PDA

View Full Version : Россия вторглась на Украину!

Pages : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

STYLE
01-21-2022, 08:07 AM
ты можешь выражать свое фэ только у себя в кухне. если решишь заниматься этим на площади или даже в сквере или в парке, то тебя попросят, на первый раз вежливо.

в сети с этим сейчас тоже невесело, вон "Саню с Флориды" только что выпиздили из Ютуба.

Да ты шо?
Допиздился. :235:

Сиамчик
01-21-2022, 08:09 AM
Да ты шо?

:111: хорошая новость

Izolda
01-21-2022, 08:19 AM
Здравый смысл мешает. Они ж понимают, что их Родина - унылое говно. Тут и быт налажен и страховки/медицина. Тут они владельцы заводов, газет, пароходов яхт и кондоминиумов. А там что им светит?

Но критиковать свою Родину им мешает чувство собственного достоинства. Например, если человек алкаш, он будет поддерживать «команду алкашей» за которую он болеет, даже если его команда пьёт тройной одеколон, а он сам пьёт виски.

Можно, конечно, спросить, «а что ж ты сам не пьёшь тройной одеколон?». Но ответ на этот вопрос будет философским, что-то типа « жизнь невозможно повернуть назад», или «природа не терпит суеты» и прочие отмазки.
Но мы то знаем..
Это ты о русских? Юрча, не говори о том, что ты не понимаешь, и никогда не поймёшь.

Whoever
01-21-2022, 08:30 AM
Да ты шо?

Да это у Птица руки тряслись, не нашёл.
Как был, так и есть.
Последний говноклип - 18 января.

Кузька
01-21-2022, 08:31 AM
Ты знаешь, когда дети алкашей (оказавшиеся в детдоме) продолжают любить своих биологических родителей, то это объяснимо. Зов крови, генетика, итд.

Иногда смахивает на стокгольмский синдром.

Сиамчик
01-21-2022, 08:32 AM
https://www.youtube.com/watch?v=12xtKtCl6kc

Птиц
01-21-2022, 08:43 AM
не нашёл.

купи себе мозги.

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=84799&page=13&p=8537844&viewfull=1#post8537844

Птиц
01-21-2022, 09:32 AM
критиковать свою Родину им мешает чувство собственного достоинства.

какой смысл критиковать свою Родину, если ты не живешь в своей стране? в чистом виде душевная мастурбация.

Whoever
01-21-2022, 09:45 AM
Обстоятельства, нах.
Тут есть ещё один интересный момент. Ети патриоты, как правило, мягко говоря, недолюбливают Америчку. Здесь стреляют, много чёрных, геев, Берни Сандерсов и всякие Камалы с Байденами. И с ними вроде никто особо не спорит - ну не любишь Америчку, её политику, её двухпартийную систему и её президентов - не люби, хуй с тобой. Имеешь право.
Но ведь им етого мало... им как бы непонятно, как и почему находятся люди, покинувшую родину, которые не разделяют их любви к родине и к тому, что там происходит.Там же был Артек, метро, балет, луга, газированая вода за копейки, нах

Это тоже интересный феномен.
В котором Россию можно воспринимать только в её целостности.
Вместе с захватом Крыма, Япончиком, Тайванчиком, Путиным и Шойгу.

Уважать отдельно, скажем, балет Большого театра, но при этом не любить вышеперечисленное - у таких персонажей не представляется возможным.

Птиц
01-21-2022, 09:51 AM

ты же прожил в постсовке без малого десять лет. и потом ещё десять не высказывал своё отношение к нему, пока не познакомился с Дафной.

Ben Dover
01-21-2022, 09:57 AM
Это тоже интересный феномен.
Вместе с захватом Крыма, Япончиком, Тайванчиком, Путиным и Шойгу.

Уважать отдельно, скажем, балет Большого театра, но при этом не любить вышеперечисленное - у таких персонажей не представляется возможным.

хи хи хи. как ты интересно задвинул. а у меня наоборот. то что забрали то, что принадлежит по праву - риспект. а большой и малый театры пох

Whoever
01-21-2022, 09:59 AM
хи хи хи. как ты интересно задвинул. а у меня наоборот. то что забрали то, что принадлежит по праву - риспект. а большой и малый театры пох

А, право сильного.
Баба Яга лучше об этом пишет.
Менее философски, что ли.

Ben Dover
01-21-2022, 10:01 AM
бля, шринк, иногда если человек курит сигару то он просто курит сигару. какая нах философия. дисидент ты наш

Whoever
01-21-2022, 10:03 AM
бля, шринк, иногда если человек курит сигару то он просто курит сигару. какая нах философия. дисидент ты наш

А ты про иное право?
Так тогда это какая-нибудь Турция, если не вообще Греция.

Птиц
01-21-2022, 10:10 AM
мля Хуе точно сам как турок.

недавно переводил передачу по Дискавери, про раскопки на дне Синопской бухты. это где адмирал Ушаков сжёг турецкий флот.

так там турецкий учёный-историк рассказывал о том, как злые русские вероломно напали на Турцию.

это после того как Турция за 400 лет захватила Балканы, Египет, Ближний Восток, юг Украины, продвигалась в Восточную Европу. вела захватнические войны все эти четыреста лет, в том числе с Россией ))

Baba_Yaga
01-21-2022, 10:30 AM
You are in denial. Очень многие иммигранты не поддерживают свою «историческую родину», иначе зачем бы они оттуда уезжали?!

Вот я, например, из Украины. И я ее не поддерживаю.

Выделенное совсем не в тему.
Далее, Юрча, ты поддерживаешь мировое еврейство. У тебя евреи самые умные, красивые, талантливые и пр. Во всём что касается евреев ты необъективна и предвзята. Ты никогда не пойдешь против и не будешь осуждать евреев, даже если они очевидно не правы. Именно еврейство и есть твоя родина, а не Украина.

Whoever
01-21-2022, 10:34 AM
Выделенное совсем не в тему.
Далее, Юрча, ты поддерживаешь мировое еврейство. У тебя евреи самые умные, красивые, талантливые и пр. Ты никогда не пойдешь против и не будешь осуждать евреев, даже если они очевидно не правы. Именно еврейство и есть твоя родина, а не Украина.

А можно поподробнее, что это за организация.:111:

crazy-mike
01-21-2022, 10:51 AM
А, право сильного.
Баба Яга лучше об этом пишет.
Менее философски, что ли.

Баба Яга мог бы ещё написать - солдаты! я освобождаю вас от химеры , называемой совестью ! ( какое-то совещание в Кракове 1940 года )

Skylight
01-21-2022, 10:52 AM
мля Хуе точно сам как турок.

недавно переводил передачу по Дискавери, про раскопки на дне Синопской бухты. это где адмирал Ушаков сжёг турецкий флот.

так там турецкий учёный-историк рассказывал о том, как злые русские вероломно напали на Турцию.

это после того как Турция за 400 лет захватила Балканы, Египет, Ближний Восток, юг Украины, продвигалась в Восточную Европу. вела захватнические войны все эти четыреста лет, в том числе с Россией ))

я думал ты тока пра абизян переводишь...
Вот кастате для тебя, переведи, чувак афигенный расcказчик, там есчо даьше видео на тему найдешь, в том же племени

http://youtu.be/M_jPqv3NvUI

Skylight
01-21-2022, 10:55 AM
Украина говнее. самая бедная страна в Европе, нид ай сэй мо?

бедная но самая демократичная на пост-совке, нихде так вольна не дышицца человеку, даже русскому, даже Эдику...
Плюс налогами есчо не успеле обложить по-европейски, вторая зарплата в конвертах.

Птиц
01-21-2022, 10:59 AM
самая демократичная на пост-совке
это в том смысле, что тебя могут грохнуть, и никто даже не станет разбираться? тогда да

Whoever
01-21-2022, 11:00 AM
Баба Яга мог бы ещё написать - солдаты! я освобождаю вас от химеры , называемой совестью ! ( какое-то совещание в Кракове 1940 года )

Но лучше уже так, чем рассуждать об исторических правах.:111:

crazy-mike
01-21-2022, 11:03 AM
Но лучше уже так, чем рассуждать об исторических правах.:111:

Кейтель тогда хвастался , что в тылу теперь так хорошо всё устроено! :111:

( было бы интересно - если бы вместо Кейтеля тогда эту Бабу Ягу повесили - просто с машиной времени бы кто-то схимичил. Лучше уже в тюрьме Шпандау со словами "Германия превыше всего. Я поверил - я ошибся" чем тупо от омикрона в каком-то полевом лазарете на берегу Атлантического океана )

Птиц
01-21-2022, 11:06 AM
я думал

тебе нечем думать.

Whoever
01-21-2022, 11:13 AM

( было бы интересно - если бы вместо Кейтеля тогда эту Бабу Ягу повесили - просто с машиной времени бы кто-то схимичил. Лучше уже в тюрьме Шпандау со словами "Германия превыше всего. Я поверил - я ошибся" чем тупо от омикрона в каком-то полевом лазарете на берегу Атлантического океана )

С Кейтелем всё понятно, но ты вспомни лучше другого повешенного - Розенберга.
Счастье ещё, что этого философа в вермахте не читали, не уважали, и приказы его не выполняли.
А ведь во время войны он был назначен рейxсминистром по делам восточных территорий.

К чему это: когда философов и рассуждающих об исторических правах / расовой биологии или подобном дерьме назначают на практические руководящие должности - это потенциальный путь к катастрофе.
Так что лучше уже Кейтель Баба Яга с его "правом сильного".:111:

Baba_Yaga
01-21-2022, 11:16 AM

Это было бы неинтересно. Ну и к тому же мы здесь обсуждаем лояльность, а не глупость. Для последнего можно открыть отдельную тему.

crazy-mike
01-21-2022, 11:22 AM
Это было бы неинтересно. Ну и к тому же мы здесь обсуждаем лояльность, а не глупость. Для последнего можно открыть отдельную тему.

Но вся тема ведь полнейшая дурь ! :111:

Whoever
01-21-2022, 11:25 AM
Но вся тема ведь полнейшая дурь ! :111:

Не полнейшая, а выражение мечты Бабы Яги о встрече хлебом-солью отважного российского воина в какой-нибудь Xарьковской области.
Ладно бы, хотя бы Харьков описал в мечтах, а то просто позор с незнанием оперативной обстановки:111:

Baba_Yaga
01-21-2022, 11:26 AM
Так что лучше уже Кейтель Баба Яга с его "правом сильного".:111:

Вы делаете логическую ошибку, уж не знаю специально или по недопониманию. Заключается она в том что я констатирую сложившееся в мире "право сильного" как основной принцип взаимоотношения между государствами, но не пропагандирую его. Однако "с волками жить...".

crazy-mike
01-21-2022, 11:28 AM
Не полнейшая, а выражение мечты Бабы Яги о встрече хлебом-солью отважного российского воина в какой-нибудь Xарьковской области.
Ладно бы, хотя бы Харьков описал в мечтах, а то просто позор с незнанием оперативной обстановки:111:

"российских воинов" даже в Брянской области не будут встречать хлебом-солью - просто потому , что при первых сообщениях об их перемещениях скупять всю соль и весь хлеб! ( спички и сахар тоже ) :111:

Baba_Yaga
01-21-2022, 11:29 AM

Я думал что вы умнее. :111: Ладно скайлайт - там всё понятно...
Прочитайте в интернете смысл слова "Фантасмагория". Это могло быть вторым названием темы.

Птиц
01-21-2022, 11:30 AM
Но вся тема ведь полнейшая дурь

в Америке вечер пятницы. все сумасшедшие разъехались по ресторанам поесть курицы с антибиотиками или наоборот рыбы с ртутью. один Хуе сидит здесь как подорванный.

Whoever
01-21-2022, 11:30 AM
Вы делаете логическую ошибку, уж не знаю специально или по недопониманию. Заключается она в том что я констатирую сложившееся в мире "право сильного" как основной принцип взаимоотношения между государствами, но не пропагандирую его. Однако "с волками жить...".

Как раз понял.
Видение реальности.

Я бы даже согласился, но реальность более обьёмная, иначе какой-нибудь Швейцарии могло бы не быть.
Иначе говоря, право сильного не единственный, и даже не основной, принцип мироустройства.

Ben Dover
01-21-2022, 11:32 AM
вот интеллигенция. такие обычно пиют 100гр. и два часа пиздят какие то заумные речи. говно нации. согласен

crazy-mike
01-21-2022, 11:32 AM
какой-нибудь Швейцарии могло бы не быть.

С учётом того , сколько на территории Швейцарии приходится "российских разведчиков" на одного швейцарского гвардейца... :111:

Whoever
01-21-2022, 11:34 AM
Я думал что вы умнее. :111: Ладно скайлайт - там всё понятно...
Прочитайте в интернете смысл слова "Фантасмагория". Это могло быть вторым названием темы.

Видите ли, один из основных "конфликтов" Харьковской области был в восприятии "украинского языка как языка селян" против "русского языка как языка образованных людей", особенно в Харькове.

Как нужно было России напортачить, чтобы сломать тот многолетний стереотип - мне даже обидно как россиянину:111:

Птиц
01-21-2022, 11:36 AM
С учётом того

с учетом того, сколько информации переправили через Швейцарию из Лос-Аламоса, ты не шаришь, Майки

Whoever
вот интеллигенция. такие обычно пиют 100гр. и два часа пиздят какие то заумные речи. говно нации. согласен

Так из нас двоих это ты.
Пишешь об исторических правах как основу оккупации Крыма.:111:

Nabludatel'
Как раз понял.
Видение реальности.

Я бы даже согласился, но реальность более обьёмная, иначе какой-нибудь Швейцарии могло бы не быть.
Иначе говоря, право сильного не единственный, и даже не основной, принцип мироустройства.

Воспользовавшись правом сильного, Америчка могла бы присоединить к себе все арабские емираты, Кувейты, норвегии, Канаду, венесуеллы, и прочие нефтеналивные страны ещё 20 лет назад, нах.

Ben Dover
01-21-2022, 11:37 AM
Так из нас двоих это ты.
Пишешь об исторических правах как основу оккупации Крыма.:111:

оккупировала КАПРИ твои мозги. а Россия аннексировала. вроде умный, а дурак ((( хуёбыш одним словом :111:

Whoever
01-21-2022, 11:37 AM
С учётом того , сколько на территории Швейцарии приходится "российских разведчиков" на одного швейцарского гвардейца... :111:

Почему ты выделил российских.
Там приятно сидеть на окладе разведчикам всех стран мира:111:

Baba_Yaga
01-21-2022, 11:38 AM

Каждому швейцарскому гвардейцу - по папе...

Whoever
01-21-2022, 11:39 AM
оккупировала КАПРИ твои мозги. а Россия аннексировала. вроде умный, а дурак ((( хуёбыш одним словом :111:

Ты прав, так это ещё хуже.

Ben Dover
01-21-2022, 11:39 AM
Воспользовавшись правом сильного, Америчка могла бы присоединить к себе все арабские емираты, Кувейты, норвегии, Канаду, венесуеллы, и прочие нефтеналивные страны ещё 20 лет назад, нах.

я был бы за и голосовал бы за такого президента поижизнено. но влот в чём вопрос. вместо присоединения чего то и получения мы только отдали и ещё раз отдали. потом догнали и отдали тем, кто даже не ожидал - типа бабло в афганистане. а ты был бы против? кровит доброе сердце?

Птиц
01-21-2022, 11:42 AM
бля, какие же мудаки. Крым России на хуй не усрался, если б не Севастопольская гавань. как и штат Мэриленд Америке, если б не Чезапик-бэй

Whoever
01-21-2022, 11:43 AM
я был бы за и голосовал бы за такого президента поижизнено. но влот в чём вопрос. вместо присоединения чего то и получения мы только отдали и ещё раз отдали. потом догнали и отдали тем, кто даже не ожидал - типа бабло в афганистане. а ты был бы против? кровит доброе сердце?

Я был бы против.
Потому что описанное Набом уже было в истории: Британская империя.
Ничего хорошего это ей не принесло.

А Америка есть, и будет стоять на наш век, и на век твоих правнуков.

Nabludatel'
01-21-2022, 11:44 AM
Так таких президентов, императоров, канцлеров, королей и царей, которые хотели завоевать/подчинить себе весь мир было дохуисча до 21-ого века....а толку чо? Там и голосавать не надо было.

Ben Dover
01-21-2022, 11:46 AM
Я был бы против.
Потому что описанное Набом уже было в истории: Британская империя.
Ничего хорошего это ей не принесло.

А Америка есть, и будет стоять на наш век, и на век твоих правнуков.

ты понимаешь Хуе, чем ты отличаешься от меня. вот подойдёт к тебе чел на улице и плюнет в еблет. и ты вступишь с ним в беседу, а я нет. ну так и тут. Россия тоже была империей. но обосралась. мне жаль. а вот прикинь если бы не большевики, и не было бы советского союза вообще. Америка почти стала империей. обосралась из за внутренних хуёверов. а по поводу выделенного, так рид май липс - мы с тобой ещё увидим её полный развал. на два, на три, на четыре - гос-ва

Whoever
01-21-2022, 11:51 AM
ты понимаешь Хуе, чем ты отличаешься от меня. вот подойдёт к тебе чел на улице и плюнет в еблет. и ты вступишь с ним в беседу, а я нет. ну так и тут. Россия тоже была империей. но обосралась. мне жаль. а вот прикинь если бы не большевики, и не было бы советского союза вообще. Америка почти стала империей. обосралась из за внутренних хуёверов. а по поводу выделенного, так рид май липс - мы с тобой ещё увидим её полный развал. на два, на три, на четыре - гос-ва

Пессимизм пошёл.
Он у тебя по всем вопросам, кстати, читал я твои рассказы.
Либо пессимизм, либо тоска.

Насчёт беседы с плюнувшим ты резко преувеличил, ты меня не знаешь.

Птиц
01-21-2022, 11:53 AM
Россия тоже была империей. но обосралась.

ты здесь ошибаешься. тебя утырка увезли в Америку прямо перед армией, ты против меня с автоматом Калашникова в бронежилете в разгрузке с четырьмя рожками, штык-ножом, прикинь, каким будет твой конец (ноу пан интендед)

Ben Dover
01-21-2022, 11:55 AM
ты здесь ошибаешься. тебя утырка увезли в Америку прямо перед армией, ты против меня с автоматом Калашникова в бронежилете в разгрузке с четырьмя рожками, штык-ножом, прикинь, каким будет твой конец (ноу пан интендед)

нееее....давай я и ты БЕЗ выделенного :111:

Nabludatel'
01-21-2022, 11:56 AM
Я ети разговоры наших соотечественников про вот-вот неминуемый пиздец Америчке, доллару и прочее слышу/читаю со дня приезда, нах.

Птиц
01-21-2022, 11:58 AM
давай я и ты БЕЗ выделенного

хотелось бы в реале йобнуть тебе маваши-гири, пяткой прям по затылку, но, видать, не судьба

Whoever
01-21-2022, 12:05 PM
Я ети разговоры наших соотечественников про вот-вот неминуемый пиздец Америчке, доллару и прочее слышу/читаю со дня приезда, нах.

Иногда такое впечатление, что это жители какой-нибудь Алабамы шестидесятых после отмены сегрегации, когда они впервые увидели афроамериканца в одном с ними автобусе, и поняли: "конец".:111:

Птиц
01-21-2022, 12:07 PM
давай я и ты БЕЗ выделенного

ну давай. у меня удар сто килограммов, я служил в СА а тебя увезли в Америку щенка.

Ben Dover
01-21-2022, 12:08 PM
Иногда такое впечатление, что это жители какой-нибудь Алабамы шестидесятых после отмены сегрегации, когда они впервые увидели афроамериканца в одном с ними автобусе, и поняли: "конец".:111:

ну они как показала история были как бэ правы, не? :120:

Ben Dover
01-21-2022, 12:09 PM
ну давай. у меня удар сто килограммов, я служил в СА а тебя увезли в Америку щенка.

не понял, твой удар тяжелее в два раза самого тебя? хуясе ты Джаки Чан.

увозят чемодан. я уехал сам в 19 лет.

Whoever
01-21-2022, 12:10 PM
ну они как показала история были как бэ были правы, не? :120:

Не.
У нас сейчас 2022 год.

Ben Dover
01-21-2022, 12:11 PM
Не.
У нас сейчас 2022 год.

у нас таки наступил "конмец" с тех пор Америка прекратила быть созидательной, вернее перестала быть только созидательной
ты бы не предпочёл, что бы была сегрегация?

Птиц
01-21-2022, 12:13 PM
не понял

понимать - когнитивная функция, сила удара зависит не от массы, а от ускорения. Е равно Эм Це квадрат, формула Эйнштейна, чорт ты безграмотный.

Whoever
01-21-2022, 12:15 PM
ты бы не предпочёл, что бы была сегрегация?

Я даже никогда и не жил в штатах, где она была в прошлом, поэтому у меня нет ответа.

Чисто по описаниям, это было уродством.

Ben Dover
01-21-2022, 12:15 PM
понимать - когнитивная функция, сила удара зависит не от массы, а от ускорения. Е равно Эм Це квадрат, формула Эйнштейна, чорт ты безграмотный.

я тебе без формулы ёбну. без ускорения. маваша хуяша. Птиц, я же не играю с тобой на твоём поле - музыка там филология, ты не играй на мoём:111:

Nabludatel'
01-21-2022, 12:16 PM
можно только представить с каким ускорением етот бздливый обоссаный карлик убегает при угрозе 'единоборства", нах

Ben Dover
01-21-2022, 12:17 PM
Я даже никогда и не жил в штатах, где она была в прошлом, поэтому у меня нет ответа.

Чисто по описаниям, это было уродством.

красота это субъективная точка зрения. ну или из одного уродства сделали просто феерический пиздец. это как из доброго дауна сделать дауна маньяка кровопийцу канибалла

Птиц
01-21-2022, 12:18 PM
я тебе без формулы ёбну.

дахуйта. я тебе ебну стрейт кик прям по ебальнику, ты упадешь, нех делать.

Whoever
01-21-2022, 12:28 PM
красота это субъективная точка зрения. ну или из одного уродства сделали просто феерический пиздец. это как из доброго дауна сделать дауна маньяка кровопийцу канибалла

Во-первых, у страны масса проблем, и никто здесь этого не отрицает, но я и близко не вижу ни "конца", ни "распада", ни "краха".
Да, крайне редко я слышу такое и от выросших здесь людей, но гораздо чаще специфически от иммигрантов из постсоветских стран, на форуме и вне его.

Во-вторых, ты увязал проблемы с какими-то решениями, не связанными с теми проблемами причинными связями, а чисто по времени совпавшими.
Это как бы я написал: "Горбачёв разрешил эмиграцию, и поэтому Советский Союз развалился".

Skylight
01-21-2022, 12:28 PM
хотелось бы в реале йобнуть тебе маваши-гири, пяткой прям по затылку, но, видать, не судьба

не помню точна, но кунгире-маваши это па-моему удар ногой по яйцам, предварительно согнув в колене, ато не всегда достанет...

Skylight
01-21-2022, 12:30 PM
"согнув в колене" эсчо для того чтобе быстро убрать ногу, а то в реале за ногу хватают и песдец, валят на землю и добивают...

Птиц
01-21-2022, 12:36 PM
не помню точна, но кунгире-маваши это па-моему удар ногой по яйцам

у нас такого не было. маваши-гири - это встаешь на правую ногу, раскручиваешься левой на сто восемьдесят градусов, наносишь удар в череп ниже левого уха.

Skylight
01-21-2022, 12:44 PM
у нас такого не было. маваши-гири - это встаешь на правую ногу, раскручиваешься левой на сто восемьдесят градусов, наносишь удар в череп ниже левого уха.

да, но ты не сечешь в развороте куда ты попал, на тренировке рядом говорят выше бери иле ниже...
Опять же, такой удар эффективен у мастера, опорная нога нестабильна, подсечка присев и ты галавой падаешь о бордюр(сорри, поребрик)...

Птиц
01-21-2022, 12:49 PM
ты не сечешь в развороте куда ты попал

дуру-т нигани. такой удар, куда бы ты ни попал, в голову, в шею, в ребра, соперник лежит.

Baba_Yaga
01-21-2022, 02:07 PM
Срочно в номер!
Указом Председателя Президиума Верховного Совета Российской Федерации на территории Украины создано Украинское Правительство Переходного Периода и Согласия (УПППС). Мандат УПППС продлится до ратификации результатов всеукраинских выборов в органы власти, которые состоятся в Феврале 2023 года. В числе главных задач УПППС отмечены:
1) Возрождение экономики Украины;
2) Улучшение условий жизни украинцев;
3) Обеспечение бесперебойных поставок энергоносителей предприятиям Украины;

Председателем УПППС назначена Поклонская, Наталья Владимировна. Специально отмечено что Наталья Владимировна обладает уникальным опытом возрождения обьектов инфраструктуры и производства после десятилетий бездействия прежнего националистического правительства Украины.

Ben Dover
01-21-2022, 02:12 PM
Во-первых, у страны масса проблем, и никто здесь этого не отрицает, но я и близко не вижу ни "конца", ни "распада", ни "краха".
Да, крайне редко я слышу такое и от выросших здесь людей, но гораздо чаще специфически от иммигрантов из постсоветских стран, на форуме и вне его.

Во-вторых, ты увязал проблемы с какими-то решениями, не связанными с теми проблемами причинными связями, а чисто по времени совпавшими.
Это как бы я написал: "Горбачёв разрешил эмиграцию, и поэтому Советский Союз развалился".

ты это слышишь больше от иммигрантов может потому что мы имеем прививку и знаем куда это катится. сроки? здесь да. могут быть расхождения. но это детали. ты наивен если не видишь наступление марксизма. что закончится крахом. проблемы стали появлятся в америке с приходом полит корректности. прикрываясь светлыми идеями негодяи пришли к власти. не первый раз. отнюдь. а началось с чего? именно с тех евреев, которые прогрессивно боролись за права меньшинств. как думаешь от каких меньшинств по статистике щас страдают НЙ евреи больше всего?

Izolda
01-21-2022, 02:14 PM
Срочно в номер!
Указом Председателя Президиума Верховного Совета Российской Федерации на территории Украины создано Украинское Временное Правительство Переходного Периода (УВППП). Мандат УВППП продлится до ратификации результатов всеукраинских выборов в органы власти, которые состоятся в Феврале 2023 года. В числе главных задач УВППП отмечены:
1) Возрождение экономики Украины;
2) Улучшение условий жизни украинцев;
3) Обеспечение бесперебойных поставок энергоносителей предприятиям Украины;

Председателем УВППП назначена Поклонская, Наталья Владимировна. Специально отмечено что Наталья Владимировна обладает уникальным опытом возрождения обьектов инфраструктуры и производства после десятилетий бездействия прежнего националистического правительства Украины.
а что будет с Зеленским? назад в актёры?

Baba_Yaga
01-21-2022, 02:15 PM

Не торопись, пись-пись!

Whoever
01-21-2022, 02:21 PM
ты это слышишь больше от иммигрантов может потому что мы имеем прививку и знаем куда это катится. сроки? здесь да. могут быть расхождения. но это детали. ты наивен если не видишь наступление марксизма. что закончится крахом. проблемы стали появлятся в америке с приходом полит корректности. прикрываясь светлыми идеями негодяи пришли к власти. не первый раз. отнюдь. а началось с чего? именно с тех евреев, которые прогрессивно боролись за права меньшинств. как думаешь от каких меньшинств по статистике щас страдают НЙ евреи больше всего?

Там и гоев хватает, борцов этих.
Я в равной мере не люблю разговоры о равенстве, и специфическое упоминание евреев в качестве источника социалистических идей.
В этом что-то мазохистско-христианское: "виновны", "греховны".
Примерно как в России эпохи Ельцина по отношению к истории России, что даже мне жутко действовало на нервы, не говоря уже об аборигенах.

Скажем, Гитлер не был евреем, но был социалистом, а результат сам знаешь.

Ben Dover
01-21-2022, 02:21 PM

как что? дадут народного артиста и будет он шутковать в Кремле на День милиции

Ben Dover
01-21-2022, 02:24 PM
Там и гоев хватает, борцов этих.
Я в равной мере не люблю разговоры о равенстве, и специфическое упоминание евреев в качестве источника социалистических идей.
В этом что-то мазохистско-христианское: "виновны", "греховны".
Примерно как в России эпохи Ельцина по отношению к истории России, что даже мне жутко действовало на нервы, не говоря уже об аборигенах.

Скажем, Гитлер не был евреем, но был социалистом, а результат сам знаешь.

по пунктам.

1. любая революция или беспорядки начинаются с евреев. такой вот мы народ. хуле
2. евреи это не то что источник социализма это ещё с самого Христа источник поиска мифической справедливости и равенства.
3. никакого мазохизма - история.
4. ты можешь любить или не любить упоминание, но смотри пункт 3 - это история.

п.с. если бы не евреи, то не было бы 1917 года. а если бы его не было то и не было бы Второй Мировой с Гитлером.

Whoever
01-21-2022, 02:33 PM
по пунктам.

2. евреи это не то что источник социализма это ещё с самого Христа источник поиска мифической справедливости и равенства.
3. никакого мазохизма - история.
4. ты можешь любить или не любить упоминание, но смотри пункт 3 - это история.

п.с. если бы не евреи, то не было бы 1917 года. а если бы его не было то и не было бы Второй Мировой с Гитлером.

Ещё скорее был бы.
Ленин же отказался от платежей от Германии, а так бы драли с побеждённой страны вместе со всей остальной Антантой.

Поиск мифической справедливости и конкретные действия - это разные вещи.
Молились в синагогах одни, а переезжали из Цюриха в пломбированном вагоне в Петроград, с последующим выступлением с броневика - совсем другие.
Хочется тебе причислять себя к одной группе с Троцким или Зиновьевым - пожалуйста, а меня от всех этих ассимилированных обрусевших тянет блевать.

Ben Dover
01-21-2022, 02:46 PM
а меня от всех этих ассимилированных обрусевших тянет блевать.

тюююю....если я сейчас буду перечислять от каких евреев меня тянет блевать, то слюны не хватит. комон. весь Голливуд для начала.....

Сиамчик
01-21-2022, 02:47 PM
Голливуд для начала.....

Ох ёбнутый :111:

Сиамчик
01-21-2022, 02:48 PM
Спизданул грязный еврей от которого блюёт весь Бруклин:237:

Whoever
01-21-2022, 02:51 PM
тюююю....если я сейчас буду перечислять от каких евреев меня тянет блевать, то слюны не хватит. комон. весь Голливуд для начала.....

Вот-вот.
Зачем ты фиксирован на их происхождении.
Мог бы просто сказать: "Меня тянет блевать от всего Голливуда".

А так у тебя получается сложная очень конструкция.
Как у еврея:111:

Ben Dover
01-21-2022, 03:01 PM
Вот-вот.
Зачем ты фиксирован на их происхождении.
Мог бы просто сказать: "Меня тянет блевать от всего Голливуда".

А так у тебя получается сложная очень конструкция.
Как у еврея:111:

ты раб семантики? это тоижге самое как многие демократы говорят - мы не антисемиты, мы - антиционисты. идивжопу. уже давно говорим Ленин подразумеваем партия Голливуд подразумеваем еврейский кагал. но ведь это так. и ведь не поспоришь.

Baba_Yaga
01-21-2022, 03:05 PM
ты раб семантики? это тоижге самое как многие демократы говорят - мы не антисемиты, мы - антиционисты. идивжопу. уже давно говорим Ленин подразумеваем партия Голливуд подразумеваем еврейский кагал. но ведь это так. и ведь не поспоришь.

Мела нашего Гибсона вспомните...

Whoever
01-21-2022, 03:06 PM

Я бы хотел знать лишь, кого из поклонников Голливуда (равно как и людей, которые его не любят - их хватает) этот сюжет вообще волнует.
Он взволновал именно тебя.

Ben Dover
01-21-2022, 03:08 PM
Я бы хотел знать лишь, кого из поклонников Голливуда (равно как и людей, которые его не любят - их хватает) этот сюжет вообще волнует.
Он взволновал именно тебя.

какой сюжет???? ты сказал от каких евреев тебя тянет блевать, а я сказал от каких меня. не тупи:120:

g-michael
01-21-2022, 03:13 PM
ТЕСТ ДЛЯ ИДИОТОВ или добро пожаловать в зазеркалье
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Медицинско-психологическое обследование (MPU) - это проверка на пригодность к вождению автомобиля в Германии.
Немцы эту проверку часто называют “тест для идиотов” („Idiotentest”).
... При этом проверяется не только навыки управления автомобилем, но и личностные качества, а также психологическое состояние.
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Пример знакомого:
У него отняли права на 6 мес ( алкоголь в крови), а он уже без прав в состоянии крепкого подпития сел
В СТОЯЩИЙ
под домом автомобиль и громко включил музыку.
Для немцев (и тут я ПОЛНОСТЬЮ согласен) это поступок неадеквата.
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Оккупация чужой территории , убийства в Донбассе, десятки тысяч убитых в Сирии, миллионы беженцев, удержание у власти убийцы Лукашенко ( примеров много...)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Это адекватные действия?
☆☆☆☆☆☆☆☆
Это разве можно пояснить здравым смыслом?
Смогли бы сдать MPU Путин, Лавров, пропагаВнисты...
А заватненные россияне?

Сиамчик
01-21-2022, 03:14 PM
Бедные евреи.. как же они наверно расстроится если узнают что бруклинское чмо от них блюёт:197:

Whoever
01-21-2022, 03:16 PM
какой сюжет???? ты сказал от каких евреев тебя тянет блевать, а я сказал от каких меня. не тупи:120:

Хорошо, я попробую твоим языком.
Вот подошли к тебе 5 человек, готовые тебя отпиздить, но пока не решили, нужно ли им это.
Силы не равны.

Один спрашивает: "Это твои там стреляли на Авроре и брали Эрмитаж? Твои убивали русских людей после революции? Твои снимали всякую похабщину в Голливуде?"
Второй вроде поспокойнее: "Слушай, может пойдём, не все евреи такие, и не только евреи всё это делали - пусть ступает с миром".
Первый не унимается: "Нет, пусть ответит сначала".
Остальные ухмыляются, один из них поигрывает кастетом.

Твой ответ?:8:

Chatsky
01-21-2022, 03:43 PM
нет ничего смешнее када два хазарских совковых жида углубляюцца в историю еврейского народа. Тут необходима свежая струя разумения русской интеллигенции :217:

не все евреи такие

не все евреи революционеры, но все революционеры евреи, гыгыгы

Хочется тебе причислять себя к одной группе с Троцким или Зиновьевым - пожалуйста, а меня от всех этих ассимилированных обрусевших тянет блевать.

:111: :111: :111:

То есть ты утверждаешь, что твоя устная русская речь уступает Лёве Бранштейну? Ты этим типа гордишься или гордишься тем, что не сменил фамилию? :237:

Скажем, Гитлер не был евреем

Адольф Эйхман тоже не был и Геббельс чистейший ариец :237:

Молчать неуч, с евреев начинается ИСПОЛНЕНИЕ, а подготавливают вас либо чисто англосаксонские либо англо-еврейские международные банкиры. Вас всегда использовали как надежный инструмент НАДнациоального управления, ибо у вас сотнями лет не было своего государства, вы не привязываетесь ни к одним национальным интересам, не говоря уже о 42 годах путешествия по пустыне с самомнением избранных... это всё очень надежный инструментарий порабощения стран и народов... но это НЕ источник революций. Ибо истинная власть НЕ привязана ни к одной из официальных религий, а у вас она есть.

Швейцария, где натаскивали Ильича принадлежит далеко не 100% евреем (хотя еврейская кровь как примесь там, разумеется, присутствует). Все глобальные махинации проводятся точно не на иврите и не на идише.

От же старый дурак... Конкретные слова Христа "Я пришел к заблудшим овцам дома Израилева" (с). Под "домом Израилева" подразумевается подавляющее большинство, что составляет основу народа и ни о какой мифической справедливости и равенстве там речи быть не может. И в дальнейшим христианство далеко не еврейская религия.

Совсем ку-ку, в курилках европейских элит еще с 1913 года шептались о революции в России без всяких евреев... хотя соглашусь, что без Бранштейнов, Бланков, Янкель Мариамовичей и прочих, было бы сложнее. Всегда нужен фанатичный исполнитель с самомнением избранного.

Whoever
01-21-2022, 03:50 PM
Длинный ответ Чадского унижает русских.
Ведь в такой огромной стране горстка евреев, или мифические англосаксы, не могли бы устроить революцию, за исключение ситуации полной никчёмности аборигенов.
Но ведь никчёмности не было.
Это всё в русофобских фантазиях Чадского.

Izolda
01-21-2022, 03:56 PM
кстати, насчёт Зеленского.. Он же талантливый актёр, какого хрена попёрся в президенты? И творческую карьеру загубил, и президентом не стал..

Ben Dover
01-21-2022, 04:09 PM
Хорошо, я попробую твоим языком.
Вот подошли к тебе 5 человек, готовые тебя отпиздить, но пока не решили, нужно ли им это.
Силы не равны.

Один спрашивает: "Это твои там стреляли на Авроре и брали Эрмитаж? Твои убивали русских людей после революции? Твои снимали всякую похабщину в Голливуде?"
Второй вроде поспокойнее: "Слушай, может пойдём, не все евреи такие, и не только евреи всё это делали - пусть ступает с миром".
Первый не унимается: "Нет, пусть ответит сначала".
Остальные ухмыляются, один из них поигрывает кастетом.

Твой ответ?:8:

with all due respect. ты настолько никогда не был в подобных ситуациях, что зря что её привёл. при таком раскладе как у тебя я бы уебал самого сильного или большого и пустился бы наутёк. бэз разговоров.

Whoever
01-21-2022, 04:14 PM
with all due respect. ты настолько никогда не был в подобных ситуациях, что зря что её привёл. при таком раскладе как у тебя я бы уебал самого сильно и пустиулся бы наутёк. бэз разговоров.

Не зря.
Твой вариант иногда возможен, а иногда нет, хотя опять же, зачем тогда терять время на самого сильного.

Я к тому, что любое обьединение людей по этническому признаку не более чем зоология, которая интересует маргиналов.
"Актёры Голливуда" - интересно.
"Политики-социалисты" - интересно.

"Евреи", "русские" - большинству не интересно, и в этом прелесть этой страны, да и большей части современного мира.

Chatsky
01-21-2022, 04:14 PM
Длинный ответ Чадского унижает русских.
Ведь в такой огромной стране горстка евреев, или мифические англосаксы, не могли бы устроить революцию, за исключение ситуации полной никчёмности аборигенов.
Но ведь никчёмности не было.
Это всё в русофобских фантазиях Чадского.

Ты просто слишком глуп и не знаешь, что такое география. Начнем с того, что у Российской Империи не было своих международных элит о чем йа тебе уже писал. Царь всегда один, одного убили, второй может оказаться недостаточно умен, а всяких там Ротшильдов, Рокфеллеров и Барухов дохуа и больше (намного больше трех). Величие Царской Империи в том, что она как могла держалась до последнего еще и прихватывала себе такие территории.

А география тут играет самую важную роль. Когда викинги дали импульс развитию цивилизаций, самые активные цивилизации начали спешно организовывать жизнь на более благоприятных теплых землях. На них и оказались все международные банкиры, которые передавали и до сих пор передают власть от отца к сыну. России досталась тяжелая участь противостоять всем остальным будучи на неизведанной северной земле и без единого представителя на международной арене (кроме царя).

Коню понятно, что к 20 веку спецслужбы западных стран оказались сильнее... слава богу пришел Сталин.

Whoever
01-21-2022, 04:20 PM
Ты просто слишком глуп и не знаешь, что такое география. Начнем с того, что у Российской Империи не было своих международных элит о чем йа тебе уже писал. Царь всегда один, одного убили, второй может оказаться недостаточно умен, а всяких там Ротшильдов, Рокфеллеров и Барухов дохуа и больше (намного больше трех). Величие Царской Империи в том, что она как могла держалась до последнего еще и прихватывала себе такие территории.

А география тут играет самую важную роль. Когда викинги дали импульс развитию цивилизаций, самые активные цивилизации начали спешно организовывать жизнь на более благоприятных теплых землях. На них и оказались все международные банкиры, которые передавали и до сих пор передают власть от отца к сыну. России досталась тяжелая участь противостоять всем остальным будучи на неизведанной северной земле и без единого представителя на международной арене (кроме царя).

Коню понятно, что к 20 веку спецслужбы западных стран оказались сильнее... слава богу пришел Сталин.

Так тот Сталин и был разновидностью царя - не случайно ты уже который год назвать никого другого не можешь:111:

Chatsky
01-21-2022, 04:28 PM
Так тот Сталин и был разновидностью царя - не случайно ты уже который год назвать никого другого не можешь:111:

Не понял, почему йа должен был кого-то назвать? По каким причинам я должен был его назвать? Как это связано с тем, что Сталин был разновидностью царя?

Хотя никакой он разновидностью царя не был (хотя бы в силу его имущественных отношений со своей страной), просто СССР в какой-то момент возобновил и даже усилил позиции Царской Империи.

реднек
01-21-2022, 04:39 PM
ты можешь выражать свое фэ только у себя в кухне. если решишь заниматься этим на площади или даже в сквере или в парке, то тебя попросят, на первый раз вежливо.

в сети с этим сейчас тоже невесело, вон "Саню с Флориды" только что выпиздили из Ютуба.

Давно пора.

Yurcha
01-21-2022, 04:44 PM

А меня тянет блевать от таких евреев как ты. Надеюсь, БЯ таких как ты к мировому еврейству не причислил. Назовём вас «хорошие евреи» ака еврейские совки

Whoever
01-21-2022, 05:01 PM
А меня тянет блевать от таких евреев как ты. Надеюсь, БЯ таких как ты к мировому еврейству не причислил. Назовём вас «хорошие евреи» ака еврейские совки

Я, кстати, так и не услышал ответа от БЯ, что это за организация такая.
Вроде, терминология третьего рейха, в СССР их всё же именовали "сионистами".:111:

Yurcha
01-21-2022, 05:01 PM
Я вообще не понимаю почему Бендовер гонит на еврейских революционеров. Вроде его предки очень лояльно отнеслись к советской власти, по его словам.

Whoever
01-21-2022, 05:02 PM
Я вообще не понимаю почему Бендовер гонит на еврейских революционеров. Вроде его предки очень лояльно отнеслись к советской власти, по его словам.

Может, пытается искупить вину предков перед народом России?:1:

Yurcha
01-21-2022, 05:05 PM
Я, кстати, так и не услышал ответа от БЯ, что это за организация такая.
Вроде, терминология третьего рейха, в СССР их всё же именовали "сионистами".:111:

Я надеюсь, что БЯ имел в виду сионистов. Или хотя бы американских еврейских бизнесменов. И не имел в виду всех этих хороших Кобзонов и Розенбаумов.

Кузька
01-21-2022, 05:07 PM
Товарищи евреи. А как вы евреев по фамилии различаете? И отчеству?

Whoever
01-21-2022, 05:09 PM
Я надеюсь, что БЯ имел в виду сионистов. Или хотя бы американских еврейских бизнесменов. И не имел в виду всех этих хороших Кобзонов и Розенбаумов.

Говорю же, не мешало бы услышать ответ, а то вдруг он и Кобзона считает частью международного еврейства.
И тогда совсем обидно за Иосифа: старался, пел песни о родине, о войне - и такой удар.

Yurcha
01-21-2022, 05:09 PM

по шномбелю

Whoever
01-21-2022, 05:11 PM

Точно не скажешь, но если что совсем простое: Иванов, Петров, Козлов - то у меня сразу подозрение, не еврей ли.

Baba_Yaga
01-21-2022, 05:14 PM

Я один раз рассуждая со своим приятелем (евреем) обсуждал антисемитизм и привёл аргумент что внешне мы с ним ничем особенно не различаемся и сказать что он еврей, а я нет можно ну разве что по фамилии. Он обиделся и сказал что нет, что это видно по лицу. Короче больше я на темы "найди 10 отличий" с евреями (точнее теми кто себя таковыми считает) не разговариваю

Whoever
01-21-2022, 05:16 PM
Я один раз рассуждая со своим приятелем (евреем) обсуждал антисемитизм и привёл аргумент что внешне мы с ним ничем особенно не различаемся и сказать что он еврей, а я нет можно ну разве что по фамилии. Он обиделся и сказал что нет, что это видно по лицу. Короче больше я на темы "найди 10 отличий" с евреями (точнее теми кто себя таковыми считает) не разговариваю

В таких случаях можно пригласить арбитра.
Изольда с форума бы очень подошла.

Причём она так любит это дело, что провела бы экспертизу бесплатно.

Кузька
01-21-2022, 05:17 PM
по шномбелю

Так у меня не получается.

Кузька
01-21-2022, 05:18 PM
Точно не скажешь, но если что совсем простое: Иванов, Петров, Козлов - то у меня сразу подозрение, не еврей ли.

Например - Соколов?
И Пахтусов?

Whoever
01-21-2022, 05:19 PM
Например - Соколов?
И Пахтусов?

Запросто, если Соколов.
Пахтусов - не знаю, лучше бы он был Пинхусовым.:111:

Chatsky
01-21-2022, 05:20 PM

Наверное потому что при всей его дурости ему хватает мозгов отличить подлинную советскую власть (в своей реинкарнации) от первых большевиков.

Yurcha
01-21-2022, 05:29 PM

Ты ему такую честь оказал, сравнил его с собой, а он не оценил? Типичные еврейские штучки.

Если бы ты украинцу такое сказал, то мог бы и в глаз получить)))

Yurcha
01-21-2022, 05:32 PM
Так у меня не получается.

Климова почитай. Спасибо Изольде за наводку, я теперь всех своих распознаю на раз два.

Кузька
01-21-2022, 05:34 PM
Запросто, если Соколов.
Пахтусов - не знаю, лучше бы он был Пинхусовым.:111:

Да, этот Соколов скорей всего.
А если Леонидович впридачу?

Кузька
01-21-2022, 05:36 PM
Климова почитай. Спасибо Изольде за наводку, я теперь всех своих распознаю на раз два.

Мерси боку. Почитаю! А то я в упор не вижу. Ну, если только не ортодоксальные в шапочке и с косичками.

Baba_Yaga
01-21-2022, 05:51 PM
Ты ему такую честь оказал, сравнил его с собой, а он не оценил? Типичные еврейские штучки.

Если бы ты украинцу такое сказал, то мог бы и в глаз получить)))

Как я понял ситуацию он наоборот страшно обиделся что я сказал что между нами особой разницы нет: тож избранный народ, а так на какого-то русского похож...

Baba_Yaga
01-21-2022, 05:52 PM
Мерси боку. Почитаю! А то я в упор не вижу. Ну, если только не ортодоксальные в шапочке и с косичками.

Так нельзя говорить: это смертельная обида!

Adda
01-21-2022, 05:56 PM
Так нельзя говорить: это смертельная обида!Как из лесу вышла.Типичная Хелена. Теперь "они" ей будут мстить.:235:

Сиамчик
01-21-2022, 06:08 PM
Давно пора.

:111:

Yurcha
01-21-2022, 06:13 PM
Как я понял ситуацию он наоборот страшно обиделся что я сказал что между нами особой разницы нет: тож избранный народ, а так на какого-то русского похож...

Я, стати, всегда думала что ты - еврей. Че-то ты на русского не очень похож

Yurcha
01-21-2022, 06:16 PM
Так нельзя говорить: это смертельная обида!

Говорить можно, только это лицемерие.

Yurcha
01-21-2022, 06:20 PM
Со мной в политехе учился русский парень, внешне похож на еврея. И кличка у него была «Боря Кац». Его вообще-то Витей звали, но об этом все забыли ещё на летней практике. Все его звали Борей и он на Борю отзывался. Наша препод по экономике первый раз узнала его настоящее имя, когда имя в зачетке увидела. Это была ужасно комичная ситуация.

Сиамчик
01-21-2022, 06:22 PM
у наc в чикаго так много евреев похожих друг на друга даже можно перепутать:111:

Baba_Yaga
01-21-2022, 06:24 PM
Я, стати, всегда думала что ты - еврей. Че-то ты на русского не очень похож

Всё, я блин теперь смертельно на тебя обижен!:111:

На самом деле я не еврей, у меня просто лицо интеллигентное..

Adda
01-21-2022, 06:43 PM
Всё, я блин теперь смертельно на тебя обижен!:111:

На самом деле я не еврей, у меня просто лицо интеллигентное..Столько лет выдавали себя за другого. Ай яй яй...

Baba_Yaga
01-21-2022, 06:45 PM
Столько лет выдавали себя за другого. Ай яй яй...

https://youtu.be/R6ebM5cLePQ

Ben Dover
01-21-2022, 06:48 PM
Не зря.
Твой вариант иногда возможен, а иногда нет, хотя опять же, зачем тогда терять время на самого сильного.

Я к тому, что любое обьединение людей по этническому признаку не более чем зоология, которая интересует маргиналов.
"Актёры Голливуда" - интересно.
"Политики-социалисты" - интересно.

"Евреи", "русские" - большинству не интересно, и в этом прелесть этой страны, да и большей части современного мира.

ахахахаха. братуха, иначе за тобой все погонятся, а так нет. Хуевер, тебя бы под моё воcпитание в подростковом возрасте, ты бы мог вырасти в человека.

по поводу зоологии. тупо утверждать, что 90% насильственных преступлений совершаются преступниками и неважно какого цвета, главное, что они преступники.....Хуе, ну комон, хуе....это так дёшево. ты можешь лучше чем Комала Хуярис

Yurcha
01-21-2022, 06:50 PM
у наc в чикаго так много евреев похожих друг на друга даже можно перепутать:111:

У меня подруга-сотрудница китаянка. Когда я ее спросила как выглядит наш новый CEO, она ответила «typical caucasian»

Я когда увидела его потом, то не могла остановиться от смеха.

https://i.ibb.co/HVMzNcM/700-D1-D43-3-DFC-47-CD-B81-F-B36863-EEB3-F6.jpg

Whoever
01-21-2022, 06:55 PM
ахахахаха. братуха, иначе за тобой все погонятся, а так нет. Хуевер, тебя бы под моё воцпитание в подростковом возрасте, ты бы мог вырасти в человека.

по поводу зоологии. тупо утверждать, что 90% насильственных преступлений совершаются преступниками и неважно какого цвета, главное, что они преступники.....Хуе, ну комон, хуе....это так дёшево. ты можешь лучше чем Комала Хуярис

Что же делать, однако я такого бы не написал.
Потому что это другое.

А социалистка АОК и социалист Сандерс - мало кого интересует, кто они, хотя все знают.

Adda
01-21-2022, 07:01 PM
У меня подруга-сотрудница китаянка. Когда я ее спросила как выглядит наш новый CEO, она ответила «typical caucasian»

https://i.ibb.co/HVMzNcM/700-D1-D43-3-DFC-47-CD-B81-F-B36863-EEB3-F6.jpgПо виду- украинский еврей

Сиамчик
01-21-2022, 07:11 PM
У меня подруга-сотрудница китаянка. Когда я ее спросила как выглядит наш новый ЦЕО, она ответила «тыпицал цауцасиан»

хттпс://и.ибб.цо/ХВМзНцМ/700-Д1-Д43-3-ДФЦ-47-ЦД-Б81-Ф-Б36863-ЕЕБ3-Ф6.йпг

на украинца больше похож

Yurcha
01-21-2022, 07:11 PM
По виду- украинский еврей

Typical Caucasian (c) этим все сказано.

Сиамчик
01-21-2022, 07:14 PM
Typical Caucasian (c) этим все сказано.

Не помню её ник.. а..монашка.. вот у нас много таких монашек.. удивительно просто

Adda
01-21-2022, 07:18 PM
Typical Caucasian (c) этим все сказано.Уже нашла про вашего CEO, почитала про него. Типичный хохол, "не возьму так понадкусываю". Китаянка права, не англичанин конечно, но сaucasian. Глаза просто хитрые хитрые...

Yurcha
01-21-2022, 07:38 PM
Уже нашла про вашего CEO, почитала про него. Типичный хохол, "не возьму так понадкусываю". Китаянка права, не англичанин конечно, но сaucasian. Глаза просто хитрые хитрые...

Он вообще жуткий был. Выступил с «we have a right to grow» speech, которую мы переименовали в «right to go»… и через пару месяцев все слиняли. Китаянка осталась, но на очень хороших условиях. Она теперь ими всеми крутит как хочет.

Adda
01-21-2022, 07:55 PM
Он вообще жуткий был. Выступил с «we have a right to grow» speech, которую мы переименовали в «right to go»… и через пару месяцев все слиняли. Китаянка осталась, но на очень хороших условиях. Она теперь ими всеми крутит как хочет.Это всё познавательно, но не важно уже никому, включая "китаянку",потому что он(DR) уже там давно не работает.

Вопрос завис: что тебя насмешило, "не могла остановиться от смеха"(), когда китаянка сказала что он "typical caucasian"?

Yurcha
01-21-2022, 08:18 PM
Это всё познавательно, но не важно уже никому, включая "китаянку",потому что он(DR) уже там давно не работает.

Вопрос завис: что тебя насмешило, "не могла остановиться от смеха"(), когда китаянка сказала что он "typical caucasian"?

Меня насмешило точное описание предмета. Просто в яблочко!

Whoever
01-21-2022, 08:39 PM
Меня насмешило точное описание предмета. Просто в яблочко!

Обьясни мне, тёмному: как "по виду украинский еврей" отличается от российского еврея?
По-моему, Адда обогнала добрую славянку в степенях познания.

Adda
01-21-2022, 08:40 PM
Меня насмешило точное описание предмета. Просто в яблочко!Вообще то азиаты сторонники официальной точки зрения, обычно, а гугель выдаёт несколько иную точку зрения на"typical caucasian"... Ну будем считать "за правду", "русский с китайцем братья на век!":314:

Мне ,недавно, монголка помогла (получить документы в другом штате ,без задержек), в официальном офисе где она работает, только потому что я русская, так и сказала, по русски- "русский с монголом братья на век!".
Кому расскажешь- не поверят.

Adda
01-21-2022, 08:43 PM
Обьясни мне, тёмному: как "по виду украинский еврей" отличается от российского еврея?
По-моему, Адда обогнала добрую славянку в степенях познания.Что это за типаж такой? Как вы себе его видите?

Yurcha
01-21-2022, 08:45 PM
По-моему, Адда обогнала добрую славянку в степенях познания.

Украинский еврей - это двойной негатив, с точки зрения Ады. Это самый некрасивый и хитрый человек в мире.

Российский еврей, если он хороший еврей, то от русских отличается только фамилией.
Возьмём, например, Кобзона или Розенбаума. Их от русских невозможно отличить. Кобзон похож на Кашпировского, а Розенбаум на Виктора Проскурина.

Whoever
01-21-2022, 08:45 PM
Что это за типаж такой? Как вы себе его видите?

Я всех ашкеназских евреев вижу примерно одинаково.
Литва, Украина, Беларусь, Россия (если только не приехавшие бухарские).

А вы как?

Yurcha
01-21-2022, 08:47 PM
Я всех ашкеназских евреев вижу примерно одинаково.
Литва, Украина, Беларусь, Россия (если только не приехавшие бухарские).

А вы как?

ты похож на Бендовера?

Whoever
01-21-2022, 08:48 PM
Украинский еврей - это двойной негатив, с точки зрения Ады. Это самый некрасивый и хитрый человек в мире.

Российский еврей, если он хороший еврей, то от русских отличается только фамилией.
Возьмём, например, Кобзона или Розенбаума. Их от русских невозможно отличить. Кобзон похож на Кашпировского, а Розенбаум на Виктора Проскурина.

А, это другое дело - и всё же, неужели он даже хуже бандеровца?

Кобзон.....Розенбаум....я с детства мечтал стать таким, как они, но меня засосала русофобия, и оттолкнула низкая получка в Роисси:111:

Whoever
01-21-2022, 08:50 PM
ты похож на Бендовера?

Я имел в виду, чисто внешне - мы же об этом.
Я не очень знаю, как он выглядит.
Если та фотография, что он ставил, его - то не похож, но это и не важно, т.к. всегда есть несколько общих типажей, а не один.
И я всегда полагал, что "украинский" или "российский" - разницу во внешности не определяют.

Yurcha
01-21-2022, 08:51 PM
А, это другое дело - и всё же, неужели он даже хуже бандеровца?

Кобзон.....Розенбаум....я с детства мечтал стать таким, как они, но меня засосала русофобия, и оттолкнула низкая получка в Роисси:111:

Жидобандеровец намного хуже и опасней бандеровца. Жидобандеровец - это часть мирового еврейства.

Adda
01-21-2022, 08:53 PM

Возьмём, например, Кобзона или Розенбаума. Их от русских невозможно отличить. Кобзон похож на Кашпировского, а Розенбаум на Виктора Проскурина.Отсебятина пошла. Юрча, не передёргивай, так же мило беседовали про твоего давнейшего CEO.:235:

Yurcha
01-21-2022, 08:56 PM
Если та фотография, что он ставил, его - то не похож, но это и не важно, т.к. всегда есть несколько общих типажей, а не один.
И я всегда полагал, что "украинский" или "российский" - разницу во внешности не определяют.

Ещё как определяет! Ещё как!

Ты же видишь разницу между американским евреем и русским евреем, или между немецким евреем и русским евреем. Русских евреев видно за версту. Впрочем, как и русских.

Украинцы, особенно если это западные украинцы, больше похоже на европейцев. Ты же был во Львове. Евреи, соответсвенно тоже.

Львовский и одесский еврей - это две большие разницы.

Adda
01-21-2022, 08:56 PM
И я всегда полагал, что "украинский" или "российский" - разницу во внешности не определяют.Вот чем вы похожи на Бендовера? Назовите хоть одну черту, может я к вам присмотрюсь пристальней...

Yurcha
01-21-2022, 08:58 PM
Отсебятина пошла. Юрча, не передёргивай, так же мило беседовали про твоего давнейшего CEO.:235:

С тобой мило беседовать тяжело. Ты быстро теряешь интерес к предмету.
Ты так быстро накопала инфу по фотке, я думала тебе интересно. А оказалось, что нет…

Whoever
01-21-2022, 08:58 PM
Вот чем вы похожи на Бендовера? Назовите хоть одну черту, может я к вам присмотрюсь пристальней...

Я же сказал, что не похож, судя по выставленной им фотографии - но что дальше?
Несколько типажей - ключевые слова.
И потом, не похож: это же как раз несмотря на то, что и он, и я - из России.

Skylight
01-21-2022, 09:00 PM
Жидобандеровец намного хуже и опасней бандеровца. Жидобандеровец - это часть мирового еврейства.

Тягныбок, у него еврейские корни.

Оле́г Яросла́вович Тягнибо́к, иногда Тягныбо́к (укр. Олег Ярославович Тягнибок; 7 ноября 1968, Львов, Львовская область, УССР, СССР) — украинский политик правого направления. Украинский националист, председатель партии ВО «Свобода», народный депутат Украины III, IV и VII созывов, кандидат в народные депутаты на досрочных выборах в 2019 году.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/eb/Oleh_Tyahnybok_March_2014.jpg

Whoever
01-21-2022, 09:00 PM
Ещё как определяет! Ещё как!

Ты же видишь разницу между американским евреем и русским евреем, или между немецким евреем и русским евреем. Русских евреев видно за версту. Впрочем, как и русских.

Украинцы, особенно если это западные украинцы, больше похоже на европейцев. Ты же был во Львове. Евреи, соответсвенно тоже.

Пардон, во Львове огромное большинство евреев - это потомки переехавших после второй мировой из восточных областей Украины или РСФСР.
Местные не уцелели.
И думаю, похожи они были на польских.

Whoever
01-21-2022, 09:01 PM

Это культурно, но внешне - вот какая?

Yurcha
01-21-2022, 09:03 PM
Пардон, во Львове огромное большинство евреев - это потомки переехавших после второй мировой из восточных областей Украины или РСФСР.
Местные не уцелели.
И думаю, похожи они были на польских.

Во Львове очень много евреев из бывшей Румынии - Черновицкая область. Много из Винницкой области. Из Белоруссии. Очень мало из России и восточной Украины.

Yurcha
01-21-2022, 09:05 PM
Это культурно, но внешне - вот какая?

Внешность - это манера поведения, одежда, итд

Whoever
01-21-2022, 09:09 PM
Во Львове очень много евреев из бывшей Румынии - Черновицкая область. Много из Винницкой области. Из Белоруссии. Очень мало из России и восточной Украины.

Я имел в виду, не западной.
Центральная Украина - это тоже как бы из той же сферы.

Но не важно: видел я твою фотографию: у нас были еврейские женщины твоего типа (ты краше всех, но тип похож).
И в Прибалтике такие были.
И в еврейских музеях Амстердама или Праги на фотографиях были похожего типа женщины.

Понятно, в ПОльше жили более забитые люди, чем в Германии, включая евреев, но внешне евреи двух стран не отличаются.

Whoever
01-21-2022, 09:11 PM
Внешность - это манера поведения, одежда, итд

Ну так у вас Привоза не было :1:

Yurcha
01-21-2022, 10:07 PM
Ну так у вас Привоза не было :1:

Стянула пару старых фоток из Львовской группы

https://i.ibb.co/Jx6JXdq/87947-FB7-5-FED-4-E35-A9-A2-A2-D207-B92-F91.jpg
https://i.ibb.co/4tQXjvc/2-D98396-D-93-E8-4-F73-BE22-E40920158048.jpg
https://i.ibb.co/0hySqWt/4-A7-CBC94-05-F3-4-D7-E-BD49-DF2373-E6-CEC0.jpg

Whoever
01-21-2022, 10:09 PM
Там на первых двух снимках вообще одни евреи, что ли?:120:

Сиамчик
01-21-2022, 10:12 PM
:197:

Сиамчик
01-21-2022, 10:13 PM
Крайний справа Джо Дассен что ли

Yurcha
01-21-2022, 10:17 PM
Там на первых двух снимках вообще одни евреи, что ли?:120:

Да) Во Львове было очень много евреев. 52-ая математическая школа - практически все

Adda
01-21-2022, 10:21 PM
А второй слева -Джим Моррис, The Doors,как живой. Доисторический век... юрчиский период

Whoever
01-21-2022, 10:23 PM
Да) Во Львове было очень много евреев. 52-ая математическая школа - практически все

А где эти дети сейчас - хоть кто-нибудь остался во Львове?
Мне там, кстати, меньше, чем в Киеве, понравилось: не из-за самого города, а из-за толп.
Мало места.

Приятно.
На снимке как в песне: "кругом одни евреи".
И глаза какие у всех светлые.

Yurcha
01-21-2022, 10:56 PM
А где эти дети сейчас - хоть кто-нибудь остался во Львове?
Мне там, кстати, меньше, чем в Киеве, понравилось: не из-за самого города, а из-за толп.
Мало места.

Приятно.
На снимке как в песне: "кругом одни евреи".
И глаза какие у всех светлые.

Все разъехались, но поддерживают отношения во Львовской группе
Львов - это большая деревня, все друг друга знают

https://i.ibb.co/G90Hqwp/C8956010-A273-416-B-864-B-AD1-A97-D2-A050.jpg

https://i.ibb.co/LZs0d0s/5-D69-F986-ED9-C-4-A95-8-DFE-59823-AA24220.jpg

https://i.ibb.co/F0z3LB3/ED50-A754-F998-4-D2-B-AA1-F-5-C44470470-FD.jpg

Yurcha
01-21-2022, 11:03 PM
Я обожаю смотреть фотки их молодых и сейчас. Такие классные!

https://i.ibb.co/SXY3JvP/D97-A74-E4-0495-498-F-A1-A8-7163-D3-D4-F937.jpg
https://i.ibb.co/442QZGc/BD131523-4-AFA-48-A8-8-F18-8-C70-A510-B7-D6.jpg

Сиамчик
01-21-2022, 11:10 PM
Похожа на мою сокурсницу Аньку Кабановскую
Где молодая

Сиамчик
01-21-2022, 11:12 PM
А сколько им лет- то сейчас
Там наверно не только Марика нет в живых..

Из моего класса уже трое ласты склеили..

И из муз училища один. Лёшка Звягинцев

Yurcha
01-21-2022, 11:28 PM
А сколько им лет- то сейчас
Там наверно не только Марика нет в живых..

Из моего класса уже трое ласты склеили..

И из муз училища один. Лёшка Звягинцев

В этой группе все динозавры. Ровесники моей мамы и старше.

Организатор группы - моя ровесница, я ее знаю. Она влюбилась в 75-ти летнего больного старика во Львове. Я за их романом слежу. Это что-то

Yurcha
01-21-2022, 11:39 PM
https://i.ibb.co/J2GQgSR/7-CE1-ABD3-9112-479-E-9-D70-C12-BC15-E54-DB.jpg
https://i.ibb.co/r3W4yW8/A357-A190-0273-4-D4-A-B9-F7-9-AE30-EFB15-E7.jpg
https://i.ibb.co/rkz0gdT/692-D1445-3-BE9-4-AD1-87-F2-DBCB312-B559-C.jpg

Сиамчик
01-21-2022, 11:52 PM
:321:

Yurcha
01-21-2022, 11:55 PM
:321:

Он очень классный. Я понимаю ее.

Yurcha
01-21-2022, 11:56 PM
https://i.ibb.co/55n6LN7/82-EABFC3-03-E9-4657-8033-F66-B80379-A46.jpg

https://i.ibb.co/tKJ6pBJ/E677-A084-6-B61-411-C-8-B3-E-933989317-FCA.jpg

Сиамчик
01-22-2022, 07:45 AM
Он очень классный. Я понимаю ее.

Не сомневаюсь.. но старенький же совсем:197:

Izolda
01-22-2022, 08:07 AM
Все разъехались, но поддерживают отношения во Львовской группе
Львов - это большая деревня, все друг друга знают

https://i.ibb.co/G90Hqwp/C8956010-A273-416-B-864-B-AD1-A97-D2-A050.jpg

https://i.ibb.co/LZs0d0s/5-D69-F986-ED9-C-4-A95-8-DFE-59823-AA24220.jpg

https://i.ibb.co/F0z3LB3/ED50-A754-F998-4-D2-B-AA1-F-5-C44470470-FD.jpg

это же надо, какое счастье - ни одной блондинки.

Сиамчик
01-22-2022, 08:18 AM
[QUOTE=Yurcha;8538670]Я обожаю смотреть фотки их молодых и сейчас. Такие классные!

https://i.ibb.co/SXY3JvP/D97-A74-E4-0495-498-F-A1-A8-7163-D3-D4-F937.jpg

https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t1.18169-9/21150218_943996762408306_7908801366331164050_n.jpg ?_nc_cat=102&ccb=1-5&_nc_sid=09cbfe&_nc_ohc=kmF1KArViCsAX8oEEQG&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT9JQM7ua2TkLG5ZBSMb5rx4g3nslqg3c6qVBPQgahna SQ&oe=621006B4

Птиц
01-22-2022, 01:45 PM
Стянула пару старых фоток из Львовской группы

:120: это же начало 70-х. ты тогда училась в институте? тогда тебе лет 300 наверно.

OldFart
01-22-2022, 01:53 PM
:120: это же начало 70-х. ты тогда училась в институте? тогда тебе лет 300 наверно.

это её бабушки, львовская партизанщина

Skylight
01-22-2022, 02:19 PM
Чевы пра Львов та? Вован Львов бомбить не станет...

Птиц
01-22-2022, 02:23 PM
Львов вообще к Украине как к корове седло. австрийский город с 12-го века, присоединили к Украине тока после ВМВ вместе с Ивано-Франковском и всеми остальными рагулями.

Птиц
01-22-2022, 02:35 PM
это её бабушки, львовская партизанщина

прям группа Стаса Намина "Цветы", тоже одни евреи

https://i03.fotocdn.net/s111/42331217043a9bcf/public_pin_m/2501287027.jpg

Adda
01-22-2022, 02:39 PM
прям группа Стаса Намина "Цветы", тоже одни евреи

https://i03.fotocdn.net/s111/42331217043a9bcf/public_pin_m/2501287027.jpgЮрча вчера постала фотографии своих бывших сокурсников. Те же прям лица. Хуе опять будет умиляться.

А, так вы тут это со вчера толчёте.

Птиц
01-22-2022, 02:45 PM
Юрча вчера постала фотографии своих бывших сокурсников. Те же прям лица. Хуе опять будет умиляться.

А, так вы тут это со вчера толчёте.

ну дак апчом и спичь, Юрчина группа прям как ВИА Синяя Птица, все кучерявые с усаме и в клешах. пели пестню "Там где клён шумит". мы любили спевать под градусом

Птиц
01-22-2022, 03:01 PM
просто банда сионистов кокаита

https://www.youtube.com/watch?v=syXtwSZqDvQ

Adda
01-22-2022, 05:34 PM
просто банда сионистов кокаита

https://www.youtube.com/watch?v=syXtwSZqDvQПесняры:117:

Yurcha
01-23-2022, 05:59 PM
Не сомневаюсь.. но старенький же совсем:197:

Старенький, но классный. И классно пишет

О ЗАПАХАХ

За что женщины любят мужчин? За красоту и силу. «Неженский ум» - уж как скажет, три дня думаешь, чтобы понять. Характер: мужик сказал, мужик сделал! Руки золотые. Кормилец, каждую копейку в дом несёт. Оставляю за скобками необсуждаемую часть, тоже имеет значение, но не главное.

Когда-то довольно долго прожил в подвальном помещении своей творческой мастерской. Была тогда замечательная подруга, каждый раз придёт и носик морщит:

- Василич, у тебя здесь ужасно пахнет подвалом!

- Так не Георгиевский зал, подвал и должен так пахнуть.

- Но и ты весь пропах своими сигаретами и этим подвальным штыном. Это просто невозможно!

Ещё как возможно, ехидно думал про себя. Приходила часто и каждый раз возмущалась. Наконец, терпение лопнуло, написал в отместку коротенький стишок «О запахах». Он случайно сохранился, уже говорил – вчера вечером бес попутал и начал Полине читать свои нетленные творения. Хихикает, говорит – можно в группу дать. Благоразумно отказываюсь, зачем себя позорить? Дошёл до стишка про запахи и тут выясняется главное:

- Масенька, ты не пахнешь!

В ходе дальнейшего обсуждения становится ясно, что мы, представители сильного пола, имеем обыкновение издавать возмутительные запахи. Ужасными дезодорантами, идиотскими духами, извините, вульгарным потом и ещё чёрт знает чем. А я, как деньги – не пахну! За что и полюбили. Наивно рассчитывал, что за вышеупомянутые ум, богатство и красоту, ан нет – иди пойми таинства женской души.

Нарушу собственное обещание и приведу здесь злополучный давний стишок. Не велите казнить, грехи относительной молодости:

Интеллигентна и умна ты,

Вот гляну на тебя и ахну.

А я небритый и лохматый,

Ну, и конечно, дурно пахну.

Ведь не всегда водичка в кране,

Понятно, чистый я не слишком,

Хоть бегаю частенько в баню

И мажу чем-то там подмышки.

Остаток жизни чтоб один?!

Нет, ни за что, себя склиная,

Уничтожаю этот штын,

Борюсь, но всё-таки штыняю.

Однако, кончатся мученья –

Сойду в последнее из мест

И ты приедешь в воскресенье

Поплакать.

И обнюхать крест. 🤣🤣🤣

-Helena-
01-31-2022, 03:15 AM
Это Хелена просто забыла перелогиниться. Мне пока нравится)

- Adda,вааще то я никогда ничего не забываю.
и логин у меня уже 12 лет, один!
таки я тебе опять померещилась? :111:
сочувствую...

Клонофобия характеризуется тем,
что больному повсюду мерещатся клоны невидимых врагов.

пусть тебе лучче всюду фаллические символы
мерещатся, это к щастю... :111:

:139:

-Helena-
01-31-2022, 03:39 AM
Я же сказал, что не похож, судя по выставленной им фотографии - но что дальше?
Несколько типажей - ключевые слова.
И потом, не похож: это же как раз несмотря на то, что и он, и я - из России.

- однако вы такие разные...:116:

Моня, не хочу тебя обидеть,
но Беня остался порядочным человеком,
знаю, он искренне переживает за тот "маразм",
что сейчас нас окружает... :117:
я его всегда с восхищением читаю,
а ты превратился в бандерлога...:110:
одно время я думала, что ты
испугался "охоты на ведьм"
и потому осторожничаешь, изображая
придурка-русофоба,
а сейчас ты или заигрался в русофобию
или и впрямь так ненавидишь свою бывшую родину, что порой тошнит, читая тебя. :305:

- неужели это та хахлушка так на тебя повлияла?

Chatsky
02-01-2022, 03:54 AM
...

Территориальная целостность укруины одно из самых эфемерных геополитических понятий, ибо и территория и целостность укриуны завязана на историю России, на ее индустриализацию и кровопролитные войны. Родители могут обеспечить детей, затем отпустить их в свободное плавание, однако родители не могут позволить, чтобы их чадо с агрессией кидалось на свой родной язык и называло себя ребенком заморского соседа (с) Chatsky

Это, конечно, была лояльная аналогия, относительно укруины как таковой, но безотносительно миллионов конкретно взятых людей, которые в отличие от России не имеют никакого отношения к белой цивилизации (в чьей основе стоит весь русский мир).

Задача России проста: Взять под свой полный контроль ранее начертанные территории Новороссии, поработать над их более глубокой русификацией, затем ту же работу проделать с Киевом, после чего и Киев и Новороссию включить в свой состав, остальную укриуину (начиная с Житомора и Винницы) оставить в свободном плавании. С тем только условием, чтобы была тише воды ниже травы и не допустить никаких махинаций с изменением прописки, например, с Львовской на Харьковскую. Это значительно облегчит русификацию.

При этом Донбасс и Харьков включаются в состав России СРАЗУ с момента запуска самых первых ракет по военным объектам укруины. Для реализации сего плана требуется лишь небольшая работа стратегических войск с минимальных количеством жертв с обеих сторон. Точнее со стороны России жертв не должно быть вообще. Это то что называется задачей МИНИМУМ, тогда как Новороссия и Киев задача МАКСИМУМ (она стратегическая).

И по поводу так называемого укруинского языка, тут всё очень просто... На укриуне всегда понимали и понимают русский язык абсолютно все граждане страны, тогда как Россия не всегда может уловить смысл слов их лингвистического выкидыша. Соответственно основной язык на укриуне русский, особенно с учетом того, что минимум наполовину мова состоит из русских слов, просто на устаревший малопонятный лад.

PS: Англичане вообще вытеснили ирландский язык почти что полностью (который в отличие от укруинского намного более самостоятелен) и ничего страшного, все молчат, никто не жалуется. Однако Россия добрая, пусть западенцы говорят на своем обрубке русского и польского, главное чтобы особо не высовывались.

-Helena-
02-23-2022, 12:20 AM
Когда вопрос окончательно встал ребром:
«Северный поток-2» или помощь жителям Донбасса, русские без колебаний выбрали замёрзающую Европу. :111:

Дмитро Кулеба: "Лучшее, что может сделать сейчас Европа, – забрать Украину к себе"

Для Дмитро Кулебы может так и лучше,
но вот нафига это нужно Европе? :116:

:130:

linde
02-23-2022, 02:14 AM
Я хочу уточнить мирный план по Донбассу и Приднестровью.

Россия признала независимость ЛДНР на 15 лет.

На это время Россия берет в аренду территорию ЛДНР.

Арендная плата будет выплачена когда все страны мира перейдут на валюту под названием эра. Это можно сделать за два года.

Я выплачу всем странам мира внешние долги при переходе на эра и Украина дополнительно получит безвозвратные кредиты в размере 1 трлн. эра в месяц в течение трех лет.

Курс эра к доллару - два эра один доллар.

В течение 15 лет мы заберем всех русских Приднестровья и Донбасса на территории опережающего развития в России.

СВР России с помощью Инопланетян сделала карту геологии России и стран ОДКБ.

На основе этой карты выделены территории опережающего развития. СВР купила инопланетные технологии переработки природных ресурсов, с привязкой к территориям опережающего развития, в инновационные товары.

Добывающие предприятия, заводы по переработке природных ресурсов в инновационные товары и жилые дома на территориях опережающего развития будут строить Инопланетяне.

Россия уже провела инопланетный бизнес форум для всех участников проекта. :182:

Через 15 лет мы отдадим территорию ЛДНР и Приднестровья Украине и Молдове.

В обмен мы просим мира на 15 лет и снятие экономической блокады. :116:
Россия заработала миллионы триллионов триллионов эра, это наш ежемесячный доход.

-Helena-
02-24-2022, 09:26 PM
Через 15 лет мы отдадим территорию ЛДНР
и Приднестровья Украине и Молдове.

-не может быть! :238:

- он такое не говорил:
https://www.youtube.com/watch?v=vEE_vS6aeMQ

linde
02-25-2022, 02:07 AM
-не может быть! :238:

- он такое не говорил:
https://www.youtube.com/watch?v=vEE_vS6aeMQ

Над Путиным есть начальство.:313:

alexsmir
02-25-2022, 05:58 AM
Над Путиным есть начальство.:313:

:169::111:

crazy-mike
02-25-2022, 06:05 AM
Чевы пра Львов та? Вован Львов бомбить не станет...

Уже бомбил. Там есть что и кроме аэропорта. Памятник Степану Бандере ; это вообще точка для "хирургического удара".

YUM
02-25-2022, 08:24 AM
Уже бомбил. Там есть что и кроме аэропорта. Памятник Степану Бандере ; это вообще точка для "хирургического удара".
Майки, что там слышно про мадьяр? Вроде хотят референдум провести на тему - домой присоединяться?
Погранцы с той стороны Чопа "озаботились"

crazy-mike
02-25-2022, 12:57 PM
Майки, что там слышно про мадьяр? Вроде хотят референдум провести на тему - домой присоединяться?

Не знаю. В последнее время на это вообще внимания не обращаю.

Peter1
02-26-2022, 12:19 PM
Чего удивляться. Не однократно вижу на улице бухающих людей, потом разговоры типа ты меня уважаешь, а потом пойдем разукрасим ебало кому нибудь!

Главное сейчас нужно проверить сколько пострадало гражданских включая их имущество!
Потом гражданские должные предъявить претензии за полученный стресс.

-Helena-
02-27-2022, 01:33 AM

в сетях гуляет карта с закрашенными участками будущей Окраины, с подписанными странами:
Румыния, Венгрия и Польша - им достанется вся Галичина и Закарпатье, и новыми
самостоятельными республиками:

вот на карте:

http://s006.radikal.ru/i213/1404/3f/aeac4a6600be.jpg

-Helena-
02-27-2022, 01:44 AM
или вот, тут четко все видно:

какая Окраина была и какая стала:

https://cont.ws/uploads/pic/2018/3/124701_original%20(3).jpg

а вот так разделить хотят:

https://ic.pics.livejournal.com/alex_leshy/69295380/552348/552348_800.jpg

:305:

alexsmir
02-27-2022, 01:47 AM
в сетях гуляет карта с закрашенными участками будущей Окраины, с подписанными странами:
Румыния, Венгрия и Польша - им достанется вся Галичина и Закарпатье, и новыми
самостоятельными республиками:

вот на карте:

http://s006.radikal.ru/i213/1404/3f/aeac4a6600be.jpg

А Крым то зачем сюда?))

-Helena-
02-27-2022, 02:32 AM
А Крым то зачем сюда?))

- Случайно! :250:

Peter1
03-09-2022, 08:21 PM

https://cont.ws/uploads/pic/2018/3/124701_original%20(3).jpg

Может быть так и оставить как до 1654 года?

-Helena-
03-13-2022, 11:21 PM
ну и чо там с украми?

умотали в Гейропу? :305:

прячутся по схронам?

120 наемников, приехавшим защищать бандеровцев - зачистили сразу же!

-Helena-
03-14-2022, 07:35 AM
Вот оно что, Михалыч... :120:

Киев готовился к наступательной операции на Донбассе в марте 2022 года.

Об этом заявили в Министерстве обороны РФ.
По словам официального представителя ведомства Игоря Конашенкова, к российским военнослужащим попали секретные документы командования Нацгвардии Украины.
Раздобыть их удалось во время специальной
военной операции.

«Документы подтверждают скрытую подготовку киевским режимом наступательной операции на Донбассе в марте 2022 года.
Все мероприятия боевого слаживания националистов предписано завершить до 28 февраля,
чтобы в дальнейшем обеспечить выполнение боевых задач в составе украинской „операции объединенных сил“ на Донбассе.
На документе присутствуют оригинальные подписи ответственных за выполнение задач должностных лиц командования нацгвардии Украины», — заявил Игорь Конашенков.

https://www.5-tv.ru/news/379057/morf-kiev-gotovilsa-knastupatelnoj-operacii-nadonbasse-vmarte-2022-goda/

- думаю Путин про это узнал и опередил! :230:

Skylight
03-14-2022, 06:10 PM
Красивая, вышла с плакатом в прямом эфире российского госканала...
https://twitter.com/i/status/1503443049262854145

https://pbs.twimg.com/media/FN1UPvHXMA0k5xl?format=jpg&name=small

Marina Ovsyannikova, the Russia’s First Channel employee ran onto a live state TV news Monday to protest the war posted a video to social media explaining her actions.

“What’s happening in Ukraine is a crime and Russia is the aggressor. And there is only one person responsible for this, this man is Vladimir Putin," Ovsyannikova said in the video. "My father is Ukrainian and my mother is Russian, they have never been enemies, and this necklace is a symbol – that Russia must immediately stop this war and our brotherly nations can still come together.

"Sadly, I’ve been working on the First Channel during last couple of years, have been doing Kremlin propaganda, for which now I am very ashamed," she continued. "I am ashamed that I let lies be spread on television, I’m ashamed that I participated in turning Russian people into zombies, we kept quiet when it all started in 2014, we did not rally when Kremlin poisoned Navalny, we have silently been watching this anti-human regime, and now, the whole world turned back to us, next 10 generations will not be able to get rid of the shame of this war.”

Skylight
03-14-2022, 06:32 PM
в одном она неправа - что верит что украинци простят и смогут помириться с россиянцами...

А все один вонючий кремлевский карлик.

Peter1
03-15-2022, 10:13 AM
Да это все понятно, что обычные люди не довольны властью! А о чем думал обычный народ, почему не принимал действия?
Если митинги запрещены, то тогда есть интернет.
Почему столько лет молчали в Донбассе и Луганске, почему они не передавали видео в интернет. Чего им в тот момент было бояться если они уже были под угрозой жизни или смерти?
Теперь естественно прощения не будет мирные жители не простят власть в каждой стране.

Видел по ТВ ящику как коренной житель Германии открыто заявляет, что в поднятии цен на бензин виноват Путин В.В. и он ему предоставляет счёт!

Теперь интересно этот счёт до Путина дойдет или нет? И как отреагирует?
Когда дети перед Новым годом закадывали желания и отправляли свои желания в Кремль-елка желаний и один ребёнок мечтал полетать на вертолете с Путиным, то его желании выполнили только на 50% (он действительно со своей семьёй совершил полет но без главы государства не понятно то ли ребенка испугался то ли не хотел ),получается так, что власть ещё думает на сколько % выполнять желание детей!

Посмотрим как будет в 2022 году работать Елка-желаний!

Skylight
03-15-2022, 10:55 AM
Украинская армия меняет стратегию войны против РФ: заявление командующего ВСУ
Вторник, 15 марта 2022, 14:55

За 20 дней открытой войны в нашей стране Вооруженные силы Украины не только дали достойный отпор врагу и удержали свои позиции, но и дошли до точки, когда уже могут идти в контратаку на определенных территориях.

Об этом сообщает Главнокомандующий ВС Украины на своей Facebook-странице.

“Вооруженные Силы Украины выполняют поставленные задачи. Мы остановили агрессора, развернули части резерва и по определенным направлениям переходим в контрнаступление”, - говорится в сообщении.

Отмечается, что, к сожалению, с украинской стороны тоже есть потери героев.

“Они в несколько раз меньше, чем у противника. Но жизнь и здоровье каждого нашего воина бесценно. Сочувствую семьям погибших. Обещаю, мы отомстим за каждого побратима и сестру, за мирных украинцев, за наших детей”, - подчеркнул Главнокомандующий ВСУ.

Ранее мы писали, что СБУ 14 марта задержала 60 коллаборантов и разоблачила 20 вражеских диверсионно-разведывательных групп по всей стране.

Сиамчик
03-15-2022, 11:40 AM
:111:

Peter1
03-16-2022, 06:20 AM
в одном она неправа - что верит что украинци простят и смогут помириться с россиянцами...

А все один вонючий кремлевский карлик.

Так давайте предлагайте свои идеи, чтобы быстрее решилась проблема!

-Helena-
03-27-2022, 08:59 AM
Польша опять поднимает вопрос раздела Украины.:110:

https://ic.pics.livejournal.com/alex_leshy/69295380/552348/552348_800.jpg

вот так Польша хочет разделить Украину,

еще губу раскатывает Калининград забрать... :211:

Считаю, что Польша должна быть занесена в официальный список враждебных государств РФ НАВЕЧНО! :110:

-Helena-
03-27-2022, 09:08 PM
Скотт Риттер:

"Главное, это экономика, тупицы.
Россия разыгрывает свою карту.
У Америки больше нет никакого плана.
Запад будет играть по правилам Путина
и платить за энергетику рублями.
Русские не начинали эту схватку,
но они её закончат".

https://vk.com/video-76085052_456243905

-Helena-
03-27-2022, 10:52 PM
Россияне пишут в сетях:

Михаил Ххххкий
Сегодня посмотрел пару видео о том, что ВСУ творит с пленными. Стреляют в ноги, пах... и пока пленный истекает кровью - пытают.
Ребята, они хуже фашистов.
Три поколения выросло на ненависти к России.
Они все, все кто с оружием - нацисты.
Это не украинцы. Не берите их в плен.
Не повторяйте ошибок предков.

Нравится Ответить Поделиться

и вот еще:

https://sun9-68.userapi.com/impf/SRFo3zy6R8SyzTXlHYie9FBPt34U4d7uzPsc3g/LCwOcv8pYT8.jpg?size=831x677&quality=95&sign=3be0bbe099416251c5e58da68d491108&type=album

:114:

-Helena-
03-28-2022, 02:55 AM
Мирная жизнь возвращается на Донбасс! :182:

https://sun5-4.userapi.com/impg/pcOys-wzp2TZpRSWm7ZF5LO2cPYuz09AY1eV0A/X3LcurgRl3k.jpg?size=715x1080&quality=95&sign=b4457279542c1656dfe006a72d35d8bc&type=album

Bliss
03-28-2022, 12:32 PM
ТАСС уполнмочен заявить: на данный момент вся территория украины находится под контролем российских войск. Местные жители цветами и улыбками встречают освободителей. Отдельные очаги сопротивления в виде разрозненных бандформирований, называющих себя бендеровцами укрываются в лесах и терроризируют местное население. Российские войска проводят точечные зачистки направленные на выявление и уничтожение бандформирований.

юморизд как в воду глядел:120:

Peter1
03-28-2022, 06:40 PM
Мирная жизнь возвращается на Донбасс! :182:

https://sun5-4.userapi.com/impg/pcOys-wzp2TZpRSWm7ZF5LO2cPYuz09AY1eV0A/X3LcurgRl3k.jpg?size=715x1080&quality=95&sign=b4457279542c1656dfe006a72d35d8bc&type=album

В этом плакате очень подозрительно следующее:

Красная звезда-пизда и ленточки как в хуевом советском союзе.

В далеке видна гора или это выход из Шахты не понятно.

Разве у Донбасса нет своего флага?

Надо было просто изобразить территорию региона и написать: Не бойся, говори по-руски! и изобразить счастливых детей и символом мира Голубем.

Leon93
03-28-2022, 06:54 PM

хттпс://цонт.щс/уплоадс/пиц/2018/3/124701_оригинал%20(3).йпг

а вот так разделить хотят:

хттпс://иц.пицс.ливеёурнал.цом/алех_лешы/69295380/552348/552348_800.йпг

Мало кто знает, но когда руссие выгнали поляков из Москвы , Киев был польским ещо. Потом там были другие военные действия, но с Киевом произошла удивительная историай.

Русские войска разогнались и его заняли. А он, по договору, должен был остат1ся польским. И где то год русские войска сидели в пол1сом Киеве и зело отдыхали.

Заончилось тем что Польша предложила России КУПИТь Киев. И Россия купила.

Skylight
03-28-2022, 06:58 PM
Мало кто знает, но когда руссие выгнали поляков из Москвы , Киев был польским ещо. Потом там были другие военные действия, но с Киевом произошла удивительная историай.

Русские войска разогнались и его заняли. А он, по договору, должен был остат1ся польским. И где то год русские войска сидели в пол1сом Киеве и зело отдыхали.

Заончилось тем что Польша предложила России КУПИТь Киев. И Россия купила.

Асяня-масяня...

Когда в Киеве уже была библиотека то по территории Москвы есчо бегали кабаны, а по Клаифорнии вообсче бизоны...

Птиц
03-29-2022, 06:58 AM
Когда в Киеве уже была библиотека

ды? и на каком языке в ней были книги? на суржике? :111:

Skylight
03-31-2022, 06:02 AM
Кудаже делись требования России на перегорах о "демилитаризации", "денацификации" и "статусе русского языка"?

- Армия Украины укрепилась, повысилась боеспособность, насыщение современных вооружений, Англия анонсировала выход на новый уровень и поставки наступательных вооружений Украине на новом этапе.

- О денацификации вообще Россия засунула язык в жопу - уже не проблема? Очереди в украинские военкоматы, "нацкорпус Азов" интенсивно набирает новых бойцов.

- О статусе русского языка как второго государственного тоже язык в жопку засунули россиянци - на время войны запрещены все про-российские партии в Украине.

Получается по сути своей война России захватническая.

После провала захвата Киева и Харькова Россия сконцентрировалась на удержании Херсонской области, взятия Мариупооля с установлением сухопутного корридора с Крымом.

Выйти к админиостративным границам Луганской и Донецкой областей ей никто не даст.

Skylight
03-31-2022, 12:36 PM
Игра в имитацию переговоров: эксперт указал на подлинные мотивы Кремля
Четверг, 31 марта 2022, 19:40

Кремлевское руководство, несмотря на очевидный провал блицкрига и нежелание российских военных гибнуть в Украине, не намерено подписывать с Киевом какие-либо соглашения, касающиеся прекращения боевых действий.

Об этом в комментарии "Апострофу" отметил глава Института мировой политики Евгений Магда.

По словам эксперта, перед российской группой переговорщиков во главе с экс-министром культуры РФ Владимиром Мединским не стоит задача найти дипломатический выход из ситуации. Кремль лишь имитирует переговорный процесс с Украиной, чтобы создать выгодную картинку перед Западом в перспективе иметь возможность торговаться за отмену некоторых санкций.

"Несмотря на заявления Кремля, что встреча президентов Зеленского и Путина возможна, Москва в настоящее время не станет ее проводить и подписывать соглашения, ведь ситуация на фронте в целом складывается в пользу ВСУ, а не кремлевских оккупантов. Военно-политическая цель РФ - нанести Киеву болезненное поражение (полностью отрезать от Черного и Азовского морей или разбить группировку ВСУ на Донбассе) и с позиции силы диктовать условия. Сейчас у оккупантов таких возможностей нет, поэтому россияне не готовы о чем-либо договариваться", – говорит политический эксперт.

Ране президент Турции Реджеп Эрдоган заявил о планах организовать переговоры Владимира Зеленского с Владимиром Путиным. Формально российское руководство как бы демонстрирует готовность к такой встрече на высшем уроне. Спикер российского президента Дмитрий Песков настаивает, что личной встрече президентов должна предшествовать "финализация работы по тексту договора, визирование и парафирование этого текста со стороны высокопоставленных лиц".

В реальности Москва саботирует процесс. Как ранее писал "Апостроф", Владимир Мединский, вернувшись с недавней встречи с украинской делегацией в Стамбуле, дал понять, что никакого отвода российских войск с территории Украины сейчас ждать не стоит.

Skylight
04-01-2022, 05:01 AM
Зеленский молеодец.

Каждой стране, где он выступает перед парламентом, он предлагает взять шефство над восстановлением конкретного украинского города.

Креативно! :110:

crazy-mike
04-01-2022, 05:31 AM
ды? и на каком языке в ней были книги? на суржике? :111:

на старонорвежском. :111:
( склад камней - на каждом камне руны )

crazy-mike
04-01-2022, 05:33 AM
https://www.rosbalt.ru/piter/2022/04/01/1951424.html

1 апреля 2022, 11:13

Анна Нетребко выступит на фестивале «Звезды белых ночей» в Петербурге.

Оперная певица Анна Нетребко выступит на фестивале «Звезды белых ночей» в Петербурге, который пройдет с мая по июль этого года. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Мариинского театра.

Skylight
04-01-2022, 05:43 AM
https://www.rosbalt.ru/piter/2022/04/01/1951424.html

1 апреля 2022, 11:13

Анна Нетребко выступит на фестивале «Звезды белых ночей» в Петербурге.

Оперная певица Анна Нетребко выступит на фестивале «Звезды белых ночей» в Петербурге, который пройдет с мая по июль этого года. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Мариинского театра.

чиртал что отменили концерт, из-за ее высказываний против войны

alexsmir
04-02-2022, 02:57 AM
https://youtu.be/BULca5etG9c

Стартанула тема

alexsmir
04-02-2022, 03:34 AM
https://youtu.be/oIwCg0_PZUk

Chatsky
04-02-2022, 05:27 AM

Стартанула тема

Ребята молодцы, но тут есть концептуальный подвох...

Ты наверное согласен с тем, что во всей белой расе русские заслуживают статуса ОСНОВЫ своей расы. Потому что Россия всегда развивалась обособленно в тяжелейших климатических условиях, но главное развивалась и всегда заслуживала статус основного конкурента западной цивилизации...

21 век заслужил того, чтобы белая раса стала едина НА РУССКОЙ ОСНОВЕ... однако сейчас такое невозможно даже теоретически, раса еще больше разделена и в этом твоем ролике нас поддерживают исключительно черные... йа ничего против них не имею, просто подвох данного ролика в том, что нас поддерживают ТОЛЬКО черные.

То есть Россия как бы выводится за рамки белого мира, при этом оставшиеся осколки белых в лице западной цивилизации, самоуничтожаюцца через гипертолерантность и педерастию.

Skylight
04-02-2022, 05:28 AM
Ну, примерно как к немцам после войны относились, лет черес 30 трх кто в ГДР уже не ненавидели, после воссоединения Германии уже всех перестали ненавидеть.

Тоесть должна произоити ДЕМИЛИТАРИЗАЦИЯ И ДЕНАЦИФИКАЦИЯ России, плюс распад ее на более мелкие образования.

Московскую губернию должни будут ненавидеть дольше чем Якутию например.

Причем тут более размытая грань чем с немцами например. Речь не о русских а о россиянах.

В Украине большинство русских патриоты Украины. Киев и Харьков, Одесса, Мариуполь в основном русскоязычные города, и уж точно никто там не "боится говорить по русски".

Chatsky
04-02-2022, 05:42 AM
ДЕНАЦИФИКАЦИЯ России

пошел ты фпесду тупая хохло-блядь, вы нам еще за резню в Одессе 2014 года ответите :28: :28: :28:

йа реально не пойму, как можно бесконечно спорить о том кто фашист? на укруине бродит конкретно нацистская символика, она давным давно перестала быть наказуемой, там де-факто отменили 9 мая, проводят факельные шествия и даже проголосовали против резолюции ООН по борьбе с героизацией нацизма.

Плюс ко всему нельзя отрицать хатыньскую и волыньскую резню. Это всё общеизвестная нацистская история укруины, которая шлейфом тянецца по сей день.

Да, пусть на укруине большинство граждан никакие не фашисты, но государство в целом неоспоримо фашистское и то меньшинство нацистов так или иначе составляют миллионы людей. О чем вообще спор? :120:

Skylight
04-02-2022, 05:45 AM
Тоесть якутов пока не замечено в боевых действиях в Украине, к ним и будут относиться человечнее, чем к русским свиньям, насилующим якуток-малолеток...

Chatsky
04-02-2022, 05:46 AM
якутов пока не замечено в боевых действиях НА Украине

якуты давным давно вас пиздячат :28: :28: :28:

https://www.youtube.com/watch?v=hyYAhlbBYdw

alexsmir
04-02-2022, 06:57 AM
Ребята молодцы, но тут есть концептуальный подвох...

Ты наверное согласен с тем, что во всей белой расе русские заслуживают статуса ОСНОВЫ своей расы. Потому что Россия всегда развивалась обособленно в тяжелейших климатических условиях, но главное развивалась и всегда заслуживала статус основного конкурента западной цивилизации...

21 век заслужил того, чтобы белая раса стала едина НА РУССКОЙ ОСНОВЕ... однако сейчас такое невозможно даже теоретически, раса еще больше разделена и в этом твоем ролике нас поддерживают исключительно черные... йа ничего против них не имею, просто подвох данного ролика в том, что нас поддерживают ТОЛЬКО черные.

То есть Россия как бы выводится за рамки белого мира, при этом оставшиеся осколки белых в лице западной цивилизации, самоуничтожаюцца через гипертолерантность и педерастию.

Это Тарзания, там белых нет))
Но хоть так, потом появятся и белые.. Не сы, все будет в акуе.
Кстати, эти черные сахар не кушают, подумай о том, чтобы от него отказаться, только потому что он вредный

alexsmir
04-02-2022, 06:59 AM
У фонаря надо провести деФЕКАЛИЗАЦИЮ

Skylight
04-02-2022, 10:48 AM
Моя двойюродная сестра живет в Ирпене который освободили на север от Киева, преподавала русский язык и литературу в школе.

Когда звонил недавно почемуто обсуждали с ней то что жена перечитывает, Булата Окуджаву "Свидание с Бонапартом", "Бедный Авросимов". Я даво читал.

"Хорошая Россия" осталась гдето в 19м веке.

Весь 20 век начиная с революций изуродовал сознание русских, Россия реально тюрьма народов в разы более чем при царях.

Элиты нажрались после взлета цен на нефть и газ за последние 20 лет.

Экономику страна так и мне модернизировала, народ нищий за пределами нескольких городов.

Армия какбы укрепилась но тоже разворована, как показали боевые действия в Украине.

Уже видно по тому как русская армия грабила в Украине, заведомо более бедной стране.

Нищее совковое быдло, не хочет работать, хочет продолжать грабить соседей...

demosfer
04-02-2022, 11:18 AM
Россия всегда развивалась

поетому там до сих пор феодальный строй?

demosfer
04-02-2022, 11:21 AM
Израиль только в 48-ом году начал развиваться, и там УЖЕ меньше алкоголизма и евреефобии чем в России. Медленно вы че то развиваетесь.

Chatsky
04-02-2022, 11:49 AM

Йа имею ввиду в науке (в той же космонавтике), в экономике, в спорте, в медицине (тебе напомнить кто спас всю планету от оспы?)...

На западах у вас постоянная монархия олигархата, президенты ширмы. Мы хотя бы своего "царя" в лицо знаем.

demosfer
04-02-2022, 12:21 PM
Йа имею ввиду в науке (в той же космонавтике)

Феодальный строй с космическими ракетами ето круто конечно

тебе напомнить кто спас всю планету от оспы?

Я не помню что такое оспа по-русски, но если речь о Хавкине то он был украинским евреем. Если о Сабине, он тоже был еврей из Российской империи. В любом случае единственная заслуга русских - в том что они их выжили из страны а не убили во время погромов

Eric007
04-02-2022, 12:24 PM
Верхняя Вольта с ракетами.
Страна бензоколонка.
Что там ещё?

demosfer
04-02-2022, 12:28 PM
Ветку надо было назвать "хватит не обрашать внимания на русских"

Chatsky
04-02-2022, 12:30 PM
Феодальный строй с космическими ракетами ето круто конечно

Демократия - лживая маска тирании (c) Chatsky

Я не помню что такое оспа по-русски

та вот же:

https://takiedela.ru/2019/10/chelovek-kotoryy-pobedil-ospu/

Один ученый-скептик заявил, что, если Виктор Жданов победит оспу в Индии, он съест покрышку. Ему в конце концов покрышку таки прислали. Потому что русский вирусолог победил оспу во всем мире (с)

demosfer
04-02-2022, 12:56 PM
русский вирусолог победил оспу во всем мире (с)

У него самое русское имя было, Вульф-Мордехай Хавкин. Только не понятно почему его черносотенцы во врмея погрома в Одесса избили. А с кафедры его выгнали за то что еврей или за то что русский?

Bliss
04-02-2022, 01:00 PM
можыт хватит бонбить украинцев?

Maximusss
04-02-2022, 01:03 PM
можыт хватит бонбить украинцев?

Та токаж начали. 8 лет их еще будут и бонбить и денацифицировать :110: