View Full Version : Из серии "Такую страну просрали"....
Pages :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
Serge7
11-24-2020, 04:14 PM
Что мы Курили в СССР ♛ Советские сигареты Эпохи СССР :)
https://www.youtube.com/watch?v=awOJSJh_9fY
https://www.youtube.com/watch?v=awOJSJh_9fY
Whoever
11-24-2020, 04:19 PM
Если ты про Кадета, то он не танкист.
А, серьёзно.
Вроде много было постов о танках.
Думал, он из тех.
Не суть.
Не хотел бы оказаться на месте личного состава в его подчинении.
Без особых причин. Просто это могло быть скучновато.
Он не смог бы, например, сказать так, как говорил нам подполковник с военной кафедры во время сборов.
"Вам следует покинуть расположение сборов с радиоприёмником и пройти не менее 200 метров в западном направлении. Там гораздо лучше приём "Голоса Америки" и радио "Свобода".:111:
Serge7
11-24-2020, 04:30 PM
15 Причин Вернутся "Назад в СССР" :)
https://www.youtube.com/watch?v=3pBPKrakrZI
https://www.youtube.com/watch?v=3pBPKrakrZI
15 Причин Вернутся "Назад в СССР"
вернуться
Леон, расскажи про ВОВ и Красную Армию. Занятно будет понаблюдать как некоторых корёжить будет)
Леон, расскажи про ВОВ и Красную Армию. Занятно будет понаблюдать как некоторых корёжить будет)
што тебе рассказать про армию? корежить будет тех, кто пороху не нюхал. а мы от него прикуривали.
Leon93
11-24-2020, 07:24 PM
С точки зрения сегодняшнего положения дел в России и пр. республиках- надо было сдаваться 22-го в 4 утра.
Всё что хотел Гитлер сделать с СССР- сделано.
Потеря 26-ти млн. советских граждан , тяготы военного времени и послевоенного восстановления- всё было напрасно. Просрали Победу.
Что мы Курили в СССР
мы такое не курили. лучше Беломор или Прима, чем болгарские
тока ЯВА МОСКВА :112:
Leon93
11-24-2020, 07:39 PM
15 Причин Вернутся "Назад в СССР" :)
хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=3пБПКракрЗИ
хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=3пБПКракрЗИ
Комментирую. Всё так, исключая утверждение (4:30), что было трудно и надо было доставать..
НЫнешнее покаление ( и хитрожопое прежнее) всё никак не поймут что сейчас ненадо "доставать" чего то - потому что это "чего то" везде по рыночной цене. И в СССР ненадо было "чего то доставать" по рыночной цене. Пошёл на базар и купил. Сразу и с улыбкой продавца.
Но в СССР ещо была цена государственная. В 2-3 раза ниже рыночной.
Сейчас за 30% предновогодней скидки люди в очередях давятся досмерти. А что бы творилось сейчас в магазине, где цены были бы в 2-3 раза ниже рыночных постоянно?
Кстати, в 72-м (кажется) году ООН признала советскую систему медицины лучшей в мире. А в 2011- кубинскую, копию советской.
STYLE
11-24-2020, 07:58 PM
Комментирую. Всё так, исключая утверждение (4:30), что было трудно и надо было доставать..
НЫнешнее покаление ( и хитрожопое прежнее) всё никак не поймут что сейчас ненадо "доставать" чего то - потому что это "чего то" везде по рыночной цене. И в СССР ненадо было "чего то доставать" по рыночной цене. Пошёл на базар и купил. Сразу и с улыбкой продавца.Лёня, это же было незаконно и таких продавцов и покупателей ловило наше доблестное ОБХС.
Но в СССР ещо была цена государственная. В 2-3 раза ниже рыночной.
Сейчас за 30% предновогодней скидки люди в очередях давятся досмерти. А что бы творилось сейчас в магазине, где цены были бы в 2-3 раза ниже рыночных постоянно?Лёнь, так ведь не было ничего (читай нихуя) в магазинах.
Как ты покупал все по госцене?
Нет конечно, товары фирмы "Скороход" и фабрики "Большевичка" лежали свободно.
Вам в деревне большего и не надо было.
А в городе всем фирму подавай. :281:
Кстати, в 72-м (кажется) году ООН признала советскую систему медицины лучшей в мире. А в 2011- кубинскую, копию советской.
Лёня, а ты лечил зубы в СССР? :153::169:
Leon93
11-24-2020, 08:17 PM
Лёня, а ты лечил зубы в СССР? :153::169:
Бесплатно? Было дело. Поэтому удивился когда в начале 90-х мне за мои же американские деньги впендюрили амальгаму. Я о такой в СССР даже не слышал. Пришлось потом переделывать за дополнительные деньги.
И что характерно, американский доктор, впендюривший амальгаму , даже не понимал чего это я возмущаюсь то? Для американцев это было тогда нормой. А в СССР уже забыли что это такое.
Mr. Nikolson
11-24-2020, 08:22 PM
Бесплатно? Было дело. Поэтому удивился когда в начале 90-х мне за мои же американские деньги впендюрили амальгаму. Я о такой в СССР даже не слышал. Пришлось потом переделывать за дополнительные деньги.
И что характерно, американский доктор, впендюривший амальгаму , даже не понимал чего это я возмущаюсь то? Для американцев это было тогда нормой. А в СССР уже забыли что это такое.
Надо было тебе вообще зубы нахуй выбить. Ходил-бы блядь и гундосил про свой "развитой социализм"...сискимасиськи....:202:
Надо было тебе вообще зубы нахуй выбить. Ходил-бы блядь и гундосил про свой "развитой социализм"...сискимасиськи....:202:Как вообще этого каторжника пропустили на таможни в Америку?
STYLE
11-24-2020, 09:26 PM
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/759807/pub_5ad857976104932f770dcf00_5ad874a1dd2484ea53f1e 8ac/scale_1200
Да, советские бормашины это был полный пиздец.
К нам в школу приезжали бригады врачей с портативными бормашинами, так то вообще было пыткой.
bdams
11-24-2020, 11:41 PM
Надо было тебе вообще зубы нахуй выбить. Ходил-бы блядь и гундосил про свой "развитой социализм"...сискимасиськи....:202:
Пиздец у тебя жизнь не удалась. Столько злобы...
Leon93
11-25-2020, 02:27 AM
хттпс://аватарс.мдс.яндех.нет/гет-зен_доц/759807/пуб_5ад857976104932ф770дцф00_5ад874а1дд2484еа53ф1е 8ац/сцале_1200
Да, советские бормашины это был полный пиздец.
К нам в школу приезжали бригады врачей с портативными бормашинами, так то вообще было пыткой.
Бедные дети, сидят без айфонов...
STYLE
11-25-2020, 06:58 AM
Бедные дети, сидят без айфонов...
Ну что ты несешь?
Уже не знаешь какую чушь ляпнуть.
Mr. Nikolson
11-25-2020, 08:39 AM
Пиздец у тебя жизнь не удалась. Столько злобы...
У тебя, судя по-всему, удалась. Ты блядь прямо эталон доброжелательности. Если-бы такие пидарасы как ты, тут не сидели, этот форум, был-бы местом общения русских американцев, а не русской помойкой.
был бы местом общения русских американцев
ты не русский американец, ты казахский мудак.
Kadet
11-25-2020, 09:33 AM
А, серьёзно.
Вроде много было постов о танках.
Думал, он из тех.
Не суть.
Не хотел бы оказаться на месте личного состава в его подчинении.
Без особых причин. Просто это могло быть скучновато.
Он не смог бы, например, сказать так, как говорил нам подполковник с военной кафедры во время сборов.
"Вам следует покинуть расположение сборов с радиоприёмником и пройти не менее 200 метров в западном направлении. Там гораздо лучше приём "Голоса Америки" и радио "Свобода".:111:
Не повезло тебе. Так бы мужчиной стал....
bdams
11-25-2020, 09:43 AM
ты не русский американец, ты казахский мудак.
С губ сорвал....
Mr. Nikolson
11-25-2020, 09:47 AM
С губ сорвал....
:120: :169:
In2HiDef
11-25-2020, 10:11 AM
Не повезло тебе. Так бы мужчиной стал....
Повеяло совковой подворотней... Воздействие РККА на психику 18-20 летних хорошо продокументировано в источниках, в т.ч. медицинскими профессионалами. Результат можно назвать мышлением раба, мышлением зэка, как угодно, но только не здорового мужчины.
Kadet
11-25-2020, 10:23 AM
Повеяло совковой подворотней... Воздействие РККА на психику 18-20 летних хорошо продокументировано в источниках, в т.ч. медицинскими профессионалами. Результат можно назвать мышлением раба, мышлением зэка, как угодно, но только не здорового мужчины.
Да ты што????
Воздействие РККА на психику
СА очень хорошо воздействовала на мю психику. если не лежал в окопе, то в конечном итоге всегда будет чмошник.
In2HiDef
11-25-2020, 11:26 AM
Да ты што????
100%. Посмотри, на себя в зеркало.
Kadet
11-25-2020, 11:29 AM
100%. Посмотри, на себя в зеркало.
Типа пошутил....
ты лечил зубы в СССР?
я лечил, правда всего один раз (не считая молочных). карочи после армии в середине 80-х появился кариес одного зуба, мой друг отвел меня к дантистке, он лечил зуб у нее. карочи зуб не так уж штобы сгнил, она карочи нахуярила мышьяка так, што десна почернела на сантиметр. но карочи высверлила и запломбировала. зуб до сих пор целый.
Bliss
11-25-2020, 12:27 PM
я лечил, правда всего один раз (не считая молочных). карочи после армии в середине 80-х появился кариес одного зуба, мой друг отвел меня к дантистке, он лечил зуб у нее. карочи зуб не так уж штобы сгнил, она карочи нахуярила мышьяка так, што десна почернела на сантиметр. но карочи высверлила и запломбировала. зуб до сих пор целый.
а ачко она тебе случаяно не высверлила паскуднек...
а ачко она
у тебя стариковские фантазии о том штобы засунуть палец в жопу чувихе, твоя баба не помню фамилие даст тебе за это по голове
Leon93
11-25-2020, 01:28 PM
Кстати, в СССР работа зубного техника относилась к разрешенным в виде индивидуальной деятельности.
Имея соо6ветствующий медицинский диплом можно бы ло взять патент (так тогда называлась лицензия) , арендовать помещение и оборудование и лечить зубы за деньги. Естественё с уплатой положен6х налогов. У нас в посёлке был такой частный кабинет прям напротив моей работы. Посетителей было мало, редко вообще кого видел. Потому что в больнице было два бесплатный дантиста.
Но кто то всётаки приходил. Не думаю что там делались чудеса, всё таки и материалы и оборудование было соответствующим тому времени, т.е. как везде. Но наверное там клиенту больше улыбались. А может даже и наливали стопарик для дизинфекции. Сам там небыл. Одну пломбу мне поставили лет в 16, при ежегодном песплатном осмотре , потом ее же в армии заменили. Тоже бесплатно. А потом ее-же уже в америке заменили на амальгаму. За большие деньги. Помню я ещо думал, чего это американский доктор там непонятно колдует? А потом глянул в зеркало- нихера себе, зуб чёрный! Я о такой отсталой технологии в СССР даже не слышал..
STYLE
11-25-2020, 02:19 PM
Кстати, в СССР работа зубного техника относилась к разрешенным в виде индивидуальной деятельности.
Имея соо6ветствующий медицинский диплом можно бы ло взять патент (так тогда называлась лицензия) , арендовать помещение и оборудование и лечить зубы за деньги. Естественё с уплатой положен6х налогов. У нас в посёлке был такой частный кабинет прям напротив моей работы. Посетителей было мало, редко вообще кого видел. Потому что в больнице было два бесплатный дантиста.
Но кто то всётаки приходил. Не думаю что там делались чудеса, всё таки и материалы и оборудование было соответствующим тому времени, т.е. как везде. Но наверное там клиенту больше улыбались. А может даже и наливали стопарик для дизинфекции. Сам там небыл. Одну пломбу мне поставили лет в 16, при ежегодном песплатном осмотре , потом ее же в армии заменили. Тоже бесплатно. А потом ее-же уже в америке заменили на амальгаму. За большие деньги. Помню я ещо думал, чего это американский доктор там непонятно колдует? А потом глянул в зеркало- нихера себе, зуб чёрный! Я о такой отсталой технологии в СССР даже не слышал..
Лёнь, вообще-то зубной техник это не стоматолог. Это человек, изготавливающий зубные протезы, а лечил зубы врач.
Ну да ладно. Спишем на твою дремучесть.
Про частные кабинеты ты наверняка опять напиздил. Лень искать информацию.
Помню были хозрасчетные, где надо было платить, и патенты это уже при Горбачеве.
Была платная медицина еще по блату.
Люди платили, чтоб попасть к хорошему специалисту, а не на свой участок, где принимал криворукий стоматолог. Да и материалы за деньги использовались совсем другие, а не как за бесплатно в поликлинике.
Поэтому было за что платить.
А технология в СССР была самая отсталая.
Бормашики выпускались казанским заводом по технологии 1920-х годов. Обороты были низкими, не было охлаждения. Во время сверления изо рта пациента шел дым и воняло жженой костью. Сами буры были ужасного качества и часто ломались, оставаясь в зубе.
При всем при этом тебе в глаза еще слепила мощная автомобильная фара.
Не лечение, а кресло пыток.
Так называемое убийство нерва мышьяком производилось по технологиям XIX века. Из той же эпохи в совковую стоматологию пришёл цемент для пломб, его создали в Германии в 1885 году — это был серый абразивный порошок крайне низкого по меркам XX века качества, отверждаемый крайне вонючим отвердителем. Так называемое убийство нерва мышьяком производилось по технологиям XIX века. Из той же эпохи в совковую стоматологию пришёл цемент для пломб, его создали в Германии в 1885 году — это был серый абразивный порошок крайне низкого по меркам XX века качества, отверждаемый крайне вонючим отвердителем.
Да много еще чего можно написать об отсталой советской стоматологии.
Leon93
11-25-2020, 07:37 PM
Лёнь, вообще-то зубной техник это не стоматолог. Это человек, изготавливающий зубные протезы, а лечил зубы врач.
Ну да ладно. Спишем на твою дремучесть.
Про частные кабинеты ты наверняка опять напиздил. Лень искать информацию.
Помню были хозрасчетные, где надо было платить, и патенты это уже при Горбачеве.
Была платная медицина еще по блату.
Люди платили, чтоб попасть к хорошему специалисту, а не на свой участок, где принимал криворукий стоматолог. Да и материалы за деньги использовались совсем другие, а не как за бесплатно в поликлинике.
Поэтому было за что платить.
А технология в СССР была самая отсталая.
Бормашики выпускались казанским заводом по технологии 1920-х годов. Обороты были низкими, не было охлаждения. Во время сверления изо рта пациента шел дым и воняло жженой костью. Сами буры были ужасного качества и часто ломались, оставаясь в зубе.
При всем при этом тебе в глаза еще слепила мощная автомобильная фара.
Не лечение, а кресло пыток.
Так называемое убийство нерва мышьяком производилось по технологиям ЪИЪ века. Из той же эпохи в совковую стоматологию пришёл цемент для пломб, его создали в Германии в 1885 году — это был серый абразивный порошок крайне низкого по меркам ЪЪ века качества, отверждаемый крайне вонючим отвердителем. Так называемое убийство нерва мышьяком производилось по технологиям ЪИЪ века. Из той же эпохи в совковую стоматологию пришёл цемент для пломб, его создали в Германии в 1885 году — это был серый абразивный порошок крайне низкого по меркам ЪЪ века качества, отверждаемый крайне вонючим отвердителем.
Да много еще чего можно написать об отсталой советской стоматологии.
Т.е. у тебя был выбор, либо бесплатно серый абразивный порошок 19-го века от криворукого стоматолага, либо совсем другие маыериалы от пряморукого за деньги.
Так чего же ты жмотился/
Так чего же ты жмотился?
STYLE
11-25-2020, 09:00 PM
Т.е. у тебя был выбор, либо бесплатно серый абразивный порошок 19-го века от криворукого стоматолага, либо совсем другие маыериалы от пряморукого за деньги.
Так чего же ты жмотился/
Так чего же ты жмотился?
Я не жмотился.
У меня у бати был хороший друг стоматолог в областной больнице и в физкультурном диспансере был стоматологический кабинет с гораздо лучшим оборудованием, чем в поликлинике.
Даже бормашина была другая, а не на веревочке, как у всех.
Может импортная. Не знаю.
Mr. Nikolson
11-28-2020, 09:46 AM
Потыкайте этого старого пидараса Леона вот сюда:
https://ok.ru/video/2027688233497
Я не жмотился.
У меня у бати был хороший друг стоматолог в областной больнице и в физкультурном диспансере был стоматологический кабинет с гораздо лучшим оборудованием, чем в поликлинике.
Даже бормашина была другая, а не на веревочке, как у всех.
Может импортная. Не знаю.
ну дак лечили бесплатно. you get what you pay for
STYLE
11-28-2020, 11:38 AM
ну дак лечили бесплатно. you get what you pay for
Бесплатно лечили, но хреново.
За деньги и по блату лучше. Там были даже импортные материалы.
Ты же помнишь как жили продвинутые стоматологи? Не на зарплату же.
Если не помнишь, на Лёнькину аватарку посмотри.
Ты же помнишь
мне это до сраки, как я пейсал, в СССР обращался за стомалогической помощью всего два раза, один раз вылечили зуб, во второй раз удалили.
у меня карочи выросли четыре зуба мудрости, один выпал сам, второй йа карочи вынул плоскогубцами. БП, тру стори
OldFart
11-28-2020, 01:06 PM
мне это до сраки, как я пейсал, в СССР обращался за стомалогической помощью всего два раза, один раз вылечили зуб, во второй раз удалили.
у меня карочи выросли четыре зуба мудрости, один выпал сам, второй йа карочи вынул плоскогубцами. БП, тру стори
ааа, я тоже зубы мудрости вырвал в америке, из-за них ушная боль была лет 10, какую только херню мне доХтора не приписывали
Serge7
11-28-2020, 01:35 PM
Вещи из СССР... Тоска по Ностальгии... )
https://www.youtube.com/watch?v=fWJ2Nn_glfg
https://www.youtube.com/watch?v=fWJ2Nn_glfg
Leon93
11-28-2020, 10:15 PM
Просто отмечу одинаковость антисоветчиков.
Безкальсонник сильно переживал о маленьких зарплатах советских инженеров, но сам то был каким -то замом и жена его тоже. Жили явно неплохо.
Стаил ныл о 4-х метрах бесплатной жилой площади, но сам жил с маман в бесплатн0й трешке.
Он же озаботился поставить фотки зубных сверлилок (якобы 20-го года) , но сам таки ходил под бур совсем других, современных , аппораров. Откуда ж они взялись в СССР? Может иностранные шпионы в кальс0нах занесли? Или таки советское Правительство предоставило ему , неблагодарному, эту возможность?
Жду когда они оба заявят (это на интернете у них просто фишка) что у советских женщин небыло прокладок, но потом проговорятся что лично у них они были.
Антисоветчиков всегда подводит переусёр.
STYLE
11-28-2020, 10:30 PM
Безкальсонник сильно переживал о маленьких зарплатах советских инженеров, но сам то был каким -то замом и жена его тоже. Жили явно неплохо.
Стаил ныл о 4-х метрах бесплатной жилой площади, но сам жил с маман в бесплатн0й трешке.
Он же озаботился поставить фотки зубных сверлилок (якобы 20-го года) , но сам таки ходил под бур совсем других, современных , аппораров. Откуда ж они взялись в СССР? Может иностранные шпионы в кальс0нах занесли? Или таки советское Правительство предоставило ему , неблагодарному, эту возможность?
Жду когда они оба заявят (это на интернете у них просто фишка) что у советских женщин небыло прокладок, но потом проговорятся что лично у них они были.
Антисоветчиков всегда подводит переусёр.
Лёнь, ну ты чего?
Если одна машинка была на огромный город и то, если я не ошибаюсь, то тысячи, которые выпускала советская промышленность и ими комплектовались все советские поликлиники, уже не считается?
Ты тупи, но знай меру.
А про метры ты так и не понял.
Я еще понимаю, что бестолковый гейкут не может в этом разобраться, но бывший начальник юротдела...
Это такое плохое было советское образование или ты просто такой тупой? :235:
Leon93
11-28-2020, 10:49 PM
Уже стало понятно почему Стаил обсирает СССР.
Обсирает даже живя в бесплатной трешке с маман и получая зубной сервис по высшему классау.
В СССР сажали педерастов, тунеядцев и спекулянтов. Вот это он и Безкальсонник никак забыть не могут..
STYLE
11-29-2020, 07:56 AM
Обсирает даже живя в бесплатной трешке с маман и получая зубной сервис по высшему классау.
В СССР сажали педерастов, тунеядцев и спекулянтов. Вот это он и Безкальсонник никак забыть не могут..
Меня это никак не касалось.
А ты к кому из выше перечисленных относился, что такое знание предметы выдаешь?
Лучше бы ты законы старательней изучал, тогда может тебя бы и не выгнали метлой под зад с начальника юротдела. :281:
Mr. Nikolson
11-29-2020, 10:58 AM
Тебя на пидарасах заклинило, пототому-что недоебали тебя в своё время....:202:
Kadet
11-29-2020, 07:09 PM
Тебя на пидарасах заклинило, пототому-что недоебали тебя в своё время....:202:
Ну хоть у тебя с этим все в порядке....
Mr. Nikolson
11-29-2020, 08:14 PM
Ну хоть у тебя с этим все в порядке....
Иди на хуй.
Serge7
11-29-2020, 10:17 PM
Комментирую. Всё так, исключая утверждение (4:30), что было трудно и надо было доставать... :202: :110: -->
https://www.youtube.com/watch?v=Yp3cMJrz1I4
https://www.youtube.com/watch?v=Yp3cMJrz1I4
crazy-mike
11-30-2020, 07:32 AM
рекомендую не путать "антисоветчиков" и "кремленологов". :111:
Kadet
12-01-2020, 02:04 AM
Иди на хуй.
Ну зачем так грубо? Да и место тобою занято....
STYLE
12-01-2020, 07:48 PM
https://www.youtube.com/watch?v=HJkEgiUu_NU
Mr. Nikolson
12-06-2020, 12:59 PM
https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxR-u3Gq7Sfa5obLMKIAF5idA
Что Николсон красным хотел подчеркнуть? Сексуальную активность страны или опять про пидарасов?
Решила вникнуть)
Если каждые 30 минут одно износилование то в час 2 изнасилования, в сутках 24 часа,366 дней в году (1988 год високосный), плюс праздники когда наверное каждые 15 минут износилование. Статистика за год получается. Раскрываемость преступлений конечно поражает в 1988 году, по минутам! Вот это люди работали!
Ладно там убийств было раскрыто 16710 за год, уважение. Но хищений немыслимое количество было раскрыто, сотни тысяч разнообразных хищений. Часы, а не система.
Leon93
12-06-2020, 10:06 PM
В 87-м произошел коренной перелом. Фактически ликвидация советского строя. Разрешили частную торговлю. Тавары моментально вымело из гос.торговли и они переместились в т.н. коммерческие магазины по тройн0й-четверн0й цене.
В результате - резкое падение уровня жизни населения, а это всегда приводитит к увеличению преступности.
Особенностью момента было то что команда Горбачева сознательно не приняла привинтивных мер к ликвидации подобных хищений гос.собственности (что кстати таки сделала команда Сталина, Указ 7-8) .
А надо было бы просто ужесточить наказание(как сделал Сталин) за хищение гос.собственности и спекуляцию. Например вместо 3-5-ти лет давать расстрел , без вариантов.
И тогда бы уровень жизни трудящихся бы не только не изменился, но и вырос бы.
Ведь частная торговля ничего не производит. Она просто делает возможной сетуацию (в условиях когда есть гос.торговля) когда торговые паразиты живут лучше производителей.
В 88-м экономика рухнула. Как и планировали в Кремле. Рухнула, под лозунги "Больше социализма, больше самостоятельности и инициативы!"
Сейчас эти реформаторы, приватизировавшие гос.собственность бесплатно, в полном ажюре, а Россия- банановая республика.
In2HiDef
12-06-2020, 10:26 PM
Что Николсон красным хотел подчеркнуть? Сексуальную активность страны или опять про пидарасов?
"Член ВЛКСМ" это не то, что ты подумала, бгггг. Но я понимаю, откуда взялсо такой ход мыслей у тебя.
Но хищений немыслимое количество было раскрыто, сотни тысяч разнообразных хищений. Часы, а не система.
ОБХСС :111: знакомое название. Как они на лапу брали, делились с партийцами, крышевали подпольные цеха -это же сказка.
Serge7
12-06-2020, 10:55 PM
В 87-м произошел коренной перелом...
Особенностью момента было то что команда Горбачева сознательно не приняла привинтивных мер к ликвидации подобных хищений гос.собственности ... Экономика рухнула из-за нижайших цен на нефть, изнурительной для экомики войны в Афганистане без былого обилия нефтедолларов и идиотской политики Госплана в этих условиях. А не из-за первых кооперативов...
PS: Никчемность тупорылого кацапа-колхозника Горбачёва, как главы государства при этом - тоже засчитывается. :202:
Leon93
12-06-2020, 11:40 PM
Особо интересно с 35-й минуты.
https://www.youtube.com/watch?v=rUWddh-ymQA
Leon93
12-06-2020, 11:45 PM
Экономика рухнула из-за нижайших цен на нефть, изнурительной для экомики войны в Афганистане без былого обилия нефтедолларов и идиотской политики Госплана в этих условиях. А не из-за первых кооперативов...
ПС: Никчемность тупорылого кацапа-колхозника Горбачёва, как главы государства при этом - тоже засчитывается. :202:
Нчего подобного.
Экспорт нефти занимал очень малую чась общих экспортных доходов. Ну а уж частичное бадение нефтяных доходов вообще мало повлияло.
Афганская война конечно была дорогой. Но из американского опыта мы все знаем что рашоды на такие локальные войны только развивают внутренюю экономику.
Вплоть до перестройки, уже в течении афганской войны, производство росло и уровень жизни тоже.
Leon93
12-06-2020, 11:46 PM
"Член ВЛКСМ" это не то, что ты подумала, бгггг. Но я понимаю, откуда взялсо такой ход мыслей у тебя.
ОБХСС :111: знакомое название. Как они на лапу брали, делились с партийцами, крышевали подпольные цеха -это же сказка.
Ну дык расскажи как.
Serge7
12-06-2020, 11:50 PM
Нчего подобного.
Экспорт нефти занимал очень малую чась общих экспортных доходов. Ну а уж частичное бадение нефтяных доходов вообще мало повлияло.
Афганская война конечно была дорогой. Но из американского опыта мы все знаем что рашоды на такие локальные войны только развивают внутренюю экономику.
Вплоть до перестройки, уже в течении афганской войны, производство росло и уровень жизни тоже.
Лёня, я говорю о самом конце 80-х. :202: Ты же, всё витаешь в начале счастливых 80-х... ))
crazy-mike
12-07-2020, 05:35 AM
бадение нефтяных доходов вообще мало повлияло.
а чем ба(й)дение нефтяных доходов от трамп-ирования нефтяных доходов отличается ?
Mr. Nikolson
12-07-2020, 11:52 AM
Решила вникнуть)
Если каждые 30 минут одно износилование то в час 2 изнасилования, в сутках 24 часа,366 дней в году (1988 год високосный), плюс праздники когда наверное каждые 15 минут износилование. Статистика за год получается. Раскрываемость преступлений конечно поражает в 1988 году, по минутам! Вот это люди работали!
Ладно там убийств было раскрыто 16710 за год, уважение. Но хищений немыслимое количество было раскрыто, сотни тысяч разнообразных хищений. Часы, а не система.
По всему видать сексуально озабочена, иначе не обратила-бы внимание....:202:
Mr. Nikolson
12-07-2020, 11:56 AM
Николсон нечего не подчёркивает. Николсон приводит факты в тему "Такую страну просрали", для того чтобы люди понимали , что они "просрали".
Mr. Nikolson
12-07-2020, 12:12 PM
Экономика рухнула из-за нижайших цен на нефть, изнурительной для экомики войны в Афганистане без былого обилия нефтедолларов и идиотской политики Госплана в этих условиях. А не из-за первых кооперативов...
PS: Никчемность тупорылого кацапа-колхозника Горбачёва, как главы государства при этом - тоже засчитывается. :202:
Горбачёв хотел реформировать страну без кровопускания, а населению эти реформы были не нужны. Народ хотел водку по-дешевле и чтобы ничего не делать. Вот по-этому "быдло" и называет нобелевского лауреата "тупорылым кацапом-колхозником". А ведь в СССРе было коллективное управление и Горбачёв должен был считаться с мнением старых партийцев из политбюро. А политбюро ничего не хотело менять и по-этому саботировало перестройку.
Решила вникнуть)
средняя длина влагалища женщины - 18 сантиметров.
средняя длина полового члена мужчины - 15 сантиметров.
следовательно, общий средний недоёб по стране составляет 70 тысяч километров.
(ц)
Leon93
12-07-2020, 03:54 PM
Лёня, я говорю о самом конце 80-х. :202: Ты же, всё витаешь в начале счастливых 80-х... ))
Зачем же , как Никольсон, уподобляться неграм, которые из всей истории штатов помнят только период рабства?
СССР- это не последние горбачевские годы, не для того он создавался и не таким он был
млин, как можно не понимать, что СССР реально перестал существовать в 1987-ом году, когда приняли закон о кооперативах? т.е. разрешили частное предпринимательство при том, что статью УК с наказанием за частное предпринимательство не отменили до года 1990 фиг знает какого?
Николсон нечего не подчёркивает. Николсон приводит факты в тему "Такую страну просрали", для того чтобы люди понимали , что они "просрали".Вы кружком красным обвели на ваш взгляд достойное внимания в преступлениях в 88ом году и подчеркнули комсомольцев с какого то "переусера"().
млин, как можно не понимать, что СССР реально перестал существовать в 1987-ом году, когда приняли закон о кооперативах? т.е. разрешили частное предпринимательство при том, что статью УК с наказанием за частное предпринимательство не отменили до года 1990 фиг знает какого?Николсон с Вертухаем из одного яйца села, их сюда в чемодане вывезли.
Я умиляюсь их читая, не веря что ещё живы такие динозавры идиотизма.
In2HiDef
12-07-2020, 05:13 PM
А Адку в чем везли - в содержимом кишечника :111:
Совковую экономику, что после 87го, что после 90го года, что в 2020г очень хорошо иллюстрирует высказывание Егора Гайдара по поводу малого бизнеса, что это среда, плодящая фашизм.
Вот что выдает селянина -это невозможность терпеть) Вертухай следит внимательно, а кишечник слабый, сразу начинает срать, генетика.
STYLE
12-07-2020, 05:31 PM
Вот что выдает селянина -это невозможность терпеть) Вертухай следит внимательно, а кишечник слабый, сразу начинает срать, генетика.
Интухлаядевочка из Борисполя.
То еще село. :281:
Serge7
12-07-2020, 05:36 PM
млин, как можно не понимать, что СССР реально перестал существовать в 1987-ом году, когда приняли закон о кооперативах? т.е. разрешили частное предпринимательство при том, что статью УК с наказанием за частное предпринимательство не отменили до года 1990 фиг знает какого? А с какого года частное предпринимательство узаконено в коммунистическом Китае, не скажешь Птиц? )) И ничего себе, живет себе тоталитарный и однопартийный Китай, и при этом ещё и нехило процветaет... )
Mr. Nikolson
12-07-2020, 07:02 PM
Вы кружком красным обвели на ваш взгляд достойное внимания в преступлениях в 88ом году и подчеркнули комсомольцев с какого то "переусера"().
Я ничего и никогда не обвожу. Если считаю нужным, то могу прокомментировать. Я запэйстил уже готовое к просмотру изображение подтверждающее реальное положение дел с законностью в СССРе,......за идеальность которой здесь рвёт пердак один "юрист-заушник" с нетрадиционной сексуальной ориентацией....:202:
Leon93
12-07-2020, 09:10 PM
млин, как можно не понимать, что СССР реально перестал существовать в 1987-ом году, когда приняли закон о кооперативах? т.е. разрешили частное предпринимательство при том, что статью УК с наказанием за частное предпринимательство не отменили до года 1990 фиг знает какого?
Не вижу противоречий.
Уголовная ответственность в СССР была за незаконное (хотя это слово было пропущено, просто потому что в этом смысле в СССР был разрешительный порядок) предпринемательство.
Т.е. так же как в штатах. Спекулиция вообще-то разрешена (покупай дёшево, продавай дорого, плати налоги и спи спокойно) разрешена, но есть статья за незаконную спекуляцию. Статья серьёзная.
Законное частное предпринемательство в СССР- бери патент, шей лифчики, ставь золотые зубы, ремонтируй часы и пр. Но! только с привлечением членов своей семьи (а ну-ка, наеби тёщу с зарплатой?)
Горбачев разрешил эксплуатацию человека человеком. (что в СССР было незаконным) Всё, основа советской идеи- была незаметно для населения уничтожена.
Leon93
12-07-2020, 09:57 PM
Картинка Никольсона- это давление на эмоции. А эмоции всегда формируют неправильное восприятие фактов.
В других странах всё точно так же было. И убивали и воровали.
Разве что цифры незаконной спекуляции в СССР были ошеломляюще выше.
Просто потому что в СССР была гос.торговля (а спекуляция именно и заключалась в перепродаже товаров из гос.торговли) , а в кап странах ретейлеровой гос.торговли практически нет (но таки есть чуток и за перепродажу товаров из гос.торговли с прибылью себе - сажают точно так же) . Соответственно и фактов незаконной спекуляции меньше.
А изнасилований больше. А будет ещо больше. Уже пошел процесс посадки старичков за изнасилования совершенные десятилетия назад. Чиста по вербальным заявам "жертв"
Leon93
12-07-2020, 10:38 PM
музыкальная пауза.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=584&v=sB95-fIa-IY&feature=emb_logo
А с какого года частное предпринимательство узаконено в коммунистическом Китае, не скажешь Птиц? )) И ничего себе, живет себе тоталитарный и однопартийный Китай, и при этом ещё и нехило процветaет... )
не надо сравнивать Россию с Китаем. посмотри на карту плотности населения Китая, где живет 2/3 населения, и ты сразу всё поймешь
Не вижу противоречий.
ты не придерживаешься контекста. когда пишут "такую страну", имеется в виду СССР в его классическом варианте.
так вот, СССР в его классическом варианте перестал существовать даже не в 87-ом, а в 79-ом году, когда ЦККП создали фирму Минрыбхоз, прибыли от деятельности которой не контролировались никакими Минпром, Минфинансов, а шли прямо в партийную кассу.
В 87-м произошел коренной перелом. Фактически ликвидация советского строя. Разрешили частную торговлю. Тавары моментально вымело из гос.торговли и они переместились в т.н. коммерческие магазины по тройн0й-четверн0й цене.
В результате - резкое падение уровня жизни населения, а это всегда приводитит к увеличению преступности.
Особенностью момента было то что команда Горбачева сознательно не приняла привинтивных мер к ликвидации подобных хищений гос.собственности (что кстати таки сделала команда Сталина, Указ 7-8) .
А надо было бы просто ужесточить наказание(как сделал Сталин) за хищение гос.собственности и спекуляцию. Например вместо 3-5-ти лет давать расстрел , без вариантов.
И тогда бы уровень жизни трудящихся бы не только не изменился, но и вырос бы.
Ведь частная торговля ничего не производит. Она просто делает возможной сетуацию (в условиях когда есть гос.торговля) когда торговые паразиты живут лучше производителей.
В 88-м экономика рухнула. Как и планировали в Кремле. Рухнула, под лозунги "Больше социализма, больше самостоятельности и инициативы!"
Сейчас эти реформаторы, приватизировавшие гос.собственность бесплатно, в полном ажюре, а Россия- банановая республика.
здесь всё железно, ни с чем не поспоришь, кроме одного. запретительные меры никогда не давали ничего, скорее наоборот.
ты же служил в армии, если б не запрещали пить водку/портвейн и ходить на блядки, то, может, и не так интересно было.
Serge7
12-08-2020, 11:23 AM
не надо сравнивать Россию с Китаем. посмотри на карту плотности населения Китая, где живет 2/3 населения, и ты сразу всё поймешь А я и не сравниваю с ней.
Россия - довольно таки слабенькоe государство в сравнении с СССР. И по экономике, и по населению, и по территории... И практически всё, за счёт чего живёт сегодняшняя РФ, досталось ей в наследство от СССР, включая нефтегазодобывающую отрасль, за счёт которой в основном, и выживает современная Россия...
Мы же вроде об СССР говорим здесь, нет?
А я и не сравниваю с ней.
Россия - довольно таки слабенькоe государство в сравнении с СССР. И по экономике, и по населению, и по территории... И практически всё, за счёт чего живёт сегодняшняя РФ, досталось ей в наследство от СССР, включая нефтегазодобывающую отрасль, за счёт которой в основном, и выживает современная Россия...
Мы же вроде об СССР говорим здесь, нет?
Серж, ты офицер, тебя не поднимали в 5 утра по тревоге, ты не стрелял из удолбанного Калаша
Была наипесдевальнейше-охуительная страна, и есть такая сейчас.
а кто против, тому я перережу глотку прямо сейчас
Барон_Мюнхау
12-08-2020, 12:41 PM
а кто против, тому я перережу глотку прямо сейчас
Минька, тебе када последний раз очки в жопу засовывали?
тебе када
было дело, йа буранил на пасажира, он буранул н меня у менэ не было предъявы в закладе, "а у ммян в штанх мож"Ь карочи это чмо дасихпор это чно на меня пялиццо как хуй в песде.
Барон_Мюнхау
12-08-2020, 12:55 PM
Минька, тебе када последний раз очки в жопу засовывали?
было дело
Дохлый, ты хоть на ночь их вынимай.
ты хоть
слышь ты, уебан конопатый
мне тебе вывернуть жопу наизнанку?
Барон_Мюнхау
12-08-2020, 01:16 PM
Минька, ты лопоухий шмок. Ударом "Коготь Белого Орла" я могу тебе вырвать кадык за пол секи. Кстати, этим приёмом владеют тока пару человек в мире.
этим приёмом владеют тока пару человек в мире.
ты дурак што ли? ты не служил в Кантемировской дивизии а йа наабарот служил там было утренн е уоражнение, вместо физззрэдки, дать поддых Барону и сломать ему кадык
Барон_Мюнхау
12-08-2020, 01:28 PM
ты дурак што ли? ты не служил в Кантемировской дивизии а йа наабарот служил там было утренн е уоражнение, вместо физззрэдки, дать поддых Барону и сломать ему кадык
Причём здесь Кантемировская танковая дивизия, если ты, рахит, служил в хозвзводе при стройбате где-то под Биробиджаном и командовал тобой кусок Сирожа-олигофрен.
Барон_Мюнхау
12-08-2020, 01:33 PM
Минька, ты давай вот чиво - сгоняй-ка на конюшню да покличь Илюшку кучера. Я ща вам обоим рыло чистить зачну.
ты карочи чорт тупой нас в армии учили рукопашному бою, бить тебя мудака костяшками пальцев в глаз в переносицу, в г горло
Droog
12-08-2020, 01:43 PM
Минька, ты давай вот чиво - сгоняй-ка на конюшню да покличь Илюшку кучера. Я ща вам обоим рыло чистить зачну.
Ты дурак каеш. БЛМ скоро найдет твой трейлер в Алабаме, увидит флаг Конфедерации на стене, и засунет тебе его в жопу
Барон_Мюнхау
12-08-2020, 01:46 PM
ты карочи чорт тупой нас в армии учили рукопашному бою, бить тебя мудака костяшками пальцев в глаз в переносицу, в г горло
В рукопашную ты, лопоухий, боролся тока со своим краником. Быстро отвечай скока раз ты можешь отжаться от пола?
Быстро отвечай скока раз ты можешь отжаться от пола?
45
Быстро отвечай скока раз ты можешь сделать подъем переворотом
э, алё, Карл, сколько раз ты можшь сделать выход силой?
Барон_Мюнхау
12-08-2020, 03:18 PM
Минька, нема у меня времени с тобой тут шаройобиться. Иди вон Пухлого Шульца поцелуй взасос, мож он тебе даст.
Mr. Nikolson
12-26-2020, 12:45 PM
http://youtu.be/HLY1X49eIQg
https://youtu.be/HLY1X49eIQg
Mr. Nikolson
12-26-2020, 01:11 PM
http://youtu.be/kpbS2eeThjI
https://youtu.be/kpbS2eeThjI
In2HiDef
12-27-2020, 11:59 AM
Как смачно старые актеры умели опрокинуть рюмашку! В новых фильмах в одиночку стаканами коньяк дуют, вырожденцы.
Mr. Nikolson
01-02-2021, 12:22 PM
https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRqVQfkoRIo8TI9db99LyfLg
Leon93
01-03-2021, 01:59 PM
В 87-м Горбачев разрешил спекуляцию и тунеядство( жизнь за счет чужого труда). Естественно экономика начала заваливаться, как перестройщики и планировали.
Поэтому неудивительно что в 89-м 55% населения грели воду кипятильниками . Я даже трубы буржуек видел в форточках панельных домов. А что делать, если реформаторы взяли и вывели ТЭЦ в ремонт зимой?
А помните какой взрыв ненависти к советской власти удалось им спровацировать когда реформаторы единовременно вывели в ремонт 38 из 42-х советских табачных заводов?
Сейчас жизнь конечно налаживается. Например валежник разрешили собирать, а это-огромная помощ сельским жителям.
Да и в городах сейчас всё для народа. НОвые квартиры общей площадью 7 кв.м. за парy млн.рублей , совершенно не нуждаются в отоплении. Их можно согревать собственным телом.
...
ты всё время забываешь, что тебя, раннепостсовкового ублюдка, кормил весь советский народ. платил за то, что тебя, чурку казахскую, прививали, чтобы ты не сдох от оспы и туберкулеза. за молоко, которым тебя, урода, выкармливали, платил весь советской народ. а ты набил карман в горбачевские годы и свалил как последняя тварь.
STYLE
01-03-2021, 02:34 PM
В 87-м Горбачев разрешил спекуляцию и тунеядство( жизнь за счет чужого труда). Естественно экономика начала заваливаться, как перестройщики и планировали.
Поэтому неудивительно что в 89-м 55% населения грели воду кипятильниками . Я даже трубы буржуек видел в форточках панельных домов. А что делать, если реформаторы взяли и вывели ТЭЦ в ремонт зимой?
А помните какой взрыв ненависти к советской власти удалось им спровацировать когда реформаторы единовременно вывели в ремонт 38 из 42-х советских табачных заводов?
Сейчас жизнь конечно налаживается. Например валежник разрешили собирать, а это-огромная помощ сельским жителям.
Да и в городах сейчас всё для народа. НОвые квартиры общей площадью 7 кв.м. за парy млн.рублей , совершенно не нуждаются в отоплении. Их можно согревать собственным телом.
Лёня, с Новым Годом тебя!
Mr. Nikolson
01-03-2021, 03:40 PM
ты всё время забываешь, что тебя, раннепостсовкового ублюдка, кормил весь советский народ. платил за то, что тебя, чурку казахскую, прививали, чтобы ты не сдох от оспы и туберкулеза. за молоко, которым тебя, урода, выкармливали, платил весь советской народ. а ты набил карман в горбачевские годы и свалил как последняя тварь.
:120: Ты долбоёб наверное забыл про павловскую реформу, когда наши кошельки обнулили. Я продал дачу 12 соток с вагончиком и скважиной за.....500 долларов, чтобы насобирать денег на билеты в Америку.
Чтоб тебя пидараса, так дети кормили в старости, как я набивал карманы...:202:
Leon93
01-03-2021, 03:48 PM
Да, павловская реформа обнулила ваши, воровские кошельки. А честные советские трудящиеся , например я, ее даже не заметили.
Никальсон, а чего это ты свалил? Уже ваши были в городе. Ты должен был остаться, строить капитализм, развивать демократию и пр.
А ты свалил как крыса.
Leon93
01-03-2021, 03:49 PM
Лёня, с Новым Годом тебя!
До него ещо 362 дня.
Mr. Nikolson
01-03-2021, 03:56 PM
Да, павловская реформа обнулила ваши, воровские кошельки. А честные советские трудящиеся , например я, ее даже не заметили.
Никальсон, а чего это ты свалил? Уже ваши были в городе. Ты должен был остаться, строить капитализм, развивать демократию и пр.
А ты свалил как крыса.
Ты пидор сам-то где сейчас, а ? Патриот обосраный поди по беженской программе чухнул за бугор, сука еврейская.
Ты пидор
ты гнида казахская меньше пезди.
Mr. Nikolson
01-03-2021, 04:00 PM
ты гнида казахская меньше пезди.
Иди на хуй петух обосраный....
Иди
ты в Америку выехал на жене еврейке, чурка казахская
Mr. Nikolson
01-03-2021, 04:04 PM
ты в Америку выехал на жене еврейке, чурка казахская
Ну если "жена еврейка" Ил-86, то наверное.....:202: :169:
если
не песди карочи, чурка косорылая. пока тебе не расшибли все твое косоглазое ебало.
Leon93
01-03-2021, 04:09 PM
Ты пидор сам-то где сейчас, а ? Патриот обосраный поди по беженской программе чухнул за бугор, сука еврейская.
Во-первых явно видно что пидором был твой папеле , потому что ты родился из говна.
Во- вторых, зачем мне вам строить капитализм? Вам было надо- вот вы должны его и строить. А я на строитеьстве социализма устал, мне хороший калифорнийский климат нужен и отдых.
А вот ты, крыса Никольсон, обязан был остаться и стрить в бСССР капитализм. Ведь ваши уже были в городе. Ты вообще, с такой ебанутостьтью , мог бы стать даже капиталистическим депутатом какой нибудь городской думы.
А вместо этого ты сбежал . А тут ты кто? Никто и будешь вьябывать счиая центы до 67-ми.
Теперь вот ноешь, поришь чушь про СССР, локти кусаешь. Но поздно.
Mr. Nikolson
01-03-2021, 04:09 PM
не песди карочи, чурка косорылая. пока тебе не расшибли все твое косоглазое ебало.
Ты жижа свое ебало завали сначала....
Leon93
01-03-2021, 04:14 PM
Почему Безкальсонник такой злой на весь мир?
Это потому что в СССР у него велосипеда набыло.
А в шатах ему велик дали, но без седла.
Ты жижа
ты беспортошный пенсионер, я тебе весь ебальник развалю, ебанутый ты гандон
Mr. Nikolson
01-03-2021, 04:17 PM
Почему Безкальсонник такой злой на весь мир?
Это потому что в СССР у него велосипеда набыло.
А в шатах ему велик дали, но без седла.
Это тебе велик без седла дали сука, а у меня за 25 лет было 15 машин.
Leon93
01-03-2021, 04:21 PM
у меня за 25 лет было 15 машин.
Если ты такой тупой что не можешь купить сразу нормальную- это наверное Сталин виноват?
у меня за 25 лет было 15 машин.
песдишь как заводной, у тебя была одна когда ты был стукачом при Чебрикове.
Mr. Nikolson
01-03-2021, 04:36 PM
песдишь как заводной, у тебя была одна когда ты был стукачом при Чебрикове.
Иди на хуй старый пердун. Чебрикова блядь вспомнил. Ты бы ещё Лаврентия Павловича приплёл сюда.
Чебрикова блядь вспомнил
дак кто еще дал бы тебе косоглазой бляди сьебать из совка? только тебе стукачку казахскому
STYLE
01-03-2021, 04:44 PM
Новый Год, а ругаются всё по старому. :111:
Whoever
01-03-2021, 04:45 PM
Новый Год, а ругаются всё по старому. :111:
Всё Советский Союз забыть не могут:111:
П.С. Не хватает Кадета.
STYLE
01-03-2021, 04:54 PM
Всё Советский Союз забыть не могут:111:
П.С. Не хватает Кадета.
Мы просто в разных Советских Союзах жили.
И сейчас в разных Америках живем.
В их Америке не было братьев Царнаевых, а пострадавшие все актеры, ЦРУ устроили взрыв Близнецов, а самолеты были отвлекающим маневром, а может даже их не было (есть и такая версия). Они верят, что Незнайка был на Луне, а американцы нет. Ну и многое другое, все уже не запомнишь.
Leon93
01-03-2021, 08:35 PM
пострадавшие все актеры, .
Там всё пошло не по плану. Хотели учения провести, а оно каак ёбнет! Ну прям как в советском фильме. Вот и пришлось искать виновных.
Кстати, а где бы почитать дословный процесс над Царнаевым? Ведь все материалы американских судов- публичны.
https://www.youtube.com/watch?v=THJ9Avxu2NA
OldFart
01-03-2021, 08:57 PM
вот взрывы в Москве в 1977 году были организованы советским КГБ в Москве, чтобы подставить армянских националистов, которые были казнены, несмотря на наличие алиби
STYLE
01-03-2021, 09:32 PM
Там всё пошло не по плану. Хотели учения провести, а оно каак ёбнет! Ну прям как в советском фильме. Вот и пришлось искать виновных.
Кстати, а где бы почитать дословный процесс над Царнаевым? Ведь все материалы американских судов- публичны.
У тебя уже новая версия?
Про старую, где ты так опозорился, можно уже забыть?
Ну давай выкладывай, что там у тебя.
Новый год, новый маразм от Лёньки. :281:
Leon93
01-03-2021, 10:30 PM
У тебя уже новая версия?
Про старую, где ты так опозорился, можно уже забыть?
Ну давай выкладывай, что там у тебя.
Новый год, новый маразм от Лёньки. :281:
Не версия, а суть.
Помнишь как ты обосрался чего то вякая против?
STYLE
01-04-2021, 07:47 AM
Не версия, а суть.
Помнишь как ты обосрался чего то вякая против?
Я заметил, что сталинисты сначала несут дичь, а когда их красиво ставят на место, начинают откровенно врать. Вот прям как ты сейчас.
Я как утверждал раньше, что этот теракт совершили два ублюдка по фамилии Царнаевы, так и сейчас это говорю.
Ты каких только идиотских историй не рассказывал.
Особенно запомнилась история про Джефа Баумана, который у тебя превратился в Ника Вога, ветерана войны, потерявшего конечности.
В этом моменте ты сильнее всего обосрался.
Но с другой стороны, если бы не было таких идиотов, как ты, то не было бы теорий заговора. Такие, как ты, основные их потребители.
Обтекай, Лёня, обтекай.
Leon93
01-04-2021, 01:23 PM
Стаил, расскажы лучше как к тебе приходил Дед Мороз и ты ему стишок читал.
STYLE
01-04-2021, 01:28 PM
Стаил, расскажы лучше как к тебе приходил Дед Мороз и ты ему стишок читал.
Лень, ну напиздил ты опять. Не расстраивайся ты так.
Это ж у тебя не первый такой случай. Ты постоянно пиздишь и тебя на этом постоянно ловят.
Leon93
01-04-2021, 07:56 PM
тебя на этом постоянно ловят.
Кто? Ты с глистами?
STYLE
01-04-2021, 08:05 PM
Кто? Ты с глистами?
Ты как загнанный в угол зверек. Огрызаешься, когда тебя веником лупят.
По существу вопроса есть что возразить или всё же показать себя адекватным и для начала согласиться, что был не прав про Джефа Баумана, которого ты выдавал за Ника Вога?
Leon93
01-04-2021, 09:03 PM
был не прав про Джефа Баумана, которого ты выдавал за Ника Вога?
Я и имен таких не помню. Но таки ты , со своими глистами, должны бы были найти аргументы по-значительней. Хотя бы что б не обосраться как в прошлый раз.
STYLE
01-04-2021, 09:18 PM
Я и имен таких не помню. Но таки ты , со своими глистами, должны бы были найти аргументы по-значительней. Хотя бы что б не обосраться как в прошлый раз.
Что ж так глисты то тебя мучают, что ты о них так часто пишешь?
Сходи уж к врачу, что ли. :111:
Джеф Бауман - это человек, которому на марафоне оторвало ноги и фото которого на коляске облетело все СМИ.
https://en.wikipedia.org/wiki/Jeff_Bauman#Aftermath
Ник Вог - ветеран, потерявший конечности на войне, которого ты выдавал за Джефа.
https://www.huffpost.com/entry/nick-vogt-soldier-double-amputee-recovery_n_2082647
Вспомнил?
Leon93
01-04-2021, 09:36 PM
Без усов и бороды он моложе смотрится.
STYLE
01-04-2021, 10:05 PM
Без усов и бороды он моложе смотрится.
Ну так ты согласен, что был неправ?
Leon93
01-04-2021, 10:13 PM
Ну так ты согласен, что был неправ?
А разве я говорил что с усами и бородой он смотрится таким же молодым?
STYLE
01-04-2021, 10:17 PM
А разве я говорил что с усами и бородой он смотрится таким же молодым?
Тебя в этом никто и не упрекал.
Чего это ты вдруг такую чушь понес?
Волнуешься что ли?
Mr. Nikolson
01-10-2021, 12:25 PM
https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRBgwVCVwiE7yTOBKMjjuj2w
borispetrov
01-17-2021, 03:05 PM
Иди на хуй петух обосраный....
и это пишет педрила хохлятская рекламирующего такого же хохла пидараса портникова.
Whoever
01-17-2021, 03:51 PM
петров пришёл.
и это пишет педрила хохлятская
будь добр. пассажир уже почти 20 лет на форуме, явно инвалид с диагнозами МДП, вялотекущая шубообразная
Mr. Nikolson
01-18-2021, 02:45 PM
http://youtu.be/2HY3j_qlQoE
https://youtu.be/2HY3j_qlQoE
Mr. Nikolson
01-24-2021, 12:27 AM
https://scontent.ffsd3-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/140633689_255314896125917_8692366934326912744_n.jp g?_nc_cat=107&ccb=2&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=n__BeSLctXkAX-Zawcb&_nc_oc=AQnbcS3o4xHfQ2kUXFu0Ls0LK_pHIq8Qznl7EPSwXkL IpGHjbzWdz0S45lx4ZTZsRu9FrhGahMLYHYWk8oXE-ooD&_nc_ht=scontent.ffsd3-1.fna&oh=a93e7f3be1e2bf43aa96c324193b5778&oe=60333123
Mr. Nikolson
01-24-2021, 12:30 AM
https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRR3tQ65Jug67dtJUywerixg
Leon93
01-25-2021, 09:38 PM
ЧТо то колбаса в наших рыночных магазинах стала дорого стоить. 30, а то и 40 долл. за килограмм.
Я бы сейчас не отказался от колбасы по талонам, по цене в 2-3 раза ниже рыночной, как это и было в советских магазинах гос. торговли. И колбаса та была из мяса.
СССР ведь не применял западные технологии в увеличении производства мяса, как это делается сейчас.
ЛУчше уж килограм колбасы по талонам, по нормальной цене из нормального мяса, чем сколько хочешь по рыночной где и мяса то нет.
https://www.youtube.com/watch?v=T6jeYS4EH9w&feature=emb_logo
STYLE
01-25-2021, 10:08 PM
ЧТо то колбаса в наших рыночных магазинах стала дорого стоить. 30, а то и 40 долл. за килограмм.
Я бы сейчас не отказался от колбасы по талонам, по цене в 2-3 раза ниже рыночной, как это и было в советских магазинах гос. торговли. И колбаса та была из мяса.
СССР ведь не применял западные технологии в увеличении производства мяса, как это делается сейчас.
ЛУчше уж килограм колбасы по талонам, по нормальной цене из нормального мяса, чем сколько хочешь по рыночной где и мяса то нет.
Вот не зря же тебя с начальника юротдела поперли.
Колбаса в СССР стоила от 2,20 руб. до 3-х рублей.
Средняя зарплата в СССР была 196 руб.
Колбаса стоила от 1,12% до 1,53% от заработной платы.
Средняя зарплата в США в 2020 году $3620
Значит колбаса стоит 0,83%, а то и 1,1% от ЗП.
Что ж ты плачешь, что покупаешь сейчас дешевле, чем в СССР?
Про качество твой бред даже и комментировать не хочу.
Лень, ну почему вы сталинисты все такие тупые? :111:
Leon93
01-26-2021, 01:36 AM
Вот не зря же тебя с начальника юротдела поперли.
Колбаса в СССР стоила от 2,20 руб. до 3-х рублей.
Средняя зарплата в СССР была 196 руб.
Колбаса стоила от 1,12% до 1,53% от заработной платы.
Средняя зарплата в США в 2020 году $3620
Значит колбаса стоит 0,83%, а то и 1,1% от ЗП.
Что ж ты плачешь, что покупаешь сейчас дешевле, чем в СССР?
Про качество твой бред даже и комментировать не хочу.
Лень, ну почему вы сталинисты все такие тупые? :111:
У идиотов все вокруг тупые и только вы -Дартаньяны.
С американской зарплаты 3/4 уходит на налоги, ипотеку, страховки и пенсию. А на остальные покупай хоть 30 кг колбасы, хоть тонну сена.
https://www.youtube.com/watch?v=d4ADUZ_RwQw
STYLE
01-26-2021, 06:26 AM
У идиотов все вокруг тупые и только вы -Дартаньяны.
С американской зарплаты 3/4 уходит на налоги, ипотеку, страховки и пенсию. А на остальные покупай хоть 30 кг колбасы, хоть тонну сена.
Хочешь дальше позориться? :235:
А чой-то у вас колбаса такая дорогая?
https://www.bocarussianmarket.com/?subcats=Y&pcode_from_q=Y&pshort=Y&pfull=Y&pname=Y&pkeywords=Y&search_performed=Y&q=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%B0%D1%81%D0%B0&dispatch=products.search&security_hash=ae5a366e5f9a53ca49b889ed68c0029d
Опять напиздил?
Всё за тобой проверять надо. :281:
Иван Белый
02-12-2021, 01:20 PM
https://scontent-sea1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/148919538_819135172001395_8634524498113500956_n.jp g?_nc_cat=110&ccb=3&_nc_sid=b9115d&_nc_ohc=3ttyXoU7aDQAX9iIunu&_nc_ht=scontent-sea1-1.xx&oh=d87d734ac838653a63b6080816ff56df&oe=604CC201
https://scontent-sea1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/149413202_819135278668051_5223204155572258841_n.jp g?_nc_cat=111&ccb=3&_nc_sid=b9115d&_nc_ohc=WJBQSy46iXEAX9WdUgM&_nc_ht=scontent-sea1-1.xx&oh=69117945ae518a71af91a7c3231fd86d&oe=604BB4C5
такую страну просрали бггггг
Droog
02-13-2021, 08:14 PM
такую страну просрали бггггг
Бгггг
https://cs.pikabu.ru/post_img/2013/07/16/6/1373959773_45627272.jpg
Председатель
02-14-2021, 06:04 AM
Хэй! Крестьяне, вы в кокой стране жили?
Просрали идеалы во что верили ,может оно и должно было так случиться...других то незнали а кто знал те далеко уже.
Mr. Nikolson
02-26-2021, 08:50 AM
https://fb.watch/3UMULgSic4/
Немцов о Дзержинском....
Mr. Nikolson
02-27-2021, 09:31 PM
https://www.facebook.com/groups/2014642308853281/permalink/2996240310693471/
Mr. Nikolson
02-28-2021, 06:02 PM
http://youtu.be/xo4e1hZRzs8
https://youtu.be/xo4e1hZRzs8
Serge7
03-18-2021, 07:50 PM
30 лет назад большинство граждан СССР проголосовали за сохранение Союза. Почему он все равно рухнул?
«Союзные республики послали Москву на три буквы»
Ровно 30 лет назад, 17 марта 1991 года, состоялся референдум о судьбе СССР. Большинство граждан страны тогда положительно ответили на вопрос о необходимости сохранения Советского Союза «как обновленной федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности». При этом власти ряда союзных республик бойкотировали плебисцит, фактически в открытую взяв курс на выход из Союза, что, впрочем, не помешало центральным властям провести голосование и там — с нужными себе результатами. Почему Москва сквозь пальцы смотрела на демарши властей республик и агитацию против сохранения Союза, зачем понадобилась столь запутанная формулировка вопроса, в чем была странность реакции Кремля на итоги референдума и почему высшая форма народного волеизъявления не помогла сохранить страну, которая распалась спустя несколько месяцев, «Ленте.ру» (https://lenta.ru/tags/organizations/lenta-ru/) рассказал Виктор Алкснис (https://lenta.ru/tags/persons/alksnis-viktor/), депутат Верховного Совета СССР, лидер крупнейшего объединения Съезда народных депутатов СССР — группы «Союз», активно выступавший за сохранение СССР и получивший среди своих оппонентов прозвище Черный полковник: https://lenta.ru/articles/2021/03/17/referendum/
linde
03-18-2021, 11:12 PM
СССР был идеологической империей.
Идеология была признана лживой и сразу рухнуло государство.:313:
crazy-mike
03-19-2021, 08:33 AM
СССР был идеологической империей.
CCCР был "психиатрической империей". :111:
Н. С. Хрущев говорил о том, что только душевнобольные могут быть несогласны со светлыми перспективами строительства коммунизма. У судебных психиатров, направление которым задавал по-прежнему Институт им. Сербского, появился новый социальный заказ. Угольку в жар подбросили Руденко и Серов накануне проведения в Москве Всемирного фестиваля молодежи и студентов.....
https://bessmertnybarak.ru/article/karatelnaya_psikhiatriya/
https://bessmertnybarak.ru/files/2/images/prestuplenia/karatelnaya_psikhiatriya/8.jpg
Днепропетровская специальная психиатрическая больница
https://bessmertnybarak.ru/files/2/images/prestuplenia/karatelnaya_psikhiatriya/6.jpg
Смоленская специальная психиатрическая больница
crazy-mike
03-19-2021, 08:34 AM
https://bessmertnybarak.ru/files/2/images/prestuplenia/karatelnaya_psikhiatriya/5.jpg
Институт имени Сербского в Москве
crazy-mike
03-19-2021, 08:35 AM
https://bessmertnybarak.ru/files/2/images/prestuplenia/karatelnaya_psikhiatriya/3.jpg
Ленинградская специальная психиатрическая больница
crazy-mike
03-19-2021, 08:36 AM
https://bessmertnybarak.ru/files/2/images/prestuplenia/karatelnaya_psikhiatriya/7.jpg
Казанская специальная психиатрическая больница
crazy-mike
03-19-2021, 08:44 AM
https://bessmertnybarak.ru/files/2/images/prestuplenia/karatelnaya_psikhiatriya/9.jpg
Черняховская специальная психиатрическая больница
crazy-mike
03-19-2021, 08:50 AM
https://ave86sqw5b.cdn.agency/files/2020/06/TASS_18389550.jpg
В психоневрологическом интернате, 1989 год. Фото: Олег Пороховников / Фотохроника ТАСС
https://mbk-news.appspot.com/suzhet/diagnoz-mozhno-postavit-lyuboj/
Serge7
03-19-2021, 10:00 AM
Ну ты и порадовал с утреца, Майки... :111:
crazy-mike
03-19-2021, 10:44 AM
а у нас снег утречком пошёл! :111:
Kadet
03-19-2021, 11:54 AM
Серенький родные стены увидел!!!!!
он все равно рухнул?
он не рухнул, его развалили. сначала тупица Горби с его "реформами", потом ЕБН с его "дадим столько независимости, сколько сможете унести".
crazy-mike
03-19-2021, 02:04 PM
тупица Горби с его "реформами"
вместо Навального на ту зону возле Покрова желательно было этапировать Горби , и даже пристрелить его при попытке побега с транспортного средства ( конвой имеет право в этом случае стрелять без предупреждения )
желательно было этапировать Горби
нифига. лучше всего было бы предлагать Горби лекарства для бессмертия, типо, приходит к нему Егор Лигачев. типо, смотри я какой, аневризмы аорты как ни бывало
crazy-mike
03-19-2021, 02:10 PM
нифига. лучше всего было бы предлагать Горби лекарства для бессмертия, типо, приходит к нему Егор Лигачев. типо, смотри я какой, аневризмы аорты как ни бывало
Ну и пусть бы выжрал флакон даосских китайских пилюль бессмертия ( там мышьяк , сурьма , висмут .... - даже в клинике Шарите возле Берлина его бы не откачали ) :111:
Serge7
03-19-2021, 02:16 PM
Da... ))
Всего два моральных урода - Мишка и Бориска... Чик! И одной из самых могущественных империй в истории человечества - нет...
crazy-mike
03-19-2021, 02:20 PM
Эта стоит на "Канатке". Район такой. На высоком холме. Мамаши частенько пугали своих непослушных детей, типа: "Будешь себя плохо вести, отвезу тебя на Канатку!":111::111::1:
во Львове - областная психиатрическая на Кульпарковской , а там прямо через забор расположена т.н. Академия Менеджмента. Меня всегда интересовало направления потока пациентов - из этой "академии" в "психушку" или наоборот - из "психушки" в "академию" ?
Whoever
03-21-2021, 09:26 PM
СССР был "психиатрической империей". :111:
Согласно данным, опубликованным Международным обществом прав человека, в целом по стране жертвами использования психиатрии в политических целях стали порядка двух миллионов человек.
Я знал о массовом использовании психиатрии в борьбе с инакомыслящими в СССР, но не подозревал о таких масштабах.
Помню, на студенческом научном обществе профессора психиатрии пoпросили обьяснить, как же сумевшие уехать за пределы СССР больные спецбольниц не только не лечились на западе у психиатров, но и успешно сделали карьеру - на что профессор ответил: "Поверьте мне, их бред никуда не делся - исчез субстрат для бреда".
Дело было уже в конце восьмидeсятых, после инспекции международными экспертами, включая русскоговорящих психиатров с лицензиями в разных американских штатах.
Я был настолько взбешен ответом, что ручкой жирно написал на парте: "Советский Союз - субстрат для бреда".
In2HiDef
03-22-2021, 09:10 AM
"Поверьте мне, их бред никуда не делся - исчез субстрат для бреда".
Сочная фраза какая. Коммунизм вообще создает субстраты, о чем можно судить даже в США, по появлению в разнообразных организациях и компаниях "департамента разнообразия и включения". Странно, что по стране еще не бродят сошедшие с ума менеджеры, директора и СЕО с воплями "это я задушил бедного Андрюшу Флойдушу!", как в 1905 г в Одессе
MiroslavT
03-22-2021, 01:32 PM
смешно.
Вы забыли о политических репрессиях, концлагерях? ГУЛАГАХ Солженицине, Сахарове и тд?
Тотальной диктатуре и нищите? Птфу ...
crazy-mike
03-23-2021, 09:06 AM
смешно.
Вы забыли о политических репрессиях, концлагерях? ГУЛАГАХ Солженицине, Сахарове и тд?
Тотальной диктатуре и нищите? Птфу ...
самое прикольное - не было собственно "тотальной диктатуры". Решения принимались "коллегиально" - на политбюро ЦК КПСС и т.д.
Да и нищеты по сравнению с современным пост-совком не было. ( "при Брежневе" ). Если жена и муж работали в семье - то всё более-менее сносно. Кому уже очень сильно денежка была нужна - на Север можно было завербоваться.
Mr. Nikolson
03-23-2021, 10:48 AM
самое прикольное - не было собственно "тотальной диктатуры". Решения принимались "коллегиально" - на политбюро ЦК КПСС и т.д.
Да и нищеты по сравнению с современным пост-совком не было. ( "при Брежневе" ). Если жена и муж работали в семье - то всё более-менее сносно. Кому уже очень сильно денежка была нужна - на Север можно было завербоваться.
А ещё можно было устроиться в овощной ларёк или гастроном(в мясной отдел)....Эти люди тоже не голодали при СССРе..:202:
crazy-mike
03-23-2021, 11:30 AM
А ещё можно было устроиться в овощной ларёк или гастроном(в мясной отдел)....Эти люди тоже не голодали при СССРе..:202:
смотря в какой гастроном - если в ОРСовский ( отдел рабочего снабжения ) какого нибудь химического завода общесоюзного значения , то да. :111:
Иван Белый
03-25-2021, 05:06 PM
такую страну просрали:110: нищий СССР на старых фотографиях (https://mirovich.media/649272.html?utm_source=fbsharing&utm_medium=social&fbclid=IwAR2RBbiBdKDBlwtg-lm7EZb61tvBidu_7iBG_jvxBzSaB1qpgiMitHvslSw)
Serge7
03-25-2021, 05:50 PM
он не рухнул, его развалили. сначала тупица Горби с его "реформами", потом ЕБН с его "дадим столько независимости, сколько сможете унести".
https://www.youtube.com/watch?v=px_T79HSXXI
https://www.youtube.com/watch?v=px_T79HSXXI
crazy-mike
03-29-2021, 04:32 PM
https://www.youtube.com/watch?v=EVytMFMnmvY
:111: :111: :111:
:111: :111:
:111:
Whoever
03-29-2021, 08:14 PM
https://www.youtube.com/watch?v=EVytMFMnmvY
:111: :111: :111:
:111: :111:
:111:
"Андрей Антонович Гречко"...."первым почувствовал ярость фашистского сопротивления"
Что же ты, Антоныч, не нюкнул Ухань с её коронавирусом?
Нет тебе прощения, Андрей Антонович:111:
crazy-mike
03-30-2021, 12:33 PM
"Андрей Антонович Гречко"...."первым почувствовал ярость фашистского сопротивления"
Что же ты, Антоныч, не нюкнул Ухань с её коронавирусом?
Нет тебе прощения, Андрей Антонович:111:
там где-то ещё Василий Лановой в белом парадном кителе должен был читать "Целину".... :111:
( вдруг на том канале youtube откопают )
Ну и того азербайджанца в чалме , который "1000 и 1 ночь" сразу после программы "Время" в последний год жизни Брежнева читал.
Иван Белый
04-08-2021, 01:00 PM
такую страну просрали:110:
https://scontent-sea1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.6435-9/170454165_4428386490523635_3025633497841127753_n.j pg?_nc_cat=100&ccb=1-3&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=iuzOIjRDQcQAX82y9wI&_nc_ht=scontent-sea1-1.xx&oh=cb2511dcde28d2acba193cd62098ed7a&oe=60945049
Leon93
04-09-2021, 01:30 PM
такую страну просрали:110:
Зато какую приобрели!
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/7/5/15438574.jpg
такую страну просрали
фотошоп.
Serge7
04-24-2021, 12:45 PM
Полная версия интервью Дмитрия Гордона с сыном экс-первого секретаря ЦК КПСС и председателя Совета Министров СССР Никиты Хрущева Сергеем Хрущевым в пяти частях:
Хрущев. Отравление Сталина, передача Крыма Украине, Берия, гибель Гагарина. В гостях у Гордона - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=7NC9QAszAjk)
https://www.youtube.com/watch?v=7NC9QAszAjk
https://www.youtube.com/watch?v=7NC9QAszAjk
Mr. Nikolson
04-26-2021, 12:50 PM
https://scontent.ffsd3-1.fna.fbcdn.net/v/t1.6435-9/39608506_2009078142470827_9111669098651058176_n.jp g?_nc_cat=107&ccb=1-3&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=dBoU09Nme8kAX867rmH&_nc_ht=scontent.ffsd3-1.fna&oh=426598e6f2d52db0f998b6c34027f5cb&oe=60AD3CB8
Kadet
04-26-2021, 03:07 PM
https://scontent.ffsd3-1.fna.fbcdn.net/v/t1.6435-9/39608506_2009078142470827_9111669098651058176_n.jp g?_nc_cat=107&ccb=1-3&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=dBoU09Nme8kAX867rmH&_nc_ht=scontent.ffsd3-1.fna&oh=426598e6f2d52db0f998b6c34027f5cb&oe=60AD3CB8
Да было уже ж! Как то у вас с фантазией херово стало: одну и ту-же фальшивку мусолите...
Да было уже ж! Как то у вас с фантазией херово стало: одну и ту-же фальшивку мусолите...
скоро уже 20 (!) лет на форуме. надо же хоть как-то развлекаться.
STYLE
04-26-2021, 05:08 PM
Почему фальшивку?
Это нацистская агитационная листовка. Для Мыколсона это как методичка.
Именно такой агитацией он и занимается на форуме всё время. :235:
Mr. Nikolson
04-26-2021, 07:06 PM
https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRxj5814R1sCZaYpbldQyxVw
Serge7
04-26-2021, 07:49 PM
https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRxj5814R1sCZaYpbldQyxVw
Мистер Николсон, Вам надо ставить комменты под подобными фото, что такой беспредел был только во время перестройки Мишки Горбачёва! При дорогом Леониде Ильиче такого безобразия никогда не было...
Serge7
04-26-2021, 07:55 PM
Анти-алкогольная компания в СССР, во времена дурбалая-колхозника Мишки Горбачёва:
https://static.365info.kz/uploads/2018/04/1493107_800-768x432.jpg
И к чему она привела! :201: ->
https://img.gazeta.ru/files3/167/13085167/1585815_original-pic4_zoom-1500x1500-80696.jpg
Kadet
04-26-2021, 09:51 PM
Анти-алкогольная компания в СССР, во времена дурбалая-колхозника Мишки Горбачёва:
https://static.365info.kz/uploads/2018/04/1493107_800-768x432.jpg
И к чему она привела! :201: ->
https://img.gazeta.ru/files3/167/13085167/1585815_original-pic4_zoom-1500x1500-80696.jpg
И мерлотика не было.... зато теперь - хоть упейся!!!!
Mr. Nikolson
04-27-2021, 06:19 PM
Мистер Николсон, Вам надо ставить комменты под подобными фото, что такой беспредел был только во время перестройки Мишки Горбачёва! При дорогом Леониде Ильиче такого безобразия никогда не было...
Почему беспредел? Страна спивалась(18 литров спирта на человека) и надо было что-то с этим делать. Вот "партия" и решала проблему в соответствии с традициями.
Serge7
04-27-2021, 06:21 PM
Почему беспредел? Страна спивалась(18 литров спирта на человека) и надо было что-то с этим делать. Вот "партия" и решала проблему в соответствии с традициями. Ну вот - всё верно! :) :110:
Serge7
05-02-2021, 04:40 PM
Эксплуатация женщин в СССР??? Но посмотрите, как же они от этого счастливы, почти как Леон93... :197: :110:
https://ic.pics.livejournal.com/mirovich.media/51556845/6867100/6867100_original.jpg
https://ic.pics.livejournal.com/maxim_nm/51556845/6121178/6121178_original.jpg
https://ic.pics.livejournal.com/maxim_nm/51556845/6123448/6123448_original.jpg
https://ic.pics.livejournal.com/maxim_nm/51556845/6121649/6121649_original.jpg
Leon93
05-02-2021, 05:57 PM
Равноправие полов. Всё как в америке.
НЕ как в америке было то что эти женщины не отдавали ползарплаты за моргидж и ещо четверть за детский садик..
STYLE
05-02-2021, 06:04 PM
НЕ как в америке было то что эти женщины не отдавали ползарплаты за моргидж и ещо четверть за детский садик..
Это верно.
У них сразу все высчитывали независимо от наличия моргича и детей. Но видимость была, что ничего не платят. Бесплатно всё, магия. :235:
Serge7
05-02-2021, 06:23 PM
Равноправие полов. Всё как в америке... А чо, гляди какая красава. Куда там той Джине Лоллобриджиде! :197: :110:
https://i.pinimg.com/originals/66/b4/d4/66b4d4d916ca5772d982328a8981bcd1.jpg
Leon93
05-03-2021, 12:34 AM
А чо, гляди какая красава. Куда там той Джине Лоллобриджиде! :197: :110:
Эта Лолабриджидзе , она тоже сварщица?
Serge7
05-03-2021, 02:25 PM
НЕ как в америке было то что эти женщины не отдавали ползарплаты за моргидж и ещо четверть за детский садик.. Что-то тут не склеивается в твоей бравой пропаганде, Лёнчик. Вот тут. Этим бедным заводским женщинам жить негдe, детей не видят, один выходной, а пахота очень тяжёлая. Страшная загазованность. Ты тоже в таком наморднике по заводу всегда ходил? "Мужики там даже такой работы не выдерживают" - женщины те жалуются... Я в Америчке такого не встречал... :202: ->
Женщины на заводе в СССР - YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=dhf8ds02Ios)
https://www.youtube.com/watch?v=dhf8ds02Ios
Leon93
05-03-2021, 03:05 PM
[QUOTE=Serge7;8440225]
250-280 рублей в месяц! Это значительно больше чем средняя з/п в СССР.
А ты штаны за 120 протирал.
Сейчас то завод этот , с высокими зарплатами, наверняка закрыт и все вспоминают как хорошо было в СССР. Безработицы небыло, зарплаты за физический труд высокие были, рабочий день всего 7 часов . Ещо и молоко давали.
Это Серж, не на американском пособии сидеть. Как ты.
Serge7
05-03-2021, 03:10 PM
...А ты штаны за 120 протирал... Я никогда "на гражданке" в СССР не работал, голова-два-уха.)) А Родину защищал. На морских просторах. :202: И за гораздо большую зарплату и бенефиты, чем все твои должностя в СССР вместе взятые!:111::111::111:
Родину защищал. На морских просторах.
у тебя чота не клеится. ты то универ заканчивал, то служил офицером в морфлоте.
для того чтобы служить офицером в морфлоте, надо было окончить военное училище.
Kadet
05-03-2021, 03:49 PM
Пиджак обыкновенный. (наверное, по сей день руки болят, по которым били, чтобы не трогал ничего )
Пиджак обыкновенный.
у меня тоже такое ощущение, - да и на универ по мозгам тоже не тянет, максимум, областной политех.
Leon93
05-05-2021, 12:58 AM
Судя по содержанию постов Сержа, не очень то он советскую Родину защищал. Типичный власовец.
Председатель
05-05-2021, 07:27 AM
у меня тоже такое ощущение, - да и на универ по мозгам тоже не тянет, максимум, областной политех.
Может он в отсеке горел. Чё ты.
Может он в отсеке горел. Чё ты.
в танке тонул, в подводной лодке горел.
не может такого быть, чтобы чел оттрубил 6 лет в универе и после этого подался в морфлот. НЕ. МО. ЖЕТ.
хотя были разные случаи - у знакомой моих родителей был сын на пару лет старше меня, Пред, прикинь, - начинаю печатать медленно. чувак был настолько тупой, что его не брали никуда вообще. он карочи поехал поступать в Рязанское училище ВДВ и прикинь, его не взяли и там (!!!) карочи, он написал рапорт начальнику училища, тот от удивления вызвал его и дал приказ взять без экзаменов. типо, за настойчивость.
crazy-mike
05-11-2021, 02:04 AM
как вариант - а что-нибудь похожее на "начальник физподготовки полка" на флоте было? :111:
( там ведь ещё какая-то береговая хрень была - называлась то ли "экиппж" , то ли ещё как-то. Ну и "морская пехота" тоже. А всякие там метеорологи - даже не знаю как и куда их прикомандировавали )
crazy-mike
05-11-2021, 02:12 AM
в танке тонул, в подводной лодке горел.
не может такого быть, чтобы чел оттрубил 6 лет в универе и после этого подался в морфлот. НЕ. МО. ЖЕТ.
хотя были разные случаи - у знакомой моих родителей был сын на пару лет старше меня, Пред, прикинь, - начинаю печатать медленно. чувак был настолько тупой, что его не брали никуда вообще. он карочи поехал поступать в Рязанское училище ВДВ и прикинь, его не взяли и там (!!!) карочи, он написал рапорт начальнику училища, тот от удивления вызвал его и дал приказ взять без экзаменов. типо, за настойчивость.
а после школы прапорщиков на флот попасть можно было ?
Ну идиотский вариант - эти вертолёты на большом противолодочном корабле....Ну а эти гидрографы и всякое с аквалангами ? А метеорологи ? ( туда ведь как раз после универа ). Ну что-то похожее на "политработников" и "военных журналистов" - на корабле какого ранга было "положено" иметь свою газету ?
а после школы прапорщиков на флот попасть можно было ?
во флоте мичманы.
crazy-mike
05-11-2021, 08:32 PM
во флоте мичманы.
да - только в школе прапорщиков из морской пехоты тоже учились. ( а морская пехота относилась как бы к флоту )
Mr. Nikolson
05-25-2021, 06:36 PM
http://youtu.be/xdGACkw_Z6Y
https://youtu.be/xdGACkw_Z6Y
Mr. Nikolson
06-01-2021, 11:33 AM
https://scontent.ffsd3-1.fna.fbcdn.net/v/t1.18169-9/13260222_10206638382586349_7205443125342295817_n.j pg?_nc_cat=100&ccb=1-3&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=HHUNC-CE6t4AX-yW3ea&tn=5_I7yr0DN1p7bLBF&_nc_ht=scontent.ffsd3-1.fna&oh=bca342e679c0689531b0a6f37bf725b8&oe=60DA389F
да - только в школе прапорщиков из морской пехоты тоже учились. ( а морская пехота относилась как бы к флоту )
у меня карочи чувак из подъезда служил в морской пехоте 1981-1983. йа всю жизнь думал, што в Клайпеде, но нет, дета на Черном море. в общем пришол из рядов саиршенно ахуевшим рексом, их там так дрючили, он и так-то был любитель заложить за галстук, а после армии просто нахирачивался в дугу и искал, с кем бы подраться (желательно, на ножах, желательно на штык-ножах от Калашникова). видимся дасихпор, он уже не такой агрессивный, каеш, но выпить может скока угодно, подраться тоже.
Leon93
06-08-2021, 02:58 AM
хттп://ёуту.бе/хдГАЦкщ_З6Ы
хттпс://ёуту.бе/хдГАЦкщ_З6Ы
Раньше как оно было?
Пришел в магазин, колбасы нет. Всё , ужинаешь без колбасы.
А сейчас оно как?
Пришел в магазин, денег на колбасу нет. Всё, ужинаешь без колбасы.
Добавилось всего одно слово- "деньги" . А колбасы как небыло, так и нет.
Mr. Nikolson
06-08-2021, 04:58 PM
Раньше как оно было?
Пришел в магазин, колбасы нет. Всё , ужинаешь без колбасы.
А сейчас оно как?
Пришел в магазин, денег на колбасу нет. Всё, ужинаешь без колбасы.
Добавилось всего одно слово- "деньги" . А колбасы как небыло, так и нет.
Как был ты долбоёбом, так ты им и остался. Ничего не изменилось...кроме географии.
Иван Белый
06-15-2021, 03:46 PM
https://scontent-sea1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.6435-9/202062438_1057278408009818_623176937507284320_n.jp g?_nc_cat=107&ccb=1-3&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=mbV-wBzK-jEAX-zDKtk&tn=cqPN9ZORya7qR4Lc&_nc_ht=scontent-sea1-1.xx&oh=301057955b80ef866f566d7d788aeac7&oe=60CEA5E4
администрация бггггггг
администрация
у тебя наверно дедушку энкэведэшника расстреляли в 1930-х. с тех пор ты такой повёрнутый.
Mr. Nikolson
06-20-2021, 12:32 PM
http://youtu.be/Trs8DYLt6qk
https://youtu.be/Trs8DYLt6qk
Mr. Nikolson
07-04-2021, 06:13 AM
Такой информации нам и вам в школе не давали !!!!!!
Например, знаменитый Сталинградский тракторный завод был целиком построен в США, демонтирован и на 100 судах перевезён и собран в СССР. "Днепрогэс" построила американская фирма Cooper Engineering Company (и германская компания Siemens). На этом заводе создали первые танки.
Горьковский автозавод (ГАЗ) был построен американской компанией Austin.
Теперешний АЗЛК построен по проекту Форда. Знаменитая Магнитка — точная копия металлургического комбината в г. Гэри, штат Индиана.
Фирма Albert Kahn Inc. спроектировала и построила 500 советских предприятий!
Альберт Кан — индустриальный архитектор Детройта. Причина обращения именно к Кану заключалась в том, что, спроектировав все заводы Форда, он отработал высокопроизводительную технологию проектирования промышленных предприятий. В США его фирма штатом в 400 человек рабочие чертежи готовила за неделю, корпуса промышленных предприятий возводила за пять месяцев. Кан смог практически доказать, что способен сделать то же самое и в СССР: Проект СТЗ был выполнен в рекордно короткие сроки; строительные конструкции для него были изготовлены в США, привезены в СССР и смонтированы в течение шести месяцев!
Именно фирма Albert Kahn Inc. создала в СССР школу передового индустриального зодчества.
Вместе с заводами создавались города для рабочих. Эрнст Май — немецкий архитектор участвовал в разработке архитектурных проектов около 20 советских городов!
За 10 лет американцы построили в СССР около 1.500 заводов и фабрик!
В СССР приехало около 200 тысяч американских инженеров и техников, которые руководили почти миллионной армией заключенных ГУЛАГа — плюс немногие оставшиеся в России дореволюционные кадры.
Американские профессора подготовили на рабфаках триста тысяч квалифицированных специалистов — то есть все кадры для Советской промышленности на долгие годы вперед!
Таким образом, МАТЕРИАЛЬНУЮ БАЗУ СОЦИАЛИЗМА ПОСТРОИЛИ КАПИТАЛИСТЫ США, плюс дешёвый труд зеков.
Leon93
07-05-2021, 01:42 AM
, МАТЕРИАЛЬНУЮ БАЗУ СОЦИАЛИЗМА ПОСТРОИЛИ КАПИТАЛИСТЫ США, .
Лихо Сталин капиталистов тогда нагнул. Они ему заводы строят, а он сидит в КРемле , трубку покуривает. Ну разве не Гений?
STYLE
07-05-2021, 09:04 AM
Лихо Сталин капиталистов тогда нагнул. Они ему заводы строят, а он сидит в КРемле , трубку покуривает. Ну разве не Гений?
Еще как нагнул.
Во времена великой депрессии организовал тысячи рабочих мест у этих капиталистов и еще золотом заплатил.
Ну не гений разве? :111:
Kadet
07-05-2021, 09:08 AM
Еще как нагнул.
Во времена великой депрессии организовал тысячи рабочих мест у этих капиталистов и еще золотом заплатил.
Т.е., то что за 10 лет создана промышленность - это несчитово?
STYLE
07-05-2021, 09:24 AM
Т.е., то что за 10 лет создана промышленность - это несчитово?
Вот любишь ты в сторону уводить от конкретно обсуждаемых вопросов.
Кстати, этот рецепт создания промышленности и сейчас сработает.
Ты согласен?
Да и созданная промышленность так и оставалась в основной массе на уровне ее создания аж до развала СССР. Вот в чем проблема была.
Kadet
07-05-2021, 09:41 AM
Вот любишь ты в сторону уводить от конкретно обсуждаемых вопросов.
Кстати, этот рецепт создания промышленности и сейчас сработает.
Ты согласен?
Да и созданная промышленность так и оставалась в основной массе на уровне ее создания аж до развала СССР. Вот в чем проблема была.
Конкретно обсуждаем создание промышленности или что-то ещё?
STYLE
07-05-2021, 10:03 AM
Конкретно обсуждаем создание промышленности или что-то ещё?
Конкретно обсуждали кто какие заводы построил, если ты не понял.
Kadet
07-05-2021, 11:11 AM
Конкретно обсуждали кто какие заводы построил, если ты не понял.
А какая разница, кто строил? По моему, важен результат.
STYLE
07-05-2021, 11:39 AM
А какая разница, кто строил? По моему, важен результат.
Ты наверное до сих пор в недоумении: Почему сейчас так не сделать?
Kadet
07-05-2021, 11:47 AM
Ты наверное до сих пор в недоумении: Почему сейчас так не сделать?
Тебе делать нечего?
Строительство промышленности в СССР в тот период - жизненная необходимость. И совсем неважно, кто проектировал все эти заводы.
STYLE
07-05-2021, 12:05 PM
Тебе делать нечего?
Строительство промышленности в СССР в тот период - жизненная необходимость. И совсем неважно, кто проектировал все эти заводы.
Так вопрос то в другом.
В чем гениальность Сталина?
Kadet
07-05-2021, 12:37 PM
Так вопрос то в другом.
В чем гениальность Сталина?
Смешно! То у тебя вопрос в том, кто строил промышленность СССР, то вдруг вопрос оказывается совсем другим. Ты уж определись для начала с вопросом, а уж потом пиши.
In2HiDef
07-05-2021, 02:11 PM
Именно фирма Albert Kahn Inc. создала в СССР школу передового индустриального зодчества.
Вместе с заводами создавались города для рабочих. Эрнст Май — немецкий архитектор участвовал в разработке архитектурных проектов около 20 советских городов!
За 10 лет американцы построили в СССР около 1.500 заводов и фабрик!
В СССР приехало около 200 тысяч американских инженеров и техников, которые руководили почти миллионной армией заключенных ГУЛАГа — плюс немногие оставшиеся в России дореволюционные кадры.
Американские профессора подготовили на рабфаках триста тысяч квалифицированных специалистов — то есть все кадры для Советской промышленности на долгие годы вперед!
Таким образом, МАТЕРИАЛЬНУЮ БАЗУ СОЦИАЛИЗМА ПОСТРОИЛИ КАПИТАЛИСТЫ США, плюс дешёвый труд зеков.
"Капиталисты продадут нам веревку, на которой мы их повесим"(ц)
Как в воду смотрел, бандюга. Причем, с кетаем - тот же коленкор, что с совдепией 20х-30х гг.
Тебе делать нечего?
Кто сказал, что это была жизненная необходимость? Россия крестьянствовала с голой задницей 200 лет, пока Европа индустриализировалась, и не испытала 30 миллионов смертей, которые были результатом индустриализации и коллективизации.
Кто проектировал заводы - важно, если хочешь понять, почему Россия всегда плетется в хвосте. Н.п. история пистолета ТТ33 - от завоза станков из Америки, до неспособности товарищей содрать копию с Браунинга 1908г на тех же станках. И так ведь во всем. На Байконуре до 60х гг инструменты с орлом и свастикой были в ходу. Не тянут, не тянут. Появляется Левша время от времени, и быстро спивается.
Kadet
07-05-2021, 02:32 PM
"Капиталисты продадут нам веревку, на которой мы их повесим"(ц)
Как в воду смотрел, бандюга. Причем, с кетаем - тот же коленкор, что с совдепией 20х-30х гг.
Кто сказал, что это была жизненная необходимость? Россия крестьянствовала с голой задницей 200 лет, пока Европа индустриализировалась, и не испытала 30 миллионов смертей, которые были результатом индустриализации и коллективизации.
Кто проектировал заводы - важно, если хочешь понять, почему Россия всегда плетется в хвосте. Н.п. история пистолета ТТ33 - от завоза станков из Америки, до неспособности товарищей содрать копию с Браунинга 1908г на тех же станках. И так ведь во всем. На Байконуре до 60х гг инструменты с орлом и свастикой были в ходу. Не тянут, не тянут. Появляется Левша время от времени, и быстро спивается.
Ещё один! Расскажи, как же так: передовая и развитая страна - купила всю документацию на ракетный двигатель, а производство так и не наладили? Или вот, обогащение урана - ты почитай - тоже весьма занятно.....
STYLE
07-05-2021, 06:22 PM
Смешно! То у тебя вопрос в том, кто строил промышленность СССР, то вдруг вопрос оказывается совсем другим. Ты уж определись для начала с вопросом, а уж потом пиши.
Да у меня все в порядке.
Вопрос один и тот же как и в моем первом посте:
Еще как нагнул.
Это у тебя все та же проблема - трудности в понимании.
Leon93
07-05-2021, 07:51 PM
Сталин- гений.
https://www.youtube.com/watch?v=H51eWtju16o
In2HiDef
07-05-2021, 09:53 PM
Ещё один! Расскажи, как же так: передовая и развитая страна - купила всю документацию на ракетный двигатель, а производство так и не наладили? Или вот, обогащение урана - ты почитай - тоже весьма занятно.....
Какой смысл копировать? Это же не сралин и тупель и Б29. Вдобавок, двигатель пресловутый использует только ULA, это только одна из десятка компаний, запускающих космические корабли, еще и мелкая по сравнению с другими. Ну да ладно, России даже такая мелочь - предмет гордости и славы, бгггг.
Обогащение урана... я тебе сейчас поставлю список радиационных катастроф совдепии, длиннее чем... выхлопная труба у БМП. Обогащай дальше.
Kadet
07-05-2021, 09:59 PM
Да у меня все в порядке.
Вопрос один и тот же как и в моем первом посте:
Это у тебя все та же проблема - трудности в понимании.
Угу. А во втором ты обсуждаешь " кто построил?"
А Сталин - гений, хотя-бы потому, что использовал возможности привлечения иностранных специалистов для строительства.
Kadet
07-05-2021, 10:00 PM
Какой смысл копировать? Это же не сралин и тупель и Б29. Вдобавок, двигатель пресловутый использует только ULA, это только одна из десятка компаний, запускающих космические корабли, еще и мелкая по сравнению с другими. Ну да ладно, России даже такая мелочь - предмет гордости и славы, бгггг.
Обогащение урана... я тебе сейчас поставлю список радиационных катастроф совдепии, длиннее чем... выхлопная труба у БМП. Обогащай дальше.
Класс, особенно количество катастроф в сравнении с " выхлопной трубой БМП,"....
Whoever
07-05-2021, 10:05 PM
Угу. А во втором ты обсуждаешь " кто построил?"
А Сталин - гений, хотя-бы потому, что использовал возможности привлечения иностранных специалистов для строительства.
Этот гений во время битвы за Москву заимствовал у финнов "тактику выжженной земли", чтобы немцы ночевали в палатках.
Было решено сжечь подмосковные деревни.
С небольшой разницей.
Финны перед этим эвакуировали население, а большевики - нет.
Поэтому ту же Зою Космодемьянскую крестьянка била со словами: "Кому ты навредила? Мой дом сожгла, а немцам ничего не сделала".
Вот и весь гений.
Идею спиздил,но не совсем в том виде.
In2HiDef
07-05-2021, 11:01 PM
Поэтому ту же Зою Космодемьянскую крестьянка била со словами: "Кому ты навредила? Мой дом сожгла, а немцам ничего не сделала".
Вот и весь гений.
Идею спиздил,но не совсем в том виде.
Прикинь, если бы, не гений, разумеется, а солдатскую смекалку проявляли такие вот советские кадеты, причем в условиях ядерной войны.
Kadet
07-05-2021, 11:03 PM
Прикинь, если бы, не гений, разумеется, а солдатскую смекалку проявляли такие вот советские кадеты, причем в условиях ядерной войны.
Че за бред?
In2HiDef
07-05-2021, 11:12 PM
Че за бред?
Почему же? Разве ваши не производят испытания летучих и пловучих чернобылей, которые регулярно терпят аварии.