View Full Version : Почему не банят Маню?
Nabludatel'
03-27-2018, 01:33 PM
в такие моменты я понимаю
что система в штатах, когда судят за моральный итд ущерб на миллионы долларов владельцев помещений работает хорошо
урон от безбилетников намного меньше
несопоставимо
с уроном от таких исков (ситуация с запертым залом)
даже если ты бездушное существо и тебе плевать, что в твоём здании опасно находиться
ты подумаешь о своем кармане
если бы веловеку стало плохо и он не имел возможности получить мед помощь из-за запертого зала
ууу
что бы было
согласен...
При всей моей нелюбви к лоерам, которые ищут жертв аварий, катастроф и малпрактис и делают на етом грязноватые деньги- всё же понимаю, что в их существовании есть определённый плюс, близкий к санитарам леса, нах
ебанушки сейчас засрут и эту ветку. здесь вроде о том, почему не банят Маню. а они всё про Россию.
Alter Ego
03-27-2018, 01:35 PM
Я на Фейсбуке вычитал.
Оказалось, что утка. Не уволили.
Я так и подумала.
Izold
03-27-2018, 01:36 PM
хороший руководитель. таких надо беречь
Whoever
03-27-2018, 01:38 PM
хороший руководитель. таких надо беречь
вот так.
.....Тулеев выбивал средства,из-под ногтей доставал, энергетикам и шахтёрам хоть товарами выплачивали зарплату...........
:1:
Miami Vice
03-27-2018, 01:39 PM
что система в штатах, когда судят за моральный итд ущерб на миллионы долларов владельцев помещений работает хорошо
несопоставимо
даже если ты бездушное существо и тебе плевать, что в твоём здании опасно находиться
если бы веловеку стало плохо и он не имел возможности получить мед помощь из-за запертого зала
ууу
что бы было
Ну вот и мы на одной волне. И в штатах адвокаты (привет Манюня!) во время иска не сделают скидку нарушевшей правила безопасности корпорации только потому что ее СЕО дружит с Президентом страны. Я об этом.
Sultan
03-27-2018, 01:39 PM
несопоставимо
я если честно не помню как было в России и как можно безбилетным пройти...
контролера же проходишь прежде чем в зал попадаешь.....
да и если пройдут пара безбилетных ,так а секьюрити на что?
а вот запирать зал это да жесть....
если честно мне лично было бы неуютно и некомфортно сидеть где то запертым без возможности выйти по своему желанию....
Izold
03-27-2018, 01:40 PM
одно то, что он из под ногтей средства доставал, а не грязь, говорит о его достоинствах
Whoever
03-27-2018, 01:40 PM
Ну вот и мы на одной волне. И в штатах адвокаты (привет Манюня!) во время иска не сделают скидку нарушевшей правила безопасности корпорации только потому что ее СЕО дружит с Президентом страны. Я об этом.
тут есть одно хорошее правило.
если последовала гибель людей, уйти от ответственности крайне маловероятно.
Izold
03-27-2018, 01:41 PM
если честно мне лично было бы неуютно и некомфортно сидеть где то запертым без возможности выйти по своему желанию....
а выходы на что были, в кине то? через выход можно было просочиться
Милька
03-27-2018, 01:42 PM
От постов на форуме не зависят человеческие жизни
Alter Ego
03-27-2018, 01:42 PM
Там, видно, вахтёрша запирала дверь и уходила какой-то другой работой заниматься.
Aurbo
03-27-2018, 01:44 PM
да это понятно.
я о том, что товарищи из того региона, вот уже сколько лет спустя и далеко за пределами России, продолжают писать об этом тупом марксисте как о хорошем руководителе: их область мне запомнилась как приводимая официозной российской пропагандой во времена Ельцина в качестве примера региона, где задержки зарплат достигали 6 месяцев.
в своём Урюпинске с задержками в полтора месяца мы должны были испытывать верх счастья, как еще нам повезло, по замыслу пропагандонов того времени.
а у них - "хороший руководитель". :8:
вот где сила убеждения.
Ну,сейчас они всё пересмотрели. На региональных форумах настроение не только похоронное, но И покаянное - говорят, "виноваты мы все".
Тулеев был хорош в своё время,а сейчас,похоже, корруция достигла неупраляемых размеров.
Собственник на персонале экономил. Одна билетерша, она же секьюрити, на два зала.
С закрытием зала это дикая дикость, конечно. Как и с охранником, отключившим сигнализацию.
Милька
03-27-2018, 01:45 PM
вот так.
:1:
Ага
я могу о Немцове написать, каким он был хорошем губером
найдутся и те, кто реагирует, как ты
Sultan
а выходы на что были, в кине то? через выход можно было просочиться
я наверное слишком бесхитростная,но даже мыслей таких не пришло но вы правы ))))
мы всегда в кино ходили честно,с билетами через контролера...........
Whoever
Ну,сейчас они всё пересмотрели. На региональных форумах настроение не только похоронное, но И покаянное - говорят, "виноваты мы все".
Тулеев был хорош в своё время,а сейчас,похоже, корруция достигла неупраляемых размеров.
может, лучше Дудаева.
тут согласен.
Whoever
03-27-2018, 01:48 PM
Ага
я могу о Немцове написать, каким он был хорошем губером
найдутся и те, кто реагирует, как ты
На Немцова я по-другому отреагировал бы.
Он точно не был марксистом.
Он был цивилизованным, симпатичным и немного бабником.
С западными ценностями человек.
Жаль, его еще при жизни задвинули на задний план всякие капреподобные.
Aurbo
03-27-2018, 01:49 PM
может, лучше Дудаева.
тут согласен.
Шахтёры Траннсиб перекрыли - остановили движение поездов пикетами. Тулеев всё разрулил без арестов,без стрельбы и гибели людей. Он дела,что мог в том месте, где он был со средстами, которыми у него были.
да это понятно.
я о том, что товарищи из того региона, вот уже сколько лет спустя и далеко за пределами России, продолжают писать об этом тупом марксисте как о хорошем руководителе: их область мне запомнилась как приводимая официозной российской пропагандой во времена Ельцина в качестве примера региона, где задержки зарплат достигали 6 месяцев.
Он губернатором стал в 1997 году, тогда уже не было задержек. А задержки зарплат, бандитизм, нищета и произвол были при твоем любимом Ельцине, это правда. Губернатором в то время был Кислюк, пролезший на волне перестроечного популизма.
Aurbo
03-27-2018, 01:51 PM
как он мог быть хорошим руководителем?
коммунист и подонок, сколько его помню.
и шахтерам в том Кузбассе зарплату не платили вовремя лет десять, все в банках прокручивали деньги.
Лучших не было.
Miami Vice
03-27-2018, 01:52 PM
согласен...
При всей моей нелюбви к лоерам, которые ищут жертв аварий, катастроф и малпрактис и делают на етом грязноватые деньги- всё же понимаю, что в их существовании есть определённый плюс, близкий к санитарам леса, нах
Буквально вчера на лодочном форуме начался спор по поводу причин дороговизны лодочных страховок в США по сравнению с Европой. И как мол в Европе быстрее и легче получить компенсацию за ущерб лодке и т.п. не смотря на то что при практически одинаковой стоимости лодок там страховка в 2-3 раза дешевле. И ессно кто то привел статистику где показывалось что в США на скока то населения скажем 220 адвокатов, в Европе 30 а в Японии аж 9. На что я им ответил что нехай сделают законы такими что простому челу не потребуется адвокат выбивать положенные ему деньги (в каких либо вопросах) и тогда кол-во адвокатов на душу населения резко уменьшица. И я там написал что большое кол-во адвокатов не причина проблемы а следствие. Следствие расхлябанности законов как правило (не всегда ессно) в пользу корпораций и против потребителей.
Почему надо ждать пожара с жертвами (не зависимо от страны) чтобы потом наказывать бизнес какими то драконовыми исками и т.п. когда намного проще наказывать по факту нарушения ДО того как появились жертвы? Например - дверь наглухо закрыта? Кинотеатр, не смотря на отсутствие пожара или друго ч/п автоматически должен полностью вернуть ВСЕМ зрителям потраченные в тот день деньги, вкл. не только на билеты но и потраченное на концессии и т.п. И тогда закрытых дверей просто не будет в природе.
Sultan
03-27-2018, 01:52 PM
Собственник на персонале экономил. Одна билетерша, она же секьюрити, на два зала.
С закрытием зала это дикая дикость, конечно. Как и с охранником, отключившим сигнализацию.
Хозяина посадить а лучше расстрелять,но мы же гуманные.....
виноваты все ,но сейчас поздно махать плакатами ,надо выводы делать и перестраивать все гнилое нутро....
Whoever
03-27-2018, 01:54 PM
Он губернатором стал в 1997 году, тогда уже не было задержек. А задержки зарплат, бандитизм, нищета и произвол были при твоем любимом Ельцине, это правда. Губернатором в то время был Кислюк, пролезший на волне перестроечного популизма.
аа, вспомнил.
я даже вспомнил, как потом пролез Тулеев.
там стояли какие-то люди с плакатами "Мойша Кислюк".
как будто такое вообще возможно.:111:
Хозяина посадить а лучше расстрелять,но мы же гуманные.....
виноваты все ,но сейчас поздно махать плакатами ,надо выводы делать и перестраивать все гнилое нутро....
Хозяин (настоящий) постоянно проживает в Австралии. Задержали какую-то зиц-председательшу, она и будет за все отдуваться. А собственник по 3 миллиона выплатит и, наверное, даже не заметит ущерба для кошелька.
Nabludatel'
03-27-2018, 01:58 PM
Буквально вчера на лодочном форуме начался спор по поводу причин дороговизны лодочных страховок в США по сравнению с Европой. И как мол в Европе быстрее и легче получить компенсацию за ущерб лодке и т.п. не смотря на то что при практически одинаковой стоимости лодок там страховка в 2-3 раза дешевле. И ессно кто то привел статистику где показывалось что в США на скока то населения скажем 220 адвокатов, в Европе 30 а в Японии аж 9. На что я им ответил что нехай сделают законы такими что простому челу не потребуется адвокат выбивать положенные ему деньги (в каких либо вопросах) и тогда кол-во адвокатов на душу населения резко уменьшица. И я там написал что большое кол-во адвокатов не причина проблемы а следствие. Следствие расхлябанности законов как правило (не всегда ессно) в пользу корпораций и против потребителей.
Почему надо ждать пожара с жертвами (не зависимо от страны) чтобы потом наказывать бизнес какими то драконовыми исками и т.п. когда намного проще наказывать по факту нарушения ДО того как появились жертвы? Например - дверь наглухо закрыта? Кинотеатр, не смотря на отсутствие пожара или друго ч/п автоматически должен полностью вернуть ВСЕМ зрителям потраченные в тот день деньги, вкл. не только на билеты но и потраченное на концессии и т.п. И тогда закрытых дверей просто не будет в природе.
от несчастных случаев не застрахуешься, к сожалению.
Нечто подобное вчерашней трагедии было, если помнишь, несколько лет назад в Род Айленде.
Молодёжь собралась на выступление какой-то группы с пиротехникой... в клубе...
И практически все сгорели, образовав затор из человеческих тел в единственной двери на выходе.
Прдеставь себе ужас, когда человек осознаёт, что он не сможет выйти из горящегио помещения...
Хозяев клуба посадили...надолго.
Dafna
03-27-2018, 02:00 PM
серьёзно?!
племянница 11 лет
Минувшей ночью стало известно, что в сгоревшем торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово погибла племянница губернатора Кемеровской области Амана Тулеева Татьяна Курчевская. Девочке было 11 лет. Она оказалась ученицей той самой школы из поселка Трещевский, шестеро учеников которой погибли.
http://www.mk.ru/incident/2018/03/26/pozhar-v-tc-kemerovo-plemyannika-tuleeva-vybrosili-iz-okna.html
Yurcha
вы тоже за отмену правил или токо для кружковцев?
Хозяева форума установили правила, их отменить невозможно
Форум может быть без правил, только если хозяева следят за всем, что происходит
А вдруг тут террористический акт будет планироваться, а они не в курсе?
Я всего лишь за торжество здравого смысла над правилами, невзирая на личности
Sultan
Хозяин (настоящий) постоянно проживает в Австралии. Задержали какую-то зиц-председательшу, она и будет за все отдуваться. А собственник по 3 миллиона выплатит и, наверное, даже не заметит ущерба для кошелька.
вот с этого и надо начинать....
он хозяин и должен отвечать,а не левая тетка....
поэтому все так и идет что настоящие отделываются деньгами а страдают люди....
одного наказать,все зашевеляться,а так всегда найдется козел отпущения....
Yurcha
03-27-2018, 02:02 PM
Он засиделся там, ему уже за восемьдесят лет. Раньше был очень энергичным, хорошим руководителем, но сколько можно? Пора дать дорогу молодым.
Хороших руководителей надо с почестями на пенсию отправлять, а не увольнять
Alter Ego
03-27-2018, 02:05 PM
Уже выяснилось, что не уволили.
Yurcha
03-27-2018, 02:06 PM
несопоставимо
ууу
что бы было
Согласна.
crazy-mike
03-27-2018, 02:07 PM
им надо давать именной золотой пистолет с одним патроном ( как писал Виктор Суворов - этого требует этика разведки )
Whoever
03-27-2018, 02:07 PM
от несчастных случаев не застрахуешься, к сожалению.
Нечто подобное вчерашней трагедии было, если помнишь, несколько лет назад в Род Айленде.
Молодёжь собралась на выступление какой-то группы с пиротехникой... в клубе...
И практически все сгорели, образовав затор из человеческих тел в единственной двери на выходе.
Прдеставь себе ужас, когда человек осознаёт, что он не сможет выйти из горящегио помещения...
Хозяев клуба посадили...надолго.
то, о чем я сразу же написал.
мне все эти системы запертых аварийных дверей (а порой и просто их отсутствие) и в Америке не нравятся.
еще и визжать будут, если там сигнализация, но хрен откроются.
здесь тоже не все застраховано от такого.
Izold
03-27-2018, 02:08 PM
почему не банят Маню,
почему не манит баня,
почему я не в Армани,
а , блядь, в трениках сижу?!
вижу буквы на экране -
Мэр Тулеев снова с нами!
в том, что власть опять обманет,
постоянство нахожу
Dafna
03-27-2018, 02:09 PM
Не знаю с чем связано, но режет глаз..
Этот Тулеев сильно елозиит перед Путиным.
К людям так и не вышел, то кортеж, то на ковер
и там перед ним простите ВВ, извините ВВ, да, недосмтрели ВВ
это из интервью...
какой-то он странный. я понимаю, что человек той эпохи
но, блин... он боится сесть? или что его снимут?
Izolda
03-27-2018, 02:12 PM
это из интервью...
а может просто совесть?
да и понимает, что отвечать придётся, если не на этом свете- так на том.
Nabludatel'
03-27-2018, 02:13 PM
это из интервью...
из того немногого, что я видел, там все так заискивают перед царьками...подобострастие и лизоблюдство с царских времён, потом сталинских и т.д
Yurcha
03-27-2018, 02:13 PM
а может просто совесть?
За что ему отвечать придётся? В чем его вина?
Whoever
03-27-2018, 02:14 PM
а может просто совесть?
:111::111::111:
у коммуниста Тулеева?
"гвозди бы делать из этих людей".
Maximusss
03-27-2018, 02:16 PM
ты думаешь что в Кемерово такие ТЦ не имеют отношения к губернаторам и мерам ?? там как минимум 20-30% принадлежит "талантливым юным бизнесменам" которые ну просто случайно оказались племянниками, женами, и детьми губернаторов, меров и начальников областных увд
Izolda
03-27-2018, 02:16 PM
он же губернатор области. совестливый человек будет чувствовать вину, даже если он и не виноват. А там была такая коррупция.
а ответить придётся, все ТАМ будем.
Izolda
03-27-2018, 02:18 PM
у коммуниста Тулеева?
заткнись, гнида. задолбал глист. иди к своим пидорасам в свою тему. что за дерьмо такое, его гонишь, а он вьётся, слизь.
Maximusss
03-27-2018, 02:18 PM
у коммуниста Тулеева?
и в жопу тебе их чугунным молотком вколачивать
Милька
03-27-2018, 02:19 PM
Думаю, что взятки за этот центр доходили до него или до его подчиненных
Maximusss
03-27-2018, 02:20 PM
взятки за этот центр начались еще за год до его открытия
Eric007
03-27-2018, 02:21 PM
Он же не мэр Кемерова.
Милька
03-27-2018, 02:22 PM
А вообще я заметила
люди не доверяют властям
Yurcha
03-27-2018, 02:23 PM
ты думаешь что в Кемерово такие ТЦ не имеют отношения к губернаторам и мерам ?? там как минимум 20-30% принадлежит "талантливым юным бизнесменам" которые ну просто случайно оказались племянниками, женами, и детьми губернаторов, меров и начальников областных увд
Не знаю. Если виновен, то не он один. Вначале проводится расследование, потом суд и потом наказание.
Отчаявшаяся толпа требует сатисфакции, это нормально. Людям свойственно в момент трагедии искать виноватых. В новостях показывают как толпа скандирует «Тулеева в отставку». Легче всего сейчас сделать его «козлом отпущения» и замять ситуацию.
Милька
03-27-2018, 02:23 PM
Он же не мэр Кемерова.
Он губернатор области
Maximusss
03-27-2018, 02:24 PM
Он же не мэр Кемерова.
разумеется. это не его уровень брать напрямую. для этого есть мер города
Maximusss
03-27-2018, 02:25 PM
Не знаю. Если виновен, то не он один. Вначале проводится расследование, потом суд и потом наказание.
Отчаявшаяся толпа требует сатисфакции, это нормально. Людям свойственно в момент трагедии искать виноватых. В новостях показывают как толпа скандирует «Тулеева в отставку». Легче всего сейчас сделать его «козлом отпущения» и замять ситуацию.
какое расследование ?! какой суд ?! они там на местах все повязаны, все в саунах 1000 раз вместе бухали
Nabludatel'
03-27-2018, 02:25 PM
А вообще я заметила
люди не доверяют властям
высшей власти как раз доверяют, по крайней мере 70+ процентов.
Ну а дальше всё по Некрасову:
"Вот приедет барин,
Барин нас рассудит"
crazy-mike
03-27-2018, 02:29 PM
разумеется. это не его уровень брать напрямую. для этого есть мер города
это не уровень мэра. Пожарный надзор отдельно ведь. И МЧС отдельно.
crazy-mike
03-27-2018, 02:32 PM
какое расследование ?! какой суд ?! они там на местах все повязаны, все в саунах 1000 раз вместе бухали
не всё так просто. Суд , кстати , вполне може и состояться. А ещё могут ввести аттестации для сотрудников частных охранных предприятий по противопожарной безопасности.
Alter Ego
03-27-2018, 02:32 PM
а может просто совесть?
Ему совесть не позволила приехать на место трагедии без кортежа?
Eric007
03-27-2018, 02:34 PM
Он губернатор области
Ты считаешь, что каждый торговый центр платит губернатору?
crazy-mike
03-27-2018, 02:35 PM
Ему совесть не позволила приехать на место трагедии без кортежа?
не столько совесть сколько правила Службы Охраны. :111:
им приказано его охранять - но приказал ведь не он. Такая охрана не особо сильно от конвоя отличается. Он не имеет права охране приказывать. А по соответствующему приказу охрана его может и пристрелить - особенности вертикали власти.
Aurbo
03-27-2018, 02:35 PM
а может просто совесть?
Я вот что думаю - все эти годы я думала, что у меня на родине всё хорошо.Ну, пусть не хорошо,а относительно - есть что кушать,с неба бомбы не падают,нет войны.
И вот сейчас я думаю - если бы я не уехала,то,возможно у меня бы уже были внуки - в России обычно женятся рано., лет в двадцать. И я пошла бы с этими внуками в ЗВ..И скаала бы им: вы посмотрите мультики,ведите себя хорошо,а бабушка пока пойдёт в магазин..или в бассейн.
И моих внуков бы не стало, да ещё из-за всеобщей халатности и коррупции. Страшно.Всё ночь кошмары видела, каких-то мертвецов.
А тут - Тулеева сняли/не сняли. Там надо всех снимать,и под суд - и по максимуму, на десять-двадцать лет.
Yurcha
03-27-2018, 02:36 PM
Вот именно, что «на местах». Дело вышло за рамки регионального уровня.
Надо разобраться, почему не смогли эвакуировать и спасти людей во время пожара.
Возможно ничего сделать и нельзя было, и виноватых нет вообще. В калифорнии во время пожаров тоже много людей погибло.
А возможно, здание было запущено в эксплуатацию с нарушением норм противопожарной безопасности. Тогда надо разбираться, почему нормы были нарушены.
Aurbo
03-27-2018, 02:37 PM
не столько совесть сколько правила Службы Охраны. :111:
А чё ты тут смайликами катаешься, прикольно,что ли?Или пофиг, не моя хата сгорела?
Izolda
03-27-2018, 02:39 PM
А чё ты тут смайликами катаешься, прикольно,что ли?Или пофиг, не моя хата сгорела?
нашла кого спросить.
Alter Ego
03-27-2018, 02:39 PM
Возможно ничего сделать и нельзя было, и виноватых нет вообще. В калифорнии во время пожаров тоже много людей погибло.
А возможно, здание было запущено в эксплуатацию с нарушением норм противопожарной безопасности. Тогда надо разбираться, почему нормы были нарушены.
В Калифорнии это стихийное бедствие. А если поджёг - то поджигателей ловили и сажали. А здесь скорее всего чья-то преступная халатность.
Maximusss
03-27-2018, 02:41 PM
Ты считаешь, что каждый торговый центр платит губернатору?
а ты считаешь что в регионах деньги не идут по вертикали власти, да ?
Maximusss
03-27-2018, 02:42 PM
посадят трех сотрудников ТЦ и пару мелких чиновников.
Aurbo
03-27-2018, 02:43 PM
Всех в отставку,начиная с Тулеева . Пока не начался Майдан.
Maximusss
03-27-2018, 02:43 PM
ты на украинские форумы зайди. там вообще сопли счастья и приступы радости
crazy-mike
03-27-2018, 02:44 PM
как подумаю - что там кто-то сгорел в бассейне или аквапарке....А хата - туда ведь не те , кто получает 20 тыс. руб. в месяц , отдыхать-закупаться-развлекаться пришли.
Aurbo
03-27-2018, 02:44 PM
Была вчера, кемеровчане их всех на хуй послали.
crazy-mike
03-27-2018, 02:45 PM
ты совсем идиот. Приступы как раз на Яндекс-дзен и на ВКонтакте. Вас уже давно с глобуса вычеркнули.
Aurbo
03-27-2018, 02:45 PM
как подумаю - что там кто-то сгорел в бассейне или аквапарке....А хата - туда ведь не те , кто получает 20 тыс. руб. в месяц , отдыхать-закупаться-развлекаться пришли.
А если они получают не 20,а 80 т.р., то пусть сгорят,не жалко?
Maximusss
03-27-2018, 02:46 PM
ты совсем идиот. Приступы как раз на Яндекс-дзен и на ВКонтакте. Вас уже давно с глобуса вычеркнули.
пошел нахуй тварь
Aurbo
03-27-2018, 02:46 PM
А хрен вам в глотку. Сибиряко вы с глобуса не вычерните, не получится.
crazy-mike
03-27-2018, 02:47 PM
А Тулеев там при чём? Тулеев - один из основных оппонентов Путина ( оппозиция врутри ЕдРо )
crazy-mike
03-27-2018, 02:50 PM
А хрен вам в глотку. Сибиряко вы с глобуса не вычерните, не получится.
один-два сезона лесных пожаров и парочка чебаркульских метеоритов ... Ну там ещё эффект таяния вечной мерзлоты есть , который ускоряется всякими буровиками-нефтяниками и гусеницами вездеходов геологов...
Так что недолго осталось. А если ещё и авария на каком-нибудь Челябинск-32 или где-то возле Новосибирска в бактериологической лаборатории ( они там сибирской язвой и бубонной чумой занимались )...
Yurcha
03-27-2018, 02:50 PM
В Калифорнии это стихийное бедствие. А если поджёг - то поджигателей ловили и сажали. А здесь скорее всего чья-то преступная халатность.
Да не такое уж и «стихийное». Эти не цунами и не землетрясение.
Просто не разработаны системы по тушению пожаров на высотных холмах и лесах.
На это нужны капиталовложения, а кто будет вкладываться в такое неприбыльное мероприятие?
crazy-mike
03-27-2018, 02:54 PM
На это нужны капиталовложения, а кто будет вкладываться в такое неприбыльное мероприятие?
всё там разработано - там частных охранников больше чем уборщиц было. Все уроды разбежались - и почему-то губернатор виноват.
Aurbo
А Тулеев там при чём? Тулеев - один из основных оппонентов Путина ( оппозиция врутри ЕдРо )
Тулеев ни при чём,ага.Всего лишь развёл коррупцию И разгильдяйство,а так - ни при чём.
Baba_Yaga
Как человек, проживший там 5 лет, скажу что именно высотные холмы горят как спички!
почему не банят Маню,
почему не манит баня,
почему я не в Армани,
вижу буквы на экране -
Мэр Тулеев снова с нами!
постоянство нахожу
:) Изольд все же небесталантливый сукин сын (с) при всех его недостатках )))
Aurbo
03-27-2018, 02:56 PM
один-два сезона лесных пожаров и парочка чебаркульских метеоритов ... Ну там ещё эффект таяния вечной мерзлоты есть , который ускоряется всякими буровиками-нефтяниками и гусеницами вездеходов геологов...
Так что недолго осталось. А если ещё и авария на каком-нибудь Челябинск-32 или где-то возле Новосибирска в бактериологической лаборатории ( они там сибирской язвой и бубонной чумой занимались )...
"Не говори гоп".
Есть такое. Плюс он восточный человек, это у него в крови.
crazy-mike
03-27-2018, 02:56 PM
А если они получают не 20,а 80 т.р., то пусть сгорят,не жалко?
те , кто 80 тыс. получают - у них кое-какая свобода выбора есть. Знали , куда шли , и за что платили.
"Не говори гоп".
мечтает...
Yurcha
03-27-2018, 02:57 PM
посадят трех сотрудников ТЦ и пару мелких чиновников.
Ты думаешь, если снимут губернатора - то это решит проблему?
Надо разобраться в причине пожара и почему не смогли эвакуировать людей. И решить эту проблему. Чтобы подобное не повторялось.
А кого посадят - это уже не так важно.
Aurbo
03-27-2018, 02:58 PM
всё там разработано - там частных охранников больше чем уборщиц было. Все уроды разбежались - и почему-то губернатор виноват.
Так он же такую уродскую "вертикаль" создал - он же наплодил этих уродов, он же лет ридцать как у власти уже. Как Бреженв, блин.
Aurbo
03-27-2018, 02:58 PM
мечтает...
Гитлер тоже мечтал.
crazy-mike
03-27-2018, 02:59 PM
"Не говори гоп".
рекомендую через Яндекс глянуть о совещаниях в Бурятии по борьбе с лесными пожарами. ( у Пу все т.н. бедствия запланированы для поддержания мобилизационной готовности трудящихся масс - а Сибирь им выгоднее угробить чем тупо сдать китайцам )
Maximusss
03-27-2018, 03:00 PM
Надо разобраться в причине пожара и почему не смогли эвакуировать людей. И решить эту проблему. Чтобы подобное не повторялось.
решит проблему лишь тотальная борьба с коррупцией, но похоже что в России она непобедима. каждый месяц сажают ТЫСЯЧИ ( посмотри статистику в яндексе ) чиновников, каждый квартал сажают мэров и губернаторов. а толку ??
O_You
03-27-2018, 03:01 PM
у коммуниста Тулеева?
заткнись, гнида. задолбал глист. иди к своим пидорасам в свою тему. что за дерьмо такое, его гонишь, а он вьётся, слизь.
....Гвозди бы делать из ... этих блядей..
crazy-mike
Так он же такую уродскую "вертикаль" создал - он же наплодил этих уродов, он же лет ридцать как у власти уже. Как Бреженв, блин.
Охрана в этом торговом центре ведь и противопожарной безопасностью обязана была заниматься - это в любом табеле постам есть ( действия при пожаре - называется )
Aurbo
рекомендую через Яндекс глянуть о совещаниях в Бурятии по борьбе с лесными пожарами. ( у Пу все т.н. бедствия запланированы для поддержания мобилизационной готовности трудящихся масс - а Сибирь им выгоднее угробить чем тупо сдать китайцам )
Сибирь будет категорически против.
O_You
03-27-2018, 03:02 PM
почему не банят Маню,
почему не манит баня,
почему я не в Армани,
вижу буквы на экране -
Мэр Тулеев снова с нами!
постоянство нахожу
Талантище! )))
Yurcha
03-27-2018, 03:03 PM
Как человек, проживший там 5 лет, скажу что именно высотные холмы горят как спички!
У меня перед окном такой холм. Начался пожар с тоненькой струйки дыма. Через три дня уже в дыму был весь холм. В 21 веке не уметь потушить пожар - это позор
Maximusss
....Гвозди бы делать из ... этих блядей..
говеный гвоздь из вас, мадам, получится. таким разве что хуеверу лоб измазать
Не, Майк все же прав в этом. Власть всегда виновата - это понятно, но низовой уровень - охранники и вахтерши - почему так повели себя? Это уже их инициатива была с запиранием, отключением и т. д. Включили бы голову, повели бы себя как люди - жертв было бы намного меньше. В конечном итоге, все зависит от исполнителя, а законы могут быть самыми распрекрасными.
crazy-mike
Тулеев ни при чём,ага.Всего лишь развёл коррупцию И разгильдяйство,а так - ни при чём.
можно подумать , что в Ростове коррупции меньше. Но инцидент используют , чтобы "закопать" Тулеева.
Aurbo
Охрана в этом торговом центре ведь и противопожарной безопасностью обязана была заниматься - это в любом табеле постам есть ( действия при пожаре - называется )
Ну говорила же эта зиц-председательша: подозревает поджог. Почему СК сразу версию о поджоге/теракте снял?
crazy-mike
03-27-2018, 03:04 PM
Не, Майк все же прав в этом. Власть всегда виновата - это понятно, но низовой уровень - охранники и вахтерши - почему так повели себя? Это уже их инициатива была с запиранием, отключением и т. д. Включили бы голову, повели бы себя как люди - жертв было бы намного меньше. В конечном итоге, все зависит от исполнителя, а законы могут быть самыми распрекрасными.
у этой трахнутой охраны ведь начальник караула был в любом случае!
High_Smily
03-27-2018, 03:05 PM
Какие капиталовложения... о чем вы... все деньги уходят на создание невидимых ядерных ракет.
Вот, кстати. Но вполне могут и не докопаться никогда до истинной причины.
crazy-mike
03-27-2018, 03:06 PM
Ну говорила же эта зиц-председательша: подозревает поджог. Почему СК сразу версию о поджоге/теракте снял?
они могли заявить , что сняли - а тихонько продолжать расследование по нескольким версиям ( чтобы не вспугнуть организаторов-исполнителей )
Yurcha
03-27-2018, 03:08 PM
решит проблему лишь тотальная борьба с коррупцией, но похоже что в России она непобедима. каждый месяц сажают ТЫСЯЧИ ( посмотри статистику в яндексе ) чиновников, каждый квартал сажают мэров и губернаторов. а толку ??
Тотальная борьба с коррупцией - это лозунг
Бороться можно только с well defined problem. С ветреными мельницами бороться бесполезно
crazy-mike
03-27-2018, 03:08 PM
Какие капиталовложения... о чем вы... все деньги уходят на создание невидимых ядерных ракет.
если ракеты - невидимые , то никто не увидит куда пошли деньги ( Новое платье короля - сказка Г.Х.Андерсена )
у этой трахнутой охраны ведь начальник караула был в любом случае!
Да хоть два начальника. К каждой билетерше начальника не приставишь.
Yurcha
03-27-2018, 03:10 PM
Вот, кстати. Но вполне могут и не докопаться никогда до истинной причины.
Надо устранять тех кто мешает докапаться до причины. И не бояться это делать.
crazy-mike
03-27-2018, 03:12 PM
Сибирь будет категорически против.
После нашествия сибирской кобылки ( такой вид саранчи ) и сибирского шелкопряда ( бабочки , которые всю хвою на ёлках и кедрах начисто обжирают ) совсем не категорически будут...
High_Smily
03-27-2018, 03:12 PM
если ракеты - невидимые , то никто не увидит куда пошли деньги ( Новое платье короля - сказка Г.Х.Андерсена )
100%
Самое ужасное что на волне негодования к власти может вылезти ещё более страшный урод чем Путин... ну как это произошло на Украине...
Надо устранять тех кто мешает докапаться до причины. И не бояться это делать.
Дело в том, что можно не докопаться в силу объективных причин. Просто физически невозможно, все улики или свидетельства могут быть уничтожены пожаром.
Aurbo
03-27-2018, 03:14 PM
После нашествия сибирской кобылки ( такой вид саранчи ) и сибирского шелкопряда ( бабочки , которые всю хвою на ёлках и кедрах начисто обжирают ) совсем не категорически будут...
Я тоже люблю мечтать и фантазировать.
High_Smily
Эти хоть наворовались, есть какая-то надежда наладить мирным путем...
А новые придут и разворуют и разрушат остатки...
МОСКВА, 27 мар — РИА Новости. СК вышел на след иностранного пранкера, который распространял ложную информацию о числе погибших при пожаре в Кемерово, сообщила официальный представитель ведомства Светлана Петренко.
Ранее СМИ сообщили, что в кемеровские больницы и морги звонил пранкер с Украины. В одном из роликов, опубликованных в YouTube, он, представившись сотрудником МЧС, просит медиков предоставить "300 мест для погибших".
Во вторник собравшиеся на митинг в центре Кемерово потребовали озвучить настоящее число жертв трагедии в "Зимней вишне". В ответ на это мэр города Илья Середюк и около 15 человек из инициативной группы направились в морг, чтобы сверить списки поступивших тел.
Позднее активисты сообщили, что проверили все помещения и не обнаружили погибших, которые бы не вошли в ранее опубликованные властями перечни.
По информации СК, жертвами трагедии в Кемерово стали 64 человека, среди них более 40 детей.
РИА Новости https://ria.ru/incidents/20180327/1517408257.html
Ужас, вот это активисты. Сами пошли трупы ворошить.
crazy-mike
Да хоть два начальника. К каждой билетерше начальника не приставишь.
это ведь торговый центр - в каждом помещении видео-камеры и дежурная охрана ( смотрят чтобы никто ничего не стырил ). А начальников там больше чем уборщиц.
Eric007
03-27-2018, 03:16 PM
Я вот что думаю - все эти годы я думала, что у меня на родине всё хорошо.
Да ладно!
А то ты форум не читаешь.
И вот сейчас я думаю - если бы я не уехала,то,возможно у меня бы уже были внуки - в России обычно женятся рано., лет в двадцать. И я пошла бы с этими внуками в ЗВ..И скаала бы им: вы посмотрите мультики,ведите себя хорошо,а бабушка пока пойдёт в магазин..или в бассейн.
И моих внуков бы не стало, да ещё из-за всеобщей халатности и коррупции.
А когда ты смотрела кадры как, в школах расстреливают десятки детей, ты не проводила аналогию?
А когда в кинотеатр зашёл подросток и положил из винтовки ползала - тебе не было страшно?... Ты в этот момент была спокойна за своих внуков?
А когда народ собрался на фестиваль кантри музыки, и пятьдесят человек расстреляли за несколько минут, тебе на приходило в голову, что среди них могли быть и твои родственники?
Или они могли погибнуть только в России?
За два месяца в США произошли три железнодорожных катастрофы с человеческими жертвами. Кто-нибудь здесь вспомнил об этом?
Тебе же не пришло в голову что ты могла оказаться в одном из этих поездов?
Но когда что то происходит в России, все дружно начинают причитать: Ах опять там трагедия, ах как хорошо, что меня там нет!
А кто-нибудь здесь вспомнил, что неделю назад в Майями обрушился пешеходный мост и погибли люди?... кто-нибудь представил что мог в этот момент находиться на мосту?
Нет. Все представили что они могли быть жертвами пожара в Кемерово, если бы не уехали из России.
Не так давно в Сирии разбился военный ан- 26. И сразу прибежали плакальщики - ну, как же так! - погибли невинные люди - Так быть не должно. Если бы не война в Сирии они были бы живы.
Неделю назад в той же Сирии разбился американский военно-транспортный вертолёт, на котором летел спецназ США. Погибли все... Ни одного плакальщика или сочувствующего на форуме не нашлось. Никаких списков погибших. Никто о тех солдатах даже не вспомнил.
Но как только трагедия происходит в России - готовы тащить на форум любые сплетни и слухи. И чем нелепее тем лучше, что бы потом спокойно вздохнуть и сказать себе - как хорошо, что меня там нет.
Вот как то так получается...
crazy-mike
03-27-2018, 03:17 PM
100%
Самое ужасное что на волне негодования к власти может вылезти ещё более страшный урод чем Путин... ну как это произошло на Украине...
на Украине у него хотя бы шоколадки приличные стали делать. :111:
Aurbo
03-27-2018, 03:20 PM
Эти хоть наворовались, есть какая-то надежда наладить мирным путем...
А новые придут и разворуют и разрушат остатки...
Во-во, я так за Ельцина голосовала в 92м: он наворовался,а новые будут куда хуже.
Yurcha
03-27-2018, 03:20 PM
Если бы ты ещё понимала о чем ты говоришь.
Калифорния - самый богатый штат в Америке. Если бы деньги, которые мы тратим на пропаганду идиотизма в школах тратили бы на развитие техники по тушению пожаров - то наш штат бы избежал ежегодные жертвы из-за пожаров
Ты знаешь сколько денег было потрачено чтобы пропихнуться «fair education act»
http://www.californiafamily.org/2017/new-law-being-used-to-spread-lgbt-gender-identity-ideology-into-ca-public-schools/
Теперь этот идиотизм преподаётся в школах начиная с kindergartens, за наши налоги.
На образование наш штат тратит 45% бюджета.
Нет. Все представили что они могли быть жертвами пожара в Кемерово, если бы не уехали из России.
Гуд пойнт. Все еще в Европу любят ездить, забывая о том, как участились там теракты в последнее время. Никого не останавливает, тем не менее.
Cherry29
03-27-2018, 03:21 PM
Все керс, если бы сматерился Изольд, например, его бы забанили. Правила должны быть одинаковы для всех.
Ты как маленькая прям..
Всё для всех одинаково быть не может))
Maximusss
03-27-2018, 03:26 PM
МОСКВА, 27 мар — РИА Новости. СК вышел на след иностранного пранкера, который распространял ложную информацию о числе погибших при пожаре в Кемерово, сообщила официальный представитель ведомства Светлана Петренко.
это не пранкеры, это конченые твари которых надо вешать. и конечно чисто случайно, эти "пранкеры" оказались хохлами. зайди на хохлофорумы, посмотри на сопли радости "братского народа". кому как, а для меня теперь, хохол=конченая сволочь
crazy-mike
03-27-2018, 03:27 PM
Ранее СМИ сообщили, что в кемеровские больницы и морги звонил пранкер с Украины. В одном из роликов, опубликованных в YouTube, он, представившись сотрудником МЧС, просит медиков предоставить "300 мест для погибших".
Во вторник собравшиеся на митинг в центре Кемерово потребовали озвучить настоящее число жертв трагедии в "Зимней вишне". В ответ на это мэр города Илья Середюк и около 15 человек из инициативной группы направились в морг, чтобы сверить списки поступивших тел.
Позднее активисты сообщили, что проверили все помещения и не обнаружили погибших, которые бы не вошли в ранее опубликованные властями перечни.
По информации СК, жертвами трагедии в Кемерово стали 64 человека, среди них более 40 детей.
РИА Новости https://ria.ru/incidents/20180327/1517408257.html
со звонками с Украины что-то не сходится. Звонки из Украины в Россию раз в десять подорожали с 2014 года , но в Польшу стали дешевле.
High_Smily
Гуд пойнт. Все еще в Европу любят ездить, забывая о том, как участились там теракты в последнее время. Никого не останавливает, тем не менее.
Нельзя сравнивать Россию с Европой... в Европе есть, например, такое понятие как "черные риэлторы"? Где-нибудь в цивилизованном мире есть такое понятие? Поэтому давайте не будем сравнивать Россию и цивилизованный мир.
Eric007
Я уже писал, что во время теракта в Барселоне, моя дочка оказалась именно в том районе. Практически всё случилось на её глазах.
Жуткая трагедия.
Но самое интересное, что через два дня в Барселоне все уже пели танцевали. Дочка прислала мне видео, я не мог поверить...
Serge7
03-27-2018, 03:28 PM
смотри на них на форуме, как на макак в зоопарке.
и радуйся, что мы их в жизни (практически) не встречаем.
очень надеюсь, что мудрое понимание происходящего приходит и в цивилизованный мир.
вчера было хорошее начало. Хороший пост. Thanks, Whoe.
High_Smily
03-27-2018, 03:29 PM
Какие нужны капиталовложение чтобы изжить проблему "черных риэлторов"?
Коррупция... рука руку моет... взяточничество
Aurbo
03-27-2018, 03:29 PM
Да ладно!
А то ты форум не читаешь.
Вот как то так получается...
Слушай, у меня узкий взгляд, слишком личный, ОК(В остальном согласна.)
Maximusss
03-27-2018, 03:30 PM
Какие нужны капиталовложение чтобы изжить проблему "черных риэлторов"?
Коррупция... рука руку моет... взяточничество
какие нужны капиталовложения что бы изжить "черный расизм" и тотальную преступность в чернятниках?
Eric007
03-27-2018, 03:32 PM
Нельзя сравнивать Россию с Европой... в Европе есть, например, такое понятие как "черные риэлторы"? Где-нибудь в цивилизованном мире есть такое понятие? Поэтому давайте не будем сравнивать Россию и цивилизованный мир.
Чёрный риэлтор - это мошенник. Хочешь ли ты сказать, что в Европе нет мошенников?
Aurbo
РИА Новости хттпс://риа.ру/инцидентс/20180327/1517408257.хтмл
Сибирские активисты - это вам не челябинские активисты...Я бы ещё и камнями руководство закидала,если бы. На площади Советов.
Yurcha
Дело в том, что можно не докопаться в силу объективных причин. Просто физически невозможно, все улики или свидетельства могут быть уничтожены пожаром.
Какие улики, Мань?
Все что нужно - схема здания, и документы о пожарной безопасности
И тогда уже выяснить, построен ли был цент согласно всем нормам или нет. Если да, то что помешало устранению пожара / были ли огнетушители, итд/. Были ли указатели на выход «exit signs», чтобы люди знали где аварийный выход? Почему были закрыты аварийные выходы? Итд
High_Smily
03-27-2018, 03:33 PM
какие нужны капиталовложения что бы изжить "черный расизм" и тотальную преступность в чернятниках?
это другая проблема, а за жильё в цивилизованном мире убивают? так чтобы бандитские группы ходили и выживали из квартир... если нет родственников - то просто убивают
Maximusss
03-27-2018, 03:35 PM
это другая проблема, а за жильё в цивилизованном мире убивают? так чтобы бандитские группы ходили и выживали из квартир... если нет родственников - то просто убивают
в цивилизованном мире и за 20 баксов убивают
High_Smily
03-27-2018, 03:36 PM
Чёрный риэлтор - это мошенник. Хочешь ли ты сказать, что в Европе нет мошенников?
это организованные мошенники, прикрытые властями...
обычные мошенники есть везде, но чтобы головорезы расхаживали по Москве и старушек одиноких давили... такое сложно тут представить
Eric007
03-27-2018, 03:38 PM
это другая проблема, а за жильё в цивилизованном мире убивают?
США занимают первое место в мире по количеству заключённых. Правильно ли я понимаю, что они там сидят за то, что перешли дорогу в неположенном месте?
High_Smily
03-27-2018, 03:38 PM
Сибирские активисты - это вам не челябинские активисты...Я бы ещё и камнями руководство закидала,если бы. На площади Советов.
Поэтому Путин и не вышел к народу, побоялся... что обезумевшая от несчастья толпа может на кусочки разорвать...
Eric007
03-27-2018, 03:39 PM
это организованные мошенники, прикрытые властями...
Властями? То есть, и мэр и, депутаты вовлечены в их бизнес?
Aurbo
03-27-2018, 03:40 PM
https://www.youtube.com/watch?v=XcDcWtZwytY
CAPRI
03-27-2018, 03:41 PM
Слухи ходили, что вообще помер. Его очень долго не было видно на публике.
Так в коме был. Его осенью (кажется) в очень плохом состоянии в Москву привезли.
Понятно, что когда на ноги встал, сразу в отставку отправлять не хотели.
Whoever
03-27-2018, 03:42 PM
нашла кого спросить.
пошла ка ты в тему к пидарасам.
Whoever
03-27-2018, 03:43 PM
так ты там и писал.
Whoever
03-27-2018, 03:44 PM
в России невозможен.
приедет хабаровский ОМОН, и все разбегутся.
High_Smily
03-27-2018, 03:44 PM
США занимают первое место в мире по количеству заключённых. Правильно ли я понимаю, что они там сидят за то, что перешли дорогу в неположенном месте?
А в России не хватает тюрем и не хватает средств на содержание тюрем, поэтому те, кто должен сидеть в тюрьме, расхаживают по улицам и убивают за 100р... пенсионерок грабят
в Москве... на сестру моей сотрудницы среди белого дня напал грабитель... возле магазина... придавил её к земле и вытягивал у неё всё из карманов... сумочку отнял... она кричала... мимо шли люди... мужчины... никто не подумал вступиться или милицию вызвать...
привыкли люди к беспределу... и боятся всего... особенно милиции
это было в 2007 году... а сейчас и вовсе, наверное, ужас
High_Smily
03-27-2018, 03:48 PM
Вот эти вот уже похожи на тех, кто разжигает панику, кого-то хотят вывести к власти 100%
Eric007
03-27-2018, 03:48 PM
А в России не хватает тюрем и не хватает средств на содержание тюрем, поэтому те, кто должен сидеть в тюрьме, расхаживают по улицам и убивают за 100р... пенсионерок грабят
в Москве... на сестру моей сотрудницы среди белого дня напал грабитель... возле магазина... придавил её к земле и вытягивал у неё всё из карманов... сумочку отнял... она кричала... мимо шли люди... мужчины... никто не подумал вступиться или милицию вызвать...
привыкли люди к беспределу... и боятся всего... особенно милиции
это было в 2007 году... а сейчас и вовсе, наверное, ужас
Послушай, США а не Россия занимает первое место в мире по количеству вооружённых нападений. Как ты это ощущаешь на себе?
Скажу за себя, я могу в любое время суток пройтись по любому району в городе и точно знаю, что со мной ничего не случится.
Whoever
03-27-2018, 03:49 PM
Послушай, США а не Россия занимает первое место в мире по количеству вооружённых нападений. Как ты это ощущаешь на себе?
Скажу за себя, я могу в любое время суток пройтись по любому району в городе и точно знаю, что со мной ничего не случится.
наверное, потому что у вас проходит олимпиада.
нечего, скоро закончится.
High_Smily
03-27-2018, 03:49 PM
Помните как на Майдане... как их называли?.. забыла
crazy-mike
03-27-2018, 03:50 PM
Я тоже люблю мечтать и фантазировать.
я только рассказал , о чём мечтают на Россия-24 и Россия-2. ( они из прогноза погоды умудрились когда-то сериал-катастрофу сделать )
Aurbo
03-27-2018, 03:50 PM
Поэтому Путин и не вышел к народу, побоялся... что обезумевшая от несчастья толпа может на кусочки разорвать...
82 процента избирателей голосовали за него..
High_Smily
03-27-2018, 03:51 PM
Потому что США не скрывает эту информацию. Если бы Россия все вооруженные нападения предавала огласке, мир бы ужаснулся.
Всё шито крыто.
Eric007
03-27-2018, 03:51 PM
наверное, потому что у вас проходит олимпиада.
нечего, скоро закончится.
Ты обещал что через год всё развалится и придёт в запустение. Прошло четыре года и теперь ты говоришь что скоро...
Whoever
03-27-2018, 03:52 PM
82 процента избирателей голосовали за него..
ну, значит захотят потрогать мощи Путина в надежде на то, что это приносит счастье.
crazy-mike
03-27-2018, 03:52 PM
в России невозможен.
приедет хабаровский ОМОН, и все разбегутся.
там уже РосГвардия есть - им уже без предупреждения стрелять по толпищам можно.
crazy-mike
03-27-2018, 03:54 PM
ну, значит захотят потрогать мощи Путина в надежде на то, что это приносит счастье.
Можно было бы начать продавать волосы Путина , капли крови Путина , зубы Путина.... - как в Средние Века.
А если бы кимоно Путина-дзюдоиста бы светилось в темноте ....
High_Smily
03-27-2018, 03:54 PM
вспомнила, это "провокаторы-титушки"
убитый горем человек по-другому выглядит
это не пранкеры, это конченые твари которых надо вешать. и конечно чисто случайно, эти "пранкеры" оказались хохлами. зайди на хохлофорумы, посмотри на сопли радости "братского народа". кому как, а для меня теперь, хохол=конченая сволочь
Ни в коем случае. Мне мой разум дороже.
Whoever
03-27-2018, 03:56 PM
Ты обещал что через год всё развалится и придёт в запустение. Прошло четыре года и теперь ты говоришь что скоро...
я тебе ничего не обещал.
может, кто другой.
ты шпаришь по методичке, не обращая внимание на индивидуальность собеседника.
я же вот тебя научился отличать от пользователя "товарищ Сталина".:111:
Во-первых, я отношу Россию к цивилизованному миру. Во-вторых, террористам, стихийным бедствиям, катастрофам, несчастным случаям пофиг, какой мир цивилизованный, а какой нет.
Eric007
03-27-2018, 03:58 PM
А в России не хватает тюрем и не хватает средств на содержание тюрем, поэтому те, кто должен сидеть в тюрьме, расхаживают по улицам и убиваютПравильно ли я понимаю, что в США тюрьмы не переполнены и те, кто должен сидеть в тюрьме, не расхаживают на свободе?
Whoever
03-27-2018, 03:59 PM
Во-первый, я отношу Россию к цивилизованному миру. .
не хочу в такую цивилизацию!:111:
Я уже писал, что во время теракта в Барселоне, моя дочка оказалась именно в том районе. Практически всё случилось на её глазах.
Жуткая трагедия.
Но самое интересное, что через два дня в Барселоне все уже пели танцевали. Дочка прислала мне видео, я не мог поверить...
Повезло, что дочку не задело.
Aurbo
03-27-2018, 03:59 PM
вспомнила, это "провокаторы-титушки"
убитый горем человек по-другому выглядит
Не все одинаковы, это не старик,чтобы упасть и тихо плакать, это молодой человек.Все выражают горе по-разному.
High_Smily
03-27-2018, 04:01 PM
Правильно ли я понимаю, что в США тюрьмы не переполнены и те, кто должен сидеть в тюрьме, не расхаживают на свободе?
дьявол в деталях, мой друг...
crazy-mike
03-27-2018, 04:03 PM
но УФСИН по Магаданской области довольно успешно продвигает цивилизацию! :111:
High_Smily
03-27-2018, 04:03 PM
Не все одинаковы, это не старик,чтобы упасть и тихо плакать, это молодой человек.Все выражают горе по-разному.
очень похож на титушку, чувствую фальш
работает на камеру... кадр постановочный... хороший ракурс... звук
Какие улики, Мань?
Все что нужно - схема здания, и документы о пожарной безопасности
И тогда уже выяснить, построен ли был цент согласно всем нормам или нет. Если да, то что помешало устранению пожара / были ли огнетушители, итд/. Были ли указатели на выход «exit signs», чтобы люди знали где аварийный выход? Почему были закрыты аварийные выходы? Итд
Ну вот именно та точка, где началось возгорание и с помощью чего, - как ее найти? Чтобы именно причину пожара определить - поджог, или электопроводка, или зажигалка и так далее. Откуда пожар распространился. Я слышала, есть какие-то специальные методы, экспертизы, определяют по следам копоти, что ли, не знаю. Но ведь возможно, что они уничтожены пожаром. Температура-то там адская была.
Eric007
03-27-2018, 04:04 PM
дьявол в деталях, мой друг...
Ну разумеется.
Читаем:
Исправительная система Калифорнии рассчитана на одновременное содержание 80 тысяч человек. При этом в настоящее время сроки в тюрьмах отбывают около 148 тысяч человек. Поэтому 23 мая Верховный суд США постановил в приказном порядке разгрузить переполненные тюрьмы штата Калифорни, несмотря на то, что некоторые полагают, что подобное решение приведет к повышению уровня преступности не только в Калифорнии, но и по всей стране.
Далее:
Министерство юстиции США отпустит на свободу около шести тысяч заключенных, что станет самым масштабным единовременным освобождением в истории Соединенных Штатов, пишет газета Washington Post.
Заключенные, в основном осужденные за преступления, связанные с наркотиками, будут отпущены, чтобы освободить переполненные тюрьмы.
Но когда пишешь про Россию, страшнее, правде ведь?)))
Whoever
03-27-2018, 04:05 PM
но УФСИН по Магаданской области довольно успешно продвигает цивилизацию! :111:
приедут в Россию на пару недель, увидят брусчатку на улице и товары в торговом центре, с одноклассниками выпьют, и пиздюлей не получат - и сразу радость на весь интернет: "Россия - часть цивилизации".:111:
ага, бля.
неотьемлемая.
Izolda
03-27-2018, 04:06 PM
не спорь с ней, безполезно тут. Вся семья этого человека в списке погибших. Его бы сами кемеровчане растерзали бы, если бы он врал. И да, все действуют в стрессе, в горе по-разному. Кто с давлением, с инфарктом сваливается, кто в депрессии, а кто мстить идёт..
http://www.kemerovo.ru/aktualno/spisok_postradavshih_i_pogibshih_pri_pozhare_v_tc_ zimnyaya_vishnya.html
Whoever
не спорь с ней, безполезно тут. Вся семья этого человека в списке погибших. Его бы сами кемеровчане растерзали бы, если бы он врал. И да, все действуют в стрессе, в горе по-разному. Кто с давлением, с инфарктом сваливается, кто в депрессии, а кто мстить идёт..
евреям?
Yurcha
Ну вот именно та точка, где началось возгорание и с помощью чего, - как ее найти? Чтобы именно причину пожара определить - поджог, или электопроводка, или зажигалка и так далее. Откуда пожар распространился. Я слышала, есть какие-то специальные методы, экспертизы, определяют по следам копоти, что ли, не знаю. Но ведь возможно, что они уничтожены пожаром. Температура-то там адская была.
Причина пожара важна, конечно. Но ещё важнее понять, почему не смогли эвакуировать людей
Maximusss
03-27-2018, 04:08 PM
Причина пожара важна, конечно. Но ещё важнее понять, почему не смогли эвакуировать людей
слишком много странных совпадений. вообще, такое ощущение, что вся эта трагедия срежиссированна
High_Smily
03-27-2018, 04:08 PM
http://www.kemerovo.ru/aktualno/spisok_postradavshih_i_pogibshih_pri_pozhare_v_tc_ zimnyaya_vishnya.html
Ты хочешь чтобы все пошли мстить?
High_Smily
03-27-2018, 04:09 PM
слишком много странных совпадений. вообще, такое ощущение, что вся эта трагедия срежиссированна
кто-то рвётся к власти...
CAPRI
03-27-2018, 04:09 PM
Моральный урод.
Eric007
03-27-2018, 04:10 PM
У каждого пожара свои причины.
Я вот думаю, что в старых зданиях бывших фабрик или заводов, лучше не размещать ТРЦ.
Можно конечно, но сложно.
Maximusss
03-27-2018, 04:10 PM
кто-то рвётся к власти...
нет. кто-то гадит власти
Izolda
03-27-2018, 04:11 PM
евреям?
пошёл нахуй, дебил.
High_Smily
нет. кто-то гадит власти
чтобы прорваться к власти... путём переворота
Izolda
вот я тоже так подумала...
Тебя кто-то туда зовет? Опять у тебя фобии обострились.
Maximusss
03-27-2018, 04:12 PM
Хуе, на всякий случай если Изольда у тебя в игноре. Она раскрыла твою личную инфу что ты дебил, и послала тебя нецензурно на мужской половой член
Yurcha
03-27-2018, 04:12 PM
Возможно. Мне тоже эта мысль пришла в голову, когда я услышала, что двери кинотеатра были закрыты. И почему их не открыли моментально, как только начался пожар.
Maximusss
03-27-2018, 04:13 PM
Тебя кто-то туда зовет? Опять у тебя фобии обострились.
Потерпи до лета. Хуе успокоится до осени
Он же говорит: "У меня больше нет смысла жизни". Он опустошен, выжжен изнутри.
приедут в Россию на пару недель, увидят брусчатку на улице и товары в торговом центре, с одноклассниками выпьют, и пиздюлей не получат - и сразу радость на весь интернет: "Россия - часть цивилизации".:111:
ага, бля.
неотьемлемая.
Именно. Неотъемлемая.
Izolda
03-27-2018, 04:14 PM
Он же говорит: "У меня больше нет смысла жизни". Он опустошен, выжжен изнутри.
он ещё не понял.. Понимание придёт позже.
Maximusss
03-27-2018, 04:15 PM
Возможно. Мне тоже эта мысль пришла в голову, когда я услышала, что двери кинотеатра были закрыты. И почему их не открыли моментально, как только начался пожар.
там не только двери, там целая череда непонятных совпадений. конечно проще всего сказать что это западные партнеры подстроили что бы Путину нагадить. но вероятнее что это местные разборки местных царьков, либо такая форма конкурентной борьбы. но зуб даю ( не свой, цыпельберга ) что трагедия не случайна
Eric007
03-27-2018, 04:15 PM
Нужно понимать, что у нас везде пожарные двери закрыты, что в ТРЦ, что в больницах, что в школах.
Не думаю, что кто то таким образом хочет нагадить власти.
Maximusss
03-27-2018, 04:18 PM
Нужно понимать, что у нас везде пожарные двери закрыты, что в ТРЦ, что в больницах, что в школах.
Не думаю, что кто то таким образом хочет нагадить власти.
скорость поражения+прочие нелогичные факторы=неслучайность и не "халатность"
Это проще простого, даже на основании тех сведений, которые есть в Интернете. Забили болт на все возможные правила и всё. Получилась бомба замедленного действия, которая и рванула.
Eric007
03-27-2018, 04:19 PM
скорость поражения+прочие нелогичные факторы=неслучайность и не "халатность"
Закрытые пожарные двери, точно не халатность.
Yurcha
03-27-2018, 04:20 PM
там не только двери, там целая череда непонятных совпадений. конечно проще всего сказать что это западные партнеры подстроили что бы Путину нагадить. но вероятнее что это местные разборки местных царьков, либо такая форма конкурентной борьбы. но зуб даю ( не свой, цыпельберга ) что трагедия не случайна
Сказать можно все что угодно. Но есть вопросы на которые, я надеюсь, мы получим ответы. Я детали не знаю, но у меня просто не укладывается в голове, что не смогли спасти людей.
Maximusss
почему СК отказался рассматривать версии теракта, диверсии, спланированного поджога ? неужели в СК сами так решили, или же получили какие-либо инструкции с верхов ??
Yurcha
Вот именно. Почему двери были закрыты и почему их никто не открыл?
Не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Преступная халатность и русский "авось".
Aurbo
03-27-2018, 04:21 PM
А зачем их закрывать, пожарные двери?Ведь они на случай пожара,чтобы люди могли убежать.
Манюня
03-27-2018, 04:23 PM
Про зоопарк не поняла, потом прогуглала
Оказалось всем зверям дали сгореть
Плакат висел на матче России с Францией
Висел недолго
9134991349
Maximusss
03-27-2018, 04:23 PM
Сказать можно все что угодно. Но есть вопросы на которые, я надеюсь, мы получим ответы. Я детали не знаю, но у меня просто не укладывается в голове, что не смогли спасти людей.
в ВКонтакте второй день идет массовая зачистка постов из Кемерово, просто тотальная зачистка. на Пикабу в Топ не пропускают ничего по этой теме. На других мега ресурсах такая же картина. следовательно ведется работа что бы вопросы не задавали, и ответов на них не было.
Maximusss
03-27-2018, 04:24 PM
Не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Преступная халатность и русский "авось".
Маня, я тебя конечно уважаю как женщину, и где-то даже как человека, но посмотри сама; может ли бы случайностью такое количество странных совпадений ???
Yurcha
03-27-2018, 04:26 PM
Это проще простого, даже на основании тех сведений, которые есть в Интернете. Забили болт на все возможные правила и всё. Получилась бомба замедленного действия, которая и рванула.
Забили болт? То есть те кому положено проводить проверку техники пожарной безопасности не выполняли свою работу? Или просто получали взятки от владельца, чтобы не беспокоить его?
Я слышала что « продажа огнетушителей» это уже налаженный бизнес в России.
Aurbo
03-27-2018, 04:26 PM
Про зоопарк не поняла, потом прогуглала
Оказалось всем зверям дали сгореть
Плакат висел на матче России с Францией
Висел недолго
9134991349
Вообще кошмар..
Eric007
03-27-2018, 04:31 PM
А зачем их закрывать, пожарные двери?Ведь они на случай пожара,чтобы люди могли убежать.
Через открытые пожарные двери, коих в ТРЦ с десяток наверное, ходить будут все кому не лень. А у нас только через главные входы и выходы строго через рамку металлоискателя.
Ключи от пожарных дверей у охранников.
Сам пру раз был свидетелем эвакуации из нашего молла.
За 15 минут весь молл пустеет. Есть даже видео как это происходило.
Я пил кофе, зазвучала сирена. А у меня полный стакан и печенье. Я думаю, допивать или нет?... Девушка за стойкой позвала, перелила в картонный стаканчик и я вышел на улицу.
Маня, я тебя конечно уважаю как женщину, и где-то даже как человека, но посмотри сама; может ли бы случайностью такое количество странных совпадений ???
Никаких совпадений я не вижу. Вижу обыкновенные головотяпство, жадность и похуизм, которые стали преступными в итоге.
Все самые умные, лучше всех знают, правила писаны не для них, а для лохов, делают не как положено, а как удобно: пожарные двери заколотят на всякий случай, чтобы ворье не шастало, дверь в кинозал запрут, чтобы безбилетники не проникли. Не говоря уже о том, что изначально планировка была крайне запутанной и бестолковой, на каждый квадратный сантиметр напиxано бизнесов, чтобы прибыль давали. Ядовитые отделочные материалы. Отсутствие спринклерной системы, огнетушителей. Все было неправильно с самого начала.
High_Smily
03-27-2018, 04:33 PM
В школе в Беслане тоже было непонятно как террористы могли выйти из оцепления...
Школа маленькая военных, спецназа и техники там можно было нагнать столько... что ой ёй ёй
тем не менее они как-то нашли лазейку и ушли...
страшно если власти подобное устраивают для политических спекуляций
Aurbo
Через открытые пожарные двери, коих в ТРЦ с десяток наверное, ходить будут все кому не лень. А у нас только через главные входы и выходы строго через рамку металлоискателя.
Ключи от пожарных дверей у охранников.
Сам пру раз был свидетелем эвакуации из нашего молла.
За 15 минут весь молл пустеет. Есть даже видео как это происходило.
Я пил кофе, зазвучала сирена. А у меня полный стакан и печенье. Я думаю, допивать или нет?... Девушка за стойкой позвала, перелила в картонный стаканчик и я вышел на улицу.
А там сирена не зазвучала,автоматические средства пожаротушения не сработали, охрана разбежалась, никого не предупредив.
Eric007
Забили болт? То есть те кому положено проводить проверку техники пожарной безопасности не выполняли свою работу? Или просто получали взятки от владельца, чтобы не беспокоить его?
Слушайте, в Лондоне в прошлом году сгорел жилой небоскрёб. Погиб 71 человек.
Кто и кому там в Лондоне давал взятки?
И да, самое главное - никого после этого пожара не посадили.
Sultan
03-27-2018, 04:34 PM
ну да дети привезеные с деревни как раз самые богатые ....
совсем уже вы люди сума сходите.....
Eric007
03-27-2018, 04:34 PM
А там сирена не зазвучала,автоматические средства пожаротушения не сработали, охрана разбежалась, никого не предупредив.
Ну вот поэтому и такое количество жертв.
Конечно, не выполняли, конечно, получали.
Конечно, коррупция.
Maximusss
03-27-2018, 04:35 PM
Никаких совпадений я не вижу. Вижу обыкновенные головотяпство, жадность и похуизм, которые стали преступными в итоге.
Все самые умные, лучше всех знают, правила писаны не для них, а для лохов, делают не как положено, а как удобно: пожарные двери заколотят на всякий случай, чтобы ворье не шастало, дверь в кинозал запрут, чтобы безбилетники не проникли. Не говоря уже о том, что изначально планировка была крайне запутанной и бестолковой, на каждый квадратный сантиметр написано бизнесов, чтобы прибыль давали. Ядовитые отделочные материалы. Отсутствие спринклерной системы, огнетушителей. Все было неправильно с самого начала.
а как ты обьяснишь необычную скорость поражения ? специалисты вот обьяснить не могут, говорят должно было быть как минимум три очага атаки
Eric007
03-27-2018, 04:36 PM
В школе в Беслане тоже было непонятно как террористы могли выйти из оцепления...
Школа маленькая военных, спецназа и техники там можно было нагнать столько... что ой ёй ёй
тем не менее они как-то нашли лазейку и ушли...
Вот это поворот... а я думал их всех убили, кроме одного, который получил пожизненное.
High_Smily
03-27-2018, 04:39 PM
Вот это поворот... а я думал их всех убили, кроме одного, который получил пожизненное.
да? хм
ок
Eric007
03-27-2018, 04:40 PM
да? хм
ок
Нет, если у тебя другая информация - кинь ссылку, я почитаю.
а как ты обьяснишь необычную скорость поражения ? специалисты вот обьяснить не могут, говорят должно было быть как минимум три очага атаки
Никак не объясню, я не специалист. Пусть настоящие специалисты разбираются, не интернетные.
Если поджог, так поджог. Я, например, хоть и не специалист, но такой возможности не исключаю. Но для выяснения причин надо проделать огромную кропотливую работу на месте пожара, а не на диване.
High_Smily
03-27-2018, 04:42 PM
Нет, если у тебя другая информация - кинь ссылку, я почитаю.
погуглила, ты прав, но странно... я тогда ещё в России была... помню возмущения людей... может позже всё выяснилось...
Sultan
03-27-2018, 04:43 PM
ты будешь удивлена но есть
как минимум в Франции и Бельгии))))))
Aurbo
03-27-2018, 04:45 PM
Такое впечатление,что сделали нарочно - жути нагнать на целый город, но только вот кто И зачем? Что дальше будет?
Aurbo
03-27-2018, 04:46 PM
Ну вот поэтому и такое количество жертв.
Но как так?Как нарочно сговорились.
Yurcha
03-27-2018, 04:48 PM
Слушайте, в Лондоне в прошлом году сгорел жилой небоскрёб. Погиб 71 человек.
Кто и кому там в Лондоне давал взятки?
И да, самое главное - никого после этого пожара не посадили.
Ну если ты считаешь, что эту трагедию можно оправдать словами «в Лондоне тоже сгорел небоскрёб», тогда не о чем говорить
High_Smily
03-27-2018, 04:49 PM
ты будешь удивлена но есть
как минимум в Франции и Бельгии))))))
:169:
Ты права, я удивлена :169::169::169:
Yurcha
03-27-2018, 04:50 PM
Конечно, не выполняли, конечно, получали.
Конечно, коррупция.
В таком случае, надо посадить тех кто не выполнял. И тех кто заплатил, чтобы не выполняли, обязать выплатить родственникам погибших - материальную компенсацию.
Aurbo
03-27-2018, 04:52 PM
В таком случае, надо посадить тех кто не выполнял. И тех кто заплатил, чтобы не выполняли, обязать выплатить родственникам погибших - материальную компенсацию.
Хозяин всего этого заведения сказал,что выплатит по 3млн рублей за каждого погибшего.
Милька
03-27-2018, 04:52 PM
если материалы горят хорошо
вентиляция хорошая
Sultan
03-27-2018, 04:53 PM
как дешево стоит человеческая жизнь....
его вместе с его работниками и администрацией запереть в зале и поджечь...........
High_Smily
03-27-2018, 04:55 PM
его вместе с его работниками и администрацией запереть в зале и поджечь...........
Туда же Тулеева и Путина :110:
Димуша
03-27-2018, 04:56 PM
А зачем их закрывать, пожарные двери?Ведь они на случай пожара,чтобы люди могли убежать.У пожарных дверей замков нет по замыслу. Они открываются только изнутри и при этом срабатывает сигнализация.
Maximusss
03-27-2018, 04:57 PM
если материалы горят хорошо
вентиляция хорошая
специалисты математически рассчитали что нет, невозможна такая скорость распостранения на такой площади, если очаг поражения был один. их должно было быть минимум три. но уверен, что российские СМИ об этом забудут рассказать. ведь если вскроется что это были разборки "талантливых юных бизнесменов" которые чисто случайно оказались родственниками меров и глав увд, то резонанс в обществе выйдет из под контроля
Милька
03-27-2018, 05:01 PM
специалисты математически рассчитали что нет, невозможна такая скорость распостранения на такой площади, если очаг поражения был один. их должно было быть минимум три. но уверен, что российские СМИ об этом забудут рассказать. ведь если вскроется что это были разборки "талантливых юных бизнесменов" которые чисто случайно оказались родственниками меров и глав увд, то резонанс в обществе выйдет из под контроля
поджечь можно было и ночью без людей
если поджог конкурентов
Yurcha
03-27-2018, 05:01 PM
В момент возгорания не сработала пожарная сигнализация. Следственный комитет сообщил, что систему оповещения отключил сотрудник частного охранного предприятия. Решается вопрос о его задержании. В рамках уголовного дела задержаны четыре человека из числа руководства и сотрудников ТЦ. Уголовное дело возбуждено по трем статьям (ц)
Izolda
03-27-2018, 05:02 PM
У пожарных дверей замков нет по замыслу. Они открываются только изнутри и при этом срабатывает сигнализация.
о, я не знала..
Aurbo
03-27-2018, 05:02 PM
https://meduza.io/feature/2018/03/27/my-vse-zaperty-v-etom-zooparke
Aurbo
03-27-2018, 05:03 PM
У пожарных дверей замков нет по замыслу. Они открываются только изнутри и при этом срабатывает сигнализация.
Но как же их в России умудряются запирать?
Милька
03-27-2018, 05:04 PM
о, я не знала..
не видела никогда?
двери, на которых нет замков ничего снаружи здания
но они достаточно свободно открываются изнутри
и при их открытии сигнал срабатывает
Maximusss
03-27-2018, 05:04 PM
поджечь можно было и ночью без людей
если поджог конкурентов
ночью = решать проблемы с сигнализацией и оставлять много лишних следов ( видеокамер на улицах более чем )
Манюня
03-27-2018, 05:05 PM
может там и пожарные двери другие
откуда вы знаете
Милька
03-27-2018, 05:05 PM
наверное там другая система
Sultan
03-27-2018, 05:06 PM
двери разные есть....
у нас в госпитале кстати с замками но их не запирают ,но когда открываешь да срабатывает сигнализация......
скорее всего там такие же
Izolda
не видела никогда?
двери, на которых нет замков ничего снаружи здания
но они достаточно свободно открываются изнутри
и при их открытии сигнал срабатывает
не, не видела, и даже не задумывалась над этим..
Yurcha
Не надо кипятиться, может он вообще не виноват
Возможно это был теракт
Yurcha
03-27-2018, 05:07 PM
может там и пожарные двери другие
откуда вы знаете
Видимо другие, если их не смогли открыть
Whoever
Моральный урод.
моральная твердыня.
соль земли российской.
Милька
хуевер писал, что что то с ними может не сработать
но я сколько раз видела, как люди/дети их открывали и звонок такой звенел
они не заперты изнутри
Димуша
03-27-2018, 05:08 PM
Но как же их в России умудряются запирать?За Россию я не знаю. Моя компания делает физическую безопасность зданий и сооружений по всему миру. В России я думаю просто шурупами двери заколачивают.
Милька
не, не видела, и даже не задумывалась над этим..
я всегда все просматриваю
я паникер
Whoever
пошёл нахуй, дебил.
у тебя уже вырос?
а ну-ка, бегом в тему к пидарасам.
и пошевеливайся.
Aurbo
03-27-2018, 05:10 PM
За Россию я не знаю. Моя компания делает физическую безопасность зданий и сооружений по всему миру. В России я думаю просто шурупами двери заколачивают.
Наверное, или замки вешают, или засовы ставят. Как так - пожарная дверь есть,а закрыта?
Милька
03-27-2018, 05:11 PM
Наверное, или замки вешают, или засовы ставят. Как так - пожарная дверь есть,а закрыта?
ну вот это и есть нарушение пожарной безопасности
Maximusss
03-27-2018, 05:11 PM
моральная твердыня.
соль земли российской.
ты как обычно всё переврал. тот клиент не соль, а говно. и не российское, а хохлятское
Sultan
03-27-2018, 05:12 PM
у нас вот такие ...
с наружи у нас есть скважины для ключей и у секьюрити есть ключи(пара раз был сбой они чет там делали именно ключами)
http://dveri-ami.ru/images/header_doors.jpg