View Full Version : Почему не банят Маню?
wlass
03-29-2018, 09:19 AM
Башни не могут рухнуть только от того,что в них влетели самолеты.это не реально!!!!самолеты только для отвода глаз,их взорвали и поэтому рухнули.бля....неужто это не понятно?
Понятно. Тем более что известны случаи более ужасающих пожаров в таких небоскребах, не на пару этажей, а на пару десятков. И как-то странно они не рухнули.
Еще более странно, что не рухнул никакой из рядом стоящих небоскребов. А рухнул только на Манхеттене. Может, с перепугу?
Aurbo
03-29-2018, 09:26 AM
в начале видео он сетует что его считают фейком, значит не одна я... сомневаюсь
посмотрите как он слезу из себя давит...
хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=Т3БЪЁП9тФУ
Президент сказал, когда возлагал цеты к мемориалу: " Не плакать,а выть хочется".Вот Востриков и воет на весь мир. Ты ж сама писала, как бы отреагировала,если бы погибло пять человек из твоей семьи:"сошла с ума", "вздёрнулась". Вот он и сошёл с ума, причитает. Какой фэйк,это реальный человек.
Там все сейчас воют,все на таблетках - все,кто в штабе,соц.работники, медики, духовенство.
Люди приходят к мемориалу,стоят,как зомби, потом уходят. Кто-то на площадь вышел - скорбь свою выражают криками,протестами. Это тоже фэйк?
Ben Dover
03-29-2018, 09:26 AM
Хай Смайли зря выпустили из вечного бана. до чего же бесполезное создание. Сиамочка нумер два. ТП (((((
Aurbo
03-29-2018, 09:28 AM
Башни не могут рухнуть только от того,что в них влетели самолеты.это не реально!!!!самолеты только для отвода глаз,их взорвали и поэтому рухнули.бля....неужто это не понятно?
Потом только начали судить и рядить,а сначала все поверили - башни упали от самолётов.
wlass
03-29-2018, 09:33 AM
Президент сказал, когда возлагал цеты к мемориалу: " Не плакать,а выть хочется".Вот Востриков и воет на весь мир. Ты ж сама писала, как бы отреагировала,если бы погибло пять человек из твоей семьи:"сошла с ума", "вздёрнулась". Вот он и сошёл с ума, причитает. Какой фэйк,это реальный человек.
Там все сейчас воют,все на таблетках - все,кто в штабе,соц.работники, медики, духовенство.
Люди приходят к мемориалу,стоят,как зомби, потом уходят. Кто-то на площадь вышел - скорбь свою выражают криками,протестами. Это тоже фэйк?
Как зомби. Вчера ездил я вечером в кафе одно ремонтировать платежный киоск. На Транссибе, между прочим, известное место у с. Ключи в Пермском крае. Вот начались в 9 часов вечера эти новости, мужики и стали такими зомби. Дальнобойщики, остановились поужинать.
OLYA-OLYA
03-29-2018, 09:34 AM
Потом только начали судить и рядить,а сначала все поверили - башни упали от самолётов.
Не все.
High_Smily
03-29-2018, 09:41 AM
А есть ролик похорон семьи Вострикова?
есть Агарковых... Москаленко
OLYA-OLYA
03-29-2018, 09:43 AM
В 21веке можно любой ролик состряпать.
High_Smily
03-29-2018, 09:46 AM
можно... но официальные власти фейк хоронить не станут
Izolda
03-29-2018, 09:46 AM
кто- нибудь заткнёт эту дуру? Или это обострение очередное, лишь бы к кому привязаться? Теперь надо привязаться к человеку? Идея фикс, лишь бы привязаться? Все её посты надо переносить в крышу, задолбала, дура. Это даже не по-человечески так полоскать тех, у кого горе.
wlass
03-29-2018, 09:47 AM
А я пришел домой вечером, смотрю - прямой эфир, дымится небоскреб, бегущая строка - America under attack
И думаю - где же у меня военный билет? У меня моб. предписание тогда было, являться в военкомат по объявлению войны и не дожидаясь мобилизации.
И даже мыслей не было, что это не Россия....
Nabludatel'
03-29-2018, 09:48 AM
http://www.tms.org/pubs/journals/jom/0112/eagar/eagar-0112.html
"the building was not able to withstand the intense heat of the jet fuel fire. While it was impossible for the fuel-rich, diffuse-flame fire to burn at a temperature high enough to melt the steel, its quick ignition and intense heat caused the steel to lose at least half its strength and to deform, causing buckling or crippling. This weakening and deformation caused a few floors to fall, while the weight of the stories above them crushed the floors below, initiating a domino collapse." (c)
High_Smily
03-29-2018, 09:50 AM
А я 11 ноября на спакованых вещах сидела, ждала фуру, которую муж заказал, находясь уже в Москве...
Один телевизор оставила чтобы не скучно было... а там такое... было очень страшно... одна в квартире... одна в городе
Позвонила мужу... успокоил.
High_Smily
03-29-2018, 09:51 AM
кто- нибудь заткнёт эту дуру? Или это обострение очередное, лишь бы к кому привязаться? Теперь надо привязаться к человеку? Идея фикс, лишь бы привязаться? Все её посты надо переносить в крышу, задолбала, дура. Это даже не по-человечески так полоскать тех, у кого горе.
не истери
вколите ей кто-нибудь галоперидолу
Alter Ego
03-29-2018, 09:51 AM
Понятно. Тем более что известны случаи более ужасающих пожаров в таких небоскребах, не на пару этажей, а на пару десятков. И как-то странно они не рухнули.
Еще более странно, что не рухнул никакой из рядом стоящих небоскребов. А рухнул только на Манхеттене. Может, с перепугу?
А где должны были ещё рухнуть рядомстоящие небоскрёбы?
Aurbo
03-29-2018, 09:53 AM
Как зомби. Вчера ездил я вечером в кафе одно ремонтировать платежный киоск. На Транссибе, между прочим, известное место у с. Ключи в Пермском крае. Вот начались в 9 часов вечера эти новости, мужики и стали такими зомби. Дальнобойщики, остановились поужинать.
Там ещё долго будут громкие вопли скорби и протесты на площадях, там - как в 1905м году, острый кризис доверия к власти. В Кузбассе реальные люди, не мифические челябинцы, которые якобы суровы. Челябинцам до кемеровчан - как пешком до луны.
Тулеев язык в жопу спрятал.Пусть идёт на площад ьСоветов,станет, как его зам,на колени, и просит прощения - может, люди его простят. Или заболел,отлёживается наверное, сил нету. Пусть замов своих отправит - на площадь,каяться перед народом.
Nabludatel'
03-29-2018, 09:53 AM
А я 11 ноября на спакованых вещах сидела, ждала фуру, которую муж заказал, находясь уже в Москве...
Один телевизор оставила чтобы не скучно было... а там такое... было очень страшно... одна в квартире... одна в городе
два месяца спустя 9/11 оказалась новостью?
High_Smily
03-29-2018, 09:54 AM
два месяца спустя 9/11 оказалась новостью?
ой ) сентября, конечно
Aurbo
03-29-2018, 09:55 AM
Останки семьи Вострикова отправили на экспертизу в Москву,будут через две - три недели.Всех детей отправили в Москву на эспертизу, хоронят только взрослых.
High_Smily
03-29-2018, 09:56 AM
Это получается я без мебели ещё два месяца там жила, и на работу ходила... ничего себе
Aurbo
03-29-2018, 09:57 AM
Зайди на региональные форумы, почитай.Только не пиши про фэйки - там матом кроют сразу трёхэтажным, там осиное гнездо.
High_Smily
03-29-2018, 09:58 AM
Останки семьи Вострикова отправили на экспертизу в Москву,будут через две - три недели.Всех детей отправили в Москву на эспертизу, хоронят только взрослых.
Кемерово: похороны. Агарковы
https://www.youtube.com/watch?v=2VgScQQ3JKY
High_Smily
03-29-2018, 09:59 AM
Прощание с семьёй Сережи Москаленко
https://www.youtube.com/watch?v=wMR3hRLXnnM
Aurbo
03-29-2018, 09:59 AM
Она реально не верит,что такой кошмар - на самом деле ; мы тоже не хотели верить, а это правда. Всё на самом деле.
High_Smily
03-29-2018, 10:01 AM
В Кемерово проходят первые похороны погибших в ТРЦ «Зимняя вишня»
https://www.youtube.com/watch?v=xRz3OrW1LOE
Aurbo
03-29-2018, 10:03 AM
А я пришел домой вечером, смотрю - прямой эфир, дымится небоскреб, бегущая строка - Америца ундер аттацк
И думаю - где же у меня военный билет? У меня моб. предписание тогда было, являться в военкомат по объявлению войны и не дожидаясь мобилизации.
И даже мыслей не было, что это не Россия....
У нас на базе объявили восьмичасовую боеготовность. Я спрашиваю - куда будем выдвигаться? Никто ничего не знает ; потом дня через три всё отменили.
wlass
03-29-2018, 10:03 AM
Там ещё долго будут громкие вопли скорби и протесты на площадях, там - как в 1905м году, острый кризис доверия к власти. В Кузбассе реальные люди, не мифические челябинцы, которые якобы суровы. Челябинцам до кемеровчан - как пешком до луны.
Тулеев язык в жопу спрятал.Пусть идёт на площад ьСоветов,станет, как его зам,на колени, и просит прощения - может, люди его простят. Или заболел,отлёживается наверное, сил нету. Пусть замов своих отправит - на площадь,каяться перед народом.
Тулеев, сволочь, вообще как невменяемый был. А я его раньше уважал. Что он там нес, больной что ли. По виду и правда невменяемый. То ли со страху. Да и оплывший какой-то весь. Может и правда больной. Тогда непонятно, что он на этой должности до сих пор делает.
Aurbo
03-29-2018, 10:05 AM
Тулеев, сволочь, вообще как невменяемый был. А я его раньше уважал. Что он там нес, больной что ли. По виду и правда невменяемый. То ли со страху. Да и оплывший какой-то весь. Может и правда больной. Тогда непонятно, что он на этой должности до сих пор делает.
Как бы он того..богу душу не отдал от стресса. Его планировали с почётом на пенсию весной, доживёт ли?
Izolda
03-29-2018, 10:05 AM
Она реально не верит,что такой кошмар - на самом деле ; мы тоже не хотели верить, а это правда. Всё на самом деле.
нет. не не верит, просто ищет внимания любыми способами. Когда она приивязывалась к Капри, ко мне, когда врала о нас, это было обьяснимо- ну дура ищет внимания. Сейчас она действует, используя гнилые методы- полощет тех, у кого трагедия, и те ей ответить не могут. этo не просто параноидная шизофрения, это уже и мерзость. Ничего святого. Ей не жалко тех людей, это из той же серии, как и постание её фотографий без трусов, лишь бы заметили. Любой ценой. Все её посты надо сносить в крышу. Нормальный человек хотя бы в такие дни затыкается, ибо есть карма. но не это существо.
High_Smily
03-29-2018, 10:06 AM
Я верю что произошла трагедия, что был пожар, что сгорели люди.
Но меня пугает возможность развития событий по "украинскому сценарию".
Когда создавалось куча фейковой информации для поднятия бунта, организации Майдана.. все эти титушки... они же реально были
Не хочу чтобы в России так случилось, у меня там родные.
Я смотрела тогда на тех... украинских титушек... теперь вижу титушку в Вострикове... поведение и всё такое... Может я не права, но я имею право сомневаться...
High_Smily
03-29-2018, 10:11 AM
нет. не не верит, просто ищет внимания любыми способами. Когда она приивязывалась к Капри, ко мне, когда врала о нас, это было обьяснимо- ну дура ищет внимания. Сейчас она действует, используя гнилые методы- полощет тех, у кого трагедия, и те ей ответить не могут. этo не просто параноидная шизофрения, это уже и мерзость. Ничего святого. Ей не жалко тех людей, это из той же серии, как и постание её фотографий без трусов, лишь бы заметили. Любой ценой. Все её посты надо сносить в крышу. Нормальный человек хотя бы в такие дни затыкается, ибо есть карма. но не это существо.
Изольда, ответь на один вопрос: Ты присылала мне информацию, порочащую евреев и их веру?
со словами: Вот это почитай и ты всё поймешь. Климова мне присылала.
Было такое?
wlass
03-29-2018, 10:12 AM
Как бы он того..богу душу не отдал от стресса. Его планировали с почётом на пенсию весной, доживёт ли?
Нет уж, пусть как Горбачев живет и видит, что наделал. Рано еще на покой.
А я мат убрала, не ходите туда,оставайтесь с нами.:)
Маня тоже нецензурно выражалась, чго не было никогда - то есть ни разу.
Мы думали, там остался город родной,а там - лунный ландшафт, потёмкинская деревня.
Я не соглашусь, Аурбо. Нет там лунного ландшафта, обычный российский город, строится, меняется, становится все же лучше, а не наоборот, много нового появляется. Депрессии я не заметила. Пиздеца, конечно, хватает, но я бы не стала все мазать черной краской.
Izolda
03-29-2018, 10:15 AM
Изольда, ответь на один вопрос: Ты присылала мене информацию, порочащую евреев и их веру?
со словами: Вот это почитай и ты всё поймешь. Климова мне присылала.
Было такое?
вопросов больше нет. шизофрения прогрессирует.
я умыла руки.
High_Smily
03-29-2018, 10:15 AM
вопросов больше нет. шизофрения прогрессирует.
я умыла руки.
Да или нет?
wlass
03-29-2018, 10:16 AM
У нас на базе объявили восьмичасовую боеготовность. Я спрашиваю - куда будем выдвигаться? Никто ничего не знает ; потом дня через три всё отменили.
А я бы не удивлся, если бы завис через 10 часов где-нибудь над Кандагаром :)
ЗЫ. вот удивительно, в смайлике старался рядом с двоеточием поставить нужную скобку, и три раза получалась обратная. Блин. Неужели по Фрейду?
High_Smily
03-29-2018, 10:20 AM
100% я была не единственная
как ты меня тогда восхваляла, когда я прочитав пару ссылок, начала разоблачать евреев?
про породу говорила и всё такое... что я молодец, а они племя...
High_Smily
03-29-2018, 10:23 AM
это преступная деятельность
Aurbo
03-29-2018, 10:24 AM
Я верю что произошла трагедия, что был пожар, что сгорели люди.
Но меня пугает возможность развития событий по "украинскому сценарию".
Когда создавалось куча фейковой информации для поднятия бунта, организации Майдана.. все эти титушки... они же реально были
Не хочу чтобы в России так случилось, у меня там родные.
Я смотрела тогда на тех... украинских титушек... теперь вижу титушку в Вострикове... поведение и всё такое... Может я не права, но я имею право сомневаться...
Ну, Востриков в истерике, что понятно. Не дай бог майдана в Сибири, надеюсь,всё разрулят по человечески.
Aurbo
03-29-2018, 10:25 AM
Я не соглашусь, Аурбо. Нет там лунного ландшафта, обычный российский город, строится, меняется, становится все же лучше, а не наоборот, много нового появляется. Депрессии я не заметила. Пиздеца, конечно, хватает, но я бы не стала все мазать черной краской.
Надо всегда надеяться на лучшее.
Aurbo
03-29-2018, 10:28 AM
ты не читал наверное, уже говорят, что ето зрители-мужики двери закрыли, они так прятались от дыма
Они щели заложили, а дым пошёл через вентиляцию. Ждали помощи, но так и не дождались.
может, все посты о Кемерове убрать из этой ветки в какую-нибудь другую, а эту закрыть?
мне, например, было бы неприятно, если бы ветка с вопросом о моем бане болталась в топе только потому, что какая-то ебанушка решила флудить в ней до последнего.
Izolda
03-29-2018, 10:45 AM
может, все посты о Кемерове убрать из этой ветки в какую-нибудь другую, а эту закрыть?
мне, например, было бы неприятно, если бы ветка с вопросом о моем бане болталась в топе только потому, что какая-то ебанушка решила флудить в ней до последнего.
ей, как и КК надо разрешить писать только в крыше. Дама поехала мозгами.
Yurcha
03-29-2018, 10:48 AM
100% я была не единственная
как ты меня тогда восхваляла, когда я прочитав пару ссылок, начала разоблачать евреев?
про породу говорила и всё такое... что я молодец, а они племя...
Начал дело - доведи его до конца. Пригрела Изольда змею на груди. Она, видимо, тогда ещё твой нос не видела.
Izold
03-29-2018, 10:49 AM
возьми это на себя. ты сможешь, я верю в тебя!
Izolda
03-29-2018, 10:50 AM
Начал дело - доведи его до конца. Пригрела Изольда змею на груди. Она, видимо, тогда ещё твой нос не видела.
юрча, ну ты хоть не ведись на её провокации. Климова я ей слала.. а почему не майн кампф?
wlass
03-29-2018, 10:53 AM
Что, и здесь про евреев?
Izold
03-29-2018, 10:53 AM
слала- слала, я видел . гляжу - климова шлёт:120: я ещё удивился - то с такой любовью, а то, прям, шлёт
Izold
03-29-2018, 10:54 AM
Про евреев везде, где климов. или кузина
Не про Маню же говорить, её всё одно не банят
юродивые теперь неделю будуть греметь бубенцами в этой ветке просто так. типо, в пику.
Kapitula
03-29-2018, 10:57 AM
ей, как и КК надо разрешить писать только в крыше. Дама поехала мозгами.
а тебе только в салоне, потому что ты еще хуже поехала
и щас это Изольда до тебя доебалась, а не ты до нее. потом опять будешь ныть.
Kapitula
03-29-2018, 10:58 AM
Они щели заложили, а дым пошёл через вентиляцию. Ждали помощи, но так и не дождались.
но ето меняет дело, потому что народ был возмущен закрытыми дверями якобы вахтершей
Kapitula
03-29-2018, 10:59 AM
цитату пожалуйста, где я писала, что изольда до меня доебалась.
Izolda
Что, и здесь про евреев?
закон Ома: если на тебя не обращают внимания даже после фотографий в ночнушке и без трусов, не обращают внимания после постов о смерти людей, остаётся последний козырь- евреи..
Izold
Salon Kitty - для кузины)
Izolda
03-29-2018, 11:00 AM
оставь её в покое, она без меня жить не может.
цитату пожалуйста, где я писала, что изольда до меня доебалась.
лезешь везде, каждой бочке затычка. Смайли в состоянии за себя ответить.
Yurcha
03-29-2018, 11:01 AM
юрча, ну ты хоть не ведись на её провокации. Климова я ей слала.. а почему не майн кампф?
Потому что Климов - русский человек с незапятнанной репутацией. А Гитлер совершил ошибку, ему надо было остановиться на Европе. Как могла ты ей послать книгу человека, который убил 20 миллионов русских людей? Убил бы он только евреев, то сейчас бы ты праздновала не 9 Мая, а 20 Апреля с рождественской пышностью.
Izolda
03-29-2018, 11:02 AM
Потому что Климов - русский человек с незапятнанной репутацией. А Гитлер совершил ошибку, ему надо было остановиться на Европе. Как могла ты ей послать книгу человека, который убил 20 миллионов русских людей? Убил бы он только евреев, то сейчас бы ты праздновала не 9 Мая, а 20 Апреля с рождественской пышностью.
ааааа. да. ты права. Тогда я ей подарила Климова.
ты русских сравнила с фашистами, или мне показалось?
Kapitula
03-29-2018, 11:02 AM
лезешь везде, каждой бочке затычка. Смайли в состоянии за себя ответить.
лезешь везде, каждой бочке затычка. Изольда в состоянии за себя ответить.
тоже заклинило вместе с топикстартером?
Yurcha
03-29-2018, 11:11 AM
ааааа. да. ты права. Тогда я ей подарила Климова.
ты русских сравнила с фашистами, или мне показалось?
А ты считаешь русских лучше немцев или любого другого народа?
Я не русских сравнила с фашистами, а написала о том, что по моим предположениям делала бы ты
Izolda
03-29-2018, 11:13 AM
А ты считаешь русских лучше немцев или любого другого народа?
Я не русских сравнила с фашистами, а написала о том, что по моим предположениям делала бы ты
ну спасибо. а вот мнe кажется, что и ты на Пурим жалеешь, что мало гоев погибло. Короче. с тобой всё ясно.
Izold
03-29-2018, 11:13 AM
я сравнил русских фашистов с немецкими - русские мне ближе, язык понятней
Izold
03-29-2018, 11:14 AM
почему на Пурим погибли гои, поджог?
Yurcha
03-29-2018, 11:19 AM
ну спасибо. а вот мнe кажется, что и ты на Пурим жалеешь, что мало гоев погибло. Короче. с тобой всё ясно.
Когда кажется - крестится надо. Меня не обвиняют в том, что я в личках веду анти-гойскую пропоганду. Завтра Passover начинается, а я не организовала ни одного ритуального убийства. Так что моя совесть чиста, Изольда
еще жидосрача здесь не хватало в этой ветке
Izolda
03-29-2018, 11:21 AM
Когда кажется - крестится надо. Меня не обвиняют в том, что я в личках веду анти-гойскую пропоганду. Завтра Passover начинается, а я не организовала ни одного ритуального убийства. Так что моя совесть чиста, Изольда
ты прикидываешься? Ты веришь этой умалишённой? ну-ну. Вот она и добилась своего, ну а ты верь. Фу.
можешь не отвечать, мне всё равно.
Izolda
03-29-2018, 11:22 AM
еще жидосрача здесь не хватало в этой ветке
отсюда надо уходить. Лучше в Клубе джентельменов поговорить о высоком.
Izold
03-29-2018, 11:23 AM
врёт, ей не всё равно, не верю, что ей безразличны погибшие от ритуальный убийств !
Dima424
3ое пропавших без вести нашлись живыми...
Надо позвонить, узнать...
Izolda
ура!
Izold
кузина, ты настоящий джентельмен!
High_Smily
03-29-2018, 11:27 AM
В салон!
Всё таки интересно почему тебя перестали банить... тебя ж банили как сидорову козу... или козла...
High_Smily
03-29-2018, 11:35 AM
А Капри всё таскает и таскает, переклинило на мне и моих постах конкретно :246:
Покоя ей нет, вот что зависть животворящая с людями делает.
Aurbo
03-29-2018, 11:35 AM
но ето меняет дело, потому что народ был возмущен закрытыми дверями якобы вахтершей
Ага.
Aurbo
03-29-2018, 11:44 AM
почему на Пурим погибли гои, поджог?
Ты зайди на кузбасский форум с этим вопросом; там тебя нецензурно обругают.
Aurbo
03-29-2018, 11:46 AM
Там активисты развили бурную деятельность: обошли детские дома - не пропал ли кто, обшарили морги,кладбища, морозилки в хладокомбинате. Пока неучтённых трупов не нашли.
Izold
03-29-2018, 12:01 PM
Ты зайди на кузбасский форум с этим вопросом; там тебя нецензурно обругают.
чё я на кузбасский форум с Пуримом полезу, они там чё, евроведы?
Izold
03-29-2018, 12:03 PM
и вапще, надвигается Пассовер, а не Пурим, прям, за лоха держат :120:
OLYA-OLYA
03-29-2018, 12:16 PM
Не проще новости не смотреть,я вот телек почти не смотрю.зачем мне все это?
Милька
03-29-2018, 02:14 PM
Смайли может спать спокойно
он дал интервью
где он не майданит
Aurbo
03-29-2018, 02:23 PM
он дал интервью
где он не майданит
В себя пришёл.
Да, а двери-то в кинозал оказались незапертыми. А уже столько копий сломано.
Вернее, их заперли, но билетерша тут ни при чем - кто-то из зрителей и запер уже во время пожара, чтобы от огня в коридоре оградиться.
Miami Vice
03-29-2018, 03:58 PM
Вернее, их заперли, но билетерша тут ни при чем - кто-то из зрителей и запер уже во время пожара, чтобы от огня в коридоре оградиться.
У зрителей были ключи?
ИМО версия что "сами зрители закрыли двери" это уже то что здесь называют damage control.
А то что сигнализация не сработала - ее тоже "зрители отключили"?
Не ну я понимаю что все на нервах, трагедия, дети, то сё но отключать логику то зачем? Или народ уже забыл знаменитое "она утонула"?
Kapitula
03-29-2018, 04:01 PM
Маями, это рассказали люди, которые внутри зала были. Не думаю, что тебе виднее чем им
Yurcha
03-29-2018, 04:01 PM
Мне в это трудно поверить. Все сгорели, а мужик который якобы запер дверь спасся.
Где этот мужик?! Ты слышала его показания?
Yurcha
03-29-2018, 04:03 PM
Двери были закрыты. Я слушала показания девушки, на первом канале, кстати. Она сказала, что пробовала открыть аварийную дверь, но дверь была закрыта.
Kapitula
03-29-2018, 04:05 PM
Аварийная закрыта, в коридор открыта
У зрителей были ключи?
ИМО версия что "сами зрители закрыли двери" это уже то что здесь называют damage control.
А то что сигнализация не сработала - ее тоже "зрители отключили"?
Не ну я понимаю что все на нервах, трагедия, дети, то сё но отключать логику то зачем? Или народ уже забыл знаменитое "она утонула"?
Про сигнализацию я ничего не писала - она полностью на совести руководства ТЦ, так же как и огнетушители и заблокированные пожарные выходы. Так же, как и некоторые сбежавшие охранники.
Про "она утонула" - ноу комент, это вообще не к месту, очередные истеричные вскрики из серии "доколе?!"
А про дверь вот отсюда:
Потерявший семью при пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово Игорь Востриков опубликовал видео, где рассказал, что посмотрел записи с видеокамер в ТЦ.
По его словам, на одной из записей видно, как какой-то мужчина закрывает дверь и затыкает щели.
«Какой-то мужчина принял решение запереть дверь, заложить щели и дожидаться спасателей, но спасатели не прибыли», — заявил Востриков.
https://www.gazeta.ru/social/news/2018/03/29/n_11348630.shtml
Мне в это трудно поверить. Все сгорели, а мужик который якобы запер дверь спасся.
Где этот мужик?! Ты слышала его показания?
Мне тоже сложно представить, but what do I know? Рассказывает тот самый Востриков, потерявший семью. Родственникам показали записи видеонаблюдения.
Yurcha
03-29-2018, 04:08 PM
Это похоже на правду. Двери всех кинотеатров были открыты, поэтому люди из двух других кинозалов спаслись.
Yurcha
03-29-2018, 04:09 PM
Мне тоже сложно представить, but what do I know? Рассказывает тот самый Востриков, потерявший семью, родным показали записи видеонаблюдения.
Я слышала его показания. Это ужасно.
Они надеялись, что из спасут...(((
Aurbo
03-29-2018, 04:20 PM
А вот тут разговор с пожарными. На встрече с родственниками погибших. Пожарные шарились впотьмах,прошли мимо закрытой двери И не открыли - не увидели. Изнутри никто звуков не подавал - не знали,что пожарные вот там,за дверью. А были люди в этот момент ещё живы, говорили по мобильной связи ещё.
https://lenta.ru/articles/2018/03/28/deti_zvonili/
Miami Vice
03-29-2018, 04:22 PM
Маями, это рассказали люди, которые внутри зала были. Не думаю, что тебе виднее чем им
Ну да после того как у очевидцев отобрали телефоны и камеры и берут подписки о неразглашении ты веришь damage контролю? Ну ну.
Kapitula
03-29-2018, 04:25 PM
Ну да после того как у очевидцев отобрали телефоны и камеры и берут подписки о неразглашении ты веришь damage контролю? Ну ну.
Я не верю в черную руку. Вполне возможно, что отобрали пока разберутся, и чтоб не появилось видео чеье-то обугленного ребенка на ютюбе
Miami Vice
03-29-2018, 04:26 PM
Закрыта потому что это не "авария" в понимании менеджмента/хозяев? Про дверь в коридор - как/зачем бежать в коридор если там пылает пожар? Единственный реальный выход в таких ситуациях это если аварийные двери выходят на улицу, минуя коридоры и т.п. Это Buliding Safety 101.
Kapitula
03-29-2018, 04:27 PM
Закрыта потому что это не "авария" в понимании менеджмента/хозяев? Про дверь в коридор - как/зачем бежать в коридор если там пылает пожар? Единственный реальный выход в таких ситуациях это если аварийные двери выходят на улицу, минуя коридоры и т.п. Это Buliding Safety 101.
Ну вот по такой же логике видимо мужик ее и закрыл
Miami Vice
03-29-2018, 04:30 PM
Про сигнализацию я ничего не писала - она полностью на совести руководства ТЦ, так же как и огнетушители и заблокированные пожарные выходы. Так же, как и некоторые сбежавшие охранники.
Про "она утонула" - ноу комент, это вообще ни к месту, очередные истеричные вскрики из серии "доколе?!"
А про дверь вот отсюда:
Потерявший семью при пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово Игорь Востриков опубликовал видео, где рассказал, что посмотрел записи с видеокамер в ТЦ.
По его словам, на одной из записей видно, как какой-то мужчина закрывает дверь и затыкает щели.
«Какой-то мужчина принял решение запереть дверь, заложить щели и дожидаться спасателей, но спасатели не прибыли», — заявил Востриков.
https://www.gazeta.ru/social/news/2018/03/29/n_11348630.shtml
Именно. Там скорее всего погибли не только из-за закрытых дверей по совокупности всех факторов халатности/пофуизма. О чем и речь.
Только мне непонятно зачем и почему "патриоты" выгораживают властьимущих. Там же и так очевидно что рыба гнила (сгнила?) с головы и all the way down до сбежавших охранников. А героями оказались как раз простые посетители которые могли бежать но остались помочь другим.
Я слышала его показания. Это ужасно.
Они надеялись, что из спасут...(((
Я не смотрела его видео. Не могу себя заставить.
Подписка о неразглашении - стандартный протокол в таких ситуациях. Отобрали телефоны и камеры - ты уверен? Или получится, как с украинским пранкером - "400 трупов, 5 автобусов с детдомовскими детьми"?
Именно. Там скорее всего погибли не только из-за закрытых дверей по совокупности всех факторов халатности/пофуизма. О чем и речь.
Только мне непонятно зачем и почему "патриоты" выгораживают властьимущих. Там же и так очевидно что рыба гнила (сгнила?) с головы и all the way down до сбежавших охранников. А героями оказались как раз простые посетители которые могли бежать но остались помочь другим.
У тебя в голове они выгораживают.
Aurbo
03-29-2018, 04:35 PM
Закрыта потому что это не "авария" в понимании менеджмента/хозяев? Про дверь в коридор - как/зачем бежать в коридор если там пылает пожар? Единственный реальный выход в таких ситуациях это если аварийные двери выходят на улицу, минуя коридоры и т.п. Это Булидинг Сафеты 101.
Они закрыли аварийные двери,чтобы туда не проникло террористы.По приказу ФСБ. При пожаре ФСБ ожидало,что кто-то откроет двери изнутри, И люди спокойно выйдут. Но закрыли,видать,на совесть - ни снаружи, ни снутри не открыть.
Miami Vice
03-29-2018, 04:35 PM
Ну вот по такой же логике видимо мужик ее и закрыл
В принципе пожар легче контэйн если окна/двери закрыты. Но не с людьми внутри. И тем более без сигнализации и т.п. Дело не в отдельных факторах а в совокупности халатности, жадности, тупости, пофуизма и т.п. Больше чем уверен что если бы туда запустили западных пожар. инспекторов то они бы закрыли ТЦ задолго до этого пожара как fire trap.
Kapitula
03-29-2018, 04:38 PM
В принципе пожар легче контэйн если окна/двери закрыты. Но не с людьми внутри. И тем более без сигнализации и т.п. Дело не в отдельных факторах а в совокупности халатности, жадности, тупости, пофуизма и т.п. Больше чем уверен что если бы туда запустили западных пожар. инспекторов то они бы закрыли ТЦ задолго до этого пожара как fire trap.
Ой, кто его знает, какие здесь где трапы. Пока не случится, неизвестно. Вон как в Лондоне. Тоже ж не страна третьего мира
Aurbo
03-29-2018, 04:44 PM
Подписка о неразглашении - стандартный протокол в таких ситуациях. Отобрали телефоны и камеры - ты уверен? Или получится, как с украинским пранкером - "400 трупов, 5 автобусов с детдомовскими детьми"?
Все детдомы потом обошли - нет ли потерь.Нету. 64, как было. Пошли вторичные жертвы - трое матерей покончили с собой.
Miami Vice
03-29-2018, 04:45 PM
Ой, кто его знает, какие здесь где трапы. Пока не случится, неизвестно. Вон как в Лондоне. Тоже ж не страна третьего мира
Ну так в Лондоне то здание когда строили? Другие коды, материалы и т.п. А этот ТЦ вроде совсем недавно. Зачем философствовать о додумывать. Давай оперировать фактами и ничем больше. Был пожар, сигнализация не сработала, двери не были открыты для эвакуации здания, охранники сбежали, как минимум 60+ людей погибли. Что еще нужно чтобы доказать major fuck up?
Все детдомы потом обошли - нет ли потерь.Нету. 64, как было. Пошли вторичные жертвы - трое матерей покончили с собой.
Какой ужас.
Aurbo
03-29-2018, 04:47 PM
Какой ужас.
Я б жила из сволочности - найти И покарать.Кого?А не важно кого,главное - покарать.
Kapitula
03-29-2018, 04:47 PM
Ну так в Лондоне то здание когда строили? Другие коды, материалы и т.п. А этот ТЦ вроде совсем недавно. Зачем философствовать о додумывать. Давай оперировать фактами и ничем больше. Был пожар, сигнализация не сработала, двери не были открыты для эвакуации здания, охранники сбежали, как минимум 60+ людей погибли. Что еще нужно чтобы доказать major fuck up?
Ну так и в штатах не все здания новые, поэтому ты можешь утешать себя пожарными инспекторами, но факап так же возможнен.
Aurbo
03-29-2018, 04:48 PM
Ну так и в штатах не все здания новые, поэтому ты можешь утешать себя пожарными инспекторами, но факап так же возможнен.
Но в Кемерово был факап эпических масштабов.
Что ты ломишься в открытые ворота? Мейджор факап уже давно признан.
Но нет, шары забычат и жуют, жуют свою жвачку - "патриоты, властьимущие, она утонула..."
Очень уместно в разговоре о пожаре и его причинах, ага.
Я б жила из сволочности - найти И покарать.Кого?А не важно кого,главное - покарать.
Не надо "я б.." Даже гипотетически.
Kapitula
03-29-2018, 04:50 PM
В лондоне тоже
Я не говорю, что это не факап, я говорю, что Маями совершенно напрасно надеется, что в штатах такое никогда не случится
Miami Vice
03-29-2018, 04:52 PM
Потому что если бы народ меньше думал о том как вставать с колен и больше как просто следовать закону и правилам пожарной безопасности то может уже давно и с колен бы встали.
Maximusss
03-29-2018, 04:55 PM
Потому что если бы народ меньше думал о том как вставать с колен и больше как просто следовать закону и правилам пожарной безопасности то может уже давно и с колен бы встали.
а что должен думать народ, дети которого регулярно приходят в школы с автоматами, а и расстреливают других детей ? что должен думать народ, лидеры которого разрушают семейный уклад и пропагандируют однополые браки ? что должен думать народ, у которого нет денег на элементарную медицину, но президент которого выделяет военным почти ПОЛТОРА ТРИЛЛИОНА баксов ?
Aurbo
03-29-2018, 04:56 PM
Дофига тратят на войны, на оборонку,а инфраструктура старая, у пожарных оборудование старое, И платят Им мало.
Maximusss
03-29-2018, 04:57 PM
Дофига тратят на войны, на оборонку,а инфраструктура старая, у пожарных оборудование старое, И платят Им мало.
Аурба, ты прокатись по "одноэтажной Америке". Посмотри в каком состоянии дороги и даун тауны. Это реально мрак и жуть
Kapitula
03-29-2018, 04:57 PM
В Австрии тетка интересно рассказывала, у них пожарными мужики на добровольных началах работают. Составляют расписание, проходят курс и сами по очереди. Может на большие пожары кто и есть профессиональный, не рассказала
Miami Vice
03-29-2018, 04:58 PM
В лондоне тоже
Я не говорю, что это не факап, я говорю, что Маями совершенно напрасно надеется, что в штатах такое никогда не случится
Случается. И похуже. В Род Айленде лет 15 назад 100 челов погибло когда мудаки-музыканты в битком набитом клубе решили пиротехникой повыебываться. И двери кстати тоже были закрыты по той же причине - чтобы безбилетники не проникли.
Но в отличии от там, тут никто не пытался ни искать "след госдепа", ни брали подписки о неразглашении, ни выгораживали менеджмент/власти и т.п. Плюс тут все таки был бар-клуб и поэтому все погибшие были овер 21 и знали куда идут и что делают тусуясь в переполненном клубе с пиротехникой. А там все таки целые классы школьников и просто шли в кино. Большая разница.
Kapitula
03-29-2018, 04:58 PM
Дороги у нас и соседних штатах всюду отличные
Папрашу не
Но в отличии от там, тут никто не пытался ни искать "след госдепа", ни брали подписки о неразглашении, ни выгораживали менеджмент/власти и т.п. Плюс тут все таки был бар-клуб и поэтому все погибшие были овер 21 и знали куда идут и что делают тусуясь в переполненном клубе с пиротехникой. А там все таки целые классы школьников и просто шли в кино. Большая разница.
Ну что ты несешь? Кто ищет след госдепа, кто выгораживает власти?
Maximusss
03-29-2018, 05:00 PM
Дороги у нас и соседних штатах всюду отличные
Папрашу не
недавно был на северо западе Висконсина. словно в другой вселенной. будто 50 лет там ничего не ремонтировали
Maximusss
03-29-2018, 05:01 PM
Ну что ты несешь? Кто ищет след госдепа, кто выгораживает власти?
успакойся. это вайсик. он даже про этот форум говорил что тут бесчинствовали агенты путина и воздействовали на американцев во время выборов. он вроде даже острием фронта и атаки этот форум называл. причем сам в это верит...
Kapitula
03-29-2018, 05:03 PM
Случается. И похуже. В Род Айленде лет 15 назад 100 челов погибло когда мудаки-музыканты в битком набитом клубе решили пиротехникой повыебываться. И двери кстати тоже были закрыты по той же причине - чтобы безбилетники не проникли.
Не вижу большой разницы, и там и там халатность обернувшаяся трагедией.
А почему ты не пытался искать след госдепа, потому что ты только в России его ищишь?
Aurbo
03-29-2018, 05:03 PM
Аурба, ты прокатись по "одноэтажной Америке". Посмотри в каком состоянии дороги и даун тауны. Это реально мрак и жуть
Да видела я всё это.Но какая разница? Аргумент - "а ты сам такой" - не аргумент.
https://en.wikipedia.org/wiki/Whataboutism
успакойся. это вайсик. он даже про этот форум говорил что тут бесчинствовали агенты путина и воздействовали на американцев во время выборов. он вроде даже острием фронта и атаки этот форум называл. причем сам в это верит...
А я вот никак не могу поверить, что такие зомби существуют на самом деле. Можно сказать, среди нас! ))
Kapitula
03-29-2018, 05:04 PM
недавно был на северо западе Висконсина. словно в другой вселенной. будто 50 лет там ничего не ремонтировали
Там не была, может у них другие приоритеты. Марихуану там легализировать, еще чего.
У нас хорошие на юговостоке
Miami Vice
03-29-2018, 05:04 PM
а что должен думать народ, дети которого регулярно приходят в школы с автоматами, а и расстреливают других детей ? что должен думать народ, лидеры которого разрушают семейный уклад и пропагандируют однополые браки ? что должен думать народ, у которого нет денег на элементарную медицину, но президент которого выделяет военным почти ПОЛТОРА ТРИЛЛИОНА баксов ?
Открывай отдельную тему - поговорим. Я тоже репо-демов критикую за липовые войнушки и т.п. Так что ломишься в открытую дверь.
Насчет остального - ну там однополые браки и т.п. это уже мертвому припарка. Брак уничтожили как институт когда разрешили легкий развод.
Насчет "денег военным" так это народ сам виноват. Денег на медицину давать не хочет а на войнушки с радостью.
Maximusss
03-29-2018, 05:08 PM
Насчет "денег военным" так это народ сам виноват. Денег на медицину давать не хочет а на войнушки с радостью.
а народ кто-то спрашивал ? референдум там какой проводили, или соц исследования ? сбрось пожалуйста ссылку
Maximusss
03-29-2018, 05:12 PM
просто в голове не укладывается. на сумму ОДИН ТРИЛЛИОН ТРИСТА МИЛЛИОНОВ долларов можно по всем штатам привести в порядок медицину, а эти деньги выдают военным в виде ГОДОВОГО бюджета
я где-то в американской прессе читал что всего один выстрел из американского танка в Ираке обходится минимум 7000 баксов ( немцы на такой же выстрел тралили 300 евро ) и вполне допускаю что это очередная клевета закравшихся путинских агентов, но все же...
-Helena-
03-29-2018, 05:43 PM
просто в голове не укладывается. на сумму ОДИН ТРИЛЛИОН ТРИСТА МИЛЛИОНОВ долларов можно по всем штатам привести в порядок медицину, а эти деньги выдают военным в виде ГОДОВОГО бюджета
я где-то в американской прессе читал что всего один выстрел из американского танка в Ираке обходится минимум 7000 баксов ( немцы на такой же выстрел тралили 300 евро ) и вполне допускаю что это очередная клевета закравшихся путинских агентов, но все же...
насчет медицины - да, верно! :117:
Yurcha
03-29-2018, 05:58 PM
В лондоне тоже
В Лондоне было высотное здание. 24 этажа, а не 4. Спасать людей из высотного здания очень сложно.
Пожарная лестница с легкостью достаёт до 4 этажа. В Кемерово люди вытаскивали одеяла/ковры, чтобы ловить выпрыгивающих из окон людей.
Милька
03-29-2018, 06:08 PM
так свет был или нет?
изначально говорили, что отключилось электричество и вся эвакуация была в темноте
и дети звонили , что темно и дым (как я помню )
а сейчас говорят, что сеанс закончился, включился свет и когда двери открыли
то обнаружили жар и дым в коридоре
то есть когда уже пожар вовсю полыхал
Yurcha
03-29-2018, 06:24 PM
так свет был или нет?
изначально говорили, что отключилось электричество и вся эвакуация была в темноте
Не сработала сигнализация, поэтому люди не знали, что пожар
Когда узнали - было уже поздно. Коридоры были все в дыму, не было видно куда идти
Погугли видео тех кто спасся. Они даже не знали куда бежать, чудом выбрались
Мужик, который якобы закрыл дверь, решил что с маленькими детьми они не выберутся
Так как не видно было куда идти. Решил, что их пожарники спасут. Но просчитался.
Хотелось бы услышать показания этого мужика, он вроде спасся
Dafna
03-29-2018, 06:40 PM
так свет был или нет?
электрику пожарники вырубили
просто разные залы и видимо в одном сеанс закончился минут на 15 раньше, те свет и видели - выходили при свете
а те, которые там и остались уже света не было
Kapitula
03-29-2018, 06:42 PM
Видели свет которые сгорели
Пипец, от каких моральных уродов может зависеть жизнь :117:
Охранник ТЦ Кемерово Антюшин в разгар пожара «выбежал и уехал»
Ответственный за безопасность всей «Зимней вишни» даже не вызвал 112 и отключил сигнализацию
В Заводском суде Кемерово охранник ТЦ «Зимняя вишня» Сергей Антюшин (решается вопрос о мере пресечения для него), который отвечал за безопасность в день трагедии, заявил: система оповещения «год не работала», но он кричал «Пожар!» и вызвал спасателей. Следователь парировал: Антюшин отключил систему за 15 минут до пожара, не следил за мониторами и даже не набрал 112.
В разгар пожара охранник «вышел на улицу и поехал домой».
Сергей Антюшин, сотрудник ЧОП «Центр защиты», охранявшего торговый центр, в суде вещал уверенно. Своей вины он явно не чувствовал.
«Система оповещения не работала очень давно. Не месяц, не два, кажется, это было сначала работы ТЦ. Года три точно была неисправна», - сказал охранник.
- Вам не приходило в голову заявить об этом? - спросили журналисты.
- Кому? Нашему руководству? Все знали, никто меня не слушал.
- Что вы делали, когда начался пожар?
- Я сидел на первом этаже, следил за мониторами. Увидел пожар. Позвонил в 112, связался с охраной, сказал о пожаре, выбежал.
- Вы спасали людей?
- Я стал кричать пожар.
- Вы кого-то эвакуировали?
- Я был на первом этаже, на четвертом находился охранник, я ему сообщил. На первом этаже я показывал людям, куда выходить.
- В чем причина трагедии?
- В неисправности системы оповещении.
- Кто за это отвечает?
- Технический директор. Моя обязанность - позвонить 112 и эвакуировать людей.
- Вы ранее работали в полиции, потом уволились. Не прошли аттестацию?
- Я не хочу говорить на эту тему. Она для меня болезненная.
- Когда уже вовсю полыхал пожар, что вы сделали?
- Вышел на улицу и поехал домой.
http://www.mk.ru/upload/entities/2018/03/28/articles/detailPicture/d4/21/e8/52/43b746222538e7c486fddf13f2fd4c71.jpg
Охранник Сергей Антюшин в суде. фото: Ирина Боброва
- Если в ТЦ были проблемы, почему вы не уволились?
- Не хотел. Работа ведь была хоть какая.
Затем слово взял следователь.
- У нас достаточно оснований обвинять Антюшина. Он в тот день не следил за системой пожаротушение, не смотрел на мониторы, выключил систему оповещения за 15 минут до начала пожара, не вызвал 112, не принимал участие в эвакуации людей.
Ранее в суде зачитали показания свидетеля Сергея Сочинского, работника детского развлекательного парка «Круча» на четвертом этаже, где начался пожар. Сергей рассказал, что, когда они с коллегами вывели детей из центра и прибежали на первый этаж, охранник спокойно сидел за пультами, никак не реагируя на почерневшие мониторы. Только после того, как Сочинский сказал ему о возгорании, охранник стал жать кнопки, но «ничего не работало».
http://www.mk.ru/social/2018/03/28/okhrannik-tc-kemerovo-antyushin-v-razgar-pozhara-vybezhal-i-uekhal.html
-Helena-
03-29-2018, 07:31 PM
А Капри всё таскает и таскает, переклинило на мне и моих постах конкретно :246:
Покоя ей нет, вот что зависть животворящая с людями делает.
Смайли, а помнишь, как ты появилась на форуме, в мае 2010,
как тебе понравились "золотые люди" РА :116:
Да, конечно )) так уютно тут - все ко мне так доброжелательны! ) золотые люди )))
что изменилось? ....время или люди? :235:
-Helena-
03-29-2018, 08:25 PM
Пипец, от каких моральных уродов может зависеть жизнь :117:
Охранник ТЦ Кемерово Антюшин в разгар пожара «выбежал и уехал»
Ответственный за безопасность всей «Зимней вишни» даже не вызвал 112 и отключил сигнализацию
В Заводском суде Кемерово охранник ТЦ «Зимняя вишня» Сергей Антюшин (решается вопрос о мере пресечения для него), который отвечал за безопасность в день трагедии, заявил: система оповещения «год не работала», но он кричал «Пожар!» и вызвал спасателей. Следователь парировал: Антюшин отключил систему за 15 минут до пожара, не следил за мониторами и даже не набрал 112.
В разгар пожара охранник «вышел на улицу и поехал домой».
Сергей Антюшин, сотрудник ЧОП «Центр защиты», охранявшего торговый центр, в суде вещал уверенно. Своей вины он явно не чувствовал.
«Система оповещения не работала очень давно. Не месяц, не два, кажется, это было сначала работы ТЦ. Года три точно была неисправна», - сказал охранник.
- Вам не приходило в голову заявить об этом? - спросили журналисты.
- Кому? Нашему руководству? Все знали, никто меня не слушал.
- Что вы делали, когда начался пожар?
- Я сидел на первом этаже, следил за мониторами. Увидел пожар. Позвонил в 112, связался с охраной, сказал о пожаре, выбежал.
- Вы спасали людей?
- Я стал кричать пожар.
- Вы кого-то эвакуировали?
- Я был на первом этаже, на четвертом находился охранник, я ему сообщил. На первом этаже я показывал людям, куда выходить.
- В чем причина трагедии?
- В неисправности системы оповещении.
- Кто за это отвечает?
- Технический директор. Моя обязанность - позвонить 112 и эвакуировать людей.
- Вы ранее работали в полиции, потом уволились. Не прошли аттестацию?
- Я не хочу говорить на эту тему. Она для меня болезненная.
- Когда уже вовсю полыхал пожар, что вы сделали?
- Вышел на улицу и поехал домой.
http://www.mk.ru/upload/entities/2018/03/28/articles/detailPicture/d4/21/e8/52/43b746222538e7c486fddf13f2fd4c71.jpg
Охранник Сергей Антюшин в суде. фото: Ирина Боброва
- Если в ТЦ были проблемы, почему вы не уволились?
- Не хотел. Работа ведь была хоть какая.
Затем слово взял следователь.
- У нас достаточно оснований обвинять Антюшина. Он в тот день не следил за системой пожаротушение, не смотрел на мониторы, выключил систему оповещения за 15 минут до начала пожара, не вызвал 112, не принимал участие в эвакуации людей.
Ранее в суде зачитали показания свидетеля Сергея Сочинского, работника детского развлекательного парка «Круча» на четвертом этаже, где начался пожар. Сергей рассказал, что, когда они с коллегами вывели детей из центра и прибежали на первый этаж, охранник спокойно сидел за пультами, никак не реагируя на почерневшие мониторы. Только после того, как Сочинский сказал ему о возгорании, охранник стал жать кнопки, но «ничего не работало».
http://www.mk.ru/social/2018/03/28/okhrannik-tc-kemerovo-antyushin-v-razgar-pozhara-vybezhal-i-uekhal.html
писец... охранник какой то заторможенный
не могу понять логику его действий:
- на экранах мониторов уже ничего не видно из за дыма,
а он ...выключил сигнализацию!!!! :153:
Kapitula
03-29-2018, 08:27 PM
Еще не матчает, что досидели кино досмотрели, открыли дверь- а там темно от дыма. Что они не чуяли что дымом пахнет? Не бывает так
Izold
03-29-2018, 08:28 PM
Еще не матчает, что досидели кино досмотрели, открыли дверь- а там темно от дыма. Что они не чуяли что дымом пахнет? Не бывает так
деньги заплачены - надо досмотреть
High_Smily
03-29-2018, 09:47 PM
Смайли, а помнишь, как ты появилась на форуме, в мае 2010,
как тебе понравились "золотые люди" РА :116:
что изменилось? ....время или люди? :235:
Ничего не изменилось, всё такие же золотые :197:
High_Smily
03-29-2018, 09:49 PM
Не проще новости не смотреть,я вот телек почти не смотрю.зачем мне все это?
Вот я тоже так думаю. Только психику себе травмировать. :114:
High_Smily
03-29-2018, 09:51 PM
он дал интервью
где он не майданит
Нет... всё... давайте дальше без меня :162:
Нервные клетки не восстанавливаются :162:
Alter Ego
03-29-2018, 10:05 PM
Факап возможен везде, и в США тоже. Но я выше приводил статистику: в США смертей от пожаров в три раза меньше, чем в России. При том, что в два раза больше населения.
Yurcha
03-29-2018, 10:16 PM
Факап возможен везде, и в США тоже. Но я выше приводил статистику: в США смертей от пожаров в три раза меньше, чем в России. При том, что в два раза больше населения.
В Америке тоже все зависит от компании. Я на прошлой работе не помню ни одного fire drill. А на этой каждый месяц выбегаем на улицу, и собираем списки кто вышел, кто не вышел. Это немного утомляет, так как никогда не знаешь когда этот fire drill начнётся. Надо ж быть на рабочем месте, а то начнут искать. Может потому, что эта компания в высотном здании находится.
wlass
03-29-2018, 10:52 PM
И это говорит придурок, даже в постах на форуме постоянно находящий "след казачков" :)
А чего уж говорить про выборы президента США, там обязательно русские хакеры :313:
-Helena-
03-30-2018, 12:19 AM
"Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно" Сталин
:182:
Kapitula
03-30-2018, 06:12 AM
В штатах меньше пьют и не греются печками и дровами :1:
Nabludatel'
03-30-2018, 08:11 AM
"Успокойся", масик. Не надо тут биться в искреннем припадке по поводу растущей инфляции и военных расходов Амерички в стиле комментаторов программы "Время" цирка 1970-х годов.
Америка тратит 3 - 3.5% от своего ГДП, что вполне сопoстaвимо с 3% на военные "нужды" Российского бюджета.
Кстати, до недавнего времени военный бюджет Амерички уменьшался. Но поскольку на "островке стабильности" решили плавно переходить к “multi-polar world”, то и затраты на вооружение борющихся за полярность стран увеличатся. Пропорционально.
Всё ето было, лет так 30 назад.
Cherry29
03-30-2018, 09:38 AM
Чо это..
Ещё как греются..
Я вчера набросала дров в камин и грелась..
Так замёрзла:1:
Kapitula
03-30-2018, 09:40 AM
смотри не пей много, а то одного уголька для беды достаточно :320:
Cherry29
03-30-2018, 09:46 AM
смотри не пей много, а то одного уголька для беды достаточно :320:
Да я вообще не пью
Меня и камин разделяет
Кованая решётка для камина такая..
Красивая..:217:
Kapitula
03-30-2018, 09:48 AM
ой. Тогда пей больше.
Cherry29
03-30-2018, 09:54 AM
Не ожидала от тебя такого Капа..:117:
:1:
Kapitula
03-30-2018, 10:52 AM
я ж о твоем холестерине забочусь - один дрынк в день полезно :1:
Милька
03-30-2018, 12:47 PM
а шо такое
https://www.youtube.com/watch?v=09VHL2YXhkc
Eric007
03-30-2018, 05:16 PM
Ваш народ как на майдане встал на колени, так и до сих пор подняться не может.
vitalysk
03-30-2018, 06:30 PM
В лондоне тоже
https://en.wikipedia.org/wiki/The_Station_nightclub_fire
Все это очень печально. И на фоне этого вылезает столько мерзких человеческих комплексов.
Kapitula
03-30-2018, 06:55 PM
Каких комплексов, где?
Sultan
03-30-2018, 07:04 PM
https://www.youtube.com/watch?v=bOnG-icnWCQ
не выглядит она особо расстроеной....
с другой стороны кто мы чтоб кого то судить....
Alter Ego
03-31-2018, 03:18 AM
И снова про Вострикова: https://vk.com/video299587619_456239086?list=1c4e33bdf6b2c854a3%2 Fpl_post_-140405775_841
Kapitula
03-31-2018, 08:16 AM
есть интервью с этим парнем дверь они закрыли что бы дым не заходил в зал
и в это время ломали дверь запасного выхода
когда сломали он вышел на лестницу там тоже уже было всё в дыму потерял сознание
его пожарные нашли и вынесли он выжил, а у него погибло две дочки в этом зале(С)
Aurbo
03-31-2018, 08:25 AM
Раздолбайство фантастических масштабов - ни пожарной сигназизации,ни средств пожаротушения,ни плана эвакуации - ничего.
Kapitula
03-31-2018, 08:32 AM
Я по этому поводу подумала. Здесь дети мои раз в месяц по пожарной сигнализации из школы выходят, а вот там ни разу за всю школьную жизнь такого не делали. И ведь тоже потенциально опасная ситуация может быть с полной школой паникующих детей.
Izold
03-31-2018, 09:24 AM
зато это бездарно потраченное тут время они использовали там на наполнение знаниями
Kapitula
03-31-2018, 09:26 AM
Ага, теперь еще тренируются на случай, если стреляльщик в школе
О времена о нравы
Izold
03-31-2018, 09:32 AM
учатся стрелять на поражение?
Kapitula
03-31-2018, 09:36 AM
Надо зайти в свою классную комнату, спрятаться где скажет учительница, замкнуть дверь и выключить свет (с)
Miami Vice
03-31-2018, 09:38 AM
Надо зайти в свою классную комнату, спрятаться где скажет учительница, замкнуть дверь и выключить свет (с)
И через 9 месяцев...
https://www.youtube.com/watch?v=JY-4-FkQg-E
High_Smily
03-31-2018, 10:12 PM
Так смешно про пивной животик пошутил.
https://www.youtube.com/watch?v=oxWzp-JQrd0
High_Smily
03-31-2018, 10:15 PM
Комментарии почитала... А правда, почему других отцов погибших детей не показывают... Как вы думаете?
Aurbo
03-31-2018, 10:23 PM
Востриков пришёл в себя после того как ему показали видео - что и как было. Почему других отцов не показывают? Нашли самого несчастного, у которого погибло пять человек семьи, И оппозиция начала его раскручиать.
Но Востриков пршёл в себя, и отказался от роли в борьбе оппозииии против Путина. У него и так дофига проблем и горя,я его понимаю.
High_Smily
03-31-2018, 10:30 PM
Востриков пришёл в себя после того как ему показали видео - что и как было. Почему других отцов не показывают? Нашли самого несчастного, у которого погибло пять человек семьи, И оппозиция начала его раскручиать.
Но Востриков пршёл в себя, и отказался от роли в борьбе оппозииии против Путина. У него и так дофига проблем и горя,я его понимаю.
Т.е. Востриков самый горем убитый отец из всех горем убитых?
почему он за 4 дня так много видео наснимал?
ты читала комментарии?
"Подставной 100% где же отцы других детей их там десятки.... Но нет есть только он .... И он не чист , очень жаль что живу в такой стране."
"Бля я не верю в реальность этого дурдома. Этот Востриков просто дурилка картонная, господа, почему весь его аккаунт фейк
Нас дурят с этим ебланом. Пивной животик есть))) Жесть просто"
"Подставная утка. ....люди не ведитесь"
"Пивной животик-то есть, хе-хе.." и по глазам видно, что в башке мелькнула мысль:"Черт, выпал из образа убитого горем отца"
Aurbo
03-31-2018, 10:32 PM
почему он за 4 дня так много видео наснимал?
ты читала комментарии?
"Подставной 100% где же отцы других детей их там десятки.... Но нет есть только он .... И он не чист , очень жаль что живу в такой стране."
"Бля я не верю в реальность этого дурдома. Этот Востриков просто дурилка картонная, господа, почему весь его аккаунт фейк
Нас дурят с этим ебланом. Пивной животик есть))) Жесть просто"
"Подставная утка. ....люди не ведитесь"
"Пивной животик-то есть, хе-хе.." и по глазам видно, что в башке мелькнула мысль:"Черт, выпал из образа убитого горем отца"
Был не в себе. Если пять человек семьи погибнет - почти все будут не в себе.
High_Smily
03-31-2018, 10:33 PM
Я думала мне одной его фальш видна была.
High_Smily
03-31-2018, 10:34 PM
Был не в себе. Если пять человек семьи погибнет - почти все будут не в себе.
Был не в себе - решил стать блогером.
High_Smily
03-31-2018, 10:35 PM
Где остальные отцы? Матери? Почему у них не берут интервью?
Почему один Востриков?
Aurbo
03-31-2018, 10:35 PM
Был не в себе - решил стать блогером.
А чёрт его знает,что он решил.Это реальный человек,я его проверила.И у него реально погибло пять человек семьи.
Aurbo
03-31-2018, 10:37 PM
Где остальные отцы? Матери? Почему у них не берут интервью?
Почему один Востриков?
Востриков более истеричный. Остальные спрятались.
High_Smily
03-31-2018, 10:38 PM
"Востриков уже снимался 2 года назад в постанове КРЫМнаш и тоже там был главным героем."
Это правда? :153:
High_Smily
03-31-2018, 10:39 PM
Востриков более истеричный. Остальные спрятались.
Зачем людям показывают истеричного человека? Почему нормальных не показывают?
Aurbo
03-31-2018, 10:40 PM
"Востриков уже снимался 2 года назад в постанове КРЫМнаш и тоже там был главным героем."
Это правда? :153:
Этого я не знаю, где он снимался. Проверила школу,институт в Кемерово - реальное лицо.
Aurbo
03-31-2018, 10:41 PM
Зачем людям показывают истеричного человека? Почему нормальных не показывают?
Нормальные пластом лежат, а истеричные - на людях.
High_Smily
03-31-2018, 10:42 PM
помните я говорила что его можно по соцсетям проверить, так вот он снял ролик что аккаунт жены взломали
https://www.youtube.com/watch?v=HYJZOK9Xcrs
Alter Ego
03-31-2018, 10:43 PM
Потом в другом видео он сказал, что к нему в его инициативную группу людей Путина внедрили
High_Smily
03-31-2018, 10:45 PM
Этого я не знаю, где он снимался. Проверила школу,институт в Кемерово - реальное лицо.
если он на людях, почему не показали похороны конкретно его семьи?
Aurbo
03-31-2018, 10:55 PM
если он на людях, почему не показали похороны его конкретной семьи?
только как он в толпе с фотками стоит...
Похорон пока нет - останки его детей увезли в Москву на судмедэкспертизу, вернут через две-три недели.
Мезду прочим,Игорь Востриков не один - рядом с ним его мамаша и папаша.Они накатали страшную жалобу - что пожарные бездействовали, пока его семья погибала.
Пожарные говорят - у нас не было кислородных танков, мы ждали спасателей.Спасатели пришли - шарились в дыму,в темноте, но дверь в кинозал не нашли. Прошло всего 10-15 минут - и люди погибли.
Вострикова окружили психологи, стали утешать.Потом ему показали видео - дверь в кинозал была не заперта. Потом пришёл в себя тот мужик, кто спасся из кинозала - и рассказал,что дверь никто не запирал, люди сами закрылись.
Востриков понял,что это было стечение обстоятельств, и затих.
High_Smily
03-31-2018, 11:02 PM
Похорон пока нет - останки его детей увезли в Москву на судмедэкспертизу, вернут через две-три недели.
Мезду прочим,Игорь Востриков не один - рядом с ним его мамаша И папаша.Они накатали страшную жалобу - что пожарные бездействовали, пока его семья погибала.
Пожарные говорят - у нас не было кислородных танков, мы ждали спасателей.Спасатели пришли - шарились в дыму,в темноте, но дверь в кинозал не нашли. Прошло всего 10-15 минут - и люди погибли.
Вострикова окружили психологи, стали утешать.Потом ему показали видео - дверь в кинозал была не заперта. Потом пришёл в себя тот мужик, кто спасся из кинозала - и рассказал,что дверь никто не запирал, люди сами закрылись.
Востриков понял,что это было стечение обстоятельств, и затих.
Почему останки только его детей увезли на экспертизу в Москву?
Почему остальных хоронили без экспертизы?
Aurbo
03-31-2018, 11:08 PM
Почему останки только его детей увезли на экспертизу в Москву?
Почему остальных хоронили без экспертизы?
Не,не только его детей - многих других. Кого хоронили и с чем - я не знаю, но с кемеровских форумов - я на них сижу всё время - ясно,что останки многих детей увезли в Москву.
К Вострикову прицепились, потому что он громкий,истеричный.Ну..все люди разные.
Aurbo
03-31-2018, 11:15 PM
Потом в другом видео он сказал, что к нему в его инициативную группу людей Путина внедрили
Он в его ситуации может говорить всё,что угодно - он в шоке.
High_Smily
03-31-2018, 11:17 PM
Не,не только его детей - многих других. Кого хоронили и с чем - я не знаю, но с кемеровских форумов - я на них сижу всё время - ясно,что останки многих детей увезли в Москву.
К Вострикову прицепились, потому что он громкий,истеричный.Ну..все люди разные.
мутный он типок это однозначно
но странно, что некоторых сразу хоронили... отпевали в церкви...
там на тех похоронах реальных людей показывали... стоят придавленные горем... никто в камеру не лезет...
и те кто снимал с интервью к ним не лез... потому что понимали... что не время
High_Smily
03-31-2018, 11:18 PM
Он в его ситуации может говить всё,что угодно - он в шоке.
Вот интересный комментарий про "в шоке":
"я знаю что будет в конце этой истории. его выдадут как помешавшегося от горя. первые речи они были искренни. сейчас .когда проплатили. он сводит все к помешательству. потому как много уже наболтал. это один выход"
Aurbo
03-31-2018, 11:21 PM
Вот интересный комментарий про "в шоке":
"я знаю что будет в конце этой истории. его выдадут как помешавшегося от горя. первые речи они были искренни. сейчас .когда проплатили. он сводит все к помешательству. потому как много уже наболтал. это один выход"
Я не эксперт в медицине катастроф, но что-то как-то знаю, Да, он помешался от горя. Говорил,что в голову пришло.
Aurbo
03-31-2018, 11:24 PM
мутный он типок это однозначно
но странно, что некоторых сразу хоронили... отпервали в церкви...
там на тех похоронах реальных людей показывали... стоят придавленные горем... никто в камеру не лезет...
и те кто снимал с интервью к ним не лез... потому что понимали... что не время
Кто-то понимал,а он - нет. Что он тебе покоя не даёт? Ты знешь.сколько истeричных,незрелых,нарциссических индивидуумов в мире?Отстань от него,это реальный человек, у которого погибло пять человек семьи.
Он реагирует как может, как того диктует его психотип.
High_Smily
03-31-2018, 11:33 PM
Кто-то понимал,а он - нет. Что он тебе покоя не даёт? Ты знешь.сколько истeричных,незрелых,нарциссических индивидуумов в мире?Отстань от него,это реальный человек, у которого погибло пять человек семьи.
Он реагирует как может, как того диктует его психотип.
Тоже вариант.
Но я почему-то ему не верю, а другие верят.
Почитала комментарии к видео и поняла что не только я не верю. Вот почему кто-то верит а кто-то не верит?.. интересно
Говорят есть какое-то психическое заболевание когда люди чувствуют любую неправду и фальш.
Aurbo
03-31-2018, 11:39 PM
Тоже вариант.
Но я почему-то ему не верю, а другие верят.
Почитала комментарии к видео и поняла что не только я не верю. Вот почему кто-то верит а кто-то не верит?.. интересно
Говорят есть какое-то психическое заболевание когда люди чувствуют любую неправду и фальш.
Я тебе клянусь на всех материалах медицины катастроф, которые мне известны - его реакция в пределах нормы, соглано кошмарной ситуации. Те, кто не верит,не имеют достаточного опыта и знаний. С ним рядом психологи, он со временем придёт в себя .В СССР его бы упрятали в психушку,а сейчас дают время публично высказать своё горе и прийти в себя.
High_Smily
03-31-2018, 11:42 PM
Я тебе клянусь на всех материалах медицины катастроф, которые мне известны - его реакция в пределах нормы, соглано кошмарной ситуации. Те, кто не верит,не имеют достаточного опыта и знаний. С ним рядом психологи, он со временем придёт в себя .В СССР его бы упрятали в психушку,а сейчас дают время публично высказать своё горе и прийти в себя.
Согласна, мы все разные. :110:
Вот почему кто-то верит а кто-то не верит?.. интересно
Потому что у кого-то есть совесть не докапываться к пострадавшим, а у кого-то нет. "Не так сидит, не так скорбит, мутный типок, в церкви не отпевали..." Бля.... :117:
Пусть этот несчастный Востриков хоть на голове ходит или вприсядку пляшет, тебе какое дело?
Он, может, уже с ума сошел в медицинском смысле.
Aurbo
03-31-2018, 11:45 PM
Согласна, мы все разные. :110:
...кто-то рационален, но многие - нет. А кое-кто истеричен, имеет сколонность к нарциссизму, любит привлекать к себе внимание. Столько много разных психотипов, и все реагируют на жуть по-разному.
Aurbo
03-31-2018, 11:47 PM
Потому что у кого-то есть совесть не докапываться к пострадавшим, а у кого-то нет. "Не так сидит, не так скорбит, мутный типок, в церкви не отпевали..." Бля.... :117:
Пусть этот несчастный Востриков хоть на голове ходит или вприсядку пляшет, тебе какое дело?
Многие бы в его ситуации сошли с ума, и надолго.
Я читала (и не дай Бог на себе испытать), что некоторые люди просто не помнят, что они делали или говорили в первые дни после потери близких. Это уже потом может накатить.
High_Smily
03-31-2018, 11:49 PM
Маня, успокойся.
Он в центре событий, наснимал кучу видео, его обсуждают. Ты против?
Многие бы в его ситуации сошли с ума, и надолго.
Все может быть. И суицид, и за нож взяться, как Калоев. Еще недели после пожара не прошло.
Aurbo
03-31-2018, 11:50 PM
Я читала (и не дай Бог на себе испытать), что некоторые люди просто не помнят, что они делали или говорили в первые дни после потери близких. Это уже потом может накатить.
Да его давно пора госпитализировать.Надеюсь,это сделают тактично,чтобы злые люди не говорили - несчастного человека "укатали в психушку".
High_Smily
03-31-2018, 11:51 PM
Кстати да, я знала одну женщину, она мне рассказывала, что когда ей сообщили что её муж утонул, то она пошла стирать всё подряд.
Состояние аффекта.
Маня, успокойся.
Он в центре событий, наснимал кучу видео, его обсуждают. Ты против?
Очень и очень против. Человек в неадеквате, зачем его обсуждать? Больше заняться нечем?
Aurbo
03-31-2018, 11:53 PM
Очень и очень против. Человек в неадеквате, зачем его обсуждать? Больше заняться нечем?
Мне кажется,если он не придёт в себя,его тихо-тихо госпитализируют.Для его же блага.
High_Smily
03-31-2018, 11:54 PM
Зачем из неадеквата делают медийную личность? Зачем брать у него интервью если он не в себе? Больше нечем заняться?
Да его давно пора госпитализировать.Надеюсь,это сделают тактично,чтобы злые люди не говорили - несчастного человека "укатали в психушку".
Я даже не знаю, что тут надо делать. Но уже точно не обсуждать и не осуждать его, что бы он ни делал.
Aurbo
03-31-2018, 11:55 PM
Зачем из неадеквата делают медийную личность? Зачем брать у него интервью если он не в себе? Больше нечем заняться?
Кто-то хочет наскрести политический капиталец.Уроды,мать иху так.
Масс-медиа на этом хотя бы деньги делает, у них профессия такая - с говна пенки снимать. А вот что движет смакующими и обсуждающими, этого мне никак не понять
Aurbo
03-31-2018, 11:57 PM
Я даже не знаю, что тут надо делать. Но уже точно не обсуждать и не осуждать его, что бы он ни делал.
Ну,сейчас он вроде пришёл в себя,не знаю,надолго ли.Его надо госпитализировать - для его же блага. От таких стрессов люди могут потерять разум на всю жизнь, стать инвалидом.
High_Smily
04-01-2018, 12:00 AM
Масс-медиа на этом хотя бы деньги делает, у них профессия такая - с говна пенки снимать. А вот что движет смакующими и обсуждающими, этого мне никак не понять
Ты тоже обсуждаешь.
Ты тоже обсуждаешь.
Кого?
High_Smily
04-01-2018, 12:04 AM
Мне вот непонятно тогда просто, почему ему многие люди не врят... и многие верят... мне психология толпы интересна.
Как легко ей можно манипулировать.
High_Smily
04-01-2018, 12:05 AM
Кого?
Его и тех, кто его обсуждает. Люди имеют право не верить в тот момент когда произошла такая трагедия. Имеют право подозревать всех и вся.
Это тебе не шуточки.
Ну,сейчас он вроде пришёл в себя,не знаю,надолго ли.Его надо госпитализировать - для его же блага. От таких стрессов люди могут потерять разум на всю жизнь, стать инвалидом.
Госпитализировать - накачать аминазином и галоперидолом? Не знаю. И никто не знает. Все, что ни будет сделано, будет сделано неправильно. Такая ситуация.
Его и тех, кто его обсуждает. Люди имеют право не верить в тот момент когда произошла такая трагедия. Имеют право подозревать всех и вся.
Это тебе не шуточки.
Его я не обсуждаю, а те, кто его сейчас (именно сейчас) обсуждает - подленькие люди. Их я могу обсуждать.
Этим людям надо заткнуться и молчать, это не их трагедия. И никаких прав у них нет.
High_Smily
04-01-2018, 12:09 AM
Почему когда пропадает ребёнок, то подозревают и мать и отца и всех.
И никто при этом не кричит: Как вы смеете, к них и так горе.
Потому что такой порядок.
Так и тут. Человек в центре событий такой трагедии, значит и эту версию нужно отработать.
High_Smily
04-01-2018, 12:10 AM
Его я не обсуждаю, а те, кто его сейчас (именно сейчас) обсуждает - подленькие люди. Их я могу обсуждать.
Этим людям надо заткнуться и молчать, это не их трагедия. И никаких прав у них нет.
Тогда и следователи подленькие, которые расследуют убийства, они подозревают всех.
Aurbo
04-01-2018, 12:10 AM
Мне вот непонятно тогда просто, почему ему многие люди не врят... и многие верят... мне психология толпы интересна.
Как легко ей можно манипулировать.
Толпа судит по среднему типу, как должен себя вести нормальный средний человек. Востриков не таков - он незрелая личность, инфантильный, нарциссичный.Он и реагирует согласно своей личности. Другой бы реагировал по-другому.
Тогда и следователи подленькие, которые расследуют убийства, они подозревают всех.
Для следователей это работа, а для тебя - праздный интерес.
High_Smily
04-01-2018, 12:11 AM
ведут допросы... смотрят на адекватность реакций... ищут несоответствия в словах...
Izold
04-01-2018, 12:12 AM
мне кажется надо не Востриковым заниматься, а Маней!
почему не банят Маню ?!
Aurbo
04-01-2018, 12:13 AM
Госпитализировать - накачать аминазином и галоперидолом? Не знаю. И никто не знает. Все, что ни будет сделано, будет сделано неправильно. Такая ситуация.
Ну, не обязательно накачивать сильными препаратами. Просто санаторная обстановка, покой - и никаких контактов с репортёрами. Только покой.
High_Smily
04-01-2018, 12:14 AM
Для следователей это работа, а для тебя - праздный интерес.
успокойся, ты такой же обыватель как и я, ты зачем меня судишь?
ты же не судья, это не твоя работа - следить за моральным обликом людей... и судить
или ты это делаешь из праздного интереса?
Почему когда пропадает ребёнок, то подозревают и мать и отца и всех.
И никто при этом не кричит: Как вы смеете, к них и так горе.
Потому что такой порядок.
Так и тут. Человек в центре событий такой трагедии, значит и эту версию нужно отработать.
Кому отработать, тебе? ))
Глупая аналогия, совсем не равнозначные ситуации.
мне кажется надо не Востриковым заниматься, а Маней!
почему не банят Маню ?!
Действительно, доколе?! Поставьте вопрос ребром.
High_Smily
04-01-2018, 12:17 AM
Кому отработать, тебе? ))
Глупая аналогия, совсем не равнозначные ситуации.
но ты же обсуждала "украинский" вопрос... а у людей ведь горе... переворот в стране... обнищание масс...
а ты разоблачала из праздного интереса...
Ну, не обязательно накачивать сильными препаратами. Просто санаторная обстановка, покой - и никаких контактов с репортёрами. Только покой.
Тогда он точно свихнется. Сама же писала про психотип.
High_Smily
04-01-2018, 12:19 AM
Маня, зачем ты принимаешь такие подарки от властей форума, ты что, выше простых форумчан и правил форума?
Izold
04-01-2018, 12:21 AM
я уже ему, вопросу, все ребра пересчитал, а ответа нет !
...а про Вострикова интересная фраза на каком-то новостном сайте - контроль над расследованием взял на себя Востриков (?)
успокойся, ты такой же обыватель как и я, ты зачем меня судишь?
ты же не судья, это не твоя работа - следить за моральным обликом людей... и судить
или ты это делаешь из праздного интереса?
А возражать тебе тоже нельзя? Ты бы хотела тут солировать со своим мнением?
High_Smily
04-01-2018, 12:23 AM
А возражать тебе тоже нельзя? Ты бы хотела тут солировать со своим мнением?
Возражает мне Aurbo, а ты переходишь на личности.
Aurbo
04-01-2018, 12:23 AM
Тогда он точно свихнется. Сама же писала про психотип.
Нифига подобного.Через месяц ему станет лучше.
-Helena-
04-01-2018, 12:24 AM
Смайли, хватит троллить, уже сегодня, все православные христиане в России отмечают один из главных христианских праздников -
Вербное Воскресение.
https://pp.userapi.com/c7001/v7001725/c00c/wNk8aXGVIM0.jpg
но ты же обсуждала "украинский" вопрос... а у людей ведь горе... переворот в стране... обнищание масс...
а ты разоблачала из праздного интереса...
Я тебе запрещаю обсуждать? Просто высказала, что я об этом думаю, а ты там хоть заобсуждайся.
Возражает мне Aurbo, а ты переходишь на личности.
Где? :120:
Маня, зачем ты принимаешь такие подарки от властей форума, ты что, выше простых форумчан и правил форума?
Не собираюсь я в ваши банные игры играть. Надо - пусть банят. Я и сама могу забаниться на неопеределенный срок, но это же будет нещитово. Надо же чтобы с пристрастием и показательно :)
Aurbo
04-01-2018, 12:29 AM
Вспоминаю то,что помню из медицины катастроф.
"Испражнялась на публике, потом размазывала фекалии по лицу и ела их"
"Обходил горы трупов и причитал,плакал, срывал с себя одежду"
"Взял труп своего ребёнка и никому его не отдавал"
Отстаньте от Вострикова, он ещё более - менее адекват.
Нифига подобного.Через месяц ему станет лучше.
Вряд ли. Я не врач, конечно, но месяц - это очень мало.
Aurbo
04-01-2018, 12:31 AM
Вряд ли. Я не врач, конечно, но месяц - это очень мало.
Посмотрим.
Izold
04-01-2018, 12:32 AM
кстати, пользуясь случаем, сообщаю, что Христос Воскрес!
а обещанная blue Moon не такая уж и блю...
Вспоминаю то,что помню из медицины катастроф.
"Испражнялась на публике, потом размазывала фекалии по лицу и ела их"
"Обходил горы трупов и причитал,плакал, срывал с себя одежду"
"Взяла труп своего ребёнка и никому его не отдавал"
Отстаньте от Вострикова, он ещё более - менее адекват.
+++