PDA

View Full Version : Острову посвящается

Pages : 1 2 3 4 5 [6] 7

Yurcha
03-07-2016, 01:40 PM
нет...опускаться на ваш уровень не имею желания. Есть такое понятие как "достоинство".

Есть, но тебе оно знакомо только в теоретическом смысле. хочешь быть леди - будь ее.

nat123
03-07-2016, 01:41 PM
Мы не обсуждаем ничьих детей. Мы обсуждаем подростковую беременность. Если чьи-то дети попадают под эту классификацию, кто в этом виноват? Обсуждающие, да? Логично. А вот Ната считает возможным делать конкретные [assumptions] о моей жизни, и ничего, никто в обморок не падает.

Да нет, вам проблемы подростковой беременности нафик не упали. Вы пытаетесь мне доказать, какая у моей дочери подростковая беременность. В жопу девушки, идити в жопу

Izolda
03-07-2016, 01:41 PM
девки, вам не надоело?

nat123
03-07-2016, 01:43 PM
Есть, но тебе оно знакомо только в теоретическом смысле. хочешь быть леди - будь ее.

Я прекрастно понимаю где я нахожусь...и все твои "хорошие фотки Натусь" тоже не воспринимаю. Нет, я много раз предупреждала "я не леди"....и с крестьянским достоинством вмажу на полную катушку если попытаетесь лезть , куда вас не просят.

Yurcha
03-07-2016, 01:43 PM
Когда свои дети , типо светлое. Когда чужие можно по всякому типо.... Ну-ну....карма Юрча странное дело....бумерангом может обернуться

Свои, конечно, самые светлые. И чтобы они в жизни не сделали, они - мои. Но у меня могут быть какие-то личные амбиции и пожелания для них.

nat123
03-07-2016, 01:44 PM
девки, вам не надоело?

Нет, бабам не надоело. Йето развлечение - я кайфовая, ты дура....будет длиться вечно. Йето компенсаторный механизм для поднятия самооценки.

nat123
03-07-2016, 01:46 PM
Свои, конечно, самые светлые. И чтобы они в жизни не сделали, они - мои. Но у меня могут быть какие-то личные амбиции и пожелания для них.

У меня могут быть только личные пожелания для себя....не трогать чужих детей. Вас гонять да, детей и родителей нет....а что вы будете делать, йето ваш выбор...я вам не учитель

Yurcha
03-07-2016, 01:46 PM
Я прекрастно понимаю где я нахожусь...и все твои "хорошие фотки Натусь" тоже не воспринимаю. Нет, я много раз предупреждала "я не леди"....и с крестьянским достоинством вмажу на полную катушку если попытаетесь лезть , куда вас не просят.

Если я говорю, что фотки хорошие -- то это моё мнение. Но это ещё не значит, что ты мне не можешь вмазать или я тебе. Не надо воспринимать сделанный мной комплимент, как присягу в дружбе и верности

Yurcha
03-07-2016, 01:47 PM
У меня могут быть только личные пожелания для себя....не трогать чужих детей. Вас гонять да, детей и родителей нет....а что вы будете делать, йето ваш выбор...я вам не учитель

Про детей начала тему ты, наверное хотела фоткой похвастаться

nat123
03-07-2016, 01:47 PM
Если я говорю, что фотки хорошие -- то это моё мнение. Но это ещё не значит, что ты мне не можешь вмазать или я тебе. Не надо воспринимать сделанный мной комплимент, как присягу в дружбе и верности

Мне не нужны такие коменты...ты же пытаешься мне сказать, что я фотками что-то доказываю. А вот подруги у меня в реале....тут просто болтовня.....

nat123
03-07-2016, 01:49 PM
Про детей начала тему ты, наверное хотела фоткой похвастаться

Была моя воля, я ба фотками внука весь форум ба обклеила....Корочи Юрча, когда у тебя родятся внуки, приходи пости, обсудим....а пока, досвидос:261:

Yurcha
03-07-2016, 01:49 PM
Нет, бабам не надоело. Йето развлечение - я кайфовая, ты дура....будет длиться вечно. Йето компенсаторный механизм для поднятия самооценки.

Череда твоих фоток тут для поднятия самооценки. И на Эдика с Олей ты наезжаешь для этого же, постоянно.

nat123
03-07-2016, 01:51 PM
Череда твоих фоток тут для поднятия самооценки. И на Эдика с Олей ты наезжаешь для этого же, постоянно.

честно, мне глубоко насрать на ваше мнение...мне не 16 лет таким образом самооценку поднимать. Чужих детей не трогала и не буду, принципы

Izolda
03-07-2016, 01:51 PM

ой, да ладно, на едика только ленивый ен наезжает.

Yurcha
03-07-2016, 01:52 PM
Была моя воля, я ба фотками внука весь форум ба обклеила....Корочи Юрча, когда у тебя родятся внуки, приходи пости, обсудим....а пока, досвидос:261:

Если бы фотки твоих детей и внуков не появлялись в стиле " лови, фашист, гранату", то я бы тебе поверила. А так....

Yurcha
03-07-2016, 01:53 PM
ой, да ладно, на едика только ленивый ен наезжает.

Потому что Эдик - интеллигентный и не отвечает. Заклевать интеллигента - народная славянская игра

nat123
03-07-2016, 01:54 PM
Если бы фотки твоих детей и внуков не появлялись в стиле " лови, фашист, гранату", то я бы тебе поверила. А так....

Нихренасе у тебя восприятие.....Еще раз, срать, веришь ты не веришь. Вы кто? так виртуальные персонажи....

Yurcha
03-07-2016, 01:54 PM
Мне не нужны такие коменты...ты же пытаешься мне сказать, что я фотками что-то доказываю. А вот подруги у меня в реале....тут просто болтовня.....

Согласна

nat123
03-07-2016, 01:55 PM
Потому что Эдик - интеллигентный и не отвечает. Заклевать интеллигента - народная славянская игра

Потому чта Едик похабный старик. И еще потому чта тут на форуме остались одни ку-ку, которые пишут ему комплименты. Алё, мож надо немного разум-то включать

Yurcha
03-07-2016, 01:56 PM
Нихренасе у тебя восприятие.....Еще раз, срать, веришь ты не веришь. Вы кто? так виртуальные персонажи....

Я фотки своей семьи " виртуальным никому" не показываю, а ты -- да.

nat123
03-07-2016, 01:57 PM
Согласна

и еще раз, согласна, не согласна - насрать.....Фотки поставила, потому что захотелось. Кто будет пытаться писать гадости огребётся. Всё на йетом

Yurcha
03-07-2016, 01:57 PM
Потому чта Едик похабный старик. И еще потому чта тут на форуме остались одни ку-ку, которые пишут ему комплименты. Алё, мож надо немного разум-то включать

Эдик - похабный старик, ты - базарная старуха. Все прекрасны по своему)

Izolda
03-07-2016, 01:58 PM

не смеши..
едик и интеллигент. насчёт славян я колкость пропустила. Не заметила.
Едик мерзковат. Он мелко так делает подлости. Ну если для тебя это интеллигентность- твоё дело.

nat123
Я фотки своей семьи " виртуальным никому" не показываю, а ты -- да.

Да мне плевать, что и как ты делаешь. Я должна быть как ты? существует раздел "дети форума" с фотками, сходи туда , расскажи как ето плохо ставить фотки детей

Yurcha
и еще раз, согласна, не согласна - насрать.....Фотки поставила, потому что захотелось. Кто будет пытаться писать гадости огребётся. Всё на йетом

Ната, ну чем ты можешь меня напугать, кроме своего количества.
Если мне тебя станет слишком много, ты просто превратишься в белый шум

nat123
03-07-2016, 01:59 PM
Эдик - похабный старик, ты - базарная старуха. Все прекрасны по своему)

не вопрос, про меня ты можешь писать всё что тебе заблогоруссудится....пабарабанууууу

Yurcha
03-07-2016, 02:00 PM
Да мне плевать, что и как ты делаешь. Я должна быть как ты? существует раздел "дети форума" с фотками, сходи туда , расскажи как ето плохо ставить фотки детей

Я в тот раздел не хожу, меня чужие дети не волнуют
В данной теме я рассуждаю о детях в общем

nat123
03-07-2016, 02:00 PM
Ната, ну чем ты можешь меня напугать, кроме своего количества.
Если мне тебя стагет слишком много, ты просто превратишься в белый шум

я тебя не пугаю....можешь поставить меня в игнор....но если тебе кажется, что ваша писанина каким-то образом меня задевать, ты оч ошибаешься. Но огребстись, огребёшься

nat123
03-07-2016, 02:01 PM
Я в тот раздел не хожу, меня чужие дети не волнуют
В данной теме я рассуждаю о детях в общем

хоть до завтрешнево утра обсуждай

nat123
03-07-2016, 02:04 PM
Ой, бан, скоро бан...:124:

ох, коротать тебе жизнь на работе.......без детей. А мне без бана, цыпачка моя. Мы в теме без ограничений если чо. Тебе кажется, что ты меня доводишь? как ты глубако ушла в заблуждения

Yurcha
03-07-2016, 02:05 PM
я тебя не пугаю....можешь поставить меня в игнор....но если тебе кажется, что ваша писанина каким-то образом меня задевать, ты оч ошибаешься. Но огребстись, огребёшься

Я никогда никого в игнор не ставила. Попалась на глаза/заинтересовала хоть как-то -отвечаю, нет - не отвечаю.

nat123
03-07-2016, 02:07 PM
Я никогда никого в игнор не ставила. Попалась на глаза/заинтересовала хоть как-то отвечаю, нет - не отвечаю.

ой......время на работе коротаете в сраче, чеб не спать....Ваше развлечение срач - йето тоже ваш выбор. Ну раз чешется, чешите, а я пожалуй спать пойду.....зевнула

Yurcha
03-07-2016, 02:07 PM
ой......время на работе коротаете в сраче, чеб не спать....Ваше развлечение срач - йето тоже ваш выбор. Ну раз чешется, чешите, а я пожалуй спать пойду.....зевнула

Спокойной ночи

nat123
03-07-2016, 02:10 PM
Спокойной ночи

ни надо мне от тебя никаких пожеланий.:111:...ты как обезьяна с гранатой, то ржешь, то хорошее говоришь, то плюнут в лицо пытаешься....Лучше подальше держаццо от таких пожеланий

Yurcha
03-07-2016, 02:14 PM
ни надо мне от тебя никаких пожеланий.:111:...ты как обезьяна с гранатой, то ржешь, то хорошее говоришь, то плюнут в лицо пытаешься....Лучше подальше держаццо от таких пожеланий

LoL. Да, Наточка, слабонервным лучше от меня держаться подальше

nat123
03-07-2016, 02:16 PM
ЛоЛ. Да, Наточка, слабонервным лучше от меня держаться подальше

да прям....я к РА и его обитателям, за редкиииим исключениям, отношусь как шуму воды.....чет бормочите, ношками сучите, чета пытаетесь мне рассказать про мою жизнь....журчите че, собака лает, караван идет

Odinokiy_Ostrov
03-07-2016, 02:17 PM
ох, коротать тебе жизнь на работе.......без детей. А мне без бана, цыпачка моя. Мы в теме без ограничений если чо. Тебе кажется, что ты меня доводишь? как ты глубако ушла в заблуждения

Тебе опять показалось, что ты мне что-то обидное сказала? Ещё раз: это мой выбор потому, что мне так лучше. Если бы было не лучше, я бы выбрала что-то другое. В отличии от тебя, у меня есть выбор.

nat123
03-07-2016, 02:19 PM
Тебе опять показалось, что ты мне что-то обидное сказала? Ещё раз: это мой выбор потому, что мне так лучше. Если бы было не лучше, я бы выбрала что-то другое. В отличии от тебя, у меня есть выбор.

Ето не обидное....ето ужасное, кода женщина делает осознанный выбор не иметь детей. И целыми днями доказывает, что работать, лучше , чем иметь детей....йето действительно непoстижима. Работай, че, от работы и кони дохнут

Odinokiy_Ostrov
03-07-2016, 02:22 PM
Ето не обидное....ето ужасное, кода женщина делает осознанный выбор не иметь детей. И целыми днями доказывает, что работать, лучше , чем иметь детей....йето действительно непостижима. Работай, че, от работы и кони дохнут

Доказываю? Кому? Так лучше мне. Кому-то лучше иметь детей и работать. Или не работать. Или не работать и не иметь детей. Кому-то лучше иметь детей, а потом оставлять их где-нибудь и бежать дальше в поисках нового кормильца. Все делают свой выбор. Ничего в этом нет ужасного.

nat123
03-07-2016, 02:25 PM
Доказываю? Кому? Так лучше мне. Кому-то лучше иметь детей и работать. Или не работать. Или не работать и не иметь детей. Кому-то лучше иметь детей, а потом оставлять их где-нибудь и бежать дальше в поисках нового кормильца. Все делают свой выбор. Ничего в этом нет ужасного.

Давай без вопросах о кормильцах......Женщина не хочущая иметь детей мне не понятна, не интересна и обсуждать не буду. Йето за гранью моего понимания

Odinokiy_Ostrov
03-07-2016, 02:28 PM
Давай без вопросах о кормильцах......Женщина не хочущая иметь детей мне не понятна, не интересна и обсуждать не буду. Йето за гранью моего понимания

Я уверена, что это не единственное, что находится за гранью твоего понимания. Твоё понимание - пространство весьма узкое.

nat123
03-07-2016, 02:31 PM
Я уверена, что это не единственное, что находится за гранью твоего понимания. Твоё понимание - пространство весьма узкое.

да, есть еще вещи, которые я понимаю умом, но принять не смогу.....Можешь и дальше пытаться перейти на оскорбления, йето всё равно ничего не изменит. Маленький ребенок для меня перевесит все карьеры, деньги и все обстоятельства. Как ты там говорила - ты женщина? не баба....ну ну. Удачи в бизнесе

Yurcha
03-07-2016, 02:32 PM
да прям....я к РА и его обитателям, за редкиииим исключениям, отношусь как шуму воды.....чет бормочите, ношками сучите, чета пытаетесь мне рассказать про мою жизнь....журчите че, собака лает, караван идет

То как к обезьяне, то как к шуму воды. Про обезьяну смешно было

Mozgotrepka
03-07-2016, 02:41 PM
чейта вы злые какие все?
Юрча, ты че кусаешься уже 2 дня подряд, сначала Сямку поглодала, теперь вон до Наты добралась ))
завтра 8 марта, должна быть веселая и радостная.

Yurcha
03-07-2016, 02:43 PM
Все зависит от обстоятельств. В моей жизни " главное" как то само собой вырисовывалось. В 19 я о детях вообще не думала. В 25 я вдруг стала засматриваться на детскую одежду в магазинах. Сейчас для меня дети - самое главное.

Возможно, что при других обстоятельствах для меня важнее всего была бы карьера, или любовники.

Yurcha
03-07-2016, 02:45 PM
чейта вы злые какие все?
Юрча, ты че кусаешься уже 2 дня подряд, сначала Сямку поглодала, теперь вон до Наты добралась ))
завтра 8 марта, должна быть веселая и радостная.

Я её весело и радостно покусала. Прикольно наблюдать как ты к ней ластишься, а она тебя пинает. Что ты в ней нашла привлекательного?

Mozgotrepka
03-07-2016, 02:48 PM
Я её весело и радостно покусала. Прикольно наблюдать как ты к ней ластишься, а она тебя пинает. Что ты в ней нашла привлекательного?
ты о ком, о Сиамке или Нате? я никогда не лащусь, я просто культурная :)
мне Сиамкины картинки нравятся. и пофигизм.
а ты ее почто задираешь? я вас редко в одной банке вижу, потому не в курсе ваших кусачек, вот только сегодня в какой-то теме увидела.

Yurcha
03-07-2016, 02:54 PM
ты о ком, о Сиамке или Нате? я никогда не лащусь, я просто культурная :)
мне Сиамкины картинки нравятся. и пофигизм.
а ты ее почто задираешь? я вас редко в одной банке вижу, потому не в курсе ваших кусачек, вот только сегодня в какой-то теме увидела.

О сиамке, конечно. Я ее вижу только когда ты рядом, вот и заметила что ты к ней " тютютю", а она тебе то мозготряпкой по морде, то забухлителем в глаз
Меня раздражает её любимое платье, сиськи и розовый микрофон. так что, обычно, я с ней не пересекаюсь. Вчера было исключение.

Mozgotrepka
03-07-2016, 03:10 PM
О сиамке, конечно. Я ее вижу только когда ты рядом, вот и заметила что ты к ней " тютютю", а она тебе то мозготряпкой по морде, то забухлителем в глаз
Меня раздражает её любимое платье, сиськи и розовый микрофон. так что, обычно, я с ней не пересекаюсь. Вчера было исключение.
мозгонаймколлинг меня не волнует (а надо может?), а позле запухлителя я с ней не разговаривала 2 недели, во как! ))
я в ней не вижу злого умысла. может и ошибаюсь, но пока не вижу.
ты ж меня знаешь, я хорошая, культурная, а потом как рявкну разок-другой, и все, больше меня можно не кантовать. уж если взъелась на кого, пиши конец романса. а ты ходишь, тут куснешь, там когтем цапнешь.

тебя на 8 поздравляют? а то наши многие благополучно забыли сей праздник.

а меня задолбал индусский суппорт. уже вторую неделю дрочит, а не работает.
где тот Беня, когда надо пожаловаться?

Yurcha
03-07-2016, 03:15 PM
мозгонаймколлинг меня не волнует (а надо может?), а позле запухлителя я с ней не разговаривала 2 недели, во как! ))
я в ней не вижу злого умысла. может и ошибаюсь, но пока не вижу.
ты ж меня знаешь, я хорошая, культурная, а потом как рявкну разок-другой, и все, больше меня можно не кантовать. уж если взъелась на кого, пиши конец романса. а ты ходишь, тут куснешь, там когтем цапнешь.

тебя на 8 поздравляют? а то наши многие благополучно забыли сей праздник.

а меня задолбал индусский суппорт. уже вторую неделю дрочит, а не работает.
где тот Беня, когда надо пожаловаться?

Ну ты ж меня тоже знаешь, я всегда кусалась
С 8 марта не всегда, завтра скажу поздравили или нет

It is a good problem to have / про индусов и support/

Mozgotrepka
03-07-2016, 03:20 PM

что да, то да, с зубами у тебя все ОК:)

на-до-е-ли!!! индусы, то бишь. не, реально, пишет и пишет, а делать нифига не делает. 2 недели уже. и ведь им деньги за такую работу платят... мало, наверное, но все равно. а ласковые какие, а толку все равно 0. это ж какие нервы нужны?

аааа.....ладно, фиг с ними, хочу в отпуск.

Yurcha
03-07-2016, 03:24 PM
что да, то да, с зубами у тебя все ОК:)

на-до-е-ли!!! индусы, то бишь. не, реально, пишет и пишет, а делать нифига не делает. 2 недели уже. и ведь им деньги за такую работу платят... мало, наверное, но все равно. а ласковые какие, а толку все равно 0. это ж какие нервы нужны?

аааа.....ладно, фиг с ними, хочу в отпуск.

У нас наоборот. Берёшь индуса - и он становится рабом твоей лампы на 24/7 за приличную зарплату и иммиграционный статус

Yurcha
03-07-2016, 03:25 PM
Кстати, о сиамке. Её аватор вернулся и никуда нибудь а в самое секретное место. Я на Татку ужасно зол, ужасно

Mozgotrepka
03-07-2016, 03:27 PM
У нас наоборот. Берёшь индуса - и он становится рабом твоей лампы на 24/7 за приличную зарплату и иммиграционный статус
у нас здесь нет таких индусов, это суппорт одного из софтверов, они где-то в Индии, видимо. я с ними редко сталкиваюсь, но когда сталкиваюсь - бесят.

Bliss
03-07-2016, 03:28 PM

Sabaka bivaet kusachej NE tolko ot zhizni sobachej... it ruskoj pestni.

Odinokiy_Ostrov
03-07-2016, 03:29 PM
Возвращаясь к теме, интересная статья: http://tatsuhareva.livejournal.com/109921.html

Многое обьясняет в Натыном мышлении.

Mozgotrepka
03-07-2016, 03:29 PM
Кстати, о сиамке. Её аватор вернулся и никуда нибудь а в самое секретное место. Я на Татку ужасно зол, ужасно
какая-то криптограмма. но судя по нику, это про там. щас схожу.

Yurcha
03-07-2016, 03:34 PM
Sabaka bivaet kusachej NE tolko ot zhizni sobachej... it ruskoj pestni.

Ути мой хорошенький, я б тебя с таким удовольствием покусала. Но твой лимит постов на сегодняшний день уже исчерпан. Так что не вернуть нам былых дней...приходится мне кусать всякую гадость...я так скоро вегетарианкой стану

Mozgotrepka
03-07-2016, 03:37 PM
мда, неприятный сюрприз, согласна. любопытен аспект своевременности, однако.

Yurcha
03-07-2016, 03:39 PM
мда, неприятный сюрприз, согласна. любопытен аспект своевременности, однако.

Интересно, ещё сюрпризы будут?

Serge7
03-07-2016, 03:40 PM
перестань. Ты мать, и я знаю, что хорошая. так что, слушай меня.

ладно, осторв- ей не понять, детей нет, но ты.. стыдно. Изольда, никогда не упрекай людей, не имеющих своих детей. Это не по-русски! Да и вобще не по-человечески!

Mozgotrepka
03-07-2016, 03:45 PM
Интересно, ещё сюрпризы будут?
вот и посмотрим

Yurcha
03-07-2016, 03:46 PM
вот и посмотрим

Посмотрим)

Bliss
03-07-2016, 04:01 PM
Ути мой хорошенький, я б тебя с таким удовольствием покусала. Но твой лимит постов на сегодняшний день уже исчерпан. Так что не вернуть нам былых дней...приходится мне кусать всякую гадость...я так скоро вегетарианкой стану

)))))))))))

Serge7
03-07-2016, 04:27 PM
:111:

Юрча зажигает! :237:

Сиамчик
03-07-2016, 05:50 PM
:111:

Юрча зажигает! :237:

это видно какой-то переход от климакса к маразму

в 60 лет климакс уже заканчивается,не?

Serge7
03-07-2016, 05:57 PM

в 60 лет климакс уже заканчивается,не? Симочка, мне её жалко. Честно.

Сиамчик
03-07-2016, 05:59 PM
Симочка, мне её жалко. Честно.

по моему не только тебе

у меня тоже жалость и недоумение вызывают её посты

но хз..может у человека беда какая-то..нервы стресс..мало ли

Сиамчик
03-07-2016, 06:07 PM
:197:

На дворе - март, но в этот раз приход весны омрачают два затмения - Солнечное и Лунное. Первое состоится 9, а второе - 23 марта, но их энергия чувствуется уже сейчас, и с каждым днём это воздействие будет усиливаться.

Serge7
03-07-2016, 06:21 PM
по моему не только тебе

у меня тоже жалость и недоумение вызывают её посты

но хз..может у человека беда какая-то..нервы стресс..мало ли Da.

Сиамчик
03-07-2016, 06:28 PM
7 НЕГАТИВНЫХ ЛЮДЕЙ,
КОТОРЫХ СТОИТ ИГНОРИРОВАТЬ

Вам не удастся жить позитивной жизнью в окружении негативных людей. Но, к сожалению, некоторые люди настолько привыкли видеть вокруг лишь негатив, что в них буквально не остается места для позитива. И таких людей, к сожалению, полным-полно в наших семьях, на работе и в социальных кругах. Одно лишь нахождение рядом жутко выматывает нас эмоционально, к тому же их негативный взгляд на жизнь и мнения могут быть заразными. Негатив самовоспроизводится, порождая неудовлетворенность и затуманивая разум. А когда разум затуманен негативом, счастье становится все дальше и дальше. Так не лучше ли забыть об этих людях и двинуться вперед? Я не шучу – найдите в себе силы сказать «нет»! Вычеркнуть негативных людей из своей жизни – не значит возненавидеть их или желать им зла, это значит лишь то, что вам не плевать на самого себя. Ведь выбрасывая из своей жизни негатив, вы тем самым освобождаете в ней место для чего-то хорошего. Вот список из семи людей, о которых вам лучше забыть и не вспоминать:

1. Безнадежно враждебная королева скандалов

Некоторые люди (включая мужчин) любят устраивать истерики и скандалы безо всяких очевидных причин. Не идите у них на поводу. Не влезайте в чужие скандалы и не устраивайте собственных. Не отвечайте бранными словами тому, кто швыряется ими в вас. Сохраняйте спокойствие и хладнокровие, вытесняя смрад конфликта ароматом решимости. Чем громче орет ваш оппонент, чем сильнее он хочет раздуть скандал, тем спокойнее и увереннее вам нужно думать и говорить. Не позволяйте им задеть вас за живое. Станьте для окружающих примером уверенности высшей пробы – игнорируйте их импульсивность и истерики, станьте воплощением доброты. Общайтесь и выражайте свои мысли с позиции мира, любви и наилучших намерений. Ваш голос должен стать вестником добра – пользуйтесь им, чтобы вдохновлять, воодушевлять, обучать и сеять вокруг сочувствие и понимание. А если и после этого кто-то будет стараться навязать вам свой негатив и ненужные скандалы, просто отвернитесь от него и идите дальше.

https://www.facebook.com/svetlana.crystals/posts/199274170089825

Adda
03-07-2016, 06:42 PM

в 60 лет климакс уже заканчивается,не?
У вас перехода заметно не будет. Затмение вам в помощь.

Рэдрик
03-07-2016, 06:55 PM
Я её весело и радостно покусала.

со стороны это "веселое и радостное" кусание было похоже на плевание с полным ртом говна

Yurcha
03-07-2016, 07:24 PM
со стороны это "веселое и радостное" кусание было похоже на плевание с полным ртом говна

Ничего подобного. Я не материлась, бранные слова не использовала. Всего лишь плюнула фактами о вашей подружке. Если они вам неприятны - то это, согласитесь, не моя вина. Занюхайте цветочками.

И вообще, мы с вами вчера договорились, что вы от меня отцепитесь. I am not available. Женитесь на сиамке.

Nezabudka03
03-07-2016, 07:31 PM
пакусает ана
своими бакт тис вывернутыми наизнанку
ога

Nezabudka03
03-07-2016, 07:40 PM
чо тут?
сумашетшую выпустили из смирительной рубашки?

Adda
03-07-2016, 07:43 PM
пакусает ана
своими бакт тис вывернутыми наизнанку
ога
Вы как будто не верите в силу её зубов? Зубы дело наживное, главное азарт! Она просто не злая ещё.

Yurcha
03-07-2016, 07:46 PM
Вы как будто не верите в силу её зубов? Зубы дело наживное, главное азарт! Она просто не злая ещё.

Я с психически больными людьми в азартные игры не играю. Все таки для меня это удовольствие, а не наоборот.

Nezabudka03
03-07-2016, 07:49 PM
Я с психически больными людьми в азартные игры не играю. Все таки для меня это удовольствие, а не наоборот.

вернись в больницу сама
санитары же не пожалеют

Рэдрик
03-07-2016, 07:53 PM
Ничего подобного. Я не материлась, бранные слова не использовала. Всего лишь плюнула фактами о вашей подружке. Если они вам неприятны - то это, согласитесь, не моя вина. Занюхайте цветочками.

И вообще, мы с вами вчера договорились, что вы от меня отцепитесь. I am not available. Женитесь на сиамке.

вы уже не раз повторяете о том, что Вы "not available" хотя никто Вас об этом и не спрашивал

такое повторение выглядит как предложение

спасибо конечно, но нет, не интересуете

Сиамчик
03-07-2016, 07:54 PM
вы уже не раз повторяете о том, что Вы "not available" хотя никто Вас об этом и не спрашивал

Сиамчик
03-07-2016, 07:55 PM
хватит уже:237:

Yurcha
03-07-2016, 07:56 PM

такое повторение выглядит как предложение

спасибо конечно, но нет, не интересуете

Я просто заранее предупреждаю, воизбежании так сказать.
Так что вам надо на сей раз?

Nezabudka03
03-07-2016, 07:58 PM
да никаму ты не нужна
дура-баба

Сиамчик
03-07-2016, 08:00 PM
Рэдрик.она же вчера сама написала что она ревнует. тебя ко мне .РЕВ-НУ-ЕТ!

Adda
03-07-2016, 08:01 PM
!Сортируй.)
Котов кто бы потравил....

Nezabudka03
03-07-2016, 08:02 PM
!Сортируй.)
Котов кто бы потравил....

не видиш?
болен чел

Yurcha
03-07-2016, 08:03 PM
Сиамка достойней всей её группы поддержки. Она хотя бы не боится показать себя, какая есть - такая есть. А остальные лузеры спрятались за " шапочки", чтобы удар не получить. Потому что знают, что их факты тоже не фиалки.

Сиамчик
03-07-2016, 08:06 PM
удар не получить:237:

кто -нибудь:237:

скажите мне:237:

какой удар можно получить на форуме?:237:

Nezabudka03
03-07-2016, 08:07 PM
ета диагнас

бакт тис ))

Сиамчик
из экрана удар в морду что ли?:237:

чи шо?:237:

Рэдрик
Я просто заранее предупреждаю, воизбежании так сказать.
Так что вам надо на сей раз?
разве на этом форуме люди пишут когда им что то от кого то надо?

п.с. нет, не интересуете

Kapitula
Какие-то вы нудные. Вчера веселее было

Сиамчик
03-07-2016, 08:08 PM
ета диагнас

бакт тис ))

yйди

щас удар полyчишь

:237:

Nezabudka03
добрая ты сиамка
а я нет
ты видела ее звизду? там волосы седые

:309:

Рэдрик
Рэдрик.она же вчера сама написала что она ревнует. тебя ко мне .РЕВ-НУ-ЕТ!

не меня, а кого то, с кем меня путает

Сиамчик
03-07-2016, 08:09 PM
добрая ты сиамка
а я нет
ты видела ее звизду? там волосы седые

:309:

stop it :237:

Сиамчик
03-07-2016, 08:10 PM

а с кем?

Сиамчик
03-07-2016, 08:11 PM
http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-komputer-188.gif (http://pozdravitel.ru/smajliki/)

Yurcha
03-07-2016, 08:12 PM
разве на этом форуме люди пишут когда им что то от кого то надо?

п.с. нет, не интересуете

Просят...денег нет, все свободны

Adda
03-07-2016, 08:13 PM
не видиш?
болен чел
А мне такие нравятся.

Yurcha
03-07-2016, 08:13 PM

Я вас путаю с одним форумчанином, который разжалобил меня в пользу вашей подружки. Больше такого не повторится.

Рэдрик
03-07-2016, 08:14 PM
а с кем?

с неким Августом, i reckon so

Yurcha
03-07-2016, 08:15 PM
с неким Августом, i reckon so

Да, именно с ним.

Рэдрик
Я вас путаю с одним форумчанином, который разжалобил меня в пользу вашей подружки. Больше такого не повторится.
я понимаю, грустные страницы, сентименты прошлого и стаф

но это ваша проблема, не моя

Сиамчик
а что там про авгиста и звезду

расскажите

о

как красиво получилось

AВГУСТ И ЗВЕЗДА:301:

Nezabudka03
А мне такие нравятся.

она же ссыцца под себя

Рэдрик
03-07-2016, 08:18 PM
так, эта тема превращается, преврашается тема в срач

поэтому в ней обьявляется час тишины

те, кто в течении часа после этого поста будут здесь писать -

будут считаться жирными тупыми курицами

Kapitula
03-07-2016, 08:19 PM
Я не возражаю побыть курицей

Сиамчик
03-07-2016, 08:19 PM

не пиши красными буквами! ты не модератор:197:

Сиамчик
03-07-2016, 08:20 PM
и не запугивай

мне и так страшно:197:

Yurcha
03-07-2016, 08:21 PM
Я не возражаю побыть курицей

Заебал прибежал и раскомандовался...

Adda
03-07-2016, 08:24 PM
Трое на одного. Юрча бей первой! )
Нейтрализуй вначале Августа ударом ноги в пах, ту что всё время катается просто обоссы, с незабудкой предлагаю заключить перемирие.

Dova
03-07-2016, 08:24 PM

а почему красным ?
не ори )

Nezabudka03
03-07-2016, 08:25 PM
Нейтрализуй вначале Августа ударом ноги в пах, ту что всё время катается просто обоссы, с незабудкой предлагаю заключить перемирие.

мудрая ты тетка

Yurcha
03-07-2016, 08:25 PM

Какое нафик перемирие? У неё желтая карточка. От неё сам слип сбежал.
А он ого-го, не то что я...интеллигентная женщина

Yurcha
03-07-2016, 08:26 PM
мудрая ты тетка

Не надейся, тетя.

Nezabudka03
03-07-2016, 08:27 PM
бредит и уже давно

галоперидолу ей ))

Yurcha
03-07-2016, 08:29 PM
Нейтрализуй вначале Августа ударом ноги в пах, ту что всё время катается просто обоссы с незабудкой предлагаю заключить перемирие.

Её уже Беня обоссал в своих мемуарах. А вот про нового пациента я обязательно напишу

Nezabudka03
03-07-2016, 08:32 PM
апридились про каво ты пишеш

или не дрищи уже

Yurcha
03-07-2016, 08:35 PM

или не дрищи уже

Про тебя, одуванчик... От тебя все сбежали

Nezabudka03
03-07-2016, 08:37 PM
Про тебя, одуванчик... От тебя все сбежали

https://www.youtube.com/watch?v=z0rwAWz7K0o

Сиамчик
03-07-2016, 08:39 PM
я помню Августа

он мне стихи писал в личку:301:

Nezabudka03
03-07-2016, 08:40 PM
интерестна
а манденку можна красить ?

Yurcha
03-07-2016, 08:43 PM
я помню Августа

Он тебе ещё бабло анонимно посылал, напиши ему "спасибо"

Nezabudka03
03-07-2016, 08:45 PM
юрачка
ты магнитики уже подшила ?

маладес :219:

STYLE
03-07-2016, 08:49 PM
я помню Августа

Ни фига себе!
Я б тоже писал, но не умею. :301:

Сиамчик
03-07-2016, 08:49 PM
аа..

те 2000$ от него были

как приятно:301:

Сиамчик
03-07-2016, 08:50 PM
Ни фига себе!
Я б тоже писал, но не умею. :301:

:250:

Sixteen
03-07-2016, 08:50 PM
Скуката скукатисча

Nezabudka03
03-07-2016, 08:52 PM
пипес
та юрча такая живенькая
всех врагов уже перечислила :111:

суля страшная ана
ты не права

HoneyComb
03-07-2016, 08:52 PM
Дафна хорошая.
Мы по-прежнему вместе.
Просто реже видимся.

ещё реже?!? а как же Антверпен ? а кольцо?

Nezabudka03
03-07-2016, 08:53 PM
юленцыя приперлас

STYLE
03-07-2016, 08:53 PM
Скуката скукатисча

Так это потому что тебя не было.
С тобой всегда весело! :182:

Sixteen
03-07-2016, 08:54 PM
Ужасно скучно. Какие-то трезвые трансвеститыы в труселях сидят. Вместо пьяных женщин без трусов. Фигня.

STYLE
03-07-2016, 08:56 PM
Ужасно скучно. Какие-то трезвые трансвеститыы в труселях сидят. Вместо пьяных женщин без трусов. Фигня.

Без трусов и на таблетках.
Вот где веселуха. :301:

Sixteen
03-07-2016, 08:57 PM
На одной тока кэмри до середины днепра нидалитиш нисмотря на всю ее крутость. Да и ничессно сие - за счет кэмри одной выизжать, типа более неча ей делать больше.

Сиамчик
03-07-2016, 08:59 PM
шо такоя?:239:

Sultan
03-07-2016, 09:00 PM
ничего на вас всех затмение действует :169::169:
пересрались по самые уши................

Sixteen
03-07-2016, 09:02 PM
Без трусов и на таблетках.
Вот где веселуха. :301:

Если таблетки аспирин то это будет не веселуха а царство сонное. Будут у тя валяцца спящие храпящие тетки бес трусоф. То есть можна тиаритичиски васпользоваца но па сути дела та же скукатаааа.

Сиамчик
03-07-2016, 09:03 PM
ничего на вас всех затмение действует :169::169:
пересрались по самые уши................

Суль

иди в вкусную тему скорей:301:

Сиамчик
03-07-2016, 09:06 PM
Рэдрик?

Рэдрик
03-07-2016, 09:09 PM
Рэдрик?

Это был не я

Serge7
03-07-2016, 09:12 PM
Заебал прибежал и раскомандовался... Юрча, ты даже такие слова знаешь!?? :250: :197: Украинская интеллигенция со Львова. :237: Ужас! :111:

Сиамчик
03-07-2016, 09:16 PM
Это был не я

ну теперь можешь быть ты :101::111:

приезжай к нам на Пасху:313:

Nezabudka03
03-07-2016, 09:17 PM
Юрча, ты даже такие слова знаешь!?? :250: :197: Украинская интеллигенция со Львова. :237: Ужас! :111:

да кипяток по ляжкам :111:

Рэдрик
03-07-2016, 09:18 PM
ну теперь можешь быть ты :101::111:

приезжай к нам на Пасху:313:

К "нам"?
Кузнец тоже будет??

Сиамчик
03-07-2016, 09:20 PM
К "нам"?
Кузнец тоже будет??

Суля будет:197:

Сиамчик
03-07-2016, 09:21 PM
https://i.ytimg.com/vi/_FBaElJeT7A/hqdefault.jpg

Рэдрик
03-07-2016, 09:22 PM
Суля будет:197:

Присматривать за нами?
А когда пасха? В мае?

Kapitula
03-07-2016, 09:22 PM
Присматривать за нами?

Ты за детьми присматривать :1:

Рэдрик
03-07-2016, 09:23 PM
Ты за детьми присматривать :1:

За чьими?

Сиамчик
03-07-2016, 09:24 PM
Присматривать за нами?
А когда пасха? В мае?

1 мая:301:

Serge7
03-07-2016, 09:24 PM
ещё реже?!? а как же Антверпен ? а кольцо?)))))))))))))) :111::111::182:

Kapitula
03-07-2016, 09:25 PM
За чьими?

Ты чета плохо юрчу читал- знал бы, что не за сиамкиными

Сиамчик
03-07-2016, 09:27 PM
a через 9 месяцев будет с моими:314:

Serge7

или не дрищи уже :237:

Nezabudka03
маи любимыя
да
едь к Сиамке! буду у вас крестной мамой потом

Рэдрик
03-07-2016, 09:28 PM
Ты чета плохо юрчу читал- знал бы, что не за сиамкиными

Могу и присмотреть

Kapitula
03-07-2016, 09:29 PM
a через 9 месяцев будет с моими:314:

Только что не отходя от форума двойню зачала?
Это круто

Serge7
03-07-2016, 09:30 PM
интерестна
а манденку можна красить ? Ну а почему, нет!?? :237: :)

Nezabudka03
03-07-2016, 09:31 PM
Капа жди Нату
не лезь куда тебе не надо

Рэдрик
Только что не отходя от форума двойню зачала?
Это круто

Не только что, это на пасху

Сиамчик
Ну а почему, нет!?? :237: :)

мандовской краской

Kapitula
03-07-2016, 09:32 PM

А. Ой. Значит не будет кузнеца :1:

Сиамчик

умничка мойhttp://smiles24.ru/data/smiles/smiles-obyatiya-39.gif (http://pozdravitel.ru/smajliki/)

STYLE
Если таблетки аспирин то это будет не веселуха а царство сонное. Будут у тя валяцца спящие храпящие тетки бес трусоф. То есть можна тиаритичиски васпользоваца но па сути дела та же скукатаааа.

А если пурген? :111:

Nezabudka03
мандовской краской

какие оне сами
такая и краска
да

Kapitula
03-07-2016, 09:33 PM
Капа жди Нату
не лезь куда тебе не надо

На этом форуме все любят рассказывать, кому что надо говорить
Заразное чтото

Рэдрик
03-07-2016, 09:33 PM
А. Ой. Значит не будет кузнеца :1:
Зачем нам кузнеца?
Мы что, лошади?

Kapitula
03-07-2016, 09:34 PM
Зачем нам кузнеца?
Мы что, лошади?

Не надо, конечно. Вам бы свадьбу, форум это любит

Nezabudka03
03-07-2016, 09:35 PM
На этом форуме все любят рассказывать, кому что надо говорить
Заразное чтото

саветую не сублимировать на мою тему

капишь?

скозала ждать нату
вот и жди

Kapitula
03-07-2016, 09:36 PM
саветую не сублимировать на мою тему

капишь?
Мне фиолетово, что кто советует

Nezabudka03
03-07-2016, 09:37 PM

вот и пасись

Kapitula
03-07-2016, 09:37 PM
Спасибо, мне было важно ваше разрешение

Sultan
03-07-2016, 09:38 PM
Присматривать за нами?
А когда пасха? В мае?

вот еще за вами смотреть
у меня свой хоровод
пока соберешь ,сума сойдешь:169:

Nezabudka03
03-07-2016, 09:38 PM
нэма проблемы

Nezabudka03
03-07-2016, 09:39 PM
вот еще за вами смотреть
у меня свой хоровод

я буду за всеми смотреть
ты тока приглашай
:)

Сиамчик
03-07-2016, 09:40 PM
вот еще за вами смотреть
у меня свой хоровод

он будет за моей звиздой смотретьhttp://smiles24.ru/data/smiles/anime-zvezdy-526.gif (http://pozdravitel.ru/smajliki/)

Serge7
03-07-2016, 09:41 PM
да кипяток по ляжкам :111: Незабудя, ты зажигаешь сегодня!)) Thanks! :197: :110:

STYLE
03-07-2016, 09:42 PM

Ага. Капе решили говорить, что делать.
Не на ту напали, чтоб Нату ждать. :111:

Serge7
03-07-2016, 09:42 PM
вот и пасись :237:

Sultan
03-07-2016, 09:43 PM
я буду за всеми смотреть
ты тока приглашай
:)

не вопрос:)))
я всем рада:167:

Рэдрик
он будет за моей звиздой смотретьhttp://smiles24.ru/data/smiles/anime-zvezdy-526.gif (http://pozdravitel.ru/smajliki/)

Присмотрю и за ней

Kapitula

Спасибо за веру в меня

Nezabudka03
03-07-2016, 09:45 PM
Незабудя, ты зажигаешь сегодня!)) Thanks! :197: :110:

гран мерси

STYLE
03-07-2016, 09:45 PM
Спасибо за веру в меня

Что вы, что вы.
Не стоит благодарностей. :114:

Сиамчик
03-07-2016, 09:46 PM
http://i.giphy.com/3ornjNt91EarxgPZx6.gif

Kapitula
Что вы, что вы.
Не стоит благодарностей. :114:

Ниче, доброе слово в последнее время на форуме редкость. Мне не жалко

Ne-Blondinka

боюсь, что в противостоянии незабудка-капа, капа-девочка в гольфиках и с бантиками. Незабудка её сметёт как ветер тростинку :219:

STYLE
03-07-2016, 09:47 PM
Ниче, доброе слово в последнее время на форуме редкость. Мне не жалко

Доброе слово и Сиамке приятно. :250:

Сиамчик
03-07-2016, 09:48 PM
HET :305:

Kapitula
03-07-2016, 09:48 PM
боюсь, что в противостоянии незабудка-капа, капа-девочка в гольфиках и с бантиками. Незабудка её сметёт как ветер тростинку :219:

Зашла о капе поговорить, соскучилась.

Сиамчик
03-07-2016, 09:49 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xlt1/v/t1.0-9/12802747_1148093008536317_4091506581050092556_n.jp g?oh=3d97169c7c423ba44ef3ea47db9eeb88&oe=57586A1B

Сиамчик
03-07-2016, 09:49 PM
комочEк щастья.

Ne-Blondinka
03-07-2016, 09:50 PM
Зашла о капе поговорить, соскучилась.

да нужна ты мне
просто смешно, с кем ты тягаешься

STYLE

Пари?
Я на Капу ставлю.
Проверена временем и дорогами!

Kapitula
Счастье- это щенки. А коты только пищат не по делу.

STYLE
03-07-2016, 09:51 PM
HET :305:

Не капризничай. :301:

Kapitula
да нужна ты мне
просто смешно, с кем ты тягаешься

Я с кемто тягаюсь? Подумай, из каких побуждений ты это придумала

Kapitula
Пари?
Я на Капу ставлю.
Проверена временем и дорогами!

Спасибо за веру в меня. Но представления не будет.

STYLE
03-07-2016, 09:53 PM
Спасибо за веру в меня. Но представления не будет.

Будет битва гигантов!!! :281:

Kapitula
Будет битва гигантов!!! :281:

Нет. Сорри.

Рэдрик
Звездные войны

Serge7
03-07-2016, 09:54 PM
я помню Августа

Кому он только не писал, даже мне. :301:Сан Францисковский чуваг! :237: :111:

Сиамчик
03-07-2016, 09:55 PM

ОТ ТАК ДА?:312::312::312:

НУ ДЕНьГИ НАДЕЮСь ОН ПРИСЫЛАЛ ТОЛьКО МНЕ:251::251::251::251::251:

STYLE
03-07-2016, 09:56 PM
Нет. Сорри.

Какой сори? Я уже билеты начал продавать.
Деньги пополам. Тебе 10%

Сиамчик
Она смотрела на него и видела в его глазах интерес..на его шее в артерии была суматоха..пульс выдавал количество адреналина в крови а ровная спина не желание быть пойманым на контроле ситуации..Контроль всегда делает шаг вперед когда не знаешь что будет дальше..мы ищем хоть какую то опору когда подмывает наши плотины..Он был восхитителен в своей проявленности..Они обменялись парой любезностей но каждый из них уже был " пойман" атмосферой притягивающихся друг к другу полюсов..
Вы запоминаете первое, робкое, очень трогательное прикосновение? нет..а зря..это то чистое, что хочет быть проявленным в ощущении себя через другого..Прикоснувшись к другому первый раз мы понимаем..нам позволили, нас впустили, нам доверились..Что может быть важнее в самом начале..И вот..она чувствовала его прикосновение.его легкий тремер и его тепло, качество его кожи и осторожность..тем самым она поняла и почувствовала и свою температуру тела, свою кожу,свои ощущения..Это магия! Еще минуту тому это была просто рука, просто тело, просто кожа..сейчас же это алтарь чувств,явности. все ее внимание было приковано к точке соприкосновения..там тепло и нежно..
Они молчали какое то время и наслаждались этим лотерейным билетом..Они согласились взять выигрыш ..Она ощущала легкость, возбуждение и сумасшедшее желание целовать этого мужчину..Целовать так ,что бы все остальное растворилось за ненужностью..Они ехали в какое то, по его словам особенное место..и. о да..приехав к месту назначения это было именно так..Было прекрасно все..дом, лес. тишина..
Но самое прекрасное было в том, что эти двое находились в потоке нежности друг к другу..Они не стали делать привычные реверансы друг перед другом. не стали искать какие то темы для заполнения пауз..они прекрасно знали, что это лишь отбирает такое важное время которое может быть наполнено льющимися из них чувствами радости бытия..Самого что ни на есть простого, мужского и женского..
Эта встреча не изменила их жизнь, эта встреча наполнила этих двоих новым ощущением самих себя..
Нет в этом " взять" или " дать" в этом можно просто быть..Быть самой жизнью..Просто мужчиной и просто женщиной..
Дверь, на которой висит табличка " чувства" всегда открыта..
Всегда!

STYLE

Тебе то он зачем писал? Тем более из Сан Франциска. :120:

Kapitula
03-07-2016, 09:57 PM
Какой сори? Я уже билеты начал продавать.
Деньги пополам. Тебе 10%

Вам надо- вы и ругайтесь. Тут и так говносрач два дня идет.

STYLE
03-07-2016, 09:58 PM
Вам надо- вы и ругайтесь. Тут и так говносрач два дня идет.

Правильно. Сразу не соглашайся.
Так мы подогреем интерес. :217:

Kapitula
03-07-2016, 09:59 PM
Правильно. Сразу не соглашайся.
Так мы подогреем интерес. :217:

Изыди

Serge7
03-07-2016, 09:59 PM
Тебе то он зачем писал? Тем более из Сан Франциска. :120:В друзья набивался... Но это ещё до того, как он "Августом" стал... :111: :1:

Nezabudka03
03-07-2016, 10:01 PM
капа умнечга
вона жешь не самоубивица

как на другом форуме написали:
добровольно влезть в мясорубку
но она таки влезла
кто написала
а жаль....

STYLE
03-07-2016, 10:01 PM
Изыди

Тоже правильно.
Притворимся, что мы с тобой незнакомы. :239:

STYLE
03-07-2016, 10:02 PM
В друзья набивался... Но это ещё до того, как он "Августом" стал... :111: :1:

Какие-то опасные друзья из Сан Франциско. :116:

Kapitula
03-07-2016, 10:03 PM
Тоже правильно.
Притворимся, что мы с тобой незнакомы. :239:

Как скажешь. У меня сегодня удивительно соглашательное настроение

Serge7
03-07-2016, 10:03 PM
Какие-то опасные друзья из Сан Франциско. :116:
Ps: Нам с Небай и Раскал писал долго, такие поэмы, шо аж до слёз прошибало! :237:

Nezabudka03
03-07-2016, 10:04 PM
я тоже на удивление
добрая сиводня

Сиамчик
03-07-2016, 10:05 PM
я тоже на удивление
добрая сиводня

добрая добрая а звизду зажала

Nezabudka03
симачка
будь добра, скажи тому редрику шо я тебя не склоняла
а то он думает

STYLE
Как скажешь. У меня сегодня удивительно соглашательное настроение

Она уже нападает.
Не торопись. Работай левой легонько для разминки. :240:

Kapitula
03-07-2016, 10:06 PM
Она уже нападает.

Ой, подь спать уже :1:

Nezabudka03
03-07-2016, 10:07 PM
Она уже нападает.

шо там у вас политических сиводня ?

перемирие ? )))

Сиамчик
03-07-2016, 10:07 PM
симачка
а то он думает

куда?:239:

STYLE
03-07-2016, 10:08 PM
Ps: Нам с Небай и Раскал писал долго, такие поэмы, шо аж до слёз прошибало! :237:

Ну, тот не из Сан Франциско и в запрещенном замечен не был. :110:
Кстати, говорили, что Таскал это Горыныч. Я что-то не верю.

Nezabudka03
03-07-2016, 10:08 PM
Стайл поцелуй меня
я гей )))

Рэдрик
03-07-2016, 10:09 PM
симачка
а то он думает

склоняла куда?

Сиамчик
03-07-2016, 10:10 PM
https://www.youtube.com/watch?v=KEqS5T19aos

Nezabudka03
03-07-2016, 10:11 PM
возбудилис )

STYLE
03-07-2016, 10:11 PM
Ой, подь спать уже :1:

Тебе что-то подсыпали. Держись, не дай себя сморить.:153:
Сейчас принесу противоядие. :203:

STYLE
03-07-2016, 10:13 PM
шо там у вас политических сиводня ?

перемирие ? )))

Нее, сдулись все.
Не любят, когда им врать мешаю. :237:

Kapitula
Сейчас принесу противоядие. :203:
Аж прислушилась, не идет ли муж :1: фухх

Serge7
Ну, тот не из Сан Франциско и в запрещенном замечен не был. :110:
Кстати, говорили, что Таскал это Горыныч. Я что-то не верю.
Нет, конешно. Горыныч, это Горыныч. Злой, но нормальный пацан.

STYLE
03-07-2016, 10:15 PM
Стайл поцелуй меня
я гей )))

https://www.youtube.com/watch?v=ECGs6QIXURA

nat123
03-07-2016, 10:16 PM

вот и все:111:

STYLE
03-07-2016, 10:16 PM
https://www.youtube.com/watch?v=KEqS5T19aos

Одинокая флейта!!!
Как это романтично звучит из твоих уст. :250:

Сиамчик
03-07-2016, 10:17 PM
послушайте

там много музыки

сижу балдею

nat123
03-07-2016, 10:18 PM
Возвращаясь к теме, интересная статья: хттп://татсухарева.ливеёурнал.цом/109921.хтмл

разбираешь мое мышление? нифигасе

STYLE
03-07-2016, 10:18 PM
Нет, конешно. Горыныч, это Горыныч. Злой, но нормальный пацан.

Да, он мне тоже запомнился.
Ты слышал? Кисс концерт на Кубе дает.

Сиамчик
03-07-2016, 10:20 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xlp1/v/t1.0-9/12688178_942040192516693_9097717917112426083_n.jpg ?oh=592ee9140b7990234bd188968af2d66b&oe=575C1BE5

Serge7
03-07-2016, 10:21 PM
Да, он мне тоже запомнился.
Ты слышал? Кисс концерт на Кубе дает. Oh, My God! Класс!:112: :196:

nat123
03-07-2016, 10:21 PM

Деффки...а может вам как-то начать медитировать? раздражает, желание кусаться....может как-то глобально подойти....Дело ведь не в персоналиях, а вашем желании кусаться? а ? мож ёга или что ? я не знаю, но явно ведь есть какие-то способы

Сиамчик
03-07-2016, 10:22 PM
Деффки...а может вам как-то начать медитировать? раздражает, желание кусаться....может как-то глобально подойти....Дело ведь не в персоналиях, а вашем желании кусаться? а ? мож ёга или что ? я не знаю, но явно ведь есть какие-то способы

ты кстати последнее время стала спокойная и умиротворенная

вот всегда такой будь

знаешь какой кайф:197:

nat123
03-07-2016, 10:24 PM

Вы решили подботрить? и кричите с трибуны "Зубы Юрча! пускай в ход зубы!":235:

nat123
03-07-2016, 10:26 PM
А мне такие нравятся.

Всегда нравятся похожие на себя, не задумывались? хотите тоже с кем-то на ринг? Кто Вас лично бесит?

Nezabudka03
03-07-2016, 10:29 PM
як же я вас люблю

верите ? :217:
нивру

nat123
03-07-2016, 10:29 PM

ой, извините....не видела, Вы уже на ринге...."Обоссы" . Поняла, мадам, Вам нечего делать в большем спорте. А че сами-то не пописитии, или Вы чисто уже токо на подзюкювании?

Nezabudka03
03-07-2016, 10:30 PM
Леди N (Нюша): https://www.youtube.com/watch?v=DAn3rbfQc4M

nat123
03-07-2016, 10:42 PM
Возвращаясь к теме, интересная статья: http://tatsuhareva.livejournal.com/109921.html

Аха....записывай. Россия бабья страна, тут всегда рулили бабы. В отличии от Европы баб никогда не жгли на кострах. В отличии от поколения 50-х в Штатах хаусвайф русские тетки работали. Записывай дальше - деньги в России всегда были в семье у баб и тетки распоряжались бюджетом. Пиши дальше - хороший дядька всегда ценность, это не зависит от страны. Токо щас не возражай, че ты тоже ценность....ценность да, но есть один пример - борьба за мужика с женой твоего мужа, ты билась за него. Записывай дальше - русские бабы балованные, у них в бошке заложыно сызмальства , что мужчины им должны, вот просто так должны, только потому чта они тетки.