PDA

View Full Version : Ураган Ирма

Pages : 1 2 3 4 [5] 6 7

Kapitula
09-10-2017, 09:40 PM
И ты,Капитула, благородный человек - взять семью,да ещё И с вредным мопсиком - было очень великодушно с твоей стороны. (Я бы тоже так же поступила ) :)))

Мы это уже обсуждали. Благородный- это когда жертва, а мне все равно. Как и мопсиков и вообще живность я люблю любую. То есть одни бенефиты: развлекают, мясо жарят.. никаких жертв

Dafna
09-10-2017, 10:39 PM
а в Нью Йорке все спокойно? :239:

Kisochka
09-10-2017, 10:45 PM

а в Багдаде? привет Дафна

Kapitula
09-10-2017, 10:49 PM
У нас завтра весь день дождь

Aurbo
09-10-2017, 11:06 PM
У нас завтра весь день дождь

Это "Ырма" на вас проливается дождём.

Serge7
09-10-2017, 11:14 PM
Это "Ырма" на вас проливается дождём. Для Маями всё закончилось похоже лёгким испугом. Офигеть. Весь город эвакуировали...
Вывод: Метеослужбы Штатовские - на уровне Совка полувековой давности.

Kapitula
09-10-2017, 11:28 PM
Это "Ырма" на вас проливается дождём.

Да. Пока была погода, сходили с детьми в зоопарк и ботсад. Завтра будем сидеть дома и бояться дождя. Еще в покер не играли, так что все интересное впереди.

Alter Ego
09-10-2017, 11:33 PM

Похолодало рано из-за этой гадской Ирмы.

Kapitula
09-10-2017, 11:36 PM
Скажите, ехать мне через две недели на залив или нет. Собиралась на север залива, прямиком из атланты вниз

Aurbo
09-10-2017, 11:40 PM
Для Маями всё закончилось похоже лёгким испугом. Офигеть. Весь город эвакуировали...

Кому-то бОшки там поoтрывают скоро.Если Майами зря эвакуировали - это пол-беды.А что Вест-Коаст даже не предупредили - это другое.

Aurbo
09-10-2017, 11:42 PM
Скажите, ехать мне через две недели на залив или нет. Собиралась на север залива, прямиком из атланты вниз

Через неделю спроси - И не нас,а тех,кто на местах. Там электричество-то будет через две недели?

Kapitula
09-10-2017, 11:43 PM
Там и урагана нет, чего ему не быть

Serge7
09-10-2017, 11:44 PM
Кому-то бОшки там поoтрывают скоро.Если Майами зря эвакуировали - это пол-беды.А что Вест-Коаст даже не предупредили - это другое. Всё верно. Зла не хватает. Бардак полнейший! Этот урод Трамп задолбал!

Kapitula
09-10-2017, 11:45 PM
Глядя на картинки, я не думаю что зря эвакуировали. Но с западной флоридой промашка, да. С другой стороны, понятно было, что вдоль всей флориды пройдет

Alter Ego
09-10-2017, 11:50 PM
Трамп виноват в том, что людей из-за урагана эвакуировали?

Serge7
09-10-2017, 11:52 PM
Трамп виноват в том, что людей из-за урагана эвакуировали? В Тампе людей эвакуировали? На Западном побережье? Не смеши!

Alter Ego
09-10-2017, 11:56 PM
В Тампе людей эвакуировали? На Западном побережье? Не смеши!

Ты же только что возмущался тем, что Маями эвакуировали?

Serge7
09-10-2017, 11:58 PM
Альтер купи очки, или научись наконец читать на русском.

Alter Ego
09-11-2017, 12:03 AM
Серж, ты бы мерлотиком не злоупотреблял.

Aurbo
09-11-2017, 12:12 AM
Там и урагана нет, чего ему не быть

Ну,тем более .Позвони на всякий случай.

Serge7
09-11-2017, 12:12 AM
Серж, ты бы мерлотиком не злоупотреблял. Обкурился опять что-ле? Смотри, в дурачка Куанти превратишься.

Serge7
09-11-2017, 12:41 AM
Особая опасность угрожает городам Тампа и Сент-Питерсберг. Район Тампа-Бэй, где проживает около трех миллионов человек, не видел такой бури с 1921 года.
Высота волн достигает 4,6 метра... :217:

http://www.bbc.com/russian/features-41221690

Dafna
09-11-2017, 12:59 AM
а в Багдаде? привет Дафна

В Багдаде штиль да гладь)
Привет, Ната

Dafna
09-11-2017, 01:00 AM
Похолодало рано из-за этой гадской Ирмы.

Я просто в этих картах не понимаю, как по мне, то Ирма вверх идет по морю
А там же Н. Йорк...

Alter Ego
09-11-2017, 01:52 AM
Я просто в этих картах не понимаю, как по мне, то Ирма вверх идет по морю
А там же Н. Йорк...

Не, до НЙ она не доберётся. И вообще, она куда-то на запад пошла.

Хосе, правда, может добраться.

Барон_Мюнхау
09-11-2017, 07:05 AM
Для Маями всё закончилось похоже лёгким испугом. Офигеть. Весь город эвакуировали...

Метеослужбы нормальные, а, вот, количество таких долбоёбов, как ты, которые визжат и распространяют пугающую информацию, зашкаливает.

Izolda
09-11-2017, 07:22 AM
Ну вот, Барон... Щас Сержик и тебя в игнор уберёт.. Как ты жить-то теперь будешь??
ПС- я рада, что ты жив-здоров и отстоял дом! Ты знаешь: нас мало, но мы в тельняшках.

In2HiDef
09-11-2017, 07:34 AM

Ты че, Сережа? С ураганом 5 кат шуток нет. Он пришел с субботу, эвакуироваться в среду уже было супер медленно, в четверг можно было стать на дороге без бензина и куковать вообще. Учти количество людей в зонах смертельного риска, и что из Флориду дороги ведут не на все 4 стороны, а только на север.
Все верно делалось.

Mozgotrepka
09-11-2017, 09:43 AM
вижу, тема уже не в первых рядах висит. значит, все в порядке, все живы-здоровы.
очень рада.

все эти приключения хорошо вспоминать потом, когда все закончилось благополучно.

Alter Ego
09-11-2017, 10:03 AM
Ты че, Сережа? С ураганом 5 кат шуток нет. Он пришел с субботу, эвакуироваться в среду уже было супер медленно, в четверг можно было стать на дороге без бензина и куковать вообще. Учти количество людей в зонах смертельного риска, и что из Флориду дороги ведут не на все 4 стороны, а только на север.
Все верно делалось.

На сколько я понимаю, во Флориде он нанёс ущерба меньше, чем на островах. И то хорошо.

Mozgotrepka
09-11-2017, 10:16 AM
Стайл второй день мясом вкусным кормит. Кудесник

keep him :281:

Cherry29
09-11-2017, 10:19 AM
keep him :281:

:197:

Izold
09-11-2017, 10:24 AM
была у зайчика избушка лубяная, а у лисички -ледяная... next thing you know, Kapitula is on the road , with mattresses on the roof of the truck, looking for a place to stay...

Kapitula
09-11-2017, 10:24 AM
Уговариваю до среды остаться. Не хотят :D

Kapitula
09-11-2017, 10:27 AM
была у зайчика избушка лубяная, а у лисички -ледяная... next thing you know, Kapitula is on the road , with mattresses on the roof of the truck, looking for a place to stay...

Мы вчера думали с женой стайла в НЙ к наталио ехать. От атланского урагана спасаться. Новый дом бы обновили :1:

Izold
09-11-2017, 10:32 AM
Мы вчера думали с женой стайла в НЙ к наталио ехать. От атланского урагана спасаться. Новый дом бы обновили :1:

Ну а че, только депозит за первый и последний месяцы не забудьте

Kapitula
09-11-2017, 10:33 AM
Ну а че, только депозит за первый и последний месяцы не забудьте

Не, мы на добровольных началах пиво пить.

Izold
09-11-2017, 10:33 AM

ящик балтики -9

nataliao
09-11-2017, 10:57 AM
Давайте, приезжайте! Я вам только рада буду.
Только мы ещё не переехали:1:

но, в след раз - обязательно)))

nataliao
09-11-2017, 10:59 AM
Лол и пестни петь)))

nyccard
09-11-2017, 11:08 AM
Уговариваю до среды остаться. Не хотят :D

А возращаться до Вторника после полудня нельзя.После полудня во Вторник можно будет заезжать только предьявив подтверждение ,что живешь в том районе.И это пока так было обьявленно.

STYLE
09-11-2017, 11:10 AM
А возращаться до Вторника после полудня нельзя.После полудня во Вторник можно будет заезжать только предьявив подтверждение ,что живешь в том районе.И это пока так было обьявленно.
Это куда так не пускают?
У нас сейчас знакомая едет по 95-ой. Пишет, что дорога свободна, машин нет.

nataliao
09-11-2017, 11:11 AM
Это куда так не пускают?
Тогда нужно ехать, пока все не поехали

Kapitula
09-11-2017, 11:12 AM
Давайте, приезжайте! Я вам только рада буду.
Только мы ещё не переехали:1:

но, в след раз - обязательно)))

Вот мы и въехали бы. Как кошку пускают в дом, так ты бы нас со стайлами запустила :1:
Кстати, кошку прислать, чтобы в новом доме жила?

STYLE
09-11-2017, 11:13 AM
Тогда нужно ехать, пока все не поехали

Если сегодня выезжать, то уже в ночь попадешь.
Поедем завтра с утречка пораньше.
Авось проскочим без пробок.

nyccard
09-11-2017, 11:22 AM
Это куда так не пускают?

По нивосям говорили ,что ма Маями бич например и вообще на все вдоль А1А точнно пускать не будут.Я бы выехал в часа 4-5 утра,думаю еще до трафика проскочить можно будет.Только запасись водой там домой ,едой какой-то и и бензином.

STYLE
09-11-2017, 11:46 AM
По нивосям говорили ,что ма Маями бич например и вообще на все вдоль А1А точнно пускать не будут.Я бы выехал в часа 4-5 утра,думаю еще до трафика проскочить можно будет.Только запасись водой там домой ,едой какой-то и и бензином.

Сейчас с бензином вопрос решаем. Канистры все солд аут везде.
Купили какую-то хрень для масла. Теперь вот надо с пробкой думать как уплотнить, чтоб не текла.

In2HiDef
09-11-2017, 12:04 PM
На сколько я понимаю, во Флориде он нанёс ущерба меньше, чем на островах. И то хорошо.
Никто не утонул. Только одна жертва в новостях, лутер застрелен ментами.

GasBuddy показывает огромное количество заправок без электричества во Флориде. Я б не спешил сильно.

Милька
09-11-2017, 12:26 PM
Купили какую-то хрень для масла. Теперь вот надо с пробкой думать как уплотнить, чтоб не текла.
бутыли из под воды
если их можно найти в продаже

Милька
09-11-2017, 12:27 PM
пробку уплотнить - белая лента, что продается для смесителей
чтоб не текли

nyccard
09-11-2017, 12:42 PM

Я бы в принципе если работа не давит ,не спешил бы с отездом.Второй шторм идет раз,с електричеством проблемы ,с суплаем бензина,еды,воды и прочего. Я бы пюо возможности себе бы дополнительный отпуск устроил. Если конечно у Капы сидеть не удобно,поехал йуда. В тот же НЙ или Лас Вегас или еще куда. Переждал бы недельку.

Alter Ego
09-11-2017, 01:23 PM
Дом Ричарда Бренсона после урагана: http://metro.co.uk/2017/09/11/richard-branson-reveals-scale-of-damage-to-luxury-necker-island-resort-6917620/

In2HiDef
09-11-2017, 01:45 PM
Осторожнее с емкостями для бензина. Капля протечет, за пару часов в машине все будут с головгой болью. Может, я такой чувстыительный к этому запаху.

Sixteen
09-11-2017, 02:15 PM
чейто не слышно никаво из маями, наверное обесточено все.
я валнуюс.

Sixteen
09-11-2017, 02:15 PM
Осторожнее с емкостями для бензина. Капля протечет, за пару часов в машине все будут с головгой болью. Может, я такой чувстыительный к этому запаху.

бензин гадость, а керосин еще хужее.

Kapitula
09-11-2017, 03:08 PM
Тропикал шторм и флуд ворнинг да восьми вечера. Льет и льет

Serge7
09-11-2017, 03:17 PM
Все верно делалось. Я всего лишь намекнул, что Маями эвакуировали, а Тампу и окрестности нет. Чем Тампа провинилась? Тем, что это не главный туристический бизнес во Флориде? То есть, типа, вы не главные "в рубке капусты", поэтому подыхайте "on your own"??? Этого рыжего барана из Белого Дома никогда не поймёшь!

Cherry29
09-11-2017, 03:41 PM
Тропикал шторм и флуд ворнинг да восьми вечера. Льет и льет

Стайл виноват..:217:
это он с собой привёз..:1:

In2HiDef
09-11-2017, 03:46 PM
Я всего лишь намекнул, что Маями эвакуировали, а Тампу и окрестности нет. Чем Тампа провинилась?

Не следил за деталями эвакуации из Тампы. Из Маями эвакуировали все, что было под угрозой затопления. Брикелл, н.п., это скопление небоскребов.
Кто может сказать, какие зоны Тампы надо было эвакуировать, но этого не сделали?

STYLE
09-11-2017, 04:22 PM
пробку уплотнить - белая лента, что продается для смесителей
чтоб не текли

Поехали в Лоес и купили 2 бутыли воды. Уже на улице рассмотрели, что они без пробки, запечатаны для кулера с дыркой. Пришлось сдать их обратно.
Поехали в автомобильный магазин и купили канистру для масла. Надо было 2, но у них только одна была, поэтому поехали в соседний. По дороге увидели маленький магазин по продаже газонокосилок и прочей подобной дребедени. У них канистр для бензина было навалом. Они даже удивились, что везде солд аут.
Правда в Таргете канистры по $18, но вчера. А эти по 30 с чем-то, но сегодня. ))
Короче, бензин залит. Хватит до дома.

STYLE
09-11-2017, 04:25 PM
Я бы в принципе если работа не давит ,не спешил бы с отездом.Второй шторм идет раз,с електричеством проблемы ,с суплаем бензина,еды,воды и прочего. Я бы пюо возможности себе бы дополнительный отпуск устроил. Если конечно у Капы сидеть не удобно,поехал йуда. В тот же НЙ или Лас Вегас или еще куда. Переждал бы недельку.

У нас в доме электричество не отключалось.
Дорога вроде нормальная. Знакомые сегодня ехали.
Бензина нет нигде по пути. Но мы этот вопрос предусмотрели. ))

STYLE
09-11-2017, 04:30 PM

100%
Еще с древних времен, когда в России с бензином в 90-х был дефицит, то мы брали в дорогу несколько канистр. Если канистра протекала хоть самую малость, то в машине сидеть было невозможно, даже несмотря на то, что ехали с открытыми окнами. Правда тогда были 9-ки хэтчбэк. Если 6-ка или 7-ка в багажнике получше было всё же.

STYLE
09-11-2017, 04:31 PM
Стайл виноват..:217:
это он с собой привёз..:1:

Злая Черри. :143:

Izolda
09-11-2017, 04:33 PM
Злая Черри. :143:

Стайл, больше не готовь мясо капитуле. Всё равно уезжаешь...:217:

STYLE
09-11-2017, 04:37 PM
Стайл, больше не готовь мясо капитуле. Всё равно уезжаешь...:217:

Дождь на улице.
Капа наготовила вкусного хвороста. С чаем умял его.
Вечером будем готовить американские бургеры и жарить картошку.
Всё как у людей. :235:

Sixteen
09-11-2017, 04:41 PM
a хворост это шта?

STYLE
09-11-2017, 04:43 PM
a хворост это шта?

http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/93/sm_92852.jpg

nyccard
09-11-2017, 04:55 PM

У тебя нет,но много где нет электричества. Газ сташены даже с бензином но без эликтричества - мертвые. Супермаркеты,пекарни и прочее. Много вокруг может не работать и будет масса неудобств.

STYLE
09-11-2017, 04:59 PM
У тебя нет,но много где нет электричества. Газ сташены даже с бензином но без эликтричества - мертвые. Супермаркеты,пекарни и прочее. Много вокруг может не работать и будет масса неудобств.

Нее. У нас там цивилизация. Всё работает уже. ))

Sixteen
09-11-2017, 05:06 PM
хттп://имг1.руссианфоод.цом/дыцонтент/имагес_упл/93/см_92852.йпг

а я то думал это какаято хитрая картошка.

In2HiDef
09-11-2017, 05:08 PM

Можно иметь полно бензина на поездку, но... вдруг что, и надо эвакуироваться опять после прибытия (0.01% шанс даже) -ю ар факд.

Izolda
09-11-2017, 05:10 PM
Дождь на улице.
Всё как у людей. :235:

проглот...:217:

Serge7
09-11-2017, 05:12 PM
Ларсен, ну как вы там, ребята?

CAPRI
09-11-2017, 05:15 PM
проглот...:217:

Изольда, что у тебя с лексикой в последнее время? :235:

Sixteen
09-11-2017, 05:16 PM
как там дженни и ларссен кто нибудь што нибудь знает?

Serge7
09-11-2017, 05:25 PM
Последствия ураганов:

https://www.youtube.com/watch?v=ufukxd0818I

https://www.youtube.com/watch?v=ufukxd0818I

Izolda
09-11-2017, 05:31 PM
Изольда, что у тебя с лексикой в последнее время? :235:

у нас на ДВ так называли обжор... Не знаю, что ты подумала.

Aurbo
09-11-2017, 06:34 PM
Можно иметь полно бензина на поездку, но... вдруг что, и надо эвакуироваться опять после прибытия (0.01% шанс даже) -ю ар факд.

Там сейцас будут стоять огромные озёра со стоячей водой, там будут жить комары.Вам надо средства от москитов купить, пока в Атланте. Я бы вообще прививки поставила - от малярии , жёлтой лихорадки И брюшного тифа. Скоро начнёт свирепствовать[West Nile disease] И [Zika]. Вот от сих последний я не знаю,есть ли прививки. Вы едете практичесли в [war zone]. Многое будет закрыто - аптеки,больницы, клиники. У вас медикаменты есть? Какие вы там принимаете, или на случай заболеваня - обезбаливающие,жаропонижающие,средства от инфекционого поноса? Таблетки для очистки воды?

nyccard
09-11-2017, 06:38 PM

Нее. У нас там цивилизация. Всё работает уже. ))

Два урагана идут подряд , всед , ударят,нет дело такое,они не сильные , но ехать все равно прийдется под дождем .Я понимаю ,что цивилизация,я сам минут 2о езды ,только чуть южнее и все те места немного знаю . Но супермаркеты вычистили ,рестораны работают или нет кто знает ,а подвоза пока четкого нет. Подвезут,заполнят ,но неделька уйдет. Я бы если работа не гонит и дети малые не плачут, чуток бы все же повременил.

Барон_Мюнхау
09-11-2017, 06:53 PM
Я всего лишь намекнул, что Маями эвакуировали, а Тампу и окрестности нет. Чем Тампа провинилась? Тем, что это не главный туристический бизнес во Флориде? То есть, типа, вы не главные "в рубке капусты", поэтому подыхайте "on your own"??? Этого рыжего барана из Белого Дома никогда не поймёшь!

Сержик, не хочу повторяться, я тут на УДО сейчас, поэтому посмотри мой вчерашний пост тебе. Во ВСЕХ городах Флориды происходила эвакуация населения из зон А. Таких смотримойвчерашнийпост, как ты, я бы тоже эвакуировал... куда-нибудь за полярный круг...

Adda
09-11-2017, 06:55 PM
Дождь на улице.
Всё как у людей. :235:Какая прелесть,... хворост..., как из детства. Я знала что она что-нибудь вредно- калорийное забабахает, но думала что-нибудь из картошки, эти, как их, драники, или граники? Вкусные собаки, но одни углеводы. Попросите, может напечёт.)

Такой у вас чудесный отпуск получился.)

Сиамчик
09-11-2017, 06:57 PM
Какая прелесть,... хворост..., как из детства. Я знала что она что-нибудь вредно- калорийное забабахает, но думала что-нибудь из картошки, эти, как их, драники, или граники? Вкусные собаки, но одни углеводы. Попросите, может напечёт.)

Такой у вас чудесный отпуск получился.)

Adda:130::301:

Барон_Мюнхау
09-11-2017, 07:08 PM
Там сейцас будут стоять огромные озёра со стоячей водой, там будут жить комары.Вам надо средства от москитов купить, пока в Атланте. Я бы вообще прививки поставила - от малярии , жёлтой лихорадки И брюшного тифа. Скоро начнёт свирепствовать[West Nile disease] И [Zika]. Вот от сих последний я не знаю,есть ли прививки. Вы едете практичесли в [war zone]. Многое будет закрыто - аптеки,больницы, клиники. У вас медикаменты есть? Какие вы там принимаете, или на случай заболеваня - обезбаливающие,жаропонижающие,средства от инфекционого поноса? Таблетки для очистки воды?

Ну, откуда же вы такие смотримойвчерашнийпостСержику берётесь?

Aurbo
09-11-2017, 07:16 PM
Ну, откуда же вы такие смотримойвчерашнийпостСержику берётесь?

Ятебескажувсёчтояотебедумаюименязабанятвместотебя

Милька
09-11-2017, 07:20 PM
pff
больше жалеть никто не будет

Adda
09-11-2017, 07:23 PM
pff
больше жалеть никто не будетДа, пора заканчивать, уже надоело...им) Но надо дождаться всех, многих не видно пока...

Милька
09-11-2017, 07:24 PM
Да, пора заканчивать, уже надоело...им) Но надо дождаться всех, многих не видно пока...
Арли и Ларсен
Дженни сейчас позвоню
если телефон сохранился

Сиамчик
09-11-2017, 07:27 PM
Арли и Ларсен
Дженни сейчас позвоню
если телефон сохранился

Дженни поменяла номер

Serge7
09-11-2017, 07:27 PM
pff
больше жалеть никто не будет Сьела? )) Ты всегда жалеешь первого попавшегося на дороге полного выродка рода человеческого? :197: :116:

Сиамчик
09-11-2017, 07:28 PM
она мне дала новый,а я удалила ту записку:119:

Милька
09-11-2017, 07:30 PM
Дженни поменяла номер
до покуса собаки или после

Izold
09-11-2017, 07:30 PM
хорошо, что природный катаклизьм послужил лишь поводом для всплеска остроумия форумчян

Serge7
09-11-2017, 07:32 PM
Ятебескажувсёчтояотебедумаюименязабанятвместотебя Thank you, Aurbo! :110:

Сиамчик
09-11-2017, 07:32 PM
до покуса собаки или после

не знаю

Kapitula
09-11-2017, 07:34 PM
Сьела? )) Ты всегда жалеешь первого попавшегося на дороге полного выродка рода человеческого? :197: :116:

Тебя что ли?

Милька
09-11-2017, 07:35 PM
не знаю
мой мессадж ушел и деливеред
может у меня новый номер. посмотрим, если ответит.
думаю это новый номер у меня.
надеюсь все ок.
маями не сильно затопило и она вроде не около воды

Сиамчик
09-11-2017, 07:37 PM
мой мессадж ушел и деливеред
может у меня новый номер. посмотрим, если ответит.
думаю это новый номер у меня.
надеюсь все ок.
маями не сильно затопило и она вроде не около воды

вот как она вернулась в этот раз на форум.так дала мне новый номер. а до сoбаки или после не знаю:197:

Serge7
09-11-2017, 07:39 PM
Дженни поменяла номер Будет всё хорошо, и с Ларсен, и с Петровной. :196:

Izold
09-11-2017, 07:39 PM
в маями все ничего, токо лектричества нет пока

Милька
09-11-2017, 07:41 PM
решила колодец рыть
чтоб было все свое
вот
на зомби апокалипсис

nyccard
09-11-2017, 07:42 PM
в маями все ничего, токо лектричества нет пока

Где как. У меня в доме и в соседних точно есть.

Милька
09-11-2017, 07:43 PM
У Дженни нет света и интернета
но все живы
(у меня новый номер)

Милька
09-11-2017, 07:45 PM
сказала всем привет
не будет две недели ни света
ни сервиса
ни кондера

Сиамчик
09-11-2017, 07:45 PM
У Дженни нет света и интернета
но все живы
(у меня новый номер)

:169::130:

Милька
09-11-2017, 07:46 PM
готовят на газовом bbq

Kapitula
09-11-2017, 07:47 PM
Погреется хоть

Сиамчик
09-11-2017, 07:47 PM
готовят на газовом ббэ

свечи джимми bbq

романтика:117:

nyccard
09-11-2017, 07:53 PM
сказала всем привет
не будет две недели ни света
ни сервиса
ни кондера

Ох и запашок будет)))))

Милька
09-11-2017, 07:59 PM
Ох и запашок будет)))))
вода у них есть
как раз )

Eric007
09-12-2017, 03:40 AM
Вопрос:
если у человека дом не был застрахован от наводнения, но находится в кредите у банка, и вот он был уничтожен стихией.
Будет ли государство как то помогать с жильём и окажет ли ему помощь в возмещении ущерба банку?

Kapitula
09-12-2017, 06:22 AM
Все, уехали Стайлы. Удачной дороги им :114:

nyccard
09-12-2017, 06:26 AM
Вопрос:
если у человека дом не был застрахован от наводнения, но находится в кредите у банка, и вот он был уничтожен стихией.
Будет ли государство как то помогать с жильём и окажет ли ему помощь в возмещении ущерба банку?

Если был застрахован , то платить будет страховка. Если нет ,то государство помогает. Другой вопрос насколько государственная помощь будет достаточной .

Eric007
09-12-2017, 06:36 AM
Если был застрахован , то платить будет страховка. Если нет ,то государство помогает. Другой вопрос насколько государственная помощь будет достаточной .
Вот это очень важный момент. Потому что некоторые пишут, что приезжали страховщики (в Хьюстоне) развели руками и уехали. Дома были застрахованы, но не от наводнения.

Aurbo
09-12-2017, 06:37 AM
Вопрос:

Банк кредита не даст без страховки,навязывает её насильно,и отменить её нельзя,она входит в сам кредит. Если кредит выплачен процентов на 80-90 - можно отменть страховку самому, но обычо люди продолжают латить по инерции.

Государство отдельно,а банк - отдельно.Государство выдаст койко-место в убежище,даст несколько тысяч пмощи - на первое время.

XCNY
09-12-2017, 06:37 AM

а этот мопс тоже уехал?

Eric007
09-12-2017, 06:39 AM
Банк кредита не даст без страховки,навязывает её насильно,и отменить её нельзя,она входит в сам кредит. Если кредит выплачен процентов на 80-90 - можно отменть страховку самому, но обычо люди продолжают латить по инерции.

Государство отдельно,а банк - отдельно.Государство выдаст койко-место в убежище,даст несколько тысяч пмощи - на первое время.
О.К. - кредит выплачен. Человек страхует дом от пожара, а тут наводнение. Что делать в этом случае?

Сиамчик
09-12-2017, 06:39 AM

Я страховку потом покупала на сколько я помню

Ой..сколько она там стоит....копейки..:313:

Izold
09-12-2017, 06:40 AM
- а если от наводнения застрахован, а сгорел ?
- а ты страхуй на все(отвсех) случаев жизни! страхуй, страхуй!

Izold
09-12-2017, 06:41 AM
О.К. - кредит выплачен. Человек страхует дом от пожара, а тут наводнение. Что делать в этом случае?

в Ростов ехать ?

Eric007
09-12-2017, 06:42 AM
в Ростов ехать ?
Понятно. Ты не в курсе...

Aurbo
09-12-2017, 06:46 AM

Если страховое событие не входит в страхоой полис - например,в некоторых нестах не страхыют от землетрясения, И почто повсеестно не страхуют на случай войны - то мне себе это И предстаить страшно.Страховку не выплатят,сволочи.

Государство даст какие-то деньги - на месяц-другой,могут вагончик дать, расселяют потом в другие места - но это долго,муторно И печально.

Kapitula
09-12-2017, 06:46 AM
а этот мопс тоже уехал?

Да. Без них всех разу стало еще скучнее :(
Серо на улице, мрак

Aurbo
09-12-2017, 06:48 AM
Да. Без них всех разу стало еще скучнее :(
Серо на улице, мрак

"Ырма" к вам доползла, похоже, дождём прольётся.

Kapitula
09-12-2017, 06:52 AM
Да. Не люблю серость. Все в тучах, на голове лежат.

Izold
09-12-2017, 06:52 AM
Понятно. Ты не в курсе...

нет. а вы чего так детально интересуетесь, сочинский дом хотите в америке застраховать ?

nyccard
09-12-2017, 06:53 AM

У меня друг снимает квартиту в Бруклине. На первом этаже частного дома. У него в тот ураган все смыло. Обычная страховка хозяина ничего не покрыла. Но так как была госпрограмма ,ему выплатили кажется около 4500 .Конечно все не покрыло что пропало,но все же. Дом хозяин отремонтировал сам сначала ,но потом получил что то от государства и переделал весьма недурно.

Страховки на наводнее отдельные.Обычно если есть опасность наводнения банк требует покупать. Если нет то проблемы хзяина. Но обычно затапливает такие обжекты только в случаях стихийных бедствий.Тогда государство если обжявляет зоной бедствия то помогает.

Izold
09-12-2017, 06:53 AM
Да. Не люблю серость. Все в тучах, на голове лежат.

книшку почитайте :120:

Kapitula
09-12-2017, 06:55 AM
книшку почитайте :120:

Хм.. а что это такое?

Izold
09-12-2017, 06:57 AM
Хм.. а что это такое?

точно не знаю, но слышал - от серости хорошо :120:

Kapitula
09-12-2017, 06:57 AM
От серости хорошо дома убирать, это я могу

Eric007
09-12-2017, 07:02 AM
Страховки на наводнее отдельные.Обычно если есть опасность наводнения банк требует покупать. Если нет то проблемы хзяина. Но обычно затапливает такие обжекты только в случаях стихийных бедствий.Тогда государство если обжявляет зоной бедствия то помогает.
В Техасе затопило районы, в которых никогда ранее наводнений не наблюдалось, поэтому никто и не страховал от наводнения. Но... одной из причин подтоплений является аварийный сброс воды из плотины. Получается, что государство обязано за свой счёт оплатить пострадавшие дома. Правильно я понимаю?

Izolda
09-12-2017, 07:07 AM
Вопрос:

здесь у всех дома застрахованы. Страховка- это не добровольно, а принудительно. Если дом не застрахован, то это обман и могут наказать, и в добавок к наказанию ( штрафу) никто не поможет с восстановлением дома. То же самое и со страховкой на машину.

ой... я, как всегда, невнимательно прочитала.. Страховка от наводнания- добровольное дело. Помогает государство.. особенно, если дом находится не в зоне затоплений, а его затопило. Некоторым говорят , что страховка не нужна, так как дом не в зоне затоплений.

Izold
09-12-2017, 07:07 AM
правильно понимает! надо ФИМЕ подсказать

nyccard
09-12-2017, 07:09 AM
В Техасе затопило районы, в которых никогда ранее наводнений не наблюдалось, поэтому никто и не страховал от наводнения. Но... одной из причин подтоплений является аварийный сброс воды из плотины. Получается, что государство обязано за свой счёт оплатить пострадавшие дома. Правильно я понимаю?

Аварийный сброс был вызван наводнением т.е. стихийным бедствием. Так как на это выделенны деньги ,то государство поможет в определенных пределах.

Kapitula
09-12-2017, 07:09 AM
здесь у всех дома застрахованы. Страховка- это не добровольно, а принудительно. Если дом не застрахован, то это обман и могут наказать, и в добавок к наказанию ( штрафу) никто не поможет с восстановлением дома. То же самое и со страховкой на машину.

Речь ведь не о том, а о том, что повреждение идет от той силы, от которой страховки не было. Как в Хьюстоне от наводнения, когда затопило районы вне зоны риска.
Или когда торнадо к ветру относится, а ветра в страховке нет

Izolda
09-12-2017, 07:10 AM

Рано уехали..
Удачи...

Kapitula
09-12-2017, 07:10 AM
И кстати обман кого? Насколько я знаю, если моргиджа нет, страховку можешь не покупать

Eric007
09-12-2017, 07:12 AM
Страховка страховке рознь.

вот пишет девушка из Техаса, русская:

нужно сказать, что обычно дом застрахован, особенно если он куплен в кредит, то страховка обязательна. Но обычная страховка покрывает потери от вещей типа пожара или урагана, если разрушения сверху, то есть ветром крышу снесло, дом залило дождем. Тогда обычная страховка покроет. Но если вода пришла не сверху, а снизу, то обычная страховка такого не покрывает, надо иметь специальную страховку FEMA от правительства, Причем ее еще и не всем дают. Если ты живешь в месте, которое часто заливает, страховать откажутся, потому что не хотят, чтобы люди жили в таких местах. Но они все-равно живут, чаще всего совсем в "курятниках", потому что все-время надо дом перестраивать за свой счет после каждого наводнения.
А в этот раз затопило в местах, где никогда не затапливало, причем часто не от того, что реки разлились, а оттого, что из резервуаров сливали воду в авральном порядке, чтоб плотины не прорвало.

Izolda
09-12-2017, 07:14 AM

согласна с этим.. я свой пост изменила))

Kapitula
09-12-2017, 07:14 AM
Не, ну могли бы ждать прорыва плотины, если им так больше нравится.
Вода снизу это интересно. А дождик ведь сверху?

STYLE
09-12-2017, 07:49 AM
Проехали уже 100 миль. Съехали с трассы пол мили примерно и сидим в Старбпксе, пьем кофе.
На тест эрии туалеты закрыты, а тут чистота и уют.
Слава Америке!

Kapitula
09-12-2017, 07:49 AM
Могли бы и тут выпить :162:

Kapitula
09-12-2017, 07:51 AM
Перцы мои не взяли, не целовались. Едьте назад немедленно :1:

STYLE
09-12-2017, 07:53 AM
Могли бы и тут выпить :162:

Так там мы чаю с капкейками попили а тут кофею.)))

Kapitula
09-12-2017, 07:54 AM
Так там мы чаю с капкейками попили а тут кофею.)))

Как вы так шепотом, не знаю. Встаю в семь- уже сбежали. Ехайте назад целоваться :320:

STYLE
09-12-2017, 07:55 AM
Перцы мои не взяли, не целовались. Едьте назад немедленно :1:

Так спали же вы.
Муж нас проводил и чаем напоил. ))

Kapitula
09-12-2017, 07:57 AM
Кто, мой муж??!! От гад, не разбудил :((
Ну ладно раз так. Потом поцелуемся когданибудь

STYLE
09-12-2017, 08:11 AM
Как вы так шепотом, не знаю. Встаю в семь- уже сбежали. Ехайте назад целоваться :320:

555 миль осталось.
Дождя тут нет. До этого лил постоянно.
Значит скоро и у вас пройдет.
Жена рулить села, так что могу вести репортаж. ))

STYLE
09-12-2017, 08:12 AM
Кто, мой муж??!! От гад, не разбудил :((
Ну ладно раз так. Потом поцелуемся когданибудь

Опять дождь пошел. ((

Сиамчик
09-12-2017, 08:12 AM
Бедный стайл :111:

Kapitula
09-12-2017, 08:13 AM
Как трафик?
У нас тоже уже муть какаято летает, не дождь.

Думала, муж спит, детям говорю, не будите папу. Два часа оберегала его сон. А Он оказывается, на работу поехал :1:

STYLE
09-12-2017, 08:15 AM
Как трафик?
У нас тоже уже муть какаято летает, не дождь.

Думала, муж спит, детям говорю, не будите папу. Два часа оберегала его сон. А Он оказывается, на работу поехал :1:

Трафик периодически бывает. Сейчас почти стоим. ((

STYLE
09-12-2017, 08:16 AM
Бедный стайл :111:

Спасибо, Сиамочка.
Я тебя тоже буду жалеть. ))

Kapitula
09-12-2017, 08:17 AM
Вроде красное до мейкона рисует, потом лучше должно быть

Сиамчик
09-12-2017, 08:19 AM
Спасибо, Сиамочка.
Я тебя тоже буду жалеть. ))

Со мной такого не случится:111:

STYLE
09-12-2017, 08:21 AM
Вроде красное до мейкона рисует, потом лучше должно быть

Мы уже 475-ю проехали.
Трафик по непонятной причине.
Едешь медленно едешь, а потом вдруг он заканчивается и все ускоряются.
Никаких аварий или развязок нет.

Kapitula
09-12-2017, 08:22 AM
И не было аварий? Рисует несколько до мейкона. Гуглмэпу позор

STYLE
09-12-2017, 08:24 AM
Со мной такого не случится:111:

С тобой уже случилось, за что тебе уже можно жалеть. ))

Сиамчик
09-12-2017, 08:25 AM
С тобой уже случилось, за что тебе уже можно жалеть. ))

Такого ужаса как с вами нет нет и нет :237:

STYLE
09-12-2017, 08:26 AM
И не было аварий? Рисует несколько до мейкона. Гуглмэпу позор

Навигация тоже рисует аварии, но видели только одну, как машина слетела в кювет, но её не было на карте.
Сейчас движемся 5 м/ч. Над дорогой кружил вертолет.

Сиамчик
09-12-2017, 08:27 AM
600 мл:197:

Ради чего:237:

Kapitula
09-12-2017, 08:28 AM
Навигация тоже рисует аварии, но видели только одну, как машина слетела в кювет, но её не было на карте.
Сейчас движемся 5 м/ч. Над дорогой кружил вертолет.

Надо было ждать пару дней. Говорили мы тебе с никардом, не слушаешь ты форум :1:

STYLE
09-12-2017, 08:28 AM
Такого ужаса как с вами нет нет и нет :237:

Ничего ужасного не было.
Это приключения. ))
Жаль рыбу половить не получилось. ((

STYLE
09-12-2017, 08:31 AM
600 мл:197:

Ради чего:237:

Мы и больше ездили.
Машина хорошая, ехать легко.
Это если на твоем ведре ехать, то тяжело конечно. :237:

STYLE
09-12-2017, 08:32 AM
Надо было ждать пару дней. Говорили мы тебе с никардом, не слушаешь ты форум :1:

Авария была. Сейчас мчимся. ))

Kapitula
09-12-2017, 08:33 AM
Ну и слава богам и прочим яям :1:

Сиамчик
09-12-2017, 08:33 AM
Мы и больше ездили.
Машина хорошая, ехать легко.
Это если на твоем ведре ехать, то тяжело конечно. :237:

Неее. У меня машина новенькая. Буду я её гонять по 600 мл туда сюда.щассс:197:

STYLE
09-12-2017, 08:38 AM
Неее. У меня машина новенькая. Буду я её гонять по 600 мл туда сюда.щассс:197:

Она столько не проедет. Рассыпится. Или ты в ней рассыпишься через 600 миль.
Попробуй посмотри кино валяюсь на диване или сидя на табуретке. Поймёшь разницу. :237:

Сиамчик
09-12-2017, 08:41 AM
Попробуй посмотри кино валяюсь на диване или сидя на табуретке. Поймёшь разницу. :237:

А какая у вас машина. Тоета карола или форд taurus?

Сиамчик
09-12-2017, 08:41 AM
:197:

STYLE
09-12-2017, 08:49 AM
А какая у вас машина. Тоета карола или форд taurus?

Нет. Не люблю экзотику.
У нас обычный, скромный Мерседес. :116:

Izolda
09-12-2017, 08:49 AM

Стайл, как приедете, отпишись. Народ волнуется.

Izolda
09-12-2017, 08:50 AM
я не поняла.. Стайл ведёт машину и на форуме пишет???

Kapitula
09-12-2017, 08:52 AM
Я могу вести и писать. Правда это против правил

STYLE
09-12-2017, 08:53 AM
Стайл, как приедете, отпишись. Народ волнуется.

Так я ж и пишу, чтоб народ не волновался. ))
По пути поваленные деревья и словарные рекламные щиты.
Дождь периодически идет.

Манюня
09-12-2017, 08:53 AM
он же сказал, жена за рулем
я одна что ли его читаю

Izolda
09-12-2017, 08:54 AM
он же сказал, жена за рулем
я одна что ли его читаю

аааааааааааа.. пропустила..

Сиамчик
Нет. Не люблю экзотику.
У нас обычный, скромный Мерседес. :116:

1988 года с пробегом 250000 мл?:197:

STYLE

Жена за рулем сейчас.
Читай форум (с) я писал уже.

Kapitula
Главный хайвей наверное первый расчистят. С бэкроудзами вопрос.

Izolda
Так я ж и пишу, чтоб народ не волновался. ))
По пути поваленные деревья и словарные рекламные щиты.
Дождь периодически идет.

Молодец, пиши))
можешь ещё фотографировать.

Сиамчик
09-12-2017, 08:56 AM
Еще и жену за руль посадил

От молодец

Izolda
09-12-2017, 08:57 AM
Жена за рулем сейчас.
Читай форум (с) я писал уже.

уже прочитала, я пропустила тот пост.

Izolda
09-12-2017, 08:57 AM
Стайл, передавай жене привет)):314:

STYLE
09-12-2017, 09:06 AM
1988 года с пробегом 250000 мл?:197:

Я не так богат, чтоб покупать машину, как. ты, поэтому лизую. :116:

Сиамчик
09-12-2017, 09:07 AM
Я не так богат, чтоб покупать машину, как. ты, поэтому лизую. :116:

Тююююю

STYLE
09-12-2017, 09:08 AM
Главный хайвей наверное первый расчистят. С бэкроудзами вопрос.

Сейчас в Пайнхарсте направили 5 галлонов. Дома говорят нет бензина еще.

Kapitula
09-12-2017, 09:09 AM
Может вам там и не нужен бензин. Город же, до всего дойти наверное можно.

STYLE
09-12-2017, 09:09 AM
Молодец, пиши))
можешь ещё фотографировать.

Если будет что интересного и если буду успевать.
Скоро за руль надо будет уже. ))

Kapitula
09-12-2017, 09:10 AM
Если что, приедете опять бензином заправиться :1:

STYLE
09-12-2017, 09:10 AM
Еще и жену за руль посадил

От молодец

А то. :313:

STYLE
09-12-2017, 09:11 AM
Стайл, передавай жене привет)):314:

И вам всем привет от неё ))

STYLE
09-12-2017, 09:12 AM
Тююююю

Не завидуй. (С)

Kapitula
09-12-2017, 09:13 AM
Ого какая у стайла жена. Одна на миллион, всем бы таких.

STYLE
09-12-2017, 09:13 AM
Может вам там и не нужен бензин. Город же, до всего дойти наверное можно.

Практически да, но мы привыкли на машине. ))

Kapitula
09-12-2017, 09:16 AM
Практически да, но мы привыкли на машине. ))

Балованные. Будете теперь как в каменном веке ножками учиться :1:

Kapitula
09-12-2017, 09:17 AM
Как с человеком познакомишься, вроде хамить нехорошо. Неудобно. Стайл, давай сделаем вид, что у нас с тобой ничего не было? :1:

STYLE
09-12-2017, 09:18 AM
Балованные. Будете теперь как в каменном веке ножками учиться :1:

У нас лисапеды есть. ))

STYLE
09-12-2017, 09:21 AM
Как с человеком познакомишься, вроде хамить нехорошо. Неудобно. Стайл, давай сделаем вид, что у нас с тобой ничего не было? :1:

Звучит двояко. ))

Kapitula
09-12-2017, 09:24 AM
Вы собачью миску забыли

Izolda
09-12-2017, 09:26 AM
Ого какая у стайла жена. Одна на миллион, всем бы таких.

верю. Одно то, что ведёт машину в дождь, а Стайл прохлаждается.. памятник ей надо ставить при жизни.
Стайл, купи жене подарок! ( можно два)

Izolda
09-12-2017, 09:27 AM

да, это один из отрицательных моментов знакомства.

Izolda
09-12-2017, 09:27 AM
Вы собачью миску забыли

пошли посылку.

Kapitula
09-12-2017, 09:28 AM
Поэтому я ни с кем не знакомлюсь :235:

Kapitula
09-12-2017, 09:29 AM
пошли посылку.

Им проще вернуться :1:

STYLE
09-12-2017, 09:32 AM
Вы собачью миску забыли

Если она мешает, то мы сейчас вернемся заберем. :8:
Может кошкам сгодится?

STYLE
09-12-2017, 09:33 AM
верю. Одно то, что ведёт машину в дождь, а Стайл прохлаждается.. памятник ей надо ставить при жизни.
Стайл, купи жене подарок! ( можно два)

Дождя нет.

Сиамчик
09-12-2017, 09:35 AM
Дождя нет.

Это меняет дело:197:

Izolda
Дождя нет.

отмазался..

Kapitula
Если она мешает, то мы сейчас вернемся заберем. :8:
Может кошкам сгодится?

Возвращайтесь, вы перцы забыли. Меня мучает

STYLE
Поэтому я ни с кем не знакомлюсь :235:

С нами можно. Мы компанейские. )))
Жена жалеет, что за грибами не получилось.))

Kapitula
09-12-2017, 09:37 AM
С нами можно. Мы компанейские. )))
Жена жалеет, что за грибами не получилось.))

Ага, три дня знакомишься, а хамить всю жизнь неудобно :1:

STYLE
09-12-2017, 09:38 AM
Это меняет дело:197:

На 180 градусов.
Я её не могу выгнать. Хочет рулить. ))

STYLE
09-12-2017, 09:40 AM
отмазался..

60-70 миль в час едем. Неплохо. ))
Ничего интересного пока нет.
О! Дождь начался. ))

Сиамчик
На 180 градусов.
Я её не могу выгнать. Хочет рулить. ))

Ну это понятно. Русская женшина:197:

Izolda
60-70 миль в час едем. Неплохо. ))
Ничего интересного пока нет.
О! Дождь начался. ))

святая женщина твоя жена, святая....

STYLE
09-12-2017, 09:41 AM
Возвращайтесь, вы перцы забыли. Меня мучает

Сказала: Ах!!!

Kapitula
09-12-2017, 09:41 AM
Мне рулить интересней чем рядом сидеть

STYLE
09-12-2017, 09:55 AM
Связь пропадает , поэтому пишу с паузами.

Izolda
09-12-2017, 10:02 AM
я вроде Стайла не принимала, но мне тоже стыдно на него наезжать.. Стай стал всем за последние дни, как родной((

Манюня
09-12-2017, 10:03 AM
Мне рулить интересней чем рядом сидеть
аналагично

STYLE
09-12-2017, 10:05 AM
450 миль до дома
https://photos.app.goo.gl/R1vpJWZ0ut7hxtBf1

Izolda
09-12-2017, 10:06 AM
450 миль до дома
хттпс://пхотос.апп.гоо.гл/Р1впЙЩЗ0ут7ххтБф1

не видно, надо посмотреть с планшета..

STYLE
09-12-2017, 10:07 AM
я вроде Стайла не принимала, но мне тоже стыдно на него наезжать.. Стай стал всем за последние дни, как родной((

Зачем тебе на меня нарезать? Я ж не шмулик. ))

STYLE
09-12-2017, 10:08 AM
не видно, надо посмотреть с планшета..

Рекламный транспорант сорвало. Нас сделаю покрупнее фотку.

Kapitula
09-12-2017, 10:10 AM
Погодка ничего

Izolda
09-12-2017, 10:10 AM
Зачем тебе на меня нарезать? Я ж не шмулик. ))

у нас не сходятся мнения по некоторым вопросам..
Но я добрая..

Милька
09-12-2017, 10:49 AM

наоборот
если живешь там, где затопляет, то страховка от затопления обязательна
ее не просто предлагают, она обязательна

у нас есть один дом в зоне потенциального затопления
без такой страховки нам бы не дали моргидж на дом
мы должны были ее предьявить перед последним аккордом в получшнии моргиджа
и каждый год я должна ее предьявлять банку, в доказательство, что она у нас есть. а если ее нет - банк сам ее покупает и добавляет в ежемесячные пейменты ее оплату.

Aurbo
09-12-2017, 10:52 AM
Гепарда на поводке эвакуируют,надо же...Мне б такую кошычку.

http://s019.radikal.ru/i638/1709/f5/e46d87f37dd1.jpg (http://radikal.ru)

STYLE
09-12-2017, 10:53 AM
у нас не сходятся мнения по некоторым вопросам..
Но я добрая..

Ну так ты поменяй своё мнение на правильное и будут сходиться тогда )))

Izolda
09-12-2017, 10:54 AM
Ну так ты поменяй своё мнение на правильное и будут сходиться тогда )))

не, скорее ты поменяешь! Моё мнение правильное.

Сиамчик
09-12-2017, 10:55 AM

Уже всё закончилось. Урагана не было. Миску просрали 1000 мл накатали

Ругайтесь как обычно

Сиамчик
09-12-2017, 10:56 AM
Жена ещё отлупит дома:197:

Kapitula
09-12-2017, 11:47 AM
Опять ливень

In2HiDef
09-12-2017, 12:09 PM
Вопрос:
Для жителей страны социализма -у государства НЕТУ денег в принципе, по определению. Все $$, раздаваемые гос-вом жертвам, это мои бабки, моего соседа, и т.д.
Если человек строит дом, раз за разом, в огневой зоне Калифорнии, или в зоне затопления во Флориде, и ему государство раз за разом этот дом отстраивает, у меня возражения.

А если самосвал въехал? Почему я, налогоплательщик, должен покрывать всем все проблемы?
Кстати, учреждения типа плотин, и т.д., тоже могут быть застрахованы от определенного типа ущерба окружающей собственности

CAPRI
09-12-2017, 12:09 PM
Гепарда на поводке эвакуируют,надо же...Мне б такую кошычку.

http://s019.radikal.ru/i638/1709/f5/e46d87f37dd1.jpg (http://radikal.ru)

Твой кот и так зайчиков душит, зачем тебе ещё гепард?

larsen
09-12-2017, 12:14 PM
Всем, входящим в тему,
прививки от Зинки сделали?
:128:

CAPRI
09-12-2017, 12:16 PM
Всем, входящим в тему,

А что, ещё и Зинка должна напасть???

Izolda
09-12-2017, 12:17 PM
Всем, входящим в тему,

от чего???

larsen
09-12-2017, 12:19 PM
А что, ещё и Зинка должна напасть???
я так ZIKA по-русски называю :314:

Mozgotrepka
09-12-2017, 12:24 PM
я так ZIKA по-русски называю :314:

:153:

мне от комаров посоветовали развесить бэт хаусы на деревья.
говорят, они сожрут всех комаров.
что они потом будут жрать, мне не сказали :281:

Eric007
09-12-2017, 12:29 PM
Для жителей страны социализма -у государства НЕТУ денег в принципе, по определению. Все $$, раздаваемые гос-вом жертвам, это мои бабки, моего соседа
О как...
То есть то, что США потратили около $94 млн на форму для афганских военных, это нормально, а помочь своим гражданам пострадавшим от урагана - ты против.
Интересная позиция.

larsen
09-12-2017, 12:29 PM
:153:

мне от комаров посоветовали развесить бэт хаусы на деревья.
говорят, они сожрут всех комаров.
что они потом будут жрать, мне не сказали :281:
а пожар не советовали?

Izolda
09-12-2017, 12:31 PM
я так ЗИКА по-русски называю :314:

ааа, я тоже так подумала.. а что, надо?

larsen
09-12-2017, 12:37 PM
ааа, я тоже так подумала.. а что, надо?

Там сейцас будут стоять огромные озёра со стоячей водой, там будут жить комары.Вам надо средства от москитов купить, пока в Атланте. Я бы вообще прививки поставила - от малярии , жёлтой лихорадки И брюшного тифа. Скоро начнёт свирепствовать[West Nile disease] И [Zika]. Вот от сих последний я не знаю,есть ли прививки. Вы едете практичесли в [war zone].
:314:

Alter Ego
09-12-2017, 12:39 PM
Ларсен, вы там как?

Mozgotrepka
09-12-2017, 12:40 PM
а пожар не советовали?

радикально ты к вопросы подходишь ))
а че, они дыма боятся?

Барон_Мюнхау
09-12-2017, 12:44 PM
:314:

Ларсен, а ведь эти ясновидящие на полном серъезе пишут... Вот, заходит иностранный народ в тему, читает и думает: "Ну, всё, дождались... Конец Пиндосии..."

larsen
09-12-2017, 12:47 PM
Ларсен, вы там как?
спасибо, нормально ()
40 часов на генераторе были

Mozgotrepka
09-12-2017, 12:48 PM
спасибо, нормально ()
40 часов на генераторе были

буржуи ))

нет бы пострадали, как люди :281: