PDA

View Full Version : Совок

Pages : 1 2 3 [4] 5

Izold
02-01-2018, 10:08 AM
представил «идиллию по кузине» - всех педерастов посадили и ворам настрого заказано воровать)) ведь именно эти отрицательные явления особенно мешают ей жить )

Kisochka
02-01-2018, 10:08 AM
Ошибся я - уже под 200 постов.... ну так вот похрен....
А целовать мне есть кого....

Вот так вот. Тему вообще про другое открывала, вы же носитесь со своим сталиным...как дурак с мохоркой

Kisochka
02-01-2018, 10:09 AM
представил «идиллию по кузине» - всех педерастов посадили и ворам настрого заказано воровать)) ведь именно эти отрицательные явления особенно мешают ей жить )

И евреи еще...которых она ласково называет филологами

Kadet
02-01-2018, 10:11 AM
Вот так вот. Тему вообще про другое открывала, вы же носитесь со своим сталиным...как дурак с мохоркой

Да-да, я помню.. что-то там про отсутствие "наслаждения жизнью при совке"...

Izold
И евреи еще...которых она ласково называет филологами

нет, филологи - интернационально, для евреев - племя

Yurcha
Да вроде простой. Чем развитее капитализм , тем больше театров

Тем больше ширпотреба. Supply-demand

Kisochka
02-01-2018, 10:13 AM
нет, филологи - интернационально, для евреев - племя

Блин..точно племя

Kisochka
02-01-2018, 10:14 AM
Тем больше ширпотреба. Supply-demand

Да нет....

Kisochka
02-01-2018, 10:15 AM
Да-да, я помню.. что-то там про отсутствие "наслаждения жизнью при совке"...

Про порицание...буржуазной идеологиии

Kadet
02-01-2018, 10:16 AM
Про порицание...буржуазной идеологиии

Я дико извиняюсь, а вы просто жить не пробовали?

Yurcha
02-01-2018, 10:18 AM
Я же сказала.....хамства и спров на форуме много. Ты же за Власа встал, спину ему прикрыть. Толпой на демократическую бабку....ниче, ниче, за мной историческая правда и 19 сьезд. На 19-м же Сталина-то осудили? чет подзыбывать стала научный коммунизм

Громче всех «держите вора» кричит сам вор.

в 1938 году Хрущев, будучи первым секретарем КПУ, направил Сталину телеграмму в которой жаловался генсеку, что Москва ограничивает Киев в проведении репрессий на территории Украины. Заканчивалась та телеграмма словами «Прошу Вас принять срочные меры. Любящий Вас Н. Хрущев». На что Сталин якобы ответил: «Уймись дурак! И. Сталин».

Kisochka
02-01-2018, 10:19 AM
Я дико извиняюсь, а вы просто жить не пробовали?

Еще как живу и жить буду. А ты без Сталина не проживешь. Вот и вся разница

Kisochka
02-01-2018, 10:20 AM

в 1938 году Хрущев, будучи первым секретарем КПУ, направил Сталину телеграмму в которой жаловался генсеку, что Москва ограничивает Киев в проведении репрессий на территории Украины. Заканчивалась та телеграмма словами «Прошу Вас принять срочные меры. Любящий Вас Н. Хрущев». На что Сталин якобы ответил: «Уймись дурак! И. Сталин».

А ты мне это зачем рассказываешь. Я очень хорошо знаю кто и какой там был. Там тихих законников не было и быть не могло по определению

Kadet
02-01-2018, 10:22 AM
Еще как живу и жить буду. А ты без Сталина не проживешь. Вот и вся разница

Угу.... наверное, поэтому вы настрочили здесь под двести постов, показывая, насколко вам безразлична тема Сталина, в отличии от меня....

Miami Vice
02-01-2018, 10:22 AM

Именно поэтому надо было проводить обширную де-коммунизацию пост-совкового пространства в 1990х. По примеру денацификации Германии. Струсили вот и имеют сталинопоклонников в эфире.

Kisochka
02-01-2018, 10:23 AM
Угу.... наверное, поэтому вы настрочили здесь под двести постов, показывая, насколко вам безразлична тема Сталина, в отличии от меня....

Ты жто уже говорил. Все?

Kisochka
02-01-2018, 10:24 AM
Именно поэтому надо было проводить обширную де-коммунизацию пост-совкового пространства в 1990х. По примеру денацификации Германии. Струсили вот и имеют сталинопоклонников в эфире.

Да. И запрет коммпартии как таковой

Kadet
02-01-2018, 10:26 AM
Ты жто уже говорил. Все?

Ага.... просто почему-то те, кому "похер" пишут и говорят об этом на порядок больше, чем....

Kisochka
02-01-2018, 10:27 AM
Ага.... просто почему-то те, кому "похер" пишут и говорят об этом на порядок больше, чем....

Ты будешь через пост одно и тоже говорить?

Kadet
02-01-2018, 10:29 AM
Ты будешь через пост одно и тоже говорить?

Не, не буду.... Ваши лозунги - они просто надоели, а фактов от вас не дождешься....

Yurcha
02-01-2018, 10:31 AM
нисагласен в корне. это разные но местами пересекающиеся множества людев.

совок - тот кто без гос. системы жить не может или очень боится без нее жить. явление всемирное, не чисто советское. кстати товарисчь Быков например совок. Он постоянно поет грустные песни о том какая прекрасная была советская система, какая она была сложная и как в ней люди жили, а потом она рухнула и наступил ужас-ужас.

а ватнег это простой такой патриот-традиционалист и антиглобалист. ничо плохого в вате я не вижу, окромя прослойки дебилов-ура-патриотов в ней.

Быков прекрасно живет без гос. системы, он без идеи жить не может. Без идеи, человек превращается в потребителя живущего в духовной пустоте.

Kisochka
02-01-2018, 10:33 AM
Не, не буду.... Ваши лозунги - они просто надоели, а фактов от вас не дождешься....

А ты так расчитывал за Сталина пободаться:310:.....Сталин сдох. Обломись

Kadet
02-01-2018, 10:33 AM
А ты так расчитывал за Сталина пободаться:310:.....Сталин сдох. Обломись

Смешно....

Kisochka
02-01-2018, 10:35 AM
Смешно....

И мне смешно , как мой ровесник выбирает себе мертвого больного параноика в кумиры

Yurcha

Да много чего надо было делать, но сейчас не об этом

Кысочка считает, что все жили в страхе. А кто тогда строчил миллионы доносов?
Надо отдавать себе отчёт в том, что народ не боялся, а поддерживал эту систему.
Сталин был реальной иконой.

Ben Dover
Быков прекрасно живет без гос. системы, он без идеи жить не может. Без идеи, человек превращается в потребителя живущего в духовной пустоте.

если это идея как осчастливить других, то лучше не нада)))) Юрча, а какая у тебя идея? вот моя единственная идея - чтоб моим детям и мне было хорошо. и ещё лучше. а твоя?

Kadet
02-01-2018, 10:38 AM
И мне смешно , как мой ровесник выбирает себе мертвого больного параноика в кумиры

Я рад за вас - хоть что-то смешное.
И я не ваш ровесник - чуток постарше... и к "кумирам" никого не отношу, а смотрю на все исключительно в плане истории.

Yurcha
02-01-2018, 10:40 AM
если это идея как осчастливить других, то лучше не нада)))) Юрча, а какая у тебя идея? вот моя единственная идея - чтоб моим детям и мне было хорошо. и ещё лучше. а твоя?

Я просто Быкова перефразировала, он в лекции о Пелевине рассуждал о идее, « совках» и « пупках»
Сейчас попробую найти

Идея у Быкова такая: совки - это люди чьи интересы сводятся не только к сфере материального (сфера потребления), у них есть принципы. Вместо совков пришли «пупки», гораздо более простые существа, и на фоне пупка, Васисуалий Лоханкин - это человек, который живет если не в истине, то по крайней мере в духе.

Kisochka
02-01-2018, 10:42 AM

Кто не сталкивался. Интернета не было.Газеты писали, как все хорошо. Бога отменили.......Сталин стал живым богом. .......не зря же по ночам ворнки гоняли. Там и доносов не нужно было

Miami Vice
02-01-2018, 10:43 AM

Ты наверно не в курсе что и те кто строчил тоже боялись. И поэтому старались написать первыми. Хотя многим это потом не помогло, когда на них писали. Там было как сегодня в Америке при разводе - кто первый обвинит кого в плохом отношении к детям тот и будет в шоколаде. И так же здесь потихоньку убивают презумпцию невиновности (как в сегодняшней вакханалии с секс харасментом). А это ведь и был конек/атрибут Совка - что там такой презумпции знать не знали.

Kisochka
02-01-2018, 10:44 AM
Я рад за вас - хоть что-то смешное.
И я не ваш ровесник - чуток постарше... и к "кумирам" никого не отношу, а смотрю на все исключительно в плане истории.

Ок...чуть постарше. Сталина можно рассматривать только с точки зрения психиатрии. Маниакально депрессивный синдром. И жена застрелилась, о многм говорит

Ben Dover
02-01-2018, 11:03 AM
Я просто Быкова перефразировала, он в лекции о Пелевине рассуждал о идее, « совках» и « пупках»
Сейчас попробую найти

Идея у Быкова такая: совки - это люди чьи интересы сводятся не только к сфере материального (сфера потребления), у них есть принципы. Вместо совков пришли «пупки», гораздо более простые существа, и на фоне пупка, Васисуалий Лоханкин - это человек, который живет если не в истине, то по крайней мере в духе.

Юрча, как же я всё таки ненавижу вот этот псевдо интеллигентский подход - все скоты, потому что я так решил ибо я такой духовный, а вы - быдло. это был такой пласт населения - советской "интеллигенции".

Yurcha
02-01-2018, 11:07 AM
Юрча, как же я всё таки ненавижу вот этот псевдо интеллигентский подход - все скоты, потому что я так решил ибо я такой духовный, а вы - быдло. это был такой пласт населения - советской "интеллигенции".

Согласно Быкову, именно этот пласт пострадал больше всего в мире «пупков»
В России не будет больше вишни. За стенами Гулага вишневый сад был сохранен, он был пересажен в кухонные горшки. А сейчас - пустота. Нет больше сада.

Kisochka
02-01-2018, 11:10 AM
Батюшки......помимо Быкова столько написано Столько сказано. Столько фильмов снято. Но я лично самым лучшим на эту тему считаю "Покаяние"

Ben Dover
02-01-2018, 11:16 AM
Согласно Быкову, именно этот пласт пострадал больше всего в мире «пупков»
В России не будет больше вишни. За стенами Гулага вишневый сад был сохранен, он был пересажен в кухонные горшки. А сейчас - пустота. Нет больше сада.

мерзейшее сословие. реально говно нации.

Kisochka
02-01-2018, 11:19 AM

Обоснуй

Yurcha
02-01-2018, 11:21 AM

как же я всё таки ненавижу вот этот быдлятский подход - «вы псевдо-интеллигенты» потому что я так решил. пупки - мерзейшее сословие.

Yurcha
02-01-2018, 11:23 AM
Обоснуй

Бендовер не любит высокодуховных снобов, но они любят Бендовера

Kisochka
02-01-2018, 11:25 AM
Бендовер не любит высокодуховных снобов, но они любят Бендовера

Я Беню спросила....че за манера за другого пересказывать

Yurcha
02-01-2018, 11:27 AM
Я Беню спросила....че за манера за другого пересказывать

Я его заместитель ()

Kisochka
02-01-2018, 11:29 AM
Я его заместитель ()

Это в вашей тройке принято считать Беню личной мужской собственностью. А я его как человека спрашиваю

Yurcha
02-01-2018, 11:31 AM
Это в вашей тройке принято считать Беню личной мужской собственностью. А я его как человека спрашиваю

Он не собственность, а виртуальная блядь. Мы его по кругу пускаем, когда скучно

Izold
02-01-2018, 11:34 AM
Ок...чуть постарше. Сталина можно рассматривать только с точки зрения психиатрии. Маниакально депрессивный синдром. И жена застрелилась, о многм говорит

жена - нещасный случай, чистила ружье после охоты. Никакого синдрома - был здоров как горийский казёл. просто отцом был всем, хорошим:120:
Я как- то в Тбилиси с тамошней местной интеллигенцией разговаривал - оч интересно ...

Kisochka
02-01-2018, 11:36 AM

Еще раз....мне пофик ваше половое. Меня на форуме интересует только кто что думает

Kisochka
02-01-2018, 11:38 AM
жена - нещасный случай, чистила ружье после охоты. Никакого синдрома - был здоров как горийский казёл. просто отцом был всем, хорошим:120:
Я как- то в Тбилиси с тамошней местной интеллигенцией разговаривал - оч интересно ...

Да да. Еще один...Прекратите со мной спорить. И даже маму Алилуевой трахал....по слухам

Yurcha
02-01-2018, 11:38 AM
Еще раз....мне пофик ваше половое. Меня на форуме интересует только кто что думает

Я ж уже тебе сказала, что он думает
Я его уже познала...:235:

Kisochka
02-01-2018, 11:39 AM
Я ж уже тебе сказала, что он думает
Я его уже познала...:235:

Юрча....я не тебя спрашивала.......бля

d-sp
02-01-2018, 11:51 AM
Думаю, ваши представлкния о Совке несколько ограничены.
"Советскому человеку нужно было неприменно работать, а в выходные ездить на дачу." - Какую нахрен дачу? Дачи были в столичных городах, да и то не у всех, а у определенной прослойки. Я вырос в провинциальном городе - полумиллионном, - не такой уж маленький, но дач там не было вообще.
Отмашку на массовую нарезку земли под "дачи" дали только в 1982 году, после принятия "Продовольственной программы СССР". Партия окончательно убедилась, что нормально обеспечить народ продуктами невозможно, и соизволила разрешить городским подкармливать себя самим.

Miami Vice
02-01-2018, 12:02 PM
Думаю, ваши представлкния о Совке несколько ограничены.
"Советскому человеку нужно было неприменно работать, а в выходные ездить на дачу." - Какую нахрен дачу? Дачи были в столичных городах, да и то не у всех, а у определенной прослойки. Я вырос в провинциальном городе - полумиллионном, - не такой уж маленький, но дач там не было вообще.
Отмашку на массовую нарезку земли под "дачи" дали только в 1982 году, после принятия "Продовольственной программы СССР". Партия окончательно убедилась, что нормально обеспечить народ продуктами невозможно, и соизволила разрешить городским подкармливать себя самим.

У нас кто хотел строил дачи. Получали кусочек земли от завода или какой организации и строили за свои. Иначе было не по карману. Тетка с мужем зафрахтовались на Камчатку в начале 70х на 3 года и только таким образом накопили на дачу и Жигули. Ну еще присылали красную икру на продажу которую брали у рыбаков на причалах. Тетка работала на спиртном заводе и меняла спирт на икру. Дядька там работал столяром и был тоже в почете т.к. мог починить/восстановить любой деревянный примамбас.

По момему теткина дача одно из немногих моих светлых воспоминаний о совке. И еще моя коллекция монет. Дача была на лимане, за калиткой - 5 метров песка и сразу вода. Лиман кишил бычками и раками и бабка покупала их ведрами у рыбаков. И мы потом всеми казынами их пожирали. И виноград который рос на участке был как здесь по размеру или даже больше т.к. удобрялся 2-3 раза в сезон бочкой из сортира.

Ben Dover
02-01-2018, 12:14 PM
Обоснуй

итак за что я не уважаю прослойку советских псевдо интеллигентов.

1. люди, кичащиеся своей способностью, скажем понимать музыку-поэзию-искусство в силу того, что получили образование и научились любить то, что многие не любят ничем не лучше людей, которые с децтва ходили в баню и научились любить париться и пить пиво. только последние не гнобят первых, если тем баня не по вкусу. подразумевая, что твои пристрастия или вкусы лучше чем пристрастия или вкусы другого ты однозначно выставляешь себя дураком. образованным.

2. нелюбовь к армии. в какой бы стране не жила говно-национальная прослойка она обязательно будет отзываться плохо или неуважиттельно об армии-полиции-специальных службах. при этом сами они реально сцут конфронтации, но, окопавшись на кухне любят порассуждать о том как "стонет народ по пятой кровавой гебни". ещё любимая тема - "русский народ не может жить без тирана" и прочая похабщина.

3. насмешка надо всем, кажущееся недостойным "интеллигентного" человека в кругах "интеллигентных" людей. впрочем все эти законодатели интеллигентного вкуса сами очень ранимы, когда насемхаешься над их миром.

4. дикий нарциссизм. любой псевдо интеллигент считает себя лучше других. ибо он НЕ быдло, так как выполняет пункты 1-3

5. любой представитель говно прослойки запросот и легко всегда распорядится чужими жизнями, если это идет на благо человеколюбивой "идеи". сдохшая недавно новодворская в своей книги призывала молодёжь на баррикады. многие сломали себе жизнь следуя за полоумной в белом польто. да и сама "идея" не нова ни разу - а всего лишь перепиженный компот из христианства.

CAPRI
02-01-2018, 12:16 PM
Я его заместитель ()

По идеологии. :235:

Ben Dover
02-01-2018, 12:17 PM

Юрча, иди рот сейчас же мылом почисть, курва дранная. блядь это твоей мамы дочка.

Kisochka
02-01-2018, 12:18 PM
Хммммм.....наверное что-то в этом есть. Но..есть одно маленькое "но". Человек думающий, и рассуждающий..а не живущий одними рефлексами...может уважительно относится к непохожим на него, а?

Ben Dover
02-01-2018, 12:19 PM
Хммммм.....наверное что-то в этом есть. Но..есть одно маленькое "но". Человек думающий, и рассуждающий..а не живущий одними рефлексами...может уважительно относится к непохожим на него, а?

а может и нет. весь этот отмаз - грешно смeяться над больными людьми придумали больные люди.

почему раньше было нормально когда карлики или лилипуты развлекали публику своим видом. по блять своему желанию. изображали обезьян и смешили гостей. что в этом плохого? почему сейчас бы либерасы завоняли как протухшие яйца об ущемлении прав даже если бы сами фрики с удовольствием, срубали бы копейку за своё уродство. то есть меня лишили представления, а урода заработка в угоду "идеи" ....

Yurcha
02-01-2018, 12:22 PM
Юрча, иди рот сейчас же мылом почисть, курва дранная. блядь это твоей мамы дочка.

Че, обиделся на правду, козлодоев?
Драная пишется с одним «н», неуч

Ben Dover
02-01-2018, 12:24 PM

а сосать ты будешь не нагибаясь, пишется раздельно. к аппарату, курвва с двумя "В" потому что курва....

Kisochka
02-01-2018, 12:25 PM
а может и нет. весь этот отмаз - грешно смeяться над больными людьми придумали больные люди.

Наоборот.....очень здоровые.Как бы это обьяснить попроще. Я видела много умных и интеллигентых людей, у которых интеллигентность оч здоровая. Совершенно без налета такой забубенной ботаниковости. Ну не хотят они бухать в гараже, а хотят читать. Со своим чтением ни к кому не лезут........как-то так

Kisochka
02-01-2018, 12:28 PM

Видишь в чем дело Юрча.....можно очень долго мазать личико кремом...а потом написать "пускаем по кругу". И все...и никакой крем не поможет. Ты стала писать как мужик

Ben Dover
02-01-2018, 12:29 PM
Наоборот.....очень здоровые.Как бы это обьяснить попроще. Я видела много умных и интеллигентых людей, у которых интеллигентность оч здоровая. Совершенно без налета такой забубенной ботаниковости. Ну не хотят они бухать в гараже, а хотят читать. Со своим чтением ни к кому не лезут........как-то так

да пусть хоть усруться со своим чтением. дело не в том кто к кому лезет. а к овзгляду на вещи. вот те, кто бухает в гараже не лезут туда где им нечего делать. их гондурас не беспокоит. а те первые наверняка уверены, что они сами знают как лучше сделать всем. и тем кто в гараже бухает. на надо бля песен петь военных. самые страшные это те кто хочет всем хорошо. ибо на выходе получается всем плохо

Izold
02-01-2018, 12:30 PM
Видишь в чем дело Юрча.....можно очень долго мазать личико кремом...а потом написать "пускаем по кругу". И все...и никакой крем не поможет. Ты стала писать как мужик

более того, как мужык!

Maximusss
02-01-2018, 12:33 PM
Я его заместитель ()

аккуратнее плз, а то как заместитель будешь по физии за него получать

Kisochka
02-01-2018, 12:33 PM
да пусть хоть усруться со своим чтением. дело не в том кто к кому лезет. а к овзгляду на вещи. вот те, кто бухает в гараже не лезут туда где им нечего делать. их гондурас не беспокоит. а те первые наверняка уверены, что они сами знают как лучше сделать всем. и тем кто в гараже бухает. на надо бля песен петь военных. самые страшные это те кто хочет всем хорошо. ибо на выходе получается всем плохо

Прям....им некогда. У них свои игрушки и их миры редко пересекаются. Но в основном эти люди в бизнесе. Да они поздароваются с грузчиком за руку, да все позитивно. А читает грузчик вечером или бухает ...это его личное дело. Савок закончился.....все живут своей жизнью, а не перемалыванием чужой

Птиц
02-01-2018, 12:35 PM
бля, сетаки Беня люмпен. я думал стока лет, что он косит под такого троечника из Коньково-Деревлево, а получается, что и правда такой.

Ben Dover
02-01-2018, 12:36 PM
Прям....им некогда. У них свои игрушки и их миры редко пересекаются. Но в основном эти люди в бизнесе. Да они поздароваются с грузчиком за руку, да все позитивно. А читает грузчик вечером или бухает ...это его личное дело. Савок закончился.....все живут своей жизнью, а не перемалыванием чужой

кисочка, не передёргивай. ты меня спросила о маленькой прослойке населения. то было 30 лет назад. совок закончился (ц).в россии я надеюсь это г. вымерло. сейчас псевдо интеллигент советского пошиба проживает в калифорнии и НЙ в основном.

Kisochka
02-01-2018, 12:37 PM
бля, сетаки Беня люмпен. я думал стока лет, что он косит под такого троечника из Коньково-Деревлево, а получается, что и правда такой.

От и интеллигент паршивый нарисовался....че жы ты бухаешь скотобаза, а?

Kisochka
02-01-2018, 12:40 PM
кисочка, не передёргивай. ты меня спросила о маленькой прослойке населения. то было 30 лет назад. совок закончился (ц).в россии я надеюсь это г. вымерло. сейчас псевдо интеллигент советского пошиба проживает в калифорнии и НЙ в основном.

Я не передергиваю.....что ты хочешь.90-е научили людей всякому. Утром томик Шекспира пролиснул.....а выходя из дома пистолетик в кабуру на всяк случай. Так та

Птиц
02-01-2018, 12:41 PM
От и интеллигент паршивый нарисовался....че жы ты бухаешь скотобаза, а?

я не интеллигент. не интеллектуал. даже не эрудит. я вырос на улице и начал пить портвейн в восьмом классе. в моем кругу были хулиганы и малолетние преступники. полкласса отсидело в колонии по паре лет еще при Брежневе. а вот фарцы, которая толкала жевачку отдельно, фантики отдельно, не было. понимаешь, о чем я?

Maximusss
02-01-2018, 12:42 PM

а ты поживи 28 лет на брайтоне. вообще ебнешься и деградируешь до шарикова. а беня еще держится.

Kisochka
02-01-2018, 12:45 PM
[QUOTE=Птиц;7879601]я не интеллигент. не интеллектуал. даже не эрудит. я вырос на улице и начал пить портвейн в восьмом классе. в моем кругу были хулиганы и малолетние преступники. полкласса отсидело в колонии по паре лет еще при Брежневе. а вот фарцы, которая толкала жевачку отдельно, фантики отдельно, не было. понимаешь, о чем я?[/QUееE]

Да успокойся ты. Нарот в молости похулиганил...выпил портвейн три семерки и пошел вжизнь работать. А ты до сих пор в том дворике водочку пьешь да с бабами лаешься, как прокаженный

Mozgotrepka
02-01-2018, 12:46 PM

я тоже так думала.
пока не зашла на форумы :102:

Kisochka
02-01-2018, 12:47 PM
я тоже так думала.
пока не зашла на форумы :102:

Тута фелиал.....недообследованных.

Izolda
02-01-2018, 12:48 PM

согласилась с бендовером.

Kisochka
02-01-2018, 12:49 PM
согласилась с бендовером.

Это ты за маргинальнась щас маякнула?

Птиц
02-01-2018, 12:50 PM
[ты до сих пор в том дворике водочку пьешь

в каком дворике? ты ничего не знаешь о моей жизни. хотя я тебе уже писал - я работаю с некоторыми самыми престижными органзациями в Москве, куда не попадают с улицы, и, чтобы попасть в эту тему, нужно уметь делать то, что я умею делать. а ты ничего не умеешь делать - накладные распечатывать на закупку рыбы.

Izolda
02-01-2018, 12:51 PM
итак за что я не уважаю прослойку советских псевдо интеллигентов.

1. люди, кичащиеся своей способностью, скажем понимать музыку-поэзию-искусство в силу того, что получили образование и научились любить то, что многие не любят ничем не лучше людей, которые с децтва ходили в баню и научились любить париться и пить пиво. только последние не гнобят первых, если тем баня не по вкусу. подразумевая, что твои пристрастия или вкусы лучше чем пристрастия или вкусы другого ты однозначно выставляешь себя дураком. образованным.

2. нелюбовь к армии. в какой бы стране не жила говно-национальная прослойка она обязательно будет отзываться плохо или неуважиттельно об армии-полиции-специальных службах. при этом сами они реально сцут конфронтации, но, окопавшись на кухне любят порассуждать о том как "стонет народ по пятой кровавой гебни". ещё любимая тема - "русский народ не может жить без тирана" и прочая похабщина.

3. насмешка надо всем, кажущееся недостойным "интеллигентного" человека в кругах "интеллигентных" людей. впрочем все эти законодатели интеллигентного вкуса сами очень ранимы, когда насемхаешься над их миром.

4. дикий нарциссизм. любой псевдо интеллигент считает себя лучше других. ибо он НЕ быдло, так как выполняет пункты 1-3

5. любой представитель говно прослойки запросот и легко всегда распорядится чужими жизнями, если это идет на благо человеколюбивой "идеи". сдохшая недавно новодворская в своей книги призывала молодёжь на баррикады. многие сломали себе жизнь следуя за полоумной в белом польто. да и сама "идея" не нова ни разу - а всего лишь перепиженный компот из христианства.

6. они все за права педерастов и прочих меньшинств...

Izolda
02-01-2018, 12:53 PM

бендовер прав.

Izolda
02-01-2018, 12:54 PM
уверена, пройдёт время, и беня поменяет своё мнение о товарище сталине

Kisochka
02-01-2018, 12:55 PM
[QUOTE=Kisochka;7879606][ты до сих пор в том дворике водочку пьешь /QUOTE]

в каком дворике? ты ничего не знаешь о моей жизни. хотя я тебе уже писал - я работаю с некоторыми самыми престижными органзациями в Москве, куда не попадают с улицы, и, чтобы попасть в эту тему, нужно уметь делать то, что я умею делать. а ты ничего не умеешь делать - накладные распечатывать на закупки рыбы.

Нет зайчик....я доками не занималась. Это дело бухов. Все что я умею, это продавать. Причем я это делаю легко. Для меня это как игра. Я получаю кайф от этой игры. А вот щеки дуть..а ты, а я..а вот не сулице.Детсад какойто....я же говорю...бухай, это твоя жизнь и печень твоя

Ben Dover
02-01-2018, 12:56 PM

никогда. кровавый мерзавец он и есть кровавый мерзавец.

Птиц
02-01-2018, 12:56 PM
бендовер прав.

у бендовера просто нет основани рассуждать об интеллигенции, хоть псевдо, хоть не псевдо. это как я стал бы рассуждать о ядерном синтезе. я в нем ни бельмеса, как и Бен, который уехал в 19-летнем возрасте из позднего совка и, судя по всему, интеллигентов не видел даже по телевизору, потому как не смотрел ничего кроме фильма "Место встречи изменить нельзя".

Kisochka
02-01-2018, 12:57 PM

Прикинь....я даже за твои права. За права женщины с шерстяными ушами. Ну чем ты хуже или лучше педика

Yurcha
02-01-2018, 12:57 PM

Шоколадный заяц - ласковый мерзавец

Izolda
02-01-2018, 12:58 PM

всё текёт, всё меняется (ц)...
я тоже когда-то обвиняла тебя в совкизме и в гомофобии, а сейчас соглашаюсь..
А. Вассерман тоже поменял своё мнение о тов. Сталине... Ты тоже не дурак..

Птиц
02-01-2018, 12:58 PM
Все что я умею, это продавать.
большое умение, однако. надо долго учиться и еще дольше искать применение себе. я занимался этим первый год в Америке.

Izolda
02-01-2018, 12:59 PM
Прикинь....я даже за твои права. За права женщины с шерстяными ушами. Ну чем ты хуже или лучше педика

это очень смешно. я оценила. молодец.

Ben Dover
02-01-2018, 01:00 PM
а кстати что Климов пишет о шерстяных ушах? признак чего?

Yurcha
а сосать ты будешь не нагибаясь, пишется раздельно. к аппарату, курвва с двумя "В" потому что курва....

Не нагибаясь? Ты встанешь на табуретку, и будешь с протянутой ввысь рукой, как Ленин на трибуне, вещать про «говно нации»?

А с чего вдруг эрекция? Увидел в зале симпОтичную бабцу?

Kisochka
большое умение, однако. надо долго учиться и еще дольше искать применение себе. я занимался этим первый год в Америке.

Большое.........мало народа умеют продавать. И научить этому нельзя. Можно только родиться такой

Izolda
02-01-2018, 01:01 PM
у бендовера просто нет основани рассуждать об интеллигенции, хоть псевдо, хоть не псевдо. это как я стал бы рассуждать о ядерном синтезе. я в нем ни бельмеса, как и Бен, который уехал в 19-летнем возрасте из позднего совка и, судя по всему, интеллигентов не видел даже по телевизору, потому как не смотрел ничего кроме фильма "Место встречи изменить нельзя".

он достаточно видит их по тв, на брайтоне.. кстати, он говорил о тех, кто считает себя элитой, 14%.. О либерастах.

Izolda
02-01-2018, 01:01 PM

ума и красоты. Почитай. Том 2, страница 195.

Птиц
02-01-2018, 01:02 PM

Бен как-то цитировал мою любимую фразу Довлатова "хуже коммунистов - только антикоммунисты". ее же можно перефразировать как "хуже сталинистов - только антисталинисты". из чего у меня смутное чувство, что Бен в душе сталинист, а его ненависть к совку - притворная. позерство.

Kisochka
02-01-2018, 01:02 PM
Не нагибаясь? Ты встанешь на табуретку, и будешь с протянутой ввысь рукой, как Ленин на трибуне, вещать про «говно нации»?

Хосподи........трахалась бы ты дома, а

Maximusss
02-01-2018, 01:03 PM

он про шерстяных уш не приводил результатов исследований. а вот по теме волосатости яичек таки есть у него материал.

Izolda
02-01-2018, 01:04 PM
Бен как-то цитировал мою любимую фразу Довлатова "хуже коммунистов - только антикоммунисты". ее же можно перефразировать как "хуже сталинистов - только антисталинисты". из чего у меня смутное чувство, что Бен в душе сталинист, а его ненависть к совку - притворная. позерство.

он не ненавидит совок..

Птиц
02-01-2018, 01:05 PM
мало народа умеют продавать
:118: может, и мало, потому как мало кому охота заниматься такой скучной банальной ерундой.

Ben Dover
02-01-2018, 01:06 PM

юрча, ты ляжешь не нагибаясь и я сверу просто отпенетрейтаю тебя в рот. ты никогда не видела надувных баб с круглым ртом? на тебя похожи некоторые. которые подешевле.

https://ic.pics.livejournal.com/hard_to_hold/9184772/28078/28078_original.jpg

Kisochka
02-01-2018, 01:06 PM
:118: может, и мало, потому как мало кому охота заниматься такой скучной банальной ерундой.

Это люди......торговля это всегда люди. А люди это не скучно.

Miami Vice
02-01-2018, 01:07 PM

Я кстати однажды случайно затусил с Жорой Вайнером и его женой на неделю на Кейпе. Дело было в начале 90х, он тогда был глав. редактором Нового Русского Слова в НЙ. Мой кент, ныне покойный, знал его еще по Совку и пригласил его на недельку на Кейп. Он со мной там первый раз текилу поробовал кстати, считай что я его приучил. :111: Абсолютно классный чувак был, без спеси или какого величия мол я крутая знаменистость и т.п. А как бы наоборот - в жизни не сказал бы что чел знаменит на весь Союз. Мы их потом еще в Лигал Сифуд в Бостоне устрицами угощали и т.п. А в одной из его книжек мой покойный кент даже назван по имени. Но это уже другая история. Он мне подписал Петлю и камень. И есть фотки где мы все тусим на бассейне. Доберусь до них засканирую поставлю как нить.

Ben Dover
02-01-2018, 01:08 PM
ума и красоты. Почитай. Том 2, страница 195.

этот поц написал ДВА тома?????

Yurcha
02-01-2018, 01:08 PM
Хосподи........трахалась бы ты дома, а

Я не тебя спрашивала...бля (ц)

Izolda
02-01-2018, 01:09 PM
беня.. то говорит, как адекватный нормальный М, а то вдруг истерические мерзости.. Ну как не сказать, что там что-то не то???

тьфу. курицы много в рационе, вестимо..

Kisochka
02-01-2018, 01:10 PM
юрча, ты ляжешь не нагибаясь и я сверу просто отпенетрейтаю тебя в рот. ты никогда не видела надувных баб с круглым ртом? на тебя похожи некоторые. которые подешевле.

https://ic.pics.livejournal.com/hard_to_holdg

А я-то думала....че они к етому Бене лезут. Ну че ...ну выпросила Юрча че было надо....любымими спосабами

Птиц
он не ненавидит совок..

он тока што, в этой ветке напесал "жили в гавне", подразумевая совок. по-твоему, можно любить что-то и называть это что-то "гавном"?

Yurcha

Ты с дешевых проституток перешёл на дешевых надувных баб?
Пипец. Я б тебе продала кусочек своего мозга, может тебе бы зарплату повысили

Izolda
этот поц написал ДВА тома?????

ты чё... намного больше.

Kisochka
02-01-2018, 01:11 PM
беня.. то говорит, как адекватный нормальный М, а то вдруг истерические мерзости.. Ну как не сказать, что там что-то не то???

Щас зависть к Юрче в тебе говорит

Izolda
02-01-2018, 01:13 PM
не в тему, но я подумала.. Кто покупает резиновых баб?? Страшные, и неживые.. как может встать на такое? Уважаемые форумчане м. пола, ответьте мне, кто пользовался ими, как на таких может встать? А потом после ЭТОГО САМОГО, вы их моете?

Izolda
02-01-2018, 01:14 PM
Щас зависть к Юрче в тебе говорит

ясен пень, что ещё? Прибила б Юрчу.

Птиц
02-01-2018, 01:14 PM
Это люди......торговля это всегда люди. А люди это не скучно.

судя по всему, это у тебя в крови. райпищеторг. твой уровень.

Ben Dover
02-01-2018, 01:15 PM
Ты с дешевых проституток перешёл на дешевых надувных баб?
Пипец. Я б тебе продала кусочек своего мозга, может тебе бы зарплату повысили

дурацело. лучше купи моих анализов. да и чего мне с твоего мозга если за тебя муж работает????

Yurcha
02-01-2018, 01:15 PM

Беня не говорит как адекватный М, он просто защищает свои права.
Если бы его не выкинули « к хуям» после восьмого класса. То он бы сейчас был на стороне интеллигенции.

Kisochka
02-01-2018, 01:17 PM
Если бы его не выкинули « к хуям» после восьмого класса. То он бы сейчас был на стороне интеллигенции.

Так если бы тебя трахали...ты ба на Беню не нарывалас

Izolda
02-01-2018, 01:17 PM

меня не выкидывали, и я дитё родителей с высшим образованием, но я с ним согласна. Он говорил о псевдоинтеллигенции, о либерастах- самой мерзости. Уверена, он такое не скажет о враче, который работает по призванию и в мороз может пойти бесплатно спасти жизнь ребёнку, он такого не скажет о настоящем учителе, тренере и тд и тп..

Птиц
02-01-2018, 01:18 PM

вообще, реткаснае для еврейской семьи раздолбайство, чтобы ребенок не закончил 10 классов и институт. здесь наверно Бен единственный такой, не от мира сего.

Maximusss
02-01-2018, 01:19 PM

Юрча, а ты уверена в его национальности ? Не исключено что она таки для выезда была оформлена. В тот период можно было недорого купить еврейство, немецкие корни, или финские шведские, и свалить по программе.

Yurcha
дурацело. лучше купи моих анализов. да и чего мне с твоего мозга если за тебя муж работает????

Твои анализы уже купила твоя жена, поэтому ей приходится работать самой
Она за дом платит, а ты - за надувных блядей. Ай, молодец. Приуспел, бля

Izolda
вообще, реткаснае для еврейской семьи раздолбайство, чтобы ребенок не закончил 10 классов и институт. здесь наверно Бен единственный такой, не от мира сего.

может бендовера били в школе, и он сбежал...

Yurcha
02-01-2018, 01:20 PM
меня не выкидывали, и я дитё родителей с высшим образованием, но я с ним согласна. Он говорил о псевдоинтеллигенции, о либерастах- самой мерзости. Уверена, он такое не скажет о враче, который работает по призванию и в мороз может пойти бесплатно спасти жизнь ребёнку, он такого не скажет о настоящем учителе, тренере и тд и тп..

Так он не верит в настоящих, вот в чем фишка.

Quanty
02-01-2018, 01:21 PM

:112::271:

Ben Dover

ты Юрча дура. меня выкинули потому что я не учился. а не учился я потому, что меня жизнь разрывала на части искушениями - не до школы было. ну реально. а иначе это был бы уже не я.

Izolda
кстати, один мой друг- татарин, купил себе еврейский паспорт за 10 тыщ, но в америку так и не уехал, остался в россии, и там оочень богатый))

Izolda
02-01-2018, 01:22 PM

зараза)) Люблю, когда юрча бендовера гоняет))

Птиц

Изя, какие в СССР либерасты? Беня просто не знает, как еще и что обосрать, как та собачка, которая скользя и спотыкаясь взбирается на высокий сугроб, чтобы пописать на фонарный столб.

Yurcha
Так если бы тебя трахали...ты ба на Беню не нарывалас

Я нарываюсь? Спокуха, не видишь «мин нет»

Maximusss
ты Юрча дура. меня выкинули потому что я не учился. а не учился я потому, что меня жизнь разрывала на части искушениями - не до школы было. ну реально. а иначе это был бы уже не я.

Умному человеку мозгов хватает и на искушения, и на образование

Kisochka
02-01-2018, 01:23 PM

Вот и попер совок....кто кого трахаеает и кто за что платит. Не помогла тебе Юрча ни физика, ни Быков....кирзавод ага

Izolda
02-01-2018, 01:23 PM
Так он не верит в настоящих, вот в чем фишка.

настоящие и есть, как в них не верить? Те, которые под бомбами спасали шедевры музеев в ленинграде, играли на сцене и умирали от голода, те, которые спасали семена, а сами умирали? Такие были и есть. Вот беня бы не спас семена, он бы сам нажрался, ибо ему не дано это.

Quanty
02-01-2018, 01:25 PM
зараза)) Люблю, когда юрча бендовера гоняет))

как все-таки по-разному мы смотрим на вещи. по мне так Юрча огрызается на троечку. ей по части "гонять" до Бени очень далеко :102:

Izolda
02-01-2018, 01:25 PM
Изя, какие в СССР либерасты? Беня просто не знает, как еще и что обосрать, как та собачка, которая скользя и спотыкаясь взбирается на высокий сугроб, чтобы пописать на фонарный столб.

он про сегодняшних говорит. в СССР были либерасты.. это так называемые борцы за права- боннер и тд и тп..

Quanty
02-01-2018, 01:26 PM
жаль тему педерастов замяли. я уже приготовился атаковать.

Maximusss
как все-таки по-разному мы смотрим на вещи. по мне так Юрча огрызается на троечку. ей по части "гонять" до Бени очень далеко :102:

не мешай девкам солидарничать. а то они тебя своими интелектами задавют

Izolda

ну она же любя...

Izolda
02-01-2018, 01:27 PM

:111:

Maximusss

используй поиск. тут таких тем 112 438

Miami Vice
Писец - семена надо спасать. Клара, я ахуеваю. А миллионы в лагерях это «щепки». А вот семена...

Kisochka
Я нарываюсь? Спокуха, не видишь «мин нет»

Да нарываешься....и делаешь это специально, но подсознательно. Ты просто не осознаешь.

Izolda
02-01-2018, 01:29 PM
ну вот, филологу надо встрять.. вот он- настоящий интеллигент, лол. На колыму таких. строить город- сад.

Kisochka
02-01-2018, 01:30 PM
Писец - семена надо спасать. Клара, я ахуеваю. А миллионы в лагерях это «щепки». А вот семена...

Че ты хочешь...шерсть на ушах просто так не растет. Пара героических подвигов.....а мильены в мирное время и жрать нечего, это издержки производстаа.

Izolda
02-01-2018, 01:30 PM
чувство омерзения, когда читаешь таких маямь. Но они, естессна, всё переводят на атисеметизм.. племя.

Miami Vice
02-01-2018, 01:31 PM
Че ты хочешь...шерсть на ушах просто так не растет. Пара героических подвигов.....а мильены в мирное время и жрать нечего, это издержки производстаа.

Думаешь она семена в ушах вывозила когда ехала в ненавистную Америчку из российского рая?

Yurcha
02-01-2018, 01:32 PM
Да нарываешься....и делаешь это специально, но подсознательно. Ты просто не осознаешь.

Я может и подсознательно, а он - сознательно
У него уже от меня сознание помутнело
Ему про Шарапову, он про Юрчу

Птиц
02-01-2018, 01:33 PM
может бендовера били в школе, и он сбежал...
он как-то достаточно недввусмысленно высказывался о том, что необучаемый, и в Америке пришлось начинать не с комьюнити коледжа, а работы в кар-сервисе. судя по всему, сейчас мало что изменилось.

Izolda

Кыса, ладно маями ушибленный антисеметизмом, но ты?? Ты не гордишься подвигом советских учёных в блокадном ленинграде, которые спасли семена редчайших и древних растений , супер пшеницы, и других злаков, а сами умирали от голода? Ты, наверное, не понимаешь, что такое наука? Что некоторые учёные заражали себя болезнями, чтоб описывать симптомы?

Izolda
он как-то достаточно недввусмысленно высказывался о том, что необучаемый, и в Америке пришлось начинать не с комьюнити коледжа, а работы в кар-сервисе. судя по всему, сейчас мало что изменилось.

да нет, бендовер умный. я строга, но справедлива.

Yurcha
02-01-2018, 01:34 PM
не мешай девкам солидарничать. а то они тебя своими интелектами задавют

Бендовера стыдно, что я его и без мужа интеллектом задавлю
Предлагала ему поединок, iq test, он отказался

Izolda
02-01-2018, 01:34 PM

ты ему нравишься, но он знает, что ты для него далека, как звезда.

Yurcha
02-01-2018, 01:35 PM

Какой он умный? Он не мог ответить на элементарную логическую задачу.

Yurcha
02-01-2018, 01:36 PM
ты ему нравишься, но он знает, что ты для него далека, как звезда.

Я знаю. Он все что ему недоступно - обсирает. Интеллигентов в том числе.

Miami Vice
Кыса, ладно маями ушибленный антисеметизмом, но ты?? Ты не гордишься подвигом советских учёных в блокадном ленинграде, которые спасли семена редчайших и древних растений , супер пшеницы, и других злаков, а сами умирали от голода? Ты, наверное, не понимаешь, что такое наука? Что некоторые учёные заражали себя болезнями, чтоб описувать симптомы?

Вот вам пример мышления из-за которого Совок был нежизненноспособным монстром. Монстры порождают монстров. Семена бля им важны были когда 1мил челов (или скока там) голодали в блокаде. Омерзительные твари которые ставят «науку» выше даже одной человеческой жизни, которую те семена могли спасти. И они даже не понимают этого.

Izolda
Какой он умный? Он не ответить на элементарную логическую задачу.

да ладно тебе. бендовер далеко не дурак, будь честна с самой собой.

Kisochka
02-01-2018, 01:37 PM

Он для связки слов....а ты к нему за сексом....хотя бы в такой форме, хотя бы виртуально

Izolda
02-01-2018, 01:37 PM
почему тема переросла в бендовера????????????

Izolda
02-01-2018, 01:38 PM
Он для связки слов....а ты к нему за сексом....хотя бы в такой форме, хотя бы виртуально

а ты не теряйся и тоже попроси его. Он не откажет.

Miami Vice
02-01-2018, 01:38 PM
почему тема переросла в бендовера????????????

Намекаешь что он не совок? :111:

Yurcha
02-01-2018, 01:39 PM

Бендовер, человек с интеллектом всегда тянется к знаниям. Тебя знания не искушали.
It’s ok. Просто знай своё место на IQ шкале.

Kisochka
02-01-2018, 01:39 PM

Блядь....а тебе вот не похуй где работает Беня. Ты приходишь на форум мыслями обменяться...или налоги проверить? Совок сука...голимый совок

Maximusss
02-01-2018, 01:41 PM
Бендовера стыдно, что я его и без мужа интеллектом задавлю
Предлагала ему поединок, иэ тест, он отказался

Я повторю.

С твой стороны просто подлость предлагать Доверу такой поединок, ибо он на порядок тебя глупее. Не надо выбирать заведомо более слабых противников.

Ты лучше сразись с тем, кто тебе ровня, или даже чуточку умнее тебя. Например Кыса. С ней сразись. Если конечно не ссышь

Птиц
он про сегодняшних говорит. в СССР были либерасты.. это так называемые борцы за права- боннер и тд и тп..

нет, он говорил в контексте совка. а почему борцы за права - псевдоинтеллигенция? многие из них были людьми умственного труда и совсем неплохо шарили в своих темах.

Izolda
Вот вам пример мышления из-за которого Совок был нежизненноспособным монстром. Монстры порождают монстров. Семена бля им важны были когда 1мил челов (или скока там) голодали в блокаде. Омерзительные твари которые ставят «науку» выше даже одной человеческой жизни, которую те семена могли спасти. И они даже не понимают этого.

ты мразь и тварь. правильно пиздили тебя дети во дворе в СССР. И такие твари зато с придыханием рассказывают о подвигах в других странах, но если Россия, СССР- то все там дураки. шмулики и в африке шмулики.
ну в игноре же он, какого хрена я эту мразь открыла? ёбарь- террорист- сказочник..

Kisochka
02-01-2018, 01:43 PM
Бендовер, человек с интеллектом всегда тянется к знаниям. Тебя знания не искушали.

Я щас как простой советский библиотэкарь хотела написать гадось:111:

Serge7
02-01-2018, 01:45 PM
совок в штатах это тоталитарный системщег, любитель большого правительства и гигантских гос. программ. It's called "Apparatchik"! :111:

Quanty
используй поиск. тут таких тем 112 438

хочется свежего говна

Птиц
Блядь....а тебе вот не похуй где работает Беня. Ты приходишь на форум мыслями обменяться...или налоги проверить? Совок сука...голимый совок

обмениваться мыслями можно с теми, кто имеет хотя бы базу в теме. вот с тобой, например, невозможно, судя по всему, ты с большим трудом одолела школьную программу и не знаешь элементарных вещей.

Miami Vice
02-01-2018, 01:46 PM
ты мразь и тварь. правильно пиздили тебя дети во дворе в СССР. И такие твари зато с придыханием рассказывают о подвигах в других странах, но если Россия, СССР- то все там дураки. шмулики и в африке шмулики.
ну в игноре же он, какого хрена я эту мразь открыла? ёбарь- террорист- сказочник..

Это ты совковая мразь-сталинистка так волноваца за какие то семена когда 1мил челов голодал в блокаде. Тьфу на тебя и таких как ты.

Kisochka
02-01-2018, 01:47 PM
обмениваться мыслями можно с теми, кто имеет хотя бы базу в теме. вот с тобой, например, невозможно, судя по всему, ты с большим трудом одолела школьную программу и не знаешь элементарных вещей.

Херня.....тебе просто нравится срач...и под водочкой как по маслу шло....да жжы

Maximusss
02-01-2018, 01:49 PM
хочется свежего говна

лучше подними тему с 2007-2008. в принципе готов подключиться к дискуссии.

crazy-mike
02-01-2018, 01:50 PM
Ленин... У Толстой есть чудный рассказ о том, как Пушкин выжил на дуэли, в преклонном возрасте оказался в Симбирске, стукнул маленького Володю Ульянова палкой по голове, и колесо истории завертелось совсем в другую сторону. Если бы...

http://www.gatehouse.ru/lenin/esho/suzhet.shtml

Север Гансовский ( питерский писатель такой был ) - у него рассказ "Демон истории" , в котором даже после того как Гитлера убили в 1900х годах всё равно ничего не поменялось особо сильно. :111:

Птиц

судя по его сегодняшнему вбросу, сетаки нет. умный человек не станет нести пургу о том, в чем слабо разбирается.

у него есть видимо способность к имитации, она есть у многих евреев. вот Хуевер к примеру запросто может отконать под эрудита, хотя все его знания - из газеты Спид-инфо.

Kisochka
Это ты совковая мразь-сталинистка так волноваца за какие то семена когда 1мил челов голодал в блокаде. Тьфу на тебя и таких как ты.

А мог бы как Беня...погладил бы Изю по ушам. Вишь бабенка мается.....

Птиц
02-01-2018, 01:52 PM
Херня.....тебе просто нравится срач.
да-да. и именно поэтому я здесь уже которые сутки вешаю всем ярлычки и эпитеты.

Maximusss
02-01-2018, 01:53 PM

ты сам ходячий эпитет. точнее летающий. хотя нет, курицы не летают.

а вообще-то летают ( если им дать смачного пинка )

Kisochka
02-01-2018, 01:54 PM

Какие еще ярлычки.....я в глаз плюю сталиским поклонникам

Птиц
02-01-2018, 01:54 PM
ты сам ходячий эпитет. точнее летающий. хотя нет, курицы не летают.

а вообще-то летают ( если им дать смачного пинка )

ты вообще молчи, совок совковый. спекулянт, жлобня лужниковская.

Птиц
02-01-2018, 01:55 PM
Какие еще ярлычки.....я в глаз плюю сталиским поклонникам

вон Маня редко здесь появляется, и твой персонаж ей наверняка фиолетов - и то за долю секунды распознала в тебе совка.

Quanty
02-01-2018, 01:56 PM
лучше подними тему с 2007-2008. в принципе готов подключиться к дискуссии.

не хочу. лучше здесь. Сейчас придумаю вступление....

Владимир Горовиц был гей.

поехали....

Ben Dover
02-01-2018, 01:56 PM

бля...отошёл покушать варённой курочки с рынка и такие страсти.

Юрча! я не тянусь к знаниям если эти знания не приностят удовольствия моей тушке тут ты права. давай ты самка а я щенок. у меня АйКью низкое, но зато я милый и у меня хвостик хуякс-хуякс быстро так.. ты вся такая умная с высоким АйКью, лежишь голая и разнеженная. а я как маленькая собачка бегаю вокруг. и ты вся течёшь и пахнешь самкой. и так ещё ноги раскрыла и рукой, иди мол, лизни. и я вокруг тяв тяв бегаю по тебе большой и крупной. а у тебя волосы на лобке как газон и я туда , ну хуле с меня взять, щеночка, нассал. и в рот тебе тоже нассал. и в глаза. а ты так лежишь и тебе по кайфу и ты ещё размазываешь по себе и с лица твоего древнееврейского стекает.

Kisochka
02-01-2018, 01:57 PM
Так ладно...пошла я спать. Вы тут все равно вместо обсуждения будете хапать адриналин друк от дружки...а Юрча выпрашывать Бенин пипискинд...под видом айкью

Quanty
02-01-2018, 01:57 PM

Юрча! я не тянусь к знаниям если эти знания не приностят удовольствия моей тушке тут ты права. давай ты самка а я щенок. у меня АйКью низкое, но зато я милый и у меня хвостик хуякс-хуякс быстро так.. ты вся такая умная с высоким АйКью, лежишь голая и разнеженная. а я как маленькая собачка бегаю вокруг. и ты вся течёшь и пахнешь самкой. и так ещё ноги раскрыла и рукой, иди мол, лизни. и я вокруг тяв тяв бегаю по тебе большой и крупной. а у тебя волосы на лобке как газон и я туда , ну хуле с меня взять, щеночка, нассал. и в рот тебе тоже нассал. и в глаза. а ты так лежишь и тебе по кайфу и ты ещё размазываешь по себе и с лица твоего древнееврейского стекает.

Изольда.....и кто кого гоняет?

Serge7
02-01-2018, 02:00 PM
Север Гансовский ( питерский писатель такой был ) - у него рассказ "Демон истории" , в котором даже после того как Гитлера убили в 1900х годах всё равно ничего не поменялось особо сильно. :111: Гaнсовский, это уже не Питерский. Это именно ГAнсовский ), в смысле - Германский! :111: :1:

Kisochka
02-01-2018, 02:01 PM
вон Маня редко здесь появляется, и твой персонаж ей наверняка фиолетов - и то за долю секунды распознала в тебе совка.

Иди ты нахер...какаду:111:

Птиц
02-01-2018, 02:02 PM
Иди ты нахер...какаду

щас опять пять часов спать уходить будешь, как тогда осенью? я реально тогда чуть не падох от смеха.

Maximusss
02-01-2018, 02:06 PM
ты вообще молчи, совок совковый. спекулянт, жлобня лужниковская.

расскажи еще как ты с варшавским шлялся по сансету - с напомажеными губами и в лосинах

( а то кванти тему ждет )

Izolda
02-01-2018, 02:08 PM

Кысочка, вот ты нерусская, и тебя выпады маями не волнуют.. Но мне, как Великороссу, это кажется мерзким и неприемлемым. так шо- суум кви кве.

crazy-mike
02-01-2018, 02:08 PM
Гaнсовский, это уже не Питерский. Это именно ГAнсовский ), в смысле - Германский! :111: :1:

но "Демон истории" у него в самом деле шикарный рассказ.

https://www.litmir.me/br/?b=107860

Птиц
02-01-2018, 02:10 PM
расскажи еще как ты с варшавским шлялся по сансету - с напомажеными губами и в лосинах

( а то кванти тему ждет )

я познакомился с Варшавским в 95-ом году. он тогда уже не носил никакие лосины а наоборот мешковатые джинсы, какую-то фуфайку и парик. и знал про усилители Солдано, а ты козлячья рожа, я уверен, о таких даже не слышал.

Izolda
Изольда.....и кто кого гоняет?

мерзко. Но если перевести на русский, то это означает :"Юрча, ты меня обидела".

Yurcha

Покушать он пошёл...поднатужился и напИсал эту хуйню, в доказательство того, что ты умный.

Ты талантливый, но талант твой лежит и крепко спит. Этот высер - апогей твоих возможностей за последнее время.

Ум - это другое. Вот Квантиль кроме « иди в жопу» написать ниче не может, но зарплата у него в три раза больше чем у тебя. Я может и в четыре. Так что нет у тебя тех знаний, которые могли бы принести бабло, и соответсвенно, удовольствие твоей тушке.

Maximusss
02-01-2018, 02:12 PM
я познакомился с Варшавским в 95-ом году. он тогда уже не носил никакие лосины а наоборот мешковатые джинсы, какую-то фуфайку и парик.

губы помадой уже тоже не мазал ?

Serge7
02-01-2018, 02:13 PM
но "Демон истории" у него в самом деле шикарный рассказ.

https://www.litmir.me/br/?b=107860 Почитаю. Спасиб за ссылку, Бро. :116:

Izolda
02-01-2018, 02:13 PM
беня, как медик медику говорю- бросай есть ты эту курицу, бросай...

Ben Dover
02-01-2018, 02:16 PM
Покушать он пошёл...поднатужился и напИсал эту хуйню, в доказательство того, что ты умный.

Ты талантливый, но талант твой лежит и крепко спит. Этот высер - апогей твоих возможностей за последнее время.

Ум - это другое. Вот Квантиль кроме « иди в жопу» написать ниче не может, но зарплата у него в три раза больше чем у тебя. Я может и в четыре. Так что нет у тебя тех знаний, которые могли бы принести бабло, и соответсвенно, удовольствие твоей тушке.

тут ты права. нет у меня таких знаний. моя бедная тушка довольствуется резиновыми бабцами. а воздух для них я ворую там где шину подкачивают. завидую тебе. ты - умна. жаль только что гнида (((

Птиц
02-01-2018, 02:16 PM
губы помадой уже тоже не мазал ?

тогда вообще никто ничем не мазал. все ходили клетчатых фланелевых кофтах и в огромных количествах поедали хаш брауниз (это в ЛА)

Ben Dover
02-01-2018, 02:17 PM
беня, как медик медику говорю- бросай есть ты эту курицу, бросай...

у меня организм уже другую пищу не принимает. только кошерную курочку.

crazy-mike
02-01-2018, 02:18 PM
https://www.litmir.me/br/?b=107860&p=6

:111:

Maximusss
02-01-2018, 02:18 PM
тогда вообще никто ничем не мазал. все ходили клетчатых фланелевых кофтах и в огромных количествах поедали хаш брауниз (это в ЛА)

я в 95-м в СПб и Мск такие денюжки делал, что тебе в твоих калифорниях и не мечтались. А девок имел таких, что ты в Америке только в журналах и телеках видел.

Izolda
02-01-2018, 02:19 PM

вот поэтому ты такой обидчивый и плаксивый.

ПС- моего ребёнка не упоминай, спасибо. ( это про то, как ты упомянул в другой теме. ты знаешь, что я этого не люблю)

Maximusss
02-01-2018, 02:19 PM

попробуй халяльный кебабчик

Ben Dover
02-01-2018, 02:21 PM
вот поэтому ты такой обидчивый и плаксивый.

ПС- моего ребёнка не упоминай, спасибо. ( это про то, как ты упомянул в другой теме. ты знаешь, что я этого не люблю)

плаксивый? это да. вcплакнуть это я люблю. у меня есть специальный календарь за 1977 год. там на одной соторне Бреженв, а на друго берёзки. и я вот как иногда накатит, сяду, взгляну и очистительно поплачу.

Izolda
бендоверу только баранину.

Izolda
плаксивый? это да. вcплакнуть это я люблю. у меня есть специальный календарь за 1977 год. там на одной соторне Бреженв, а на друго берёзки. и я вот как иногда накатит, сяду, взгляну и очистительно поплачу.

не огрызайся на правду.

у меня календарь с тов. Путиным.

Птиц
02-01-2018, 02:24 PM
я в 95-м в СПб и Мск такие денюжки делал, что тебе в твоих калифорниях и не мечтались. А девок имел таких, что ты в Америке только в журналах и телеках видел.

да врешь небось. сейчас все любят рассказывать, какие они были крут крутычи в лихих 90-х, особенно ботаники, при первой возможности свалившие потом за кордон. вон тот же Сися.

Serge7
02-01-2018, 02:27 PM
а няааа няаааааааа, все, паплыл еричек нисчастный.
ты сталинодрочер и педофил. это доказано. Он просто на службе, Кот. Семью кормить надо... :)

Leon93
02-01-2018, 02:28 PM
Что то я сегодня заработался, стол’ко страниц пропустил!

Бывшие советские засранцы уже рассказали что им не хватало туалетной бумаги, квартиру надо было ждат’ 20 лет, на работе всем платили 120 и никого не пускали заграницу??

Maximusss
02-01-2018, 02:28 PM
да врешь небось. сейчас все любят рассказывать, какие они были крут крутычи в лихих 90-х, особенно ботаники, при первой возможности свалившие потом за кордон. вон тот же Сися.

я вообще-то первый раз в америках был в 1992-м. и таки не остался.

Yurcha
02-01-2018, 02:29 PM
тут ты права. нет у меня таких знаний. моя бедная тушка довольствуется резиновыми бабцами. а воздух для них я ворую там где шину подкачивают. завидую тебе. ты - умна. жаль только что гнида (((

Ты мой пёсик я твоя блошка
Не ссы на подушки, дятел

Maximusss
02-01-2018, 02:29 PM

Бывшие советские засранцы уже рассказали что им не хватало туалетной бумаги, квартиру надо было ждат’ 20 лет, на работе всем платили 120 и никого не пускали заграницу??

у них на этой неделе другая мода - полтора миллиарда замученных лично кровавым Сталиным

Izolda
02-01-2018, 02:33 PM

нет, они жаловались, что мерзкий Сталин не сдал Ленинград и устроил блокаду.

Птиц
02-01-2018, 02:35 PM
я вообще-то первый раз в америках был в 1992-м. и таки не остался.

а я остался. меня ваш йобаный совок заебал к тому времени хуже горькой редьки, и ваш сраный постсовок с вашей сраной солнцевской урлой еще больше. я решил, лучше буду гетары в магазине продавать в Америке, чем тереться жопами с вами спекулянтами и фарцовщиками в вашей сраной Рашке.

Ben Dover
02-01-2018, 02:35 PM
Ты мой пёсик я твоя блошка
Не ссы на подушки, дятел

блошка ты когда последний раз на весы вставала? :111::111::111:

Юрча, я твоих фоток последних не видал, но не верю что ты дошла до нормального женского размеру. Церетели, мля, чистый Церетели...

Serge7
02-01-2018, 02:36 PM

Бывшие советские засранцы уже рассказали что им не хватало туалетной бумаги, квартиру надо было ждат’ 20 лет, на работе всем платили 120 и никого не пускали заграницу?? Лёня, я попрошу внести большие уточнения в эту Кисину тему.) Было пять, аж целых пять, весьма разных Совков. Ленинский, Сталинский, Хрущёвский, Брежневский и Горбачёвский. Я попрошу граждан присяжных заседателей, самоидентифицироваться именно к тому Совку из всех пяти, к которому у них лежит больше всего душа! :)

Ben Dover
02-01-2018, 02:38 PM
фигасе. у моремана поди единственная извилина от форужаки и та выпрямилась.....

Leon93
02-01-2018, 02:39 PM
у них на этой неделе другая мода - полтора миллиарда замученных лично кровавым Сталиным

Ну йето немного ещо ..Посмотрим что будет на следующей неделе.

Maximusss
02-01-2018, 02:41 PM
а я остался. меня ваш йобаный совок заебал к тому времени хуже горькой редьки, и ваш сраный постсовок с вашей сраной солнцевской урлой еще больше. я решил, лучше буду гетары в магазине продавать в Америке, чем тереться жопами с вами спекулянтами и фарцовщиками в вашей сраной Рашке.

почему в Америке, почему не на исторической родине ?

Maximusss
02-01-2018, 02:42 PM
Ну йето немного ещо ..Посмотрим что будет на следующей неделе.

на следующей мода вернется - зп академиков 100 рублей, все голодали и не хватало туалетной бумаги, очередь на квартиру 30 лет.

Птиц
02-01-2018, 02:44 PM
почему в Америке, почему не на исторической родине ?

если б не было вообще никакой мазы свалить в Америку, то, может, вальнул бы туда. я даже ездил в эту контору, где помогали оформляться, но решил, нет, там эти йобаные закорючки, заебесся учить. и таки нарыл мазу в Америку.

Leon93
Лёня, я попрошу внести большие уточнения в эту Кисину тему.) Было пять, аж целых пять, очень разных Совков! Ленинский, Сталинский, Хрущёвский, Брежневский и Горбачёвский. Я попрошу всех граждан присяжных заседателей, самоидентифицироваться именно к тому Совку из всех пяти, к которому у них лежит больше всего душа! :)

Практический опыт у меня тол’ко в последних трех, поэтому конечно брежневский.
А вот мои родители и более старшие роственики, наскол’ко я помню , если бы не война, то выбрали бы сталинский, когда цены снижали.

Yurcha
блошка ты когда последний раз на весы вставала? :111::111::111:

Юрча, я твоих фоток последних не видал, но не верю что ты дошла до нормального женского размеру. Церетели, мля, чистый Церетели...

Ясно, сказал бы прямо - пришли password в личку
От же ж дятел ссыкливый

Leon93
02-01-2018, 02:46 PM
на следующей мода вернется - зп академиков 100 рублей, все голодали и не хватало туалетной бумаги, очередь на квартиру 30 лет.

30 нел’зя. Они ж уже жужали что панел’ки были расчитаны на 25...

Ben Dover
02-01-2018, 02:48 PM
От же ж дятел ссыкливый

нет я по ссылкам не хожу. можешь мне заслать свои пикчи в личку. в одной пикче твоя жопа в другой одна сися, левая, в другой правя и т.д. пока все 210 паундов не пройдут.

Yurcha
02-01-2018, 02:50 PM
нет я по ссылкам не хожу. можешь мне заслать свои пикчи в личку. в одной пикче твоя жопа в другой одна сися, левая, в другой правя и т.д. пока все 210 паундов не пройдут.

Это Смайлин формат, sorry

Izolda
02-01-2018, 02:51 PM
От же ж дятел ссыкливый

ты думаешь, он захотел на твои последние фотографии, где ты в костюме, посмотреть?

Leon93
02-01-2018, 02:52 PM
нет, они жаловались, что мерзкий Сталин не сдал Ленинград и устроил блокаду.

Учитывая состояние на сегодняшнин ден’, Сталин был обязан сдат’ся в 4 утра 22-го июня.

Yurcha
02-01-2018, 02:53 PM
ты думаешь, он захотел на твои последние фотографии, где ты в костюме, посмотреть?

А какие ещё «последние фотки» он не видел?

Ben Dover
02-01-2018, 02:54 PM
Это Смайлин формат, sorry

то исть ты реально влезаешь целиком в одну фотку. но наверно тогда очень издалека и лица не видно?

Yurcha
02-01-2018, 02:56 PM
то исть ты реально влезаешь целиком в одну фотку. но наверно тогда очень издалека и лица не видно?

Все видно, даже душу

Serge7
02-01-2018, 02:57 PM
А вот мои родители и более старшие роственики, наскол’ко я помню , если бы не война, то выбрали бы сталинский, когда цены снижали. Молодец! То есть, жидо-большевистский совок Ульянова-Бланка ты не воспринимаешь вообще. Молодец. :116:

Ben Dover
02-01-2018, 02:58 PM
Все видно, даже душу

тююю....так душу твою я уже видал...

http://felomena.com/wp-content/images/sonnik/bukva/g/govno.jpg

Izolda
02-01-2018, 02:59 PM
А какие ещё «последние фотки» он не видел?

ему стало обидно, что мы решили, что кое-кто ( а ты знаешь кто) красивее его.

Yurcha
02-01-2018, 03:03 PM
ему стало обидно, что мы решили, что кое-кто ( а ты знаешь кто) красивее его.

Красивее его несложно найти. Даже жопа Эдика и то красивей.

Ты меня обижаешь такими сравнениями

Yurcha
02-01-2018, 03:05 PM
тююю....так душу твою я уже видал...

http://felomena.com/wp-content/images/sonnik/bukva/g/govno.jpg

Это наша первая встреча. Я - цветочек, а ты - какафка
Надо отдать тебе должное, ты с тех пор совсем не изменился

Ben Dover
02-01-2018, 03:06 PM
Красивее его несложно найти. Даже жопа Эдика и то красивей.

Ты меня обижаешь такими сравнениями

Юрча, красивый мужчина - услада для глаз педика. и подобная участь у жопы едика.

Izolda
02-01-2018, 03:07 PM
Юрча, красивый мужчина - услада для глаз педика. и подобная участь у жопы едика.

стихами заговорил.. романтик.

Ben Dover
02-01-2018, 03:09 PM
Это наша первая встреча. Я - цветочек, а ты - какафка
Надо отдать тебе должное, ты с тех пор совсем не изменился

а мы встречались? комон, Юрча, ты слишком сцыклива для того что бы пойти на поводу своих желаний. не ври самой себе.

Птиц
02-01-2018, 03:18 PM
Юрча смишно пишыт, а Беня гонит как осел вислоухий.

Yurcha
02-01-2018, 03:24 PM
а мы встречались? комон, Юрча, ты слишком сцыклива для того что бы пойти на поводу своих желаний. не ври самой себе.

Виртуальная встреча, разумеется

Я не ссыкливая, а рассудительная. Не вижу смысла.
Нафик ты мне сдался?

Serge7
02-01-2018, 03:52 PM
Не побоюсь спросить: Кто эти люди? :120:
Наверняка их фамилии так засекречены, что никто их не знает. :111: Власс говорит - Путин, а подразумевает - Сталин... :197: Мне кажется, что Иосиф Виссарионыч сгноил бы Владимира Владимировича на урановых рудниках , попадись ему Вовонька в то время. :111: Только за одну Зимнюю Олимпиаду в Сочи, и за ней следующую, в Корее... :197: :1:

Miami Vice
02-01-2018, 04:46 PM

Беня ж не брезгливый. Я могу бабе простить любую тупость но не сталинизм головного мозга.

Miami Vice
02-01-2018, 04:49 PM
Иди ты нахер...какаду:111:

А ведь могла приголубить обветшалого птенчика. (почти ц)

Птиц
02-01-2018, 05:42 PM
в общем, опять обсуждаем участников вместо темы, как обычно. типично совковая черта и очень хорошо видна в случае Наты, Маями, Бена и тому подобных упоротых долбоебов.

Kisochka
02-01-2018, 07:53 PM
А вот мои родители и более старшие роственики, наскол’ко я помню , если бы не война, то выбрали бы сталинский, когда цены снижали.

Не пизди...ты застал только Брежневский

Kisochka
02-01-2018, 07:56 PM
А ведь могла приголубить обветшалого птенчика. (почти ц)

Для приголобливания обездоленных есть Капри

wlass
02-01-2018, 10:19 PM
Север Гансовский ( питерский писатель такой был ) - у него рассказ "Демон истории" , в котором даже после того как Гитлера убили в 1900х годах всё равно ничего не поменялось особо сильно. :111:

Если исчезает «Отец», возникает кто-нибудь другой (C)
Я уже писал здесь, этих гитлеров и лениных (и сталиных) было на пятачок пучок.

И путиных, кстати, тоже. Не будь человека по фамилии Путин, в спецслужбах есть еще достаточно кандидатур,подходящих по морально-волевым качествам, чтобы выполнить задачу сохранения государственной безопасности. Да-да, тех самых, кого местные совки никогда не поймут, которым сладкая жратва - не главное в жизни.

Kisochka
02-01-2018, 10:28 PM
Если исчезает «Отец», возникает кто-нибудь другой (C)

И путиных, кстати, тоже. Не будь человека по фамилии Путин, в спецслужбах есть еще достаточно кандидатур,подходящих по морально-волевым качествам, чтобы выполнить задачу сохранения государственной безопасности. Да-да, тех самых, кого местные совки никогда не поймут, которым сладкая жратва - не главное в жизни.

Вот..просто гениальный текст. Это именно то , о чем я писала Кадету. Мне просто смешно.......почему взрослым мужчинам нужен царь и барин. Барин высечет на конюшне, но барин и пожалеет. 21 век ядрена вошь....21. Но они продолжают нести эту хуйню, как во времена крепостного правы...правда уже при помощи интернета

Whoever
02-01-2018, 10:29 PM
Если исчезает «Отец», возникает кто-нибудь другой (Ц)

я прослезился.
мы всем форумом соберём дядюшке Пу на селедочку, лучок, хлебушек, колбаску.
он простой, из народа - этот Путин.
он такой же, как мы!:111:

Whoever
02-01-2018, 10:31 PM
Вот..просто гениальный текст. Это именно то , о чем я писала Кадету. Мне просто смешно.......почему взрослым мужчинам нужен царь и барин. Барин высечет на конюшне, но барин и пожалеет. 21 век ядрена вошь....21. Но они продолжают нести эту хуйню, как во времена крепостного правы...правда уже при помощи интернета

их мало барин сек на конюшне.
пойду-ка я позвоню этому крепостнику МихАлкову.:111:

Kisochka
02-01-2018, 10:34 PM
я прослезился.
мы всем форумом соберём дядюшке Пу на селедочку, лучок, хлебушек, колбаску.
он простой, из народа - этот Путин.
он такой же, как мы!:111:

Балин.....я думала ты человек подкованный..и по другому сечешь. Не такой...в том и дело. Выше чище сильнее. Таких единицы. Внизу масса...а наверху герой. Масса должна молчать и не думать о еде, пока герой осуществляет героические замыслы. Поэтому героям надо кушать икорочку, а масса и на хлебушке перебьется

Whoever
02-01-2018, 10:37 PM
Балин.....я думала ты человек подкованный..и по другому сечешь. Не такой...в том и дело. Выше чище сильнее. Таких единицы. Внизу масса...а наверху герой. Масса должна молчать и не думать о еде, пока герой осуществляет героические замыслы. Поэтому героям надо кушать икорочку, а масса и на хлебушке перебьется

а знаешь, через какие невзгоды он раньше прошёл.

Kisochka
02-01-2018, 10:39 PM
а знаешь, через какие невзгоды он раньше прошёл.

Нет не поэтому....у массы обычная жизнь...у героя героическая. Герою надо еще подвиги совершать и нужно хорошее питание

Whoever
02-01-2018, 10:43 PM
Нет не поэтому....у массы обычная жизнь...у героя героическая. Герою надо еще подвиги совершать и нужно хорошее питание

дом офицера в Лейпциге, и тот просрал:111:

Kisochka
02-01-2018, 10:48 PM
дом офицера в Лейпциге, и тот просрал:111:

Чем руководствуются цари баре и диктаторы мне ясно, как белый день........а вот какие личные комплексы должны быть у мужчины, выбирающих царей не очень....чтобы так проецировать собственное через них. У меня типо не получилось, у героя получилось....Быть винтиком в серой массе добровольно...вот это фимоз головного мозга...