View Full Version : Россия вторглась на Украину!
Whoever
03-17-2023, 07:59 PM
Я его боюсь)
Если вчитаться в посты, то все перечислeнные мной персонажи весьма страшные. Ты же с ними общаешься.
И в тебя я верю: ты преодолеешь страх, и заговоришь и с Итэкой.:110:
Arley
03-17-2023, 08:19 PM
Если вчитаться в посты, то все перечислeнные мной персонажи весьма страшные. Ты же с ними общаешься.
И в тебя я верю: ты преодолеешь страх, и заговоришь и с Итэкой.:110:
Странно всё это. Ну, пиши вопросы, я передам за дополнительную плату)
Whoever
03-17-2023, 08:26 PM
Странно всё это. Ну, пиши вопросы, я передам за дополнительную плату)
Просто хотел знать, женат ли Итэка.
Почему он ненавидел Советский Союз (согласно его постам), но сейчас любит РФ.
Чем ему так не угодил северокорейский Ким.
Почему он в теме о кошках периодически ставит собак.
Зачем в его постах о Путине часто стоит ударение на первом слоге в фамилии главного героя (то есть это правильно, но вроде все и так знают произношение).
И последнее - когда он повторно ставит одни и те же картинки, он хочет усилить эффект на читателя, или просто забыл, что он их уже ставил.
Очень многогранный персонаж.:110:
Arley
03-17-2023, 08:29 PM
Просто хотел знать, женат ли Итэка.
Почему он ненавидел Советский Союз (согласно его постам), но сейчас любит РФ.
Чем ему так не угодил северокорейский Ким.
Почему он в теме о кошках периодически ставит собак.
Зачем в его постах о Путине часто стоит ударение на первом слоге в фамилии главного героя (то есть это правильно, но вроде все и так знают произношение).
И последнее - когда он повторно ставит одни и те же картинки, он хочет усилить эффект на читателя, или просто забыл, что он их уже ставил.
Очень многогранный персонаж.:110:
:235:Жди ответа)
Whoever
03-17-2023, 08:30 PM
:235:Жди ответа)
Спасибо! Если даже на половину вопросов ответит, это будет уже хорошо!:110:
Сиамчик
03-17-2023, 08:43 PM
А ты сам себе можешь таблетки выписывать?)
:237:
robson
03-17-2023, 08:52 PM
Спасибо! Если даже на половину вопросов ответит, это будет уже хорошо!:110:
Оно тебе надо, его ответы? Он же все равно наврет, перепутает, забудет, а потом взбесится... Я тебе все расскажу про него еще лучше, чем он сам.
Whoever
03-17-2023, 08:54 PM
Оно тебе надо, его ответы? Он же все равно наврет, перепутает, забудет, а потом взбесится... Я тебе все расскажу про него еще лучше, чем он сам.
Расскажи!
Ещё, кстати, один вопрос: он и Леночка - это один пользователь, или разные?:1:
Skylight
03-17-2023, 09:21 PM
http://youtu.be/4CGDfuMsoEk
Skylight
03-17-2023, 09:23 PM
http://youtu.be/ClqHX_Eo90s
Сиамчик
03-17-2023, 09:33 PM
О идиот 🤦🏻*♀️
robson
03-17-2023, 10:02 PM
Расскажи!
Ещё, кстати, один вопрос: он и Леночка - это один пользователь, или разные?:1:
Не женат - кто б его терпел бы? Таких мазохисток не бывает.
Все другие вопросы - от болезни. Ну, ты о диагнозе догадываешься. Что взять с болезного, недееспособного?
С Хеленой они разные пользователи, но тайные любовники. Любовь у них происходит он-лайн. Ну, ты же слыхал о таком.
Whoever
03-17-2023, 10:08 PM
Не женат - кто б его терпел бы? Таких мазохисток не бывает.
Все другие вопросы - от болезни. Ну, ты о диагнозе догадываешься. Что взять с болезного, недееспособного?
С Хеленой они разные пользователи, но тайные любовники. Любовь у них происходит он-лайн. Ну, ты же слыхал о таком.
В том-то и дело, что нет: он же уходит от контакта. :)
Не слишком добрый персонаж - это видно.
Но посмотрим, ответит он на вопросы, или просто поставит в игнор всех уцелевших после его зачисток.
Сиамчик
03-18-2023, 07:23 AM
Ну чо там
Посадили уже?:235:
:111:
STYLE
03-18-2023, 07:26 AM
Ну чо там
Я тоже всю ночь не спал. Переживал. :235:
Сиамчик
03-18-2023, 07:59 AM
Гляжу я на это фото репортера американского NYT из украинской психушки, где содержатся свихнувшиеся «воины света», и думаю, что американцы, показывая ужасы результата «российской агрессии», неосознанно действуют против своей же пропаганды. Просто, взглянем на интерьер палаты практически европейского государства, как представлена Украина в западных СМИ. Понимаете, это ведь Путин сейчас пытается лишить украинцев всех тех европейских завоеваний, что они получили в результате майдана, практически едва не став частью ЕС. Оставалось совсем немного, а именно - сменить в психушке на европейское: советские решетки на окнах, советские шторы, советские кровати, советские одеяла, советские радиаторы отопления… и непременно содрать на@уй проклятый советский линолеум! Но, самое интересное здесь не в промахе западных пропагандистов, которые лепят из рагулей европейскую нацию, а в ситуации, в которую попали сами рагули, поверив, что они самые шо ни на есть европейцы. Согласитесь, нехило оказаться в замкнутой атмосфере проклятого совка без права на выход, после того как ты с десяток лет яростно с ним боролся.
Игорь Орцев
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/336600069_3432111917057701_5951860016535979999_n.j pg?_nc_cat=105&ccb=1-7&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=A4qgjfzmqT8AX80vGR7&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=03_AdTm87Pl5MWXGYND1bwAYpYQMsuQazPO5A2uIMhCxzUF Kg&oe=643D3A87
Сиамчик
03-18-2023, 08:01 AM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/336590718_115229551466937_5591401734827357514_n.jp g?_nc_cat=100&ccb=1-7&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=00zDtGTNH2UAX_3Hq27&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=03_AdQ-UTqpY7iaowwrGOxKuE27ao-2S5BSIog88jvh-uYM-A&oe=643D359F
Сиамчик
03-18-2023, 08:05 AM
:111::111::111:
путин и чебурашка https://t.me/vovchenkomarina_official/557
Сиамчик
03-18-2023, 08:08 AM
https://www.youtube.com/watch?v=tj3p2kv0elg&t=403s
robson
03-18-2023, 08:35 AM
Ну чо там
Еще нет. Сказали, если не явится, то передадут в Интерпол (по закону так). Интерпол в бункер доступ имеет?
Ну, есть вот такая информация.
В Кремле уже ищут преемника для президента Владимира Путина. После решения Международного уголовного суда об ордере на арест президента РФ поиски активизировались.
Об этом рассказал представитель Главного управления разведки Минобороны Андрей Юсов в эфире национального телемарафона.
Юсов считает, что Путин становится все более токсичным как для внешнего мира, так и внутри страны.
"Российские пропагандисты не вышли со своими традиционными шоу, где обсуждали именно Гаагу, потому что сам факт обсуждения этой новости даже для зомбированного населения РФ был бы странным и слишком тревожным "звонком". Потому что рассказывать, что "спецоперация" идет по плану, а затем получить розыск и предписание к аресту от МКС - это даже Соловьеву и Скабеевой будет трудно эти вещи соединить между собой", - пояснил Юсов.
По мнению представителя разведки, в башнях Кремля все большее недовольство происходящим. Все осознание геополитической катастрофы режима Путина.
"И да, уже речь идет о поиске преемника Путина и ищет его уже не Путин", - заявил Юсов.
Izolda
03-18-2023, 08:38 AM
Там есть ролик, где он срывает с себя одеяния.. :196:
мальчики в восторге:197:
Это сейчас в трэнде.. Идёт в Цэеуропу. Поэтому его так любят ящерицы, уошники, и тe, которые думают, что они приближённые к ящерицам))
Iteky
03-18-2023, 08:40 AM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/336590718_115229551466937_5591401734827357514_n.jp g?_nc_cat=100&ccb=1-7&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=00zDtGTNH2UAX_3Hq27&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=03_AdQ-UTqpY7iaowwrGOxKuE27ao-2S5BSIog88jvh-uYM-A&oe=643D359F
Меня вот интересует эта тема и хотелось бы обсудить с Юзерами форума вот без шума , пыли и пропаганды , вот чисто информативно и на фактах... :114:
А шо от так можно из какой то страны объявить арест Президенту РФ и типа РФ " ЧИХАТЬ " хотела на этот вердикт Суда какой то страны и... ЮРИСДИКЦИИ этой территории , а другие страны типа ДА ! Готовы дядю Вову повязать! Во как! :260:
Ну , допустим " повязали " и ........... шо ? :188: Это же ВОЙНА вот в натуре и РФ мнгновенно нанесёт удар гипер звуковыми ракетами под 120 штук по этому суду и правительству в городе где ОНО , - МАЛАХОЛЬНОЕ , заседает. И это так. :153:
Вопрос вот чисто юридический международного права как по мне. Нет , там санкциии запрет на въезд это как бы понятно , но арест главы государства это явный ПЕРЕБОР. :277:
Хотя был прецедент , в Австриии зашла на территорию Боливийского лайнера и обыскали Президента этой страны. Сноудена искало ФБР США... :167:
Сиамчик
03-18-2023, 08:41 AM
Еще нет. Сказали, если не явится, то передадут в Интерпол (по закону так). Интерпол в бункер доступ имеет?
