость на пару лет и начались теракты и захват заложников - такое государство не имеет право на существование.
Miguel
12-07-2022, 11:10 PM
какого права русского меньшинства не признает Украина?
и что такое, это самое русское меньшинство?
В Украине нет права на вооруженный захват административных зданий, и даже если это делается с целью провозглашения каких то сект, или видений,
воображаемых королевств там всяких и тому подобного.
это не зависит от того является ли сделавший это циганином, шумером, ацтеком, или даже инопланетянином.
даже если это секс-меньшинство. или еще какое то там другое, вообще совершенно любое какое угодно.
Независимо от этого, в обязательном порядке приедет милиция и попросит прекратить. и сдать оружие.
если будет попытка огрызаться, то возникнет вероятность антитеррористической операции. и это будет уже не только милиция, но и спецназ.
и мне почему то вот кажется что такое же точно будет происходить в любой стране.
linde
12-07-2022, 11:11 PM
Минскими соглашениями был предусмотрен отвод российских ВС за границу Украины. Выполнили?
Покажите официальную карту с какими-то мифическими ЛНР, ДНР. Ничего такого нет и быть не может Есть территория Украины, на которую вперлись российские войска, нарушив все мкждународные законы и соглашения.
Погятно, что в России закон - понятие смехотворное. Но только в России.
ТАМ БЫЛИ ТОЛЬКО ДОБРОВОЛЬЦЫ, РЕГУЛЯРНЫХ РУССКИХ ВОЙСК ТАМ ТОГДА НЕ БЫЛО.
Это признал суд Киева.
А вот в феврале пришли русские войска.
Ты разницу вообще понимаешь.
Ты вообще адекватный человек или психическая?
Whoever
12-07-2022, 11:15 PM
А Россия признаёт права русского большинства?:111:
linde
12-07-2022, 11:17 PM
А Россия признаёт права русского большинства?:111:
Признает права русского большинства и попирает права евреев.
Мне нашисты кричали под окнами жид и ЧМО и матом.
Whoever
12-07-2022, 11:18 PM
Признает права русского большинства и попирает права евреев.
Мне нашисты кричали под окнами жид и ЧМО и матом.
Не верю.
Мне кажется, Россия - это интернациональное государство, где власти ненавидят всех людей одинаково, невзирая на происхождение!:110:
Miguel
12-07-2022, 11:19 PM
Это признал суд Киева.
там, это где?
на территории временно оккупированной Автономной Республики Крым, они до сих пор,
с февраля 2014го года.
robson
12-07-2022, 11:22 PM
Это признал суд Киева.
Ничего подобного никакой суд не признавал Не было такого.
Два танковых соединения, отмеченные наблюдателями ОБСЕ на территории Украины добровольцы?! Где танки взяли? В Военторге купили, на распрдаже? Это в 2014 году. А звания героев России, присвоенные офицерам РФ за эту операцию тоже добровольцам? Посмотрите список награжденных.
Я не юродивая.
Whoever
12-07-2022, 11:26 PM
Два танковых соединения, отмеченные наблюдателями ОБСЕ на территории Украины добровольцы?! Где танки взяли? В Военторге купили, на распрдаже? Это в 2014 году. А звания героев России, присвоенные офицерам РФ за эту операцию тоже добровольцам? Посмотрите список награжденных.
Я не юродивая.
linde, возможно, имеет в виду, что снял российский военный российскую военную форму, надел форму лугандона - и всё, стал добровольцем.:110:
linde
12-07-2022, 11:27 PM
Я не юродивая.
На, жри, мразь лживая.
Пишет pauluskp (pauluskp)
2016-05-12 12:02:00 2195
Вы думали, у предательства есть дно? А вот и нет.
Сегодня в Киеве состоялось судебное заседание, на котором судьи решали - война сейчас или АТО? Россия напала на Украину или неведомые террористы бегают по донбасским степям?
Представители МИД и прокуратуры считают агрессию России фактом, а представитель Порошенко - категорически нет.
9 февраля в суд пришел факс из Администрации президента за подписью Ложкина, с просьбой отложить заседание с целью "формирования правовой позиции и предоставления пояснений". В дальнейшем позиция Порошенко была сформулирована четко - президент просил отказать в удовлетворении заявления об установлении факта вооруженной агрессии Российской Федерации.
В МВД сначала заявили, что у них есть материалы, подтверждающие вооруженную агрессию России, а когда суд постановил вытребовать эти доказательства, у Авакова два раза отписывались, что сделать этого не могут, так как ответственный за хранение материалов человек находится в командировке.
Этот суд длился два года! Еще в 2014 году руководитель проекта "Открытый суд" Станислав Батрин обратился в Шевченковский районный суд Киева с требованием установить факт вооруженной агрессии России против Украины. За два года волонтеры собрали более 1000 страниц доказательств, составив первую и наиболее полную хронологию войны.
Учитывая, что украинское правительство и президент отказываются юридически признавать факт вооруженной агрессии РФ против Украины (хотя на камеры говорят обратное), называют войну АТО, не вводят военное положение и даже в новой военной доктрине обходят этот вопрос - положительное решение суда могло бы иметь далеко идущие последствия. Первый официальный документ о признании факта российско-украинской войны, прямо называющий агрессора, нужен для того, чтобы призвать Россию к ответу, возложив на нее ответственность за развязывание войны, гибель людей и разрушения.
Но сегодня Шевченковский районный суд Киева отказался признавать факт вооруженной агрессии РФ против Украины.
Повторю в 1001-й раз - за всю историю Украины у нас не было настолько пророссийского президента и правительства. Это даже не пророссийскость, а прямое сотрудничество с оккупантами, участие на стороне врага в войне против Украины. Сомнений тут вообще никаких быть не может.
Даже последний гетман Украины и брат наложника российской царицы Разумовский был менее пророссийским, чем кодло, собравшееся в правительственном квартале Киева.
Оккупация - это не только танки и "Грады", как на Донбассе. Российская оккупация - это и пророссийский президент. Ну а война на Донбассе развязана Россией и поддерживается в виде затяжного конфликта в том числе для того, чтобы их гауляйтер Порошенко удержался на троне и укрепил свою диктатуру, как это сделал Путин благодаря войне в Чечне.
https://pauluskp.livejournal.com/969991.html
Miguel
12-07-2022, 11:30 PM
А когда Косово отделялось был всеобщий референдум в Сербии?
Чечня получила независимость на пару лет и начались теракты и захват заложников - такое государство не имеет право на существование.
это что, получается даже там Украина отметилась и решила готовится к войне с каким то ЛДНР?
но как можно начать готовиться к войне с тем что не существует нигде кроме чьего то воображения?
linde
12-07-2022, 11:31 PM
это что, получается даже там Украина отметилась и решила готовится к войне с каким то ЛДНР?
Это получается международное беззаконие что разрешено НАТО запрещено русским.
Whoever
12-07-2022, 11:32 PM
В Чечне воевал Яценюк.
Зверски пытал российских военнослужащих на площади Минутка в Грозном - так сказал следственный комитет РФ.:111:
linde
12-07-2022, 11:33 PM
В Чечне воевал Яценюк.
Зверски пытал российских военнослужащих на площади Минутка в Грозном - так сказал следственный комитет РФ.:111:
В Чечне воевали украинцы - это доказанный факт.
Мразь бандитская.
Miguel
12-07-2022, 11:33 PM
Это получается международное беззаконие что разрешено НАТО запрещено русским.
например?
НАТО насколько мне известно, это название такого оборонного альянса коллективной безопасности.
а "русским" - это тоже какой то новый блок? никогда не слышал кстати.
сколько тогда стран туда в него входит? где он находится? кто генеральный секретарь?
Whoever
12-07-2022, 11:34 PM
В Чечне воевали украинцы - это доказанный факт.
Мразь бандитская.
Так они уже тогдa, в прошлом веке, напали на РФ?:120:
linde
12-07-2022, 11:41 PM
например?
НАТО насколько мне известно, это название такого оборонного альянса коллективной безопасности.
а "русским" - это тоже какой то новый блок? никогда не слышал кстати.
сколько тогда стран туда в него входит? где он находится? кто генеральный секретарь?
НАТО это не оборонительный блок.
Это доказано агрессивной захватнической войной в Ливии, Ираке и Сербии.
У русских ОДКБ.
linde
12-07-2022, 11:42 PM
Так они уже тогдa, в прошлом веке, напали на РФ?:120:
Напали в 90-ые.
Мразь бандитская.
Укро подонки.
Сашко белый.:110::313:
Miguel
12-07-2022, 11:43 PM
а как они оказались среди тех кто до сих пор удерживает оккупационную администрацию на территории Крымского полуострова?
это происходило с использованием машины времени?
они туда переместились после минских договоренностей, правильно?
linde
12-07-2022, 11:44 PM
а как они оказались среди тех кто до сих пор удерживает оккупационную администрацию на территории Крымского полуострова?
это происходило с использованием машины времени?
они туда переместились после минских договоренностей, правильно?
Крым это часть России такого решение Суда Бога.
Кто это не признает изменники и еретики.
Miguel
12-07-2022, 11:49 PM
Крым это часть России такого решение Суда Бога.
Кто это не признает изменники и еретики.
на всякий случай: Статус Кво находится там, где Украина контролирует все свои международно признанные границы определенные 1991м годом.
никакие минские договоренности "новым статусом кво", как кому бы такого продавить ни хотелось, являться никогда не будут.
даже если через придуманные лднр пытаться перенаправить внимание с попытки аннексии Крыма.
и создать вооруженные бандитские группировки называющие себя какими то там новорожденными республиками.
Итого имеем: Украина никогда никуда не вторгалась. и не посягала ни на чьи территории.
в отличие от кое кого другого.
Miguel
12-07-2022, 11:59 PM
НАТО это не оборонительный блок.
Это доказано агрессивной захватнической войной в Ливии, Ираке и Сербии.
У русских ОДКБ.
А какую выполняет функцию ОДКБ?
Еще я где то читал, что там Армения очень классно, комфортно и уверенно себя чувствует. это правда?:117:
linde
12-08-2022, 12:05 AM
на всякий случай: Статус Кво находится там, где Украина контролирует все свои международно признанные границы определенные 1991м годом.
никакие минские договоренности "новым статусом кво", как кому бы такого продавить ни хотелось, являться никогда не будут.
даже если через придуманные лднр пытаться перенаправить внимание с попытки аннексии Крыма.
и создать вооруженные бандитские группировки называющие себя какими то там новорожденными республиками.
Итого имеем: Украина никогда никуда не вторгалась. и не посягала ни на чьи территории.
в отличие от кое кого другого.
Распад СССР еще не закончен и международно признанные границы это филькина грамота.
Все решает Суд Бога.:313:
linde
12-08-2022, 12:06 AM
А какую выполняет функцию ОДКБ?
Еще я где то читал, что там Армения очень классно, комфортно и уверенно себя чувствует. это правда?:117:
ОДКБ решил проблему нагорного КАРАБАХА.
С моей помощью.
Мы купили территории у Азербайджана.
Miguel
12-08-2022, 01:11 AM
...
Покажите официальную карту с какими-то мифическими ЛНР, ДНР. Ничего такого нет и быть не может... .
Да там даже и про карты ни про какие не имеет смысла спрашивать.
За все годы их воображаемое существование никто не признавал. Даже Москва.
Они с официальным признанием хотя бы одного государства на планете просуществовали только несколько месяцев. Если ничего не путаю.
Все остальное время, это была только виртуальная реальность по телевизору. Где пропаганда и журналисты могут рассказать и не такого...
О пртзнании их существования было вроде как объявлено только в феврале этого года, перед полномасштабным вторжением про которое придумали название и историю про какую то спецоперацию.
Дальше их существование закончилось после контрнаступления на харьковской области.
Когда попытались поспешно провести то что у них называют словом "референдум" и офлрмили аннексию всех территорий которые успелось удержать в оккупации.
Внезапно потом сразу же потеряв контроль над Лиманом.
Но прикол в том, что теперь Крым и Херсон, Луганск напримео, или тот же Лиман почти одно и то же.
Всего лишь обширные территории где нет внятной границв, а есть только линия фронта.
С правобережья херсонской области и самого Херсона их ввнудили уйти. Но как же так?
Это ж там где был типа референдум..
Так теперь и Крым всего лишь территория в которую пока не добрались ВСУ.
А никаких ЛДНР как не существовало, так и не существует.
linde
12-08-2022, 01:13 AM
Да там даже и про карты ни про какие не имеет смысла спрашивать.
За все годы их воображаемое существование никто не признавал. Даже Москва.
Они с официальным признанием хотя бы одного государства на планете просуществовали только несколько месяцев. Если ничего не путаю.
Все остальное время, это была только виртуальная реальность по телевизору. Где пропаганда и журналисты могут рассказать и не такого...
О пртзнании их существования было вроде как объявлено только в феврале этого года, перед полномасштабным вторжением про которое придумали название и историю про какую то спецоперацию.
Дальше их существование закончилось после контрнаступления на харьковской области.
Когда попытались поспешно провести то что у них называют словом "референдум" и офлрмили аннексию всех территорий которые успелось удержать в оккупации.
Внезапно потом сразу же потеряв контроль над Лиманом.
Но прикол в том, что теперь Крым и Херсон, Луганск напримео, или тот же Лиман почти одно и то же.
Всего лишь обширные территории где нет внятной границв, а есть только линия фронта.
С правобережья херсонской области и самого Херсона их ввнудили уйти. Но как же так?
Это ж там где был типа референдум..
Так теперь и Крым всего лишь территория в которую пока не добрались ВСУ.
А никаких ЛДНР как не существовало, так и не существует.
А русские люди существуют? Об которых подлая Украина вытирает ноги 9 лет?
Miguel
12-08-2022, 01:21 AM
А русские люди существуют? Об которых подлая Украина вытирает ноги 9 лет?
Я такой информацией не обладаю.
Никогда такого не видел.
Даже в сновидениях не приходило образов и сюжетов про чьи то ноги.
STYLE
12-08-2022, 07:14 AM
Ты бы сама почитала эти соглашения, а то глупо выглядишь, когда других учишь. :235:
linde
12-08-2022, 07:33 AM
Ты бы сама почитала эти соглашения, а то глупо выглядишь, когда других учишь. :235:
да она психическая.
ей уже айтеки все объяснил и соглашение показывал - бесполезно.
robson
12-08-2022, 07:56 AM
Читала. Поэтому и спрашиваю. И Декларацию наблюдательной миссии ОБСЕ, на основании которой разработаны Минские соглашения читала. ьА вы нет. Поэтому, вместо конкретных ответов только сказки Соловьева.
Сиамчик
12-08-2022, 08:40 AM
Это так явно следует из твоих постов. Ведь не только у меня такое впечатление сложилось.
ох и дебилка:111:
Сиамчик
12-08-2022, 08:41 AM
Вот, вот… если
Вот так вы Украину любите. На словах только..
:217:
у нас тут таких знаешь сколько. целая украинская деревня:111:
Сиамчик
12-08-2022, 08:53 AM
Случайно наткнулся на концерт коллег нынешнего, прости господи, президента Украины. Давненько не глядел, думал даже не до того там. Ошибся. Оказывается «квартальщики» не отстают от верховного ублюдка. Первая же веселенькая песенка со словами о том, что на 8 марта они пришлют какой-то женщине из России бурята в пакете и бурная реакция зала за это в виде аплодисментов и смеха напомнила сатанинскую мессу. И это действо еще раз подтвердило тезис последних дней, что Украина не заслуживает никакого снисхождения и гуманизма. Только возмездие. И только до финала – пока не разбегутся, или не замерзнут – лично мне похер. Украина должна сдохнуть. Каким именно образом – неважно. Я лично даже за ограниченное применение ЯО. Хотя сразу поставить точку в этом деле – тоже своего рода гуманизм, которого эти твари явно не заслужили.
Игорь Орцев
Whoever
12-08-2022, 09:25 AM
Читала. Поэтому и спрашиваю. И Декларацию наблюдательной миссии ОБСЕ, на основании которой разработаны Минские соглашения читала. ьА вы нет. Поэтому, вместо конкретных ответов только сказки Соловьева.
Что их вспоминать.
Хорошо в каком-то смысле, что они были.
Теперь весь мир знает, что мирные соглашения с РФ не работают.
Да что там мирные соглашения: они даже нефть и газ не в состоянии поставить согласнo обязательствам.
Ненадёжный партнёр во всём.
Пусть вон STYLE вспоминает.
Он любит всякие там Минские соглашения, формулы Штанмайера - и даже, помню, смеялся по поводу выводa британских инструкторов с Яворовского полигона, думая, что это бегство.
А ЗСУ вот какие оказались.
Мотивация военнослужащих в комбинации с обучением и западным оружием оказалась эффективной в борьбе со святой водой вороватого попа Гундяева:111:
Cherry29
12-08-2022, 09:38 AM
у нас тут таких знаешь сколько. целая украинская деревня:111:
Патриёты млин..
Мой парикмахер( украинка), например,собрала монатки и уехала помогать..
Не словом, а делом…
Правда уехала она в Польшу, а не на Украину..:217:
Этот момент мне конечно не понять..:102:
Сиамчик
12-08-2022, 09:39 AM
Патриёты млин..
:
:111:
Сиамчик
12-08-2022, 09:40 AM
моя никуда не уехала.
и мы с ней даже еще больше сдружились почему-то
хотя она прекрасно знает что я не на их стороне.
и с какого перепуга я должна быть на стороне украины,если всю жизнь в Москве жила:111:
Сиамчик
12-08-2022, 09:48 AM
О кстати
В субботу были в баре с подругами. там знакомый подруги играл джаз блюз и всякую хрень короче говоря
Потом сел за наш столик. Он еврей из Киева. Начал ко мне клеиться
Завязася разговор про войну. Я начала первая:197:
Он естественно за Украину и всё такое . Я ему сказала : я не за Украину и мне пох кого-то там убивают
Думаете его это остановило. Месенджер мне обрывает уже который день
Ну ты сингл или не сингл?
Патриёты млин..
Не словом, а делом…
У меня землячка хочет поехать в Украину и воевать за РФ и за Путина.И срать она хотела на Америку ,считая ее виноватой во всём
Тока чет передумала наверна.
Я пыталься ее остановить ,сдержать переубедить,но хочет ехать воевать.
Сама уже давно пиндоска.
Сиамчик
12-08-2022, 10:07 AM
У меня землячка хочет поехать в Украину и воевать за РФ и за Путина.И срать она хотела на Америку ,считая ее виноватой во всём
Сама уже давно пиндоска.
Так хочет что Аш передумала?:111:
Whoever
12-08-2022, 10:07 AM
Сама уже давно пиндоска.
Как раз у РФ ракеты закончатся - будет рвать линии электропередач в Винницкой области голыми руками.:111:
Сиамчик
12-08-2022, 10:08 AM
Пусть едет не смей её отговаривать :192:
О кстати
В субботу были в баре с подругами. там знакомый подруги играл джаз блюз и всякую хрень короче говоря
Потом сел за наш столик. Он еврей из Киева. Начал ко мне клеиться
Завязася разговор про войну. Я начала первая:197:
Он естественно за Украину и всё такое . Я ему сказала : я не за Украину и мне пох кого-то там убивают
Думаете его это остановило. Месенджер мне обрывает уже который день
Ну ты сингл или не сингл?
напиши что взамужем,че яйца то крутить лабуху.
Пусть едет не смей её отговаривать :192:
Пусь, ее выбор,если уже тараканы в голове.
Сиамчик
12-08-2022, 10:21 AM
напиши что взамужем,че яйца то крутить лабуху.
Он так обиделся что мы удрали. Я встала и говорю:ну всё мы пошли:111:
Сиамчик
12-08-2022, 10:34 AM
Мэр Киева предупредил об «апокалиптическом» сценарии для украинской столицы этой зимой, если российские воздушные удары по инфраструктуре продолжатся
Сиамчик
12-08-2022, 10:36 AM
Кличко не замёрзнет. И с голоду не умрет. Как и Зеленский. Сытая его супруга из тёплого сортира призывает умереть украинцев за интересы сша и карман её супруга. (c)
Kadet
12-08-2022, 11:33 AM
А отвас конкретные ответы будут? Или в методичке нет ответов?
Miguel
12-08-2022, 11:43 AM
Как раз у РФ ракеты закончатся - будет рвать линии электропередач в Винницкой области голыми руками.:111:
там скоро потребуются еще и кинологи наверно )))) может есть какие то специальные экспресс-курсы?
какой то коммунист, я слышал что предлагал собак по улицам сверхдержавы вылавливать, минировать, и чтоб потом под танки бежали:117:
Это вам не какие то там бездушные дроны-беспилотники.
Miguel
12-08-2022, 12:18 PM
Распад СССР еще не закончен и международно признанные границы это филькина грамота.
Все решает Суд Бога.:313:
то есть ты намекаешь на то, что теперь осталось только молиться и пытаться замаливать грехи?:117:
или мне показалось?
твой так называемый СССР просуществовал чуть более чем 60 с лишним лет.
это в общем то три поколения.
примерно столько же времени (три поколения)
существует такое мнение, где-то оно высказывалось,
что потребуется теперь для того чтоб могли восстановиться взаимоотношения между людьми и населением
после этого вот всего.
это будут уже 80е годы текущего столетия.
Мир с времен Гитлера, больше не видел наверно такой настолько дикой и крупной войны, которую вот устроили. причем еще и аж в центре Европы.
Whoever
12-08-2022, 12:20 PM
там скоро потребуются еще и кинологи наверно )))) может есть какие то специальные экспресс-курсы?
какой то коммунист, я слышал что предлагал собак по улицам сверхдержавы вылавливать, минировать, и чтоб потом под танки бежали:117:
Это вам не какие то там бездушные дроны-беспилотники.
Не добегут - подорвутся на российских же минах.
Россиянское гадьё всё заминировало вокруг себя:111:
robson
12-08-2022, 01:01 PM
Патриёты млин..
Не словом, а делом…
Да как же понять? Для этого надо иметь мозги и сердце.
robson
12-08-2022, 01:05 PM
А отвас конкретные ответы будут? Или в методичке нет ответов?
Мои ответы были. Но с вашей стороны ни одного ответа с подтверждениями. Только фантаны нечистот.
Whoever
12-08-2022, 01:10 PM
Эта Черри, оказывается, русский знает хуже меня, русофоба.
"собрать манатки"....Обладает это выражение уничижительным оттенком. Оно выражает приказ собирать свои вещи и уходить".
А тут парикмахер, работавшая в Америке, добровольно поехала в Польшу помогать беженцам.
Ох уж эти любители "великой России" с корявым русским языком.
Сиамчик
12-08-2022, 01:16 PM
Скрепно
Крупный украинский предприниматель Ринат Ахметов* заявил, что действующий президент Украины Владимир Зеленский* якобы пытается захватить власть в стране. Об этом пишет газета Washington Post. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/49838447/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Miguel
12-08-2022, 01:27 PM
Скрепно
Крупный украинский предприниматель Ринат Ахметов* заявил, что действующий президент Украины Владимир Зеленский* якобы пытается захватить власть в стране. Об этом пишет газета Washington Post. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/49838447/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
а там не забыли упомянуть о том что он судится на много миллиардов с РФ насчет угробленной азовстали и других промышленных объектов?
ну а в оригинале статьи речь и контекст идет вообще совсем про другое.
не про то, про что заголовок у рамблера.
про реформы в области деолигархизации экономики и политической системы Украины.
robson
12-08-2022, 01:40 PM
"собрать манатки"....Обладает это выражение уничижительным оттенком. Оно выражает приказ собирать свои вещи и уходить".
А тут парикмахер, работавшая в Америке, добровольно поехала в Польшу помогать беженцам.
Ни мозгов, ни сердца, только желудок. И каркас для модных тряпок.
Сиамчик
12-08-2022, 01:55 PM
Ни мозгов, ни сердца, только желудок. И каркас для модных тряпок.
Не завидуй бапка:111:
Miguel
12-08-2022, 02:24 PM
...вытирает ноги ...
...
https://www.youtube.com/watch?v=DJrj5Pt1aEQ
Kadet
12-08-2022, 02:49 PM
Мои ответы были. Но с вашей стороны ни одного ответа с подтверждениями. Только фантаны нечистот.
1. Где вы увидели "фонтаны нечистот"?
2. А ответ я увидел только один: Украина не должна выполнять минские соглашения.
Может, вы всеже попробуете ответить конкретно на заданные вопросы?
STYLE
12-09-2022, 06:46 AM
Вот текст Минских соглашений.
https://observet.livejournal.com/132406.html
В нем перечислены все пункты в порядке выполнения.
Какой пункт и кем был не выполнен и на нем всё застопорилось?
Сиамчик
12-09-2022, 07:39 AM
:119:
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/319314620_10167400133175472_7108619125801879809_n. png?_nc_cat=106&ccb=1-7&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=FxReXXCLxz8AX96SMAr&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AfAID460hcS1YyTGDoSFIJEziJ8WDsVhpQFYLBmwOAvP bw&oe=63986447
Сиамчик
12-09-2022, 08:08 AM
ой абрыдацца:111:
«Би-2» вывели на*экран посетивших концерт Галкина и*Пугачеву Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/starlife/49842590/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Сиамчик
12-09-2022, 08:14 AM
Уже столько набралось откровений на тему «как я наеб@вал Путина», что впору книгу издавать, собрав их вместе. Тут тебе и Обама, и Порошенко, и Зеленский… Вот и Меркель в нее решила попасть, рассказав, что ее целью в Минских соглашениях было не их выполнение, а укрепление Украины. Гордятся, должно быть. И шо, укрепили? Тогда давайте загибать пальцы, в чем именно. В том, что на данный момент уже угробили, по признанию вашей же Урсулы, половину армии украинских вояк? В том, что Россия приросла новыми территориями? Да хер с ней, с той Украиной, по большому счету – Европа-то чего хорошего получила от этого всего? Новых беженцев? Энергетический кризис? Свертывание промышленности? Какие молодцы, ах как лихо вам удалось наеб@ть Путина! Продолжайте рассказывать, как вы это делали. По сути ведь это признательные показания в том, кто на самом деле виноват в этом крупнейшем кризисе. И это явно не Путин. Как может быть виновным в чем-то человек, которого все наеб@ли?
Игорь Орцев
Сиамчик
12-09-2022, 08:18 AM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/318463930_476684351119687_4481731690084879810_n.jp g?_nc_cat=109&ccb=1-7&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=pm7alQf7xy8AX_C1VYY&tn=aO6cV_D6TmzipXQD&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=03_AdRLA3U1_X8_A5fH4aLkcZYIQ5y43VxyPF2b0Fqrsysq fg&oe=63BAAE27
Сиамчик
12-09-2022, 08:32 AM
давай досвиданья:111:
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/318177803_10167400415195472_5501434129499096395_n. jpg?_nc_cat=108&ccb=1-7&_nc_sid=5b7eaf&_nc_ohc=TUf7-ltN3zcAX9JFR1K&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=00_AfAeuvMy-tIQMXe5LNL66g91Jj6SPw-TS6_q7D0YgGMRLQ&oe=6397947E
Сиамчик
12-09-2022, 08:53 AM
«Предложенный потолок соразмерен тем ценам, по которым мы нефть сегодня и продаем. В этом смысле это решение нас никак не затрагивает. Нам, честно говоря, не это важно. Не переживайте, у нас потерь не будет ни при каких обстоятельствах», — сказал Путин на пресс-конференции по итогам заседания Высшего Евразийского экономического совета в Киргизии.
Сиамчик
12-09-2022, 08:55 AM
Арестович заявил о*давлении на*ВСУ по*всей линии фронта
«Если характеризовать ситуацию на земле по всей линии фронта, то сейчас фаза такого оперативно-тактического давления российских войск на направлениях. То есть они интенсифицировали усилия», — пояснил Арестович, отметив, что особенно это чувствуется на донецком фронте
«Понятно, что на месте нашим солдатам не очень весело. В целом россияне давят, а мы отражаем», — сказал он.
Сиамчик
12-09-2022, 08:56 AM
:313:
Сиамчик
12-09-2022, 09:14 AM
идиоты:111:
Юморист Максим Галкин несмотря на то, что уже неоднократно оскандалился своими речами против российской власти и специальной военной операции на Украине, остается не в чести у украинцев. Недавно ему пришлось объясняться, почему он все еще подписан на «врагов» Украины в соцсетях.
Украинские пользователи соцсетей предъявили Максиму Галкину претензию, почему он остается подписан на Николая Баскова, Олега Газманова, Ларису Долину и других российских артистов, которые поддерживают СВО. По словам юмориста, подписка не значит согласие или поддержку, а сейчас он просто не хочет быть мелочным. Примечательно, что свое оправдание Галкин опубликовал на чистой украинской «мове».
В комментариях нашлись и российские пользователи, которые отметили, что Галкин не отписывается от своих бывших коллег, чтобы оставить хоть какие-то шансы вернуться в российский шоу-бизнес.
Cherry29
12-09-2022, 09:14 AM
Уничижительный оттенок() :197:
Происходит от польск. manatki «пожитки», далее от итал. manata (it) «горсть, пригоршня»()
Экспортёр
12-09-2022, 09:25 AM
Да уж! Черри на поверку выходит какой то русофобкой... Не желает она хорошей жизни для дарахих раиссян... :281:
Экспортёр
12-09-2022, 09:31 AM
Да что же это такое?! Да как же это так?! Это разве скрепно?! :281:
Ставшего женщиной бывшего офицера ФСБ отказались выпустить из России
https://lenta.ru/news/2022/12/09/chumakovv/
bdams
12-09-2022, 10:02 AM
Баклан. Какие у тебя новости? Чирикаешь с чужого клюва
Whoever
12-09-2022, 10:07 AM
бдамс пришёл с диспансеризации.
но почему сразу в эту тему - ты что, ненавидишь русских?:111:
bdams
12-09-2022, 10:08 AM
Тема вроде прямо противополобном
bdams
12-09-2022, 10:09 AM
Хотя бакланам все об одном
Экспортёр
12-09-2022, 10:11 AM
А ты зеньки заливал что лЭ?! Или от мапилисации шкерился по казахстанам?
Какие то защоренные раиссяне пошли. Один ни сном, ни духом за боевых комаров, второй - за протезы ничего не слыхал... Ну как так то?! :281:
Экспортёр
12-09-2022, 10:15 AM
А мы то грещным делом то подумалЭ, что бдамс не такой! Он за раиссю должен был в окопах. А тут вон оно как... :111:
bdams
12-09-2022, 10:16 AM
А ты зеньки заливал что лЭ?! Или от мапилисации шкерился по казахстанам?
Какие то защоренные раиссяне пошли. Один ни сном, ни духом за боевых комаров, второй - за протезы ничего не слыхал... Ну как так то?! :281:
Я Русский. Живу правильно. Мне бегать не надобно. Чем комары не нравятся? Протезы...
bdams
12-09-2022, 10:17 AM
А мы то грещным делом то подумалЭ, что бдамс не такой! Он за раиссю должен был в окопах. А тут вон оно как... :111:
Ты ещё будешь за меня думать клоун
Экспортёр
Я Русский. Живу правильно. Мне бегать не надобно. Чем комары не нравятся? Протезы...
Ты внатуре не в курсе ни за протезы, ни за боевых комаров?! Или травишь?
Whoever
Может, он и пишет из окопа.:110:
Ноги мокрые, мундир в грязи, телефон один на взвод - сумели утаить.
А главное, под обстрелом постоянно человек.
Грохот натовских ракет слышит, танки натовские на горизонте:110:
bdams
12-09-2022, 10:18 AM
Ты внатуре не в курсе ни за протезы, ни за боевых комаров?! Или травишь?
Я в курсе что ваше бла бла бла не поможет
bdams
12-09-2022, 10:19 AM
Это ты про своих хохлов? Вроде так ваши газетенки быт описывают
Экспортёр
12-09-2022, 10:20 AM
Берега то не путай...
Экспортёр
12-09-2022, 10:21 AM
Ага ага! Мне сразу вспоминаеЦЦо анекдот "А меня, внучок, расстреляли" (с) :111::111::111::111:
bdams
12-09-2022, 10:22 AM
Грохот натовских ракет слышит, танки натовские на горизонте:110:Кра авчик на диване.. Ножки в тазик с горячими примочаами... Воюет сука... :111:
Whoever
Это ты про своих хохлов? Вроде так ваши газетенки быт описывают
В окопах быт примерно одинаковый, или ваши там сидят в парадных мундирах, и готовятся строем пройти по Крещатику?:111:
Но вот натовские ракеты из описания всё же над вашими головами, и это хорошо.
Экспортёр
Я в курсе что ваше бла бла бла не поможет
Выпиваешь в вечер пятницы небось?
bdams
Берега то не путай...
Какие берега? Ты пооебал их давно
Экспортёр
12-09-2022, 10:23 AM
Какие берега? Ты пооебал их давно
:111::111::111::111::111:
Whoever
Кра авчик на диване.. Ножки в тазик с горячими примочаами... Воюет сука... :111:
Нет, я не воюю.
Но зато плачу налоги, из которых идёт часть на то, чтобы кацапы утилизировались:111:
bdams
В окопах быт примерно одинаковый, или ваши там сидят в парадных мундирах, и готовятся строем пройти по Крещатику?:111:
Но вот натовские ракеты из описания всё же над вашими головами, и это хорошо.
Заднюю не давай. Ты только что пытался квакнуть за русский быт в окопах. А там нормально
bdams
12-09-2022, 10:24 AM
Выпиваешь в вечер пятницы небось?
Имею право. Увольнение никто не отменял
Whoever
12-09-2022, 10:25 AM
Заднюю не давай. Ты только что пытался квакнуть за русский быт в окопах. А там нормально
Комфортно, что ли?
Так тогда скорее бы вас всех туда, воевать, защищать родину роиссю:110:
bdams
Нет, я не воюю.
Но зато плачу налоги, из которых идёт часть на то, чтобы кацапы утилизировались:111:
С тебя налогов сука ина цинк патронов не хватит
Экспортёр
Имею право. Увольнение никто не отменял
У солдата - выходной
Пуговицы в ряд... (с) :111:
bdams
Комфортно, что ли?
Неплохо. Главное тепло
bdams
12-09-2022, 10:26 AM
Комфортно, что ли?
Я скоро к тебе приду:111:
Whoever
12-09-2022, 10:29 AM
Я скоро к тебе приду:111:
ты что, забыл - ты мне это обещал ещё 10 лет назад, когда вас сюда ещё выпускали из вашего зоопарка:111:
а потом написал, что в Америку не хочешь ехать:111:
Сиамчик
12-09-2022, 10:30 AM
Whoever
12-09-2022, 10:31 AM
С тебя налогов сука ина цинк патронов не хватит
Пока моих налогов хватилo, чтобы трупики ваших солдат так дурно пахли от разложения, что там трудно вести боевые действия.
Cherry29
12-09-2022, 10:32 AM
Да уж! Черри на поверку выходит какой то русофобкой... Не желает она хорошей жизни для дарахих раиссян... :281:
Госпидя, вы прям все смотрите в книгу, видите фигу..:197:
Хуёвер об@ср@л ( пардон май ленгвич)польский язык, и все стрелки на меня.. :217:
Сиамчик
12-09-2022, 10:32 AM
Любо
Wargonzo сообщил об*отводе ВСУ*войск из*Соледара в*Славянск Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/49844798/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Whoever
12-09-2022, 10:34 AM
Хуёвер об@ср@л ( пардон май ленгвич)польский язык, и все стрелки на меня.. :217:
Ты не в курсе, что однокоренные слова в польском и русском языках могут иметь разные значения?
Учи лучше русский для начала, а то неправильное словоупотребление в случае с "манатками" было налицо.
Экспортёр
12-09-2022, 10:35 AM
То есть зла и плохой жизни раиссянам желаешь ты, а виноваты мы-с?! Это как так то?! :281:
Cherry29
12-09-2022, 10:36 AM
Специально для вас поинтересовалась, что она там делает..
Говорит, замуж вышла, квартиру купила..жизнь налаживается:1:
В Америке ей сложно было..:217:
Cherry29
12-09-2022, 10:38 AM
Ты не в курсе, что однокоренные слова в польском и русском языках могут иметь разные значения?
Учи лучше русский для начала, а то неправильное словоупотребление в случае с "манатками" было налицо.
да ви шо.. фигасе :217:
Ну вы то лучше знаете..
:197:
bdams
12-09-2022, 10:38 AM
Пока моих налогов хватилo, чтобы трупики ваших солдат так дурно пахли от разложения, что там трудно вести боевые действия.
Я приду и ты ответишь.
Whoever
12-09-2022, 10:42 AM
Я приду и ты ответишь.
Пока что ты Славянск взять не можешь больше девяти месяцев.
Придёт он.
На парад:111:
bdams
12-09-2022, 10:43 AM
Придёт он.
Всему свое время...
Whoever
12-09-2022, 10:44 AM
Всему свое время...
То есть "операция идёт по плану", что ли?:111:
bdams
12-09-2022, 10:44 AM
Придёт он.
Слезь с дивана. Иди в окоп. Потом чирикай
Whoever
12-09-2022, 10:47 AM
Нам госдепартамент не рекомендовал ехать туда добровольцами, и предложил помочь Украине иными путями (налоги и пр.)
А что значит "чирикать"
Я вам желаю скорейшего военного пoражения: мне для этого не обязательно быть в окопе:111:
Экспортёр
12-09-2022, 10:47 AM
А где он тебе в США отыщет окоп?! :111:
bdams
12-09-2022, 10:48 AM
Нам госдепартамент не рекомендовал ехать туда добровольцами, и предложил помочь Украине иными путями (налоги и пр.)
А что значит "чирикать"
Я вам желаю скорейшего военного пoражения: мне для этого не обязательно быть в окопе:111:
bdams
12-09-2022, 10:48 AM
А где он тебе в США отыщет окоп?! :111:
На бэкьярде пусть роет:111:
Whoever
12-09-2022, 10:49 AM
И потом, ты же сам если и не нa диване, то на стуле, или в кресле.
Из окопа ты бы не писал.
bdams
12-09-2022, 10:50 AM
И потом, ты же сам если и не нa диване, то на стуле, или в кресле.
Из окопа ты бы не писал.
Бла бла бла
Ясен пень не с перелка
Whoever
12-09-2022, 10:50 AM
На бэкьярде пусть роет:111:
английский учишь, что ли. :111:
а где алексмир?
он из ваших, патриотов роисси.
нам очень нравился этот смешной кацап:111:
Chatsky
12-09-2022, 11:18 AM
Нам госдепартамент не рекомендовал ехать туда добровольцами, и предложил помочь Украине иными путями (налоги и пр.):
:111: :111: :111:
Whoever
12-09-2022, 11:23 AM
:111: :111: :111:
Ну да, это само собой.
Даже на часть налоговых отчислений Сиамки или Черри, а также не заходящей сюда Адды - убивают российских солдат.
При всей любви этих персонажей к РФ.
И это правильно.
Как гласит русская пословица, "с паршивой овцы хоть шерсти клок":111:
Сиамчик
12-09-2022, 11:50 AM
вот же мрази
и эту тему засирают гниды
Cherry29
12-09-2022, 12:21 PM
https://t.me/antohakrasava/7431
Экспортёр
12-09-2022, 12:28 PM
https://t.me/antohakrasava/7431
Чацкий, ты посмотрел эту лютую дичь?! Можещ наплевать тута Черри... :281:
Cherry29
12-09-2022, 12:32 PM
Чацкий, ты посмотрел эту лютую дичь?! Можещ наплевать тута Черри... :281:
Это не совсем то ,что я хотела тут показать, ну получилось как получилось :217:
Cherry29
12-09-2022, 12:46 PM
Не знаю, получится мне сюда поставить видео, https://t.me/antohakrasava/7450
Но это вам украинцы рассказываю как у них там дела..
Я смотрю и мне сложно им не верить
Или они тоже проплачены?:239:
https://i.ibb.co/Dwrq6Kp/E61-CDFE2-99-CB-4-F2-C-BCEC-ABA4-B7220135.jpg (https://ibb.co/yg43MsS)
Экспортёр
12-09-2022, 01:42 PM
Я полагаю, что интернет-воЕны пробьют гео-таги и Арестович нам сегодня расскажет откедова вещает ента шмара... :281:
Miguel
12-09-2022, 01:57 PM
https://www.youtube.com/watch?v=TfydR4ra4U0
Сиамчик
12-09-2022, 07:15 PM
:119:
Президент Украины Владимир Зеленский в своем Telegram-канале назвал направления в Донбассе, где для Вооруженных сил Украины (ВСУ) складывается самая тяжелая ситуация.
«Фронтовая ситуация остается очень тяжелой на ключевых направлениях в Донбассе — Бахмут, Соледар, Марьинка, Кременная...», — заявил Зеленский.
Экспортёр
12-09-2022, 07:39 PM
https://www.youtube.com/watch?v=hjNwuk8-KAE
Cherry29
12-09-2022, 08:25 PM
Я полагаю, что интернет-воЕны пробьют гео-таги и Арестович нам сегодня расскажет откедова вещает ента шмара... :281:
Стукач:217:
Правду не убить..
Не знаю, получится мне сюда поставить видео, https://t.me/antohakrasava/7450
Но это вам украинцы рассказываю как у них там дела..
https://i.ibb.co/Dwrq6Kp/E61-CDFE2-99-CB-4-F2-C-BCEC-ABA4-B7220135.jpg (https://ibb.co/yg43MsS)
Получилось ,тока кто тебе это скинул? И что она делает в этом Херсоне,случайно застряла там что ли?
Cherry29
12-09-2022, 09:46 PM
Получилось ,тока кто тебе это скинул? И что она делает в этом Херсоне,случайно застряла там что ли?
Живет она там..
На ТикТок
Whoever
12-09-2022, 09:55 PM
Живет она там..
На ТикТок
Матерщинница она.
Очень грубая.
Ограниченный словарный запас.
Кацапка.
Cherry29
12-09-2022, 09:58 PM
Матерщинница она.
Очень грубая.
Кацапка.
Думаю, это крик души..:217:
Miguel
12-09-2022, 10:00 PM
Если эта говорящая голова не фейковая, то чо ж тогда не смоталась в сверхдержаву?
Нет же, надо рассказать охуительную историю с отборными агитпроп байками, и с посылом таким же какой Кремлевский Дед в начале войны выдал.
Думая что в Украине военные услышат его призыв и прям пойдут и свергнут Киевскую власть.
Шиза какая то.
Не знаю на кого расчитано.
Я когда несколько месяцев жил под обстрелами и бомбежками, каждую ночь думая и порой даже сомневаясь в том что вот-вот орчье войско не прорвется и не зайдет в город, и почти допуская вероятность что будет оккупация, вообще про другое думал.
Whoever
12-09-2022, 10:00 PM
Душонки.
Продажной, недалёкой, мерзкой.:110:
Whoever
12-09-2022, 10:10 PM
Если эта говорящая голова не фейковая, то чо ж тогда не смоталась в сверхдержаву?
Нет же, надо рассказать охуительную историю с посылом таким же какой Кремлевский Дед в начале войны выдал.
Думая что в Украине военные услышат его призыв и прям пойдут и свергнут Киевскую власть.
Шиза какая то.
Я когда несколько месяцев жил под обстрелами и бомбежками, каждую ночь думая и порой даже сомневаясь в том что вот-вот орчье войско не прорвется и не зайдет в город, и почти допуская вероятность что будет оккупация, вообще про другое думал.
Мои соседи, к России не имеющие отношения, бы ещё, может, о чём-то и думали бы при виде воина роисси.
Я бы без колебаний - пулю в лоб россиянцу.
Я с ними порядка 30 лет жил.
Дерьмо страшное, в большинстве своём.
Miguel
12-09-2022, 10:24 PM
Мои соседи, к России не имеющие отношения, бы ещё, может, о чём-то и думали бы при виде воина роисси.
Я бы без колебаний - пулю в лоб россиянцу.
Я с ними порядка 30 лет жил.
Дерьмо страшное, в большинстве своём.
Но у меня, все чтт было в голове, это о том что я вообще все потеряю, и не останется ничего кроме документов, и того что смогу запихнуть в чемоданы.
Реально готовился к тому что попав в зону оккупации придется собрать все что могу с собой унести, и постараться как нибудь безопасно добраться через территорию этой помойной державы до например финских пограничников и показать им свой паспорт.
После 24фев и всего что она наделала, я вообще не хочу знать что есть такая страна как РФ.
Освободители хуевы.
Живет она там..
На ТикТок
Во всей этой катастрофе творящийся в Украине ,она должна благодарить Путина с его грёбаным СВО...Она заложник того что твориться щас
Whoever
12-09-2022, 10:31 PM
Но у меня, все чтт было в голове, это о том что я вообще все потеряю, и не останется ничего кроме документов, и того что смогу запихнуть в чемоданы.
Реально готовился к тому что попав в зону оккупации придется собрать все что могу с собой унести, и постараться как нибудь безопасно добраться через территорию этой помойной державы до например финских пограничников и показать им свой паспорт.
После 24фев и всего что она наделала, я вообще не хочу знать что есть такая страна как РФ.
Освободители хуевы.
Там бы ты пробрался, но у них же перед свободным перемещением по помойной территории идёт фильтрация.
Тем более для мужчин.
Я бы её не прошёл:111:
Whoever
12-09-2022, 10:32 PM
Во всей этой катастрофе,она должна благодарить Путина с его грёбаным СВО...
Я уверен, она благодарит.
Ей от его имени за участие в сьёмке на водку дали!:110:
Miguel
12-09-2022, 10:48 PM
Там бы ты пробрался, но у них же перед свободным перемещением по помойной территории идёт фильтрация.
Тем более для мужчин.
Я бы её не прошёл:111:
Я не знаю. Этого не случилось.
Но выхода другого не представлял.
(А получать их вонючий паспорт который бы они привезли, точно не согласился бы.
Добровольно вписаться в "правовой" произвол оккупационной администрации? Это только или идиот, или отбитый сектант ихней мозгомойки может наверно.)
Мне повезло. В период затишья я смог найти возможность переехать подальше от фронтовой зоны.
Но пока был там, адреналина столько хапал, что думал иногда что кукуха поедет и стану клиентом мозгоправа.
Whoever
12-09-2022, 10:57 PM
Я не знаю. Этого не случилось.
Но выхода другого не представлял.
(А получать их вонючий паспорт который бы они привезли, точно не согласился бы.
Добровольно вписаться в "правовой" произвол оккупационной администрации? Это только или идиот, или отбитый сектант ихней мозгомойки может
наверно.)
Мне повезло. В период затишья я смог найти возможность переехать подальше от фронтовой зоны.
Но пока был там, адриналина столько хапал, что думал иногда что кукуха поедет и стану клиентом мозгоправа.
Ближе - дальше, но ведь, вроде, твои места не оккупировали?
Знаешь, из всего плохого всё же одно есть хорошее.
У вас теперь даже дети знают, что такое Россия.
Никакой литературный образ Бандеры не сделал бы так много для этого, сколько убивающий, грабящий и насилующий солдат РФ.
Cherry29
12-09-2022, 11:12 PM
Я уверен, она благодарит.
Ей от его имени за участие в сьёмке на водку дали!:110:
Нет же, надо рассказать охуительную историю с отборными агитпроп байками, и с посылом таким же какой Кремлевский Дед в начале войны выдал.
Шиза какая то.
Душонки.
Продажной, недалёкой, мерзкой.:110:
Во всей этой катастрофе творящийся в Украине ,она должна благодарить Путина с его грёбаным СВО...Она заложник того что твориться щас
Странные вы все таки люди..
Не знаете человека, не знаете чем и как она живет..
Обоср@ли с головы до ног .:217:
Iteky
12-10-2022, 12:54 AM
Да это фуфел бандеровский чирикает , а по факту то армия РФ их мочит на Донбассе и да зачем с ними вот полемизировать!? Казлы они....:124:
https://secrethistory.su/uploads/posts/2016-07/1467563446_koz.jpg
Miguel
12-10-2022, 01:51 AM
знаешь ли. я эту всю срань совсем не по телевизору видел.
я в ней жил, несколько месяцев.
и могу тебе даже рассказать на опыте, вот чем отличается например прилет сраной ракеты,
например от такого, когда эти гниды несущие так называемый "русский мир" решили популять из артиллерии, а потом даже там где ты еще вчера сам проходил,
призмеляются эти артснаряды, которые после разрыва своего, во все стороны раскидывают с бешенной скоростью рваные куски убойного чугунного говна.
(человека оказавшегося по случайности в зоне поражения, от такого может порвать на две части. и я такое последствие тоже видел в реале)
так вот. когда работают артиллерией, ты даже не знаешь когда и в какой момент оно случится и когда внезапно может прилететь.
никогда и никак не спрогнозируешь и не предугадаешь.
только если услышишь где нибудь, когда уже началось и начало падать.
такое и отследить то нереально. тебе телефон не просигналит своевременное оповещение про угрозу. и не завоет на улице воздушная сирена,
которая может сообщить хотя бы о ракетах или о том что где-то был орколет замечен.
и после такой хрени, случаются гребаные панические атаки, когда порой даже на пять минут в открытом пространстве по улице пройтись ссыкотно.
и стараешься держаться поближе к стенам. потому что ни в чем не уверен. и временами начинает передергивать и фобически накручивать внутри,
чуть ли ни от каждого подозрительного звука. начинает внутри крутиться навязчивое "кино" что "а вдруг сейчас возле меня что то упадет внезапно?"
да блин, мне вот порой было иногда страшно даже до магазина за едой дойти. А случаи с погибшими регулярные. и ты каждый день тщательно все продумываешь о том чтоб максимально себя обезопасить и не оказаться среди них.
И это все начало происходить благодаря решению одного деда маньяка который сказал что оно было ним принято.
А когда ты находишься у себя дома, то соблюдаешь правило двух стен, и живешь тупо на покрывальце в прихожей.
и там спать ложишься, прямо на полу. просто потому что это самый безопасный из возможных вариант.
А Когда у тебя выворачивает от взрыва оконные рамы, то потом боишься даже и близко к окнам подходить.
linde
12-10-2022, 02:07 AM
и могу тебе даже рассказать на опыте, вот чем отличается например прилет сраной ракеты,
например от такого, когда эти гниды несущие так называемый "русский мир" решили популять из артиллерии, а потом даже там где ты еще вчера сам проходил,
призмеляются эти артснаряды, которые после разрыва своего, во все стороны раскидывают с бешенной скоростью рваные куски убойного чугунного говна.
(человека оказавшегося по случайности в зоне поражения, от такого может порвать на две части. и я такое последствие тоже видел в реале)
так вот. когда работают артиллерией, ты даже не знаешь когда и в какой момент оно случится и когда внезапно может прилететь.
такое и отследить то нереально. тебе телефон не просигналит своевременное оповещение про угрозу. и не завоет на улице воздушная сирена,
которая может сообщить хотя бы о ракетах или о том что где-то был орколет замечен.
и после такой хрени, случаются гребаные панические атаки, когда порой даже на пять минут в открытом пространстве по улице пройтись ссыкотно.
и стараешься держаться поближе к стенам. потому что ни в чем не уверен. и временами начинает передергивать и фобически накручивать внутри,
чуть ли ни от каждого подозрительного звука. начинает внутри крутиться навязчивое "кино" что "а вдруг сейчас возле меня что то упадет внезапно?"
да блин, мне вот порой было иногда страшно даже до магазина за едой дойти. А случаи с погибшими регулярные. и ты каждый день тщательно все продумываешь о том чтоб максимально себя обезопасить и не оказаться среди них.
И это все начало происходить благодаря решению одного деда маньяка который сказал что оно было ним принято.
А когда ты находишься у себя дома, то соблюдаешь правило двух стен, и живешь тупо на покрывальце в прихожей.
и там спать ложишься, прямо на полу. просто потому что это самый безопасный из возможных вариант.
А Когда у тебя выворачивает от взрыва оконные рамы, то потом боишься даже и близко к окнам подходить.
Всё это психиатрия войны.:313:
Iteky
12-10-2022, 02:12 AM
Гонишь , падла бандеровская....
Whoever
12-10-2022, 02:14 AM
Доброе утро, Iteky.
Как спалось?
Whoever
12-10-2022, 02:24 AM
.
Во-первых, по факту там таких целая команда вокруг деда.
Во-вторых, поддержка - ну вот я даже на форуме наблюдаю нездоровые посты отдельных кацапов.
Глубоко больные люди - не в смысле психически больные, как здесь пишут, а в смысле утраты всего человеческого.
Так вот там таких три четверти страны, или около того.
Сейчас они обижаются на Украину за то, что их отцы, мужья и сыновья не возвращаются с фронта.
Miguel
12-10-2022, 02:35 AM
Всё это психиатрия войны.:313:
А колбасить периодами во время обстрелов начинает очень нихуево.
Особенно когда чувствуешь как стены дома дергает.
От перепуга во всех местах волосы шевелятся.
Трясти все тело начинает так, что не знаешь как себя даже напрячь со всех сил. Зубы от страха выстукивают с такой силой, что челюсть ходуном двигается.
Внутри все ледяным холодом обдает.
В зеркало потом смотришь на себя и весь бледный.
А сам думаешь только о том, как из этой хуйни выбраться. Но в сами моменты, вообще накрывает ощущением полной беспомощности и неконтроллируемости ситуации.
robson
12-10-2022, 04:58 AM
Если учесть, что студия "Russia Fake Production" работает, не покладая рук (за такие деньги, как им выделяют, можно работать день и ночь), то можно еще и не такое слепить. Это они еще и сачкуют.
Iteky
12-10-2022, 05:01 AM
А колбасить периодами во время обстрелов начинает очень нихуево.
Особенно когда чувствуешь как стены дома дергает.
От перепуга во всех местах волосы шевелятся.
Трясти все тело начинает так, что не знаешь как себя даже напрячь со всех сил. Зубы от страха выстукивают с такой силой, что челюсть ходуном двигается.
Внутри все ледяным холодом обдает.
В зеркало потом смотришь на себя и весь бледный.
А сам думаешь только о том, как из этой хуйни выбраться. Но в сами моменты, вообще накрывает ощущением полной беспомощности и неконтроллируемости ситуации.
Вот , падла бандеровская , врёт как дышит и ссыт в ухи.... :146:
robson
12-10-2022, 05:02 AM
Живет она там..
На ТикТок
А в Херсоне ли она? Два тому назад к знакомой привезли родственницу из Херсона - бабушка-инвалид, еле ногами ходит, с палочкой. А этой (если, конечно, она из Херсона) видно нравится, сидит там.
robson
12-10-2022, 05:03 AM
Матерщинница она.
Очень грубая.
Кацапка.
Если матерится немерено, то точно кацапка. Это их фишка. Недоработали режиссеры...
robson
12-10-2022, 05:04 AM
Нет. Это русское воспитание. Традиция.
Iteky
12-10-2022, 05:09 AM
7 декабря, 11:42
Меркель заявила, что минские соглашения были попыткой "дать Украине время" :182:
БЕРЛИН, 7 декабря. /ТАСС/.
Минские соглашения были подписаны с целью "дать Украине время", это позволило стране стать сильнее. Такое мнение выразила экс-канцлер ФРГ Ангела Меркель (занимала пост с 2005 по 2021 год) в опубликованном в среду интервью газете Die Zeit.
"Минское соглашение 2014 года было попыткой дать Украине время. Она также использовала это время, чтобы стать сильнее, как можно видеть сегодня. Украина 2014-2015 годов - это не современная Украина", - сказала политик. :113:
По ее словам, "всем было ясно", что конфликт был заморожен и проблема не была решена, "но именно это дало Украине бесценное время". Она выразила сомнение, что в то время страны НАТО могли бы оказать Киеву поддержку в том объеме, в котором они делают это теперь.
Меркель занимала пост канцлера ФРГ, когда в 2014 году произошел государственный переворот на Украине, а затем при ее участии были заключены минские соглашения по урегулированию конфликта в Донбассе.
Iteky
12-10-2022, 05:12 AM
Минские соглашения.
Комплекс мер по выполнению Минских соглашений
1. Незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины и его строгое выполнение, начиная с 00 ч. 00 мин. (киевское время) 15 февраля 2015 года.
2. Отвод всех тяжелых вооружений обеими сторонами на равные расстояния в целях создания зоны безопасности шириной минимум 50 км друг от друга для артиллерийских систем калибром 100 мм и более, зоны безопасности шириной 70 км для РСЗО и шириной 140 км для РСЗО "Торнадо-С", "Ураган", "Смерч" и тактических ракетных систем "Точка" ("Точка У"):
— для украинских войск: от фактической линии соприкосновения;
— для вооруженных формирований отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины: от линии соприкосновения согласно Минскому меморандуму от 19 сентября 2014 г.
Отвод вышеперечисленных тяжелых вооружений должен начаться не позднее второго дня после прекращения огня и завершиться в течение 14 дней.
Этому процессу будет содействовать ОБСЕ при поддержке Трехсторонней Контактной группы.
3. Обеспечить эффективный мониторинг и верификацию режима прекращения огня и отвода тяжелого вооружения со стороны ОБСЕ с первого дня отвода с применением всех необходимых технических средств, включая спутники, БПЛА, радиолокационные системы и пр.
4. В первый день после отвода начать диалог о модальностях проведения местных выборов в соответствии с украинским законодательством и Законом Украины "О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей", а также о будущем режиме этих районов на основании указанного закона.
Незамедлительно, не позднее 30 дней с даты подписания данного документа, принять постановление Верховной рады Украины с указанием территории, на которую распространяется особый режим в соответствии с Законом Украины "О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" на основе линии, установленной в Минском меморандуме от 19 сентября 2014 г.
5. Обеспечить помилование и амнистию путем введения в силу закона, запрещающего преследование и наказание лиц в связи с событиями, имевшими место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины.
6. Обеспечить освобождение и обмен всех заложников и незаконно удерживаемых лиц на основе принципа «всех на всех». Этот процесс должен быть завершен самое позднее на пятый день после отвода.
7. Обеспечить безопасный доступ, доставку, хранение и распределение гуманитарной помощи нуждающимся на основе международного механизма.
8. Определение модальностей полного восстановления социально-экономических связей, включая социальные переводы, такие как выплата пенсий и иные выплаты (поступления и доходы, своевременная оплата всех коммунальных счетов, возобновление налогообложения в рамках правового поля Украины).
В этих целях Украина восстановит управление сегментом своей банковской системы в районах, затронутых конфликтом, и, возможно, будет создан международный механизм для облегчения таких переводов.
9. Восстановление полного контроля над государственной границей со стороны правительства Украины во всей зоне конфликта, которое должно начаться в первый день после местных выборов и завершиться после всеобъемлющего политического урегулирования (местные выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей на основании Закона Украины и конституционная реформа) к концу 2015 года при условии выполнения пункта 11 – в консультациях и по согласованию с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках Трехсторонней Контактной группы.
10. Вывод всех иностранных вооруженных формирований, военной техники, а также наемников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ. Разоружение всех незаконных групп.
11. Проведение конституционной реформы на Украине со вступлением в силу к концу 2015 года новой конституции, предполагающей в качестве ключевого элемента децентрализацию (с учетом особенностей отдельных районов Донецкой и Луганской областей, согласованных с представителями этих районов), а также принятие постоянного законодательства об особом статусе отдельных районов Донецкой и Луганской областей в соответствии с мерами, указанными в примечании 1, до конца 2015 года.
12. На основании Закона Украины "О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" вопросы, касающиеся местных выборов, будут обсуждаться и согласовываться с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках Трехсторонней Контактной группы. Выборы будут проведены с соблюдением соответствующих стандартов ОБСЕ при мониторинге со стороны БДИПЧ ОБСЕ.
13. Интенсифицировать деятельность Трехсторонней Контактной группы, в том числе путем создания рабочих групп по выполнению соответствующих аспектов Минских соглашений. Они будут отражать состав Трехсторонней Контактной группы.
Примечание 1. Такие меры в соответствии с Законом "Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" включают следующее:
— освобождение от наказания, преследования и дискриминации лиц, связанных с событиями, имевшими место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей;
— право на языковое самоопределение;
— участие органов местного самоуправления в назначении глав органов прокуратуры и судов в отдельных районах Донецкой и Луганской областей;
— возможность для центральных органов исполнительной власти заключать с соответствующими органами местного самоуправления соглашения относительно экономического, социального и культурного развития отдельных районов Донецкой и Луганской областей;
— государство оказывает поддержку социально-экономическому развитию отдельных районов Донецкой и Луганской областей;
— содействие со стороны центральных органов власти трансграничному сотрудничеству в отдельных районах Донецкой и Луганской областей с регионами Российской Федерации;
— создание отрядов народной милиции по решению местных советов с целью поддержания общественного порядка в отдельных районах Донецкой и Луганской областей;
— полномочия депутатов местных советов и должностных лиц, избранных на досрочных выборах, назначенных Верховной радой Украины этим законом, не могут быть досрочно прекращены.
Участники Трехсторонней Контактной группы:
Посол Хайди Тальявини
Второй Президент Украины Л.Д. Кучма
Посол Российской Федерации на Украине М.Ю. Зурабов
А.В. Захарченко
И.В. Плотницкий
https://ria.ru/20150212/1047311428.html
robson
12-10-2022, 05:14 AM
Ну, вот, значит, и я гоню. Ракеты над головой. Мой музыкальный слух пригодился распознавать, что взорвалось, где (расстояние), чем стреляют. Смыть ленту, заклеивающую стекла в окнах пришлось нанимать клининговую фирму. И сейчас, хоть наши ребята вытурили орков, за лесом, почти каждый день, слышны взрывы - разминируют. Очень много мин оставила кацапская сволота. Свозить бы тебя на экскурсию в окрестные села - мордой потыкать в то, что "освободители" натворили.
Iteky
12-10-2022, 05:29 AM
Да вот не " поведись " вот на фуфло Канцлера ФРГ Меркель и Президента Франции Олланда и прочих " ГАРАНТОВ" , Россия могла бы в 2014 году - РЕАЛЬНО уничтожить ВСУ и национал- нацистский режим в Киеве на тот момент и это галимый просчёт Президента Путина. :169:
Это же надо быть таким то вот ПРОСТОФИЛЕЙ ! О как! :167: Теперь Россия расплачивается за его непрофессионализм жизнями солдат армии РФ и это факт. :188: России вот часто не везло с правителями..... :108:
Iteky
12-10-2022, 05:31 AM
Минские соглашения.
Комплекс мер по выполнению Минских соглашений :124:
1. Незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины и его строгое выполнение, начиная с 00 ч. 00 мин. (киевское время) 15 февраля 2015 года.
2. Отвод всех тяжелых вооружений обеими сторонами на равные расстояния в целях создания зоны безопасности шириной минимум 50 км друг от друга для артиллерийских систем калибром 100 мм и более, зоны безопасности шириной 70 км для РСЗО и шириной 140 км для РСЗО "Торнадо-С", "Ураган", "Смерч" и тактических ракетных систем "Точка" ("Точка У"):
— для украинских войск: от фактической линии соприкосновения;
— для вооруженных формирований отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины: от линии соприкосновения согласно Минскому меморандуму от 19 сентября 2014 г.
Отвод вышеперечисленных тяжелых вооружений должен начаться не позднее второго дня после прекращения огня и завершиться в течение 14 дней.
Этому процессу будет содействовать ОБСЕ при поддержке Трехсторонней Контактной группы.
3. Обеспечить эффективный мониторинг и верификацию режима прекращения огня и отвода тяжелого вооружения со стороны ОБСЕ с первого дня отвода с применением всех необходимых технических средств, включая спутники, БПЛА, радиолокационные системы и пр.
4. В первый день после отвода начать диалог о модальностях проведения местных выборов в соответствии с украинским законодательством и Законом Украины "О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей", а также о будущем режиме этих районов на основании указанного закона.
Незамедлительно, не позднее 30 дней с даты подписания данного документа, принять постановление Верховной рады Украины с указанием территории, на которую распространяется особый режим в соответствии с Законом Украины "О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" на основе линии, установленной в Минском меморандуме от 19 сентября 2014 г.
5. Обеспечить помилование и амнистию путем введения в силу закона, запрещающего преследование и наказание лиц в связи с событиями, имевшими место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины.
6. Обеспечить освобождение и обмен всех заложников и незаконно удерживаемых лиц на основе принципа «всех на всех». Этот процесс должен быть завершен самое позднее на пятый день после отвода.
7. Обеспечить безопасный доступ, доставку, хранение и распределение гуманитарной помощи нуждающимся на основе международного механизма.
8. Определение модальностей полного восстановления социально-экономических связей, включая социальные переводы, такие как выплата пенсий и иные выплаты (поступления и доходы, своевременная оплата всех коммунальных счетов, возобновление налогообложения в рамках правового поля Украины).
В этих целях Украина восстановит управление сегментом своей банковской системы в районах, затронутых конфликтом, и, возможно, будет создан международный механизм для облегчения таких переводов.
9. Восстановление полного контроля над государственной границей со стороны правительства Украины во всей зоне конфликта, которое должно начаться в первый день после местных выборов и завершиться после всеобъемлющего политического урегулирования (местные выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей на основании Закона Украины и конституционная реформа) к концу 2015 года при условии выполнения пункта 11 – в консультациях и по согласованию с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках Трехсторонней Контактной группы.
10. Вывод всех иностранных вооруженных формирований, военной техники, а также наемников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ. Разоружение всех незаконных групп.
11. Проведение конституционной реформы на Украине со вступлением в силу к концу 2015 года новой конституции, предполагающей в качестве ключевого элемента децентрализацию (с учетом особенностей отдельных районов Донецкой и Луганской областей, согласованных с представителями этих районов), а также принятие постоянного законодательства об особом статусе отдельных районов Донецкой и Луганской областей в соответствии с мерами, указанными в примечании 1, до конца 2015 года.
12. На основании Закона Украины "О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" вопросы, касающиеся местных выборов, будут обсуждаться и согласовываться с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках Трехсторонней Контактной группы. Выборы будут проведены с соблюдением соответствующих стандартов ОБСЕ при мониторинге со стороны БДИПЧ ОБСЕ.
13. Интенсифицировать деятельность Трехсторонней Контактной группы, в том числе путем создания рабочих групп по выполнению соответствующих аспектов Минских соглашений. Они будут отражать состав Трехсторонней Контактной группы.
Примечание 1. Такие меры в соответствии с Законом "Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" включают следующее:
— освобождение от наказания, преследования и дискриминации лиц, связанных с событиями, имевшими место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей;
— право на языковое самоопределение;
— участие органов местного самоуправления в назначении глав органов прокуратуры и судов в отдельных районах Донецкой и Луганской областей;
— возможность для центральных органов исполнительной власти заключать с соответствующими органами местного самоуправления соглашения относительно экономического, социального и культурного развития отдельных районов Донецкой и Луганской областей;
— государство оказывает поддержку социально-экономическому развитию отдельных районов Донецкой и Луганской областей;
— содействие со стороны центральных органов власти трансграничному сотрудничеству в отдельных районах Донецкой и Луганской областей с регионами Российской Федерации;
— создание отрядов народной милиции по решению местных советов с целью поддержания общественного порядка в отдельных районах Донецкой и Луганской областей;
— полномочия депутатов местных советов и должностных лиц, избранных на досрочных выборах, назначенных Верховной радой Украины этим законом, не могут быть досрочно прекращены.
Участники Трехсторонней Контактной группы:
Посол Хайди Тальявини
Второй Президент Украины Л.Д. Кучма
Посол Российской Федерации на Украине М.Ю. Зурабов
А.В. Захарченко
И.В. Плотницкий
https://ria.ru/20150212/1047311428.html
Экспортёр
12-10-2022, 06:10 AM
Доброе утро, Iteky.
Как спалось?
Ви не в курсе, уважаемый Хуевер, из англий не начали ещё депортации особо рьяных любителей берёзок и жёсткой руки фюрера?! :281::111:
Iteky
12-10-2022, 06:15 AM
Ви не в курсе, уважаемый Хуевер, из англий не начали ещё депортации особо рьяных любителей берёзок и жёсткой руки фюрера?! :281::111:
Вот казлина галимая... :110:
Today, 07:10 AM
Экспортёр
Шаланды, полные гавна
Это сообщение не отображается, так как Экспортёр находится в вашем списке игнорирования. :211:
Whoever
12-10-2022, 06:25 AM
Из таких мест, откуда он пишет, цивилизованные страны не депортируют:111:
Экспортёр
12-10-2022, 06:25 AM
Вот казлина галимая... :110::
Вона как бесиЦЦо ентот островитянин косоголовый! :281: Напомни нам, предатель, ты пошто уехал из великой раисси?! :111:
Экспортёр
12-10-2022, 06:26 AM
Из таких мест, откуда он пишет, цивилизованные страны не депортируют:111:
Мда-с! Там Вам не Германия и даже не США, однако... Развели, панимаишь, бардак и поножовщину... :281:
Whoever
12-10-2022, 06:47 AM
Да вот не " поведись " вот на фуфло Канцлера ФРГ Меркель и Президента Франции Олланда и прочих " ГАРАНТОВ" , Россия могла бы в 2014 году - РЕАЛЬНО уничтожить ВСУ и национал- нацистский режим в Киеве на тот момент и это галимый просчёт Президента Путина. :169:
Путин проходит классические этапы.
Сначала "небывалый успех российской дипломатии" типа Мюнхенского соглашения у нацистов, а затем "блицкриг", как был у Гитлера против СССР.
Экспортёр
12-10-2022, 07:00 AM
Черри, а у тебя есть кощки?
Iteky
12-10-2022, 07:34 AM
У бандерлогов скоро очко от напряжения порвётся и глазик таки вытечет. Ага! :153:
Не дуйте в ухи , лучшее курите бамбук свиноеды бандеры..... :124:
https://iohotnik.ru/wp-content/uploads/8/e/2/8e252adc9b3a7f09c9506f2a8feaf4a8.jpeg
https://klymenko-time.com/wp-content/uploads/2018/05/mvaoti.jpg
Cherry29
12-10-2022, 08:07 AM
Слушайте, я вам так хочу верить, это что-то.. но не получается.
Вот же сама Меркель подтвердила, теперь все сошлось, сомнений нет..
Чистосердечное признание Меркель: Запад целенаправленно готовил Украину к войне!
Меркель признала, что целью Минских соглашений (гарантом исполнения которых была также и Германия) для Запада являлась возможность выгадать дополнительное время для усиления Украины.()
В это вы тоже не верите? Проплатили?:197:
Смелое признание из уст той, которая должна была обеспечивать соблюдение договоренностей, являясь их гарантом.
Браво, фрау Меркель! Вы с бесхитростной тевтонской прямотой рассказали о своих намерениях.
Подтвердили, что мирным путем решать конфликт никто ни в Европе, ни на Украине просто не собирался.
Что начало спецоперации было вынужденным шагом России. И что другого решения у этой проблемы нет. Что и требовалось доказать.
linde
12-10-2022, 08:09 AM
Чистосердечное признание Меркель: Запад целенаправленно готовил Украину к войне!
Меркель признала, что целью Минских соглашений (гарантом исполнения которых была также и Германия) для Запада являлась возможность выгадать дополнительное время для усиления Украины.()
Тык украинцы тоже это подтвердили.
Мир им не нужен, им нужна война.
Cherry29
12-10-2022, 08:15 AM
И это смотрим и слушаем фрагмент интервью с латвийским режиссёром Алвисом Херманисом, вы будете неприятно поражены. Потому что я была..:217:
Экспортёр
12-10-2022, 08:29 AM
У меня только одно обяснение данному помутнению рассудка у Итеки - ему угрожают туристамЭ-гомосексуалистамЭ?! Прецедент жеж был уже... :281:
Экспортёр
12-10-2022, 08:31 AM
Смелое признание из уст той, которая должна была обеспечивать соблюдение договоренностей, являясь их гарантом.
Браво, фрау Меркель! Вы с бесхитростной тевтонской прямотой рассказали о своих намерениях.
Подтвердили, что мирным путем решать конфликт никто ни в Европе, ни на Украине просто не собирался.
Что начало спецоперации было вынужденным шагом России. И что другого решения у этой проблемы нет. Что и требовалось доказать.
Не сходиЦЦо! Почему тогда за те 8 лет не дали оружиев?! Почему и сейчас по крохам цедят? :281:
Экспортёр
12-10-2022, 08:32 AM
Киев бомбили
Нам обявили... (с)
Ты уже забыл кто на кого напал?! :281:
Сиамчик
12-10-2022, 09:16 AM
ох дебилы :305:
Когда я пишу про упоротых на всю голову шароварников, многие из вас даже представить не могут, насколько людям могут промыть мозги нацистской пропагандой! Чтобы было нагляднее понятно полторы минуты видео и больше никаких вопросов у вас не возникнет👉🏻 https://t.me/SwissVatnik/25414
Сиамчик
12-10-2022, 09:20 AM
хорошо
В Одесской области тысячи жителей остались без электричества из-за ночной российской атаки, сообщают местные власти. По их данным, войска РФ использовали для атаки дроны-камикадзе. Разрушения оцениваются как "существенные", информация о пострадавших не поступала. Хроника DW: https://p.dw.com/p/4Kkkt?maca=rus-facebook-dw
Cherry29
12-10-2022, 09:22 AM
Не сходиЦЦо! Почему тогда за те 8 лет не дали оружиев?! Почему и сейчас по крохам цедят? :281:
Фигасе, по крохам..напичкали оружием мама не горюй
Просто оно куда-то продается чуть-чуть ( доказано, есть документы)
чо не сходится? Ты Меркель не веришь? :239:
Cherry29
12-10-2022, 09:38 AM
Черри, а у тебя есть кощки?
У меня есть ствол( посмотри на аватарку):217:
Cherry29
12-10-2022, 09:42 AM
И нашим и вашим.. хитрожопый какой:217:
https://i.ibb.co/nBDtPFF/7-F8-A5-CF5-0195-4-E6-F-A27-E-93-ACD3-C5-B19-E.jpg (https://ibb.co/gdDh4xx)
Сиамчик
12-10-2022, 09:43 AM
весь мир с украиной:313:
В Вене сегодня проходят протесты. На улицы вышли сотни людей, они требуют от властей Австрии отказаться от санкций против России и сохранить нейтралитет страны.
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/317712796_1360949844649744_6499802391045733628_n.j pg?_nc_cat=107&ccb=1-7&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=UwiMM076ViMAX8i4H7J&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=03_AdRgLMwJjZTfmXCebcESoEc_WK2_VJGVrXZyXZNlt9a5 Lg&oe=63BC36C5
Сиамчик
12-10-2022, 09:45 AM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/318033680_662955982037492_1445400497953990351_n.jp g?_nc_cat=102&ccb=1-7&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=ZVycAmX5aPIAX8QU46G&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=03_AdR7T2tLu2oB11raZ4OuFtnCXc9AXf-pOX-72FpZbFRYAA&oe=63BC016E
Cherry29
12-10-2022, 09:57 AM
Обсудим? Есть у нас тут эксперты? Только не Кузю плиз:197:
https://i.ibb.co/MBKLbS9/F97-C391-F-108-D-4536-81-A8-39-D10-BB5-E187.jpg (https://ibb.co/vXf8bqD)
Экспортёр
12-10-2022, 10:16 AM
Обсудим? Есть у нас тут эксперты? Только не Кузю плиз:197:
Уже обсуждали и Стайл просто нецензурно издевался над Щуриком как раз по этому поводу... Опять ты промахнулас! :111::111::111:
Экспортёр
12-10-2022, 10:17 AM
Нет! Арестович вечно жалуеЦЦо что мол очень мало! Не хватает... Людей навалом, а вот оружия - маловато...
Cherry29
12-10-2022, 10:21 AM
Нет! Арестович вечно жалуеЦЦо что мол очень мало! Не хватает... Людей навалом, а вот оружия - маловато...
Ничего, скоро узнаем куда они его девают..:217:
robson
12-10-2022, 12:55 PM
И мы сами на себя напали. 24 февраля в 4 утра стали сами бомбить ракетами Васильковский аэродром, а через 30 минут и Бориспольский. Сами танками въезжали в свои села, предварительно научившись кацапскому акценту, жгли церкви, гоняли таеками по дворам и по домам.
И правда, у вас там большая потребность в зеленке - массово завелись вавки в головах.
robson
12-10-2022, 12:57 PM
Ты видела? Рабинович напел, а ты перепеваешь. Свои мозги заведи.
Сиамчик
12-10-2022, 01:09 PM
Этой свет что ли дали
Припёрлась
robson
12-10-2022, 01:16 PM
Этой свет что ли дали
Припёрлась
Скоро тебе выключат. Беги, скорее заряжай всю аппаратуру, гаджеты. Даже рожу накрасить не сможешь, так и будешь ходить страшненькой - Бог природной красотой обделил.
Сиамчик
12-10-2022, 01:18 PM
Скоро тебе выключат. Беги, скорее заряжай всю аппаратуру, гаджеты. Даже рожу накрасить не сможешь, так и будешь ходить страшненькой - Бог природной красотой обделил.
Ты всё обещаешь желаешь обещаешь желаешь
И где все это а! Я тебя спрашиваю 👿
Я не крашусь:235:
robson
12-10-2022, 01:24 PM
Ты всё обещаешь желаешь обещаешь желаешь
И где все это а! Я тебя спрашиваю
Я не крашусь:235:Ну да... Я ж видела твои фото.
Сиамчик
12-10-2022, 01:26 PM
Ну да... Я ж видела твои фото.
И что у меня там было накрашено?:111:
Бапка ну ты у внуков спроси что такое фильтры на телефоне:111:
Ну сил уже нет ржать:111:
Сиамчик
12-10-2022, 01:32 PM
Скрепно:235:
Экс-депутат Верховной Рады Илья Кива заявил, что время правления украинского лидера Владимира Зеленского подходит к концу. По мнению политика, которым он поделился в Telegram, режим главы государства не переживет зиму. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/49848249/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Сиамчик
12-10-2022, 01:33 PM
Любо
67 сотрудников СМИ погибли в 2022 году, сообщила Международная федерация журналистов. В 2021 году число погибших было значительно ниже - 47 человек. Резкий всплеск числа смертей отмечен на фоне войны в Украине, хаоса на Гаити и активности преступных группировок в Мексике, говорится в отчете организации.
Больше всего журналистов и сотрудников СМИ погибли при освещении войны в Украине - 12 человек. В Мексике и на Гаити погибли соответственно 11 и 6 журналистов. Еще 375 журналистов сидят в тюрьме за выполнение своей работы. Самые высокие показатели судимости среди сотрудников СМИ - в Китае, Мьянме и Турции, отмечается в отчете.
Miguel
12-10-2022, 01:52 PM
Вот , падла бандеровская , врёт как дышит и ссыт в ухи.... :146:
Можешь даже не пытаться провоцировать.
Не получится.
Я с сектантами вообще не разговариваю.
Cherry29
12-10-2022, 01:58 PM
Ты видела? Рабинович напел, а ты перепеваешь. Свои мозги заведи.
Женщина вы видели шо Меркель сказала?
Запад целенаправленно готовил Украину к войне!
Меркель признала, что целью Минских соглашений (гарантом исполнения которых была также и Германия) для Запада являлась возможность выгадать дополнительное время для усиления Украины.
Ну шо ви на это теперь скажите?:217:
robson
12-10-2022, 01:59 PM
И что у меня там было накрашено?:111:
Бапка ну ты у внуков спроси что такое фильтры на телефоне:111:
Ну сил уже нет ржать:111:
Ты фильтры не научилась снимать? :169:
Скрепно:235:
Экс-депутат Верховной Рады Илья Кива заявил, что время правления украинского лидера Владимира Зеленского подходит к концу. По мнению политика, которым он поделился в Telegram, режим главы государства не переживет зиму. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/49848249/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Кива, это тот, который краденую диссертацию защищал и ни на один вопрос не смог ответить? Позорник! Но считает себя умищем. Единственное, чем прославился, это бесконечными скандалами. Даже не перечесть. Наркоман.
robson
12-10-2022, 02:06 PM
Меркель признала, что целью Минских соглашений (гарантом исполнения которых была также и Германия) для Запада являлась возможность выгадать дополнительное время для усиления Украины.
Дама (как говорят в Одессе), читайте интервью полностью, а не выскубанные клочки. Там Меркель очень четко объясняет свою позицию. Повторяю, если из изысканного блюда есть только отдельные ингредиенты, то будет гадость.
Miguel
12-10-2022, 02:08 PM
Как насчет того чтоб вывести все вооруженные формирования со всех территорий Украины?
Автономная Республика Крым, в том числе.
Этот вопрос не закрывал никто.
Кроме российского телевиденья.
Границы Украины являются такими какими они были обозначены в 1991м году.
Статус кво находится именно там, а не там где пытается продавить московия.
Как ты считаешь, какие могут быть способы убедить Москву выйти с Украины?
Если они это сделают, то война может быть закончена за один день.
Остальное не имеет значение.
Сиамчик
12-10-2022, 02:09 PM
какие фильтры?:111:
блин..дайте ей свет и таблетки:111:
Cherry29
12-10-2022, 02:09 PM
Как насчет того чтоб вывести все вооруженные формирования со всех территорий Украины?
Автономная Республика Крым, в том числе.
Этот вопрос не закрывал никто.
Кроме российского телевиденья.
Границы Украины являются такими какими они были обозначены в 1991м году.
Как ты считаешь, какие могут быть способы убедить Москву выйти с Украины?
Если они это сделают, то война может быть закончена за один день.
Остальное не имеет значение.
Пусть Зеля сядет за стол переговоров
Хоть завтра уже будет мир..:217:
Сиамчик
12-10-2022, 02:10 PM
"Над Симферополем отработала система ПВО. Все службы работают в штатном режиме. Прошу всех сохранять спокойствие и доверять только официальной информации", - написал своем Telegram-канал глава Крыма Сергей Аксенов. :192:
Сиамчик
12-10-2022, 02:13 PM
https://kartinkof.club/uploads/posts/2022-04/1649984166_11-kartinkof-club-p-spokoistvie-kartinki-prikolnie-11.jpg
Cherry29
12-10-2022, 02:14 PM
Дама (как говорят в Одессе), читайте интервью полностью, а не выскубанные клочки. Там Меркель очень четко объясняет свою позицию. Повторяю, если из изысканного блюда есть только отдельные ингредиенты, то будет гадость.
Короче все с вами ясно..
Вы видите только то, что хотите видеть, мозг не работает..
Талдычите одно и тоже..
Я вам так скажу, нормальный думающий чулавек должОн иногда сомневаться..
Это говорит о том,что человек думает..
Включите мозг:217:
robson
12-10-2022, 02:25 PM
Короче все с вами ясно..
Вы видите только то, что хотите видеть, мозг не работает..
Талдычите одно и тоже..
Я вам так скажу, нормальный думающий чулавек должОн иногда сомневаться..
Это говорит о том,что человек думает..
Включите мозг:217:
Ну где, где вы прочитали, что это была подготовка к войне?! Дайте хотя бы цитату!
Речь шла о блокировании пути Украины к членству в НАТО. Потому, что в те годы Украина, по ее мнению, не была готова к этому.
Чери, вы выглядите абсолютно незрелой, ввязываясь в такие дискуссии.
Miguel
12-10-2022, 03:15 PM
Пусть Зеля сядет за стол переговоров
Хоть завтра уже будет мир..:217:
Он уже давно сказал когда сядет за стол.
Не раньше чем будут выаедены все путиеские боевики с Украины.
Ну, или вытеснены.
А после цирка с референдумами и попыток аннексии новых территорий, вообще намекнул о том
что пока дед в Кремле, разговаривать там не о чем, и будет разговаривать уже со следующим.
О чем вообще можно говорить с этим стариком, который не держит слова, и все время как буд то забывает то что говорил раньше?
Давно всем ясно что переговоры на условиях кремля, мира не приносят.
Только паузу и новую волну террора с провокациями.
На такое больше не поведутся.
А что касается оружия и западной помощи Украине..
Так ей после всяких януковичей пришлось почти с нуля заново свою армию отстраивать.
Причем м еще и в условиях ползучей оккупации.
А о том почему не смогли ответить на вторжение в Крым, можно прочитать в рассекреченном тексте заседания совета нацбезопасности и обороны.
Да, в 14м году "взять киев за три дня" было реально.
Но не в 22м.
Теперь же, послевоенная Украина имеет шанс стать чуть ли ни первой армией Европы. И еще одним ключевым элементом коллективной безопасности в регионе.
"Приднестровский вопрос" скорее всего поможет Молдавии закрыть тоже Украина, но потом.
Skylight
12-10-2022, 03:23 PM
Меркель бывшая комсомолка в ГДР, агентша КГБ у каторой Пуйло пожизненно куратор...:235:
Странно шо Германия дает скока оружия Украине, несматря на мнение шо "нидают собаки танков".
Аднака теперь похоже и с танками Леопард-2 лед тронулся, Америка благословила.:320:
Сиамчик
12-10-2022, 03:24 PM
Редкий идиот 🤦🏻
Cherry29
12-10-2022, 04:22 PM
Ну где, где вы прочитали, что это была подготовка к войне?! Дайте хотя бы цитату!
Речь шла о блокировании пути Украины к членству в НАТО. Потому, что в те годы Украина, по ее мнению, не была готова к этому.
Чери, вы выглядите абсолютно незрелой, ввязываясь в такие дискуссии.
Вы тут крутые перцы рассуждать, хорошо разбираетесь в ситуации
Все знаете, во всём разбираетесь.. это сразу видно :197:
«А Минское соглашение 2014 года было попыткой дать Украине время. Она также использовала это время, чтобы стать сильнее, как можно видеть сегодня. Украина 2014 —2015 годов — это не современная Украина. Как мы могли наблюдать в ходе боёв в районе Дебальцево в 2015 году, Путин мог бы тогда легко победить. И я очень сомневаюсь, что в то время страны НАТО смогли бы сделать столько же, сколько они делают сейчас для помощи Украине», — заявила экс-канцлер.
«Всем нам было ясно, что это замороженный конфликт, что проблема не решена, но именно это дало Украине драгоценное время. ()
Iteky
12-10-2022, 04:50 PM
Меня тоже вот шокирует признание Фрау Меркль , что де как она с сотоварищами так лихо наеб****ли дядю Вову и типа " сеппаров" на Донбассе. Во как! :113: И ещё ума хватило об этом публично на весь мир рассказать! :114:
Спрашивается зачем такие то вот откровения явно не порядочного и просто позорного акта , причём на таком высоком именно государственном уровне. :169:
Вывод :
Когда договаривались с ДНР и ЛНР просто крутили кукиш в кармане и использовали это для галимого обмана , а Президент Путин , в прошлом офицер КГБ СССР , таки вот " ПОВЁЛСЯ " на это ФУФЛО ! :217:
Ну , сейчас то у властей России хватает ума и логики знать с кем они имеют дело по факту и жизнями солдат и мирного населения Донбасса. И это полностью вина и ответственность Президента Путина и это вот галимый факт. :188:
Вот лучше поздно , чем никогда ! :182: Сейчас армия РФ подтянет резервы увеличит военное оснащение на СВО и тогда увидим как ВСУ сможет противостоять новым 25 дивизиям , что прибывают на битву с ВСУ. Так то , вот... :124:
Miguel
12-10-2022, 05:41 PM
«А Минское соглашение 2014 года было попыткой дать Украине время. Она также использовала это время, чтобы стать сильнее, как можно видеть сегодня. Украина 2014 —2015 годов — это не современная Украина. Как мы могли наблюдать в ходе боёв в районе Дебальцево в 2015 году, Путин мог бы тогда легко победить. И я очень сомневаюсь, что в то время страны НАТО смогли бы сделать столько же, сколько они делают сейчас для помощи Украине», — заявила экс-канцлер.
«Всем нам было ясно, что это замороженный конфликт, что проблема не решена, но именно это дало Украине драгоценное время. ()
то что она это говорит сегодня, можно списать на кремлевскую работу на информационном поле.
наподобие историй про то как замерзает Европа, или заказных массовок на митингах в Австрии.
каких нибудь фейковых рассылок писем от имени украинского МИДа по немецким адресам и тп...
она сегодня не официальное лицо, и не занимает никаких должностей. в частном порядке может высказывать вообще все что угодно.
хоть даже то что кто нибудь попросит.
информационная работа чтоб пытаться как нибудь влиять на какое то там общественное мнение и все такое.
а может быть для российского телевиденья.
но так то, это все вообще не имеет никакого значение.
а вообще, ДАЖЕ МОСКВА, никогда не признавала официально существования
этих псевдогосударственных недоразумений на территориях ОРДЛО.
За все годы сколько про них где либо вообще упоминалось.
а вот пару месяцев назад даже сама ликвидировала и упразднила их :111:
дав до этого им немножко возможность побыть типа признанными, полгодика :117:
со стороны двух офигенно крутых мировых лидеров.
Один из которых в Сирии сидит где-то, а второй в Пхеньяне :117:
Miguel
12-10-2022, 05:52 PM
https://www.youtube.com/watch?v=bjPQMQX7ZuY
Miguel
12-10-2022, 06:17 PM
....
Аднака теперь похоже и с танками Леопард-2 лед тронулся, Америка благословила.:320:
ота-ота-ота-отаман Залужний
Воєвода трушний
Україні Богом даний
Пеклом раші суджений
Ота-отаман Залужний Валерій
Це ім’я кінця рашистської імперії
https://www.youtube.com/watch?v=OhKEUfSuRws
robson
12-10-2022, 07:30 PM
Читайте! Она четко сказала, что вынужденно блокировалось вступление Украины в НАТО, поскольку она в то время не соответствовала требованиям и была слаба. Не длоя войны, а для вступления в НАТО. Или для вас это одно и то же?
Miguel
12-10-2022, 07:57 PM
Да и в НАТО ведь, всех подряд и "кого попало" не берут.
У Украины не было шансов в прошлом раньше.
Особенно например даже тогда когда президентом был Ющенко. Реформы надо. А их вмегда всячески кто-то пытался саботировать.
STYLE
12-10-2022, 07:58 PM
Читайте! Она четко сказала, что вынужденно блокировалось вступление Украины в НАТО, поскольку она в то время не соответствовала требованиям и была слаба. Не длоя войны, а для вступления в НАТО. Или для вас это одно и то же?
Опять лукавишь, как с Минскими соглашениями.
https://archive.ph/4vZYl
Iteky
12-10-2022, 08:36 PM
Поражает, что на этом форуме вот масса юзеров не проживающих в странах Западного Альянсу , эти юзеры как Мастохуэль , Робсон и прочие быдлятники из Юкрайны дуют в ухи своё фуфло галимое и это так. почитайте их посты. :153: Галимая отсебятина и СЛОВОБЛУДИЕ , передёргивание и брехня основанная на невежестве юзеров , но вот не всех. :114:
Юзеры из Республик бывшего СССР у вас есть свои национальные форумы , вот там и отжигайте про Самостийную бандеровскую Юкрайну ваше мнение тут вот нахренн не сдалось , поэтому я повычёркивал ДЭБИЛЛОВ из общения. :182:
Нет , я таки вот - адекватный и объективный чел и если мне гонят дикую пургу , то это к моему коллеге - психиатру вот не иначе... :108: Что касаемо " Минских соглашений" , так как по мне, это причина атаки армии РФ на бандеровскую Юкрайну и как бы не сложилась ситуация вот по факту Россия присоединила уже 4 области и ещё на подходе 4. Ага! :110:
" ... Математики оперирует величинами , философы понятиями , а дураки словами и думками*которые не значат ничего."* :124:
( Мр. Нассим Николас Талеб — американский экономист и трейдер.)
https://img1.eadaily.com/r650x400/o/8ac/0919461e429932e41a508149bd1a4.jpeg
Miguel
12-10-2022, 08:50 PM
Особенно смешно будет подобные карты разглядывать, когда РФ на отходняках после этого всего буйства, придется снова тащить по второму кругу прелести "переходного периода" и благополучия той житухи какая была в 90х.
И там уже не известно, придет ли в очередной раз Америка спасать и выручать Россию, или уже нет...
А если говорить про оперирующую числами математику,
то "сверхдержава" по размерам своей экономики, немножко почти догоняет маленькую Корею.
А в поддержке Украины, где то говорилось что задействованы страны суммарно составляющие больше 60% экономики планеты.
Cherry29
12-10-2022, 09:38 PM
Может вы просто больная?:102:
Cherry29
12-10-2022, 09:39 PM
Разделяй и властвуй ()
https://youtu.be/fGaqK_WZiW8
http://youtu.be/fGaqK_WZiW8
Сиамчик
12-10-2022, 09:46 PM
Может вы просто больная?:102:
Тут уже вроде никто и не сомневается:235: