View Full Version : Почему не банят Маню?
Whoever
03-27-2018, 05:12 PM
хуевер писал, что что то с ними может не сработать
но я сколько раз видела, как люди/дети их открывали и звонок такой звенел
они не заперты изнутри
чаще и звенят, и открываются.
но бывает, что просто звенят.
без результата.
Милька
03-27-2018, 05:12 PM
неужели из-за безбилетников
в голове не укладывается
в нашей деревне один кинотеатр и билеты никто не проверяет
Whoever
03-27-2018, 05:13 PM
неужели из-за безбилетников
в голове не укладывается
в нашей деревне один кинотеатр и билеты никто не проверяет
у меня первая версия - еще до того, как я стал читать все эти спекуляции в интернете.
и до сих пор остаётся.
российский капитализм такой.
High_Smily
03-27-2018, 05:14 PM
Здание "зимней вишни" - бывшая фабрика какая-то
двери могли быть не по госту... а какие были двери на фабрике, такие и оставили... с замками
Милька
03-27-2018, 05:16 PM
чаще и звенят, и открываются.
но бывает, что просто звенят.
без результата.
пожарные каждый год приходят проверять
чтоб выходы были доступны
чтоб все работало, включают сигнализацию итд
чтоб огнетушители были с хорошим сроком годности
обычные бригады приезжают, не какие то спец проверяющие
Dima424
03-27-2018, 05:29 PM
Такое впечатление,что сделали нарочно - жути нагнать на целый город, но только вот кто И зачем? Что дальше будет?
Пранкер звонил в морги, представлялся МЧСником , говорил что труппы привезут. Именно от него и взялось число 300...
-Helena-
03-27-2018, 05:30 PM
Наверное, или замки вешают, или засовы ставят. Как так - пожарная дверь есть,а закрыта?
После этой страшной трагедии мы решили проверить на пожарную безопасность торговые центры Екатеринбурга. Оказалось, что кое-где можно легко заблудиться, пока ищешь эвакуационный выход.
https://user32265.clients-cdnnow.ru/localStorage/post/18/b0/67/ec/18b067ec_resizedScaled_740to491.jpg
https://ekabu.ru/161481-pozharnyy-revizorro-proveryaem-evakuacionnye-vyhody-v-torgovyh-centrah-ekaterinburga___obshestvo.html
Izold
03-27-2018, 05:45 PM
Ну если ты считаешь, что эту трагедию можно оправдать словами «в Лондоне тоже сгорел небоскрёб», тогда не о чем говорить
you can rely on Eric, every time something happens in former uSSr he finds the same shit in UK or US )
Whoever
03-27-2018, 05:47 PM
you can rely on Eric, every time something happens in former uSSr he finds the same shit in UK or US )
if not worse.
Izold
03-27-2018, 05:49 PM
Чёрный риэлтор - это мошенник. Хочешь ли ты сказать, что в Европе нет мошенников?
это расистское заявление!
Dima424
03-27-2018, 05:52 PM
Жертв будут опозновать по ДНК...
Izold
03-27-2018, 05:54 PM
кто-то по пьяни с рейхстагом перепутал?
Izold
03-27-2018, 05:56 PM
вот чего, там спасательные работы продолжаются или уже перешли к следующей стадии?
Maximusss
03-27-2018, 05:57 PM
кто-то по пьяни с рейхстагом перепутал?
надеюсь что тебя, какой нибудь черный нигер, по обкурке перепутает с боксерской грушей.
-Helena-
03-27-2018, 06:00 PM
надеюсь что тебя, какой нибудь черный нигер, по обкурке перепутает с боксерской грушей.
+1:240:
Я тоже так поняла. Как можно было запереть людей в зале?А ты предполагаешь что то, три поста про закрытые двери? "Как можно, как можно", а как во всех других странах уже было, чего только не было (в Лондоне пожар в прошлом году например).
ПС. Не дочитала про Маню, отвлеклась. Но просто негодую, как могли такой вопрос поднять те кто без трусов фотографируются!
Ну ладно, я открою.Я против. Это горе, оно должно быть тихим.
CAPRI
03-27-2018, 06:25 PM
Я против. Это горе, оно должно быть тихим.
Там уже шизанутая Хеленка вовсю спамит.
А ты бы хотела попасть к врачу который делает исключения из правила мыть руки перед осмотров след. пациента и/или надевать перчатки? Ну типа он расстроен проишедшей где то трагедией и поэтому ему надо простить такие исключения из правил.У нас свои врачи на форуме, не хуже!)
Там уже шизанутая Хеленка вовсю спамит.Даже не буду туда заходить. Люди получают удовольствие от ковыряния чужой раны.
CAPRI
03-27-2018, 06:39 PM
Даже не буду туда заходить. Люди получают удовольствие от ковыряния чужой раны.
Нет, у этой психической просто перманентный "зуд седьмого года".
Здесь ещё одна такая же контуженная была, Кэнди.
Вот их бы дуэтом хорошо бы было на "отхожий дворик" сослать.
Они б там Изольда развлекали...
-Helena-
03-27-2018, 06:49 PM
Там уже шизанутая Хеленка вовсю спамит.
Дура!
Whoever
03-27-2018, 07:22 PM
Дура!
CAPRI из тех, что затирают посты очевидцев и пострадавших из Кемерова в соцсетях.
CAPRI из тех, что затирают посты очевидцев и пострадавших из Кемерова в соцсетях.Начинается...А дверь она не подпирала в том кинотеатре?
Вас несёт волна, вы в циклоне) Опасайтесь стать этим, как его...о! Николсоном!)
Izold
03-27-2018, 07:34 PM
ЦАПРИ из тех, что затирают посты очевидцев и пострадавших из Кемерова в соцсетях.
как бы то ни было, а здесь она меня развлекает неплохо! )
Dima424
03-27-2018, 07:46 PM
CAPRI из тех, что затирают посты очевидцев и пострадавших из Кемерова в соцсетях.
Хуевер, какой пост очевидцев подтерли?
Whoever
03-27-2018, 08:04 PM
как бы то ни было, а здесь она меня развлекает неплохо! )
важная часть зоопарка.
у меня в Нью-Джерси в Bergen County Zoo шимпанзе были не такими живыми, что ли.
Whoever
03-27-2018, 08:05 PM
Хуевер, какой пост очевидцев подтерли?
на форуме таковых не было, успокойтесь.
я не сказал, что она,
я сказал - такие, как она.
Whoever
03-27-2018, 08:06 PM
Начинается...А дверь она не подпирала в том кинотеатре?
Вас несёт волна, вы в циклоне) Опасайтесь стать этим, как его...о! Николсоном!)
она в такие города ездить брезгует, начнем с этого.
Dima424
03-27-2018, 08:09 PM
на форуме таковых не было, успокойтесь.
я не сказал, что она,
я сказал - такие, как она.
Значит ты как всегда. Не видел, не слышал, но где то кто то что то стер.
-Helena-
03-27-2018, 08:17 PM
один зал был полностью заперт
как я поняла
верно!
и как раз там все дети и погибли....задохнулись!
преподаватель и все взрослые в это время шопились этажами ниже!
билетерша, которая их закрыла и ушла тоже жива, но пишут что куда то сбежала. Ее ищут... :119:
Бастрыкин Путину:
Мы не может найти билетера кто закрыл эти двери. Хочется отменить, что весь персонал центра сбежал. У нас нет среди жертв сотрудников центра.
Sultan
03-27-2018, 08:23 PM
вот чем надо гордится ,что есть еще такие люди в России
Дай Бог здоровья и Счастья этому мальчику!
Некоторые люди показали себя настоящими героями, спасая детей. Кадет из корпуса МЧС рассказал, как вывел троих детей. «Я находился на четвертом этаже, в кинозале №3, смотрел фильм. Через некоторое время после просмотра забежала сотрудница кинотеатра, сказала, что в здании пожар и надо выходить. Она повела нас на крайнюю лестницу. Когда спустились на третий этаж, я заметил, что стояла женщина и кричала, что у нее там дети. Она была в панике, ничего внятного не сказала, махнула рукой, что дальше по коридору… Забежал в один бутик, увидел, что там трое детей. Я прицепил мальчика за ремень, взял девочек за шиворот и повел. Дым был черный. Я понимал, что сам могу не выбраться», - отметил Дмитрий Полухин.
http://n1s1.starhit.ru/a3/28/1a/a3281ae1b22285c4f3172ac652ddfce9/400x600_1_d744326236a20c7ebcbc8eec9402ab92@400x600 _0x0a330c9a_1649611901522163185.jpeg
Sultan
03-27-2018, 08:26 PM
До слез жалко....
Пусть земля ей будет пухом....
Ученики и учителя кемеровской гимназии № 17 будут прощаться с преподавателем иностранного языка Татьяной Дарсалией. В воскресенье она отправилась с 14-летней дочерью Элей в «Зимнюю вишню». Узнав, что начался пожар, она вытолкнула дочь из здания. Но, услышав, что наверху в кинотеатре остались дети, бросилась обратно, чтобы помочь им выбраться. И не вернулась.
https://pbs.twimg.com/media/DZRYPlAW0AAV-Ai.jpg
Sultan
03-27-2018, 08:27 PM
это только двое а им было много кто рисковал и спасал
зато сами охраники и работники центра просто сбежали.......
:119::119:
Izold
03-27-2018, 08:34 PM
про героизм лучше в кемеровском мемориале, тут ведь вольный ветер...
Да где ж вы ещё и фотографии берёте?!б.... Все в мемориал, брысь!
Вот как матом тут не ругаться?!
Izold
03-27-2018, 08:41 PM
о, говорю же, эти с хлыстиком не задержатся гонять )
Kapitula
03-27-2018, 08:41 PM
Ответ администрации предсказуем
Yurcha
03-27-2018, 08:45 PM
А ты предполагаешь что то, три поста про закрытые двери? "Как можно, как можно", а как во всех других странах уже было, чего только не было (в Лондоне пожар в прошлом году например).
ПС. Не дочитала про Маню, отвлеклась. Но просто негодую, как могли такой вопрос поднять те кто без трусов фотографируются!
В Лондоне в кинотеатре я не была, но в Америке двери всегда открыты. Хочешь - иди в туалет, а хочешь - за попкорном.
Kapitula
03-27-2018, 08:47 PM
Даже если не в туалет, мало ли что там дети делают, вдруг подавится кто, вдруг подожжет что. Как можно детей без присмотра оставить. Это неправда наверное, что замкнула и ушла
Izold
03-27-2018, 08:51 PM
Тулеев разберётся, крепенький руководитель
Ответ администрации предсказуемКапитула , не уповай на власть. Справедливости нет! Видишь сама, все группами. Один слово сказал, и набегают поддержать товарища. Пора принимать сторону! )
Yurcha
03-27-2018, 08:52 PM
Теперь понятно, почему в Кемерово у людей забирали телефоны с камерами, и не разрешали им снимать. Чтобы не побеспокоить останки. Горе должно быть тихим.
Чтобы все шито крыто. Главное, «вечная память погибшим», сказать
Sultan
03-27-2018, 08:53 PM
Да где ж вы ещё и фотографии берёте?!б.... Все в мемориал, брысь!
Вот как матом тут не ругаться?!
все фото и инфа в инете.....
о таких людях надо говорить
может те кто тут порет фигню и ерничает проснется совесть
просто подумать ...............
в мемориале вообще не должно быть никаких постов кроме соболезнования а не перепоста левых фоток левых людей с магадана,пусана и тд .....
В Лондоне в кинотеатре я не была, но в Америке двери всегда открыты. Хочешь - иди в туалет, а хочешь - за попкорном.в Лондоне дом жилой был, там много сгорело.
В мемориал иди Юрча, раз не поняла, там и пиши.
может те кто тут порет фигню и ерничает проснется совесть
просто подумать ...............
в мемориале вообще не должно быть никаких постов кроме соболезнования а не перепоста левых фоток левых людей с магадана,пусана и тд .....Вам тему создали
Kapitula
03-27-2018, 08:57 PM
Капитула , не уповай на власть. Справедливости нет! Видишь сама, все группами. Один слово сказал, и набегают поддержать товарища. Пора принимать сторону! )
Лучше на грудь принять
Со всех сторон не помешает
Теперь понятно, почему в Кемерово у людей забирали телефоны с камерами, и не разрешали им снимать. Чтобы не побеспокоить останки. Горе должно быть тихим.
Чтобы все шито крыто. Главное, «вечная память погибшим», сказатьТы прикалываешься или глумишься?
Sultan
03-27-2018, 09:00 PM
Вам тему создали
а почему бы вам не пойти в другую тему вместо того чтоб других посылать?)))
мемориал создали для соболезнования а не для обсуждения .......
Лучше на грудь принять
Со всех сторон не помешаетЗачтётся "приняла на грудь"
Yurcha
03-27-2018, 09:04 PM
Ты прикалываешься или глумишься?
Я иронизирую
Yurcha
03-27-2018, 09:05 PM
в Лондоне дом жилой был, там много сгорело.
В мемориал иди Юрча, раз не поняла, там и пиши.
Про Лондон я ничего не знаю. А почему там сгорели люди?
а почему бы вам не пойти в другую тему вместо того чтоб других посылать?)))
мемориал создали для соболезнования а не для обсуждения .......Это был совет. Потому что обычно так со своими не делают. А и с чужими не красиво.
Вы мне просто до этого нравились...
-Helena-
03-27-2018, 09:06 PM
тема о России, благодаря русофобам, превратилась в помойку! :309:
любое реальное событие, происходящее в России там обрастает фейками и спамом, любое противоречие этим фейкам - вызывает нападки тех же русофобов, которые провоцируют юзеров с уважением относящихся к России!) и вызывают у них эмоциональный гнев и срыв до матов
(недавний случай с Маней!)
и последующие разборки в теме "Почему не банят Маню?":110:
мое мнение: такое агрессивное русофобство в теме о России
хуже чем использование мата! :235:
Манюня, решите уже с НаталиЛа как ограничить этот злобный поток русофобских фейков! Во многих странах уже ужесточили наказание за фейки. Говорят во Франции посадили чела, который высмеял копа, погибшего от рук террориста. Тут тоже, что то надо решать... :110:
как сказала мудрая Адда:
Капитула , не уповай на власть. Справедливости нет! Видишь сама, все группами. Один слово сказал, и набегают поддержать товарища. Пора принимать сторону! )
:139:
Sultan
03-27-2018, 09:09 PM
Это был совет. Потому что обычно так со своими не делают. А и с чужими не красиво.
так это как?
что в моем посту вас покоробило?
Yurcha
03-27-2018, 09:09 PM
Это был совет. Потому что обычно так со своими не делают. А и с чужими не красиво.
Как так?
Если бы я сгорела в том кинотеатре, то я б не хотела, чтобы весь мир об этом молчал. Как будто бы ничего и не случилось.
А ты бы хотела, чтобы все жертвы замели « under the rug»? Лишь бы о России матушке плохо ничего не сказали. Ты мне «до этого» тоже нравилась
Whoever
03-27-2018, 09:11 PM
про героизм лучше в кемеровском мемориале, тут ведь вольный ветер...
все темы эти поддерживаются рядом участников исключительно для того, чтобы упрекнуть других участников форума в отсутствии сострадания, а то и в откровенно кощунственных постах.
тех, первых, участников можно условно назвать "группой наиправильнейших".
Про Лондон я ничего не знаю. А почему там сгорели люди?Дом там сгорел, жилой, упоминали мельком в новостях, много -много (60 или даже70 )людей погибло, в прошлом году. А не знаешь потому што пофиг, а Кемерово нет.)
Izold
03-27-2018, 09:14 PM
все темы эти поддерживаются рядом участников исключительно для того, чтобы упрекнуть других участников форума в отсутствии сострадания, а то и в откровенно кощунственных постах.
тех, первых, участников можно условно назвать "группой наиправильнейших".
и наисветлейшие. а контроль теряют по причине искренности переживаний
Yurcha
03-27-2018, 09:15 PM
Дом там сгорел, жилой, упоминали мельком в новостях, много -много (60 или даже70 )людей погибло, в прошлом году. А не знаешь потому што пофиг, а Кемерово нет.)
Не знаю, потому что не видела в новостях. Кемерово мне не пофик, у меня двое детей.
Спроецировала на себя, прониклась.
Dima424
03-27-2018, 09:17 PM
Не знаю, потому что не видела в новостях. Кемерово мне не пофик, у меня двое детей.
Все было в новостях. В Американской прессе на первых страницах
-Helena-
03-27-2018, 09:19 PM
в мемориале вообще не должно быть никаких постов кроме соболезнования а не перепоста левых фоток левых людей с магадана,пусана и тд .....
Мемориа́л — памятное место, памятник или мероприятие в память о ком-либо или о чем-либо.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB
Для того чтобы не было никаких левых постов/фоток магадана придумана книга соболезнований.
.
Sultan
03-27-2018, 09:20 PM
Был пожар правда https://realt.onliner.by/2017/06/14/london-32
очень жаль людей и их семьи,трагедия....
Yurcha
03-27-2018, 09:24 PM
Все было в новостях. В Американской прессе на первых страницах
Не помню, значит пропустила. А про Кемерово все на фейсбуке. Видимо потому, что к меня в друзьях русские, а не англичане.
-Helena-
03-27-2018, 09:25 PM
я про этот случай писала, но не могу найти свой пост...
может быть мод стерла...:119:
нашла вот пост Эрика:
Слушайте, в Лондоне в прошлом году сгорел жилой небоскрёб. Погиб 71 человек.
Кто и кому там в Лондоне давал взятки?
И да, самое главное - никого после этого пожара не посадили.
и фото горящего дома в Лондоне
http://dotamaps.ru/uploads/posts/2017-06/v-londone-rezko-vozroslo-chislo-pogibshih-vo-vremya-pozhara-mnogoetazhki_1.jpg
получается про этот пожар в Америке мало кто и знает... :120:
и никто не обвинял мера Лондона, премьер министра ...
даже стареющую королеву не попросили уйти на покой... :110:
Не помню, значит пропустила. А про Кемерово все на фейсбуке. Видимо потому, что к меня в друзьях русские, а не англичане.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D1%80_%D0%B2_%D0%B7%D0%B4 %D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8_Grenfell_Tower_%D0%B2_%D0 %9B%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B5
Да,Фейсбук...он весь загажен и порочен, его уже судят!
Yurcha
03-27-2018, 09:30 PM
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D1%80_%D0%B2_%D0%B7%D0%B4 %D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8_Grenfell_Tower_%D0%B2_%D0 %9B%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B5
Я уже нашла
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Grenfell_Tower_fire
Whoever
03-27-2018, 09:32 PM
и наисветлейшие. а контроль теряют по причине искренности переживаний
и посмотрите, что здесь обсуждается.
совсем забыто главное в теме: почему не банят Маню.
Я уже нашла
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Grenfell_Tower_fire
Ну поскорби теперь...
И это я только вспомнила.
Смешно. Гуднайт.
Izold
03-27-2018, 09:35 PM
where’s Babu? (c)
Sultan
03-27-2018, 09:37 PM
ну почему же забыто?)))
эта тема была открыта по горячим следам темы о Кемерово которую закрыли в серьезных изза эмоций ,и тут продолжили обсуждение с переплетением обсуждения бана Мане ......
Маню то уже отпустили чего ее бан то обсуждать....
Izold
03-27-2018, 09:39 PM
никто Маню и не держал, это и обсуждали )
Yurcha
03-27-2018, 09:40 PM
Ну поскорби теперь...
И это я только вспомнила.
Смешно. Гуднайт.
Смешно?
Вот интересно, в Израиле решают проблемы...и не говорят « а в Лондоне тоже теракты»
«У них тоже» - это любимая русская отмазка. Вот что «смешно».
Whoever
03-27-2018, 09:41 PM
никто Маню и не держал, это и обсуждали )
Маня не виновата: она есть полигон для обкатки каприных технологий.
-Helena-
03-27-2018, 09:41 PM
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D1%80_%D0%B2_%D0%B7%D0%B4 %D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8_Grenfell_Tower_%D0%B2_%D0 %9B%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B5
Да,Фейсбук...он весь загажен и порочен, его уже судят!
да, Марк попал.... сейчас многие там аккаунты убирают и уходят... :153:
Izold
03-27-2018, 09:43 PM
да кто ж Маню винит, она - пешка в ыгре этих итриганок :120:
-Helena-
03-27-2018, 09:47 PM
редкий случай, когда я с тобой согласна! :184:
я же тебе говорила, что она затихла ...на время, но не угомонилась! :116:
O_You
03-27-2018, 10:01 PM
ох уж эти их технологии. сейчас российские тролли ну очень сильно активизировались в соц сетях, удивительно, но именно они завышают количество погибших в Кемерово . зная их подленькие душОнки, с большой вероятностью можно предположить что сверху готовят грандиозную провокацию. Что то по типу поджога рейхстага. Обвинить в этом Игил, националистов, Америку/Украину чтобы иметь оправданный повод начать полномасштабную войну. ведь зачем то они и призыв увеличивают на фоне и без того тонущей экономики.
-Helena-
03-27-2018, 10:07 PM
О, Боже!!! она уже тут со своими фейками о России... :309:
Alter Ego
03-27-2018, 10:32 PM
Верно. Вчера в Кемерово на митинге тётка тоже кричала, что ненадо обнародовать количество погибших. Потому, что америкосы услышат и обрадуются.
Dima424
03-27-2018, 10:34 PM
ох уж эти их технологии. сейчас российские тролли ну очень сильно активизировались в соц сетях, удивительно, но именно они завышают количество погибших в Кемерово . зная их подленькие душОнки, с большой вероятностью можно предположить что сверху готовят грандиозную провокацию. Что то по типу поджога рейхстага. Обвинить в этом Игил, националистов, Америку/Украину чтобы иметь оправданный повод начать полномасштабную войну. ведь зачем то они и призыв увеличивают на фоне и без того тонущей экономики.
Хуевер, вот от этих людей ты черпаешь информацию. Еще оправдываешь их говоря "зачем им врать?".
2 часа назад эта идиотка утверждала что число побигших выше.
Теперь говорит что это утверждают российские тролли, в которых она меня записала, те же самые 2 часа назад.
Ты веришь ей? В ее посты?
Dima424
03-27-2018, 10:35 PM
Верно. Вчера в Кемерово на митинге тётка тоже кричала, что ненадо обнародовать количество погибших. Потому, что америкосы услышат и обрадуются.
А есть ссылка на видео? Или это из Фейсбука?
Alter Ego
03-27-2018, 10:37 PM
Это из вчерашнего стрима на Ютубе.
К слову, аудитория её не поддержала и быстро прогнали с подиума.
Izold
03-27-2018, 10:42 PM
не щитается, вчерашнее - несвежее
Whoever
03-27-2018, 10:46 PM
Хуевер, вот от этих людей ты черпаешь информацию. Еще оправдываешь их говоря "зачем им врать?".
2 часа назад эта идиотка утверждала что число побигших выше.
Теперь говорит что это утверждают российские тролли, в которых она меня записала, те же самые 2 часа назад.
Ты веришь ей? В ее посты?
прежде всего, ты не платный тролль, а из сочувствующих.
во-вторых, она ставит, среди прочего, и просто точку зрения или комментарии: верить - не верить; соглашаться - не соглашаться есть личное дело каждого.
в третьих, почему ты решил. что я из этих постов черпаю информацию.
Dima424
03-27-2018, 10:51 PM
Там очень много видео. Просматривать все видео у меня нет ни времени, ни нервов... В данном случае, я буду верить в то что это фейк такой же как и отставка Тулеева из твоего фейсбука
Dima424
03-27-2018, 10:59 PM
прежде всего, ты не платный тролль, а из сочувствующих.
во-вторых, она ставит, среди прочего, и просто точку зрения или комментарии: верить - не верить; соглашаться - не соглашаться есть личное дело каждого.
в третьих, почему ты решил. что я из этих постов черпаю информацию.
Тоесть ты тоже заметил что по методичке я хвалю власть... но постов не найдешь потому что Капри их подтерла... Верно?
Чью точку зрения она ставит? Ссылок не дает, значит ставит свою... а инфа очень противоречива, от часа в час...
И да, именно от таких ты черпаешь инфу. Ты не раз приносил инфу "от друзей, которым не зачем врать".
-Helena-
03-27-2018, 11:01 PM
Там очень много видео. Просматривать все видео у меня нет ни времени, ни нервов... В данном случае, я буду верить в то что это фейк такой же как и отставка Телеева из твоего фейсбука
какая отставка? :120:
Тулеев столько лет губернатор - он столько для жителей сделал, как ни один губернатор в России, столько не сделал для своего края!
жители его уже несколько раз выбирают практически 90%
он уже пожилой человек и от волнения с этим пожаром, (кстати на котором и его родственница 11 летняя девочка погибла!!!)
видно было что он стоять не мог, без поддержки....
я думаю он может сам захотеть уйти на покой,
но вот замены ему жители не видят, среди его заместителей....
Это не фейк и не спам!!!!!!!!! :240:
все в прямом эфире показывали!
Whoever
03-27-2018, 11:03 PM
Тоесть ты тоже заметил что по методичке я хвалю власть... но постов не найдешь потому что Капри их подтерла... Верно?
Чью точку зрения она ставит? Ссылок не дает, значит ставит свою... а инфа очень противоречива, от часа в час...
И да, именно от таких ты черпаешь инфу. Ты не раз приносил инфу "от друзей, которым не зачем врать".
а, понял твою мысль, что я под видом информации от друзей представлял информацию из сети.
увы.
не имею такой привычки.
Alter Ego
03-27-2018, 11:06 PM
Там очень много видео. Просматривать все видео у меня нет ни времени, ни нервов... В данном случае, я буду верить в то что это фейк такой же как и отставка Тулеева из твоего фейсбука
Да ради Бога. Ты можешь верить во что хочешь.
Dima424
03-27-2018, 11:09 PM
а, понял твою мысль, что я под видом информации от друзей представлял информацию из сети.
увы.
не имею такой привычки.
Нет, этого я не говорил и не хотел сказать...
Я скажу прямо, тебе в лоб. Твои друзья долбаебы, что форумные, что реальные. Может быть не все конечно, но основная масса.
Dima424
03-27-2018, 11:11 PM
Да ради Бога. Ты можешь верить во что хочешь.
Договорились. Все новости от тебя будут консидарт фейк, пока к ним не будет ссылок
Whoever
03-27-2018, 11:24 PM
Нет, этого я не говорил и не хотел сказать...
Я скажу прямо, тебе в лоб. Твои друзья долбаебы, что форумные, что реальные. Может быть не все конечно, но основная масса.
и что ты сказал в лоб.
ты моих друзей в реале просто не знаешь.
потому твоё мнение нерелевантно, как сказала бы пребывающая сейчас в критических днях Капри.
что касается форумских, то ты просто очень слабо смотришься на их фоне.
Dima424
03-27-2018, 11:33 PM
и что ты сказал в лоб.
потому твоё мнение нерелевантно, как сказала бы пребывающая сейчас в критических днях Капри.
И знать не хочу. По твоим рассказам они лузеры последние... это ты им создал такой имидж.
Вот помню ты разказывал как твой друг на улице спрашивал у девушек, кто трахал их бабушек... очень яркий персонаж...
ПС: красиво ушел от вопросов про стертые посты в соц сетях и на форуме. Конечно же твои друзья сами лицезрели как стирают посты, и тебе расказали...
Dima424
03-27-2018, 11:46 PM
А вот, еще вспомнил про друга твоего, что телевизор не смотрит, но слушает когда из комнаты родителей звук идет. Это тот что тебе расказывал что все живут 3мя поколениями там? Или тот что ссуду взять не может на квартиру за связи с тобой?
Alter Ego
03-27-2018, 11:51 PM
http://www.youtube.com/watch?v=X_RgHMOFVeg
Начиная с 7 часа 17 минуты. Enjoy.
Whoever
03-27-2018, 11:59 PM
А вот, еще вспомнил про друга твоего, что телевизор не смотрит, но слушает когда из комнаты родителей звук идет. Это тот что тебе расказывал что все живут 3мя поколениями там? Или тот что ссуду взять не может на квартиру за связи с тобой?
:120:
в отличие от тебя, моим друзьям чуждо коллективное сознание.
в т.ч. когда пишут о других людях.
конкретно у того, живет два поколения.
а что?
Dima424
03-28-2018, 12:19 AM
:120:
в отличие от тебя, моим друзьям чуждо коллективное сознание.
в т.ч. когда пишут о других людях.
конкретно у того, живет два поколения.
а что?
Как и ты успешный, бездетный Путина ненавистник?
Это опять же ты рассказывал про 3 поколения...
Whoever
03-28-2018, 12:43 AM
Как и ты успешный, бездетный Путина ненавистник?
Это опять же ты рассказывал про 3 поколения...
сумбур какой-то.
ты еще скажи, что в России Путина все любят.
crazy-mike
03-28-2018, 01:03 AM
приедут в Россию на пару недель, увидят брусчатку на улице и товары в торговом центре, с одноклассниками выпьют, и пиздюлей не получат - и сразу радость на весь интернет: "Россия - часть цивилизации".:111:
ага, бля.
неотьемлемая.
а доберутся до ночных клубов Якутска... ( как Зубоскалов ). Правда теперь все ночные клубы Якутска внезапными набегами начнут проверять по соблюдению правил противопожарной безопасности.
crazy-mike
03-28-2018, 01:09 AM
Как так?
Если бы я сгорела в том кинотеатре, то я б не хотела, чтобы весь мир об этом молчал. Как будто бы ничего и не случилось.
А ты бы хотела, чтобы все жертвы замели « under the rug»? Лишь бы о России матушке плохо ничего не сказали. Ты мне «до этого» тоже нравилась
ты сгоришь в аквапарке - в бассейне с водой вместе с крокодилами. Но тех крокодилов , которые не успеют сбежать , ты успеешь слопать.
Whoever
03-28-2018, 01:26 AM
а доберутся до ночных клубов Якутска... ( как Зубоскалов ). Правда теперь все ночные клубы Якутска внезапными набегами начнут проверять по соблюдению правил противопожарной безопасности.
"там живут - и песня в том порука - нерушимой крепкою семьёй...":111:
Alter Ego
03-28-2018, 01:27 AM
Что-то Майки сегодня такой добрый
crazy-mike
03-28-2018, 01:29 AM
просто вспомнилось как Остап Бендер проверял правила противопожарной безопасности....
Whoever
03-28-2018, 01:29 AM
надо посмотреть новости, не изгнали ли еще с десяток так называемых российских дипломатов.
что-то в понедельник китайские товарищи отставали:111:
crazy-mike
03-28-2018, 01:31 AM
"там живут - и песня в том порука - нерушимой крепкою семьёй...":111:
надо бы глянуть - какие торгово-развлекательные центры есть в Магадане.
crazy-mike
03-28-2018, 01:32 AM
надо посмотреть новости, не изгнали ли еще с десяток так называемых российских дипломатов.
это называется не "изгнать дипломатов" , а "убрать из друзей". :111:
там еще мелькало слово "зафрендить" , а теперь появится "расфрендить".
Alter Ego
03-28-2018, 01:36 AM
Врядли. Там корейский пухлячок к китайцам сегодня в гости приехал.
crazy-mike
03-28-2018, 01:50 AM
Врядли. Там корейский пухлячок к китайцам сегодня в гости приехал.
Пухлячку могут смартфон Huawei подарить - тот , который в Америке запрещают за шпионаж.
Dafna
03-28-2018, 06:32 AM
Дорогие мои украинцы, там люди погибли, много деток...
к чему эта ирония и стеб
неуместная
Майки, если это произошло не во Львове и не у вас-нас....
не значит, что можно так.
и вы, 3 американца, не подначивайте Майка
Ben Dover
03-28-2018, 06:45 AM
крик в пустой горшочек не прибавит тутда кашки.....Дафна, ты у кого сострадания ищешь????? ....про "деток" ....все эти товарищи- бесплодны и бездетны как кастрирванные коты.....
Maximusss
03-28-2018, 07:39 AM
крик в пустой горшочек не прибавит тутда кашки.....Дафна, ты у кого сострадания ищешь????? ....про "деток" ....все эти товарищи- бесплодны и бездетны как кастрирванные коты.....
не коты, а боровы неспособные к размножению. жрать и срать, срать и гадить, вот всё на что они способны
типичная харя хуеверов-майки-альтеров и прочей мрази
https://xn--80adbhunc2aa3al.xn--80asehdb/upload/000/u0/000/9c5165fd.jpg
STYLE
03-28-2018, 07:46 AM
Это так созвучно с мыслями Хуевера.
Хорошая попытка. Он обратит на тебя внимание.
Не сдавайся.
Хоть ты рожей и не вышла, но умище то куда девать?
crazy-mike
03-28-2018, 08:01 AM
Дорогие мои украинцы, там люди погибли, много деток...
к чему эта ирония и стеб
неуместная
Майки, если это произошло не во Львове и не у вас-нас....
не значит, что можно так.
и вы, 3 американца, не подначивайте Майка
у нас в Самборе когда-то в кинотеатре обрушился потолок на школьников во время показа американского фильма "Армагедон".
wlass
03-28-2018, 08:01 AM
Обвинить ИГИЛ - да, это серьезно, за это надо бомбить.
Maximusss
03-28-2018, 08:05 AM
Обвинить ИГИЛ - да, это серьезно, за это надо бомбить.
тетка директриса ТЦ, на суде сегодня кричала что это хачи подожгли. вроде как отомстили за то что их регулярно оттуда с помощью милиции выкидывали за разные непотребства
Aurbo
03-28-2018, 08:08 AM
Никого пока не обинили.Власти откупаются деньгами - минимум по 5 миллионов рублей на семью. Один - от местных властей,один-от федеральных, И три - от владельца предприятия. Владелец даёт по три миллиона не на семью,а на одного погибшего.
Радости от таки денег мало,но...
wlass
03-28-2018, 08:25 AM
тетка директриса ТЦ, на суде сегодня кричала что это хачи подожгли. вроде как отомстили за то что их регулярно оттуда с помощью милиции выкидывали за разные непотребства
Мы не Англия. Дикари, что с них взять. Судороги одной невменяемой - совсем не доказательство.
O_You
03-28-2018, 08:28 AM
не коты, а боровы неспособные к размножению. жрать и срать, срать и гадить, вот всё на что они способны
типичная харя хуеверов-майки-альтеров и прочей мрази
https://xn--80adbhunc2aa3al.xn--80asehdb/upload/000/u0/000/9c5165fd.jpg
Это так созвучно с мыслями Хуевера.
Хорошая попытка. Он обратит на тебя внимание.
Не сдавайся.
Хоть ты рожей и не вышла, но умище то куда девать?
Вы ещё не видели как выглядят " оскорбленные чувства верующих" ? Они выглядят примерно так как показали нам выше процитированные "товарищи".
Maximusss
03-28-2018, 08:32 AM
Вы ещё не видели как выглядят " оскорбленные чувства верующих" ? Они выглядят примерно так как показали нам выше процитированные "товарищи".
мадам, бегите нахуй. а лучше в бетонную стену головой. сделайте миру одолжение
STYLE
03-28-2018, 08:34 AM
и что ты сказал в лоб.
Скажи кто твой друг и я скажу кто ты.
Всем известное изречение.
Так вот, мы знаем тебя, поэтому Дима насчёт твоих друзей совершенно прав.
STYLE
03-28-2018, 08:42 AM
Ты специально в невпопад пишешь?
Хорошая идея попасть к Хуеверу на прием и там его очаровать. Но вряд ли у тебя получится с твоей то физией. Ты лучше идеями его бери. Тут вы едины.
Kapitula
03-28-2018, 08:50 AM
где на физию о-ю посмотреть, не видела?
nyccard
03-28-2018, 08:53 AM
Что-то слышал,что цыгане. Но не важно в принципе.
Никого пока не обинили.Власти откупаются деньгами - минимум по 5 миллионов рублей на семью. Один - от местных властей,один-от федеральных, И три - от владельца предприятия. Владелец даёт по три миллиона не на семью,а на одного погибшего.
Радости от таки денег мало,но...
Принципиально после всех происшествий в клубах и прочем ,чем накачивать народ страшилками о западной угрозе и прочем,лучше бы учились и перенималичужой опыт. Не знаю как в других местах ,а в НЙ уже лет 10 ть где то есть позиция "Фаир директор". Во всех крупных торговых центрах , гостиницах ,госпиталях и высотных домах ( в новом Ворд Трейд центре например один человек на несколько этажей ).У них оснащенное место куда подведенны все алармы,камеры есть на всех пожарных выходах и у них на мониторах и они обходят все основные точки каждые несколько часов.Конечно это приличный дополнительный расход хозяевам,но безопастность того стоит.
Izolda
03-28-2018, 08:56 AM
как задолбали эти дебилы.. а когда три дебила- это, сила.. (ц)
Yurcha
03-28-2018, 09:28 AM
Майки не кастрированный, он просто дядей любит и котов
High_Smily
03-28-2018, 09:34 AM
Если люди рвутся к власти такими способами (сжигая детей), то стоит ли поддаваться их манипуляциям и помогать им в этом?
Люди ли это вообще?
High_Smily
03-28-2018, 09:37 AM
Понятно что нынешняя власть виновна в том что появились такие сволочи...
Но что-то надо делать... решать как-то мирным путём
Quanty
03-28-2018, 09:39 AM
где на физию о-ю посмотреть, не видела?
Чапаева видела? тоже самое, но без усов и члена.
Quanty
03-28-2018, 09:40 AM
в смысле, не то чтобы у Чапаева был член на физиономии....но это так, еще одна деталь :314:
High_Smily
03-28-2018, 09:44 AM
Нужно искать организаторов поджега...
А вот те вот два представительные мордоворота... которые постоянно среди толпы и в центре кадра... один ещё в синей аляске... кажется вице-губернатор Кузбасса... не он ли претендует на роль народного героя?..
High_Smily
03-28-2018, 09:46 AM
он на место Тулеева метит или на место Путина?
https://www.youtube.com/watch?v=EouoSh6UFu8
High_Smily
03-28-2018, 09:47 AM
титушки-провокаторы всегда рядом с ним...
Aurbo
03-28-2018, 10:12 AM
У тебя везде титушки-провокаторы.Это не провокатор,а реальное лицо, Игорь Востриков. У него сгорело пять человек семьи. Кто-то в горе глотает успокоительное и спит днями, кто-то пьёт,а он скорбит публично. Был бы не из Кемерова,а с Кавказа, так он волосы бы на себе рвал и одежду, угрожал бы смертью - кому угодно,кричал,что всех убьёт.
Aurbo
03-28-2018, 10:16 AM
Ципилин встал на колени спонтанно - ты бы послушала запись митинга, какие злые люди были, что кричали, в чём обвиняли.
Самое малое что может сделать власть - покаяться на коленях публично и выплатить миллионные компенсации.
Я в Кемерово родилась и выросла, знаю, что и как люди думают, какие могут быть примерно реакции.
Реакции Вострикова и Циплина - адекватные ситуации.
Это не титушки.
Представь себя на месте Вострикова? Пять человек семьи погибло? Ты бы первая там была,на площади Советов, и кричала громче всех.
High_Smily
03-28-2018, 10:19 AM
У тебя везде титушки-провокаторы.Это не провокатор,а реальное лицо, Игорь Востриков. У него сгорело пять человек семьи. Кто-то в горе глотает успокоительное и спит днями, кто-то пьёт,а он скорбит публично. Был бы не из Кемерова,а с Кавказа, так он волосы бы на себе рвал и одежду, угрожал бы смертью - кому угодно,кричал,что всех убьёт.
Поживём увидим. Я не претендую на свою 100%-ную правоту...
Izolda
03-28-2018, 10:21 AM
это страшно.. говорить по телефону и знать, что ничем не поможешь.. не передать словами...
High_Smily
03-28-2018, 10:21 AM
Ципилин встал на колени спонтанно - ты бы послушала запись митинга, какие злые люди были, что кричали, в чём обвиняли.
Самое малое что может сделать власть - покаяться на коленях публично и выплатить миллионные компенсации.
Я в Кемерово родилась и выросла, знаю, что и как люди думают, какие могут быть примерно реакции.
Реакции Вострикова и Циплина - адекватные ситуации.
Это не титушки.
Представь себя на месте Вострикова? Пять человек семьи погибло? Ты бы первая там была,на площади Советов, и кричала громче всех.
не была бы... не кричала бы...
тихонько бы вздерулась... если бы до этого с ума бы не сошла
Aurbo
03-28-2018, 10:22 AM
Поживём увидим. Я не претендую на свою 100%-ную правоту...
Я вообще подзореваю,что всё сделали нарочно Пожарную сигназацию отключили за..пять минут до пожара. Как так? Явно нарочно.
Izolda
03-28-2018, 10:22 AM
Я вообще подзореваю,что всё сделали нарочно Пожарную сигназацию отключили за..пять минут до пожара. Как так? Явно нарочно.
почему я думаю так же?
High_Smily
03-28-2018, 10:23 AM
Да, давайте поднимать смуту и сеять панику, чтобы какие-то уроды Россию дотла выжгли, наживаясь на горе людей.
Aurbo
03-28-2018, 10:24 AM
не была бы... не кричала бы...
тихонько бы вздерулась... если бы до этого с ума бы не сошла
Ну он явно с ума сошёл.Может, потом и вздёрнется. Жить после такого очень трудно. Надеюсь,что не покончит с собой.Я бы на его месте загребла бы,сколько там ему причитается - 17мил? и уехала бы к чёртовой матери из города.
Aurbo
03-28-2018, 10:25 AM
Да, давайте поднимать смуту и сеять панику, чтобы какие-то уроды Россию дотла выжгли, наживаясь на горе людей.
Найти бы тех,кто это сделал, и сжечь живьём.
High_Smily
03-28-2018, 10:27 AM
Что-то слышала про бесплатные билеты в кинотеатр, если так, то нужно выяснить, кто организовал выдачу этих билетов...
Aurbo
03-28-2018, 10:28 AM
это страшно.. говорить по телефону и знать, что ничем не поможешь.. не передать словами...
Ну как могли закрыть это малый,третий кинозал, и про него забыть? Из двух залов людей оповестили,а про третий малый забыли?
Aurbo
03-28-2018, 10:29 AM
Что-то слышала про бесплатные билеты в кинотеатр, если так, то нужно выяснить, кто организовал выдачу этих билетов...
И где эта билетёрша, которая зал закрыла? Она хоть кому-нибудь сказала,что там люди ?Там были дети в основном, там мультик показывали.
High_Smily
03-28-2018, 10:30 AM
Найти бы тех,кто это сделал, и сжечь живьём.
Ну не сжечь, но изолировать от общества.
А кто-нибудь проверял этого Вострикова?
Есть ли аккаунт в соцсетях? Когда открыт? На самом деле ли у него семья была? Из Кемерово ли он?
И его жену можно так же проверить... детей...
а если он фейк...
Aurbo
03-28-2018, 10:31 AM
почему я думаю так же?
И все,кто на митинге был на площади Советов тоже так же думают. Там ещё плакаты были - почему не расследуют возможность теракта?
Aurbo
03-28-2018, 10:31 AM
Есть ли аккаунт в соцсетях? Когда открыт? На самом деле ли у него семья была? Из Кемерово ли он?
а если он фейк...
Не фэйк.Я два дня сижу на региональных форумах, это реальное лицо.
High_Smily
03-28-2018, 10:32 AM
И где эта билетёрша, которая зал закрыла? Она хоть кому-нибудь сказала,что там люди ?Там были дети в основном, там мультик показывали.
Нужно выяснить на регулярной ли основе закрывали зал во время киносеансов до трагедии... если да, то это один вопрос...
если нет, то это много других вопросов
Izolda
03-28-2018, 10:32 AM
а если он фейк...
сегодня похороны, заткнись. я ставила сайт кемерова, вся его семья в списке погибших, А ты закрой свой рот и иди в свою тему. задолбали.
Izolda
03-28-2018, 10:33 AM
с ней говорить безполезно. это существо специально троллит тут.
High_Smily
03-28-2018, 10:33 AM
проверь на фейсбуке... в контакте... на примере "украинского сценария" мы видим что много фейков создавалось
Aurbo
03-28-2018, 10:35 AM
Нужно выяснить на регулярной ли основе закрывали зал во время киносеансов до трагедии... если да, то это один вопрос...
если нет, то это много других вопросов
Там злые-презлые активисты прямо с площади Советом отправились в городской морг, считать трупы. Потом встретились с Путиным. Он сказал,что сто человек следователей работают.
Найти б и ..того. Тут явно больше,чем просто халатность.
Alter Ego
03-28-2018, 10:35 AM
проверь на фейсбуке... в контакте... на примере "украинского сценария" мы видим что много фейков создавалось
Он действительно, вроде, реальный человек.
High_Smily
03-28-2018, 10:36 AM
может ещё мне ссылок пришлёшь про то какие плохие евреи? троль это ты, годами тут троллишь людей, провоцируешь на антисемитизм
Aurbo
03-28-2018, 10:36 AM
С Фэйсбука я ушла - из принципа, ВКонтакте - нету аккаунта.
Мне форумов достаточно.
High_Smily
03-28-2018, 10:39 AM
Он действительно, вроде, реальный человек.
В такой ситуации всё нужно подвергать сомнению... всё проверять
Aurbo
Она не троллит,а сомневается, имеет право. Я сама до сих пор с трудом верю - какой кошмар, на остановке "Швейная фабрика", там же была кондитерская фабрика, конфетами всегда пахло.
Ben Dover
начинать с формы ушей!
Izolda
03-28-2018, 10:41 AM
Она не троллит,а сомневается, имеет право. Я сама до сих пор с трудом верю - какой кошмар, на остановке "Швейная фабрика", там же была кондитерская фабрика, конфетами всегда пахло.
она просто ищет внимания, ну да ладно. Тот человек настоящий, он в контакте есть.
High_Smily
03-28-2018, 10:41 AM
С Фэйсбука я ушла - из принципа, ВКонтакте - нету аккаунта.
Мне форумов достаточно.
меня там тоже из принципа нет... если акт сожжения детей был тщательно организован, то даже можно было аккаунты реально существующих людей взломать и наставить фоток титушек
это информационная война... надо понимать... и всё проверять
High_Smily
03-28-2018, 10:42 AM
начинать с формы ушей!
это к фашистке Изольде, она по ушам
Alter Ego
03-28-2018, 10:42 AM
Нужно. Но многие подтверждают то, что Аурба пишет.
ну шо тут? у наташи очередной рецидив?
Aurbo
03-28-2018, 10:44 AM
меня там тоже их принципа нет... если акт сожжения детей был тщательно организован, то даже можно было аккаунты реально существующих людей взломать и наставить фоток титушек
это информационная война... надо понимать... и всё проверять
https://news.mail.ru/incident/32989766/?frommail=1
Izolda
03-28-2018, 10:47 AM
а может в день траура помолчим? сегодня первые похороны. Или будем "титушек " искать?
Izolda
03-28-2018, 10:47 AM
меньше внимания дома- больше диареи на форуме.
когда хочу ухожу, когда хочу прихожу :313:
девки, не ругайтесь, покажите лучше сиськи...можно в личку...
CAPRI
03-28-2018, 11:26 AM
Срёт, как полковая лошадь. (с)
CAPRI
03-28-2018, 11:29 AM
начинать с формы ушей!
Уши помыл?
CAPRI
03-28-2018, 11:33 AM
Здесь аттракцион стремительного преображения многолетней борчихи с засильем евреев на форуме и обличихи их лицемерия в борчиху-обличиху антисемитских прихвостней.
CAPRI
03-28-2018, 11:34 AM
Эдик, подите отсюда нахуй.
Ben Dover
03-28-2018, 11:36 AM
Уши помыл?
КАПРИ у меня такие чистые уши, что если Хай Смайли станет масенькая масенькая, то она может голенькой раздецца и там полазить. интересно что говорит Климов по поводу эрогенности ушей?
CAPRI
03-28-2018, 11:41 AM
КАПРИ у меня такие чистые уши, что если Хай Смайли станет масенькая масенькая, то она может голенькой раздецца и там полазить. интересно что говорит Климов по поводу эрогенности ушей?
Я не в курсе эрогенных зон Климова.
High_Smily
03-28-2018, 12:17 PM
Уважаемые форумчане, давайте хотя бы в такой день не будем переходить на личности, либо по делу, либо вообще помолчим.
https://www.youtube.com/watch?v=2VgScQQ3JKY
wlass
03-28-2018, 12:17 PM
А чего искать организаторов. Современные веяния в юриспруденции делают поиск виновных делом легким и приятным. Назначаем виновного, даем ему сутки на признаться. А если не признается, то это говорит о его безусловной вине. Все просто.
"Признание - царица доказательств". Современные последователи Вышинского творчески развили и углубили теорию. Теперь не надо выбивать показания. Теперь доказательством считается несознанка.
Тем более мотив легко придумать. А чего это быдло опять выбрало Путина? Надо наказать. Вот и наказали. Поджог, отключение сигнализации, дезорганизация охранной службы - по фильмам об агенте 007 мы знаем, как легко мистер Бонд организует такие дела. Фильмы о нем возникли значительно раньше, чем фильм о "новичке", так что...
High_Smily
03-28-2018, 12:21 PM
Здесь аттракцион стремительного преображения многолетней борчихи с засильем евреев на форуме и обличихи их лицемерия в борчиху-обличиху антисемитских прихвостней.
Капри, ты ненормальная? в такой день такие темы открывать?!! Я понимаю что в тебе кипит ко мне ненависть, но в такой день могла бы и удержать в себе этот фонтан.
Зависть страшная штука.
Капри, ты ненормальная? в такой день такие темы открывать?
Почему не банят Маню?
Started by High_Smily, Yesterday 06:19 PM
ебанушка
Милька
03-28-2018, 01:12 PM
не ахуел?
Ben Dover
03-28-2018, 01:14 PM
не ахуел?
он риально ахуел. всем надо показывать, а то что он один будет фтыкать?
Aurbo
03-28-2018, 06:39 PM
Холодно мне что-то и жутко. На площади Советов до сих пор майдан - злые активисты не расходятся, так и торчат там.
Кемерово всегда было за Советскую власть, сейчас - 82 процента за Путина.
Чем дело кончится,чем сердце успокоится?
Неужели это не просто пожар,а теракт - и дети стали разменной монетой в грязной игре?
Ben Dover
03-28-2018, 06:51 PM
это дико если это правда, но ведь и про 9/11 тоже не всё crystal clear
Aurbo
03-28-2018, 06:59 PM
После 9/11 сначала все поверили - башни рухнули потому,что в них ударило два самолёта,а потом начался пожар .А потом начали подсчитывать - и вышло так, что башни от пожара и удара от самолётов упасть не могли. А вскоре ,уже в ноябре 2001го,началась война в Афганистане.
Aurbo
03-28-2018, 07:09 PM
Во! Правильно говорит: люди стояли горой за власть,а что в результате?
https://www.svoboda.org/a/29130555.html
Во! Правильно говорит: люди стояли горой за власть,а что в результате?
https://www.svoboda.org/a/29130555.htmlУ вас там что зима?
Как Тамара поживает, когда ей муж купит опять ящик шампанского? )
Aurbo
03-28-2018, 07:32 PM
У вас там что зима?
Как Тамара поживает, когда ей муж купит опять ящик шампанского? )
Адда, когда в вашем родном городе произойдёт вот такая катастрофа, я тоже над вами издевательски покривляюсь.
Адда, когда в вашем родном городе произойдёт вот такая катастрофа, я тоже над вами издевательски покривляюсь. На всякий случай, пройдите из темы о Кемерово на хуй.Вы в образе или действительно Кемерово город где вы родились?
Aurbo
03-28-2018, 07:39 PM
Вы в образе или действительно Кемерово город где вы родились?
Кемерово - это город, где я родилась и выросла.(О каком " образе" может быть речь?)
Кемерово - это город, где я родилась и выросла.(О каком " образе" может быть речь?)Если это действительно так, то я извиняюсь и примите пожалуйста мои извинения и соболезнования. Это меняет всё, и вашу тему о скорби.
Я не люблю спекулянтов чужим горем. Сама всегда переживаю молча. Но вам очень сочувствую.
ПС.Я не знала что вы сибирячка.)
Aurbo
03-28-2018, 07:52 PM
Если это действительно так, то я извиняюсь и примите пожалуйста мои извинения и соболезнования. Это меняет всё, и вашу тему о скорби.
Я не люблю спекулянтов чужим горем. Сама всегда переживаю молча. Но вам очень сочувствую.
ПС.Я не знала что вы сибирячка.)
А я мат убрала, не ходите туда,оставайтесь с нами.:)
Маня тоже нецензурно выражалась, чго не было никогда - то есть ни разу.
Мы думали, там остался город родной,а там - лунный ландшафт, потёмкинская деревня.
Aurbo
03-28-2018, 08:14 PM
https://ok.ru/video/3849455626
Kapitula
03-28-2018, 08:34 PM
Рига поможет семьям погибших при пожаре в Кемерове и выплатит им 50 тысяч евро. Об этом сообщил на своей странице в Facebook мэр города Нил Ушаков.(С)
Ben Dover
03-29-2018, 07:11 AM
Я не люблю спекулянтов чужим горем.
вот! эти слова я искал когда пытался донести до Елки почему я её не выношу на дух!!!!
Kapitula
03-29-2018, 07:37 AM
«В конце сеанса в зале включили свет. Первые посетители пошли к дверям, открыли. За дверями не было ничего видно от дыма, был сильный жар, слышались крики. Никакого оповещения, сигнальной тревоги, предупреждения. Бежать было некуда. Мужчины закрыли дверь, заткнули щели, чтобы дым не заходил, все сели на пол и стали ждать возможной помощи. Все остальные двери в зале были заперты. Дышать могли только через ткань, смоченную водой», — написала она на своей странице в Instagram.
По словам женщины, попытку самостоятельно покинуть зал зрители предприняли, только когда дети начали терять сознание. В результате некоторым удалось выбраться, выбив дверь запасного выхода, но большинство людей так и остались в кинозале.
Читать полностью: https://news.tut.by/world/586869.html
High_Smily
03-29-2018, 07:43 AM
в начале видео он сетует что его считают фейком, значит не одна я... сомневаюсь
посмотрите как он слезу из себя давит...
https://www.youtube.com/watch?v=T3BXJOP9tFU
Eric007
03-29-2018, 07:45 AM
Так я не понял... те кто тут рассказывал о сотнях трупов в сгоревшем ТЦ, ИЗВИНЯТЬСЯ СОБИРАЮТСЯ?
-Helena-
03-29-2018, 07:48 AM
Так я не понял... те кто тут рассказывал о сотнях трупов в сгоревшем ТЦ, ИЗВИНЯТЬСЯ СОБИРАЮТСЯ?
так украинского пранкера который всех спровоцировал - уже ищут,
а потом таки и остальных, кто воду мутил, тоже... :116:
вот наверно и кинулись извинятся...
High_Smily
03-29-2018, 07:48 AM
Эрик, это фейк? Это же легко проверить.
Eric007
03-29-2018, 07:50 AM
Очень легко.
High_Smily
03-29-2018, 07:54 AM
Очень легко.
вот и я про что
wlass
03-29-2018, 07:54 AM
Проверьте.
И как результат?
High_Smily
03-29-2018, 07:55 AM
Его надо брать за опу и раскручивать.
Eric007
03-29-2018, 07:55 AM
вот и я про что
Ну так где же сотни???
High_Smily
03-29-2018, 07:56 AM
Проверьте.
И как результат?
Странный. Больше этого некому сделать?
High_Smily
03-29-2018, 07:57 AM
Ну так где же сотни???
Ты у меня спрашиваешь? :239:
Те, кто говорил про сотни, это ниточка к тем кто сжег детей, кто хочет совершить переворот в стране.
Eric007
03-29-2018, 07:57 AM
Его надо брать за опу и раскручивать.
Пранкера из Украины?... так его уже укроСМИ раскручивают - даёт интервью налево и направо, обещает что это только начало.
High_Smily
03-29-2018, 07:58 AM
Пранкера из Украины?... так его уже укроСМИ раскручивают - даёт интервью налево и направо, обещает что это только начало.
А Востриков? Его проверили?
Eric007
03-29-2018, 07:58 AM
Те, кто говорил про сотни, это ниточка к тем кто сжег детей, кто хочет совершить переворот в стране.
Ну вот этот пранкер их Украины признался прямым текстом, что его мечта уничтожить Россию.
Дальше что?
Izold
03-29-2018, 08:00 AM
я не рассказывал, но извиняюсь, если что не так
High_Smily
03-29-2018, 08:01 AM
Ну вот этот пранкер их Украины признался прямым текстом, что его мечта уничтожить Россию.
Дальше что?
Очевидно что панику поднимают те кто хочет уничтожить Россию или прорваться к власти путём сжигания детей.
Но если те люди придут к власти это тоже равнозначно уничтожению страны, ну или того что от неё осталось.
Izold
03-29-2018, 08:01 AM
этот пранкер решил уничтожить Россию? как же он поджёг из Украины, силой воли, наверное ...
Eric007
03-29-2018, 08:02 AM
Очевидно что панику поднимают те кто хочет уничтожить Россию или прорваться к власти путём сжигания детей.
Но если те люди придут к власти это тоже равнозначно уничтожению страны, ну или того что от неё осталось.
Вольнов ни к какой власти приходить не намерен. Он признался, что мстит за Донбасс и ему плевать на сгоревших детей.
Izold
конспиративные теории зашкаливают, даже для форумского уровня ))
wlass
Если это действительно ниточка, то раскручивать ее будут месяцами, если не год с лишним.
По-другому только в истеричных СМИ бывает. Нельзя торопиться в таких делах.
Впрочем, в наши времена и некоторые личности, изображающие гос. деятелей, картинно бьются в судорогах на сцене. А не только желтые СМИ.
И сначала даже имеют успех.
Божьи жернова медленно мелют, вспомните поговорку.
High_Smily
03-29-2018, 08:03 AM
этот пранкер решил уничтожить Россию? как же он поджёг из Украины, силой воли, наверное ...
он поднимает панику, что на руку тем, кто сжег детей
wlass
03-29-2018, 08:04 AM
Странный. Больше этого некому сделать?
Я не знаю. Это же вы говорите, что легко проверить. А я такого не утверждал.
High_Smily
03-29-2018, 08:05 AM
Вольнов ни к какой власти приходить не намерен. Он признался, что мстит за Донбасс и ему плевать на сгоревших детей.
это понятно, но его деятельность на руку преступникам
High_Smily
03-29-2018, 08:08 AM
Если это действительно ниточка, то раскручивать ее будут месяцами, если не год с лишним.
Впрочем, в наши времена и некоторые личности, изображающие гос. деятелей, картинно бьются в судорогах на сцене. А не только желтые СМИ.
И сначала даже имеют успех.
Божьи жернова медленно мелют, вспомните поговорку.
Поэтому они и спешат поднять смуту... чтобы не было времени...
wlass
03-29-2018, 08:09 AM
Это не очевидно. Вполне может быть, что имеет место обыкновенное головотяпство в сочетании с коррупцией.
А ваши высказывания, между прочим, могут быть расценены как попытка раскрутить майдан на теме "власть не видит угрозы, а мы поможем." Других-то тем вашим правителям поднять так и не удалось.
Вероятность маленькая. Но она есть, и уверяю вас, злобный Путин такую версию тоже отрабатывает :)
High_Smily
03-29-2018, 08:10 AM
Я не знаю. Это же вы говорите, что легко проверить. А я такого не утверждал.
Ну проверить действительно ли он житель Кемерово, была/есть ли у него семья... Опросить жителей по адресу проживания
High_Smily
03-29-2018, 08:12 AM
Это не очевидно. Вполне может быть, что имеет место обыкновенное головотяпство в сочетании с коррупцией.
А ваши высказывания, между прочим, могут быть расценены как попытка раскрутить майдан на теме "власть не видит угрозы, а мы поможем." Других-то тем вашим правителям поднять так и не удалось.
Вероятность маленькая. Но она есть, и уверяю вас, злобный Путин такую версию тоже отрабатывает :)
Глупости, я наоборот призываю не поддаваться панике, а дать время власти разобраться.
Miami Vice
03-29-2018, 08:13 AM
Холодно мне что-то и жутко. На площади Советов до сих пор майдан - злые активисты не расходятся, так и торчат там.
Кемерово всегда было за Советскую власть, сейчас - 82 процента за Путина.
Чем дело кончится,чем сердце успокоится?
Неужели это не просто пожар,а теракт - и дети стали разменной монетой в грязной игре?
Аурбо, ты меня поражаешь. Неужели не понимаешь что заметают элементарную халатность и древнерусское разпиздайство и веру в «авось пронесет» всеми теми слухами о теракте и т.п.? Так как их собственные власти могут подосрать никакие теракты не подосрут. Плюс ессно если якобы теракт то и выплаты компенсаций жертвам и их родне платить как бы не надо.
wlass
03-29-2018, 08:13 AM
Ну проверить действительно ли он житель Кемерово, была/есть ли у него семья... Опросить жителей по адресу проживания
И тут же сообщить в СМИ, правда? А такое понятие как "тайна следствия" вам должно быть известно, так? Рано еще говорить о выводах, мы не "Велико" Британия.
wlass
03-29-2018, 08:14 AM
Глупости, я наоборот призываю не поддаваться панике, а дать время власти разобраться.
И я вас в этом стремлении всячески поддерживаю.
Вот еще бы англичанам кто-нибудь эту идею подсказал :)
Eric007
03-29-2018, 08:17 AM
это понятно, но его деятельность на руку преступникам
Я не знаю кому это на руку кроме него самого.
Но кому на руку на форуме постить фейки? А...
Есть люди которые, действительно сильно переживают, делятся своей болью.
А есть те, кто приходит сюда подсчитывать трупы, и ищет в соцсетях любую информацию, что бы складывать эти трупы в десятки и сотнями.
Они никогда не расскажут про обычных парней, которые рискуя жизнью спасли десятки жизней их пожара. Они не расскажут об очередях добровольцев, стоявших на морозе с самого утра для сдачи крови.
Они приходят сюда рассказать об очередном слухе о найденных и тайно вывезенных трупах сгоревших в ТЦ.
Прошлым летом в Калифорнии бушевали сильные пожары. Сгорело около полутора тысч домов, люди лишились не только жилья... но и жизней.
И эти же самые люди, которые рассказывают тут ужасы о сотнях сгоревших в Кемерово, постили тогда тут фотографии подростка, который спас из огня ... зайца.
Такая вот разница.
High_Smily
03-29-2018, 08:17 AM
И тут же сообщить в СМИ, правда? А такое понятие как "тайна следствия" вам должно быть известно, так? Рано еще говорить о выводах, мы не "Велико" Британия.
Согласна, не надо сообщать в СМИ :)
Nabludatel'
03-29-2018, 08:19 AM
.
Кстати об истеричных СМИ.
Власс, не мог бы ты всё же дать ссылки/линк на те СМИ, которые сообщили о крушение Боинга до самого крушения? Или хотя бы сказать - которое из СМИ сделала такое заявление? Рейтер? CNN? FOX? NBC?
.. цена всем этим "обвинениям" ровно такая же, как и "обвинениям" в крушении малайзийского Боинга, возникшим в СМИ за несколько часов до самого крушения.
High_Smily
03-29-2018, 08:20 AM
Я не знаю кому это на руку кроме него самого.
Но кому на руку на форуме постить фейки? А...
Есть люди которые, действительно сильно переживают, делятся своей болью.
А есть те, кто приходит сюда подсчитывать трупы, и ищет в соцсетях любую информацию, что бы складывать эти трупы в десятки и сотнями.
Они никогда не расскажут про обычных парней, которые рискуя жизнью спасли десятки жизней их пожара. Они не расскажут об очередях добровольцев, стоявших на морозе с самого утра для сдачи крови.
Они приходят сюда рассказать об очередном слухе о найденных и тайно вывезенных трупах сгоревших в ТЦ.
Прошлым летом в Калифорнии бушевали сильные пожары. Сгорело около полутора тысч домов, люди лишились не только жилья... но и жизней.
И эти же самые люди, которые рассказывают тут ужасы о сотнях сгоревших в Кемерово, постили тогда тут фотографии подростка, который спас из огня ... зайца.
Такая вот разница.
Надо рассказывать... (((
High_Smily
03-29-2018, 08:28 AM
И я вас в этом стремлении всячески поддерживаю.
Вот еще бы англичанам кто-нибудь эту идею подсказал :)
про англичан ничего не знаю :162:
вообще мало чего понимаю в политике
Aurbo
03-29-2018, 08:38 AM
Аурбо, ты меня поражаешь. Неужели не понимаешь что заметают элементарную халатность и древнерусское разпиздайство и веру в «авось пронесет» всеми теми слухами о теракте и т.п.? Так как их собственные власти могут подосрать никакие теракты не подосрут. Плюс ессно если якобы теракт то и выплаты компенсаций жертвам и их родне платить как бы не надо.
Если просто тупая халатность, то тупость всех вместе взятых безмерна.
Miami Vice
03-29-2018, 08:51 AM
Если просто тупая халатность, то тупость всех вместе взятых безмерна.
Нет не просто тупая халатность а подпитанная безнаказанностью хозяев бизнеса пока не случится цугундер который случился. Как ты думаешь с момента построения того ТЦ сколько сеансов там прошли с закрытыми наглухо дверями? Почему после первого закрытия дверей менеджеры/ответственные за безопасность того ТЦ не были оштрафованы/уволены/наказаны?
Я не говорю что можно на 100% защитить визиторов мола от такого ч/п но как минимум можно сократить шансы что такой пожар принесет столько много жертв. Пока там не примут за должное что потери бизнеса от безбилетчиков намного меньше потерь бизнеса от таких цугундеров, ничего там не изменится. Пошумят прилюдно и все вернется в свои обычные русла.
High_Smily
03-29-2018, 08:55 AM
Капри по поводу меня совсем умом тронулась, все мои посты переносит в отдельную тему :)
Izold
03-29-2018, 08:57 AM
Капри по поводу меня совсем умом тронулась, все мои посты переносит в отдельную тему :)
похоже, что вы правы! ))
а я то думаю, неужли чудится - вот же оно было и нету :120:
Kapitula
03-29-2018, 09:00 AM
Нет не просто тупая халатность а подпитанная безнаказанностью хозяев бизнеса пока не случится цугундер который случился. Как ты думаешь с момента построения того ТЦ сколько сеансов там прошли с закрытыми наглухо дверями? Почему после первого закрытия дверей менеджеры/ответственные за безопасность того ТЦ не были оштрафованы/уволены/наказаны?
Я не говорю что можно на 100% защитить визиторов мола от такого ч/п но как минимум можно сократить шансы что такой пожар принесет столько много жертв. Пока там не примут за должное что потери бизнеса от безбилетчиков намного меньше потерь бизнеса от таких цугундеров, ничего там не изменится. Пошумят прилюдно и все вернется в свои обычные русла.
ты не читал наверное, уже говорят, что ето зрители-мужики двери закрыли, они так прятались от дыма
Izold
03-29-2018, 09:01 AM
на замок закрылись ?
wlass
03-29-2018, 09:03 AM
в начале видео он сетует что его считают фейком, значит не одна я... сомневаюсь
посмотрите как он слезу из себя давит...
https://www.youtube.com/watch?v=T3BXJOP9tFU
Ему, судя по ситуации, слезу в себе давить надо, а не из себя. Хотя трудно говорить, эмоции очень сложно расшифровать. Это, наверное, у меня предубеждение.
Kapitula
03-29-2018, 09:03 AM
да, я давала ссылку
High_Smily
03-29-2018, 09:05 AM
Капри, смайлики тоже переносить будешь? )
High_Smily
03-29-2018, 09:06 AM
:246:
High_Smily
03-29-2018, 09:06 AM
:246::246:
High_Smily
03-29-2018, 09:07 AM
:246::246::246:
Izold
да, я давала ссылку
смотрите, привлекут за соучастие - подробностев много знаете
High_Smily
:246::246::246::246:
High_Smily
03-29-2018, 09:08 AM
:246::246::246::246::246:
Izold
03-29-2018, 09:08 AM
Капри, смайлики тоже переносить будешь? )
не будите зверя :120:
High_Smily
03-29-2018, 09:09 AM
не будите зверя :120:
:153:
High_Smily
03-29-2018, 09:15 AM
враг дезориентирован, не знает что делать со смайликами
OLYA-OLYA
03-29-2018, 09:17 AM
После 9/11 сначала все поверили - башни рухнули потому,что в них ударило два самолёта,а потом начался пожар .А потом начали подсчитывать - и вышло так, что башни от пожара и удара от самолётов упасть не могли. А вскоре ,уже в ноябре 2001го,началась война в Афганистане.
Башни не могут рухнуть только от того,что в них влетели самолеты.это не реально!!!!самолеты только для отвода глаз,их взорвали и поэтому рухнули.бля....неужто это не понятно?