PDA

View Full Version : СССР. Что это было?

Pages : 1 2 3 [4]

Chatsky
07-28-2019, 12:55 PM
1. Нет. Долго объяснять, лень и ты все равно не поймёшь.
2. Перебьешься, сам исчи. С Гугл транслейтом лол
И не надо вспоминать про слив, я уже сказала, ты хэндикапд. Английский учи.

Как-будто по-русски объяснить (перевести) сложно. Слив засчитан.

Chatsky
07-28-2019, 12:56 PM
Три скрина для ебанушки Хуевера (ждем скоро переписку о перебинтованных руках):

Скрин №1

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93006&d=1564336565

Chatsky
07-28-2019, 12:58 PM
Скрин №2:

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93007&d=1564336683

Винни1
07-28-2019, 12:58 PM
Как-будто по-русски объяснить (перевести) сложно. Слив засчитан.

Сложно, потому что это очень много надо будет объяснять.
Намного проще дать ссылки, но ты по английски не читаешь.

Chatsky
07-28-2019, 12:59 PM
Скрин №3:

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93008&d=1564336746

Chatsky
07-28-2019, 01:08 PM
Сложно, потому что это очень много надо будет объяснять.
Намного проще дать ссылки, но ты по английски не читаешь.

Слив засчитан.

Винни1
07-28-2019, 01:42 PM
Слив засчитан.

Baltimore high school student accepted to all eight Ivy League universities
https://www.thedp.com/article/2018/04/upenn-penn-philadelphia-ivy-league-admission-acceptance-mekhi-johnson-university-decision-college

Гугл транслкйт тебе в помосчь.
Кстаце, айви лиг школы предлагают 100% фри туишн для семей с доходом ниже $60К.

И раз уж ты так уперся на гарварде и стэнфорде, ответь, пожалуйста, почему талантливые савецкие крестьяне не поступали исключительно только в МГУ? А очень часто довольствовались каким нить провинциальный вузом. Или вапстче, о ужас, шли в спту.

STYLE
07-28-2019, 01:55 PM
Не на словах, я ссылки жду. Кто еще думает так же как и ты? Не из постов форумчан или других полудурков на форуме, а кто развернуто это объясняет с доказухой. Лекции какие-нибудь на ютьюбе, ссылки на развернутые статьи авторов, или просто посты с фотографиями живущих на улице при СССР... потому что их выселили.
В твоем ключе думать означает фантазировать, чем ты постоянно и занимаешься.
А у меня голые факты, так же как я думает закон.
6 месяцев отсутствия по причине, неоговоренной в законе, и тебя лишаю квартиры, если ты там один прописан. Осужденных с момента вынесения приговора, если он больше 6 месяцев.
Поэтому и велась охота на одиноких пьющих людей, за которых некому было заступиться. Участковый оформлял мелкое хулиганство и занимал его квартиру.
На улице в СССР никто не жил. Я тебе же рассказывал про статью за бродяжнечество. После отсидки давали обычно комнату в общаге барачного типа.
Если тебе по какой-то причине надо было на постоянно переехать в другой город, то ты лишался квартиры, если не смог ее поменять на тот город.

Ты сам сделал оговорку, что по гетто и рабочим городкам у тебя точных данных нет. Не ссылку давай обзорную, а ссылку вместе с цитатами (или другие источники найди), согласно которым я бы понял, что, действительно, определенный процент детей из гетто и рабочих городков (выпускников бесплатных школ) учатся в Еле, Гарвурдах и прочих ВУЗах тоже БЕСПЛАТНО. То есть в лучшем, что только может предложить страна... как это было в СССР.

Нет точных данных по ссылке, покажи ролик на ютьюбе, какие-нибудь лекции, что угодно. Только не бреши в очередной раз. Дебилоид, я тебе скинул ссылку на сколаршип из Йеля. Там все написано.
Ты ее читал?

Еще раз. Я тебя НЕ спрашиваю о панельках. С тобой никто не спорит, что их бы ТОЖЕ строили. Поэтому вопрос в другом... с чего ты взял, что строительство сталинских домов было невозможно ОДНОВРЕМЕННО с панельками? То есть если бы Сталин прожил еще лет 10, все-равно бы его первые проекты свернулись. Откуда такое мнение? Я не говорил невозможно. Я говорил, что панельки были экономически выгоднее для страны. Что и показал бум их строительства при Хрущеве.
Ты что думаешь, что Сталин был тупее Хрущева и не пошел бы по наиболее выгодному и оправданному на тот момент пути? Просто не дожил до времени, когда идея панельного домостроительства, зародившаяся в СССР при нем, смогла принять такой размах.

Ведь экономика пошла по пизде с 1954 года, т.е. СРАЗУ после смерти Сталина (ссылку про экономику давал). Прежнее развитие начало барахлить, из-за чего в конце 50-х прекратили строительство хорошего жилья.... инерция закончилась. Даже сами панельки приобрели другой, уродливый вид.
Странно, а вот статистика говорит, что ВВП СССР только рос после 1954-го.
Кто пиздИт, ты или статистика?

1. Покажи документ согласно которому каждый американец после увольнения (с ЛЮБОЙ профессией) защищен пособием по безработице ДОЛГОЕ ВРЕМЯ.. которое "рассчитывается по его последней зарплате". Вот тут все ответы на твои вопросы.
https://www.careeronestop.org/WorkerReEmployment/UnemploymentBenefits/unemployment-benefits.aspx

2. "НАВЕРНЯКА найдет" это отдает брехней.... где гарантии, что он найдет идентичную работу, если начальник написал в причине увольнения "Не справляется с работой"?... Ну или что-то в этом роде. Работа нужна именно идентичная, ведь он мог взять большой кредит. Американское государство берет на себя обязательства трудоустраивать всех граждан при любых обстоятельствах? Причем на любые работы? Неужели? Ты опять берешь какие-то крайности. Речь идет о среднем американце, который работает на обычной работе. Естественно, что предложений таких много и он найдет себе работу, чтоб платить моргич. Потому что сейчас в США самый низкий уровень безработицы за почти полвека.
Большой кредит ему никто не даст, он мог взять кредит соответствующий его доходу. Его среднему доходу, как среднего американца.
Я действительно не понимаю о чем ты и в чем проблема?

Не переводи тему разговора совмещая запрет на ругань пидоров с НЕ запретом на ругань Трампа. Трамп это понятно, его ругать сейчас массовый политический тренд. Не исключено что назвать его пидором (в обобщенном смысле) совсем не наказуемо. Ответь мне непосредственно на мой вопрос без прикрытий политиками. То есть приведи доказательства из медиа среды, что в СШГ тот или иной человек спокойно ругает геев за то что они геи (а не Трампа пидораса), что он ненавидит однополые браки... и вот чтобы ничего с ним не случилось. Я повторю вопрос с зажирнением:

... например, сотрудник IT компании, которая развесила в своих коридорах ЛГБТ символику, считает, что ЛГБТ зло. Говорит об этом вслух. И ему ничего за это не делают, потому что главное, чтобы он выполнял свою работу, а его мнение всего лишь его личное мнение защищенное конституцией. Или другие похожие примеры покажи.

Если сотрудник компании выражает свое мнение, отличное от мнения компании по любому вопросу, то скорее всего он будет уволен.
Ты приведи пример из России, что ты хочешь, тогда мне будет легче ответить тебе.
Пока я виу, что ты несешь какую-то ахинею.

Chatsky
07-28-2019, 02:02 PM
Baltimore high school student accepted to all eight Ivy League universities
https://www.thedp.com/article/2018/04/upenn-penn-philadelphia-ivy-league-admission-acceptance-mekhi-johnson-university-decision-college

Это Гилмаркая школа, в которой учился Джон из бедного района?

Меня вот этот пункт смутил: "Wherever he goes, Johnson seeks to “use the unique experiences he’s had to combat systemic racism,” according to the Baltimore Sun" Я немного не понял перевод, но понял, что его взяли либо потому что он черный, либо потому что он постоянно выступал со всякими докладами о неком "системном расизме"... Политически мотивированный поступок со стороны Лиги плюща. Чисто в рекламно-политических целях.

Кстаце, айви лиг школы предлагают 100% фри туишн для семей с доходом ниже $60К.

Я не знаю, что такое айви лиг школы.

И раз уж ты так уперся на гарварде и стэнфорде, ответь, пожалуйста, почему талантливые савецкие крестьяне не поступали исключительно только в МГУ? А очень часто довольствовались каким нить провинциальный вузом. Или вапстче, о ужас, шли в спту.

1.Советский Союз не искал таланты, он работал с обычными средними детьми... с талантами, разумеется, тоже. А там уже многое зависело от их желания и усердия. Таланты и НЕ таланты почти (почти) уравнивались. Только откровенно тупые спортсмены могли быть обделены вниманием советских школ. И то их эрудиция была сильнее, чем у американцев.

2. Кроме МГУ было еще куча ВУЗов в Москве и Ленинграде со статусом лучших.

3. Весь вопрос в пропорциях. Шансы в СССР были гораздо выше чем в СШГ. Не говоря уже о том, что, например, выучиться в полу деревне на родине моей мамы на "землеустратиля" (а там почти весь их городок учился) это гарантия довольно-таки стабильной и хорошей работы. Причем обязательно в городах покрупнее. Единственное, что молодость проходила скучнее, чем у тех, кто выучился в Москве или Питере (Ленинграде)... кстати еще на бухгалтеров там учились. Подавляющее большинство выпускников двух их школ получали образование НЕ в ПТУ.

STYLE
07-28-2019, 02:03 PM
А тут-то зачем напиздел? Или опять ты просто учишься?:237:

В 2017 году отмечают 70 лет. Значит в 1947 году построили... а теперь покажи мне дома похожие на уродливые хрущевские строения, которые бы строили при Сталине :111: :111: Я тебе давал ссылку сталинских панелек, совсем иная картина.

Но главное покажи мне документ согласно которому еще при Сталине планировали свернуть проект сталинок, гы

Ты точно дебил.
Я же тебе написал, что при Сталине начали муссировать эту тему и был построен один завод. Именно с этого завода и начинают отмечать. А для развития в масштабе страны надо было построить в каждом городе и не один в большом.
Ну почему ты такой тупой олень? :111:

STYLE
07-28-2019, 02:04 PM
Пусть в Хуе в Сан-Францизко едет, ему там терпеть до сортира не придется :111: :111: Да и в Нью-Йорке есть где посрать кроме туалетов, незачем ему так далеко ездить :111: :111:

При чем тут Хуевер?
Это ж у тебя генетическое срать себе под дом. :111:

Chatsky
07-28-2019, 02:08 PM
Ты точно дебил.
Я же тебе написал, что при Сталине начали муссировать эту тему и был построен один завод.

Процитируй, где ты написал про один завод при Сталине. Жду цитату.

Ну вот, завод был построен и ты говоришь, что на базе ЖБИ можно было строить планы о сворачивании сталинок. Где документ сталинских времен, согласно которому их планировали сворачивать?

STYLE
07-28-2019, 02:09 PM
всё по ссылка еще до этого тебе раскидал. Не мояже проблема, что тебе верить не хочецца.
Я привык верит фактам, а не фантазиям полусумасшедшего якута.

Chatsky
07-28-2019, 02:10 PM
При чем тут Хуевер?
Это ж у тебя генетическое срать себе под дом. :111:

у тебя генетическое сосать у всякого сброда, и? По существу отвечай.

Chatsky
07-28-2019, 02:11 PM
Я привык верит фактам, а не фантазиям полусумасшедшего якута.

при этом сам никаких ссылок не даешь :111: :111:

Izold
07-28-2019, 02:13 PM
Who the fuck is chatsky and why is he taking so much space with “не отображается»?!

Винни1
07-28-2019, 02:22 PM
Who the fuck is chatsky and why is he taking so much space with “не отображается»?!

:111:
Чацкий это вампир.

Chatsky
07-28-2019, 02:30 PM
На улице в СССР никто не жил. Я тебе же рассказывал про статью за бродяжнечество.... давали комнату барачного типа

1. Сколько бродяг на душу населения было при СССР в комнате барачного типа? Есть статистика? Например, в 1977 году.

2. У сегодняшних жителей СШГ под мостами, на улицах и разных полаточных городках, почему нет какой-нибудь комнаты? Да, у кого-то есть социальное жилье. Но как же остальные? Они сами отказываются?

... Я говорил, что панельки были экономически выгоднее для страны. Что и показал бум их строительства при Хрущеве.

Это в Хрущевской экономике пошел бум страительства исключительно уродливых панелек, с чего ты взял что сталинская экономика не потянула бы продолжить строить сталинки? Я имею ввиду продолжить строить сталинки ВМЕСТЕ с панельками... возможно, не меньше чем панелек. Да и панельки сталинские с виду были совсем иными.

Я не говорил невозможно.

..а ну то есть, Хрущев похерил сталинские жилищные проекты, так?

Whoever
07-28-2019, 02:32 PM

Чацкий - это человек, всем хорошим в своей жизни обязанный советскому союзу.
Из пастухов, стремившихся в Кремль - но его горделивый разбег еще в ранней юности приостановили Ельцин, Горбачев, масоны и сионисты.

Chatsky
07-28-2019, 02:33 PM
Чацкий - это человек, всем хорошим в своей жизни обязанный советскому союзу.

Не совсем. Если глубоко анализировать, СССР распался в 1953-м году.

Whoever
07-28-2019, 02:37 PM
Скрин №2:

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93007&d=1564336683

Чацкий, она еще более ебанутая, чем ты.
С разницей, что ей по юности простительно.
Какой, блядь, язык?
Туда не попадает больше половины американских заявителей, из-за конкурса.
Неужели из-за плохого английского?:111:

Английский там вообще самый простой из всех экзаменов, которые нужно сдать.

Whoever
07-28-2019, 02:43 PM
........................

Те кого я слушаю в КПРФ не состоят, Ленина не любят .
да, ленина ты на словах не любишь, но периодически цитируешь: "тюрьма народов" как пример.
впрочем, чему удивляться.
твой кумир сталин из-под него судно с калом и мочой во время болезни Ильича убирал в Горках, пока Бухарчик и Троцкий власть делили.:111:

Chatsky
07-28-2019, 02:44 PM
Странно, а вот статистика говорит, что ВВП СССР только рос после 1954-го.
Кто пиздИт, ты или статистика?

Где ссылка? Вот моя:

https://nstarikov.ru/blog/63578

И это даже не сам Стариков, он тут дал ссылку на другого человека. Какого-то профессора Торгашева.

Цитата:

Хрущев – организатор застоя в экономике СССР

"Вплоть до 1954 года ежегодные темпы роста по большинству позиций превосходили 15%. Лишь в 1955 году произошло существенное замедление этих темпов по ряду позиций. Вплоть до 1959 года население СССР полностью обеспечивалось и продовольственными и промышленными товарами широкой номенклатуры. И лишь после того, как в 1959 году в течение всего двух месяцев А.И.Микоян лично ликвидировал систему промкооперации, в стране появился дефицит продовольственных и промышлен*ных товаров, который принял постоянный характер и сохранился до 1991 года."

Chatsky
07-28-2019, 02:46 PM
Чацкий, она еще более ебанутая, чем ты.
С разницей, что ей по юности простительно.
Какой, блядь, язык?
Туда не попадает больше половины американских заявителей, из-за конкурса.
Неужели из-за плохого английского?:111:

Английский там вообще самый простой из всех экзаменов, которые нужно сдать.

блеать, неужели непонятно, что ей из-за языка непонятны вопросы (видимо и термины медицинские) или то, как на них отвечать. Это же очевидно по смыслу. Сам по себе разговорный инглиш у нее превосходный.

Whoever
07-28-2019, 02:51 PM
блеать, неужели непонятно, что ей из-за языка непонятны вопросы (видимо и термины медицинские) или то, как на них отвечать. Это же очевидно по смыслу. Сам по себе разговорный инглиш у нее превосходный.

какие медицинские термины при поступлении в медицинскую школу.
не позорься.

я тебе пытаюсь донести простую мысль: Настя не собирается "на врача".
она обьясняет сложности своим "языком".
на самом деле, сложность там в самих "вопросах" в плане содержания.
просто она до этого этапа не дошла, и вряд ли дойдет.
я уже не говорю о том, что у неё семейка едва ли потянет даже и полмиллиона (на самом деле, для иностранки будет гораздо больше) за образование.
она же не американка, кредит ей не дадут.:111:

STYLE
07-28-2019, 02:58 PM
Ты просто дебил и у тебя ограниченное мышление. Одно дело не знать каких-то фактов, другое дело не улавливать четко высказанной мысли... кстати говоря, неоднократно высказанной.

Естественно хотел бы. Только как я уже написал в статье - без призывной армии, но что самое главное, вот прям КЛЮЧЕВОЕ, это то, что я бы хотел именно сталинский вектор развития, с его второй волной "репрессий" (именно с ЕГО "репрессиями") стилягами (с которыми якобы борются) и всё такое прочее. Ибо без сталинского вектора развития, так или иначе у меня бы не было будущего... все равно какая-нибудь голодная перестройка впереди. Без сталинского вектора развития это опять гонения на церковь, которые хоть и не были столь жестоки как в 1917-м, но тем не менее усилились при Хрущеве. Тебе-то мудаку, так или иначе, повезло жить на сталинском заделе. А мне кто щас его гарантирует если вернут уклад СССР? Никто. Как я уже написал в статье "СССР - в первую очередь Сталин"... статью же мою обсуждаем. Можно поподробнее. И по частям.
Обсудим, так сказать, твою жизнь при Сталине, как это видишь ты с моими поправками, как это было бы на самом деле.
Поржем опять над тобой. :111:

1. а) Ты ж не знал, что у меня отец якут, теперь знаешь, соответственно говоришь не обо мне. Поэтому если тебе дорого имя родившей тебя человечины женского пола, будь поаккуратнее в определениях, иначе я с удовольствием пройдусь по ней и по твоим детям с женой, от чего уже давно сдерживаюсь. Зачем тебе это нужно? Да, ты сможешь ответить, но сам процесс тебе разве понравится? Ты так сильно не уважаешь своих родных?... я могу устроить тебе веселую перепалку, модерации сейчас нет. Предупреждаю, что начну очень жестко. Так что покажи мне насколько ты уважаешь своих родных. Как только я Птицу напомнил о его родаках, он вроде бы на какое-то врем (на какое-то время) остепенился... но и с ним могу продолжить, мне не трудно. Просто он чуть менее настойчив чем ты, поэтому твоя мама с отцом будут первыми.
б) Было бы у меня оба родителя одной национальности, я бы не обращал на это никакого внимания, потому что такие выпады принято считать обобщенными. Однако в нашем случае речь идет про персонально одного из членов моей семьи, причем с добавлением ранее не фигурирующего слова "узкопленчатый" Я не позволю, чтобы примерно 50-и летний мужиг писал мне всякую хуету словно нам обоим по 15 лет.В интернете ты конечно герой, потому что в реале просто получил бы пизды.
Послушай, уебок, где я хоть одно плохое слово написал про твоих родителей?
Наоборот, очень уважительно о них отозвался.
Они же не виноваты, что кретин и мудак. Уверен, что они не такого хотели воспитать сына.

2. Бедность и криминал неправда??? Ты серьезно хочешь сказать, что во времена СССР в США не было никакого криминала и бедности? :111: :111: :111: Ну кто же занимался твоим воспитанием в самом деле... может в твоем селе учителя плохие были?
Ты вот где это у меня прочитал?
Оно и сейчас тут есть.

1. Речь не о тебе, мне стало интересно, как ты видишь себя в армии США времен Вьетнама чисто теоретически... Я тебе написал, что воевать вообще нигде не хотелось бы. Но если бы идти в армию было бы необходимо, то американская армия была бы более предподчтительна для меня, потому что там более комфортные условия.
Как я тебе могу описать американскую армию, если я там никогда не был?

2. В Омериге до сих пор метро в том же Нью-Йорке помойка с крысами. А малочисленные поезда на короткие расстояния ходят как черепахи. Что доказывает твой отстойник Маями-Орландо. Да, жилплощадь наверное была лучше, чем Хрущевки... если не брать во внимание дачи советских людей и какой-нибудь бабушкин домик на деревне при наличии Хрущевки в городе. Но конкретно по армии мне нужна доказуха. Если верить фильму "Максим Перепилица" в армию на ранних этапах послевоенного СССР люди с ярым желанием стремились сами. Будь там невыносимые бытовые условия, вряд ли бы это было правдой... старики тоже подтверждали, что раньше по-своему желанию хотели в армию. Пусть даже хороших условий никто и не знал, но это если сравнивать с молочными европейскими странами (Швейцария, например), а в США чем армия была лучше? Я даже готов поверить, но пока не верю. Доказательства нужны.

Единственная возможность доказать тебе, это отправить в ту армию. :111:
Потому что все логические утверждения про качество формы, пищи, бытовых условиях до тебя не доходят.

Chatsky
07-28-2019, 03:02 PM
какие медицинские термины при поступлении в медицинскую школу.
не позорься.

она обьясняет сложности своим "языком".
на самом деле, сложность там в самих "вопросах" в плане содержания.

Я могу с тобой согласиться, что она не потянула в плане содержания вопросов, но, скажем так, для сохранения чести, добавила еще про инглиш. Вполне возможно (хотя не факт). Она и сама написала, что баллов не хватает, как это видно из третьего скрина. Меня просто смутило что ты долбоеб сразу подумал, будто речь идет про экзамен английского языка. Ты почему такой тупой мудак?

я уже не говорю о том, что у неё семейка едва ли потянет даже и полмиллиона (на самом деле, для иностранки будет гораздо больше) за образование.она же не американка, кредит ей не дадут.:111:

Хуйню не неси, а нахрена бы она вообще туда ездила деньги тратить? :111: :111:

я тебе пытаюсь донести простую мысль: Настя не собирается "на врача".

Уже не собирается, она и сама об этом написала. Или ты имеешь ввиду не собиралась? Уж мне-то хуйни не неси, она ко мне на занятия пару раз прибегала прям из мед академии при СВФУ в медицинской халате :111:... типа для школьников какие-то курсы университет организовывал.

Whoever
07-28-2019, 03:06 PM
Уже не собирается, она и сама об этом написала. Или ты имеешь ввиду не собиралась? Уж мне-то хуйни не неси, она ко мне на занятия пару раз прибегала прям из мед академии при СВФУ в медицинской халате :111:... типа для школьников какие-то курсы университет организовывал.

не соскальзывай, я не про вашу межгалактическую медицинскую академию при верховном батыре Якутии писал - туда, может, и собиралась.
а про медицинскую школу в Америке говорил.

остальное меня мало интересует.

Whoever
07-28-2019, 03:08 PM
Хуйню не неси, а нахрена бы она вообще туда ездила деньги тратить? :111: :111:

.

какие деньги - 5 тысяч, или шесть?:111:
ты же сам писал: на разведку ездила.
посмотрела: не тянет, и вернулась.
разумно.
с такими учителями, как ты, можно поступить разве что в "ленинский университет миллионов".:111:

Chatsky
07-28-2019, 03:09 PM
В интернете ты конечно герой, потому что в реале просто получил бы пизды.

1. Я там пояснил в пункте "б", а также в первом предложении пункта "а". Не играй с огнем чепушила.

2. Как ты представляешь "получил бы пизды"? В России тебя бы отхуярил мой сосед Семен, он моложе. В СШГ я бы вызвал копов и тебя бы посадили на всю оставшуюся жизнь, угагага

3. А еще есть такое понятие как "Stand your ground" я бы просто застрелил тебя на хуй и мне бы ниче за это не сделали, угагагага

Whoever
07-28-2019, 03:10 PM
"Вплоть до 1954 года ежегодные темпы роста по большинству позиций превосходили 15%. Лишь в 1955 году произошло существенное замедление этих темпов по ряду позиций. Вплоть до 1959 года население СССР полностью обеспечивалось и продовольственными и промышленными товарами широкой номенклатуры. И лишь после того, как в 1959 году в течение всего двух месяцев А.И.Микоян лично ликвидировал систему промкооперации, в стране появился дефицит продовольственных и промышлен*ных товаров, который принял постоянный характер и сохранился до 1991 года."

а Анастас Иванович тебе чем не угодил - тем, что не русский, или тем, что не якут?:111:

Chatsky
07-28-2019, 03:11 PM
не соскальзывай, я не про вашу межгалактическую медицинскую академию при верховном батыре Якутии писал - туда, может, и собиралась.
а про медицинскую школу в Америке говорил.

остальное меня мало интересует.

так... она там была. Факт. Какого же хуя она туда не собиралась по-твоему? Просто так деньги тратила? :111: :111:

STYLE
07-28-2019, 03:13 PM
ПРЕДУПРЕЖДАЮ! Форум дичайше глючит (вообще не загружается или загружается редко), пара месяцев назад такое уже было, но я исправил через подсказки на ютьюбе. Сейчас та же проблема, подсказки больше не работают, иных решений не нашел, и думаю мне будет лень искать. Так что могу исчезнуть на очень долго.

Читай форум, дебил (с)
Форум переводят на новую платформу. Обещают скоро все наладить.
Подсказки больше не работают. :111:

Whoever
так... она там была. Факт. Какого же хуя она туда не собиралась по-твоему? Просто так деньги тратила? :111: :111:

да повыёбываться перед теми, кто там не был, включая тебя.

Chatsky
какие деньги - 5 тысяч, или шесть?:111:
ты же сам писал: на разведку ездила.
посмотрела: не тянет, и вернулась.
разумно.
с такими учителями, как ты, можно поступить разве что в "ленинский университет миллионов".:111:

Идиот :111: :111: Если ты имеешь ввиду "финансово не тянет", так это можно было и в России заранее узнать. Насчет "по знаниям не тянет" я вроде не отрицаю этого, она и сама наполовину призналась, только еще оговорилась про инглиш.

Винни1
Я что пропустила?
Последний раз когда я была свидетелем разговора про Настю, она уже была одной ногой в Йеле.
Буквально только билеты на самолет купить.
А что щаз?
Оказываецца, не прошла по конкурсу?
Или прошла но не в мед школу а на какой нить либерал арт факультет?

Chatsky
07-28-2019, 03:15 PM
Читай форум, дебил (с)
Форум переводят на новую платформу. Обещают скоро все наладить.
Подсказки больше не работают. :111:

не знаю, я там че-то в DNS какую-то хуету исправил и сразу все заработало. И вот сегодня опять... но пока работает. У меня корочи комп када шумит, форум работает, а какда не шумит, работают какие угодно сайты кроме этого форума. Щас каждые минут 5 шумит че-то.

Whoever
07-28-2019, 03:17 PM
Я что пропустила?
Последний раз когда я была свидетелем разговора про Настю, она уже была одной ногой в Йеле.
А что щаз?

возможно, выбрала мастерскую степень по охране прав женщин в странах экваториальной африки.
при Bronx Community College.
это благородная профессия, и очень востребована на рынке труда.

Винни1
07-28-2019, 03:17 PM
возможно, выбрала мастерскую степень по охране прав женщин в странах экваториальной африки.
при Bronx Community College.
это благородная профессия, и очень востребована на рынке труда.

Whoever
07-28-2019, 03:18 PM
Идиот :111: :111: Если ты имеешь ввиду "финансово не тянет", так это можно было и в России заранее узнать. Насчет "по знаниям не тянет" я вроде не отрицаю этого, она и сама наполовину призналась, только еще оговорилась про инглиш.

она ребенок.
ей родители оплатили, она и поехала.
я бы тоже поехал в её возрасте.

Chatsky
07-28-2019, 03:19 PM
да повыёбываться перед теми, кто там не был, включая тебя.

Ради "повыебываться" в Ель не ездят :111: :111: :111:

Настя ваще золото, она в отличии от других детей (у которых денег поменьше) выебывацца не склонна. Это и подруги ее отмечают.

И не только она, Таня еще одна ко мне ходит, у нее короче брат свой офис в "Москва-Сити" имеет, она тоже довольна скромная. Это вы нищеброды выебистые, потому что хорошо знаете что такое материальный дифицит и люди вас окружают такие же, перед ними можна понтануцца. Они дифицита никогда не знали (перед кем повыебывацца тоже не знают), я наверное самый бедный из их среды обитания.

Учителя у них сталинисты в возрасте, что тоже немаловажно.

Винни1
07-28-2019, 03:20 PM
Вот, Чацкий, видишь, я про это и говорила.
Фри колледж или нет, но выше головы не прыгнешь.
В этом самом смысле.
А ты мне про эрудированных крестьян втирать начал.

Whoever
07-28-2019, 03:22 PM
Ради "повыебываться" в Ель не ездят :111: :111: :111:

Настя ваще золото, она в отличии от других детей (у которых денег поменьше) выебывацца не склонна. Это и подруги ее отмечают.

И не только она, Таня еще одна ко мне ходит, у нее короче брат свой офис в "Москва-Сити" имеет, она тоже довольна скромная. Это вы нищеброды выебистые, потому что хорошо знаете что такое материальный дифицит и люди вас окружают такие же, перед ними можна понтануцца. Они дифицита никогда не знали (перед кем повыебывацца тоже не знают), я наверное самый бедный из их среды обитания.

Учителя у них сталинисты в возрасте, что тоже немаловажно.

а на могилку Гуталина ездили уже?

Chatsky
07-28-2019, 03:22 PM
Я что пропустила?
А что щаз?

Разговор был "можно или нельзя туда поступить из России" Не более того. Иначе бы зачем я сунул переписку? :120:

Винни1
07-28-2019, 03:23 PM
Разговор был "можно или нельзя туда поступить из России" Не более того. Иначе бы зачем я сунул переписку? :120:

Ну. И оказалось можно, но не очень.

Chatsky
07-28-2019, 03:24 PM
Вот, Чацкий, видишь, я про это и говорила.
Фри колледж или нет, но выше головы не прыгнешь.
В этом самом смысле.
А ты мне про эрудированных крестьян втирать начал.

так или иначе язык помешал я думаю. Может не так как она представила (старый пидор может в чем-то прав), но тем не менее чужая среда.

Whoever
07-28-2019, 03:25 PM

короче, девочка, которая сама туда не поступила, написала, что это для российской гражданки возможно, но сложно.

не убеждает, извини.

Chatsky
07-28-2019, 03:25 PM
Ну. И оказалось можно, но не очень.

Нет, точнее про врачей в Еле разговор шел... все можно, только осиль. Я хуе пиздел что нельзя.

Chatsky
07-28-2019, 03:26 PM
короче, девочка, которая сама туда не поступила, написала, что это для российской гражданки возможно, но сложно.

не убеждает, извини.

Ебанутый, ей еще рано поступать, она предварительные данные сказала, что оказалось напряжно. А вообще на врача поступить из России в Ель можно, чтобы ты тут не пиздел долбоеб.

... а прикинь еще поступит??? гы

Whoever
07-28-2019, 03:27 PM
так или иначе язык помешал я думаю. Может не так как она представила (старый пидор может в чем-то прав), но тем не менее чужая среда.

да, чужбина.
березки не шумят.
пусть не приезжает.

подгони лучше из нормальных русских городов - Курска, Воронежа, Липецка, да чтобы постарше её лет на 5, и при слове "Сталин" блевали.

Винни1
07-28-2019, 03:27 PM
Не думай, хуевер прав.
Не прошла по баллам.
Английский, конечно, тоже.
Но тут было бы легче всего, если бы родители часть денег потратили на целевого репетитора, который к тоефл готовит. Если у вас такие в Якутске есть, конечно.

Винни1
07-28-2019, 03:28 PM
То есть песни понимать для йеля это очень мало лол

Chatsky
07-28-2019, 03:29 PM
а на могилку Гуталина ездили уже?

К сожелению, сам по себе сталинизм им не преподают, они просто знают, что учителя Сталина уважают... к слову вспоминают, када я им объясняю откуда пошли истоки их беззаботного детства. Но они уважают учителей, значит все равно сталинизм хоршо заходит... хотя не настойчиво, вам я преподаю в сотню раз больше уроков по истории.

Whoever
07-28-2019, 03:29 PM
Ебанутый, ей еще рано поступать, она предварительные данные сказала, что оказалось напряжно. А вообще на врача поступить из России в Ель можно, чтобы ты тут не пиздел долбоеб.

... а прикинь еще поступит??? гы

если поступит, я скринам не поверю, а проверю списочный состав, а то мало ли.
так что говори только правду, за ложь тов. Сталин ссылал в ваш сосед Магадан:111:

Chatsky
07-28-2019, 03:30 PM
Не думай, хуевер прав.
Не прошла по баллам.
Английский, конечно, тоже.
Но тут было бы легче всего, если бы родители часть денег потратили на целевого репетитора, который к тоефл готовит. Если у вас такие в Якутске есть, конечно.

Вопрос блеать не в этом завистливые вы сучары. А в том, что из России на медика в Ель поступить можно, никаких ограничений.

Chatsky
07-28-2019, 03:31 PM
если поступит, я скринам не поверю, а проверю списочный состав, а то мало ли.
так что говори только правду, за ложь тов. Сталин ссылал в ваш сосед Магадан:111:

А когда я тебе врал? Ты скрины все увидел хуйла кусок.

Whoever
07-28-2019, 03:35 PM
Вопрос блеать не в этом завистливые вы сучары. А в том, что из России на медика в Ель поступить можно, никаких ограничений.

если честно, то я сомневаюсь, что родители, способные выложить за проект миллион долларов, отдадут ребенка к тебе учиться.
или у неё папа из потомкoв купцов, поддержавших русскую революцию?:111:

Chatsky
07-28-2019, 03:35 PM
да, чужбина.
березки не шумят.
пусть не приезжает.

С точки зрения душевного комфорта она очень много даже выиграла.

подгони лучше из нормальных русских городов - Курска, Воронежа, Липецка, да чтобы постарше её лет на 5, и при слове "Сталин" блевали.

тупых шлюх что ли из Рязании? гы. Да, такие старых уродов любят как ни странно, на Кипре видел лично.

Винни1
07-28-2019, 03:36 PM

Блеать тебе обратно.
Какая нафик зависть?
Детский сад какой то, а не Чацуий.
Чему завидовать?

Whoever
07-28-2019, 03:37 PM
А когда я тебе врал? Ты скрины все увидел хуйла кусок.

они не обманывают, но и не подтверждают, я повторяюсь.

её нет там, куда, как ты утверждал, она собиралась.

это как бы я тебе написал, что в космос, в принципе, полететь можно: я по образованию подхожу, и по здоровью - но вот по кариесу не пропустили:111:

Chatsky
07-28-2019, 03:38 PM
если честно, то я сомневаюсь, что родители, способные выложить за проект миллион долларов, отдадут ребенка к тебе учиться.
или у неё папа из потомкoв купцов, поддержавших русскую революцию?:111:

Ко мне токо такие и ходят, я уже рассказывал. Но я всех беру, мне нельзя выбирать. Тем не менее, половина детей в сентябре уходит, всякие неуравновешенные вроде тебя. Я до сих пор не знаю в чем причина.

Наверное в том, что дети неуверенные в своем будущем ждут от меня какого-то результата, а увереным как бы пох, можно и порелаксировать. Причем мне непонятно, почему они решают, что я им бесполезен, если статьи объективно выходят и даже писать лучше начинают. Видимо изначально ждут старого дядьку в очках, который будет мучить их серьезными лекциями... за бесплатно, гы

Chatsky
07-28-2019, 03:40 PM
они не обманывают, но и не подтверждают, я повторяюсь.

её нет там, куда, как ты утверждал, она собиралась.

это как бы я тебе написал, что в космос, в принципе, полететь можно: я по образованию подхожу, и по здоровью - но вот по кариесу не пропустили:111:

Тупорылый, ее и не должно быть там! Ей надо год еще быть в Якутске!

Chatsky
07-28-2019, 03:41 PM
Блеать тебе обратно.
Какая нафик зависть?
Детский сад какой то, а не Чацуий.
Чему завидовать?

а хули вы так радуетесь, что ее там нет (не будет)? :120: :120:

Chatsky
07-28-2019, 03:46 PM
а Анастас Иванович тебе чем не угодил - тем, что не русский, или тем, что не якут?:111:

ты о чем? :239:

Chatsky
07-28-2019, 03:47 PM
она ребенок.
ей родители оплатили, она и поехала.
я бы тоже поехал в её возрасте.

оплатили чтобы повыебывацца? :111: :111: :111:

Винни1
07-28-2019, 03:48 PM
а хули вы так радуетесь, что ее там нет (не будет)? :120: :120:

Ты чо, ошалел?
Кто этому радуецца?
Лично мне просто приятно, что то, в чем ты был так уверен, оказалось неправдй.
.ты ж упрям, как осел.
И кто тебе злой буратино что ты свою ученицу в качестве примера выбрал.
А против Насти я ничего абсолютно не имею.
Удачи ей всяческой.

Chatsky
07-28-2019, 03:59 PM
Ты чо, ошалел?
Кто этому радуецца?
Лично мне просто приятно, что то, в чем ты был так уверен, оказалось неправдй.

Не оказалось неправдой, а окажется неправдой... если ты имеешь ввиду ее поступление. Тупо передумал человек. Сейчас еще не время поступать в ВУЗ.

Но я заподозрил зависть, как раз потому, что вы перевели тему на ребенка, хотя речь шла о "возможности/невозможности поступления в Ель на медика из России" Ежу понятно, если она поступать передумала, другие из России найдутся. Главное, что возможность есть.

Винни1
07-28-2019, 04:01 PM
Не оказалось неправдой, а окажется неправдой... если ты имеешь ввиду ее поступление. Тупо передумал человек. Сейчас еще не время поступать в ВУЗ.

Но я заподозрил зависть, как раз потому, что вы перевели тему на ребенка, хотя речь шла о "возможности/невозможности поступления в Ель на медика из России" Ежу понятно, если она поступать передумала, другие из России найдутся. Главное, что возможность есть.

Возможность есть, есть ли способность :)

Chatsky
07-28-2019, 04:03 PM
Возможность есть, есть ли способность :)

... ты опять говоришь о конкретно взятом ребенке. Я же выставил скрины не для этого.

Возможность есть

Вот и всё.

Винни1
07-28-2019, 04:12 PM
... ты опять говоришь о конкретно взятом ребенке. Я же выставил скрины не для этого.

.

Нет, не о конкретном ребенке.
Любому ребенку нужна не только папина возможность заплатить, но и его, ребенка, способность пройти тесты.
Што ты такой непонятливый, , Чацкий?

Chatsky
07-28-2019, 04:15 PM
Нет, не о конкретном ребенке.
Любому ребенку нужна не только папина возможность заплатить, но и его, ребенка, способность пройти тесты.
Што ты такой непонятливый, , Чацкий?

Это уже из разряда догадок. Откуда ты знаешь, способности других детей со всей страны? Ой тупая эта Винни оказывается...

Да даже откуда ты знаешь умственные возможности самой Насти если с 90% вероятностью она не поедет туда поступать? То есть оставшийся год не будет использовать на подготовку, гы Ведь у нее далеко НЕ низкие баллы, а просто недостаточные насколько я понял.

Мы же говорили о возможности как таковой. Хуе пиздел, что ее нет.

Винни1
07-28-2019, 04:22 PM
Блеать(с)
Самаркандский ишак, этот чацкий.
Я не знаю ничьих способностей.
Я говорю, что одних, блеать, денег не достаточно.
Чему твоя Настя, блеать, пример.
Она оказалась НЕ СПОСОБНА пройти тесты. Все, енд ов стори.
Идиот.

Chatsky
07-28-2019, 04:28 PM
Блеать(с)
Самаркандский ишак, этот чацкий.
Я не знаю ничьих способностей.
Я говорю, что одних, блеать, денег не достаточно.
Чему твоя Настя, блеать, пример.
Она оказалась НЕ СПОСОБНА пройти тесты. Все, енд ов стори.
Идиот.

1. Причем здесь вся остальная Россия идиотины ты кусок??? О России же говорим по отношению к Елю.

2. Откуда ты знаешь, что она точно не способна если еще год в впереди? Чуешь разницу между "Объективно неспособна" и "Передумала" (не зохетала напрягацца). Или разницу между очень низким баллом и просто недостаточным??

Винни1
07-28-2019, 04:41 PM
1. Причем здесь вся остальная Россия идиотины ты кусок??? О России же говорим по отношению к Елю.

2. Откуда ты знаешь, что она точно не способна если еще год в впереди? Чуешь разницу между "Объективно неспособна" и "Передумала" (не зохетала напрягацца). Или разницу между очень низким баллом и просто недостаточным??

У остальной России денег стока нет, это для начала.
Я тебе цифирь давала, кретин ты эдакий. 40 человек со всей "остальной России". То есть тут кагбэ отрубаецца все еще на стадии "возможность".

Для окончания: недостаточный балл = fail, как ты его не обзывай лол
И вапстче, ты, по моему, не так "спосбность" в моем контексте перевел.
Это не о мозгах (хотя мозги ох как важны), это о "сумела - не сумела".
Пусть готовицца, поступит, получится что оказалась "способна".
Так понятней?
Читай по слогам: для всей остальной России нужны
А) возможность заплатить
Б) способность ребенка пройти тесты.

Whoever
07-28-2019, 05:30 PM
.........….если она поступать передумала, другие из России найдутся. Главное, что возможность есть.

И где же они в Еле - все, что ли, передумали одновременно?:111:

Возможнсть...ну да, не написано в правилах приёма, что россиянам запрещено подавать:111:

Whoever
07-28-2019, 05:31 PM
Тупорылый, ее и не должно быть там! Ей надо год еще быть в Якутске!

бедная девочка.

Whoever
07-28-2019, 05:34 PM
С точки зрения душевного комфорта она очень много даже выиграла.

тупых шлюх что ли из Рязании? гы. Да, такие старых уродов любят как ни странно, на Кипре видел лично.

да, по мне лучше шлюха из Рязани, чем самоуверенная девица, у которой к уверенности не хватает академических знаний.

Whoever
07-28-2019, 05:38 PM

профессия поважнее нейрохирурга, между прочим.

сколько таких операций нужно - а сколько женщин с поруганными правами в экваториальной Африке:111:

STYLE
07-28-2019, 06:24 PM
Не переводи тему разговора. Сливаешь в вопросе о "жестокости/не жестокости" российского полицейского прессинга против американского, тогда и не пиши ничего лишнего.
Сливаешь и ты это синонимы. :111:
Тебе никто и не возражает, что тут копы жестче действуют. Дае объективные причины тебе называли почему.
Но ты же идиот, поэтому понять не в состоянии.

Слово "штраф" и аббревиатура "США" это практически синонимы. Разница между США и Россией, что тут не нарушай и не будет тебе штрафа, а в России не нарушаешь, а штраф будет или взятку надо будет давать.

Вот ебанутый :111: :111: :111: Искренне предъявляет претензии России за то что она одна из немногих белых стран, где наркота слабо распространена :111: :111: :111: Наркота для россиян это редчайшее средство расслабиться или поразвратничать в особо привилегированной атмосфере. Тут ее ценят либо живут счастливо без нее (алкоголя хватает). Чаще отрываются с наркотой в Чехии и прочих Европах, реже находят ее в крупных городах. На этом всё! Никакой наркоманской повседневности не нужно, потому что все превратятся в обдолбанных дураков, да и ценность травки исчезнет.

Я знаю, что ты ебанутый. Не напоминай.
https://rg.ru/2009/10/22/geroin-anons.html

Это тоже самое что свободные сексуальные отношения. Когда они есть, казалось бы заебись, что еще для счастья (телесного) надо? А на выходе через пару-тройку десятков лет выясняется, что людям этого мало, они теперь однополого секса хотят... Как это было у тебя с двумя гейкутами в "Таиланде". Так я же не был в Таиланде.
Ты уже меня на свое место ставишь. :111:
Я даже не знал, что у тебя там с двумя было. Думал, что только парень темнокоий тебе присунул, а оно вона как. :111:

Не обобщай, тут конкретизировать нужно о чем ты говоришь, а так же сравнивать с геймерикой. Да, я предпочитаю дать чиновнику единовременную взятку (если того требует ситуация), чтобы ребенок несколько лет ходил в бесплатный детский сад, что сэкономит мне кучу денег, нежели водить в платный детский сад. Точно так же я предпочту раз в жизни дать хирургу тысяч 50 на очень важную и срочную операцию (если того потребует ситуация, например, в Москве нахожусь) нежели всю жизнь платить страховку.... которая даже не покроет всех расходов. Ну так у вас там каменный век. Никто ж не отрицает.
За 50 000 в Москве тебя разве что в ветеринарную клинику какую-нибудь положат и то на окраине и без удобств. :111:
Ты какой-то сказочник прям.

В США на уровне элит есть возможность порешать свои вопросики в обход закона за по-настоящему большие деньги (что никто не отрицает кроме тебя), а у среднего человека такой возможности нет. Я тоже не отрицаю. Тут тоже берут взятки, но редко и не на бытовом уровне.
Все же правовое государство. Не средневековье, как в России.

IRS это современный аналог НКВД образца 1937 года (и раньше), его боятся все. Был даже фильм с Виллом Смиттом на эту тему, каждый американец находится под еженевным прицелом, не сегодня так завтра заберут. Ты кстати осторожнее там будь, а то излишне расслабленный если верить твоему пиздежу. В США бесчисленное множество налогов, которые не так-то просто выучить на зубок. IRS могут не боятся только бомжи, ну и прочие очень и очень бедные.
Рейтинг стран по уровню сложности налоговой системы
https://expert.ru/ratings/table_388484/
США на 76-м месте
Россия на 105-м.
Как кокретика, так у тебя дрын опять в жопе.
Как пиздИть, так ты чемпион.
Вот скажи, почему всегда так выходит?
Это потому что ты клинический идиот? Правильно?

Америка на то и Америка, что нарушить закон там можно вовсе не подозревая, что ты его нарушаешь. Законов охулион. Плюс ко всему наказание за "шутки" с налогами в США самое присамое жестокое, в отличии от более свободных стран. Я тебе уже говорил как в Якутске сдают квартиры под носом у полиции, но тебя настолько зажало твое репрессивное государство, что ты даже мне не веришь. Или делаешь вид, что не веришь, чтобы свободнее себя ощущать. Я тебе тоже говорил.
Сдавать квартиры в Гейкутске не запрещено. Противозаконно не платить налоши. Откуда ты знаешь, что те, кто сдает, их не платят?
Ты ни разу так и не ответил.
Про строгость законов с тобой опять никто не спорит, что в США строже.

Ты сильно преувеличиваешь масштабы. Да, всё это муссируется в прессе, потому что задевает самых крупных бизнесменов, у которых есть возможность рассказать о своей проблеме на широкую аудиторию. Но шума было бы гораздо больше, если бы повсеместно штрафовали бизнесменов помельче. Чисто за счет массовости. Я недавно видел ролик на ютьюб, как одного высокопоставленного эф эс бэшника просили поделиться баблом, он отказался, с ним что-то сделали страшное (то ли убили то ли посадили), потом семья его выступила с обращением к президенту.

Вопрос. Почему бы и не поделиться? Никто не хотел отнимать бизнес. Он бы поделился и дальше бы грёб кучу денег, гораздо больше, чем он бы мог заработать при IRS. Ведь полюбому и законы мог обойти. Мне даже ответить нечего.
Тут ты даже на клинического идиота не вытянул.
Бред совсем уж умалишенного.
Это совсем уже пиздец.

Это та самая коррупция в которой я не вижу никакого вреда (если сравнивать с дикими странами вроде СШГ, где тебя грабят легально). Страшная коррупция, это када выделяют деньги на детей сирот, а они оказываются в карманах чиновников. Или када менты в 90-х бомжей ловили и заставляли признаваться в каких-то преступлениях... или ты ссылку тут давал, када малыша какого-то убили ради отчета медиков. Вот это страшно. Но как раз этим у нас и занимаются правоохранительные органы... не идеально, но разгула таким коррупционерам при Путине больше не дают. Возможно, дают, тем не менее с 90-ми не сравнишь. Другой масштаб.... не говоря уже о том, что в таких городах как Якутск вообще коррупции (вредной) нет. Тут ты прав.
Масштаб уе давно другой.
Цифры, озвученные при обыске задержанных ментов, поражают своими размерами.
А про прелести коррупции откуда тебе знать? Бизнесом ты никогда не занимался, друзей бизнесменов нет, которые могли бы тебе хоть что-то откровенно рассказать как их кошмарят проверяющие органы. Так, тупая бюджетная овца, которая смотрит телевизор.

Против НЕ вредной коррупции я по большому счету ничего не имею. Это элемент свободы. Дал ГАИшнику взятку и получилось, что заплатил меньше, чем заплатил бы официально. И ему хорошо и тебе. Просто так без причины ГАИшники все-равно взяток не просят, потому что водители с ними постоянно ругаются. Страна-то свободная. Так что на повышении уровня опасности на дорогах тоже никак не сказывается. Никто взяток давать не хочет. А штрафы тем более никого не устроят. И машины у тебя нет, а то бы тоже знал не по телеыизору.
Дебил, а ты знаешь сколько сейчас за взятку дают?
Нет, не тем, кто берет, а вот таким удодам как ты, по которым делают специальные рейды?
Предлоил ты взятку гаишнику, он якобы взял, а оказывается все на камеру снимали и из соседней машины опера прибежали и тебе наручники надели.
Ну до чего ж ты тупой олень. Живешь как в заповеднике и не знаешь, что в реалии вокруг тебя творится.

Так это ты тупой. Любишь када тебя в жопу дрючат, главное, чтобы это легально было.
Опять ты свои хотелки на меня переключаешь. :111:

Я правда не знаю про отжим средних и уж тем более мелких. Может быть потому что живу в Якутске, а может быть потому что часто отвлекаюсь на не политических блогеров. Расскажи мне... да, любые отжимы это зло и я всегда признаю факты, где указывают на зло. Введи в Яндаксе как в россии отжимают бизнес, вйлезет куча статей.
Читай и просвещайся.

Напарников ищешь после того как тебя два гейкута выебали во все щели? :111: :111:
У тебя прям сегодня какой-то вечер воспоминаний.
Свербит старая рана что ли? :111:

STYLE
07-28-2019, 06:31 PM
говори уже конкретней че я там тебе потерял или скажи, что Сталин должен быть изобрести лично? :111: :111:

А я тебе скажу, что весь бизнес похерил Хрущев. Нужно было развивать производство через артели, а он пустил страну по пизде.
Ты постановление читал?

Украденная или подсмотренная или еще что... не суть. Ты предъявил претензии, что СССР сам не разработал ядерную бомбу. Вот я тебе и ответил, что не было у СССР волшебной палочки, чтобы все на свете разрабатывать самостоятельно. Можно и "позаимствовать"... как это любят делать в такой международной стране как США... далеко НЕ амеркианской стране. Из американского там только медийная сфера.
Про немецкую свинку напиздИл, значит.
Не удивлен. Все как обычно.
НапиздИл и написал очередной бред.

Винни1
07-28-2019, 06:40 PM
Емое, пропустила, спасибо Стайл процитировал:

Вот ебанутый Искренне предъявляет претензии России за то что она одна из немногих белых стран, где наркота слабо распространена

Чаааааацкей...
Ты на каком облаке живешь?
Ты про дезоморфин слышал? Крокодил в простонародье. Очень прошу тебя погугли, картинки посмотри, что он с человеком делает.
Так вот:
Статистика смертей от «крокодила» растет год от года на 7–10 %.
https://gnkk.ru/articles/po-prozvishchu-krokodil/

И вот:
За последние три года количество подростков, употребляющих наркотики, выросло в пять раз
https://rg.ru/2017/11/29/v-piat-raz-vyroslo-kolichestvo-podrostkov-upotrebliaiushchih-narkotiki.html

Ну емое, ну по английски ни бум бум, но Яндекс то хоть просканируй, прежде чем ересь писать.

"Слабо распространена" ну как можно таким незамутненным ослом быть, а?

Whoever
07-28-2019, 06:46 PM
………………..

да ладно.
в России и замуж в большинстве выходят невинными девушками.

Винни1
07-28-2019, 06:50 PM
да ладно.
в России и замуж в большинстве выходят невинными девушками.

(Вздохнула) да я поняла уже..
Вот скажи, а ты чего в этой теме, от скуки? :)
Это ж безнадега полная.

Whoever
07-28-2019, 06:55 PM
(Вздохнула) да я поняла уже..
Вот скажи, а ты чего в этой теме, от скуки? :)
Это ж безнадега полная.

жара.
плюс, я в эти дни планирую очередной отпуск.
в местах, недоступных советским людям:111:

планирование тоже утомляет, а тут Чадский, как обычно, с чем-то смешным:111:

почему безнадега.
я вот человек свободный.
прийду, думаю, на вечеринку в Ель, а там девушки из Якутска, все как на подбор:111:

Винни1
07-28-2019, 07:02 PM
жара.
плюс, я в эти дни планирую очередной отпуск.
в местах, недоступных советским людям:111:

планирование тоже утомляет, а тут Чадский, как обычно, с чем-то смешным:111:

почему безнадега.
я вот человек свободный.
прийду, думаю, на вечеринку в Ель, а там девушки из Якутска, все как на подбор:111:
:8:
Девушки из Якутска стаями.
Так у тебя охотничий инстинкт.
Объясняет лол

Whoever
07-28-2019, 07:12 PM
:8:
Девушки из Якутска стаями.
Так у тебя охотничий инстинкт.
Объясняет лол

ну да, а что.
конечно, меня они с гордостью отвергнут - скажут, что я предатель родины, а они собираются применить полученные в Йеле знания у себя в Якутске, а то И вовсе в республике Саха.

но хоть посмотрю, как выглядят ученицы Чадского:111:

Винни1
07-28-2019, 07:21 PM
ну да, а что.
конечно, меня они с гордостью отвергнут - скажут, что я предатель родины, а они собираются применить полученные в Йеле знания у себя в Якутске, а то И вовсе в республике Саха.

Это после Еля-то?
Не думаю (с)
А чего сразу отвергнут..
Что за настроения :8:

Whoever
07-28-2019, 07:46 PM
Это после Еля-то?
Не думаю (с)
А чего сразу отвергнут..
Что за настроения :8:

ну, может, какие-то и не отвергнут, но мне потом придется ехать в Якутск с ними, лечить оленеводов и алмазодобытчиков:111:

Whoever
07-28-2019, 07:50 PM
как представлю себе, что девушка приведет меня на "сталинские чтения" Чацкого….:111:

Винни1
07-28-2019, 08:36 PM
как представлю себе, что девушка приведет меня на "сталинские чтения" Чацкого….:111:

A turn-off for sure lol

STYLE
07-29-2019, 08:36 AM
1. Не срали, а ссали. Срут это в Сан-Францизко, причем у всех на глазах, не уединяясь ни под какими домами или еще где-то.

2. Если тебе кто-то рассказал про "срали", интересно почему сейчас они должны перестать это делать? Дома те же самые стоят :111: :111:

3. Всплывало??? Уносило??? Что за бред блеать??? :111: :111: :111:

4. Поссать под домом на сваях благо дело. Все эти заведения с таулетами в центре города стоят (кафшеки там всякие с бургерами), а там где их нет, но ссать сильно хочется, нет ниче приемлемее, чем зайти поссать под дом на какую-нить сваю. Я в дестве када гулял, мне лень было возвращаться домой, я шел под дом и ссал там. Никто не видит. Приватно. Заебись. Чтобы кто-то срал ни разу не видел. Я где-то читал про стародавние времена, когда не было канализации в тех домах и все нечистоты прямо под дом шли зимой.
Про то, что обоссывали современные, я даже не знал. :111:

Ты продолжишь пиздеть или конкретно мне покажешь как и насколько жестко кого-то наказали при СССР за съем или сдачу жилья? Я могу предположить что кого-то поймали около 20-и человек и выписали какой-нить штраф в 50 рублей... какой из этого вывод? Поймали больше и наказали жестче? Показывай доказательства. Доказательства чего, олень?
Опять заблудился в тундре? :111:

Мне-то ты что пиздишь если у меня родители снимали хату? Я вообще не слышал ни про какую боязнь от них. Слышал только, что сложно было найти в том смысле, что никто не давал объявления, но через общение с людьми вопросы решались. Могу еще раз спросить и более чем уверен, что я НЕ услышу ответа в стиле "Вообще-то да... мы старались не попадаться соседям на глаза. Боялись любого стука в дверь, мало ли милиция стучит". Ты опять путаешь возможность сдавать с незаконной сдачей.

Ну вот видишь сам говоришь - всё что можно было спиздить. То есть как я и сказал - в крупных размерах. При Сталине вообще бы на хуй расстреляли, ибо это вредительство для экономики. А поскольку Сталин устанавливал социал-капитализм, снять хату при нем (проживи он подольше) можно было бы даже легально... чует мое сердце.
Где я такое говорил, еблан, что все можно было спиздить?
Так и без твоего таракана можно было сдавать легально квартиру. Ты опять пиздИшь о том, чего не знаешь.
Ну что ж ты такой тупой и необразованный?

Я тут живу и знаю, что сдают дохрена и больше человек. Не только по Якутску, вся страна знает. Я уже начинаю сомневаться, что у тебя в России остались хоть какие-то знакомые. Разумеется, точной цифры, типа - в Якутске сдают ровно 50 тысяч 485 человек, я тебе сказать не могу. Это даже нигде не фиксируется. Так никто с тобой чуркой не спорит, что сдают.
Ну тупой олень.

Наверное потому что я тут живу и знаю как все это устроено :111: :111: Ты сам тужился мне найти кого наказали за это в России. Из всей страны (всей блеать страны!) нашел одного оштрафованного человека. Теперь сравни с ебучей Америкой.

Еще раз повторяю, не надо мне пиздеть, мол "Скоро начну наказывать" Может и начнут... суть в том, что СЕГОДНЯ система работает именно так, потому что она вышла из концептуально свободного СССР.Ты в налоговой поинтересуйся скольких наказали за неуплату налогов.
Не такое уж это большое преступление, чтоб о каждом случае писать в СМИ. :111:

STYLE
07-29-2019, 08:49 AM
Это колонии... Россия некогда самостоятельная цивилизация (полеты в космос и многое другое), поэтому у нас так сложилось. Но англоговорящих все-равно хватает, советское образование английским не брезговало.

А что многое другое?
СССР все время хотел догнать и перегнать Америку, но не сложилось, потому что Сталин умер.
Правильно, олень? :237:

STYLE
07-29-2019, 08:52 AM
Когда ты всякую хуйню говоришь, я тебе поясняю конкретнее. Говори конкретно, что там было написано в 1948 году? Или что ты хотел сказать?

Ты наверное говоришь про какие-то редкие случаи... все-таки всё только начиналось. И откуда у тебя информация? Из головы?

Вот тебе мнение умного человека, который постоянно выступает по ТВ и на радио:

Делягин: "В СССР до Хрущева при Сталине была рыночная экономика. Хрущёв же Союз угробил" (с)

https://www.youtube.com/watch?v=dk0zLgSam4g

Так я ж тебе постановление дал. Это документ. А ты мне какого-то пропагандона суёшь с неприятной для советского человека фамилией Делягин. :237:

STYLE
07-29-2019, 08:54 AM
Я в КПРФ человек чужой. Там Ленина любят и согласны, что Сталин был кровавый диктатор. Просто для них заслуги Сталина перевешивают кровь.

Те кого я слушаю в КПРФ не состоят, Ленина не любят и в кровавость Сталина не верят. Это совсем иное, свободное мышление современного человека.

Нет. Это хитрые люди, которые на дебилах типа тебя создают себе популярность, манипулируя фактами.

STYLE
07-29-2019, 09:05 AM
1. Скажи мне, военный летчик как-то относится к номенклатуре? Как видишь ему дали отличное жилье.

2. И кстати, что значит фраза "Сталинские дома строили для номенклатуры"? Кто туда входил? Дети богатых или те кто заслужил называться элитой, то есть такие же дети вчерашних крестьян? Почему им нельзя, а кому-нибудь необразованному спортсмену сразу же сталинку подавай?

Я назвал их всех номенклатурой, потому что это более подходящее слово, которое им соответствует. Конечно же она ещё делится на начальство, профессуру, военных и т.д.
Ты что пытаешься доказать, олень? Сформулируй четко.
И в России любой спортсмен умнее и образованнее оленя, который не знает элементарных вещей из истории своей Родины, но лезет спорить с умными людьми. :237:

Droog
08-07-2019, 07:58 PM
Стульчик, как дела? Чем занимался все это время? Соблазнил каково нить парня в гей баре?

STYLE
08-07-2019, 08:12 PM
Стульчик, как дела? Чем занимался все это время? Соблазнил каково нить парня в гей баре?

Пидарок пожаловал. И опять о своем, о гейском.
Никак ремодин хуй в своей жопе не можешь забыть? :111:

Вафлежуй, это ж каким пидарасом по жизни надо быть, чтоб насрать на голову человеку, который тебя хуесоса приютил?!

crazy-mike
08-07-2019, 08:48 PM
Так я ж тебе постановление дал. Это документ. А ты мне какого-то пропагандона суёшь с неприятной для советского человека фамилией Делягин. :237:

Делягин как раз на zavtra.ru тусуется вместе с Прохановым! :111:

Whoever
08-07-2019, 08:53 PM
Делягин как раз на zavtra.ru тусуется вместе с Прохановым! :111:

два гуру.
два советских человека.

crazy-mike
08-07-2019, 08:58 PM
два гуру.
два советских человека.

там ведь ещё izborsk-club.ru есть! ( намного больше "двух советских" :111: )

https://www.youtube.com/watch?v=G54J4Imb2ss

Whoever
08-07-2019, 09:02 PM
там ведь ещё izborsk-club.ru есть! ( намного больше "двух советских" :111: )

https://www.youtube.com/watch?v=G54J4Imb2ss

клуб имени Ганнушкина?:111:

crazy-mike
08-07-2019, 09:05 PM
клуб имени Ганнушкина?:111:

имени Снежневского ! :111:

Whoever
08-07-2019, 09:12 PM
имени Снежневского ! :111:

я все пытаюсь вспомнить, что же стало с Валентином Морковкиным из "Канатчиковой дачи" (тот самый "главврач Маргулис", который "телевизор запретил").
по-моему, там все кончилось каким-то скандалом с военными экспертизами, но "медицинской газеты" 80х на интернете нет.

crazy-mike
08-07-2019, 09:17 PM
я все пытаюсь вспомнить, что же стало с Валентином Морковкиным из "Канатчиковой дачи" (тот самый "главврач Маргулис", который "телевизор запретил").
по-моему, там все кончилось каким-то скандалом с военными экспертизами, но "медицинской газеты" 80х на интернете нет.

Да у них вообще "в интернете" много чего нет - даже "1000 и 1 ночь после программы Время" нет на youtube ! :111:

Whoever
08-07-2019, 09:21 PM
Да у них вообще "в интернете" много чего нет - даже "1000 и 1 ночь после программы Время" нет на ёутубе ! :111:

единственное, что мне удалось о нём найти в и-нете - что он был добрейшей души человек, и никогда не отключал в отделении телевизор:111:
Высоцкий его оклеветал.

crazy-mike
08-07-2019, 09:23 PM
единственное, что мне удалось о нём найти в и-нете - что он был добрейшей души человек, и никогда не отключал в отделении телевизор:111:
Высоцкий его оклеветал.

Высоцкий просто по пьяни не помнил в какой больнице лежал! :111:

( хотя кто-то там мог в телевизоре просто лампу 6Ф1П выкрутить - они одно время были дефицитом для телевизоров "Весна 304" )

Whoever
08-07-2019, 09:29 PM
Высоцкий просто по пьяни не помнил в какой больнице лежал! :111:

( хотя кто-то там мог в телевизоре просто лампу 6Ф1П выкрутить - они одно время были дефицитом для телевизоров "Весна 304" )

а толку.
меня во время прохождения кафедры психиатрии в институте всегда поражали шахматные доски с записями шариковой ручкой: "ебал я эту больницу - хочу в армию":111:

crazy-mike
08-07-2019, 09:30 PM
а толку.
меня во время прохождения кафедры психиатрии в институте всегда поражали шахматные доски с записями шариковой ручкой: "ебал я эту больницу - хочу в армию":111:

наверное шахматную доску было труднее проглотить чем костяшки домино! :111:
( ну как ещё убедительно симулировать ? )

STYLE
08-08-2019, 07:36 AM
Брейн, давай подведем итог. Что ты понял из того, чему я тебя так долго учил?
Сначала самое простое.
Понял ли ты, что ничего бесплатного на свете не бывает? За все надо платить.
В том числе и за квартиры, и за образование, и за медицину в СССР, за все это платили граждане этой страны из прибавочной стоимости своего труда.

Chatsky
08-09-2019, 11:46 AM
У остальной России денег стока нет, это для начала.
Я тебе цифирь давала, кретин ты эдакий. 40 человек со всей "остальной России". То есть тут кагбэ отрубаецца все еще на стадии "возможность".

Для окончания: недостаточный балл = fail, как ты его не обзывай лол
И вапстче, ты, по моему, не так "спосбность" в моем контексте перевел.
Это не о мозгах (хотя мозги ох как важны), это о "сумела - не сумела".
Пусть готовицца, поступит, получится что оказалась "способна".
Так понятней?
Читай по слогам: для всей остальной России нужны
А) возможность заплатить
Б) способность ребенка пройти тесты.

1. Ага, все деньги в Якутии :111: :111: :111:

2. 40 человек это уже возможность. Ебанушка Хуе хотел сказать, что я вру насчет своей ученицы, ибо поступить туда из России анреал.

3. Насчет способности ты ничего утверждать не можешь. У нее еще год впереди и судя по всему она передумала посвящать его подготовке.

Возможнсть...ну да, не написано в правилах приёма, что россиянам запрещено подавать

О том и речь.

И где же они в Еле - все, что ли, передумали одновременно?

А что, никто в Еле из России не учится и никогда не учился на медика? Серьезно??

Chatsky
08-09-2019, 11:58 AM
бедная девочка.

Самые счастливые дети, кто благополучно (на хороших условиях) съебал после школы из Якутска в крупные города. Не раньше и не позже, ну или хотя бы примерно до 21 года. Позже это уже не малая часть жизни прошла вдалеке от развитых мегаполисов, раньше значит недостаточно хорошо оценишь всю прелесть больших городов, эмоциональная сфера будет ограничена. Провести примерно 17-18 лет в Якутске вообще заебись, дети по сути ничего не лишаются, они ментально урбанизированы не хуже (а то и лучше) столичных, при этом на всю жизнь закрепляется способность ценить мегаполисы.

Chatsky
08-09-2019, 12:02 PM
СССР все время хотел догнать и перегнать Америку, но не сложилось, потому что Сталин умер.

По многим параметрам даже перегнал, например, в космос первым улетел или в культуре (в целом в духовности) явно оказался впереди. Те же детские сады лучше и образование. Первая компьютерная игра (тетрис) в СССР разработана. Да до хуя еще примеров. Ну а так да... наконец ты понял историю своей бывшей страны. Хвалю.

Chatsky
08-09-2019, 12:04 PM
Емое, пропустила, спасибо Стайл процитировал:

Вот ебанутый Искренне предъявляет претензии России за то что она одна из немногих белых стран, где наркота слабо распространена

Чаааааацкей...
Ты на каком облаке живешь?
Ты про дезоморфин слышал? Крокодил в простонародье. Очень прошу тебя погугли, картинки посмотри, что он с человеком делает.
Так вот:
Статистика смертей от «крокодила» растет год от года на 7–10 %.
https://gnkk.ru/articles/po-prozvishchu-krokodil/

И вот:
За последние три года количество подростков, употребляющих наркотики, выросло в пять раз
https://rg.ru/2017/11/29/v-piat-raz-vyroslo-kolichestvo-podrostkov-upotrebliaiushchih-narkotiki.html

Ну емое, ну по английски ни бум бум, но Яндекс то хоть просканируй, прежде чем ересь писать.

Речь всего лишь шла о сравнении с СШГ. Не пытайся мне доказать, что в России курят травку ровно так же как и в геймерике.

Chatsky
08-09-2019, 12:06 PM

Очень цивильные девочки. Они все съебывают в другие города после школы, замутить ни с кем не представляется возможным. А щас уже и разница в возрасте всё шире и шире.

Chatsky
08-09-2019, 12:07 PM
ну, может, какие-то и не отвергнут, но мне потом придется ехать в Якутск с ними, лечить оленеводов и алмазодобытчиков:111:

За одну только аналогию Якутск и оленеводы, они усомнятся в достаточном уровне твоего образования.

Chatsky
08-09-2019, 12:07 PM

А к какому Ремоде он тебя все время ревнует? :111: :111:

Chatsky
08-09-2019, 12:10 PM
два гуру.
два советских человека.

Ты ебанутый и отстал от современных реалий. СССР в сталинском контексте более всего любят люди никак не подходящие под определение "советский человек". Советские люди (совки) это в том числе население принявшее за истину постулаты 20 съезда КПСС. Сталинисты это западники, полит стиляги.

Chatsky
08-09-2019, 12:30 PM
Брейн, давай подведем итог. Что ты понял из того, чему я тебя так долго учил?

:111: :111: :111:

Сначала самое простое.
Понял ли ты, что ничего бесплатного на свете не бывает? За все надо платить.
В том числе и за квартиры, и за образование, и за медицину в СССР, за все это платили граждане этой страны из прибавочной стоимости своего труда.

Тебе дураку один раз уже ответили, ты как всегда ни хуя не понял. Тоже самое, и про жестокую полицию в США, тебе уже ответили, что судя по видео более чем в половине случаев копам ничего вообще не угрожает, а ты настойчиво умоляешь меня принять за истину, что они всегда находятся под угрозой. Даже когда стреляют в спины глухим или просто людям в наушниках. Не говоря уже о том, что в России в куда более сложных ситуациях (реально на грани опасности) менты ведут себя намного сдержаннее, что видно включая твои ссылки о "беспределе" российской полиции... при юридически закрепленной возможности переменить оружие в том числе на поражение после предупредительного выстрела.

Ты не помнишь мой пример с хлебом? Покупая его, ты лишаешься определенной суммы денег. Плата всегда подразумевает лишение. Советские люди не лишались ровным счетом ничего, когда получали бесплатное жилье (включая дачи), медицинское обслуживание и образование. Хуе тут пиздел, что платили мало... видимо это и подразумевалось под лишением. Но ведь он мне не ответил на вопрос, на что конкретно ему не хватало денег. Именно так не хватало, что на его фоне в каком-нить 1975-м году молодому человеку из США хватало на многое.

Например, я его спросил за большие ли деньги Стульчик (то есть ты) занимался спортом, может быть Хуе не хватало денег на танцы по вечерам? Или в СССР был голод сравнимый с серединой 90-х, когда уже всё становилось платным? Да, под занавес Союза начался дефицит товаров, на то он и занавес, не нужно было отходить от Сталинского вектора развития, а я здесь защищаю именно сталинский вектор, а не весь СССР. О том что в Союзе были недочеты, я неоднократно упомянул в своей статье.

Можно сказать, что в 70-х во Франции люди спокойно могли купить порнушку, а в Союзе было нельзя. И что, ради порнушки нужно было отказываться от бесплатного жилья, мед обслуги и образования? Не отсутствие ли эротической свободы подразумевается вами под ПЛАТИТЬ? Чем вы расплачивались? Какие были существенные лишения?... если не затрагивать занавес СССР, ибо после хрущевского 20 съезда КПСС занавес был предопределен.

Иван Белый
08-09-2019, 01:46 PM
первая компьютерная игра тетрис бггггг

Chatsky
08-09-2019, 01:54 PM
первая компьютерная игра тетрис бггггг

Разве нет??? :120: :120:

https://www.calend.ru/events/7432/

STYLE
08-09-2019, 02:09 PM
По многим параметрам даже перегнал, например, в космос первым улетел или в культуре (в целом в духовности) явно оказался впереди. Те же детские сады лучше и образование. Первая компьютерная игра (тетрис) в СССР разработана. Да до хуя еще примеров. Ну а так да... наконец ты понял историю своей бывшей страны. Хвалю.

Ты кроме Тетриса и Космоса ничего сказать не можешь, поэтому и долдонишь об этом постоянно.
Тетрис придумали в СССР для примитивного компьютера Электроника, а комерческую версию выпустили уже... Угадай где? :111:
В Космос СССР полетел первым, обогнав американцев меньше чем на год. Зато американцы первыми были на Луне и не один раз, а СССР свернул лунную программу.
Но ты сравни как жили американцы и в какой жопе жили в СССР.

d-sp
08-09-2019, 02:10 PM
первая компьютерная игра тетрис бгггггНе только про "тетрис", что ни абзац, то - перлы, буквально обо всем. Умение пафосно писать о том, о чем не имеешь представления - это своего рода дар.

STYLE
08-09-2019, 02:12 PM
А к какому Ремоде он тебя все время ревнует? :111: :111:

Это сожитель Вафлежуя.
Он к нему приехал в Америку и они жили вместе.
А потом это чмо стало его обсирать на форуме и тот подал на него в суд.
Мало того, что твой Друг гей, так он еще и пидорасом оказался.
Ты поосторожнее с ним. А то и тебя обманет, как Ремодю. :111:

Chatsky
08-09-2019, 02:24 PM
Ты кроме Тетриса и Космоса ничего сказать не можешь, поэтому и долдонишь об этом постоянно.

Нет, это просто первое что меня впечатляет, скажем, так на эмоциональном уровне. Вот ты же, например, спортсмен, а СССР перегонял США в спорте либо часто, либо даже в большинстве случаев. Лень уточнять. Медицинские победы, всякие там прививки от оспы не забывай.... что между прочим спасло пол мира. Грушев в какой-то период обошел США по системам ПВО. Фактически победа во Вьетнамской войне за СССР.

Тетрис придумали в СССР для примитивного компьютера Электроника, а комерческую версию выпустили уже... Угадай где?

Тут смотря о чем мы говорим, о цивилизационном самоопределении (кто первый тот и умнее) или о коммерческом успехе. Для коммерческого успеха нужен был Сталин.

В Космос СССР полетел первым, обогнав американцев меньше чем на год. Зато американцы первыми были на Луне и не один раз, а СССР свернул лунную программу.

Не просто в космос, те же советские луноходы опередили американцев. А на Луне никого никогда не было и вряд ли будет в ближайшее время.

Но ты сравни как жили американцы и в какой жопе жили в СССР.

Не знаю, я тебе уже говорил про американский фильм "Таксист" 1976 года. При СССР в таком мраке не жили. Иной вопрос, что в СШГ класс богатых был НАМНОГО шире чем в СССР. Но это смотря с какой стороны обсуждать наш вопрос. Если скакать не от богадых, а от бедных, то СССР такой бедности как в СШГ не допускал до самого момента своего распада. Я понимаю, что человеческая природа (в особенности либеральная/антирусская) всегда йух ложит на бедных, но это не имеет никакого отношения к объективной оценки социального строя. Нужно учитывать общую температуру по палате.

Chatsky
08-09-2019, 02:26 PM
А потом это чмо стало его обсирать на форуме и тот подал на него в суд.

кейсом была обсираловка на форуме? Ну и страна блеать :111: :111: :111:

Chatsky
08-09-2019, 02:31 PM
Не только про "тетрис", что ни абзац, то - перлы, буквально обо всем. Умение пафосно писать о том, о чем не имеешь представления - это своего рода дар.

а с цитатой можно?

Chatsky
08-09-2019, 02:39 PM
СССР они ругают уебки:

https://www.youtube.com/watch?v=-tghnPrcHHU

STYLE
08-09-2019, 04:01 PM
:111: :111: :111:

Тебе дураку один раз уже ответили, ты как всегда ни хуя не понял. Тоже самое, и про жестокую полицию в США, тебе уже ответили, что судя по видео более чем в половине случаев копам ничего вообще не угрожает, а ты настойчиво умоляешь меня принять за истину, что они всегда находятся под угрозой. Даже когда стреляют в спины глухим или просто людям в наушниках. Не говоря уже о том, что в России в куда более сложных ситуациях (реально на грани опасности) менты ведут себя намного сдержаннее, что видно включая твои ссылки о "беспределе" российской полиции... при юридически закрепленной возможности переменить оружие в том числе на поражение после предупредительного выстрела.

Ты не помнишь мой пример с хлебом? Покупая его, ты лишаешься определенной суммы денег. Плата всегда подразумевает лишение. Советские люди не лишались ровным счетом ничего, когда получали бесплатное жилье (включая дачи), медицинское обслуживание и образование. Хуе тут пиздел, что платили мало... видимо это и подразумевалось под лишением. Но ведь он мне не ответил на вопрос, на что конкретно ему не хватало денег. Именно так не хватало, что на его фоне в каком-нить 1975-м году молодому человеку из США хватало на многое.

Например, я его спросил за большие ли деньги Стульчик (то есть ты) занимался спортом, может быть Хуе не хватало денег на танцы по вечерам? Или в СССР был голод сравнимый с серединой 90-х, когда уже всё становилось платным? Да, под занавес Союза начался дефицит товаров, на то он и занавес, не нужно было отходить от Сталинского вектора развития, а я здесь защищаю именно сталинский вектор, а не весь СССР. О том что в Союзе были недочеты, я неоднократно упомянул в своей статье.

Можно сказать, что в 70-х во Франции люди спокойно могли купить порнушку, а в Союзе было нельзя. И что, ради порнушки нужно было отказываться от бесплатного жилья, мед обслуги и образования? Не отсутствие ли эротической свободы подразумевается вами под ПЛАТИТЬ? Чем вы расплачивались? Какие были существенные лишения?... если не затрагивать занавес СССР, ибо после хрущевского 20 съезда КПСС занавес был предопределен.
Думал ты поумнел за это время. Даже Брейном тебя назвал.
А ты как был оленеводом-дебилом, так им и остался.
Тебя про другое спрашивали. Какого хрена ты стал писать про полицейских?

Про хлеб неудачный пример.
Если ты взял ипотеку и поставил на автоматический платеж: бухгалтерия сама вычитает и часть зарплаты и отправляет в банк, а тебе выдает то, что осталось. Можно ли считать, что ты ничего не лишаешься? В СССР же точно так же было. Часть зарплаты каждого трудящихся шла на жилье, медицину, образование и т.п.
А нехватало на многое. Даже не перечислишь все.
И дефицит был всегда, а не только в 90, а не под занавес, как ты думаешь.
На счет Сталинского вектора так никто и не отходил.
Если бы ты был хотя бы чуть-чуть умнее оленя, то смог бы посмотреть на цифры развития СССР после Сталина. Но ты туп, как олений ягель, и не можешь анализировать цифры.

Что ты подразумеваешь под порнушкой?
И мы все же говорим про СССР в общей массе, что подразумевает большинство провинциальных городов, а не столицы, где снабжение все же было получше.
Еще, если зайдет Кадет сюда, то он расскажет как у них Устьпиздюйске, где он тогда служил, было хорошее снабжение. И он будет прав. Но куда было одеть финские сапоги там, к примеру?
Ты вот не понимаешь, как это можно было пойти в магазин и там было все, но купить было нечего.

Droog
08-09-2019, 04:04 PM

Да не говори. Но всяким педерастам, типа истца, здесь нравится: они защищены полицией, судом и другими педерастами, которые заступаются за них на форумах :111:

STYLE
08-09-2019, 04:16 PM
Нет, это просто первое что меня впечатляет, скажем, так на эмоциональном уровне. Вот ты же, например, спортсмен, а СССР перегонял США в спорте либо часто, либо даже в большинстве случаев. Лень уточнять. Медицинские победы, всякие там прививки от оспы не забывай.... что между прочим спасло пол мира. Грушев в какой-то период обошел США по системам ПВО. Фактически победа во Вьетнамской войне за СССР. Давай ты будешь приводить факты и ссылки на это.
ПиздИть ты горазд, а мне надоело опровергать каждый раз твой бред.

Тут смотря о чем мы говорим, о цивилизационном самоопределении (кто первый тот и умнее) или о коммерческом успехе. Для коммерческого успеха нужен был Сталин. Ну например, ты придумал к телеге присобачить двигатель от водокачки и получилось, что изобрел первый автомобиль. А в другой стране довели твою мысль до ума и стали выпускать настоящие комфортные автомобили.
Ты так и остался с телегой и лаврами первооткрывателя, а США или Германия сейчас в лидерах машиностроения.
Да, они использовали твой первоначальный принцип, но в итоге развили технологии до таких высот, что России к ним еще долго не подступиться.
А зачем Сталин был нужен для коммерческого успеха? Что он коммерчески развил, с чего надо было брать пример?

Не просто в космос, те же советские луноходы опередили американцев. А на Луне никого никогда не было и вряд ли будет в ближайшее время. Это чисто твое мнение и еще дебилов твоего уровня.
Скажи, олень, были во времена полетов американсцев на Луну у СССР средства отслеживания небесных объектов? В состоянии ли была передовая советская наука отследить траекторию полета ракеты тогда?

Не знаю, я тебе уже говорил про американский фильм "Таксист" 1976 года. При СССР в таком мраке не жили. Иной вопрос, что в СШГ класс богатых был НАМНОГО шире чем в СССР. Но это смотря с какой стороны обсуждать наш вопрос. Если скакать не от богадых, а от бедных, то СССР такой бедности как в СШГ не допускал до самого момента своего распада. Я понимаю, что человеческая природа (в особенности либеральная/антирусская) всегда йух ложит на бедных, но это не имеет никакого отношения к объективной оценки социального строя. Нужно учитывать общую температуру по палате.
Твоя ошибка, что ты все меряешь через призму художественных фильмов и ютюб.
Ты понимаешь, что в фильме показано все так, как видит режисер? И это необязательно должно совпадать на 100% с реальностью.
Надо говорить о работающих людях. Зачем кидаться в крайности? Сравни среднего работающего американца со средним работающим в СССР и получишь наглядную картину.

STYLE
08-09-2019, 04:26 PM

Ты тупой и еще юридически безграмотный олень, поэтому объяснять тебе что-то лень. Да и ты все равно не поймешь.
Поэтому просто поверь на слово, что в России тебя тоже могут привлечь за это.
Но в отличие от Америки, еще и за негатив в сторону власти. :111:

STYLE
08-09-2019, 04:27 PM
а с цитатой можно?

Все твои посты на форуме и есть цитаты твоей неадекватности. :111:

STYLE
08-09-2019, 04:29 PM
СССР они ругают уебки:

https://www.youtube.com/watch?v=-tghnPrcHHU

Олень, а ты задавался вопросом: почему эти люди не идут работать и жить нормально?

STYLE
08-09-2019, 04:30 PM
Да не говори. Но всяким педерастам, типа истца, здесь нравится: они защищены полицией, судом и другими педерастами, которые заступаются за них на форумах :111:

Ну хоть не отрицаешь, что жил с педерастом.
Нашел в себе смелость выйти из клозета! :111:

Chatsky
08-10-2019, 07:13 AM
Тебя про другое спрашивали. Какого хрена ты стал писать про полицейских?

Это просто как пример того, что ты любишь повторять одно и то же, хотя давным давно получил ответ. Таким образом твоя тупая натура получает хотя бы иллюзию дискуссии с интеллектуально развитым человеком. Но ты не склонен к дискуссии. Спортсмен.

В СССР...часть зарплаты каждого трудящихся шла на жилье, медицину, образование и т.п.
А нехватало на многое. Даже не перечислишь все.
И дефицит был всегда, а не только в 90, а не под занавес, как ты думаешь.

Плата = лишение. Платишь кредит за квартиру, образование и отдельно оплачиваешь медицину = лишаешься денег. Лишаешься денег = не можешь что-то приобрести. Не каждый американец может себе позволить мед страховку, которую он бы хотел (включая стоматологическую), не каждый способен оплатить образование, а вместо жилья часто живут в сараях, своих машинах или в палаточных городках. Лишение на лицо. Сам факт того, что в любой момент выкинут на улицу (как в фильме "Дик и Джейн) уже лишение. Живущих на улице при СССР ты мне наглядно так и не показал.

Чего лишались советские люди? Жилье (включая дачи), медицина, образование и детские сады = это самое важное для человека. То есть в денежном эквиваленте очень и очень дорогое. Вся еда была органик и не пизди мне, что это не так, даже я задел времена пахнущей на всю квартиру отменой колбасы. Я очень смутно помню, что брата посылали выстаивать какую-то очередь, но так же я помню, что еда (вкусная) в моем самом раннем детстве была всегда. Знакомые бати охотники заваливали его горой зайцев за сущие копейки, сейчас зайцы стоят очень дорого. О горах я больше и не мечтаю.

Одежда у всех была более менее одинаковая, в СШГ судя по фильмам тоже особого разнообразия не было, разве что хиппи выделялись и панки. Что мы имеем на выходе? Жилье есть, медицина есть, образование есть, работа есть (даже работу государство брало на себя), органик еда есть. Какие взамен лишения? Очередь за колбасой... и то вряд ли она была в 70-х.

Да, мне прекрасно известно, что мама привозила колбасу своим родакам из Москвы. ОДНАКО мне так же известно, что те консервы которые продавали в ее городке, мороженки и конфетки ни с чем не сравнимое лакомство, сейчас такое продают разве, что в супер дорогих заведениях. Причем в Москве и Питере, в провинциях больше не продают... казалось бы демократия уровняла столы всех россиян. В чем-то уровняла, а в чем-то отняла. Отняла в том числе у москвичей, не каждый побежит выискивать у частника супер эксклюзивное мороженное по стандартам СССР. Проще купить то, что под боком. Мне нет оснований не верить этим рассказам, хотя бы потому, что я сам более менее помню отменные вкусы начала 90-х, и еще лучше помню как они исчезли ближе к 96-у или точнее 1997-му году. В 97-м больше не было той колбасы... "бумажная" продается почти без очереди. Йогурт был хороший, такие сейчас продают только белорусы, но их производят не на каждом белорусском заводе.

Ты скажешь, зато жилья не всем хватало, это и есть плата за всё бесплатное. Мы сейчас говорим о стране, о ее основной тенденции. Хватало большинству. Ты скажешь, что в СШГ большинство тоже живет не на улицах. Загвоздка в том, что на улицах в СЩГ всегда кто-то живет, а СССР стремился хоть куда-нибудь да разместить любого гражданина. Это разные подходы к экономике. Стандартное размещение семьи так или иначе было полноценным, а не комнатушка как у одиноких бичей... комнатушка уже хорошо с позиции мерзнущих бомжей Нью-Йорка. Про дачи не забывай. Причем кроме жилья есть такие вещи как медицина и образование. Здесь не только СССР но и современная Россия во все щели имеет СШГ. Поэтому всё в СССР было бесплатно. Сегодня тоже уплачиваются налоги... в карман олигархам, а не на общее благо.

На счет Сталинского вектора так никто и не отходил.
Если бы ты был хотя бы чуть-чуть умнее оленя, то смог бы посмотреть на цифры развития СССР после Сталина. Но ты туп, как олений ягель, и не можешь анализировать цифры.

Какие цифры? Я тебе давал ссылку, где говорится, что экономика начиная с Хрущева начала сдавать позиции. Как текстовую ссылку давал на исследования одного профессора, так и видео с Делягиным. Но тебя устраивают другие цифры, согласно которым росло ВВП. Кстати ссылки по ВВП я от тебя не увидел... НЕ суть. Цифр разных много, поэтому остается смотреть на косвенные признаки. Самый явный косвенный признак, что Хрущев буквально сразу (сразу) после смерти Сталина закрыл все его проекты, видео дважды кидал. Потом провозгласил десталинизацию. Ты сам соглашался, что Сталин не был дураком. Умный человек не начинал бы все эти проекты, если бы ему не позволяла экономика. Экономика позволяла, весь вопрос в приоритетах и политической воли. Хрущева вообще-то называют агентом "МИ 6", есть статьи на эту тему (показывал тебе).

При Сталине устанавливался ссоциал-капитализм, при Хрущеве социализм с замахом на коммунизм. А совками почему-то называют сталинистов. Ведь совок по-большому счету это отдаленность от капитализма... в идеологическом смысле отдаленность от стиляг, панков, хиппи и т.д. Стиляги при Сталине не просто были, они при нем появились.

Chatsky
08-10-2019, 08:02 AM
Давай ты будешь приводить факты и ссылки на это.
ПиздИть ты горазд, а мне надоело опровергать каждый раз твой бред.

Гугл в помощь. Если я прошу у тебя ссылку, там всегда возможна мутная тема, что гугл сразу не найдет либо англиский язык. Все мои доводы по этому вопросу поисковик выдаст мгновенно. Единственное, что о супер ПВО ученого Грушева (кажется такая у него была фамилия) при Хрущеве, я слышал в документальном фильме на ТВ.

......Да, они использовали твой первоначальный принцип, но в итоге развили технологии до таких высот......

1. Ты опять получил ответ и снова по сути повторяешь то же самое. Я не отрицаю, что всё нужно было грамотно монетезировать, для меня ключевая фамилия - Сталин. Его отсутствие похеривало все научные советские начинания на корню. Научные журналы и те стали хуже. Мной была высказана мысль о первенстве, то есть цивилизационном лидерстве. Интеллектуальное лидерство оно природное, деньги не имеют к природе никакого отношения. Швейцарские банки вообще самые сильные в мире, но только тупому спортсмену придет в голову, что всё дело в особом математическом (финансовом) складе ума тамошних жителей. Всё упирается в многовековую историю чуть ли не с времен Ивана Грозного, кучу разных обстоятельств и нюансов.

2. Развить гораздо проще. Особенно при помощи очередной партии иностранных специалистов снова из других стран.

А зачем Сталин был нужен для коммерческого успеха? Что он коммерчески развил, с чего надо было брать пример?

Сталин ярый социал-капиталист. При нем даже зарплата была сдельной, а не совковой как при Хрущеве. Вводилось платное образование (за которое могли платить даже рабочие), артели и судя по фильмам Юрия Мухина, колхозники после выполненной нормы имели право всё что сверх нормы брать себе. То есть в частное пользование... просто всё это нужно было развивать (как сегодня развивает Китай) Сталин лишь дал хороший толчок. В дальнейшем он бы справился намного лучше Китая. Отношение Сталина к своим интеллектуальным элитам (ВУЗовским профессорам и т.д.) было более чем капиталистическое, они получали лучшее, что только могла дать страна, тогда как при Ленине у них всё отнимали. А ты ноешь, мол в каком-то артеле кто-то что-то спиздил, его расстреляли (между прочим правильно) и ой какой ужас, проект ВСЕХ артелей несостоятелен... лишь бы выгородить ебанушку Хрущева. Он тебе совку энергетически приятней, не более того. Свинарка ты ебучая.

Это чисто твое мнение и еще дебилов твоего уровня.
Скажи, олень, были во времена полетов американсцев на Луну у СССР средства отслеживания небесных объектов? В состоянии ли была передовая советская наука отследить траекторию полета ракеты тогда?

1. Это ты еще не знаешь как американцы в гольф на Луне играли... но потом это видео убрали, поняли, что перебор с брехней :111: :111: :111:

2. Ты идиот, и не усваиваешь, что тебе постоянно из год а год говорит твой учитель (я). СССР с 1953 года лишь частично принедлежал сам себе, примерно на половину он был встроен в общий мировой план развития через Швейцасркие банки. Кейзинг писал, как мощно увеличились поставки нефти в Европу со сторны СССР, после того как совки признали полет на Луну. До этого были санкции. В целом совесткие элиты после истории с "полетом" на Луну стали богаче.

Твоя ошибка, что ты все меряешь через призму художественных фильмов и ютюб.
Ты понимаешь, что в фильме показано все так, как видит режисер? И это необязательно должно совпадать на 100% с реальностью.

Смотря в каком формате показывают фильм и уж тем более это касается ютьюба. Если наглядно без всяких спецэффектов идет тот или иной видео ряд, у меня нет оснований не верить. Не говоря уже о том, что можно проверить биографию личности того, кто критикует СШГ, там сразу понятно тупой студент или все-таки образованный человек, успешный в том числе в СШГ, которые ругает.

Надо говорить о работающих людях. Зачем кидаться в крайности? Сравни среднего работающего американца со средним работающим в СССР и получишь наглядную картину.

Ты сам из каких источников узнал про эту наглядную картину? Расскажи мне. Даже Голливуд считает (на наглядном видео ряде), что людям там живется и всегда жилось не сладко.... покажи мне богатства рабочих в СШГ. Их дачи, квартиры, мед страховки и уровень образования в 1970-м году. Я могу поверить в богатство СШГ на фоне России в 90-х и с середины 80-х, в остальном на слово НЕ поверю.... о начале 2000-х еще могу поверить. На этом всё.

Chatsky
08-10-2019, 08:08 AM
Ты тупой и еще юридически безграмотный олень, поэтому объяснять тебе что-то лень. Да и ты все равно не поймешь.
Поэтому просто поверь на слово, что в России тебя тоже могут привлечь за это.
Но в отличие от Америки, еще и за негатив в сторону власти. :111:

Интересно сравнить количество российских прецедентов суда по идиотской причине (типа на форуме посрались) с американскими :111: :111: :111:

Chatsky
08-10-2019, 08:37 AM
Олень, а ты задавался вопросом: почему эти люди не идут работать и жить нормально?

Тебя так послушать в СШГ самые ленивые люди на свете :111: :111: :111: С одной стороны пашут день и ночь, чтобы оплатить счета, с другой стороны такие до ужаса ленивые, им проще чтобы их раз в неделю бесплатно помыли и покушать дали :237:

В Европе есть много молочных стран, где люди так или иначе работают. Там почему-то не находится столько лентяев, которым проще на улице :237: :111:

Вот серьезно, в Южной Италии (она даже не считается избалованной страной), работа считается чуть ли не личным оскорблением. Бомжей нет. Либо их точно нет в таком количестве. По крайней мере моя ученица (если точнее, подруга моей ученицы... ко мне она редко ходила) там учится на архитектора, за 5 лет только пару раз видела каких-то уличных бродяг. В крупных городах (севернее от юга) там скорее нищие, а не бездомные.

Chatsky
08-10-2019, 10:12 AM

Геймерика, че тут скажешь. Не случайно же там стульчику так нравится. Туда даже два его любимых гейкута приехали :111: :111:

Droog
08-10-2019, 10:17 AM
Геймерика, че тут скажешь. Не случайно же там стульчику так нравится. Туда даже два его любимых гейкута приехали :111: :111:

Ты это, поласковее с ним. А то засудит :111:

Chatsky
08-10-2019, 12:32 PM

Кстати, на хуя ты с пидором жил? Или уже потом выяснилось, что он пидор? А то в понимании стульчика находиться близко с мужиком, значит неизбежно с ним ибацца. У тебя че за история была? :281:

Chatsky
08-10-2019, 02:17 PM
мдаааа, в СССР такое даже вообразить было нельзя (и в современной России нельзя). Убийцам умудряются давать инвалидность за психологическую травму, которую они получили во время убийства. Полицейское государство не просто своих НЕ сдает, но и буквально поддерживает гестаповцев во всех их "начинаниях":

https://www.youtube.com/watch?v=4Wy14DqSYRM

Chatsky
08-10-2019, 02:18 PM
... педофилов тоже в СШГ очень любят. Но скорее всего только привилегированных:

https://www.youtube.com/watch?v=JK7L9i76JpU

Droog
08-10-2019, 04:39 PM
Кстати, на хуя ты с пидором жил? Или уже потом выяснилось, что он пидор? А то в понимании стульчика находиться близко с мужиком, значит неизбежно с ним ибацца. У тебя че за история была? :281:

Окончательно все стало ясно конешно уже потом, когда я съехал на отдельную хату. Тогда-то сопсна все и началось. Дело происходило на одном говнофоруме. Чел начал пытаца меня подъебывать, троллить, я поначалу делал вит, што не замечаю, думал ну мало ли, кризиз среднево возраста, бабы не дают и т.д. Но он стал напрашиваца все больше и больше, паралелльно этому пропагандируя педерастию и высказываясь в духе все русские - говно, Крым украинский и пр. (обратил внимание на связь педерастии и русофобии?) Ну и короче когда получил от меня пару хорошых лещей в ответ - расплакался, вызвал полицию и притащил меня в сут. Пришол туда с мамой и обвинил меня в «буллинге». Блядь, я такое слово раньше даже не слышал, потом уже загуглил, оказываеца это када в школе девочек постоянно дергают за косички и обзывают словами-бяками. Ну и короче самый гуманный сут в мире, который всегда был на стороне педерастов, запретил мне контактировать с жертвой булленга в течение года. Такие дела.

Droog
08-10-2019, 04:44 PM
Стульчик с этим чуваком здесь на РА срался еще жестче чем с тобой. Это щас он переобулся (еще одна характерная черта педерастов) и пишет всякую хуйню, а раньше все было совсем по-другому :111:

STYLE
08-10-2019, 05:17 PM
Это просто как пример того, что ты любишь повторять одно и то же, хотя давным давно получил ответ. Таким образом твоя тупая натура получает хотя бы иллюзию дискуссии с интеллектуально развитым человеком. Но ты не склонен к дискуссии. Спортсмен. Скорее с интеллектуально недоразвитым оленем я общаюсь.
Тебе уже раз пять сказали, что с тобой никто не спорит, что тут полиция поступает жестче и раз десять объяснили почему. Но ты продолжаешь бубнить одно и то же.

Плата = лишение. Платишь кредит за квартиру, образование и отдельно оплачиваешь медицину = лишаешься денег. Лишаешься денег = не можешь что-то приобрести. Не каждый американец может себе позволить мед страховку, которую он бы хотел (включая стоматологическую), не каждый способен оплатить образование, а вместо жилья часто живут в сараях, своих машинах или в палаточных городках. Лишение на лицо. Сам факт того, что в любой момент выкинут на улицу (как в фильме "Дик и Джейн) уже лишение. Живущих на улице при СССР ты мне наглядно так и не показал. Вот опять, Тебе объяснили, что на улице в СССР никто не ил, потому что сразу отправляли в тюрьму таких.
Как лишали квартир тебе тое уже объяснили, но ты опять продолаешь бубнить одно и то же.
Еще раз, олень. В СССР квартиры строили на деньги, которые работающие не дополучали в виде зарплаты.
Бухгалтерия у тебя из зарплаты вычитает плату за ипотеку и ты тоже не дополучаешь эти деньги в виде зарплаты.
В чем разница?

Чего лишались советские люди? Жилье (включая дачи), медицина, образование и детские сады = это самое важное для человека. То есть в денежном эквиваленте очень и очень дорогое. Вся еда была органик и не пизди мне, что это не так, даже я задел времена пахнущей на всю квартиру отменой колбасы. Я очень смутно помню, что брата посылали выстаивать какую-то очередь, но так же я помню, что еда (вкусная) в моем самом раннем детстве была всегда. Знакомые бати охотники заваливали его горой зайцев за сущие копейки, сейчас зайцы стоят очень дорого. О горах я больше и не мечтаю. Лишались части зарплаты, на которые получали эти блага.
Ты в курсе что такое монетизация?
Про зайцев не знаю. :111:

Одежда у всех была более менее одинаковая, в СШГ судя по фильмам тоже особого разнообразия не было, разве что хиппи выделялись и панки. Что мы имеем на выходе? Жилье есть, медицина есть, образование есть, работа есть (даже работу государство брало на себя), органик еда есть. Какие взамен лишения? Очередь за колбасой... и то вряд ли она была в 70-х.Да, хорошая одежда была дефицит. Любая импортная одежда это уже было круто.
Смотря что называть колбасой. Любительская была на прилавках, а вот сервилад или краковская это дефицит были.
Просто смешно сравнивать изобилие в магазинах всего на Западе и прилавки с советских магазинов в 70-х.

Да, мне прекрасно известно, что мама привозила колбасу своим родакам из Москвы. ОДНАКО мне так же известно, что те консервы которые продавали в ее городке, мороженки и конфетки ни с чем не сравнимое лакомство, сейчас такое продают разве, что в супер дорогих заведениях. Причем в Москве и Питере, в провинциях больше не продают... казалось бы демократия уровняла столы всех россиян. В чем-то уровняла, а в чем-то отняла. Отняла в том числе у москвичей, не каждый побежит выискивать у частника супер эксклюзивное мороженное по стандартам СССР. Проще купить то, что под боком. Мне нет оснований не верить этим рассказам, хотя бы потому, что я сам более менее помню отменные вкусы начала 90-х, и еще лучше помню как они исчезли ближе к 96-у или точнее 1997-му году. В 97-м больше не было той колбасы... "бумажная" продается почти без очереди. Йогурт был хороший, такие сейчас продают только белорусы, но их производят не на каждом белорусском заводе. Мороженное у нас тоже было вкусное. Но одним мороженным сыт не будешь.
Сейчас мороженной в разы лучше есть, но это тут. Возмоно, что у вас там даже мороенного хорошего нет сейчас. :111:

Ты скажешь, зато жилья не всем хватало, это и есть плата за всё бесплатное. Мы сейчас говорим о стране, о ее основной тенденции. Хватало большинству. Ты скажешь, что в СШГ большинство тоже живет не на улицах. Загвоздка в том, что на улицах в СЩГ всегда кто-то живет, а СССР стремился хоть куда-нибудь да разместить любого гражданина. Это разные подходы к экономике. Стандартное размещение семьи так или иначе было полноценным, а не комнатушка как у одиноких бичей... комнатушка уже хорошо с позиции мерзнущих бомжей Нью-Йорка. Про дачи не забывай. Причем кроме жилья есть такие вещи как медицина и образование. Здесь не только СССР но и современная Россия во все щели имеет СШГ. Поэтому всё в СССР было бесплатно. Сегодня тоже уплачиваются налоги... в карман олигархам, а не на общее благо. Так я ж тебе предлагал смоделировать твою счастливую жизнь в СССР.
Ты сдулся, потому что эта жизнь тебе не понравится.
Но ты продолжаешь писать хуйню, как писали раньше в советских книжках.
Про медицину смешно. Поэтому все, у кого есть возможности, едут лечиться за границу. Даже скандалят, если их не пускают.:111:

Какие цифры? Я тебе давал ссылку, где говорится, что экономика начиная с Хрущева начала сдавать позиции. Как текстовую ссылку давал на исследования одного профессора, так и видео с Делягиным. Но тебя устраивают другие цифры, согласно которым росло ВВП. Кстати ссылки по ВВП я от тебя не увидел... НЕ суть. Цифр разных много, поэтому остается смотреть на косвенные признаки. Самый явный косвенный признак, что Хрущев буквально сразу (сразу) после смерти Сталина закрыл все его проекты, видео дважды кидал. Потом провозгласил десталинизацию. Ты сам соглашался, что Сталин не был дураком. Умный человек не начинал бы все эти проекты, если бы ему не позволяла экономика. Экономика позволяла, весь вопрос в приоритетах и политической воли. Хрущева вообще-то называют агентом "МИ 6", есть статьи на эту тему (показывал тебе). Одень, я не смотрю твои пропагандонские видео, где идиоты объясняют дебилам типа тебя всякую хрень, неподкрепленную ничем.
Посмотри на итоги пятилеток. Там все наглядно показывает как росли показатели в стране после смерти Сталина.

При Сталине устанавливался ссоциал-капитализм, при Хрущеве социализм с замахом на коммунизм. А совками почему-то называют сталинистов. Ведь совок по-большому счету это отдаленность от капитализма... в идеологическом смысле отдаленность от стиляг, панков, хиппи и т.д. Стиляги при Сталине не просто были, они при нем появились.
Заебал ты уже своими стилягами. Тебе ослу про них уе все объяснили, но ты опять бубнищь одно и то же.
Можно где-то почитать, что при Сталине устанавливался социал-капитализм или это очередной твой бред только?

STYLE
08-10-2019, 05:31 PM
Гугл в помощь. Если я прошу у тебя ссылку, там всегда возможна мутная тема, что гугл сразу не найдет либо англиский язык. Все мои доводы по этому вопросу поисковик выдаст мгновенно. Единственное, что о супер ПВО ученого Грушева (кажется такая у него была фамилия) при Хрущеве, я слышал в документальном фильме на ТВ. Да я и не надеялся.
Откуда у тебя могут быть ссылки?
Только пиздежь один.

1. Ты опять получил ответ и снова по сути повторяешь то же самое. Я не отрицаю, что всё нужно было грамотно монетезировать, для меня ключевая фамилия - Сталин. Его отсутствие похеривало все научные советские начинания на корню. Научные журналы и те стали хуже. Мной была высказана мысль о первенстве, то есть цивилизационном лидерстве. Интеллектуальное лидерство оно природное, деньги не имеют к природе никакого отношения. Швейцарские банки вообще самые сильные в мире, но только тупому спортсмену придет в голову, что всё дело в особом математическом (финансовом) складе ума тамошних жителей. Всё упирается в многовековую историю чуть ли не с времен Ивана Грозного, кучу разных обстоятельств и нюансов. При чем тут банки, олень?:111:
Что ж ты такой тупой то? :111:

2. Развить гораздо проще. Особенно при помощи очередной партии иностранных специалистов снова из других стран. Так чего не развили в СССР ничего?
Это же так просто.

Сталин ярый социал-капиталист. При нем даже зарплата была сдельной, а не совковой как при Хрущеве. Вводилось платное образование (за которое могли платить даже рабочие), артели и судя по фильмам Юрия Мухина, колхозники после выполненной нормы имели право всё что сверх нормы брать себе. То есть в частное пользование... просто всё это нужно было развивать (как сегодня развивает Китай) Сталин лишь дал хороший толчок. В дальнейшем он бы справился намного лучше Китая. Отношение Сталина к своим интеллектуальным элитам (ВУЗовским профессорам и т.д.) было более чем капиталистическое, они получали лучшее, что только могла дать страна, тогда как при Ленине у них всё отнимали. А ты ноешь, мол в каком-то артеле кто-то что-то спиздил, его расстреляли (между прочим правильно) и ой какой ужас, проект ВСЕХ артелей несостоятелен... лишь бы выгородить ебанушку Хрущева. Он тебе совку энергетически приятней, не более того. Свинарка ты ебучая. Чурка ты тупая. Я тебя уже который раз спрашиваю: ты прочитал то постановление, что я тебе называл?
Или ты только хуйню нести можешь? :111:

1. Это ты еще не знаешь как американцы в гольф на Луне играли... но потом это видео убрали, поняли, что перебор с брехней :111: :111: :111:

2. Ты идиот, и не усваиваешь, что тебе постоянно из год а год говорит твой учитель (я). СССР с 1953 года лишь частично принедлежал сам себе, примерно на половину он был встроен в общий мировой план развития через Швейцасркие банки. Кейзинг писал, как мощно увеличились поставки нефти в Европу со сторны СССР, после того как совки признали полет на Луну. До этого были санкции. В целом совесткие элиты после истории с "полетом" на Луну стали богаче. Напиши обязательно об этом в Русвесну.
Ну чтоб они окончательно поняли какой ты идиот. :111:

Смотря в каком формате показывают фильм и уж тем более это касается ютьюба. Если наглядно без всяких спецэффектов идет тот или иной видео ряд, у меня нет оснований не верить. Не говоря уже о том, что можно проверить биографию личности того, кто критикует СШГ, там сразу понятно тупой студент или все-таки образованный человек, успешный в том числе в СШГ, которые ругает.

Ты сам из каких источников узнал про эту наглядную картину? Расскажи мне. Даже Голливуд считает (на наглядном видео ряде), что людям там живется и всегда жилось не сладко.... покажи мне богатства рабочих в СШГ. Их дачи, квартиры, мед страховки и уровень образования в 1970-м году. Я могу поверить в богатство СШГ на фоне России в 90-х и с середины 80-х, в остальном на слово НЕ поверю.... о начале 2000-х еще могу поверить. На этом всё.
Ну ты уже про сегодняшнее время обосрался, теперь хочешь и в 70-х обосраться тоже.
И что тебе можно показать? Ты же дебил.
Тебе показывали реальные машины в Цинциннати, показывали огромное количество продаж новых машин и что ты ответил?
На регистраторе этого не видно? Дебил он и есть дебил. :111:

STYLE
08-10-2019, 05:33 PM
Интересно сравнить количество российских прецедентов суда по идиотской причине (типа на форуме посрались) с американскими :111: :111: :111:

Так в США два пидора из России судились. Других я не знаю. :111:

STYLE
08-10-2019, 05:35 PM
Тебя так послушать в СШГ самые ленивые люди на свете :111: :111: :111: С одной стороны пашут день и ночь, чтобы оплатить счета, с другой стороны такие до ужаса ленивые, им проще чтобы их раз в неделю бесплатно помыли и покушать дали :237:

В Европе есть много молочных стран, где люди так или иначе работают. Там почему-то не находится столько лентяев, которым проще на улице :237: :111:

Вот серьезно, в Южной Италии (она даже не считается избалованной страной), работа считается чуть ли не личным оскорблением. Бомжей нет. Либо их точно нет в таком количестве. По крайней мере моя ученица (если точнее, подруга моей ученицы... ко мне она редко ходила) там учится на архитектора, за 5 лет только пару раз видела каких-то уличных бродяг. В крупных городах (севернее от юга) там скорее нищие, а не бездомные.

Тебе же дебилу рассказывали, что тут сумасшедших выпустили из дурдомов. Они и есть основной состав этих бездомных.

STYLE
08-10-2019, 05:36 PM

Я смотрю вы поладили.
Вафлежуй и гейкут. :111:

STYLE
08-10-2019, 05:38 PM
Окончательно все стало ясно конешно уже потом, когда я съехал на отдельную хату. Тогда-то сопсна все и началось. Дело происходило на одном говнофоруме. Чел начал пытаца меня подъебывать, троллить, я поначалу делал вит, што не замечаю, думал ну мало ли, кризиз среднево возраста, бабы не дают и т.д. Но он стал напрашиваца все больше и больше, паралелльно этому пропагандируя педерастию и высказываясь в духе все русские - говно, Крым украинский и пр. (обратил внимание на связь педерастии и русофобии?) Ну и короче когда получил от меня пару хорошых лещей в ответ - расплакался, вызвал полицию и притащил меня в сут. Пришол туда с мамой и обвинил меня в «буллинге». Блядь, я такое слово раньше даже не слышал, потом уже загуглил, оказываеца это када в школе девочек постоянно дергают за косички и обзывают словами-бяками. Ну и короче самый гуманный сут в мире, который всегда был на стороне педерастов, запретил мне контактировать с жертвой булленга в течение года. Такие дела.

Это чмо еще и оправдывается. :111:

STYLE
08-10-2019, 05:40 PM
Стульчик с этим чуваком здесь на РА срался еще жестче чем с тобой. Это щас он переобулся (еще одна характерная черта педерастов) и пишет всякую хуйню, а раньше все было совсем по-другому :111:
Я и сейчас вас обоих пидарасами считаю.
Тебя еще и мразью.

Chatsky
08-12-2019, 06:03 AM

Да блеать, связь педерастии, русофобии и укруинофилии самая прямая. Это и по стульчику видно. Только с ним немного другое, он места себе в геймерике не находит, хочет Россию в американских стенах... доказывает, что стены эти чем-то лучше российских. Но все равно пидор. Близка ему гейская тема, всегда заступается за пидоров, када я начинаю их ругать. Говорит, мол если ты ругаешь моих корешей, то ты сам такой. Все геи используют эту методику.

В каком смысле переобулся? Теперь он с ним дружит? Сразу после того как выяснилось, что тот чел гей? Очень похоже на стульчика.

STYLE
08-12-2019, 07:17 AM
Да блеать, связь педерастии, русофобии и укруинофилии самая прямая. Это и по стульчику видно. Только с ним немного другое, он места себе в геймерике не находит, хочет Россию в американских стенах... доказывает, что стены эти чем-то лучше российских. Но все равно пидор. Близка ему гейская тема, всегда заступается за пидоров, када я начинаю их ругать. Говорит, мол если ты ругаешь моих корешей, то ты сам такой. Все геи используют эту методику.

В каком смысле переобулся? Теперь он с ним дружит? Сразу после того как выяснилось, что тот чел гей? Очень похоже на стульчика.

Вы так мило беседуете, голубки.
Ну вот куда ты со своей узкоглазой пидорской мордой к Вафлежую лезешь?
У него сейчас наверняка большой тут выбор, после того, как он с Ремодей растался. А ты его своими пиздатыми глазками хочешь соблазнить. Но ведь давно понятно, что он не по пиздам. Он сейчас на своем гейском автомобиле в твою пиздаглазую сторону даже не глянет. :111:

Whoever
08-12-2019, 08:55 AM
Да блеать, связь педерастии, русофобии и укруинофилии самая прямая. .

да в ваших тупорылых российских методичках это вообще одно и то же.

Chatsky
08-12-2019, 09:54 AM
Вы так мило беседуете, голубки.....У него сейчас наверняка большой тут выбор.... Он сейчас на своем гейском автомобиле....

Droog, смотри так стульчик продолжает фантазировать, прям будоражит его гейская тема :237:

А что еще может посоветовать конченный пидарас, кроме как сходить в гей-бар?!:111:

Вот что может посоветовать конченный пидорас:

Где милый Друг?
Подрочите Друг-другу.

Больше активничай, больше агрессии.
Покажи ему, что ты актив, а Дроог пассив.

Chatsky
08-12-2019, 09:56 AM
да в ваших тупорылых российских методичках это вообще одно и то же.

вот, еще один русофоб и как раз гей:

Кстати, я только вернулась из Нью Йорка. Попала как раз на гей парад.
Это пипец. Жара, вонь, и толпы геев. Не город - а Гоморра.

и тебе гей-парад помешал.
да что же это творится

:237:

смори как меня главный пидор форума уважает

очередной раз ты В РУЧНУЮ признательные слова вывел :111: :111: Да вижу я, вижу как он тебя уважает:

... Стайлом обсуждай, я им по-своему восхищаюсь

Whoever
08-12-2019, 10:02 AM
На примере Чадского можно изучить всю загадочность русской / якутской души.
Начал он с того, что спалил гей-клубы Якутска, а потом пошел искать геев на другом континенте.
Хоть бы ученице Насте постеснялся об этом писать - она аж засмеялась, когда поняла: ты в поиске.

Maximusss
08-12-2019, 11:06 AM
На примере Чадского можно изучить всю загадочность русской / якутской души.
Начал он с того, что спалил гей-клубы Якутска, а потом пошел искать геев на другом континенте.

В каком смысле сплалил ? Он типа последователь Герострата ?

Whoever
08-12-2019, 11:11 AM
В каком смысле сплалил ? Он типа последователь Герострата ?

не знаю.
он пропал с форума, а по возвращению в одном из первых постов с таким вот смайликом :116: - упомянул, что клубы сожгли.

STYLE
08-12-2019, 11:31 AM
Droog, смотри так стульчик продолжает фантазировать, прям будоражит его гейская тема :237:

Гейкут, ты не знал, что Вафлежуй купил себе авто, признанное геями автомобилем года?
Приедешь, он тебя на нем будет катать как шалашовку. :111:

STYLE
08-12-2019, 11:34 AM
вот, еще один русофоб и как раз гей:

Нажал на свою ссылку, появилось вот это:

Друг что ли? Ты его до главного повысил.
Ваша дрючба и опасна и трудна.
И кто ты после этого, как не пидарас вмсте со своим другом Вафлежуем? :111:
Гейкут, ты уже на таких мелочах прокалываешься. Тебя как прокололи в Таиланде, так и течет из тебя. :111:

Maximusss
08-12-2019, 11:42 AM
не знаю.
он пропал с форума, а по возвращению в одном из первых постов с таким вот смайликом :116: - упомянул, что клубы сожгли.

А пока не сожгли, Чатского не было.... Спалили - появился.

Ватсон, считаете ли вы что это элементарно ?

Chatsky
08-12-2019, 04:52 PM
Нажал на свою ссылку

да, ты пидор много своих секретов выдал:

а как же не подозревать если, один раз меня уже выебали в Таиланде?

Серьезно??? И такое было??? Ты это только шас своими руками на клавиатуре В РУЧНУЮ вывел :111: :111: :111:

Я не был в Таиланде.

так был же оказывается... ну или твой любимый парень чернокожий ввел тебя в особую тайскую атмосферу :120:

А чо? Якуты же тоже узкоглазые, как тайцы.

Парни из Якутии зарегистрировали свои отношения на острове Гуам, США

https://news.ykt.ru/article/65904

не они ли тебя на гей тачке покатали о которой ты так много знаешь? :237:

STYLE
08-12-2019, 06:17 PM
да, ты пидор много своих секретов выдал:

Опять нажал на первую ссылку и там пишут, что тебя выебали в Таиланде.
Это правда. А я и в Таиланде даже не был.
Ты так разволновался, что у тебя прокол за проколом идет.
В Таиланде тебя первый раз прокололи и сегодня уже два прокола у тебя. :111:

не они ли тебя на гей тачке покатали о которой ты так много знаешь? :237:
При чем тут опять я?
Твой друг Вафлежуй разъезает на Мустанге.
А узнать легко было. Он похвастался какая у него тачила, я прогуглил и опа на, геи признали Мустанг тачкой года, только не помню уже в каком году.
Все сразу и сошлось.
Приезжай. Будете два пидарасика гонять на гейской тачке Вафлежуй и Гейкут. :111:

Droog
08-12-2019, 09:44 PM

Не то слово, сцука, даже знает когда какие машыны гомосеками были признаны лучшими (видимо штобы всегда быть в тренде :111: )

Droog
08-12-2019, 09:47 PM
Стульчик, так я не понел, тебя дефственности лишили в Тайланде или в Маленьком Гаити? :118: В какой машыне это произошло, я уже не спрашиваю :111:

Chatsky
08-13-2019, 06:42 AM
Стульчик, так я не понел, тебя дефственности лишили в Тайланде или в Маленьком Гаити? :118: В какой машыне это произошло, я уже не спрашиваю :111:

:111::111::111::111:

Chatsky
08-13-2019, 06:47 AM
Скорее с интеллектуально недоразвитым оленем я общаюсь.
Тебе уже раз пять сказали, что с тобой никто не спорит, что тут полиция поступает жестче и раз десять объяснили почему. Но ты продолжаешь бубнить одно и то же.
Вот опять, Тебе объяснили, что на улице в СССР никто не ил, потому что сразу отправляли в тюрьму таких.
Как лишали квартир тебе тое уже объяснили, но ты опять продолаешь бубнить одно и то же.
Еще раз, олень. В СССР квартиры строили на деньги, которые работающие не дополучали в виде зарплаты.
Бухгалтерия у тебя из зарплаты вычитает плату за ипотеку и ты тоже не дополучаешь эти деньги в виде зарплаты.
В чем разница?
Лишались части зарплаты, на которые получали эти блага.
Ты в курсе что такое монетизация?
Про зайцев не знаю. :111:
Да, хорошая одежда была дефицит. Любая импортная одежда это уже было круто.
Смотря что называть колбасой. Любительская была на прилавках, а вот сервилад или краковская это дефицит были.
Просто смешно сравнивать изобилие в магазинах всего на Западе и прилавки с советских магазинов в 70-х.
Мороженное у нас тоже было вкусное. Но одним мороженным сыт не будешь.
Сейчас мороженной в разы лучше есть, но это тут. Возмоно, что у вас там даже мороенного хорошего нет сейчас. :111:
Так я ж тебе предлагал смоделировать твою счастливую жизнь в СССР.
Ты сдулся, потому что эта жизнь тебе не понравится.
Но ты продолжаешь писать хуйню, как писали раньше в советских книжках.
Про медицину смешно. Поэтому все, у кого есть возможности, едут лечиться за границу. Даже скандалят, если их не пускают.:111:

Одень, я не смотрю твои пропагандонские видео, где идиоты объясняют дебилам типа тебя всякую хрень, неподкрепленную ничем.
Посмотри на итоги пятилеток. Там все наглядно показывает как росли показатели в стране после смерти Сталина.

Заебал ты уже своими стилягами. Тебе ослу про них уе все объяснили, но ты опять бубнищь одно и то же.
Можно где-то почитать, что при Сталине устанавливался социал-капитализм или это очередной твой бред только?

Да я и не надеялся.
Откуда у тебя могут быть ссылки?
Только пиздежь один.

При чем тут банки, олень?:111:
Что ж ты такой тупой то? :111:
Так чего не развили в СССР ничего?
Это же так просто.

Чурка ты тупая. Я тебя уже который раз спрашиваю: ты прочитал то постановление, что я тебе называл?
Или ты только хуйню нести можешь? :111:

Напиши обязательно об этом в Русвесну.
Ну чтоб они окончательно поняли какой ты идиот. :111:

Ну ты уже про сегодняшнее время обосрался, теперь хочешь и в 70-х обосраться тоже.
Тебе показывали реальные машины в Цинциннати, показывали огромное количество продаж новых машин и что ты ответил?

Тебе же дебилу рассказывали, что тут сумасшедших выпустили из дурдомов. Они и есть основной состав этих бездомных.

Ты дебил и у тебя трудности с пониманием. Хватит нести свою тупую западную пропаганду, она умным людя не интересна, только сам себя ебешь.

Ответь мне конкретно чего лишались советские люди, когда якобы платили за свое городское жилье, дачи, медицину, образование и органик еду. Пречисляй каких товров и услуг не хватало настолько остро, что на фоне этой нехватки вся эта медицина, жилье и образование нафиг не нужно.

1....

2....

3...

и т.д.

STYLE
08-13-2019, 06:55 AM
Не то слово, сцука, даже знает когда какие машыны гомосеками были признаны лучшими (видимо штобы всегда быть в тренде :111: )

Вафлежуй, ты чего из себя целку то строишь?
Ты же сам хвастался своим рыдваном, выдавая его за масл кар. Остовалось только прогуглить.
Тоже мне бином Ньютона.
Результат не удивил. Машина года у геев оказалась. :111:

Если ты не понял, то я тебе поясню тупорылому.
В Таиланд Гейкут ездил, там с ним все и произошло.
Про меня зря интересуешься. Я у вашим пидаристическим штучкам отношения не имею.
Вафлежуй, ты такой глупый, что с десятого раза не понимаешь, что я не из ваших, или ты просто очень настойчивый пидор? :111:

Chatsky
08-13-2019, 07:02 AM
В Таиланд ездил

ты не ездил, те два гейкута приехали в СШГ после того как гей клуб сожгли и выебли тебя. Оособо активен был темный гейкут. Сам же рассказал.

STYLE
08-13-2019, 07:04 AM
Ты дебил и у тебя трудности с пониманием. Хватит нести свою тупую западную пропаганду, она умным людя не интересна, только сам себя ебешь. Ну хоть что-то запомнил из того, что я тебе дебилу говорил.
Почаще повторяй это, чтоб не забыть. :111:

Ответь мне конкретно чего лишались советские люди, когда якобы платили за свое городское жилье, дачи, медицину, образование и органик еду. Пречисляй каких товров и услуг не хватало настолько остро, что на фоне этой нехватки вся эта медицина, жилье и образование нафиг не нужно.

1....

2....

3...

и т.д.
Я тебе все уже это рассказывал, а ты чурка оленья опять просишь это показать.

Chatsky
08-13-2019, 07:05 AM
Ну хоть что-то запомнил из того, что я тебе дебилу говорил.
Почаще повторяй это, чтоб не забыть. :111:

Я тебе все уже это рассказывал, а ты чурка оленья опять просишь это показать.

там нет четкого преречисления, а твоя пропаганда никому не интересна. Ты глуп, еще и гей. Не один я это заметил. У всех геев проблемы с мозгами.

STYLE
08-13-2019, 07:06 AM
ты не ездил, те два гейкута приехали в СШГ после того как гей клуб сожгли и выебли тебя. Оособо активен был темный гейкут. Сам же рассказал.

Какие гейкуты? :111:
Пиздаглазый, у тебя уже совсем крыша едет и тебе твои гейкуты везде мерещатся. Один даже почернел от твоего переусерства. :111:

Chatsky
08-13-2019, 07:07 AM
гейкуты везде мерещатся.

ты же постоянно пишет слово "гейкут", своего темнокожего вспоминаешь. Больно жестко он с тобой обошелся. Жалко тебя :119:

STYLE
08-13-2019, 07:10 AM
там нет четкого преречисления, а твоя пропаганда никому не интересна. Ты глуп, еще и гей. Не один я это заметил. У всех геев проблемы с мозгами.
Про геев вы с Вафлежуем больше знаете. Тут я не спорю.
И да, вы два тупорылых гея, поэтому в вашу проблему я могу поверить.
Ты сегодня прям с утра стал сливать и еще Вафлежую зп собой тянешь. :111::111::111:

STYLE
08-13-2019, 07:11 AM
ты же постоянно пишет слово "гейкут", своего темнокожего вспоминаешь. Больно жестко он с тобой обошелся. Жалко тебя :119:

Вот знаешь, никому не интересно как с тобой обошлись в Таиланде.
Это твое личное дело. :111:

Chatsky
08-13-2019, 07:13 AM
Про геев вы с Вафлежуем больше знаете.

Больше не больше, но если ты тут своей гейской жопой перед нами крутишь, много разной информации о геях рассказываешь, поневоле какая-то информация усвоится. Из-за толерантности тебя же нельзя пиздануть с этого форума. Даже жопошники имеют право высказываться.

Chatsky
08-13-2019, 07:14 AM
Вот знаешь

Многое о тебе знаю, потому что как с пивасиком переберешь, больно часто сам рассказываешь:

да помню я, что ты пидор, помню :116:

Все помнят, не только ты.

STYLE
08-13-2019, 07:19 AM
Больше не больше, но если ты тут своей гейской жопой перед нами крутишь, много разной информации о геях рассказываешь, поневоле какая-то информация усвоится. Из-за толерантности тебя же нельзя пиздануть с этого форума. Даже жопошники имеют право высказываться.

Да не кокетничай ты так откровенно.
А то Вафлежуй тебя ревновать будет.
А со мной у тебя шансов ноль. Я же не из вашей пидарской компании. :111:

STYLE
08-13-2019, 07:22 AM
Многое о тебе знаю, потому что как с пивасиком переберешь, больно часто сам рассказываешь:
Ты такой внимательный. Все конспектируешь.
А что ж ты тогда пропустил, что это про тебя пост был?
Косоглазие помешало? :111:

Chatsky
08-13-2019, 07:33 AM
Ты такой внимательный. Все конспектируешь.
А что ж ты тогда пропустил, что это про тебя пост был?

А, так ты пост мой переделал? Все вы свинарки такие, у вас так всегда было принято. Хорошо, хоть сам понимаешь, что пидор:

То есть исправление поста это доказательства педерастии? :111: :111: Ну окей. Вот изначальынй вариант:

смори как тебя главный пидор форума уважает :111:

Затем под предлогом исправления моего поста, ты на бухую голову решил признаться своими собственными руками :111: :111:

Щитай теперь уже твоим же методом доказали, что ты пидор. Как ты еще смеешь оправдываться? :111: :111: :111:

Maximusss
08-13-2019, 10:47 AM
Чатский, а ты внешне на кого больше похож, на якута или татарина ?

STYLE
08-13-2019, 11:21 AM
А, так ты пост мой переделал? Все вы свинарки такие, у вас так всегда было принято. Хорошо, хоть сам понимаешь, что пидор:
Твой пост переделать можно, а вот твою пидорскую сучность нет.
Вот смотри.
Твой кумир Сталин - гей.
Единственный твой друг на РА Вафлежуй - гей.
Так чего ты пасть свою раскрываешь? :111:

Chatsky
08-13-2019, 11:29 AM
пидорскую сучность нет.

Ну вот смотри. Ты пидор, либо потому что сам в этом признался:

.... либо потому что исправляешь посты. По твоему же (твоему же) утверждению так делают пидарасы:

Я кликнул, как ты и сказал, на свою цитату, а там совсем другое.
Ну и кто ты после этого?
Правильно, пидорас. :237:

То есть исправление поста это доказательства педерастии? :111: :111: Ну окей. Вот изначальынй вариант:

смори как тебя главный пидор форума уважает :111:

Затем под предлогом исправления моего поста, ты на бухую голову решил признаться своими собственными руками :111: :111:

Chatsky
08-13-2019, 11:29 AM
Есть еще одно доказательство:

А что еще может посоветовать конченный пидарас, кроме как сходить в гей-бар?!:111:

Вот что может посоветовать конченный пидорас:

Где милый Друг?
Подрочите Друг-другу.

Больше активничай, больше агрессии.
Покажи ему, что ты актив, а Дроог пассив.

Можно сказать, что жидкий стульчик очередной раз признался, добавил только слово "конченный" :111: :111: :111:

... и это еще не считая твеого признания как гейкуты тебя выебали :237:

Chatsky
08-13-2019, 11:35 AM
Чатский, а ты внешне на кого больше похож, на якута или татарина ?

wtf?

Whoever
08-13-2019, 11:35 AM
Чатский, если ты будешь так много разговаривать о пидарасах со своими школьными учениками, то тебя могут привлечь к уголовной ответственности за пропаганду гомосексуaлизма в российской школе.

Будь очень осторожен.

Chatsky
08-13-2019, 11:37 AM
Чатский, если ты будешь так много разговаривать о пидарасах со своими школьными учениками, то тебя могут привлечь к уголовной ответственности за пропаганду гомосексуaлизма в российской школе.

Будь очень осторожен.

очередной заступник гей мира появился, а также главный пидор форума.... правда уже вопрос кто из вас со стульчиком главнее :111:

Whoever
08-13-2019, 11:41 AM
очередной заступник гей мира появился, а также главный пидор форума.... правда уже вопрос кто из вас со стульчиком главнее :111:

ну ты посмотри.
в посте из одного (!) предложения - два слова.
одно приличное, другое - не очень.

дай мне адрес директора школы, надо хотя бы привлечь его внимание к поступку учителя.

Chatsky
08-13-2019, 11:46 AM
ну ты посмотри.
в посте из одного (!) предложения - два слова.
одно приличное, другое - не очень.

дай мне адрес директора школы, надо хотя бы привлечь его внимание к поступку учителя.

ааа, ты хочешь, чтобы тебя прилично называли - гей? Посморите какая ранимая душа нациста :111: :111: :111:

Whoever
08-13-2019, 11:47 AM
ааа, ты хочешь, чтобы тебя прилично называли - гей? Посморите какая ранимая душа нациста :111: :111: :111:

да мне все равно, как меня называют индивидуумы, находящиеся на предисторическом этапе развития.

STYLE
08-13-2019, 11:48 AM
Ну вот смотри. Ты пидор, либо потому что сам в этом признался:

.... либо потому что исправляешь посты. По твоему же (твоему же) утверждению так делают пидарасы:

Да что ты так расчувствовался?
Ну выебали тебя один раз в Таиланде...
Не расстраивайся ты так.
Зато теперь у тебя есть шанс выйти за муж за Вафлежуя. :111:

Chatsky
08-13-2019, 11:50 AM
да мне все равно, как меня называют индивидуумы, находящиеся на предисторическом этапе развития.

Мразь тупая пидорская, ты хоть понимаешь, что вас уже пол мира??? Только в России более менее нормальная обстановка осталась, и то не в полной мере. Предисторический этап развития ему глиномесу конченому :239:

STYLE
08-13-2019, 11:51 AM
Есть еще одно доказательство:
... и это еще не считая твеого признания как гейкуты тебя выебали :237:

Бля, ну что ж ты такой глупый.
Сам себя сдаешь на раз.
Пишешь, что кого-то выебали в Таиланде, потом кого-то гейкуты.
В Таиланде только ты тут был, и в Гейкутске живешь ты.
Ты решил так заувалированно перед Вафлежуем похвастаться? :111:

Whoever
08-13-2019, 11:51 AM
Мразь тупая пидорская, ты хоть понимаешь, что вас уже пол мира??? Только в России более менее нормальная обстановка осталась, и то не в полной мере. Предисторический этап развития ему глиномесу конченому :239:

еще бы она была в полной, если нельзя исключить гомосексуальную пропаганду со стороны педагогического состава якутских школ.

Chatsky
08-13-2019, 11:52 AM
Ну выебали

а, эти твои два гейкута? Ты все про них :237:

Теперь осталось выяснить кто же этот таинственный парень, которого продырявили гейкуты?

ГейкутЫ?? так... ну давай проведем расследование...

а как же не подозревать если, один раз меня уже выебали в Таиланде?

Серьезно??? И такое было??? Ты это только шас своими руками на клавиатуре В РУЧНУЮ вывел :111: :111: :111:

Я не был в Таиланде.

так был же оказывается... ну или твой любимый парень чернокожий ввел тебя в особую тайскую атмосферу :120:

А чо? Якуты же тоже узкоглазые, как тайцы.

Парни из Якутии зарегистрировали свои отношения на острове Гуам, США

https://news.ykt.ru/article/65904

Chatsky
08-13-2019, 11:53 AM
еще бы она была в полной, если нельзя исключить гомосексуальную пропаганду со стороны педагогического состава якутских школ.

... опять за геев заступаться начал... ну до чего же ты дырявая пидорасина :237:

STYLE
08-13-2019, 11:55 AM
а, эти твои два гейкута? Ты все про них
Так ты выяснил кто на РА с Гейкутска, где выебали кого-то два гейкута? :111:

Whoever
08-13-2019, 11:55 AM
... опять за геев заступаться начал... ну до чего же ты дырявая пидорасина :237:

скорее, за учеников.
и это даже не вполне домыслы.

ты в переписке с ученицей, которую приводил на форуме, ссылался на переписку со "старым геем".
девочка сделала вид, что засмеялась.
фу.

Chatsky
08-13-2019, 11:57 AM
Так ты выяснил выебали кого-то два гейкута?

Тебя выебали, все уже поняли, зачем повторяешься? Еще хочешь? :111: :111:

Chatsky
08-13-2019, 11:59 AM
ты в переписке с ученицей, которую приводил на форуме, ссылался на переписку со "старым геем".
девочка сделала вид, что засмеялась.
фу.

И что? Ну старый гей ты, в чем проблема? Не молодой же.

Whoever
08-13-2019, 12:04 PM
И что? Ну старый гей ты, в чем проблема? Не молодой же.

в том, что ты без стеснения рассказываешь ученицам о своей переписке с геями (молодыми, старыми, настоящими, вымышленными - это другой вопрос).
нет ли здесь нарушения действующего российского законодательства?

Chatsky
08-13-2019, 12:10 PM
в том, что ты без стеснения рассказываешь ученицам о своей переписке с геями (молодыми, старыми, настоящими, вымышленными - это другой вопрос).
нет ли здесь нарушения действующего российского законодательства?

А в чем здесь пропаганда? Наоборот, чтобы она знала какую ересь пидарасы несут. Она видела всё изнутри, а ты пидор говоришь голословно и ни одним источником в Интернете не подтверждаешь.

Whoever
08-13-2019, 12:53 PM
А в чем здесь пропаганда? Наоборот, чтобы она знала какую ересь пидарасы несут. Она видела всё изнутри, а ты пидор говоришь голословно и ни одним источником в Интернете не подтверждаешь.

Chatsky
08-13-2019, 01:26 PM

???

STYLE
08-13-2019, 03:01 PM
Тебя выебали, все уже поняли, зачем повторяешься? Еще хочешь? :111: :111:

Ты не ответил на вопрос: Кто на форуме из Гейкутска? :111:
Опять жопу подставляешь, когда тебе хуй к носу подвели. :111:

STYLE
08-13-2019, 03:02 PM
чтобы она знала какую ересь пидарасы несут. Она видела всё изнутри
Ты ей давал свои посты читать? :120::111:

Chatsky
08-13-2019, 04:48 PM
Ты не ответил на вопрос: Кто на форуме из Гейкутска?

Ты. Я правда не знаю зачем ты так свою змеиную деревню называешь... наверное в честь гейкутов которые тебя выебали :239:

Chatsky
08-13-2019, 04:51 PM
Ты ей давал свои посты читать?

Кстати, вот серьезно сравни мои посты (и статьи) и хуйню которую ты постоянно пишешь... самое "умное" из которого "Я умнее, потому что твои тексты говно" Насколько "высокий" интеллект у выходцев из свинарника... это еще учитывая, что тебе лет 50 если не больше, а рассуждать так и не научился :239:

STYLE
08-13-2019, 05:30 PM
Ты. Я правда не знаю зачем ты так свою змеиную деревню называешь... наверное в честь гейкутов которые тебя выебали :239:

:237::237::237:
Ну ты чистый пидор. Уже от своего родного города отказываешься.

STYLE
08-13-2019, 05:32 PM
Кстати, вот серьезно сравни мои посты (и статьи) и хуйню которую ты постоянно пишешь... самое "умное" из которого "Я умнее, потому что твои тексты говно" Насколько "высокий" интеллект у выходцев из свинарника... это еще учитывая, что тебе лет 50 если не больше, а рассуждать так и не научился :239:

Одну тему. Всего лишь одну назови, где ты бы не спиздИл.
Во всех темах тебе хуй к носу подвели, а ты жопу подставил. :237:

Chatsky
08-14-2019, 08:01 AM
Одну тему.

Как минимум вот эта тема, в которой ты ни разу не отметился по существу вопроса. В "национальной идее" тоже в рот воды набрал... или не только воды :237:

И щас яро тебя в попку дрючат в вопросе о том у кого СССР подсмотрел наработки ядерного оружия. А о том как ты сам себя отымел ссылкой о Цое помнишь? :111: :111:

Про ДНК ты там еще напиздел в три короба :237:

Chatsky
08-14-2019, 08:02 AM
Уже от своего родного города отказываешься.

Какого? Всё что касаемо геев, это твоя движуха. У тебя пидоры на парадах бегают, тебя самого в попу дрючат, с моего города бегут :116:

STYLE
08-14-2019, 08:42 AM
Как минимум вот эта тема, в которой ты ни разу не отметился по существу вопроса. В "национальной идее" тоже в рот воды набрал... или не только воды :237:

И щас яро тебя в попку дрючат в вопросе о том у кого СССР подсмотрел наработки ядерного оружия. А о том как ты сам себя отымел ссылкой о Цое помнишь? :111: :111:

Про ДНК ты там еще напиздел в три короба :237:

Я так и знал, что ни одной темы ты назвать не сможешь.
Везде у тебя проколы.
Такая вот у тебя невезуха. Как в Таиланде прокололи тебя, так и дальше пошло. :111:

STYLE
08-14-2019, 08:43 AM
Какого? Всё что касаемо геев, это твоя движуха. У тебя пидоры на парадах бегают, тебя самого в попу дрючат, с моего города бегут :116:

Некрасиво. А еще патриотом себя называл.
Гейкутск - это твоя жизнь. Так и будешь там мучаться. :111:

Chatsky
08-14-2019, 09:50 AM
Я так и знал, что ни одной темы ты назвать не сможешь.

так ты еще и читать не умеешь... или просто жопа от боли и зависти сильно разрывается? :111: :111: :111:

Chatsky
08-14-2019, 09:53 AM
Некрасиво. А еще патриотом себя называл.
Гейкутск

В смысле некий ГЕЙкутск должен ассоциироваться с такими позитивными понятиями как патриотизм?

Вот же ты пидор по своей сущности, продолжается рубрика "Стульчик вылазит из клозета" :237:

Whoever
08-14-2019, 10:41 AM
раньше я думал, что в якутии пидарасии нет, только с белыми медведями практикуют.
а они там современные оказались.

STYLE
08-14-2019, 10:59 AM
так ты еще и читать не умеешь... или просто жопа от боли и зависти сильно разрывается? :111: :111: :111:

Что-то ты часто стал жаловаться на свою жопу. :111:
Я же тебя просил привести пример успешного твоего выступления тут, а не твои свино-оленьи фантазии. :111:

STYLE
08-14-2019, 11:05 AM
В смысле некий ГЕЙкутск должен ассоциироваться с такими позитивными понятиями как патриотизм?

Вот же ты пидор по своей сущности, продолжается рубрика "Стульчик вылазит из клозета" :237:

Я не знаю, что там у тебя из клозета вылазит, но я тебе обосновал, почему ты гомосек.
1. У тебя кумир Сталин -гей.
2. На форуме у тебя полное единение с одним только юзером, с твоим другом Вафлежуем, который жил вместе с известным форумским пидарасом Ремодей. И кто он после этого?
3. Про Таиланд тоже есть сосмнения на счет тебя. Но это не точно, поэтому не учитываем пока.

Chatsky
08-14-2019, 01:55 PM
Я не знаю, что там у тебя из клозета вылазит

Ты:

не только мне известно, что ты жопошник :237:

Всем известно уже.

и ведь никакие слова в этих постах не изменены, последовательность диалога тоже сохранена :111:

Chatsky
08-14-2019, 01:56 PM
раньше я думал, что в якутии пидарасии нет, только с белыми медведями практикуют.
а они там современные оказались.

Ты всё в поисках? Ну у тебя же там пидоры на каждом шагу, почему они тебя не удовлетворят? До того стар? :111: :111:

Chatsky
08-14-2019, 02:00 PM
Я же тебя просил привести пример успешного твоего выступления тут

Свино-Ильич, плохо тебя воспитывали, совсем дураком вырос. Надо было все-таки поближе к сталинизму. Ты обрати внимание на перечисленные тобой сливы, это даже не мой успех на форуме (я-то говорю очевидные вещи), это твой позор.

STYLE
08-14-2019, 02:21 PM
Ты:

Вот смотри, пидарченок. Как бы ты не брехал, а правда то все равно что пруду вылазит.
Нажимаю на свой пост и оказывается это все про тебя, хуесоса. :237:

STYLE
08-14-2019, 02:24 PM
Свино-Ильич, плохо тебя воспитывали, совсем дураком вырос. Надо было все-таки поближе к сталинизму. Ты обрати внимание на перечисленные тобой сливы, это даже не мой успех на форуме (я-то говорю очевидные вещи), это твой позор.

Да не крути ты жопой. Это не пропеллер и ты не самолёт. :237:
Такой феномен первый раз на форуме, который слил все темы. И чтоб каждый, кто с тобой дискутировал, назвал тебя идиотом. :237:

Chatsky
08-14-2019, 02:37 PM
Нажимаю на свой пост и оказывается это все про тебя

оказывается, что ты переделал чужой пост. А потом ты пищешь, что переделовать посты это признак пидораса. Так что ты в любом случае признался :120:

Chatsky
08-14-2019, 02:38 PM
Такой феномен первый раз на форуме

Поэтому ты и просишь моего внимания, хоть сольешь, но внимания добьешься :237:

STYLE
08-14-2019, 08:27 PM
оказывается, что ты переделал чужой пост. А потом ты пищешь, что переделовать посты это признак пидораса. Так что ты в любом случае признался :120:

100% так только пидарасы делают.
Но когда ты видишь как какой-нибудь пидарас переделывает твой пост, то можешь его проучить, переделав его пост, чтоб это чмо на своем примере почувствовало, как делать нельзя.
Сдается мне, что ты и есть тот самый пидарас, который переделывал посты, его потом проучили и он нчал ныть, что так некрасиво делать. :111:

STYLE
08-14-2019, 08:31 PM
Поэтому ты и просишь моего внимания, хоть сольешь, но внимания добьешься :237:

Внимания?! :120: :111:
кому нужно твое внимание?!
Тебя только ленивый тут не чмырил. :111:
Даже Птиц, когда в полном невминозе, ебет тебя в хвост и в гриву.
Вот е чурка тупая. :111:

Chatsky
08-15-2019, 10:46 AM
100% так только пидарасы делают.
Но когда ты видишь как какой-нибудь пидарас переделывает твой пост, то можешь его проучить

... очередной раз ты признался. Я не переделывал, а сокращал без перестановки слов. Переделывать, это уже вторгаться в личное пространство. Но ты свинарка разницы не чуешь, а скорее просто признаешься таким образом, что пидор, как ты Другу в другой ветке признался :111: :111: :111:

Покажи мне мои "переделки" и сравни с тем, как ты прямо признался в своей педерастии, выдавливая на клаве, что тебя в "Таиланде" ебали :111: :111:

Chatsky
08-15-2019, 10:48 AM
кому нужно твое внимание?

Тебе, чтобы ты чушка хоть немного себя человеком чувствовал в своем заточении в крайне агрессивной и непривычной среде :117:

STYLE
08-15-2019, 02:10 PM
... очередной раз ты признался. Я не переделывал, а сокращал без перестановки слов. Переделывать, это уже вторгаться в личное пространство. Но ты свинарка разницы не чуешь, а скорее просто признаешься таким образом, что пидор, как ты Другу в другой ветке признался :111: :111: :111:

Покажи мне мои "переделки" и сравни с тем, как ты прямо признался в своей педерастии, выдавливая на клаве, что тебя в "Таиланде" ебали :111: :111:

Тут твои пидаристические штучки не прокатят.
Если ты что-то поменял в посте, что смысл изменился, то это ты его переделал.
Какой хитрый пидарас, этот гейкут. :111:
Опять жопу норовит подставить, когда ему хуй к носу подвели. :111:

STYLE
08-15-2019, 02:11 PM
Тебе, чтобы ты чушка хоть немного себя человеком чувствовал в своем заточении в крайне агрессивной и непривычной среде :117:

Тебя только чмырить и можно.
Ты давно потерял свое лицо на форуме и превратился в пидараса, как твой друг Вафлежуй. :111:

crazy-mike
08-15-2019, 02:27 PM
это уже какое-то тотальное падение нравов! - хуже чем "1000 и 1 ночь" после программы "Время". :111:

Chatsky
08-16-2019, 05:46 AM
Если ты что-то поменял в посте, что смысл изменился

Цитату, пожалуйста, и лингвистический анализ. Где, что и как я переделывал ДО твоих гейских признаний.

Пока что мы видим мое утверждение:

И твой четкий ответ:

Лингвистического анализа не требуется :237: :111: :111: :111:

Chatsky
08-16-2019, 05:47 AM

Вот видишь, поставил 4 смайлика и вроде бы как критикуешь умного человека :237:

STYLE
08-16-2019, 07:02 AM
Цитату, пожалуйста, и лингвистический анализ. Где, что и как я переделывал ДО твоих гейских признаний.

Пока что мы видим мое утверждение:

И твой четкий ответ:

Лингвистического анализа не требуется :237: :111: :111: :111:

Пиздаглаз, это не по сталински, не по комсомольски.
Ну поймали тебя на воровстве, покайся перед старшими и прими наказание как должное.

STYLE
08-16-2019, 07:04 AM
Вот видишь, поставил 4 смайлика и вроде бы как критикуешь умного человека :237:

Охуеть! Это ты умным в Гейкутске считаешься?! :120:
Я даже боюсь представить какие тогда глупые у вас там.
Или пиздИшь, как обычно? :111:

Whoever
08-16-2019, 08:18 AM
это уже какое-то тотальное падение нравов! - хуже чем "1000 и 1 ночь" после программы "Время". :111:

да нет.
просто пытливый ум якутского педагога пытается осмыслить жизнь в целом.
он не может понять, как у мужчин могут быть отношения с женщинами, семьи - в конце концов, секс.

у геев он пытается осмыслить, как можно двум мужчинам быть друг с другом, что они могут делать.
а гей-клубы он поджег, как когда-то устраивали пожары Нерон и Герострат.

в общем, просто любознательность.

Chatsky
08-16-2019, 08:59 AM
Пиздаглаз, это не по сталински, не по комсомольски.
Ну поймали тебя на воровстве, покайся перед старшими и прими наказание как должное.

Где цитаты? Это всё на что ты способен шлюха-свинюшка? :237:

Chatsky
08-16-2019, 09:05 AM
пытливый ум якутского педагога пытается осмыслить жизнь в целом.

Верно говоришь. Только не пытается, а пытался (давно осмыслил), теперь всё это в текстовою оболочку упаковываю.

он не может понять, как у мужчин могут быть отношения с женщинами

Чушь несешь. Просто теория и практика вещи разные. Для практической реализации нужно чтобы энергетические импульсы сходились. Блядины дают уебкам и свиньям, а умные женщины (тем более девушки) перевелись. Тут как-то комбинировать надо, вживаться в роль. Дело практики, а не понимания.

у геев он пытается осмыслить

хули тут мыслить, пиздюлей вам отвешать надо и дело с концом.

crazy-mike
08-17-2019, 11:41 AM
Господа современники , вы в этом всё равно ничего не поймёте даже если и прицепите откябрятские звёздочки на свои голые задницы! :111:

https://www.youtube.com/watch?v=MdlTfl1ypB0

Иван Белый
08-20-2019, 05:10 PM
деды обували бггггг

https://scontent-iad3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/68753496_3762652053761020_8620274541626654720_n.jp g?_nc_cat=108&_nc_oc=AQkenIymEbQgrxLsI1Ijc0k6mn4cG5OBDVar4wr0Yl6 Kji1kzlyptqeCjqlvp8fSg7s&_nc_ht=scontent-iad3-1.xx&oh=8b222f3a7665c1a6ee156490fc4d259a&oe=5DD028AA