View Full Version : Курортный роман 2
Pages :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
Kapitula
06-27-2019, 02:32 PM
Нухуя себе у вас лето, что в ботинках можно ходить
у нас с Птицем нижние части лица похожие
у меня квадратная челюсть.
а у тебя голова в форме дыни.
High_Smily
06-27-2019, 02:33 PM
всё! некогда мне!
столько дел! столько дел!!!
Losharick
06-27-2019, 02:34 PM
всё! некогда мне!
столько дел! столько дел!!!
Давай. Быстренько всё переделай, наспех, и ждём жопу!
High_Smily
06-27-2019, 02:38 PM
Нухуя себе у вас лето, что в ботинках можно ходить
Они такие специальные, из тонкой мягкой кожи, свободные и подкладка из хлопка :167:
Sam Edelman :313:
High_Smily
06-27-2019, 02:39 PM
вали-вали
а вот назло теперь не уйду
High_Smily
06-27-2019, 02:46 PM
Давай. Быстренько всё переделай, наспех, и ждём жопу!
Она сегодня устала, шутка ли - 8 км то вверх, то вниз по холмам... не присаживась на сидушку... бедная моя опка :114:
Сиамчик
06-27-2019, 02:58 PM
не хотелось бы упопинать, но у нас с Птицем нижние части лица похожие
губы всмысле и подбородок... есть что-то общее... только у него мужской вариант
а вот с братьями моими так вообще копия... нижняя часть лица... губы и подбородок... и полуулыбка
а братья с тобой в детском доме росли? или только тебя отдали?
Miami Vice
06-27-2019, 04:07 PM
Ты нам зубы не заговаривай. Сиськи были. Теперь время для жопы!
Не сиськи а купальник. Даже ни одного соска не показала.
Сиамчик
06-27-2019, 04:25 PM
Они такие специальные, из тонкой мягкой кожи, свободные и подкладка из хлопка :167:
Sam Edelman :313:
С такими ногами летом приходится носить зимние ботинки? А шо делать. Эх...
High_Smily
06-27-2019, 05:53 PM
Скоро одну ночь одна буду спать... даже не представляю как это... :153::153::153:
Котика моего на опыты заберут... на ночку...
Bliss
06-27-2019, 05:57 PM
Скоро одну ночь одна буду спать... даже не представляю как это... :153::153::153:
Котика моего на опыты заберут... на ночку...
я недавно сатрел руски сериал, так там муж тоже сказал жене шо мол на опыты едет на всю ночь. а сам к любовнице молодой свалил и сделал её беременой. короче позор был большой и семья распалась.
High_Smily
06-27-2019, 06:02 PM
я недавно сатрел руски сериал, так там муж тоже сказал жене шо мол на опыты едет на всю ночь. а сам к любовнице молодой свалил и сделал её беременой. короче позор был большой и семья распалась.
Тогда я пойду и всю ночь буду стоять под дверью клиники.
Только не понятно как окна контролировать.
High_Smily
06-27-2019, 06:04 PM
Надо выяснить где он будет спать и стоять смотреть в окно... А если на втором этаже?
Клиника кажется одноэтажная.
Bliss
06-27-2019, 06:11 PM
Надо выяснить где он будет спать и стоять смотреть в окно... А если на втором этаже?
Клиника кажется одноэтажная.
в клинике есть задний вход. я те грю шо он зайдёт туда, помашет тебе из окна типа в пижаме а сам свалит через задний ход к молодой любовнице и всю ночь будит её любить бурно кабуто ему двацать лет. а потом вернёца в клинику где ты ево встретишь уставшево с помятым лицом от недосыпа и переёба. ты бросисся ево обнимать приговаривая ах ты мой котик как они тебя тута замучали, а он будет смотреть отрешоно в путстоту и вспоинать как маладая любовнеца выжимала из нево любовные соки пять раз за ночь. судя по тем сериалам шо я сатрю, все руские мущины имеют любовнец даже если у них красивые жоны.
High_Smily
06-27-2019, 06:26 PM
в клинике есть задний вход. я те грю шо он зайдёт туда, помашет тебе из окна типа в пижаме а сам свалит через задний ход к молодой любовнице и всю ночь будит её любить бурно кабуто ему двацать лет. а потом вернёца в клинику где ты ево встретишь уставшево с помятым лицом от недосыпа и переёба. ты бросисся ево обнимать приговаривая ах ты мой котик как они тебя тута замучали, а он будет смотреть отрешоно в путстоту и вспоинать как маладая любовнеца выжимала из нево любовные соки пять раз за ночь. судя по тем сериалам шо я сатрю, все руские мущины имеют любовнец даже если у них красивые жоны.
Может кому-то просто надо перестать смотреть русские сериалы? :312:
Ну вот... теперь каждый раз когда мой котик по какой-нибудь причине "будет отрешенно смотреть в пустоту" перед моими гдазами будет всплывать страшная картина разнузданного блядства, которую так красочно описал Блисс. :162:
Bliss
06-27-2019, 06:33 PM
Может кому-то просто надо перестать смотреть русские сериалы? :312:
Ну вот... теперь каждый раз когда мой котик по какой-нибудь причине "будет отрешенно смотреть в пустоту" перед моими гдазами будет всплывать страшная картина разнузданного блядства, которую так красочно описал Блисс. :162:
разве ето красочно? я просто не хотел тебя волновать деталями которые я узнал из руских сериалов. но, если ты упорная жена, ты можешь всё ето бляцтво предотвратить. када сонце начнёт сремица к горизонту, одень шонють от томи бахама и стань в кустах у заднево входа шоп полностью слица с преродой. када он в больничном халате будет проходить мимо, ты выскочи из кустов и скажи - бу! у нево случица небольшой приступ и тогда ему действительно понадобица мед помощь. ведь микроинфаркт луче чем измена. я вот давеча сатрел сериал где обманутая жена сказала шо луче мужа похоронить чем страдать от измены.
High_Smily
06-27-2019, 06:47 PM
разве ето красочно? я просто не хотел тебя волновать деталями которые я узнал из руских сериалов. но, если ты упорная жена, ты можешь всё ето бляцтво предотвратить. када сонце начнёт сремица к горизонту, одень шонють от томи бахама и стань в кустах у заднево входа шоп полностью слица с преродой. када он в больничном халате будет проходить мимо, ты выскочи из кустов и скажи - бу! у нево случица небольшой приступ и тогда ему действительно понадобица мед помощь. ведь микроинфаркт луче чем измена. я вот давеча сатрел сериал где обманутая жена сказала шо луче мужа похоронить чем страдать от измены.
Ну насчет того чтобы похоронить я не согласна, слишком радикально.
А вот то, что задача жены состоит в том, чтобы не позволить мужу испытать описанный вами восторг любви, истинная правда.
Пять раз за ночь! Пять!!! Разве можно так издеваться над чужими котами?!!! Не позволю!
PS Не уверена есть ли у меня платье Томи Бахамы под цвет ночных кустов...
High_Smily
06-27-2019, 06:48 PM
Пижамка есть!!! :130:
High_Smily
06-27-2019, 06:50 PM
Кстати о пижамах... Мужу сказали пижаму с собой взять. Берёт нового Пьера Кардена. :117:
Амазонка
06-27-2019, 06:51 PM
А вот то, что задача жены состоит в том, чтобы не позволить мужу испытать описанный вами восторг любви, истинная правда.
Пять раз за ночь! Пять!!! Разве можно так издеваться над чужими котами?!!! Не позволю!
Это пять! :111:
Bliss
06-27-2019, 06:58 PM
Кстати о пижамах... Мужу сказали пижаму с собой взять. Берёт нового Пьера Кардена. :117:
вот, всё становица на свои места. разве нужны ещо какиелибо доказательства ево намерений? пижамка то небось шолковая. заявица к своей пигалице весь в кардене с букетом роз как семён из песни розенбаума к жене одесково полицмейстера. я предлагаю пежаму спрятать. дай ему свой стары байковый халат. нечево перед хунами щеголять.
Bliss
06-27-2019, 07:05 PM
правильно. ты ево кормишь сладко, заботисся и спать укладываешь, а какаято хуна будет пользоваца плодами твоей заботы пять раз подряд. ето не дело. поетому, предлагаю перед евошним походом в клинику ево полностью опустошить. выжми с нево всё шо есть на три дня вперёд. сделай ему лимфодренаж шоп он на сучку ету смотрел отрешоным взглядом в котором бы отражалась полная удовлетворённость половой жизнью в семье и ничо больше.
п.с. если нету томи бахама платья, возьми мужнину рубашку гавайскую цветную в которй он в мексике гуляет. думаю она впишеца в канадскую фауну.
High_Smily
06-27-2019, 07:11 PM
вот, всё становица на свои места. разве нужны ещо какиелибо доказательства ево намерений? пижамка то небось шолковая. заявица к своей пигалице весь в кардене с букетом роз как семён из песни розенбаума к жене одесково полицмейстера. я предлагаю пежаму спрятать. дай ему свой стары байковый халат. нечево перед хунами щеголять.
Я попросила бы!!! Что за намёки?!! Нет у меня старых халатов... и уж тем более байковых! :162:
Но что-то спрятать всё же нужно... может бумажник со всеми карточками? Представляете, начинает он шарить по карманам в поисках бумажника... не находит... и вдруг видит как потухли глаза юной любовницы... он поймет что она меркантильная и бездушная... Бросит её и в слезах разочарования возвращается к своей старой верной Смайли! :301::301::301:
High_Smily
06-27-2019, 07:17 PM
правильно. ты ево кормишь сладко, заботисся и спать укладываешь, а какаято хуна будет пользоваца плодами твоей заботы пять раз подряд. ето не дело. поетому, предлагаю перед евошним походом в клинику ево полностью опустошить. выжми с нево всё шо есть на три дня вперёд. сделай ему лимфодренаж шоп он на сучку ету смотрел отрешоным взглядом в котором бы отражалась полная удовлетворённость половой жизнью в семье и ничо больше.
п.с. если нету томи бахама платья, возьми мужнину рубашку гавайскую цветную в которй он в мексике гуляет. думаю она впишеца в канадскую фауну.
:237::237::237:
Но если всё же, в порядке бреда, предположить, что он на самом деле будет спать в клинике, то после всех тех манипуляций с ним, которые вы мне тут, любезный Блисс, насоветовали, он будет спать как бревно! Провалит тесты и его выгонят оттуда с позором как симулянта.
И всё ляжет на мои хрупкие плечи.
PS Хорошая идея насчет мужниных Томи Бахам... у него их три в тон канадским кустам... теперь мучаюсь проблемой выбора...
Bliss
06-27-2019, 07:18 PM
Я попросила бы!!! Что за намёки?!! Нет у меня старых халатов... и уж тем более байковых! :162:
Но что-то спрятать всё же нужно... может бумажник со всеми карточками? Продставляете, начинает он шарить по карманам в поисках бумажника... не находит... и вдруг видит как потухли глаза юной любовницы... он поймет что она меркантильная и бездушная... Бросит её и в слезах разочарования возвращается к своей старой верной Смайли! :301::301::301:
не поможет. у тя муж стройны мущина в расцвете сил, а не какойта едик. на таких дефки боросаюца без мыслей о деньгах на протезы, а с мысляи о любви на всю ночь. он у тя такой хароши, шо бапы сами за нево готовы платить, лишь бы любил. сделай експеремент и увидешь шо если он выйдет в халате с пустыми карманаме, он вернёца с карманами набитыми купюрами.
High_Smily
06-27-2019, 07:21 PM
не поможет. у тя муж стройны мущина в расцвете сил, а не какойта едик. на таких дефки боросаюца без мыслей о деньгах на протезы, а с мысляи о любви на всю ночь. он у тя такой хароши, шо бапы сами за нево готовы платить, лишь бы любил. сделай експеремент и увидешь шо если он выйдет в халате с пустыми карманаме, он вернёца с карманами набитыми купюрами.
:237::237::237:
Losharick
06-27-2019, 10:20 PM
Пижамка есть!!! :130:
Так что ж ты менжуешься? Где ФОТО???!!!
OLYA-OLYA
06-28-2019, 08:56 PM
Тебе то откуда знать, официантка
Ты тупее официанта.Лучше молчи,сохрани образ умного врача(что очень сомнительно)
OLYA-OLYA
06-28-2019, 08:57 PM
Обязательно надо брэнд озвучить?
Miami Vice
06-28-2019, 09:17 PM
Хотел съязвить мол пижама с мертвого но Кардэн оказывается жив курилка. Через неделю еиу будет 97. :120:
Kapitula
06-28-2019, 09:34 PM
Ты тупее официанта.Лучше молчи,сохрани образ умного врача(что очень сомнительно)
нет, я умнее официанта. у официанта просто нет мозгов ето понять.
Амазонка
06-28-2019, 09:50 PM
Это для красочности образа, чтоб живее представлялся.
Как у Сердючки: "а я иду такая вся в Долче Габбана" ...
Kapitula
06-28-2019, 10:00 PM
Сижу в волмарте :1:
Амазонка
06-28-2019, 10:01 PM
Сижу в волмарте :1:
Такая вся в Долче Габбана? :1:
Droog
06-28-2019, 10:02 PM
Это все очень забавно :1: :1: :1:
Kapitula
06-28-2019, 10:06 PM
Такая вся в Долче Габбана? :1:
Нет. В волмарте.
Это как дольчегабана похоже
:1:
Амазонка
06-28-2019, 10:17 PM
Нет. В волмарте.
Это как дольчегабана похоже
Нет такого брэнда валмарт. :239:
В валмарте и таргете есть свои брэнды одежды. Глянь на воротник, там должно быть написано.
High_Smily
06-28-2019, 10:29 PM
фраза вырвана из контекста
разговор шел о том что мой муж, якобы, идёт к любовнице
а как одеваются когда идут к любовнице? всё хорошее и разу... чтобы дорого-бохато
блин, как трудно объяснять шутку
High_Smily
06-28-2019, 10:31 PM
смотрите какая необычная
а рассказывает как - заслушаешься
не смогла остановиться, дослушала до конца
а ведь первое впечатление было: что за фигня вообще непонятная!
https://www.youtube.com/watch?v=HnhUYAh7pcY
Амазонка
06-28-2019, 10:46 PM
Ох уж эти эмо.
Я поняла, я не визуал. Совершенно. Терпеть не могу смотреть видео.
Losharick
06-28-2019, 11:11 PM
смотрите какая необычная
а рассказывает как - заслушаешься
не смогла остановиться, дослушала до конца
а ведь первое впечатление было: что за фигня вообще непонятная!
https://www.youtube.com/watch?v=HnhUYAh7pcY
У тебя менингита в детстве не было?
Kapitula
06-29-2019, 06:25 AM
Нет такого брэнда валмарт. :239:
В валмарте и таргете есть свои брэнды одежды. Глянь на воротник, там должно быть написано.
блин, как трудно объяснять шутку(С) :1:
High_Smily
06-29-2019, 08:36 AM
У тебя менингита в детстве не было?
Что тебя смутило?
High_Smily
06-29-2019, 08:37 AM
Ох уж эти эмо.
Я поняла, я не визуал. Совершенно. Терпеть не могу смотреть видео.
она не эмо :)
Droog
06-29-2019, 09:47 AM
блин, как трудно объяснять шутку(С) :1:
Не парься, она еще тупее чем ты :1:
Droog
06-29-2019, 09:50 AM
Кстати, шутка была очень смешная, спасибо, посмеялся от души :1: :1: :1: :1: :1:
Сиамчик
06-29-2019, 09:56 AM
Кстати, шутка была очень смешная, спасибо, посмеялся от души :1: :1: :1: :1: :1:
Нова разве не в нордстроме одевается?:235:
Droog
06-29-2019, 09:57 AM
Нова разве не в нордстроме одевается?:235:
Нет, в Гуччи
Сиамчик
06-29-2019, 10:29 AM
Нет, в Гуччи
я посмотрю в нордстроме(с)
http://i.thelocalpeople.co.uk/274823/article/images/1331499/1154716.jpg
Амазонка
06-29-2019, 11:24 AM
она не эмо :)
Детеныш она совсем, неразумный.
High_Smily
06-29-2019, 02:01 PM
Детеныш она совсем, неразумный.
Аха, детеныш :) ищущий и глубоко чувсвующий... модель )
Амазонка
06-29-2019, 02:04 PM
Аха, детеныш :) ищущий и глубоко чувсвующий... модель )
Я к тому, что эти ее игры со взрослыми дядьками до добра не доведут.
High_Smily
06-29-2019, 02:08 PM
https://c.radikal.ru/c05/1906/ce/bf24b955b551.png (https://radikal.ru)
https://c.radikal.ru/c05/1906/b1/a106e0df0fa6.png (https://radikal.ru)
https://a.radikal.ru/a37/1906/03/ecacb3e346e1.png (https://radikal.ru)
https://b.radikal.ru/b13/1906/57/ecd7e9db2137.png (https://radikal.ru)
High_Smily
06-29-2019, 02:09 PM
Я к тому, что эти ее игры со взрослыми дядьками до добра не доведут.
ну она же сбежала от него ) умница
Амазонка
06-29-2019, 02:12 PM
Очень необычная внешность.
Молодая. Красивая.
Losharick
06-29-2019, 02:19 PM
Что тебя смутило?
Неужели в твоём возрасте и жизненном багажом можно такое смотреть!? Это же наркоманское ЧМО читает по написанному... впрочем не важно!
"БоХато, есть устриЦ, я иду на ужин с мужиком с Арабских ЭмираТ"
Пока я ланчевал, с красным калифорнийским, я послушал эту/го блевотину до конца. Эта/от альбиноска/нос наркоман может заинтересовать только дегенератов. I beg your pardon.
Амазонка
06-29-2019, 02:29 PM
Неужели в твоём возрасте и жизненном багажом можно такое смотреть!? Это же наркоманское ЧМО читает по написанному... впрочем не важно!
Пока я ланчевал, с красным калифорнийским, я послушал эту/го блевотину до конца. Эта/от альбиноска/нос наркоман может заинтересовать только дегенератов. I beg your pardon.
Она же неразумный подросток. Конечно тебе неинтересно дите такое. Ей лет 16 может.
Kapitula
06-29-2019, 02:31 PM
Фотки сверху не выглядят как дите
Losharick
06-29-2019, 02:33 PM
Она же неразумный подросток. Конечно тебе неинтересно дите такое. Ей лет 16 может.
Не в этом дело. Во-первых, это постановка. Тут и дураку понятно. Но Смайли, видимо, нет. Во-вторых, она косноязычна, хоть и раскрепощена перед камерой. В третьих, это наркоманка неопределённого рода.
Зачем я всё это пишу?
Амазонка
06-29-2019, 02:36 PM
Не в этом дело. Во-первых, это постановка. Тут и дураку понятно. Но Смайли, видимо, нет. Во-вторых, она косноязычна, хоть и раскрепощенна перед камерой. В третьих, это наркоманка неопределённого рода.
Зачем я всё это пишу?
Зачем ты все это видео вообще просмотрел? :197:
Амазонка
06-29-2019, 02:37 PM
Фотки сверху не выглядят как дите
И как взрослая не выглядит.
Kapitula
06-29-2019, 02:38 PM
Выглядит как взрослая
Амазонка
06-29-2019, 02:40 PM
Выглядит как взрослая
Ну хорошо, не буду спорить. Мне она выглядит детенышем.
Losharick
06-29-2019, 02:47 PM
Зачем ты все это видео вообще просмотрел? :197:
Суббота. Я пришёл из зала. На улице жара. В доме рай! У меня расслабуха. Я купил прекрасное красное калифорнийское. Положил в красивую тарелку салмон и морские водоросли(капусту). Налил вина и включил это поскуднее видео, чтобы понять, чем движет Смайли, чтобы смотреть такую хуйню. Может я что-то пропустил? В итоге, вышел старший сын и с упрёком на меня посмотрел, так как я не разрешаю пользоваться телефоном за трапезой. Shame on me!
Амазонка
06-29-2019, 02:54 PM
Суббота. Я пришёл из зала. На улице жара. В доме рай! У меня расслабуха. Я купил прекрасное красное калифорнийское. Положил в красивую тарелку салмон и морские водоросли(капусту). Налил вина и включил это поскуднее видео, чтобы понять, чем движет Смайли, чтобы смотреть такую хуйню. Может я что-то пропустил? В итоге, вышел старший сын и с упрёком на меня посмотрел, так как я не разрешаю пользоваться телефоном за трапезой. Shame on me!
Я всех этих блогеров, ютуберов и прочих бездельников избегаю как прямых солнечных лучей. Могу глянуть, но время жалко.
Сиамчик
06-29-2019, 02:55 PM
Я всех этих блогеров, ютуберов и просих бездельников избегаю как прямых солнечных лучей. Могу глянуть, но время жалко.
На форум 24/7 тебе не жалко :111:
Losharick
06-29-2019, 03:03 PM
Я всех этих блогеров, ютуберов и просих бездельников избегаю как прямых солнечных лучей. Могу глянуть, но время жалко.
Как прямые, солнечные лучи. ))
Не скажи. Есть очень умные и интересные люди. Вот, например, Михаил Ходорковский, Евгений Чичваркин… можно почитать про Елену Батурину идиота Полонского и т.д.
Амазонка
06-29-2019, 03:17 PM
Как прямые, солнечные лучи. ))
Не скажи. Есть очень умные и интересные люди. Вот, например, Михаил Ходорковский, Евгений Чичваркин… можно почитать про Елену Батурину идиота Полонского и т.д.
Отвечает на вопрос Избегаю кого, что? Так вроде?
Да, не важно.
Да, ты прав. Но это уже тянет на статьи, а не жизнеописание простого дня обывателя.
Cherry29
06-29-2019, 03:22 PM
Всё прям как у меня
Только взаместо видео Смайли
Я включаю музыку..
С ума можно сойти какой кайф:217:
Kapitula
06-29-2019, 03:27 PM
Лол. И совсем не как у меня :1:
Амазонка
06-29-2019, 03:29 PM
Лол. И совсем не как у меня :1:
Докторс ноутс небось клепала? :217:
Kapitula
06-29-2019, 03:30 PM
Нет, то вчера доклепала. Сегодня у меня борьба с бэкьярдом по плану.
Амазонка
06-29-2019, 03:31 PM
Нет, то вчера доклепала. Сегодня у меня борьба с бэкьярдом по плану.
Он на тебя напал? :1:
Droog
06-29-2019, 03:31 PM
Прикольное видио, тока я не понял, это телка, или Дима?
Kapitula
06-29-2019, 03:35 PM
Охх
Лучше б на меня кто-нибудь напал.
Но все уехали на мальчишники
Droog
06-29-2019, 03:37 PM
:111: :111: :111: Блядь, зашел посмотреть серьезное видио, а Нова тут опять со своими шутками. Сцука, еле поднялся с пола, поскорее бы отдышаться
Сиамчик
06-29-2019, 03:39 PM
:111: :111: :111: Блядь, зашел посмотреть серьезное видио, а Нова тут опять со своими шутками. Сцука, еле поднялся с пола, поскорее бы отдышаться
:237:
Амазонка
06-29-2019, 03:43 PM
Охх
Лучше б на меня кто-нибудь напал.
Но все уехали на мальчишники
Так уж и все?
Свекровь хоть осталась?
Droog
06-29-2019, 03:43 PM
Она в реале такая же шутница? :1:
:217:
Losharick
06-29-2019, 03:44 PM
Так уж и все?
Свекровь хоть осталась?
Наверняка осталась и на неё напала, блядЪ! :111::111::111:
Сиамчик
06-29-2019, 03:51 PM
Она в реале такая же шутница? :1:
:217:
Ей в цирке надо выступать. Она там будет гвоздём программы:235:
Kapitula
06-29-2019, 03:55 PM
Так уж и все?
Свекровь хоть осталась?
Она в Минске
Амазонка
06-29-2019, 04:02 PM
Она в Минске
Так ты одна на хозяйстве?
Я бы на твоем месте легла спать. Работать еще...
Kapitula
06-29-2019, 04:03 PM
А работать кто за меня будет
Генеральная уборка блиять
Сиамчик
06-29-2019, 04:05 PM
Так ты одна на хозяйстве?
Я бы на твоем месте легла спать. Работать еще...
А кто тебе мешает лечь на своём
High_Smily
06-29-2019, 11:27 PM
Она учится на химика-технолога неоганических веществ высокотемпературных материалов, преподавала химию как репетитор, она ювелир, имеет ювелирное образование.... ну и помимо всего этого моделлинг.
Тусит в Москве на различных тусовках, бойфренд музыкант, друзья музыканты, дизайнеры, тусовщики...
ходит в клубы, моделям платят только чтобы поприсутствовали... приходит на два часа, забирает бабки и уходит...
Только за границей ей удается отоспаться, отъесться... восстановиться перед очередным возвращением в Москву...
Не наркоманка... разве можно только по внешнему виду определить наркоманка ли девушка?
High_Smily
06-29-2019, 11:29 PM
Я думаю её задалбывает излишнее навязчивое внимание всяких мудаков, поэтому она и выглядит так нестандартно в повседневности... отпугивает озабоченных толстосумов...
High_Smily
06-29-2019, 11:32 PM
татуировки не одобряю, конечно...
пройдёт время... поменяется мировоззрение... татуировки станут не актуальными... а сводить их, кажется, та ещё головная боль
High_Smily
06-29-2019, 11:41 PM
я один раз, когда была совсем юной, волосы себе отстригла... сама... были до попы... а я короткое каре себе сделала... а потом пошла в салон и вообще под пацана обкарналась
из-за одного мудака... я даже сначала и не поняла почему я их отстригла...
только позже... проанализировала...
но это не помогло... он всё так же продолжал домогаться и преследовать...
написала заявление и бросила ему на стол...
он такой:
- Что это?
- Заявление. Я не могу в таких условиях работать.
он: - Иди и работай, тебя больше никто никогда не тронет.
И не трогал. Но волосы то я уже отстригла... :119: и стала похожа на худенького высокого пацанёнка...
А она модель... психологически она мне понятна... и всё что она про того шейха говорила, мне тоже были бы неприятны его слова.. и действия... грубо и оскорбительно он себя с ней вёл...
Амазонка
06-29-2019, 11:50 PM
я один раз, когда была совсем юной, волосы себе отстригла... сама... были до попы... а я короткое каре себе сделала... а потом пошла в салон и вообще под пацана обкарналась
из-за одного мудака... я даже сначала и не поняла почему я их отстригла...
только позже... проанализировала...
но это не помогло... он всё так же продолжал домогаться и преследовать...
написала заявление и бросила ему на стол...
он такой:
- Что это?
- Заявление. Я не могу в таких условиях работать.
он: - Иди и работай, тебя больше никто никогда не тронет.
И не трогал. Но волосы то я уже отстригла... :119: и стала похожа на худенького высокого пацанёнка...
А она модель... психологически она мне понятна... и всё что она про того шейха говорила, мне тоже были бы неприятны его слова.. и действия... грубо и оскорбительно он себя с ней вёл...
Короткие волосы выглядят секси.
High_Smily
06-29-2019, 11:53 PM
Короткие волосы выглядят секси.
Согласна, но мне комфортнее всего в длинных и именно без челки... и закалывать их нравится... в свободный такой узел сзади... чтобы пряди выпадали...
Амазонка
06-29-2019, 11:54 PM
Согласна, но мне комфортнее всего в длинных и именно без челки... и закалывать их нравится... в свободный такой узел сзади... чтобы пряди выпадали...
Тебе идут длинные.
Сиамчик
06-29-2019, 11:59 PM
А в детском доме чем ты их мыла
Хозяйственным мылом?
High_Smily
06-30-2019, 12:04 AM
Тебе идут длинные.
В детстве, когда меня на лето к бабушке с дедушкой отправляли, то бабушка вела меня к парикмахеру и меня стригли под мальчика :)
На самом деле под какую-то модную телеведущую с короткой стрижкой.
А мама всегда негодовала и начинала мне отращивать косички ) до следующего лета ) так что у меня никогда не было длинных косичек :197:
Спасибо модной бабушке )))
Сиамчик
06-30-2019, 12:08 AM
В детстве, когда меня на лето к бабушке с дедушкой отправляли, то бабушка вела меня к парикмахеру и меня стригли под мальчика :)
А мама всегда негодовала и начинала мне отращивать косички ) до следующего лета ) так что у меня никогда не было длинных косичек :197:
какая мама,ебанашка? с дуба рухнула?:305:
High_Smily
06-30-2019, 12:18 AM
какая мама,ебанашка? с дуба рухнула?:305:
иди спи, у тебя дочка новорожденная и муж красавец, а ты утром как чмо невыспавшееся будешь за завтраком
с головой забитой идеями оскорблений форумчан..
Амазонка
06-30-2019, 12:18 AM
У меня были очень большие банты в школе. Мама мне волосы заплетала и укладывала косички корзиночкой. А я всегда хотела хвостики. Но хвостики мне не делали :143:
High_Smily
06-30-2019, 12:24 AM
У меня были очень большие банты в школе. Мама мне волосы заплетала и укладывала косички корзиночкой. А я всегда хотела хвостики. Но хвостики мне не делали :143:
О корзночках я могла только мечтать!!! У моей подружки были, завидовала жутко.
У меня тоже были огромные банты, но на коротких косичках. И хвосты мне мама делала, тоже с большими бантами.
Сиамчик
06-30-2019, 12:24 AM
иди спи, у тебя дочка новорожденная и муж красавец, а ты утром как чмо невыспавшееся будешь за завтраком
с головой забитой идеями оскорблений форумчан..
Твоя мама под забором валялась синяя.когда тебя в детский дом увозили
Косички какие-то..совсем ебнулась:197::237:
Сиамчик
06-30-2019, 12:25 AM
У меня тоже были огромные банты, но на коротких косичках. И хвосты мне мама делала, тоже с большими бантами.
Ты Марину что ли мамой называешь?:111:
Амазонка
06-30-2019, 12:26 AM
Банты сейчас на фотографиях так красиво смотрятся, а я - мелкая дуреха, мечтала о резиночках. :212:
High_Smily
06-30-2019, 12:31 AM
Твоя мама под забором валялась синяя.когда тебя в детский дом увозили
Косички какие-то..совсем ебнулась:197::237:
Ну тебе то откуда знать про моё детство, чмошечка?
А вот про детство твоей дочери мы все тут уже немного знаем.
Девочка растёт как сорняк пока сумашедшая мамаша рассматривает инстаграммы знаменитостей и грызётся ночи напролёт с незнакомыми ей людьми.
Из таких заброшенных детей вырастают социопаты... хотя... от осинки не родятся апельсинки... бедная девочка.
Некому ей косички плести... с красивыми бантами.
High_Smily
06-30-2019, 12:34 AM
Банты сейчас на фотографиях так красиво смотрятся, а я - мелкая дуреха, мечтала о резиночках. :212:
Резиночки это уже позже появились )
Я помню в шкафах, там где зеркало... была такая как бы перекладнка... вот на ней все мои банты и висели..
Амазонка
06-30-2019, 12:37 AM
Резиночки это уже позже появились )
Я помню в шкафах, там где зеркало... была такая как бы перекладнка... вот на ней все мои банты и висели..
А я их рулончиком сворачивала после глажки.
Перекладинку помню, а что на ней весело - не помню. :239:
То ли мамины пояса, то ли папины галстуки. :239:
High_Smily
06-30-2019, 12:38 AM
Сегодня один мужчина глаз с меня не сводил... так ласково глядел... это что-то... вот так примерно :238:
Хотя мне многие мужчины сегодня айконтактили... но вот тот особенно...
признаюсь, это слегка волновало мою холодную кровь...
Сиамчик
06-30-2019, 12:39 AM
Ну тебе то откуда знать про моё детство, чмошечка?
А вот про детство твоей дочери мы все тут уже немного знаем.
Девочка растёт как сорняк пока сумашедшая мамаша рассматривает инстаграммы знаменитостей и грызётся ночи напролёт с незнакомыми ей людьми.
Из таких заброшенных детей вырастают социопаты... хотя... от осинки не родятся апельсинки... бедная девочка.
Некому ей косички плести... с красивыми бантами.
В смысле откуда знать?????:120:
Ты же писала Наталье что ты из детского дома чтоб меня забанили
Я что-то путаю??:120:
High_Smily
06-30-2019, 12:40 AM
В смысле откуда знать?????:120:
Ты же писала Наталье что ты из детского дома чтоб меня забанили
Я что-то путаю??:120:
вот ведь ты дура, редкостная
Сиамчик
06-30-2019, 12:41 AM
Разве нова не писала что ты все придумываешь про родителей потому что тебе больно и всё такое???:119:
High_Smily
06-30-2019, 12:45 AM
штопопало
тебе больше не о чем думать? получается ты моя рабыня... Изаура, нах
я теперь виртуальная рабовладелица :313:
High_Smily
06-30-2019, 12:50 AM
А ну быра на плантации! Тростник рубить!!!
High_Smily
06-30-2019, 12:52 AM
Мужчина такой большой... глыба просто :114:
А взгляд нежный-нежный...
Как вы думаете... о чём он думал когда так безостановочно глядел на меня?.. О чём вообще мужчины думают когда так смотрят? :238:
Амазонка
06-30-2019, 12:56 AM
Мужчина такой большой... глыба просто :114:
А взгляд нежный-нежный...
Как вы думаете... о чём он думал когда так безостановочно глядел на меня?.. О чём вообще мужчины думают когда так смотрят? :238:
Есть хотят?
Сиамчик
06-30-2019, 12:58 AM
А ну быра на плантации! Тростник рубить!!!
Ты в детском доме росла?
High_Smily
06-30-2019, 01:01 AM
Есть хотят?
:312:
поцеловать, наверное, хотят... обнять... прижать к своему пылающему сердцу... :64: :250:
High_Smily
06-30-2019, 01:03 AM
а может они думают: ах какая женщина... мне б такую
Амазонка
06-30-2019, 01:05 AM
поцеловать, наверное, хотят... обнять... прижать к своему пылающему сердцу... :64: :250:
Ну не знаю, когда муж так смотрит, я его на всякий случай кормлю. А то вдруг он менЯ съест? :312:
High_Smily
06-30-2019, 01:09 AM
Ну не знаю, когда муж так смотрит, я его на всякий случай кормлю. А то вдруг он менЯ съест? :312:
Тогда надо иметь что-нибудь съедобное в кармане на такой случай :1:
Сиамчик
06-30-2019, 01:12 AM
В детском доме ты росла?
Амазонка
06-30-2019, 01:12 AM
В кармане? :111:
Он же мужчина, а не домашний питомец.
Надо кусок мяса. Можно без хлеба :320:
High_Smily
06-30-2019, 01:19 AM
В кармане? :111:
Он же мужчина, а не домашний питомец.
Надо кусок мяса. Можно без хлеба :320:
:197:
да уж, кусок мяса в карман не положишь :102:
Амазонка
06-30-2019, 01:22 AM
:197:
да уж, кусок мяса в карман не положишь :102:
(представила, как я вынимаю кусок мяса из кармана) :120:
Сиамчик
06-30-2019, 01:29 AM
Отвечай,тварь Детдомовская:235:
OLYA-OLYA
06-30-2019, 10:09 AM
нет, я умнее официанта. у официанта просто нет мозгов ето понять.
Дурко,так расскажи от чего косточки на ногах?от старости?бл..ты реально веришь в то ,что ты умная?ты Дурко и при чем редкое...можешь не отвечать,опять же херню сморозишь
Kapitula
06-30-2019, 10:19 AM
Дурко,так расскажи от чего косточки на ногах?от старости?бл..ты реально веришь в то ,что ты умная?ты Дурко и при чем редкое...можешь не отвечать,опять же херню сморозишь
Конечно умная. Вот ты ради меня сюда заходишь даже. Рассказывать я тебе ничего не буду- денег у тебя не хватит. Я дорогой специалист
Сиамчик
06-30-2019, 10:42 AM
смайли,ну какая еще мама и бантики????:261:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=83620&page=81&p=8141303#post8141303
"Я Смайли верю.
Наталья не поверила.
Ну так и кнопка у неё, а не у меня.
А если Смайли подтвердит, что адоптет, то что? Все уже вроде как знают и банить поздно."
"Я ей действительно верю.
Такая вот я доверчивая.
Но лучше я поверю и позже разочаруюсь в человеке, чем не поверю и разочаруюсь в своей человечности.
Никого не забанили. О чем теперь спорить? "
Droog
06-30-2019, 06:33 PM
Нове пора разочаровываца. Нова, разочаровывайся.
Сиамчик
06-30-2019, 06:42 PM
Нове пора разочаровываца. Нова, разочаровывайся.
и эти мерзоты тут еще диагнозы выставляют..социопатки блять:111:
Droog
06-30-2019, 06:59 PM
История с детдомом хорошо показала ху из хуй
Сиамчик
06-30-2019, 07:11 PM
История с детдомом хорошо показала ху из хуй
Вот нова и по жизни такое же дерьмо:197:
Droog
06-30-2019, 07:24 PM
Вот нова и по жизни такое же дерьмо:197:
Нова мне показалась просто наивной, аки сельская Маша-растеряша, а Шмайли по-моему с гнильцой
Сиамчик
06-30-2019, 07:30 PM
Нова мне показалась просто наивной, аки сельская Маша-растеряша, а Шмайли по-моему с гнильцой
Нова наивная?:111:
High_Smily
06-30-2019, 08:02 PM
А может вы для сплетней найдёте другую тему?
High_Smily
06-30-2019, 08:04 PM
Вчера ближе к полуночи усталые ножки Смайли едут домой.
Платье из тончайшей джинсы... пикадильи
https://b.radikal.ru/b38/1907/73/b98bbb3bb4cf.jpg (https://radikal.ru)
High_Smily
06-30-2019, 08:07 PM
вот то вон светлое пятно на коленке... это я покарабала о риф... было больно
Винни1
06-30-2019, 08:07 PM
Ношки у смайли отпад, конечно :)
High_Smily
06-30-2019, 08:09 PM
заботливый котик подхватил свою курочку и везёт домой
https://c.radikal.ru/c43/1907/a1/12952211349e.jpg (https://radikal.ru)
High_Smily
06-30-2019, 08:12 PM
и ещё везёт, остановились а светофоре
https://b.radikal.ru/b00/1907/d7/bcae282a6344.jpg (https://radikal.ru)
High_Smily
06-30-2019, 08:15 PM
Озеро сегодня в 8:30 утра было таким:
https://a.radikal.ru/a32/1907/57/05272b8b215a.jpg (https://radikal.ru)
https://a.radikal.ru/a42/1907/66/da220117f681.jpg (https://radikal.ru)
High_Smily
06-30-2019, 08:17 PM
Как вы думаете.... что написано на том вот столбике? :)
https://d.radikal.ru/d35/1907/46/6e23583e0510.jpg (https://radikal.ru)
Сиамчик
06-30-2019, 08:19 PM
А может вы для сплетней найдёте другую тему?
Мвме своей так бы гооворила когда она в луже пьяная лежала.мразь детдомовская :235:
High_Smily
06-30-2019, 08:19 PM
А там написано:
Палюбому кто-то любит тебя и нуждается в тебе :64:
https://c.radikal.ru/c17/1907/c9/f813400b5495.jpg (https://radikal.ru)
High_Smily
06-30-2019, 08:20 PM
Мвме своей так бы гооворила когда она в луже пьяная лежала.мразь детдомовская :235:
Сиамчик:
https://www.youtube.com/watch?v=xh6BH0djOaE
High_Smily
06-30-2019, 08:23 PM
На пол-пути домой решила навестить Дэвида Гилберта... так уютно на той лавочке
https://c.radikal.ru/c22/1907/f5/124cdaf7ae90.jpg (https://radikal.ru)
High_Smily
06-30-2019, 08:25 PM
как же я люблю свой байсикл... :64::64::64:
почти как Наб красивый педикюр :114:
https://b.radikal.ru/b41/1907/e3/fc7b91a4dbaa.jpg (https://radikal.ru)
Сиамчик
06-30-2019, 08:25 PM
я ш говорю дебилка как хелена
теперь будет с клипом бегать:111:
расскажи еще про марину,которую ты мамой вчера называла:235:
High_Smily
06-30-2019, 08:28 PM
Это счастье - путь домой :301::301::301:
Где ждёт меня отсыпающийся после опытов котик :301:
https://a.radikal.ru/a04/1907/df/14fb32294d7e.jpg (https://radikal.ru)
Kisochka
06-30-2019, 08:30 PM
И Смайли надо негра
High_Smily
06-30-2019, 08:34 PM
И Смайли надо негра
:312: у меня велосипед есть!
я ему не изменю... даже с негром преклонных годов... ой... что-то я не того
давай лучше ты :162:
High_Smily
06-30-2019, 08:36 PM
я ш говорю дебилка как хелена
теперь будет с клипом бегать:111:
расскажи еще про марину,которую ты мамой вчера называла:235:
Сиамчик:
https://www.youtube.com/watch?v=xh6BH0djOaE
Kisochka
06-30-2019, 08:55 PM
:312: у меня велосипед есть!
я ему не изменю... даже с негром преклонных годов... ой... что-то я не того
давай лучше ты :162:
Я не могу...я на работе
Droog
06-30-2019, 09:24 PM
Нова наивная?:111:
Как 10-летний ребенок
Kapitula
06-30-2019, 09:36 PM
и ещё везёт, остановились а светофоре
https://b.radikal.ru/b00/1907/d7/bcae282a6344.jpg (https://radikal.ru)
Представляю мысли котика, пока ты фотки эти делаешь
Сиамчик
06-30-2019, 10:04 PM
Как 10-летний ребенок
Тоже наверно Детдомовская..обе пиздоватые:197:
OLYA-OLYA
07-09-2019, 01:25 PM
Была на озере сегодня. Думаете что это в протоке на воде?
Это пыльца... pollen :) всё цветёт
она в воде такая желтоватая
https://d.radikal.ru/d15/1906/1f/3925857c470b.jpg (https://radikal.ru)
А мы скоро сюда
Whoever
07-09-2019, 08:59 PM
А мы скоро сюда
с едиком?
High_Smily
07-09-2019, 10:34 PM
Представляю мысли котика, пока ты фотки эти делаешь
котег резко жал по тормозам чтобы я вскрикивала и ловила телефон )))
ну нравится ему когда я вскрикиваю :114:
High_Smily
07-09-2019, 10:35 PM
А мы скоро сюда
что там делать? в том озерце можно искупаться?
Kapitula
07-10-2019, 11:07 AM
Можно. Только недолго- пока не расплавишься.
High_Smily
07-18-2019, 03:19 PM
Хотите котика покажу? :250:
High_Smily
07-18-2019, 03:19 PM
вот :114:
https://d.radikal.ru/d19/1907/a2/5c70e572a5b6.png (https://radikal.ru)
High_Smily
07-18-2019, 03:20 PM
вот если с того тела что над котиком убрать 4 кг... а лучше 5... то будет очень красиво :250:
Kapitula
Ого. У тебя сиськи с попой какие-то есть. Думала, ты совсем кости
Losharick
Ну, так как мы уже котика увидела, давай уже теперь киску!
High_Smily
07-18-2019, 03:22 PM
Ого. У тебя сиськи с попой какие-то есть. Думала, ты совсем кости
аха, есть, от части попы я бы с удовольствием избавилась бы :162:
High_Smily
07-18-2019, 03:24 PM
Ну, так как мы уже котика увидела, давай уже теперь киску!
High_Smily
07-18-2019, 03:25 PM
до ноября ещё время есть... но с частью попы уйдёт часть сисек :108:
но зато талия красиво заузится :313:
Сиамчик
07-18-2019, 03:31 PM
Ебанидзе детдомовская
Ответь уже
У тебя есть хоть одна нормальная фотка?
High_Smily
07-18-2019, 03:33 PM
это я в бейсменте, так что простите за небольшой беспорядок позади меня... это не беспорядок, это вещи отобрала на донейшен... занималась этим пока сегодня три часа интернета не было
заодно примерила новый купальник... кажется слишком открытый... да?.. я не привыкла к такой открытости
сфотала чтобы посмотреть как бы со стороны... возвращать ли... подержу ещё... подумаю... трусики реверсабл... с той стороны больше черного в орнаменте...
ну заодно и вам решила показать приобретение :114:
Сиамчик
07-18-2019, 08:11 PM
трусики реверсабл.
оx и ебанько(c)
детдомовское
Cherry29
07-18-2019, 08:23 PM
Красотка!:217:
larsen
07-18-2019, 08:27 PM
хттпс://д.радикал.ру/д19/1907/а2/5ц70е572а5б6.пнг (https://radikal.ru)
Талия где?
Сиамчик
07-18-2019, 08:30 PM
У Наталии нет талии 🐎
Амазонка
07-18-2019, 08:44 PM
Талия где?
Wow. Larsen, ты теперь тоже Смайли троллишь?
Неожиданно.
Талия у Смайли там, где самое тонкое место - между грудью и бедрами. :217:
Losharick
07-18-2019, 08:48 PM
Неожиданно.
Нова, make love not war. Так мы ушки дифлорать будем? )))
Сиамчик
07-18-2019, 08:48 PM
Неожиданно.
О..вылезла из засады морда крысиная:235:
Амазонка
07-18-2019, 09:00 PM
Нова, make love not war. Так мы ушки дифлорать будем? )))
Если только не больно. Или не сильно больно :320:
High_Smily
07-18-2019, 09:01 PM
Красотка!:217:
Спасибо, Черри :184:
High_Smily
07-18-2019, 09:02 PM
Вот приятно поговорить с человеком со вкусом. :1:
Losharick
07-18-2019, 09:03 PM
Если только не больно. Или не сильно больно :320:
Ну, извини, не обещаю. В мужчине должно сочетаться нежность и брутальность. Никогда не знаешь что перевесит. На то она и женщина, чтобы сбалансировать и принять как должное. ))
High_Smily
07-18-2019, 09:07 PM
У женщины всегда есть скалка под рукой для балансировки мужской брутальности. :140:
Сиамчик
07-18-2019, 09:09 PM
У женщины всегда есть скалка под рукой для балансировки мужской брутальности. :140:
Про детский дом расскажи тварюка без талии:140:
High_Smily
07-18-2019, 09:15 PM
Отвезли мы котика. :265:
Не хотел лезть в переноску. Забился под кровать и шипел оттуда.
Но муж оказался хитрее и сильнее. :313:
скучаю... за неделю привыкла что у меня два ласковых любящих котика :167:
Сиамчик
07-18-2019, 09:17 PM
Отвезли мы котика. :265:
Не хотел лезть в переноску. Забился под кровать и шипел оттуда.
Но муж оказался хитрее и сильнее. :313:
скучаю... за неделю привыкла что у меня два ласковых любящих котика :167:
Два кота и старая Детдомовская кошка наташа:313:
larsen
07-18-2019, 09:30 PM
Щощ. Ларсен, ты теперь тоже Смайли троллишь?
Неожиданно.
Нет
Спрашиваю конкретные вопросы
Losharick
07-18-2019, 09:32 PM
А котика давно не били?
High_Smily
07-18-2019, 09:36 PM
А котика давно не били?
вчера во сне... но если бы вы знали как он себя вел в моём сне... вы бы меня поняли :261:
High_Smily
07-18-2019, 09:38 PM
Нет
Спрашиваю конкретные вопросы
конкретный но не очень то вежливый...
Может просто выпила лишку и воспитание улетучилось? (тоже задала конкретный вопрос)
Losharick
07-18-2019, 09:41 PM
вчера во сне... но если бы вы знали как он себя вел в моём сне... вы бы меня поняли :261:
Уже на "вы"?
Смайли, ты про какого котика сейчас? Если про хвостатого, то тебя пора сдавать в общество защиты животный. ))
High_Smily
07-18-2019, 09:45 PM
Уже на "вы"?
Смайли, ты про какого котика сейчас? Если про хвостатого, то тебя пора сдавать в общество защиты животный. ))
Он такой утром подходит поцеловать меня спящую перед выходом из дома, а я руку вперёд выставила:
- Лучше не подходи...
- Почему? (((
- Ты очень плохо вёл себя в моём сне...
Сиамчик
07-18-2019, 09:49 PM
Он такой утром подходит поцеловать меня спящую перед выходом из дома, а я руку вперёд выставила:
- Лучше не подходи...
- Почему? (((
- Ты очень плохо вёл себя в моём сне...
Ох и ебанько:237:
larsen
07-18-2019, 10:03 PM
конкретный но не очень то вежливый...
Может просто выпила лишку и воспитание улетучилось? (тоже задала конкретный вопрос)
Нет
Я не пью- за рулем
Когда выставляешь полуголые фото -
Нужно быть готовым к обьективным
Мнениям, а не дешевой лести
High_Smily
07-18-2019, 10:11 PM
Нет
Я не пью- за рулем
Согласна, но тогда тот, кто публично высказывает нелицеприятное мнение о чьей либо внешности, должен быть готов к тому что его могут публично послать куда-нибудь.
Так что, Ларсен, пошла нахуй со своим мнением. Мне оно не интересно.
Miami Vice
07-18-2019, 10:16 PM
Деуки, соревнуйтесь не в ругани а в выставлении оголенных частей тел. Своих тел ессно.
larsen
07-18-2019, 10:18 PM
Согласна, но тогда тот, кто публично высказывает нелицеприятное мнение о чьей либо внешности, должен быть готов к тому что его могут публично послать куда-нибудь.
Так что, Ларсен, пошла нахуй со своим мнением. Мне оно не интересно.
Пойду с удовольсвием
Только Ето Дело не ме Янет
Талии у ТЕБЯ нет
High_Smily
07-18-2019, 10:19 PM
Пойду с удовольсвием
Только Ето Дело не ме Янет
Талии у ТЕБЯ нет
батюшки святы... в зюзю
Сиамчик
07-18-2019, 10:21 PM
батюшки святы... в зюзю
Талии нет и ноги с шишками:235:
Cherry29
07-18-2019, 10:21 PM
Ну, извини, не обещаю. В мужчине должно сочетаться нежность и брутальность. Никогда не знаешь что перевесит. На то она и женщина, чтобы сбалансировать и принять как должное. ))
Кстати, могу заснять ( поправила камеру на плече)
Так сказать, на память ..:217:
Безвозмездно :122:
Cherry29
07-18-2019, 10:24 PM
Нет
Я не пью- за рулем
Минуточку
Это ты сейчас
наш комплимент обозвала
дёшевой лестью? :217:
Kapitula
07-18-2019, 10:26 PM
Все комплименты- дешевые лести
Форум страхолюдин
linde
07-18-2019, 10:27 PM
Смайли симпатичная, это правда, а не лесть.
High_Smily
07-18-2019, 10:27 PM
Деуки, соревнуйтесь не в ругани а в выставлении оголенных частей тел. Своих тел ессно.
Всё, больше не буду ставить тут своих оголенных частей тела!!! :162:
High_Smily
07-18-2019, 10:28 PM
Три дня не буду! :242:
High_Smily
07-18-2019, 10:29 PM
Смайли симпатичная, это правда, а не лесть.
Спасибо, милый Линде! :184:
Losharick
07-18-2019, 10:31 PM
Кстати, могу заснять ( поправила камеру на плече)
Так сказать, на память ..:217:
Безвозмездно :122:
3 раза прочел пока врубился. Ты, типа, третьей хочешь стать? Не знаю, не знаю. Нову я видел, а тебя нет. Меня мучают смутные сомнения.))
Kapitula
07-18-2019, 10:32 PM
Трусы мне не нравятся. Их надо наверх натянуть, чтоб ноги длиншы казались
Cherry29
07-18-2019, 10:32 PM
3 раза прочел пока врубился. Ты, типа, третьей хочешь стать. Не знаю, не знаю. Нову я видел, а тебя нет. Меня мучают смутные сомнения.))
Не, типо просто на видео .. на долгую память
Вам же интересно будет потом посмотреть?:1:
Cherry29
07-18-2019, 10:34 PM
Трусы мне не нравятся. Их надо наверх натянуть, чтоб ноги длиншы казались
Натянуть наверх???
Ваще надо снять , щытаю :217:
Пошутила, пошутила:1:
Miami Vice
Три дня не буду! :242:
Окстись. Да еще в такую жару. Самое время снять с себя лишние одежки.
Losharick
Спасибо, милый Линде! :184:
Ты даже не поняла что сейчас произошло. Тебя пропрейзал сам великий магистр млечного пути. Это тебе не шуры-муры.
High_Smily
07-18-2019, 10:36 PM
Ты даже не поняла что сейчас произошло. Тебя пропрейзал сам великий магистр млечного пути. Это тебе не шуры-муры.
я ценю... рыли апрешиэйт ит :113:
Losharick
07-18-2019, 10:38 PM
Окстись. Да еще в такую жару. Самое время снять с себя лишние одежки.
Я же говорил Смайли, что котика мы уже видели, а киску ещё нет. А она пионеркой прикинулась.
larsen
07-18-2019, 11:10 PM
Минуточку
Это ты сейчас
наш комплимент обозвала
дёшевой лестью? :217:
Прости
Я не Знала, что ты берешь дорого
Cherry29
07-19-2019, 12:49 AM
Прости
Понятно Ларсен
Не ожидала от тебя :217:
larsen
07-19-2019, 01:12 AM
Понятно Ларсен
Не ожидала от тебя :217:
Когда ларсен послали на хуй -
Ето нормально)))))
А когда ларсен сказала, что
Думает - не ожидала
Амазонка
07-19-2019, 01:42 AM
Когда ларсен послали на хуй -
Ето нормально)))))
А когда ларсен сказала, что
Думает - не ожидала
А еще можно прийти в школу, найти подростка, которого троллили месяцами за внешность и спростить его "что с лицом?"
Чего ты ожидала прийдя в тему к человеку, которого больше полугода троллят, называют лошадью и уродиной Сиамчик с Друугом? Чего ты ожидала, спросив на такое сенсетив фото "где талия"? Тем более, что талия вон она видна.
Ты еще до кучи спроси у меня "где сиськи"? Ну чтоб окончательно в образ войти. :217:
Droog
07-19-2019, 01:58 AM
https://d.radikal.ru/d19/1907/a2/5c70e572a5b6.png (https://radikal.ru)
Господи, какой ужас
CAPRI
07-19-2019, 06:20 AM
Прости
Ларсен... :237::237::237:
High_Smily
07-19-2019, 06:38 AM
А еще можно прийти в школу, найти подростка, которого троллили месяцами за внешность и спростить его "что с лицом?"
Чего ты ожидала прийдя в тему к человеку, которого больше полугода троллят, называют лошадью и уродиной Сиамчик с Друугом? Чего ты ожидала, спросив на такое сенсетив фото "где талия"? Тем более, что талия вон она видна.
Ты еще до кучи спроси у меня "где сиськи"? Ну чтоб окончательно в образ войти. :217:
Ты уверена что это они меня троллят а не я их?!! :197:
Одним своим существанием, вообще ничего делать не надо, это называется троллинг божественного уровня. :313:
Miami Vice
07-19-2019, 06:40 AM
Одним своим существанием, вообще ничего делать не надо, это называется троллинг божественного уровня. :313:
Твой троллинг будет лучше выглядеть без одежек. Вершина троллинга так сказать.
High_Smily
07-19-2019, 06:48 AM
Твой троллинг будет лучше выглядеть без одежек. Вершина троллинга так сказать.
Это уже контрольный в голову. :312:
Будем милосердны. :204:
Сиамчик
07-19-2019, 08:07 AM
Да обратись уже к адвокатам.уебище пиздоглазое..вот же ебанько:111:
Сиамчик
07-19-2019, 08:10 AM
Лучше б ты в детском доме Марину троллила чтоб она тебя не насиловала..или тебе нравилось?:197:
CAPRI
07-19-2019, 08:12 AM
"Подросток, которого троллили месяцами"???
Ты ёбнулась?
П.С. А талии нет, это факт. И бока из трусов вываливаются.
Даже велосипед не помогает.
Whoever
07-19-2019, 08:15 AM
это их образ жизни.
успешно заменяет им как работу, так и досуг.
Whoever
07-19-2019, 08:18 AM
Ты ёбнулась?
и представляешь, такие люди бывают на порядок счастливее тебя в личной жизни, в работе, да и во всем остальном.
а ты своего принца проебала году этак в 2002.
Сиамчик
07-19-2019, 08:23 AM
Ты ёбнулась?
и ноги с шишками и морда лoшадиная:235:
Иван Белый
07-19-2019, 08:43 AM
а ты своего принца проебала году этак в 2002.
скорее в 1982 бггггг
Нет
Я не пью- за рулем
Ларсен, готов к вашему обьективному мнению - особенно если оно скромно. Можете скромно начать с того, что я неотразим...особенно для мужчины моего возраста...
Whoever
07-19-2019, 08:47 AM
скорее в 1982 бггггг
тогда уже в 1980 году, во время московской Олимпиады.:111:
Whoever
07-19-2019, 08:49 AM
Ларсен, готов к вашему обьективному мнению - особенно если оно скромно. Можете скромно начать с того, что я неотразим...особенно для мужчины моего возраста...
кстати, выйдет еще лучше, если попросишь девушку тебя сфотографировать,
селфи обычно странно получается.
CAPRI
07-19-2019, 08:51 AM
и ноги с шишками и морда лoшадиная:235:
И кожа дряблая по бокам висит.
CAPRI
07-19-2019, 08:53 AM
Вам лучше ходить одетым. Тем более в Вашем возрасте.
Miami Vice
07-19-2019, 08:53 AM
тогда уже в 1980 году, во время московской Олимпиады.:111:
Главное чтобы женишок не был дитем фестиваля (1957г.р)
Вам лучше ходить одетым.
ваше мнение в высшей степени субьективно и предвзято. Поэтому лучше держите его при себе. Кстати, я таки хожу одетым. Но иногда снимаю майку чтобы сделать фото моего безукоризненного торса. Вообще-то я спрашивал Ларсен.
Whoever
07-19-2019, 08:57 AM
ваше мнение в высшей степени субьективно и предвзято. Поэтому лучше держите его при себе. Я спрашивал Ларсен.
можно подумать, тебе могло бы в голову прийти ходить раздетым перед старушкой КапрИ.
какое у неё все же непомерно раздутое самомнение.
CAPRI
07-19-2019, 08:58 AM
ваше мнение в высшей степени субьективно и предвзято. Поэтому лучше держите его при себе. Кстати, я таки хожу одетым. Но иногда снимаю майку чтобы сделать фото моего безукоризненного торса. Вообще-то я спрашивал Ларсен.
Мнениям, а не дешевой лести. (с)
Моё мнение исключительно объективно.
Сиамчик
07-19-2019, 08:58 AM
И кожа дряблая по бокам висит.
кажется она везде дряблая..не только на боках..
CAPRI
07-19-2019, 09:00 AM
кажется она везде дряблая..не только на боках..
Это несомненно, просто на фото видно бока.
Сиамчик
07-19-2019, 09:02 AM
Это несомненно, просто на фото видно бока.
и это еще затемненные фотки..или в тумане..или красные ..если их вообще можно фотками назвать
можно подумать, тебе могло бы в голову прийти ходить раздетым перед старушкой КапрИ.
какое у неё все же непомерно раздутое самомнение.
Я вполне допускаю что Капри не старушка и даже, где-то, привлекательна. Но повсеместно чувствуется, что она обиженна по жизни...вся эта желочь, раздражение, которые исходят из неё.....
и это еще затемненные фотки..или в тумане..или красные ..если их вообще можно фотками назвать
Сиамка, ну что вы в самом деле...успокойтесь уже...не хотите называть фотки фотками - не называйте. Я вас всё равно люблю и с удавольствием бы трахнул...
CAPRI
07-19-2019, 09:08 AM
Я вполне допускаю что Капри не старушка и даже, где-то, привлекательна. Но повсеместно чувствуется, что она обиженна по жизни...вся эта желочь, раздражение, которые исходят из неё.....
Желчь - так по-русски будет правильно.
А по сути:
Я давно забыл то, что ты будешь когда-нибудь знать. (с)
Эдик, не путайте идиосинкразию на идиотов с жизненными проблемами.
Сиамчик
07-19-2019, 09:08 AM
Сиамка, ну что вы в самом деле...успокойтесь уже...не хотите называть фотки фотками - не называйте. Я вас всё равно люблю и с удавольствием бы трахнул...
я и не волновалась чтоб успокаивацца:192:
Whoever
07-19-2019, 09:10 AM
а, ну так она приходит на форум, чтобы её пожалели, но как-то по-особому, тонко - не задевая былые несчастья её несложившейся жизни.
Whoever
07-19-2019, 09:13 AM
Эдик, не путайте идиосинкразию на идиотов с жизненными проблемами.
мы здесь читаем то, что мы здесь читаем.
"идиосинкразия на идиотов" может читаться в постах Изольда, или Наблюдателя.
а в постах CAPRI читается раздражение на всех, и на все.
linde
07-19-2019, 09:15 AM
Капри действительно злюка.
Как и Сиамчик.
CAPRI
07-19-2019, 09:16 AM
Капри действительно злюка.
Как и Сиамчик.
Несомненно. :235:
Амазонка
07-19-2019, 09:18 AM
:235: