PDA

View Full Version : Почему не банят Маню?

Pages : 1 2 3 4 [5]

Маня
04-01-2018, 12:39 AM
Его и тех, кто его обсуждает. Люди имеют право не верить в тот момент когда произошла такая трагедия. Имеют право подозревать всех и вся.
Это тебе не шуточки.

Не верить во что? Во что конкретно ты не веришь? В то, что у него погибли сестра, жена и трое детей? Это факт, это даже не обсуждается. Или тебе не нравится его реакция, потому что она не такая, какую ты себе представляла или какую хотела бы видеть от человека, потерявшего пятерых близких?

CAPRI
04-01-2018, 02:55 AM
Потому что у кого-то есть совесть не докапываться к пострадавшим, а у кого-то нет. "Не так сидит, не так скорбит, мутный типок, в церкви не отпевали..." Бля.... :117:
Пусть этот несчастный Востриков хоть на голове ходит или вприсядку пляшет, тебе какое дело?
Он, может, уже с ума сошел в медицинском смысле.

Ей "дело", потому что она стервятница.

Мразь и погань, которая будет пиариться на чём угодно.

wlass
04-01-2018, 02:59 AM
Был не в себе. Если пять человек семьи погибнет - почти все будут не в себе.

У меня с похорон матери ни одной фотографии не осталось. Как-то не до съемок. Это потом уж пожалел, когда все кончилось. А тут неделя самая тяжелая, шок, похороны, гробы и т.д. и т.п. А он весь в съемках.
Интересно было бы психолога на эту тему послушать.

wlass
04-01-2018, 03:03 AM
Почему останки только его детей увезли на экспертизу в Москву?
Почему остальных хоронили без экспертизы?

Опознано человек 20, по-моему. Остальных на экспертизу увезли.

wlass
04-01-2018, 03:07 AM
Я тебе клянусь на всех материалах медицины катастроф, которые мне известны - его реакция в пределах нормы, соглано кошмарной ситуации. Те, кто не верит,не имеют достаточного опыта и знаний. С ним рядом психологи, он со временем придёт в себя .В СССР его бы упрятали в психушку,а сейчас дают время публично высказать своё горе и прийти в себя.

Очень возможно, у меня действительно нет знаний и опыта.

wlass
04-01-2018, 03:08 AM
Маня, успокойся.
Он в центре событий, наснимал кучу видео, его обсуждают. Ты против?

Могли и трупоеды налететь, воспользовались ситуацией.

CAPRI
04-01-2018, 03:56 AM
кстати, пользуясь случаем, сообщаю, что Христос Воскрес!
а обещанная blue Moon не такая уж и блю...

Точно, армянин.

crazy-mike
04-01-2018, 04:15 AM
кстати, пользуясь случаем, сообщаю, что Христос Воскрес!
а обещанная blue Moon не такая уж и блю...

а сегодня вообще 1е апреля - Intrrnational Fool's Day! :111:

High_Smily
04-01-2018, 06:59 AM
Всё таки интересно, почему не забанили Маню и почему не банят Изольду навечно за разжигание межнациональной розни.

High_Smily
04-01-2018, 07:06 AM
Ей "дело", потому что она стервятница.

Мразь и погань, которая будет пиариться на чём угодно.

Бессильная злоба утешает себя злословием. (Пьер Буаст)

Птиц
04-01-2018, 07:17 AM
идиоты - как газ, занимают всё свободное пространство.

когда на идиота перестаешь обращать внимание, он начинает писать о тебе в третьем лице.

(ц моё)

High_Smily
04-01-2018, 07:23 AM
идиоты - как газ, занимают всё свободное пространство.

когда на идиота перестаешь обращать внимание, он начинает писать о тебе в третьем лице.

(ц моё)

Капри?

"Ей "дело", потому что она стервятница. Мразь и погань, которая будет пиариться на чём угодно."

High_Smily
04-01-2018, 07:30 AM
Мы, обыватели, мы не знаем правду. Мы видим и читаем только то, что нам показывают и дают читать.
Каждый человек индивидуальность и делает свои выводы из увиденного и прочитанного.
Чего бросаться то друг на друга и разжигать ненависть?
Давайте уважать чужое мнение, даже если оно не верное.

Птиц
04-01-2018, 07:32 AM
нет, ты.

Капри не обращает на тебя ровно никакого внимания с того времени, как ты вышла из бана. при том, что ты пишешь о ней гадости при каждом удобном и неудобном случае.

пойди в поиск и найди все свои посты с упоминанием ника Капри - и ее с упоминанием твоего. сразу будет полная картина.

Maximusss
04-01-2018, 07:33 AM
Всё таки интересно, почему не забанили Маню и почему не банят Изольду навечно за разжигание межнациональной розни.

Изька в этом плане никто по сравнению с хуевером и прочими свидомитами. Если банить Изьку за ее бытовой антисемитизм, то других за их оголтелую ненависть к русским надо аннигилировать в растворах серной кислоты. Конечно после того как ткнуть их харями в стенку амбара

High_Smily
04-01-2018, 07:34 AM
нет, ты.

Капри не обращает на тебя ровно никакого внимания с того времени, как ты вышла из бана. при том, что ты пишешь о ней гадости при каждом удобном и неудобном случае.

пойди в поиск и найди все свои посты с упоминанием ника Капри - и ее с упоминанием твоего. сразу будет полная картина.

зачем она сносит мои посты из разных тем в одну тему?
это она так на меня внимания не обращает?
если бы она этого не делала, я бы на неё внимания не обращала... это она жаждет моего внимания и постоянно делает гадости
лишь бы я на неё внимание обратила

Птиц
04-01-2018, 07:36 AM
зачем она сносит мои посты из разных тем в одну тему?

затем, что ты ебанутая и не можешь хотя бы даже приблизительно придерживаться темы ветки. и поэтому всем твоим постам место в крыше.

High_Smily
04-01-2018, 07:36 AM
Изька в этом плане никто по сравнению с хуевером и прочими свидомитами. Если банить Изьку за ее бытовой антисемитизм, то других за их оголтелую ненависть к русским надо аннигилировать в растворах серной кислоты. Конечно после того как ткнуть их харями в стенку амбара

А ты не думал что это именно Изольда поддерживает в них это пламя... постоянно подливает бензинчика?

Maximusss
04-01-2018, 07:37 AM
А ты не думал что это именно Изольда поддерживает в них это пламя... постоянно подливает бензинчика?

у них приступы перманентны. даже когда ее на форуме и рядом нет

High_Smily
04-01-2018, 07:38 AM
затем, что ты ебанутая и не можешь хотя бы даже приблизительно придерживаться темы ветки. и поэтому всем твоим постам место в крыше.

т.е. я единственная на этом форуме, которая иногда пишет не по теме?
Кстати, тему открыла я... и если ты внимательно прочитаешь название темы, то поймёшь, что не только я отклонилась от темы.

High_Smily
04-01-2018, 07:39 AM
у них приступы перманентны. даже когда ее на форуме и рядом нет

Тогда почему ей дали вечный бан? Этой святой женщине...

Maximusss
04-01-2018, 07:39 AM
Почему давно не банят Хайли ??

Maximusss
04-01-2018, 07:40 AM
Тогда почему ей дали вечный бан? Этой святой женщине...

возможно это была чья то личная месть. или техническая ошибка. потом разобрались и выпустили.

Птиц
04-01-2018, 07:40 AM
т.е. я единственная на этом форуме, которая иногда пишет не по теме?
Кстати, тему открыла я... и если ты внимательно прочитаешь название темы, то поймёшь, что не только я отклонилась от темы.

у тебя вообще нет никаких тем для разговоров кроме себя любимой и склок с модами. моды на тебя забили - ты перешла на Изольду, теперь на Маню. из-за таких как ты с форума уходят нормальные люди. потому как надоедает каждый день видеть вранье и дрязги, которые происходят от таких юзеров, как ты.

High_Smily
04-01-2018, 07:44 AM
у тебя вообще нет никаких тем для разговоров кроме себя любимой и склок с модами. моды на тебя забили - ты перешла на Изольду, теперь на Маню. из-за таких как ты с форума уходят нормальные люди. потому как надоедает каждый день видеть вранье и дрязги, которые происходят от таких юзеров, как ты.

глупости... если бы ко мне не лезли с банами и других бы не банили налево и направо, я бы о них и не вспомнила...
Птиц, а за что раньше банили Изольду? И за что был вечный бан?

Kapitula
04-01-2018, 07:45 AM
Птиц так хорошо себя описал

High_Smily
04-01-2018, 07:45 AM
возможно это была чья то личная месть. или техническая ошибка. потом разобрались и выпустили.

и так много-много раз... технически ошиблись

High_Smily
04-01-2018, 07:46 AM
Почему давно не банят Хайли ??

:312:

Maximusss
04-01-2018, 07:47 AM
и так много-много раз... технически ошиблись

форум глючит и его не починяют. сама знаешь

Maximusss
04-01-2018, 07:48 AM
Птиц так хорошо себя описал

и обкакал....

High_Smily
04-01-2018, 07:48 AM
у тебя вообще нет никаких тем для разговоров кроме себя любимой.

Вот именно... ровно до того момента, пока кого-нибудь не забанят несправедливо.
Даже если кто-то неадекватен. Почему одних неадекватных банят, а других оставляют?

Maximusss
04-01-2018, 07:51 AM
Почему одних неадекватных банят, а других оставляют?

когда читаю хуевера, тоже так думаю. он же не просто не адекват, а социально опасный неадекват. а есть еще более худшие существа, например бахши, мыкальсон, альтер, и полная конченная гнида фонарьдюк.

Птиц
04-01-2018, 07:51 AM
если бы ко мне не лезли с банами и других бы не банили налево и направо, я бы о них и не вспомнила...

к тебе сейчас никто не лезет. ты пишешь гадости о Капри (причем о ней в реале), постоянно, при том, что ты ничего о ней не знаешь. при этом она пишет о тебе то, что есть - ты действительно как грибок, гнилостная бактерия - находишь ранку, залезаешь в нее и начинаешь действовать, пока ранка не загноится, и воспаление не перейдет на остальной организм. совершенно точная метафора.

Птиц, а за что раньше банили Изольду? И за что был вечный бан?

честно говоря, не знаю. кто-то усмотрел в ее постах антисемитизм.

и что ты так уперлась в Изольду? вечные баны Бегемота, Петербургера, того же Брэйна тебя не волнуют? только Изольды и Раскала?

High_Smily
04-01-2018, 07:59 AM
к тебе сейчас никто не лезет. ты пишешь гадости о Капри (причем о ней в реале), постоянно, при том, что ты ничего о ней не знаешь. при этом она пишет о тебе то, что есть - ты действительно как грибок, гнилостная бактерия - находишь ранку, залезаешь в нее и начинаешь действовать, пока ранка не загноится, и воспаление не перейдет на остальной организм. совершенно точная метафора.

честно говоря, не знаю. кто-то усмотрел в ее постах антисемитизм.

и что ты так уперлась в Изольду? вечные баны Бегемота, Петербургера, того же Брэйна тебя не волнуют? только Изольды и Раскала?

Меня волнуют все вечные баны.
А Капри... которая меня не трогает... когда я вернулась, она катком проехалась по моей дочери... которую она вообще никогда не видела... и ничего о ней не знает. И это было не в БО.

High_Smily
04-01-2018, 08:01 AM
когда читаю хуевера, тоже так думаю. он же не просто не адекват, а социально опасный неадекват. а есть еще более худшие существа, например бахши, мыкальсон, альтер, и полная конченная гнида фонарьдюк.

Вот ходят люди по улицам... разное у них в головах... Но до тех пор пока это "разное" не вредит окружающим, его не изолируют.

Птиц
04-01-2018, 08:02 AM
когда я вернулась, она катком проехалась по моей дочери.

и поэтому ты четвертый месяц тележишь здесь майно?

ты что-то писала на форуме о своей дочери?

High_Smily
04-01-2018, 08:04 AM
и поэтому ты четвертый месяц тележишь здесь майно?

ты что-то писала на форуме о своей дочери?

бред, я вспомнаю о ней только когда она сжирает очередного юзера
мне плевать на неё
тут уже жрать то некого

Птиц
04-01-2018, 08:07 AM
бред

не бред.

ты пишешь о ней гадости постоянно.

насчет "сожрала очередного юзера" - вообще смешно. кого здесь вообще кто-то когда-то "жрал" с тех примерно времен, когда отсюда свалили Фурсетка и компания?

High_Smily
04-01-2018, 08:15 AM
не бред.

ты пишешь о ней гадости постоянно.

насчет "сожрала очередного юзера" - вообще смешно. кого здесь вообще кто-то когда-то "жрал" с тех примерно времен, когда отсюда свалили Фурсетка и компания?

ой, отстань
ты неверно видишь всю ситуацию, поработай над своей картиной мира
мне на Капри всё равно, и именно это её бесит, она делает всё чтобы привлечь моё внимание, маниакальное преследование какое-то
пока не забанит навечно, не успокоится
я для неё лакомый кусочек

Птиц
04-01-2018, 08:19 AM
мне на Капри всё равно

враньё. тебе как было не всё равно, когда ты лезла в устроенный Хуевером срачешник с постами про "библиотекарш" и "вахтерш", так не всё равно и сейчас.

или, как вариант, неверная картина мира как раз у тебя, причем в форме патологии.

High_Smily
04-01-2018, 08:21 AM
враньё. тебе как было не всё равно, когда ты лезла в устроенный Хуевером срачешник с постами про "библиотекарш" и "вахтерш", так не всё равно и сейчас.

или, как вариант, неверная картина мира как раз у тебя, причем в форме патологии.

напомню: она меня банила нещадно, не я её, мне плевать на неё

Птиц
04-01-2018, 08:25 AM
она меня банила нещадно

и правильно. ты выходишь за рамки форума, лезешь в личное пространство людей. врёшь, клевещешь, провоцируешь. пишешь о том, чего не знаешь и знать не можешь.

High_Smily
04-01-2018, 08:29 AM
и правильно. ты выходишь за рамки форума, лезешь в личное пространство людей. врёшь, клевещешь, провоцируешь. пишешь о том, чего не знаешь и знать не можешь.

она клеветала про мою дочь, нелицеприятно отзывалась о моей внешности, пророчила мне беды
вот всего этого я в её адрес не делала
только сказала что судя по фото со спины, то это пожилая приземистая женщина, я имела право после всего что она вылила на меня, негативно комментируя мои фото и мою личную жизнь

Птиц
04-01-2018, 08:34 AM
она клеветала про мою дочь

я у тебя спросил - ты писала что-нибудь на форуме о своей дочери? ты от ответа улизнула, а теперь повторяешь по-новой то же самое, скорее всего, ложь.

насчет внешности я тебе уже писал - у любого нормального человека такой радзутый до невероятных размеров нарциссизм при таких весьма посредственных внешних данных может вызвать эмоции, от усмешки до злой иронии.

но, похоже, твое самодовольство - врожденное и ты просто биологически не можешь понять, как смешно выглядит, когда ты ставишь свои скверно сделанные фото, пытаясь привлечь к себе внимание.

High_Smily
04-01-2018, 08:35 AM
я у тебя спросил - ты писала что-нибудь на форуме о своей дочери? ты от ответа улизнула, а теперь повторяешь по-новой то же самое, скорее всего, ложь.

насчет внешности я тебе уже писал - у любого нормального человека такой радзутый до невероятных размеров нарциссизм при таких весьма посредственных внешних данных может вызвать эмоции, от усмешки до злой иронии.

но, похоже, твое самодовольство - врожденное и ты просто биологически не можешь понять, как смешно выглядит, когда ты ставишь свои скверно сделанные фото, пытаясь привлечь к себе внимание.

у тебя просто вкуса нет

Птиц
04-01-2018, 08:38 AM
у тебя просто вкуса нет

причем тут вкус? ты действительно считаешь, что у тебя привлекательная внешность?

High_Smily
04-01-2018, 08:41 AM
причем тут вкус? ты действительно считаешь, что у тебя привлекательная внешность?

Т.е. моя внешность не часть моего личного пространства?
Ничего что я по улице не в парандже хожу?
И, наверняка, есть много людей которым моя внешность не нравится, но никто мне этого не говорит почему то.
Даже когда я в одном купальнике :167:

Птиц
04-01-2018, 08:44 AM
Т.е. моя внешность не часть моего личного пространства?

если ты выкладываешь это в сеть, то нет, не часть. а когда ты обсуждаешь чей-то возраст, род занятий, образ жизни того, кто никогда не писал об этом, то наоборот, да.

и ты во второй раз улизнула от ответа на вопрос, писала ли ты что-нибудь на форуме о своей дочери.

High_Smily
04-01-2018, 08:50 AM
если ты выкладываешь это в сеть, то нет, не часть. а когда ты обсуждаешь чей-то возраст, род занятий, образ жизни того, кто никогда не писал об этом, то наоборот, да.

и ты во второй раз улизнула от ответа на вопрос, писала ли ты что-нибудь на форуме о своей дочери.

я бы не хотела в разговоре с тобой вообще упоминать детей, как-то так сложилось

Птиц
04-01-2018, 08:57 AM
я бы не хотела в разговоре с тобой вообще упоминать детей, как-то так сложилось

дык, уже упомянула.

в общем, судя по всему, про то, что Капри писала что-то о твоей дочери, ты или врешь, или бредишь. как и про то, что она "банила тебя нещадно". на моей памяти было один раз, когда ты опубликовала чужое фото без разрешения.

High_Smily
04-01-2018, 12:07 PM
Когда увидела как Путин возлагал цветы, я поверила в его боль... на его лице неподдельное страдание... Надо ему браться наводить порядок в стране.

Aurbo
04-01-2018, 12:15 PM
"Мы прошли большой жизненный путь от Кузбасса бастующего, сидящего на рельсах, до Кузбасса созидающего, опоры нашего государства». И действительно, за два десятка лет его бессменного правления в регионе путь был пройден немалый"

[https://lenta.ru/articles/2018/04/01/tuleev_leave/]

Площадь Советов оцепили, никого не пропускают. Люди спрашивают ОМОН - по какому праву? И им говорят: в целях предотвращений массовых беспорядков.Кому есть что сказать - идите в штаб,в седьмую школу. Там время от времени выходят к народу представители власти, их грызут и кусают,рвут на части - как вы могли?

Тихо-тихо, успокойте регион, у них там сейчас ситуация 1905го года, главное - чтобы всё улеглось без насилия, без массовых беспорядков.

Путин сказал руководителям: идите к людям и беседуйте с ними,ведите диалог.

Alter Ego
04-01-2018, 01:13 PM
Чего ж Путин сам к людям не вышел?

STYLE
04-01-2018, 01:38 PM

А какая разница выйдет он к людям или не выйдет? Всё равно будет неправильно и вы будете шипеть.
Вон Тулеев подал в отставку, Хуевер уже шипит, что неправильно это.
Не подал бы, шипели бы, что администрации всё по барабану, в отставку не уходит.
Вам не угодишь.

Aurbo
04-01-2018, 01:42 PM

Побоялся,наверное - наговорить чего-нибудь, или ещё что. С группой активистов-то он встретился

Alter Ego
04-01-2018, 03:13 PM
Побоялся,наверное - наговорить чего-нибудь, или ещё что. С группой активистов-то он встретился

Ерунда. Народ был на площади. Власть их обозвала бузотёрами и ни он, ни Каримов к ним не вышли. Прислали каких-то замов.

А то, что он с какими-то активистами встретился. Ты не хуже меня знаешь, что простых смертных ни в какие группы активистов для встречи с Президентом в жизни никогда не допустят.

Aurbo
04-01-2018, 03:30 PM
Щас в эти моллы, ТЦ, люди боятся ходить, они теряют деньги.Вон чем теперь хотят привлечь посетителей,вот такой вот маркетинг сейчас в Кемерово.

https://a.radikal.ru/a33/1804/ef/3792018be8e4.jpg (https://radikal.ru)

STYLE
04-01-2018, 04:13 PM
Ерунда. Народ был на площади. Власть их обозвала бузотёрами и ни он, ни Каримов к ним не вышли. Прислали каких-то замов.

А то, что он с какими-то активистами встретился. Ты не хуже меня знаешь, что простых смертных ни в какие группы активистов для встречи с Президентом в жизни никогда не допустят.

Странно, что ты не удивляешься почему Путин на метро не ездит.

crazy-mike
04-01-2018, 04:21 PM
Странно, что ты не удивляешься почему Путин на метро не ездит.

Ким Чен Ын вот на троллейбусе ездит! :111:

https://cdn1.img.ria.ru/images/151393/53/1513935302.jpg

STYLE
04-01-2018, 04:29 PM
Ким Чен Ын вот на троллейбусе ездит! :111:

https://cdn1.img.ria.ru/images/151393/53/1513935302.jpg

Он же богач. Может себе позволить купить троллейбус.

Maximusss
04-01-2018, 07:56 PM

и все маршруты вместе с водителями

wlass
04-01-2018, 10:30 PM
А какая разница выйдет он к людям или не выйдет? Всё равно будет неправильно и вы будете шипеть.
Не подал бы, шипели бы, что администрации всё по барабану, в отставку не уходит.
Вам не угодишь.

опередил :)

vitalysk
04-01-2018, 11:15 PM
Раздолбайство фантастических масштабов - ни пожарной сигназизации,ни средств пожаротушения,ни плана эвакуации - ничего.

Пока будет Путин, или любой другой, чьей прерогативой будет коррекция «величайшей геополитической катастрофой века», жизнь наших соотечественников будит стоить очень мало. Они все - бурлаки на Волге великой жестокой матушки России. :((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((

wlass
04-02-2018, 06:04 AM
Пока будет Путин, или любой другой, чьей прерогативой будет коррекция «величайшей геополитической катастрофой века», жизнь наших соотечественников будит стоить очень мало. Они все - бурлаки на Волге великой жестокой матушки России. :((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((

То ли дело великая добрая демократия. Там новый мост падает так ласково, так нежно давит людей в машинах, что они весело при этом смеются и радостно нахваливают Царство Добра.

Aurbo
04-02-2018, 07:53 AM
То ли дело великая добрая демократия. Там новый мост падает так ласково, так нежно давит людей в машинах, что они весело при этом смеются и радостно нахваливают Царство Добра.

Товарищ Власс, ну ты же умный человек. Ты понимаешь, что "аргумент" такого типа, что а увас вон тоже что-то случилось - это даже И не аргумент вообще? Кому ты что доказываешь? Это не аргумент, И даже не разговор.

wlass
04-02-2018, 10:33 AM
Товарищ Власс, ну ты же умный человек. Ты понимаешь, что "аргумент" такого типа, что а увас вон тоже что-то случилось - это даже И не аргумент вообще? Кому ты что доказываешь? Это не аргумент, И даже не разговор.

Я понимаю, что соринку в чужом глазу заметить гораздо легче, чем бревно в своем. А уж великие основополагающие выводы сделать - так это вообще без проблем. Я вот, к примеру, тоже легко могу сделать основополагающий вывод о том, что страна, в которой каждый месяц, как по расписанию, расстреливают полтора-два десятка детей в школе, не имеет будущего.

crazy-mike
04-02-2018, 10:37 AM

он только ночью - когда мирные северокорейские труженики спят.

Aurbo
04-02-2018, 10:46 AM
Я понимаю, что соринку в чужом глазу заметить гораздо легче, чем бревно в своем. А уж великие основополагающие выводы сделать - так это вообще без проблем. Я вот, к примеру, тоже легко могу сделать основополагающий вывод о том, что страна, в которой каждый месяц, как по расписанию, расстреливают полтора-два десятка детей в школе, не имеет будущего.

Ну,меня из этого списка можно вычеркнуть - на основании того,что произошла катастрофа, я глобальных выводов не делаю,я ж не газета "Правда".

Милька
04-02-2018, 11:31 AM
"Мы прошли большой жизненный путь от Кузбасса бастующего, сидящего на рельсах, до Кузбасса созидающего, опоры нашего государства». И действительно, за два десятка лет его бессменного правления в регионе путь был пройден немалый"

[https://lenta.ru/articles/2018/04/01/tuleev_leave/]

Площадь Советов оцепили, никого не пропускают. Люди спрашивают ОМОН - по какому праву? И им говорят: в целях предотвращений массовых беспорядков.Кому есть что сказать - идите в штаб,в седьмую школу. Там время от времени выходят к народу представители власти, их грызут и кусают,рвут на части - как вы могли?

Тихо-тихо, успокойте регион, у них там сейчас ситуация 1905го года, главное - чтобы всё улеглось без насилия, без массовых беспорядков.

Путин сказал руководителям: идите к людям и беседуйте с ними,ведите диалог.
страница не найдена

Милька
04-02-2018, 11:36 AM
Вам не угодишь.
Телеев правильно поступил
когда увидел, что народ выразил недоверие, вернее убедился
не каждый в состоянии отдать хоть маленькую, но власть
а тут такая область

Аурбо о нем много хорошего писала
видать осталось в нем человеческое

Aurbo
04-02-2018, 11:38 AM
страница не найдена

Собаки,убрали, была там статья, добрым словом о Тулееве.

(У меня дед в Малой Советской Энциклопедии от руки чернилами писал ,где было написано про советский деятелей"Враг народа,расстрелян".)

Aurbo
04-02-2018, 11:40 AM
а тут такая область

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%B5%D0%B2,_%D0%90%D0%BC %D0%B0%D0%BD_%D0%93%D1%83%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE% D0%B2%D0%B8%D1%87

Whoever
04-02-2018, 11:42 AM
Собаки,убрали, была там статья, добрым словом о Тулееве.

(У меня дед в Малой Советской Энциклопедии от руки чернилами писал ,где было написано про советский деятелей"Враг народа,расстрелян".)

о нём нельзя больше хорошее писать.
его книги будут изымать из библиотек, его дела не будут вспоминать, память о нём будет вырезана из сердца народа.
правильно ты деда вспомнила.

скоро Тулеев станет представителем 90х, злым соратником дедушки Бори.:111:

Whoever
04-02-2018, 11:43 AM
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%B5%D0%B2,_%D0%90%D0%BC %D0%B0%D0%BD_%D0%93%D1%83%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE% D0%B2%D0%B8%D1%87

"12 августа 2017 года вернулся в Кемерово. Сразу приступил к работе, находясь в инвалидном кресле; провёл совещание, подвергнув критике ряд высокопоставленных областных чиновников, которые не опровергали слухи о его смерти":111::111::111:

Aurbo
04-02-2018, 11:46 AM
о нём нельзя больше хорошее писать.
его книги будут изымать из библиотек, его дела не будут вспоминать, память о нём будет вырезана из сердца народа.
правильно ты деда вспомнила.

скоро Тулеев станет представителем 90х, злым соратником дедушки Бори.:111:

Вообще-то он был противником Ельцина, даже отказался орден от него принимать. (С остальным согласна.)

Whoever
04-02-2018, 11:47 AM
Вообще-то он был противником Ельцина, даже отказался орден от него принимать. (С остальным согласна.)

я о том, как его прикажут вспоминать.
кем он был в реальности, какая разница.
это же Россия:227:

Alter Ego
04-02-2018, 11:48 AM
страница не найдена

Там надо квадратную скобку сзади убрать.

Alter Ego
04-02-2018, 11:48 AM
а тут такая область

Позже, чем должен был. Но правильно.

Aurbo
04-02-2018, 11:56 AM
Там надо квадратную скобку сзади убрать.

Во,нашла. https://lenta.ru/articles/2018/04/01/tuleev_leave/

Маня
04-02-2018, 12:31 PM

Тулеев. Говорят, он сам давно хотел уйти, но ему не давали по разным причинам. Он же очень болен уже давно, еле передвигается, без поддержки стоять не может, с памятью проблемы.

Whoever
04-02-2018, 12:50 PM
Тулеев. Говорят, он сам давно хотел уйти, но ему не давали по разным причинам. Он же очень болен уже давно, еле передвигается, без поддержки стоять не может, с памятью проблемы.

значит, пора ему уже руководить всей Россией.

Aurbo
04-02-2018, 01:11 PM

Вот что плохо - он преемника себе не подготовил.О чём думал? Боялся, что преемник его скинет?
Ещё неизвестно, как себя этот Цивилёв покажет.

Маня
04-02-2018, 01:49 PM
Вот что плохо - он преемника себе не подготовил.О чём думал? Боялся, что преемник его скинет?

Преемника назначают. Тот же Цивилев - он не из Кузбасса, а "засланный казачок". Его же в преемники и прочили после 2020 года, но получилось раньше.

Тая
04-02-2018, 01:50 PM
Читала в этой теме много про Вострикова, мужчину который потерял на пожаре в "Зимней вишне" всю семью.

Почему то подумалось, что люди не имеют права его осуждать за то, что он постоянно светится на видео.

Люди в таких тяжёлых ситуациях ведут себя по-разному, кто-то замыкатся в себе, у кого-то не выдерживают нервы и человек приходит к суициду, кто-то сходит сума, а кто-то пытается постоянно быть вместе с людьми, чтоб не сойти сума, не прийти к суициду, вот этот последний вариант возможно относится к Вострикову.

Вы только на минутку представьте что у него дома была любимая жена, трое замечательных деток, дома постоянно были игры с детками, жена создавала домашний уют, а сейчас нет никого, НИКОГО, может и хорошо что он не замкнулся в себе, потому что это привело бы скорее всего к сумасшествию.....

crazy-mike
04-02-2018, 01:51 PM
значит, пора ему уже руководить всей Россией.

за Тулеева очень много народу проголосовало , когда он был кандидатом в президенты РФ.

crazy-mike
04-02-2018, 01:55 PM

Никак не покажет. Тулеев сначала объявил отдосрочных выборах губернатора для оптимизации затрат на выборы в местные органы власти , а только потом подал в отставку. ( ну очень коварный восточный мачо - его ведь выберут с вероятностью 95% )
P.S. это всё со вчерашнего яндекса.

Маня
04-02-2018, 02:04 PM
ну очень коварный восточный мачо - его ведь выберут с вероятностью 95% )
P.S. это всё со вчерашнего яндекса.

Не выберут. К тому же он вряд ли будет сам баллотироваться.

crazy-mike
04-02-2018, 02:06 PM
Не выберут. К тому же он вряд ли будет сам баллотироваться.

он как раз баллотируется. ( всё с яндекса ). А конкурентов ему тупо нет. Именно потому там выборы - досрочные.
( Тулеев себя ведёт намного умнее чем Лужков в Москве )

Маня
04-02-2018, 02:22 PM
он как раз баллотируется. ( всё с яндекса ). А конкурентов ему тупо нет.

Сомневаюсь, а точнее, не верю. Про то, кто баллотируется, информации вообще нет, рано еще.

Whoever
04-02-2018, 02:26 PM
Сомневаюсь, а точнее, не верю. Про то, кто баллотируется, информации вообще нет, рано еще.

хорошо, если бы марксист этот, большевик старый, прошел.
было бы прикольно.

wlass
04-02-2018, 02:47 PM
Ну,меня из этого списка можно вычеркнуть - на основании того,что произошла катастрофа, я глобальных выводов не делаю,я ж не газета "Правда".

Так и не про вас.

Izold
04-02-2018, 03:18 PM
Слушайте, прекратите морочить голову про Тулеева! ну, кто такой этот Тулеев, где он, Тулеев этот, что это Кемерово ?!
ответьте на реально важный вопрос - почему не банят Маню?:120:

Izold
04-02-2018, 03:23 PM
в голове гудит, как в пустом стакане,
воздух наэлектризован грозой,
день проходит и снова не банят Маню -
хоть стихами пиши, хоть простой прозОй!

Whoever
04-02-2018, 03:26 PM
Слушайте, прекратите морочить голову про Тулеева! ну, кто такой этот Тулеев, где он, Тулеев этот, что это Кемерово ?!

потому что Маня ругалась матом в разделе "серьёзные" от души.
не то что русофобы.

Izold
04-02-2018, 03:30 PM
потому что Маня ругалась матом в разделе "серьёзные" от души.
не то что русофобы.

а вот как с этим у Тулеева, может он от души , чтоб народ его понЯл и почувствовал, что не русофоб он ?

Miami Vice
04-02-2018, 11:57 PM

Спросила кроха у отца
«Что у тебя в кармане?»
Там фига есть для подлеца
что он не банит Маню.

Впитал малыш урок отца
и с дулею в кармане
пошел искать всё подлеца
чтоб тот забанил Маню.

А в это время в русской бане
где проститутки и за мани
сидит подлец как удалец
и всё не банит Маню.

-Helena-
04-03-2018, 01:30 AM
Пусть кроха спросит у отца
Когда он в вспомнит про мальца?
Которому не первых год
Он обещает турпоход!

Но тянет батя, тормозит!
Ведь он на форуме торчит
Все чо то пишет и ворчит!
Беднягу Маню, он гнобит!

:139:

Izold
04-03-2018, 06:53 AM
снег растаял на машинах,
утро серое в окне.
Мысль о бане и причинах
не даёт покоя мне:
мимоходом скажешь «жопа» -
и на сутки упекут,
а вот с чувством «на хуй!» - опа,
вся правозащита тут :120:

Miami Vice
04-03-2018, 07:54 AM
Потому что хуй не жопа
Это знает вся страна
Даже лучше - вся Гейропа
Хуем в жопу - обана.

Ну а жопа и в Африке жопа
И тем более жопа в стране
И хоть в кризисе будет Европа
Одна седьмая вся будет в амне.

Izold
04-03-2018, 08:35 AM
а чё её до одной седьмой понизили ? тода причины обидок понятны

Птиц
04-03-2018, 09:34 AM
Изольд и Майами идите все трое нахуй строевый шагом.

гаааааааааааа

Miami Vice
04-03-2018, 09:38 AM
а чё её до одной седьмой понизили ? тода причины обидок понятны

Потому шта 1/6 это был эсэс-эсер. А без ближнего зарупь ежа всего лишь 1/7.

Птиц
04-03-2018, 09:40 AM
Потому что хуй не жопа
Это знает вся страна
Даже лучше - вся Гейропа
Хуем в жопу - обана.

Ну а жопа и в Африке жопа
И тем более жопа в стране
И хоть в кризисе будет Европа
Одна седьмая вся будет в амне.

стихи гавно. автор мудак.

Adda
04-03-2018, 12:16 PM
А Маня красава и умница.

Aurbo
04-03-2018, 01:06 PM
я о том, как его прикажут вспоминать.
кем он был в реальности, какая разница.
это же Россия:227:

https://lenta.ru/news/2018/04/03/out_of_memory/

Kapitula
04-03-2018, 01:53 PM
Читала в этой теме много про Вострикова, мужчину который потерял на пожаре в "Зимней вишне" всю семью.

Почему то подумалось, что люди не имеют права его осуждать за то, что он постоянно светится на видео.

Люди в таких тяжёлых ситуациях ведут себя по-разному, кто-то замыкатся в себе, у кого-то не выдерживают нервы и человек приходит к суициду, кто-то сходит сума, а кто-то пытается постоянно быть вместе с людьми, чтоб не сойти сума, не прийти к суициду, вот этот последний вариант возможно относится к Вострикову.

Вы только на минутку представьте что у него дома была любимая жена, трое замечательных деток, дома постоянно были игры с детками, жена создавала домашний уют, а сейчас нет никого, НИКОГО, может и хорошо что он не замкнулся в себе, потому что это привело бы скорее всего к сумасшествию.....

Может они его задрали давно и разводиться хотел. Кто знает что было

Aurbo
04-03-2018, 01:58 PM
Может они его задрали давно и разводиться хотел. Кто знает что было

Но не настолько,чтобы они сгорели/ в дыму задохнулись.

Adda
04-03-2018, 01:59 PM
Может они его задрали давно и разводиться хотел. Кто знает что былоКапитула, злая чего то... что не так?)
Ты или пьяна или помидоры помёрзли)

ПС. Сейчас на тебя все набросятся, что ты монстр, жди)

Kapitula
04-03-2018, 02:05 PM
Я всего лишь сказала, что не во всех семьях описанная Таей любовь и морковь. А в некоторых собственных детей убивают родители. И жён тоже.

Aurbo
04-03-2018, 02:07 PM
Капитула, злая чего то... что не так?)
Ты или пьяна или помидоры помёрзли)

ПС. Сейчас на тебя все набросятся, что ты монстр, жди)

Не, ну не все всегда любят своих детей И жён, разводяться И бросают сплошь И рядом. Но такая смерть - никто не пожелает.

Miami Vice
04-03-2018, 02:12 PM
Я всего лишь сказала, что не во всех семьях описанная Таей любовь и морковь. А в некоторых собственных детей убивают родители. И жён тоже.

Напотело.

-Helena-
04-03-2018, 08:02 PM
Не ищи виновных, друг Гораций,
Я сама ни ляда не пойму.
Вот за что эти злые самурайцы,
Банят Маню в теме, не наяву?

Kapitula
04-04-2018, 11:23 AM
Пишут, опять пожар в детском торговом центре в России. Что за хрень.

Aurbo
04-04-2018, 12:42 PM
Как назло кто-то делает.

Милька
04-04-2018, 02:12 PM
Тулеев теперь депутат?

Eric007
04-04-2018, 04:04 PM
Почему хрень?... этих торговых центров за последнее время понастроили тысячи.
И пожары не редкость. Главное, что бы обходилось без человеческих жертв.

Alter Ego
04-04-2018, 05:02 PM
Почему хрень?... этих торговых центров за последнее время понастроили тысячи.
И пожары не редкость. Главное, что бы обходилось без человеческих жертв.
Так не обошлось же.

vitalysk
04-04-2018, 11:33 PM

Что за хрень Россия? Это классический вопрос, доктор. Ответ требует большого скальпеля. :217:

Kapitula
04-04-2018, 11:34 PM
Подозрительно это все. Мутят чегось

Eric007
04-05-2018, 02:51 AM
Подозрительно это все. Мутят чегось
Подозрительно, что пожары?

Alter Ego
04-05-2018, 02:56 AM
Подозрительно, что пожары?
В торговых центрах. Один за одним.

Eric007
04-05-2018, 03:05 AM
В торговых центрах. Один за одним.
Интересно ты рассуждаешь.
Вот в Бронксе, перед Новым годом был крупный пожар. Сгорело 12 человек и десятки пострадавших. Это ужасно. Для пожара в жилом доме - это очень большие жертвы. По этому поводу даже выступил мэр Нью-Йорка. И... через пять дней ещё один. В том же Бронксе. Как так?... А вот так - месяц назад ещё один крупный пожар и опять в Бронксе и опять с человеческими жертвами.
Если вы приверженец конспирологических теорий, то тут вам огромное поле деятельности для различных предположений.

Alter Ego
04-05-2018, 03:22 AM
Вот в Бронксе, перед Новым годом был крупный пожар. Сгорело 12 человек и десятки пострадавших. Это ужасно. Для пожара в жилом доме - это очень большие жертвы. По этому поводу даже выступил мэр Нью-Йорка. И... через пять дней ещё один. В том же Бронксе. Как так?... А вот так - месяц назад ещё один крупный пожар и опять в Бронксе и опять с человеческими жертвами.
Если вы приверженец конспирологических теорий, то тут вам огромное поле деятельности для различных предположений.
Все те пожары произошли в старых домах, не оборудованных системами пожаротушения. да и при их строительстве требования к пожарной безопасности были другие.

Eric007
04-05-2018, 04:11 AM
Все те пожары произошли в старых домах, не оборудованных системами пожаротушения. да и при их строительстве требования к пожарной безопасности были другие.
Ну, разумеется.
Тогда получается, что общественные заведения в США не горят. А если и горят, то всё обходится без человеческих жертв.
Я правильно понимаю?

Alter Ego
04-05-2018, 09:02 AM
Ну, разумеется.
Тогда получается, что общественные заведения в США не горят. А если и горят, то всё обходится без человеческих жертв.
Я правильно понимаю?

Каждую неделю?

Eric007
04-05-2018, 09:11 AM
Каждую неделю?
Скорее всего, да. Нужно смотреть статистику.

Ben Dover
04-05-2018, 09:11 AM

ну тут поправка. бронксовские пожары были по вине дикой черни (не по цвету кожи) и бедноты кто живёт в этих домах. старые кондиционеры, отопительные системы внутри квартир и т.д. но пожарные и прочие службы сработали на ура. один пожар был в бруклине где погибло много еврейских детей по вине добоёба родителя - оставил настоящую свечу, которая перевернулась. для тех кто в танке - свечи надо ставить в тарелку наполненную водой если ты идудаизм в голову ударен.

Alter Ego
04-05-2018, 09:15 AM
Скорее всего, да. Нужно смотреть статистику.

Ну посмотри. Заодно посмотри статистику смертей от пожаров в США и в России.

Eric007
04-05-2018, 09:20 AM
Ну посмотри. Заодно посмотри статистику смертей от пожаров в США и в России.
Все уже давно эту статистику знают - в России народу гибнет больше, а в США больше пожаров.

Izold
04-05-2018, 09:21 AM
значтит в российских пожарах лучше эффективность !

Alter Ego
04-05-2018, 09:31 AM
Не забудь вычесть из статистики лесные пожары.

-Helena-
04-08-2018, 06:16 PM

- очень трудно свои недостатки увидеть, но легко рассуждать о чужих
да еще если эти рассуждения в тренде...

Тая
04-17-2018, 01:53 AM
https://www.youtube.com/watch?v=6UJe1HqZM_8

Aurbo
04-17-2018, 09:05 AM
https://news.mail.ru/incident/33196412/?frommail=1

-Helena-
04-22-2018, 11:42 PM
в голове гудит, как в пустом стакане,
воздух наэлектризован грозой,
день проходит и снова не банят Маню -
хоть стихами пиши, хоть простой прозОй!

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=81526&p=7929426&viewfull=1#post7929426

Alter Ego
04-23-2018, 10:11 PM
Как там Маня, кстати? Надеюсь, с ней всё в порядке?

-Helena-
04-23-2018, 10:27 PM

ей не до форума сейчас, там у них сейчас проходит встреча министров иностранных дел "G7"

- а сегодня там вааще бабахнул теракт - водитель фургона::110:

...стала известна личность злоумышленника. CBC News сообщила, что это некий Алик, по другим данным Алекс, Минасян, ему 25-лет. Он проживает в Ричмонд-Хилл, в северном пригороде Торонто, студент колледжа Сенека.

- совершил наезд на людей на улице Йонг в районе Финч-авеню в Северном Йорке в Торонто! :120:

сообщили по ТВ пострадавших более 16 человек... погибших 10... :119:

практически произошел теракт по сценарию атак в Манчестере, Ницце, Париже, Орландо, Лондоне, Мадриде, Тулузе, Барселоне, Стамбуле, Берлине, Стокгольме, Бостоне, когда террористы, используя автомобили, врезались в толпу людей! :117:

Alter Ego
04-23-2018, 10:55 PM
ей не до форума сейчас, там у них сейчас проходит встреча министров иностранных дел "G7"

Маню на другое задание перекинули? Понимаю. Служба есть служба. Ну хоть после встречи её к нам вернут?

-Helena-
04-23-2018, 10:58 PM
Маня, выражаю соболезнования родным и близким погибших в Торонто!

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/9/112/402/112402663_18.jpg

Izold
04-23-2018, 10:58 PM
там, междум прочим, заваруха в Торонто, во время форс-мажоров банить, сказали, нельзя

-Helena-
04-23-2018, 11:00 PM
Маню на другое задание перекинули? Понимаю. Служба есть служба. Ну хоть после встречи её к нам вернут?

Надеюсь, что Маня откроет глаза собравшимся на саммите в Торонто министрам иностранных дел G7, чтобы они воочию убедились в чудовищных последствиях их уродливой внешней политики!

https://pbs.twimg.com/media/DbhKii-WsAAlvIv.jpg

Izold
04-23-2018, 11:02 PM
Путина на встречу не приглашали ? дело мира в надежных руках

-Helena-
04-23-2018, 11:06 PM
Путина на встречу не приглашали ? дело мира в надежных руках

нет, не пригласили....
там кстати собрались решать, что делать с Сирией и
создали комиссию для изучения России!!!!!)))))) :110:
типа, что делать G7 с Россией в Сирии... :111:

- у себя проблем под носом не видят, кругом теракты и развал в странах

-Helena-
04-24-2018, 12:15 AM
СМИ сообщают, что водитель фургона 25 летний студент Алекс Минасян
совершил наезд на людей на улице Йонг в районе Финч-авеню в Северном Йорке в Торонто - сбил насмерть 10 человек, 16 человек в тяжелом состоянии в госпитале...

ужас...как жить..... не выходя из дома? :114:

Маня
04-24-2018, 11:46 PM

Вот так вернешься со службы, скинешь ватник, стряхнешь пыль с ушанки, рассупонишь кирзачи, зайдешь на форум - глядь, а о тебе живая душа вспоминает. Пустячок, а приятно.

А вообще, конечно, ад и ужас. Жить становится все страшнее и всеобщее безумие докатывается и до наших спокойных ебеней. Люди мирно шли себе по тротуару и нашли там свою смерть. Аурбо, помнишь, ты переживала, что если бы, допустим, жила в Кемерово и пошла бы в тот день в "Вишню" и т. д.? А если бы приехала в Торонто и пошла бы прогуляться на Янг и Финч? То-то. Судьба, она и на печке найдет, сказала она философски.

Маня
04-25-2018, 12:01 AM
Надеюсь, что Маня откроет глаза собравшимся на саммите в Торонто министрам иностранных дел G7, чтобы они воочию убедились в чудовищных последствиях их уродливой внешней политики!

Я, конечно, за мир во всем мире, но пока похоже, что это был единичный акт душевнобольного человека. С другой стороны, трудно себе представить, что подобное могло бы произойти лет 30 или даже 15 назад. Тут явное влияние текущей обстановки и новостей, как руководства к действию, вот и закрадывается мысль в больные умы - "а что, так можно?"

Сегодня было первое слушание, вину он не признал, продолжат 10 мая.

-Helena-
04-25-2018, 05:18 AM
Я, конечно, за мир во всем мире, но пока похоже, что это был единичный акт душевнобольного человека. С другой стороны, трудно себе представить, что подобное могло бы произойти лет 30 или даже 15 назад. Тут явное влияние текущей обстановки и новостей, как руководства к действию, вот и закрадывается мысль в больные умы - "а что, так можно?"

Сегодня было первое слушание, вину он не признал, продолжат 10 мая.

Я тоже за мир во всем мире... и то, что происходит сейчас в мире пугает меня, такими "единичными" событиями...

шли люди по тротуару, кто то просто гулял, кто то торопился на свидание...
а в это время Алекс Минасянсадился за руль грузовика и помчался по этому же тротуару убивать...

вину не признает, потому что считает, что его акция не удалась, ведь он ждал смерти после проступка... :110:

- видела ролик, где Алекс Минасян вышел из машины и целился в копа "телефоном", он явно рассчитывал, что коп выстрелит и убьет его...
коп оказался глазастый и мудрый! :110:

- кстати, сейчас поведение террористов-самоубийц лучше всех изучил
ваш, канадский психолог Ара Норензаян
(Ara Norenzayan) из Университета Британской Колумбии, он объяснил, что:

- экстремальной формой проявления парохиального альтруизма(ПА): когда люди жертвуют собой во имя того, что они считают благом для «своих» (альтруизм), причем «благая цель» достигается путем уничтожения чужаков (парохиализм):110:

- я как раз читаю его....тут такой случай, уверена он и на суде появится в качестве эксперта...:110:

пиши, как там будет суд проходить... :217:

R.S. у вас там уже жарко в "ватнике"...
наши уже все перешли на летнюю форму, тельняшки... :116:

Маня
04-25-2018, 10:37 AM
пиши, как там будет суд проходить... :217:

Да я-то что, всё в открытом доступе, читайте :)

-Helena-
04-25-2018, 08:46 PM
Да я-то что, всё в открытом доступе, читайте :)

Маня, в том то и дело, СМИ сообщают, что подозреваемый Алик Минасян - не входит в какую-либо террористическую организацию, но о мотивах подозреваемого не сообщается!!!!! :120:

- а в реале, инфа про армянина/курда Алика Минасяна,
(боюсь его невыясненная пока - национальность, еще проявится!) совершившего теракт в Торонто вызвала резонанс в западных СМИ.... :153:

А вот теракт в Кабуле на Западе никакого информационного ажиотажа не вызвал, хотя там погибли гораздо больше людей. :119: