PDA

View Full Version : И опять про евреев...

Pages : 1 [2] 3 4 5 6 7

Alter Ego
04-18-2018, 01:09 PM
А в России все евреи считаются русскими?

CAPRI
Нашла бланк переписи населения 2010 года. С графой «национальная принадлежность»
в соответсвии со ст.26 конституции РФ
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Всероссийская_перепись_населения_(2010)#/media/Файл%3ARussian_Census_2010_-_Form_L_(1).jpg

Правильно - перепись. В которой ты имеешь право не участвовать.

Или не отвечать на вопросы, которые тебе не нравятся.

Это не "свидетельство о рождении, паспорт и т.д.".

Skylight
гыгыгыгыгы.
еnjoy.

у Капри насколько поросшая мхом аргументация, лексикон, клише и стереотипы гдето 70х-начала 80х.
Колбасники это все те кого не репрессировали, не сажали в психушки, а просто покинули совок и пост-совок для лучшей жизни своих детей (ну и самим немного пожить есче).
Пора их отделу пропаганды уже "перейти с полупроводников на проводники в целом".:111::119:

Yurcha
04-18-2018, 01:11 PM
Нет, и такой графы нет.

Бен Довер считался бы тем, кем сам себя ощущал бы.

национальная принадлежность не может быть жестко детерминирована исключительно генетическими и этническими факторами происхождения человека, так как в противном случае ни о каком выборе (конституционном праве) говорить не пришлось бы. В то же время следует учитывать, что такой выбор не может основываться исключительно на субъективных, индивидуально-оценочных представлениях человека

Источник: http://constrf.ru/razdel-1/glava-2/st-26-krf

Птиц
04-18-2018, 01:13 PM
Челентано несколько напоминает еврея. глаза навыкате. нос длинный

Yurcha
04-18-2018, 01:13 PM
Это ты про Украину? :235:

Напомню на всякий случай: "Украина - не Россия".

На Украине, как раз, Порошенко считается украинцем. Это в России он еврей Вальцман

Izolda
04-18-2018, 01:15 PM
Челентано несколько напоминает еврея. глаза навыкате. нос длинный

кстати, да. он ещё и лысый.

CAPRI
04-18-2018, 01:15 PM
национальная принадлежность не может быть жестко детерминирована исключительно генетическими и этническими факторами происхождения человека, так как в противном случае ни о каком выборе (конституционном праве) говорить не пришлось бы. В то же время следует учитывать, что такой выбор не может основываться исключительно на субъективных, индивидуально-оценочных представлениях человека

Источник: http://constrf.ru/razdel-1/glava-2/st-26-krf

И???

Да, соглашусь - если я завтра решу, что я - итальянка, то я ею всё равно не стану.

Или ты полагаешь, что в России существует система принудительной идентификации по национальному признаку?
Ты это серьёзно???

Izolda
04-18-2018, 01:16 PM
На Украине, как раз, Порошенко считается украинцем. Это в России он еврей Вальцман

юрча, не позорься и не смеши народ.

CAPRI
04-18-2018, 01:16 PM

В России он алкаш и мудак.

А Вальцман он на Брайтоне.

Izolda
04-18-2018, 01:17 PM
поцеловала свой ДНК тест. Слава Богу, что я не еврейка...

Yurcha
04-18-2018, 01:18 PM
И???

Да, соглашусь - если я завтра решу, что я - итальянка, то я ею всё равно не стану.

Или ты полагаешь, что в России существует система принудительной идентификации по национальному признаку?
Ты это серьёзно???

Я считаю, что если в России был бы антисемитизм на государственном уровне такой же как и в СССР, то отсутсвие графы национальность в паспорте никого бы не спасла.

Ты сама только что опровергла своё же высказываете «Бендовер бы считался тем кем себя ощущал»

Ben Dover
04-18-2018, 01:21 PM
И???

Ты это серьёзно???

в том то и дело. я бы был евреем што бы я с собой не сделал. и почему я должен под кого то "косить"? мне самому тяжело. последние 30 лет я русский. а до этого все года был евреем. сложная ситуация

Yurcha
04-18-2018, 01:23 PM
в том то и дело. я бы был евреем што бы я с собой не сделал. и почему я должен под кого то "косить"? мне самому тяжело. последние 30 лет я русский. а до этого все года был евреем. сложная ситуация

Тебе кажется, что ты «русский». Все знают, что ты - русский еврей

У меня на работе есть этнический русский, его поздравляют с Easter и прочими христианскими праздниками. Меня - нет. Иногда задают вопросы про еврейские праздники и традиции.

Птиц
04-18-2018, 01:26 PM
кстати, да. он ещё и лысый.

недавно почивший в бозе Омар Шариф расстроил. на морду натуальный араб, а оказалось - ливанский еврей.

Yurcha
04-18-2018, 01:26 PM
поцеловала свой ДНК тест. Слава Богу, что я не еврейка...

Я тоже. Спасибо Богу за хорошую зарплату.

Ben Dover
04-18-2018, 01:29 PM

У меня на работе есть этнический русский, его поздравляют с Easter и прочими христианскими праздниками. Меня - нет. Иногда задают вопросы про еврейские праздники и традиции.

я думаю это ваши какие то местные вещи. у нас реально по другому на Ист Косте. еврей - только если хотя бы в кипе. назвался евреем - надевай кипу. иначе хоть усрись - по месту страны откуда приехал.

Izold
04-18-2018, 01:29 PM
Хорош врать. Евреи у русских не просили заплатить, просили отпустить. Наконец-то выпустили, все свалили

этих недоумков послушать, так сталин с гитлером из-за евреев поссорился. сначала то, с начала войны, они союзниками были, до июня 41-го, а потом рассорились. сталин Жукову и говорит - воюем только из-за евреев, главная задача - захватить лагеря, «и не жалеть патронов!»

Ben Dover
04-18-2018, 01:30 PM
Я тоже. Спасибо Богу за хорошую зарплату.

у тебя муж - бог?

Yurcha
04-18-2018, 01:31 PM
В России он алкаш и мудак.

А Вальцман он на Брайтоне.

Порошенко алкаш?! Не похож. Это очередной вымысел кремлёвской пропоганды

Yurcha
04-18-2018, 01:31 PM
у тебя муж - бог?

А кто ему такие мозги дал?!

CAPRI
04-18-2018, 01:32 PM
Я считаю, что если в России был бы антисемитизм на государственном уровне такой же как и в СССР, то отсутсвие графы национальность в паспорте никого бы не спасла.

Ты сама только что опровергла своё же высказываете «Бендовер бы считался тем кем себя ощущал»

Нет, не опровергла - я не живу в Италии, итальянский у меня только на разговорном уровне, я ментально русский человек.

У Бен Довера совсем другая история.

CAPRI
04-18-2018, 01:35 PM

И что?

Этнически я русская лишь на четверть - это что-то должно изменить в моей самоидентификации?

Твоя проблема в том, что ты фиксируешься на внешних факторах.

CAPRI
04-18-2018, 01:40 PM
Порошенко алкаш?! Не похож. Это очередной вымысел кремлёвской пропоганды

ПропАганды. :235:

Нет, это сермяжная правда.

Ben Dover
04-18-2018, 01:45 PM
И что?

Этнически я русская лишь на четверть - это что-то должно изменить в моей самоидентификации?

во! што делать если самоидентификация не совпадает с идентификацией окружающими?

Yurcha
04-18-2018, 01:54 PM
ПропАганды. :235:

Нет, это сермяжная правда.

В своём глазу бревна не вижу, зато в чужом...
Смотрела я недавно сериал «Склифосовский» 6 сезон, и там Елена Яковлева говорит, « вы ему подписываете смертельный приговор». Там эти сериалы не редактирует никто что-ли?

Yurcha
04-18-2018, 01:55 PM
во! што делать если самоидентификация не совпадает с идентификацией окружающими?

Особенно если ты не на четверть, а на все 100%

Maximusss
04-18-2018, 01:57 PM
што делать если самоидентификация не совпадает с идентификацией окружающими?

попробовать стать неправильным и уважаемым евреем. у хуевера конечно такое не получится, а у тебя шансы есть

CAPRI
04-18-2018, 02:00 PM

Слушай, вот почему армянам плевать, если окружающие их идентифицируют как евреев?

Ты восприятие себя окружающими ощущаешь как проблему.

Наплюй на окружающих и дыши глубже.

Skylight
04-18-2018, 02:02 PM
да, Капри катастрофически теряет электорат, Юрча есче пару месяцив назад была про-КаприИзольда

Ben Dover
04-18-2018, 02:03 PM
Слушай, вот почему армянам плевать, если окружающие их идентифицируют как евреев?

Ты восприятие себя окружающими воспринимаешь как проблему.

Наплюй на окружающих и диши глубже.

я???? вот это стрелок перевод. да я то как раз ложил на это лет с 9 - 11. у меня проблем нет. и при чём тут армяне? вот КАПРИ как ты не цитатами говоришь становится не понятно. то есть как бэ слова ясны, а смысл ускользает.

Skylight
04-18-2018, 02:07 PM
я???? вот это стрелок перевод. да я то как раз ложил на это лет с 9 - 11. у меня проблем нет. и при чём тут армяне? вот КАПРИ как ты не цитатами говоришь становится не понятно. то есть как бэ слова ясны, а смысл ускользает.

партийная школа, потом школа КГБ, потом ФСБ, наложилось на перестройку, при совке было стыдно разбазаривать ресурсы, при Путине стали гордицца...
Голова не ведает за что голосуют ноги...

CAPRI
04-18-2018, 02:12 PM
В своём глазу бревна не вижу, зато в чужом...
Смотрела я недавно сериал «Склифосовский» 6 сезон, и там Елена Яковлева говорит, « вы ему подписываете смертельный приговор». Там эти сериалы не редактирует никто что-ли?

Я не смотрю такие сериалы.

Но да, с редактурой проблемы и очень давно.

Это как-то должно повлиять на индивидуальный уровень грамотности?

CAPRI
04-18-2018, 02:25 PM

Во-первых, клал.

А во-вторых, ты врёшь.

В-третьих, больше читай, тренируй мозг. :235:

Yurcha
04-18-2018, 02:31 PM
Я не смотрю такие сериалы.

Но да, с редактурой проблемы и очень давно.

Этоткак-то должно повлиять на индивидуальный уровень грамотности?

Какие «такие»?

Yurcha
04-18-2018, 02:32 PM
И что?

Ты правосланая и славянка, а значит русская
Чистокровных русских не бывает

А что Бендоверу делать с ярко выраженными семитскими чертами лица и фигуры?

Izolda
04-18-2018, 02:33 PM
Юрча, опиши семитскую фигуру.

Yurcha
04-18-2018, 02:35 PM

Может Изольду и плевать...а вообще, сомневаюсь. армяне ж тоже антисемиты
Вот тебе было бы приятно, если бы тебя индетифицировали как еврейку?

Yurcha
04-18-2018, 02:36 PM
Юрча, опиши семитскую фигуру.

Женскую или мужскую?

CAPRI
04-18-2018, 02:38 PM
Какие «такие»?

Мыльно-медицинские.

Izolda
04-18-2018, 02:42 PM
Женскую или мужскую?

и ту и ту.

CAPRI
04-18-2018, 02:43 PM
Ты правосланая и славянка, а значит русская
Чистокровных русских не бывает

А что Бендоверу делать с ярко выраженными семитскими чертами лица и фигуры?

Славянка я лишь наполовину, на второрую половину я чудь.

Евреи тоже бывают православными, ты в курсе? :235:

Притом с не менее "ярко выраженными семитскими чертами лица и фигуры", чем у Бен Довера.

CAPRI
04-18-2018, 02:47 PM

Мне бы было смешно.

Я бы не обобщала насчёт армян, я разных встречала.

Izold
04-18-2018, 02:59 PM

ищо какие антисемиты. но не в том суть, хрен с ними, с семитами и анти. я про Fauda хотел сказать - мне очень понравилась лёгкая взаимозаменяемость в тамошней среде : евреев на арабов и наоборот.

Yurcha
04-18-2018, 03:18 PM
Евреи тоже бывают православными, ты в курсе? :235:

Притом с не менее "ярко выраженными семитскими чертами лица и фигуры", чем у Бен Довера.

Как у Быкова? И что, его кто-то считает русским? Хоть он наполовину и русский, ко всему прочему. И жена у него русская, и ребёнок - соответсвенно.

Quanty
04-18-2018, 03:19 PM
Как видишь, не все. Гельфанду в 90-е было слегка за 30-ть.

Концевич уехал, а Гельфанд остался.

И ты говоришь только о математиках.

Я же пишу про элиту в целом - физиков, химиков, биологов, литераторов, журналистов, искусствоведов и так далее.

Я сомневаюсь, что ситуация с математиками какая-то особенная. И я не писал, что все уехали.

Если я в этом вопросе не авторитет, то почивший в прошлом году Фаддеев точно знал о чем говорит.
А говорил он следующее (на 8мин:23сек):
https://youtu.be/fdCOrOCcB1s

"В конце 80х годов у нас был пожалуй самый сильный коллектив в мире. На 110 сотрудников 70 докторов наук, по всем областям математики. По любому вопросу можно было найти человека который мог дать объяснение. Так вот из этих 70 примерно 40 уехало... представляете себе какая потеря?"

Skylight
04-18-2018, 03:31 PM
Как у Быкова? И что, его кто-то считает русским? Хоть он наполовину и русский, ко всему прочему. И жена у него русская, и ребёнок - соответсвенно.

Брежнев по жене был еврей, куда уж дальше коганат...

Yurcha
04-18-2018, 03:32 PM
и ту и ту.

Хорошо, я попробую квалифицировать несколько упрощённых моделей.

Стереотипы мужских ашкеназских фигур:

1. Низкорослый и коренастый. Худые ноги, плоская задница, большой живот, короткая шея.

2. Высокий и худощавый тип. Длинные конечности ( руки, ноги, пальцы), плоская задница, плечи не узкие, но грудная клетка впалая, длинная шея.

Стерегтипы женских ашкеназских фигур:

1. худощавая: худые ноги и руки, отсутсвие талии, плоская задница, но при этом есть грудь. Длинная шея, длинные пальцы

2. комплекция, склонная к полноте: худые ноги и руки, большой живот и бока ( еврейский спасательный круг), узкая спина, крупная грудь.

Izolda
04-18-2018, 03:35 PM
Хорошо, я попробую квалифицировать несколько упрощённых моделей.

Стереотипы мужских ашкеназских фигур:

1. Низкорослый и коренастый. Худые ноги, плоская задница, большой живот, короткая шея.

2. Высокий и худощавый тип. Длинные конечности ( руки, ноги, пальцы), плоская задница, плечи не узкие, но грудная клетка впалая, длинная шея.

Стерегтипы женских ашкеназских фигур:

1. худощавая: худые ноги и руки, отсутсвие талии, плоская задница, но при этом есть грудь. Длинная шея, длинные пальцы

2. комплекция, склонная к полноте: худые ноги и руки, большой живот и бока ( еврейский спасательный круг), узкая спина, крупная грудь.

юрча....:111:
плохие фигуры...

У русских обыкновенная М фигура - плечи шире попы, хорошая шея, ноги.

Yurcha
04-18-2018, 03:35 PM
ищо какие антисемиты. но не в том суть, хрен с ними, с семитами и анти. я про Fauda хотел сказать - мне очень понравилась лёгкая взаимозаменяемость в тамошней среде : евреев на арабов и наоборот.

Вам понравился сериал?)

Не все израильтяне похожи на арабов. Сефарды - похожи, ашкенази - нет

Skylight
04-18-2018, 03:36 PM
отсутствие талии и плоскую попу яб не пережил...
Но нафига ты Юрча такое пишеь, совсем от стаи отбилась

Yurcha
юрча....:111:
плохие фигуры...

У русских обыкновенная М фигура - плечи шире попы, хорошая шея, ноги.

Это да, но у многих русских мужчин женские зады - круглые как пасхальный кулич

Izolda
Изольд армянин? не смешите, армяне не такие.

Yurcha
04-18-2018, 03:37 PM

Я всегда правду пишу

Skylight
говорят Гвинет Пелтроу ашкенази еврейка, худенькая, но все при ней...

Yurcha

Влюбился бы, ещё б не то пережил

Skylight
04-18-2018, 03:39 PM
https://s7.cdn.eg.ru/upimg/photo/158774.jpg

Izolda
04-18-2018, 03:39 PM
Это да, но у многих русских мужчин женские зады - круглые как пасхальный кулич

то нерусские.

Yurcha
04-18-2018, 03:48 PM
то нерусские.

Круглые попы - характерная особенность у русских. Плюс для женщин, и минус - для мужчин. Хотя, на любителя. Может кто-то любит мужиков with thick ass

CAPRI
04-18-2018, 03:50 PM

Как у Всеволода Чаплина.

Быков, для начала, сам себя считает не вполне русским.

Хотя я не вижу никаких противопоказаний.

Yurcha
говорят Гвинет Пелтроу ашкенази еврейка, худенькая, но все при ней...

Ты понимаешь значение слова «стереотип»? Гвинет Пелтроу вообще не похожа на еврейку, даже если она 100% ашкенази

Izolda
Круглые попы - характерная особенность у русских. Плюс для женщин, и минус - для мужчин. Хотя, на любителя. Может кто-то любит мужиков with thick ass

у мужиков зад должен быть как мячик и упругий, Такие зады у спортсменов. плоские зады- это некрасиво.

Skylight

А шо тогда имелось в виду, когда говорят "хороший тухес тоже нахес"?
Русская жена - счастье?:111:

Yurcha
04-18-2018, 03:52 PM
Как у Всеволода Чаплина.

Быков, для начала, сам себя считает не вполне русским.

Хотя я не вижу никаких противопоказаний.

Из Чаплинов я знаю только Чарли

CAPRI
04-18-2018, 03:52 PM
Я сомневаюсь, что ситуация с математиками какая-то особенная. И я не писал, что все уехали.

Если я в этом вопросе не авторитет, то почивший в прошлом году Фаддеев точно знал о чем говорит.
А говорил он следующее (на 8мин:23сек):
https://youtu.be/fdCOrOCcB1s

"В конце 80х годов у нас был пожалуй самый сильный коллектив в мире. На 110 сотрудников 70 докторов наук, по всем областям математики. По любому вопросу можно было найти человека который мог дать объяснение. Так вот из этих 70 примерно 40 уехало... представляете себе какая потеря?"

С тех пор выросли новые.

И да, с математиками ситуация значительно отличалась от всех прочих.

CAPRI
04-18-2018, 03:54 PM
Из Чаплинов я знаю только Чарли

Ну, как же?

Ты же сама здесь предъявляла его фотографию в качестве доказательства того, что у всех русских гнилые зубы. :235:

Yurcha
04-18-2018, 03:56 PM
А шо тогда имелось в виду, когда говорят "хороший тухес тоже нахес"?
Русская жена - счастье?:111:

У евреек тоже может быть «большой тухес»
Но он будет ещё и широкий, с большими бёдрами

У евреек редко встречается фигура - круглая попа и стройные ноги

Yurcha
04-18-2018, 03:57 PM
Ну, как же?

Ты же сама здесь предъявляла его фотографию в качестве доказательства того, что у всех русских гнилые зубы. :235:

Я?! Не помню. Но у русских таки гнилые зубы

Quanty
04-18-2018, 04:06 PM
https://s7.cdn.eg.ru/upimg/photo/158774.jpg

Господи, ну зачем она такая худая :(

CAPRI
04-18-2018, 04:07 PM
Я?! Не помню. Но у русских таки гнилые зубы

:235:

Такого кол-ва гнилых зубов как в России я нигде не видела.
http://ic.pics.livejournal.com/pan33as/16493142/105625/105625_original.png

П.С. Напомни, пожалуйста, сколько пломб тебе поставили сразу по приезде в Америку?

CAPRI
04-18-2018, 04:08 PM
Господи, ну зачем она такая худая :(

Она не худая, а вялая.

Izolda
04-18-2018, 04:12 PM
у англичан плохие зубы, у шотландцев.

Dova
04-18-2018, 04:17 PM
у американцев прекрасные фарфоровые зубы. их опыт переняли российские актёры, смотреть иногда страшно )

п.с. юрча вас развела на разговоры про евреев легко и непринуждённо ) умеет, зараза )))

CAPRI
04-18-2018, 04:18 PM
у англичан плохие зубы, у шотландцев.

У англичан не плохие, а ужасные.

Skylight
04-18-2018, 04:25 PM
У евреек тоже может быть «большой тухес»
Но он будет ещё и широкий, с большими бёдрами

У евреек редко встречается фигура - круглая попа и стройные ноги

Нифига, мне очен нравилась одна еврейка Женя в проектном институте, она была замужем, уехала в Чикаго. У нее фигура была типа как у Самохиной которая играла в "Воры в законе", и личико похоже.
Просто сексбомба, плюс одевалась классно.

Yurcha
04-18-2018, 04:31 PM
П.С. Напомни, пожалуйста, сколько пломб тебе поставили сразу по приезде в Америку?

Вот именно, в России же к зубному ходили только если зуб болел. И то, многие прикладывали лопух или че там от зубной боли прикладывают,

Не помню, но несколько штук. С тех пор ни одной пломбы не ставили, потому что я раз в пол года посещаю хайджениста для профессиональной чистки зубов. У меня прекрасные зубы, все двоечки и троечки

Yurcha
04-18-2018, 04:32 PM
Нифига, мне очен нравилась одна еврейка Женя в проектном институте, она была замужем, уехала в Чикаго. У нее фигура была типа как у Самохиной которая играла в "Воры в законе", и личико похоже.
Просто сексбомба, плюс одевалась классно.

Мне тоже нравилось пару голубоглазых блондинов, но это не значит что все русские - красавцы

Yurcha
04-18-2018, 04:33 PM
у американцев прекрасные фарфоровые зубы. их опыт переняли российские актёры, смотреть иногда страшно )

п.с. юрча вас развела на разговоры про евреев легко и непринуждённо ) умеет, зараза )))

Действительно, смотреть на зубы Караченцева было куда приятней

Yurcha
04-18-2018, 04:35 PM

Я причём? Я рассуждала с Бендовером про каннибализм, и вдруг Адда вспомнила про Холокост.

CAPRI
04-18-2018, 04:47 PM
Вот именно, в России же к зубному ходили только если зуб болел. И то, многие прикладывали лопух или че там от зубной боли прикладывают,

Не помню, но несколько штук. С тех пор ни одной пломбы не ставили, потому что я раз в пол года посещаю хайджениста для профессиональной чистки зубов. У меня прекрасные зубы, все двоечки и троечки

Для начала, давай сверим наши часы - не "в России", а на Украине.

Здоровье зубов зависит, в первую очередь, от генетики.

И в этом смысле евреи "впереди планеты всей" - такого количества жутких зубов, притом с ранней молодости, ещё поискать.

А у русских с генетикой всё в порядке, плохие зубы определялись экологией по месту проживания, а не происхождением.
Притом, давай уточним, что это относилось ко временам твоей юности.

Сколько лет ты в России не была? :235:

П.С. А я вот запомнила, сколько пломб тебе поставили - потому что это потрясло моё воображение, когда я об этом прочитала.
Семнадцать.

CAPRI
04-18-2018, 04:50 PM
Действительно, смотреть на зубы Караченцева было куда приятней

А что у него с зубами?

Здоровые лошадиные зубы. Не слишком красивой формы, но уж никак не гнилые.

Помнится, тут как-то зубы Джейн Биркин обсуждали...

Yurcha
04-18-2018, 05:17 PM
Для начала, давай сверим наши часы - не "в России", а на Украине.

Здоровье зубов зависит, в первую очередь, от генетики.

И в этом смысле евреи "впереди планеты всей" - такого количества жутких зубов, притом с ранней молодости, ещё поискать.

А у русских с генетикой всё в порядке, плохие зубы определялись экологией по месту проживания, а не происхождением.
Притом, давай уточним, что это относилось ко временам твоей юности.

Сколько лет ты в России не была? :235:

П.С. А я вот запомнила, сколько пломб тебе поставили - потому что это потрясло моё воображение, когда я об этом прочитала.
Семнадцать.

17! LOL Капри, ну это был стеб наверное) если я и в самом деле такое писала

У меня лично, с генетикой проблем нет

CAPRI
04-18-2018, 05:24 PM
17! LOL Капри, ну это был стеб наверное) если я и в самом деле такое писала

У меня лично, с генетикой проблем нет

Карте место. (с)

Да, писала. И это не было похоже на стёб.

Верю, что у тебя конкретно с генетикой всё в порядке.

У тебя и фигура не "еврейская".

Впрочем, и девичья фамилия - тоже.

Yurcha
04-18-2018, 05:25 PM
А что у него с зубами?

Здоровые лошадиные зубы. Не слишком красивой формы, но уж никак не гнилые.

Помнится, тут как-то зубы Джейн Биркин обсуждали...

Ужасные зубы у него. Мало того что с огромными щелями, так ещё и желто-коричневого цвета.

Yurcha
04-18-2018, 05:27 PM
Карте место. (с)

Да, писала. И это не было похоже на стёб.

Верю, что у тебя конкретно с генетикой всё в порядке.

Впрочем, и девичья фамилия - тоже.

Капри, у меня пару бломб в коренных зубах. 17 точно нет. Ну может 6

CAPRI
04-18-2018, 05:28 PM
Ужасные зубы у него. Мало того что с огромными щелями, так ещё и желто-коричневого цвета.

Но при этом совершенно здоровые. :235:

CAPRI
04-18-2018, 05:29 PM
Капри, у меня пару бломб в коренных зубах. 17 точно нет. Ну может 6

Юрча, не я ж тебя вынудила тогда это написать...

А у тебя что, ещё молочные остались? :235:

Yurcha
04-18-2018, 05:36 PM
Юрча, не я ж тебя вынудила тогда это написать...

А у тебя что, ещё молочные остались? :235:

Имела в виду molars. Как это по-русски
Ну может и 17, я уже не помню. С виду вроде пару с каждой стороны.

Yurcha
04-18-2018, 05:40 PM
Но при этом совершенно здоровые. :235:

Ты его зубной врач?

У всех моих знакомых, у которых жили няни с проживанием «оттуда» сталкивались с проблемой оплаты лечения зубов. У всех был пародонтоз, с разной степенью запущенности.

Yurcha
04-18-2018, 05:44 PM
В общем, спорить бесполезно. Это мои личные впечатления.

CAPRI
04-18-2018, 05:49 PM
Ты его зубной врач?

У всех моих знакомых, у которых жили няни с проживанием «оттуда» сталкивались с проблемой оплаты лечения зубов. У всех пародонтоз, в разной степени запущенности.

Нет. Просто это видно невооружённым глазом.

У Караченцова крупные крепкие зубы без намёка на "гнилость".

Ведь ты про гнилые зубы начала говорить?

"Няни оттуда" - априори принадлежат к малоимущим слоям населения ("оттуда" - это Украина, Казахстан, Киргизия?).
Помножь на возраст - вот тебе проблемы с зубами.

Пародонтоз - наследственное заболевание, к этническому происхождению отношения не имеет.
Кроме того, есть ещё масса "дентальных дефектов", передающихся по наследству, бороться с которыми практически нереально, хоть всю жизнь проведи в стоматологической клинике.

Ты слышала о таком феномене, как "дистонические зубы", например?

CAPRI
04-18-2018, 05:50 PM
В общем, спорить бесполезно. Это мои личные впечатления.

Так у всех нас есть "личные впечатления".

CAPRI
04-18-2018, 05:53 PM
Имела в виду molars. Как это по-русски
Ну может и 17, я уже не помню. С виду вроде пару с каждой стороны.

Жевательные зубы?

nyccard
04-18-2018, 06:00 PM
Нет. Просто это видно невооружённым глазом.

У Караченцова крупные крепкие зубы без намёка на "гнилость".

Ведь ты про гнилые зубы начала говорить?

"Няни оттуда" - априори принадлежат к малоимущим слоям населения ("оттуда" - это Украина, Казахстан, Киргизия?).
Помножь на возраст - вот тебе проблемы с зубами.

Пародонтоз - наследственное заболевание, к этническому происхождению отношения не имеет.
Кроме того, есть ещё масса "дентальных дефектов", передающихся по наследству, бороться с которыми практически нереально, хоть всю жизнь проведи в стоматологической клинике.

Ты слышала о таком феномене, как "дистонические зубы", например?

А уборщицы нелегалки?

Yurcha
04-18-2018, 06:01 PM
Жевательные зубы?

Я, скорее всего, прикинула, что у меня в каждом жевательном зубе по пломбе. Вот и насчитала 17. Сейчас присмотрелась. Снизу 4 только пломбы. Может сверху больше или вообще нет.

Я просто помню, что когда приехала в Америку, то сама офигела от того, сколько мне пломб надо сразу ставить.

Но уже 30 лет (ттт) все хорошо. Значит не в генетике дело, а в культуре стоматологического обслуживания. Может в России сейчас что-то и изменилось, но когда я смотрю шоу «давай поженимся» или « модный приговор», кол-во плохих зубов бросается в глаза.

Yurcha
04-18-2018, 06:02 PM
А уборщицы нелегалки?

Наша няня была инженером.

Yurcha
04-18-2018, 06:07 PM

Верхняя часть - вполне еврейская. Узкая спина, тонкие запястья и длинные пальцы, большая грудь, склонность к накапливанию жира на боках и животе.

CAPRI
04-18-2018, 06:12 PM
Я, скорее всего, прикинула, что у меня в каждом жевательном зубе по пломбе. Вот и насчитала 17. Сейчас присмотрелась. Снизу 4 только пломбы. Может сверху больше или вообще нет.

Я просто помню, что когда приехала в Америку, то сама офигела от того, сколько мне пломб надо сразу ставить.

Но уже 30 лет (ттт) все хорошо. Значит не в генетике дело, а в культуре стоматологического обслуживания. Может в России сейчас что-то и изменилось, но когда я смотрю шоу «давай поженимся» или « модный приговор», кол-во плохих зубов бросается в глаза.

А зачем ты смотришь этот треш?

В твоём конкретно случае дело, видимо, не в генетике, а в гигиене.

Не стоит экстраполировать часный случай на общую ситуацию.

CAPRI
04-18-2018, 06:13 PM
Верхняя часть - вполне еврейская. Узкая спина, тонкие запястья и длинные пальцы, большая грудь, склонность к накапливанию жира на боках и животе.

У тебя обычная спина и вполне себе развитые плечи.

Астенический тип вне национального контекста.

CAPRI
04-18-2018, 06:16 PM

https://i.ytimg.com/vi/Z8vIJlA6p80/maxresdefault.jpg

Yurcha
04-18-2018, 06:29 PM
У тебя обычная спина и вполне себе развитые плечи.

Астенический тип вне национального контекста.

Прочитала про астенический тип фигуры. Это не совсем мой тип.
У меня очень сильные ноги, я в зале легко отжимаю 120-140 lb.
Мне накачать ноги и задницу - раз плюнуть. Месяц в зале - и железобетон

Выносливости правда нет. Я всегда была лучшим спринтером, и прыгала в длину хорошо, но марафоны - это не мое.

С верхней частью - проблемы. Очень слабые руки. Я ни разу не могу отжаться, никогда не могла лазать по канату. Плечи у меня нормальные, но по сравнению с многими славянками - узкие. У многих славянок с моим типом фигуры широкие плечи, большие ключицы, крупные плечевые суставы.

CAPRI
04-18-2018, 06:34 PM
Прочитала про астенический тип фигуры. Это не совсем мой тип.
У меня очень сильные ноги, я в зале легко отжимаю 120-140 lb.
Мне накачать ноги и задницу - раз плюнуть. Месяц в зале - и железобетон

Выносливости правда нет. Я всегда была лучшим спринтером, и прыгала в длину хорошо, но марафоны - это не мое.

С верхней частью - проблемы. Очень слабые руки. Я ни разу не могу отжаться, никогда не могла лазать по канату. Плечи у меня нормальные, но по сравнению с многими славянками - узкие. У многих славянок с моим типом фигуры широкие плечи, большие ключицы, крупные плечевые суставы.

По сравнению с крестьянками - возможно.

Про "славянок" я б не обобщала. :235:

П.С. У меня плечи широкие, но и руки слабые, и выносливости ноль.

Про "по канату" или "отжаться" - вообще утопия.

Kapitula
04-18-2018, 07:26 PM
Ты его зубной врач?

У всех моих знакомых, у которых жили няни с проживанием «оттуда» сталкивались с проблемой оплаты лечения зубов. У всех был пародонтоз, с разной степенью запущенности.

Слушай, у них тут клин на глубоких чистках, они так имхо деньги зарабатывают. Мне 17 лет одно и тоже активно советуют, я не делаю, ничего о не меняется. Кроме того что мой придёт « все нормально», партнерша его придёт «все плохо, пять пломб надо». И так 17 лет
Им же тоже кушать хочется

Yurcha
04-18-2018, 07:40 PM
Слушай, у них тут клин на глубоких чистках, они так имхо деньги зарабатывают. Мне 17 лет одно и тоже активно советуют, я не делаю, ничего о не меняется. Кроме того что мой придёт « все нормально», партнерша его придёт «все плохо, пять пломб надо». И так 17 лет
Им же тоже кушать хочется

Мне делают обычную чистку, а не глубокую
Обычная чистка убирает plaque, tartar, calculus and stains
Я не верю, что ничего не меняется у тех, кто регулярно не ходит к хайдженисту

Skylight
04-18-2018, 07:46 PM

ты себя явно недолюбливаешь, а нужно принимать какая есть, может комуто так нравится

Kapitula
04-18-2018, 08:20 PM
Мне делают обычную чистку, а не глубокую
Обычная чистка убирает plaque, tartar, calculus and stains
Я не верю, что ничего не меняется у тех, кто регулярно не ходит к хайдженисту

Я не про тебя, а про тех нянь с парадонтозом. Что разводят их на бабки. Возможно.

nyccard
04-18-2018, 08:26 PM
Я не про тебя, а про тех нянь с парадонтозом. Что разводят их на бабки. Возможно.

Вообще тема не о кого разводят ,а о кому вдуть.)))))))))

Whoever
04-18-2018, 08:31 PM
у Капри насколько поросшая мхом аргументация, лексикон, клише и стереотипы гдето 70х-начала 80х.
Колбасники это все те кого не репрессировали, не сажали в психушки, а просто покинули совок и пост-совок для лучшей жизни своих детей (ну и самим немного пожить есче).
Пора их отделу пропаганды уже "перейти с полупроводников на проводники в целом".:111::119:

про этих мы все хорошо знаем.

но она же почти не рассказывает нам про тех, кого она считает "российской еврейской интеллектуальной элитой" - той, что осталась.
возможно, это востоковод Мирский, темная лошадка Познер, почетный лугандон Кобзон, поющий с детьми песни про госбезопасность Резник.
если это они имелись в виду под "интеллектуальной элитой", то у нас здесь без такой элиты воздух чище.

Whoever
04-18-2018, 08:33 PM

У меня на работе есть этнический русский, его поздравляют с Еастер и прочими христианскими праздниками. Меня - нет. Иногда задают вопросы про еврейские праздники и традиции.

представляю, до чего ты их довела.

П.С. Меня поздравляют.

Yurcha
04-18-2018, 08:34 PM

Им просто уже вырывали зубы(

Whoever
04-18-2018, 08:36 PM
этих недоумков послушать, так сталин с гитлером из-за евреев поссорился. сначала то, с начала войны, они союзниками были, до июня 41-го, а потом рассорились. сталин Жукову и говорит - воюем только из-за евреев, главная задача - захватить лагеря, «и не жалеть патронов!»

это новая тенденция российской исторической науки.

Whoever
04-18-2018, 08:37 PM
попробовать стать неправильным и уважаемым евреем. у хуевера конечно такое не получится, а у тебя шансы есть

спасибо.
ты умеешь меня радовать иногда.

Quanty
04-18-2018, 08:41 PM
Она не худая, а вялая.

Точно. Опущенная какая-то. Пойду на Кендру Ласт подрочу...

nyccard
04-18-2018, 08:45 PM
про этих мы все хорошо знаем.

но она же почти не рассказывает нам про тех, кого она считает "российской еврейской интеллектуальной элитой" - той, что осталась.
возможно, это востоковод Мирский, темная лошадка Познер, почетный лугандон Кобзон, поющий с детьми песни про госбезопасность Резник.
если это они имелись в виду под "интеллектуальной элитой", то у нас здесь без такой элиты воздух чище.

Обращаясь к непризнаваемой многими местными гениями википедии : "Эли́та (англ. фр. élite от лат. eligo «избранный; лучший») в социологии и политологии — совокупность людей, занимающих высокие должности в управлении государством, союзом государств и экономике. Элита представляет собой устойчивую общность с глубокими связями входящих в неё людей"
Так ,что принципиально любого дебила попавшего в правящее сообщество можно спокойно называть элитой.Как известно на Руси издавна " Из грязи в Князи".

Kapitula
04-18-2018, 08:48 PM
Им просто уже вырывали зубы(

Разводят на бабки (с)

Yurcha
04-18-2018, 09:19 PM
Разводят на бабки (с)

У них не было страховки, просто зуб болел. Мы приходили к врачу, а он разводил руками. Приходилось вырывать зуб.

Многие мои знакомые договаривались с русскими зубными, чтобы лечили нянь, а деньги брали со страховки как будто бы их лечили.

Yurcha
04-18-2018, 09:22 PM
ты себя явно недолюбливаешь, а нужно принимать какая есть, может комуто так нравится

Дюд, если бы ты был поумнее, то понимал бы, что любят не за «фигуру»

Kapitula
04-18-2018, 09:37 PM
У них не было страховки, просто зуб болел. Мы приходили к врачу, а он разводил руками. Приходилось вырывать зуб.

Многие мои знакомые договаривались с русскими зубными, чтобы лечили нянь, а деньги брали со страховки как будто бы их лечили.

Ну, и какая разница с кого деньги получать?
С ума сойти фрод какой, и не боятся

Whoever
04-18-2018, 09:42 PM

еще и лечат по принципу "дареному коню в зубы не смотрят".:227:

Kapitula
04-18-2018, 09:49 PM
Бардак вообще, у нас трясутся, на курсы зодят по правильному билингу, а тут такое

nyccard
04-18-2018, 09:52 PM
Бардак вообще, у нас трясутся, на курсы зодят по правильному билингу, а тут такое

Курсы и реальный биллинг вещи суть разные.

Kapitula
04-18-2018, 09:54 PM
Курсы и реальный биллинг вещи суть разные.

Я поняла, что в ваших НЙках свои правила
И на наших курсах ты на всех перебывал, что все знаешь

-Helena-
04-18-2018, 09:59 PM
а что Американский еврейский комитет прогнозирует насчет просвещенной Европы ??

По поводу просвещенной Европы - там сейчс исламизм рулит!
Если раньше всеобщая толерантность тормозила национализм/антисемитизм,
а с потоком беженцев-мусульман начался тихий ужас ко всем гражданам ЕС..:153:

Главный раввин России Берл Лазар и Представители еврейской общины считают, что предложение президента РФ Владимира Путина о переселении евреев в Россию в связи ростом антисемитизма на Западе вряд ли приведет к массовому исходу, но признают, что в России евреям жить комфортней и безопасней, чем в Германии или во Франции!

:139:

nyccard
04-18-2018, 10:05 PM
Я поняла, что в ваших НЙках свои правила
И на наших курсах ты на всех перебывал, что все знаешь

Курсы все одинаковые.Разниц между штатами не существует.По крайней мере,что касается Медикейра и Медикейта. Я не хожу ни на какие.Я не билаю ни одно ни второе.А счастными инсурансами(даже медикейтовскими) совсем другие дела и там нужно знать каждый отдельно.

Skylight
04-18-2018, 10:07 PM
Дюд, если бы ты был поумнее, то понимал бы, что любят не за «фигуру»

себя любимую чтоле?
Девушек архитекторы любят за формы(за фигуру как ты сказала), не то соотношение попа-талия-шея-ноги - и все, й програв, не те осчусчения...

Kapitula
04-18-2018, 10:13 PM
Курсы все одинаковые.Разниц между штатами не существует.По крайней мере,что касается Медикейра и Медикейта. Я не хожу ни на какие.Я не билаю ни одно ни второе.А счастными инсурансами(даже медикейтовскими) совсем другие дела и там нужно знать каждый отдельно.

Вау, не был но знаю, видать рабинович напел :182:

nyccard
04-18-2018, 10:16 PM
Вау, не был но знаю, видать рабинович напел :182:

Примерно. Зачем ходить на курсы если там то,что тебе не нужно?Если только что бы галочку поставить и кредит получить.А ты ходила?

Kapitula
04-18-2018, 10:19 PM
Зачем говорить о курсах, на которые ты не ходил?
Смотри от сознания собственной важности не тресни, беспокоюсь. Мне тебя будет не хватать на форуме

Yurcha
04-18-2018, 10:21 PM
себя любимую чтоле?
Девушек архитекторы любят за формы(за фигуру как ты сказала), не то соотношение попа-талия-шея-ноги - и все, й програв, не те осчусчения...

Нормальные люди любят «за душу»
Это у хохлов, видимо, за соотношение попы с талией
Хотя, несмотря на то, что ты тушкой своей жены козыряешь
Все равно на картинки пялишься....хохол, он и в Африке хохол
Бездуховные вы

nyccard
04-18-2018, 10:22 PM
Зачем говорить о курсах, на которые ты не ходил?
Смотри от сознания собственной важности не тресни, беспокоюсь. Мне тебя будет не хватать на форуме

Не тресну.Но все же ты не ответила на вопрос ты ходила на такие курсы?

Yurcha
04-18-2018, 10:23 PM

Больная разница. Нехватки в клиентах нет. Просто чисто по человечески жалко нянь без страховок, вот и идут на уступки свои давним и проверенным клиентам.

nyccard
04-18-2018, 10:25 PM
Бездуховные вы

До души добраться не так легко.Бывает годы уходят,а потом оказывается не то.А соотношение как бы видно сразу и если подходящее,то тогда уже и о остальном думать можно.

Kapitula
04-18-2018, 10:27 PM
Больная разница. Нехватки в клиентах нет. Просто чисто по человечески жалко нянь без страховок, вот и идут на уступки свои давним и проверенным клиентам.

Бред какой. Когда жалко, тогда их работодатели берут и платят налом, а не страховой фрод фабрикуют. Или врачи бесплатно лечат. А так «жалостливые» в тюряге закончат

nyccard
04-18-2018, 10:27 PM

По человечески может понять и можно.Но прокурор такими понятиями не оперирует.

Kapitula
04-18-2018, 10:28 PM
Не тресну.Но все же ты не ответила на вопрос ты ходила на такие курсы?

Ходила

nyccard
04-18-2018, 10:30 PM
Ходила

Зачем?Ты делаешь билинг?

Yurcha
04-18-2018, 10:30 PM
До души добраться не так легко.Бывает годы уходят,а потом оказывается не то.А соотношение как бы видно сразу и если подходящее,то тогда уже и о остальном думать можно.

За «фигуру» трахают, а любят за душу. Душа человека тоже производит «первое впечатление», не только «жопа».

Полно людей с красивыми фигурами, но чувств они никаких не вызывают. Более того, некоторые даже сексуально не привлекательные. Плотностью лишенные сексапила.

Kapitula
04-18-2018, 10:32 PM
Зачем?Ты делаешь билинг?

А кто коды визитов, бабушка соседа?

Yurcha
04-18-2018, 10:32 PM
Бред какой. Когда жалко, тогда их работодатели берут и платят налом, а не страховой фрод фабрикуют. Или врачи бесплатно лечат. А так «жалостливые» в тюряге закончат

Та ладно, не волнуйся, все на свободе

Kapitula
04-18-2018, 10:34 PM

Почему, не все, местного Эппельбаума за подобное посадили
До ваших тоже доберутся

nyccard
04-18-2018, 10:40 PM
А кто коды визитов, бабушка соседа?
Коды и билинг вещи разные.Ты никогда не думала , что поставить код - не совсем билинг.Так основа.Что бил может выходить не совсем таким как ты себе представляешь?

Yurcha
04-18-2018, 10:41 PM
Почему, не все, местного Эппельбаума за подобное посадили
До ваших тоже доберутся

Who is Applebaum?

Kapitula, у нас все китайцы этим занимаются. Всех не пересадишь. Не только зубные, но и окулисты тоже. Страховка платит за очки для всей семьи. Например, мне полагается каждые два года новая оправа и каждый год новые линзы. Нафига мне столько очков? Вот я и покупаю, для мамы/папы. Не я лично...это как пример

Kapitula
04-18-2018, 10:42 PM
Коды и билинг вещи разные.Ты никогда не думала , что поставить код - не совсем билинг.Так основа.Что бил может выходить не совсем таким как ты себе представляешь?

Ойй.. таки треснешь.
Нед блин я каждый день этим занимаюсь больше десяти лет, и понятия не имела, пока ты меня не просветил

nyccard
04-18-2018, 10:43 PM

До поры до времени. В принципе доходы дантистов неимоверно высоки,если им так жалко ,могут и помочь за так.

Kapitula
04-18-2018, 10:43 PM
Who is Applebaum?

Kapitula, у нас все китайцы этим занимаются. Всех не пересадишь. Не только зубные, но и окулисты тоже. Страховка платит за очки для всей семьи. Например, мне полагается каждые два года новая оправа и каждый год новые линзы. Нафига мне столько очков? Вот я и покупаю, для мамы/папы. Не я лично...это как пример

Местный еврей с похожими замашками
Да делайте что хотите, у вас там отдельный от честного мира оазис

nyccard
04-18-2018, 10:44 PM
Ойй.. таки треснешь.
Нед блин я каждый день этим занимаюсь больше десяти лет, и понятия не имела, пока ты меня не просветил

Ты видишь "конечный продукт"?То , что уходит в клиаренс хауз ,а затем на оплату?

Kapitula
04-18-2018, 10:46 PM
Ты видишь "конечный продукт"?То , что уходит в клиаренс хауз ,а затем на оплату?

Они коды без нашего разрешения менять не могут, что ты имеешь в виду под конечным продуктом

nyccard
04-18-2018, 10:58 PM
Они коды без нашего разрешения менять не могут, что ты имеешь в виду под конечным продуктом

Конечный продукт - билл.Коды,модифаеры и прочее.Коды вы ставите диагностические.А дальше - своя кухня.О ней знают хозяева и билеры.

Kapitula
04-18-2018, 11:02 PM
Мне без разницы, свои диагностические и модифаеры я ставлю, о них и на лекциях обсуждаем.
Хозяева вряд ли знают, да и есть ли они вообще не знаю

nyccard
04-18-2018, 11:07 PM
Мне без разницы, свои диагностические и модифаеры я ставлю, о них и на лекциях обсуждаем.
Хозяева вряд ли знают, да и есть ли они вообще не знаю

???? Как не знаешь? А на чей лайценз и НПИ идет биллинг?

Kapitula
04-18-2018, 11:09 PM
Лицензия и нпай у меня свои есть, не понимаю о чем ты

nyccard
04-18-2018, 11:19 PM
Лицензия и нпай у меня свои есть, не понимаю о чем ты

Если ты работаешь на зарплату ,то все должно идти на НПЙ и лайценз ПС,а не на твой.

Kapitula
04-18-2018, 11:19 PM
Кто такой ПС?

nyccard
04-18-2018, 11:40 PM
Кто такой ПС?

Здрасте мордасти. Професионал Корпоратион.

Kapitula
04-18-2018, 11:41 PM
Ну пусть идет на их, какая разница

nyccard
04-18-2018, 11:46 PM
Ну пусть идет на их, какая разница

Огромная.Ответственность за биллинг.Как можно не знать то хозяин,на кого идет биллинг?А страховка как?

Yurcha
04-19-2018, 01:04 AM
Местный еврей с похожими замашками
Да делайте что хотите, у вас там отдельный от честного мира оазис

Вот этот? Он вроде victim
http://www.insurancefraud.org/IFNS-detail.htm?key=25058

У нас ещё вот что делают. Старикам на SSI полагается помощь от государства. Люди, которым нужна медицинская страховка, предлагаемая тем кто ухаживает, устраиваются на работу по уходу, заранее договорившись со стариками - мне просто нужна страховка, деньги я буду отдавать вам. Старики соглашаются.

Kapitula
04-19-2018, 05:30 AM
Огромная.Ответственность за биллинг.Как можно не знать то хозяин,на кого идет биллинг?А страховка как?

Ерунда какая. От того чей НПАй используется, у меня поменяется ответственность за биллинг, где логика?

Skylight
04-19-2018, 05:31 AM
Бездуховные вы

Не знаю, мне всегда нравились деликатные женственные евреечки с фигурками и попочками, а не те которых ты описала. Не узкобедрые с плоскими задами но большим бюстом, которые волевые и сразу пытались меня в чемта обвинить, а потом подчинить, а потом любить их "за их душу".
Вон Капитула, типичная ашкинази наверное, заставит тебя строем ходить, потом изнасилует гдето в темном уголочке, потом женит на себе и заставит любить ее душу и не смотреть срамные картинки...

Kapitula
04-19-2018, 05:34 AM
Вот этот? Он вроде victim
http://www.insurancefraud.org/IFNS-detail.htm?key=25058

У нас ещё вот что делают. Старикам на SSI полагается помощь от государства. Люди, которым нужна медицинская страховка, предлагаемая тем кто ухаживает, устраиваются на работу по уходу, заранее договорившись со стариками - мне просто нужна страховка, деньги я буду отдавать вам. Старики соглашаются.

https://www.justice.gov/usao-ndga/pr/atlanta-doctor-sentenced-defrauding-medicare-and-irs
Вот этот. Такой смешной, сначала он был доктор Котов, потом стал Котов-Эппельбаум, потом просто Эппельбаум. :1:

Манюня
04-19-2018, 10:11 AM
я не такой умственно отсталый извращенец как ты что бы представлять такую мерзость.
тут тоже диагноз кстате
предупреждение

Maximusss
04-19-2018, 10:22 AM
тут тоже диагноз кстате
предупреждение

когда второе выпишешь я тебе облегчу задачу. персонально и от всей души, с упомянанием много чего. причем буду использовать исключительно твои фразы из "общения" ( скрины даже прикреплю )

Манюня
04-19-2018, 10:23 AM
тока не ной

Птиц
04-19-2018, 10:24 AM
збей хайло. надоела

Kapitula
04-19-2018, 10:41 AM
Манюня, забань его за хамство

Манюня
04-19-2018, 10:42 AM
кого

Птиц
04-19-2018, 10:43 AM
дылда ябедничает

Kapitula
04-19-2018, 10:44 AM
кого

Птица

Манюня
Птицаа где хамство

Kapitula
а где хамство

збей хайло. надоела(c)

Птиц
04-19-2018, 10:45 AM
Птица

опять тебя никто не трогает, ты сама нарываешься

Манюня
04-19-2018, 10:46 AM
збей хайло. надоела(ц)надоела это не хамство
а збей хайло я вобще не поняла
это по птичьи что то

Kapitula
04-19-2018, 10:47 AM
а збей хайло я вобще не поняла
это по птичьи что то

:1:

Птиц
04-19-2018, 10:48 AM
бабы, ша

Yurcha
04-19-2018, 11:26 AM
https://www.justice.gov/usao-ndga/pr/atlanta-doctor-sentenced-defrauding-medicare-and-irs
Вот этот. Такой смешной, сначала он был доктор Котов, потом стал Котов-Эппельбаум, потом просто Эппельбаум. :1:

Нефигасе. Ну этот Эппельбаум - отчаянный дебил. Юзал систему на миллионы везде где мог. Конечно его поймали.

Yurcha
04-19-2018, 11:28 AM
тут тоже диагноз кстате
предупреждение

Маразм крепчал

Yurcha
04-19-2018, 11:30 AM
Почему эта тема в общении? Перенесите ее в «безограничений»...

Kapitula
04-19-2018, 11:47 AM
Нефигасе. Ну этот Эппельбаум - отчаянный дебил. Юзал систему на миллионы везде где мог. Конечно его поймали.

он такой чюдный, в газете потом писал, что его оклеветала бюрократическая система, пока он в трюрьме семье нечего кушать, подайте добрые пациенты на пропитание

CAPRI
04-19-2018, 11:49 AM
Почему эта тема в общении? Перенесите ее в «безограничений»...

Ну, пока всё было в рамках приличий.

Но, полагаю, лучше перенести.

Quanty
04-19-2018, 11:53 AM
меня тоже перенесите в БО....только осторожнее, не уроните.

CAPRI
04-19-2018, 11:59 AM
меня тоже перенесите в БО....только осторожнее, не уроните.

Сам доползёшь. :235:

crazy-mike
04-19-2018, 12:24 PM
Хотели же

сионистка! Агент пятой колонны! :111:

Yurcha
04-19-2018, 12:27 PM
О! Спасибо. Теперь я могу поделиться радостью.
Сегодня утром я проснулась от оргазма, который получила во сне

Я так понимаю, что реальный мужик уже вообще не нужен

Maximusss
04-19-2018, 12:30 PM
Теперь я могу поделиться радостью.

всё по Климову...

Whoever
04-19-2018, 12:41 PM

Быков приснился?

Манюня
04-19-2018, 12:43 PM

Я так понимаю, что реальный мужик уже вообще не нужена что тебе мешало поделиться этой радостью в Общении? :120:

Манюня
04-19-2018, 12:44 PM
а вобще тоже мне, Америку открыла
мне мужики для оргазмов никогда не были нужны особо
мужики, они нужны для самого процесса :122:

Whoever
04-19-2018, 12:44 PM
а что тебе мешало поделиться этой радостью в Общении? :120:

при чтении какой темы оргазм случился, в той и поделилась.

Манюня
04-19-2018, 12:45 PM
при чтении какой темы оргазм случился, в той и поделилась.ты невнимательный какой то
она сказала что проснулась от оргазма
Юрча во сне форум не читает, она не такая

Yurcha
04-19-2018, 12:50 PM
Быков приснился?

Нет. Это был какой-то неизвестный пожилой мужчина, мой верный поклонник
Я не помню как он выглядел, он был мастером оральной ласки

Miami Vice
04-19-2018, 12:51 PM

Едик, хозяйке на заметку.

Yurcha
04-19-2018, 12:51 PM
а вобще тоже мне, Америку открыла
мне мужики для оргазмов никогда не были нужны особо
мужики, они нужны для самого процесса :122:

Мне, значит, только для платонических чувств
Процесс может пройти сам по себе

Yurcha
04-19-2018, 12:52 PM
Едик, хозяйке на заметку.

Точно, не Эдик. Эдика бы я узнала. Мужчина был очень богат к тому же

Манюня
04-19-2018, 12:52 PM
Мне, значит, только для платонических чувств
Процесс может пройти сам по себемы наверно о разных процессах :235:

Манюня
04-19-2018, 12:53 PM
Точно, не Эдик. Эдика бы я узнала. Мужчина был очень богат к тому жену конечно, какой мастер оральной ласки будет бедным :111:

Yurcha
04-19-2018, 12:53 PM
мы наверно о разных процессах :235:

Так процесс же тоже может присниться

Манюня
04-19-2018, 12:54 PM
Так процесс же тоже может приснитьсяда ладно присница, я его в любой момент могу представить
но ведь сладок он не этим :114:

Miami Vice
04-19-2018, 12:54 PM
Точно, не Эдик. Эдика бы я узнала. Мужчина был очень богат к тому же

Тогда точно не форумский. Ну разве если ССРС.

Whoever
04-19-2018, 12:55 PM
ну конечно, какой мастер оральной ласки будет бедным :111:

может, почему.
от недоедания.

Манюня
Тогда точно не форумский. Ну разве если ССРС.что у нас, богатеньких мало? Акела например :122:

Yurcha

Во сне подошла какая то мексиканка с подносом. На подносе стояло очень вкусное вино. Я поняла, что вино очень дорогое, и попробовала совсем немного. Вот же ж, дура.
Надо было больше выпить.

Miami Vice

Ну я не шибко богатый таки...

Whoever
Во сне подошла какая то мексиканка с подносом. На подносе стояло очень вкусное вино. Я поняла, что вино очень дорогое, и попробовала совсем немного. Вот же ж, дура.
Надо было больше выпить.

тогда бы тебе приснилось алкогольное опьянение, а не оргазм.

Манюня
04-19-2018, 12:56 PM
Ну я не шибко богатый таки...может ты ещё не мастер?

Манюня
04-19-2018, 12:56 PM
Надо было больше выпить.ну это не значит что богатый
может пыль в глаза пускает
чтоб оргазм потом сильнее
от впечатлений

Yurcha
04-19-2018, 12:57 PM
да ладно присница, я его в любой момент могу представить
но ведь сладок он не этим :114:

Дюд. Прелесть сна в том и состоит, что каждый раз снится другой мужчина
Разнообразие, и новые ощущения

Miami Vice
может ты ещё не мастер?

Ну не знаю - народ доволен. Моя проблема что я не монетизирую мастерство. А как бы больше для души и тела.

Манюня
я надеюсь этот богатенький мастер оказался евреем
а то получается не в тему :235:

Miami Vice
04-19-2018, 12:58 PM
Разнообразие, и новые ощущения

А сны в руку?

Yurcha
ну это не значит что богатый
может пыль в глаза пускает
чтоб оргазм потом сильнее
от впечатлений

Он точно был богатый. Он во сне решил все мои проблемы. Я уж не помню какие они у меня были. Я ж не спроста сказала - верный поклонник.

Манюня
Разнообразие, и новые ощущенияесли прелесть в разнообразии, то зачем о нем спать и видеть?
осуществи наяву

Yurcha
А сны в руку?

Без рук

Yurcha
04-19-2018, 12:59 PM
если прелесть в разнообразии, то зачем о нем спать и видеть?
осуществи наяву

В том то все и дело, что наяву мне это не надо. Наяву я вообще без любви не могу. Только во сне.

Miami Vice
04-19-2018, 12:59 PM
я надеюсь этот богатенький мастер оказался евреем
а то получается не в тему :235:

Сон был обрезан на самом интересном месте. Так что всё по теме.

Maximusss
04-19-2018, 01:00 PM

Кобзон ??

Манюня
04-19-2018, 01:00 PM
В том то все и дело, что наяву мне это не надо. Наяву я вообще без любви не могу. Только во сне.ты че то сбиваешься с показаний
то процес приятен разнообразием, то он тебе нужен только во сне
хороший процесс нужен наяву, и желательно каждый день
а когда о нем тока мечтаешь во сне, то может случиться недоеб-с

Miami Vice
04-19-2018, 01:01 PM
В том то все и дело, что наяву мне это не надо. Наяву я вообще без любви не могу. Только во сне.

А без рук тока во сне или наяву тоже?

Miami Vice
04-19-2018, 01:01 PM
Кобзон ??

Кобзон вроде как мастер анальной ласки. И то с вышестоящими. Нет?

Skylight
04-19-2018, 01:03 PM

накачай ягодици (море упражнений в инете), сразу взаимная любовь откроет тебе много физических аспектов...

Maximusss
04-19-2018, 01:05 PM
Кобзон вроде как мастер анальной ласки. И то с вышестоящими. Нет?

Тогда Жириновский

https://www.youtube.com/watch?v=2uIVE_3AaBQ

Skylight
04-19-2018, 01:06 PM

да, вот Черри получает оргазм от торса Путена...
А с мужем сексуется толька после очередной ссоры, и на тяп-ляп...

Miami Vice
04-19-2018, 01:07 PM
Тогда Жириновский

https://www.youtube.com/watch?v=2uIVE_3AaBQ

О! Или как минимум Лимонов.

Yurcha
Сон был обрезан на самом интересном месте. Так что всё по теме.

Наоборот!

Maximusss
О! Или как минимум Лимонов.

Лимонов педераст. Он не по Юрчиным

Yurcha
04-19-2018, 01:08 PM
А без рук тока во сне или наяву тоже?

У меня с руками проблемы, видимо. Наяву не получается

Yurcha
04-19-2018, 01:11 PM
ты че то сбиваешься с показаний
то процес приятен разнообразием, то он тебе нужен только во сне
хороший процесс нужен наяву, и желательно каждый день
а когда о нем тока мечтаешь во сне, то может случиться недоеб-с

Манюня, мне ж и сны такие не каждый день снятся. Мне ни во сне ни наяву каждый день не надо. Нужно, чтобы предоставилась интересная возможность и возникло желание.

Miami Vice
04-19-2018, 01:11 PM
Лимонов педераст. Он не по Юрчиным

Тады у них с Жириком будет треугольник. Юрча будет командовать, посылать в синагогу и т.п.

Yurcha
04-19-2018, 01:12 PM
Это был интеллигентный мужчина

Whoever
04-19-2018, 01:13 PM

у него был хорошо подвешен язык.

Манюня
04-19-2018, 01:14 PM
у него был хорошо подвешен язык.мастер оральной ласки (ц)

Miami Vice

Во сне все мужчины интелигентные.

Манюня
Манюня, мне ж и сны такие не каждый день снятся. Мне ни во сне ни наяву каждый день не надо. Нужно, чтобы предоставилась интересная возможность и возникло желание.мне наверно повезло
в смысле возможностей и желаний
и тех и тех хоть отбавляй :122:

Манюня
04-19-2018, 01:16 PM
давайте разберем, что делает мужчину мастером?
"все довольны" это не критерий
может их вобще мало ласкали и у них заниженные требования

Yurcha
мне наверно повезло
в смысле возможностей и желаний
и тех и тех хоть отбавляй :122:

Ты во сне оргазмируешь? Бывает, что тебе приснился не Димуля?

Miami Vice
мастер оральной ласки (ц)

Мож даже PhD.

larsen
04-19-2018, 01:17 PM
Во сне все мужчины интелигентные.
:180:

Whoever
мастер оральной ласки (ц)

"перекуём мечи на орала".

Maximusss

Шендерович ?

Yurcha
04-19-2018, 01:18 PM

Как это что? Если он за несколько секунд сумел довести до оргазма - значит мастер
Мужчина with a special touch. Это ж как пионист, от прикосновения к клавише зависит звук.

Miami Vice

Это если сэмпл небольшой. А так очень даже критерий.

Maximusss
Тады у них с Жириком будет треугольник. Юрча будет командовать, посылать в синагогу и т.п.

А Жирик Эдичке сатисфакцию делать ?

Miami Vice
04-19-2018, 01:20 PM
А Жирик Эдичке сатисфакцию делать ?

Ну да. Тем более Эдичка нацбол. Странно что они до сих пор не объединились в одну партию.

Манюня
04-19-2018, 01:20 PM
Ты во сне оргазмируешь? Бывает, что тебе приснился не Димуля?
у меня и возможности и желания, они все в настоящем
хотя и во сне тоже бывает
помню даже два форумчанина приснились, одновременно
когда только сюда пришла
мощный был оргазм, до сих пор помню :250:

Yurcha
04-19-2018, 01:21 PM
Господи, какие все таки мужчины нашего форума недалекие. И ебут же они кого-то.

Miami Vice
когда только сюда пришла

Надеюсь что они до сих пор помнят.

Манюня
Как это что? Если он за несколько секунд сумел довести до оргазма - значит мастер
Мужчина with a special touch. Это ж как пионист, от прикосновения к клавише зависит звук.
может она просто легко кончает?
может совсем даже не его заслуга, а ты уже сразу: мастер

Манюня
04-19-2018, 01:22 PM
Надеюсь что они до сих пор помнят.я им не рассказывала :114:

Yurcha
04-19-2018, 01:22 PM
когда только сюда пришла

Нефигасе....по два мне никогда не снились
Я же во сне принимаю услуги, а не оказываю. Нафига два?

Манюня
04-19-2018, 01:23 PM
Нефигасе....по два мне никогда не снились
Я же во сне принимаю услуги, а не оказываю. Нафига два?ну у нас разные вкусы
я люблю когда мной доминируют
а когда их два, это ж в два раза больше доминации!

Yurcha
04-19-2018, 01:23 PM
может она просто легко кончает?
может совсем даже не его заслуга, а ты уже сразу: мастер

Да прямо, легко. Если мужик не обладает special touch, то ничего не получится