View Full Version : Совок
Serge7
01-29-2018, 08:28 PM
Никогда не слышал йето слово. Впервые узнал о нем сдес’ на форуме, от самих евреев.
Погуглил, оказывается они сами себя так называли. Т.е. сетуация аналогична со словом “нига”.
Что не стол’ необычно. Негров евреев в мире много. Да, Лёня. Изольд - коварен, хитёр, и изворотлив... Ни стыда, ни совести порой у человека. Так что, будь осторожен с этим штымпом... :217:
Izold
01-29-2018, 08:31 PM
Вы про что, Pal? Я лично процитировал ваш оскорбительный пост в отношении американских евреев. :217: Будьте осторожны, почтенный, бо за такое у Вашем Бруклeне, и по сюрпалу можно нехило захватить. :120::120: :111:
празднуете что-то? понимаю...
вы лично ничего не процитировали, вы лично засомневались, что американский интеллигентный поймёт «жида» именно в том смысле, который вы вкладываете в него. Я и говорю, попробуйте kike и будет вам щасте
Whoever
01-29-2018, 08:33 PM
гыыыы, смишно, порадовали от души)))
но все же было пропущено слово "привольно".
"жил привольно".
про народ при советской власти.
Izold
01-29-2018, 08:38 PM
но все же было пропущено слово "привольно".
"жил привольно".
про народ при советской власти.
и продолжить, что « вряд ли уже будет»
Leon93
01-29-2018, 08:38 PM
А что, классный выбор - откажись от себя, от имени, от корней , от семьи, от предков - и весь мир у твоих ног. Чисто как у Иисуса Христа , когда его сатана пытался соблазнить. Но люди крестились - таких много было.
(Насчёт Израиля не знаю - я не за сионизм,я за ассимиляцию.)
Ну блин...
Никто не заставлял отказыват’ся от имени, корней, сем’и , предков.
Пол’шу разделили, част’ стала Россией. Не нравится Российские порядки- ну дык никто не заставлял переселятся. Иудеям была дана всё таже автономност’. Какие претензии? Почему вдруг стало надо в Москву? Почему до присоединения было ненадо?
Вообще странно. Сначала не нравится что не пускают в РОссию, потом - что не выпускают. Тепер’ ( судя по форуму) всё что в России не нравится.
Надо как то определится. Скол’ко ж можно себя мучат’? Израил’ ждет, там тепло.
STYLE
01-29-2018, 08:39 PM
Может Леон был передовиком производства. О тех кто 1000 р в месяц умудрялся заработать писали в газетах
http://perepostil.ru/blog/43979113923/TSenyi-i-zarplatyi-v-SSSR-pri-Staline
Так это ж до денежной реформы.
А Лёня брешет уже про то время, когда 0 отняли. :111:
Serge7
01-29-2018, 08:40 PM
Никто евреев ( в смысле иудеев) никуда не загонял. Не зря же называется “ черта осёдлости”. Т.е. исторически сложившееся место проживания.
После присоединения части Пол’ши к России черта была определена именно по по йетим исторически сложившимся территориям.
Что то во времена когда йети территорией были Пол’шей никто не возмущался. Жили не тужили и в Россию не стремилис’.
Кстати на черту оседлости можно взглянут’ и с другой стороны, как попытку новой русской власти согранит’ традиционный уклад еврейской жизни.
Вед’ тем евреям, которые решили выйти из кагала и порват’ с иудаизм0м никто не запрещал переселятся в Россию.
Кстати как там в Израиле, позволяют евреи палестинцам переселятся на территорию Израиля? Всё верно, Лёня. И польское слово "жид", автоматически от полаков, при этом к нам пришло. Все беды русским от полаков, я те всегда говорил! :111: :1:
Leon93
01-29-2018, 08:41 PM
Да, Лёня. Изольд - коварен, хитёр, и изворотлив... Ни стыда, ни совести порой у человека. Так что, будь осторожен с этим штымпом... :217:
Серж, какая совест’? ЙЕТо невозможно. Климов, Столешников, Савел’ев научномдоказали что нет у них таких областей мозга, которые могли бы содержат’ совест’.
Мы же не осуждаем зайца за то что у него нет стоп-сигнала? Ну нет его! Всё, с йетим надо жит’ и корректироват’ свои действия.
Izold
01-29-2018, 08:41 PM
точна, «ежжайте в свой израИль, воздух чище будет!» )))
Leon93
01-29-2018, 08:43 PM
Так это ж до денежной реформы.
А Лёня брешет уже про то время, когда 0 отняли. :111:
Ты ещо,скажы что я Ленина выносил...
Izold
01-29-2018, 08:44 PM
а вот акодемиклысенко вывел нового совецкого человека, у которого совесть занимала бОльшую часть мозга )
Leon93
01-29-2018, 08:45 PM
точна, «ежжайте в свой израИль, воздух чище будет!» )))
Добра ж вам хотели. Выезд разрешили.
Почему вы все не уехали то? Ну , в смысле всякие чубайсы, гайдары , березовские и пр. так ненавидящие наш СССР?
Leon93
01-29-2018, 08:45 PM
а вот акодемиклысенко вывел нового совецкого человека, у которого совесть занимала бОльшую часть мозга )
Вам то что?
Leon93
01-29-2018, 08:48 PM
Но вернемсямк СССР.
Я считаю что неизбежно все страны будут идти по пути СССР. Просто СССР опередил время.
Вот например блин Клинтон...
Поднял скорост’ на американских фривеях до норм советских автострад...
Serge7
01-29-2018, 08:49 PM
празднуете что-то? понимаю...
вы лично ничего не процитировали, вы лично засомневались, что американский интеллигентный поймёт «жида» именно в том смысле, который вы вкладываете в него. Я и говорю, попробуйте kike и будет вам щасте Праздную что? Что коварный Изольд на форум подвалил? ) О да, Изя, ви для меня всегда "особенный праздник"!:237: :111:
Izold
01-29-2018, 08:51 PM
Вам то что?
как что, тоже хотелось, но не дали )
Aurbo
01-29-2018, 08:51 PM
Серж, какая совест’? ЙЕТо невозможно. Климов, Столешников, Савел’ев научномдоказали что нет у них таких областей мозга, которые могли бы содержат’ совест’.
Мы же не осуждаем зайца за то что у него нет стоп-сигнала? Ну нет его! Всё, с йетим надо жит’ и корректироват’ свои действия.
Ну, тогда у Иисуса Христа, Януша Корчака и кто там ещё был из евреев гуманистом? тоже совести не было. Или , может, у тех, кто распространяет клевету и дезинформацию совести нет?
Izold
01-29-2018, 08:52 PM
Почему вы все не уехали то? Ну , в смысле всякие чубайсы, гайдары , березовские и пр. так ненавидящие наш СССР?
ничего про всяких чубайсов сказать не могу. главное- мы с вами уехали )
Serge7
01-29-2018, 08:56 PM
....я не за сионизм,я за ассимиляцию.)Ну вот. Видишь..
Leon93
01-29-2018, 08:58 PM
Запишите в свои цитатники.
Принципиал’но СССР отличался от прочих стран тем что сажали спекулянтов, тунеядцев и педерастов.
Остал’ное- вариации типа +/-
Например возмем выезд за рубеж. Он небыл запрещен в СССР. Он был ограничен определенными правилами.
И в штатах он ограничен правилами. Например на Кубу или в некоторые другие страны ( как захочет Госдеп, погуглите как шахматист Фишер, гордост америки, умер на чужбине)
Но даже и в случае спекулянтов всё не так однозначно. За точно такие же действия сажают и в штатах.
Leon93
01-29-2018, 09:01 PM
ничего про всяких чубайсов сказать не могу. главное- мы с вами уехали )
НУ вы то да, захотелос’ и поехали, а я ноги уносил...
Izold
01-29-2018, 09:02 PM
пример классической демагогии)
Izold
01-29-2018, 09:02 PM
НУ вы то да, захотелос’ и поехали, а я ноги уносил...
беженец?! это нас роднит))
Serge7
01-29-2018, 09:03 PM
Ну, тогда у Иисуса Христа, Януша Корчака и кто там ещё был из евреев гуманистом? тоже совести не было. Или , может, у тех, кто распространяет клевету и дезинформацию совести нет? Аурбушко, ты просто не знаешь "брукленских". И как им ненависть здесь ко всему русскому прививают по приезду. И какими способами.. Тебя бы трухануло, и нехило трухануло бы! Если б ты только знала... :117:
Izold
01-29-2018, 09:06 PM
вечер всё веселей и веселей)))
Leon93
01-29-2018, 09:09 PM
беженец?! это нас роднит))
Не брат ты , беженец с роялем, мне..
Serge7
01-29-2018, 09:12 PM
Ну блин...
...Вообще странно. Сначала не нравится что не пускают в РОссию, потом - что не выпускают. Тепер’ ( судя по форуму) всё что в России не нравится...
Теперь опять нравится. :) Посмотри на тридцатку самых богатых людей России. :116: ) Чудеса у решете!:111: :)
Maximusss
01-29-2018, 09:13 PM
Климов, Столешников, Савел’ев научномдоказали что нет у них таких областей мозга, которые могли бы содержат’ совест’.
Савельев не доказывал что у них нет таких областей мозга. Савельев научно доказал, что физиологически мозг различается у африканцев и белых. А вот у семитских народов, в отличии от европейцев и славян, химические реакции и соответственно поведенческий фактор - работают по разному, хотя структура мозга и у тех и у тех идентична.
Aurbo
01-29-2018, 09:13 PM
Ну вот. Видишь..
Но я считаю, что евреи имеют право жить в качестве евреев. Вот это и есть ассимиляция.
Aurbo
01-29-2018, 09:14 PM
Аурбушко, ты просто не знаешь "брукленских". И как им ненависть здесь ко всему русскому прививают по приезду. И какими способами.. Тебя бы трухануло, и нехило трухануло бы! Если б ты только знала... :117:
Ко всему русскому и .. еврейскому?
Maximusss
01-29-2018, 09:18 PM
Принципиал’но СССР отличался от прочих стран тем что сажали спекулянтов, тунеядцев и педерастов.
Принципиально СССР не этим отличался, а созданием позитивного социума, основанного на человечности и равноправии. А вот со спекулянтами, тунеядцами и педерастами в СССР боролись плохо. Настолько плохо что они таки уничтожили страну.
Serge7
01-29-2018, 09:18 PM
Почему вы все не уехали то? Ну , в смысле всякие чубайсы, гайдары , березовские и пр. так ненавидящие наш СССР? Спасибо дорогому Лёнечке Брежневу за это. Добрейшей души человек был. :112: Земляк мой. Горжусь! :196:
Leon93
01-29-2018, 09:21 PM
со спекулянтами, тунеядцами и педерастами в СССР боролись плохо. Настолько плохо что они таки уничтожили страну.
Послесталинская доброта подвела. Мало расстреливали.
Как бешаных собак.
Maximusss
01-29-2018, 09:24 PM
Послесталинская доброта подвела. Мало расстреливали.
Как бешаных собак.
в 1954-м во все властные структуры начали массово проникать бывшие ежовцы.
Leon93
01-29-2018, 09:24 PM
Спасибо дорогому Лёнечке Брежневу за это. Добрейшей души человек был. :112: Земляк мой. Горжусь! :196:
Его ошибка- надо было за выезд доплачиват’. По миллиону долл.
Дешевле бы обошлос’.
Leon93
01-29-2018, 09:25 PM
в 1954-м во все властные структуры начали массово проникать бывшие ежовцы.
Слишком недоказуемо..
Izold
01-29-2018, 09:27 PM
Не брат ты , беженец с роялем, мне..
какое рояль, токо горн пионерский удалось вывезти. Правда, золотой!
Maximusss
01-29-2018, 09:28 PM
Слишком недоказуемо..
Смотрел программу по РенТВ. в каждое министерство в период 1954-1959 их накомандировали ого-го сколько тех кого ранее "невинно репрессировали". А если ты читал КОГО Ежов набирал в свои структуры, то суть тебе должна быть понятна.
Izold
01-29-2018, 09:29 PM
Ко всему русскому и .. еврейскому?
ага, в бруклене, говорят, спецальная программа такая есть. с вышки транслируют, ненависть:120:
Serge7
01-29-2018, 09:29 PM
Но я считаю, что евреи имеют право жить в качестве евреев. Вот это и есть ассимиляция. Дык а кто запрещал то? :120: Креститься что ле насильно у нас их вели? Глупости какие! :)
Ты лучше вспомни, что с Евреями в католической Испании делали, к примеру. :117:
Serge7
01-29-2018, 09:37 PM
Ко всему русскому и .. еврейскому? О, хороший вопрос! И к Израэлю, брукленские, тоже очень неважненько относятся , нмв.
Serge7
01-29-2018, 09:44 PM
Его ошибка- надо было за выезд доплачиват’. По миллиону долл.
Дешевле бы обошлос’.Ps: Глубоко образованные люди, с великолепным бесплатным советским образованием. Советские репатрианты буквально подняли бедный Израэль на невиданные высоты в 70-е, и 80-е. Медицинский факт! :217:
Kisochka
01-29-2018, 09:50 PM
Принципиально СССР не этим отличался, а созданием позитивного социума, основанного на человечности и равноправии. А вот со спекулянтами, тунеядцами и педерастами в СССР боролись плохо. Настолько плохо что они таки уничтожили страну.
Я вот заметила.....как сталинист и антисимит....так гандон, прям совпадение такое
Kisochka
01-29-2018, 09:52 PM
Ну блин...
Никто не заставлял отказыват’ся от имени, корней, сем’и , предков.
Пол’шу разделили, част’ стала Россией. Не нравится Российские порядки- ну дык никто не заставлял переселятся. Иудеям была дана всё таже автономност’. Какие претензии? Почему вдруг стало надо в Москву? Почему до присоединения было ненадо?
Вообще странно. Сначала не нравится что не пускают в РОссию, потом - что не выпускают. Тепер’ ( судя по форуму) всё что в России не нравится.
Надо как то определится. Скол’ко ж можно себя мучат’? Израил’ ждет, там тепло.
А ты то какое отношение имеешь к России. Ты в ней никогда и не жил
Maximusss
01-29-2018, 09:53 PM
Я вот заметила.....как сталинист и антисимит....так гандон, прям совпадение такое
толсто, кыса, толсто. хотя, о чем я. на тонкий троллинг у тебя мозгов нетути. как живется то тебе без них, тяжко наверное или привыкла уже ?
vitalysk
01-29-2018, 09:54 PM
ППКС. Прозрачная гнидливость.
Kisochka
01-29-2018, 09:55 PM
толсто, кыса, толсто. хотя, о чем я. на тонкий троллинг у тебя мозгов нетути. как живется то тебе без них, тяжко наверное или привыкла уже ?
При чем тут троллинг? Я тебе в глаза говорю - говно ты
Maximusss
01-29-2018, 09:57 PM
При чем тут троллинг? Я тебе в глаза говорю - говно ты
думаешь я поддамся на твой бездарный троллинг ? думаешь начну называть тебя старой вонючей прошмандовкой ? нннет, не стану. ты даже этого не заслуживаешь.
Kisochka
01-29-2018, 09:57 PM
ППКС. Прозрачная гнидливость.
Скажи....ну не может нормальному человеку нравиться больной диктатор и не может нормальный человек ненавидить какую-то определенную нацию.
Kisochka
01-29-2018, 09:58 PM
думаешь я поддамся на твой бездарный троллинг ? думаешь начну называть тебя старой вонючей прошмандовкой ? нннет, не стану. ты даже этого не заслуживаешь.
Я еще раз говорю..я тебя не тролю. Я тебе в глаза говорю - говно в твоей голове
Yurcha
01-29-2018, 10:03 PM
Кстати как там в Израиле, позволяют евреи палестинцам переселятся на территорию Израиля?
Территории, которые были присоеденины в результате оборонительной войны считаются Израильскими территориями, и никто палестинцев оттуда не выгоняет. Более того, они имеют право принять изратльское гражданство и стать равноправными гражданами. Многие так и сделали. Многие не признают государство и от гражданства отказались, однако продолжают жить там где жили.
Serge7
01-29-2018, 10:17 PM
Скажи....ну не может нормальному человеку нравиться больной диктатор и не может нормальный человек ненавидить какую-то определенную нацию. Киса, а у вас сейчас нормальный диктатор? Just asking. No hard feelings.. :217:
STYLE
01-29-2018, 10:19 PM
Но вернемсямк СССР.
Я считаю что неизбежно все страны будут идти по пути СССР. Просто СССР опередил время.
Вот например блин Клинтон...
Поднял скорост’ на американских фривеях до норм советских автострад...
:111::111::111:
vitalysk
01-29-2018, 10:31 PM
Скажи....ну не может нормальному человеку нравиться больной диктатор и не может нормальный человек ненавидить какую-то определенную нацию.
Определенному типу людей хочется примкнуть к сильной группе. Это о многом говорит.
Kisochka
01-30-2018, 01:15 AM
Определенному типу людей хочется примкнуть к сильной группе. Это о многом говорит.
Конечно.....а для этого нужно обладать опрелеленными качествами.
wlass
01-30-2018, 01:45 AM
Слишком недоказуемо..
Вот именно. Доказательств не было, осторожные были. Потому и Хрущев уцелел, хотя сам и писал письма в ЦК на увеличение "квот". Законность соблюдали.
В результате уцелело во властных структурах большинство обывателей "с психологией торгаша" (как-то так выразилась здесь одна торговка, видимо, надеясь на похвалу), которые власть использовали для личного обогащения. Торгаши-торгаши, а кровушку цедили не переставая с 1917 года. Приструнили их было перед войной, да мало. Слишком мало еще таких людей как Сталин, СССР (сталинский СССР) действительно опередил свое время.
Kisochka
01-30-2018, 02:47 AM
Вот именно. Доказательств не было, осторожные были. Потому и Хрущев уцелел, хотя сам и писал письма в ЦК на увеличение "квот". Законность соблюдали.
В результате уцелело во властных структурах большинство обывателей "с психологией торгаша" (как-то так выразилась здесь одна торговка, видимо, надеясь на похвалу), которые власть использовали для личного обогащения. Торгаши-торгаши, а кровушку цедили не переставая с 1917 года. Приструнили их было перед войной, да мало. Слишком мало еще таких людей как Сталин, СССР (сталинский СССР) действительно опередил свое время.
Как на подбор...упырь к упырю....и во главе Изольда с волосатыми ушами
Izold
01-30-2018, 06:41 AM
Как на подбор...упырь к упырю....и во главе Изольда с волосатыми ушами
Ах, какие у кузины уши!
Острые, мохнатые, послушать
настоящих М всегда готовы,
принимают стойку с полуслова,
если речь заходит про евреев
или сериал про Алим-беев,
про вождя или навоз на грядке…
Всё по климову - с ушами всё в порядке!
Leon93
01-30-2018, 08:13 AM
Территории, которые были присоеденины в результате оборонительной войны считаются Израильскими территориями, и никто палестинцев оттуда не выгоняет. Более того, они имеют право принять изратльское гражданство и стать равноправными гражданами. Многие так и сделали. Многие не признают государство и от гражданства отказались, однако продолжают жить там где жили.
Т.е. палестинская граница оседлости ничем не отличается от еврейской в царской России.
Ну разве что евреям гражданство России ненадо было принимат’ ( но тогда его и небыло, было подданство, независящее от желания)
И вед’ что характерно, принятие палестинцем гражданства Израиля- это и отказ от устоев и памяти предков и традицый своего палестинского общества. Прямая аналогия.
“ Территорие присоединенные в резул’тате оборонител’ной войны”- йето 5. Я буду пол’зоват’ся йетим замечател’ным афоризм0м..
Из всего тута написаного я понил,Совок это неизлечимая болезнь головы или излечимая всеж?
Izold
01-30-2018, 08:33 AM
димогогея, принятие гражданства не означает отказа ни от устоев, ни от традиций, ни от партийной принадлежности. а токо облегчённый доступ к соцобеспечению.
Leon93
01-30-2018, 09:07 AM
димогогея, принятие гражданства не означает отказа ни от устоев, ни от традиций, ни от партийной принадлежности. а токо облегчённый доступ к соцобеспечению.
Разност’ мнений на этот счет можно увидит’ даже на этом форуме.
Izold
01-30-2018, 09:09 AM
Разност’ мнений на этот счет можно увидит’ даже на этом форуме.
эт верно, далеко ходить не надо )
Serge7
01-30-2018, 11:32 AM
Из всего тута написаного я понил,Совок это неизлечимая болезнь головы или излечимая всеж? Зачем огульно обвинять людей с таким диагнозом, которые просто жили там лучше, чем живёшь например тут ты? Жили лучше: ментально, материально... Или: и то, и другое.. И у которых, всё это отобрали против их воли в 1991-м?
crazy-mike
01-30-2018, 03:48 PM
Из всего тута написаного я понил,Совок это неизлечимая болезнь головы или излечимая всеж?
совок - это такая "маленькая совковая лопата". ( Лопаты тогда классифицировались как совковые и штыковые. )
Serge7
01-30-2018, 04:18 PM
совок - это такая "маленькая совковая лопата". ( Лопаты тогда классифицировались как совковые и штыковые. ) Майки, ты был счастлив в Совке? Только не говори, что - "нет" ), бо я помню, что ты писал по этому вопросу, когда только пришёл на этот форум. :111: :)
Leon93
01-30-2018, 04:34 PM
совок - это такая "маленькая совковая лопата". ( Лопаты тогда классифицировались как совковые и штыковые. )
Совок- нужная в хозяйстве вещ’. Им подцепляют всйкое говно смусором и отправлйют в мусорное ведро.
Пойетому говно и мусор - не любят совок.
Leon93
01-30-2018, 04:52 PM
Сванидзе получил наконец то по мордам. В прямом йефире. Упал конечно фейково, явно ради страховки, но таки почин ест’.
Так сказат’, первый пошёл.
смотрет’ с 42-й минуты.
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=edroMMF77nM
Izolda
01-30-2018, 04:56 PM
коррупция на ютюбе и свои своих защищают. видео убрали. Но я рада, что сванидзе дали по морде. Такая мерзкая морда, по ней только и давать.
Serge7
01-30-2018, 05:00 PM
Сванидзе получил наконец то по мордам. В прямом йефире. Упал конечно фейково, явно ради страховки, но таки почин ест’.
Так сказат’, первый пошёл .. Омерзительная личность, согласен. Но господин Кургинян, ничем не лучше господина Сванидзе. :1: Кстати, два Совковских еврея. Один армянский , а второй - грузинский.
Izolda
01-30-2018, 05:02 PM
Klass!
https://www.youtube.com/watch?v=RjNxUq4gM-A
комментарий классный.." Шевченко дал по морде сванидзе, потому что он ненавидит евреев".. халло.. всё перевели на антисеметизм.. филологи, они и в африке филологи..
Izolda
01-30-2018, 05:03 PM
жду, когда других будут мочить))
Leon93
01-30-2018, 05:15 PM
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=NLRjygDmunQ
Leon93
01-30-2018, 05:17 PM
Омерзительная личность, согласен. Но господин Кургинян, ничем не лучше господина Сванидзе. :1: Кстати, два Совковских еврея. Один армянский , а второй - грузинский.
А Обама- американский.
Serge7
01-30-2018, 05:21 PM
:))
Kisochka
01-30-2018, 10:20 PM
И сюда добрались..с видео. Покемоны с волосатыми ушами. Бля
Izold
01-30-2018, 10:36 PM
«из всех искусств для нас важнейшим является кино» (приписывается вождю)
Leon93
01-30-2018, 10:37 PM
Антисталинистов стали бит’ в прямом эфире!
Какой восторг!
( но я б таки добавил с ноги..)
Izold
01-30-2018, 10:40 PM
правильным путем идут,по наезженной колее
O_You
01-30-2018, 10:46 PM
Что-то мне последними разговорами навеяло.....А ведь мое поколение, это последнее поколение совка. ......
Никакого полета мысли...никаких других вариантов музыки, театра, книг...Никаких.
Главная мысль совка - наслаждаться жизнью нельзя...это эгоизм, распущенность и безнравственно. А если вдруг крамольная мысль и посещала человека..то коллектив, соседи,профсоюзы и участковый всегда помогут ...осудят, расскажут и вернут на рельсы укатанной общественной морали и уклада......вернут за ограждение.
категорически не согласна. совок- это состояние души. это необратимые процессы психики. Это у россиян на генетическом уровне , как последствия истребления здорового генофонда начиная с 1918 го. 86% россиян нынче представляют собой именно это состояние. и.. нынешнее поколение России- это потерянное поколение . В лучшем случае их внуки, если таковые вообще появяться в необходимом и достаточном колл-ве, изживут эту тягу к рабству, фобии, мании и пережитки крепостной зависимости. Совок из совка привозят с собой даже в иммиграцию вместе с детьми-совками, и таковыми тут и живут, не меняясь.
Пример, найди хоть одну тут которая не совок:
https://www.youtube.com/watch?v=awIQwzx9M6c
Kisochka
01-30-2018, 11:00 PM
Антисталинистов стали бит’ в прямом эфире!
Какой восторг!
( но я б таки добавил с ноги..)
Я же не зря сказала...а был бы у тебя пистолетик. Вообше удивидельно как дерьмо к дерьму тут лепится. Щобла бля
wlass
01-30-2018, 11:10 PM
Вонять наверно будет знатно. Хотя на записи видно, что сам страдалец и пошел в бой за правду. Интересно, что ему адвокат посоветует.
Kisochka
01-30-2018, 11:25 PM
Какие же вы мерзкие
Kisochka
01-31-2018, 02:07 AM
Совок совок...чеб все были одинаковенькие.....
https://youtu.be/C7IGVCR6bo4
категорически не согласна. совок- это состояние души. это необратимые процессы психики. Это у россиян на генетическом уровне , как последствия истребления здорового генофонда начиная с 1918 го. 86% россиян нынче представляют собой именно это состояние. и.. нынешнее поколение России- это потерянное поколение . В лучшем случае их внуки, если таковые вообще появяться в необходимом и достаточном колл-ве, изживут эту тягу к рабству, фобии, мании и пережитки крепостной зависимости. Совок из совка привозят с собой даже в иммиграцию вместе с детьми-совками, и таковыми тут и живут, не меняясь.
Пример, найди хоть одну тут которая не совок:
https://www.youtube.com/watch?v=awIQwzx9M6c
O_You, вы хотя бы раз можете написать что-нибудь свое? а не что-то из соплей, которые уже третий десяток лет жуют в сети?
и совок это скорее состояние ума, а не души. когда говорят "состояние души", то обычно имеют в виду какой-то эмоциональный фон - радость, восторженность, подавленность, тоску. а совок это всего лишь локальная разновидность ригидности, которая есть везде. по моим наблюдениям, американский совок ничем не отличается от совковского. даже еще совковее. об этом писали здесь, кажется, Леон писал.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D1%81%D 1%82%D1%8C
Kisochka
01-31-2018, 03:28 AM
Совок это и эмоции тоже. Радоваться вождю на трибуне....испытывать гнев к империалистам. А душе...а душе в совке было душно
ой. ну если посмотреть хронику, как приветствовали, скажем, Джона Кеннеди, то чем не совок
и душно было тем, у кого ничего не было за душой. у кого было - жили своей жизнью, совок мало е...л вообще. занимались тем, что было интересно, читали, ходили в кино, в театры, просто тусовались. а как раз совы сидели по кухням и жевали сопли о том, какая у них хуевая жизнь в совке.
Kisochka
01-31-2018, 03:32 AM
ой. ну если посмотреть хронику, как приветствовали, скажем, Джона Кеннеди, то чем не совок
Это уже проблема личного выбора....мог и не приветствовать. Скажи тебя на коммунистическую демонстрацию насильно не выводили
Это уже проблема личного выбора....мог и не приветствовать. Скажи тебя на коммунистическую демонстрацию насильно не выводили
меня - нет. даже наоборот, когда я учился в автошколе ДОСААФ, там отбирали народ идти на первомайскую демонстрацию и в награду давали бесплатно пару кроссовок Адидас лицензионных. меня не взяли, я очень расстроилсо.
а, не, не в награду, пещщу. сопсна в этих кроссовках и надо было идти на демонстрацию, штобы было видно, што у нас хорошо по-модному одетая молодежь.
Kisochka
01-31-2018, 03:58 AM
Птиц соооовокккк....
да-да. и как раз поэтому пол-взрослой жизни прожил за границей. Туся, ты как ни скажешь, так хоть топор вешай.
Eric007
01-31-2018, 05:27 AM
Совок это и эмоции тоже. Радоваться вождю на трибуне....
Несколько лет назад речь Обамы перед Конгрессом прерывалась аплодисментами... 87 раз.
Тут даже Северная Корея отдыхает. Для сравнения - год назад речь Путина к федеральному собранию прерывалась десять раз.
Ну и где совок?
А это уже овации Трампу
https://www.youtube.com/watch?v=Wqnlb8qm18Y
Леонид Ильич обзавидовался бы :)
Izold
01-31-2018, 05:37 AM
нет, Эрик, это не одно и то же (вы и сами понимаете, просто кривите душой) - обратите внимание на прилипших с сиденьям, которые не хлопают)
Eric007
01-31-2018, 05:43 AM
нет, Эрик, это не одно и то же (вы и сами понимаете, просто кривите душой) - обратите внимание на прилипших с сиденьям, которые не хлопают)
Обаме хлопали все. Прилипших не было.
Kisochka
01-31-2018, 06:38 AM
Обаме хлопали все. Прилипших не было.
Эрик....это очень странно. Что ты мне рассказываешь про страну, в которой не был. Но в которой жила я. Ты мне что хочешь про Обаму рассказать? Я там жила, когда он еще сенатором от Иллиноя был. А когда я там еще не жила...меникан ему писал - мол че за дела че за сроки где Кысочкина виза ваще. Обама мерикану отвечал
Эрик....это очень странно. Что ты мне рассказываешь про страну, в которой не был.
я был. совок на совке сидит и совком погоняет. тока в совке был один большой совок, а в Америке их много более мелких.
Kisochka
01-31-2018, 06:50 AM
я был. совок на совке сидит и совком погоняет. тока в совке был один большой совок, а в Америке их много более мелких.
Да прям....
Да прям....
какие ваши доказательства?
Kisochka
01-31-2018, 07:09 AM
какие ваши доказательства?
Прямые
Sixteen
01-31-2018, 07:15 AM
я тута видал как позднер интервьюировал собчукчу.
собчукча как всегда дура с дефектом речи и крайне неудачным макияжем и причесом от которого она выглядит как дебил.
не люблю такого. но не об том.
он у нее про совок спросил. совок шмовок.
нет у тетки чуйства юмора. могла бы ответить слава те хосподио ви меня про вату не спрашиваете хотя бы.
но она стала чота гнать. что вот советский человек это то се, се то, ты пы пы, ё маё, кароче я ничо не понял, набор слов
какой-то безумный.
прям как у вас тута.
STYLE
01-31-2018, 07:15 AM
Эрик....это очень странно. Что ты мне рассказываешь про страну, в которой не был. Но в которой жила я. Ты мне что хочешь про Обаму рассказать? Я там жила, когда он еще сенатором от Иллиноя был. А когда я там еще не жила...меникан ему писал - мол че за дела че за сроки где Кысочкина виза ваще. Обама мерикану отвечал
Фух, просто отвечал мерикану. Я думал ты с Обамой жила.
Kisochka
01-31-2018, 07:17 AM
Жила....в одном штате
Sixteen
01-31-2018, 07:17 AM
обамо может и отвечал на письма, но он все равно мерзкей ушастег.
Kisochka
01-31-2018, 07:19 AM
обамо может и отвечал на письма, но он все равно мерзкей ушастег.
Обамка хороший
STYLE
01-31-2018, 07:19 AM
Жила....в одном штате
Ну это в корне меняет дело.
Потому что ты черпала информацию из уст самого Обамы, а не как Эрик из СМИ.
Kisochka
01-31-2018, 07:21 AM
Ну это в корне меняет дело.
Потому что ты черпала информацию из уст самого Обамы, а не как Эрик из СМИ.
Ну типо тово....отлисни назад. Ознакомся о денежном скандале в Иллиное ...в его бытность сенатором, его зам пиздил деньги..Обама нет
STYLE
01-31-2018, 07:22 AM
Ну типо тово....отлисни назад. Ознакомся о денежном скандале в Иллиное ...в его бытность сенатором, его зам пиздил деньги..Обама нет
Это тебе сам Обама сказал?
Kisochka
01-31-2018, 07:24 AM
Это тебе сам Обама сказал?
Вот че мне в вас старцах нравится.....че и юмору вас такой совковый...кондовой...ааааа вери фани
STYLE
01-31-2018, 07:32 AM
Вот че мне в вас старцах нравится.....че и юмору вас такой совковый...кондовой...ааааа вери фани
Ты никогда на личности не переходишь.
Хотя, в принципе уже три поста прошло и ты потеряла нить разговора.
Leon93
01-31-2018, 09:21 AM
Киса, так тебе таки дали коленом под зад?
Izolda
01-31-2018, 09:27 AM
она ещё и денег на дорогу у форума просила.
Leon93
01-31-2018, 09:29 AM
Я б ей не дал...
Izolda
01-31-2018, 09:32 AM
Я б ей не дал...
так она ещё и не вернула...
larsen
01-31-2018, 09:36 AM
У Кисочки сегодня ДР
давайте ее поздравим
:173:
STYLE
01-31-2018, 09:37 AM
У Кисочки сегодня ДР
давайте ее поздравим
Поздравляем!!!:301::301::301:
Kisochka
01-31-2018, 09:48 AM
Нет
Kisochka
01-31-2018, 09:48 AM
Ты никогда на личности не переходишь.
Хотя, в принципе уже три поста прошло и ты потеряла нить разговора.
Еще как перехожу
Kisochka
01-31-2018, 09:49 AM
У Кисочки сегодня ДР
давайте ее поздравим
Спасибо не надо
Izold
01-31-2018, 10:16 AM
кузина не просто совок, она совок паскудный... но родню не выбирают
Serge7
01-31-2018, 10:47 AM
Совок это и эмоции тоже. Радоваться вождю на трибуне....испытывать гнев к империалистам. А душе...а душе в совке было душно Поэтому ты обратно в "совок" и вернулась? Интересное поведение...
Поэтому ты обратно в "совок" и вернулась? Интересное поведение...
наш "совок" ничем не отличается от вашего "совка". просто у вас он называется "rural America". "small town folks".
Sixteen
01-31-2018, 11:05 AM
А вы не путайте совок с ватой, мать вашу так.
Председатель
01-31-2018, 11:13 AM
Американец Рик Саддет выложил в Интернет небольшой архив рабочих материалов, оставшийся после его поездки в СССР в конце 80-х годов. Он работал оператором и снимал материалы для американского канала, ставшие воистину уникальным свидетельством советской эпохи.
https://www.youtube.com/watch?v=ttFnlo7JIsw
В "Космосе" конечно не был, но атмосфера до боли знакомая. :)
Запах сигарет как-то разу в нос шибанул, с первого этажа кофеем варёным приятно тянет...
Эх, ностальджы.
Надо будет сходить в какую-нибудь тошниловку, посмотреть как там теперь.
Leon93
01-31-2018, 11:16 AM
У Кисочки сегодня ДР
давайте ее поздравим
В 55 баба- кисочка опят’.
Конечно поздравляю.
Serge7
01-31-2018, 11:20 AM
В "Космосе" конечно не был, но атмосфера до боли знакомая. :)
Запах сигарет как-то разу в нос шибанул, с первого этажа кофеем варёным приятно тянет...
Эх, ностальджы...:112: :)
https://t-ec.bstatic.com/images/hotel/max1024x768/986/98681430.jpg
А вы не путайте совок с ватой, мать вашу так.
у вас "вата" разве называется? у вас называется Corn Belt, Bible Belt, Deep South, Arkansas, Oklahoma. это оплот вашего совка. хотя и в других местах хватает.
ПС Чеширский, у наты 123 днюха, ее уже 4 года не поздравляли.
вот ссыль на старую ветку, поздравь там ее от нас.
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=41550
Miami Vice
01-31-2018, 11:33 AM
Для конспирации он ей представился как Ли Рой Шакил.
Miami Vice
01-31-2018, 11:34 AM
кузина не просто совок, она совок паскудный... но родню не выбирают
А где вы видели непаскудный?
а мне кацца Абрамыч намного совковее Изольды. у него и стиль общения такой, совковый, - нигде по делу ничего не говорить, только других подъебывать. были такие, любили на собраниях повысказываться тихо вполголоса не выходя на трибуну.
Serge7
01-31-2018, 11:49 AM
наш "совок" ничем не отличается от вашего "совка". просто у вас он называется "rural America". "small town folks". Птиц, успокойся. Я обожал Советский Совок :), и уехал за бугор именно после его развала. А не как некоторые крысы, которые бежали из него в восьмидесятые... :111: :1:
Птиц, успокойся. Я обожал Советский Совок :), и уехал за бугор именно после его развала. А не как некоторые крысы, которые бежали из него в восьмидесятые... :111: :1:
мне тоже нравилось, я обожал магазин "Детский мир" )). мне за первые лет 12-13 моей жизни купили его, наверно, половину ))
а вон той Абрамыч пишет, что совок - паскудный. у него наверно трудное детство было, деревянные игрушки, прибитые гвоздями к полу.
Maximusss
01-31-2018, 11:55 AM
а вон той Абрамыч пишет, что совок - паскудный. у него наверно трудное детство было, деревянные игрушки, прибитые гвоздями к полу.
и отсутствие туалетной бумаги....
Serge7
01-31-2018, 11:56 AM
мне тоже нравилось, я обожал магазин "Детский мир" )). мне за первые лет 12-13 моей жизни купили его, наверно, половину ))
а вон той Абрамыч пишет, что совок - паскудный. у него наверно трудное детство было, деревянные игрушки, прибитые гвоздями к полу. Он наверное очень нудный и вредный пацан был.. И у него другие дети отбирали игрушки, а возможно... даже били. :111: :197:
Leon93
01-31-2018, 12:10 PM
Было бы абсолютно логично если бы те кто застал СССР в школе, детском саду или не застал его вообще - распрашивали бы о каждой детале жизни в той Великой Стране нас, пошивших, отслужившых, женившихся, получившых квартиры и с’ездивших зарубеж ещо до Горбачева.
Мы ж реал’ные свидетели и участники той великой эпохи.
Но нет, не интерисуются, не спрашивают. А вместо этого- обливают дер’мом.
Гавайцы например свои Гаваи , их период до получения статуса штата, дер’мом не обливают. А канадцы не обливают дер’мом Англию, а молодые французы- имперскую Францию..
А в случае с СССР- всё не так. Должна же быт’ какая то сер’езная причина. Ну не очереди же за бесплатными квартирами и колбасой по гос.цене, когда рядём можно было купит’ без очереди и с улыбкой продовца по цене справедливой рыночной.
Причина должна быт’ принципиал’ной. И я ее вскрыл. Горжус’ этим социал’но-историческим открытием.
Вот оно:
В СССР сажали спекулянтов, тунеядцев и педерастов.
Поэтому спекулянты, тунеядцы и педерасты ненавидят СССР.
Как клопы ненавидят дуст.
Serge7
01-31-2018, 12:22 PM
Лёня, сейчас сюда прибежит половина форумских евреев, и начнут кричать, что главная причина, по которой они ненавидят Совок, это - антисемитизм. И ты им не поверишь. И правильно сделаешь! :111: :)
Ben Dover
01-31-2018, 12:30 PM
я например ненавижу совок не за антисемитизм, а за то же самое за что я сейчас ненавижу калифорнию. за то что власти видят массу как целое, а не как отдельную личность. за то что говорят одно, а думают другое. за то что лживая элита, прикрываясь заботой о человеке мифическом, гнобила человека реального. за идеологию. за отсутствие креатизвизма, за цензуру...
то что был дефицит - это фигня на постном масле по сртавнению с тем, что НЕ воруя, этот дефицит было НЕ получить. вот за этото подхдо можно ненавидеть совок.
Miami Vice
01-31-2018, 12:36 PM
я например ненавижу совок не за антисемитизм, а за то же самое за что я сейчас ненавижу калифорнию. за то что власти видят массу как целое, а не как отдельную личность. за то что говорят одно, а думают другое. за то что лживая элита, прикрываясь заботой о человеке мифическом, гнобила человека реального. за идеологию. за отсутствие креатизвизма, за цензуру...
то что был дефицит - это фигня на постном масле по сртавнению с тем, что НЕ воруя, этот дефицит было НЕ получить. вот за этото подхдо можно ненавидеть совок.
О! Подпишусь на 100%. :110:
И добавлю.
Политкорректность - самое явное проявление совка. Когда жопа есть а слова нет. Знакомо?
в Калифорнии всем всё реально похуй - населению на власть, власти на население. доходы населения высокие, жить легко и просто всем от нелегальных иммигрантов до жителей Беверли-Хиллз.
а то что власть, политики - сплошное лицемерие, так это не совок даже, это универсально и глобально.
Leon93
01-31-2018, 12:45 PM
власти видят массу как целое, а не как отдельную личность. за то что говорят одно, а думают другое. за то что лживая элита, прикрываясь заботой о человеке мифическом, .
А где не так?
Но в СССР бесплатные квартиры давали..
Leon93
01-31-2018, 12:46 PM
жопа есть а слова нет.
А где не так?
Негры ест’ а слова нету.
Leon93
01-31-2018, 12:49 PM
Лёня, сейчас сюда прибежит половина форумских евреев, и начнут кричать, что главная причина, по которой они ненавидят Совок, это - антисемитизм. И ты им не поверишь. И правильно сделаешь! :111: :)
Конечно не поверю. я уже много раз спрашивал в чем антисимитизм выражался. А они вместо конкретных ответов начинают занимат’ся симитизмом.
Serge7
01-31-2018, 01:04 PM
Конечно не поверю. я уже много раз спрашивал в чем антисимитизм выражался. А они вместо конкретных ответов начинают занимат’ся симитизмом. So true. :)
Izold
01-31-2018, 01:12 PM
Со труе. :)
мичман, не обмочите форму от умиления ))
Serge7
01-31-2018, 01:16 PM
Изольд, может тебе уйти на хуй отседа, пока не поздно?
Серега, ты так не рявкай на Абрамыча страшно. а то он ща абасрецца и поставит тебя в игнор :8:
Serge7
01-31-2018, 01:20 PM
Серега, ты так не рявкай на Абрамыча страшно. а то он ща абасрецца и поставит тебя в игнор :8: )) :197:
Serge7
01-31-2018, 01:26 PM
в Калифорнии всем всё реально похуй - населению на власть, власти на население. доходы населения высокие, жить легко и просто всем от нелегальных иммигрантов до жителей Беверли-Хиллз.
а то что власть, политики - сплошное лицемерие, так это не совок даже, это универсально и глобально. Абсолютно. Нормальным людям везде хорошо. При любой власти.
Izold
01-31-2018, 01:32 PM
Изольд, может тебе уйти на хуй отседа, пока не поздно?
а почему может быть поздно, обмочились от восторга?! :120: ))
Izold
01-31-2018, 01:34 PM
Абсолютно. Нормальным людям везде хорошо. При любой власти.
мичман, it's gold, gold! (с), нащёт хороших людей ))
можно дальше пойти - если кому нехорошо, то это потому что они ненормальные :120:
Serge7
01-31-2018, 01:42 PM
мичман, it's gold, gold! (с), нащёт хороших людей ))
можно дальше пойти - если кому нехорошо, то это потому что они ненормальные :120: Ты чё вафёл, не понял? С первого раза? Пидар гнойный.
если кому нехорошо, то это потому что они ненормальные
ну так и есть. в Америке тож полно дурдомовских, которым не нравится власть, строй и т.д. типа Тимоти Маквэя. и при этом в СССР государство содержало их за свой счет, а в Америке они ходят по улицам.
Ты чё вафёл, не понял? С первого раза? Пидар гнойный.
:111: ну всё, капец. сгноит тебя Абрамыч в игноре, сгноит, ей-ей :111:
Serge7
01-31-2018, 01:44 PM
:111: ну всё, капец. сгноит тебя Абрамыч в игноре, сгноит, ей-ей :111: )):111:
Izold
01-31-2018, 02:16 PM
Ты чё вафёл, не понял? С первого раза? Пидар гнойный.
это вы меня, наверное, сильно удивить хотите? почти получилось, даже без привычного акцента. поработайте над собой немного)
Sixteen
01-31-2018, 02:26 PM
А где не так?
Но в СССР бесплатные квартиры давали..
Здеся их тоже дают, тока не тебе. Ну и не мене тож.
Yurcha
01-31-2018, 02:56 PM
Какая свежая мысль :235:
Serge7
01-31-2018, 03:10 PM
ну так и есть. в Америке тож полно дурдомовских, которым не нравится власть, строй и т.д. типа Тимоти Маквэя. и при этом в СССР государство содержало их за свой счет, а в Америке они ходят по улицам. О, хорошо, что ты о террористах вспомнил... В СССР, с начала семидесятых, после угона братьями Бразинскасами советского самолёта в Турцию, и убийства ими бортпроводника Нади Курченко при этом, стояла бронированная дверь в каждом самолёте "Аэрофлота" и эта дверь была наглухо закрыта в течении всего полёта. При этом, у каждого командира корабля был штатный ПМ с двумя обоймами. А теперь вспомни 11 Сентября в Штатах, и как угнаны были самолёты... И скажи мне, кто тупее: Советские или Амеры? И это если учесть, что братья Бразинскасы благополучно в Штатах оказались, на ПМЖ, после всего... :217:
Kisochka
01-31-2018, 03:13 PM
Какая свежая мысль :235:
А Лион милый.....с хорошим чувством юмора. Изольда говорила.
Юрча скажи, вы когда вступаете в кружек ведьм...вас Капри в шею кусает?
Serge7
01-31-2018, 03:29 PM
Здеся их тоже дают, тока не тебе. Ну и не мене тож. Это "рент" чужого апартамента, за пониженную стоимость в месяц, а не своя бесплатная квартира. :217:
Здесь это называется кондоминиум. Кот, ты знаешь кого-нить в Америчке, кому бы выдали бесплатное кондо? :111::111:
Yurcha
01-31-2018, 03:32 PM
А Лион милый.....с хорошим чувством юмора. Изольда говорила.
Юрча скажи, вы когда вступаете в кружек ведьм...вас Капри в шею кусает?
Натусик, у тебя сегодня днюха. Давай выкурим трубку мира!
С коньячком-с
Kisochka
01-31-2018, 03:33 PM
Натусик, у тебя сегодня днюха. Давай выкурим трубку мира!
С коньячком-с
Нет.
Yurcha
01-31-2018, 03:39 PM
Нет.
А сейчас?
О, хорошо, что ты о террористах вспомнил... В СССР, с начала семидесятых, после угона братьями Бразинскасами советского самолёта в Турцию, и убийства ими бортпроводника Нади Курченко при этом, стояла бронированная дверь в каждом самолёте "Аэрофлота" и эта дверь была наглухо закрыта в течении всего полёта. При этом, у каждого командира корабля был штатный ПМ с двумя обоймами. А теперь вспомни 11 Сентября в Штатах, и как угнаны были самолёты... И скажи мне, кто тупее: Советские или Амеры? И это если учесть, что братья Бразинскасы благополучно в Штатах оказались, на ПМЖ, после всего... :217:
да о чем там говорить. за две недели до 9/11 на стол советника по нац. безопасности США и президента легла бумага, в которой черным по-английски было сказано, что через две недели может быть крупный теракт. и никто пальцем не пошевелил. сейчас об этом не принято вспоминать. не по-американски как-то это. типо, мы жертва, и нас же еще и идиотами приласкали.
Leon93
01-31-2018, 03:49 PM
А ещо в СССР переработка в выходные и праздничные дни оплачивалас’ в двойном размере.
STYLE
01-31-2018, 04:16 PM
А ещо в СССР переработка в выходные и праздничные дни оплачивалас’ в двойном размере.
А ещё в СССР если ты перевыполнил норму, то нарядчик тебе её поднимает, чтоб ты работал больше за ту же зарплату. Но все были сознательные, поэтому работали всё лучше и лучше.
Про квартиры ты уже врал? Просто лень читать всё.
Leon93
01-31-2018, 04:22 PM
Не слушайте Стайла, мерзкого антисоветчика.
Нормы в СССР определялис’ не нарядчиками , а профсоюзным соглашением. В СССР все рабочие были членами профсоюзов.
А вот в штатах как раз то нарядчик (сам хозяин или по его воле) запроста меняет расценки и даже увол’няет..
Yurcha
01-31-2018, 04:26 PM
Нормы в СССР определялис’ не нарядчиками , а профсоюзным соглашением. В СССР все рабочие были членами профсоюзов.
А вот в штатах как раз то нарядчик (сам хозяин или по его воле) запроста меняет расценки и даже увол’няет..
Когда в Америке организовали профсоюз в России только отменили крепостное право
STYLE
01-31-2018, 04:41 PM
Так зачем тебя брехуна слушать? :111:
Тем более ты необучаемый.
Существовала так же сдельно–прогрессивная оплата. Например при перевыполнении рабочим установленной нормы от 1 до 5% сдельная расценка за перевыполненную норму выработки увеличивается на 30%, при перевыполнении нормы от 6 до 10% увеличивается на 60% и т. д. Наиболее возрастающая прогрессия в расценках устанавливалась для ведущих профессий, для рабочих, занятых на подземных работах, в горячих цехах, и для рабочих других видов тяжёлого труда.
Leon93
01-31-2018, 04:57 PM
Как видите , мерзкий антисоветчик Стаил опят’ лоханулся и привел пример не когда нарядчик самовол’но снижает расценки ( как он мерзко ут ерждал двумя постами выше) , а пример повышения оплаты путем увеличения расценок при перевыпоплнении плана. Причем опят’ же не каким то мерзким нарядчиком, а государственными правилами, равными для всех.
Вы где нибуд’ такое в америке видели? Ну тила работает автомеханник на процент и типа за первые 40 часов в неделю ему платят по 30 долл в час, а выше - по 50?
Нет такого. Хозяин так делат’ не будет. Потому что хозяин -капиталистический, а значит жмот.
Leon93
01-31-2018, 04:59 PM
Ну вообще то крепостное право в России отменили ран’ше чем рабство в штатах. Вопрос не изучал, но не преставляю как рабы могли организоват’ профсоюз.
Serge7
01-31-2018, 05:04 PM
Как видите , мерзкий антисоветчик Стаил опят’ лоханулся и привел пример не когда нарядчик самовол’но снижает расценки ( как он мерзко ут ерждал двумя постами выше) , а пример повышения оплаты путем увеличения расценок при перевыпоплнении плана. ... Неужели Стайла перевербовали? ) Мне всегда казалось, что Стайл - гэбэшник в отставке, мирно переехавший в Америку /шутка/. :)
Yurcha
01-31-2018, 05:11 PM
Ну вообще то крепостное право в России отменили ран’ше чем рабство в штатах. Вопрос не изучал, но не преставляю как рабы могли организоват’ профсоюз.
Вы не читали о профсоюзном движении в США? Почитайте!
STYLE
01-31-2018, 05:29 PM
Как видите , мерзкий антисоветчик Стаил опят’ лоханулся и привел пример не когда нарядчик самовол’но снижает расценки ( как он мерзко ут ерждал двумя постами выше) , а пример повышения оплаты путем увеличения расценок при перевыпоплнении плана. Причем опят’ же не каким то мерзким нарядчиком, а государственными правилами, равными для всех.
Вы где нибуд’ такое в америке видели? Ну тила работает автомеханник на процент и типа за первые 40 часов в неделю ему платят по 30 долл в час, а выше - по 50?
Нет такого. Хозяин так делат’ не будет. Потому что хозяин -капиталистический, а значит жмот.
Не то скопировал. Бывает.
А про нарядчика вот:
Функции нормирования труда относились к ОТиЗ(отдел труда и зарплаты). Нормы можно было поднимать на самом предприятии т.е. локально, так как это захочется начальнику ОТиЗ.
Ты просто в другом СССР жил.
STYLE
01-31-2018, 05:31 PM
Неужели Стайла перевербовали? ) Мне всегда казалось, что Стайл - гэбэшник в отставке, мирно переехавший в Америку /шутка/. :)
Нет, Серж, я всегда мочил тут большевичков и к ним примкнувших, как ты сейчас.
Serge7
01-31-2018, 05:35 PM
Нет, Серж, я всегда мочил тут большевичков и к ним примкнувших, как ты сейчас. Ну, Слава Богу! :) :110:
Тогда вернёмся к Лёне. Бо мне кажется, что вас нужно помирить. :) Я думаю, что Лёня, просто "разводит" здесь многих иногда ), своим якобы махровым сталинизмом, но на самом деле, он просто любит брежневский СССР, в котором он вырос, и в этом нет ничего плохого, нмв... :116:
Izold
01-31-2018, 05:39 PM
тут вы перегнули, лет на двадцать...
Хотя можно спорить, что крепостное право видоизмененное в России не так давно и отменили ... если
Yurcha
01-31-2018, 06:00 PM
тут вы перегнули, лет на двадцать...
Хотя можно спорить, что крепостное право видоизмененное в России не так давно и отменили ... если
Я сравнивала финальные даты - national labor union founded in 1866
И отмена крепостного права - манифест 1861 года
3 марта 2011 года праздновали 150 лет со дня отмены крепостного права
Leon93
01-31-2018, 06:25 PM
Не то скопировал. Бывает.
А про нарядчика вот:
Функции нормирования труда относились к ОТиЗ(отдел труда и зарплаты). Нормы можно было поднимать на самом предприятии т.е. локально, так как это захочется начальнику ОТиЗ.
Ты просто в другом СССР жил.
Как захочется начал’нику -нел’зя, мерзкий...
То’ко по договору с профсоюзом.
Leon93
01-31-2018, 06:28 PM
Вы не читали о профсоюзном движении в США? Почитайте!
Зачем? Тема о СССР.
В штатах негров линчевали когда в СССР сталинскую Конституцию приняли.
Leon93
01-31-2018, 06:34 PM
..якобы махровым сталинизмом, но на самом деле, он просто любит брежневский СССР, в котором он вырос, и в этом нет ничего плохого, нмв... :116:
Конечно я помню брежневский и немножко хрущевский период, а не сталинский.
Но при Сталине жили ( и воевали) мои родители и прочие родственики. О Сталине- то’ко положител’ное от них слышал.
При Сталине цены снижали.
При Сталине был порядок.
Yurcha
01-31-2018, 06:36 PM
Зачем? Тема о СССР.
И в это же время в гулаке «линчевали» несколько миллионов советских граждан
Leon93
01-31-2018, 06:38 PM
Я сравнивала финальные даты - натионал лабор унион фоундед ин 1866
Это тот который для рабочих ничего не делал и его пришлос’ вскоре распустит’?
Izold
Зачем? Тема о СССР.
а при сталинской гнобить своих граждан стало еще лучше и веселей)
STYLE
Как захочется начал’нику -нел’зя, мерзкий...
То’ко по договору с профсоюзом.
Пиздишь опять.
Голубчик, вы были членом профсоюза?
Leon93
01-31-2018, 06:39 PM
И в это же время в гулаке «линчевали» несколько миллионов советских граждан
Сванидзе за такое вран’ё уже по мордам получил. Правда мало. Я б ему ещо с ноги пробил.
Leon93
01-31-2018, 06:41 PM
Пиздишь опять.
Голубчик, вы были членом профсоюза?
Я, мерзкий голубчик Стаил, не тол’ко был членом советского профсоюза с 15-ти лет, но и до сих пор член профсоюза, правда уже американского.
Leon93
01-31-2018, 06:42 PM
а при сталинской гнобить своих граждан стало еще лучше и веселей)
“Тебя посодют, а ты не воруй” (ц)
Leon93
01-31-2018, 06:47 PM
Советские профсоюзы владели здравницами, курортами, домами отдыха, туристическими организациями и предоставляли своим членам путевки за совершенно смешные цены.
Я , например, есдил на турбазу на 14 дней за 15 рублей. Трет’ цены. И за границу ездил.
А американские профсоюзы- очен’ и очен’ странная для меня организация. Но хот’ зарплату повышают и на том спасибо, ненадо перед начал’ством лебезит’, это для советского человека противно.
STYLE
01-31-2018, 06:52 PM
Я, мерзкий голубчик Стаил, не тол’ко был членом советского профсоюза с 15-ти лет, но и до сих пор член профсоюза, правда уже американского.
Голубчик, вы так переусераитесь, что забрехались совсем.
Речь ведь шла о тех, кто работал на сдельщине. А вы были в стаде и попадали под коллективный профсоюзный договор. Ощущаете разницу или уже чувствуете? :237:
Хоть про квартиры больше не врете и то хорошо.
Yurcha
01-31-2018, 06:58 PM
Это тот который для рабочих ничего не делал и его пришлос’ вскоре распустит’?
Они первые кто требовали 8-часовой рабочий день и добились его for government workers. После их распала сформировалась American Federation of Labor
В общем, идея про 8-часовой рабочий день и профсоюз была сперта у американцев
Yurcha
01-31-2018, 06:59 PM
Сванидзе за такое вран’ё уже по мордам получил. Правда мало. Я б ему ещо с ноги пробил.
Понятие не имею кто такой сванидзе
Судя по всему - порядочный человек
Leon93
01-31-2018, 07:01 PM
Они первые кто требовали 8-часовой рабочий день и добились его фор говернмент щоркерс. После их распала сформировалась Америцан Федератион оф Лабор
Голубчик, вы понимаете разницу между 8-ми часовым днем для всех и 8-ми часовым днем тол’ко для чиновников?
Serge7
01-31-2018, 07:01 PM
Патологический Русофоб. Спроси у Капри, если не веришь.
Прикрывается либеральной демагогией в стиле: а-ля-Женя Альбац. Но Женя хоть потомственная диссидентка. А этот просто рыба-прилипала. :1:
Yurcha
01-31-2018, 07:02 PM
Голубчик, вы понимаете разницу между 8-ми часовым днем для всех и 8-ми часовым днем тол’ко для чиновников?
Они подняли public awareness
Сейчас все рабочие получают overtime 1.5 -2 ставки больше
Leon93
01-31-2018, 07:05 PM
Очен’! на порядок омерзител’нее уже разложившейся Новодворской.
Leon93
01-31-2018, 07:06 PM
Они подняли публиц ащаренесс
Сейчас все рабочие получают овертиме 1.5 -2 ставки больше
Сейчас и бабам голосоват’ можно...
Насчет 2-х ставок- нет такого закона. А в СССР был.
Serge7
01-31-2018, 07:13 PM
Голубчик, вы понимаете разницу между 8-ми часовым днем для всех и 8-ми часовым днем тол’ко для чиновников? Это женщина, Лёня... :)
Вспомнилось: " Я женщина, профессор! Но это к делу отношения не имеет!":111: ("Собачье Сердце", Булгаков) :)
Leon93
01-31-2018, 07:16 PM
Это женщина, Лёня... :)
Вспомнилось: " Я женщина, профессор! Но это к делу отношения не имеет!":111: ("Собачье Сердце", Булгаков) :)
Уверен что подмышками не бреет...
Но могу ошибат’ся.
Возможно не тол’ко подмышками.
Yurcha
01-31-2018, 07:31 PM
Очен’! на порядок омерзител’нее уже разложившейся Новодворской.
Погуглила биографию. Мерзкий тип.
Kadet
01-31-2018, 07:32 PM
Они первые кто требовали 8-часовой рабочий день и добились его for government workers. После их распала сформировалась American Federation of Labor
Неужели? А я так слышал, что в Новой Зеландии 8-ми часовой день ввели еще в 1919 году....
А в Штатах - аж в 1937-м....
А в СССР - в 1940-м, но в сторону увеличения- до этого был 7-ми часовой.
Yurcha
01-31-2018, 07:37 PM
Сейчас и бабам голосоват’ можно...
Насчет 2-х ставок- нет такого закона. А в СССР был.
Закона нет, но у нас за ночную смену платят двойную ставку
Yurcha
01-31-2018, 07:38 PM
Неужели? А я так слышал, что в Новой Зеландии 8-ми часовой день ввели еще в 1919 году....
А в Штатах - аж в 1937-м....
А в СССР - в 1940-м, но в сторону увеличения- до этого был 7-ми часовой.
Я про «идею», а не когда ввели
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Eight-hour_day
Leon93
01-31-2018, 07:43 PM
Закона нет, но у нас за ночную смену платят двойную ставку
Мож у вас по ночам и негров всёо ещо линчуют..
Leon93
01-31-2018, 07:44 PM
хттпс://ен.м.щикипедиа.орг/щики/Еигхт-хоур_даы
А вот шведы стинули у Сталина идею о 6-ти часовом рабочем дне. Ввели дв года назад. Для всех.
Kadet
01-31-2018, 08:40 PM
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Eight-hour_day
А, так и идея - из Великобритании....
Yurcha
01-31-2018, 08:50 PM
А, так и идея - из Великобритании....
СССР соревновался с Америкой. С одной стороны надо было наращивать производство, выполнять пятилетку за три года, с другой стороны была Америка, которая защищала права пролетариата. Поэтому в СССР тоже ввели 8-ми часовой рабочий день. Чтоб «не хуже» чем на Западе.
Kadet
01-31-2018, 09:01 PM
СССР соревновался с Америкой. С одной стороны надо было наращивать производство, выполнять пятилетку за три года, с другой стороны была Америка, которая защищала права пролетариата. Поэтому в СССР тоже ввели 8-ми часовой рабочий день. Чтоб «не хуже» чем на Западе.
Офигеть! До этого постановления в СССР был 7-ми (семи)-часовой рабочий день....
Leon93
01-31-2018, 09:08 PM
У американского пролетариата небыло 8-ми часового рабочего дня.
Serge7
01-31-2018, 09:10 PM
СССР соревновался с Америкой. С одной стороны надо было наращивать производство , выполнять пятилетку за три года... :)
https://mtdata.ru/u16/photoEE9C/20014995997-0/original.jpg
https://cdni.rt.com/russian/images/2017.10/original/59f461eb370f2cc5108b4567.jpg
https://gdb.rferl.org/A06C3EF3-8001-4860-B5EA-E48FFB4CEFCF_w1023_r1_s.jpg
Serge7
01-31-2018, 09:39 PM
Расширение НАТО: обманул ли Запад Горбачева?
В середине декабря организация "Архивы национальной безопасности" при университете Джорджа Вашингтона обнародовала три десятка рассекреченных документов, относящихся к переговорам об объединении Германии в 1990 году:
http://www.bbc.com/russian/features-42483896
https://ichef.bbci.co.uk/news/624/cpsprodpb/A510/production/_99365224_gettyimages-156375301.jpg
Джордж Буш и Джеймс Бейкер убеждали Михаила Горбачева в том, что НАТО на восток не пойдет. Но устно.
https://ichef-1.bbci.co.uk/news/624/cpsprodpb/16CB6/production/_99366339_gettyimages-52028377.jpg
Джордж Буш долго обсуждал с советниками, оставить ли "дверь в НАТО приоткрытой"
https://ichef.bbci.co.uk/news/624/cpsprodpb/08D0/production/_99365220_gettyimages-169707943.jpg
Маргарет Тэтчер не торопилась разрушать Берлинскую стену..
Izold
01-31-2018, 10:04 PM
у американского пролетариата был, конечно, 8часовой день.
Serge7
01-31-2018, 10:11 PM
Конечно я помню брежневский и немножко хрущевский период, а не сталинский.
Но при Сталине жили ( и воевали) мои родители и прочие родственики. О Сталине- то’ко положител’ное от них слышал.
При Сталине цены снижали.
При Сталине был порядок. То есть, для тебя СССР милее вот такой, Лёня? ->
https://ichef.bbci.co.uk/news/976/cpsprodpb/CB1F/production/_98699915_klutsis.jpg
Kisochka
01-31-2018, 10:28 PM
А почему почему бы? Почему в имигре не рассказать как ты любишь коммунистов и Сталина, когда в Штаты вьезжал
Kisochka
01-31-2018, 10:36 PM
Зачем? Тема о СССР.
Нет ...я изначально тему открывала о совке и совковцах. Не о тех кто воевал в революцию, не о тех кого ссылали в гулаги. А именно о тех кто жил в 70-е 80-е. Которые уже могли более менее дышать. Могли рассказать анекдот про Брежнева и их бы не посадили. Могли бы....но не хотели. Потому что совок у них в голове. Потому что в 2018 они рассказывают как это круто совок.
Leon93
01-31-2018, 10:50 PM
Кисочка из тех советских юных девушек, которых называли дурочками ( варианты: коза, овца..)
Она не знает что товарищ Сталин 9 раз избирался читателями журнала Тайм Человеком Года, Сталинский СССР ( в отличии от хрущевакого) и штаты были союзниками, а уж скол’ко анекдотов мы рассказывали про Брежнева- тут она вообще не в теме..
Кстати в анекдотах всегда очен’ точно отражается личност’ политиков. Хрущев был дурачком, а Брежнев- эдаким простецким добрячком.
Ходят слухи что он просил КГБ собират’ про него анекдоты и рассказыват’ ему новые. Всегда смеялся.
А Кисочка в это время мучалас’. Ей не давали свободно дышат’ выхлопными газами..
Izold
01-31-2018, 10:52 PM
а это даже хорошо, что самые ярые любители вождя и совка в Америке окопались. Здесь от них вреда никакого - ну, кому они на хер нужны или интересны, и для России полезней их отсутствие
Leon93
01-31-2018, 10:52 PM
То есть, для тебя СССР милее вот такой, Лёня? ->
хттпс://ичеф.ббци.цо.ук/нещс/976/цпспродпб/ЦБ1Ф/продуцтион/_98699915_клутсис.йпг
Такой я не видел.
Leon93
01-31-2018, 10:53 PM
а это даже хорошо, что самые ярые любители вождя и совка в Америке окопались. Здесь от них вреда никакого - ну, кому они на хер нужны или интересны, и для России полезней их отсутствие
Изолд не знает откуда приехал Троцкий и масса других бол’шевиков
Izold
01-31-2018, 10:59 PM
по поводу «человека года» - в той же компании с сосо и гитлер, и Хрущев, и Хомейни, и...
сталин, кстати, два раза
Izold
01-31-2018, 11:00 PM
Изолд не знает откуда приехал Троцкий и масса других бол’шевиков
с Брайтона ?!:120:
Kisochka
01-31-2018, 11:02 PM
Кисочка из тех советских юных девушек, которых называли дурочками ( варианты: коза, овца..)
Она не знает что товарищ Сталин 9 раз избирался читателями журнала Тайм Человеком Года, Сталинский СССР ( в отличии от хрущевакого) и штаты были союзниками, а уж скол’ко анекдотов мы рассказывали про Брежнева- тут она вообще не в теме..
Кстати в анекдотах всегда очен’ точно отражается личност’ политиков. Хрущев был дурачком, а Брежнев- эдаким простецким добрячком.
Ходят слухи что он просил КГБ собират’ про него анекдоты и рассказыват’ ему новые. Всегда смеялся.
А Кисочка в это время мучалас’. Ей не давали свободно дышат’ выхлопными газами..
Дядя....нет не так. Дедуль....как кого называли давно это уже не суть. Ты вот сейчас такое быдло ..что тогда, что сейчас
совок у них в голове
мне кажется, совок в голове был у тех, кто любил проводить время в кабаках, на дискотеках и в универмагах. а у тех, кто в театрах и библиотеках, наоборот не было.
Kisochka
01-31-2018, 11:05 PM
Мне одно вот только интересно...такие патриоты...что Лион в трусах с рубцом, что Изольда с шерстяными ушами. И в Штатах. Как же они кушают каждый день, как их не мутит от окружающей действительности
Kisochka
01-31-2018, 11:07 PM
мне кажется, совок в голове был у тех, кто любил проводить время в кабаках, на дискотеках и в универмагах. а у тех, кто в театрах и библиотеках, наоборот не было.
Вот вот...либо библэотека либа кабак. А что чиатать, ходить в театр и в тоже время поесть ресторане невозможно? Сразу пиздуховность?
Izold
01-31-2018, 11:08 PM
Мне одно вот только интересно...такие патриоты...что Лион в трусах с рубцом, что Изольда с шерстяными ушами. И в Штатах. Как же они кушают каждый день, как их не мутит от окружающей действительности
не вижу никакого противоречия - хорошая еда, приличные условия жизни
либо библэотека либа кабак.
вопрос предпочтений. те, кто предпочитали кабаки и дискотеки, обычно почти не бывали в библиотеке.
Kisochka
01-31-2018, 11:10 PM
не вижу никакого противоречия - хорошая еда, приличные условия жизни
Так внутри-то душа.....а душе так хочется то с ноги кому-то всечь...то про филологов написать. Противоречия же
Izold
01-31-2018, 11:11 PM
Вот вот...либо библэотека либа кабак. А что чиатать, ходить в театр и в тоже время поесть ресторане невозможно? Сразу пиздуховность?
«Иные зрители, не так ли?, в театр ходят на спектакли!
Я- существо другой породы: в театр хожу на бутерброды»
Izold
01-31-2018, 11:12 PM
Так внутри-то душа.....а душе так хочется то с ноги кому-то всечь...то про филологов написать. Противоречия же
желудок внутри. А написать от изжоги хочется
в общем, сделали вид, что не поняли, о чем я.
Kisochka
01-31-2018, 11:13 PM
вопрос предпочтений. те, кто предпочитали кабаки и дискотеки, обычно почти не бывали в библиотеке.
С чего это? Я днем успевала студентам НЭТИ рассказать про новые книшке...а вечером сожрать катлету по-киевски. :217:
С чего это? Я днем успевала студентам НЭТИ рассказать про новые книшке...а вечером сожрать катлету по-киевски.
а если не притворяться, что не можешь не понимать всё так буквально?
Kisochka
01-31-2018, 11:18 PM
А да....я так понимаю че молодой Птиц зачитывался "малой землей" и на катушечном магнитофоне у него гремело с утра -Ленин партия ком со мо лллллллллллллл!
Leon93
01-31-2018, 11:19 PM
..”For example, in the U.S in the late 19th century it was estimated that the average work week was over 60 hours per week.[17]
By 1946 the United States government had inaugurated the 40-hour work week for all federal employees.[55]
The majority of jobs in America do not offer paid time off. [53]
According to a Gallup poll, the working week in the United States is almost a full working day longer than standard. While the 40 hour week is generally accepted as "normal," adults employed full-time have reported working an average of 47 hours each week.
Today's labor market is far more complicated. The rise in contract workers, such as Uber drivers, or those who work temporary positions for companies means that many U.S. workers are not protected by these laws.
"Contract workers work 100 hours per week with no overtime," Lichtenstein says. "Today, the eight-hour day is falling apart from both ends."
Kisochka
01-31-2018, 11:21 PM
а если не притворяться, что не можешь не понимать всё так буквально?
Почему же? Это именно все так буквально и было. Я видела и слушала спикулей того времени. Молодые очень образованные ребята прекрастнаааа разбирающиеся в истории литературе искустви. Кстати очень мало пьющие до до
Izold
01-31-2018, 11:22 PM
history of the 40-hour workweek
August 20, 1866: A new organization named the National Labor Union asked Congress to pass a law mandating the eight-hour workday. Their efforts technically failed, but they inspired Americans across the country to support labor reform over the next few decades.
May 1, 1867: The Illinois Legislature passed a law mandating an eight-hour workday. Many employers refused to cooperate, and a massive strike erupted in Chicago. That day became known as "May Day."
May 19, 1869: President Ulysses S. Grant issued a proclamation that guaranteed a stable wage and an eight-hour workday — but only for government workers. Grant's decision encouraged private-sector workers to push for the same rights.
..............
1906: The eight-hour workday was instituted at two major firms in the printing industry.
September 3, 1916: Congress passed the Adamson Act, a federal law that established an eight-hour workday for interstate railroad workers. The Supreme Court constitutionalized the act in 1917.
September 25, 1926: Ford Motor Companies adopted a five-day, 40-hour workweek.
June 25, 1938: Congress passed the Fair Labor Standards Act, which limited the workweek to 44 hours.
June 26, 1940: Congress amended the Fair Labor Standards Act, limiting the workweek to 40 hours. The act went into effect on October 24, 1940.
Leon93
01-31-2018, 11:22 PM
А ты всё ждеш’ когда я приеду в Россию и буду строит’ вам капитализм? Напрасно.
Я на строител’стве социализма подустал, отдыхаю в Калифорнии, где капитализм построили без моего участия. Тут хорошо, мы держимся, ден’ги ест’. Мы ж заняли 20 трилл и не отдали..
А вы там давайте стройте, раз из америки pолучили коленом под зад.
Kisochka
01-31-2018, 11:23 PM
желудок внутри. А написать от изжоги хочется
Желудок? Тоись желудок победил ихнюю идеологию?
Kisochka
01-31-2018, 11:25 PM
А ты всё ждеш’ когда я приеду в Россию и буду строит’ вам капитализм? Напрасно.
Я на строител’стве социализма подустал, отдыхаю в Калифорнии, где капитализм построили без моего участия. Тут хорошо, мы держимся, ден’ги ест’. Мы ж заняли 20 трилл и не отдали..
А вы там давайте стройте, раз из америки pолучили коленом под зад.
Я от тебя вообще ничего не жду. Дело ведь даже не в твоей поилитеческой окраске. Ты просто очень дерьмовый человек
Izold
01-31-2018, 11:25 PM
Желудок? Тоись желудок победил ихнюю идеологию?
разбил наголову
Почему же? Это именно все так буквально и было. Я видела и слушала спикулей того времени. Молодые очень образованные ребята прекрастнаааа разбирающиеся в истории литературе искустви. Кстати очень мало пьющие до до
Апеллировать к собственному опыту - слабенький прием в дискуссии. Мы говорим о том, как было в общей массе. А в общей массе было так, что совы предпочитали кабаки и дискотеки, а книжки и спектакли - так, от случая к случаю.
Kisochka
01-31-2018, 11:27 PM
разбил наголову
Трагедия я считаю....надо было в северную Корею ехать им...но не срослось. Теперь такие муки
Leon93
01-31-2018, 11:27 PM
Изолд опят’ занимается симитизмом...
Ну типа не понимает что 8-ми часовой рабочий ден’ как подарок от хозяина - йето одно, а Закон обязател’ный для всех ( как в СССР) йето совсем другое...
Удивляюс’, как он ещо не запостил что американские домохозяйки вообще на работу не ходили пойетому продолжител’ност’ их рабочей недели быра равна нулю...
Leon93
01-31-2018, 11:28 PM
Я от тебя вообще ничего не жду. Дело ведь даже не в твоей поилитеческой окраске. Ты просто очень дерьмовый человек
Мадам, вы постоянно не в тот глаз мне смотрите .
Это правда.
Kisochka
01-31-2018, 11:31 PM
Апеллировать к собственному опыту - слабенький прием в дискуссии. Мы говорим о том, как было в общей массе. А в общей массе было так, что совы предпочитали кабаки и дискотеки, а книжки и спектакли - так, от случая к случаю.
Это не масса. Люди это не масса. Люди это люди. Нет не от случая к случаю. Чем отличается мелкий спикуль от главы корпорации? Только масштабом денег. Механизм такой же. Или ты считаешь ,что чем человек занимается и зарабатывает принципиально влияет на то чем он занимается в свободное от работы время? Ты таскаешь ящики на ликеро-водочном заводе и поэтому бухаешь?
Izold
01-31-2018, 11:31 PM
даже многочисленные юридические образования не помогают понять смысл принятого в 1940-ом году Fair Labor Standards Act-a
Leon93
01-31-2018, 11:32 PM
разбил наголову
Точнее- хитрожопые об’егорили работящих.
Но не всё так розово для победивших.
“Теперь вы поняли, почему в самой богатой стране мира живут самые бедные в мире люди? **
На этом я закончил мою Логическую историю цивилизации на Земле.
Предамся личным воспоминаниям. И вот анонс.
Живя второй год в сибирской глухой деревне, я неожиданно для себя узнал новость, о которой не подозревал. Я считал, что почти все российские евреи живут в городах, так как прикасаться к земле наподобие амхаарца им западло.
Так вот, в брошенной всеми властями деревне (за исключением налоговой инспекции, разумеется) примерно четверть явные и крипты, занимаются необлагаемым никакими налогами бизнесом на дарах природы, либо пристроились при местной администрации распоряжаться тратой трансфертных налогов городов. Предварительно приватизировав движимые и недвижимые остатки совхоза. Из оставшихся трех четвертей гоев:
- четверть поденно работает за гроши в частном бизнесе евреев или косит чертополох вдоль дороги от администрации до коттеджа главы администрации;
- четверть почти бездумно прокармливает себя и детей примерно как в каменном веке;
- оставшаяся четверть пьет вместе с детьми, так как нет работы и, кстати, они ее и искать не хотят, им некогда от водки отрываться.
Я эту зарисовку привел не для охаивания русского народа, боже упаси.
Я это к тому говорю, что евреев на Земле ныне, если включить города, – слишком уж много, куда больше, чем китайцев, так сказать, китайцев всех стран.
И отсюда – нетривиальный вывод (чем я и отличаюсь от сайта «проф. Столешникова», если не знаете, то – «зарубежом»). Так сказать, на закуску Логической истории.
Ротшильдам ныне угроза не от гоев, их кормящих, каковых евреи, по мнению «Столешникова», хотят свести с лица Земли. Во-первых, гои спокойные, примерно как лошади или коровы, а практически все евреи – революционеры. Во-вторых, гоев уже не хватает, чтобы прокормить всех евреев.
И что бы вы делали на месте Ротшильдов?* – Не отвечайте, вы правильно думаете. ****
Счастливо, так сказать, оставаться.
27.10.09
http://borsin1.narod.ru/download/rosspolitika.htm
Kisochka
01-31-2018, 11:33 PM
Это правда.
Это неправда. Это агитка совка. Такой туповатый ...в клешах. Книжек не читал....тунеядец
Стоят интеллигентные непьющие спикули, беседуют про Кафку и позднее Возрождение, между делом толкают серой массе джинсы и жувачку.
Да-да, всё так и было.