Ну, есть вот такая информация.
В Кремле уже ищут преемника для президента Владимира Путина. После решения Международного уголовного суда об ордере на арест президента РФ поиски активизировались.
Об этом рассказал представитель Главного управления разведки Минобороны Андрей Юсов в эфире национального телемарафона.
Юсов считает, что Путин становится все более токсичным как для внешнего мира, так и внутри страны.
"Российские пропагандисты не вышли со своими традиционными шоу, где обсуждали именно Гаагу, потому что сам факт обсуждения этой новости даже для зомбированного населения РФ был бы странным и слишком тревожным "звонком". Потому что рассказывать, что "спецоперация" идет по плану, а затем получить розыск и предписание к аресту от МКС - это даже Соловьеву и Скабеевой будет трудно эти вещи соединить между собой", - пояснил Юсов.
По мнению представителя разведки, в башнях Кремля все большее недовольство происходящим. Все осознание геополитической катастрофы режима Путина.
"И да, уже речь идет о поиске преемника Путина и ищет его уже не Путин", - заявил Юсов.
Izolda
03-18-2023, 08:42 AM
ПопользуюЦа и бросят..монстры
никому нельзя доверять :217:
Да.. Бедный. бедный Зе.. Поматросят и бросят...((
Izolda
03-18-2023, 08:48 AM
https://www.youtube.com/watch?v=2CFn65JEn5s&t=339s
Вот он, светоч демократии и гроза этих мерзких русских! Бойся, Путин!!!!
robson
03-18-2023, 09:12 AM
Да что там бояться? Уже больше года не боится. У них 140 млн. туш мяса - чего бояться?
Izolda
03-18-2023, 09:17 AM
Главное Робсон боятся все.. Гроза всех рогулей..
Izolda
03-18-2023, 09:18 AM
А то, что над её Зе все потешаются, Робсон не заметила)) Хохлы.. какие они хохлы...
Сиамчик
03-18-2023, 09:34 AM
Украина ввела санкции против Башара Асада. Соответствующий указ подписал Владимир Зеленский. На Асада распространяются блокировка активов, ограничение торговых операций и ряд других мер. Санкции введены сроком на 10 лет. Президент Сирии неоднократно поддерживал российское вторжение в Украину.
Cherry29
03-18-2023, 09:36 AM
https://www.youtube.com/watch?v=2CFn65JEn5s&t=339s
А там ещё Люся Арестович карамелька чего стоит.. :196:
:197:
robson
03-18-2023, 09:40 AM
[QUOTE=Iteky;8694322]Меня вот интересует эта тема и хотелось бы обсудить с Юзерами форума вот без шума , пыли и пропаганды , вот чисто информативно и на фактах... :114:
А шо от так можно из какой то страны объявить арест Президенту РФ и типа РФ " ЧИХАТЬ " хотела на этот вердикт Суда какой то страны и... ЮРИСДИКЦИИ этой территории , а другие страны типа ДА ! Готовы дядю Вову повязать! Во как! :260:
Ну , допустим " повязали " и ........... шо ? :188: Это же ВОЙНА вот в натуре и РФ мнгновенно нанесёт удар гипер звуковыми ракетами под 120 штук по этому суду и правительству в городе где ОНО , - МАЛАХОЛЬНОЕ , заседает. И это так. :153:
Вопрос вот чисто юридический международного права как по мне. Нет , там санкциии запрет на въезд это как бы понятно , но арест главы государства это явный ПЕРЕБОР. :277:
================================================== =========
Вот в разделе Cut-n-Paste ветка "Не кидайся камнями, если живёшь в стеклянном доме" очень квалифицированное разъяснение.
Копирую:
Международный уголовный суд (International Criminal Court, ICC, МУС) — первый постоянный международный орган уголовной юстиции, в компетенцию которого входит преследование лиц, ответственных за геноцид, военные преступления, преступления против человечности, а также преступления агрессии.
Официально начал свою работу с 1 июля 2002 года.
По состоянию на март 2016 года договор, учредивший Международный уголовный суд, подписали 139 государств, но ратифицировало - 124.
Местопребыванием является Гаага, Нидерланды.
Международный уголовный суд (МУС) 17 марта 2023 г. выдал ордер на арест президента России Владимира Путина.
Решения МУС для России не имеют никакого значения, в том числе с правовой точки зрения, прокомментировала в своем Telegram-канале официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
Она подчеркнула, что Россия не является участником Римского статута МУС и обязательств по нему не несет, Москва также не сотрудничает с ним.
«Возможные «рецепты» на арест, исходящие из Международного суда, будут для нас юридически ничтожными», — добавила представитель МИД.
Решения МУС не признают США, Китай, Индия, Израиль, Иран.
В 2016 году Россия вышла из состава гаагского Международного уголовного суда из-за ситуации с Крымом.
17 марта досудебная палата МУС выдала ордер на арест Владимира Путина и уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Марии Львовой-Беловой.
В нем утверждается, что они могут быть причастны к «незаконной депортации и перемещении населения, в частности детей, «с оккупированных территорий Украины в Российскую Федерацию».
https://www.gazeta.ru/politics/news/...esktop&updated
P.S.
Теперь Путин не может въезжать в страны, которые ратифицировали Римский статут и страны, которые признают юрисдикцию суда (123 государства, на карте отмечены зеленым цветом).
Это все страны Европы, вся Южная Америка (в том числе такие союзники России как Венесуэла), Таджикистан — Путин в последний раз был там (https://tass.ru/politika/15050049) в июне 2022 года.
Также для президента РФ закрыты: Бразилия и ЮАР (партнеры Москвы по БРИКС), а также Афганистан, Центральноафриканская республика, Нигерия.
«В случае визита Путина в одну из этих стран, местные власти должны будут арестовать его», — пояснил МО адвокат, допущенный к практике в Международном уголовном суде, Сергей Голубок.
Кроме того, Путина могут передать суду и другие страны, не ратифицировавшие Римский статут.
Cherry29
03-18-2023, 09:43 AM
А то, что над её Зе все потешаются, Робсон не заметила)) Хохлы.. какие они хохлы...
Она просто не знает. Им такое не показывают.. Его черной дырой обозвали наши, сомневаюсь, что она видела..:217:
Cherry29
03-18-2023, 09:50 AM
Блин, мне так простых людей Украины жаль, до слез..
Робсон, ты это видела? Вам такое показывают?
Президента Украины Владимира Зеленского назвали черной дырой для американского бюджета. Соответствующая реклама появилась на одном из небоскребов в Нью-Йорке.
Марс — это не шоколад. Млечный путь (Milky Way) — это тоже не шоколад. Черная дыра — один парень c Украины», — гласит ролик.
https://i.ibb.co/Wk75Qbr/3-D491-E27-98-B0-444-B-9-DE6-CD392838-CAFA.jpg (https://ibb.co/gSQ9G50)
Iteky
03-18-2023, 09:55 AM
Президента Украины Владимира Зеленского назвали черной дырой для американского бюджета. Соответствующая реклама появилась на одном из небоскребов в Нью-Йорке.
Марс — это не шоколад. Млечный путь (Milky Way) — это тоже не шоколад. Черная дыра — один парень c Украины», — гласит ролик.
https://i.ibb.co/Wk75Qbr/3-D491-E27-98-B0-444-B-9-DE6-CD392838-CAFA.jpg (https://ibb.co/gSQ9G50)
Собственно , что их жалеть то? :188: Напоминаю с 2014 года по 24 февравля 2022 под обстрелами ВСУ погибли на Донбассе 14. 400 граждан Юкрайны и это все кто избрал Зеленского несут ответственность за убийство невинных людей и это факт!
Сиамчик
03-18-2023, 10:09 AM
Белоника что-то притащила на фб
Абрыдаца 🇺🇦
Можно бесконечно врать себе, считая себя собирателем земель и величайшим из правителей. Можно презрительно бросать «с кем там договариваться, они же все время меняются» - имея в виду сменяющихся президентов других стран.
Можно рассуждать о многочисленных друзьях и общемировой поддержке. Можно верить в нее. Верить во всю ложь и лесть, которую десятилетиями окружение льет в уши.
Можно погрязнуть в иллюзиях, как в трясине. Жить в трясине. Потерять связь с terra ferma, с почвой под ногами, со здравым смыслом. Окунуть мир в ужас от войны, которую не называют войной.
А потом узнать, что на тебя выписали ордер.
Власть путина - это власть, кроме прочего, юридического карго-культа. Под любое безумие нужно подвести законодательную базу. Эта любовь к «закону», а вернее, к пародии на закон - одна из характерных черт. Имитация правосудия без правосудия.
Желание придавать любому безумному действию власти легитимность - не только уже давно рудимент, но и, как ни странно, один из последних мостиков, связывающих реальный мир и мир путинского безумия.
И по этому мостику, по этому из немногих оставшихся каналов и была отправлена весточка.
Кажется, ордер на арест - это один из сильнейших, до сих пор случившихся сигналов, которые окружающий мир подает в чужое коллективное безумие - он словно торпеда, выпущенная в место с самой тонкой броней.
Сотни тысяч жизней, сотни миллиардов евро - все это уходит на то, чтобы разбить чужие психозащиты. Война - это экстремально дорогая психотерапия и цену эту платит, к сожалению, не тот, кто потерял связь с реальностью.
Ордер - это первый счет самому пациенту
robson
03-18-2023, 10:12 AM
У нас показывают все. А выбор каждого принимать чушь собачью, состряпанную пропагандой, или принимать реальность. Наши предпочитают реальность мусорникам.
Черри, тогда объясни мне, у вас действительно такое тупое правительство (но ведь оно избрано большинством голосов, насколько известно), что помогает этой пропащей Украине? Что же вы их терпите? Ведь живете в правовом государстве! Снесите его.
Cherry29
03-18-2023, 10:24 AM
У нас показывают все. А выбор каждого принимать чушь собачью, состряпанную пропагандой, или принимать реальность. Наши предпочитают реальность мусорникам.
Черри, тогда объясни мне, у вас действительно такое тупое правительство (но ведь оно избрано большинством голосов, насколько известно), что помогает этой пропащей Украине? Что же вы их терпите? Ведь живете в правовом государстве! Снесите его.
У нас не тупое правительство..
если честно,у меня нет времени тебе объяснять..суббота , весна.. Меня ждут удовольствия.:320:
И потом, я не думаю, что ты поймешь..:102:
Iteky
03-18-2023, 10:31 AM
если честно,у меня нет времени тебе объяснять..суббота , весна.. Меня ждут удовольствия.:320:
Израиль. Город Цфат из окна первого этажа дома мужчина кричит соседу из четвёртого , -
" ... Яша сейчас уже Шабат , НЕ ЗАБУДЬ одень кипу ! Христа ради! " :148:
https://image.shutterstock.com/image-photo/town-safed-northern-israel-late-260nw-75379402.jpg
Сиамчик
03-18-2023, 10:37 AM
Телекомпания CNN смоделировала для своих телезрителей ситуацию, как мог пройти визит прокурора Международного суда Карима Хана, приехавшего в Россию, чтобы лично предъявить Владимиру Путину выписанный им ордер на арест 👉🏻 https://t.me/SwissVatnik/28549
Сиамчик
03-18-2023, 10:40 AM
https://thumbs.gfycat.com/TepidQuickHairstreakbutterfly-max-1mb.gif
Сиамчик
03-18-2023, 10:54 AM
ну вот же он. быстрей хватайте:111:
Putin, 70, is seen LIMPING as he makes surprise visit to Crimea amid claims he is suffering health problems a day after war crimes arrest warrant was issued for Russian leader
https://i.dailymail.co.uk/1s/2023/03/18/14/68851239-11875685-image-a-8_1679151484509.jpg
robson
03-18-2023, 11:08 AM
Правильно. Не суши свою хорошенькую головку над такими глупыми вещами. Тем более, украинскими.
И да, еще обходи стороной помойки, парфюмом помоечную вонь не заглушишь. Или не обходи. Как тебе нравится. :246: :235: :313:
Сиамчик
03-18-2023, 11:17 AM
https://www.reuters.com/resizer/Bbjhcr_by7lM5aeM8X7tq9I0I0g=/960x0/filters:quality(80)/cloudfront-us-east-2.images.arcpublishing.com/reuters/R5KQKBMCAVMCBLKSPZ4BV5DT34.jpg
Сиамчик
03-18-2023, 11:19 AM
https://static.standard.co.uk/2023/03/18/15/2023-03-18T152417Z_304824952_RC2FWZ9C0Z5W_RTRMADP_3_UKRAIN E-CRISIS-CRIMEA-PUTIN.JPG?width=968&auto=webp&quality=50&crop=968%3A645%2Csmart
Сиамчик
03-18-2023, 11:20 AM
https://s.abcnews.com/images/Politics/putin-crimea-nc-jt-230318_1679151314094_hpMain_16x9_992.jpg
Сиамчик
03-18-2023, 11:21 AM
ходит такой спокойно и не знает что он в бункере
чо он как этот,а? :195:
Сиамчик
03-18-2023, 11:23 AM
https://disgustingmen.com/wp-content/uploads/2016/09/0_99e39_a699aa99_L.gif
Сиамчик
03-18-2023, 11:56 AM
https://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/AA18NifK.img?w=1920&h=1080&q=60&m=2&f=jpg
Сиамчик
03-18-2023, 11:57 AM
https://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/AA18Nn1Y.img?w=1920&h=1080&q=60&m=2&f=jpg
Сиамчик
03-18-2023, 11:58 AM
https://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/AA18NfHX.img?w=1920&h=1080&q=60&m=2&f=jpg
а что об этом думает доктор Геббельс?
Izolda
03-18-2023, 01:11 PM
И доктор Кащенко?
robson
03-18-2023, 01:29 PM
Доктор Геббельс давным-давно окочурен. Думать никак не может. А то, что дегенерата заменят, вроде ни у кого сомнений не вызывает. Ну, кроме Изольды с Хеленой. Они всерьез считают его Кощеем Бессмертным.
Доктор Геббельс давным-давно окочурен.
ну он тоже верил в победу, как и маэстро Зеленский. странным образом, так же как сейчас на Украине верят в победу в основном гомосеки, раньше были Турчинов, Яценюк
Сиамчик
03-18-2023, 01:38 PM
Так что с Путиным
Уже сидит?:235:
Уже сидит?
зато как лежит :314:
Iteky
03-18-2023, 02:00 PM
https://e-news.su/uploads/posts/2022-04/1649087633_nar1.jpg
Стопудовый НАРКОМАН и со стажем ! Торчит , падла уже с десятку лет. :104: Любой врач нарколог -психиатр это подтвердит по его фоткам и видосам. :260: Вот укропам повезло ! Всех на иглу галимого национализма подсадил и это так. Ну да дуракам то вот ДУРАКОВО...:124:
robson
03-18-2023, 02:04 PM
зато как лежит :314:
Ну да, говорят, что больше лежит. Может скоро и навсегда ляжет.
Сиамчик
03-18-2023, 02:05 PM
Ну да, говорят, что больше лежит. Может скоро и навсегда ляжет.
Кто говорит?:111:
Сиамчик
03-18-2023, 02:06 PM
Голоса в голове или Арестович?
robson
03-18-2023, 02:07 PM
Кто говорит?:111:
Английцы.
Ну да, говорят, что больше лежит.
говорят, что когда начинается менопауза, бабе ебаться больно. мужику не в кайф тоже, потом вроде трахаются тоже типо, вонихуясе, получается
Сиамчик
03-18-2023, 02:10 PM
Английцы.
А им кто? Арестович?:111:
Сиамчик
03-18-2023, 04:04 PM
Глава Федерального сетевого агентства (регулятора) ФРГ Клаус Мюллер заявил, что для Германии эпоха дешёвой энергии из России окончательно закончилась, следующей зимой страна может столкнуться с нехваткой газа.
Мюллер: "Мы не можем исключать нехватку газа на следующую зиму. Факторы риска состоят в том, что компании и домохозяйства недостаточно экономят, а зима 2023/24 может быть очень холодной".
@madam_secretar
crazy-mike
03-18-2023, 04:18 PM
А им кто? Арестович?:111:
капитан подводной лодки "Красный Октябрь" ????? :111:
Сиамчик
03-18-2023, 04:21 PM
https://images.unian.net/photos/2023_03/1679144582-4208.jpg?r=468386
Сиамчик
03-18-2023, 04:24 PM
https://cdnstatic.rg.ru/uploads/photogallery/2023/03/18/tass_57937079_84c.jpg
Cherry29
03-18-2023, 04:51 PM
Правильно. Не суши свою хорошенькую головку над такими глупыми вещами. Тем более, украинскими.
И да, еще обходи стороной помойки, парфюмом помоечную вонь не заглушишь. Или не обходи. Как тебе нравится. :246: :235: :313:
Ну мы это делаем не совсем чтобы вам помочь..
Мы вообще очень редко что-то делаем себе в убыток..
Не знаю даже как тебе ещё объяснить..:217:
Cherry29
03-18-2023, 07:04 PM
Робсон твой мир щяз рухнет…:217:
Д. Василец: обвинения зеленскому на полях ООН
Гость в студии: Дмитрий Андреевич Василец - глава политической партии «Держава»
https://youtu.be/BcpBtB8t6BI
http://youtu.be/BcpBtB8t6BI
Skylight
03-18-2023, 07:59 PM
Ну от как теперь Си Цзиньпину приехать в Москву и пожать холодную потную ладошку Путлеру, каторый с 2014го года ворует украинских детей... :116:
STYLE
03-18-2023, 08:03 PM
Ну от как теперь Си Цзиньпину приехать в Москву и пожать холодную потную ладошку Путлеру, каторый с 2014го года ворует украинских детей... :116:
Увидишь :235:
Skylight
03-18-2023, 08:05 PM
Правильно сказал Арестович, есле есчо вспомнить как Путлер целует мальчика в живот...
STYLE
03-18-2023, 08:06 PM
Теперь Путин не может въезжать в страны, которые ратифицировали Римский статут и страны, которые признают юрисдикцию суда (123 государства, на карте отмечены зеленым цветом).
Это все страны Европы, вся Южная Америка (в том числе такие союзники России как Венесуэла), Таджикистан — Путин в последний раз был там (https://tass.ru/politika/15050049) в июне 2022 года.
Также для президента РФ закрыты: Бразилия и ЮАР (партнеры Москвы по БРИКС), а также Афганистан, Центральноафриканская республика, Нигерия.
«В случае визита Путина в одну из этих стран, местные власти должны будут арестовать его», — пояснил МО адвокат, допущенный к практике в Международном уголовном суде, Сергей Голубок.
Кроме того, Путина могут передать суду и другие страны, не ратифицировавшие Римский статут.
Голубок ваш дичь несет.
Если МИД страны дает гарантию, то велком. Никто никого не арестует.
Украина, кстати, не входит в число 123.
STYLE
03-18-2023, 08:07 PM
Правильно сказал Арестович, есле есчо вспомнить как Путлер целует мальчика в живот...
Фонарь, скажи только честно: Ты бухаешь што ЛЭ? :235:
High_Smily
03-18-2023, 08:07 PM
Успокойтесь, настоящий Путин всего один срок руководил страной, его не арестуют.
Арестуют нынешнего, как там его настоящие имя и фамилия?.. Интересно, одного двойника арестуют или всех сразу. :261:
High_Smily
03-18-2023, 08:16 PM
Хотите сказать что на этих двух фото один и тот же человек, только один помоложе а другой постарше?
Нет, это два разных человека, чтобы этого не видеть, нужно быть слепым.
Настоящий Путин:
https://i.ibb.co/Xy9sf7j/Vladimir-Putin-1.jpg (https://ibb.co/z81RWXQ)
Ненастоящий (нынешний):
https://i.ibb.co/drknZM6/241822684-0-0-0-0-1920x0-80-0-0-231d8e225eed2b7ab78ca55977f433e8.jpg (https://ibb.co/80PFks2)
Сиамчик
03-18-2023, 08:20 PM
Фонарь, скажи только честно: Ты бухаешь што ЛЭ? :235:
High_Smily
03-18-2023, 08:21 PM
Настоящий чем-то на нашего Линде похож, а ненастоящий наобород не похож.
STYLE
03-18-2023, 08:22 PM
Успокойтесь, настоящий Путин всего один срок руководил страной, его не арестуют.
Арестуют нынешнего, как там его настоящие имя и фамилия?.. Интересно, одного двойника арестуют или всех сразу. :261:
Я уже про это писал. :235:
High_Smily
03-18-2023, 08:24 PM
Я уже про это писал. :235:
И Россия и Украина в полной попе, их используют США и Европа в своих политических играх.
С согласия Путина и Зеленского, конечно. Предатели продажные, шуты.
Сиамчик
03-18-2023, 08:26 PM
Вы тут все бухаете
Arley
03-18-2023, 08:27 PM
Вы тут все бухаете
STYLE
03-18-2023, 08:31 PM
Вы тут все бухаете
Только Фонарь и Смайли. :235:
High_Smily
03-18-2023, 08:36 PM
А тем временем Трамп пишет пост о том, что, возможно, во вторник его арестуют.
High_Smily
03-18-2023, 08:38 PM
Я не внутри всего этого, я иногда сморю со стороны... а вы внутри по уши... поэтому слепы.
Ослеплены и оглушены пропагандой и фейками с обеих сторон.
Опомнитесь! :310:
STYLE
03-18-2023, 08:41 PM
Я не внутри всего этого, я иногда сморю со стороны... а вы внутри по уши... поэтому слепы.
Ослеплены и оглушены пропагандой и фейками с обеих сторон.
Опомнитесь! :310:
Точно пьяная
Еще Мазя в другой теме дичь несет. :111:
Skylight
03-18-2023, 08:44 PM
холодные потные ручки карлика, опустили страну в летаргический сон бесконечных липких кошмаров... :116::182:
High_Smily
03-18-2023, 08:46 PM
холодные потные ручки карлика, опустили страну в летаргический сон бесконечных липких кошмаров... :116::182:
оба карлика отличились, на радость США и Европы
разыгрывая пиксельную войну на просторах интернета
High_Smily
03-18-2023, 08:48 PM
Точно пьяная
Еще Мазя в другой теме дичь несет. :111:
сам ты пьяный :162:
STYLE
03-18-2023, 08:49 PM
сам ты пьяный :162:
Ну ладно, ладно, не пьяная.
Выпимши. :235:
Skylight
03-18-2023, 08:51 PM
липкий ботоксный калмыцкий карлик увел русский народ где Сусанин поляков нивадил... :235:
Сиамчик
03-18-2023, 08:53 PM
Ну скажи?
Ещё б нашла фотку его грудного 😑
High_Smily
03-18-2023, 08:54 PM
Ну ладно, ладно, не пьяная.
Выпимши. :235:
Нет! Только вчера пинту Гиннеса в честь дня святого Патрика! :203:
Сиамчик
03-18-2023, 08:55 PM
https://www.vanityestetik.com/en/blog/wp-content/uploads/2023/02/12-joe-biden-icerik-1024x615.jpg.webp
Skylight
03-18-2023, 08:56 PM
русня - хватайтесь за редкий шанс отмыться и свалить всю вину на липкога ботокснага карлика!
Хатя... разве товарисч Сталин написал 20 млн. доносов на своих сограждан? :116:
High_Smily
03-18-2023, 08:56 PM
Ну скажи?
Ещё б нашла фотку его грудного
Надбровные дуги, разрез глаз и глубина их посадки с возрастом не меняются. У настоящего даже радужки больше, а у ненастоящего глаза ближе посажены, намного.
Сиамчик
03-18-2023, 08:57 PM
https://www.the-sun.com/wp-content/uploads/sites/6/2022/01/ao-comp-bidenface.jpg?strip=all&quality=100&w=1500&h=1000&crop=1
High_Smily
03-18-2023, 08:58 PM
русня - хватайтесь за редкий шанс отмыться и свалить всю вину на липкога ботокснага карлика!
Хатя... разве товарисч Сталин написал 20 млн. доносов на своих сограждан? :116:
А вы вину своего карлика валите на нашего, может так легче вам.
Путину (ненастоящему) пофиг, а вам приятно.
High_Smily
03-18-2023, 08:58 PM
https://www.the-sun.com/wp-content/uploads/sites/6/2022/01/ao-comp-bidenface.jpg?strip=all&quality=100&w=1500&h=1000&crop=1
здесь один и тот же человек
Сиамчик
03-18-2023, 08:59 PM
Надбровные дуги, разрез глаз и глубина их посадки с возрастом не меняются. У настоящего даже радужки больше, а у ненастоящего глаза ближе посажены, намного.
Херня какая-то. Просто с возрастом изменился. Ну ботокс там филлеры. Вон Байден тоже на себя не похож после пластики
Сиамчик
03-18-2023, 09:01 PM
Хотите сказать что на этих двух фото один и тот же человек, только один помоложе а другой постарше?
Нет, это два разных человека, чтобы этого не видеть, нужно быть слепым.
Настоящий Путин:
https://i.ibb.co/Xy9sf7j/Vladimir-Putin-1.jpg (https://ibb.co/z81RWXQ)
Ненастоящий (нынешний):
https://i.ibb.co/drknZM6/241822684-0-0-0-0-1920x0-80-0-0-231d8e225eed2b7ab78ca55977f433e8.jpg (https://ibb.co/80PFks2)
И тут один и тот же человек:111:
Сиамчик
03-18-2023, 09:02 PM
А Мадонна на себя похожа или тоже двойник?:111:
High_Smily
03-18-2023, 09:04 PM
Херня какая-то. Просто с возрастом изменился. Ну ботокс там филлеры. Вон Байден тоже на себя не похож после пластики
Да, конечно, и мешки из под глаз волшебным образом с возрастом исчезли.
Глубина посадки глаз не меняется с возрастом.
Ну типа:
Мадонна в молодости и в старости:
https://i.ibb.co/hyx5VCp/6.jpg (https://imgbb.com/)
https://i.ibb.co/61PTkHR/7.jpg (https://imgbb.com/)
High_Smily
03-18-2023, 09:05 PM
надо же, мы сразу обе одновременно Мадонну вспомнили :111:
Сиамчик
майли харэ бухать:111:
High_Smily
И тут один и тот же человек:111:
нет, совершенно разные люди
Сиамчик
03-18-2023, 09:06 PM
надо же, мы сразу обе одновременно Мадонну вспомнили :111:
в старости вон ваще шер стала:111:
Сиамчик
03-18-2023, 09:07 PM
Ничего удивительного. Теперь всё с тобой ясно:111:
High_Smily
03-18-2023, 09:10 PM
в старости вон ваще шер стала:111:
отож
High_Smily
03-18-2023, 09:12 PM
Я ддя этого и запостала Мадонну в молодости и Шер в старости, так же как и Путины... два разных человека...
High_Smily
03-18-2023, 09:13 PM
аха, конечно, один и тот же человек... как и Шер с Мадонной
https://i.ibb.co/HhGDFyv/9.webp (https://ibb.co/FH8bx1v)
Сиамчик
03-18-2023, 09:13 PM
Ну если ты Мадонну от Шер отличить не можешь то
о чём дальше говорить:111:
High_Smily
03-18-2023, 09:14 PM
глаза с возрастом уменьшились и подползли к носу
Сиамчик
03-18-2023, 09:14 PM
аха, конечно, один и тот же человек... как и Шер с Мадонной
https://i.ibb.co/HhGDFyv/9.webp (https://ibb.co/FH8bx1v)
Блять. Ну ты не видишь что ему пластику сделали или что:111:
Сиамчик
03-18-2023, 09:15 PM
А уши?
Уши тоже разные?:111:
High_Smily
Ну если ты Мадонну от Шер отличить не можешь то
о чём дальше говорить:111:
да я же специально, провожу параллель, блин
там два разных мужчины, а тут две разные женщины
Shakal
Я ддя этого и запостала Мадонну в молодости и Шер в старости, так же как и Путины... два разных человека...
Я в основном слушаю Русский Шансон.
У всех народов есть творчество неудачников. Франц Кафка еврейский автор грусти и тоски. В США был Edgar Allen Poe.
Сиамчик
03-18-2023, 09:16 PM
Даже морщины одинаковые:111:
Сиамчик
03-18-2023, 09:16 PM
да я же специально, провожу параллель, блин
там два разных мужчины, а тут две разные женщины
Давай дааааа:237:
High_Smily
03-18-2023, 09:17 PM
А уши?
уши тоже можно посмотреть в разных ракурсах, но уже и глаз достаточно
Arley
Не, тут сегодня весело)
Сиамчик
уши тоже можно посмотреть в разных ракурсах, но уже и глаз достаточно
В разных ракурсах:111:
High_Smily
03-18-2023, 09:19 PM
Давай дааааа:237:
ок, как же я тогда так нагуглила? мне вместо Мадонна в 2023 году гугл подсунул Шер?
я сначала нагуглила фотку "молодая Мадонна"
потом "Шер 2023"
не веришь - проверь, на эти запросы именно эти фотки будут в первых рядах
Сиамчик
03-18-2023, 09:20 PM
ок, как же я тогда так нагуглила? мне вместо Мадонна в 2023 году гугл подсунул Шер?
я сначала нагуглила фотку "молодая Мадонна"
потом "Шер 2023"
не веришь - проверь, на эти запросы именно эти фотки будут в первых рядах
Верю верю:197:
Сиамчик
03-18-2023, 09:21 PM
Не, тут сегодня весело)
Видела да?
У самой глаза в кучу сползлись и на Путина валит
Arley
03-18-2023, 09:24 PM
Видела да?
У самой глаза в кучу сползлись и на Путина валит
Угу, а товарищ тут ещё в основном слушает шансон под все это дело)
High_Smily
03-18-2023, 09:27 PM
У настоящего глаза большие, раскосые слегка и как бы на выкате, вот на фото.
А у нынешнего маленькие и глубоко посажены.
https://i.ibb.co/KV0n9b9/87448778jpg.jpg (https://imgbb.com/)
High_Smily
03-18-2023, 09:30 PM
Верю верю:197:
Блин я взяла двух известных женщин, одной молодую фотку, второй старую.
Параллель провести с Путиными.
Могла взять наоборот - молодую Шер и старую Мадонну.
Что непонятного? :300:
Сиамчик
03-18-2023, 09:31 PM
Лео тоже как-то подозрительно выглядит. глаза больше были. не он это(c)
https://hips.hearstapps.com/harpersbazaar/assets/16/03/1453403545-hbz-leo-00-index1.jpg
Сиамчик
03-18-2023, 09:34 PM
нос другой губы другие про брови ваще молчу
https://i.pinimg.com/736x/b6/a5/8d/b6a58d59b19433923aebe28290140e84.jpg
High_Smily
03-18-2023, 09:34 PM
аха, один и тот же человек :111:
https://i.ibb.co/z4b9DRZ/12.webp (https://ibb.co/rwM8N6H)
https://i.ibb.co/Sxxtvm4/11.jpg (https://imgbb.com/)
High_Smily
03-18-2023, 09:35 PM
нос другой губы другие про брови ваще молчу
https://i.pinimg.com/736x/b6/a5/8d/b6a58d59b19433923aebe28290140e84.jpg
я не беру детскую фотографию Путина, иначе вообще было бы понятно
Сиамчик
03-18-2023, 09:38 PM
:111::169:
High_Smily
03-18-2023, 09:41 PM
я ж не спорю что они похожи, но два разных человека
Сиамчик
03-18-2023, 09:42 PM
это один и тот же человек. и уши у него холодные
High_Smily
03-18-2023, 09:43 PM
Ди Каприо после определенного возраста почти не меняется
вот и Путин бы не менялся... морщины бы углубились... а у этого наоборот исчезла морщинка у губ
как так?
Arley
03-18-2023, 09:43 PM
Один, конечно. Годы, груз ответственности.. Тот же самый, в общем)
Сиамчик
03-18-2023, 09:44 PM
Ди Каприо после определенного возраста почти не меняется
вот и Путин бы не менялся... морщины бы углубились... а у этого наоборот исчезла морщинка у губ
как так?
каприо 47 лет а путину 70
High_Smily
03-18-2023, 09:46 PM
где морщинки у губ? где мешки под глазами? должны были с возрастом стать больше
и лицо у настоящего юыло длинее
https://i.ibb.co/6Ygmvm4/72b32443f6e1fc07c9007dbf58a86343dda14320.jpg (https://ibb.co/SNRPQPK)
STYLE
03-18-2023, 09:46 PM
А уши?
Конечно разные.
На первом фото правое, а на втором левое.
От жеж невнимательная. :235:
High_Smily
03-18-2023, 09:48 PM
каприо 47 лет а путину 70
тот был приличный женатый человек, а этот с голым торсом по Кабаевым скачет... тьфу
Сиамчик
03-18-2023, 09:49 PM
где морщинки у губ? где мешки под глазами? должны были с возрастом стать больше
и лицо у настоящего юыло длинее
https://i.ibb.co/6Ygmvm4/72b32443f6e1fc07c9007dbf58a86343dda14320.jpg (https://ibb.co/SNRPQPK)
Это писдец какойта.
Убрали ему мешки. Как и Байдену
Сиамчик
03-18-2023, 09:51 PM
https://i.insider.com/4ecd22cceab8eadf22000027?width=400&format=jpeg
High_Smily
03-18-2023, 09:52 PM
Это писдец какойта.
Убрали ему мешки. Как и Байдену
аха, убрали мешки, уменьшили радужки глаз, глаза подтянули поближе друг к другу и укоротили шею
сняли рубаху, дали в руки ружьё
Сиамчик
03-18-2023, 09:53 PM
лицо подтянули наверно с помощью нитей и филлеров
https://melmagazine.com/wp-content/uploads/2018/08/1JPXQgMK12sMedXXmiCeIHQ.jpeg
High_Smily
03-18-2023, 09:53 PM
https://i.insider.com/4ecd22cceab8eadf22000027?width=400&format=jpeg
тут просто разное выражение лица
а форму глазниц и размер глаз в современной косметологии ещё не научились изменять?
STYLE
03-18-2023, 09:54 PM
аха, убрали мешки, уменьшили радужки глаз, глаза подтянули поближе друг к другу и укоротили шею
А голос?
Голос одинаковый или кузнец подковал?
Это важно. :235:
Сиамчик
03-18-2023, 09:55 PM
шея просела от тяжести ума:111:
High_Smily
03-18-2023, 09:56 PM
лицо подтянули наверно с помощью нитей и филлеров
https://melmagazine.com/wp-content/uploads/2018/08/1JPXQgMK12sMedXXmiCeIHQ.jpeg
Если бы настоящему Путину сделали круговую подтяжку лица, то его и без того раскосые глаза, стали бы ещё раскосее.
Arley
03-18-2023, 09:56 PM
А голос?
High_Smily
03-18-2023, 09:58 PM
Где расскосость глаз, я спрашиваю?
У Байдена появилась раскосость после пластики, где она у Путина?
https://i.ibb.co/XDVs3JX/maxresdefault.jpg (https://ibb.co/42JTYNW)
Сиамчик
03-18-2023, 09:59 PM
знамо где
High_Smily
03-18-2023, 10:01 PM
А голос?
Если голос доказательство, то это тоже Путин:
https://www.youtube.com/shorts/pzNFh_LSrto
STYLE
03-18-2023, 10:04 PM
Если бы настоящему Путину сделали круговую подтяжку лица, то его и без того раскосые глаза, стали бы ещё раскосее.
Фонарько, написал, что Путину замену ищут.
А у него всегда 100% информация.
Хохлохрюинец никогда не врет.
Думаю за место Путина теперь Ленина поставят. Тоже двойника, конечно.
А народу он скажет:
- А тут, как будто бы я ожил. :235:
STYLE
03-18-2023, 10:05 PM
Если голос доказательство, то это тоже Путин:
https://www.youtube.com/shorts/pzNFh_LSrto
Не похож.
High_Smily
03-18-2023, 10:06 PM
Не похож.
вот и этот не похож на того :301:
STYLE
03-18-2023, 10:09 PM
вот и этот не похож на того :301:
Из секретных источников хохлохрюинца известно, что там еще трех давно клонировали.
Щас ждут, чтоб подросли и заменят этого на хер. :235:
High_Smily
03-18-2023, 10:14 PM
вот ещё Путин, судя по голосу
https://www.youtube.com/watch?v=uGLrMS4251w
High_Smily
03-18-2023, 10:15 PM
ещё Путин
https://www.youtube.com/watch?v=RBzQ2qM9wWY
STYLE
03-18-2023, 10:18 PM
вот ещё Путин, судя по голосу
https://www.youtube.com/watch?v=uGLrMS4251w
Это артист.
Пародия. Жанр такой.
Для этого талант нужен.
Мало того, что надо найти похожего с одинаковыми глазами и ушами, так он еще и талантливым пародистом должен быть.
Слишком трудно. :235:
STYLE
03-18-2023, 10:19 PM
ещё Путин
https://www.youtube.com/watch?v=RBzQ2qM9wWY
Этот хуже.
Сразу видно, что не очень талантлив.
Раскусят сразу. :235:
High_Smily
03-18-2023, 10:26 PM
Это артист.
Пародия. Жанр такой.
Для этого талант нужен.
Мало того, что надо найти похожего с одинаковыми глазами и ушами, так он еще и талантливым пародистом должен быть.
Слишком трудно. :235:
поэтому и не похож, потому что трудно найти 100%-но похожего
STYLE
03-18-2023, 10:29 PM
поэтому и не похож, потому что трудно найти 100%-но похожего
А где старые Путины?
High_Smily
03-18-2023, 10:31 PM
А где старые Путины?
:188:
STYLE
03-18-2023, 10:32 PM
:188:
Ну вот, не знаешь.
Тебе лишь бы поболтать. :162:
Arley
03-18-2023, 10:37 PM
А где старые Путины?
Кстати, да. Правильный вопрос, по существу)
High_Smily
03-18-2023, 10:41 PM
Ну вот, не знаешь.
Тебе лишь бы поболтать. :162:
На Украине тоже же актёра привели к власти зачем то, тоже криминальные элементы всякие, видимо. Хунта.
Сиамчик
03-18-2023, 10:42 PM
Старые в капсуле лежат. До лучших времён
High_Smily
03-18-2023, 10:42 PM
Зэки и авторитеты и там и там.
Ужос.
Arley
03-18-2023, 10:50 PM
Путин сейчас в Мариуполе.:313:
Сиамчик
03-18-2023, 10:54 PM
Путин сейчас в Мариуполе.:313:
Какой из них?:313:
Сиамчик
03-18-2023, 10:55 PM
Смешно что ни одна хохлохрюнская группа на Фейсбуке не пишет что он в Крым приехал
Зато вчера соловьём все заливались про гагу
Arley
03-18-2023, 10:58 PM
Какой из них?:313:
Пусть расскажут, кто верит в переселение душ, ушей, голосов.. и заговоры)
Arley
03-18-2023, 10:59 PM
Смешно что ни одна хохлохрюнская группа на Фейсбуке не пишет что он в Крым приехал
Зато вчера соловьём все заливались про гагу
А что в Мариуполь?
Я только что увидела в телеграме.
Сиамчик
03-18-2023, 11:03 PM
А что в Мариуполь?
Я только что увидела в телеграме.
МОСКВА, 19 мар — РИА Новости. Президент России Владимир Путин совершил рабочую поездку в Мариуполь, сообщила пресс-служба Кремля.
Путин осмотрел несколько объектов в населенном пункте и поговорил с местными жителями. По информации Кремля, президент прибыл в Мариуполь на вертолете. Затем за рулем автомобиля он проехал по районам города, делая остановки.
Сиамчик
03-18-2023, 11:05 PM
Про Мариуполь тем более не напишут
Не хотят радость хохлам портить:111:
Сиамчик
03-18-2023, 11:31 PM
BREAKING NEWS
Putin visits Mariupol, media report, Russia-occupied city in Ukraine
Сиамчик
03-18-2023, 11:33 PM
один в Крыму другой в мариуполе:120:
Cherry29
Робсон, Новый майдан собирается в Киеве 24,25,26 марта.
По соцсетям кинули клич всём, кто хочет задать неудобные вопросы власти Зеленского.
Сходи. Задай от нас.. :217:
Сиамчик
а третий в бункере
Arley
03-18-2023, 11:57 PM
Сижу жду видео из Мариуполя. Спать охота...
robson
03-19-2023, 12:08 AM
Из секретных источников хохлохрюинца известно, что там еще трех давно клонировали.
Щас ждут, чтоб подросли и заменят этого на хер. :235:
Это ты секретный источник, что ли?! :239: Ну, вот и выдал себя
robson
03-19-2023, 12:11 AM
На Украине тоже же актёра привели к власти зачем то, тоже криминальные элементы всякие, видимо. Хунта.
Кого? Рейгана? :238: Наука как шагнула вперед.... :169:
Arley
03-19-2023, 12:12 AM
Из Ростова уже есть. Суровикин чисто бомж. Из Мариуполя, видимо, не будет. Укры могут специально обстрелять те улицы. Мерзкие же твари эти укры)
Сиамчик
03-19-2023, 12:18 AM
Президент России Владимир Путин провел совещание в командном пункте специальной военной операции (СВО) в Ростове-на-Дону. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Кремля. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/50399865/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Сиамчик
03-19-2023, 12:18 AM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/331245170_679848863917678_3862494631245892043_n.jp g?_nc_cat=103&ccb=1-7&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=f75_UmaFwisAX_I7ysI&_nc_oc=AQmpwu6GRFjm8lqQgVqxUPi_mSRwNSpRgT0FAZS-xFRcsC8DEy_oOO7TbZnPCAqglUo&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&oh=03_AdQPou4kHreukeUlOLwVmXQ478C81MOuhVtgguk8vjsc mA&oe=6439579A
High_Smily
03-19-2023, 12:20 AM
Кого? Рейгана? :238: Наука как шагнула вперед.... :169:
Давайте не будем сравнивать Зеленского с Рейганом. :111:
Зеленский коррупционер, его кукловодами являются мафиозники и прочие зеки.
В США был момент, когда мафия пыталась прийти к власти, вовремя спохватились и не допустили этого.
Потому что знали, что если это случится, то назад пути не будет.
На Украине и в России не спохватились вот и нет пути назад. Продали вас Зеленский с Путиным, танцуют теперь перед Байденом за баблишко.
Изображают в интернете "вторжение" и "сопротивление" на потеху публике.
-Helena-
03-19-2023, 04:01 AM
Из Ростова уже есть. Суровикин чисто бомж.
Из Мариуполя, видимо, не будет. Укры могут специально обстрелять те улицы. Мерзкие же твари эти укры)
- есть! :139:
вот ссылка там есть видео и фото:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=84031&p=8694681&viewfull=1#post8694681
-Helena-
03-19-2023, 04:04 AM
Кто то из беженцев постоянно твердит что хххлы не фашисты... :116:
https://sun9-1.userapi.com/impg/iBpmUlEFj0MHNke4J9rax6ZGaFVd2qreSbCOEQ/2w5ytMngFzY.jpg?size=604x403&quality=95&sign=948f0c79e4cc65b8baff34e1848625d4&type=album
https://sun9-6.userapi.com/impg/9-AyNa3d-Rn74GhEhGsIzWzKAIvFSRrLQe17mQ/DIXWcjWrCmw.jpg?size=640x473&quality=95&sign=35ddd0abfcba5031437fc330ff38ffe5&type=album
Таки над хххлами проведён эксперимент.
На мой взгляд, очень страшный... :305:
robson
03-19-2023, 04:22 AM
Давайте не будем сравнивать Зеленского с Рейганом. :111:
Зеленский коррупционер, его кукловодами являются мафиозники и прочие зеки.
В США был момент, когда мафия пыталась прийти к власти, вовремя спохватились и не допустили этого.
Потому что знали, что если это случится, то назад пути не будет.
На Украине и в России не спохватились вот и нет пути назад. Продали вас Зеленский с Путиным, танцуют теперь перед Байденом за баблишко.
Изображают в интернете "вторжение" и "сопротивление" на потеху публике.
"Нет, это другое!"
Так американский президент из той же гоп-компании? Играет "баблишком"? :239:
Тогда что "другое"?
robson
03-19-2023, 04:24 AM
Кто то из беженцев постоянно твердит что хххлы не фашисты... :116:
Таки над хххлами проведён эксперимент.
На мой взгляд, очень страшный... :305:
Хелена не устает удивлять... И поражать своей непроходимой глупостью.
linde
03-19-2023, 04:28 AM
Хелена не устает удивлять... И поражать своей непроходимой глупостью.
Истина шокирует укров.
Кем мы стали.:120:
-Helena-
03-19-2023, 05:59 AM
Истина шокирует укров.
Кем мы стали.:120:
хххлы - бандеровцы - все фашисты!:110:
недавно в сетях, две украинки с Днепропетровска жаловались,
как то поехали они в гости во Львов, :110:
зашли в какой то сельпо, народу было немного:
какой то старый пень, типа крези-майка :111:
и пара таких же старых клуш, типа робсон,
каждый посетитель был занят своим выбором.
Две украинки тихо общались друг с другом на РУССКОМ ЯЗЫКЕ.
Первым услышал русскую речь - старый крези и стал хамить
и вопить: "москалей на гиляку!" :2004
ему тут же "брызжа зеленой желчью"(с)
стали вторить и тявкать - старые клуши робсоны,
стали орать, хамить, угрожать, продавец вааще схватился за топор... :177:
Писец, украинки пишут - спаслись бегством от этого
быдла, теряя тапки... :111:
теперь смотрю - притихли и уже не так яростно русофобят
в сетях... :111:
интересно, когда крези и робсон нахлобучат свои же бандеровцы,
они тоже русофобить перестанут? :116:
:139:
robson
03-19-2023, 06:49 AM
хххлы - бандеровцы - все фашисты!:110:
недавно в сетях, две украинки с Днепропетровска жаловались,
как то поехали они в гости во Львов, :110:
зашли в какой то сельпо, народу было немного:
какой то старый пень, типа крези-майка :111:
и пара таких же старых клуш, типа робсон,
каждый посетитель был занят своим выбором.
Две украинки тихо общались друг с другом на РУССКОМ ЯЗЫКЕ.
Первым услышал русскую речь - старый крези и стал хамить
и вопить: "москалей на гиляку!" :2004
ему тут же "брызжа зеленой желчью"(с)
стали вторить и тявкать - старые клуши робсоны,
стали орать, хамить, угрожать, продавец вааще схватился за топор... :177:
Писец, украинки пишут - спаслись бегством от этого
быдла, теряя тапки... :111:
теперь смотрю - притихли и уже не так яростно русофобят
в сетях... :111:
интересно, когда крези и робсон нахлобучат свои же бандеровцы,
они тоже русофобить перестанут? :116:
:139:
Идиотка-мусорщица с помойки. Фу, воняешь... :310:
High_Smily
03-19-2023, 07:19 AM
"Нет, это другое!"
Так американский президент из той же гоп-компании? Играет "баблишком"? :239:
Тогда что "другое"?
Когда король швыряет шутам золотые монеты... казалось бы и король и шуты "играют баблишком", но разница, всё же, чувствуется.
robson
03-19-2023, 07:28 AM
Когда король швыряет шутам золотые монеты... казалось бы и король и шуты "играют баблишком", но разница, всё же, чувствуется.
Но все равно, одного поля ягоды.
linde
03-19-2023, 07:29 AM
Но все равно, одного поля ягоды.
Украинцы через 10 лет войны только начнут понимать что они наделали.:116:
-Helena-
03-19-2023, 07:42 AM
Украинцы через 10 лет войны только начнут понимать что они наделали.:116:
- не поймут и через 20 лет все будут бандеру вспоминать...тупые овцы! :305:
Сиамчик
03-19-2023, 08:12 AM
Сегодня в одной группе есть про Мариуполь
Как говорит ватник открыли портал в ад
Ох хохлы и бесяца:111:
Сиамчик
03-19-2023, 08:16 AM
Не анонсированные ранее визиты президента России Владимира Путина в Крым и Мариуполь стали ответом на выдачу Международным уголовным судом (МУС) ордера на его «арест». Так поездки российского лидера оценило издание из США The New York Times (NYT). Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/50400564/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
robson
03-19-2023, 08:21 AM
Не анонсированные ранее визиты президента России Владимира Путина в Крым и Мариуполь стали ответом на выдачу Международным уголовным судом (МУС) ордера на его «арест». Так поездки российского лидера оценило издание из США The New York Times (NYT). Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/50400564/?utm_content=mnews_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
:111::111: Во цирк! Значит так, ответ таков:
В большинство стран поехать нельзя, а зато я в Крым (пока еще) могу поехать и в Мариуполь! :111::111:
Экспортёр
03-19-2023, 08:37 AM
:111::111: Во цирк! Значит так, ответ таков:
В большинство стран поехать нельзя, а зато я в Крым (пока еще) могу поехать и в Мариуполь! :111::111:
https://www.youtube.com/watch?v=RYiT-ElKVL4
Сиамчик
03-19-2023, 08:38 AM
Беситесь бесИтесь:237:
Skylight
03-19-2023, 08:52 AM
Почему не сравнивать Зеленского с Рейганом? Не помню вообсче ролей Рейгана, а у Зеленского полно выдаюсчихся ролей в Кино.
Чем Рейган знаменит, развалом СССР и разгоном профсоюзов диспетчеров гражданской авиации?
СССР сам себя развалил войной в Афганистане, Рейган сидел в стороне и наблюдал...
Сиамчик
03-19-2023, 08:56 AM
Путин мастер раздавать пощечины, особенно в тот момент, когда их никто не ожидал... Вот выдали они ордер на его "арест", все "мировые лидеры" поприветствовали этот факт - самоходный дед на перфокартах, обиженная ливерная колбаса, коричневый мальчик из колонии, который управляет (якобы) Британией, все засвидетельствовали свое глубокое моральное удовлетворение выдачей этого ордера, цена которому - один листок самой дешевой и жесткой туалетной бумаги в базарный день на распродаже пипифакса...
И тут им всем раз по мордасам, хрясь - Путин спокойно на вертолете слетал в Мариуполь, да еще за рулем сам прокатился по улицам этого "символа украинского сопротивления", поговорил с народом... В общем, показал всем этим "западным лидерам цивилизованного мира" вместе с тем придурком, прокурором Ханом, который подписал ордер на арест Путина, чего все эти их бумажки стоят...
Я бы на месте Путина еще предложила бы этому прокурору Хану из МУС приехать в Москву с парочкой бейлифов и попытаться этот ордер на арест реализовать. Не, нуачо? Назвался груздем, полезай в кузов. В западной прессе попытались было визит Путина в Мариуполь проигнорировать или описать "как первую попытку посетить оккупированные территории", но это все выглядит как жалкая попытка сохранить хорошую мину при плохой игре...
При этом продолжается массированное обсуждение "преступлений" подозреваемых Путина и Львовой - тут даже писать ничего не надо, тут впору фильм снимать в жанре "трагедия абсурда" - люди, безжалостно бомбившие югославских, иракских, сирийских, ливийских, афганских детей, не говоря уже о детях в различных африканских и ближневосточных прокси-конфликтах, развязанных Западом, усиленно изображают гнев по поводу факта "депортации" детей из зоны конфликта...
Депортации в смысле эвакуации, перевоза детей в безопасные места, где они могут спать в чистых постелях и теплых комнатах, а не в грязном и холодном подвале, есть полноценную и сбалансированную еду, а не баланду, сваренную на костре, играть в спортивные игры на свежем воздухе и ходить в школу, а не прятаться под шконкой во время очередного обстрела. В общем, коротко говоря, жить жизнью нормальных детей, а не служить живым щитом этим украинским подонкам, готовым ими пожертвовать, лишь бы продлить агонию своего режима...
Помните старую притчу, которую Бертольд Брехт использовал в своей пьесе Кавказский Меловой Круг? Финальная сцена, где происходит главное, на мой взгляд, смысловое действие пьесы и где арбитр решает, кто настоящая мать ребенка - биологическая мамаша, бросившая ребенка в трудный момент и решившая доказать свое право материнства, когда речь зашла о наследстве, или женщина, которая заботилась и ухаживала за ребенком, в то время как бросившая его мать спасала собственную шкуру. Ребенка поставили в меловой круг и предложили обеим претенденткам на ребенка взять его за руки и тянуть в свою сторону, чтобы доказать, что именно она заслуживает права называться матерью ребенка. Служанка, заботившаяся о ребенке, руку ребенка отпустила, чтобы не нанести ему вреда... И в результате именно она была признана настоящей матерью ребенка, ибо, как сказал судья в своем финальном слове, «Всё на свете принадлежать должно тому, от кого больше толку…»... Нужно ли мне что-либо к этому добавлять?
Люсинэ Аветян (https://vk.com/wall548019116_160450)
Сиамчик
03-19-2023, 09:01 AM
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t1.15752-9/336168378_142117648521355_3623056500937018722_n.jp g?_nc_cat=111&ccb=1-7&_nc_sid=ae9488&_nc_ohc=z4xXalhwBM4AX_Yg-o5&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&oh=03_AdTnBagK7NnAMHgeot53r3_nfSA7EljetqZX5__zzzqc jA&oe=643E73BA
Сиамчик
03-19-2023, 09:03 AM
Ukraine war: Putin pays visit to occupied Mariupol, state media reports
https://www.washingtonpost.com/wp-apps/imrs.php?src=https://arc-anglerfish-washpost-prod-washpost.s3.amazonaws.com/public/2XDMIGGGIQI63HGFUWFE63MEZU_size-normalized.jpg&w=1200
Сиамчик
03-19-2023, 09:04 AM
https://e3.365dm.com/23/03/1600x900/skynews-putin-ukraine-russia_6093966.jpg?20230319110823
Сиамчик
03-19-2023, 09:05 AM
https://beta.ctvnews.ca/content/dam/ctvnews/images/2023/3/19/1_6319541.jpg?cache_timestamp=1679226450197
Сиамчик
03-19-2023, 09:08 AM
https://hamodia.com/hamod-uploads/2023/03/AP23078360355894.jpg
Сиамчик
03-19-2023, 09:13 AM
бесицца :313:
Михаил Подоляк - о визите Путина в Мариуполь
"Преступника всегда тянет на место преступления. Пока страны цивилизованного мира заявляют об аресте "режиссера войны" (Путина В. В.) в случае пересечения границы, организатор убийств тысяч мариупольских семей приехал любоваться руинами города и братскими могилами. Цинизм и отсутствие раскаяния", - написал советник главы офиса президента Украины в Twitter.
По данным Кремля, Путин 18 марта совершил "рабочий визит" в Мариуполь. Это первая поездка Путина на оккупированные РФ территории с начала полномасштабного российского вторжения в Украину в феврале 2022 года. Сообщается, что президент РФ прибыл в город на вертолете, ознакомился с обстановкой там и пообщался с его жителями.
Сиамчик
03-19-2023, 09:24 AM
https://www.youtube.com/watch?v=nkPYdP9uDMI
Сиамчик
03-19-2023, 09:26 AM
за рулём кто едет? двойник тройника?:197:
https://www.youtube.com/watch?v=uVhiUEQjByg
Экспортёр
03-19-2023, 09:27 AM
А тем временем в Чите по улице Малая, 4 нет горячей воды уже 30 лет! :111:
А тем временем в Чите по улице Малая, 4 нет горячей воды уже 30 лет! :111:
Как то не вериться в такое,что 30 лет прожить в таком доме без горячей воды.Ну есть же электрические подогреватели уже давно.
Нада было еще Азовсталь показать,что там осталось.
Сиамчик
03-19-2023, 09:38 AM
.Ну есть же электрические подогреватели уже давно.
он не знает о таком. шо ты хочешь от колхозника из авдеевки:111:
бесицца :313:
Михаил Подоляк - о визите Путина в Мариуполь
"Преступника всегда тянет на место преступления. Пока страны цивилизованного мира заявляют об аресте "режиссера войны" (Путина В. В.) в случае пересечения границы, организатор убийств тысяч мариупольских семей приехал любоваться руинами города и братскими могилами. Цинизм и отсутствие раскаяния", - написал советник главы офиса президента Украины в Twitter.
По данным Кремля, Путин 18 марта совершил "рабочий визит" в Мариуполь. Это первая поездка Путина на оккупированные РФ территории с начала полномасштабного российского вторжения в Украину в феврале 2022 года. Сообщается, что президент РФ прибыл в город на вертолете, ознакомился с обстановкой там и пообщался с его жителями.
Наверно из за того,что украинская разведка плохо сработала, и что не подбили , а ведь шанс был.И никто не слил же ,Путинское посещение .
Экспортёр
03-19-2023, 09:40 AM
Как то не вериться в такое,что 30 лет прожить в таком доме без горячей воды.Ну есть же электрические подогреватели уже давно.
Есть конечно электрические. Газ то им до сих пор тоже не провели! Но от электрических у них перегруз и проводка вся горит... Вот тебе репортаж с места так сказать...
https://www.youtube.com/watch?v=HSSOTpJlKFg
robson
03-19-2023, 09:41 AM
И нигде ни дущи. Мёртвые с косами стоят. И тишина...
Сиамчик
03-19-2023, 09:43 AM
И нигде ни дущи. Мёртвые с косами стоят. И тишина...
ну посмотрите на это дурко. это штота:321:
Есть конечно электрические. Газ то им до сих пор тоже не провели! Но от электрических у них перегруз и проводка вся горит... Вот тебе репортаж с места так сказать...
https://www.youtube.com/watch?v=HSSOTpJlKFg
одни траблы .
robson
03-19-2023, 09:50 AM
ну посмотрите на это дурко. это штота:321:
Ты видишь что-то (кого-то), чего (кого) никто не видит? Ясновидящая!
Сиамчик
03-19-2023, 09:50 AM
Россия по*итогам 2022 года вошла в*десятку крупнейших экспортеров товаров в*мире
В 2022 году объем российского экспорта составил 591,5 миллиарда долларов, что обеспечило нашей стране место в десятке самых крупных мировых поставщиков товаров.
Рейтинг, как и годом ранее, возглавил Китай с показателем 3,6 триллиона долларов. вырученных за экспортные операции. На втором месте со значительным отрывом находятся США – 2,1 триллиона, Тройку “призеров” замыкает ФРГ – 1,7 триллиона. В пятерку лучших также вошли Нидерланды и Япония, экспортировавшие товаров на 760,6 миллиарда и 747,6 миллиарда долларов соответственно.
Далее страны расположились так: Южная Корея – 683,6 миллиарда, Италия – 657,2 миллиарда, Франция – 626,7 миллиарда и Канада с показателем в 599 миллиардов долларов. Из ТОП-10 выпал Гонконг, который переместился с 7-го место на 11-е.
Также сообщается, что объемы экспорта в среднем на 10,2% нарастили три десятка стран-экспортеров. Лидерами по увеличению экспорта стали Норвегия – 68%, и Саудовская Аравия – 48%
Экспортёр
03-19-2023, 09:53 AM
Каких плеат товаров?! Ну тупаааая... Сырьё! Одно сплощное сырьё! :111::111::111:
Сиамчик
03-19-2023, 09:54 AM
Ты видишь что-то (кого-то), чего (кого) никто не видит? Ясновидящая!
я вижу людей машины автобус. ну ты ш старая слепая. это во-первых.
во-вторых в любой стране мира перекрываютд вижение во время визита президента:111:
Феб 21, 2023 — В польской столице перекроют автомобильное движение в связи с визитом президента США Джо Байдена.
Сегодня в Киеве перекроют движение из-за визита президента Словакии
Визит Байдена в Израиль: какие дороги будут перекрыты и когда
В Киеве 14 января из-за визита президента Азербайджана перекроют движение транспорта
Во время визита президента Германии ограничат движение в Риге
ну и тд и тп:111:
robson
03-19-2023, 10:08 AM
:
Сиамка, в Норвегии окна жилых квартир зачастую открыты. У нас же окно без гардин увидищь разве что у алкаша запойного без жены.
Ты видищь хоть одну занавесочку хоть на одном окне?
Сиамчик
03-19-2023, 10:11 AM
это писдец какойта:111:
Экспортёр
03-19-2023, 10:12 AM
Прежние рекорды форума по тупости и упоротости успешно побиты новыми высерамЭ от "мАсквичей"... :111::111::111:
Arley
03-19-2023, 10:14 AM
во-вторых в любой стране мира перекрываютд вижение во время визита президента:111:
Феб 21, 2023 — В польской столице перекроют автомобильное движение в связи с визитом президента США Джо Байдена.
Сегодня в Киеве перекроют движение из-за визита президента Словакии
Визит Байдена в Израиль: какие дороги будут перекрыты и когда
В Киеве 14 января из-за визита президента Азербайджана перекроют движение транспорта
Во время визита президента Германии ограничат движение в Риге
ну и тд и тп:111:
Вот помню БОрис Джнсон в Киев прилетал, его гуляли по Киеву. Вокруг ни-ко-го. Только один там выскочил.... с петухами и вручил по петуху Зеле и Борису. Где все куевляне были, спрашивается?:102:
Сиамчик
03-19-2023, 10:14 AM
Вот помню БОрис Джнсон в Киев прилетал, его гуляли по Киеву. Вокруг ни-ко-го. Только один там выскочил.... с петухами и вручил по петуху Зеле и Борису. Где все куевляне были, спрашивается?:102:
Cherry29
03-19-2023, 10:15 AM
Робсон, ты голосовать уже? Бездельница..
https://i.ibb.co/JBVy4B7/1600-A5-BD-BFAE-4-DFB-9-BF2-45923-F41-F455.jpg (https://ibb.co/gjNPpjT)
время подводить промежуточные итоги по голосованию на Всеукраинском Вече за Декларацию защиты украинского народа на сайте (www.nrvch.com).
уже подсчитаны голоса более ДВУХ С ПОЛОВИНОЙ МИЛЛИОНОВ УКРАИНЦЕВ!
:217:
Сиамчик
03-19-2023, 10:15 AM
https://www.youtube.com/shorts/2Bn9eVvw7sU
Экспортёр
03-19-2023, 10:17 AM
Акцент и рожа - ни разу не мариупольские! :111:
Сиамчик
03-19-2023, 10:17 AM
https://vechirniy.kyiv.ua/uploads/2022/04/10/1.jpg
Сиамчик
03-19-2023, 10:18 AM
https://www.youtube.com/watch?v=Jns70GuA5FY
Сиамчик
03-19-2023, 10:19 AM
вон бапка смотри. машин хоть жопой ешь:237:
Cherry29
03-19-2023, 10:20 AM
https://i.ibb.co/Dz2GSSQ/C4-A70-D9-F-15-E7-4-A15-BF81-C35599-DF0-DB4.jpg (https://ibb.co/9c5wCCW)
robson
03-19-2023, 10:31 AM
Акцент и рожа - ни разу не мариупольские! :111:
Акцент его продал.Грубейшая работа. Напрасно деньги заплатили.
robson
03-19-2023, 10:33 AM
https://i.ibb.co/Dz2GSSQ/C4-A70-D9-F-15-E7-4-A15-BF81-C35599-DF0-DB4.jpg (https://ibb.co/9c5wCCW)
Небось, в Баден-Бадене или Берлине. Только в этих городах перенаселенных русней может быть. Больше нигде.
Cherry29
03-19-2023, 10:46 AM
Небось, в Баден-Бадене или Берлине. Только в этих городах перенаселенных русней может быть. Больше нигде.
Ох, Робсон. Ты так много не знаешь..:217:
Экспортёр
03-19-2023, 10:48 AM
А ты?! "Дешёвое шапито" посмотрела?! :111::111::111::111:
https://www.youtube.com/watch?v=7XQvj-n0xXs
Arley
03-19-2023, 10:52 AM
:111:https://www.thesun.co.uk/wp-content/uploads/2022/04/NINTCHDBPICT000725057460.jpg?strip=all&w=960
Cherry29
03-19-2023, 10:56 AM
Эти подарки.. два петуха
сомнительный подарок.
Мне кажется это подарок на что-то намекает..
Cherry29
03-19-2023, 10:58 AM
А ты?! "Дешёвое шапито" посмотрела?! :111::111::111::111:
https://www.youtube.com/watch?v=7XQvj-n0xXs
Что за бред ты смотришь ? Тебе не стыдно?:217:
Экспортёр
03-19-2023, 11:00 AM
Что за бред ты смотришь ? Тебе не стыдно?:217:
Как ты посмела?! Да за такие слова про сама знаешь кого - уже бы ехала в Воркуту не в мягком вагончике... :111:
robson
03-19-2023, 11:00 AM
Чего ж мне не знать? Баден-Баден по соседству был, там немецкую речь нечасто услышишь, ну а Берлин всем известная всенемецкая помойка.
Cherry29
03-19-2023, 11:01 AM
Как ты посмела?! Да за такие слова про сама знаешь кого - уже бы ехала в Воркуту не в мягком вагончике... :111:
Я даже смотреть не стала.. Как услышала этот голос за кадром.
Твой выбор источника меня удивил :217:
Cherry29
03-19-2023, 11:04 AM
Чего ж мне не знать? Баден-Баден по соседству был, там немецкую речь нечасто услышишь, ну а Берлин всем известная всенемецкая помойка.
Понятно. Ты непробиваемая..
Ну, хочешь заблуждаться, это твой личный грех:217:
В Браденбурге когда ГДР было,много военных семей проживало,так как военная часть дислоцировалась в эпоху СССР.Там идешь так по улице и
вдруг русскоязычная речь ребятишек и хохот слышишь играющих внутри двора жилого комплекса.
Чет систу двоюродную ,вспомнил.Она за военым замужем была а он в Германию был откомандирован,они лет 5 там провели.Эх много лет ее не виделись и не общались,сын в германии родилься и рос ,незнаю как судьба сложилась его....