View Full Version : Совок
Kadet
02-02-2018, 12:03 AM
Вот..просто гениальный текст. Это именно то , о чем я писала Кадету. Мне просто смешно.......почему взрослым мужчинам нужен царь и барин. Барин высечет на конюшне, но барин и пожалеет. 21 век ядрена вошь....21. Но они продолжают нести эту хуйню, как во времена крепостного правы...правда уже при помощи интернета
Чета незаметно было, да и " х..ню" здесь по большей части несете вы....
Kisochka
02-02-2018, 12:06 AM
Чета незаметно было, да и " х..ню" здесь по большей части несете вы....
Заметно заметно. Идолопоклонники
Вот..просто гениальный текст. Это именно то , о чем я писала Кадету. Мне просто смешно.......почему взрослым мужчинам нужен царь и барин. Барин высечет на конюшне, но барин и пожалеет. 21 век ядрена вошь....21. Но они продолжают нести эту хуйню, как во времена крепостного правы...правда уже при помощи интернета
Мне кажется, Власс писал не о "царе и барине", а о том, что свято место пусто не бывает. Не было бы Ленина - был бы какой-нибудь Надин или Галин. История сама выталкивает их на поверхность.
Если есть народ, то у народа непременно должен быть лидер - это всегда так, а как иначе. Не все же 140 или 250 мильонов будут управлять страной одновременно.
Kisochka
02-02-2018, 12:46 AM
Мне кажется, Власс писал не о "царе и барине", а о том, что свято место пусто не бывает. Не было бы Ленина - был бы какой-нибудь Надин или Галин. История сама выталкивает их на поверхность.
Если есть народ, то у народа непременно должен быть лидер - это всегда так, а как иначе. Не все же 140 или 250 мильонов будут управлять страной одновременно.
Да не...у страны должен быть гарант конституции и представитель определенной партии, с очень прозрачной политикой. Чтоб большинство народа имело возможность выбирать определенный полтический и экономический курс.
Гитлер лидер? Ну да ну да
Kisochka
02-02-2018, 12:48 AM
История выталкивает тож смешно.....они бошки друг другу готовы оторвать, чтобы на эту поверхность взобраться. А пипл хавает
Serge7
02-02-2018, 12:59 AM
Да не...у страны должен быть гарант конституции и представитель определенной партии, с очень прозрачной политикой. Чтоб большинство народа имело возможность выбирать определенный полтический и экономический курс.
Гитлер лидер? Ну да ну да Тут соглашусь с тобой конечно. И не обижайсь на "тоталитарных" сапогов здесь. Бесполезно.
Хорошие люди на войне погибали. А вся этa НКВЭДЭШНАЯ сволота, за спинами тех погибших героев тогда отсиделась. А сейчас, многие из них Россией управляют. В смысле, дети и внуки этой гэбэшной сволоты... -
STYLE
02-02-2018, 01:19 AM
Поглядите на Путина, как думаете, удержался бы он столько лет, если бы его не поддерживала целая команда людей, для которых сладко жрать - не главное в жизни?
Власс, я уже спрашивал, но ты пропустил мой пост.
Но я всё же хочу знать фамилии этих честных альтруистов, для которых сладко жрать - не главное в жизни.
Kadet
02-02-2018, 01:22 AM
Гитлер лидер? Ну да ну да
Это в какой стране такое?
Leon93
02-02-2018, 01:25 AM
В СССР так было.
Но советские засранцы всё обосрали.
Советская засранка Кисочка в том числе.
STYLE
02-02-2018, 01:29 AM
В СССР так было.
Но советские засранцы всё обосрали.
Советская засранка Кисочка в том числе.
О! Ты ещё про выборы что-нибудь наври в СССР.
Как ты там из одного кандидата выбирал?! :111:
STYLE
02-02-2018, 01:31 AM
Но я всё же хочу знать фамилии этих честных альтруистов, для которых сладко жрать - не главное в жизни.2 часа ночи. Не сплю. Всё думаю об этой замечательной команде Путина.
Попробовал прогуглить, Гугл выдал 0 результатов.
Может засекречены они?!
Kisochka
02-02-2018, 01:32 AM
Это в какой стране такое?
Тебя чем-то смутили недавнии выборы в Финляндии? Или ты предпочитаешь лидера как в Узбекистане?:217:
Serge7
02-02-2018, 01:32 AM
2 часа ночи. Не сплю. Всё думаю об этой замечательной команде Путина.
Попробовал прогулять, Гугл выдал 0 результатов.
Может засекречены они?! )) :197: :116:
Leon93
02-02-2018, 01:39 AM
О! Ты ещё про выборы что-нибудь наври в СССР.
Как ты там из одного кандидата выбирал?! :111:
Всего на одного мен’ше чем в штатх.
Но зато хот’ честно было.
Kisochka
02-02-2018, 01:46 AM
Ты не в курсе просто......Либертарианская партия еще хотела, но голосов не набрала
Leon93
02-02-2018, 01:51 AM
Ты не в курсе просто......Либертарианская партия еще хотела, но голосов не набрала
Я в СССР тоже хотел, но голосов не набрал..
wlass
02-02-2018, 02:08 AM
Но я всё же хочу знать фамилии этих честных альтруистов, для которых сладко жрать - не главное в жизни.
На обвинения в принадлежности к злой гебне я много раз отвечал - да, это операция той самой злой гебни. Фамилии свои они мне не докладывали.
Или ты думаешь, что Путин один против шоблы воров и коррупционеров? Его ликвидировали бы еще в первый срок. Был такой Михаил Евдокимов, внезапно ставший губернатором края. Убили меньше чем за год, и это еще уровень субъекта всего лишь.
Или можно еще предположить , что у него есть 40 миллиардов. Совки местные так и вещают. Не могут представить себе, как это можно на такой должности не обогатиться. И так же не могут представить, что тогда он был бы очень послушным, ради украденных 40 миллиардов. Ведь в этом случае он был бы такой же совок , как и они.
wlass
02-02-2018, 02:16 AM
Не зря ведь на кровавую гебню столько наездов в СМИ. Знают, кто стоит за каким-то мелким бывшим подполковником КГБ.
Kisochka
02-02-2018, 02:46 AM
Поняли да....кругом воры и с ними борятся герои с главным героем во главе
Kisochka
02-02-2018, 02:46 AM
Не зря ведь на кровавую гебню столько наездов в СМИ. Знают, кто стоит за каким-то мелким бывшим подполковником КГБ.
Опана. А кто стоит Влас?
Тебя чем-то смутили недавнии выборы в Финляндии? Или ты предпочитаешь лидера как в Узбекистане?
а шо ты вопросом на вопрос? ты шо - еврей?
Kisochka
02-02-2018, 03:52 AM
а шо ты вопросом на вопрос? ты шо - еврей?
Птиц......я сюдня тебя дрючить буду. Мелкий спившийся дрищь....дрещенок. Беги Птиц ...беги
сюдня
у вас еще только пять часов, а ты уже по клавишам не попадаешь. Метаксу допила?
Kisochka
02-02-2018, 04:00 AM
у вас еще только пять часов, а ты уже по клавишам не попадаешь. Метаксу допила?
Я в телефоне додик. Буду дрючить Птиц буду. Береги свою худую жепку мерзкий старичек
Я в телефоне додик.
а че так? на компьютер денег нету?
Kisochka
02-02-2018, 04:11 AM
а че так? на компьютер денег нету?
Юмор дебилоида.....у тебя что тельце с куриную жопку, что моск
Юмор дебилоида.
где ты увидела юмор? и давай оставим в покое мою внешность, я же не обсуждаю твою. я, может, и хулиган и матершинник, но вот привычку обсуждать чью-то внешность, возраст, род занятий и т.д. считаю совковой и быдляцкой. в моем кругу вообще не было принято обсуждать между собой баб, хоть своих, хоть чужих. считалось чмошничеством.
Kisochka
02-02-2018, 05:08 AM
где ты увидела юмор? и давай оставим в покое мою внешность, я же не обсуждаю твою. я, может, и хулиган и матершинник, но вот привычку обсуждать чью-то внешность, возраст, род занятий и т.д. считаю совковой и быдляцкой. в моем кругу вообще не было принято обсуждать между собой баб, хоть своих, хоть чужих. считалось чмошничеством.
Бгу га га.......ты навроде мелкого срулька....сыкункнка. Там сернишь, тут ссыкнешь..
Бгу га га.......ты навроде мелкого срулька....сыкункнка. Там сернишь, тут ссыкнешь..
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=76840&page=123&p=7880106&viewfull=1#post7880106
Kisochka
02-02-2018, 05:30 AM
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=76840&page=123&p=7880106&viewfull=1#post7880106
Нифига....я тебе тут лекцыю буду читать о вреде фодки и полной потери вминяемости на почви твоего алкоколизма. У тебя уже кисель в голове. Скоро под себя гадить начнешь
Нифига....я тебе тут лекцыю буду читать о вреде фодки и полной потери вминяемости на почви твоего алкоколизма. У тебя уже кисель в голове. Скоро под себя гадить начнешь
у меня нет алкоголизма, это клевета. советую тебе не писать подобное в модерируемых разделах - настучу на тебя модам как нех делать. потому как изабелла.
Kisochka
02-02-2018, 06:37 AM
у меня нет алкоголизма, это клевета. советую тебе не писать подобное в модерируемых разделах - настучу на тебя модам как нех делать. потому как изабелла.
Ты то? Конечно настрочишь, потому чта ты гандон. А в немодерируемых я тебя перья с крылов выдерну и в жопку натыкаю. Чеб и летать и сидеть ты не мог.........алкота
Ты то? Конечно настрочишь, потому чта ты гандон. А в немодерируемых я тебя перья с крылов выдерну и в жопку натыкаю. Чеб и летать и сидеть ты не мог.........алкота
вот пожалуйста, упоротый совок во всей своей красе.
в этой ветке общение с тобой прекращаю. хочешь - иди в мою. не хочешь - иди в задницу.
Kisochka
02-02-2018, 06:41 AM
вот пожалуйста, упоротый совок во всей своей красе.
в этой ветке общение с тобой прекращаю. хочешь - иди в мою. не хочешь - иди в задницу.
Куда?:111:
STYLE
02-02-2018, 06:42 AM
Что честнее было, я согласен.
Партийное руководство назначало кандидата под одобрямс трудового коллектива и ты шёл на избирательный участок, чтоб купить дефицитный пирожок или книжку и за одно бросить бюллетень с одним именем в нём.
Не то что сейчас выборы Путина, где кроме единственного кандидата Путина ещё несколько подставных пустышек.
Про здесь опять соврал. В твоём СССРе президентов не выбирали, а на других выборах много кандидатов.
Куда?
не тупи.
Kisochka
02-02-2018, 06:49 AM
не тупи.
Я же говорю...у тебя в бошке один чистый спирт остался.
http://photos1.blogger.com/blogger/5345/1090/400/1114730925kiss%20my%20butt.0.gif
STYLE
02-02-2018, 07:46 AM
На обвинения в принадлежности к злой гебне я много раз отвечал - да, это операция той самой злой гебни. Фамилии свои они мне не докладывали.
Или ты думаешь, что Путин один против шоблы воров и коррупционеров? Его ликвидировали бы еще в первый срок. Был такой Михаил Евдокимов, внезапно ставший губернатором края. Убили меньше чем за год, и это еще уровень субъекта всего лишь.
Или можно еще предположить , что у него есть 40 миллиардов. Совки местные так и вещают. Не могут представить себе, как это можно на такой должности не обогатиться. И так же не могут представить, что тогда он был бы очень послушным, ради украденных 40 миллиардов. Ведь в этом случае он был бы такой же совок , как и они.
Так и знал, что останется на уровне лозунга. Мол все в его команде честные бессеребреники, но фамилий нет.
Про Путина я знаю. Он нетакой. Вот все его друзья и партнеры такие (ну в смысле вдруг неожиданно из средней руки предпринимателей превратились в миллиардеров), а он нетакой.
Ты правда веришь в это?
Я кстати однажды случайно затусил с Жорой Вайнером
а я пил чай дома у академика Велихова в Серебряном бору - и чо? :118:
О, сейчас начнем меряться! Чай я пил дома у оскаровского лауреата Занусси, а на даче академика Сахарова - винище.
Miami Vice
02-02-2018, 10:04 AM
Наверно если бы я знал кто это то был бы импресд. Это типа Климова тока с вашей стороны? Или какой Лысенко?
Izold
02-02-2018, 10:07 AM
а я пил кофе у дяди Сидрака. хороший был кофе
О, сейчас начнем меряться! Чай я пил дома у оскаровского лауреата Занусси, а на даче академика Сахарова - винище.
Чай я пил с Пугачевой и Киркоровым у Чернавских в Бель-Эр и был дома у семейства Джексонов в Энсино. У нас была съемка с Джермейном, видели Латойю. Дженет и Майкла, правда, не видели (и они тогда там не жили, кажется).
Kisochka
02-02-2018, 10:09 AM
Чай я пил с Пугачевой и Киркоровым у Чернавских в Бель-Эр и был дома у семейства Джексонов в Энсино. У нас была съемка с Джермейном, видели Латойю. Дженет и Майкла, правда, не видели (и они тогда там не жили, кажется).
И ничево тебе не помогло...так и остался мелким говнюченком
Наверно если бы я знал кто это то был бы импресд.
тебя на гугле забанили?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%B2,_%D0%95 %D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%9F%D0%B0% D0%B2%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Miami Vice
02-02-2018, 10:16 AM
тебя на гугле забанили?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%B2,_%D0%95 %D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%9F%D0%B0% D0%B2%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Увидел в статье «Сколково». Дальше можно было не читать.
Quanty
02-02-2018, 10:18 AM
И ничево тебе не помогло...так и остался мелким говнюченком
зато ты крупная говнюченко :314:
Quanty
02-02-2018, 10:20 AM
конечно. полторы тысячи научных публикаций и пр. у человека.....о чем тут читать? вот другое дело маямивайс. 24 тысячи постов на форуме! :314:
только это и увидел? впрочем, неважно, дело было в перестроечные годы, тогда все знали, кто он такой. тебя к тому времени уже лет 10 как увезли, ты всё это не застал. хотя до сих пор, уже 40 лет тебя непонятно почему колбасит на тему совка.
Miami Vice
02-02-2018, 10:23 AM
только это и увидел? впрочем, неважно, дело было в перестроечные годы, тогда все знали, кто он такой. тебя к тому времени уже лет 10 как увезли, ты всё это не застал. хотя до сих пор, уже 40 лет тебя непонятно почему колбасит на тему совка.
Колбасит потому что то от чего мы уезжали уже догнало нас здесь, в Америке в общем и на форуме ин партикюлар.
30-40 лет назад я бы в своих страшных кошмарах не мог предположить что в 21ом веке взрослые и якобы вменяемые люди будут сталинистами.
Колбасит потому что то от чего мы уезжали уже догнало нас здесь, в Америке.
дык, может, вы это с собой и привезли?
Miami Vice
02-02-2018, 10:26 AM
дык, может, вы это с собой и привезли?
Что «это»? Любовь к Сталину например?
Kisochka
02-02-2018, 10:27 AM
Что «это»? Любовь к Сталину например?
От не могли все ба соскрести и увезти
Izold
02-02-2018, 10:31 AM
от глубокая мысль прям промзила - если б не Вождь, то и меня б не было :120:
Kisochka
02-02-2018, 10:33 AM
от глубокая мысль прям промзила - если б не Вождь, то и меня б не было :120:
Внук?:217:
Baba_Yaga
02-02-2018, 10:34 AM
Г-н Маями, Вы и Велихов есть люди разного калибра. Вам непонять.
Kisochka
02-02-2018, 10:35 AM
Мне тоже не понять. Я не знаю кто такой Велихов..это настолько трагично не знать Велихова?
Izold
02-02-2018, 10:35 AM
Внук?:217:
и это тоже, ведь он им всем отцом был ...
но стечение обстоятельств, обязанных своим стечением вождю - это штото
Izold
02-02-2018, 10:36 AM
Мне тоже не понять. Я не знаю кто такой Велихов..это настолько трагично не знать Велихова?
он был кандидатом в члены цккапээсэс, такое надо знать!
Kisochka
02-02-2018, 10:39 AM
он был кандидатом в члены цккапээсэс, такое надо знать!
Шас погуглаю
Miami Vice
02-02-2018, 10:50 AM
Кто ж спорит? Просто есть имена которые знают во всем мире, вкл. Африку и т.п. А есть которые знамениты на свою страну или в своей сфере деятельности. И ессно не живя в той стране ни разу можно и не знать ни чела, ни его калибр. Тем более я гуманитарий и к физике имею такое же отношение как вы к опере-балету.
Miami Vice
02-02-2018, 10:50 AM
Шас погуглаю
Изольд не обманет. Он же не сталинист.
Kisochka
02-02-2018, 10:53 AM
Изольд не обманет. Он же не сталинист.
Я уже почитала. Физик....на радио свобода хвалит времена Ельцина и Горбачева
Izold
02-02-2018, 10:55 AM
Я уже почитала. Физик....на радио свобода хвалит времена Ельцина и Горбачева
ему за 80, может безбоязненно хвалить че хочет. и оСколково за ним
Serge7
02-02-2018, 10:56 AM
Так и знал, что останется на уровне лозунга. Мол все в его команде честные бессеребреники, но фамилий нет.
Про Путина я знаю. Он нетакой. Вот все его друзья и партнеры такие (ну в смысле вдруг неожиданно из средней руки предпринимателей превратились в миллиардеров), а он нетакой.
Ты правда веришь в это? Про этого ... про скрипача-виолончелиста и педа-гогa ) , миллиардера, лучшeго друга вождя, уже говорили? :197:
Вот то - настоящий альтруист! :111:
Serge7
02-02-2018, 11:06 AM
только это и увидел? впрочем, неважно, дело было в перестроечные годы, тогда все знали, кто он такой. тебя к тому времени уже лет 10 как увезли, ты всё это не застал. хотя до сих пор, уже 40 лет тебя непонятно почему колбасит на тему совка. Чуваг уезжал, когда дорогой Леонид Ильич, чуть ли не взасос с Ричардом Никсоном и Джеральдом Фордом целовался, и Союз-Аполлон успешно на орбите болтался, а советские евреи благополучно в Израиль и Америчку уезжали целыми пачками, впервые в истории Совка, и всё равно - параноидальная ненависть ко всему советскому...
https://www.youtube.com/watch?v=EnW168w4KHk
https://www.youtube.com/watch?v=EnW168w4KHk
Izold
02-02-2018, 11:16 AM
Чуваг уезжал, когда дорогой Леонид Ильич, чуть ли не взасос с Ричардом Никсоном целовался, и Союз-Аполлон успешно на орбите болтался, и всё равно - параноидальная ненависть ко всему советскому
Леонидильич со всем, что под руку попадало, целовался взасос. Это не объяснение и не повод совецкое любить
Serge7
02-02-2018, 11:33 AM
Леонид Ильич с президентами Джеральдом Фордом и Ричардом Никсоном .
Десталинизация по-брежневски... :)
https://i.imgur.com/IJ6lZXd.jpg
http://magspace.ru/uploads/2010/08/19/11-01000ak9zt.jpg
https://cdn.fishki.net/upload/post/201412/19/1356804/577186_900.jpg
http://magspace.ru/uploads/2010/08/19/10-53000a8x9s.jpg
http://image2.thematicnews.com/uploads/images/00/00/41/2013/09/09/1bdf579533.jpg
http://www.vokrugsveta.ru/img/bx/blog/409/40934d316a6f49f835a94999bd2e51b1.jpg
Izold
02-02-2018, 11:50 AM
к чему все эти реминисценции, чтоп полюбить совок?)
Leon93
02-02-2018, 11:56 AM
А как можно не любит’ совок?
Совок не любайт спекулянты, тунеядцы и педерасты. Их там сажали.
А честные трудящиеся жили в СССР хорошо, как никогда ранее и позднее .
Serge7
02-02-2018, 11:57 AM
к чему все эти реминисценции, чтоп полюбить совок?)Невозможно себе представить Иосифа Виссарионыча таким весёлым и человечным, в компании американских президентов. А ведь за ним целый американский линкор готовы были прислать, а он всё равно не поехал в Америчку. :)
Serge7
02-02-2018, 12:10 PM
Интересно.. А за Володей Путиным, Американцы пришлют когда-нить персональный крейсер, для визита в Америчку?? :237: :111:
Izold
02-02-2018, 01:58 PM
А как можно не любит’ совок?
Совок не любайт спекулянты, тунеядцы и педерасты. Их там сажали.
А честные трудящиеся жили в СССР хорошо, как никогда ранее и позднее .
это уже было, страницей раньше. наверное, о ни все вымерли, честные трудящие, теперь ваша задача восстановить рассказами их светлый образ)
Izold
02-02-2018, 01:59 PM
Интересно.. А за Володей Путиным, Американцы пришлют когда-нить персональный крейсер, для визита в Америчку?? :237: :111:
Крайслер
Leon93
02-02-2018, 02:15 PM
При капитализме честно трудит’ся невыгодно.
ЙЕффективные менаджеры садятся на шею.
При капитализме надо надо по капле выдавливат’ из себя честного человек и учит’ся наябыват’ .
Если ты не наебёш’ начал’ника- он наебёт тебя и возрaдуется
Izold
02-02-2018, 02:16 PM
брехня
Serge7
02-02-2018, 02:38 PM
При капитализме честно трудит’ся невыгодно.
ЙЕффективные менаджеры садятся на шею.
При капитализме надо надо по капле выдавливат’ из себя честного человек и учит’ся наябыват’ .
Если ты не наебёш’ начал’ника- он наебёт тебя и возрaдуется А менаджеры при капитализме вообще хоть что-то делают, Лёня? Я думаю вопрос для начала, надо так поставить. :197:
Serge7
02-02-2018, 02:43 PM
Это ты совковая мразь-сталинистка так волноваца за какие то семена когда 1мил челов голодал в блокаде. Тьфу на тебя и таких как ты. Маями, поставь это НКВэДэШНОЕ, продажное уёбище, вечную фашистскую вафлистку Изольду в вечный игнор. И будет тебе счастье. :116:
Leon93
02-02-2018, 03:07 PM
А менаджеры при капитализме вообще хоть что-то делают, Лёня? Я думаю вопрос для начала, надо так поставить. :197:
Возможно ест’ примеры тек кто что то делет, о я таких не знаю. Сидят на шее трудового народа, наябывают.
Американцы другого и не знают, но лично мне, человеку советскому, отчетливо видна сетуация именно такой.
Serge7
02-02-2018, 03:11 PM
Возможно ест’ примеры тек кто что то делет, о я таких не знаю. Сидят на шее трудового народа, наябывают.
Американцы другого и не знают, но лично мне, человеку советскому, отчетливо видна сетуация именно такой. Один из менеджеров здесь, как то мне очень честно сказал, типа: "Серж, я пошёл в менеджеры, чтоб ни фуя не делать и всеми командовать". :111::182: Уважaю такую честность у Амеров. :) Но это редко..
Izold
02-02-2018, 04:10 PM
Один из менеджеров здесь, как то мне очень честно сказал, типа: "Серж, я пошёл в менеджеры, чтоб ни фуя не делать и всеми командовать". :111::182: Уважаю такую честность у Амеров. :) Но это редко..
как вам повезло - встретить такого честного человека! и ведь он раскрылся перед вами, почувствовал вашу славянскую чистоту, наверное ))
вапщета, "всеми командовать" и есть работа менеджера. " у Амеров"
Serge7
02-02-2018, 05:17 PM
Ну, Изя. Амеры любят Русских. Это не секрет... Мы же ни перед кем, никогда не прогибаемся. У американцев такое качество очень ценится. У них тоже настоящий ковбой никогда ни перед кем не прогибался. Пуф-Пуф! И всё, Изенька!:111::)
Serge7
02-02-2018, 06:02 PM
..вапщета, "всеми командовать" и есть работа менеджера. " у Амеров"
Не, Изя. Это привычка появилась у белых Амеров, с тех пор как они имели кучу чёрных рабов. Да так и осталась с тех пор. :) Fucking Slave Drivers! ) :111:
Leon93
02-02-2018, 06:25 PM
Я заметил что при капитализме, чем мен’ше работаеш’ ( реал’но производиш’) - тем бол’ше получаеш’ денег.
И чем бол’ше обманываеш’ других- тем тоже бол’ше получаеш’.
В СССР такого безобразия небыло хотя бы официал’но и подобная хотрожопост’ презералас’ трудовым народом.
А сдес’ реал’но “ я начал’ник- ты дурак”
STYLE
02-02-2018, 06:28 PM
Я заметил что при капитализме, чем мен’ше работаеш’ ( реал’но производиш’) - тем бол’ше получаеш’ денег.
И чем бол’ше обманываеш’ других- тем тоже бол’ше получаеш’.
В СССР такого безобразия небыло хотя бы официал’но и подобная хотрожопост’ презералас’ трудовым народом.
А сдес’ реал’но “ я начал’ник- ты дурак”
Лёнь, давай про СССР. Задвинь что-нибудь смешное, как ты умеешь.
Ну его этот капитализм.
Ben Dover
02-02-2018, 06:29 PM
100%. а если не работаешь вообще - то тогда ты реально богат!!! вот если постмореть на всех этих трампов. ведь реально ничего не делают! каждый идиот может сидеть и командовать другими. другое дело слесарь или сапожник - он настоящий. на них всё держицца!
Leon93
02-02-2018, 06:37 PM
каждый идиот может сидеть и командовать другими.
Согласен.
Leon93
02-02-2018, 06:41 PM
Лёнь, давай про СССР. Задвинь что-нибудь смешное, как ты умеешь.
Ну его этот капитализм.
“ Они купили цветной телевизор. Что, жит’ стало лучше? Нет! Смотрет’ стало лучше!” ( Жванецкий, начало 80-х)
Сейчас бы он должен бы написат’
“ Они купили без очереди соевой колбасы. Что ,жит’ стало лучше? Нет! Срат’ стало лучше!”
Izold
02-02-2018, 06:42 PM
Ну, Изя. Амеры любят Русских. Это не секрет... Мы же ни перед кем, никогда не прогибаемся. У американцев такое качество очень ценится. У них тоже настоящий ковбой никогда ни перед кем не прогибался. Пуф-Пуф! И всё, Изенька!:111::)
Не, ну, мичь, это ж не секрет, что если настоящего русского поскрести, то найдешь на-тоящего ковбоя. Русский и в седле трактора сидит как ковбой, не прогибается перед бригадиром!
Амеры без ума от русских, я знаю
Izold
02-02-2018, 06:44 PM
Не, Изя. Это привычка появилась у белых Амеров, с тех пор как они имели кучу чёрных рабов. Да так и осталась с тех пор. :) Fucking Slave Drivers! ) :111:
а что белые Амеры до того делали, ну, когда у них не было кучи рабов? Небось, кажды1 менеджер работал и не командовал!
Whoever
02-02-2018, 07:10 PM
а что белые Амеры до того делали, ну, когда у них не было кучи рабов? Небось, кажды1 менеджер работал и не командовал!
мне кажется, Серж пока не прошёл через стадию владения рабами - и потому не знает, как это здорово.
STYLE
02-02-2018, 08:08 PM
“ Они купили цветной телевизор. Что, жит’ стало лучше? Нет! Смотрет’ стало лучше!” ( Жванецкий, начало 80-х)
Сейчас бы он должен бы написат’
“ Они купили без очереди соевой колбасы. Что ,жит’ стало лучше? Нет! Срат’ стало лучше!”
Советская пропаганда все-таки нагло врала - капитализм оказался намного хуже, чем она нам рассказывала. :111:
Serge7
02-02-2018, 08:31 PM
Не, ну, мичь, это ж не секрет, что если настоящего русского поскрести, то найдешь на-тоящего ковбоя. Русский и в седле трактора сидит как ковбой, не прогибается перед бригадиром!
Амеры без ума от русских, я знаю Мы же говорим о настоящих Русских, а не о жидо-большевистской, сапожн- колхозной массе, да, Изя>? :116: :197:
Izold
02-02-2018, 08:37 PM
Мы же говорим о настоящих Русских, вольных казаках там разных, типа, о внуках атамана Краснова и генерала Деникина, а не о жидо-большевистской, колхозной массе, да, Изя>? :116: :197:
а чё, колхозная масса не ковбои?:120:
Serge7
02-02-2018, 08:37 PM
а что белые Амеры до того делали, ну, когда у них не было кучи рабов? Небось, кажды1 менеджер работал и не командовал! Изя, какой позор! Ви шо не знали, шо те белые Амеры, жили до того у Еуропе??? :237: :111:
Izold
02-02-2018, 08:43 PM
Изя, какой позор! Ви шо не знали, шо те белые Амеры, жили до того у Еуропе??? :237: :111:
нет! но они были всиравно белыми Амерами?
Whoever
02-02-2018, 08:56 PM
нет! но они были всиравно белыми Амерами?
да, даже если служили до этого в подводном флоте.
Whoever
02-02-2018, 09:05 PM
Мы же говорим о настоящих Русских, вольных казаках там разных, типа, о внуках атамана Краснова и генерала Деникина, а не о жидо-большевистской, колхозной массе, да, Изя>? :116: :197:
ну, во-первых, атаман Краснов был военнослужащим СС, за что и был повешен.
во-вторых, евреи не работали в колхозах, "в массе".
Serge7
02-02-2018, 09:12 PM
... евреи не работали в колхозах, "в массе". Ну как же ? Все предводители колхозов, и грабители нормальных, зажиточных русских крестьян были люмпенское, местечковое жидо-большевичьё. И ещё, они были отличными сапожниками. В смысле, чистильщиками сапог. :110:
Whoever
02-02-2018, 09:13 PM
Но были отличными сапожниками. В смысле, чистильщиками сапог. :110:
чушь.
именно сапожниками.
сапоги чистили денщики атамана Краснова - казаки донские всякие.
Izold
02-02-2018, 09:31 PM
чушь.
именно сапожниками.
сапоги чистили денщики атамана Краснова - казаки донские всякие.
они же белые Амеры/настоящие ковбои/истинно РуСские !
Whoever
02-02-2018, 09:33 PM
они же белые Амеры/настоящие ковбои/истинно РуСские !
в этих казаках тоже была частичка белорусской крови. но не больше половины.
а порой и меньше.
Kisochka
02-02-2018, 09:40 PM
Мы же говорим о настоящих Русских, а не о жидо-большевистской, сапожн- колхозной массе, да, Изя>? :116: :197: как ты мог женится на еврейке
Serge7
02-02-2018, 09:45 PM
они же белые Амеры/настоящие ковбои/истинно РуСские !Ктоо ? Чистильщики сапог и вечные халдеи? Поганое жидо-большевичьё? Не, Изя и Хуевер, я вас, пидаров гнойных, жидо-большевиков тупорылых, никогда на одну ступень с нами Русскими не поставлю! :111: :1:
Whoever
02-02-2018, 09:51 PM
Ктоо ? Чистильщики сапог и вечные халдеи? Поганое жидо-большевичьё? Не, Изя и Хуевер, я вас, пидаров гнойных, жидо-большевиков тупорылых, никогда на одну ступень с нами Русскими не поставлю! :111: :1:
а как же стать таким Русским, как ты, например?
что нужно сделать?:120:
Serge7
02-02-2018, 09:52 PM
что нужно сделать?:120: Пшёл на Хуууй, Краснопузая Жидяра! :197:
Whoever
02-02-2018, 09:54 PM
Пшёл на Хуууй, Краснопузая Жидяра! :197:
а разве ты в 1982 году не перешел на службу к большевичкам?:120:
Izold
02-02-2018, 09:57 PM
что нужно сделать?:120:
рыло заострить ?))
Izold
02-02-2018, 09:58 PM
а разве ты в 1982 году не перешел на службу к большевичкам?:120:
они с 17-го верно служат
Whoever
02-02-2018, 09:59 PM
рыло заострить ?))
уши придется ушивать....или наоборот, расширять, надо спросить Изольду.
Izold
02-02-2018, 10:07 PM
уши придется ушивать....или наоборот, расширять, надо спросить Изольду.
кузина, слава боку, ретайрд, не выходит из одиночки
Whoever
02-02-2018, 10:12 PM
кузина, слава боку, ретайрд, не выходит из одиночки
если она не переедет в Белгород, то Белгород переедет к ней.:111:
Kisochka
02-02-2018, 10:14 PM
кузина, слава боку, ретайрд, не выходит из одиночки из какой одиночки?
Izold
02-02-2018, 10:28 PM
из какой одиночки?
какая-то камера у ней, ксклюзивная, вроде
crazy-mike
02-03-2018, 01:21 AM
если она не переедет в Белгород, то Белгород переедет к ней.:111:
Ломят танки широкие просеки,
Самолёты кружат в облаках,
Невысокое солнышко осени
Зажигает огни на штыках.
crazy-mike