View Full Version : Россия спортивная...
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
STYLE
02-21-2022, 09:37 AM
катки в каждом дворе:110:
А вот и наш постоянный юморист на уровне домохозяек. :111::111::111:
Izolda
02-21-2022, 09:38 AM
Ну она точно ебнутая эта монаковская домохозяйка. :111::111::169:
она просто дура. я вообще не понимаю, как с ней можно общаться..
CAPRI
02-21-2022, 09:39 AM
Спасибо.
Я уже поставил это.
А Юрче Шендерович напел.
Ну, извини, я пока нашла запись, пока прослушала нужный фрагмент...
Кузька
Давай попытаюсь тебе обьяснить медленно, по слогам: каток на берегу моря существенно дороже чем в горах: и в постройке и поддержании. В маленьком Монако нет гор, поэтому построили там где построили. В Сочи строить открытый каток на берегу моря нет никакого смысла если можно построить рядом в горах.
Также предположу что около моря часто ветренно.
Блин, я же только что сама объяснила про дороговизну катка. В самом Сочи тоже нет гор. И у нас до первого ближайшего катка в горах минут 45 на машине. Но есть открытый каток на берегу моря с шикарным видом, урааааа :130:
Yurcha
Юрча, а ты предпочитаешь ложь? Почему тебе неприятна правда?
А судьи кто? Я видела фотки и тебя, и Капри, и БЯ.
Вы себя считаете лучше?
CAPRI
02-21-2022, 09:41 AM
Я не знаю где там Слуцкая, а где не Слуцкая, но девушка, которая готовится укусить медальку похожа на крыску.
С крысиными зубками. :235:
И, к слову, еврейка.
Кузька
02-21-2022, 09:42 AM
И это тоже и ещё зимой все таки основная масса людей в горах на лыжах, санках и тд, поэтому там и каток, а летом каток не нужен и тем более открытый бассейн, когда есть море.
Кузья, удивительная...Чую блондинка:235:
У нас тоже есть море. И просто усеяно бассейнами, что на крышах домов, что во дворе, что внутри жилых домов, что на улице :130:. Не считая крытых :122:
Izolda
Вы себя считаете лучше?
ты серьёзно? не строй из себя дурочку, со мной это не пройдёт. Она страшная, там и сравнивать нечего.
Eric007
То есть, в Сочи, на берегу моря с видом на яхты каток никому бы не понравился и никто бы не ходил :120:?
Учитывая, что Россия северная страна, в Сочи приезжают люди, которых катком явно не удивишь - закрытым или открытым. Приезжают они, например, вот за этим:
https://b.radikal.ru/b23/2202/32/43553155e18a.jpg (https://radikal.ru)
https://a.radikal.ru/a14/2202/61/4f049cc0510e.jpg (https://radikal.ru)
Izolda
02-21-2022, 09:43 AM
Юрча, сделай перерыв. ты умнее, когда молчишь..
Кузька
02-21-2022, 09:43 AM
Да, а знаешь почему? :281:
Потому что около моря холодно:235:
Половина публики в майках катается :110:
Izolda
02-21-2022, 09:44 AM
Учитывая, что Россия северная страна, в Сочи приезжают люди, которых катком явно не удивишь - закрытым или открытым. Приезжают они, например, вот за этим:
подделка. Шендеровичи всех стран ждут, когда это развалится.
CAPRI
02-21-2022, 09:44 AM
она просто дура. я вообще не понимаю, как с ней можно общаться..
Общаться???
Как ЭТО читать можно?
Izolda
02-21-2022, 09:45 AM
Общаться???
Как ЭТО читать можно?
я её не читаю, но ей активно отвечают.
Кузька
02-21-2022, 09:45 AM
катки в каждом дворе:110:
Ещё бы. Дождик прошёл, потом подморозило, каток целый город, привет травмпункт :110:
Yurcha
02-21-2022, 09:46 AM
ты серьёзно? не строй из себя дурочку, со мной это не пройдёт. Она страшная, там и сравнивать нечего.
О вкусах не спорят. Но подобные комментарии нормальные люди держат при себе.
Кузька
02-21-2022, 09:47 AM
Сейчас тебе скажут, что Слуцкая - еврейка.
Ждали кто клюнет…
Слуцкая - еврейка? У неё типично-рязанская внешность :188:
Izolda
02-21-2022, 09:48 AM
О вкусах не спорят. Но подобные комментарии нормальные люди держат при себе.
да при чём тут вкусы? С каких это пор правду надо держать при себе? ты же за толерантность? Вот и терпи мнение, которое на совпадает с твоим. Она и тара - страшные. И сняли тему.
STYLE
02-21-2022, 09:49 AM
Это все хорошо.
Но все же хотелось бы узнать про детей.
Какие детские сады у вас в Сочи? Есть ли с бассейном.
Потом хотелось бы сравнить как там в Монако.
Baba_Yaga
02-21-2022, 09:51 AM
Блин, я же только что сама объяснила про дороговизну катка. В самом Сочи тоже нет гор. И у нас до первого ближайшего катка в горах минут 45 на машине. Но есть открытый каток на берегу моря с шикарным видом, урааааа :130:
Это далеко не "у вас".
Я убей не понимаю твою логику. Открытый каток в теплом месте не является достижением науки и техники. Их полно везде. В Южной Калифорнии где я жил раньше была деревня Thousand Oaks где был открытый каток, здесь в районе Сиэтла при постоянной плюсовой температуре зимой в паре деревень тоже есть открытые катки. Это деревни с маленьким городским бюджетом. У них нет денег на крытый спортивный комплекс - вот и делают временные открытые катки. В Сочи больших крытых комплексов несколько. К тому же как бывший хоккеист (привет Юрча) скажу что качество льда в закрытом комплексе на порядок лучше чем на открытом катке где он становится мягковат сверху как ни морозь его снизу.
Baba_Yaga
02-21-2022, 09:52 AM
Это все хорошо.
Но все же хотелось бы узнать про детей.
Какие детские сады у вас в Сочи? Есть ли с бассейном.
Потом хотелось бы сравнить как там в Монако.
Я уверен что детские сады в Монако самые детские и самые сады!
Ты у кого спрашиваешь про детские сады в Сочи? У Эрика, у которого вроде нет детей?
STYLE
02-21-2022, 09:53 AM
Это далеко не "у вас".
Я убей не понимаю твою логику. Открытый каток в теплом месте не является достижением науки и техники. Их полно везде. В Южной Калифорнии где я жил раньше была деревня Thousand Oaks где был открытый каток, здесь в районе Сиэтла при постоянной плюсовой температуре зимой в паре деревень тоже есть открытые катки. Это деревни с маленьким городским бюджетом. У них нет денег на крытый спортивный комплекс - вот и делают временные открытые катки. В Сочи больших крытых комплексов несколько. К тому же как бывший хоккеист (привет Юрча) скажу что качество льда в закрытом комплексе на порядок лучше чем на открытом катке где он становится мягковат сверху как ни морозь его снизу.
Понятно, доходчиво, но для Кузьки бесполезно. Не поймет все равно. :235:
alexsmir
02-21-2022, 09:54 AM
Вы себя считаете лучше?
Девушка на фото,под моим мужским взглядом выглядит немножечко с оттенком дауна, как человек она скорее всего прекрасна, но внешность прям совсем хуже средней
STYLE
02-21-2022, 09:54 AM
Я уверен что детские сады в Монако самые детские и самые сады!
Хотелось бы посмотреть.
Как для детей в Сочи и как в Монако.
Возможно, что ты прав.
Кузька
02-21-2022, 09:55 AM
А для сочинских жителей и их детишек не надо? Только для туристов? В нашей деревне другой подход :116: Мы предпочитаем каток в городе, а не мост за городом
Yurcha
02-21-2022, 10:00 AM
да при чём тут вкусы? С каких это пор правду надо держать при себе? ты же за толерантность? Вот и терпи мнение, которое на совпадает с твоим. Она и тара - страшные. И сняли тему.
Русские свиньи считают, что могут безнаказанно свою правду изливать на окружающих. Делают это безнаказанно, потому что понимают, что никто другой не опустится до этого уровня. Вот и вся правда, и закрыли тему.
alexsmir
02-21-2022, 10:02 AM
А для сочинских жителей и их детишек не надо? Только для туристов? В нашей деревне другой подход :116: Мы предпочитаем каток в городе, а не мост за городом
А кроме катка есть чем похваститься?))
Izolda
02-21-2022, 10:05 AM
Русские свиньи считают, что могут безнаказанно свою правду изливать на окружающих. Делают это безнаказанно, потому что понимают, что никто другой не опустится до этого уровня. Вот и вся правда, и закрыли тему.
ну вот, обиделась..
Мы русские, с нами Правда)) А ты живи с ложью.
Прими уж эту правду, Славяне красивые, это аксиома. 2 плюс два- четыре, славяне красивые...
Yurcha
02-21-2022, 10:06 AM
ну вот, обиделась..
Прими уж эту правду, Славяне красивые, это аксиома. 2 плюс два- четыре, славяне красивые...
Среди славян очень много красивых людей. Но к тебе, БЯ и НаталиО это не относится.
Izolda
02-21-2022, 10:08 AM
Среди славян очень много красивых людей. Но к тебе, БЯ и НаталиО это не относится.
успокойся.. А ты, а ты.. детский сад. Да, я страшная.. Тебе легче стало?
Yurcha
02-21-2022, 10:09 AM
успокойся.. А ты, а ты.. детский сад. Да, я страшная.. Тебе легче стало?
Не обижайся, это ж правда.
Ты не страшная. Но когда мне прислали несколько твоих фоток, я думала что это фотки НаталиО. Может просто качество плохое.
Baba_Yaga
02-21-2022, 10:10 AM
ну вот, обиделась..
Тут не поспоришь. Недаром шмуликов всё на шикс тянет, но еврейские мамы бдят денно и ношно!
Кузька
02-21-2022, 10:12 AM
Это далеко не "у вас".
Ну, и каток в горах - это тоже не в Сочи. Я и не говорила, что это является достижением науки и техники, зачем ты придумываешь? Это всего лишь стильное маленькое удовольствие для местных детишек (и взрослых). К тому же стоит в тысячу раз дешевле чем в Сочи. 10 ЕВРО СЕЗОН! С БЕСПЛАТНЫМИ КОНЬКАМИ. И без залога за коньки в 10-ю часть минимальной зарплаты плюс паспорт (для глубинного народа) :8:. Вот!
Izolda
02-21-2022, 10:12 AM
Ты не страшная. Но когда мне прислали несколько твоих фоток, я думала что это фотки НаталиО. Может просто качество плохое.
да какие обиды, ты просто остришь)) мстишь за страшных тару и сару))
Baba_Yaga
02-21-2022, 10:13 AM
А мне никто не присылает фотки Изольды... Интересно кто этим занимается?
Izolda
Юрча жжёт))
Yurcha
Тут не поспоришь. Недаром шмуликов всё на шикс тянет, но еврейские мамы бдят денно и ношно!
Кто свободен на того и тянет. Мужчины выбирают тех женщин, которые их уже выбрали.
А вот почему шиксы выбирают шмуликов? Их притягивает интеллект или деньги?
Yurcha
02-21-2022, 10:14 AM
А мне никто не присылает фотки Изольды... Интересно кто этим занимается?
А могу тебе прислать, хочешь?
Кузька
02-21-2022, 10:15 AM
Кстати, спасибо Олимпиаде 2014. А то до сих пор не было бы ни катка в горах, ни в городе, ни моста :110:
Кузька
02-21-2022, 10:15 AM
Я хочу :223:
Baba_Yaga
02-21-2022, 10:23 AM
Ну, и каток в горах - это тоже не в Сочи. Я и не говорила, что это является достижением науки и техники, зачем ты придумываешь? Это всего лишь стильное маленькое удовольствие для местных детишек (и взрослых). К тому же стоит в тысячу раз дешевле чем в Сочи. 10 ЕВРО СЕЗОН! С БЕСПЛАТНЫМИ КОНЬКАМИ. И без залога за коньки в 10-ю часть минимальной зарплаты плюс паспорт (для глубинного народа) :8:. Вот!
Я очень рад за маленьких мака... манакцев. Мне непонятны твои наезды на Сочи. Звучат они как-то нелогично если не сказать больше. Ты постоянно пытаешься доказать как у вас хорошо и как в России плохо. Зачем эти потуги? У тебя какая-то обида, сомнения что ты живёшь где-то не там или иная неудовлетворенность своей жизнью?
Baba_Yaga
02-21-2022, 10:25 AM
Ну поскольку это фотки Изольды, я думаю что присылать их должна сама Изольда.
Кузька
02-21-2022, 10:26 AM
Ты постоянно пытаешься доказать как у вас хорошо и как в России плохо. Зачем эти потуги?
Я не пытаюсь доказать. Оно так и есть.
а поговорить?
Baba_Yaga
02-21-2022, 10:26 AM
Кто свободен на того и тянет. Мужчины выбирают тех женщин, которые их уже выбрали.
А вот почему шиксы выбирают шмуликов? Их притягивает интеллект или деньги?
Это вопрос не ко мне, а к Кузьке. :111:
Сиамчик
02-21-2022, 10:27 AM
Я хочу :223:
:111:
Izolda
02-21-2022, 10:29 AM
Юрча пробила дно.. Хоть двадцать научных степеней получи, класс и породу не заимеешь.
Baba_Yaga
02-21-2022, 10:31 AM
Я не пытаюсь доказать. Оно так и есть.
а поговорить?
Ну что же зацикливаться на одном и том же? Радуйся что тебе в жизни так повезло. Есть много других тем поговорить: о книгах, например, ты книжки ведь читаешь, об искусстве - ты на выставки ходишь? О твоей богатой сексуальной жизни - ты ведь сексом занимаешься?
Кузька
02-21-2022, 12:39 PM
Ну что же зацикливаться на одном и том же? Радуйся что тебе в жизни так повезло. Есть много других тем поговорить: о книгах, например, ты книжки ведь читаешь, об искусстве - ты на выставки ходишь? О твоей богатой сексуальной жизни - ты ведь сексом занимаешься?
Я и радуюсь :130:!
Ничёсе, ты сказал «на одном и том же» :120:. Какое ещё - одно и то же, если каждый день столько новых неожиданных сюжетов?!!!!! Где ты ещё возьмёшь другую страну, где иноагенты, кгбэшники меняют мочу, следственный комитет фальсифицирует базу данных :120:, где политшоу с пропагандонами с утра до утра, дворец с аквадискотекой и хоккейным полем под отмазкой апартотеля, собаки жрут людей постоянно, конкурсы худших школьных туалетов и тд, и тд, и тд. Какие выставки, какой секс к чертовой матери :8:
Где ты ещё возьмёшь другую страну
всю эту ерунду писал ещё в 77-ом году Том Клэнси в своем знаменитом романе "Охота за "Красным Октябрём". но ты верь, вера - она поддерживает.
Baba_Yaga
02-21-2022, 12:45 PM
Я и радуюсь :130:!
Ничёсе, ты сказал «на одном и том же» :120:. Какое ещё - одно и то же, если каждый день столько новых неожиданных сюжетов?!!!!! Где ты ещё возьмёшь другую страну, где иноагенты, кгбэшники меняют мочу, следственный комитет фальсифицирует базу данных :120:, где политшоу с пропагандонами с утра до утра, дворец с аквадискотекой и хоккейным полем под отмазкой апартотеля, собаки жрут людей постоянно, конкурсы худших школьных туалетов и тд, и тд, и тд. Какие выставки, какой секс к чертовой матери :8:
Не скажи. Как говаривал старина Фройд, отсутствие выделенного может привести к серьёзным фиксациям на предметах совершенно другого характера.
Вот скажи, ты занимаешься мастурбацией?
Eric007
02-21-2022, 12:45 PM
А для сочинских жителей и их детишек не надо? Мы предпочитаем каток в городе, а не мост за городом
А у нас есть и мост, и каток (вернее катки и ледовые арены).
Кстати, хотел спросить (я не в курсе), в Монако есть аэропорт?
Кузька
02-21-2022, 12:48 PM
А у нас есть и мост, и каток.
Кстати, хотел спросить (я не в курсе) в Монако есть аэропорт?
Есть heliport :110:
STYLE
02-21-2022, 12:48 PM
А у нас есть и мост, и каток (вернее катки и ледовые арены).
Кстати, хотел спросить (я не в курсе), в Монако есть аэропорт?
А что с детскими садами, я спрашивал?
Eric007
02-21-2022, 12:50 PM
Есть heliport :110:
Это для вертолётов.
Сиамчик
02-21-2022, 12:50 PM
Не скажи. Как говаривал старина Фройд, отсутствие выделенного может привести к серьёзным фиксациям на предметах совершенно другого характера.
пиздец дебил..
вообще уже ни в какие рамки этот дебилизм не лезет:111:
Есть heliport
тогда как мы будем вас акупирывать? у нас даже кукурузник АН-2 не сможет у вас приземлиться.
Кузька
02-21-2022, 12:55 PM
Это для вертолётов.
Ага. Быстро и удобно. А если надо, через семь минут полёта в Ницце аэропорту :110:
Baba_Yaga
02-21-2022, 12:55 PM
Кузька, не отвлекайся на хелипорты. Нам нужен брейксру: ответь на мой вопрос про мастурбацию.
Кузька
02-21-2022, 12:56 PM
пиздец дебил..
вообще уже ни в какие рамки этот дебилизм не лезет:111:
Ой :117:. Это влияние расейской академии :188:
Кузька
02-21-2022, 12:57 PM
Мне некогда заниматься. Фиксируюсь сам знаешь на чем :110:
Baba_Yaga
02-21-2022, 12:58 PM
Кузька, не отвлекайся на насекомых. Давай про твою сексуальную жизнь поговорим: как часто у тебя бывает секс?
ей некогда. дрочит на российских фигуристок, гимнасток
Кузька
02-21-2022, 12:59 PM
Это для вертолётов.
Тем не менее. Я от моего дома очутюсь в аэропорту быстрее тебя, чем ты из своего дома до твоего аэропорта.
Сиамчик
02-21-2022, 01:00 PM
Влияние импотенции и старческого маразма :197:
Baba_Yaga
02-21-2022, 01:00 PM
ей некогда. дрочит на российских фигуристок, гимнасток
Она сказала что у неё на мастурбацию нет времени. Я ей верю.
Ты считаешь что она нераскрытая лесбиянка?
Сиамчик
02-21-2022, 01:04 PM
https://www.youtube.com/watch?v=u-HwLu8wX78
Кузька
02-21-2022, 01:05 PM
Влияние импотенции и старческого маразма :197:
Может, потому, что у него такой опыт - его жена дрочит :188:?
Сиамчик
02-21-2022, 01:09 PM
свою старую засохшую писку.. фублять :309::111:
Ты считаешь что она нераскрытая лесбиянка?
все бабы - бисексуалы, это доказано наукой. когда муж "объелся груш", то лезут на кого угодно, многие предпочитают передастов, у них можно отсосать, зато нельзя забеременеть.
Yurcha
02-21-2022, 02:25 PM
Слуцкая - еврейка? У неё типично-рязанская внешность :188:
Она просто на маму похожа, у неё папа - еврей
Yurcha
02-21-2022, 02:30 PM
Юрча пробила дно.. Хоть двадцать научных степеней получи, класс и породу не заимеешь.
Вижу двойные стандарты. Других обзывать крысами/лягушкам/тараканами…
А если тебе намекнуть, что ты тоже не Лоллобриджида - то это дно?
Изольда, главное - у тебя душа красивая, хоть и антисемитская. But who is perfect?!
Baba_Yaga
02-21-2022, 02:38 PM
Кузька, эта подунитазная выплесень с которой ты общаешься тебе не подруга. Она не решит твоих проблем, а я решу. Тебе надо только самой тоже поработать. Итак, последний раз для твоего же блага: как часто ты дрочишь?
Baba_Yaga
02-21-2022, 02:40 PM
Она просто на маму похожа, у неё папа - еврей
Ты же сама знаешь что по папиной линии еврейство не передаётся.
Izolda
02-21-2022, 03:00 PM
Вижу двойные стандарты. Других обзывать крысами/лягушкам/тараканами…
А если тебе намекнуть, что ты тоже не Лоллобриджида - то это дно?
Изольда, главное - у тебя душа красивая, хоть и антисемитская. But who is perfect?!
Юрча, ты серьёзно оглупела, или всё прикидываешься? Да ты хоть квазимодой меня назови - мне пофиг. Дно - это когда показывать чужие личные фотографии, которые я не выставляла, и которые никому не посылала. Дно, это когда на публику высказывают личную информацию, дно - это когда оскорбляют членов семьи и тех, кого нет на форуме, дно, когда оскорбляют и обсуждают детей, и тд и тп. Тебе это обьяснять? Ты упала в моих глазах, ты стала на уровне нат123 и наталио. так что, больше я с тобой не общаюсь. уж от тебя я не ожидала, несмотря на твои загоны, я была о тебе другого мнения.
Yurcha
02-21-2022, 03:15 PM
Юрча, ты серьёзно оглупела, или всё прикидываешься? Да ты хоть квазимодой меня назови - мне пофиг. Дно - это когда показывать чужие личные фотографии, которые я не выставляла, и которые никому не посылала. Дно, это когда на публику высказывают личную информацию, дно - это когда оскорбляют членов семьи и тех, кого нет на форуме, дно, когда оскорбляют и обсуждают детей, и тд и тп. Тебе это обьяснять? Ты упала в моих глазах, ты стала на уровне нат123 и наталио. так что, больше я с тобой не общаюсь. уж от тебя я не ожидала, несмотря на твои загоны, я была о тебе другого мнения.
А под какой из этих пунктов я подхожу?
Yurcha
02-21-2022, 03:28 PM
Ты же сама знаешь что по папиной линии еврейство не передаётся.
С точки зрения большинства русских, если в человеке есть «прожидь» - то он еврей. Спроси у Изольды.
Baba_Yaga
02-21-2022, 03:35 PM
С точки зрения большинства русских, если в человеке есть «прожидь» - то он еврей. Спроси у Изольды.
Я не знаю что такое "прожидь", но догадываюсь.
Но с еврейской же точки зрения если папа еврей, а мама гой, то дети тоже гой.
Поскольку ты еврейка, то в твоём понимании Слуцкая должна быть нееврейкой, а ты её назвала еврейкой. Как так?
Yurcha
02-21-2022, 04:27 PM
Я не знаю что такое "прожидь", но догадываюсь.
Но с еврейской же точки зрения если папа еврей, а мама гой, то дети тоже гой.
Поскольку ты еврейка, то в твоём понимании Слуцкая должна быть нееврейкой, а ты её назвала еврейкой. Как так?
С моей точки зрения она полукровка. Не знаю кем она сама себя считает. Я не знала кто она…на форуме сказали, что она еврейка.
Baba_Yaga
02-21-2022, 04:31 PM
С моей точки зрения она полукровка. Не знаю кем она сама себя считает. Я не знала кто она…на форуме сказали, что она еврейка.
Полукровка - это типа не такая умная и гениальная как евреи, но умнее и гениальнее гоев? Типа промежуточное звено?
Izolda
02-21-2022, 04:33 PM
Полукровка - это типа не такая умная и гениальная как евреи, но умнее и гениальнее гоев? Типа промежуточное звено?
сколько прекрасных и добрых слов они используют: "полукровка", "выкрест".. Одно слово краше другого, и все добрые такие, душевные...
Yurcha
02-21-2022, 04:38 PM
Полукровка - это смесь двух национальностей. В этом слове нет ничего обидного, так же как и в слове «мулат»
Ты же не считаешь, что мулат это хуже чем белый. Не так ли?
Yurcha
02-21-2022, 04:39 PM
сколько прекрасных и добрых слов они используют: "полукровка", "выкрест".. Одно слово краше другого, и все добрые такие, душевные...
Шикса, гой :235:
Baba_Yaga
02-21-2022, 04:56 PM
Полукровка - это смесь двух национальностей. В этом слове нет ничего обидного, так же как и в слове «мулат»
Ты же не считаешь, что мулат это хуже чем белый. Не так ли?
Вот ты вопросом на вопрос!
Я же не делал никаких выводов просто спросил где стоят полукровки на твоей шкале гениальности и всё. Я ответа не получу?
Yurcha
02-21-2022, 09:33 PM
Вот ты вопросом на вопрос!
Я же не делал никаких выводов просто спросил где стоят полукровки на твоей шкале гениальности и всё. Я ответа не получу?
Все относительно, сеньор Бабаягов
Если ребёнок красив как мама и умный как папа, то по шкале гениальности - это 10.
А если наоборот? …
STYLE
02-21-2022, 09:38 PM
Если ребёнок красив как мама и умный как папа, то по шкале гениальности - это 10.
А если наоборот? …
Ничо не понял.
Мама - красивая, но глупая.
Папа - умный, но страшный.
Так што ЛЭ?
Baba_Yaga
02-21-2022, 09:54 PM
А если наоборот? …
Госпожа Юрча, не увиливайте от ответа и не переводите на разницу между полами В пылу горячей полемики Вы утверждали что евреи умнее гоев и даже что-то типа того что самый умный гой глупее самого глупого еврея. Поэтому и спрашиваю не про папа умный- мама красивая, а про шкалу гениальности: гой-полукровка-чистокровка...
alexsmir
02-22-2022, 12:58 AM
Как же евреи сами себя любят, ужас. Национальный нарцисизм, это наверное только у евреев.
Если евреи такие умные, почему они часто такие бедные:235:
alexsmir
02-22-2022, 01:07 AM
Мужской масс-старт на 50 км в Пекине сократили до 30 км, но это не помогло финскому лыжнику Реми Линдхольму, которому понадобилась грелка в конце гонки. На преодоление трассы Линдхольм затратил чуть больше часа и 15 минут. Финн бежал под ледяным ветром, что привело к тому, что его пенис замерз во второй раз после аналогичного инцидента в Руке в прошлом году.
:111::111:
Yurcha
02-22-2022, 01:08 AM
Госпожа Юрча, не увиливайте от ответа и не переводите на разницу между полами В пылу горячей полемики Вы утверждали что евреи умнее гоев и даже что-то типа того что самый умный гой глупее самого глупого еврея. Поэтому и спрашиваю не про папа умный- мама красивая, а про шкалу гениальности: гой-полукровка-чистокровка...
Ну какой вы тупой, Ипполит!
Безусловно евреи умнее гоев. Но вот с полукровками не все так однозначно. Они могут быть умные как евреи, а могут и наоборот!
Eric007
02-22-2022, 01:22 AM
Тем не менее. Я от моего дома очутюсь в аэропорту быстрее тебя, чем ты из своего дома до твоего аэропорта.
До аэропорта или вертолётной площадки?
Baba_Yaga
02-22-2022, 01:38 AM
Ну какой вы тупой, Ипполит!
Безусловно евреи умнее гоев. Но вот с полукровками не все так однозначно. Они могут быть умные как евреи, а могут и наоборот!
Вот теперь ты ответила на вопрос. Спасибо!
Привет дяде Боре!
Кузька
02-22-2022, 03:06 AM
До аэропорта или вертолётной площадки?
несколько минут до вертолета, а сам полёт длится 7 минут
alexsmir
02-22-2022, 04:33 AM
Все уже поняли, что твоя пиписька самая большая:235:
Или ты хочешь дальше мериться? :153:
Eric007
02-22-2022, 04:33 AM
Ты показывала фотки как едешь в аэропорт. Не летишь, а едешь. Поэтому и вопрос логичный, сколько времени ты тратишь на поездку до аэропорта.
Кузька
02-22-2022, 04:48 AM
Все уже поняли, что твоя пиписька самая большая:235:
Или ты хочешь дальше мериться? :153:
:110:
Кузька
02-22-2022, 04:49 AM
Ты показывала фотки как едешь в аэропорт.
:120::120::120:
Ты меня ни с кем не перепутал?
Yurcha
02-22-2022, 07:46 AM
Вот теперь ты ответила на вопрос. Спасибо!
Привет дяде Боре!
— Дядя Боря, тебе привет от Бабаягова
Он внешне на тебя похож, но понимает только тривиальные мысли
— Он хоть пьёт ?
— Нет, не похоже
— Какая гадость этот твой Бабаягов
Сиамчик
02-22-2022, 07:56 AM
:111:
Ben Dover
02-22-2022, 08:06 AM
евреи умнее гоев??? Юрча, одной фразой ты лишаешь свой постулат логики.
#бабыдуры
p.s. у евреев есть одна. одна единственная черта, которaя их отличает от всех национальнмостей. от всех. и каждый из вас согласится. но это не ум, ни жадност, ни деньги....
STYLE
02-22-2022, 08:10 AM
#бабыдуры
p.s. у евреев есть одна. одна единственная черта, которaя их отличает от всех национальнмостей. от всех. и каждый из вас согласится. но это не ум, ни жадност, ни деньги....
Красота?
Izolda
02-22-2022, 08:13 AM
Красота?
нос.
Yurcha
02-22-2022, 08:17 AM
Конечно, умнее. Вот взять, к примеру, тебя. Ты хоть и работаешь на заправке, но среди гоев ты - талант. Вот кто из них лучше тебя креативы пишет?!
STYLE
02-22-2022, 08:23 AM
Конечно, умнее. Вот взять, к примеру, тебя. Ты хоть и работаешь на заправке, но среди гоев ты - талант. Вот кто из них лучше тебя креативы пишет?!
Он и с реди евреев талант.
То есть абсолютный.
Вот кто из евреев лучше него креативы пишет?! :235:
Сиамчик
02-22-2022, 08:25 AM
Красота?
Умение вытирать жопу носками
STYLE
02-22-2022, 08:26 AM
Умение вытирать жопу носками
Сотри.
Юрче это не понравится. :192:
Yurcha
02-22-2022, 08:27 AM
Он и с реди евреев талант.
То есть абсолютный.
Вот кто из евреев лучше него креативы пишет?! :235:
Каждый второй, а может даже каждый первый. На другом форуме, где было 4 еврея и 3 шиксы. 4 еврея писали креативы, а шиксы ими восхищались. Просто трое из них уже женились, и охота восхищать женщин у них пропала. Остался один Бендовер. Денег у него нет, а надо чтоб бабы давали.
Сиамчик
02-22-2022, 08:31 AM
Сотри.
Юрче это не понравится. :192:
не получится стереть это грязное пятно в их истории:192:
STYLE
02-22-2022, 08:31 AM
Каждый второй, а может даже каждый первый. На другом форуме, где было 4 еврея и 3 шиксы. 4 еврея писали креативы, а шиксы ими восхищались. Просто трое из них уже женились, и охота восхищать женщин у них пропала. Остался один Бендовер. Денег у него нет, а надо чтоб бабы давали.
Ты бы еще Союз писателей вспомнила.
Мы же на этой планете этом форуме.
Тут он абсолютный талант!!! :313:
STYLE
02-22-2022, 08:32 AM
не получится стереть это грязное пятно в их истории:192:
Антисемитка. :192:
А я нет. :313:
Кузька
Мне сувениров с Олимпиады 2022 привезли :130:.
https://a.radikal.ru/a39/2202/83/141025b76454.jpg (https://radikal.ru)
https://d.radikal.ru/d11/2202/20/b8af6ec362e2.jpg (https://radikal.ru)
Yurcha
Ты бы еще Союз писателей вспомнила.
Мы же на этой планете этом форуме.
Тут он абсолютный талант!!! :313:
Так и на этом форуме, Йура писал не хуже. Наб тоже хорошо пишет.
STYLE
02-22-2022, 08:33 AM
Так и на этом форуме, Йура писал не хуже. Наб тоже хорошо пишет.
Но не лучше же. :235:
Талант он и есть талант! :313:
Yurcha
02-22-2022, 08:35 AM
Но не лучше же. :235:
Талант он и есть талант! :313:
Не согласна. Все хорошо пишут, каждый в своём стиле
Все евреи талантливы - это аксиома() кто-то талантливый сапожник, кто-то портной, кто-то писатель….
Сиамчик
02-22-2022, 08:37 AM
быть тaлантливым писателем форума
ради этого стоит жить. вот это успех! вот это я понимаю! :313:
Сиамчик
02-22-2022, 08:39 AM
Все евреи талантливы - это аксиома() кто-то талантливый сапожник, кто-то портной, кто-то писатель….
я в чикаго знаю нескольких евреев нищебродов. у одного даже машины нет, не смoтря на то что его привезли в раннем возрасте не всё готовое
Сиамчик
02-22-2022, 08:40 AM
Кузя какая классная чяшка
она большая?
Yurcha
02-22-2022, 08:40 AM
Из гоев, на этом форуме, только Макс делал слабые потуги родить какой-то креатив, но это была примитивного уровня петросянщина, в лучшем случае….а в худшем - просто УГ.
STYLE
02-22-2022, 08:42 AM
А как же те евреи, что неталантливые?
Или они не знают, что они евреи? :235:
Yurcha
02-22-2022, 08:42 AM
Это скорее исключение чем правило
STYLE
02-22-2022, 08:44 AM
Из гоев, на этом форуме, только Макс делал слабые потуги родить какой-то креатив, но это была примитивного уровня петросянщина, в лучшем случае….а в худшем - просто УГ.
А Наб уже еврей? :111:
Сиамчик
02-22-2022, 08:45 AM
талант не развили:192:
STYLE
02-22-2022, 08:48 AM
Это скорее исключение чем правило
Нет такого правила.
Ты его придумала. :235:
Yurcha
02-22-2022, 08:49 AM
У меня приятель, сценарист. Уже три его сценария получили awards, два из них на фестивале в Каннах. Иммигрант из России, пишет на английском
https://i.ibb.co/RCzPMNy/81-CD179-F-4695-4-A47-9-B81-84247-D54-FDF7.jpg
https://i.ibb.co/rbHP5Vq/DF3622-FD-DCA7-4145-8569-66917-D9775-A4.jpg
https://i.ibb.co/S3J7nYz/F605-DE00-0-D32-49-EC-B6-E4-03-FB9-BBB5-D40.jpg
STYLE
02-22-2022, 08:50 AM
талант не развили:192:
Наверно, он слишком глубоко зарыт. :111:
STYLE
02-22-2022, 08:51 AM
У меня приятель, сценарист. Уже три его сценария получили awards, два из них на фестивале в Каннах. Иммигрант из России, пишет на английском
https://i.ibb.co/RCzPMNy/81-CD179-F-4695-4-A47-9-B81-84247-D54-FDF7.jpg
Респект :182:
Сиамчик
02-22-2022, 08:51 AM
Наверно, он слишком глубоко зарыт. :111:
https://c.tenor.com/0T_mFO6Y004AAAAC/elissa-slater-big-brother.gif
STYLE
02-22-2022, 08:54 AM
Юрча, вот один еврей с нашего форума креативно много пишет.
Как-то всё странно в +7
1.В Ростовской области разрушен дом от летающего объекта со стороны Украины.
2.Сбит самолёт Израильской авиакомпании около Сочи другим летающем объектом со стороны Украины.
3.Принимают всех желающих которые не хотят войны
4.Проникают диверсанты со стороны Украины
5. Не отслеживают за лицами кто работает без рабочей Визы!
1. Израильтяне давно бы нанесли ответный удар
2. И где-же безопасность полета для гражданский авиалайнеров? Если даже обычная одна птица может элементарно устроить авиакатастрофу в Московской области!
3. Понятно, что гражданские это те лица которые не хотят войны. Только чем все это закончится, как будут отслеживать мирных жителей? По всей стране расставили столбы с антеннами говорят, что это 5G может быть хотят провести эксперимент над мирными жителями и посмотреть как их здоровье будет ухудшаться?
4. Понятно, что их грохнули. Только как они могли пересечь границу? Получается, что граница это натянутая верёвочка через которую достаточно перешагнуть!
5. Сколько лиц без рабочей визы работают и им платят меньше чем положено по трудовому кодексу. Естественно они будут устраивать правонарушения!
Получается что +7 это территория где можно проводить эксперименты!
Израиль бы такое не допустил бы!
Он талант или нет? Никак не разберу. :235:
Кузька
02-22-2022, 08:58 AM
Кузя какая классная чяшка
она большая?
Сиамка, ага, классная :130:. Да, большая, чайная. У меня со всех Олимпиад есть. Я, вроде, с Токио не показывала?
https://d.radikal.ru/d14/2202/eb/92ce96f2cfed.jpg (https://radikal.ru)
https://d.radikal.ru/d09/2202/3e/bc09086fee3b.jpg (https://radikal.ru)
https://a.radikal.ru/a00/2202/48/99001ebd1d22.jpg (https://radikal.ru)
Сиамчик
02-22-2022, 09:00 AM
на амазоне таких нет?
я хочу:195:
Yurcha
02-22-2022, 09:03 AM
А Наб уже еврей? :111:
Конечно, это ж видно невооружённым взглядом :235:
Кузька
02-22-2022, 09:04 AM
на амазоне таких нет?
я хочу:195:
не знаю. Их даже в Китае трудно было купить, если ты не в олимпийской деревне. Мне панды не хватило, их никому не хватило, наверное, мало выпустили, все быстро разобрали. Народ жаловался. Странно, китайцы-некоммерсанты :120:
Сиамчик
02-22-2022, 09:05 AM
всего 50 долларов?
не такая уш она и красивая:235:
https://i.ebayimg.com/images/g/rZcAAOSwuIViBWAi/s-l1600.jpg
Whoever
02-22-2022, 09:05 AM
Юрча, вот один еврей с нашего форума креативно много пишет.
Он талант или нет? Никак не разберу. :235:
Зачем тебе.
Не читай это.
Я вот не могу понять, о чём это.
Сиамчик
02-22-2022, 09:06 AM
не знаю. Их даже в Китае трудно было купить, если ты не в олимпийской деревне. Мне панды не хватило, их никому не хватило, наверное, мало выпустили, все быстро разобрали. Народ жаловался. Странно, китайцы-некоммерсанты :120:
розовая
https://i.ebayimg.com/images/g/Wa8AAOSwzr9iBWAg/s-l1600.jpg
Кузька
02-22-2022, 09:07 AM
Это на амазоне?
Сиамчик
02-22-2022, 09:08 AM
Это на амазоне?
ebay
Сиамчик
02-22-2022, 09:10 AM
https://m.media-amazon.com/images/I/51AQix1dpcS._AC_SL1200_.jpg
Сиамчик
02-22-2022, 09:11 AM
вот на амазоне
https://m.media-amazon.com/images/I/61zT9X5XONL._AC_SL1500_.jpg
Кузька
02-22-2022, 09:11 AM
ebay
Аааа, это китайские поделки. У меня оригинал :313:
Сиамчик
02-22-2022, 09:12 AM
https://m.media-amazon.com/images/I/61MUDW0SwhL._AC_SL1500_.jpg
всего 50 долларов?
не такая уш она и красивая:235:
https://i.ebayimg.com/images/g/rZcAAOSwuIViBWAi/s-l1600.jpg
их нада было пронумеровать, оцифровать и через NTF платформы продавать.У меня есть значок с каких олимпийских зимних игр,непомню уже каких правда.
Сиамчик
02-22-2022, 09:15 AM
ой там их столько..
всё. закрываю..а то щас куплю тысячную чяшку по счету
https://m.media-amazon.com/images/I/61LNQOz59GL._AC_SL1500_.jpg
https://m.media-amazon.com/images/I/61qYRHLVpTL._AC_SL1500_.jpg
Сиамчик
02-22-2022, 09:16 AM
их нада было пронумеровать, оцифровать и через НТФ платформы продавать.У меня есть значок с каких олимпийских зимних игр,непомню уже каких правда.
можно покупать каждую олимпиаду и коллекционировать. а потом продать за бешенные демьги:192::111:
Кузька
02-22-2022, 09:16 AM
их нада было пронумеровать, оцифровать и через NTF платформы продавать.У меня есть значок с каких олимпийских зимних игр,непомню уже каких правда.
У меня с номерами и голограммами :313:
https://d.radikal.ru/d08/2202/fa/bf25f832a43f.jpg (https://radikal.ru)
Кузька
02-22-2022, 09:19 AM
можно покупать каждую олимпиаду и коллекционировать. а потом продать за бешенные демьги:192::111:
Продам официальный допингистский костюм сборной расеи с Сочи 2014
Сиамчик
02-22-2022, 09:22 AM
Продам официальный допингистский костюм сборной расеи с Сочи 2014
Ерику?
Сиамчик
02-22-2022, 09:23 AM
расплатись с ним костюмом:313:
Кузька
02-22-2022, 09:24 AM
Ерику?
Надеюсь, он сам купил дома.
Кузька
02-22-2022, 10:51 AM
И ещё один олимпийский магнитик. Где мы расеи вставили :313:
https://d.radikal.ru/d41/2202/b2/3c92f3876c64.jpg (https://radikal.ru)
Сиамчик
02-22-2022, 10:52 AM
:313::313::313::313::313::313:
Droog
02-22-2022, 12:35 PM
:313::313::313::313::313::313::313::313::313::313: :313::313:
Кузька
02-22-2022, 12:41 PM
:313::313::313::313::313::313::313::313::313::313: :313::313::313::313::313:
Сиамчик
02-22-2022, 12:44 PM
Прекратити
Кузька
02-22-2022, 12:51 PM
Прекратити
Один разочек, и все
:313:
вот
Baba_Yaga
02-22-2022, 11:50 PM
:313::313::313::313::313::313::313::313::313::313: :313::313::313::313::313:
:313::313::313::313::313::313:
Как вы три интеллектуала нашли друг друга на этом форуме!
-Helena-
02-23-2022, 12:21 AM
:180:
-Helena-
02-23-2022, 01:19 AM
Триумфальная встреча и награждение Камилы Валиевой после Олимпиады 2022 в Москве,
с гимном и флагом!!! :110:
https://www.youtube.com/watch?v=v6JT8MHhi1Q
https://www.youtube.com/watch?v=v6JT8MHhi1Q
Пока тянулась скандальная история с положительной допинг-пробой Валиевой, ювелирная компания Sokolov сделала для
нее и других участников олимпийской сборной эксклюзивные украшения:
жемчужное колье с бриллиантовыми сердцами, расположенными по аналогии с олимпийскими кольцами! :182:
Камила Валиева на награждение Олимпийских чемпионов в Москве получила свою медаль!
:139:
-Helena-
02-23-2022, 01:26 AM
Британцы неожиданно заступились за Камилу Валиеву
https://www.youtube.com/watch?v=OR1zMvWw3WY
https://www.youtube.com/watch?v=OR1zMvWw3WY
«Это должно стать концом WADA»! :110:
«Она выиграла бы его, даже если бы каталась с одной ногой в гипсе»;
«То, что сделано с Камилой, является худшей формой геополитической войны»;
«Сколько ему заплатили за эти слова?!», — пишут британцы.
Кузька
02-23-2022, 03:10 AM
:313::313::313:
Кузька
02-23-2022, 03:11 AM
:180:
:180::180::180:
Кузька
02-23-2022, 03:26 AM
Пока тянулась скандальная история с положительной допинг-пробой Валиевой, ювелирная компания Sokolov сделала для
нее и других участников олимпийской сборной эксклюзивные украшения:
жемчужное колье с бриллиантовыми сердцами, расположенными по аналогии с олимпийскими кольцами! :182:
Камила Валиева на награждение Олимпийских чемпионов в Москве получила свою медаль!
почему эта Хелена постоянно пиздит :119:
А фигуристов, взявших золото командного турнира, ждал приятный сюрприз. Пусть заслуженные медали они пока не получили, на «ВТБ Арене» им устроили специальную церемонию награждения и вручили особенные награды — золотые ожерелья с олимпийскими кольцами в форме сердец.
кто спиздил жемчуг и бриллианты :119::119::119:
:139::139::139:
Кузька
02-23-2022, 03:33 AM
Британцы неожиданно заступились за Камилу Валиеву
«Сколько ему заплатили за эти слова?!», — пишут британцы.
это были не британцы :110:
это были ольгинские и пригожинские, которые оставляют комментарии везде. А потом расеянская пресса каждый день перепечатывается под заголовком «болгары (англичане, французы …) заступились. Правда, там с английским (болгарским и тд) всегда проблемы, ибо через Гугл переводчик.
Сиамчик
02-23-2022, 05:02 AM
Блять.. опять эта бишкекская мразота вползла
За что:119:
Сиамчик
02-23-2022, 05:04 AM
Ну не всем же в доме престарелых пердеть как тебе ,убогий:237:
Сиамчик
02-23-2022, 05:07 AM
:180::180::180:
:139::237:
Сиамчик
02-23-2022, 05:20 AM
Кузя смотри
этот не сегодня завтра дизайнером станет.
я фигею:197:
https://cdn3.greatfon.com/view?q=zgjZmJ2N9QWaz91Yu9lJxcDMzMUMyYTPl9mJnZVSyAT c2gzQutWZ3UUSnVWSIR0cw0UTY9lcZN2TX1iToVFTJVGWqRmR3 9FVB9FMw0DavZCNtcTPiN2YmEUQBFkQn1EMkZmQB1TbkVmJilF bJ9GOYF0bphzbn5kSUpVdY1zYo92Xj52XmATMx0DdhN2Xj52Xm 02bj5SbhJ3ZhR3culmbkNmLx0yMsVGatQnblRnbvN2c9QHafNm bfZCM4ATM4BDOwEDcfVzMl91ZwpWL0NHZ9AHdz9zZwpmLu9FM5 YTMyIjN3QTMyMDN3gTM0EjMfRzM1AjM2QDO0QDOxcjM58VN0kj MwQDN3IzL1ETL1gDOy4SM1Q3L29SbvNmLtFmcnFGdz5WauR2Yu ETLzwWZo1CduVGdu92Yz9yL6MHc0RHa
Сиамчик
02-23-2022, 05:22 AM
https://cdn1.greatfon.com/view?q=%3DMDOmZmY30DZpN3Xj52XmkDRBNERxIjN9U2bmEkTo hUcxsmNK5Ed6RTZqBHctUVa0kzchlUcu1ieShXYNpVeCFFbKV2 dpdHOUF0XwATPo9mJ00yN9I2YjZSQBFUQCdWTwQmZCFUPtRWZm 0UQZ1iTfhVQZRUbzx0U6RTaHpUPjh2bfNmbfZCMwETP0F2YfNm bfZSbvNmLtFmcnFGdz5WauR2YuETLzwWZo1CduVGdu92Yz1Ddo 91Yu91PnBnauAnYldnLu9FO1IDM0kDM1QDM4cDN2AjN3YDOfRj N3MzN0gDO4MjN1gjM18FN3cDM2MDN3IzLwgDMxgHM4ATMz9SNz U2L1ETL1gDOy4SM1Q3L29SbvNmLtFmcnFGdz5WauR2YuETLzwW Zo1CduVGdu92Yz9yL6MHc0RHa
Nabludatel'
02-23-2022, 06:54 AM
И как только китайцы забрали допинг у норвежцев,
норвежские чемпионы сразу начали занимать
не 1, 2, 3 места, а 10, 20, 30-е...:111:
Ждем деталей расследования.:139:
Как там у вас с деталями расследования у занимающих 10, 20...30-е места норвежцев, нах?
отжеш, цирк с конями
Кузька
02-23-2022, 07:12 AM
Как там у вас с деталями расследования у занимающих 10, 20...30-е места норвежцев, нах?
отжеш, цирк с конями
Хелена просто дура со справкой :188:
Кузька
02-23-2022, 07:17 AM
Кузя смотри
этот не сегодня завтра дизайнером станет.
я фигею:197:
https://cdn3.greatfon.com/view?q=zgjZmJ2N9QWaz91Yu9lJxcDMzMUMyYTPl9mJnZVSyAT c2gzQutWZ3UUSnVWSIR0cw0UTY9lcZN2TX1iToVFTJVGWqRmR3 9FVB9FMw0DavZCNtcTPiN2YmEUQBFkQn1EMkZmQB1TbkVmJilF bJ9GOYF0bphzbn5kSUpVdY1zYo92Xj52XmATMx0DdhN2Xj52Xm 02bj5SbhJ3ZhR3culmbkNmLx0yMsVGatQnblRnbvN2c9QHafNm bfZCM4ATM4BDOwEDcfVzMl91ZwpWL0NHZ9AHdz9zZwpmLu9FM5 YTMyIjN3QTMyMDN3gTM0EjMfRzM1AjM2QDO0QDOxcjM58VN0kj MwQDN3IzL1ETL1gDOy4SM1Q3L29SbvNmLtFmcnFGdz5WauR2Yu ETLzwWZo1CduVGdu92Yz9yL6MHc0RHa
Сиамчик, почему бы и нет, если получится.
alexsmir
02-23-2022, 07:33 AM
Quote Originally Posted by -Helena- View Post
И как только китайцы забрали допинг у норвежцев,
норвежские чемпионы сразу начали занимать
не 1, 2, 3 места, а 10, 20, 30-е...
Вот кстати ДА, эти ГМО остматики достали всех. Ещё бы всю сборную США вычистить, тогда спорт начнёт обретать правильные черты
alexsmir
02-23-2022, 07:35 AM
Кузька, а у тебя есть имя? А то кузькой звать не комильфо
Ben Dover
02-23-2022, 07:38 AM
она полька, её зовут Яшалава. стесняется.....зови её Кузька или Барбоска
Кузька
02-23-2022, 07:39 AM
Можешь называть Кузей. Я так хотела зарегистрироваться, но ник был занят. Я подумала про кузькину мать :)
Кузька
02-23-2022, 07:39 AM
Злицца :188:
STYLE
02-23-2022, 07:45 AM
Ей не повезло. Родители дали ей красивое, русское имя и она в Монако теперь его стесняется. :235:
alexsmir
02-23-2022, 07:48 AM
Ей не повезло. Родители дали ей красивое, русское имя и она в Монако теперь его стесняется. :235:
Ну тем более, а то Кузька это прям не уважение к себе как к женщине
Кузька
02-23-2022, 07:54 AM
Ну тем более, а то Кузька это прям не уважение к себе как к женщине
Кузя - это память о моей собачке :64:
А так у меня имя не русское, а интернациональное.
-Helena-
02-23-2022, 08:06 AM
отжеш, цирк с конями
- ну да, их на вьезде китайская таможня задробила,
все колеса забрали, и у них сразу "ломка" началась!!!))))))
норвеги стали ныть и "лекарства" требовать,
типа без колес на лыжню не пойдут... :116:
-конечно тренеры им таки "допинг" подвезли,
эти горячие парни норвежцы, все "астматики" они колес наглотались и рванули впереди лыж... бежали!)) ...прямо цирк с конями! :111:
Nabludatel'
02-23-2022, 08:28 AM
ну полный ура-патриотизм с остолбенением головного мозга, нах. похоже ето заразно
Сиамчик
02-23-2022, 08:33 AM
Потом он будет писать что женщинам никогда не хамит.
А Наталио и Изольду сколько ты тут хуесосил. Или это не считается?:111:
Сиамчик
02-23-2022, 08:54 AM
Сиамчик, почему бы и нет, если получится.
Раскрыли потенциал:197:
Ну вообще молодец конечно. Другой бы уже скатился туда где был💩
Сиамчик
02-23-2022, 08:57 AM
это разве её ребенок?
https://c8.alamy.com/comp/KJYGA1/jeremy-meeks-and-his-girlfriend-chloe-green-shopping-in-beverly-hills-KJYGA1.jpg
Сиамчик
02-23-2022, 09:05 AM
уставший от папарацы:111:
цирк конечно
https://www.youtube.com/watch?v=6yhYojA_yyo
alexsmir
02-23-2022, 09:06 AM
Озвучишь?
alexsmir
02-23-2022, 09:08 AM
уставший от папарацы:111:
цирк конечно
https://www.youtube.com/watch?v=6yhYojA_yyo
А кто это?
Ben Dover
02-23-2022, 09:09 AM
А кто это?
Сиамкин wet dream
Nabludatel'
02-23-2022, 09:09 AM
А кто это?
Обама, нах
Baba_Yaga
02-23-2022, 09:11 AM
Марианна?
Сиамчик
02-23-2022, 09:12 AM
Сиамкин щет дреам
да уш явно не ты.. :235:
полтора метра чма в сандалиях вытирающего жопу носками:197:
:237:
Baba_Yaga
02-23-2022, 09:13 AM
А кто это?
Какой-то бандит ставший потом мужской моделью.
Сиамчик
02-23-2022, 09:13 AM
А кто это?
кстати приезжал в вашу роисю..девки его рвали на части:111:
Сиамчик
02-23-2022, 09:14 AM
https://i.pinimg.com/736x/9e/da/57/9eda57e6076800ab08de8bac67301379.jpg
Ben Dover
02-23-2022, 09:24 AM
да уш явно не ты.. :235:
полтора метра чма в сандалиях вытирающего жопу носками:197:
любящего тушонку
Сиамчик
02-23-2022, 09:25 AM
любящего тушонку
слаще тушонки ничего не евшегo
Droog
02-23-2022, 09:41 AM
Микс - рил гангста! Наш человек. СтАктанский :281:
Сиамчик
02-23-2022, 09:42 AM
Микс - рил гангста! Наш человек. СтАктанский :281:
:197:
Сиамчик
02-23-2022, 09:45 AM
слеза под глазом является меткой серьезного преступника, который лишил жизни другого человека, а количество слезинок - это число тех, кого он сгубил.
https://nastroy.net/pic/images/202007/871782-1595544421.jpg
Ben Dover
02-23-2022, 09:52 AM
Сиамка, во первых товарищ на картинке не убийца. почитай за что он отсидел. во вторых прогугли что по настоящему означает эта татуха. не будь большим посмещищем чем ты уже есть.
"It can signify that the wearer has spent time in prison,[2][3] or more specifically that the wearer was raped while incarcerated and tattooed by the rapist as a "property" mark and for humiliation, since facial tattoos cannot be concealed.[4][5][6][7]"
ahahahahahahaha
#бабыдуры
ржу реально не могу :111::111::111::111::111::111: петушара ёбанный у них герой дня. сцука ну до слёз, девки, доставили......
Droog
02-23-2022, 10:00 AM
Кто о чем, а коротышка все никак не забудет, что произошло после того, как он нагнулся, чтобы поднять мыло((
Сиамчик
02-23-2022, 10:08 AM
Сиамка, во первых товарищ на картинке не убийца. почитай за что он отсидел. во вторых прогугли что по настоящему означает эта татуха. не будь большим посмещищем чем ты уже есть.
"Ит цан сигнифы тхат тхе щеарер хас спент тиме ин присон,[2][3] ор море специфицаллы тхат тхе щеарер щас рапед щхиле инцарцератед анд таттооед бы тхе рапист ас а "проперты" марк анд фор хумилиатион, синце фациал таттоос цаннот бе цонцеалед.[4][5][6][7]"
ахахахахахахаха
#бабыдуры
ржу реально не могу :111::111::111::111::111::111: петушара ёбанный у них герой дня. сцука ну до слёз, девки, доставили......
где Я писала что он убийца:120:
писдец дебил:237:
Сиамчик
02-23-2022, 10:09 AM
Кто о чем, а коротышка все никак не забудет, что произошло после того, как он нагнулся, чтобы поднять мыло((
вспоминает балдеет:197:
Ben Dover
02-23-2022, 10:09 AM
слеза под глазом является меткой серьезного преступника, который лишил жизни другого человека, а количество слезинок - это число тех, кого он сгубил.
вот ебанутая :111:
Сиамчик
02-23-2022, 10:11 AM
вот ебанутая :111:
ебанутый..на всякий случай если ты не знал. это написано в статьях многочисленных на гугле
не я это писала
не я:111:
Сиамчик
02-23-2022, 10:12 AM
ну и дебил..
мама мия :120::111:
Ben Dover
02-23-2022, 10:13 AM
ты зря многочиcленные статьи на гугле читаешь. и так тебя бог разумом обидел. гугл таким как ты не помошник
Ben Dover
02-23-2022, 10:13 AM
ну дура непрохдимая
пoркa ля мадонна
Сиамчик
02-23-2022, 10:14 AM
ты зря многочицленные статьи на гугле читаешь. и так тебя бог разумом обидел. гугл таким как ты не помошник
еще раз ,дебил..и последний:111:
я скопироваа предложение где написано что означает его тату
а не то что он убийца
тЫ это.. может выпей что-то.или трахни себя в жопу попугаем:235:
Droog
02-23-2022, 10:17 AM
вспоминает балдеет:197:
Даже увековечил это в своем нике :1:
https://i.ibb.co/3rMH2Mb/8-E341407-0-B83-49-CE-8-D0-B-2-E1-C36186064.jpg (https://ibb.co/h7ZvbZN)
https://i.ibb.co/Hp8zbgg/342-E7890-6-E58-4-B85-AF2-F-AFC862-BFDEEF.gif (https://imgbb.com/)
Сиамчик
02-23-2022, 10:19 AM
да это пиздец.. я еще хотела прокоментироавать то что написано про тату... типа значит это неправда про тату или что-то типа этого..но лень было
а этого порвало на части:120: :111:
Ben Dover
02-23-2022, 10:21 AM
еще раз ,дебил..и последний:111:
я скопироваа предложение где написано что означает его тату
а не то что он убийца
тЫ это.. может выпей что-то.или трахни себя в жопу попугаем:235:
за чем же ты не скопировала просто из вики правду? красавчик романтричней выглядит убибцом? ты логична как матрёшка нах. ноги тебе в рот
и в последний раз. ебанутая. :111::111:
Сиамчик
02-23-2022, 10:24 AM
мда..
всё на много хуже чем мне про негo рассказывали:235:
Ben Dover
02-23-2022, 10:25 AM
и как часто тебе обо мне рассказывают?
("намного" пишется в данном случае вместе. чушка безграмотная)
Сиамчик
02-23-2022, 10:27 AM
налетай пока не разобрали:111:
https://ih1.redbubble.net/image.77687050.1458/ssrco,classic_tee,mens,fafafa:ca443f4786,front_alt ,square_product,600x600.jpg
Сиамчик
02-23-2022, 10:28 AM
ну что.. не плохо для начала:197:
Net Worth: $5 Million.
Сиамчик
02-23-2022, 10:30 AM
https://i.pinimg.com/736x/5c/ca/12/5cca121cb05796ad4b0c809149de04f7.jpg
Droog
02-23-2022, 10:33 AM
и как часто тебе обо мне рассказывают?
("намного" пишется в данном случае вместе. чушка безграмотная)
Bro, bend over and pick up the soap!
Сиамчик
02-23-2022, 10:35 AM
Ben Dover
02-23-2022, 10:46 AM
https://www.youtube.com/watch?v=VfvEZo4CLMg
Кузька
02-23-2022, 10:47 AM
Это точно не Хлои. Значит, от первого брака
это разве её ребенок?
https://c8.alamy.com/comp/KJYGA1/jeremy-meeks-and-his-girlfriend-chloe-green-shopping-in-beverly-hills-KJYGA1.jpg
Сиамчик
02-23-2022, 10:49 AM
не..от первого там другие пацаны
может какой-то племянник её..лень искать
Сиамчик
02-23-2022, 10:52 AM
короче хз:197:
Jeremy Meeks Introduces Son To Girlfriend Chloe Green On Shopping Trip + Wife Cries It Out Then Gets Set Up On Blind Date With Athlete
https://i64.photobucket.com/albums/h164/ybfchic/October%202017%20Part%208/TIC6.jpg
Сиамчик
02-23-2022, 10:53 AM
https://content4.promiflash.de/article-images/video_1080/jeremy-meeks-und-sein-sohn-ziehen-grimassen.jpg
Droog
02-23-2022, 10:55 AM
https://www.youtube.com/watch?v=VfvEZo4CLMg
Еврей-узбек себя русским возомнил бгггг
Сиамчик
02-23-2022, 10:57 AM
Еврей-узбек себя русским возомнил бгггг
Это пиздец.. ещё хватает наглости тут вякать про национальности :111:
alexsmir
02-23-2022, 01:43 PM
Сиамчик, ты мастурбирушь что-ли под него?
Кто этот перец то? Первый раз его вижу.
Может мне тоже тут выкладывать всех тёлок, которых я бы с удовольствием трахнул:261:
Сиамчик
02-23-2022, 01:47 PM
В моей жизни только один мужчина, ради которого я готова на всё.. и это не Джереми:313::104:
alexsmir
02-23-2022, 01:50 PM
В моей жизни только один мужчина, ради которого я готова на всё.. и это не Джереми:313::104:
Круто, я вот не такой, симпатичных дефок люблю:250:
Сиамчик
02-23-2022, 01:55 PM
Круто, я вот не такой, симпатичных дефок люблю:250:
Кто-то любит симпатичных.а кто-то Наталио:235:
Сиамчик
02-24-2022, 11:23 AM
О
Кузь
Щас на тётке видела угги оливкового цвета
Какие классные
Надо было остановиться спросить где купила:197:
Эх
Кузька
02-24-2022, 11:31 AM
О
Кузь
Щас на тётке видела угги оливкового цвета
Какие классные
Надо было остановиться спросить где купила:197:
Эх
Сиамчик, я частенько спрашиваю. Порыскай по интернету, может, найдёшь.
https://www.fanny-chaussures.com/ugg-oh-fluffita-fourrure-femme-olive-femme.html
Сиамчик
02-24-2022, 11:34 AM
Я в машине еду:197:
Сиамчик
02-24-2022, 01:41 PM
Это не оливковый был я тормоз:197:
Цветочная пыльца называется. Все сайты перерыла. Не нашла как у неё
Кузька
02-24-2022, 01:54 PM
Это не оливковый был я тормоз:197:
Цветочная пыльца называется. Все сайты перерыла. Не нашла как у неё
час от часу не легче :8:
Сиамчик
02-24-2022, 01:56 PM
час от часу не легче :8:
Нашла только короткие припезденчики. Или с нашивками. У неё были высокие классические
Кузька
02-24-2022, 01:59 PM
Нашла только короткие припезденчики. Или с нашивками. У неё были высокие классические
Значит, судьба, зима уже закончилась
alexsmir
02-24-2022, 03:20 PM
https://www.fanny-chaussures.com/ugg-oh-fluffita-fourrure-femme-olive-femme.html
Кузь, а ты куда в таких? В бассейн или на каток? :120:
Кузька
02-24-2022, 04:08 PM
Кузь, а ты куда в таких? В бассейн или на каток? :120:
у меня таких нет. Я искала оливковый цвет, Алексмир.
alexsmir
02-24-2022, 04:28 PM
у меня таких нет. Я искала оливковый цвет, Алексмир.
Кузь, меня кстати зовут Саша. Можешь меня звать Александр, Санечка, Санюшечка, Шурочка как будет удобно) :306:
-Helena-
02-24-2022, 08:23 PM
Кузь, меня кстати зовут Саша. Можешь меня звать Александр, Санечка, Санюшечка, Шурочка как будет удобно) :306:
я написала о политике, которая вошла в нашу жизнь, быт, спорт... всюду!
время такое, что политика нынче во всем и везде
самое мерзкое, что и в спорте тоже!
в другой теме, там и про срач на форуме:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=84736&p=8558389&viewfull=1#post8558389
alexsmir
02-24-2022, 11:44 PM
я написала о политике, которая вошла в нашу жизнь, быт, спорт... всюду!
время такое, что политика нынче во всем и везде
самое мерзкое, что и в спорте тоже!
в другой теме, там и про срач на форуме:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=84736&p=8558389&viewfull=1#post8558389
Пропустил это сообщение) да я с 13 года особо то сюда не заходил, тут была жестка модерация, помню Наташу Из ЛА, Капри, жёсткую но справедливую:235:
А сейчас когда решил заглянуть, сначала не понял, а потом офигел чуток от отсутвия модерации, кинжал увидел как Капри ругнулась, понял, ну все гуляй душа:111:
Разделение произошло не только тут на форуме, но и в обычной жизни. Я заметил на форуме до пяти персонажей, которые устраивают срач и постоянно льют желчь. Но большинство все таки, более адекватные. А вообще срач это похоже нормальное состояние обиженных чем то жизнью людей.
Тут же каждого начать изучать, то рисуется интересная картина. Кто-то очень подвержен пропаганде и все свои эмоции льют на форум, кто-то им отвечает, кто-то просто постоянно шутит, по черному, по доброму, по злому. Кто-то ведёт серьёзные беседы. А кто-то просто живёт на своей волне и публикует красивые фотки.
Форум после снятия модерации, конечно изменился, в лучшую или худшую сторону? По мне так лучше, а то, что многие ушли, так скучно все время с одни и теми же людьми общаться ни о чем. Я тоже со временем уйду)) думал зайду на пару дней, да что-то засосало, а сейчас уже поднадоело этот срач видеть. С добрыми людьми всегда приятнее общаться, чем с желчными, устаёшь от них. А тут очень несколько очень желчных, тяжелых людей. Они интересны в плане психологии, но не на долго хватает сил отравлять свой мозг их желчью.
Хорошего дня, надену я опять :306: и начну день с позитива:307:
alexsmir
02-24-2022, 11:48 PM
Кузьке привет:141:
-Helena-
02-25-2022, 01:10 AM
Пропустил это сообщение) да я с 13 года особо то сюда не заходил, тут была жестка модерация, помню Наташу Из ЛА, Капри, жёсткую но справедливую:235:
А сейчас когда решил заглянуть, сначала не понял, а потом офигел чуток от отсутвия модерации, кинжал увидел как Капри ругнулась, понял, ну все гуляй душа:111:
Разделение произошло не только тут на форуме, но и в обычной жизни. Я заметил на форуме до пяти персонажей, которые устраивают срач и постоянно льют желчь. Но большинство все таки, более адекватные. А вообще срач это похоже нормальное состояние обиженных чем то жизнью людей.
Тут же каждого начать изучать, то рисуется интересная картина. Кто-то очень подвержен пропаганде и все свои эмоции льют на форум, кто-то им отвечает, кто-то просто постоянно шутит, по черному, по доброму, по злому. Кто-то ведёт серьёзные беседы. А кто-то просто живёт на своей волне и публикует красивые фотки.
Форум после снятия модерации, конечно изменился, в лучшую или худшую сторону? По мне так лучше, а то, что многие ушли, так скучно все время с одни и теми же людьми общаться ни о чем. Я тоже со временем уйду)) думал зайду на пару дней, да что-то засосало, а сейчас уже поднадоело этот срач видеть. С добрыми людьми всегда приятнее общаться, чем с желчными, устаёшь от них. А тут очень несколько очень желчных, тяжелых людей. Они интересны в плане психологии, но не на долго хватает сил отравлять свой мозг их желчью.
Хорошего дня, надену я опять :306: и начну день с позитива:307:
- такая же история. :224:
я тоже сюда захожу по привычке и раз, два в месяц, вот как сейчас зашла написать
"беженцам" как "мультики" Путина в реале оказались лучшими технологиями для защиты безопасности России! А ведь Путин с декабря прошлого года, буквально уговаривал "партнеров" договорится о "гарантиях безопасности России"
но бандерлоги только ржали, типа чо это он от нас требует, убрать от границ РФ - НАТО,
не принимать Окраину в НАТО
да кто он такой?
Я представляю сколько бандерлоги нынче бабла отвалят на "воровство секретов" этих технологий, сами то придумать ничего не могут, сплошное ЛГБТ в головах...
Я тоже ухожу, зайду, если будет повод ч\з пару, тройку недель...
Рада была с вами пообщаться, Александр! :271:
alexsmir
02-25-2022, 01:23 AM
- такая же история. :224:
Я тоже ухожу, зайду, если будет повод ч\з пару, тройку недель...
Рада была с вами пообщаться, Александр! :271:
:221:
Кузька
02-25-2022, 02:22 AM
Александр, оч приятно :101:. Мое любимое имя :64:
Кузька
02-25-2022, 02:23 AM
Кузьке привет:141:
:169:
Кузька
03-05-2022, 07:15 AM
Паралимпийцы ОКР благодаря путе сидят дома, белорусы тоже. А между тем, команда Украины с тремя золотыми на первом командном месте :130:
Сиамчик
03-05-2022, 07:19 AM
А были б на 10 :130::111:
Кузька
03-05-2022, 07:23 AM
А были б на 10 :130::111:
Почему? На прошлой были на 6, а НПС на втором. Украина тоже вряд ли останется на первом, но пока вот так :182:
Сиамчик
03-05-2022, 07:31 AM
Почему? На прошлой были на 6, а НПС на втором. Украина тоже вряд ли останется на первом, но пока вот так :182:
Не было б счастья да несчастье помогло:197: