PDA

View Full Version : Острову посвящается

Pages : 1 2 3 4 [5] 6 7

nat123
03-06-2016, 11:32 PM
Ну это немножко упрощённо сказано. Но, я лично люблю Хаечек! :197: :110:

вот не поверишь....мне всё равно, хоть хаичкой, хоть саичкой называй....

Serge7
03-06-2016, 11:35 PM
вот за 10 лет тут....я заранее знаю, кто че скажет и кто че подразумевает.....Но я же типо поддерживаю разговор, из вежливасти Знаю. Ты молодец в этом плане.

Рэдрик
03-06-2016, 11:51 PM
вот за 10 лет тут....я заранее знаю, кто че скажет и кто че подразумевает.....Но я же типо поддерживаю разговор, из вежливасти

я вас протестирую: вы шлете мне в личку фразы кто о чем скажет, а потом сверим по факту
а задним числом так любой может заявить

Nezabudka03
03-06-2016, 11:52 PM
вот не поверишь....мне всё равно, хоть хаичкой, хоть саичкой называй....

нат123 он это имел ввиду: Вили Токарев - С новым годом, тётя Хая!

https://www.youtube.com/watch?v=qGEX-VDKReQ

nat123
03-07-2016, 12:01 AM
я вас протестирую: вы шлете мне в личку фразы кто о чем скажет, а потом сверим по факту
а задним числом так любой может заявить

а че в личку? я тут могу написать

Майкл - начнет долго писать про Фридриха, потом начнет обьяснять войны англичан, потом шо в это время пришодило в Африке...дальше не знаю, я ево никогда не дочитываю
Серега - про библию и хаечек и кремль
Гигил - еда рыбалака велосипед
Капри - фотки жывотных, паста, соусы конешна итальянскии
Капа - дома билеты к морю
Изольда - Сталин
Изольд - родинапутин
Хуевер - про тупик цивилизации
ИксНЙ - че ел, че болит
Стайл - а ни очем
Сиамка - обьёмный копипаст
Сыкстин - бегал лапками, мурчал
Едик - а потом хоть потоп
Оля - с кем ты трахался или собирлся трахаться, сволоч?
Отров - я очень умная, я щас вам расскажу

Odinokiy_Ostrov
03-07-2016, 12:04 AM
Тогда просто закрой рот и не выдрепывайся про права, потому чта сраццо тебя тянет, как прачку......Феменистки-шмефистки. Агрессивное поведение нифига не феминизм

Скоро, ой скоро, будет очередной уход навсегда. :111:

Рэдрик
03-07-2016, 12:05 AM

Майкл - начнет долго писать про Фридриха, потом начнет обьяснять войны англичан, потом шо в это время пришодило в Африке...дальше не знаю, я ево никогда не дочитываю
Изольда - Сталин
Изольд - родинапутин
ИксНЙ - че ел, че болит
Стайл - а ни очем
Отров - я очень умная, я щас вам расскажу

это пять! :111:

nat123
03-07-2016, 12:07 AM
Скоро, ой скоро, будет очередной уход навсегда. :111:

скоро у тебя жельч печенку разорвет......:261:

Odinokiy_Ostrov
03-07-2016, 12:14 AM
скоро у тебя жельч печенку разорвет......:261:

А я то тут при чём? Ты открываешь тему, посвящаешь её мне, явно лезешь ко мне, как только можешь, а потом я виновата?

nat123
03-07-2016, 12:17 AM
А я то тут при чём? Ты открываешь тему, посвящаешь её мне, явно лезешь ко мне, как только можешь, а потом я виновата?

Изобелла.......тема не о тебе, тема тебе посвящена, но не о тебе....Она какба общая, про всех баб, у который выросли яйцы. У тебя тож выросли, но не у тебя одной....не перетягивай одеяло токо на себя

Odinokiy_Ostrov
03-07-2016, 12:20 AM
Изобелла.......тема не о тебе, тема тебе посвящена, но не о тебе....Она какба общая, про всех баб, у который выросли яйцы. У тебя тож выросли, но не у тебя одной....не перетягивай одеяло токо на себя

Яйца выросли у всех тех, которым мужчина нужен не для того, чтобы он их кормил?

Serge7
03-07-2016, 12:24 AM

Изольда - Сталин
Изольд - родинапутин
ИксНЙ - че ел, че болит
Стайл - а ни очем
Отров - я очень умная, я щас вам расскажу :111:

nat123
03-07-2016, 12:26 AM
Яйца выросли у всех тех, которым мужчина нужен не для того, чтобы он их кормил?

естественно......а ты как хотела. Тетки без яиц воспринимают мужчин, как кормильцев, поильцев, защитников от жизненных невзгод и потенциальных отцов их детей. Бабам с яйцами мужчина нужен, чеб не скучно было дома и для секса.....Некоторые мужчины на такую роль ебаря-развекателя соглашаются , бабы с яйцами гордо говорят "я за мужем", на самом же деле их мужчины "заженой".....а че такое? в природе множество моделей поведения, кому-то такое в кайф

Odinokiy_Ostrov
03-07-2016, 12:28 AM
естественно......а ты как хотела. Тетки без яиц воспринимают мужчин, как кормильцев, поильцев, защитников от жизненных невзгод и потенциальных отцов их детей. Бабам с яйцами мужчина нужен, чеб не скучно было дома и для секса.....Некоторые мужчины на такую роль ебаря-развекателя соглашаются , бабы с яйцами гордо говорят "я за мужем", на самом же деле их мужчины "заженой".....а че такое? в природе множество моделей поведения, кому-то такое в кайф

Понимаешь, Ната....взрослый дееспособный человек, которому нужен кормилец...это, в моём понимании, не совсем полноценный человек. А в нормальной семье, все за всеми. Друг за другом.

nat123
03-07-2016, 12:32 AM
Понимаешь, Ната....взрослый дееспособный человек, которому нужен кормилец...это, в моём понимании, не совсем полноценный человек. А в нормальной семье, все за всеми. Друг за другом.

Понимаешь....када у тетки яйца, она орет как блаженная- ты че попутал? я человек, у меня такие жы яйца как и у тебя, я дееспособная, я полноценная, хочешь яйцы сравним в доказательство.....А бабы как бабы, ни не орут, они знают, че вокруг них будут прыгать те, кто с яйцыми родился....закон"с природы"с

Odinokiy_Ostrov
03-07-2016, 12:36 AM
Понимаешь....када у тетки яйца, она орет как блаженная- ты че попутал? я человек, у меня такие жы яйца как и у тебя, я дееспособная, я полноценная, хочешь яйцы сравним в доказательство.....А бабы как бабы, ни не орут, они знают, че вокруг них будут прыгать те, кто с яйцыми родился....закон"с природы"с

А зачем что-то орать? Ты очень странно себе это представляешь. Твоего мнения обычно придерживаются те женщины, которым работать лень. Не скажешь ведь "лень мне" или "мозгов не хватило"...а вот "я женщина, мне полагается кормилец" - это уже лучше звучит. Вот и придумывают себе всякие новызе законы природы.

Whoever
03-07-2016, 12:38 AM

очень длинно.
ты когда возвращаешься к мерикану, скажи проще.

Nezabudka03
03-07-2016, 12:41 AM
мине тут на другом форуме сказали шо я пошлая
а тут апексимова сама пает

https://www.youtube.com/watch?v=g9JHFNb-jSk

nat123
03-07-2016, 12:41 AM
А зачем что-то орать? Ты очень странно себе это представляешь. Твоего мнения обычно придерживаются те женщины, которым работать лень. Не скажешь ведь "лень мне" или "мозгов не хватило"...а вот "я женщина, мне полагается кормилец" - это уже лучше звучит. Вот и придумывают себе всякие новызе законы природы.

Ладно, я тебе на примере обьясню.....чет я жарила кальмары, опана....а риса нет, соевово соуса мала. Кореец спину на тренировке тогось...Я не зверь - я говорю, давай я пойду, фик с тобой. Нет, говорит, кореец, я сбегаю куплю. Сбегал, тяжко, но сбегал. Стала перчить, черный перец есть, краснова нет.....Снова сбегал. Если ситуацию зеркально перевернуть - я бы пошла? нет, я ба в магазин не пошла. Никакова равноправия, согласна. Я понимаю, че это нечестна, неравноправно, но так надо. Я даже не могу обьяснить тебе почему, у меня так подсознательно заложено
Это не новые законы природы, это так тыщи лет было

nat123
03-07-2016, 12:42 AM
очень длинно.

Никогда:120:

Nezabudka03
03-07-2016, 12:44 AM
https://www.youtube.com/watch?v=Sw2-NQ0RECc

остров по мурке скучал

Odinokiy_Ostrov
03-07-2016, 12:50 AM
очень длинно.

Когда кормильцы кончатся.

Odinokiy_Ostrov
03-07-2016, 12:52 AM
Ладно, я тебе на примере обьясню.....чет я жарила кальмары, опана....а риса нет, соевово соуса мала. Кореец спину на тренировке тогось...Я не зверь - я говорю, давай я пойду, фик с тобой. Нет, говорит, кореец, я сбегаю куплю. Сбегал, тяжко, но сбегал. Стала перчить, черный перец есть, краснова нет.....Снова сбегал. Если ситуацию зеркально перевернуть - я бы пошла? нет, я ба в магазин не пошла. Никакова равноправия, согласна. Я понимаю, че это нечестна, неравноправно, но так надо. Я даже не могу обьяснить тебе почему, у меня так подсознательно заложено
Это не новые законы природы, это так тыщи лет было

/записываю/ Жарить кальмары - женская работа. Покупать рис и соевый соус - мужская работа. Красный перец - тоже. С чёрным ещё не выяснили. Продолжай, я же хочу знать, как "тыщи лет было".

nat123
03-07-2016, 12:52 AM
Когда кормильцы кончатся.

ты плохо меня знаешь.....кысочка ты моя, яйцы поправь, они тебя отвлекают и мешают делать точныы прогнозы , относительна маей судьбинушке

Рэдрик
03-07-2016, 12:53 AM
Никогда:120:
а он ждет и надеется
и примет такой, какая есть

если это не Любовь, то уж и не знаю что тогда
(без подколок пишу)

Odinokiy_Ostrov
03-07-2016, 12:54 AM
а он ждет и надеется

(без подколок пишу)

А вы, оказывается, романтик....

nat123
03-07-2016, 12:55 AM
/записываю/ Жарить кальмары - женская работа. Покупать рис и соевый соус - мужская работа. Красный перец - тоже. С чёрным ещё не выяснили. Продолжай, я же хочу знать, как "тыщи лет было".

вот видишь как не в том контексте воспринимаешь текст.....Записывай - если тетка болеет, она токая лежит на дивани и ей носят к дивану чаек и кофеек. Если мужик, то он превознемогая болесть идёт в могозин. Потому чта он самец, а тетка существо нэжное, безьяйцевое

Nezabudka03
03-07-2016, 12:56 AM
ты плохо меня знаешь.....кысочка ты моя, яйцы поправь, они тебя отвлекают и мешают делать точныы прогнозы , относительна маей судьбинушке

она нивиновата
типличное растение из совка сюда
тут датации чоб не отразтить пейсы
ой яйцы

nat123
03-07-2016, 12:56 AM
а он ждет и надеется

(без подколок пишу)

да прям....хочет чеб я ему борщи варила, а потом на десерт хочет снова пить мою крофь. Фигу ему

Odinokiy_Ostrov
03-07-2016, 12:59 AM
вот видишь как не в том контексте воспринимаешь текст.....Записывай - если тетка болеет, она токая лежит на дивани и ей носят к дивану чаек и кофеек. Если мужик, то он превознемогая болесть идёт в могозин. Потому чта он самец, а тетка существо нэжное, безьяйцевое

Тетка - существо, неспособное пойти в магазин? Ей нельзя доверять деньги? :111: За покупками тётке в магазин нельзя, а продавать (селёдку, например) можно? Столько вопросов, столько вопросов...

В моём мире всё гораздо проще: в магазин идёт тот, кто здоров (если кто-то один болеет)....или кальмары вообще никто не жарит, а ужин заказывается откуда-нибудь.

Odinokiy_Ostrov
03-07-2016, 01:00 AM
она нивиновата
типличное растение из совка сюда
тут датации чоб не отразтить пейсы
ой яйцы

Чё? (ц)?
Вроде каждое слово по отдельности понимаю, а вот вместе не складывается....

nat123
03-07-2016, 01:04 AM
Тетка - существо, неспособное пойти в магазин? Ей нельзя доверять деньги? :111: За покупками тётке в магазин нельзя, а продавать (селёдку, например) можно? Столько вопросов, столько вопросов...

В моём мире всё гораздо проще: в магазин идёт тот, кто здоров (если кто-то один болеет)....или кальмары вообще никто не жарит, а ужин заказывается откуда-нибудь.

а в моём мире....мужик всегда мужик, болеет, не более, самец, герой, тип тово. Никаково равноправия, это правда. Потому чта дядьке лучше 2 раза сбегать в магазин, чем "сдаться". Не надо лишать мужчин шанса совершать мелкии бытовые подвиги......бэз подвигов они обабиваются. Если радом женщина-соратник и товарищ, тестостерон хуже вырабатывается, оха

Organza
03-07-2016, 01:04 AM
Чё? (ц)?

)))))

nat123
03-07-2016, 01:05 AM
Чё? (ц)?

это потушта обращаясь к тебе надо писать элементарными фразами, ты воспринимаешь токо простой текст

Odinokiy_Ostrov
а в моём мире....мужик всегда мужик, болеет, не более, самец, герой, тип тово. Никаково равноправия, это правда. Потому чта дядьке лучше 2 раза сбегать в магазин, чем "сдаться". Не надо лишать мужчин шанса совершать мелкии бытовые подвиги......бэз подвигов они обабиваются. Если радом женщина-соратник и товарищ, тестостерон хуже вырабатывается, оха

Кому сдаться? Зачем жить в постоянном состоянии войны?

Nezabudka03
Чё? (ц)?

по Мурке ты соскучилась
вот чё ))

Odinokiy_Ostrov
03-07-2016, 01:07 AM
по Мурке ты соскучилась
вот чё ))

Нет, понятнее всё равно не стало...ну да ладно.

nat123
03-07-2016, 01:08 AM
Кому сдаться? Зачем жить в постоянном состоянии войны?

Сдаться обстоятельствам.....повернутой спине в данном случае....В общим да, дядьки, доминантные, в каком-то смысле вечна "на войне"

Nezabudka03
03-07-2016, 01:08 AM
Нет, понятнее всё равно не стало...ну да ладно.

скучаеш
я же лутше вижу

Odinokiy_Ostrov
03-07-2016, 01:09 AM
это потушта обращаясь к тебе надо писать элементарными фразами, ты воспринимаешь токо простой текст

По албански не понимаю. Что правда, то правда.

Odinokiy_Ostrov
03-07-2016, 01:10 AM
скучаеш
я же лутше вижу

Ага. Летели два крокодила. Один зелёный, а другой на север.

Nezabudka03
03-07-2016, 01:11 AM
Ага. Летели два крокодила. Один зелёный, а другой на север.

заметила что ты с ашипками стала писть
Остров! не уподобляйся :)

Nezabudka03
03-07-2016, 01:13 AM
тут было бесграмотностие

Odinokiy_Ostrov
03-07-2016, 01:14 AM
заметила что ты с ашипками стала писть
Остров! не уподобляйся :)

Стараюсь без ошибок. Не всегда получается. Я по-русски, кроме как на форуме, много-много лет нигде не пишу. Указывание на допущенные ошибки приветствую.

Odinokiy_Ostrov
03-07-2016, 01:17 AM
кстати, не понимаю сентенций по поводу "мыть задницы" или "солить рыбу"
что с тобой? у тебя лоеры дом убирают? или старикам своим ты будешь утку выносить?

не превозносись.

Ты мне? Я, наоборот, считаю, что любой труд достоин уважения. Убирать или мыть задницы - тязёлая работа. Но, согласись, есть некоторые работы, типа "мыть задницы", на которые люди не идут потому что им это интересно. Это, скорее, от безисходности.

nat123
03-07-2016, 01:17 AM
кстати, не понимаю сентенций по поводу "мыть задницы" или "солить рыбу"
что с тобой? у тебя лоеры дом убирают? или старикам своим ты будешь утку выносить?

не превозносись.

так....спокуха, рыба я солю исключительна для личнова пользования:111:

Nezabudka03
03-07-2016, 01:19 AM
так....спокуха, рыба я солю исключительна для личнова пользования:111:

я вас обеих люблю
девачки не сорьтись )

nat123
03-07-2016, 01:20 AM
Ты мне? Я, наоборот, считаю, что любой труд достоин уважения. Убирать или мыть задницы - тязёлая работа. Но, согласись, есть некоторые работы, типа "мыть задницы", на которые люди не идут потому что им это интересно. Это, скорее, от безисходности.

Вот если ба еще небольшая добавочка, я в стардоме "задницы не мыла", ежлиф че. Но в принципе от безыс ходности, да. Не буду лукавить, это была единственная работа в округе, где я могла быть дома уже в 3 часа. Но! это моё личное дело было, нет? или в твоей системе ценностей, можно позволить себе позволить, говорить незнакомым людям где и как надо работать?

nat123
03-07-2016, 01:21 AM
я вас обеих люблю
девачки не сорьтись )

вот эти фразочки прям не переривариваю:111:

Odinokiy_Ostrov
03-07-2016, 01:23 AM
Вот если ба еще небольшая добавочка, я в стардоме "задницы не мыла", ежлиф че. Но в принципе от безыс ходности, да. Не буду лукавить, это была единственная работа в округе, где я могла быть дома уже в 3 часа. Но! это моё личное дело было, нет? или в твоей системе ценностей, можно позволить себе позволить, говорить незнакомым людям где и как надо работать?

Ты мне говоришь даже на какие посты мне на форуме отвечать. И ничего, твоя система ценностей не лопнула от такой наглости.
Где работать - твоё дело. Но если это была единственная работа в округе, и работа явно малооплачиваемая и неинтересная, зачем же ты на работу бежала, если муж-кормилец вокруг тебя прыгал?

Nezabudka03
03-07-2016, 01:24 AM

акву вспомнела ?
дык пора забить

Nezabudka03
03-07-2016, 01:25 AM

бес всякий яких я щитаю тебя одной из мудрейших
и красивейших

но это правда

nat123
03-07-2016, 01:27 AM
Ты мне говоришь даже на какие посты мне на форуме отвечать. И ничего, твоя система ценностей не лопнула от такой наглости.
Где работать - твоё дело. Но если это была единственная работа в округе, и работа явно малооплачиваемая и неинтересная, зачем же ты на работу бежала, если муж-кормилец вокруг тебя прыгал?

не для денег...а что бы с кем-то говорить, куда-то ехать и как-то шевелиццо
Остров...понимаешь в чем дело, тебе карьера, достижение чего-то это прям как суперидея. Тебе надо было доказывать...а у меня всё это было до переезда в Штаты, мне было не суперцель, мне было насрать. Мне было удобно возвращаться домой в 3, готовить ужин и делать уроки с ребенком, как-то так

Yurcha
03-07-2016, 01:29 AM

Ребёночка надо было ещё рожать, как твоя подружка.

Nezabudka03
03-07-2016, 01:30 AM

It's alive!!!!!!!!!!!!!!

https://www.youtube.com/watch?v=yX0WnX27tJw

nat123
03-07-2016, 01:31 AM

я после внематочной более детей рожать не могу

Nezabudka03
03-07-2016, 01:32 AM
Сдрисни уже ?
мать и "все хорошо"
позор

nat123
03-07-2016, 01:33 AM
Сдрисни уже ?
мать и "все хорошо"
позор

это мне?:111:

Odinokiy_Ostrov
03-07-2016, 01:35 AM
Остров...понимаешь в чем дело, тебе карьера, достижение чего-то это прям как суперидея. Тебе надо было доказывать...а у меня всё это было до переезда в Штаты, мне было не суперцель, мне было насрать. Мне было удобно возвращаться домой в 3, готовить ужин и делать уроки с ребенком, как-то так
То есть, тебя приглашали на позицию [CEO], но ты отказалась, потому что хотела в 3 часа быть дома чтобы говорить ужин. Понятно. А какая у тебя была карьера до переезда в Штаты?

nat123
03-07-2016, 01:37 AM
То есть, тебя приглашали на позицию [CEO], но ты отказалась, потому что хотела в 3 часа быть дома чтобы говорить ужин. Понятно. А какая у тебя была карьера до переезда в Штаты?

Был бизнес свой с первым мужем. Потом, после развода была директором мебельной конторы, итальянской мебели. Еще вопросы?

Nezabudka03
03-07-2016, 01:39 AM
это мне?:111:

нет
алкоголичке

nat123
03-07-2016, 01:40 AM
нет
алкоголичке

какая прелесть:111:

Ne-Blondinka
03-07-2016, 01:41 AM
незабудка, я тебя знаю? :306:

Nezabudka03
03-07-2016, 01:42 AM
незабудка, я тебя знаю? :306:

найн
ни разу не встречались
ета точна

Yurcha
03-07-2016, 01:42 AM
акву вспомнела ?
дык пора забить

Хорошее было время. аква, slip... У него сейчас такая классная девчонка, красивая и главное - адекватная...а на форум сегодня какие-то крокодилы поприлетали

Ne-Blondinka
03-07-2016, 01:43 AM
найн
ни разу не встречались
ета точна

ну хорошо
моё дело-спросить :114:

Nezabudka03
03-07-2016, 01:44 AM
какая прелесть:111:

ты же не дура дожлна понять что это юрче
она сегодня не на один бан напаяничаял

nat123
03-07-2016, 01:45 AM
ты же не дура дожлна понять что это юрче
она сегодня не на один бан напаяничаял

Юрча? ты бухать начала? давно?:111:

Yurcha
03-07-2016, 01:45 AM
Был бизнес свой с первым мужем. Потом, после развода была директором мебельной конторы, итальянской мебели. Еще вопросы?

У меня есть. Вот ты была такая заботливая мать, принесла себя в жертву ужину с уроками. Как же ты оставила беременную дочь? Или ей уже твоя помощь не нужна?

Yurcha
03-07-2016, 01:47 AM
Юрча? ты бухать начала? давно?:111:

Ты че, я вообще не пью. Не слушай навечнозабаненную со всех форумов

nat123
03-07-2016, 01:47 AM
У меня есть. Вот ты была такая заботливая мать, принесла себя в жертву ужину с уроками. Как же ты оставила беременную дочь? Или ей уже твоя помощь не нужна?

Девочки....идите в жопу:111:

Nezabudka03
03-07-2016, 01:49 AM
Хорошее было время. аква, slip... У него сейчас такая классная девчонка, красивая и главное - адекватная...а на форум сегодня какие-то крокодилы поприлетали

у тебя теперь Оля
сижи и не жужи

оля=Yurcha

вот где собака порылась
ты попросись тебя третьей взять хоть какой секс обломиться

Serge7
03-07-2016, 01:54 AM
найн
ни разу не встречались
ета точна Незабудка, мне кажется мы здесь когда-то встречались? :)

Nezabudka03
03-07-2016, 01:56 AM
Незабудка, мне кажется мы здесь когда-то встречались? :)

Wella
Август
Пантерка

что еще?

Yurcha
03-07-2016, 01:58 AM
Wella
Август
Пантерка

что еще?

Диагноз налицо. Пантерка и точка.

Serge7
03-07-2016, 01:59 AM
Wella
Август
Пантерка

что еще? Spasibo. :)

Nezabudka03
Знает только Остров
но она никогда никому не скажет

nat123

бох с ней с Пантеркой или кто еще...че Острову не посоветуешь ребеночка родить?:235:

Nezabudka03
03-07-2016, 02:01 AM

если тебя это пугает то пусть будет Пантерка
ты же должна хоть кавота бояться :235:

Yurcha
03-07-2016, 02:02 AM
бох с ней с Пантеркой или кто еще...че Острову не посоветуешь ребеночка родить?:235:

Я адвокатам советы не даю, и у них советов тоже не прошу.ттт

Nezabudka03
03-07-2016, 02:04 AM
диагнас у себя в печени исчи
или в нестоянии твоево мужика
ни баба ты, Юрча

Yurcha
03-07-2016, 02:04 AM
если тебя это пугает то пусть будет Пантерка
ты же должна хоть кавота бояться :235:

Тебе неслыханно повезло, у меня сегодня день открытых дверей для виртуальевх неадекватов
Или ты это почувствовала, и залетела на огонёк?

Nezabudka03
03-07-2016, 02:09 AM
Тебе неслыханно повезло, у меня сегодня день открытых дверей для виртуальевх неадекватов
Или ты это почувствовала, и залетела на огонёк?

пакажи всему форуму то
что ты показывала аффгусту в личке?

или слабо?

Yurcha
03-07-2016, 02:11 AM
пакажи всему форуму то

или слабо?

я с аффгустусом в личках не общалась, и уж тем более ему там ничего не показывала

Yurcha
03-07-2016, 02:13 AM
Все 12:12, ваше время истекло...вы снова превращайтесь в белый шум

nat123
03-07-2016, 02:14 AM
Я адвокатам советы не даю, и у них советов тоже не прошу.ттт

так не как адвокату....просто как бабе. Остров? ты детей будешь рожать?

Nezabudka03
03-07-2016, 02:15 AM
я с аффгустусом в личках не общалась, и уж тем более ему там ничего не показывала

)))))

на других форумах есть твоя *******
та самая, которую ты никому не посылала в личках ... вместе с рожей

слип тайт

Yurcha
03-07-2016, 02:15 AM

Она - женщина, я к ней как к бабе не могу

nat123
03-07-2016, 02:16 AM

ок, как к человеку женскова пола

Nezabudka03
03-07-2016, 02:17 AM

опущенная женщина
Юрик не смог
Аффгуст не смог
никто не смог

а я опустила на уровень общественного туалета

тьху!

Yurcha
03-07-2016, 02:18 AM
ок, как к человеку женскова пола

Не могу, Натусь. У меня чувство субординации хорошо развито

nat123
03-07-2016, 02:20 AM
Не могу, Натусь. У меня чувство субординации хорошо развито

да ладнаааааа, ты токо што мне без всякой субординации задавала мерские вопросы. А Острову хороший вопрос задать стесняешься....Кстати, хотела тебя спросить, Юрча, а ты мужу изменяла?

Nezabudka03
03-07-2016, 02:20 AM
Не захлебнись золотым дождем
ты сегодня себя проявила
ни дать ни фзять

Yurcha
03-07-2016, 02:21 AM
да ладнаааааа, ты токо што мне без всякой субординации задавала мерские вопросы. А Острову хороший вопрос задать стесняешься....Кстати, хотела тебя спросить, Юрча, а ты мужу изменяла?

Тебе можно. Нет, не изменяла.

Nezabudka03
03-07-2016, 02:23 AM

иди на калени перед Сиамкай падай

nat123
03-07-2016, 02:24 AM

нет и мне нельзя.....ибо ответка она вед не за горами. А с тетками сексовала?

Yurcha
03-07-2016, 02:26 AM

Я сама решаю с кем можно, а с кем нет. Нет, не сексовала.

Nezabudka03
03-07-2016, 02:27 AM

она нискем не сексует
видиш во всем подвох исчет и подружек по нищастью

nat123
03-07-2016, 02:28 AM
Я сама решаю с кем можно, а с кем нет. Нет, не сексовала.

нет, не решаешь.....тоись ты конечно можешь их задавать....но в жопе. Юрча, а почему кстати нельзя Острову вопросы задавать про детей?

Serge7
03-07-2016, 02:29 AM
иди на калени перед Сиамкай падай Я не понимаю твоего поведения здесь, пантера. Unless, you are always under influence>?? :217:

nat123
03-07-2016, 02:29 AM
она нискем не сексует
видиш во всем подвох исчет и подружек по нищастью

замужем секс скучный

Nezabudka03
03-07-2016, 02:30 AM
аставь ие
не видиш ? овца не в то стадо попала

Рэдрик
03-07-2016, 02:30 AM

пакажи всему форуму то

или слабо?

a чё сразу Август то?? :239:

Yurcha
03-07-2016, 02:31 AM
нет, не решаешь.....тоись ты конечно можешь их задавать....но в жопе. Юрча, а почему кстати нельзя Острову вопросы задавать про детей?

Ну а я сейчас где? Форум - это и есть жопа.

Потому что Остров не задаёт вопросы личного характера другим, она ведёт себя всегда достойно.

Nezabudka03
03-07-2016, 02:31 AM
замужем секс скучный

думаеш поетому крышей поехала ?

nat123
03-07-2016, 02:33 AM
Ну а я сейчас где? Форум - это и есть жопа.

Потому что Остров не задаёт вопросы личного характера другим, она ведёт себя всегда достойно.

да ладнааааааа, ни ты ни Остров не ведете себя достойно, это жы факт.....:111:

Nezabudka03
03-07-2016, 02:33 AM

ты аффгуст 02
я аффгуст 03

а оно - кто бы до дурки довез
бредит, не видишь?

nat123
03-07-2016, 02:34 AM
думаеш поетому крышей поехала ?

никто не поехал.....но желание сраццо у баб, часто из-за етова

Nezabudka03
03-07-2016, 02:34 AM
да ладнааааааа, ни ты ни Остров не ведете себя достойно, это жы факт.....:111:

поспорю
Остров всегда себя ведет достойно
и ты стала тоже

Serge7
03-07-2016, 02:35 AM
ты аффгуст 02
я аффгуст 03

а оно - кто бы до дурки довез
бредит, не видишь? А Я то думаю, чего это убогое животное меня так ненавидит!)) Ну спасибо, пояснила! :111: :197:

nat123
03-07-2016, 02:36 AM
поспорю
Остров всегда себя ведет достойно
и ты стала тоже

ой нет, я не леди......Я веду в зависимости от настра. Остров желчная баба, одна работа на уме.

Yurcha
03-07-2016, 02:37 AM

Август, сиамка, пантерка - триумвират.

nat123
03-07-2016, 02:39 AM

хорошо всем кости мыть. да жы? а ведь меж тем мне надо собираццо.....балин, лень-то кокоя

Рэдрик
03-07-2016, 02:41 AM

это своего рода трисам?
я согласный

nat123
03-07-2016, 02:43 AM
вообще я вот че сказать хочу.....нет в вас деффки юмора, относительна себя. Вот эт действительна грустна. Одни про идеальные семьи, другие про идеальные работы. Чеб не дай боже никто не че не ляпнул и не написал, че у ково-то что не дай бох, не так. Всё так лакировано скушна....а так в жизни не бывает. Короче, вы просто нудныы тут осталис

Yurcha
03-07-2016, 02:47 AM
А Я то думаю, чего это убогое животное меня так ненавидит!)) Ну спасибо, пояснила! :111: :197:

Че это ненавижу? Наоборот, общаясь с тобой я вспоминаю Родину, хоть кричу уродина...

Odinokiy_Ostrov
03-07-2016, 02:48 AM

Ты о своих не заботишься, так о моих решила?

Yurcha
03-07-2016, 02:49 AM
это своего рода трисам?
я согласный

Ну тебя ж просили позвонить, звони

Рэдрик
03-07-2016, 02:49 AM
Че это ненавижу? Наоборот, общаясь с тобой я вспоминаю Родину, хоть кричу уродина...
зачем откликаетесь?!
может он какое другое убогое животное имел ввиду?

nat123
03-07-2016, 02:50 AM
Ты о своих не заботишься, так о моих решила?

о моих родители сами заботятся.....Не хотим говорят ни с кем жить, хотим говорят сами жыть в универовской общаге. а че? у тебя свои дети народились?

Odinokiy_Ostrov
03-07-2016, 02:50 AM
замужем секс скучный

Когда ищешь мужа не по размеру кошелька, можно выбирать так, чтобы секс бы не скучный.

Yurcha
03-07-2016, 02:52 AM
Когда ищешь мужа не по размеру кошелька, можно выбирать так, чтобы секс бы не скучный.

Тут многие мужей ищут, но никак не найдут.

nat123

еслиба......всегда вот половой вопрос мешал мне. Ех, щас конешна жалею страшно, но поздна уже. Остров, это ты девочкам молодым рассказывай....любой семейный секс после 5 лет скукота, любой, рутина"с

Serge7
Че это ненавижу? Наоборот, общаясь с тобой я вспоминаю Родину, хоть кричу уродина... Юрча - ты не Eврейка. И ты даже не с Урала! :237: :111: :111:

nat123
03-07-2016, 02:53 AM
Тут многие мужей ищут, но никак не найдут.

тут многие нашли вроде

Odinokiy_Ostrov
03-07-2016, 02:53 AM
о моих родители сами заботятся.....Не хотим говорят ни с кем жить, хотим говорят сами жыть в универовской общаге. а че. у тебя свои дети народились?

У твоих детей есть другие родители? :120:
Нет, свои не народились. Но если что, тебе первой скажу, разумеется. Как самогу близкому человеку. :111:

nat123
03-07-2016, 02:55 AM
У твоих детей есть другие родители? :120:
Нет, свои не народились. Но если что, тебе первой скажу, разумеется. Как самогу близкому человеку. :111:

у моево внука есть свои родители, без родителей он ба не родился нет.......А че не рожаешь? рано еще? надо бизнес поднять укрепить, да?

Yurcha
03-07-2016, 02:56 AM
зачем откликаетесь?!
может он какое другое убогое животное имел ввиду?

Вас, что-ли? Вроде все остальные из присутствующих сейчас его любят

Nezabudka03
03-07-2016, 02:56 AM
Ну тебя ж просили позвонить, звони

низавидуй
тебе и позвонить некому
бедняшка

Yurcha
03-07-2016, 02:57 AM
еслиба......всегда вот половой вопрос мешал мне. Ех, щас конешна жалею страшно, но поздна уже. Остров, это ты девочкам молодым рассказывай....любой семейный секс после 5 лет скукота, любой, рутина"с

Вот дочке своей это и расскажи

Nezabudka03
03-07-2016, 02:58 AM
А Я то думаю, чего это убогое животное меня так ненавидит!)) Ну спасибо, пояснила! :111: :197:

вот ты некрасиво сичас
Я животных люблю
даже иногда ем

Odinokiy_Ostrov
03-07-2016, 02:59 AM
у моево внука есть свои родители, без родителей он ба не родился нет.......
Это грустно. Children having children.

А че не рожаешь? рано еще? надо бизнес поднять укрепить, да?

Не рожаю потому, что не надо. Ещё вопросы?

nat123
03-07-2016, 02:59 AM
Вот дочке своей это и расскажи

неа...., не расскажу.....Ей же не 40 лет

Odinokiy_Ostrov
03-07-2016, 03:00 AM

Мне тоже не 40, но мне ты, тем не менее, это рассказываешь. :111:

nat123
03-07-2016, 03:00 AM
Это грустно. Children having children.

Не рожаю потому, что не надо. Ещё вопросы?

Грустно када старые люди уже, а детей нет......А када молодые рожают, это хорошо. Молодые родители бодрые, весёлые, аха, аха
Правильно и не рожай, нафик тебе дети, у тебя работа есть и светлые идеалы феминизма

Nezabudka03
03-07-2016, 03:01 AM
а каму сорак?
юрче лет 60

nat123
03-07-2016, 03:02 AM
Мне тоже не 40, но мне ты, тем не менее, это рассказываешь. :111:

мужику твоему уже за 40.....а мож собачку, котика заведете? я помню, ты ево на 10 лет младши

Odinokiy_Ostrov
03-07-2016, 03:02 AM
Грустно када старые люди уже, а детей нет......А када молодые рожают, это хорошо. Молодые родители бодрые, весёлые, аха, аха
Правильно и не рожай, нафик тебе дети, у тебя работа есть и светлые идеалы феминизма

Ой, я так рада, что ты одобряешь моё решение. Я волновалась, даже не знала, как тебе сказать.

Serge7
03-07-2016, 03:03 AM
вот ты некрасиво сичас
Я животных люблю
даже иногда емРебят, я не хочу учавствовать в вашей Фрисковской мишпухе. Честно ! Просто противно. Так что - "адиос камарадос"! :111: :197:

nat123
03-07-2016, 03:04 AM
Ой, я так рада, что ты одобряешь моё решение. Я волновалась, даже не знала, как тебе сказать.

да нифига ты не волновалас....Я просто сознаю, че бью тебя щас в больное место, но это ты заслужила

Рэдрик
03-07-2016, 03:06 AM
Вас, что-ли? Вроде все остальные из присутствующих сейчас его любят

важно не это, играет роль лишь то, что он сам по этому поводу думает
а это предсказать невозможно

Nezabudka03
03-07-2016, 03:06 AM
вот я сийчас тоже не пойму
Остров умна а ната мудра
все индивидуальны посвоему

Nezabudka03
03-07-2016, 03:07 AM

она тебе с такой болью
мол ее никто не любит а ты даже не пожалел

Odinokiy_Ostrov
03-07-2016, 03:08 AM
да нифига ты не волновалас....Я просто сознаю, че бью тебя щас в больное место, но это ты заслужила

Почему больное то? Это для тебя дети - больное место, по известным причинам. А для меня нет. Но хотелось, да? В больное место? Бедная, не тужься так.

nat123
03-07-2016, 03:10 AM
Почему больное то? Это для тебя дети - больное место, по известным причинам. А для меня нет. Но хотелось, да? В больное место? Бедная, не тужься так.

тфу, тфу, тфу....у меня дети и внук очень здоровенькие. Почему у тебя больное? да потому чта какую ба карьеру тётка ба не сделала, без детей она не тётка, профи, полноценный человек, коллега....но не тётка. а ты ничего об этом не знаешь и вряд ли узнаешь, поэтому и больное

Odinokiy_Ostrov
03-07-2016, 03:13 AM
тфу, тфу, тфу....у меня дети и внук очень здоровенькие. Почему у тебя больное? да потому чта какую ба карьеру тётка ба не сделала, без детей она не тётка, профи, полноценный человек, коллега....но не тётка. а ты ничего об этом не знаешь и вряд ли узнаешь, поэтому и больное

А я, Нат, не тётка. И не баба. Я зненщина. Женщины бывают и с детьми и без детей. Но тебе, тётке, этого не понять. Тебе понятные только основные инстинкты.

Yurcha
03-07-2016, 03:14 AM

Биполярное течение - сегодня он любит, завтра ненавидит...а вот мыслительный процесс я за все годы не наблюдала. Но я редко его читаю, так что могла пропустить

nat123
03-07-2016, 03:16 AM
А я, Нат, не тётка. И не баба. Я зненщина. Женщины бывают и с детьми и без детей. Но тебе, тётке, этого не понять. Тебе понятные только основные инстинкты.

да хоть как называй.....не вопрос. ЖЕНЩИНОЙ тётка становится с детьми.....другого пути нет.Кстати да, никакой феминизм, работа и заботы не могут подавить во мне инстинктов, че есть то есть. Но на духовную дамочку ты тож не тянешь, так чта:111:

Yurcha
03-07-2016, 03:17 AM

Всему своё время. У полноценной женщины, сначало своё детство, юность, профессиональное становление, потом свои дети. А когда нищета плодит нищету -- это гетто.

nat123
03-07-2016, 03:19 AM
Всему своё время. У полноценной женщины, сначало своё детство, юность, профессиональное становление, потом свои дети. А когда нищета плодит нищету -- это гетто.

а када бабки есть, карьера есть, а детей нет и уже 40 лет, это как называется?

Yurcha
03-07-2016, 03:22 AM

Гораздо хуже когда в 40 лет ни бабок ни карьеры ни детей

Serge7
03-07-2016, 03:23 AM
Всему своё время. У полноценной женщины, сначало своё детство, юность, профессиональное становление, потом свои дети. А когда нищета плодит нищету -- это гетто. Юрча, ты глубоко бессовестный человек. Ты сейчас наезжаешь на своих, прекрасно зная, что Ната - на половину еврейка! Ну и ну! Как не стыдно то! "Гетто!" Совести у тебя нет!

nat123
03-07-2016, 03:28 AM
Гораздо хуже когда в 40 лет ни бабок ни карьеры ни детей

эт да....поетому полтора года осталось универ закончить....внучик здоровенький. Молодые, че енергии много, всё успевают

Yurcha
03-07-2016, 03:29 AM
эт да....поетому полтора года осталось универ закончить....внучик здоровенький. Молодые, че енергии много, всё успевают

Молодцы, хорошо, что хоть дед рядом. Есть на кого положиться.

nat123
03-07-2016, 03:33 AM
Молодцы, хорошо, что хоть дед рядом. Есть на кого положиться.

зачем? они отдельно живут, сами подрабатывают....Не надо мне счас лепить из них образ брошенных сироток. Они здоровые, молодые и веселые люди. У них всё хорошо, дай бох каждому. Будете мне еще ахинею тут собирать в лоб прелитит, помните об етом

Yurcha
03-07-2016, 03:38 AM
зачем? они отдельно живут, сами подрабатывают....Не надо мне счас лепить из них образ брошенных сироток. Они здоровые, молодые и веселые люди. У них всё хорошо, дай бох каждому. Будете мне еще ахинею тут собирать в лоб прелитит, помните об етом

И подрабатывают, и учиться и ребёнка воспитывают и живут в общаге?
Я думала в Америке в общаге только первокурсники живут. Потом все квартиры снимали с руммейтаии, это дешевле м комфортней

Nezabudka03
03-07-2016, 03:42 AM
Эту наркотичку еще кто-то слушает?

Юрча, иди спи

nat123
03-07-2016, 03:44 AM
И подрабатывают, и учиться и ребёнка воспитывают и живут в общаге?
Я думала в Америке в общаге только первокурсники живут. Потом все квартиры снимали с руммейтаии, это дешевле м комфортней

нееееееет, я решительна пошла в душ и джинсы напяливать.....Кстати, из смешнова.....После тово как кореец купил все перцы и рисы че, говорит, Наталия Пантелемоновна, был ли у вас каданить секс с инвалидом? я говорю, да вроде нет....Счас будет, скозал кореец. Я к чему, бабы вы злобные как жабы, отчего это не знаю я. Но вы какнить отходите от этова, а то ваша злость сожрет вас изнутри

Нафига им румейты если у них семья

Nezabudka03
03-07-2016, 03:49 AM
нееееееет, я решительна пошла в душ и джинсы напяливать.....Кстати, из смешнова.....После тово как кореец купил все перцы и рисы че, говорит, Наталия Пантелемоновна, был ли у вас каданить секс с инвалидом? я говорю, да вроде нет....Счас будет, скозал кореец. Я к чему, бабы вы злобные как жабы, отчего это не знаю я. Но вы какнить отходите от этова, а то ваша злость сожрет вас изнутри

Наташка!

че ты ведесси? умная же бабо?

Yurcha
03-07-2016, 03:52 AM

Наточка, в Америке семьи в общагах не живут. Общаги намного дороже квартир. Там живут студенты, первый год, они там обязаны жить. Freshments must live on campus.
Так что в следущий раз, заливай свои сказки кому-то другому. Все, я спать, спокойной ночи)

Nezabudka03
03-07-2016, 04:00 AM
авечка
нет, афца
такой дурынды я не видала
ты еврейская чтоле?

Nezabudka03
03-07-2016, 04:05 AM
М-да...
Пока никому, кроме Острова не удалось преткнуть прения ))

nat123
03-07-2016, 04:37 AM
Наточка, в Америке семьи в общагах не живут. Общаги намного дороже квартир. Там живут студенты, первый год, они там обязаны жить. Freshments must live on campus.
Так что в следущий раз, заливай свои сказки кому-то другому. Все, я спать, спокойной ночи)

Юрчечка.....живут, особенно с детьми. ты получше узнай, вдруг твоим детям пригодиццо. Кстати дочь мерикана тоже жила в общаге всё время пока училась, квартиру не снимала. Я знаю сколько это стоит. А у меня зять каждое лето в национальной гвардии, ему армия оплачивает общежитие. Так чта если в след раз, тебе захочется написать, что я вру, ты просто спроси сначала:111:
88419

Nezabudka03
03-07-2016, 05:22 AM
ты прасти ие оцтавшую

и никагда больше не слушай

Nezabudka03
03-07-2016, 05:26 AM
но я помню:

велла
август
пантерка

https://www.youtube.com/watch?v=A-qRH1yuqXc

Nezabudka03
03-07-2016, 05:28 AM
Унижение... пффф...

Веселый Роджер в небе... подсказка

https://www.youtube.com/watch?v=A-qRH1yuqXc

Nezabudka03
03-07-2016, 05:32 AM
Редрик, иди ко мне?

у ног

OLYA-OLYA
03-07-2016, 09:26 AM

Человек живет для себя и ей так комфортно...

Izolda
03-07-2016, 09:53 AM

а что- бедным рожать нельзя?

Izolda
03-07-2016, 09:54 AM
Юрча, ты глубоко бессовестный человек. Ты сейчас наезжаешь на своих, прекрасно зная, что Ната - на половину еврейка! Ну и ну! Как не стыдно то! "Гетто!" Совести у тебя нет!

при чём тут национальность?

Odinokiy_Ostrov
03-07-2016, 11:10 AM
да хоть как называй.....не вопрос. ЖЕНЩИНОЙ тётка становится с детьми.....другого пути нет.

Йе не согласна. Ты же не стала. Как была тёткой, так и осталась. А, кстати, чтобы стать женщиной нужно только родит или вырастить до конца тоже? А то, получается, с этой точки зрнеия ты тоже на женщину не тянешь.

nat123
03-07-2016, 11:12 AM
Йе не согласна. Ты же не стала. Как была тёткой, так и осталась. А, кстати, чтобы стать женщиной нужно только родит или вырастить до конца тоже? А то, получается, с этой точки зрнеия ты тоже на женщину не тянешь.

вырастила, не переживай, не твоя печаль.....Йето ты всё в девочках до сороковника, старая девочка, такое тож бывает....Релакси Остров, дыши глубжи

Odinokiy_Ostrov
03-07-2016, 11:12 AM
а что- бедным рожать нельзя?

Если могут сами содержать ребёнка - пусть рожают, сколько хотят, конечно.

Odinokiy_Ostrov
03-07-2016, 11:14 AM
вырастила, не переживай, не твоя печаль.....Йето всё в девочках до сороковника, старая девочка, такое тож бывает....Релакси Остров, дыши глубжи

А, ну да, по Скайпу же тоже можно растить.

Yurcha
03-07-2016, 11:14 AM
Если могут сами содержать ребёнка - пусть рожают, сколько хотят, конечно.

Они и так рожают, государство их не бросит. Восьмая программа, велфер...

Odinokiy_Ostrov
03-07-2016, 11:16 AM
Они и так рожают, государство их не бросит. Восьмая программа, велфер...

Рожают конечно. Дурацкое дело не хитрое. Я говорю, что не нужно бы, по идее, тем, кто не может ребёнка содержать.

Yurcha
03-07-2016, 11:16 AM
Юрчечка.....живут, особенно с детьми. ты получше узнай, вдруг твоим детям пригодиццо. Кстати дочь мерикана тоже жила в общаге всё время пока училась, квартиру не снимала. Я знаю сколько это стоит. А у меня зять каждое лето в национальной гвардии, ему армия оплачивает общежитие. Так чта если в след раз, тебе захочется написать, что я вру, ты просто спроси сначала:111:
88419

В национальной гвардии подрабатывает или учится?

P.S. Интеллигентный мальчик, не какая-то уайт треш в татуировках

Yurcha
03-07-2016, 11:17 AM
Рожают конечно. Дурацкое дело не хитрое. Я говорю, что не нужно бы, по идее, тем, кто не может ребёнка содержать.

Ну че, сразу, дурацкое. Инстинкт.

nat123
03-07-2016, 11:18 AM
В национальной гвардии подрабатывает или учится?

П.С. Интеллигентный мальчик, не какая-то уайт треш в татуировках

В смысле подрабатывает? учится зимой, летом в универе. Счас в родной город на 2 месяца полицейским отправили....И вообще, он комендант общаги...положительный сильна да.

nat123
03-07-2016, 11:19 AM

красивые дети по любви рождaются

Izolda
03-07-2016, 11:21 AM

ну конечно, гораздо лучше умственно отсталых рожать и нe работать, как некоторые делают. Что-то вы о таких молчите.

Yurcha
03-07-2016, 11:21 AM
красивые дети по любви рождaются

Свой ребёнок всегда самым красивым кажется

Odinokiy_Ostrov
03-07-2016, 11:23 AM
ну конечно, гораздо лучше умственно отсталых рожать и не работать, как некоторые делают. Что-то вы о таких молчите.

Нет, совсем не лучше. Но я за свободу выбора, если люди могут сами оплатить последстия своего выбора.

Izolda
03-07-2016, 11:23 AM

не знаю, глаза-то есть у мамаш.

nat123
03-07-2016, 11:31 AM

для меня красивши их нет, да

88422

Yurcha
03-07-2016, 11:34 AM

88422

Симпатичная девочка.

Kapitula
В смысле подрабатывает? учится зимой, летом в универе. Счас в родной город на 2 месяца полицейским отправили....И вообще, он комендант общаги...положительный сильна да.

летом он в гвардии только что был, ты что-то сбиваешься

Izolda

88422

такие все хорошенькие:)

nat123
03-07-2016, 11:41 AM

ничего не сбиваюсь, летом был да, 2 месяца....куда знаешь армия пошлёт , туда и почапает...У них все три брата такие, универ и армия. Два старших брата в Вашингтоне

цыпачки маи

88423

nat123
03-07-2016, 11:42 AM

тфу, летом в гвардии....ну вас, дом-2 начался

Kapitula
03-07-2016, 11:43 AM
а. ну ты меня не путай, а то то универ то гвардия.

Izolda
ничего не сбиваюсь, летом был да, 2 месяца....куда знаешь армия пошлёт , туда и почапает...У них все три брата такие, универ и армия. Два старших брата в Вашингтоне

цыпачки маи

88423

хороший мальчик.

nat123
а. ну ты меня не путай, а то то универ то гвардия.

да, гвардия....ему армия универ оплачивает

nat123
03-07-2016, 11:47 AM
хороший мальчик.

хорошии, хорошии....всё убежала

88424

Yurcha
03-07-2016, 11:55 AM
хороший мальчик.

А мне Натына дочка нравится. Изящная как статуэточка. Из неё балерина бы хорошая получилась.

Izolda
03-07-2016, 11:56 AM
А мне Натына дочка нравится. Изящная как статуэточка. Из неё балерина бы хорошая получилась.

да, хорошенькая она.

Yurcha
03-07-2016, 11:57 AM
да, хорошенькая она.

В папу, наверное.

Izolda
03-07-2016, 12:03 PM
В папу, наверное.

ой, да ладно тебе.. Ната тоже ничего.
тётки, ну почему вы такие злыдни?

Yurcha
03-07-2016, 12:06 PM
ой, да ладно тебе.. Ната тоже ничего.
тётки, ну почему вы такие злыдни?

Ната очень даже ничего, но она крупная женщина /как и я/.
У нас с ней еврейские гены налицо. А дочка её на азиатку больше похожа.
Че сразу, злые?!

Izolda
03-07-2016, 12:15 PM
Ната очень даже ничего, но она крупная женщина /как и я/.
У нас с ней еврейские гены налицо. А дочка её на азиатку больше похожа.
Че сразу, злые?!

да злые тётки, завистливые..

Kapitula
03-07-2016, 12:16 PM
не злые, а крупные.
нате-то чего завидовать.

Yurcha
03-07-2016, 12:17 PM
не злые, а крупные.
нате-то чего завидовать?

Хороший вопрос

Yurcha
03-07-2016, 12:18 PM
да злые тётки, завистливые..

Злая тетка у тебя в трусах

Izolda
03-07-2016, 12:32 PM
Злая тетка у тебя в трусах

фу, Юрча...
ты же интеллигент..

Yurcha
03-07-2016, 12:49 PM
фу, Юрча...
ты же интеллигент..

Интеллигент у меня в трусах.

Odinokiy_Ostrov
03-07-2016, 12:51 PM

Из многих, кто в подростковом возрасте родил, могло бы много хорошего получиться, но [teen pregnancy gets in the way of a lot of things].

Izolda
03-07-2016, 12:52 PM
Из многих, кто в подростковом возрасте родил, могло бы много хорошего получиться, но [teen pregnancy gets in the way of a lot of things].

остров, а это твоё дело? Ребёнок не твой, так что- помолчи, пожалуйста.

Odinokiy_Ostrov
03-07-2016, 12:55 PM
остров, а это твоё дело? Ребёнок не твой, так что- помолчи, пожалуйста.

Я тебе мешаю? Не читай. Помолчать можешь говорить кому-нибудь другому.

Yurcha
03-07-2016, 01:03 PM

Мне бы не хотелось продолжать вести беседу о Натиной дочке. Она, судя по всему, хорошая девушка и не виновата, что её мамаша тащит на форум фотки семьи, чтобы убедить виртуальный мир в том что она успешна и востребована.

По теме: не думаю, что беременность у подростков мешает их жизненным планам. Как правило, там никаких планов нет. Это только в фильме " Москва слезам не верит" все выглядит романтично

Izold
03-07-2016, 01:08 PM
никому подростковая беременность не мешает - к сорокапяти можно уже правнуков иметь! даёшь!

Odinokiy_Ostrov
03-07-2016, 01:08 PM
Мне бы не хотелось продолжать вести беседу о Натиной дочке. Она, судя по всему, хорошая девушка и не виновата, что её мамаша тащит на форум фотки семьи, чтобы убедить виртуальный мир в том что она успешна и востребована.

По теме: не думаю, что беременность у подростков мешает их жизненным планам. Как правило, там никаких планов нет. Это только в фильме " Москва слезам не верит" все выглядит романтично

Планы могли бы быть. А так, конечно потом уже никаких планов нет. У некоторых потом всё получается, но это исключение из правил.

Odinokiy_Ostrov
03-07-2016, 01:09 PM
никому подростковая беременность не мешает - к сорокапяти можно уже правнуков иметь! даёшь!

Можно! И всем жить в одном трейлер-парке! Одной большой счастливой семьёй!

Kapitula
03-07-2016, 01:12 PM
детей никогда не рано, и никогда не поздно :130:

Yurcha
03-07-2016, 01:12 PM
Планы могли бы быть. А так, конечно потом уже никаких планов нет. У некоторых потом всё получается, но это исключение из правил.

Планы, обычно, есть у детей в образование и воспитание которых родители вкладывают время и деньги. На балет девочек отводят в 5 лет, а не 15.

Odinokiy_Ostrov
03-07-2016, 01:14 PM
Планы, обычно, есть у детей в образование и воспитание которых родители вкладывают время и деньги. На балет девочек отводят в 5 лет, а не 15.

А, ну если мы конкретно о балете, то, да, там начинают в детстве.

Yurcha
03-07-2016, 01:16 PM
А, ну если мы конкретно о балете, то, да, там начинают в детстве.

Все начинают в детстве. В детстве закладывается фундамент.

Odinokiy_Ostrov
03-07-2016, 01:18 PM
Все начинают в детстве. В детстве закладывается фундамент.

Те, в кого закладывается фундамент, обычно не рожают в подростковом возрасте. Бывают исключения, конечно. Можно закладывать сколько угодно...

Serge7
03-07-2016, 01:19 PM
диагнас у себя в печени исчи
или в нестоянии твоево мужика
ни баба ты, Юрча:111:

Yurcha
03-07-2016, 01:20 PM
детей никогда не рано, и никогда не поздно :130:

Мне бы хотелось, чтобы мои дети сначала подучили образование, пожили для себя, а потом уже семьей обзаводились. Двадцать ++ самые прекрасные годы в жизни - студенческая жизнь, романтика, путешествия, поиск себя. Бывает, конечно, что встретил любовь всей своей жизни в 18. Но это скорее исключение. Семью строить надо под 30. /imho/

Yurcha
03-07-2016, 01:21 PM
Те, в кого закладывается фундамент, обычно не рожают в подростковом возрасте. Бывают исключения, конечно. Можно закладывать сколько угодно...

Вот и я о том же)

nat123
03-07-2016, 01:21 PM
А, ну да, по Скайпу же тоже можно растить.

рот закрой....еще какая-то zhelchnaya баба без детей мне будет рассказывать кого и как росить....своих роди. Я говорю - твой яд отравит тебя же, не поперхнись

nat123
03-07-2016, 01:23 PM

Вы случайно крышей не поехали? я совершенно никого не собираюсь убеждать. Откуда вы взяли подростков интересно? моей дочери 22 года....с ума уже совсем сьехали

Izolda
03-07-2016, 01:23 PM
Я тебе мешаю? Не читай. Помолчать можешь говорить кому-нибудь другому.

а, ну да.. морали тебя не научили.. Значит тебе не понять.

Yurcha
03-07-2016, 01:25 PM
Вы случайно крышей не поехали? я совершенно никого не собираюсь убеждать. Откуда вы взяли подростков интересно? моей дочери 22 года....с ума уже совсем сьехали

Я уточнила, что речь идёт не о твоей дочери сейчас.

А на твой счёт у меня сложилось определенное мнение, на которое я имею полное право.

Odinokiy_Ostrov
рот закрой....еще какая-то желчная баба без детей мне будет рассказывать кого и как росить....своих роди. Я говорю - твой яд отравит тебя же, не поперхнись

Мой яд? Я с тобой корректно общаюсь, да и не только с тобой. А ты уже прямо не знаешь как меня обозвать. Ты считаешь, что "баба без детей" - это обидное обзывательство? Если честно, да, слово "баба" мне не нравится. А вот "без детей" - это должно быть обидно, да? Это факт, Ната. Это мой выбор. Это правильное решение для моей семьи. Если бы мне хотелось по-другому, я бы сделала другой выбор.

nat123
Мне бы хотелось, чтобы мои дети сначала подучили образование, пожили для себя, а потом уже семьей обзаводились. Двадцать ++ самые прекрасные годы в жизни - студенческая жизнь, романтика, путешествия, поиск себя. Бывает, конечно, что встретил любовь всей своей жизни в 18. Но это скорее исключение. Семью строить надо под 30. /имхо/
Под 40 как Остров, а к 50 уже и детей родить.....

Izolda
03-07-2016, 01:26 PM
подростковый возраст- понятие растяжимое. Родила в 19, и прекрасно, это же не 13.
Вам просто всем не понять, местечковые вы мои...

Yurcha
03-07-2016, 01:26 PM
Под 40 как Остров, а к 50 уже и детей родить.....

Под 40 - поздно, я об этом писала в другой теме. Бабский век короткий, надо все успеть во время

Yurcha
03-07-2016, 01:28 PM
подростковый возраст- понятие растяжимое. Родила в 19, и прекрасно, это же не 13.
Вам просто всем не понять, местечковые вы мои...

Это в советском союзе родила в 19 а развелась до 30 - прекрасно. У меня таких примеров масса, 90% одноклассниц.

Kadet
03-07-2016, 01:28 PM
А в каком возрасте рожают? Ну те, в кого фундамент заложили... И попутный вопрос - а в вас фундамент заложили?

nat123
03-07-2016, 01:29 PM
Мой яд? Я с тобой корректно общаюсь, да и не только с тобой. А ты уже прямо не знаешь как меня обозвать. Ты считаешь, что "баба без детей" - это обидное обзывательство? Если честно, да, слово "баба" мне не нравится. А вот "без детей" - это должно быть обидно, да? Это факт, Ната. Это мой выбор. Это правильное решение для моей семьи. Если бы мне хотелось по-другому, я бы сделала другой выбор.

Корректно? написав, что от меня пахнет селедкой? корректно, когда писала, что всё что я способна подтирать жопы стариков? корректно? Факт....Ты не можешь сделать другой выбор. Вот ето факт. И что ты хабалка, не смотря на универ, тоже факт. Я помню и другие твои высказывания....и фотки не уберу и доказывать ничего не собираюсь. Я говорю, ты подавишься своей злостью

Izolda
Это в советском союзе родила в 19 а развелась в 30 - прекрасно. У меня таких примеров масса, 90% одноклассниц.

я не про развод, а про родить в подростковом возрасте.
не ваше это дело обсуждать чужих детей.

nat123
Это в советском союзе родила в 19 а развелась до 30 - прекрасно. У меня таких примеров масса, 90% одноклассниц.

пошли вы в жопу со своими примерами

nat123
03-07-2016, 01:30 PM

20 лет подростки....ну ну.....

nat123
03-07-2016, 01:32 PM
Я уточнила, что речь идёт не о твоей дочери сейчас.

А на твой счёт у меня сложилось определенное мнение, на которое я имею полное право.

И я имею полное право дать по мордам, за высказывание мнения обо мне

Izolda
20 лет подростки....ну ну.....

ну они там волнуются- ахх, подростки..
зависть. Детки хорошие, пусть женятся.

Yurcha

Изя, я уже тебе говорила, что твоё дело обсуждать Путина и чернозём. Но ты ж не вняла моему совету. Вот и я к твоему не прислушаюсь

Yurcha
03-07-2016, 01:33 PM

Естественно, попробуй

Izolda
03-07-2016, 01:34 PM
Изя, я уже тебе говорила, что твоё дело обсуждать Путина и чернозём. Но ты ж не вняла моему совету. Вот и я к твоему не прислушаюсь

юрча, ты как баба с привоза. Не в тему. Обсуждать чужих детей- низко. поняла? если бы ты поняла, ты бы не писала тут.
Это не ваше дело. Точка.

nat123
03-07-2016, 01:34 PM

тут каждый за 10 лет что-то написал.....но кидаться и обмусоливать подробности, как свора йето фу. Но йето ваш выбор.

Izolda
03-07-2016, 01:35 PM
тётки от зависти бесятся...

nat123
03-07-2016, 01:35 PM
Естественно, попробуй

нет...опускаться на ваш уровень не имею желания. Есть такое понятие как "достоинство".

nat123
03-07-2016, 01:36 PM
тётки от зависти бесятся...

от дурости

Yurcha
03-07-2016, 01:36 PM
юрча, ты как баба с привоза. Не в тему. Обсуждать чужих детей- низко. поняла? если бы ты поняла, ты бы не писала тут.
Это не ваше дело. Точка.

Низко обсуждать Путина, я это не делаю. А детей - не низко. Это наше будущее, это самое светлое что у нас есть.

Odinokiy_Ostrov
03-07-2016, 01:37 PM
Корректно? написав, что от меня пахнет селедкой? корректно, когда писала, что всё что я способна подтирать жопы стариков? корректно? Факт....Ты не можешь сделать другой выбор. Вот ето факт. И что ты хабалка, не смотря на универ, тоже факт. Я помню и другие твои высказывания....и фотки не уберу и доказывать ничего не собираюсь. Я говорю, ты подавишься своей злостью

Тебя кто-то попросил убрать фотки? :120: Я считаю, что глупо и некорректо ставить чьи-то фотки, кроме своих, на публичный форум, но это твоё дело.

Izolda
03-07-2016, 01:38 PM
Низко обсуждать Путина, я это не делаю. А детей - не низко. Это наше будущее, это самое светлое что у нас есть.

перестань. Ты мать, и я знаю, что хорошая. так что, слушай меня.

ладно, осторв- ей не понять, детей нет, но ты.. стыдно.

nat123
03-07-2016, 01:38 PM
Тебя кто-то попросил убрать фотки? :120: Я считаю, что глупо и некорректо ставить чьи-то фотки, кроме своих, на публичный форум, но это твоё дело.

я ставлю фотки, которые уже опубликованы на фейсбуке.....что ты вообще считаешь, меня мало волнует

Odinokiy_Ostrov
03-07-2016, 01:39 PM

Мы не обсуждаем ничьих детей. Мы обсуждаем подростковую беременность. Если чьи-то дети попадают под эту классификацию, кто в этом виноват? Обсуждающие, да? Логично. А вот Ната считает возможным делать конкретные [assumptions] о моей жизни, и ничего, никто в обморок не падает.

nat123
03-07-2016, 01:40 PM

Когда свои дети , типо светлое. Когда чужие можно по всякому типо.... Ну-ну....карма Юрча странное дело....бумерангом может обернуться

Odinokiy_Ostrov
03-07-2016, 01:40 PM

Ой, бан, скоро бан...:124: